今日は誰が奢ってくれゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4970位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
盛りすぎ食べたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675721642/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレタイの文字数制限で人気消してるんだろうけど
つまんないスレタイをゴリ押ししたいのかゆ? これ黒井さんのおかげだろ
じゃんゆちゃんとお礼いえよ 人気がないと次スレ検索で引っかからないから面倒なんだよな 視聴者数十人しかいないのに黒井さんおかげとか言ってる奴キモすぎる 余裕ぶっこいてたモン信が口から泡噴き出して失神してて草 モンブス1位きたああああああああああああああああああああ モン娘弱すぎゆ…
火曜にずれゆとD1れじぇにぼこられて今日もじゃんゆがぼこったゆ あっちのお花はしおしおだけどこっちのフランフラワは満開だゆ♪ 生放送のときの告知あったのに何を今更
どうせやらないんだろ >>46
こいつ遂に来るんかアニバと被るとか強キャラ確定か? モン娘W1位なら1111石配ってたのに石ないなった スレタイなんて大体コピーだしな
意識しないとそうなる >>36
デタ信に聞きたいんだけどコラボイベやるのにどれくらいメイン進めとけばいい? みてゆか?マカロンちゃん
一位とゆなら月曜更新がいーゆ 0678 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f979-1zOl) 2023/02/07(火) 12:16:39.98
黒井さんの配信のおかげだと思うの。
うゆ... ホグワーツやってると村のガイジ向けゲームでキャッキャしてる奴らが哀れになる >>74
0.5回回せゆ!うゆおおおおおおおおおお >>82
事実じゃん
この配信のお陰でランスレでも盛り上がってきてる 黒井さんが配信してなかったらここもミナシゴで盛り上がってなかったしな モンブス1位だあああああああああああああああああああああ >>72
これウィッチャー3のパクリだよね…
またパクったのか マカロンちゃん更新してる回数の割に売れてないのヤバイゆ 黒井の配信みてシゴ復帰してパック買ったラ民もいるしな >>93
だよななぜ黒井さんに嫉妬するのかわからん 黒井さんの配信なんてランスラーしか見てないんだから実質俺たちのおかげって事だな >>82
黒井さんの生10人も見てない過疎なのは内緒な レッシン推しのボード解放でテンション上がってるんだろうな じゃんゆなんかじゃ出来なかった事を立った1人の漢が変えちまったわけだな お前らいつまで紙芝居のゲームでキャッキャしてるの?
今は物語の中に入れるOWの時代だぞ? >>120
大半がランスレ民かもしれないのか・・・ 集金してマカロンちゃんに負けたズリ信調子のってゆね 始めたばっかでろくにキャラ持ってなくてもブリジット引いといた方が良いのかゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ覇権だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ホグワーツレガシーやってるとあんな紙芝居のストーリーでキャッキャしてたことがバカらしくなってくるぜ?マジで >>146
石ないならアニバ待ちでいいゆ
雷魔組みたいなら必須だゆ >>131
ow楽しいよな!
ラインハルトとゲンジ好き 発狂してるのどーこだ?
ブラウザ アプリ
シゴ 1−7
モンむす 2−1
花 3−4
列車 4−14
D1 5−3
ブル 6−11
戦恋 7−5
宝石 8−9 >>160
エロがないゲームを語りたいならゲハにでもいってろよカス >>166
あれ・・・・・?村の王の姿が・・・・・・・? アニバ終わったのに強いなフラワー
列車から乗り換えたか やはり復刻人権ブリジット!
やってくれると信じていた この頃D1ほんと強くなったよなまったく下がらない
エロこそが村に求められてるものだってわかんだよね 1−7って
村ブラウザに完全特化してかろうじて1位かよ >>171
ホグワーツレガシーはswitchでも出るしゲハ関係ないよね?
