W1位阻止してごめんゆw FANZAGAMESランキングスレ 4970位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
盛りすぎ食べたいゆ FANZAGAMESランキングスレ 4969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675721642/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 向こうが人気ランキングじゃなかったからこっち使おうとしたらこっちもなくて草 アイギスまじでヤバいな
モン娘コラボが不評からの10周年イヤーの誰得企画連発でユーザーの批判が止まらん お部屋の大きさは7畳あれば一人暮らしには十分かゆ? じゃんゆずっとログボなんだけど進めるならどういうふうにしていったらええんだ?
ランスレマーケティングのってみるわ 【月初1位獲得御礼】
2023年2月7日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年2月7日 15:00を予定 >>19
持ってるSSRを貼るってじゃんゆらのアドバイスを受けろ じゃんゆのログボ勢ってかなり有利じゃね
ピースとか溜まりまくってんだろ >>19
とりあえずレイド猫パンしてレイド戦神覚醒させる
覚醒戦神いればイベくらいなら全部ワンパン >>20
ゆおおおお!!
ゆおおおおおお!!
ゆおおおお!!
ゆおおおおおお!!
ゆおおおおおお!! ゆは最近しごはじめましたけどゆ
配布基本渋いからログボ勢すらしてませんでしたゆ
たまにインしてガチャする程度でしたゆ >>35
軽く見てるけどすげえ難しい
確信じゃんゆはほぼ必須選定になるけどちょっと難航 あざ笑うために監視していたら幸せツィートくらって発狂したんでしょ
WW爺さん悲しすぎるだろ >>35
確信じゃんゆ、バレシュテンドウジ、バアル・メルクリィー、コラボヘンゼル(【模倣の魔術】ヘンゼル)、ギャラルホルン
戦神はオルレアンでいいと思う
宝具主体の水パ軸にしたけど円卓の理想郷クリアしてヴィヴィアンをSSRにしてバアルと交代するともっとよくなるかな バアルちゃんは全verクソ雑魚ゆ…外伝武器は糞強いのにゆ >>47
剣パでいいからハルカゼ、マオ、にゃっぽい、コウノジョウ、水着クィリナリス >>49
サンキューとりあえず書いてあること理解するためにWiki見ながらポチポチ進めてみるわ
ハマったら続ける
どうせやってるゲームほとんどないし >>49
ゆにとってはどれも無理だから変わりないですゆ…
ゆーんゆーん 2023/02/07(火) 14時
やはりこれつけるしかないかはーめんどうめんどう バアルちゃんの外伝武器にはお世話になってゆ
本体の方は・・・ドランゴ引換券みたいゆね 周年で新規が増えゆのを夢見ゆじゃんゆなのであったゆ ミナシゴやってるうちにわかったこと、一部のキャラは外伝武器が本体 でもシゴって正直wiki読んでもよくわかんないゆね・・・ パッシブをATKかMATKで揃えゆだけなのに何が難しいゆ? ミナシゴの猫パンに全力集金潰されたモン花が荒らしてるってまるわかりゆ♪ これはっきょゆコピペしてゆの中卒かゆ?
