【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673948608/
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674690094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 原作アンチが大暴れしてる酷いスレだったな
そんなコトしても大戦キャラの人気は上がらないというのに >>1立ておつ
DMMのFESのポイント受け取りがそろそろ期限だから、貰い忘れないようにするんじゃよ 急にデンズリ上げ始めてたのやばいわ
限定が被ると毎度こんな感じよな エクシはバカエロだと思うんで
チョコでできた数百本のディルドを膣熱で溶かしてイカない連続記録で宇宙一を狙うもツグヒコの形を模したやつとかで絶頂しまくるとかだろ おにくんのキャラが実装される度に顔の長さがどうこう喚かれてるけど構図とシチュが良ければ抜けるからどうでもいいわ
てかシコってる最中はテキストかおっぱいかマ〇コみてるから顔とか気にしないな >>13
このシチュ好き
ツグヒコで耐えるもトキサダで堕ちるでもいい >>15
そんなの言っているのは一部のブス専だから
普通にスルーしてたわw エクシールの回想バレ来てるね
トキサダと69
陵辱は似たような構図で汚っさんにバックで犯されてる
全身精液塗れになってるCGあったから朝までコースで何回戦もしたみたい
汚っさんは1人しかいないみたいなので輪姦ではない >>10
面長に文句言ってたの原作ファンじゃないの? 文句言う時点で信心が足りてないアンチ
全てをありがたく受け入れろ 女体盛りとか食い物をエロに絡める系は苦手だから頼むぞー 変身ヒロインの身体は綺麗なのでどんどん食材と絡めてほしい派
変身や解除のたびに体内浄化
身に纏う老廃物も無かったことになるはずなので
チョコレートプレイやはちみつプレイワカメ酒やらなんでもやってほしい
ツクモの汗とかぐえーのおしっことか エロには大して期待してない
性能はある程度期待してる
限定なんだしゼブ超えてきて 自分は一瞬で閉じちゃったけど
バレスピカクッソエロくなかったか? メンテの度に重くなっていったけどとうとう起動もしなくなったw バレエクシは速度5がちょいアレだが(エスカハルカの限定は
だいたいアップグレードされてたから正直残念)、
性能は神騎ではトップクラスのアタッカーで良いと思う エロコマ出てるのにスタミナ190使って1回も敵出ないのマジでクソだな探索イベ エクシの敗北ええやん
バレハルカさんより遥かにええ よっしゃチケ20連でバレエクシげっと
正月も10連ずつで両方ゲットできるし今年めっちゃ引きいいわ >>36
神騎でトップクラスのアタッカーって事は
ゼブリエルと肩を並べるくらい強いって事か
マジで? バレエクシは大根でも持ってるのかと思った
不意打ちスピカが大分刺さってしまった、でけぇな >>36
いや弱いよ
一人で回復して粘れるタイプだがレイド向きではない
レイド用途ならSRカペラ未満 スピカ二度目の季節キャラ化とかサファイアより優遇されてるな
人気あるんだな 限定PUすり抜けでマリナ来すぎて一番嫌いなキャラこいつになったわ
ゴウカさんまだ☆1だぞ?
何でこいつがぶっちぎって☆5になってまでまだ被るんだよ 帰宅するまでログインできないからスペック見れてないんだけどノーマルエクシールと比べてどっちが強い? 第一回人気投票の入賞組で別衣装まだ来てないの
これで残りはマリナだけか
超昂マリナはよ 七原冬雪砲再びなんか!?
これはアイギスからまたお客さん招来 スピカのほうがエッチやん・・・って思っちゃったよね >>49
神騎が場にいるなら素エクシのが強い
いないならバレエクシがマシかな
ただし使えるバフがしょぼいんでスタメンや優先1での運用はありえない >>42
単体9倍打ちながらフィールド防御50%UPは十分だと思う
ただし姫路と防御バフが被ってる 戦闘も初戦以降はオート進行するようにして欲しいんだが 新キャラの褐色の子、造形良いじゃん
普段からおかしな絵発注するより内部をどんどん活かしてくれ スピカの乳がやべー事になってて草
アルデバランのコスプレだろこれw スピカ来るのかマジか!
来週月曜の紹介動画見てからどっちを石で引くか考えるか・・・ せっかくの神騎アタッカーだからもっと振り切ってくれればいいのに
防御アップも微妙だし速度5だしせめて貫通が欲しかった
次の神騎特効では使えるだろうけどそれ以外で微妙だし育てるのに躊躇する 性能が微妙なのに寝室まで腹ボテかグロ乳首のハズレ寝室なんてことはないよな? この30秒攻撃20%アップも
10%で発生すると読んでいいんだよな
小さいベルトつけてるようなもんか 正月のユカノノノに搾り取られた分がまだ補給出来てないのにエクシ+スピカとかエグいことしやがる スピカがバレンタインとかチャラ男にすげーチョロく寝取られそうで楽しみすぎる
洗脳でも何でもなく愛の言葉ささやかれただけで堕ちるチョロっぷりマジ好き バレエクシは正月ノノノと防バフ100にしてヒーラーを抜く仕事がある
グナガンは適当に後ろにいてくれ。後ろにいても強いわ強い >>76
防御バフ100%にしてもダメージ軽減率は50%で0にはならないけど エクシなんか弱くね?
ゼブでええやんってなりそう… 神騎じゃなかったら正直無理せんでもって所だよな
探索は今は200超えるとあんまり美味しくないし
進行急がずに今週もゆとりのんびりweek メンテ明けにエロコマさんくるようしてるのに調査レベル23まで敵設定しないのをおかしいと気づいて欲しいもんだな 固有はパッとしないし、必殺で防50%上げても結局ダメージ食らうのが
手持ちに育った神騎が居ないならアリって感じ?
3s+時間停止ゼブ、4s+即死キリエルを押しのけて使うかと言われると
神騎シナジー考えたら素エクシのほうが使い勝手良さそうまである 敗北エッチはおっさんと一対一でのラブラブ催眠セックスだったよ
顔は立ち絵ほど長くはなかったけどシチュも相まって通い妻感あった 調査の黒フ―マンで飴使うと宝箱15個くらい落ちるからパスチャタイプか?
えま絵馬無制限がレート500だから後半とマナ戦闘次第ではスタ剤ブッパもありかな
エクシールは無償30、有償60、プレチケ70の160連ヴィアールからガッチリ削られているな… スピカよりシズカの追加欲しいと思ってたけどこんなにエロくなってるとはな 正月に石全部吸われて蕾2000使って今回も150連回してPU無しSSRもダブりが1枚蕾をまた1000消費
もういいかな 催眠描写あったっけ?汚っさん快楽堕ちかと
シチュはともかくアングルがどっちも背面なのはいただけなかった
ぶっかけなのにおっぱい見えないとか 石チケ全部吸われた、無念ツボミはスピカに取っておくかなぁ、えっちい >>78
動画で確認した
スタミナ8850キャラがレイドボス攻撃35%を防バフ75%(リズナ)で受けると774ダメージ
これは8.74%なので75%カットされてる。防バフ100%なら1ダメだよ まだはっきりとはしないけどゼブさん現役続行ってことでいいのかな アタッカーはリソース注ぎ込まないといかんからね
素エクシはもう準二線級といえども
勝手に完凸してる分薄い神騎枠ではまだまだ戦える まぁ催眠術を使われたわけではないが首輪の効果で愛に飢えた相に愛を与えてしまう云々だから催眠の一貫かなと
催眠ガチ勢からすると催眠ではないかもしれないが、おっさんのこと好き好きラブラブになってたのは確か 防御バフ意識してなくてもRルビーやSRシリカが1ダメしかくらってないのは見そうなもんだが エクシール取ろうと思ってたけど七原冬雪来るなら話は別だわ ラブラブになる時点で凌辱じゃないんだよなぁ催眠ホントきらい エクシにトキサダも掛けますか?と誘われてるんだから掛けてよ
尻穴のチョコを舐めとって甘いけどちょっとほろ苦いねとか伝えて羞恥プレイやってほしかった
見事な尻だったので良いエロシーンだったんだけど ラブラブ催眠マジ?
つぼみ吐く前に感謝の課金しておくか
こうやってラブラブ催眠に金を落とす客がいる事を運営にもわかってもらわねえとな >>82
髪色以外面影ないやんけ
おにくんもうちょっと頑張って( ; ; ) SDのかわいさが年々パワーアップしてるのが地味に嬉しい >>99
あかりちゃんの強さ知らんわけでもある巻いて ラブラブ催眠もいいんだけど身体堕とされた段階で催眠解除して自由意志でセックスを受け入れるシーンも入れてほしいと思うよ俺は >>115
SD作ってるのはスタッフだろうからねえ
おにぎりくんはここ1、2年でうまい時とヘタな時の差がかなり出てきた感じがする
トシにゃあ勝てんか
>>116
ああ催眠解除あればいいよね
俺は受け入れるんじゃなくてイヤがりながら絶頂させられるのがいいけど。
ライカの凌辱はちょっとそれに近い感じでよかった >>110
クリエスカ、クリハルカめっちゃ良かった!ここでは少数派かも知れんが、催眠でもなんでもエロ貪る感じのやつは個人的にささる 立ち絵の表情差分が冗談抜きでヤバイ
HIROはちゃんとストップかけてどうぞ >>100
いくらなんでもこれを催眠と定義するのは言いがかりがすぎる エクシールが当たって嬉しいけど絵馬が少ないからスピカを確認するまでは育てられない
スピカの方が強いなんてことは無いだろうけど エクシール起動して絵の変貌ぶりに泣いた
レジェンドだけどスルーしてスピカ待つわ… スピカ楽しみ過ぎる
前回みたいなチョロ過ぎるのもいいけど普通にザインの群れにマワされてイヤイヤなのも欲しい 逆らうと死ぬ首輪をつけられて強制奉仕、内心嫌がるも性豪汚っさんの絶倫&テクで快楽堕ちラブラブ、子作り結婚を了承(ボテなし)、首輪の効果は24時間だが一週間後まで快感を貪ってた描写あり(救出時あまりに幸せそうだったのでダイビートで記憶消去するか悩んだらしい)
精神への直接的な干渉はない
定義とかわからんけど催眠好きや催眠嫌いは参考にしてくれ
ちな体位は背面騎乗 術だろうが道具だろうが薬だろうが強制的に発情させたり感度上げまくったり無理矢理愛情抱かせたりするならどれも事実上催眠だろ
催眠じゃないってのは最後まで正気で嫌がり続けながら犯されるやつのことを言うんだ >>127
精神操作されてないやん
いつもの爆弾首輪付けられて外してほしかったら汚っさんに愛を与えろって命令されてそのまま汚っさんのテクに快楽堕ちさせられただけなんよ
催眠シチュ並みに即堕ち&イチャラブしてたのは確かだけど バレエクシは高難度用耐久アタッカーって感じか
全体防デバフ50%は字面より強い気がする
それはそれとして洗脳らぶらぶえっち大好物なので引くぞい 30連で引けたけど、タンクとしては素晴らしいキャラだな。タンクが必要とされる事がほぼないという点に目を潰ればだが >>134
すまん。まだ見てないからスレの書き込みだけで判断してたがそれは催眠じゃないわ タンクいる場合も求められるのはダメカなのでこういう性能は適正無いかと 催眠で淫乱になって卑語連発とかだと一番好きなシーン シチュはいつも通りかつ設定部分でだけ催眠洗脳じゃないことにして来た感じかな?