まぁあのハイクオリティをswitchにどうやって移植するのかできるのかは知らんけど >>167
ワンパンっていっても単騎なら55分とかかかゆけどな 余裕の1位だったゆ
今月は周年あるから覇権貰ったゆ ズリ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ シゴが1位なのは黒井さんのおかげ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 天啓かつてのD1みたいな落ち方するな
実質D1だな 黒井さんミナシゴやってるのはミナシゴ本スレでも話題になってるのか
それともここだけ? モン娘は中堅で安定してるけど今日みたいに謎1位を掻っ攫われることが結構あるから
もうひと伸びほしいゆ >>166
D1の手抜き家具カタログで5-3に入れるのヤバいだろ
月曜スカスカすぎる >>146
正直あとの復刻考えると引いといたほうがいいとはオススメできない
確信じゃんゆも強いしその他アニバ強いんだ
個人的にはオペラ最推し >>207
D1も最初のハフバは1位取れなかったからな
ここから天啓がD1になるぞ >>183
前スレの例年比較で変化してないの分かったじゃん列車が滑落しただけで完全に気のせいだぞ じゃんゆのネコパンで1位取られるとかマジどんだけ空き巣なん?月曜
ここの1位普段なら5位くらいの価値しかないだろ レガシー貶されて発狂したのか
くたしいを連呼してんの草 >>235
ちょっと集金しただけで1位になるとは思わないじゃんゆ
雑魚すぎゆ自分らをうらめゆ >>220
やっぱここで騒いでるだけかそれじゃ宣伝にもならんだろ モン娘はTDとしては"浅すぎる"
TD以外だともっと浅いゲームもあるけど KMSとはせの空き巣ガチ勢はもうランスレ出禁でいいな >>235
あれやってよ、ちーくま1位2位3位独占って はせP率いるとか書いちゃうのが本当に最高に気持ち悪い >>235
ああああああああ!!!ありがとうございますありがとうございます 【悲報】ピックアップ更新したアイギスさん急落で24位 >>267
アンチが出す比較対象がエルデンしかない時点で神ゲーなんだわw なあ
先週モンギスの2日目にキャラ4人追加して負けたじゃんゆがキャラ追加なしの直接対決でモンギスに勝つのおかしくね?
これやってんだろ CT半減課金スキルありきのキャラ出すのやめろカス
だから負けるんだよバーカ! >>230
表彰台はともかく一桁回数は上がっただろ
少なくとも30位とかはほぼ取らなくなった ポキモンもFEもゴミゲーだったもんねえw
エルデンに頼るしかないよねぇw >>281
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>288
ずらすのだっせw
表彰台以外ゴミだろがゆw >>235
花の動エロ削除ってチークマ案件だったんか >>283
ましゃか寝正月ねえのかゆ?w
ゆーゆっゆっゆっw >>248
ミナシゴってパパがちんぽで堕児させるエロなかったっけ? >>283
寝正月持ってない雑魚で草ファスチャも持って無さそうW モンギスなんて寝正月ありゅ?
でワンパンなんだよね
貧乏無課金の巣ランスレではオーバーアタックになっちゃうかな ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
気になっちゃゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ >>300
オトギ解体して花に注力したほうがいいんだろうけどな 壊れ課金スキルを売ることがクリエイティブなのか?
答えろはせ 花も列車もモン娘も有償スキル的なもの売ってるし
誰が悪いのか丸わかりだゆ♡ >>300
少数精鋭だしコスカと見るよりは別の製作に集中する為って見方が正解かもな >>326
殴り合いの姿勢
寄り添った結果甘やかしてやべーやつ量産したしな >>328
天啓より稼げてないやつ生かしてどうすんだよw 皆が未来あるゲームに天啓をあげてるってことはガチかこれ...?