中卒喫茶だゆ… なんだかんだ言ってみんなシゴやってるの丸わかりだゆ れじぇ太郎たちが一斉に画像でシコリ始めたから寝るか 2023/02/07(火) 14時
しかしスレの頭からコピペしてなにがしたいんだか シゴ前はやってたけどなんか面倒くさくなったから石全部使い果たしてやめたゆ 鉢巻きが生理的に無理でみなしごやってないゆ
ストーリーにしゃしゃりすぎてスキップしてても無理だゆ お前らホント情報の奴隷だゆな
ツイッターで金出せよって云われたらはい喜んで!ってゆいそうだゆ ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆ
マカロンちゃん!ごはん奢ってゆ―♪ シゴは45000石マイレージキャラの寝室テキストが貼られた
天啓は3000円課金履歴スクショが1枚貼られただけ
この差よ ティタノマキア以外のレイド戦神のパッシブは有能ゆね まあ光魔が強いという理由はBSやら専用武器で攻撃3回を搭載してる上外伝武器やストーリー武器も豊富なのが理由だからね
今回のバレサタン強いのだけどあまり話題にならないのはそういう理由 >>69
>>89
デンズリにまとめて潰されるけどどんなイメージ? レイド戦神パッシブってリジェネみたいなやつが強いんですゆ? 主軸となる設定とシナリオは良いのに
最後は全女キャラがパパに股開いてただの和姦エロゲになるからキツイわミナシゴ >>117
初期設定だけ凌辱あったアイギスの悪口はやめろw
最後は和姦に帰ってくるってことだな まぁそういうのがいやならDLsiteのとんがったゲーム漁ったほうが有意義だよ
性癖的にも金銭的にも >>120
敗戦も1戦目だけ別パで処理したらあとは水槍フゆオートで終わりゆ へゆがきつい理由の敵が使う強化解除毒裂傷火傷は糞つよだからゆ
ダンジョンもかなり楽になゆ ガトーショコラ増量されたところでおいしくないと意味ないな
じゃんゆあやまれ 2023/02/07(火) 14時
1位とってまことに申し訳ないゆ >>129
実際王子を無口設定にしたのは馬鹿の仕業だと思うよ
交流やエロでは普通に喋ってる設定なのになんでイベントとかストーリーは無口ってことになるのか
普通に喋ってるけど演出上セリフが表示されないってことでいいのにほんとなんも知らない後発の運営がエアプかました結果だったんだろうなって フィエルボワキメたやつ←ドラコ
氷食いまくったやつ←じゃんゆ
逆レしたやつ←ドラコ
なにゆってんだおめー言ったやつ←じゃんゆ おりゅ >>134
むしろデカくなると害悪しかないだろ
あのサイズでちょうどよかったのにカロリー倍だぞ倍
倍になった分のカロリー消費すんのにどんだけ運動が必要だと思ってんだ? じゃんゆ「寒さに狂いかけて氷を食べ続けた」
いや、舌が腐るまで氷食い続けるのは狂いかけではなく完全に狂ってるよね? >>148
でもお前どちらにせよ運動しないじゃん? 本当にガトーショコラなの?
ガトーショコラ風の何かじゃないの? >>148
どんだけの運動が必要なんだよ??
どうせたいしたことないんだろ >>155
ラーラーラーガトーショコラガトーショコラ♪
ラーラーラーガトーショコラガトーショコラ♪ 2023/02/07(火) 14時
しかし安価をわざわざ直してるあたりよほど暇なんだな
ちょっと間違ってるところがあるのがいつもの手動なんだろうな >>160
じゃんゆも普通に喋れるってことは壊死したわけじゃないと思う一時的に筋肉が動かせなくなっただけかと 今日のじゃんゆはぽかぽかゆ♪マカロンちゃんの奢りで熱々おでん食べたいゆ♪ >>154
筋量が多いと新陳代謝も活発なのでその分食っても大丈夫なんだよなあ
やはり筋肉はすべてを解決する ガトーショコラんめぇゆ
安物の大雑把なガトーショコラじゃないゆ… ショコラなんてもの食べてないでふるーつを食べろにょ >>173
明日コントンちゃん来るけど今日シコっても良いの? >>168
めちゃくちゃ頭悪そうだけど俺は好きやで >>167
早朝と昼過ぎに補充されることが多いのでねらい目 都内のローソン3店舗回ってきた
1店舗昼入荷予定
2店舗合計9個購入
満足 2023/02/07(火) 14時
日記じゃなくてスタンプだよ
これコピペしだしたら面白いかなって 1個400キロカロリー
全部で3600キロカロリー
生ものだから早く食べなきゃダメ
デブですか? >>185
マカロンちゃんにデカ盛り買ってあげるってローソン連れてってレジに並ばせたまま帰ってきちゃったゆ 2023/02/07 14:22
ゆいしょ…ゆいしょ… 最初に力の無い者が消える
次に力有る者が
そして愛のある者が消えて
害ある者だけが残る 今日の順位どんだけ都合悪かったんだゆ
なんか申し訳ない気持ちだゆ スイーツって全部同じ味だから生クリーム舐めてればいいよね >>196
急にメインに組み込んできたと思ったらユーザーにいらね言われてストーリーで死んだトカゲだよ 2023/02/07(火) 14時
ランスレがおかしい人の集まりなどいつものこと てかコピペ色々な所から取ってきてるよなw
プリコネってさっきの話より結構前じゃなかったか >>196
なんだぁ、てめぇ?