そういう問題でなく嫌がったり泣き喚いたりさせてほしいんだが 高い倍率の必殺にフィールド防御のバフ&スタミナ回復による継戦能力と回復によるヘイト増加に攻撃力upのおまけ。タンクとして一人で完結してると思うんだけどな。強いけど使い所さんが見当たらない 催眠術や催眠忍法()は使われてないけど、ノリノリでハートマーク連続乱舞してるし
導入見ずにシーンだけ見たら催眠と思われても仕方ない レイドの1陣2陣だと一人だけ居残っても微妙なので優先2かな レイド以外だと防御は計算式的に死にステじゃなかったっけ
タンクいるコンテンツ来ても言うほどではないんじゃない 久々にアルデバラン見た気がする
アルデバランも衣装違い来そうだな >>133
こういうわけわからんこと言う奴が催眠に文句つけてたんかね
自分の気に入らないシチュエーションは催眠ってことにして叩くとかアホか たまにログインするだけ人間でゲームの詳しいことわからんのだが、今日のログボにいた乳のでけぇ女はまだ実装されてない感じなのか? 死にステではないけど活かせるかはまた別の話
カゲリなんかは魔防かなり効果あるでしょ 凌辱なんだから最後まで嫌がってるのが普通なのではないだろうか アタッカーなのに必殺技発動時に防御アップなのが噛み合ってないよね また催眠でがっかりだわ催眠ってスレでも人気無い気がするけど実態は違ったりするんかね
しかし水着ナリカは最終的にノリノリで犯されてるけどあれは評価高いし自分も大好きなんだよな
快楽で堕ちるのと催眠で堕ちるのでこうも違うもんか >>135
10%の確率で自己小回復のランダム性は高難易度とは致命的に相性が悪い スピカに話題掻っ攫われてる感ある
スピカが単体必殺だったらいいけど全体か列なんだろうなぁ VHで火力と防御性能の両方を要求されたら選択肢に入るかなぁって感じ
ヴィアールや正月エスカRみたいなゲームの難易度が上がったらいずれ使うかもしれないって枠
迷ったら来年でいいと思うよ >>156
催眠自体は同人でもそこそこの勢力だし人気あると思うよ
「超昂大戦の催眠」が人気無いだけかと サ終はいつ来るかわからんのだし欲しいと思ったときにとるのが吉 快楽堕ちは普通に好きだな最近のだとフタバとかよかった 座談会とか要らね。はよハルカリブート出せ以後どうでもいい 査収して欲しくなければほどほどに課金して批判もほどほどにしとけよ
査収したゲームからの移民のワイからのお願いや… 催眠もNTRも大好きだからバッチこいよ
好きな人はわざわざ声あげないっていうネットでよくあるやつなんじゃないの エロけりゃなんでもいい派
来週のスピカ期待してます トキサダはシックスナインしてチョコバイブ突っこんで後日談でお残しは許しませんで終わりかあ
絵巻確実に突っ込んでいいだろってキャラが中々出ないのはいい事だとは思う >>162
言われてみると確かに自分も催眠自体はそれなりに好きで超昂の催眠がガッカリなだけだわ何でだろ
敗北1回で終わるから陵辱前後の描写が足りてないからなのかな自分のことなのにわからん なんか今回のイベストはギャグに振りたいのか良い話にしたいのか凄い中途半端だったな素直につまらないが
エリーとの因縁も3年目なんだからもっと切り込んだ低レベルな争いに全力振るような料理の仕方も有ったろうに微妙に惜しい気もする
メインキャラは神綺なのに魔女勢で話を回してイノリとライカは添え物扱いでなんかちぐはぐ
配布のへぷたんは可愛いし好きなタイプでそこは救いだがSDはもっと落ち着け 急にハルカ15周年のコメント募集みたいなの来たが、フェスやるのか?つか間に合うの 催眠はいいんだけど
絶望と快楽のスイッチは入れてくれ
敗北エッチじゃなくどっちも純愛エッチだわ 催眠も洗脳も精神操作も好きだから全キャラにくれ
あと百合とふたなりも頼む 市街を調査のSDエクシールなんでこんな左脚でかいねんと思ったらこれアイテムか エスカ20周年がクソフェスだったしハルカ15周年も期待薄
せめてスキンくらいは欲しかった どうせ限定含め今までのハルカピックアップとかでしょ 催眠じゃなかったし発情云々もなかったから首を傾げながらシコったけどいいんだ
どうせエクシールなら俺は引かないわけにはいかないから…… レイドは3月初めにやるって告知してるのにバレンタイン後の1週間は何やるか何も告知してないんだよね
普通にバレンタインイベ後にレイド開催で良さそうなのに
ハルカ15周年で何か用意してんのかな 個人的には快楽堕ちもクズ市民や名無しモブキャラに堕とされてからのイチャラブHも好きだけど
催眠をただの、作家の『面倒な導入カット』のためのツールとして使われるのはあまり好きじゃない
『絵や声が違うだけでやってることも反応もいつも一緒でワンパターン』という、同人ゴロの描く同人誌みたいでな バレエリクシールめっちゃ良かったわ。普通に汚っさんとのラブラブ堕ちで俺の大好きなシチュだった
催眠要素一切なくてただ純粋な快楽堕ちNTRだろ。命令はされたけどラブラブしろとまでは言われてないし
汚っさんとのラブラブ入ってからは完全にエリス自身の意思。レジェンドは相変わらずチョロい スピカは結構好きだから来週が楽しみだがスピカって人気あるんだっけ? 催眠だって使い方次第だろうにイチャイチャさせまーすだからな
しかもそれをレジェンドで何度もやる 今更だけどこのイベント2週間だしスタ剤飲んで走る必要なかったか… 公式が同人としてキャラのASMRとか売ってるけど
これ同人じゃなくて公式じゃないの?なんで同人なんだろ 催眠の導入を丁寧にやるならソシャゲのエロ枠じゃ量が足らんし
それこそ同人ゲーとかで探した方がいい気がする
俺はエロが無くても催眠シーンだけで抜けるけど大半の人はそうじゃないの知ってるし wiki見たが配布キャラの敗北はめっちゃ好みだわ
いつも配布の方が良敗北なのはありがたいんだがそれはそれとしてガチャキャラの方も頼むで >>182
バレイベの次がメイン9章ここで超昂ナリカが来れば1週間のフェスで
別だったらエスカの時みたいな28日に24時間だけアニバのハルカ、スバルやろうね
多分来週の金曜がブログで何かしらの告知があると思うが イベントシナリオはなんかとっちらかった印象でイマイチ
アマツ神のが良かっただけに尚更
配布はいい娘だしCGも良くて満足 性能はまあ… スピカあんま可愛くないなと思っていましたが
ログイン画面見た瞬間引きたくて堪らん
ナゼだ 乳も良いけど表情がイイ
露出過多なのはいただけないが 今回のエリスめっちゃ良かったしスピカの敗北は楽しみだわ。でも前回洗脳してないからって今回洗脳だけはマジでやめてくれよな 今さらなんだけど敗北は敗北で話を繋げて欲しかったな
毎回捕まって初回Hみたいのじゃなく別verの時には色々やられちゃってますみたいな感じ Vアマツや不能トキサダといったタイトルでネタ全開の回は安定して面白い気がする
サメ… エクシールの敗北合わなかったけど絵は普通に良かった
立ち絵の顔は縦に圧縮したくなる スピカ、なんかキャラ変わった?
いきすぎた風紀委員属性だったのが、脳筋になったような なんで顔が長くなってしまうんだろうな
最初にガチャ画面見たときはエクシの親類なのかと疑ったほどだ >>206
これはこれで変
顔は元から弄らずに頭頂部を全体的に下げれば視線と頭の向きが合致すると思う
あと尖りアゴがとにかくダサい スピカのお乳がエッチすぎて来週が楽しみです
ほんとなんだこれ マジでログイン見た瞬間エクシール
どうでも良くなったわ
エクシール引いたけど(240連) 20連つぎ込んだけどすり抜けすらないわ渋すぎふざけんな 有償石消費のための10連で出た
なぜ好みじゃないキャラの時だけ引きがいいのか >>202
メイン1部決戦辺りでスピカ辺りの描写で神騎は基本脳筋だってあったような >>186
最初の人気投票はR部門トップ5入りしてたけど2回目では消えてたな
シズカと同じでキャラ本体じゃなく冬雪の方が人気な感じする スピカが人気投票で上位に入れたのって何年前の話だ
ろくにキャラいなかった最初期は俺もスピカに投票したけど昔過ぎてとうに推しキャラ変わってるわ >>206
これはエクシールにもおにくんキャラにも見えない不思議
>>208
スピカはRの立ち絵も思っていたよりデカかったが更にデカくなりつつ垂れているTさんの魔力胸に貯まるんやな 180連突っ込んでSSRが☆5になってる斗羽さん一人だけだったよw
まあこういう時もある スピカはろくにキャラ描かれてないから見た目通りのアナルが弱いくっころ女騎士枠で投票した
他の投票者も同じような事期待してんだろうなというのは想像に容易いが
この運営だし期待されてることが分からず催眠にされたら笑う スピカはあんま人気ないから性能は盛られるはず
単体9倍防御デバフの普通に強いで
いいぞ スピカは回さずつぼみでとるわ
このゲームで最初の推し エクシール神騎アタッカーとしては強いんだろうけど絵馬つぎ込むのはもったいない微妙なラインだなあ エクシールの立ち絵ブスすぎて草
ポリコレの影響でブス縛りでもあるのかな? 基本的にRやSRが季節限SSRになったら既存能力+αなんで全体必殺のスピカが盛られても夏チルカくらいだろうさと予想 一番見る機会はSDだから
耳がふよふよしてるバニーエクシは至高
次いでスイカ水着モード
立ち絵もこの頃はまだ若さを感じられる 来週スピカ
再来週は超昂ナリカかな
1月2日からの暗黒期はヌケた >>226
水着エクシは一般女子学生も犯されてるって聞いて蕾交換したけどギャグ寄りのエロだったのでNG そもそも目が細すぎる
人妻感溢れるのも脳勃起に見えるのも根本は目が原因
まともなナリカと比べたら半分サイズだし原作でもこんな小さくない
https://i.imgur.com/hBpdqWC.jpg
https://i.imgur.com/2wNzZvs.png Vtナリカ、ハルカも得物が小さくて引きに構えているから腰から下の広がりがアクセントになっているが
エクシールは武器を突き出して全身が後に位置している構図が極端な三角形なっているのもバランスが悪く見える
顔は目を細めているから目尻から鼻のラインの面積が広いのが面長になって見えるのかな スタイル凄く良いのに顔長いせいで7頭身無いの人参生える おにくんのキャラ一覧を見てたけど正月キリエルバレハルカ辺りはすごくいいな
夏からおかしくなった >>147
催眠かどうかっての自体よりも本質的な問題として竿役に汚っさん使ってさえいりゃ事実上のイチャラブ純愛Hでいいってのもおかしくねえ? 顔が長いだの散々文句言ってたけど敗北絵はクッソエロかったわ
流石はおにくんや!(テノヒラクルー)
これで快楽堕ちせずに完全陵辱展開だったら今までの敗北絵の中でもトップクラスだったかもしれん んーでも聖夜エスカ正月エスカリバースは普通にいいよなぁ でもやっぱりスピカの寝室は「んほぉっ!」とか「おほぉっ!」とか言っちゃうんです? 初回半額で即バレエク出て更にデイリー単発でおかわりきた
最高だぜ よくよく考えれば最近でもこの絵が描けるんだからむしろ進化してるくらいなんだよな
単純に立ち絵描くのが苦手なのかなぁ
http://imgur.com/7YJxm8z.png >>244
同じこと思った
このエクシ違和感ないよね
イベスト読んだけどスピカさん普通にADHDでなんとも言えない気持ちになった
どちゃしこエロいから絶対お迎えする
今回のイベ美形のキャラが多くてほっこり 去年の渾身のシナリオ夏組桃色閃忍の2人は
普通に可愛かったし人妻傾向は皆無だった
酔いどれリバースも普通だしモアイ化の謎は深まる 超昂神騎エクシールのパッケのキリエルもデコ広くて草 よく考えたら顔が縦に伸びた分だけ横にも同じくらい伸ばせばバランスが良くなるじゃないか! 違和感という点では落ち着いてきてるけどお前誰やねんってかんじ このヘウロパスとかなんとか言うの、良いね
凄いエロくてうまくて良かった 絵も文も 声はまだ聴いてないですが
もともと褐色男子とかスゴイ好きだったから 野城まさるとか好きだし
本当にありがとうございました 次はデレッとした女女したような糞キャラとか欲しいです。
>>ID:v9aIPW+a0
こう言うカス増えるんだろなコレから おにんぎょ遊びはおうちの中の暗くて深いとこでやっとけな? >>237
落ちる過程が大事なんだろ。即落ちも含めて
NTRと催眠どっちも嫌いなら話?み合わんやろ キャラハゲてね?で盛り上がってる作品スレも有りますから…
なお2時間ほど追いメンテして直した模様 この差だよなフットワーク差 正直自分の中では、飯屋とこのゲーム同じくらいのポジw
キャラとかは好きなんだけどなぁwとかって苦笑しながら無言無表情でカチカチしてすぐ落とす所要時間5分くらい バレスピカの立ち絵はチンコに毒だな
ログインしただけなのにムラムラする テキストに首輪とあるのに絵には反映されてないの悲しい
と思ったが上がってきた絵を見てライターが首輪を付けようと考えたんだろうか
それならファインプレーなんだよなぁ https://i.imgur.com/yvJwrIH.png
特に深い意味はないけどホームにサイカをダメージ衣装で置いとくとエロくない?