今のうちに始めといた方がいい? マカロンちゃんは久しぶりにインするとカムバック集金してくるのが一番おもしろいゆ >>341
これってクリアしたら出でるんだろ?普通土日にやるしセーフだろ >>344
みんなやってる
テク信もギス信もズリ信も大麻信もみーんなやってる >>344
早く始めろ
お前以外のランスレ民ほぼ全員やってるぞ 天啓はテカり青カビホモの内一番改善するべきホモだけが残ったホモゲーなんだ 実はじゃんゆ1位だろーなあと思ってたけど黙ってましたゆ アリアデタリキなんか微妙なキャラ選だな
マキちゃんと雫とメイが欲しかったんだが 天啓は久しぶりにログインすると暖かく迎え入れてくれるんだよな
こんなあったけえゲームのログインサボるやついないだろうけど 鼻ほじりながらランスレ見てたらノーマークに横から1位掻っ攫われるんだから発狂もするわ >>364
パーティ5人全員に付けられるように配慮してるマカ >>372
アニバ前で正解ゆ
買い控え期間に負けゆ雑魚は切ったほうがいいゆ >>364
というか最初も半分になっただけど中身同じだな? じゃんゆが直接対決で負けるのって大体ブルかギスだしな
花とかもんブスは敵じゃないってことなんだろ 天啓実はいま右肩上がりなんだよな知ってる奴は知ってる話だけど >>398
ランスレ民としては正解
だけど個性がないから不正解 復刻に負けたんだなモンギス
湯ズリーみたいなのでと復刻したのか? D1の集金って2倍石合計1000円分くらいじゃね?
過疎ゲーのこの程度の集金で5位ってガチで月曜更新過疎じゃん >>409
TENKEIに嫉妬してるの丸わかりだゆ♡ ランスレの嗜みとしてシゴとマカ始めたけどシゴめんどすぎてやめたわ 実は今回復刻したブリジットは初実装時2位が最高でしたゆ
そのキャラの復刻に負けゆ花ともんブス... ドクスはマジではじめ時だぞ
バレンタインキャラが可愛くてしかも恒常 お姉ちゃんのめんどくさいをじゃんぬが全部引き受けてますゆ >>417
シゴの何が面倒なんだよ!?
逆に聞きたいわシゴが面倒なら他も面倒になるだろ シゴクソゲすぎてやめた
特にヒロインがクソブス池沼で耐えられなかった 27-1-7シゴ
13-2-1モン
9-3-4花
シゴやってんなこれ >>413
5000石50連限定入りガチャでマイレージ進行したから石足して外伝や他ガチャ引きに行ったわ >>438
ほらなやっぱりやってないんだろ
嘘つくなよハゲ ロリとBBAをセットで追加とか悪手だよな
どっちからも敬遠される >>454
面倒と言う感情が出る前に日課が終わるゲームはNG 敗戦と死線とクリック数の多いUIの日課と恒常落ち遅いところはめんどいゆ 天啓は一見やること多そうに見えるけど面倒そうと思ったとこは触らなくていいぽかぽか仕様だからな
やさしいエンクリみたいな作品だぞ >>461
45000円でランキング取れなかった雑魚 >>439
モン花は一般が高かったり泥が高かったりだけどまあモン勝つんだろうなってわかるけどシゴさぁ >>463
それなミナシゴには歯応えとヤリごたえがあるんだわ ワンピースへの風評被害でかすぎんだろ
ニュースも実名で呼べよw >>437
おまえんとこの限定サポートロリばっかじゃねぇか アパートの下の階の外人がさっきからおやすみって何十回も言ってて怖い
誰に言ってるんだろ… >>469
ミナシゴには古き良きブラゲーだから必要ないよ シゴのサンゼンザクラってキャラほしいけどPUいつくんの >>480
お前に決まってんだろ
床どんでかえしてやれよ 天啓は育成が楽すぎて育成イベント無くすくらいだからな >>482
割と普通に無償石セレクトとかでくるから
石持って待ってればいい
運がよければ今配ってる10連でもくるぞ 気のせいかもしれないが
最近のお花少しだけ昔の良さが戻ってきてる気がする
やっと天啓諦めてお花救い始めたか 今日は奢ってもらうはずだったのに何でじゃんゆが奢ゆハメになってゆの? >>491
じゃあどうすればいいんだよ
俺だって自動集会ほしいよ??でもないもんは仕方ないだろ?? 真面目な話ミナシゴはどうすればモンブスに勝てるゆ?
