【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674553913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png コマンドの予備を補充するの忘れたので次スレ立てる時にお願いします mm ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png ログボでリンちゃんにありがとう!って言われた
丁寧語のイメージが強いからございますが付かないのちょっと新鮮 ここで良いのかな?
おつおつ
とりあえず1000日ガチャ
普通にガチャやってるとSSRとか全然出ないから5回(普通のガチャ2回未満の値段)で出るとかお得としか思えないのじゃがなぜあれこれ言われてるのじゃろうか
……そしてうちの10連ガチャはなんでジゼルとベアトのRだけアホほど来るのか
一回やるとどっちかが確実にダブってるんだよなー 恒常ほぼコンプしてると5000石の闇鍋ガチャでしかないからよ 今回の外伝キャラかわいかったからついカッとなって回してしまった
60連で助かった 5000石=1/15~1/18天井と思えば
未所持限定率1/10でもあれば割は良いと思うけど
まあガチャだから結局は運よ。ちなわい恒常被りだった ラズ、ソーカ、ユーファと姉が多い
最近は風属性ガチャの顔がラズなっているから追加早う 今日のログボのユーファチケットでSS出たわ。初期キリエだったけど 1000日50連は未所持サンタ鰤が拾えたので満足
ほかは被りばかりだったがいいさ 1000日記念の50連は未所持の浴衣ロゼット
後はSSR2だった クリスタリアのゲームだから関係無いといえばそうだがまぁ関係ある メンテ明けジャストに入ったからか下バナー何もないけどレッチリの広告でも出してる? イベント山の様に重ねるなァ!スキップ使えるが初日がキツいんだよ 椿お姉ちゃんの装備が光で火属性と相性悪い
不具合か? PT内に特定ユニット編成中ってのサブでもいいんだよね? 鰤ジゼルなら欲しいけど最近性欲減退してるから諦めるかな。 ちょ
イベント3つ生えてる!?
今の更だけどそれぞれ20回クリアしないとだから、夕方開始でデイリー当日中なのは勘弁してほしいのじゃが!?
せめて復刻の方は一周ずらすとか無いもんだろうか >>38
これマジで思うわ
社員夜勤させて午前2時〜5時にメンテしろや ブリジット騎乗位中出し2回。ツン成分抜けてイチャイチャしてるのいいぞもっとくれ ブリジットからツンを取ったらクソマズ飯キャラしか残らないじゃないか! >>42
大きなジゼル愛が残るな
ツンがなくなったら別人かと思えるくらい甘々になると思われ 汚部屋属性とかは盛らないでもよかったんじゃないですかね……
と、とりあえず復刻の方のvsイベント消化してたんですけど
開幕の説明で「○×から倒しましょう」とか有ったんですけど
今更だけどこれ、攻撃する対象って選べたりするんです? >>39
日中帯のメンテはどこも似たようなもんだから勘弁してやってくれ
それより年末から課金圧すごいな、お得パックは全部買うとか言ってた電池君いたから運営が絞りにきてるのか 特定ユニット編成ってテキストだけならはサブでもOK
攻撃対象は選べないけど敵に対して有利属性のキャラを左に置くと先に攻撃してくれる 2倍はまだ買うが1.5倍は買わなくなったな
スキンとコラボ以外はほぼコンプだったが連発が過ぎて揃える気なくなった >49
あー、そういう仕様あったんですか
ありがとうございます
全然気づいてなかった 推しキャラがジゼルとざくろ。
私生活が残念なキャラ好きなんです、はい。 自分から胸無しの敗北者って煽っておいてこうなったらタバサは話を聴かないとか言い出すしほんまマルタさんはクソガキの畜生ですなぁ ここでブリジット姉妹いうことはバレンタインでバイオハザードはないということか >>55
逆だよ。どうせ収録するならまとめてする理論 タバにゃんほんとすき
ルルイエの誰かと無人島に流されて二人きりになるならタバにゃんがいい 無人島に流されるというシチュなら芳野さん一択では? 1000日ガチャ、できれば初期SSRだけは除いて欲しかった >>61
ルイーズは反則では?
どこでもルイえもんがいればいいだろってことになっちゃうし 但し大掛かりな事件に巻き込まれそう
無人島の地下に巨大な遺跡があって の、ノルンがタバサの下着がいらないならぼ、僕がもらってあげるんだな… 今回のコラボの姉妹にソーカ混ぜても違和感なさそうな感じしない マルタとタバサの間に入って寝たいっていうのはあるよね 無粋なことすると兄さんの棺桶が開いて呪殺魔法されるぞ マルタとシルヴィとクインシーに挟まれて眠れるならば布団も寝巻きも要らないのにな 相手が強いのが分かってるから安心して遊べるのかな
贅沢を言えば最後は二人が一緒に寝てるイラストが欲しかった
復刻コラボのVSは先制攻撃をしてもらえるから覚醒エデルが輝いてる
まぁスキップすれば良いだけなんだけど 初期SSR見たら即分かるがあの棺桶の中には黒くてドロドロしたものが入ってる
服を溶かす能力は無い模様 アビリティ構成によってはボルソルンATK+を超えるらしい同アビ↑+相当だから超強いよ
装備揃ってない人は集めるべし メンテからほっといたら昨日のデイリー逃したわ、イベント多すぎだろ 外伝引いて家具引いてコラボを引く充実のマイレージライフでしたわ 復刻コラボ、有償半額で水の子が来て無償10連で未所持の恒常冬着ノルンが来た
もちろん即撤退を決意w
特にコラボキャラは有償石がおかしいくらいに溶けるもんな… イベントがポコポコると突破石とかガチャ石が貯まるのは助かる
……とりあえず、1000日ガチャはサンマが出た
このこのコレとディーラーは地味に被ってるんだよなってか
サンマ、SSRだったのか しかしランキングガチャ
なんで1、2、3位じゃなくて1、2、4位なんじゃろうか ああ、なるほどそう言うのあるんですね
知らない(見たことない)キャラだなー ユーさんはサンプル見て流れで引いちゃったキャラ
故人なんだろうけど是非追加して動かして欲しい 復刻イベはスキップチケットで一瞬で終わるから問題ない
石が増えてうれしい コラボキャラ強そうだから欲しいけどバレンタインで推しキャラ来たらと思うと手が止まる… コラボでも復刻コラボだから次はもう無い可能性は有るわな。ただ強さを優先するか寝室を優先するかってのは天秤掛けたほうがいい >>91
めちゃ強って印象はないな。話題になったこともない。 アリーナ単騎編成でこいつら見かけたら気を付けろとか話題になったことは普通にあるぞ っていうかコラボどっちもこのドロップ率の渋さはマジなんなの!?
10回回って出ないとかザラナンジャが!? 周回って一回50周〜60周位を何セットも行うものだからドロップ率とか気にしたこと無い しかし外伝がスキップ出来ないんで地味に面倒くさいイベント配置になってるな今回 このコラボの有料装備って数値バグってるぽくて異様に強い奴だっけ
あれ結局修正されたんだろうか ヒノトリだっけか
有料装備だしそのままだった気がした ぶっ壊れヒノトリと燕長光は変わってない。2本持ちができるようになった
コラボ都子は与ダメ20%バフが乗算だからめちゃくちゃ強いよ
全属性で使えるし、同効果は異典カティアしか持たん 最近はどこもコラボは強くしないのにD1はどれも1人はぶっ壊れ入れてくるよな
まあ戦闘力で引くゲームじゃないけど ゲーム一覧のアイコン誰かと思ったら鰤か
なんか顔違うな 異典カティア2人いるけどドスケベ衣装のほうなのかわからにゃい 前コラボ時にメイドが一番好みだったから原作調べたら
恋愛興味ないビッチと聞いて脳が壊れた思い出 お姉ちゃんほしいけど石をこの前のリディアで吐き出しきったから回せないわ
今はとにかく石を貯めないと 性能盛っても別に荒れないゲーム性だしコラボは新規接待で強くしていいと思ってる
対人とかレイドを切ったメリットを活かそう >>107
逆にみんな推しキャラがある程度決まってるから
性能高くしないとコラボ元から来た新規さん以外に
引いてもらえないってのはあるかもね 有償スキンと2倍石で財布こじ開けてるからコラボはあまり関係ないんじゃねえか なんやっけ?マシマロコラボの子たちはなんか強かった
ぶっ壊れアリスほどじゃないけど
水の子以外は 去年の夏からインフレ傾向で古いガチャは回す気になれんわ
属性クエを全部周れれば性能はどうでもよくなりそうだけど 去年の写本アサカとか黎明フラウとか使っててパーティーいじってないからインフレしてることにすら気付いてなかったわ、引くにしても息子のお導きに従ってたしな 属性&タイプ別ステップアップってかなり狙い撃ち度高いよな
新規の有償使いどころは武道会の時に来るこれだわ 2.5周年カティアって強いの?
被りで3枚持ってるけど、全部サポート起用したら強い? >>125
戦力揃ってればスキル20%up勢よりは強いけど差は小さい
複数起用では特にね >>125
2.5周年カティアのサポアビは同カードは被らないから一枚しか意味ない >>127
それ本当?例えばサンタ鰤に2.5周年カティアで組んだら被ダメージ増加は重ねがけされてる。
2.5周年カティアも重ねがけできそうに見えるけど サンタソラスがど真ん中過ぎてホームからもスタメンからも外せないわ >>129
https://i.imgur.com/BigKv96.png
2.5周年カティアと2.5周年カティアは1つしか乗らない
2.5周年カティアと久遠は2つ乗る
当時手持ちで色々調べた限りだと2.5周年カティアだけ乗らなくてバグだと思って運営に報告したら仕様ですって言われた
ほぼ同じ効果の久遠は1枚しか持ってないから試せてない >>131
検証あざます。
問い合わせ済みで仕様と言われたら仕方ないな!そっかぁ……仕様か…… あれ?復刻コラボ確定チケットなんて今までのコラボ復刻の時置いてたっけ? ちょ!?
なんか復刻コラボイベの2きてる!?
特に告知なかったよね!?
