【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆372
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675395660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
おつ
明日の俺へ
ショップ交換所の回数は消費するなよ https://twitter.com/edensgrenze/status/1622913069021102084?s=46
アーーーッッッッッッ!!!!
【メンバー紹介】
☆【淫魔女王メイド】デュルシーゼ
人間の文化に興味津々なデュルシーゼ。
そんな彼女だけに、当然ヴァレンティナのイベントは無視できない。
とはいえ、今まで料理なんてしたことのない彼女にとって、
たかがチョコレートといえどもハードルはおそろしく高い。
アーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!!!! ディアーネとネフィラタでバレンタイン要素どこだっけと思ったら
デュルシーゼで一気に目を覚ました、絶対にゲットする!
俺はなぐるふぁる目的でデンズリやってるんだ!
後ディアーネとネフィラタの声優さん同じだった件 いちおつ
なぐるふぁるかあ個人的に今回は全員はずれだわ
まあガチャ回すんだけどさ デュルおばって出るたびに顔変わってるよね
番長は一応理由あったけど なあ魔の限定絶対出さないムーブ異常すぎんか
何でこんなことが起きるの ネタイベントかよと思っていたらストレートどころかジャイロ叩き込まれたわ 邪ばっかだな
こんだけ邪だせば魔ルシ殺してもバレへんか…の精神で来るつもりか? なんかハゲてる...って思ってたらやっぱりそうやんな 臭い猫の発情オナニー回想何気に好きだから次の回想も楽しみにしてる ぱっと見デュル様って分からんかった
コーネリアかと >>16
魔レラどころかジャガレスが生き残ってるのは草 ハゲ?言われて気づいた、確かにはげてるな
番長になったり、部下に擁護出来ませんってネタキャラ扱いされたから
等々ハゲちらかしたか ハゲのとこ不自然に修正したみたいになってるから
担当者がペイントで落書きしたんじゃね? 俺の好きなキャラ全然別Verでないなって思ってキャラ一覧見直してみたが
初登場からある程度時間経った☆5キャラは大体別Ver出てるな
実装から一年以上経ってるのに出てないのイリア・フォラス・サブナク・ジリアンくらいか? 今回もデュルシーゼのパイズリフェラあるといいなぁ
女番長verもリッターver好きなんだよ、パイズリフェラは なんかこう一体感というか連帯感というか親近感というか
そういうフィールを感じるよな SDはフサフサだけど何で頭頂付近まで分け目つけたんだろうね? マジレスするとツイ担当が髪揺れ用の前髪素材可視化忘れたんじゃね?
まあ元絵絵からかもしれんけどそういうことにして前髪作れ 楽しそうにしているデュルシーゼを見るのは好きなんだけど
このデュルシーゼは何と言うかハゲしいな… デュルおばって一応魔王なのにやってることトンチキ祭りよね
家事できないようだが、実家にはメイドいっぱいいるんだろうか >>52
イリアのキャラ好きだしそれこそディカスティードイベの際に出ても良さそうだけど
橘由宇使うならルンシャン描いてもらった方がガチャ回るだろうしなぁ… 黒井「ベスティアナにはリボン渡しただけだったのに自分はめっちゃおめかししてる!」 ハゲシーゼと呼ばれる未来が見える…
というかもうちょいメイド感あっても良かったのでは? 腹のビラビラもかろうじてメイド要素なのかな
うーん デュルおばはリッターアムルタートの寝室の時もハゲてたから修正は多分ないぞ >>75
これ
限定のたびに期待してるぞ
あとアトゥルムちゃんも >>75
わかるがこの焦らさせる感じもなかなか
ポヨやイルヴィナちゃんを待ってはいるけど他のキャラも好きだから待てるのぜ 耐性ゲーになるとウリファウはともかく水着セシリィ持ってない奴おりゅ?になる可能性 VT限定ですら出てこないって当分でてこんよな
完全にかかりっきり よくわからんがハゲシーゼと呼ばれることが決まったな 俺もバレぽよ来てほしかった
でも花見とかの微妙なイベントで来られるよりはちょっと先になるが水着とかで来てほしい なんか伸びてると思ったらハゲの話題で伸びてたのか
禿の話題で 去年もこの時期Qgakuキャラずっと出なくて、飛鳥コラボでQgaku使って不満出てたな 競撃上位に入るくらい余裕があったころのQGakuかえして またレイドイベなんかな
いい加減bp消費と報酬2倍にしてくれなきゃ気が滅入ってくるぞ ツイッターでハゲ指摘されててワロタ
不自然におもわなかったのか??
東リベの首長もそうだけど作者自身ではわからんのかな Qgakuはきゅうりととうもろこし育てるのに忙しいんだ😢 >>80
誰がうまいことを
>>40>>34
おわぁハゲおるやん 全然気が付いてなかったけど、お前らがハゲハゲ言うから確認してしまって、マジでハゲててガン萎えしちまったじゃねーか。お前等ゆるさねぇからな‼︎ これは流石にのレベルだよな
受け入れのときに何か剥げてんだけどってならんのかね 頭頂部にしか毛が無いぞこの魔王
普段もひかんとかなのか >>103
おっぱいエッロだけでここで言われるまで気づきませんでした… ついにデンズリもポリコレ堕ちしたのか
ハゲの女性の差別は良くないもんな😭 ハゲが人権だったら面白いから強キャラにしてくれていいよ
ハゲは人権 新状態異常への耐性持ってるキャラが現状この2人しか期待出来ないから1週間は人権になれそう オマエらのせいでハゲにしか見えなくなった
どうしてくれる さっきまでおっぱいに気を取られてハゲに気付いてなかったのに今はもうハゲしか見えない 元々頭が丸いメカ娘や光の巨人はともかく、この生え際はちょっと… このスレのせいでオッパイより生え際が気になりすぎるように(笑)
デュルおばもめちゃくちゃかわいくなってきたと思ったらこれだよ(笑)
もうハゲにしか見えない
ハゲはブンドゥスで足りてるんだよ デコのハイライトの位置的に生え際はミスじゃなさそうだよな (´・ω・`)ハゲって言ったやつ許さんぞ!もうハゲにしかみえねぇorz 俺もスレ見るまでは顔が違うなー化粧変えたかな?くらいの違和感しかなかったのに許さないぞ!
