──────くゅ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4972位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
他人の女だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675756144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured んゆうううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 本当はじゃんシコしたことあゆんだろゆ?
正直にゆってみろ じゃんゆのおうち、M7.9が来てもだいーじょーぶゆ! れじぇくろ片方ロリじゃなかったらもう圏内入ってるなこれ
ロリコンは課金全然しないし れじぇくろは光の速さで寝室貼られるから助かる
お前ら愛してるぞ >>41
マジカミはそうだけどデタリキはキャラ輸入よ >>56
ロリコンは課金しないってのはランスレの定説じゃん >>47
その石は今のガチャに使って2/12(日)の新ガチャ2天井分の石も課金しろ デタリキってじゃんゆのアニバと同日更新?
終わったなジャンクソ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆【波動に目覚めし】ネフィラタ
最近イルヴィナから学んだ同性愛文化が彼女の中で化学反応を起こす。
百合と薔薇の文化を吸収し、彼女は腐女子化していく...
これはLGBTへの理解が促進されるね >>68
こういうしょうもないコピーを天さんひねり出してると思うと ランスレって地味にじゃんゆおりゅ全バージョン揃えてゆパパ結構いゆよね
本当はじゃんぬのこと可愛いって思っちゃってるの? 自民党もようやくLGBTに本格的に取り組むらしいから来年の予算委員会楽しみだな TCGの件もあるしアリアは続ける自信あったんやろなぁ・・・ >>76
ノエインチョコレート工場で安全に作られてゆ デンズリはノエインバレンタインにして女体チョコレートソースがけやれよ 猫にコーヒー豆食わせたうんちからとりだしたコーヒー豆は熟成されておいしくなる
その理屈でいくと正解だろ ナグラロクへう誰も来なかったらまた貼りますゆ
よろしくお願いしますゆ >>83
確信じゃんゆの個別イベントの喋り方マジでいらつくんだよな >>96
一気に269位まで上がったから圏内は行けそう >>100
やっぱゲームがいいとユーザーも優しいんだな感動したよ れじぇくろまだまだつえーな
これはドブワンも敗北確定かw アリアから天啓流れた人いたけどさ
これデタリキに移動しない? >>106
つまりカカオを食わせて糞させて作ったチョコは美味いってことか! さざなみすずちゃんがせっかくメインだったのに救えよ 犬猫に本来コーシーはよくないからゆね
じゃんぬにも与えたらだめですかゆ? 天啓に流れたやつが続けてゆとは思えないんだが
これだけのために戻ってくゆかなぁ、もう冷めてんじゃないかゆ >>116
VT来週だし雑魚がかわいそうだから今週譲ったんだろう さざなみすずちゃんどこ行ってもいるからありがたみはねーゆ >>123
月末更新できないカサカサ同士
目糞鼻くそだろ >>122
天啓に流れて動画紹介までしてたのに天啓民が突撃して泣いてた むしろ未だに天啓続けられてる1000万人は異常だよ >>121
コーヒーには利尿作用があるからおしっこ漏らしそう >>133
一位2位とかなり差がついてるような3位だろ?もし自信あるならそこで限定更新しろよ 前スレのネフィラタ可愛いじゃん、見た目は
(性格ネコ臭いって言ったらめっちゃキレる) ミナシゴ敵倒してすぐスタンプうてなくなゆのどうなのゆ?
ありがとゆしたいんだけどゆ? >>140
おめーの自己満とゆーね
こっちはありがとゆされたくねーゆ >>140
食うか食われるかの世界だゆ
お礼なんて要らねーゆ スタンプという最低限のコミュニケーションも出来ない奴
インキャ確定ですw シゴの世界は真剣なのゆね…
村で一番ゲーム性が高いゆ シゴのレイドってスタンプ探してる間にバトル終わるっしょ >>136
三位きっちりとったのにてめーはどこの雑魚信者だっつのゆ >>150
確かに……あんな雑魚倒して満足しちゃダメだったな >>153
時間ぎめで1回しか出せないゆぅ
ゆぅんゆぅぅぅん エスカは伝家の宝刀おにくんらしいからな
1位とれなかったら恥ずかしいな >>164
露出多すぎだろ・・・
これ都会でも出すの? >>164
モンブス信これどうすんの?