新キャラぶっ壊れで実装してパック復活させてもダメだったゆ 天啓なら朝と寝る前に遠征だしときゃすぐ育成終わるからな アーサー人気だったかゆ
午後0:02 ・ 2023年2月7日・1.2万件の表示 388-13-2-1
565-27-1-7
シゴって今日モンに勝てるとこあるこれ?
花もDMM泥が4なこと考えたらセルラン462(RPG200)以下565以上だろうし ミナシゴREは絶対に覇権になるだろうけどそれが出来る余力が会社にあるのか?? 今日は正直花1位だと思ったゆ
ライバゆモン娘だけだし駆け込みと新キャラで取れゆと思ったゆ
でもシゴ石のがうれしーからいい誤算だゆ♡ >>517
圏外1位が当たり前の村でなにいってんだ、おめー もん太郎が発狂しようと今日はぽかシゴ1位3000石というね >>517
下が列車だったら間違いなく1日買ってるって言われるな >>517
これやってるだろ
列車やギスやブルは言われんだからな >>535
新キャラ更新日は割とRPG200より上になるだろ バレンタイン順位
花3位エンクリ6位ミナシゴ6位列車8位
どうするのこれ? >>540
それ去年の話だろ…レッシンも目覚ましてるぞ >>540
あのあの課金PTS2枚重ねて売ったのに圏外です 新しい回し車だゆよろこべゆ
【更新内容】
・イベント「騎士の集いし甘いお茶会」開催
・真四大厄神に新しい難易度を追加
・真四大厄神武器を追加
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正 >>565
このジリジリ強くなゆ時期がたのしーのゆー アーサーでエアリアルってまた範囲攻撃キャラじゃないじゃんゆ
これじゃスタフォで離れた太郎戻ってこないぞ >>569
重ねてゆってゆってゆだけで同日とはゆってないゆね >>561
不具合修正?
更新するたびに増えてない? 最近Steamのエロゲが気になっている
もしかしてDLsite離れの時期が来たか…? しょっぼいゆw
ありがとうございます、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングで2位、SP版は1位に入賞することができましたよ!
こちらの特別なお礼といたしまして、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などをプレゼントしましたので、本日中にお受け取りください♪ >>575
お前はグダグダ言い訳ばかりそんなんだから無職なんだよ エロゲーも中国メーカー進出してきたからな
もうおわりだよ >>591
最近じゃんゆ嘘ばかり吐いてない?
もう2度と嘘つくなよ >>583
ブラ1位は1000なのにアプリ1位は150?
アプリはブラウザ1位の1/7の価値ってこと? シゴのセルランみたんだけどさ
RPG200ラインでみたら前回いけたかな?っていうのが10月12日です…
それですら451だから下手すりゃ入ってないです…
9月は406いってるからほぼ確定で入ってるな >>563
なぜって……列車が無謀にも火曜に突っ込んできたから…… >>600
今の状況で配ったら課金限定以外誰も買わなくなりそゆゆ >>594
なるほどそれでなんか惹かれてるのか
モザイクはオワコンやね、あいミスくん Steamのエロゲならモザイク無かったりするからこれからは海外エロゲの時代かもな >>613
正直にゆっていいゆ?