もうはげにしかみえない そういや違和感と言えばウリエル&ファウスティナの
ウリエルの手の指の数が6本に見えるの俺だけ?(小指辺りが変)
運営に修正して欲しいって言っても変わんないし デュル様のおハゲで新状態異常の実装で荒れ模様だったスレの空気が一変した
ありがとうデュル様 しかもハゲ部分がテカってるせいで
つるピカハゲ丸くんレベルのハゲが
カツラかぶってるようにしか見えなくなってるのが致命的 つーか、あの光沢入れてるの
ハゲ前提じゃないのか
ちょっとこの絵禿げてますけど・・・分かりやすいように光沢いれとくか(グラフィッカー 光沢あるにしても根本まで禿げてるのはおかしいと思いますね デュルおばは淫魔だしハ…生え際が多少後ろでも仕方がない 魔法少女に腐った猫にハゲって誰がバレンタインって気づくんだよ なぐるふぁる絵ってクセ強すぎて一般受けはしなさそうだけどここでは人気あるね
陵辱好きには刺さる絵なんかな ディアーネ:イメクラ
猫:臭い
BBA:禿げ
久々にBBA来たと思ったら禿で草というかネタ枠しかおらんな今回
ディアーネはプリキュアソンでイメクラやし 俺にはなぐるふぁるは全く刺さらん
ちんこピクリとも反応しない
でもキャラクターとしては好きだからうまくできてるよ なぐるふぁる何もいってないしこれで合ってるんじゃないか
つまりデュルおばは公式ハゲ キャラ性能がまさにジ・エンド
半額の女
オッパイキャラだと思った?残念ハゲだよ
最近のデンズリはネタ提供しすぎでは?
性能で使えるキャラ全く最近実装されてないのにある意味すごいなwww 原画渡した時点では問題なかったが、ゲーム側の塗り士が塗ったら原画のテカり部分を見間違えてて禿げたという可能性が クラウド「デュルシーゼお前ツルツル確定な」
ツルツルになる場所が違くて草 >>143
苦情たくさん入れたらワンチャン修正あるよこれ(笑) 色の塗り忘れとかじゃないの?クワトロバジーナみたいに >>140
他も濃いから飽和してるだけで人気あるかは微妙じゃないか?投票でも上に入ってないような そういやアスモデウスも実装時ヅラだったよな
あれはSDキャラだから話違うけど >>152
一部の固定ファンに猛烈に人気があるイメージ。スレ見ないような一般受けはせんよな。だから投票も伸びんが。
まあデンズリの世界観的にこういうキャラあってるからキャラは割とワイも好き。 なぐ絵は表情がかわいい
それはそれとしてアデランス早く もうこんなスレにいられるか!私はヘアに帰らせてもらう! アムルタートあたりは編成画面の顔だけ切り取った絵だと美しいとさえ思う
身体があれだから好みではないが 立つか立たないかで言えば立たないけど
好きか嫌いかで言えば好き
そんな感じ
アウローラさんもそんな感じ これを機にキャラの変なところは直して欲しい
画像はウリエル様のお手々
https://imgur.com/ULcnhM2 デュルシーゼ様の顔が毎回違うのはなんか壮大な伏線でもあるんか? >>164
手の皺というか主張の強すぎる生命線の可能性あるね >>164
6が指に見えるってならお前だけかはわからんが極めてレアじゃねえかな… >>156
デンズリの雰囲気に合ってるし人外感や書き込みも良い
顔と体形のバランスが人を分けてるとは思う >>164
見てきたけどなんか違和感はあるけど6って感じではないかな
生命線が強調されすぎてる感 >>152
人気投票で淫魔番長が1.50%でネフィラタが0.72%だったし
ネフィラタの倍のファンがいそうなのは間違いない そうか…皆違和感ないのか
言い掛かり言ってすまんな 脳天付近までデコがあるだけでハゲではない
って言うのはさすがに無理があるぞハゲ 猫が同性愛で禿げがハゲ配慮かデンズリもポリコレの時代か >>176
6本かどうかは微妙だがどういうポーズなのかはよくわからんな お前らのせえでハゲに築いてしまった…賠償を要求する ハゲシーゼはこのままくるのかな
アイコンドアップで毎回吹き出す自信あるわ >>182
ハゲに動揺し過ぎて誤字りまくってるやん ホーム画面にウリファウ設定したら更に指にはみえなくなった
マンスジがなぜかあるように見えてきた で禿げシーゼがぶっ壊れで半年くらい禿げゲー言われる展開楽しそうだから希望する 運営から何も音沙汰ないって事はハゲシーゼはデフォなのか? 俺が指の分かれ目に見えてたのは実はま〇スジだった…? 指6本は今回のハゲと違って同意にしにくいな
ちゃんとスレ民9割以上が認めるハゲを見習ってほしい 言われるとハゲ気になってきたわw
デュルおばは初代が一番マシだな
メガエラやモラクスのがまだ可愛いよ おかしいなスレが始まってここまでハゲがほとんど占めてるぞい? デュルシーゼ
アムルタート
番長
女王メイド
デンズリ知らん奴に、こいつら並べて同一絵師の同一キャラって言っても絶対信じてもらえんだろ 半額にも気づかない運営だからなぁ
ハゲにも気づいてねーだろ この前の禿げ神と言い今回の禿げシーゼと言い運営の禿げ優遇が止まらない SDはちゃんと生えてるからレイヤーミス
だと思いたい ハゲシーゼさんメイド感が無さすぎる
ミレイユを見習ってくれ 何故このスレの住人はハゲに固執するのか?