消化間に合うかな…… ……とか思ったらこれ、個別のデイリーはないのか
仕様がよくわかんないなー 確かスケジュールはお知らせとかにあった気がする
コラボの時は火曜日から金曜日辺りまで毎日追加ステージある、デイリーは全ステージ共通だから新しいのを今日中にやらなきゃいけない訳ではない
各ステージごとに要求する累計ポイントもそんなに高くないから1日で終わる程度よ 水刀だけドロップして変だと思ったら序破急で水火闇で出てくる感じなんか 同じ効果を持つスキルやアビリティでも、効果が重複するやつと上書きする奴があるんだよな
どちらなのか殆ど表記がないから、使ってみるまで分からんのがなんとも 復刻の2つ目が出てきた事で後半が押し出されたからスクロールさせないと駄目でめんどくせぇ
イベント多すぎなんだよ ホームのバナーから行けば良いんでね
石くれるから面倒でも我慢するわ >>139
そんなのほぼ無いと思うけど、例えば何がある? なんか安定してたヘブンタワー屋上で負けててあっれ? と困惑
チョイ調べてみたらスキルがオフになってたのが判明していつそうなったのかと首を傾げたけど……
むしろそれでヘブンの屋上まで行けてたのが凄いなこれ
チョイ前は三階が壁で喘いでたのに、と
そして一個置いといた予備パで挑んだらまったく刃が立たなくて性能格差にびびる
勝てるようになったの装備性能の問題だけだったってわけでもないんだなー ステップアップガチャ引いたら温泉パトが出てビビったけど入っては居るんだね…
でもあの、サンタノルン… ハード9はたまに死ぬのに10はノーダメでいけるのおもろいな 話題についてけんけどタバサの隣の棺桶の事に聞こえるぞ ノルンは電池を兄さんと呼ぶことが多い
つまり、お前らの事だよ シンクロ枠が足りないんじゃが
せっかく来てくれたバイパーもソリンちゃんもレベル1で体育座り待機してるぞ
枠に500石は出したくないんじゃ あちこち、vtイベ多すぎじゃろ
こう言うのって当日じゃないのか? とか思ってたらもう5日だったのな
年をとると時間が早い
と、復刻コラボこなしてたんだけど
コラボ相手キャラのageが凄いなコレ
どんなもんなのかと作品HP見に行ったらまったく想像がつかなくて困惑
そもそも長姉メインじゃなかったの? とか
ヤバい方の姉がサブキャラなの!? とか
何にせよ、興味持たせることには成功してて上手いな− コラボは時系列違う2つのゲームからきてるから長女と三女がメインよ
ここはイベント開始がバレンタイン当日という奇跡 あ、ゴメン、色々混ざった(みんな似て感じだから紛らわしい……)
末妹だった>メインヒロインじゃないの?
なんか黒髪の子の方がメインヒロインぽいの
そしてヤバい方の妹は本編キャラじゃなくてFD追加のサブキャラだったっぽいのはやはりビビる
出世凄いなー 黒髪ちゃんあんまりぱっとしなくて三女が人気なのよね、FDは三女メインだしその後の作品には必ず白髪系ヒロインいるようになったレベルだし ヤバイ方は一作目からいたぞーエロなしサブだったけど 三女じゃねえ四女だ、次女は設定上いるだけたからつい忘れちまう 鈍色の鋼刃にスキルゲージアップ付いてたから土日に20個作ったら
火曜日に出た椿の外装が同じ効果でちょっと強くて死んだ
しかも紅葉の外装が強いから結局椿の外装も20個分集まってしまった
たった4日で集めた新装備が!!これが絶望! この復刻イベント結局どの装備を集めておけばいいのかわからない スキップでサクれるし薬は余ってるだろうし
採れるだけ取っておけば良いんじゃないかな……
排出率クッソ悪いけどな!
25回で1個て…… 新参なんどけどアビリティとかの「◯◯属性がPT内にいると」ってサブ編成も対象なの? サブは数値だけだから攻撃力だけ見りゃいいアビリティはつかない あれ?
いっちゃん下のアビは反映されるんじゃないです? 172だけどありがとう
具体的には七羽[華耀煌爛]をメインメンバーにした時にアビリティ1の「T内に光属性ユニットが2体以上いると」って条件はサブも対象なのかしりたいです >>176
ああすまん武器とごっちゃにしてたわ
キャラの方のアビに〇〇要求はサブに入れておkよ ユーファ欲しくて50連回してイリアと異典フラウ
嬉しいは嬉しいんだがそうじゃない… 復刻の追加シナリオでコラボ相手の元作品に興味が出て体験版を触ったけど椿の印象まるで違うのな
コッチに来てる面子が面子だから末っ子キャラな印象だったのに主人公の姉的ポジションで自己研鑽に余念がない学園最強キャラだった 一日一回ペースで消化してた1000ガチャ終了ー
なんか桜の木のパトだった
話題/聞いたことないから性能わからんなー
ソレはソレで楽しみ >>171
シナリオ装備よりは良いから...
狂宿と祈晶ちびちび集めてたけどヒノトリと椿外装で良い気がしてきた 椿ってキャラガチャで当たったんだけど編成で表示されないんだけど何で? 亜紗花、アイカ、ラズ姉の誰かはきそうな気がするがどうなるかな? 手持ちカツカツで倉庫との往復面倒だし所持数無限ならないかな
先駆者考慮して所持枠最大解放で解禁 鰤、イリーナ、ざくろあたり来たら石無くなっちゃうから困っちゃうなぁ!(チラッ チラチラッ アイカを中心に話を進めてダブルピックアップの相方にラズルーカを持ってくるんだ…メイドイベみたいに…
SRとスキンもしっかり固めて絶対搾り取る仕様になってるに違いない 鰤はスキンと一緒にバレンタインも録ってそうだけど
イベント名に毒とか惨の文字が入ってないから違うかな ラズルーカて昔の人なんやろ?
バレタインの文化ていつからあるんや
ラズルーカしってんのか >>201
イベント自体は近代だけど元になった聖ヴァレンタインのアレコレは3世紀の話だし聖人の殉教日なのは知ってるんじゃ? 地場ローカル宗教の聖女様が他宗教の聖人知らなくても違和感はないな 今はこんな習慣があるのですね
ちょこれーとは盗難防止にとあそこの倉庫で管理されていると聞きましたここのボタンを押せば開くと(ポチ 外界と遮断されているルルイエで在庫がなくなるって大変なことだよな なーに在庫が減ったらちょっと幻夢境に収穫に行くだけさ カカオの実とか取ってこれたのは
幻夢境→幻夢境の中の偽ルルイエ
だったからと勝手に思ってたんだけど
本当の現実世界にも何か持ってこれたりしてたっけ
あんまりストーリー読んでなくてすまん ノルン、電池、フラウが現実に行けているのでゼロ一家のような触媒というかげんむきょうやナコトちゃんが何かを作るにあたって元になった存在があるのなら持ち帰れるんじゃなかろか 覚醒マルタの寝室2のニーソ半脱ぎがよかった
ああいうのをもっとくれ >>217
そっか電池くんたちの存在が現実への干渉そのものか
ご注意が足りんかったありがとう
それはそれとして便利なコンビニ扱いなのね ガチャ 亜紗花アイカ
配布 ルイーズ
スキン パトリディア
いいメンツだ SSRの面子が予想通り!!
ラズは待ってればどこかでくるでしょうよ ラズルーカは制服が似合うと思うからそこ期待かね
あとこどもの日で ざくろが順番カットしてたけど実装順的にアイカが妥当よね むっほー可愛いやったー
料理うまい勢で固めてきたのかな ばかな、何だこのちゃんとしたバレンタインは…
はーまた追わなきゃならねぇぜ 猫メイドの時だな
そこからついにチョコを頂けるわけか、感慨深いぜ 推しキャラがいないのでバレンタインはスルー出来るわ
異典2部に期待……だけど旺花とキリエだったらこっちもスルーだし今月は石が溜まりそうだ ルイーズが配布常連になりつつあるね
供給ないよりマシだし、石節約しながら確実に手に入るから助かるけど ダナさんがきたら全力すると思いつつ石がたまっていって
結局課金する間もなく引いてしまってセルランが伸びないという悪循環 パトリディアってパトリシアの打ち間違いかと思ったってかなんか一つの名前っぽい
……っかし年末からこのトコのラッシュやべーな
石がまったく足りやしないわ
ちなみにまったく話題に挙がらないけど
個人的にはサクラさんとか欲しい >>242
>>243
>>244
なるほど〜
姿勢がいいね愛せる要素だわ
アイカ追いかけたい サクラは性格よしビジュアルよし寝室よしだから1回限りは勿体ない ルイーズはなんか
まったく絵柄が安定してない感がある水被ってるのとか体育座りのとか
一章初期メンバーしか知らんかった頃出て同一人物と認識できなかったってか
髪の毛下ろしたのこれいいなぁ
>247
作品内外共に便利な女扱い…… ラズルーカ来るかと思ったけど来なかったか
今回のメンツが好きなキャラばっかりでヤバい ルイーズの自信作なんだからねがなんやからねに見えた
関西弁も似合うなルイーズ 石がない…リディアこれスキンなんか?
無料十連に夢を託すことすらできないとは残酷すぎるぜ 追加キャラは大体3.4ヶ月後に追加だからソーカは4月か5月じゃない?