お前んところのブス全員かわいーで完全敗北してるけど? いや全然露出ねーじゃん
衣装かぶりまくりじゃん詐欺だろコレ >>164
モンギス一気にレベル上がりすぎだろ
誰も抜けねーわこれ >>164
引きこもりだった息子がかわいーしたくて部屋から出てきたありがとう なあ天啓って昨日更新したよな?
なんで10位なの? おにぎりくん3種盛りのなかで一番不人気やろ青髪行けんのか? あやらぶり16位・れじぇくそ28位
KMSよりオワットル >>177
天啓の本番は日曜日な?
これ常識なんで 昨日追加した有償スキルが多少売れたから10位だったんじゃねーかな >>183
なぐるふぁるの絵が好きな奴はあんなんで良いんだよ >>187
更新はあったがガチャはただのピックアップVol.5w そりゃ課金無理でつwww >>199
まだ分からん
気になるやつは水曜にあやらぶしよっ デタリキの世界に来たマキちゃんは何を根絶やしにするのかゆ? シゴがサ終したらこの寒いノリも終わるのか
さっさと終われ >>207
デンズリ塗りでいっちばん相性合うなぐるふぁる、絶対にゲットしてやる
なぐるふぁる目的でやってるワイは朗報 >>207
生え際ぎりぎりすぎてものすごい薄毛に見える 邪属性は足りてゆってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? >>207
すまんこれは好きだわ
いやほんとすまん どのみちデンズリの限定は全取りしていけるから問題ない ぼっしぃのキャラが配布って調子に乗ってんねデンズリ 生え際ワラタ
気付いたランカスはやっぱりゲーハー? >>231
同志
そういえばなぐるふぁるといえばもんむすぱらどっくす終章いつ来るんだろうか >>212
マキってだれよww って思ったら神殺しのアリアとのコラボwww
本当にたまに空き巣するだけでオワコンだなデタリキ デンズリで明らかに無理だったのは>>237と女番長みたいな奴だけだな なぐるふぁるは色んな描き方に挑戦してるのがいいよね >>223
シゴが終わってもズリが終わらないとまだまだ続くぞ >>241
そこで殺しに行かないからお前は陰キャなんだよ 本気集金だなー
でもバレンタインですらqgaku出さないんだな >>257
いやいやあやらぶり信もおりゅから無理ゆ!1 らぶ爺が話に混ざれなくてズリシンズリシン鳴いてると気分がいい でも今回パイズリフェラあるかどうかわからんからなぁ、出したらめっちゃ嬉しいけど
フェスverと女番長verどっちもパイズリフェラ好き >>266
れじぇくろよりゆるいガチャ他にないだろ >>266
天井が低いからガチャで出なくてもぽかぽか >>262
2022年以降あやかしとデンズリの限定が被った日にあやかしが勝てた事ねンだわ 実質エスカデンズリの一騎討ちだけどどーすんのじゃんゆ >>287
恒常って2体ずつ追加してた気がすゆけど… ランスレで10回以上アーサーのガチャ画像貼られてるだろ
どんだけ引いてんの ニムエ狙ってたらアーサーメッチャかぶるんだけど
こいつ強い? >>311
アニエスは声優みっくだからもっと声がいい 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ救えよハゲ共
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ アニエスとかいう不人気ヒロイン
ヴァンの昔の女よりかなり人気低い >>329
文字だけでかわいい
流石れじぇくろですね
D1は敵にはなりえないかと >>329
文字だけかわいい
流石28位のれじぇくろですね
D1の敵にはなりえないかと >>326
そんなヒロイン争いぶっ飛ぶ糞シナリオだったの笑えゆ
ゆーゆっゆっゆ 2023/02/07 18:55 269位 ▲7
2023/02/07 18:50 276位 ニムエちゃんかわいーすぎる
れじぇくろで言えばTOP20に入る れじぇくその劣化した寝室絵とかいらん
列車と同じでもう立ち絵で十分 エスカのエスカハルカランスコラボ以外の強さがわからん… >>358
欲しくなってきたゆ…脅威にはなりえないかと 村最後のまともな新作だからしぶしぶれじぇくろやってる >>358
まーなんだやっぱりエロはいらんな立ち絵から劣化しすぎ
別の意味で誰だよこいつレベル >>362
他に人気なの特にいねえだろ
敷いて言えば赤いやつ >>365
ランスラーだけじゃないよ
日本中でプレイされてる
だから圏内にも入れる >>365
ランスラーだけじゃないよ
世界中でプレイされてる
だから25位以下のサービス終了圏内にも入れる 40箱開けるのしんどいんだけどこれマジでみんなやってんの? れじぇくろの話してると明らかにイライラしてる奴おって草
浮いてるぞw れじぇくろってガチャは緩めだけど配布めっちゃ渋くない? >>396
わかる!!! ケーキもったアーサーのあの絵は詐欺レベルに良い!!