途中で美食入りした氷ドラゴン娘知らないとかエアプゆ? トカゲ知らんの多いだろうな大量引退でたあとに追加されたうんこだから 2023/02/07(火) 14時
現状ランスレで話したレスばっかだぞ 実際キャライラストにワクワクしないエッチでもないし >>169
なんだよ結局運動必要ないのかじゃあガッツリ食うべ 俺記憶力に自信あるけどワッチョイのレスほぼコピペだよ デンズリどうやって進めたら良いか教えて?
魔王ルシ持ってなくて詰みそうなんだけど >>220
モン娘W1位で1110石貰えるはずが150個に減ったらキレるのは当たり前とゆーね 村ゲーなんて世間様に触れるものとコラボすればマンさんから叩かれるのは目に見えてる どこで詰まってゆのかゆえゆ
ズリのメインとイベは魔王ルシ借りられるとこゆは適当でいいゆ ちょっと猫パンしただけなのにゆ…
猫パンで沈むもんブスが悪いゆ ロールケーキとかおかしいしそんな事もないんじゃないゆ 魔ルシあったら楽って場面てルナフリ以外あったっけ? あやや言ってた後からだからその辺りで発狂したんじゃね >>247
ローソンロールケーキはガチ
抹茶くれよ コピペ爺さんの親が存命なら責任持って処理してほしい ラスト…ジャッジメントぉぉ〜
の気の抜けゆボイスすき 昔ファミマでバイトしてたが普通だった
冷凍は良かったが改悪でうんち セブンは金のなんたら旨いって言うけど
ローソンのレトルト総菜もレベル上がってきたし無駄に高いセブンは要らんよマジで ハメは気絶技持ってれば勇者ルルンじゃなくてもいいというね
恒常ルルンやザインあたりの型落ちでも余裕で行けゆ 2023/02/07(火) 14時
反応してるんだから適度にかまってるだろ コンビニプロレスとはまた今日はずいぶん平和なことやってんなw ファミマのアピタユニー買収は本当にイメージ悪い
マルケーサンクス色を完全に消してファミマに吸収し多分ファミマにとって要らなかったアピタユニーは数年ですぐ売却 2023/02/07(火) 14時
というか面倒になってコピペとうとう安価なくしてコピペしだしたぞ あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややや 無職だけどスーツ着て平日昼から立ち食い蕎麦屋でビールのむ重役ごっこしていいかゆ あやゆやややややややややややややややややややややややややややややややややややや あやゆややややややややややややややややややややややややややややややややややや あやゆやややややややややややややややややややややややややややややややややや あやゆややややややややややややややややややややややややややややややややや あやゆやややややややややややややややややややややややややややややややや あやゆややややややややややややややややややややややややややややややや あやゆやややややややややややややややややややややややややややややや あやゆややややややややややややややややややややややややややややや あやゆやややややややややややややややややややややややややややや あやゆややややややややややややややややややややややややややや あやゆやややややややややややややややややややややややややや いかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないで いかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないで ビジネスカジュアルなら分かゆけど普通のスーツにスニーカーは見ないゆ いかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかない いかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかな いかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいか ペラペラの背広着て昼からビール飲んでたらリストラ通告帰りのヤケ酒リーマンとしか思われないゆ いかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでいかないでい >>271
お前の代わりに仕事してる人の気持ち考えな? ブリジットの外伝武器の性能好さそうでつい天井まで回しちまったわ…ばかだゆ
でもパイズリあったからヨシとした
後グレーテル悪く無いな 出張で安全靴履いてこいって言われて履き替えゆの面倒だからスーツのまま履いて出掛けた事はありますゆ スーツってなんの意味があゆんだゆ?