まあリィンちゃんは確か2ヶ月で追加来てたが 今年のバレンタインはスルーできそうでよかった。ソーカだったらやばかった。
天井分あるから異典アルマは入手できる。よかった〜〜 亜紗花隔月ペースで来てて笑う
流石にまだサ終とは無縁だろうが焦って出さなくてもいいのよ? 卑語無し勢か
スキンにも推しいないしスルー出来るわ ソーカが限定で出るなら結構先になるけど6月のブライダルイベに来てほしいなぁ。去年のリィンちゃんみたいに前向きになるエピソード書いてほしい。
4月あたりだと学生服のやつなんだろうけど、こっちはあんまりピンとこないや。 2部勢(アイカソーカざくろ)に興味ないから最近のSSRに居る率の高さにうーんってなる ここは纏め撮りしてるからかむしろ一度出すと連チャンが多い >>265
覚醒キャラ…パトリシア? クインシー? スレ民「今回はスルー」
その後のスレ民「我慢できずに引いてしまった」
信用ならないゾ >>268
パトもクィンシーもとっくに覚醒済みやん
順番的には本来は前回が舞夜だったんだが、すっ飛ばされてアルマ来たからな
戻って舞夜なのかそれともエーリカなのか 順番的には舞夜だけど、録り溜め説を支持するならルイーズかエーリカじゃないかな。 髪下ろし亜紗花カワイイヤッター
でもそろそろメイン勢も卑語ありにしてくれマジで >>271
あ、そっか…この2人は追加キャラの中でも別枠だったっけ… エーリカは3周年まで確定してるからわざわざ順番変えるまでもなく撮るタイミングがあるかと 亜紗花の手作りチョコ愛が重そうで食べるのちょっとつらそう チョコと言えばマルタなのにバレマルタはまだいないのか VDアイカ亜沙花か
異典挟むと間髪入れずWD来るだろうしWDで鰤ソーカ来そうだな? 亜紗花は愛が重いから自分かたどったチョコとか送ってこないかな
こい
亜紗花はスルーできないが石はギリギリだ
今回のイベラッシュのクリア報酬がなかったら天井は厳しかった アイカほしい
ベッドヤクザVS電池んぽの勝負の行く末が気になる 亜紗花は自分を模ったチョコ作るよりも、チョコ食べさせる→キスする→リボン巻きつける→私も食べてってやるタイプ 亜紗花、温泉クリスマスバレンタインで出し惜しみなくきてるなー 聖女様が既にスイーツ女体盛りやってるんですよねぇ… 亜紗花は同衣装でも二巡目としてアサカが出せる強みがある
そしてそれが欲しい 亜紗花で盛り上がってるが俺は明日ヤバイ方の妹を引きにいくぜ コイン125まで紅葉1
頼むぞと引いたコラボ確定ガチャで紅葉1
ふざけやがって… アイカの見所は寝室導入部分だからサンプルで事足りる説 アイカはキャラエピにおける奔放さも魅力だと思うのでサンプルじゃ満足出来ねぇぜ 来るだけありがたいんだけど、そろそろルイーズのSSRが欲しかった んー
復刻の武器回収、なんかやで最後のvsが一番効率いいのかコレ
最初全然出なくてなにこれ? 思ってたけど序破急終わったら剣の方も普通にドロップするようになってたし
素材も落ちるし
つか、ポイント報酬
武器箱いうのに育成素材の小石しか出ないのは使用ですか? みんな可愛いから欲しくなっちゃうんだけど卑語無しは抜けなくて引いたこと後悔しがちなのよね
でも我慢できないんだよな いまさら1000日記念ガチャした結果……
未所持のアイカと制服パトリシアゲットしたぜ。優勝! 亜紗花とアイカがイベントで絡むのは初か、料理教えたりしてるみたいだがどんな関係になってるか楽しみだ よくわからずこぴぺしてぐぐったらじょーれんd1終了だった >>300
アイカ気に入ったならバレンタイン引きにいくべきだぜ アイカはネコメイドの時にメイドっぽくなかったの許さん😡
ご主人様って言え あの本気のこと考えるといまだに脳がバグる
いったいどういうことなの… 本気すぎてアイカじゃなくて声優さんだぁ…ってなった
てかなぜか2位に上がってる
外伝ガチャに駆け込んだのかな PV公開からコラボ石パックや外伝石パックの駆け込みかも フラウガチャはしばらく来ないかな?
来ないなら1000日ガチャ回そうかと思っているのだが 1000日ガチャは無償5000だしちょっと気になるなら回せばいいと思う
所詮消費するのは無償石だ 今日2位なんや、あさかの為にみんな2倍石買ったんか >>311
異典がひな祭り期間モロかぶりしてるし異典後に開催したらWDにかぶるしなさそうな気がする 限定のはっちゃけ見たいから今はソーカの方が欲しいんだけどアイカの寝室芸は見たい ここWDは恒常で限定は卒業式が通年だけど今年もそうなんかね ルイーズが限定じゃなかったからバレフラウに専念できるわ アイカとソーカとラズ姉は色々楽しみすぎるわ、学生服とかこどもの日イベではきそうだが ラズ姉は制服イベントの教師役かこどもの日イベントの保母さん役でくると思ってる そういえばここってひな祭りイベントってやったことないよな? 3月はホワイトデイと学生服でスケジュール埋まってるもんね、和服系のイベント浴衣と正月くらいしかないからもちっと増えて欲しい 紅葉狩り……
てか、調子こいて復刻イベ
がぶ飲みしてスキップしまくって回収してたら
300近くあったチケットが無くなっててびっくりだわー…… ギフトで一括受け取りできない装備ボックスとかを、画面見ずにクリック連打で受け取っていたら
石が3000増えていた。
今まで一度も石ボックスから1000超え貰ったことないんだが…これが物欲センサーか ゲーム部分面白くしたらもっと売れると思うんだけどなこのゲーム ナコトコインを復刻コインに交換しようとして間違えて35枚も外伝コインにしてしまった
イベント終わってるんだから、交換から消しておいてくれよ・・・・・・ あんまりゲーム要素ないから課金もしてるし続いてる
年末からの新規で古参じゃないけど
D1に関してはゲーム要素増やされると面倒になって続けていける自信ないわ.... 今までの好感度イベってどれか分かる?
イベントタイトル見てもどれに好感度イベあったか覚えとらん ゲーム部分は手数手間を増やして欲しくないけどやり込みたい気持ちはあるな
例えばキャラクターに実績機能を付けるとか
この子で回廊のどこどこをクリアしましたって実績が腐らせてるSRキャラクターに付いたら気持ち良くなれる気はする
でもそれだと最終的に4人パ+自由枠とかになりそうだが スクショ用とかに好きなキャラ表示したカードが作れるソシャゲはたまに見かけるね 難易度的な話つうーと
取り敢えずイベントのラスとかヘブンタワーとか安定して攻略できるレベルになったのに
無限回廊ハードの一階すら攻略できなくてワリとどうしたら良いのかわからない
曜日属性クエの方はその属性のメンバー足りないからわかるんだが最大メンバー&武器ってるからなー
覚醒すりゃなんとかなるか? とは思うんだけど
曜日クエが超えられないから中間の○が揃わなくて開けないという悪循環 このゲームの高難易度ってただキャラの組み合わせがいいかどうかだから しかし、SSRとか初期/アリーナのメンツ含めてまだ10枚ちょっとしかないのにガンガン被るのはなんでなんじゃろうか
周回のサブにぶっこんでLV上げしてたせいで
いい加減デイリーの「キャラを育成しよう」できる子がいなくなってきた 回廊ハード1階はウィキにアリーナで手に入るSSRでもクリアできる編成貼ってる
覚醒済んでるのが条件だけど 回廊HARD1Fは覚醒エデルに頼るのが一番簡単かな
ボスは火力が高くてゲージ減少まで使ってくるから、さっさと落とせる火力が無いと厳しい。 >>323
一月とか九月に和服着たり五月にガキの日イベントがあるから似たような感じのひな祭りはあんまり候補に入らないんじゃない? ひな祭りやってるFANZAゲーってあんまないというか見たことないな
他でよくやってるイースターやってないのは珍しいかな ロリイベ3月3日にして5月5日菖蒲湯お風呂イベやってくれてもいいんだぞ ひな祭りってそもそも小さな女の子の祭りだしね
登場人物全員18歳以上のFANZAゲーには関係ない そのわりに子どもの日イベントはやるのなと思ったけどアレは別に子どもの日イベントとは明言されてなかったな
ユニットになるのもロリ化したキャラじゃなくて保母さん側がメインだから幼稚園とか保育園イベントと呼ぶのが正しいか
…なんか余計にロリ化したキャラがヤバくなった気がする…
まあそれよりは結構育ってるっぽいけど ゲーム性とか今更重視されたら即刻切るわ
SSRは寝室1もうごエロに、とかなら一生付いていく エロゲーなんだから無駄にゲーム性とか高難易度こだわらなくていいよね。D1はゲームを攻略するためにガチャ引かなくてよくてお寝室の為だけに引けるのがいいわ ……ぼちぼち期限かと収集イベントの交換やってきたんだけど
これ、なんでどれも真ん中のばっか大量に要求するんです?
左右がクソ余って困る >>355
N〜SRイベント装備ボックスを除いた各交換アイテムの必要数は16005、16040、16175になる。
最終的にはH10の2回分の差にしかならん。
君が真ん中が必要なアイテムばかり先に交換してるからだよ。 おおう、ソレは失礼
常に足りなくなる石版の2つ目メインでキャラ経験値素材は見なかったなー…… 性能じゃなくてエロの話してんのここくらいだから貴重だな
人気キャラの中に推しがいると財布がつれぇゲームになるけど 俺も財布がつらいゲーだと思ってたけど、好きなキャラが増えた結果先に精力が尽きるようになってtntnを鍛えるゲーと化した FANZAゲーなのにエロ中心じゃないほうが不思議だわ >>350
ロリ亜沙花は背徳感ヤバかったなぁ
第一段はロリ感薄かったし今年もあの方針で頼みたい ロリはどうしても立ち絵の関係上スキンだからなー…動いてくれたら最高なんだけど
運営さんそろそろスキンも動くようにとかどうっすか…? 初代スキンの水着リンドマン姉妹は動くからやれば出来るんだと思うよ
単純にコストに見合わんからやらんくなっただけと思われる うちのルルイエのリンドマン姉妹の水着スキン動かないんですけど? そもそも面白いゲームが作れるんなら都会で勝負するだろ
村の中でもつまらなかったからアリーナ追加なしレイド廃止で寝室特化なんだからな 立ち絵の話じゃない?
リンドマン姉妹の水着スキンの立ち絵は動くよ あぁそっちかすまんかった、確かに立ち絵と言うてるわね
どうしても寝室の話かと そっちかー、スマン勘違いしてたわ
確かに立ち絵は動いて欲しいわな 今ふと家具購入欄を見ていたんだけど、何かパンダと装飾っぽいのあって驚いたんだけど
もしかして今までもイベント期間限定販売の家具とかあったんだろうか…
あったとしたらどれだけ買い逃していたのか想像もつかない…>< ギャラリーに家具寝室のタブあるからそれでどれ持ってないか確認してみたら? ごめん3P家具とは書いてないね…
確か2回ぐらいはイベント限定の家具なかったっけ 家具は月初の以外だと1.5周年の妹丼と2周年の4Pと2.5周年の有償家具以外は特別なものはなかったはず そうだったか…勘違いごめん
勘違いだと舞夜とシルヴィが出たアラビアン的なイベントの時の家具が云々カンヌンとか記憶してた。調べても何も出てこなかったから本当に勘違いだった そのイベントのボックスにあった千一の夜語りって家具だね
これは店売りもしてないし属性コイン交換所にも無いからイベント入手限定っぽいかな 良かった安心した…普段、家具購入画面を開くことが滅多に無いから…
これからは一応イベントごとに確認しておくようにする 勘違いじゃなかったけど目は節穴だったよ(´・ω・`) 正直、コイン複数あるの違いとか互換性とかどこで入手したのかとかどう使うべきなのかとか期間とかよくわかってないでござる
外伝とか復刻とか、交換量達しないからそのまま期限切れるけどその時点で消えてるんだろうかとか
そもそも分ける意味がよくわからないというか
なんかややっこしいっすよね……?