インフォメーションの位置とか >>262
隙あらばデンズリ上げ
自スレでやりなよ 最近エラーすげー出るんだけどおま環なのか?
なんど四角い顔見せられたことか ERRORは出ないけど、重くなったね
単純にキャラとか装備とか増えてDATA量も増大、おどれのPCでは扱えなくなってるのでは? 動作のもっさり具合だけはどこにも負けません
まだ何とか耐えられるレベル エスカ関係なくDMMゲー全般そんな感じだわ
最初は複数のゲーム起動してるせいかと思ったけどホーム画面?的なのでもログイン失敗とかちょくちょくなる >>192
wikiを細々と埋めてる者ですが
配布キャラの情報も見てる人居るんですね エロのライターはクビにしてくれ
催眠以外ネタないのか
陵辱の5割が催眠な気がしてくる 今回のが気に入らないならそれはそれでいいけど、
迷うレベルではなく催眠ではないものを催眠であるかのようにいうのは情報が混乱するから止めてほしい 「最近」 てのは昔は動いてたって事だろ同環境で
ならわかるだろに 快楽落ちからのイチャラブが気に入らないから『実質催眠みたいなもの』ということにして叩きたいのか 最近配布良いな ベガとか三葉とか 今回のとか
ポッと出が宿命付けられてるから、思い切ったキャラ設定出来るのかな ただでさえ低レア追加無くて実装数少ないんだから季節イベはちゃんと季節衣装で配って欲しい
チマやウミみたいなのじゃなく既存キャラの衣装チェンジでね なんやかんや今名前が挙がった子とかも嫌いではないんだけど
それはそれとして配布を新バージョンのフェリニとかアイメイにしてくれと思う気持ちはある 低レアも季節限定でSSRに昇格させるからガチャ回してや 今回のエクシの寝室はどっちもおっぱいが見えないのでがっかりでした 快楽落ちなら理由が必要なのよね
ワンシーンで落ちるに足る理由が
淫紋とか発情の呪いとか精神と時の部屋とか催眠とか
テクいおっさんに一晩やられて落ちましたってのはファンタジーなんだからこそ捻ってほしい 今回の配布も足首を拘束する差分がほしかったんだが指定が緩すぎない?
早め早めの発注なんだろうけどもっとライターやテキストとすり合わせがんばれ エロゲで万人どころか20%以上に受けるシチュ作るのは無理なんや… 文句言いたくなったらそれを自分で作るなんて大変そうな人生だな >>272
キャラ性能は見てるぞ。活動ありがとう。 スマホ1位か
いろいろ言われてるけどやっぱり看板絵師だよな >>290
寝室のほうかと思った、性能はノータッチだ残念 惜しい二位だったかー
言いに来たけどスマホは一位だったのか
原作キャラ出すと強いな 正直フェス以外で欲しいキャラ来たら蕾投げちゃうからなぁ なんだかんだでレジェンド強いな
アプリ課金ニキはいつもありがとう 蕾4000ちょいしか無いからエクシとスピカ悩む…… 9000円90連買っとけば大体欲しいキャラ当たるからそこまで課金額増えんのよな
それで当たらなけりゃ蕾でいいし Twitterだと人妻大戦に新参入に見えたけど実際のガチャ画面だとそんなに人妻感なかったのもプラスになってる >>297
そうだろうな
神騎は妙に性能が抑えられていうか、バレエクシは「神騎の中では強い方」だけど
戦士や閃忍にはもっとすごいのがゴロゴロいるのにな >>301
冷静に考えると9000円てゲーム一本買えたりする額なんだよなぁ
9000円で1キャラ2シーンか バレシールの敗北の締めが「幸せそうだったから記憶消すか迷った」みたいな終わりだったけど
冷静に考えるとパートナー見つけても仕事の邪魔になりそうだから記憶消すって中々に鬼畜組織ではあるな
導入こそ命令されてとはいえ、洗脳催眠術媚薬とかそういう要素は一切なくて
相性抜群のパートナーみつけて素面のまま普通に純愛してただけやのに 薬や超常能力で操られてなくても
ストックホルム症候群で被害者は素面では無いから エロが賛否わかれてて性能がオンリーワンでないのならスピカに期待してしまう あの乳強調した衣装とポーズでパイズリがなかったら詐欺だぞって息巻いてる俺と
いやでもスピカはチンポ突っ込まれてんほぉってなってこそだろって興奮してる俺がいるんだよね
心がふたつある〜 >>310
両方だ!
マジでバレンタインショウコちゃんみたいにならないかな…… >>307
ストーリーのセリフで「必殺技と怨時で二人相手に〜」とかいうセリフするんで単体必殺ではないの確定… 1シーン制だとパイズリだと発射して終ってしまうのが ユイママとか乳責めしつつ後ろから突っ込まれてて良かったぞ
いわゆる壁尻系で ついに被り少ない時のレジェンドでもブラウザ1位届かなくなっちゃったか
そろそろ本気でテコ入れしてくれんかな 純愛でもパイズリと本番両方で射精まですることあるから、そうじゃなかったら単にそのシーンがそうじゃなかいだけなんだよな >>303
一番強いアルゴルと次点のアスマールはいいとして
3番手が古いゼブリエルというのが >>310
トキサダにパイズリ
ソウシンチュウトキサダがンホれば バレンタインの次の別衣装イベントって何になるのかな?
6月のブライドまでなかったりする? >>320
実際純愛と敗北って属性違いとはいえ2シーンあるんだからそれが完璧なんだよな
クリこもりちゃんもそんな具合だったから俺は泣きながらシコり倒したよ ブラウザとスマホの順位を別カウントでチケくれるのマジ旨いわ
初期の頃とは大違いだな 連続1位やらで余裕が出たのかもね〜
しかし毎度更新のたびに荒らしが鬱陶しいのう
とっととアンチスレ行けと 新学期に合わせて神騎天界組が学生服着るイベントとかやればいいのに >>326
アズエルおばさんの制服とななかなか徳の高い性癖してるな
ワイも理解出来るで アズエルおばさん制服とイモい2つ結びとかしてほしい
さすがにセーラー服にもんぺ防空頭巾まではやらんでもいい 全体の平均よりはかなり上な性能してるけど昨今のインフレにはついていけない
みたいなせい イースターとかこどもの日とかはやろうと思えば限定出せそうなんだけど また催眠なのか?ガチャチケ10枚入れる前にここ見とけば良かったな
ソムリエ追い出した奴まじ万死に値するわ返せよ俺のガチャチケ10枚 あのおっぱい見せられてスピカ引かんの
一人もいなそう
ダブル1位は間違いない ようやくスピカ限定てことは次のプライド辺りはアイドル期待していいんだろうかな? 何気にミカフィールの強化フラグも撒いてたな今回
それ自体拾うかどうかは分からんがこういう感じでキャラの掘り下げしてくれるの好き バレエクシスルーしてスピカ引くんだったなと後悔してももう遅いな
サ開から限定コンプしてきたけどそろそろ追いかけるのがキツくなってきた 洗脳らぶらぶえっちでもガチャが回るのが確認できたので嬉しい
好きなシチュだからまた頼むぞ コラボでリセット来たら全力で回すのに
エロシーンはパステルが代理でやれば問題ない 定期的にやってるアンケートで、
好きな敗北シチュとか嫌いな敗北シチュとか取ってないの?
催眠シチュがどの辺に位置付けされるか割りと興味ある 洗脳らぶらぶえっちだから回ったというより洗脳らぶらぶえっちでも回ったという結果が大事
というか元々H内容確認してから回す人の方が少数派だと思う 私もシチュ見る前にキャラでガチャ回すなぁ
んで何日か後にスレやwikiで見たシチュが好みだったりしたら回す クサリ限定来ると思ったんだけどなあ
花嫁に期待していいの? >>347
それやると相方の余命ちゃんがタキシードになっちまうから却下 いい加減アカリと汚っさん絡ませろ
汚っさんとラブセさせたらガチャ大回転だろ んんん?催眠ラブラブエッチって聞いたけど遡ってみたら快楽堕ちなのか?
だったら大好物なんだが 人気投票だとエリーうららこもりスバルより上だしそこそこって感じでは 正直九世絡むシナリオだと何時も以上に頭ベルトが生き生きしちゃうから好きなんだよなぁ そろそろ第三回やらないかな
リコリス様に全ブッパしたい YESタッチさんがガチの犯罪犯しそうになってましたね… 余命ちゃんはクサリの相方じゃなくてクサリお母さんとこの長女だと思う スピカってノーマル版だと全然おっぱい責めてくれなかったんだよなぁ
頼んだぞ ストーリー見たが流石にライカがクズすぎる
普通に救出のタイミング測っていたでいいじゃん
ロリカップルは良いものなので、ユウガとのののを放置したifが見たい
>>361
あいつチョコ食ってたのかなあ……
ロリに全部食わせてそう >>365
ロリコーンは自分の口で溶かしたチョコを冷やし固めて食べさせるくらいのことはする スピカは間違いなく取りに行くんだがどうにもハルカ15周年が引っかかるんだよな
覚醒値は諦めて素直に蕾で取るか来週金曜にブログが来ることに賭けて情報待ちが良いのかなぁ
課金は少しは構わないが正月から平均で1キャラ辺り100連超えているからな… フェスは半年に1回が基本だろ
1日だけやってもそれは復刻のやつだったし >>368
そんなに100連超え連発してるなら蕾も相当溜まってんじゃないの?