ニートにはわからないゆ 無課金乞食かき集めてから課金で絞り上げる
はせ様の手腕がまた光ったな >>311
普通にブリジット強いぞ
多色宝具にいらないといわれてるけどエデン安定しやすくなるからな >>313
機能性だゆ
大麻人だってスーツきてゆでしょ? 白飯って砂糖の塊みたいなもんだぞ
そんなに食うなら玄米か麦飯にしろ ゆはカグヤとったからブリリリジット回す余裕あんまないゆ
アニバ待機だゅ
どうせ多色宝器なんて組めないゆ >>319
れじぇくろも粘着されてますゆ
シゴスレもテテンテンに粘着されてますゆ ビジネスカジュアルなら分かゆけど普通のスーツにスニーカーは見ないゆ >>319
じゃんゆのところもサ開ちょっとからずっと粘着してゆガイジいゆからあやらぶだけじゃいゆよ? 2023/02/07(火) 14時
いるからどうぞどうぞ モンブスは今のままじゃ売上しょぼい
インフレ進めたくないってんならマジで属性縛りやるしかないよ
らんちきがそれに近いけど、あれは揃ってる属性、主に光火水あたり指定すれば苦労する要素無くなるからな スシロー セブン
はま ローソン
くら ファミマ
こんなイメージ 盛りすぎガトーショコラの画像見たんですけどゆ
あれ本当にくーべゆちゅーゆなんですかゆ?
ガトーショコラってかなりチョコつかゆしくーべゆちゅーゆ高いですゆ? 客先行くとき→普通のスーツ
事務所のみ→ユニクロ
こうしないとスーツの寿命がマッハゆ 最近は他社と打ち合わせの時くらいにジャケット羽織るくらいになったけど
冠婚葬祭でスーツ着ると毎日よくこんなもん来てたなあって感慨深くなる ファミマのスイーツはね
カスタードかホイップかカスタードホイップしかないんだなこれが アーサー人気ではじくろかゆ
午後0:02 ・ 2023年2月7日・2万件の表示 ローソンのチーズケーキ系は他よりダントツでレベル高い どうしてコンビニ2位のローソンが1位のセブン叩いてんの? >>354
数多いだけでデカい顔すんなよ
回転寿司のスシローと同じポジやぞ スーツは服装悩まなくていいとかいうけど普通にだるいよ クーベルチュール名前付けてるだけの厳密にはクーベルチュールじゃないものも存在するから気をつけろ >>363
通勤経路にあるのがミニストップとセブンしかないわ
ファミチキ食いたいときだけちょっと寄り道してファミマ まだまだコピペ中だね
安価直すの面倒になって意図的に外しながらコピペしてるの草はえる サークルKの焼き鳥うまかったのにファミマに吸収されて亡き者にされたゆ セブンは全体的においしくなくなったゆ…
昔のローソンみたいゆ…どゆして 近所のスリーエフもローソンになっちゃったしなあ
中堅で生き残ってるのはミニストップくらいか 最近ミニストップは深夜営業してないよな
その辺の判断が明暗分けたか じゃんゆへの誹謗中傷はやめてくださいゆ
じゃんゆも心は泣いてますゆ 近所にはミニストップとセブンしかないゆファミマはちょっと遠いゆローソンは潰れたゆ 今日はセブンイレブンで豪遊するか
1000円あれば腹も膨れるだろ >>387
厳格なランスレ決議会の結果
ローソンとなった >>384
その感覚で買うと1500円くらい行くのが今のセブン セブンはペペロンチーノ下方修正しまくゆからゆぅせないゆ ファミマは焼き芋売ってるのは偉いよ
ちょっと高くて食ってないけど ミナシゴ1位何があったと思ったらブリジットかこれ
少し課金してたからあれだったけど >>398
ガチャで虹出ても最高レア出ないのにムカついて辞めたゆ 無職爺がワッチョイ変えて連投しててポツポツ誰かのレスがあるのがランスレだ。 この外伝限定ってシリーズはそんなにぶっ壊れ揃いなのかゆ シゴ復帰したんだがガチャで新キャラ引いて毎日イベ消化とダンジョンだけやっときゃいいの?