しかしナコトとかルルイエとか実際何に使うべきなんだろう/使って良いもんなんだろうか 限定ガチャのコイン→ガチャ期間終了後にルルイエコインへ変換
ルルイエコイン→凸石、SSR確定チケあたり
ナコトコイン→足りないときに あ、ありがとうございます
希少性がわかんないから突破石に使って良いものか悩むんですよねー……
しかし、そうか
復刻外伝コイン、次のイベントに繰り越し無しで又1から集め直さないと行けないのか…… ルルイエコインへの交換は自動じゃないのが難点
交換しわすれると消滅 VDは復刻のフラウちゃん引こうかな
メイン2部3章exのイリアちゃんが-20%のスキルダウン連打して来るから周回がダルい
今後もスキルゲージ下げられないとも限らないし 手持ちリソースによるけど、そこスキップで素体集めて汎用凸素材突っ込む方が楽よ V化イリアは水のスキルで、ワンパンしたほうがいいぞ。
Vtフラウは幻夢回廊の方が活躍するかな。 カードにすると戦闘で立ち絵揺らしたり攻撃モーション追加する必要があるじゃろ?
で、ロリスキンは通常のお着替えと違って頭身も変わるから単純に服変えればいいだけの通常と違ってちと手間だから面倒だしやらないんじゃ?ということだな カティアは正直動かないスキンの方が好き
初期組はちょっと動きも荒いし 今年は誰がロリ化するんだろうな、去年のはペド過ぎたからもう少し成長してる方がうれしい SRのマルタちゃん滑り込みで引けたぜ
それはそうと電池君さぁマルタちゃんの時に出す回数なんか多くない...? エーリカ以外はなんかましまろコラボから連発増えた気がする。マルタも
もしかして影響受けたのだろうか。エロいから助かるけど 超朗報じゃんようやくデイリースッキリする
ユニットと装備強化の完全に無意味なデイリーやらせるなって何度も送った甲斐があったわ これで大分ポチポチ減るね
あとは魔晶ミッションのポチポチが無くなれば… ええやん
やればできるやんけ運営
今回は褒めてやる これはありがたい
でもウィークリーに残ってるから結局一回は強化しないとなんだよな… なん…だと…!?
しばらくいつもの流れでやっちゃいそう ユニットと装備の強化はデイリーに入れる運営多いけどメインキャラ育ち終わったらわずらわしさしかないんよな
なくした判断した人グッジョブ ようやく強化デイリーがナンセンスなことに気づいたか
気づいてるはずなのに治らない交換激重は絶望的か ギャラリーといいGJなアップデート続いてて助かるわー うーん神アプデ
魔晶missionのテコ入れも近い 魔晶ミッションは本当に砂を噛むような思いしかないからな
アレのお陰でスキルアビリティ上げるのめんどくさいでござるでもやらないと周回無駄になるでござるああもう周回しなくていっかぁまで発症するから困る というか
そもそもの装備上げUIのクソ面倒さが問題な気が……
対象探すのとかいちいち倉庫と装備切り替えなきゃいけないのとか要求数値があれでポチポチ連打必須とかとか
てか、タワーもなくなるのか…… タワーが無くなるってタワーそのものが取り壊しになるのかと一瞬思ってしまった
初期のいつぞやの不具合か何かでタワー閉鎖された時にアリーナも意図せず巻き添えで入れなくなったのが、タワーがアリーナに倒れたとか言われてたの思い出した デイリーは無くなったけど結局ウィークリーで強化とタワー登らないといけない罠 タワーはどの道HEAVENポイントとかのために登るからあんまし影響ないわ、ユニットと装備の強化なくなったのが楽 タワーとかアリーナはそもそも報酬が美味いからデイリーあろうがなかろうが登るものよ ユニット強化と装備強化がなくなるのはいい事だがリニューアルするべきなのはこっちより魔晶ミッションの方だと思うんですけど タワーは石もあるんだから登らないなんて選択肢元から無ぇわ 魔晶ミッションは順番に消化する形式をやめてステージ250回クリアする事にカウントが1増えるって方式にすればよさそうなんだけどな 魔晶ミッションを消化するのにNやRを出し入れするのが虚無感半端ないんだよな てか、そもそも抜け穴ちっくなNやR出し入れ前提なのがおかしいよねあれ……
アビアップとか露骨に要求数値おかしいし 魔晶ミッション自体、後から作られたものだからな
魔晶ミッションへの導線がホーム画面の小さいアイコンしかない時点でお察し。
ゲームの遊び方には記されているけど、気付かずプレイを続ける新規は少なくないやろ 強化デイリー消せってアンケの度に書いた甲斐があった 魔晶はせめてスキルとアビリティだけ無くしてくれれば SR育てる理由あんまり無かったからちびちび育てるのに良かったんだがなぁ
まぁ任務の為に逆に育てないとかあったのかもしれないな
デイリー楽になる分ログイン率も上がったりするんだろうか デイリーが面倒だと、忙しい時期に億劫になって、そのままフェードアウトになることが多い気がする 魔晶のアビアップは面倒だけど何か慣れてしまった
NキャラRキャラとかアレでしか使わんし報酬も見合ってるし石じゃないから別にいいかと思ってる 明日の嫁とベッドヤクザが楽しみ過ぎて夜しか寝られないわ、倍石買うの忘れないようにしなければ そいや毎日更新の500円2倍石はメンテまでだから忘れるなよー スキルやアビ上げの素材がもっと手に入りやすいなら1凸放置のSSをミッションがてらに育成するんだけどね。 明日は亜紗花の為にイベ1.5倍石とチケット買うんだ…… デイリーミッションより刻石の消費が辛い魔晶ミッションのアビ上げを緩和して欲しい… デイリーの変更もだけど、アリーナに交換SSRキャラが追加されるのがありがたい
初期キリエと初期イリーナ、この二人だけ未だ完凸できてないから…
完凸即完全覚醒できる程度には素材が余ってなあ デイリーはマクロですましてるから別に苦じゃない
早く魔晶のほうをどうにかしてくれ スキルは同レア以上なら100%なんだから、複数選択できるようにしてほしいよなぁ…
あと装備の進化も地味にめんどくさい あ、マジだ
いつの間にか次レベルへ強化とかできてたのね
サボってて気が付かなかったわサンクス 育成したRもロンダリングするから積んでは崩す賽の河原なのよ
いやゴールはあるけども >>444
デイリーはマクロで楽々なのに魔晶は楽々じゃあないのか… とのフラに関しては、SSRユニットのスキルLv4→5にする時に、R強化素材5ヶ使って5%の運試ししてる時が一番ソシャゲ感ある スキルも100%分一気に突っ込めるようにするか連続強化くれよん スキル強化はオトギのシステムがテンポよくて好きだな テンポ良い>失敗前提で連打連打
つか、スキル上げ失敗した時にいちいち報告ウインド複数回表示されるのも面倒だよねこっち ……っと、やべ
石足りないんで貯金下ろすかと二部開始したら
続きが気になるのとテキスト面白いのとで一気に読み勧めてた
やっぱ巧いよなシナリオ面とキャラたて
なんつーか、パッケージで欲しくなるわね 推奨戦力数値が当てにならなさすぎひんか
このゲーム >>457
強キャラの有無とスキル・アビのレベル上げが大きいからね 亜紗花からチョコ貰えるのも楽しみだしベッドヤクザがどんな肉食っぷりを見せてくるか楽しみだ 妹を黒3白7の割合で並べるだけのお手軽編成で余裕です 今年は脱フラウ掲げているがスキルゲージの壁が分厚い
コラボ装備で多少誤魔化せるけど12%しかない 1、スキル
2、通常攻撃、スキル
3、スキル
の行動4回で3Wave終わるからフラウパ楽すぎんだよな
多少の光メタ全体メタくらいなら乗り越えちゃうパワーあるし 脱フラウという文字を見ていやらしい事を思い浮かべてしまいましたすいません 妹と色欲剣でゲージ管理しつつ
影ジゼルにサンタ色欲剣を付けて火力を出してもらう編成にしてる
黎明と影ジゼルでサブ属性持ちが二人に増えて対応力も上がるし >>466
影ジゼル良いな羨ましい
最近ではバリアフラウも全属性バフ入るし恩恵のデカい多重属性は欲しくなるな 複属性のバフって確か特定属性からの拡張は2重に入るんだよな
普通の全属性バフも2重だったっけ? ゲージとか面倒くさいので先制攻撃ミッドウェーでええやろの精神 ウェーの先制攻撃連打もチートだな
ジャンヌは全くわからんけど強い話聞いたことがない あくまで戦力が整ってるならの話だけどアリスはスキルが多段だからあんまり使ってない
ウェーは先制が時間の無駄だから全く使わない
ジャンヌは… ウェーしか出なかったな
そのウェーも妹無双で少ししか使わなかった 最強サブは最速周回ができるようになる体操服ノルンちゃんだな そろそろベッドヤクザとの闘いに備えてちんこ鍛えるか はい、駆け込みでガチャやって爆死したよ!
ピックアップホント仕事しないね!
何故か七夕/月見のやつばっかポコポコ出て謎じゃった ミッドウェーは先制攻撃だけではなく、攻撃・防御・スキル威力・敵の被ダメ増加の4種バフ・デバフ持ち
さらに根性も身につけているため、HP減少に伴い攻撃力上昇持ちのアビリティを最大限活用できる
http://iup.2ch-library.com/i/i022775588515874811258.jpg 白イリーナと水着エーリカ正月エーリカ他でゲージ100回収して最短周回してる
カウンターしちゃうから先制はいやよ 新し目の限定で属性合わせ出来ればどの属性もわりとどうにでもなる
真の人権は入れない理由がないサブ枠体操服ノルン 14時からメンテです
イベデイリーとちんちんご注意ください 闇と火風雷の複属性があと2キャラ出てくれないと完全体にはならないんだよなウェー
火闇亜紗花はよ ラストチャンスにかけてコラボガチャ引いたらヤバい方の妹きた
うーん長女が欲しかったんだが…
性能的にどうなんかなぁ
スキルで麻痺とか日課じゃない方の塔で使えたりするんだろうか 刻んで2位取ってるけど今月まだ1位無いんだよな
明日が勝負か 前日までにコラボのお得石が結構買われた感があるのとミストレの更新も被ったのが怖いな
明日1位を取れなかったら今月はもう無理そうだけどどうなるか ちょっと前まではガチャ更新日以外はランキング20位辺りが定位置だったのに最近なんでこんなに順位が高いんだ エロの質がよければそりゃ上がるでしょう
周回はオート放題でいいし 直前が復刻コラボと恒常であまり石使ってない所に2倍石にセレクト家具、有償スキンと石のストック積み上げてる状態だから更新後の課金は少なそう
亜紗花とはいえ1位は厳しいのでは いや、電池さん達の財力と精力は甘く見ない方がいい
今まで散々思い知らされた 名前忘れたけど外伝の光のやつがオホ声何じゃなかったけ?