そして絶望するあのへぼいエロ絵!! 列車以上に詐欺を痛感したふざけるな!! 辻がBCG初めるならなんか終わりそうな気はするけどな 誰もやってないなら20まで頑張って通常レイド行くか🥺 >>397
マジレスするとれじぇ
エロの劣化とゲーム性と不具合多発がさすがに痛手が大きい >>417
労働と天啓しかやってないくらい働きづめだけど れじぇは最初のミカの腰使いを見ると手抜きしてるのがわかゆ >>422
国…?
おめーがカタワだからじゃねーかゆ? 任天堂が従業員の給料10%上げるらしいぞ
転職狙ってみたら? あやらぶはストーリー終わりそうだしゲーム的に寿命きてて息詰まってる
多分4周年は無理だよ エスカの“レジェンド”に勝てると思ってるズリ信いるね
超集金で潰すぞ? >>431
ストーリー終わりそうって話なら急展開で話締めに来たオワギがヤバい 今のエスカってズリにどんどん人流れてそうな気がする >>431
外伝 青龍 朱雀 清明ですくなくとも3周年までは繋げる 上の方のズリ雑談と違って爺連投以降は同じ様なレスばっかりで酷い
やってる本人はうまく演じ分けているつもりなんだろうか 空気も読まずにいきなり憎みだすからバレバレとゆーねw >>447
アイギスざっこ
無様晒す前にさっさとサ終しろw >>424
BANしたとは言ってないからいないんじゃね でもじゃんゆさん憎悪ノ勇者の可能性もあったじゃんゆ >>431
これまじ?
あやらぶ始めたばかりなんだけど…
やめといた方がいいのか? >>446
分かる
ズリ雑談のときだけは平和だしな すみませんデンズリ初心者なのですが限定キャラってやっぱり引いておいた方がいいですかね? >>463
あやらぶの最後のシナリオを見れるんだから続ける価値あるよ >>463
不安ならやめとけ
ストーリーって意味なら外伝始めたせいで外伝での延命がある >>464
>>466
ダイロクテンマオちゃんきたゆ! >>467
壊れじゃないなら寝室目当てでもない限り回さんでもええよ >>468
そっか確かに
もうちょっと続けてみる
>>470
妄想なのか良かった 終焉の天啓を終わらせるのが商売としては最適解だが
KMS的には天啓よりオトギをさっさと潰すだろうよ >>476
待て待てKMSで直近唯一のW1位経験者を消していいと思っているのか? >>467
季節限定は復刻1年後だからサブ鯖使ってでも引いといたほうがいーゆ
フェスとビンゴとワールドレイド限定は3〜4ヶ月で天井交換できゆから石次第ゆ >>496
なるほど逆にフェスはまったりやればいいのね 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
3 人が待機しています
エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
2 人が待機しています
ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜3.5周年直前!バレンタイン特番生放送!