…はっ!まさか 今見ると初期デュル様も結構凸広いけど今回のはやり過ぎ なんか邪属性キャラ続くな普通の戦闘は優秀なキャラ多いしアリーナ向けにでもしてくんのかな たまにはツルツル確定じゃないやつ見たいBBAなのにツルツル多すぎ
このゲーム毛が生えてるやつ少ないだろ >>216
ブランドンに毛生え薬を作ってやっただろ なぐ先生のロリはここのロリコンにも受けそうなんだがな…
規制とは戦わず持ち味を活かして欲しい なぐが趣味で書いたナグリエル様はスレでも好評だったぞ イベスト内でデュル様の毛が抜けてヅラを被る事になるからハゲてるのが正しい説 女の人のハゲは笑えないからね
傷付いたら可哀想だから見ないふりしてあげてください うんこが好きとかよりは
ツルツルしたハゲ頭が好き言う方が遥かにまともに思えてきました キャラの賛否は今までもあったがハゲ肯定派は今んとこ見かけないな 生え際後退部分が光ってるのがまた笑う
これもうわざとだろ ハゲにもドクターストレンジのお師匠様とか美人所はいるし… ガン黒ギャル化とかグロマン化が性癖として認知されてる時代だし探せばハゲ化フェチくらい普通に居るやろ(マジレス
尊厳破壊フェチの一内容にアイドルの髪の毛毟りとるとかありそう アイドルかは知らんけど女を坊主刈りにする動画ならあったな
後、尼さんフェチとかならスキンヘッドも受け入れるられるだろ 大型アプデ内容よりも新状態異常よりもハゲのまま実装されるかのほうが気になる
ククク…策士だな 坊主とハゲは違うぞ
ワイルドな坊主頭が好きって人はいるかもしれんがハゲはちょっとな やはりハゲエルが待たれる
メンテ前までの警告は無しか!? って復刻イベの石取っておかなきゃ…
既読のイベは毎回後回しにしてしまう… メンテ明けまでにハゲ修正しとけよw
てか内部で誰もおかしい思わんかったんかい! 好みでいったら猫のほうが好きだけどハゲのインパクトには流石に勝てない 女性って案外生え際後ろだしね、、、、これはハゲだわ 今後は禿げシーゼ持ってないとハゲ呼ばわりされるのかな 長めメンテは10時開始で15時終了(延長二時間)の方が納まり良いのに何でギリギリを攻めるんだろう なんか既視感あるなと思ったらこのデュルおば
アスモの前髪パーツが剥がれるバグの所為だわ あ、今日のメンテは3時間じゃなくて5時間なのか…
イベラス日の猶予時間を減らさない為に前倒しはせんのやろなぁ なぐるふぁるみてるとやっぱり対魔絵師であるTANAも来て欲しいなぁ
なぐさんとTANAさんの共演みるのが夢なんだ 昨日の俺へ
ショップ交換回数は無事温存できました
ありがとうございます 龍のときと同じくイベ報酬で新武器交換チケ1枚は配られるんだろうけどその他の入手手段はやっぱりショップ更新しかないのかね
もしかしてついにグラウベンガチャの出番か? グラウベンコインいつの間にか500万くらいたまってたから
久々にグラガチャ回し時かな?? >>258
2週間前にイベの終了時間含めて告知してるから余程の理由が無いと前倒しは無理よ
事前にメンテ前倒し予定とかが組める程の管理能力があるはずも無いしな どうせやってりゃ揃うだろうから気にせんでええんやない チケットなんて余ってるだろ
今日は何時に開けるんだろう
ワクワクが止まらねぇぜ 管理がどうとか関係なしに普通メンテの前倒しなんかしないだろ
宿題は締め切りぎりぎりまでやらないやつのほうが圧倒的に多いんだから告知しててもクレーム来るのが目に見えてる 天は奥義特化、獄は通常特化、龍はデメリットありでヨクバリ計画だけども、
業は何に特化してるんだろうね? スキルやバフとか? 固定ダメ特化でパイセンとジエンドちゃん超強化の可能性が微レ存 スタック上限を上げる効果や攻撃力マイナス3000の代わりに強力な効果のあるジエンド優遇武器
結果的に噛み合う他キャラが発見されてそっちの方が強くなってしまう。肝心のジエンドはそこまでじゃないといういつものオチ 固定ダメが強い環境ってどうしてもクソになりやすい印象がある
「それ以外でろくにダメージ入らない」「ステータス使わないので対応バフや装備の持ち物検査」「やりすぎたら雑にお仕置きされて頭皮沈黙」などの理由で ジエンドがついてるキャラだけ強化するパイセンジエンドやアンナジエンドが出るから覚悟しろ 胸盛ったせいで性能がジ・エンドするんだから、ロリ化させたら性能上がるのは当然なんだよな。 環境が大きく変わりそうな今が始め時でもあるし辞め時でもある 普通に考えて新武器は強くしないとダメだけど、今思えば龍武器の調整はかなり上手くやれたよなあ
天もATK600になったから選択肢広がったし
最近のデフレ傾向が若干不安だが 完全に気分の問題だが
オーガとかゾンビのルナがゼノフリルナより全然強かったらなんかイヤ 業はどうなるんだろうな
状態異常付与に特化してそうな気もしないでもない
つか火傷流血猛毒すらいらんのにゴチャゴチャと増やす理由 新しい異常ってどれも対策なしでも何とかなりそうなものばっかりだけに
受ける前提のイライラ要素とかじゃないことを祈る 業ってぐらいだからスキル強化系の効果と予想
クールタイム減少とか 新武器2本ずつくらい揃えるにしても武器枠50個塞ぐし、更に防具に宝珠がドン
糞ダルい 誰がどう見てもディカスティードで魔界カカオが図書館でアーデルハイドがハゲる話だな 800回転先バレなしなんてなることねぇよw
思ってたのに引いてしもうたわ…
今日はあかんかな >>294
メイド、腐女子、ハゲ
どこをどうみてバレンタインだよな?と思ったんだ >>277
そう言えばそうだった
想念顕現見たくねぇけど回すか かわいい魔界カカオのブリーダー業がうまくいって良かったねってお話だからバレンタインです この手の新要素で焦って手を出すと碌なことにならんからイベだけ回して静観するつもり
いや、手を出してくれる賢者がいるからこそ検証が進むんだが ゼノオーガは初期の2章ハードの強さが印象に残ってるのでめっちゃ強くても納得するw 状態異常を嬉々としてお出しされても面倒増えるだけやん
ほんとにセンスないなあここの開発 全耐性で防ぐ場合はハロシル20%水セシ15%ウリティナ10%水アルミナ10%で55%は防げるから
新異常複数で60%でも装備無しでなんとかなりそう
80%以上はやめてくれ俺に効く 新状態異常の懸念は現時点では耐性装備追加されるとはどこにも書いてないことかな
全状態異常耐性と状態異常解除でしか対応できないクソゲーでなければいいんだが 否定されるだろうけどレイドはもう少しみんなで叩けれるような耐久値にして欲しいな 通常攻撃ミスとかLuk0とか敵に使っても大して問題にならずプレイヤーにだけ影響がデカい状態異常嫌い 「恐怖」、「不幸」、「睡眠」、「暗闇」
睡眠がバット?
恐怖がデュルシーゼ?
不幸がゾンビ?
スラッグが暗闇?
新しい状態異常を新しい難易度で使ってくるならこんな感じ?