あんまし覚えてないけど そういやいつの間にか無料ガチャで亜紗花引き当てるぞなんて気概もたなくなったな
どうせ引けてもパトスキンまでは回すから関係ないかといいつつ天井までいく前提で石を買う 無料で赤くなったから亜紗花かアイカ来たか?と思ったらソーカだった… あかん2人共かわいすぎてしねる
さてお迎えにいくか あさか2ターンスキルゲージ100%アップってことはサブにターン開始時1%アップでも入れておけば毎ターン打てるってこと?
それともその場合1%×2の2%増加になるの? アイカ
1.媚薬チョコをちんこにかけて舐める、その後フェラ
2.バックからセックス 好みのキャラの問題で火と光が戦力過剰で他の属性が雑魚過ぎてツラい よく見たらアイカはイラストから既に押し倒してるじゃねーかw
さすが安定のギャングさん >>509
ありがとう
それでも嫁フラウに近い数字で強いな
火属性クエクリアしてない人は取ってねって感じか >>508
電池くんいつもありがとう
あさかも待ってます 強さ的にはそこまでの性能じゃなさそう……気にする人は少ないだろうけどw 亜紗花
1 髪かき上げフェラ
2 恋人つなぎ正常位
重い女だった 爆発音がしたときてっきり鰤やジゼルがチョコから爆発物を精製したのかと思った・・・ごめんよ二人とも・・・ くおお300連まで回してピックアップゼロ……
勿体ないけどもう40連回して貯めてたナコトコインで2人お迎えするしかないか
https://i.imgur.com/Rxjf3oz.jpg
https://i.imgur.com/Tlr0fVw.jpg
>>521
おめでとう羨ましい! 亜紗花もう少しだけ間隔置いて来てくれないかな
息切れしちゃう そういえば鰤やジゼルは、当たり前ではあるが呼ばれなかったのか… >>525
ここの運営には人気キャラを集中的に出して来るところで
それを望むのは無理だっていい加減理解しろ! アイカくるまでにバレ亜紗花5枚きたわー、嬉しいような悲しいような複雑な気分・・・
アイカさん口移しで媚薬チョコ飲ませてその気にさせるとか流石ですわ 無料からイベ衣装アイカ+30連でイベアサカ
いつもこれくらいにして下さい… アサカママドスが効いてて流石だわw
とりあえずベッドヤクザ確保したから日付変わったらまた回そう 流石にバレンタインに人へ渡す用の手作りチョコ奪うはガチケンカですら済まないレベルでは…と思ったがちゃんと怒られたか >>534
>>508
パトリシアとリディアの寝室内容分かる方います?
それ次第でアイカの交換行くか決めたい…… >>536
リディア
ローション塗りながら後ろから抱えて複数回プレイ
パトリシア
リボン全身に巻きながら正常位 イベントページに行ったらチョコを差し出す亜紗花と目が合うんだけど反則だろこれ 無料でアイカ
今年入るまで無料でピックアップSSRなんて一度も来なかったのに今年はもう二体目だわ 亜紗花無料出来てくれたからのストーリー見たけど砂糖吐いた >>545
個人的にはアイカオススメかなー、スキンはマイレージでも取れるし何よりアイカエロい バレ亜紗花のスキルレベル5にしたら
スキルゲージ上昇量100%アップになったんだが
お前本当に火属性か tps://i.imgur.com/RFluSj4.jpg
なんとか致命傷ですんだわ
無償150連有償100連で出るだろとか舐めてました
無償150に有償180連でなんとか両方出た >>546
個人的にアイカは今までの寝室も外れがないからアイカにしてみましたわ
ありがとう スルーする予定だったけどアイカが「よし、やろう」っていうのでガチャガチャしてきた
200連で揃った アイカってバック?
バックなら引かざるをえないんだけど バレンタインの衣装はみんな可愛くて良いな
浮かれた雰囲気と背景なのに戦闘シーンの音楽が悲しそうなのはこの後のマルタの運命を表してるのかな はじまりの聖女のシリアスBGM何故かギャグにばかり使われてて笑う 聖女といえば
他のキャラが最初のエロはまあ普通に抵抗あったり前フリあったりしてる中
仲間たちとの探索中に誘惑かけて隠れておっぱじめたのにはビビったわね…… ダナさんでウィスキーボンボンしてくれるかもとほのかな想いは浜に捨てられました あさか出てくれた!
ホーム画面での距離が近くて直球でかわいい
良かった… 亜紗花とフラウには誰もかなわない
電池君の最強の嫁と妹 しかし、アサカとかルイーズとか見るに思うんだが
ツインテールって実は外見デバフなんじゃ…… >>570
待ち遠しいよな、季節衣装だけでもパーティー組めるようになって欲しいけどそっちは後3着か・・・
今年中には組めるようになってほしいぜ >>573
ツインテは美少女にしか許されない髪型だぞ
ツインテで美少女だったら他の髪型だと超絶美少女なのは当然の事だ 推し亜紗花ゲット!
アイカも欲しいっちゃ欲しいけどここから単独狙いは確実に沼るからいつかの限定チケ・ガチャまで自重 デイリーの儀式減らしたのか流石レイドイベを捨てた運営よ
次は必殺技レベル上げる時のクソもっさりを解消して欲しいところ メガネとったらかわいいみたいなもんで
メガネがあるからこそとったときにバフがかかるというのもある ボックスガチャ引くのも一応改善してくれたし、少しずつ良くなっていくのはありがたい >>583
キリエはメガネでもかわいい
メガネとったら超絶かわいい >>580
おめでとう
こっちも16000円で当ててきたよ(血涙) それより6000円のチケット付きガチャすり抜け多すぎなの何とかしろ
これまで4回ぐらいSSR引いてるけど全部すり抜けだからもう買わんぞ >>589
今日だけで3枚ぐらい出たわ
どうだ羨ましいだろ(アイカ天井) 亜紗花さん新衣装の度にキスの回数増えてません?(遂にキャラエピほぼ全てキスあり) >>569
マルタの場合亜紗花に逆らったらチョコのお菓子作ってもらえないどころかチョコガチで没収されるから特効持ちなだけ 140で3亜沙花
やっぱり偏るなぁアイカ天井だなこりゃ クインシーにチョコをおっぱいに挟んで渡されたい人生だった ソシャゲの中でバレンタインイベントってほぼ確実にあるけどよくよく考えると決まった衣装がないから作る側って大変よね。あえて言うならパティシエ衣装が多いって感じかな 配布ルイーズのアビいいね
バレ衣装といえば甘ロリじゃないの
プリコネとか損してるわ特に合いそうなのにくだらん周年イベやってんだから 普通のかわいい冬服で良いんだ
今回の衣装は言われてみればデートっぽいね
最高 あの衣装見てみんな同じ感想とかなんとかイベントで出て、やっぱそうだよなそう思うよなおっぱいがはち切れんばかりだよなと思ったら地味って…
もう終わりだよ電池くん ルルイエでは巨乳なんてありふれているなら仕方ないね たぶん運営もちょっと地味だと思ったから髪型変えて特別感出してるんだと思うわ デイリーは減ったけどウィークリーに装備とかタワーとかあるからやること変わんねぇw 装備はまぁあれだが、タワーは踏破石もあるんだからミッション関係なく登るしか選択肢無いやろ ああもう装備やユニット強化しなくていいんだ
癖でやりそうになる ガチャ石のアクセスよくなったから多分ログインが不安定なユーザーへの対応かな?
要望じゃなくてなんか統計データあるんだろうなこれ ルルイエで亜紗花に勝てる奴は居ない
戦闘力も生活力もランキング力も強い
これは正妻キープの女 戦闘は妹たちに任せてルルイエでいちゃいちゃしてるだけのやつ多すぎ問題 デイリー改修されていいじゃんって思ってたら、ウイークリー変わってなくて草 ウィークリーは月曜更新時変えるしかないからだと思う
タワーとかは報酬目当てで自発的にするのは変わらないだろうけどキャラ装備強化はそのうち削除候補かもね 見える・・・タワー登り忘れて気づいた頃には手遅れになる未来が 言うて、出撃に出たらタワーに1って出るから、まあ
……しかし今回のシナリオ
この流れと展開でなんでモンスターと戦ってるねんな?
という疑問がいつにもまして
せめてタバサが来た時くらいゴーレムを出すとか…… ……とか言いながらタワーぶっこんで放置してたらいつの間にかスキル発動オフになって負けてた
解せぬ
なんかちょくちょくあるんだよな、この事故
普段ここいじること無いからなんでオフになってるのか全然わからん
ログイン時パーティが1に戻ってるみたいになんかの仕様があったりするのかしら タワーは出撃画面で(1/1)って出てるからまず忘れることはなさそうだが
画面見てねえってのは流石にご注意下さい あっ
アリーナが5回になってる……いつも一回残してたから12時まで終わらねえ…… 亜紗花推しです
天井で亜紗花0アイカ7
対戦ありがとうございました お疲れさまでした
亜沙花とギャングで存分にお抜きください アイカ推しです
天井で亜沙花1アイカ0
皆色々引けてて凄いね
私にはそんなの関係ないからプルプル 今日2位なんや、あさかの為にみんな2倍石買ったんか ここの周回も最後に一括してリザルト出すようにしてくれないかなぁ 今回はアイカ私服だしマトモだなと思ってよくみたら騎乗位で草 まともな武器付けたらようやく火属性もクリアできた
復刻コラボは期間短かったな とりあえず3000くれるかな
これと明日課金でなんとか亜紗花お迎えできる アレって演出読み込んでるからファイルを1個1個読み込んでるのかね?