キャラ獲得優先なら割り切りも必要だろ >>371
おにくん作品人気ナンバー1の15周年なんだから超昂ナリカくらいは出るでしょう
不人気作とは扱いかえるよ キャラのアンケじゃなくて敗北シチュの希望アンケ取らないの?エロゲ屋なのに
シチュ項でソロ姦・輪姦・催眠・羞恥・リョナ・スカ・その他
相手項で市民・敵雑魚・敵幹部・触手・機械・その他
の大雑把な分類でも大体の需要の大小がわかるだろ
パッケージじゃないんだからもっとアンケして需要を汲み取ってもらわないと 15周年フェスが少しだけあるとしたら
スバルは最初から蕾でサクッと交換するか
新作ないと思うけどフェスは6%ガチャ堪能したいし スパルじゃないチョコスピカだった
でも2周年組の1日再復刻するだけの気はしてる そういやエッチシーンの閲覧回数二位が、謙信の敗北Hだったよな
可哀想なのは抜けるけど痛そうなのは抜けない身としては、だいぶ意外だったわ >>367
ふたちんぽでロリ組に子宮どちゅどちゅ中出しックスとかいうやべー妄想に比べたら大したことないな(白目 ロンチからやっててようやくロンチRとかSRのキャラが完凸し始めたんだが
これで10連回すたびに結構つぼみ貯まるようになるんかな >>374
確かにそういうシチュと竿役対象のアンケは取ってほしいな傾向が分かりそうだし 蕾の数が30→40に増えるからまぁそこそこ
でもそんなに増えてる気はしない ミカフィールがなんで弱いのかフォローがあってよかった
完治ミカフィールくるか >>374
この前のアンケートで好きなシチュエーションの項目はあったぞ
と思ったら海外引用してまで絵柄叩きしてた奴か
それも知らないとか今プレイしてるかも怪しいな >>379
恒常ガチャチケでも蕾がたまってくれるようになるのはありがたい ハルカ15周年なんて、1日アニバーで超昂ハルカ&スバルピックアップとプレチケ10連配布とかだろ。超昂ナリカとか単体で稼げるキャラを記念品1日のために収録するわけない。 >>379
SRチケットが蕾5個だったりD2Pのキャラも蕾になるから気が付いたら増えている感じ
フェスで回すと2枚抜きした結果両方完凸済みだったりだと1回のガチャで100個増える状況にもなる エスカ20周年の時1日フェスだったからと言ってハルカ15周年が同じとは限らない
超ナリカ用意してるなら1週間フェスだろうし復刻だけなら1日って感じだろう >>385
タイミング的には1年前アステライズ実装ががこのタイミングで次のメインストーリーがちょっとした山場になりそうなのよ
15周年にかこつけて1週間超昂フェスやる条件は整っているから希望的観測で超昂ナリカを期待している >>385
超ハルカ超スバルがいるのに
15周年で超ナリカがいないことこそ
違和感を感じるやろ
再来週は超ナリカや 超昂ナリカは本編でチルカが超昂化する時についでで来るよ
俺は詳しいんだ そんなにフットワーク軽いなら年始から2月までアホみたく復刻だらけでのんびりしてないわ
想定の範囲内のものを想定ちょい下で出してきて期待してた奴ががっかりするいつものパターンだ 志津香とウルザの再生回数が多いので性的嗜好がバレて恥ずかしい>< 今年はバレンタインエクシールの記念イラストあるかな?アニバもクリスマスエスカもあった
水着の時はアカリに取られた、おにくん公式で意外なほどエクシール描かないんだよな シチュでアンケ取ったとこでガチャ引くまで敗北内容が分からないから意味ないの草生える
事前に見せるのはサムネや導入や粗筋のどれでもなく
何の参考にもならん顔のドアップ一枚のみ
出来が分からん物に博打で金払う時代は平成で終わってるんよはよ気付いて dmmのやつでエロを説明してるやつなんてほぼないだろ 寝室内容教えてくれる人は粘着されていなくなったしな >>394
いうてもプレチケも石も蕾も配りまくってるし無課金で結構行けるやろ
プレチケで欲しいキャラで取れちゃうから
無償石15000あるし蕾も6000ある おにくんって幼顔、若顔、熟女顔で描き分けてたけど
今回のエクシールは完全に熟女顔だなあ >>397
正月から限定だけ引いて石3500蕾3000溶かしてる俺からしたらそんなもん一瞬で沼るぞ
正直モチベかヤバイ アンケで凌辱NO多数派になったらエロブルみたいになっちまうんだろ、それは辛いよ ガチャ沼った人はつぼみ交換するだろうから明日のランキングはきつそうだな
今回ちゃんと結果は出たし次はハルカ15周年に期待するべか >>382
来たら泣いて喜ぶ
これまでのイベントの出番で好きになっちまったよ >>399
クリエスカノノノリバースエクシール
はプレチケで取れたんで石使ってねぇ
正直プレチケ配りすぎ 拮抗くらいはあると思うけど陵辱消されるレベルで純愛優勢にはならんでしょ
閲覧条件に差があるとは言え回想閲覧回数でダブルスコアだったし 猛虎弁、変な改行、プレチケで引いたと書きつつこのパートですでに破綻してる嘘>>209 >>404
1:1を越えない気はするけど対魔忍ですら純愛勢力あるらしいし… 超昴は1:1だって枠決めちゃったからそこはもうサ終まで動かんでしょ
よっぽど極端な差がありゃわからんけどそんなのないだろうし トキサダ闇墜ちさせて純愛枠で鬼畜Dチャージしようぜ イベントの市街を調査の選択画面に映ってるSDのエクシ
すげえ極太の太ももで蹴り入れてるのかと思ったわ おしおき
わからせ
人妻NTR羞恥攻め
認識阻害野外露出ペニスケース散歩
これらは純愛枠で出来るから心配ないだろう 敗北も純愛気味が良いとか初期の方にやって超失速したじゃないか
また同じ事繰り返したいのかあんたたちわ! fanzaはなんだかんだでユニコーン多いからなぁ…
1:1で半分陵辱やれてるのは割と頑張ってるよ コーンはコーン御用達のゲームを本業にしてるからこっちで多少純愛増やしたところでって感じよね
それにコーン馬鹿にしてるでしょコラボ先でそこの主人公のチンコ挿れられたってだけで発狂する超潔癖症だらけなのよ 純愛凌辱半々にしてるせいで人気も中途半端になってる印象がある
実際はゲームが面白くないからとか複合的な理由だろうけど それもだけどイベントシナリオもキャラシナリオもまとめてみる感じだからゲームとリンクしてない感が凄いある 単純に予算規模の問題
今のショップの石チケの売り方ならガチャ実装ペースを上げれば上げただけ順位も上がる
でも売上足りてるからする必要無いんだろうなぁ
本当はもっとジャブジャブ稼いで金かけて作って欲しいのだけど 一昨年の限定ラッシュでも大して売上上がらなかった定期 帝国データバンクで売上調べて晒されてたな以前
同業他社と比べてすげーしょぼかった記憶 それでも魚介やTADAみたいな労害共を切り捨てたからその浮いた人件費の分だけ利益は出てるよ そういえば海外版超昂大戦ってサ終してたんだな。ローカライズは金がかかるのか 戦う変身ヒロインは負けるものと相場が決まっているんですよ
アリスソフト……なんでこれが分からん! >>424
海外はゲームが面白いかとモデリングのクオリティが必要だからなぁ特に中韓
あと1ガチャの金額も海外はくっそ安くしないと売れないから日本と同じ感覚じゃ無理 そもそもエロに関しちゃ日本はハンディマッチだよ
わざわざモザイク付きのエロ画像どうしてみたいと思うのか
海外向けにモザイク外してるならともかくさぁ メガニケなんか見てると安くしなくても中国人ならゲームの出来如何で飛びつきそうに思うが
幾ら円安って言っても既にガチャ単価が狂ってるから決してお安くは無いでしょうにあの売れ様よ ハルカは頼むから催眠だけは勘弁して欲しい
っていうか催眠エロライターをクビにしてくれ 催眠ばかりはハルカ本編でどこぞのルリーなジョーを絶賛しちまった弊害だと思うけどね アカリとハルカ出しとけば売り上げあがんだからアカリはよだせ エロゲ版に比べるとシーンのテキスト短いし、
あのシナリオの短さで堕ちられると、堕ちるのはええwってちょっと笑うよね 最近になって突然グッズ販売始めたけど
正直これだけIP抱えといてあの売り上げはウッソだろお前ってなった 催眠ももうちょっと丁寧にやるんだったらいいけど
とってつけたのようなのも多いのが問題かな 催眠エロライターを厚遇しろ
無限にいい思いをさせろ
俺はみんなのことを思って「催眠大戦になるのは偏るから良くない」とか言ってるけど
本当は9割催眠くらいでちょうどいいと思ってるぞ 催眠でも別に嫌いでは無いし個人の感想だけどテキストにハートマーク連打するのは嫌い
レジェンドの敗北大体ハートマークラッシュで使えないんだよなあ 使い方次第で色々できるのにラブラブ一辺倒なのは本当に無能だと思ってる >>428
表現規制されまくってる海外の方がヤバい定期。モザイクない程度しかアドバンテージない 1つしかない敗北エロで完落しないといけないなら、催眠は仕方ない。ブライダルジル、志津香みたいなの量産されても困るし。一番糞なのは超昂スバルの敗北みたいに変身ヒロインものなのにほぼ全裸になってる系。 バレエクシの敗北良かったけど欲を言うなら命令切れた後のシーンをもっとねっとりやって欲しかった 敗北とは言え絵面的に機械や触手とかが苦手で対人ならいいくらいにしか思ってないからよくこんなに語れるなって常々思ってる 嫌いなものを言ってもライターは何書いていいかわからんから
好きなものを言った方が自分の好みのシチュエーションが来る確率が上がる気がする
だから毎回アンケートに催眠くれって書き続けてる それはかなり大事なこと
俺も敗北はしっかり凌辱して欲しいって書いてて実際増えてきてる。周年の集計結果でどういうのが人気なのか分かっただろうしこれからに注目やね ガチャ売上とか
シーン再生数は開発も把握してる訳だから
不評な物はもうやらないでしょ
あと下手にここの板の意見真に受けて
日和ったこしないで欲しい
たまにはバレアメイズとか定番からずれる事に挑戦してほしい 今回の配布の陸上の娘の敗北は客がいっぱいの陸上大会で秘部にデカイバイブ突っ込まれて何らかの罰ゲームで精液出てくるとかそういうの見たかったけど
多分見たいの俺だけだろうしなある程度自由にやってほしい >>422
2021年度の年商が5億だったかな
対魔忍のところが18億だったはず >>429
まあ5億も利益出てればなんとか
なるでしょう 逆に催眠使ってトキサダとのセックルを滅茶苦茶嫌がるようにしてやればいいのに ストーリーは今の形でいいや、ミナシコとかの挟んで見させるヤツ嫌い
アリスの売り上げって最近ドーナドーナぐらいしか印象にないな 草
でもチャージするために無理やり押さえつけたり拘束したりしたら昂奮するかも >>451
実際そのシチュでも興奮する
救い出した後も催眠状態が続いて云々も好き
ただ好みの方向性としては催眠というかNTRの方が近い気がする >>451
敵に捕まったものの変な暗示をかけられただけでダイビートへと帰されるトキサダラブ勢
早速チャージをしようと寝室でトキサダのモノを入れた瞬間に暗示が発動して発狂し、最後には嘔吐してしまうとか俺得 嫌々だけどしなきゃいけないのでDチャージするというのはGood >>451
プライドアヤカで似たようなことやってましたね
性生活弄られる催眠 純愛エッチの解放条件が敗北エッチってパターン見たい 敗北が純愛より先に開放可能なパターンがそれでしょ
マリナ捗る もう表彰台から落ちたか、超ハルカや聖夜エスカは性能も盛り盛りで
いい成績だったのに、エクシはいつも貧乏くじ引かされてんなあ
まあスピカに備えちゃった面もあるかもしれんが 催眠とかクソいらん
汚っさんがレイプするだけでいい 気が付いたら金が1千万の大台に乗ってた
わりと適当に遊んでるからガチ勢はとっくに貯まってるだろうが
https://i.imgur.com/nrPF8fg.jpg クリエスカってバレエクシと成績殆ど変わらんかったような
つかハルカスバル+超課金煽りの2周年フェスがおかしかっただけで去年のバレハルカからもう翌日表彰台落ち当たり前になってるからエクシが特別悪いわけでもない >>248
立ち絵は可愛いと思ったけど、チルカのHシーンの絵はイマイチだった。 あのスピカのお乳見せられて今週ガチる人おったんか? >>464
水着チルカの敗北、エロいはエロいけどやっぱほんのりと人妻感が出てたからな
個人的にはオリジナルチルカみたいな少女感がもうちょい欲しかった 周年みたいな特別な販売物なくても二日1位取った真夏シズカはすごいな むしろスピカはどうでもいいまである。あの絵は奇乳過ぎる。 超昂ブログは多分来週
アリスブログでおにくんがハルカさんの絵描いてるよ
後ここでガチャチケ貰えるよ
https://www.bugbug.news/b_game/108468/ bugbugの記事読んでたけどバレイベ後に何かイベントやるんけ?
https://i.imgur.com/zh8kgbQ.png >>479
この絵は普通に良くないか?