オーガさん? んー・・ センスないしメモリリークするしバグまみれだし何ならまともに出来るんだ ゼノフリみたいに新レイド最初は異常ではめるとかになるのかなあ 異常の対策を効果への対処じゃなくて耐性でとるしょうもないゲームだから
状態異常の内容はどうでもいいけど数が増えるのほんまだるい >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 不幸耐性をプレイヤーが一切もてないようにすれば固定ダメのジエンドが人権!うおおおおお >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 一気に4種類追加となると耐性揃うまで数ヶ月かかりそうだし古の異常ハメで乗り切るわ そういや防具追加とは書かれてないからしばらくは新キャラが持ってるかもしれない耐性で頑張るしかないのか >>307
真勇者と水着ルンシャンは(自)全異常30%あるから少なくともアタッカーは80%確保できるぞ!
ハロシル入れるなら状態異常回復もあるしたぶんいけるやろ >>320
寝てないと死ぬみたいなギミックで全耐性持ち殺してくるんじゃない >>321
塔のEXみたいな報酬もない一回クリアするだけでいいコンテンツでやるならまだいいけど
競撃でやられたらストレス値めちゃくちゃ高そう そもそも新状態異常は特殊な状態異常にされる可能もあるから
全耐性で確率減らせる保証もないぞ
ここの運営なら普通に呪詛苦悦同様特殊な状態異常として追加してきそう 特殊な状態異常の数が普通の状態異常より多くなる日も遠くないな ガブリエルも強そうな登場だったけど
DSだからその強さ発揮する事なく墜ちるんだろうなぁ と思うと何とも・・ 無慈悲ガブ様が表サイドでいうモチ魔王みたいなもんなのかな 防具も増えるのか後禿げがどうなるのかそこが問題だツルツル確定か? 御大層な登場の仕方のわりには性能が…のリッターガブリエル
今度のガブリエルの性能はどうなるんだろうな DSは悪堕ちファウスティナがうりにゃんでシャドウライドドラグーンしてくれると信じてるよ デフレ期間中だからガブ弱そうだよなぁ
魔ルシぐらいぶっ飛んだのにして欲しい感あるけど 表であんなド派手に出てきた割に今影の薄いリッターガブリエルさんはどんな立ち位置なんだ
魔王アシュと互角くらい? アルミナ姫ちゃま何気にパーフェクトボディしてるからもっとエロい目にあって欲しい >>327
まだ延長すると決まったワケでもないのに、いきなり泣いてるんじゃないよ 全耐性がAとBにわかれてカッコ書きで対象だけ記載されそう 始めたばかりですが更に状態異常増えるんですね…
防具を一式揃えるのもかなりかかりそう >>323
呪詛は普通に全耐性効くやろ
なんか勘違いしとらん? 禿げで盛り上がってるのが華だったな
運営からのこうどなじょうほうせん >>345
マジ!?
全耐性って特殊な状態異常は除くってかいてあるから
呪詛苦悦挑発ノックバックは特殊な状態異常だから全耐性対象外かと思ってたぞ
正直そうなんだなくらいで確認してないけど 状態異常増やすとかいうクソムーブさえなけりゃもっと盛り上がったけどな 特殊な状態異常って、ゲームバランスのポリシーがあるわけじゃなくて雑にタグつけてるだけに見えてから考えるのを辞めたわ ハゲシーゼ様が話題をかっさらっていったけど状態異常の追加が糞なのには変わりないからね 全耐性キャラ全員持ってるから心穏やかに静観するつもりだったのにスレ見てたら不安になってきたぞ ハゲは3日もすりゃ慣れるけどクソ状態異常は一生受け入れられないからな 苦悦が耐性取りにくいのはバランスとかよりフレーバー寄りやろ
エロ攻撃に弱いのがエデンズリッターだから
挑発に耐性効かないのは当たり前っつーか…効く方が困る
ノクバも状態異常とは別扱いって特に不思議でもないと思うけど
現状特殊扱いされてるのはこの3つだけ 耐性装備が無い奴が特殊扱いかと思ってたがノックバックも特殊扱いなのか >>354
くやしい、でも感じちゃうビクンビクン >>340
またパイセンの武器が壊れたって泣きながら武器メンテしてるのかもしれない バフ付与禁止とかEP回復不能とかのギミック的な状態異常が全耐性で防げてもあれだし例外表記してるのかと思ってた 田中クリスマスあたりの時には毒やら出血調整するかもとか話あってだんまりだったのに1年以上たってこのクソっぷりよ >新状態異常「恐怖」、「不幸」、「睡眠」、「暗闇」の追加
うわー!!!!(´;ω;`) 状態異常追加で賢者がパッシブ不幸を取得
ハゲシーゼ様はお前らの未来の姿だ、バカにするもんじゃない 沈黙を続けるなぐるふぁる
せっかく書いたキャラをハゲハゲ馬鹿にされて今何を思うのだろうか 場所的にバレンタイイリア期待してた奴おる?(´・ω・`) なぐる「ハゲハゲ言われて悲しいわ(自分で書いておいてなんだがハゲてんじゃん草)」
こんな感じやろて メンテ延長しそうと思ったけど公式Twitterが
「また、終了時刻は前後する場合がございます。」って予防線張っていたわ デンズリは右肩上がり♪ってワラワラ湧いてきたアホ共はどこに行った
FY の全てを台無しにする程度の能力舐めんなよ セフィロトの状況改善して欲しいなら具体的な方法提示して周りにもアンケートに書いてもらえばよかったのでは
当時もここで聞いたけど完膚なきまでにスルーされたが (´・ω・`)毛根代償に最強ぶっ壊れ性能になった禿シーゼ様楽しみだ禿を崇めよ >>372
俺はサブ垢作ってしばらくそっちでプレイするように人には薦めてる…(´・ω・`) >>372
そんなの何度も改善案と共に要望出してるよ
でも動かない動けないのかもしれないがとにかく動こうとはしない
この間セフィロトが重かった時や全鯖でゲームできなかった時があったてけど一切触れてないだろ?改善する気なんざないってことよ ハゲはまだか?
はよ引きたい
今の俺なら10連で引ける 18時ぐらいまで延長しそうな気もするが…
一部不具合(ハゲ)の修正に時間を要しており延長しますとかねーかな まだ延期情報はナシか
予定通り17時にいけるのか? 定時に終わらないからこそあえてセフィの混雑を分散させる事が出来る >>391
ニートタイムに開けないと分散できないんてすケド! 刻むんじゃなくてちゃんと2時間延期で来たか
偉いぞ? 本当に19時に終わるか怪しいところ
俺は20時に全ての毛を賭けるぜ! 今回レイドイベだっけ?