SR以上の枚数分読み込み直してるのかと数えてみたけど、
回数と数が合わないから違うっぽい
スゲー回数読み込んだからキターと思っても、恒常とか
何を読み込んでんだよ! てオモタわ やたら長いとSRだらけのが多いね
少しもたつくのがベスト パトスキン、あの地味な服で良かったんや。
なんでリボン巻いちゃったの。 地味って言われたの気にしてたんじゃないかな……
しかしホントこういうイベントだと
施設での催し物なのに他メンバー何してんの? って疑問が湧いちゃってあれだな
制作の都合はわかるんだけど いないメンツはマルタとかみたいに声かけられてないかざくろみたいに断ったんじゃ? まあバレンタイン衣装持ちのキャラとなると結構限られているからなあ
そのわりにリンちゃんとロゼットめが居ないのは気になったけど ボードウィン姉妹は毒物劇物を持参してくるからはぶられたんだろうな フルボイスじゃないしもうちょっとキャラわちゃわちゃさせてほしいな >>641
最後の方でちょろっと出そうではある
衣装あるからって毎度シナリオで全キャラ出したら虚無感増すし都合制限してるんだろうな >>642
メシマズ姉妹前科のせいでルーム次元に追放されてて草 ルームで善意君、鰤飯とジゼル菓子食わされても本人の前では耐えられるようになってて草
即意識失わなくなってるあたり耐性ついてきてねぇか ライターによって差はあるんだろうが
善意君が女に手料理振る舞われて逃げるような男じゃなくて良かったよ 70連で亜紗花アイカ2枚抜きやったぜ
スキンは迷うな石余ってるし片方だけ取るかなあ
幻夢境じゃなくルルイエ内でのイベント久しぶりだな
前にアンケに書いたような気がするから反映されて嬉しい 亜紗花よき(賢者タイム)
2の手つなぎ正常位キスハメは言わずもがなだけど1のフェラが珍しく激し目でかなり良かったわ
そしてホーム設定でセリフ聞くと画像と併せての破壊力でニヤニヤが止まらなくなってしまう リディアの中指だけ覆う手袋って何の意味があるの?
純粋にデザインのための意匠かしら
https://i.imgur.com/dr89B5p.jpg フィンガーレスグローブだよ。ウェディンググローブとかでよく見るデザインだね
オサレアイテムだけど、リディアの内心が具現化されたかどうかは不明 フィンガーレスグローブは……まあ女性のならオシャレでしょうな ドレスとか袖がずり上がらないように押さえるためのものやね
ってchatGPTちゃんが教えてくれたわ なるほど、ちゃんと機能性も兼ねてるのか
何かえっちだから良いものだとばかり アサカ好きで亜紗花はあんまり…だったけど今回のは文句なしに可愛いわ
でもこの石はフラウとラズお姉ちゃんの分だから… せっかく衣装話だから聞いとくか
恒常鰤の小さいシルクハットって他所でも見かけるけどあれって名前とかあるの >>657
ダナダレル道明寺の名において、いでよ!土爪!とかやってそう
まぁこの手の手袋してたのはパイの方だが ミニトップハットかなぁ名称的には
カクテルハットの一種扱いだろうけど 19世紀から20世紀初頭にかけてイギリスとかで流行ってたらしいぞ たまに出てくるイリーナ(眼帯なしver)かっこよくて好き
闇カティアは眼帯してないけど、イリーナは何で普段眼帯してんやろ 最後にウルスラが出てからもうすぐ2年経って鬼さん余裕で超えるんだけど、人気投票で3位内入れば引っ張り出せるのかな ウルスラさん新規欲しいけど
cvの月森さんtwitterも2年音沙汰なしで消息不明なんだよな 目に魔導書“オールドワン”フォカロル飼ってて使役するときのみ眼帯を外すって
いかにもそういうのな設定なんだから仲良くすればいいのにな イリーナはそういうのだけどそういうのじゃなくて、ダナはそういうのじゃないけどそういうのだからやっぱ違うんだよな >>666
それはどっちかというとパトリシアがやってそう
ダナは決め台詞は4つと決めてる「本物」だから ダナは本物だし後継者にはロゼットめがいるから完璧だな、意識せずにあんな言い回し出来る辺り才能あるよ >>683
防疫修道会関連の話でもこんな表情してなかったのにな・・・ ダナさんの凄い所は、こんな立ち位置でもルームエピだとちゃんとお姉さんしてる所なんだ
はやくマルタのルームに行って、カモメのモビールを設置するんだ >>683
このロゼットめの表情……見てると何か興奮しません? パト地味と言われてたがあんな凄まじいセックスアピールで地味とか価値観の違いを感じた でもせっかくなんだからリンちゃんのバレンタイン衣装くらいアピールしても良かったと思う なるほどスキルレベル10上げろはRでやればいいのか
アビ30上げろはどうやろさすがにもったいないか アビはNを3レベル上げて戻すをくりかえすんだ
4レベルになると結構希少な2つ目の石を使うからキャンセルで
コレで一人当たり6稼げるから三人やれば終わる
……うち、何故か光のNがいないから光小石が偉いことになってるんだよなー ……あ、ゴメン三人じゃないや
スキルの方の一回目が15だからなんか混ざった
まるで算数ができない子に見えてハズいなこのミス……
何にせよ面倒>アビ上げ 刻石も余ってきたからもうキリのいい5ずつ上げてるな
一回目なら三人、二回目なら四人で全員10ずつの計算も楽だし 俺もアビはNユニットを5レベル上げるのをやってる 30回なら3ユニ40回なら4ユニで終わるからわかりやすいぞ
5レベあげなら刻石の消費も対して多くないしここまでの石なら今回みたいなポイントイベのN7-9や異展や周年のガチャイベ回しまくればいくらでも貯まるからな うちはNユニット5つ並べて、30回ならLV3upx2x5ユニット、
40回ならLV4upx2x5ユニットで終わらせているな。 例年通りなら異典の後にWDに制服と続く訳だが今年は誰がきそうだ?
ラズとソーカ辺りは近くきそうだがどうなるか 来月あさかフラウ来てももう驚かん
鬼さんならおしっこもらす 最近は元からの人気上位と新キャラ組でほぼ動エロ枠取られてるしその辺からじゃないかね
中堅上位で何とか枠貰えてた子らもすっかり落とされてしまって… パトでダメだと雷属性のSSRが絶望的過ぎる、人気最上位がいないのよね 以前おせちガチャで鰤おせち当たりって聞いたから満足して他の性能見てなかったけど
ルイーズのおせち結構えげつないスキルゲージバフ付いてて草
騙したな!当たりは当たりでもこれ食あたりの方じゃん! ミナシゴでアリスが追加されるタイミングでだいたいこっちでパトリシアも来てるな パトはまぁ次回作のダナ異典当確だしスキン出たって事は後続も来る予感はある
雷が不遇なのも多分追い風になりそう D1のキャラ数は結構いるけど、割と悩み解決しちゃってる子達が多いから脇役にならざるを得ない…
パトリシアもジン関連が解決したらカクテル作りと昔少し中二だったくらいしか残ってない ??「私だけはズルイからあなたも道連れになりましょう? >>711
そっから一気に落とすまでがフラグなんだ 人気キャラじゃないのが今後限定に回るかはエデル異典の結果がラストチャンスになるのでは? キャラ関係といえば
初めて数ヶ月なんでワリとよくわかってない
一章終えて初期五人と三兄妹把握して
二章行ったらダフネミリアム辺りの二期勢? 出てくるのかと思ったらざくろとアサソーカの話になってて
いや、ほんとどうなってるの? 感
ちなみになんとなくルイーズエーリカ辺りが三期、七羽ラズ姉辺りが4期のイメージだった >>716
期間イベントの流れがあるからなぁ
亜沙花はもう憂いとか無いよねって感じからの
ナコト写本は5冊あった!のスレ流れは好き 回想からイベントを上から順に再生していくのが大体の時系列順かね
大半のキャラはイベントだけの登場でメインには顔出さないからメインだけ追うとキャラの追加順はわからん、例外はあるけど追加はルームの順番よ そういやソーカは並びではアイカの次になってるけどそういう調整するならノルンとフラウは順番並べてやってくれへん? 第二部までに出てきたキャラは第一部のEXステージ見れば分かるんじゃねと書こうと思ったけど莉瀬ちーとかリィンとかのないのね キャラ順的にはアイカからが2部だからそれ以前は1部 追加キャラは最初がマルタで2部前までだとクラウソラスが最後だね、その後はアイカ→ラズ→ざくろ→ソーカって続いてる
後追加の順番がルームと違うのはメインで登場したパトとクィンシー >>716
メインとそれ以外は分けて考えたほうがいいぞ、実際パラレルみたいなもんだし
そもそもほとんどのキャラがメインには一切関わらないんだから
その何となく抱いてる1期2期やらのイメージは余計なんで取っ払った方がいい、混乱の材料になるだけだ いや、そこそこ長くやっててコレだけキャラがいてわちゃわちゃやってるのに
まさかメインストーリーが二部までしか無いとか思わなくてですね……
一章のEXシナリオがある順にキャラと章が増えて行ったんだと思ってた 二部で浅香妹以外全部リストラだし
結構ライターバッサリやるのなと 2部は外伝キャラ疑惑のあるヴァリアント死にまくってるしM氏は無慈悲なお方 >>727
疑惑っていうか確定でしょ
今更ひょっこり外伝キャラが出てきて「ぼくたち、わたしたち、無事でした!」なんて言われても寒いだけ 「金払って引いたキャラを勝手に殺すな」と苦情が来たので生きてますは普通にありえる てか、いかにも意味有りげに
デブリに種植え付けて孵化させた的な話してきて
覗き見してる子が「もう救えない」とかいってるトコに出てきたつええボスが雷まとってたんで
ゼノが変貌させられたのかと思ってすっげぇ焦りましたよあそこ
無事でよかった 故人が頻繁に出てるんだから外伝キャラの扱いなんてそんなもんでしょ 何にもなれないまま記憶から消えて行くキャラクターが多い昨今
きっちり葬ったり死にたくないと言わせるのはなかなか風刺が効いている
まー個人の感想だが 幻夢境はナコト原書の意思次第で死んだり生き返ったり複数の世界線から同キャラ集めたり何でも出来る
唯一、電池を複製しての疑似乱交プレイだけ実現出来てない ユーや紫陽花も死んでいるし仕方ない
安全圏なのはユリアナちゃんだけだな でも紫陽花やユーさんのうごエロ見たいで
勿体無いよ 外伝世界ごちゃ混ぜ空間に電池単体出張のイベントはよ 外伝キャラが集まってパジャマパーティーしてノロケ話するだけのイベント頼むぞ >>737
大丈夫、ユリアナちゃんなら時計塔の勢力争いに巻き込まれて…という展開が来るよ
今じゃクスリ漬けにされて立派な廃人と化してるよ
ということはやらないで欲しい