上限解放された過去キャラの方が新キャラより強いとかないよね? シュガーはイベントがクリア出来なかったから辞めたゆ >>406
そいつらが進化すゆとぶっ壊れゆ
まだ変身を残してゆ状態ゆ 新情報もないのに毎日同じ話題ループしてるよな
ランスレに毎日新規が入ってきて質問してんの? >>409
基本このカテゴリのガチャ回してりゃいいのかゆ そんなクソ雑魚メンタルでよく村ブラゲやろうと思ったな >>410
えっ君は毎日こんな時間にランスレにいるの >>417
スレの趣旨を理解できる脳みそになってから来ような
あと未成年は来ちゃだめだぞ 仕方ないからマカロンちゃんのおだいじに精子捨てゆか ローソンはホットミルクとそれ使った飲み物がまあまあ美味いのが善きね >>413
それだけじゃパーツが足りないから結局満遍なく回してくしかないゆ
限定外伝は数ヵ月に1回ぐらいゆ ローソンめちゃ混んでた
ガトーショコラ買ってきたぞ! 村で一番有名な絵師はいむらきよたかを誇るミナシゴの1位は当然ってゆうね げんしんでこももちゃん復刻だから今日はげんしんの勝ちな >>436
だから耳じゃないってあんだけ言っただろうが コントンは良いけど昭和おっさん臭のバニーじゃ抜けない ハツユキソウさぁまたロリコンの声が大きかっただけか でもベガスの本場バニーみたけどまじドスケベでエロかったよ
一度は見るべき >>443
逆バニー微妙すぎるけど何処で流行ってんの? 逆バニーとかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ 乳首隠す逆バニー描くやつは正バニーで乳首出せよふざけてんのか?あぁ? 梵天ちゃん用って回復より防御のほうがいいんか?
再生回復って被回復者準拠だよな? 今日はなんで発狂してんの?
なんか都合悪い事言われた? >>455
それ見ててもつまらねぇんだよなだからランスレも全く盛り上がらなかった >>458
そりゃ限定キャラ全然出してませんし・・・
スケジュールだと今から動くって告知してたから 実際にランスレって宣伝効果あんの?天啓とか微塵もやる気しないが ソシャゲにもそのうち値上げの波が来るかもな
そうなったらお前らどうする? 逆になんで天啓やってないのにランスレいるのってレベル 敗戦と死線とクリック数の多いUIの日課と恒常落ち遅いところはめんどいゆ うーわまた周回要素増やしてきたよ・・・れじぇくろやめっかなもう >>460
れじぇのロリは抜けない、あやかしの新キャラかわいーってレスを見てから発狂しはじめた 黒井生放送の来場者が倍近くになったし効果はあるんじゃね >>468
俺もドクスしてるけど?
ログインしようとしてアプデありますよと告知来たらキャンセルしてる ランスレの天啓の評価見てやるやついたらビックリだわ
クソゲマイスターならやるかも知れんが正常ならやらんだろ 66%OFF明日までだぞ急げ!
おさわり勇者さま 11/21ブラウザ版正式リリース!
@Osawari_Yusha
【デイリーパスポート45販売中!】
毎日のログインでお得にスターストーンとワッフルが貰える「デイリーパスポート45」が販売中!
66%OFFの特別価格で購入できるのは
2月8日(水)12時59分まで!
この機会をお見逃しなく?? >>467
ニムエも違和感あるし絵のデレクター変わったか >>474
一時期死にかけてたシゴが1位とったのは黒生のおかげ >>477
もしかしてあやらぶ始めたほうがいい感じか? >>483
あまり毛が生えてるのって村だとないし良いじゃんゆ なんか普通のおっぱいおっきい人って印象になったな
もっとアホアホした格好じゃないとアーサーじゃないわ 30連でどっちも出たかられじぇくろちっとだけ戻るわ 男はみんなツルツルが好きだからな
生えてるのは邪道 >>490
そうそう普通のお姉さんになってしまった ミドガって無課金じゃしんどい?