強いて言うならもうちょい年相応の少女感が欲しいけど 絵自体は良いんよ
ハルカさんってキャラに合ってないだけで さんじゅうななさいの熟れた人妻感出してくれるのはそれはそれで好きだな ちょっと太ましい気がする
キャラに実装してほしいけど、ふぅ、まぁいいや 誰だよこのおばさんってことを除けば今回の絵はかなり上手いと思う もう、一回10年後のエスカやらハルカがパラレルワールドからダイビートにやってくるみたいなイベントでもやったらどうだ?
おにくんも性癖全開で描けるからモチベーションも上がるだろw こっちはハルカさんだと思ってみるしそうでなくても変身ヒロインのスーツで30代体型はキツイっす
趣味絵がおばさん体型なのは好きすりゃいいけどベテランプロならキャラに沿って描き分けて欲しい 捕まって何人か孕まされてから救出されたハルカ…と思えば抜けんこともない >>476
メインの更新だけならわざわざ記事にするまでも無いがハルカ15周年絡みの通達は行っているのだろう 日記のハルカさんムチムチじゃなくてぱっつんぱっつんだよ… つーか15周年だから本当に+15歳のハルカさんだったりしない? 15周年にむけて無料イラスト描いてるということは
当日は超昂ナリカ内定ですね どうでもいいけどエスカからハルカが出るまで6年かかったんだな 今更だけどバレエクシールの防御UPってフィールド枠なのな
キャラ枠と重なるのやば 早く水曜日になってくれ
バレエクシの立ち絵見たくないわ 今頃バレンタインストーリー一気読みしたけど後半はともかく序盤のチョコ爆発させたあたりのスピカの正確に違和感あるな
敗北HはIF扱いみたいだけど、キャラストや純愛HもIF扱いなのか? お前らなー
ハルカさんはすでに人妻なんだぞ
人妻臭がして当たり前だ |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > ツルコはツルツルなのかな
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ このゲームの最年少ってJC1か2だけど
JC2のチルカはボーボーでしたよ 女の子は小学5年生から生えてくるからね
ソースは俺の姉ちゃん 今日のバレンタインスピカはお、お前などこれで充分だ受け取れ!
と言ってスキップチケットを5枚くれました
あんまりじゃないですかー デブったとか言われたから顔を長くしてバランス取ったんだぞ ハルカ15周年は1日アニバ+期間限定の閃忍系キャラを蕾で交換できるようにして欲しいな。真夏のシズカまで半年近くあるの辛い >>523
それは悪化するんだよな
思春期は体は細く顔は丸く
社会人は体はふっくら顔は長く >>524
贅沢は言わんけど超昂ナリカだけでいいわ 3周年で超昂エクシとキリエル実装(多分)した後はどうするんだろうな
4周年辺りならアマツ様辺り有りそうだが エクシってこの顔の長さだと5,6頭身くらいじゃない? 顔の長さにしか違和感感じないならキミの目が腐ってると思う 今回はツカサがそこそこ出てきて助かる
敵が出てこないから2-8で消化だがw >>522
そっからエロコマでんほぉだから期待してる ハルカ15周年で超昂ハルカ再ピックアップなら覚醒300P美味そうだな
有償10連でワンチャンを狙う バレイベ終わったら15周年の1週間イベ開催するんだろうね
3月のはじめにレイド告知してるのにバレイベ後の1週間は不自然に何やるかの告知無いし
bugbugの記事にもバレイベ後にイベントあるって匂わせてるし >>528
いや普通に再来週は超ナリカでは?
15周年だし、昨日金にもならならハルカ
イラストきたし ナリカすごく好きだけど
チルカと合体してついでにナナカも取り込んで
色々でっかくしてもすごくいいと思う >>539
ナナカのおにんにんだけ合体させよう。
これで色々と成敗させるのだ。 >>539
チルカと合体しておばさんになったナリカなど
みとうない チルカは既にデブ化の犠牲になったけど、ナリカは流石に大丈夫だろ多分・・・ エスカレイヤー20周年記念は1日アニバーサリー&aエスカのピックアップのみだったから超昂ナリカはないな。期待するのは自由だけど、がっかりして炎上なんてのは勘弁 どうせここが荒れてもガチャ回るしなぁ
というか荒したい奴がハードル上げたり絵柄叩いたりしてる
もっと言うなら同じワッチョイでデンズリスレでは普通に話してたのが沢山居た >>542
絵は普通に悪くないと思うぞ
後はシチュが合うかどうか >>546
プロは俺みたいに3つのスマホを使いこなす ナリカは原作でも女子力と若さでは勝ってるけど弱めっていうキャラだから… >>546
ネガレス憎しでネットストーカーの犯罪者予備軍になってて草 このように指摘するとシュバってくるからあぼ〜んしてあげるわけよ ナリカ来るならチアガールの格好で野球部の応援するシチュで頼む 荒らすつもりもないしぼちぼち課金したから超昂には期待してるが絵は思ったこと言うぞ 人妻というだけで荒らし認定される民度の高すぎるスレはここですか? ストーリーでもフラグ無いし超ナリカ来るならハニバじゃないか
来たら流石にレジェンド固めすぎやろ あぼんしてるのにいつも他スレまでワッチョイ探しにいって報告してくれるなんて善い人だ ここっておにくんのレジェンド頼りなんだからそこは絵に文句言うても仕方ないだろw よせよせそう褒めるな
というかこの高速4連撃批判アウアウは見覚えがあるな
誰もいなそうな深夜に運営叩き連撃してた人? 今回の探索イベの201以降の道中碌なアイテムが出ないな
300までやってみたけど石が2個でただけだ はよスピカ回させろ待ちきれなくて破れ立ち絵でシコったわ
虎の子の蕾も辞さない構え ログボ画面のスピカ見るたびに金玉がドクドク作られる エロいよなあ(しみじみ)
ポーズといい表情といいなんて扇情的なんだ 超昂スピカと超昂ナリカどっちが先に欲しい
言われたらスピカ選ぶレベルでログインスピカ
がシコい >>555
それが何時までも引っ張っているから催眠ばかりになるのさね イベ300まで走ったけど石が1個赤敵1回
そも通常敵が出なさすぎて助っ人消費できないから結局2-8回してる
不味いなぁ >>570
イベは特効エクシールとスピカが揃ってから
回したほうが良くね? >>571
取り敢えず報酬の手応え感じたかったんよ
後半回すのが最効率なのは当然わかるべよ 多分マナ回収して高難度あるタイプは設定同じだと思うから試す必要も無いと思う 特設のユニバースがSTANDARDより上がクリアできずに時間切れで負けるんですが
何か注意点とかコツとかあるんでしょうか?
レベルは82でハルカ、エスカ、エンジェルエスカ、エクシール、マドカ、ケンシンちゃんあたりは
完凸してベルト、ドリル、ジュウシマツとか装備して優先に入れてる感じです 以前のドロップ猿D2Pガバガバの第一回海イベほどうまいのはもうこないよ >>574
ハードはレベルとかじゃどうにもならなくてそれぞれ専用構成が必要な高難度
斗羽アルゴルセラフィール聖夜ハルカFM77辺りを育てると捗るんだがまだLv100になってないぐらいなら無視しといていい
構成は動画で上げてる人もいるから調べれば出てくると思う 一番美味かったのは1.5周年の宝箱クエスト
1ドロップで宝箱50個はあたおか設定
特に今は宝箱自動開封だし
尚、2周年ブッパしようと飴貯めてたら
来なかった模様 今回は設定ミスかと思うくらいなにもでない
敵すら殆どでない 今回周回したくてもST回復ポイントもろくに出ないからキツイな
効率的に変わらないなら後半に回った方が良いか >>574
Bユニバハードはレアリティはともかく20人は完凸レベル100サブ開け必須覚醒が完了してスタートライン
普段周回で使わないような壁に猫や牛襦袢、スタン帽なんかも使うかもしれん
攻略自体は複数構成あるが1.5周年で実装された以上最低そこまでやり込んだ人用だよ >>574
youtubeでお尻から血が出る氏をチェックするといいね。完凸SSRでも必殺技一撃で全滅するから編成と装備が重要。ちなみにおすすめはFM77のスリップダメで戦う編成。 情報ありがとうございました
ハイエンドコンテンツと割り切って90くらいまでは
スタンダードでデイリー消費しておきます 200↑からスタミナ250近く使って
1回も戦闘なしは偶然じゃなかったのか
飴舐めたら飛ばしても16だから通ってみたがこれではな 俺は面倒なスタミナ消費がないからこの形式大好きだけどな
糞みたいなネットワークエラーきてもノーダメだし
ずっとこの形式でいいとおもってる エクシールのASMRどちゃシコでめちゃくちゃ抜けたんだけどなんで不評なんだこれ 客のほとんどが凌辱期待してんのにイチャラブでぬけるかってーの
純愛なんざ凌辱前の前菜にしかならん >>588
俺は好きやで
まぁ純愛だし毎回似たようなシチュだし買う人自体少ないんだろう 敗北のASMRを売ってくれたら買うかもそれをASMRと言うのかはしらんが イチャラブ半分
陵辱半分
これならみんな買うんか? ちゃんとASMRやってるなら買うが新作もまたただの純愛ドラマCDと化してるじゃん
なんでこれでASMRタグつけてるのか意味不明
ただの純愛エロなんて絵付きでも大して需要ないものを音声のみで出されても買うわけない つっても普通にヤってるだけの凌辱が出たところで売れるかどうかは怪しいな
ASMRランキングを上から見てても純愛というかヒロインがノリノリの物が多い
堕ち済のIFストーリーとかならいけるか? スピカってこんな奴だったっけ?
「ふん魔女のくせに」とか「魔女はこれだから」とかやたら魔女を貶める発言して気分悪くなってくる
発達障害者っぽい感じだし
なんか幻滅したな
2桁ヌイて出した精液返してほしい エクシの人の他のASMRは持ってて好きなんだけどおねショタ属性なくてもイケる感じ? ASMRで実現可能で確実に売れそうな凌辱のシチュエーションを提示できるなら聞いてみたいな
凌辱と一口に言っても幅が広すぎるし自分の趣味から外れた内容だと純愛だろうが凌辱だろうが売れないと思うんだけど ASMRってそもそもが耳元で囁かれる系ものを指してた気がするから凌辱とか無理じゃない?
ドラマCDは知らん
あと違いを聞かれても困る ヒロイン視点で触手に丸呑みされて耳と全身侵されながら強制絶頂するASMRください そもそもASMRって声だけだし需要ないでしょ
手抜き以外の何者でもない
ちゃんとしたエロを販売しなよ ASMRで凌辱はわけわからな過ぎてもしあったら聞いてみたいまであるな
笑ってしまいそうだが >>602
ストーリー前半はそんな感じで違和感だらけだったけど後半そうでもなかったから
スピカ登場させるの久しぶりすぎてライターの人もどんな性格か忘れてたんだろうと思うことにした ライカの言動がメインと違うからメインライター担当ではなさそうだし
前のスピカのキャラストと書いてる人が同じかもわからんな ASMRの凌辱って、リスナーが凌辱されるパターンなら相性良い
ドM豚はASMR用のイヤホンを用意して体験版からどうぞ たぶんスタッフが>>608みたいな使えねーのばっかなんだろうな…ASMRガチ勢のエリーと一応耳かき入ってるハルカ以外ただのドラマCDだったし
つかエロ作品だからってASMRまでエロ要素ねじ込まなくてもいいんよ
エリーが耳かきとかマッサージしながら「今日も箱舟の会議大変だったんだよ〜」とか「今日アカリがね〜」とか他愛ない世間話してくれてるだけでもいいんだわ
何ならそこでキャラストのおかわりできるのに何で有効活用しないのか ゲームのエロと同じ事したらエロ絵がないただの劣化版でしかないのにな
音声作品だからこそできる強みを考え直して企画を練るべき >>546
どこのスレでも暴れてたらただのキチガイだろw ここだけの話、石田彰と速水奨のボイスCDで勃起したのは内緒だ
耳が妊娠したわ ヘッドホンとかで聞いてると、心地よい声と鼓膜に響く音圧で耳に優しく息を吹きかけられてる感覚になるよね 昔ラジオドラマCDなら買ったことがあるな
買っておいてなんだが、そんなに需要ないやろと思ってた ASMRも需要が良く分からん、声優スキーが買うのか?