2 人が待機しています
圧倒的だな >>481
コントンちゃんが誰か知らないんですよね… >>510
かわいすぎて心停止した
どう責任取ってくれんの? コントンちゃん引かなきゃいけないかられじぇ課金出来ないんだわすまんな 端末使い分けているけど演じ分けは出来てないな
つーか出来ないんだろう >>508
フェスは☆5率2倍だからすり抜け期待で引けゆなら引きたいゆ
半年ペースで2キャラ1天井を狙うのもありゆ あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? >>532
一応火の通攻パなら入るけど、微妙寄り
明日のバニーに期待してる あややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? あややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? あややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? >>541
そうなんですね
引くのはやめとこうかな あやらぶの話題だとどうしても荒らしたくてしょうがないんだな あややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? あやややややややややややややややややややややややややややややややややややや? あややややややややややややややややややややややややややややややややややや? わかってたけど確定枠でしか出なかったわイェランでたからいいけども >>554
今貼ったのは恒常コントンちゃん
明日はバニーコントンちゃん あやややややややややややややややややややややややややややややややややや? >>541
いっつも思うがあやらぶは貧乳微妙キャラ多いな 松浦亜弥であーややややややっやっやや?
みたいな曲あったよな >>563
あっ衣装違いが来るのかなるほど
狙ってみようかな!! >>568
……なんでだっけ?
1位妨害はあまりされた記憶はないけど あーややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? ttps://twitter.com/ayarabu_info/status/1622810950905782272/photo/1
バニーってこれか
コントンいうほど貧乳じゃねーなスルーするか あややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや? ホグワーツプレイしてる奴の評価めっちゃ高いじゃん
メタスコアが逆に低く見える好評具合 あーやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? あーややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? >>581
くっそ負けてる
何もしてない時でも負けるし恒常でも負けてた あーやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? あーややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? >>587
村一のロリがいるゲーム、それがあやらぶなんだよね >>587
すまん言葉足りなかった
貧乳キャラの銭湯性能微妙って意味な あーやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? あーややややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? テクロスのゲーム絵柄統一までは別にいいんだけどなんで全てのタイトルの絵柄が一緒なの? あーやややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? あーややややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? >>566
トロ苦手なんだよな
赤身はうまいんだけどなあなんでだろ >>598
いや1位回数集計見れば普通にズリ>エスカ>あやかしだぞ
そういう記録の捏造はよくないぞ あーやややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? あーややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや? >>592
テーマパーク好きなやつなら好印象らしい
ゲームがしたいやつは手を出すなとのこと ズリ信やレッシンってこういう異常者が身内にいて恥ずかしくならないの?
それとも同じところまで落ちて一緒に叩くの? 明日れじぇくろW1位
木曜デンズリW1位がほぼ間違い無くて読みがいがないな
2月の月初はめっちゃ熱かったのに >>625
俺はパンダ派
個別シナリオが恒常のほうが好きだけど 普通にズリのほうが強いんだよなあ……
一位回数、表彰台回数、年間スコア、すべてで一つもあやらぶに負けてないっていう >>626
限定ぶつけ合うと7:3でズリのほうが上よ >>624
普通にゲームとしてもパリィが気持ちいいとか言ってる奴結構おるで 月間とか他曜日の1位回数はともかく同曜日更新の1位回数差は素直に実力さ認めようぜ……? >>639
ランスレ民みんなアーサー引いてるっぽいけどお前はじゃんゆ? >>640
ブラボ好きなんだけどホグワーツ期待していいかんじ?? >>654
フロム期待は流石に無理
けど戦闘もつまらないまではないって感じに見える みんなれじぇの事バカにしてた癖にアーサー引いてるなんてひどいゆ! 直接対決で同条件(恒常同士、限定同士)だと軽く調べた感じズリのほうが強そうなんだが
通年調べるとちょっと時間かかるから待ってて >>592
先に糞ゲーっぽそうな先入観与えることに成功したからマイナススタートでプラス評価になりやすいのよ ハリポタの世界観で前転回避はちょっとよく分かんねンだわ スマホ握りしめながら顔真っ赤にして部屋の中で飛び跳ねてそう >>662
ドクスも馬鹿にしてるけどみんなやってるんだよね >>662
アーサーひいたゆ!!使いもしないのに…そしてニムエひけなかったゆ超負けゆ >>660
そうなのか…
ロードとかってどう?ロード時間がそこそこあるやつ苦手なんだよね れじぇくろやってるやつ少ないと思うよ
虚無機関とはいえ25〜30位うろつくゲームで人が多いとかなくね?