今から始めて石掘りして今のガチャの子引くのは現実的じゃない? 乞食かよ
乞食はしつこいからな
最初から乞食切ったほうが成功してる >>502
ムリ
パス買ってシコシコ石貯めて復刻待て マジレスするとランスラーの大半は無課金だから
まずはやってみなよ 無課金乞食を大量に抱えたモンブスやばい(´・ω・`) >>505
無課金で遊べるのもお前のおかげだよありがと 案外列車から村に来た奴多いんだな全盛期は確かに凄かったからな誰か忘れたが列車で光が見えたとかなんか言ってたよな
今は落ちぶれたが外からの客寄せの役目はしっかり果たしたわけか れじぇ出なかったので引退しますあとはがんばってくだしい >>514
列車で村人が爆増したのは事実だからな
今は去っていってご覧の有り様だけど ミドガは課金したら天井低いし課金効率もいいから楽に引ける
無課金はぶつぶつ文句いいながらやるしかない >>506-507
そっかー引けたら続けてみようかなと思ったんだけど
とりあえずログボ勢するか なんか広告でブレガ見て村に来たが最初はなんでか弾かれてブレガできなかったんだよな
で、仕方ないから他に広告で見たギスやって飽きたらブルやってた >>525
ここで名前上がる村ゲーほぼやってるけど間違いなくズリがぽかゲーだな
油断してると石貯まってるレベル ミドガは性癖に正直に課金した方が楽だゆ
真面目にゲームするとキツイゆ >>502
メイン進めればそれなりに石は集まるけどミドガは無償石だとPU低いし辛い
無償でも50連目でSSR確定だからそこで出るのを祈るしか無い
微課金なら週パスで有償石を貯めればアニバや年末のセレチケが実質1500円で買えるんだけどな >>532
……ぷーぃ、知らないゆ♪
いちおう列車にも1万円くらいは課金してゆからゆぅして 俺はあいミスで村に来たからあいミスだけは課金しとるぞ
セシルちゃんとクリスだけはイベント日に完凸させる フラワーのレイド流してくれてたフレがもうやる気ないから枠空けるために戦友解除しますってゆって消えてしまった…
2データでやってくれてたからありがたかったんだけどゆぅ ぽかぽか言ってるのは100%乞食だからな
梯子外されると途端に牙を剥くし 反転乞食はマジで手に負えんよな
モンスターだよあいつは ここだけの話全盛期のレッチャに課金したの後悔してゆ♪ 後から乞食切ると粘着されるからな
ただでさえ生きてるだけであちこちまとわりつくのに >>539
カリンちゃんやりたいの?
オススメのキャラは? >>531
ふーむ気の長い話になりそうだ
とりあえずメインちょっと進めてみるか >>542
過度に課金してないしその当時楽しめてたならいいんじゃないですかゆ?
ドクスアイシャ3000円に入れた人は…ゆーん >>518
岡田がデンズリやってるようなもんだしな
そりゃ動向きになるだろ ミドガみたいな少数精鋭の性的マイノリティあつめて運営してるゲームが
ぽかぽかなんてやったら回るわけねえゆ >>559
もうFANZA村諦めてDLsiteゲーめぐりしろ まあミドガイベこなしてればガチャチケは割とたまるしな アーサークッソ人権範囲キャラやぞ
らぶ爺どうするよ? アトワ絵師いいよね
あのおっかけで大麻も始めた
今回のイベント配布最高だわ >>568
100枚くらいすぐに貯まるからありがたいゆ
でも10枚ずつ使わせてくれぽちぽちするの大変ゆ そんな装備で大丈夫か?のエルシャダイで間違いないよな? シナのスパイ気球
実は普通の飛行船より大きいとかマジ!? >>573
アリーナ楽になったの?
なったなら考える 課金したけどやめたゲームそこそこあるけどそんなに後悔すること?
アケゲーでもかなり使ったけど後悔するなら趣味するなといいたけど >>577
AIが作ったCGはあるけどAIが作ったエロ漫画はまだだから
将来が楽しみだ >>571
ニコ動で結構話題にもなったちょっと昔の一般ゲー
売上はそんなに良くなかったけどな 金使って後悔するならそもそも金使うなっていうね
もっと稼ぎな >>571
インパクトだけの一発屋で動画のネタにされただけのゲームゆ ついに天啓にもルシフェルちゃんがくゆのかゆ
オールバックで黒いスーツverゆね シャダイのコラボキャラのデータ入ってるとか聞いたけどマジなの? 大丈夫か?→大丈夫じゃなくて死ぬって流れなのに大丈夫か? >>583
開催期間が一週間になって一戦での獲得ポイントが増えて階級上げるのに必要なポイントは減った
だから階級ごとの石回収するだけならかなり楽 割れ爺さん
607 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2023/02/07(火) 15:28:08.53 0
アーサーの寝室まだか?