レイドイベと延長重なるともうどうもならんから寝るわ セフィロトはマジで寝て朝方にでもやった方がマシでは?(高度な情報戦 6時半から夜勤なのに…
再延長してお詫び増量してくれていいぞ 19時かー
やることあるからしばらく参戦できないな もうここはだめかもしれんって運営のことを指していたのかなるほどな うおっしゃぁぁぁ!行くぞ!オラァ!!!
メンテ延長wwwwwwwwww
オラ、ジエンド脱げ!オラァ! 先程の賭けで勝った頭髪も合わせて19時に終わらないに全頭髪を賭けるわ >予定時刻を19:00といたします
うわあああぁあ!!!(´;ω;`) >>376
いやだから個人でいくら送っても反応ないなら無視できない数で送ってみたら反応ある可能性はあるかもってことね
ここで文句言ってるだけで要望すら出してない人絶対多いよ? 新規バステ追加で先輩達の様子を見に来たけど、メンテバースト入ってたのか
なお新米賢者のワイがんばらない事にした 新米のときとかやる気に燃えてそうだけどな
ずっとやってると新状態異常?まあ適当に対処しておしまいやな。くらい冷めてくるぞ 何が凄いって、延長メンテ明けても確実に不具合でまた再メンテ突入するであろうこと なんでまとめて実装しようとすんの毎度大型アプデにして延長してんじゃん馬鹿なの? 今のうちにセフィロトは並び抽選整理券配っとけ
1000人までな やっぱ朝10時メンテ開始にしておけば今頃もう開いていたんだあああ…… セフィロトがそんなに駄目ならもう燃やしちまえよ誰もいねえだろ >>440
大型アブデは金曜とかイベ後半とかで良かったな…
蹂躙戦と素材錬成追加の時はイベ後半で追加してたし >>434
防具を集め始めて、一部のレイドノーマルをソロで行ける様になった程度なんで燃える要素が一切無かったわ >>441
日付が変わるまで蹂躙戦1000位以下はアクセス不能にしとけばいい
お得意様優先なんは当然だよなあ やっべ、メンテ終了時間忘れてたわ
イン!
メンテ延長 >>442
そんな朝からメンテの支度したくないんだよ まさかメンテ延長を予想できずにAP溢れさせる賢者はいないよな? ダダ漏れだよ!
もっとスタミナ貯められるようにしといて! >>338
魔王アシュ「完全体のリッター2体か、相手にとって不足はない!」
とか言ってやる気マンマンだったよ
ルルンの魔王特効が判明していない時点では魔アシュ優勢だったからタイマンだとガブリエルに勝ち目全く無いと思う。
回復しきっていなくて本調子じゃないと魔アシュさん側からフォローされてたウリエルと(敵の強さに応じてバフがかかる?)切り札の対象外と言われたルルン以外相手になってない もうここはだめかもしれん〜
からのメンテ延長でやっぱだめかもしれん モバゲー時代ならともかくアプリでメンテ明けメンテなんてサービス開始直後でもなければそうそうないでしょ
日をおいて改めてみたいなのは何度も経験させられてるけど ここの運営って終了時間の30分前まで昼寝してからメンテ取りかかってそう あれ 禿げまだなん?
えらい長引いてるな
まさかの必死で禿げ修正させてるとかじゃ無いよな... ハゲ修正じゃなかったら新状態異常に手間かかってんのかな
誰だよ、こんな運営しか得しねーアップデート考えたの
でてこいやハゲー 能力ないのにいっぺんに実装しようとするから…
今週はレイド来週は武器とかでも誰も文句は言わないでしょ 運営の15分が現実の15分と同じと言った覚えはないぜぇ? 久々に刻んだな
開いたらメンテ上乗せされる前にとりあえず3鯖分色々と消化しよ 本当に大丈夫なのか?
目視で人力確認ヨシ!した方がいいんじゃないか? 随分と細かく刻んでくるな
余裕持って一時間延長とかしとけば良いのに タイトルまで行けたからメンテ終わったのかと思ったらあと15分とか笑うわ 流石に15分で刻んだんだからこれ以上の延長はないとジエンドの命かけるわ 仕事帰りも到着してセフィロトは確実にハゲ詰まりコースだな 長風呂してちょっと遅刻しちゃったと思ったらまだ開けてなかった 300人待機
まあこれくらいなら
それより中が軽いかどうかや 嘘だろ…ネメシス鯖で初めて予約待ち2分待機させられた
マジか…マジか… 案の定詰まってるのな
まぁそれはいいんだ、INできた人ハゲてるかどうかの報告頼むぞ
状態異常報告は聞きたくない いつものセフィロト待ち
そしていつもの天井なんだろうな セフィロト入場優待券が当たるガチャを売れ
今ならバカ売れだぞ セフィロト無理だからアスフォに別荘建てたのに並ばせられるとかw リリスウリエルアグネアアスフォも順番待ちかよ
根本的な解決しないともう駄目じゃね 「強化状態を付与できない」の無効化を付与する
なるほどなるほど 待機してて入れない人は一回再読み込みしてみろ、俺が得するから ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「もうここはだめかもしれん?ディカスティード復興記IV?」開催
・一部救援戦に新難易度LUNATICが登場
・新☆5武器グラウベン「業」シリーズが登場
・新宝珠「アクエリアス」、「アリエス」が登場
・新状態異常「恐怖」、「不幸」、「睡眠」、「暗闇」の追加
※新要素の詳細につきましては、別途お知らせ
「2月8日(水)実装の新要素について」をご覧ください。
・不具合修正
・機能改善
・その他調整
------------------------------
▼不具合修正
・アウローラのスキン「やきゆ部ブルマ」の着替えができない場合がある
現在は修正済みです。
・未覚醒のメンバーがアニメーション付きスキンに着替えた際、
アニメーションが正しく演出されない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■「メンバー名検索」機能の実装
メンバー一覧、果実交換所画面でメンバーの名前を入力する検索ができます。
※名前より短い文字数でも検索できます。入力した文字に
一致するメンバーは全て表示されます。
※カタカナ、ひらがな両方の互換検索も可能です。
▼その他調整
・メンバー図鑑に未所持のメンバーが表示されるように調整 >>571>>580
この効果自体はデンズリ内でも既出だから別に今更騒ぐことではないな 入れないよ
なにこのゲーム新規もいっぱい増えて大人気すぎるってことかえ? デュル様30連、ネフィラタ60連でゲット
…デンズリが一番ガチャ運がいいなやっぱ 一晩で毛が生えるわけないんだよなぁ
ヅュラシーゼ様やんけ 業はスピードラック奥義ダメが特定効果使った回数だけ蓄積してあがる 流石にデュル様3連続パイズリフェラはなかったかぁ…でもおっぱい擦り付けてるからヨシとした
そして回想2でフェラ確認ヨシ ハゲさんなんか手動ならくっそ強そうじゃない?