擦り過ぎて飽きたゆw >>613
Stingおまえ・・・いきてたんか・・・ >>613
ゆおおおおおおおおおおお
もちろんユクドラちゃんのお風呂シーンはあゆよなぁ!? >>606
昔のエロゲーマーは海外版を買って無修整を楽しんだりとか極小数だけどしたりしてたな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ運営見習えよカス
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 石配布増やしたらキャラ実装ペース上げないといけないゆ >>599
ケチ大麻ですらPC3個スマホ1個なのにどーすんのビビカス? このアーサーは絵的にはガチャ回るね
これで負けたら恥ずかしい >>599
実際そんなもんじゃねえの
大麻が10-1とかとることあるし EXくらいすぐソロで行けるようにしてほしいんだが🥺 >>613
そっちはやりすぎて飽きたから、
約束の地とか、なんかタッチペンぐりぐりするやつのほう頼むゆ 一応シゴ擁護すると集金が0時からだから…
明日は落ちるんじゃね じゃんゆ「ユグドラユニオンすゆゆ!」
ガシャーン
じゃんゆ「んゆぅうううう!!」
どうすゆ? スティングみたいな零細企業は一回当たったもんをしゃぶり尽くさないと生きてけねぇんだ れじぇのロリはかわいーんだけど金玉ドクドクしてこないんだよな…
昨日のコントンちゃんが性的過ぎた
https://i.imgur.com/JPqifvB.jpg 花って割とブラ泥だとあんまり差がないよな
列車シゴ辺りに比べりゃ
ブルに近いか >>628
のるねのいないのるねもないなりますゆ
安心ですゆ
みんな一つになゆのです 無修正ノルネちゃん売ったらおまけの売上より稼げそう あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややや 列車あれだけ特大集金掛けまくって1位たった一日かよ
マジ失笑 あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややゆ あややややややややややややややややややややややややややややややややややややゆゆ あやややややややややややややややややややややややややややややややややややゆゆゆ あややややややややややややややややややややややややややややややややややややややらぶっ あややややややややややややややややややややややややややややややややややややややらぶっらぶっ いうてPTSなんて5000円しかしない集金だけどな あややややややややややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややややや ちょっとくらいフィエってもバレないかゆ…
フィエルボワァァーッ!! あーあミナシゴが居なかったらはせ表彰台独占だったのに CT半減課金スキルありきのキャラ出すのやめろカス
だから負けるんだよバーカ! >>391
ttp://i.imgur.com/cF9zDpv.jpg ttp://i.imgur.com/aHaFG3w.jpg
ttp://i.imgur.com/ZvYsxLW.jpg なあ
先週モンギスの2日目にキャラ4人追加して負けたじゃんゆがキャラ追加なしの直接対決でモンギスに勝つのおかしくね?
これやってんだろ ずっと空気悪いしあやらぶに擦り付けてるだけでモン信だろうな >>695
課金者でも寝正月取り合いになゆからそれ前提のキャラいっぱい出されてもこまゆとゆーね 別にランクソが荒れてようとずっといるわけじゃねぇしどうでも ユグドラユニオンと世界樹の迷宮がなんか混ざるんだよな スレタイの文字数制限で人気消してるんだろうけど
つまんないスレタイをゴリ押ししたいのかゆ? >>700
ゴミの集まりと人権1人なら後者の方が強いけど? アニバ終わったのに強いなフラワー
列車から乗り換えたか 始めたばっかでろくにキャラ持ってなくてもブリジット引いといた方が良いのかゆ? モンブス信から石1000個奪った恨みはでかいやろうな そんだけ信者抱えてて負けるの?
乞食しかおらんの? ただスレたてゆ人少ないゆね
ゆも1日2回2回線でたててゆことあゆ…
ほめてゆ なおこれの前は6属性(被りあり)を6箇所並べて当てろというのをミナシゴではありました
6^6でよけいに無理ゲーでした アダルトグッズを用いて4歳の女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁新宿署は7日までに、強制わいせつ容疑で、
東京都新宿区百人町、会社員原高弘容疑者(53)を逮捕した。
「使い方を教えたら、女の子が教えた通りにやった」と容疑を否認している。