あのへんミドガとか卑作とか豪傑とかが日頃漂ってるあたりよ? れじぇくろは2週間に1回しか更新ないから落ちてからしか叩けない情けないやつ 天啓は最近寝室良くなってきたから好きゆ
ゲームは良くならないけども >>692
なんかIGNがPS5版はロードクソみたいなの上げてたのに実際のプレイヤーはそんなの言ってないのがね
もしかしたら発売直前に修正したのかもしれんけど >>690
逆に言うと二週間チャージして一回浮かび上がる以外海底さまよってることになるが >>687
種族が同じ鞍馬天狗なんだからそりゃ姿が似てるゆ
ちなみに東方の三天狗のうちの一キャラ鞍馬相当が「命」っていう名のキャラだゆ!! >>692
まじ?もうちょっと時間あけてレビュー悪くなかったら買っちゃおうかな!!!ハリポタは一応映画全部みてぐらいには好きだし >>706
俺はガチで引いたけど
見せてやろうか? >>702
命じゃないぞ「文」(あや)だぞ間違えるなどあほう! 次スレのテンプレ貼れごみ
試してもいない奴の常套句エラーで逃げられると思うな 40歳のおっさんがハリポタスキーって言ってると思うとなかなかきっついな れじぇくろ無課金ユーザーなのだがここでブッパするか迷ってるわ
デンズリに課金の軸は置いたしもう課金することは多分ないけど >>707
レッシンはないだろさすがにガチャ追加時期は当分ないし
レイド後半でちまちま程度だというのにそれで上位狙いとか傲慢がすぎる ハリポタの世代って今のアラサーがモロ世代のコンテンツですし 今判明してるプレイヤー数だとれじぇくろ>>>>列車だからレッシンの線も十分ありえる >>708
その指摘を待ってた
時々思うけど、そこら含めて都会も村も月間見たられじぇと天啓似たような数字叩いてるあたり
分散するか一発型はあるけど似たようなところに収束してね?虚無ってるときもほぼ同順位だったし さっき荒らしてたのもズリ信に見せかけたレッシンだったか れじぇ都会上がっちゃったからイライラしてんだろうね >>722
エロ目当てならぶっぱ戦力狙いならやめとけ
そもそも戦力というかゲーム性考えるなら引退してヨソ逝った方が幸せになれる >>726
強いキャラが欲しいのよ
れじぇくろも強いキャラ持ってないと結構キツくなってきてるし >>723
もう二度とあやらぶの話をしないことにするズリ れじぇくろくんが1位とっても天啓ちゃんとはずっと仲良くしてあげてね?