でも天井までにピックアップ片方入手できなかったんだよなぁ…むぐぐ 新武器が強すぎて笑えない…
旧武器の完全上位じゃん 2時間あればハゲは隠せるってことだ
よかったなハゲ共 沈黙耐性下げるだけで沈黙にする手段持ってないかコレ? 【速報】デュルシーゼ様禿げてない!禿げてない!!! >>604
レイヤー一枚非表示になってただけ泣きもする ハゲシーゼずっと見てたらなんか足が三本、股間が二つあるように見えてきた ハゲを隠したことで逆にハゲを認めてしまったんだ
俗に言うハゲのジレンマやね デュル強くね?
ATK30%SPD150%通常ダメ160%クリダメ50%の通常アタッカー どっちのキャラもバフ量すくないし弱いように読めるけど
性能だけだったらスルーしてええんか? >>633
弓の通常攻撃キャラだから奥義オフだしね
スキルはマッシマシだし魔ルシに勝てるかはガチ勢の検証待ちね はー・・・れじぇくろに続きデンズリも爆死(現在200連目ですり抜け×5)か
ほんまほんま・・・ああああああああああああああああああああああああああ チケ1000枚は貯めてたのに250枚しか減らねおかわりはよ 染めないと硬くなるよだのバフ剥がすよだのめんどくせえ 業武器強すぎるな
今回の2人も性能飛んでるし完全にインフレしたわ なんでウリエルまで待機400もいるんだいい加減にしろ ウリエルで待ち時間発生しておる
年始に始めたけど初めてこの画面見たわ 気絶と麻痺だけ接待なのはなぜなんだ
他武器種だと違うのかな? さっきまでウリエル入ってたよ wifi切れて追い出されたけど ああああああああああああああ
360連目でも何もでねー(150連目辺りから☆5すら無し)で、アウメモwwwwww
ガチャ回してただけでアウメモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イライラ限界突破してるわ >>671
武器種で別
属性違いでも武器種が同じなら同じ 業はパッと見かなり強そうだけどレベル5で数値はどこまでいくんだ グラウベン100連回して業以外が7〜8個位出たんだが業はゼロ
これホントに確率上がってるのか? とりあえず晩飯用意してる間は旧チケの処分放出でもやっとくかな、新チケ出るなら先に言えよと 旧チケで新チケ交換できるのに賢者様は相変わらず文章が読めない 業シリーズ
味方全員のATK+600 自身のEP再生+10%、SPD、LUK+50が共通で
特定効果(麻痺とかカウンターとか)の内容と
奥義ダメ倍率やバフの数値も武器ごとに違う感じかな とりあえず槍強化してみたって貼りにきたらすでにあった・・・ ゼノスラのノックバックって自分が後ろに下がるのかよ 俺も何でノックバックするんだって思ったら敵の技かいw ログイン人数200以下なのに混んでるとか言うのやめろ 全武器種出るまでに25万ベンコ
剣が1出るまでに槍が7も来たわ 10万便で9本は出たけどピック率悪いからガンガン抜けてくるな 快適(笑)のウリ鯖ですらイベント進めてる途中のアウメモで追い出されてから入れなくなった ベンコガチャはゴミ掃除がめんどくさくてやる気せんわ うちもアウメモで追い出されたら行列に並ぶことすら出来なくなったわいい加減にしろ ガチャは360連でした
確率あがったけどすり抜け率がくっそ高くなってかえってイライラするなこれ
200連で確定にしてくれよ セフィロトアウメモで追い出されたなんとか消化は終わってたからまあいいか 星5以外使わないんだから星4まで自動売却つけるべきよね 残り人数100人から1000人になったけど何なのこれ。。 これ特定効果対応して無いキャラはおつかれさまでしたにならない? アウメモ出すのはわざとで、プレイできないユーザを無くすための入れ替えの手段だった・・・?
まさかデンズリの奴そこまで考えて・・・ >>704
トリガーになるスキルやアビ持ってなかったら普通に弱いやろ業武器
今まで龍武器使ってたキャラがトリガー持ってたら置き換えってくらいじゃね 緑ランプのウリエル鯖で待機くらってるんだが…
なに待機人数710て >>728
アウアウがメモを取ります(´・ω・`) 最近ガチャの調子悪すぎる
スキンガチャも天井して星5が2枚だったし >>728
アウトオブメモリ
ブラウザが「重すぎる・・・これ以上は無理っす」とフリーズするやつ ルナティック痛い普通に回復入れないと死んでしまう(´・ω・`) >>718
ワイはW天やったぞ、上で待ってるわ
W天処女をついに捧げたわ・・・はぁ・・・ワイが何をしたんや >>726
あの後さらにやってグラウベン石20万消費で3つしか出んかった
ちなみに業以外の☆5武器は16
どう考えてもおかしい 久々にwピック50連と大勝利で終われたわ
最近は片天寸前まで片方出ないとかだったから
10連で片方出た時が1番嬉しい レイドボスが状態異常3種持ってるのも面倒くさい
やめ時かこれ >>736
ありがとう。てっきりアウローラが何かやることかと思ってた 猫可愛いから思わずリンゴ突っ込んじまったが吉と出ることを祈る シナリオでウリエル様がおバカになっておられる... とりあえずゼノバット殴ってるけど聖道染めより魔ルシのが早いの泣きそう ちょうどメッセージ出たわ
Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
アうメモはこれ 新レイドって報酬的な意味で旧チケを新チケに交換する価値ある?