https://i.imgur.com/dpsmMcw.jpg 盛りすぎっていうけど以前減らしたものを戻してるだけだし騙されてるだけだぞ BOTWやエルデンと並ぶ冒険感とか言ってるけど流石に話半分に聞いておいた方が良さそう
ただマイナス要素の戦闘は単調ってのが不安 あれ…?スタミナ半減…サブクエ素材も半減…
SPクエなんてどうでもいいのに >>722
ミナシゴは一人でぶっ壊せゆゲームじゃないゆ
でもブリジットは強いしこの先いつ復刻すゆか分からないからお金に余裕があゆなら引いていいゆ 本物のクソデブはもう寝るかなんて悠長な事は言わない
食べてすぐ血糖スパイクで寝ちゃうというか落ちるからな オワシゴ昔は初心者は火剣パ目指せってゆわれてたけど今はなんだゆ? owって基本戦闘おもんないしpv見た感じまだマシな方には見えた あとなんかストーリーがつまらんのがマイナスと言われてるな
よく分からんけど 盛りすぎはロールケーキだけ買うわ
それ以外は魅力ない コンビニの「盛りすぎ」なんてたかが知れとるわ
家で米炊いたほうが絶対満足感ある >>727
ゆも昔立ててたけど自演マンやレシピマンがいゆ時は立てないゆ じゃんゆさんじゃんゆさん
じゃんゆさんの武器ガチャって2倍のときだけ引くのがベストですかゆ?かゆ? ロリ相手だとロリの性格上ロリから誘うこと少ないから陰陽師君が肉食系ロリコンになりやすいの草生える なんで俺のレスがって思ったがコピペしてんのね
こここわ 天啓もコラボが来ればルシフェルちゃんとエッチできるんだよな アーリーアクセスって無料じゃないのかよ…
アバダケダブラ! >>757
アニバハニバで3倍くゆからそれまで我慢汁溜めといてゆ おひゆねすゆからコピペマン79-が消えたら起こしてゆ 盛り過ぎシューはちょっと期待してる
どうせ夜だと買えないだろうがな >>755
ゆも建ててゆけどww爺さんいゆときはたてないゆ ランスレのせいでスズチヨのイメージはじゃんゆさんを応援する人になっちゃったんだよな ただいまコピペ中です
安価がないものは極力触るのをやめたほうがいい ゆゆゆ
武器ガチャって当たりなにかあゆんかゆ?
じゃんゆ晒しかゆ? ホグワーツ美人が作りづらいらしい
pcで美人化modは出るなコレ 最近ウマ娘が廃れ気味だけどお前等はなんとも思わんの?
ウマ娘は競馬を救ってやってんだから今度はお前等がウマ娘を応援してやってくれよ 黒井さんは竿役との関係が掘り下げられてる男性上位純愛が好きだから…
最後にバーンして運命で片づける早漏パパとじゃんゆじゃだめ 盛りすぎシューはいつからなんだ?つかいつまでやってるのこのキャンペーン >>778
じゃんゆ&オルレアン1位は出来レースだろw
999号1位が真の人気と思われる >>761
すり抜け考えゆと恒常で強いキャラいゆ編成の方が組みやすさは段違いってゆったゆな? >>784
服装がえちちすぎる
これには反応したからと言ってろりこん扱いはおかしい 休みだからいっぱい寝るつもりだったのに6時間で起きちゃった 村ゲー主人公が戦ったら誰が一番強いゆ?
やっぱりパパ最強? >>791
あり短いな食べずに終わりそうそれにどうせすぐ完売するから行くだけ無駄そうだな シゴの称号こんなネタ性薄いなら携帯機モンハンの組み合わせ式の称号がよかったゆ ラスボスから奪い取った魔の力を操り、不死かつ強靭な肉体で肉弾戦も強く、圧倒的な知能で敵だけじゃなく味方すら翻弄するけど、学校の授業はくだらないといってサボってるようなふうまが最強だよ >>803
さっき行ったけどナポリタン一個以外何も無かったからな
納品のタイミングに合わないとすぐ無くなりそうだな >>807
はいエアプパパのちんぽは花太郎より遥かに小さい粗チンだって作中で名言されてるから
https://i.imgur.com/vRa2o8H.png 大麻信はよく「骸佐とかふうまの仲間に比べれば雑魚だから相手にならんw格落ちもいいとこw」とかゆってゆよ ユニット性能なら
騎士くん>王子>パパ
れじぇとかはどこに入るか知らないゆ
他に主人公がたたかゆゲームなにかあゆ? 大麻スレ昔は1日1スレ消費するほど勢いあったのに何で死んだゆ? >>819
まだパパのちんぽがパパの腕よりでかい可能性が残ってる >>826
ミストレなくて草ゆ
ミストレざっこいゆ!!! ブルリフSまで残り3週間かドルウェ喰われるだろうな >>826
アプリで無双してるし
いい加減さぁ
ブラウザ限定勝負辞めたら?情けないぜ? 聞かれてゆぞ
答えてやれゆ
690 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM71-jCFJ)[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 13:04:36.85 ID:S2ukqLUAM
黒井さんって誰?