もっとみるで肩を並べ合ったときのことを忘れないでね… >>738
ズリ信バレてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハリポタがソウルのようにコロコロローリングって情けねえゆ いうてもこの時点で260くらいなられじぇくろ圏内は無理でしょ ズリ信に見せかけたレッシンに見せかけたあや信に見せかけた天信 >>741
別にソウルシステムが安定して戦闘楽しめるんだから良いじゃん
良いものはパクればいい >>743
それを言ったらランスレ終わりだからやめろ >>747
アクティブ人数はいくらでも詐欺ができる
一例:未だに数十万数百万人いるとか表示出るコナミの麻雀格闘倶楽部
ハイ論破 >>737
イベント一個ゲーの強さなんてどうでもよくね? 魔法使いなんだからそれっぽい感じでシャッと回避してほしい 言うてハリーポッター映画でも結構コロコロ回避してたやろ 必死にれじぇくろと天啓を同列扱いしたいやついるけど、同じくらい下がってる奴でも上がれる奴と空き巣でも1位とれない奴じゃ全く違うからな現実見ようぜ まだ都会出してないゲームが都会版出したら圏内狙えゆか? >>761
明日アプデで忙しいんじゃないですかゆ
明日はズリ配信さゆだろゆからシゴ生ミラーお願いすゆゆ >>757
周年で行けなきゃそうだろな
都会あるゲームが去年どんなもんだったかしらんが >>764
対魔はアプリ強いからワンチャンあるかも?ぐらいだな 持ち上げやめて叩くやつのレッテル貼り始めたな
なるほど具体的な成績とか記録で殴られるのがあや信兼れじぇ信のガイジは嫌なのね 暴れたあとにレッシンだの中卒だのになすり付けようとするのがクソダサい >>762
ミナシゴはゴンシゴしても500位くらいだったけど ソウルシリーズやったけど、言うほどよく出来てるとは思わんかったわ
敵は思いっきり旋回しながら攻撃してくるし、盾蹴りがめっちゃし辛いし >>761
今頃黒井さんはランスレでの新状態異常の評価をみて会議してるよ >>769
大麻もなんだかんだ都会出たらミナシゴくらいの順位な気がするわ そら現実で負け組だから連投でみんなやってるとか思い込みたがってるんでしょ >>772
なんどもゆってゆ
持ちネタみたいになってゆ
おりゅれあんはホームボイスでゆってくれゆ >>778
ソウル信者がいるところでソウルの批判してはいけない >>782
ミナシゴよりアプリ安定してるし流石にミナシゴよりは上行くと思うが
大麻がアプリ強いのは挙動が安定してるから ゆが都会で一番やってたソシャゲが面倒くさくなってきたから本当に村ソシャゲしかやらなくなりそうゆ・・・ ハリポタは映画だと魔法撃ち合ってるだけだったな箒にのってるときはかっこいいチェイスしてたけど 虚空から都合悪くなったら王爺とかレッシンを取り出すのやめーや レッシンガーこの流れどうするの?
お前このままだと”負ける”よ いつも勢いを誇ってたレッシンスレの人たちはどこへいったの? エロのないあいミスですら都会じゃ微妙なのに本命の凌辱やエロが消えた大麻とか都会じゃまるで受けない なあ・・・今から盛りすぎ買いに行ってもまだ残ってるかゆ? 最近ガチでレッシン見なくなったよな
正月でしんだっぽい >>798
知名度が段違い
初動だけなら2桁狙える >>778
ソウルは人選ぶしそういう意見も分かるSEKIROとかはやった?? ランスレ住民ならわかると思うが列車信者とレッシンは別ぞ 都会ゲーは俺もやらなくなったな
上登ってもまた上が追加されるの連打が嫌いだってわかった
村はエロあるからいいけど >>805
SEKIROは更に人選ぶだろ
ソウル好きな下手くそは結構投げてるし
エルデンが一応一番人を選ばない >>810
糖を失った結果そういう結論に至ったか王爺 今日のれじぇ絡めて天啓の名前出すのたまにいるけど
天啓はねぇ…同社にも負けたしねちょっとね
何かもういいって感じ…ぶっちゃけウザい >>817
そのツッコミもどうかとレッシンも造語だろうがwww SEKIROってダクソより遥かに敵の行動覚えゲーだし ダクソ13とエルデンはクリア済ゆ
ダクソ2だけはクソすぎて途中で投げたゆ >>822
週末のバレンタイン更新まで猶予をくれないか
絶対逆転するから >>816
まあ赤鬼で投げた人多いのは事実だけど…
でも戦闘が1番面白いのはSEKIROじゃない??