正直に旨味が無いと思うんだけど ルナティック入った途端終わるの何度目だろ
変わらなすぎ とりあえず業武器16個出た
こんだけありゃ何とかなんだろ セフィロトやばいらしいぞ
マジか見に行こ!の精神
大事にしたい 50万くらい回して剣0、短剣1、杖2、斧5、弓6、槍7
偏りすぎだろw あークラウベン落ちないのかルナ
宝珠こんなもらっても毎回処理
しないとだし面倒くさいな あー新武器ガチャなのか
グラウベンならまかせろーバリバリ >>738
私も初めのW天だった
あっという間に石が溶けてわらったわ 軽い気持ちでメンテをゴールデンタイムまで伸ばすとこうなるってわかってたよね ガチャで固まってブラウザリロードしたら1700待ちだよ ウリエルで順番待ちとかいつの間にこんな大人気ゲームになったんだよ ウリエル様が縄文時代の日本で信仰されそうな神様になってる・・・ あっさりデュルおば来たわ
やっぱフサ同士はひかれ合うんだよなあ ゼノバット、混乱から麻痺に変わっとるやんけ
編成使いまわせないのクソだるい いや大丈夫だった
アウメモからのメンテ画面だからてっきり緊急かとw 報酬的にルナティック回すメリットなさそうじゃない? 剣 DEF低下呪詛気絶麻痺カウンター
槍 DEF低下束縛流血挑発カウンター
斧 DEF低下暗闇気絶沈黙火傷
刃 DEF低下混乱麻痺火傷猛毒
杖 睡眠凍結流血気絶混乱
弓 プロテクト凍結ノックバック沈黙不幸 >>781
新ルナから宝珠もでたで
新しい宝珠がどっちか限定かは知らんぞ アクエリアスはデュルシーゼルナ
アリエスはゼノバットルナ
だからここだけ人気になる アウメモ前にシナリオは読み切った
ウリエルちゃまが可愛いぞ アウメモでウリ鯖追い出されて再接続したら1360人の23分待ち
幾らなんでもおかしくないか
ウリエルだぞウリエル とりあえずlunaチケ上限まで交換したのミスったな 行列できてると並びたくなるんだよな
セフィロトぽちーっ 覚醒ゲヘナと覚醒しゅか置いてもゼノオーガ相手にノクバするんだけどまたバグってない? 5枚で上位のチケット1枚交換とかないわーww
価値が見合わなすぎる
また楽に倒せるまで死蔵するチケットだわ 天井でデュル交換したけど回想がニッチすぎてかなしくなった 自発のコストに対してリターン少ないから乞食が正解になるの他ゲーでも見たなこれ 割と人が少ないリリスでもちょっと待機したし今回サーバーきつそうね デュル様回想1フェラ描写なないと思いきやしっかりフェラ奉仕してたという、ラッキー ひかやしでセフィロトに来るんじゃねえ!
こっちは真剣に困ってるんだぞ! イルヴィナちゃんにお姫様だっこされてるウリエル様ください >>780
なんじゃこれ
今後新キャラ手に入れたら奥義の状態異常効果まで考えにゃいかんのか
剣キャラ追加されても付与する状態異常が暗闇とかだったらモヤモヤするだけじゃん チケの交換比率が1:1ならともかく1:5とか割に合わんな
報酬もそこまで良いわけではないし寄生プレイで済ますわ ウリエル様はもうすまぱん時空に囚われてしまった
そのうちファウスティナと一緒にざーこ♪って言うようになる
お化け相手に「ぴっ!」とか言っちゃうんだ
かわいすぎる どうせインできても激重なんでしょ?深夜までAPもBPもあふれんし今日は早めに寝とくか >>811
冷やかしに負けるような雑魚はセフィロトにいらねえよ なんか2000人並んでたからラーメン食ってから寝る 2枚要求ならまだ分かるけどチケット変える必要あったかこれ? 今からプレイしようかと思ったら2000人待ちとか勘弁してくれよ ベンコ100万回してきたけど業武器57出たよ
被りのせいでコンプはきついが100万回して後は交換所で穴埋めでよさげ リリス待ち時間ないなんだけどここが一番田舎なのか? >>830
メンテ明け直後はちょっとだけ待った
言うて15秒くらいだったけど >>830
リリスはずっと田舎だったけどちょっと前に推奨鯖になってめちゃくちゃ新規増えた
推奨鯖が変わった後はあんまり増えてないのとやめてった新規ちゃんで人が落ち着いた感じかな と言うかもうイベ名が 毛うこんはダメかもしれん にしか見えんハゲ! >>830
限界集落おめでとう
ゲヘナさんに感謝しとけ マジで修正してて驚愕した…てっきり仕様かと思ったらバグだったの? 確かに今リリスの別垢でプレイしてるけどめっちゃ快適だわ スラッグとか瞬殺どころか30分くらい残ってるから安心しろ
相手が逃げるんだ
作ったやつはあほ 武器は出るけど防具全然出ないな
100万まわして毒2個だけだわ そういや前スレの新状態異常予想がそのまま実装されてるんだけど
あれ予想じゃなかったのか? でもリリス赤マークだよな
あれがどういう基準でついてるか知らんけど 新難易度
適当な編成でやったら倒すのギリギリで笑った
ベンガチャ回すか・・・ >>683 >>684
マジかよ、書いといて良かったサンクス。もともとあまりガチなオーガから初めてて助かったわ 冗談じゃなく、何れかのランキング上位は
優先して入れてほしいわ 新レイドも新グラウベンも新状態異常も全部アホだわこれw
2年以上やってるのに毎回学びゼロの新要素追加してんの狂っとるwww >>849,851,853
お前らありがとう
ちょっとだけハゲまされたよ!! バットが混乱捨てて麻痺睡眠
デュルは混乱凍結暗闇
編成面倒すぎるだろ! 延期して実装されたのがこれだと思うと延期前はどんだけ酷かったんだろうか 新状態異常が結局いまは対策のしようがなくてどうにもならん
全体に付与はやめろせめて範囲にしろよ あれ?これバットとデュル以外のルナはやる意味ない感じか? しかし一気にぶちこんで着た割にはハゲシーゼ様がエクステ付け忘れてたくらいしか不具合がないな
今日は延長からの緊急メンテでIN出来ないくらいはあると思ってたが なるほどリリスはピークが過ぎてもう落ち着いてる感じなのか アンケが終わったとたんスキンとか今回の更新とかアンケに書きたいネタが追加される
意図的じゃないかと疑ってしまうわ >>872
ハゲに気をとられて気がつかなかったんだがエロい乳首してんな 試しにゾンビ行ったらずっと後ろに歩いてて全滅して草 俺がアウメモになることで誰か一人が入れる
そういうことに幸せを感じるんだ 大規模アプデ後の対応は慣れっこのベテラン賢者と、最近入った新米賢者で温度差がすごい ウリ鯖1900人待ちってどういうこと?
そもそもそんなに人居ないだろ >>879
ウリ鯖の容量を他の鯖に移した説、あると思います ルナゼノスラッグのアホらしさは皆に見て欲しい
考えた奴やばい過労で脳死んでるやろ ウリ鯖だけど、待機人数の表示すらいかん
これ、ログイン鯖落ちてね? アニバの時とかもっと落ち着いてた気がするけど違うっけ?