まぁあまり売れなかったとしてもコスト安いからええんかね・・・ 凌辱にするどころかエロ無し純愛にするなら売れるって意見は初めて見たな
元がエロ無しのブルアカとかならわかるけど元がエロゲのエスカでやるとどうなんだそれ たぶんスタッフが>>613みたいな使えねーのばっかなんだろうな…
たださえ声だけのASMRに需用がないのに純愛のみで凌辱はない
その上、エロもない作品が売れるわけがない 今出てるASMRは全く興味ないけど雅のが出たら買っちゃうかもしれん 悪堕ち逆レとかNTR報告系なら買うかもしらんけど強姦されてる反応系の奴は買わんかなぁ
状況描写をヒロイン側の声でやらないといけないからヒロインが凌辱されてる状況とASMRという媒体自体が相性悪い気がしてきた しかしまあ敵が全く出ないからチップがまるで稼げないイベントだな 探索イベの敵が出るたびに止まるってクレームに、安易に応えた結果だな 2週間イベントなんだから金1個銀2個って普通じゃね
来週の追加で絵馬ないし >>563
俺は肝心のHシーンはそこまででも無いんじゃないかと不安を抱いてる。
特に胸は大きく描かれてないのではないかと思ってる。 薬はレイドに使うから探索イベはキャラ絵馬カクセイ取って終わりでいいわ イベント全然敵出てこないな
助っ人が全然使えないから結局2-8かよ 助っ人使い切らないと死ぬ病気にかかってる人、生きるの大変そう 助っ人使う使わない以前にイベ敵が出てこないのが不味いんだよ >>632はそんなこと一言も言ってないけどお前は何を言い出してんの? >>632は自身が使い切らないと死ぬ病気になってるとは言ってないから大丈夫だろう マナが当たりで20ちょいしかチップもらえない敵と10チップは最初からハズレだが >>643
つぼみシステムがある以上入手できないってことはないだろ バレスピカ好評みたいだな
これならみるくふぁくとりーコラボも受け入れられるな >>633>>635
たった2レスで自分にブーメランぶっ刺す芸人ワロタ スピカも雪菜も出せば1位確定なんだから
もっとこの絵師に頼めばいいのに 他社コラボは諸事情で難しいんだろうけど、だったら自社コラボもっとやりゃあええのにな コラボなんて年2回あれば十分だろ
ただでさえ大戦キャラの別ver滞ってるのに 別verが渋滞待ちしてるのはしょうもないオリキャラを際限なく増やしてるからだろ 私も下手にコラボやるならいろんなキャラの別バージョン欲しいな
セツニャの別バージョンください 季節以外の別verで確定なのは超昂エクシールとキリエルだが必殺技どう扱うかね
ジャッジメントパニッシャーとサラマンダーストライクは当然としてもこの二人でパニッシュメントストライク無いのは許されん
他のキャラにもテコ入れで合体技導入するか個別サポート扱いになるのか >>479
相応に胸がデカければ良かったんだけど、最近のおにくんの描くキャラは、ただただだらしない体型だから困る。ハルカも >>660
(途中で送信してしまった)
ハルカも熟女体型で描かないで欲しい。 恒常追加のときは課金しなくて良いからいいよな
人気ランキングは低すぎて心配になるけどさ >>659
ニコイチ出るまで渋られるだけだと思う
まあ本当にニコイチ出すとしたらイノリライカとかアイメイの方が早そうだけど >>659
魔想親子のスクリューマーブルだけかな
今のところ
シィルは必殺技でランスアタック出しそう 敵少ないと言うけど元々そんな出ないよ
高速化で消化楽になったから少なく感じるだけかと 200超えたからデイリー分の20しか進めてないけど
昨日今日の40マス分で敵1体も出てないよ 18時のエロコマ消化するための敵を出すために600スタミナ使わされたくらい全然敵が出てこない 出現少ないよな
戦闘したいわけじゃないから良いんだけど いちいち戦闘スキップ押すの面倒だから敵が少ない分にはいい
その分宝箱のチップ増やしてくれ 探索300止めで赤出現は201以降1〜2回くらい
それでも助っ人に特攻キャラ呼んでおけば金絵馬と銀絵馬2枚取得
後はバレスピカ見てからマナ消化で石1割りでキャラ絵馬カクセイ木を大体取れる予定なんだけどな
カクセイ必殺固有やえま絵馬取るなら知らん >>671
数値で見るとわかりやすいな
300まで走ったけど俺も次回からノーマルは200止めにするか これがAIで描いたエスカのエロ絵らしい
このレベルで出力出来るならAI絵師もありな気がしてきたわ
http://imgur.com/H3BXt8J.png ゆくゆくはそうなるんだろうな
まあこれは左のちんこおかしいしエスカも尻穴どこやねんって感じで全然使えんけど 左の奴は逆立ちしているんだ
AI絵もムチムチで十分エロいと思うがおにくんじゃないよな、逆に顔長くても、ムチムチになっても
おにくんなのは変わらんと思うのは贔屓目すぎるかね >>674
0からこれが生み出せればすげーって思うけど大体が無断で他人の絵学習させてるだけだからなあ
トレスして私が描きましたって言ってるのと変わらん 絵師がトレスしてないと思ってて草
どうやって上達させると思ってるんだよ
AIは学習速度が速いだけだ 最新のコラという感じ
でも進化早いし圧倒的な物量で既存のイラストレーターは押し潰されるだろうなとは思う 将棋もつい56年前はAIなんかが人間
に勝てるわけない言われてたしな
数年後には完全オリジナルエロ絵が
出来てそう GPS将棋が三浦とやったのがもう10年前だぞ
そんな最近のわけないだろう
AI絵自体は結局見る側の意識次第という気がする 俺は野郎の姿はちんこだけ映ってれば良い派だからそういうコマンドがあればいくらでもエロ絵生成出来そう AIの話出ると決まって人間とAIを一緒にするアホが出てくる 絵の話じゃないけどチャットGPTとかやってるとAIの進化すげえってなる
この対話型のAIに性格の指向性もたせてVtuverみたいなCGと初音ミクみたいな
音声合成ソフトと合わせればいつかぐえーと会話できる日が来るかもしれん >>684
この意見が世間の9割8分くらいなんだろな とは思う
あのイラスト屋だっけ アレが受け入れられた時点でいらすとやは終わったと思ってた >>682
ライブドロ〜イングみたいな、大道芸的な立ち位置になるのかもね
ええええええ、絵って人間も描けるんだ!的な
まぁ、すでにアナログ絵描きに対するデジタル絵描きはそんな目線だったけども
デジタル化し過ぎたなw こんなに一気に終わるとは思わんかったここ半年で。 むしろアリス自身がおにくんの絵をガンガン学習させて黄金期の絵柄で大量生産すべきじゃね AIお絵かきは次世代のモデルがエロ排除されちゃってるからなあ
広まりすぎたからその延長戦上でやってる奴はまだいっぱいいるけど次のでかい一手がどうなるか次第だな おにくんの昔の絵を学習させまくったAIとおにくんがタッグを組めば とりあえずテトリスを完璧にこなせるAIを実装してくれ AIに任せるとクリフトがザラキ連発するんだろ
役に立たねえよAIなんて クリフトと言うかドラクエ4もAIの学習機能自体は優秀なんだよな
初見の敵には高確率でザラキから入るけど、ザラキが効かないと分かると別の行動率が増えて最終的にザラキはほぼ使わなくなる
ボス相手も全滅しまくって何戦もすればそうなるけど基本的に1戦しかしないからザラキばっか使う印象しか残らない >>674
なにこれすごい
aiやべぇな
指が6本とか体と腕がくっついてるイカれた絵のイメージだったわ ありえん高さにチンポがあるからイカれた絵なのは変わらんぞ >>702
まっ…まぁメインが変じゃなければ竿役なんて気にならんから 既に公開されている魚介の絵を全て食わせて魚介AIは作られていたような エロ絵を見る時に目が行くのはまず顔胸おまんこ尻だからそれ以外が多少破綻しててもシコってる時は気にならないぞ >>626
それは雑魚戦はオート処理してくださいって意味なんだが、少なくともおれは >>626
でも赤敵にオート戦闘したら切れるんでしょ? 今イベの赤敵は手動でやろうとしてもほんの数秒で蒸発するから
オートと変わらないぞ 素殴りワンパンだから最大ダメボーナスすらもらえないのきらい 赤敵は開始直後に溶けるから特効キャラが出撃できずにポイントのがすの辛い。 特攻キャラはレベル2まで上げてサブ開けて移動出撃半分にして猫装備で合ってる?
俺いつもそうやってるけどもっといい方法あれば知りたい タブルドリルイザナエルにぶったぎってもらうしかないか… 赤フーマン出たら一旦止めてソウシンチュウ使う、エロコマぶん殴る で、最大ダメージボーナス (´・ω・`)スピカがきになって久しぶりにログインしたんだけどまだなの? なんだこのエクシール顔長いしデブだし今こんな気持ち悪い絵師が描いてんのか昔書いてた人はどうしたんだ 味をしめて1週間も顔ネタを擦り続けてるのは草なんよ 言われ続けてるってことはよっぽど変な絵師に発注したってことか
前はお抱え絵師でやってたと思うけど今は原作キャラをこんな下手くそに書かせるほど落ちぶれたんだねえ うーん対面座位くさい、69だったエクシールよりマシか まぁ列よね。ストーリーも複数攻撃っぽいことしてたし ひょっとしてゲームに課金するよりAIに課金する方が実りあるのか キスハメじゃん
パイズリと騎乗位の次に好きなんだよな 来月のレイドもゼブリエル無双か
コイツ本当に腐らんな 赤敵でエロコマ付きだったのに秒殺すぎてエロコマまで帰ったんだがバグかな スピカちゃんならケツの方
凌辱側でバックからガンガン突くか背面騎乗位でスクワットさせたい スピカ列かダメそうですね
未だにぜブリエルキリエルがTopの神騎… >>726
今回はフラスト先に倒すとエロコマさん帰りよるから、
真っ先にエロコマさんターゲッティングして倒さない程度に殴ると良いよ イベントクエでレベル上げたせいでメインの難度が追いつくまで経験値1のとこ進めないといけないの辛い なんなん?
神騎は弱くしないと駄目な縛りでもあるんか 御本尊が力失ってお隠れになってるのに手下が無双するのもちょっとどうなのかなってw スピカってなんであんなにミカフィール
慕ってんだ?
好きなん? >>732
弱い陣営いないとレイドで稼がれて悔しいじゃないですか(笑)。あまりに弱すぎて二回連続特効にされる糞雑魚陣営。恒常・限定共に全く収録されないからゼブリエルとか言う化石が未だにトップはってる。
魔女(笑)ですらそこそこ強くなったのに、猛烈な逆忖度。公式が神騎嫌いなのはわかった。 超昂エクシが神騎のトップ掻っ攫うから多分単体12倍とかの壊れだから
知らんけど って書いてて気づいたがエクシは戦士か
駄目だこりゃ >>738
超ハルカが列12倍✕120パーセント攻撃バフ
だから超エクシールは単体18倍✕120パーセント防御デバフくらい欲しい >>734
通常の代わりにHP回復とかマイナス固有だし >>736
元々尊敬してたのに命懸けで助けられた恩もプラスされてる
今回その時の傷が残ってる設定も明かされたしな バレエクシ行動速度実質5.5secで強いと思えるんなら強いんじゃね?