エルデンリングは個人的に戦闘は微妙だと思った 何でダクソ2駄目なんだろうな
俺も途中でやめちゃったんだけど悪いとは思わなかったんだけど気づいたら辞めてた感じだわ 寿司の帰りにローソン寄ったらこれしかなかったゆ…
負け組だゆ…
https://i.imgur.com/JZTcn2o.jpg ドクスは最近動き出したばかりだろ?もう少し長い目で見てやれよ すげーな僅か100レスくらいであや信鎮火した
こいつ都会とか月間とかの数字持ち出されるのが嫌なんだな >>829
まだ列車>花>天啓>オトギだろ
赤字は天啓>オトギ>列車>花だけど あーややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや?
王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!
あーややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや?
レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン! >>835
お前のチンポサイズみたいだなw
miniってw >>835
何も買わないで出る罪悪感に負けてそうw >>834
糞なのは色々あるんだけどとにかくストレスたまってそのストレスが発散されないこと まじかSEKIROって意外と不人気なのか
個人的にアクション面ではエルデンリングやブラボよりめちゃくちゃ面白かったんだけどな あーややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや?
王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!王爺!
あーややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや?
レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン! あーややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや?
レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン! 王爺最近ランキングショボいからね
ストレスたまってそうだよね トルコ大地震の死者5000人超えってやべぇな
2日目でこれかよ ID貼られてからwwからワッチョイに切り替えですかゆ あーややややややややややややややややややややややややややややややややややっやっやや?
レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン!レッシン! >>844
手ブラで出て行った客が二組ほどいたゆ…
ゆにはそんなゆぅきなかったゆ 黒井さんがズリシゴ信を隔離してくれてる時間帯はランスレすげぇ静かなのに >>743
限定ぶっ壊れ人権でこれか
ほんと減ってんだな 王爺マジでヤバイ(´・ω・`)ホントヤバイ王爺(´・ω・`)発狂してヤバイ王爺(´・ω・`) >>874
普段荒らしてる奴にっこにこで連投実況してるからなw 明日更新するとこ多いなぁ
優勝候補はバニーイベントのあやらぶか ダクソはなんかやってて疲れるわ、敵がどこから出てくるかビクビクはしながらやるからいつまでも疲れる
あと死ぬとソウル落とすシステムいらなくねって思う >>874
これ毎回言われてるけどすこし前に黒生のときに荒れてたときあったのでその言葉信用できねえ >>874
それはない!
生放送中はズリ信がすごい勢いで生放送ネタをカキコしてたぞ!! あやらぶとかもう更新情報すら気にならん
今のあやらぶはデンズリにも勝てんでしょ >>868
トイレだけは入って出てたり金おろすだけで出てたりしてすまんな 関係者によると、フィリピンの入管施設で収容中のルフィ容疑者は1日、知人に電話で「日本に帰って死刑になるのが怖い。震えて眠れない」などと話していた。
同容疑者らに関するニュースが日本国内で大きく報じられていることも認識していた。 トイレ使ったら流石になんか物買うわ
別にお目当てなくて何も買わずに出て行くことはあるけど さすがに今のあやらぶとれじぇではズリの相手にもならんぞ
ズリの対立候補はむしろテクの中じゃゴトだよ >>835
我慢できず買っちゃったかゆ
そりゃ負け組だゆ >>878
恒常続きで石たんまりあるしこんなもんよ >>903
いま立ち読みできるコンビニほとんどなくね? 店員からするとレジ打つのだるいから出来れば買わないでほしいまである お気に入りのJKのお手手握ゆために毎日現金払いしてますゆ 好き放題暴れておいて死刑になるのが怖いとか笑わせるなよ >>906
そうとも限らない
セブンはかなり厳しいが他はそうでもないところかなりある ルフィは前科もあるし強盗殺人の主犯として認められたらガチで死刑もありえるからなぁ 今のチョッパリならすぐ執行しそうゆ