早く貼れよれじぇ太郎 >>600
昨日始めて50連分くらい貯まった
イケるか…? >>610
日曜日定期更新がネタだと思った?これは草 テンパラーとしては日曜にゆっくり遊べるからありがてぇ >>614
ほー
なら考えるわ何だかんだエロは好きだしな マカロンちゃん空き巣じゃなくて泥棒にクラスチェンジしちゃったゆ 空き巣するなら土曜日の方が可能性上がるのに馬鹿だな 誰もいない日に更新すゆのが空き巣ゆな?
じゃあ超集金かけてくゆのは強盗かゆ? >>623
法人もOKなフリー素材として配布してるからやりたい放題だぞ もう何がコピペで何が人間かわからんわ
このコピペ爺うまいな 土日更新ってオトギ準拠にしたんじゃねーの
なんか最初は烈車と張り合って日付け更新してたけど >>634
今いるのは俺とお前だけだよ
俺を信じろ れじぇくろこれ本当にssr4%なの?
200連で1つしか来なかったぞ、しかもすり抜け >>631
賢いマカロンちゃんは金曜最強の余波でハニバ潰されまくった教訓を活かしてるんだマカ 表記された通りの割合で出るのはランダムとは言わねーゆ 土曜日更新は金曜組に潰されやすいから日曜日の方が賢いゆ♪ 姉と違ってマカロンはバレ限定じゃないし普通に負けそう 90連で揃ったゆ
まぁアンドロも出たし許してやるゆ たまに季節キャラを恒常にしてる時あるけどなんでなんだろな
大概微妙性能で使えんし >>650
お前がれじぇくろの話題出してくれるならのっかるけど お前ら長文ばっか書いてんじゃねーぞ1行にまとめてからレスしろ >>660
列車みたいに10連続限定ガチャとか印象悪いし >>640
むしろ壊す側のくせに
お前ヘイト高すぎんだよ すぐそうやって馬鹿な俺の方に合わせろってゆう
日本を駄目にしてゆのはお前らと綺麗事でお前らを庇ゆマッチポンプだゆ 免許発行の為の収入証紙買いに片道30分かけて街の銀行まで行ってきたわ
糞めんどかったし次からは郵送で買うわ れじぇくろはキャラの実装数少ない方だから配布だけで相当揃えられるんだよな >>677
れじぇってマジでハンコだな
色変えただけじゃん 明日はれじぇとあやらぶでワンツー決めちゃいますかw れじぇのタイトゆ絵のチョコケーキさぁ
ちゃんとグラサージュしろゆッッッッ ソシャゲも長くなりすぎて熟練の乞食が課金者にジョブチェンジする可能性ほぼないし
村じゃ無課金が人呼んでくれる可能性も無いしで媚びる必要無いのばれちゃったからな 明日れじぇくろ1位か
これでテクのお荷物はあやらぶだけになるな 【不具合修正】
■■■バトルにて、再移動時に特定の操作をすると、再び攻撃できてしまう不具合を修正しました。 いくら石配ってて天井低かろうが質がゴミだからなぁ…… あっこいつテク粘だな…ってレス見て判るようになってきたんだけど? モンブスも天啓も死んだしそろそろ次の新作頼むでほんま はじくろすぎゆ
・シナリオウィンドウの透過率変更機能を追加しました。
・主人公ボイス再生切り替え機能を追加しました。
OFF状態にするとタイトルコールやストーリーなどで主人公のボイスが再生されなくなります。 マジでモン娘危機的状況になってるの分かっちゃってからなぁ
どんどん悪化してるんだもん れじぇ太郎の音声オフにするやついねーだろ
いないよな? >>717
れじぇ太郎の声聞かなくていいってマジ? >>722
なんで他のが好きなのにれじぇ太郎とえっちしたの? レジェ太郎アンドロメダいるけどスターフォースレベル80すらクリアできなかったけどアーサー入れればいけるか? ワンピースへの風評被害でかすぎんだろ
ニュースも実名で呼べよw 28位→1位がれじぇくろある?