まあ必殺のオマケ効果強いは強いよこれで行動4secで固有がまともだったら即絵馬突っ込んでたと思うくらいには 絵馬と蕾余ってたから完凸させた
優先2には入るだろ 優先2も結構枠が厳しいんだよね。枠を50まで増やして欲しいところさん。35麺が面倒くさ過ぎる この形式のイベント初なんだけど、楽だがくっそつまらんな
ST使って何も無いマスあるのが虚無だし、ST回復マスで10回復も虚無すぎるw 確かに面白くはないけど、この形式は頭ひとつ抜けてないか
しかも2週間なんでしょ?もう交換品ほぼ取ったけど追加されるんか?w 3色チップ黒チップ集めるよりポチ回数少ない点は助かる
報酬とかはどうせ似たり寄ったりだから相対的に一番マシ 右にスクロールさせれば追加分あるぞ
ESはゴールに金絵馬もあるし 楽に報酬が取れる、そこに何の不満があるというんだい? ああ報酬追加あるんだな、それは助かる
今はレイドのための育成期間って感じなんかな 自分もこの形式のイベント初めてだけど
つまらなさはヤバいと思う
楽だけど何か違う 消化早いからいいじゃん
どんだけこれが楽か
あとネットワークエラーが怖くないっていうのはでかい
この糞ゲーにはこの形式が最適解 そもそもこのゲームにゲーム的な面白さ感じるものあったか? ポチ数少ないからこの形式が一番マシ
問題は配布の凸が後半解放まで出来ないこと >>756
これかなりあるな
なおマナ消費で結局ビクビクする模様 べったり張り付かなくてもイベはクリアできるお手軽さが
このゲームの売りなのでなあ
お船とかのイベントには疲れきった俺にはこの位のヌルさが
ありがたいんよ >>758
回想開放が純愛→敗北で敗北回想だけ見たい時に凸分の好感度上げ1週間お預け食らうの地味に痛いわ ジョーは覚醒でくっそ使うからやたら使えないんよ
おれもイベ終わるまではジョーつかわないしなんならレベル1で放置している たまにしかないイベント形式で3個4個使うことをいちいち気にしてるとかハゲてそう 調査初めての人がつまらんと思うのも無理はないが今回は特にダメなんよえま絵馬交換が500の無限で黒フ―マン雨で15個、
赤フ―マンチップ1000はパスチャ以来だが出現率が体感的に以前の半分以下で後半に賭けるしかないがナーフ以前ならスタ剤使い切っても惜しくないのだよ 苦行のチップや運ゲー確率上げのほうが面白いっていうやつがいてたまげたなぁ 全部スキップ連打するからいちいち止まるこの形式よりチップの方が楽 抽選はランダム金絵馬当てた時だけ楽しい
サイコロにはジェノサイドの巻物投げたい サ開からやってるけどランダム金絵馬1回も無いんだけど普通だよな >>774
俺も2回だけしか出てないし
大きく下ブレしたら全然あり得る 面白いのは飽きて色々面倒になるから、疲れたリーマンにはたまにまとめてテトリスを無心にやるくらいでちょうどええw 40天井があった時金絵馬2個と10連チケ出たがそれ以降一度もお目にかかってないな そもそも毎回ガチャチケか金絵馬のどっちか10%前後までどハマりするからランダム行くほど周回できない バレンタイン10連ありがた
これでスピカいただきや なんかランキングのプレチケが増えたり今回も10連だったり気前良すぎて逆に怖い 売上出てるから景気よく配ってるんだろうし良いことよ ああ今日14日か
ソシャゲのバレイベは楽しみにしてるのに現実のバレンタインイベントは無縁すぎて存在を忘れていた悲しい人生 サプライズ配布気前いいよな
嬉しいんだけどぶっちゃけ無料10連として広告だした方が人も呼べて見栄えいいのに 貰ったもんも全部使ってるのに全く当たってねえわ…
周年のつぼみさんだけが望み あぶねぇガチャ回しそうになった
まだ面長じゃねーか 配布に比べてログボで得られる報酬がしょぼすぎないか 売り上げがいいのでチケットばらまくのか
売り上げがヤバいからユーザーを引き留めるためにばらまくのか 確かに2年連続でどちらか1位に触ってるのは売り上げやばいな >>789
要望があるなら、下の「お問い合わせ」から運営に直接言いなよ
ここに書いても運営には伝わらないし何も改善されないよ FANZA村の中ではThe中堅だし可もなく不可もなくって感じでしょ
ブラウザ2位アプリ1位でチケ8枚はちょっとぽかぽか過ぎじゃね?とは思うが スピカ乳責めなければ暴れるぞ
前までなら率先して人身御供になってくれるソムリエいたんだけどなぁ 冬雪くんって言うほど乳だっけ?
鼠蹊部攻めだった気がする 30連〜40連くらいはタダで回させるくらいが課金誘導としてちょうど良くはある、ソースは自分 (´・ω・`)エスカはもっとフェラとかパイズリ増やしてほしい
(´・ω・`)ぶっちゃけ和姦凌辱に分けるよりご奉仕と本番で分けるほうがいい 俺は欲張りだから言うけど1キャラ毎にフルプライスくらいの数の敗北シーンがほしい メインキャラを絞って、ガチャで種付けおじさんとかクズ市民とか回す形式ならいけるかもなー
次のピックアップはSSR痴漢電車とSR不良生徒です! どうせ不良生徒も「あの怪人からもらった催眠アプリ、よく効くじゃねえか」とかそんな感じに収まるよ よくわからんキャラ連発するよりはメインキャラ擦りまくって欲しい気持ちはあるな
絵師さんの仕事量に限界があるのは理解してるが 早くバナーの馬面娘を垂乳娘に変えろよ今日更新かと思いこんでたわ
性能でも使えないとか救いようがない 待ちきれん
Rスピカは割とすぐ落ちちゃった気がするからくっころ貫いてほしいが果たして >>800
変身ヒロイン物のエロゲは明確な"敵"が設定されてるからやっぱそっちの方期待する客の方が多いわな
純愛=催眠、敗北=ガチレ◯プくらいが需要的にも丁度良い気がする このゲームの和姦とかまったく需要無いのに消せないのが詰みポイント 回想1つで堕とそうと思ったら実際催眠しか方法無いんだよな 首輪つけて奴隷プレイがいいな
おっぱいいじめはマスト ifストーリーでキングコアみたいな全滅ストーリー作って やっぱ敗北枠が足りないよな
差分でもいいから敗北枠3くらいまでは要るわ なんかここで見る陵辱民の主語でかいけど
ここで叩かれてたバレハルカやバレエクシがガチャ回ったのを見てると金払いは悪そう 最後に快楽堕ちしないと後味悪いって人が結構いるのかな
個人的には最後の最後まで抵抗を続けて、暗転した後に脱力しながらレイプ目で犯され続けてるのが一番好きだけど こんな過疎ってるところとかを見てない限りは敗北エロの内容なんて分からないんだから、
敗北エロの内容なんてそのガチャの売り上げに大して影響なんて無い >>817
分かる
快楽堕ちも良い物だが、望まぬ快楽を執拗に与え続けられている姿が下半身にクる 半角二次元板にあった無理矢理イかされる女の子スレはよかったなぁ
あそこで大いに歪んだわ
板ごと無くなってもう結構たつか >>817
今すぐエロコマンダーになってくれないか? >>816
ガチャ引くまで敗北内容がわからないゲーム仕様なのに
何で敗北内容が売上に影響すると思ったの? どーせ最後はそれからするんだから其処までは嫌がってくれたって構わんだろ パス欠かさず更新してるし敗北良さげならチケットやら全部買うよ
まあ人柱いないと動かないから金払いがいいとは言えんか 考えてみたら、アリスソフトの 「〇〇敗北 Lv.3」 システムって優秀だったんだな
初シチュ→そこからの発展→トドメ と色んな段階をじっくり楽しむことができる 敗北したってでぇじょうぶだ。記憶操作すれば戦線復帰さ
記憶操作された子が自分出演のAV鑑賞させられるシチュくだしあ >>828
アマゾンレビューが荒れそう
そして一部の有能コマンダーが自分の才能に気付いて独立会社設立するところまで見えた
一人だけ女優引き抜くとしたら誰だろ?
チルカかな >>822
叩いてる数のわりには回ってるからスレ意見が売り上げに反映されてないって意味ね
敗北内容の話はしてないぞ たまたま目にしたまとめサイトの記事でもおにくんの今の絵ボロクソに言われてて草
やっぱここにアンチが多いとかじゃなくて普通の感覚だと今の絵がヤバいと思うわ (´・ω・`)おにぎりがちょっと腐っただけや焼いたら食べれる リコリスはJS5相当の身体だけど
チルカはJC2であのガタイは凄い
ていうかリコリスの三年後がああなるのか… 引越しでインターネット環境ないから超昂大戦できない
悔しすぎる… Androidのタブレット買おうかな ハルカ15周年のスタッフに聞いてみたい事が今日で締め切りらしいから
せっかくだから何か送ろうと思ったけど何も思い浮かばん ハルカはどうしてこんなにデブになってしまったんですか? 環境整備は長く続ける気があるのならしておけ
自分の環境のせいでストレスためてゲームしてるのはアホすぎる >>832
立ち絵や回想に不満あっても推しなら結局は回すし人気キャラなら推してるユーザー多いんだから当然回るよねってだけでしょ
こういうのって大袈裟に言うとキャラを人質に取られてる状態だと思うよ
不満言ってる層は寧ろ熱心なファンという場合がままある >>844
まず普通は熱心なアンチだと判断しそうなものだけど
あえて熱心なファン扱いした理由はなんかあるのか スレンダーやロリを描いてたおにくんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もムチムチの人妻と向き合う時なんだ >>846
全部がファンとは思ってないけど荒らしたいだけの奴とかどうでもいいし
俺は今のおにくん絵好きだけど原作ハルカあたりのおにくん好きな奴には明らかに刺さらんだろうし文句出るのは仕方ないかなと ぼくはこもりのファンです
こもりの公衆便所浮浪者輪姦AV撮影住所身バレ侵入者輪姦配信皆のオナペット敗北ください
ぼくはこもりのファンです >>846
不満や文句をアンチ認定する事に疑問を抱かないのは信者だけだからじゃねーの 流石にナリカまでムチムチになったりしないとは思う。顔は知らん 水着ナリカ見てみろ
普通にデブで面長だぞ
チルカはマシだけど 15周年の日にハルカリブート発表されないかなぁ
2でもいいよ ソシャゲはエロシーンの単価高過ぎて回してる人がどう納得してるのかが気になりすぎる >>855
TADAブログでランス04の開発はないとかみたし
パッケゲームはもう難しいんじゃね 今後パケゲ作るとしたらAndroidとかスマホや
タブレットでできるものになるわ
少なくともWindowsとデスクトップ・ノートPCの
エロゲ時代は終わった >>856
他で同じものは見られないから単価とかパケの方が安上がりとか最初から頭にない お金持ちのおかげで俺はこのゲームで遊べてるんで感謝しかないけどパッケずっと待ってるんだがなぁ >>852
お前視点では先週ひたすら絵師や運営叩きしてたのはアンチよりファンが多かったってこと?