でもシナリオ担当が悪い意味でアーティスト気取りだったら分からん 外伝キャラも生前の、ってことで話に出せなくはなさそうだけど
でも売れないからやらなさそう まあメタい話だけど絵師がいつメンじゃない時点で新グラはないんじゃない、なんでいつメンじゃないとないのかは知らん
ユリアナ、ソファスは設定でいえばありそうだったけど そういうのも好きだから助かるんだけど、まあ少数派だろうしな
でもせめて外伝キャラの一部くらいはニッチな需要のための枠が欲しい >>746
2.5で影にスポット当ててるし3.5とか異典や外伝のストック切れを境目に何かありそうな気はしてる 今後外伝で来そうなのってエーリカ姉とか先代クインシーとかダフネあたりかな キャラ作りは真摯な姿勢が分かるし今は信用してる
本質的にキャラクターは死なないけど生きてもいないから生きるキャラクターを作るのは難しいんだよね
未来と過去と意志と変化と人間関係の5要素は意識しないと満たせない いっそ電池君が過去に飛ばされて外伝キャラと過ごすしか いい加減、ゼロの旦那がどんな人だったか知りたいんだ……
いや、つかほんとになんなんだよゼロさん
普通に人間やめてるけど何があったらそこまで好き勝手できるんだホント
そもそもの能力的にただの捜索者レベルのはずなのに
インフレしまくってる二章終盤で他人の体乗っ取って出てきたらもう勝ち確モード入ってるし…… >>752
一切触らない辺り逆に怪しいっていうか
なんか核心に迫る気がする ジンであれだけボコボコに言われたから出したくても出せないんじゃないかな ネタに困るたびに持ち出すダナさんが悪い
同じネタは繰り返したらそれだけしか無いキャラのように見えるしイメージ良くない 酒と厨二と昔の仲間
酒さえ飲まなければ綺麗なお姉さんで居られるのに 仲間の犠牲を乗り越えて前向けたんだから控えても良いよね
まあ酒ネタしかやらなくなっても困るが ダナさんも別にお盆以降はジンニキの話してなくねぇか? >>748
エーリカ姉は一応まだ生きてるからな
外伝キャラはユリアナ以外ほぼ故人だから… お酒の話してるダナさんは生き生きしてるよ
そのままのあなたでいてほしい 酔った結果善意君の部屋に素っ裸で突っ込もうとしてパトに止められるダナさんでいて欲しいのかい? 綺麗なお姉さんをマイペ表示にしたらいきなり休肝日の話をされたでござるの巻 そもそも殆どのメンバーはもうナコト原書を頼ろうとしていないんだよね…
幻夢境の捜索自体がおざなりになってる
そろそろルルイエを出て外の世界を巡って欲しいものだ…イベントストーリーだけでも ブリジットはルルイエから脱出したら放浪生活に戻るのだろうか 言うて
外の世界行ったら(繋がり回復したら)ロクなことにならないメンバーのが結構多い件
帰りたくない子たちの無意識が機関と接続遮ってると言われてもおかしくないレベル
ワリとモラトリアム化してるわよね、ルルイエ 面倒な組織に入ってる人くらいじゃないの命狙われてるのもいるか 外の世界に戻れたら速攻で四六時中命狙われそうだしルルイエの方が安全なんじゃないかと思う 追われているのはイリーナ、エーリカ、蛮族とある意味ではルイーズもか。 でもD1の面子で面倒な組織に属してないキャラってどれだけいるんだろう… 組織に入ってないとルルイエにお呼ばれされないからしゃーない イリーナと蛮族はかつての関係者しか追ってこないから敵が分かりやすいけど、エーリカは誰が狙ってくるか分からないのがなぁ >>765
アレは何をどう頼れば良いんだってなるしな
持ち帰った夢の欠片も回収出来ないし
2部3章で利己的にも自己犠牲したし地味に成長してるのが今後の展開にどう影響するのかは気になる しかしデイリーが簡略化されたのは嬉しいんだが、今までのがルーティン化してて違和感がまだ拭えない
ユニット強化→装備強化→クエスト(ユニ強化アイテム)→属性クエ→アリーナ→タワー→イベクエ周回
でずっと回してたからなあ >>765
ナコト原書に頼るのが間違ってたと認識するルルイエメンバーが増える一方
非人道的な行いが次々と発表されてるラブクラフト財団 >>780
気付かずにいつものやっちゃったわ
ミニゲーム→交換所→ショップ→ルーム→装備→ユニット→アリーナ→タワー→属性→イベ がワンセットだ 気づかなかったといえば
ピックアップの有償ガチャ
1回:300
10連:1500
ってなってるのコレ、仕様なんです?
他のが10連3000だからびびった ああ、なるほど、そういう仕様でしたか
……ならそうと書いておくべきな気も
ついでに、ショップとか所持数拡張くらいしか見てないから気づいてなかったけど
ガチャ石一日一回30個無料とかあって驚いたでござる
普通にログボとかにしとけばいいのに結構謎な仕様よねこれ
今まで気づかず損してたと思うと結構あれなで地味にダメージ受けた ガチャ画面に思いっきり「11連ガチャ初回半額!」って書いてますがな ……うん、御免、ありましたね
アニメると消えるから見落としてた、ゴメン ショップの無料石は割と最近からだし大したことないぞ
あれは多分課金への導線なんだろうな。2倍石セールとかなるべく目に付くようにしてるんだろう まあすぐ横のえっちな姿に目がいくから見落としは仕方ない >>780
ウィークリーがまだ強化・タワー関係残ってるからそのルーティンやってないと取り損ねそうや うぉーユニットと装備強化亡くなってるじゃん
神アプデきたな ウィークリーにはまだ残ってるから結局どっかのタイミングで1回やらなきゃならないけどな >>793
金メッキの剣を落としました
もらっていきますね トウガラシのためにジゼルがクラウソラスを酸の噴水に捨てようとする話も好きだった こないだのSSRフラウのつーんが可愛かったし相変わらず甘えん坊だった ソレ前に同じ声優と聞いたんだが未だに信じられないのよな
声優さんって凄い 以前四姉妹を一人の声優が演じているドラマCD聞いたけど演じ分けが凄いなとただただ感心するばかりだったな 杏花はフラウ、ノルン、テルティアで三役だな
この声優さんがこんなに兼任してるゲーム初めて見たしこんなに出番の頻度高いゲームも珍しい気がする
というかブラゲだとここしか出てない? ソラカナ時代10キャラぐらいやってた人とか居たな… そういえば今月末終了だったな
最初の頃はシナリオスキップしてたからゼロの事ソラカナのキャラに見間違えてたなぁ 同じく最初は(なんかシナリオも微妙だったし)スキップして
wikiで「ここまでやれ」ってとこまでやって初心者用の周回してたんで実は最初の方のシナリオよく知らない
鰤姉妹の過去や傭兵団、聖女関係に具体的になにがあったのかとか
ダナさんの話辺りから読むようになって一気にシナリオに引き込まれたんだけども 事前登録のころのダナさん陰陽師の家系で〜とかいうキャラ説明読んだ覚えがあるんだけど没になって蛮族に流用されたんかね >>811
売れるかも分からん最初から、風呂敷を広げすぎないようにしたんだろうな
それと、亜紗花と同じ孤児院の出身者をメインに入れた方が、シナリオでキャラ同士を絡ませやすいと思ったとか? ロゼットめが集まって来たからPT組んでみたけど去年追加された恒常ロゼットが全員強いなぁ
スキルゲージガンガン上げながら反撃でなぎ倒していく
性能微妙とか聞いてだけどフラウ艦隊より早い 属性クエクリアするかってアビめっちゃ真剣にチェックしてたら異典リディアのアビ説明に特定ユニットって書いてあった
これフラウ実装前のノルンと同じだから異典で新キャラ実装が実質的に確定してるよな? 特定ユニットのやつ詳細ほしいよな
wiki見ないとわからない それミルヴァだぞ
リディアが忘れてるからそういう表記にしてるんだと思う ご注意thx
あぶねー明日のデイリー用に5回分残しておくところだった 狂双曲IIは来週なんだよな。待ち遠しい。
異典アルマ強いといいなぁ。 やっとアリーナ交換でキリエとイリーナを完凸できる…
この二人はボルソルンとファブニルのステージだから、覚醒メダルが1000を超えちゃっててなあ 覚醒とか全くやってないけど昨日ルームエピソード全部消化しきったぞ >>820
旺華とキリエとアルマと後一枠が気になるな
前は影鰤が応援に来たしそういうパターンもあるかもな このゲーム主人公が喋らないから好きだわ(選択肢は別だが) >>826
後ろでロゼット目が見てるの好き
あれは多分何かに目覚めている エデルガルドさん一番好きなのに、5人娘の中で一番人気無いっぽいので悲しい ダナさんは人気キャラだったようだ
いやある意味人気キャラだけど 人気はあるんだよ。
好きなキャラを15人選んでください、ならたぶん上位に来る 普通にウィークリーにユニットと装備強化残ってて草
ここも改修してくれよ アリーナクリアすると「デイリーのアリーナクリア!」とかポップアップ出るよ! >>815
>>817
こういうストーリー読んでないとよくわからないのたまにあるよな
ロゼットで在る時とか下郎と一緒にいる時とか 妹分のミナシゴに3P家具..もとい3P武器が実装された模様
良い所を双方取り入れていくのはありがたい
こっちにもレイドボスを....嫌なんでもない(黒歴史はポイしちゃいましょう 同人のセールでジゼルの中の人の音声作品けっこうあったんだけど
ホント何故このキャストでロリ役させなかったのか残念すぎる
今年の子供の日イベで中の人の本気ださせてほしい ようやくどうにかvtあさかゲットしたんでサクッと育てて
(性能やべぇ…… スキルレベル1で5%なんで微妙だなぁ、とか思ったら成長での倍率が以上すぎる)
シナリオ見てたんだけど
さとうはきすぎてもんぜつやばい 最近の亜沙花さんエピはもう終始甘々だからな
糖分がどんどん作られる 最近のあの2人はもはやバカップルって言葉すら生温い気がする、キスしてない時のが珍しい ミナシゴの方だとハンムラビちゃんやってるんだよな、言われないとわからん ジゼルは影の方は淡々とした感じが合ってるけど通常は淡々としすぎだな
というか影ジゼルのお着替えください母乳ください 無課金勢からすると、ミリアム、ルイーズが配布で手に入る事が多いのはありがたいわ Vtフラウちゃん復刻を前に石が50連分しかねぇ
至福アイカに散財したのがまずかった >>855
これのログインスタンプ、踏み忘れて毎回埋まらないんだよな
毎回専用のページ踏まないといけないの、ほんと手間
毎日プレイしているのに むー
イベント期間終わると自然消滅言うから復刻コインプレゼントボックスの中に保管したんだが……
一括受け取りが使えなくなってタワー報酬とかの回収が面倒くさいなコレ え?