1位とっても集計表にも乗れないよどみにいるからどれだけ意味あるか知らんが >>775
今日の更新勢コラボ復刻D1やし普通に行くでしょ ゲームちゃんとやってるだけで絶賛されるのヤバない? ローソン値段そのまま47%増量の「盛り過ぎチャレンジ」始まる
tps://i.imgur.com/jhs3iLJ.jpg
tps://i.imgur.com/TUrVQku.jpg
tps://i.imgur.com/sPvdrkf.jpg
tps://i.imgur.com/Fdte1IC.jpg あやらぶ始めたけど面白いね
みんなもあやらぶ始めよう? >>797
これは気持ちと気持ちよさは別物って知ってるな もう二時間も発狂してるのか
最近発狂タイム長くない?なんかあったん? >>797
オレが始めた頃はナポとパトラしかいなかったから余裕だな れじぇはデイリーも面倒だし更新した時だけログイン勢が一番多そう >>814
キチガイが連投してるだけでやってないと思うよ
やってる人が多いなら虚無期間でも25〜30位あたりうろつくわけないし
ライズより下手したら少ないんじゃない? シゴはそれなりにプレイしてる画像出てきたのにどゆして ランスレ知識によるとれじぇくろはバグと改悪の連発でもう無理 火曜だけログインして塔スキップしてガチャ回して終わり >>824
ケーキにもうちょっとテリが欲しかったゆね 【まもなく終了】【66%OFF】2月8日(水)12時59分まで デイリーパスポート45特別価格で販売中!
おさわり勇者様からのお知らせだゆ 多少ゲームもやらねーと寝室解放も出来ないから結局ゲームがつまんねーと続かないんだよな 天啓はエルシャダイコラボで1位連発すゆ予定だゆ♪KMS最強は天啓だゆ♪ 天啓ってサービス終了近かったりする?
ランスレ民的にはどうおもうよ? 今日はアーサー明日はコントンちゃんで抜かなきゃいけなくて忙しいな・・・ このスレでコピペ連投するのなんてあいつしか居ないだろ オワギのストーリー更新したけど唐突に次が決戦とか言い始めたんだが >>883
この作品デフォルメばっかだかけどいざという時にちゃんとシコれるのか? >>889
あやらぶも1周年で唐突に本拠地が攻撃されてるって展開になったから大丈夫 ミナシゴって去年のアニバはバレンタインと被るからって言って10日ぐらいずらしたんだっけ
別にいいんだけど、それじゃ某大手ソシャゲとアニバ被るよね スタフォ121オートできるならアーサー取らなくていい? しょあが辞めたのも半年ぐらい前だったかあの辺りで決まってたのかもな 決戦が終わったら次の決戦に向けて冒険するに決まってんじゃん >>911
そんなギスみたいな恥シナリオやるかな? そもそも決戦だからって終わるわけじゃないからな
そんなんしてたらプリコネ3回終わってるわ >>909
91周回してたゆは101いけるようになりましたゆ じゃんゆのメインも終わりそうだよな
黒井さん生見て思ったけど ウェイ!!!ウェイ!!!Foooooooooooooooooooooo!!!!! アーサーは着衣っくすなのが良かったし吹き出しの透過も実装されてた
れじぇくろクソだけど寝室だけは信頼できる いや現実世界で何かが起こってるって伏線はずっとあっただろ ついにオワギが死ぬのかゆ…
まあマカロンちゃんの足引っ張ってゆしさっさと死なせてあげゆのが優しさゆね >>938
最初のはあまり売上よくなかったんじゃね オワギは順位がランスレで視界に入ってこなくなったからやばいな メインストーリー終わるってもう物語が無いって事だよな
そんな世界で生きたくない怖い マカロンちゃん食われたり後ろで飛ばされたりしてて草ゆ マカロンってナツメグ大量にいれて毒殺するイメージしかない レス番飛びまくってると思ってたらアウアウNGしてたの思い出した なぜ人はあぼーんしていますという宣言をしてしまうのか
それではあぼーんできていないのと同じではないか
その謎を解くため、我々はじゃんゆのおだいじという未踏の地に一歩、足を踏み入れたのだった…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。