月島さんみたいにいつの間にか記憶に挟み込まれた架空の人? 盛りすぎパスタを買うぐらいなら冷凍のパスタを好きなの2つ買った方が安いし満足感ある >>826
ドクス今日の結果入れてもまだToP20に入らないの?
もしかしてやばい? ダフネって打ち勝つというより共生って形で落ち着きそうだ
人である以上な >>838
興味本位で試しに1回買ったけど次買う事は無いだろな >>826
れじぇくろ今日の結果入れてもまだToP20に入らないの?
もしかしてやばい? >>841
ランス10みたいな感じですかゆ
別の楽しみを与えゆかんじ >>837
ランスレで謎に持ち上げてるかっそかそ生主って言えばいいの? 大麻のストーリーって面白い?
エロ以外全部スキップしてゆ >>849
デンズリのライターの過疎生って言えばよくないですかゆ >>848
ダフネさんなろうガイジもびっくりの最強設定だしゆ >>857
今月はシャダイもあるし本気のドクスが見られそうだ 探偵側の話好き、それ以外はスキップしてる
エロはフェラやパイズリ以外にも、気に入ったキャラいたらしっかり観てる
メリィが一気に好き >>857
1年も立ってないのに旧キャラテコ入れ省エネ集金始めてて草
さっさとサ終しろゴミ >>850
強いていうならデンズリくらい面白い
まあつまりゴミ
主人公すげーかしこーいべっ別にあんたのことなんて好きじゃないんだからね!ってなに他の女にデレデレしてんのよ!
大体こんな感じのゴミ
ミナシゴのシナリオ見た方が有意義 幸せそうゆ
にゃまる
@nyamaln
・
2月5日
遂に結婚指輪買いました💍
挙式代、指輪代、引越しと出費やばたにえん💸 >>870
稚拙な戦闘描写でテキスト数稼いでるとこはマジでデンズリににてるね 探偵はまぁまぁ面白い
イングリッドリーナ周辺の魔界もまぁ読めなくはない
ふうまは要らん 大麻は序盤は面白かった2周年あたりで風呂敷を畳む能力が無さすぎてドンドン話が酷い感じになってった このご時世に挙式あげるのエライな
うちなんて籍入れただけだわ とりあえずふうまがあんまり主体で動いてないシナリオは読める
ふうまさえいなければそこまで悪くはない >>871
今も社員続けてる奴はこれ見てどんな気持ちなのか聞いてみたい リーナ主体のイベントだった時もふうまがリーナになってリーナすごいしてるだけって聞いたけど >>850
今回のイベントとか最高に面白いぞ
超回復能力を持つふうまくんが一服盛られて大ピンチになるも天才的な閃きで大逆転勝利!一体何やったと思う?
答えは頸動脈を掻っ切って大量の血と共に毒を抜く
さすがふうまねと言うしかない素晴らしいシナリオだったわ 実は良い人路線やり出したの草生えた
そんなのが通用するレベルの罪じゃないのに いくら未来ハチャメチャにしてもどうにでもなるのズルいよな 未だにしょうもないエロゲソシャゲ作るのに徹夜してるアホ vs 結婚準備に奔走してる人間 ダフネも懐柔して終わりがゆぅされていいような人じゃないきがすゆ…
仲良くなりたいとかゆってゆ頭フランフラワいゆけどゆ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
何回も自問自答してるけど、これって面白いのか?流行るのか?