復刻コインってプレゼンボックス置いとけば次まで持ち越せたの? いや、しらんけど(消えると聞いた/知ったの自体がつい先日だし)
ボックスの受け取り期間に「無期限」とあったし、コイン自体はイベントごとの差ないみたいなんで取り敢えず残してみたんですよねー…… 最近ゲーム始めたけど寝室まとめ有難いです文字だけでおっきしました
根っからの本気子作りックス好きなのですが該当する娘や孕ませ懇願がある娘はおりますでしょうか? キャラ単位で孕ませ特化みたいなメインキャラはいないよ
妊娠を意識した台詞が比較的多い娘がいるだけ こんなにやって何故妊娠しないんだい?(ロナウジーニョ) >>868
ゴム出ししたやつを自分のに塗りつけてるけどあくまで中出し好きなだけであって孕ませ願望はないね。ヨシ! >>872
しかも1個じゃなくて1ケース分な。
けど別に孕ませてとか言ってないから孕ませ願望ではないんだぜ。いいね? 下郎の子供ならいつか産んでも良いと言って中出し強請ってるのに孕ませ願望ではないんだな?よし! 精液大好きなだけでえっちな子ではないんです信じてください タマタマは負荷軽減用の液体作成器官に作り変えられている可能性も
オタマジャクシはもう生産されていないのじゃ 25%と25%とコイン合計20で有償5000か
復刻はあまり回されてなかったのかな 舞夜天井で2枚のついでに初期タバサで3枚抜き
ステップ5でやられてもすこぶる微妙だぜ >>883
欲しいキャラは初回で取る人が多いイメージだわ そうは言いつつもカジノが最後だったからまだそんな経ってないのよ 舞夜
1.パイズリ2連続射精
2.背面騎乗位で外と中に1回ずつ 復刻ガチャ5000円するのにSSR確定じゃないのか >>858
ルルイエコインの勘違いじゃないか
チョコみたいなのをルルイエコインに交換できてたけどそれは最近なくなったな ラズルーカも既にお婆ちゃん呼ばわりされてるんだよなぁ イベント見ながらソースカツ丼食べてんだけどソースカツ丼ってこんなに甘かったかな? やっとフラウコンプ出来た
これからは新規のフラウとラズお姉ちゃんだけに石を使える 舞夜は比較的まともでカッコいい役回りも多いのに何故か目立たない
エーリカ初出イベは最高でしたね ソースカツ丼はカツ丼とは認めない
明日はカツ丼作るか リディアが異典を通して少し報われる方向に行くと良いな
それにしてもアイカが可愛く見えてくるのが怖い
石には限りがあるのに >898
倉庫の装備で覚醒装備の並びを見る限り、舞夜の装備がアンナとアルマの間に挟まれているから、
やっぱりアルマは異典イベントに合わせて実装を早めたんだと思われる。 舞夜とウルスラの3P動画をユリアナに送りつけたいな 最初聞いた時は何だこの可愛くない声はと思ったけど今は少し慣れた 復刻を読んだらりせとリィンがとんでもなく野蛮だった
1年で丸くなったんだなぁ 和製バーサーカーという新しい単語が今回産まれた
今まではゴリラとかだったのに >893
いえ、復刻コインでして
こんな感じで、
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2945571.jpg
プレゼントの中に残ったままですね、と
コレを受け取るとどうなるのかは知らぬ 普通そんなんわざわざ検証する人はいないだろうし運営も想定外じゃ どの復刻イベントのコインか記載されてるから見た目同じでも差別化されてると思うがね >>897
俺もフラウちゃんコンプしたぞおお!
石はきえた 黎明フラウだけ無いせいで知らん間に処女捨ててきておちんちん連呼する卑猥な妹になってる 今更だけど配布キャラが雷属性でエネミーは風属性だったんだな しかしいかにもなギャルゲっぽいBGMだな
よきかな よかった。イベントの平和を守るためにボードウィン姉妹の犠牲になったノルンは居なかったんだな 復刻読んでバレイベで甘めだけどフラウ可愛い天使かなって印象が残るな
それに比べて今年は砂糖多く感じるのはやはり本妻と再認識
ラブ度高いイベだと破壊力ましまし法則やね まいよるさんエーリカ初出イベントでエーリカ一番の悩みなんとかしちゃうから偉大 今更だけど回廊HARD11Fで止まってたけど20Fまで全部クリアできたわ
19Fまで先頭にましまろの水を置いてゲージブースト積んでスキル封印ガチャで行けたわ
20Fだけ水が正月エーリカと被るから初期ホリィとチェンジしたけど カティア、マルタ、フラウ、リィン、ユーファ
なんか光ばっか集まるなあ、なんでやろ うちはむしろ闇と風ばっかですねぇ……
カティアとか、未だに初期SSRすらこない(アリーナで買ったけど) 19ってSRホリィ置いたら単発しかしてこなくなるやつじゃなかったっけ >>929
それはあなたの股間様がお答えをご存知です 面子的にどことは言わないが控え目な子が好みなのでは? 皆変わったよねー
あっこれ異典とメインで落としに来るフラグや 未だに20Fクリア出来ないわ
エデルガルドさん強すぎるんじゃボケ なんかそれ以前に火事場装備で突破してる画像あったような 5万ダメージを根性で耐えて、
火事場系装備とアビを重ねれば通常攻撃でも倒せるからな どういう編成で倒したか忘れたけど倒せてるから問題なし
そして今日はカツ丼にした我れながら上手くできたわ 20Fはギミックに従って素直に風パで行けばいいような気がする 20Fのエデルはミルヴァ組み込めば難易度ガクッと下がる
覚醒エデルでワンパンもできる模様 20Fは何度かサイレント修正されてるから初日クリア勢は今はクリアできないかもよ。
当時は50kダメージが発動しなかったので。 力押しじゃ勝てないようになってるしなぁ
俺も放置してる 回廊ハードは大体なんかよく分かんないうちに覚醒エデルさんが倒してくれてる せっかく細かく作ってあるのだから戦闘画面の右上の歯車ボタンを押して敵のスキルやアビを確認してあげて欲しい
割とさっくり勝てる場合もある 20層解放時は忙しくて放置してたからしばらくしてからクリアしたけど、今再挑戦しても同じような感じで乱数次第で勝てる感じだな
ミルヴァや根性使わなくてもバレミリアムやホリィ神でデバフ盛り盛りにして、ゲージ確保した必殺火力の蛮族が生きてれば勝てるって感じ 幻夢回廊は真面目にゲーム部分で遊びたい人用のコンテンツだから…… 俺はwiki見ながら攻略したな
攻略法書いたやつは偉大だわ 編成変えたら5万飛んできて敵情報見たけど染めるの禁止なのね >951
割りと真面目に
そういう人とガチャキャラゲーって相性最悪だと思うんだよな
とにかくキャラが入手できないとどうにもならないヤツ デバフまだ息してたんだ
だいぶ前にatkダウン詰め合わせたパーティーでハード10全くクリア出来なくなってから見切りつけてたわ ハードやってきたけど大体ホリィと覚醒エデルさんでなんとかなるなこれ
一部のSRも良い仕事するね デイリーからタワーが消えたおかげかタワー忘れてウィークリーがギリになることがある 石も素材も貰えるタワーをさすがに忘れる事は無いな、もう流れでやってる 1000日以上続けた習慣だからなかなか変えられない ミニゲームはなぁ…
さすがにテコ入れすべきでは?と思う >>961、963
初期のUIやレイドにも負けず今日までやってきた歴戦の電池達だ、面構えが違う ミニゲームは事前登録でやってたの見せてくれてるだけだしあのまんまでいいでしょ ミニゲームのテコ入れは賞品を普通にして周年にやってる特別なレースを常設で良いよ ミニゲームはキャラの掛け合いが楽しい
あれって外部のどこかでセリフ保管されてるの?
全部見るのはちょっと無理そうなんですけど
個人的には辛党vs甘党が好きです 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677134612/
ここのスレ建て初めてなのでテンプレ間違ってるかも
変なところあったら次回直してください
すいません クィンシーのSDはあるのに何故か使われてないんよな >>971
乙
タワーとアリーナは任務からなくなっても毎日やるからいいけど
強化のウイークリー任務も見直してほしい 最初からいるのにあさかはおちん○んすら言ってくれない
いつか言う日はくるのだろうか? ホーム画面にキャラが喋ってるときの字幕がでなくなっちまった いい子多いから
ホームは持ってる全部のキャラからランダムとか欲しいんだけど
やっぱ重くなるからアレなんだろうなー 主人公=プレイヤーのゲームはやはり素晴らしい!
最近配信された、とあるゲームは最悪だったのでこのゲームが神にみえてくるw >>964
やらなくていいのは評価してるんだけど
やるにしてもネモやっすいなとは思ってる >>961
行かないと不安になるよな
ログイン忘れるとリカバー出来ないし
23:50位ならギリギリ気付いてリカバー出来るからつい00:00待機しちゃうんだよな 去年、今年と甘々なバレンタインイベだったけど来年はバランスとるためにボードウィン姉妹メインでいかない? ??「たまにはお酒の日のイベントとかどうですか?」 有償半額でリィンちゃんきたー
新しい妹にチョコを食べさせてもらってくる 初回無料はホントひくべきタイミングに悩むな
なんかジンクスとか気にしちまう
日付け変更直後の方がいいとかあるんだろうかとかとか あ、ちなみにチョイ上で試した
「復刻コイン持ち越せるのか」のヤツ
今さっき受け取ってみたところ、今のイベントの交換所に追加はされませんでした、と
以上、ご報告まで >>991
このゲームに限らずほとんどのゲームで最初からテーブルが用意されてるからいつ引いても同じ結果になるぞ
プラチナガチャはキャラ追加タイミングで新しいテーブルが用意される 今日もしかして次の限定のPVか?
ルイーズやたらバレイベでリディア絡んできてたしルイーズ出してくるのあり得る? そもそも今回の異典にルイーズ絡んでないでしょ
ストーリー展開的にアルマは確定だろうが相方がどうなるかな キリエだろうか 影ジゼルのときみたいにもし乱入があるならリィンじゃないかな
短期間のお試しとはいえ、傭兵団に入っていたときもあるわけだし 1000ならキリエが眼鏡をグシャァして私が天に立つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 14時間 14分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。