なんかここ数か月でトップクラスの込み具合じゃない? 新武器や宝珠にも不具合潜んでるかもしれない検証班に期待したい ソシャゲなのに待機人数がもはや過疎化mmo並みで草なんだ しかしマジで禿げ修正とはね
特急料金いくら払ろたんやろか 復刻バレが50連で揃って今年のバレが70連で揃った
いいぞいいぞぉ すまない、ウリエル様は今どんぐり拾いに行ってらっしゃるのだ スキンやらバトルパスなんかで儲けてるんなら鯖増強くらいやってくんねーかな
冷めるぞ これまずはゼノバットLUNA 殴りまくって全耐性防具とにかく掘るしかねえな 椅子取り→2000人待ち→40分後→椅子取りの後のローディングで固まる→椅子取り2000人待ち
やっべーなにこのゲーム すまっしゅしに行ったぱんだが話聞いて諦めたってのは本当の話なんだっけ はー新レイドに入ろうとしたら弾かれた(´・ω・`) スラッグはこっちの耐性関係なく自分でバックするのがすごい
防ぎようがない
まぁ報酬的にゼノスラルナをやる意味はないんだけどさ >>908
時間かかるだけやろ
周回コンテンツに向いてない スラッグどうしたらいいんだよ
魔ルシ編成で全滅するわ リリスではゼノルナスラッグだけ山のように余ってる
作った運営がガイジ 新異常使ってくるボスは下手な染めパよりもハロシル入れて全耐性取った方が早いかね
とりあえず自発ワンキルはそこまで難しくなさそうだけど >>910
ギャグとして見てたわ、旨みないし二度と行きません >>906
奥義ダメージが若干違うのな
この誤差レベルの調整の意味はどれくらいあるんだろうなあ ピカピカうるせーな!ウリエル!と思ったけど、これストーリーのために意図的にハゲにしよったな 時間との勝負だろうな
さっさと修正しないと新ルナは終わる まあLUNAスラッグは新宝珠もないし一回やれば十分で良い ゼノスラがとんでもない勢いでバックテップするの笑うわ
対策しようがないし何かメンテ来そうだけど デュル回想即落ちすぎる
魔王のくせに毎回一瞬で落ちやがって
初期が一番マシだったわ
デザイン好きだっただけに残念 ウリエル完全に無反応でセフィロトより重症だな
何が起きた 最近ではジエンドが必死で抵抗してて一番良かったな
やはり寝室は黒井よ 遂に待機人数表示にすら辿り着かなくなった…@ウリ鯖 ストーリー見たいだけなのにログインできない...
アプデ後って毎回こんな感じなのか お前ら忘れてないか?
アイテムロストが最初に起きたのもウリエル鯖だった
つまりこれは デンズリは年寄り推奨だから早く寝て早朝3時に起きろ ウリ鯖は昨日まで公式認定の田舎鯖だったはずなのになあ 最後に見たウリ様は2500超えのどんぐりに集られてほへってたよ はい、天井
猫がかわいいから引いてしまったが正直邪でこいつらを使うんだろうか >>926
ああ、これ全補正入ると単純に龍と極足した感じなんだ? すまぱんウリエル鯖だろ
運営に怒りのすまっしゅ食らわせてそう 【重要なお知らせ】
現在「セフィロト」と「ウリエル」サーバーへのアクセスが混雑しております。
問題の解消に向けて、現在原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 ウリエル様は依代に引っ張られた結果アホになったためサーバーもアホになった >>945
俺のメイン鯖とサブ鯖イったわ
ほんまに >>911
https://i.imgur.com/GwVpNEg.jpg
普通に魔ルシで殴り切れるけど魔アシュだと挑発ちょっと漏れるんでハロポヨの方が多分いいな 都会表示のリリスとアスフォディルはクッソ軽い
セフィロトはいつもの平常運転
ウリエルは集落表示なのにそのどれよりも重い、というか反応がない アウメモでウリエル追い出されたけどサブ垢のネメシスはガバガバログインやったわ ウリエルも調子悪いらしいぞ
どうせセフィロト入れないから暇つぶしがてら見に行ったろ! お掃除中のイルヴィナちゃんが鯖電源に足を引っ掛けた可能性 >>955
さっすがイルヴィナちゃんですね
工デンズリッ夕ーの状態異常は直らない >>966
セフィロトメイン鯖の俺の疎開先のウリエルがこんなことになるなんて許されないんだが? ウリエル50分くらい待ってさっき入れたぜ
絶対にアウメモはしない リリスはどーでもいい第3サブ鯖だから結局ママが放置してたモルスァちゃん >>955
おっつ
なんでリリスは真っ赤なのに快適なんだ? >>973
あのランプ手動で変えてるだけだと思うの >>973
あの表示深夜だろうが一切変わらんから何を基準にしてるのか全く分からんぞ 運営はこの混雑ぶりをみて「うわー繁盛しすぎてこまるわーwひとおすぎーw」とか「どうせ明日にはいつも通りだし」
とか軽視してそうでこわい 田舎でも今ならamazonのおかげで普通に暮らせるしな
娯楽がパチンコしかないしコンビニ街に3軒しかないけど ウリ鯖2回目アウメモで次は52分待ち・・・どこの人気アトラクションだよ でも流石に3000並んでるは無いだろ
レイド流れてこないとき有るくらい
田舎だよ 公式認定激重鯖のセフィロトと唯一の快適表示のウリ鯖が同時にアクセス不良…
ウリ鯖のリソースをセフィロトに回した説が ネコ強いとは思わんけど強化無効の無効って一点だけで持ってないと困るようになるかも…って迷う 一瞬、あれ?このスレってテンプレ無かったっけ?って思ってしまった
そして思ってしまっただけね臭い猫 これはもうウリエル様が魔界カカオに犯される回想を実装してわびねばならないのでは イベ周回でルナチケ直接ドロップするからわざわざクソ高レートで交換するほどではないな セフィロトは人口過多による平常運転
時間はかかるが中には入れるし、入れば普通にプレイできる
今のウリエルはそれを超越してる いいかげんにまともにスケールアウト組めるエンジニア連れてこいよ
ラックサーバーだから無理なのか? >>993
ヨシ!乙
リリス鯖に入れます様に✩.*˚ アウメモ頻度がクッソ高いのに落ちたら入れねえとか、ゲーム運営やめろやクソ無能 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 38分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。