プロダクトが完成して手に触れないとわからないけど、ブロックチェーンゲームは必ず波がある。
そしてどんなゲームが流行るのかのイメージは持っている。 じゃんゆが零式にあなたは黙ってなさいって怒られるシーン使いやすそうなのに使われないな たいちょも救われてゆ
たいちょ
@taicho128a
・
1月27日
【ご報告】
https://pbs.twimg.com/media/FneRmYOaIAEzV7N.jpg
↓↓↓↓↓↓
2月2日
今回の仕事の件で、お世話になっていた取引先から
正社員として入ってみないかとお声掛け頂き、
まだ確定ではないにしても昨日から試験的に働かせて頂いてます🥺
頑張ります >>901
傷をふさぐだけじゃなくて造血できるんだろ
対魔忍を甘く見るな シナリオがいいエロゲって上位全部ニトロプラスで埋まるだろ
ファントムデモンベインスマガ なあふるーつの隊長は出てくるフルーティアみんな知り合いなんだけど
これどういう設定なの
空から降ってきたランサ?も知り合いだし >>923
でもそれお前が好きなだけのエロゲじゃん 例のブラック企業やめた人間全員幸せになってるじゃん…
高嶋しょあ@2/25『ひねくれ領主の幸福譚3』発売
@shoa_tksm
・
2月5日
外国産プロテインバー食べて胸焼けがすごい
めちゃめちゃ甘い…… 昨夜のコピペされてもみんな大体覚えてるし意味なくね
もっと昔のスレからコピペした方が面白いのに 正直デンズリのダークサイドのシナリオって対魔と同レベルかそれ以下だよね 昔はバルドシリーズ買ってやってたけど今はすっかりVenusbloodシリーズ買ってやってる
シナリオも個人的に好きだし 14時くらいに盛りすぎ入荷するんでWW爺さん昂ってる 救チン龍チン比較画像なんで最近貼らないの?
待ってるんだけど スマガは学生の頃やったから楽しめたけど枯れフになった今だと冷めて楽しめなさそう >>942
でもにゃっぽいでキャラ付けしてるからにゃっぽいにゃっぽい言われてんじゃないの?
安易な口癖キャラ付けだよなそれはもう じゃんゆのシナリオ最初は面白かったけど飽きてきた
こっちの宇宙にもっとやべーやついるぞ
じゃんゆすげーパパあいしてゆ♡の繰り返し 黒井さんスケジュール
02/07 配信なし
02/08 エデンズリッター配信
02/09 じゃんゆ生放送同時視聴(予定) もしかしてKMSってブラ・・・
いやはせだけの可能性も コピペ爺もどうせレッシンだろ
こいつら消滅してくれねーかな 名前覚えられんのはKMSの方だゆ
何の変哲もない英語名だから覚えさせゆ気がないゆ 3倍仕事させられてた俺、仕事やめたら結婚できました〜戻ってこいって言ってももう遅い〜 >>967
気絶しないであのマカロンみたいなの作ってよ あやらぶ予告見たらコントンの髪型変わってるのにみんな怒り沸かないのかよ
あの羽みたいな形の頭が特徴有って良かったのにやっぱ秋吉じゃないと駄目だわ腹立って眠れん 3倍時間に余裕が出来るしブルアカの同人描いたり結婚したり出来るわなぁ 無課金乞食かき集めてから課金で絞り上げる
はせ様の手腕がまた光ったな Twitter監視業務やってるうちに自分の惨めさが辛くなって発狂したんだろ D1は今だと無償石5000で50連できるのがあるからあれだけは回しておいた方がいいゆ 1人で3人分の絵を描いても年収250〜350万なのやばすぎゆ
🐛 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ | 🐛
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>980
2回連続で新キャラが課金スキル前提の性能に調整された
もう課金スキルなしだとユニット完全体で使えないクソゲーになった モンスレ住民ってほぼ列車からのスライドだろ?
まぁ荒れても普通なんじゃね 村もお客様増えすぎだろ
それくらいで文句言うなよ無課金乞食なんだからさ 2023/02/07(火) 13時
これをすればコピペも安心 信さん曰くクリア出来るならなんでもいいらしいぞ?
性癖()で引くゲームらしいからなモンブスは 2023/02/07(火) 13時
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。 優遇すべきユーザーって要は毎日コツコツ隅々までやってチビチビ長々課金するタイプの人間であって
要求した時に纏まった金を欲しい時に出してくれるタイプじゃないと思うんだが でも毎月980円課金して文句垂れ流し続ける奴と
正月だけログインして7500円払って来年の正月まで黙ってる奴
どっちが欲しい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。