人権意識のない猿だしゆ恥ずかしいゆ >>906
ワイは愛知住みだけど立ち読みできんの名古屋くらいだわ
まあ単行本は立ち読みできるけど れじぇくろ比なら限定続きのほうじゃね?クリスマスで2回と正月から1ヶ月だし クリスマス正月跨いでんだからどこも限定やってて石減ってるはずだが妙だな よく外人からスパムのDMくるけどこれもルフィの仕業か? >>916
おいおい正月からVDまでの間は全然限定とかないぞ新キャラが5人恒常で追加されただけ >>916
テク粘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後は政治ネタ流しか
やっぱ政治ネタで流してんの王爺じゃないじゃん 荒れてるね
【FANZA】天啓パラドクスX Part.162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674862797/
951 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1618-mUSD)[sage] 2023/02/07(火) 19:54:40.90 ID:GfuEcSpg0
エラーで建てられないので>>955の方、宜しくお願いします
953 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e7a-x8vk)[sage] 2023/02/07(火) 20:44:00.92 ID:43rVuFRh0
次スレのテンプレ貼れごみ
試してもいない奴の常套句エラーで逃げられると思うな
954 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1618-mUSD)[sage] 2023/02/07(火) 20:51:18.26 ID:GfuEcSpg0
>>953
専ブラ入れたらそんなの自動でやってくれるけど人にそれがお願いする態度かクズ野郎さっさと死ね
955 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM71-DN20)[sage] 2023/02/07(火) 20:56:47.92 ID:HE+otjtrM
>>954
お願いじゃねえよ
お前が死ね今すぐ死ね
二度と書き込むなゴミカス
958 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e7a-x8vk)[sage] 2023/02/07(火) 21:00:04.77 ID:43rVuFRh0
え!?
自分がレス番もよく見ず踏んで逃げようとしてるくせに次スレ建てるのに専ブラ入れろって!?
専ブラ入れないなら俺様に頭下げてテンプレ依頼しろって!?
脂ぎった無精髭の底辺おじさんが顔真っ赤で書き込んでると思うと悲しくなってくる な、テク信たくさん釣れるだろ
このスレれじぇやってないとか嘘だぜ >>886
死に覚えげーって寧ろそこが楽しかったりするんだけど仁王2とかはそこらへん優しかったな 信者ガイジ粘のレッテル貼り爺さん荒ぶってんな落ち着けよ
画面にツバ飛んでんぞ >>946
もう民度ゴミなやつしかやってないのね・・・w ときねこ敵を作りすぎて相手が王爺なのかテクなのか定まらなくなってきてんね >>947
捜査員に熊よけスプレーぶっかけたらボコボコにされたらしい おじさんにレッテル貼るおじさんにレッテル貼るおじさんにレッテル貼るおじさんに…
無限ループって怖いゆ ズリ信が滅茶苦茶発狂してたからスレ消化するの早かったな >>928
お前は有償キャラ出して500位ウロウロしてるってマジモンの終わりだから・・・ 連投しまくり
→でも具体的には負けてね?
王爺ガーレッシンガー大麻ガー
→いもしないのにレッテル貼りして正体モロバレだろ
政治がー強盗がー
→あれ、政治爺ってテク信だった?
コピペ開始←今ここ 勘違いしてる奴いるけどランスレに王爺の人権ないから気にすんな じゃんゆレスにしたいからってうを無理やりゆにしなくてもいいんだぞ >>967
PTSも限定キャラも1000圏外の列車ねぇさんごくろうマカw >>968
テク信なんていないのに何がみえてんのきめぇよお前 >>969
あの…王爺の人権とかランスレ以外にもありませんよ…? 結局ときねことか中卒とかレッテル貼りにテク信戻ってるの草 エラーの可能性がある奴が踏んだらキレル奴は都会でも多いゆ!!
過去にエラー出てた奴はスレ番近くなったらROMるのがいいゆウマでもあれたことあったからな ギスよりも格下ゲーの信者が人権ないとかゆってゆの想像すゆだけで泣けてくゆ あんだけ連投しまくってるあや信がここ数日いるのにテク信はいないとかwww お、ときねこ王爺言ってたくせに棚に上げて矛先をテク信に絞ったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。