認知が歪んでそうだけど大丈夫か くだらねー
ハルカ周年もナリカのASMRだして終わりかよ 15周年で何も無かったら今後何もないやろね
今週の金曜日のブログ更新来るし期待 令和な時代にパケはないわな
金と時間使って作っても割られて終わり 無課金プレイヤーが9割だったらあんまかわんねーなーっていう気がしなくもない 4周年にパケで超昂魔女発売と同時に超昂魔女レジェンド実装を夢見てるけどどうかなぁ 運営叩きはともかく、今のおにくん叩いてるのは元おにくんファンだと思うが・・・ あんな顔長デブスをエクシールとして出されたら絵師を叩きたくもなるやろ 俺は昔のハルカさんやエクシが好きだからこそ今の絵には文句も言うし悲しい分口調も強くなるよ
レスバしたいだけの人種に言っても無駄かもしれんけど デブだと思うし顔も長いと思う
でも今はそんな絵しか描けないならしょうがないよ 上でも書いたけど、まとめサイト(アフィブログ)でも今のおにくん絵がボロクソに言われてたから別にアンチがここ荒らすために理由作って批判してる訳じゃないんだよな >>861
別におかしくはなくね?
裏切られてキレたファンってただのアンチより厄介だし 一度絵が変わった絵師って元に戻ったのを見たことがない
また、良い方向に絵が変わるのを祈るしかない
元に戻ることはない 今のおにくん絵叩くのは期待の裏返しもあると思うけどな
それだけ昔のおにくん絵は魅力的な絵だったんよ 絵柄の変化はしょうがないけど、デブに描かないくらいは流石に出来るだろうと思うんだけど運営は誰も口出しできないのか あーまとめサイトにまとめられてたのか
そら普段こない人もスレに来そうだな
俺もエクシールの顔は長いと思うけど先週の荒れ具合は流石に異様だった この間の書き下ろしハルカは行くところまで行った感ある
ただ画力自体はかなり上がってるんだよな。ハルカとして見なければ悪くない >>878
何を勘違いしてるのかしらんが、昨日上がった記事だしこのゲームにはほとんど触れてないからマジで何の関係もないぞ >>878
これは恥ずかしい
異様って、今回のエクシールの顔の方が異様だし荒れても別に不思議じゃない >>875
絵師じゃないけど漫画のハネバドは途中5chでネタにされるくらい絵が悪い方向にかわったけど
最終的にかなりうまくてしっかり可愛い絶妙な具合になってたな
おにくんも今を経た後評判よかった時の絵を超えてくれると期待したい ムチムチ人妻化はまだしも顔が長いのはやっぱツレェわ 更新のたびに荒らしがたくさん湧いてくるのは恒例行事
レス跳びまくっとる フジリューが昔と同じ絵柄で封神演義の続き描いたのはびびった >>882
勘違いしたのは事実だから確かに恥ずかしいな
それでも1週間も延々と絵柄叩きに終始してた状況は異様だよ
そこは意見が合わなそうだ 流石にこの馬面化はなぁ
前のエクシールと比べたら20%くらい縦の比率伸びてるで ガチャ回るんがレジェンドの時なんだからそりゃ文句も出る
いい時の絵を知ってる奴らがしがみついてるゲームだからな ガチで15年前のおにくん画欲しいなら
金かけてAI開発するなりおにくんの
クローン絵師探すなりすればいいじゃん アマツもちょっとアレだったからその時期に書いたのかなって感想
次回は期待してる 昔のおにくん絵は流石に今見ると古臭いと思うし、とりあえずなんでもかんでもデブに描くのだけ辞めてくれればいいんだよ・・・ >>891
AI絵師は良いテキストと差分が付き始めたら移行が始まると思うぞ
今はまだ抜くには浅い 昔のってか聖夜ハルカや水着エクシールでいいんだよ
同じゲーム内でこうも変わるから虚しいのよね 聖夜ハルカどんなだっけって見てみたら思ってた以上にスレンダーで笑う
ムチムチを見慣れすぎてた。徐々に太っていくと周りは中々気づかないってやつをリアルに体験したわ AI絵で抜くと「所詮有機生命体なんてそんなもんでしょ?」ってバカにされてるみたいだから嫌 次の恒常キャラは「所詮有機生命体なんてそんなものでしょ?」って冷たく見下しながら足コキしてくるAIロボ少女ですって!? めっちゃ伸びてると思ったらまたこんな話題とか
NGが捗るw 最新の出来立ての絵でも古臭いって言われる絵師もいるんですよ! 反論できないけど悔しすぎてスルーもできずNGアピール()をせずにはいられないっ・・・!
ほんと叩きがいのあるバカ信者やで まだとってないけど今回のエクシールは抜けるんだろう?
それでいいじゃない 古臭いというか絵師がただ懐古趣味的なだけなんじゃねしらんけど >>898
マドカがラーメン手掴みで食べながら凌辱されるのはよ
真顔でオリジナルのヒロインだから別衣装はよ 明日誰がどんな評価してるかがわかるからこのタイミングでNG突っ込めるのは助かるな おにくん記念画本当にハルカ15周年だけだったのか…去年バレハルカ描いていたからエクシールも期待していたが
クリスマスエスカも描いているのに本当はエクシール嫌いなんか? 次のランスコラボはワーグとホーネット確定してるようなもんだしなあ
しかし魔人組は人間に戻っても超人のままか、まあ無敵結界なけりゃ単騎の強さなんて意味ないけど >>909
その次はシーラと香姫に配布でマジックで姫キャラ
完全制覇や つぎのランスコラボは
サーナキアとフェリスってきいたんだけど 明日ようやくバレスピカ手に入るのか
通常スピカと立ち絵見比べると明らかにおっぱいデカくなっててほんまシコい 通常スピカの寝室も割と使えたがバレスピカはどうなるか 通常スピカは即落ちがいまいちだったんでバレス
ピカはクリコモリ並のシャクでやってほしい >>909
本当?信じるよ?ホーネットは10でガッカリだったから おにくん自身には今の絵に対する世間の評判は届いてるのかな
届いてたら伸び続けないか >>917
コラボのホーネットワーグは凄い良かった 次はランス3とコラボだろう
だからミネバ様だろう
ビートアマゾネス・ミネバだよ コラボ第四弾はわからんが第5弾ではコパンドン確定だから待ち遠しい 客層被りそうなクレイヴサーガとはコラボらないのかな デイリーに使えないイベントもうちょいなんとかならんかったんか
戦闘でいちいち止まるとクレームついて戦闘自体を減らしたらほぼ無くなって2-8行くしかない
逆に面倒になってるけどテストプレイしてるの? 戦闘を減らせ✕ 赤敵だけ出せ○だな。無論ドロップコイン数と交換レートはそのままで >>929
なんらかの不具合を心配しちゃうレベルよね なんかの間違いでくそ強スピカじゃないかなー
神騎陣営が雑魚すぎて辛い 列必殺じゃムツカくらい強くないと採用されんぞ
あれより少し弱いとなると水着カペラの方がよくない?ってなるし >>924
CGもRとは思えん出来だったしな
唯一、次は後ろを使って2回戦突入だ、ってところでシーン終了だったのだけが不満だったな尺的にしょうがないが >>922
大丈夫?
5Dはヒロイン少ないからと甘く見てたら、復讐ちゃんが来たりしない? バレエクシはレジェンドで初めてスルーした
リークでスピカが雑魚いのわかってたら引いても良かったが賭けるほどの価値もないしな
エロのリークはいつもされてるのに性能はされたこと無いのはそもそも直前のアプデまでデータが入ってないのか そもそも季節イベキャラが壊れだったことはないな
…クリこもり…?知らない子ですね… Wドリルクリこもりは、雑に特効キャラに混ぜてイベントに使いやすいのかな?
特効に合う9倍必殺キャラとか一々用意するのも面倒だし、これからイベントはクリこもりにお任せでいいか 正月ノノノと並べるとヒーラー外せるバレエクシが弱いわけがない
スタメン:アステ姫路アルゴルフウカ+正月キリエル
優先1:アスマール正月ノノノバレエクシハロアキエ+ゼブリエル
が神騎特効の最大値でしょ
グナガンはこうはいかないけど取らない理由はないよ >>828
まるでダイビートはエロビデオ作ってないみたいな アリスはアへ顔嫌いなのかアへ顔得意な絵師でもアへ顔やらせないな アヘ出すより海老反りで顔見せない方が
妄想捗っていい。あとおにくん絵で
すごい声出してた巫女キリエルさいこう スタメン以外で2人の必殺揃ったらダメージ無効なんて揃う前に攻撃喰らって破綻するだけじゃね?
テンプレスタメンには攻撃ダウン持ちいないから戦線引き継ぎ中に攻撃許したら20%前後くらいスタミナ減るぞ 絵の劣化は仕方ないにしても致命的なのはシナリオの劣化なんだよな
シチュもそうだけど、そそり立つようなシナリオが書けてない時点でエロゲとしてアウトだわ 弱くはないけど10億出すのには困ってないし都度部分最適化なんかしてられないから葡萄が酸っぱいです
蕾で取ったけど 正月ノノノと組んで擬似ヒーラー運用は思いつかなかった
姫路みたいに実際に使ってから評価されるやつか 今年は2月にフェスはないと思うけど
念の為に今回はサクッと蕾交換で
去年は特例でもアカリちゃん降臨したし 3秒族でかばう無効で条件付き速度バフか
素殴り要員だな 140連目でようやくバレスピカ出た
正月ノノノ、バレエクシ爆死で、前回ピックアップ出てから420連も沼ってしまった 戦力としては、悪くはないがそこまで強くもないか
固有が発動しても落ちたら意味ないので、エンジェリックエスカ等の方が使いやすそう
それでも神騎の中では使える方かと思うけど 30連できたけど
30連目で虹四つきてルカ、ゴウカ、ルカときたときは絶望しかけたぜ 【悲報】バレンタインスピカ、声無しモブとフタナリレズセ 通常攻撃がかばう無効なら必殺はむしろ全体の方が出番あったんでは?
列必殺だと結局庇われて通らないからかばう無効の単体必殺とDPS変わらんくない? ふたなりスピカがモブに搾られて責められるんなら引く
ふなたりスピカがノリノリでモブを犯すんだったら引かない だから適当にどの声優でもいいからモブに声入れろとあれほど は?え?ふたなり?
あんな立派な袋つけてんのにうそでしょ? うーんバレスピカ凌辱はチンコ挿入なしかよ
ふたなり化で自分のを挿入れるが 1週間心待ちにしてアメイズの悪夢再びはやばすぎーーーーー ちゃんとお前らがバレンタインアメイズみたいなのやめろってお便り書かないからだぞ! 別にそのシチュやるのは良いけどスピカでやるシチュじゃないだろ >>967
安心しろ後者だ
ちなみにチンポ役はバレナリカ以来の登場のチョコスライム君 複数シーンあるうちの1シーンでやるなら問題ないだろうけど、1シーンしかないソシャゲの弊害よね 最近の爆死続きの中初回半額10連で出て喜んでたら…う〜ん…ふたなりかぁ… 950踏み逃げするわ次スレ立ってないのに減速しないわ
もう終わりだよこのスレ 期待の長乳も
凌辱おっぱいはまあまあエロい形してるけど仰向けで潰れてるし
純愛は対面座位で胸揉んでて隠してる無能トキサダだし
せめて騎乗位とか正面からパイズリ欲しかったわ 純愛も頭ベルトが気になってひどいのですがどうすればよいですか >>979
ありがとう……
当時スレ見ずにバレメイズ引いた過ちを繰り返さずに良かった 1シーンしかないのに挿入なしとか特殊性癖向けとかはやめろってアンケで書いたじゃないですかー! 片方ボイスなしのレズセックスってなんか微妙だわ
片方が男と考えればボイス無しで特に問題ないはずなのになんか微妙な印象がある >>978
というか変化球は何度も衣装替えキャラ出してるレジェンド勢や主役勢でやりゃいいんだよな
下手すればもう衣装替え出ないかもしれないキャラでやる事じゃない >>950は完全に踏み逃げかな
誰も立てる気配ないからスレ立てしてくる 立ち絵ヨシ、敗北タイトルヨシ、CGヨシからのチンポ生えてきて草も生えない
アヘ顔は良かっただけに残念すぎる すまんエラーでダメだったので>>997頼む
タイトル:【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part280
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675760337 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。