【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675437331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>12
すまん、あふんには難しかった…
思ったよりちっちゃかったのが敗因だな >>1乙
ニコニコでアニメの一挙放送見てるけど、女の子の絶望顔とてもいい・・・
子供たち助けられなくて絶望するジュズダマ下さいな >>1おつ
ジュッズは連れてたのが花騎士なら西遊記みたいな珍道中で楽しい自殺だったのにな いちょつ
ジュズダマって自分のせいで死んだ子供に思い入れなさそうだから…
現代のその辺の子供とピクニックやって自己満足した狂人だから… スレwikiによるとジュッズ絵師ってイトスギの人だったのね
イトスギの別バはよ >>1おつ
ジュッズにゆめかわジュズダマ突っ込みたいから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい…
4コマのせいで最近シロツメクサが狂気キャラになってる印象がある… 世界花で一番好きなキャラを思い浮かべてください
ブロスを思い浮かべましたねこれがメンタリズムです バランスが崩れだしたきっかけは、ジュズ云々より腕試し実装だと思う
あそこで団長たちの目の色が変わっちゃった ジュッズとかいうタケノコの花騎士が居るんだしシイタケの別バも実装すべきだったのでわ 青い目が真っ赤になって目標に突進していく団長たち……? 子ハゲを群れん中放り込んだら鎮まるんでしょヨユーヨユー ただスピンオフというか亜種というか別フレーバーはきのこの方が売れてるのよね
たけのこには「深み」がない フレーバーの違いを楽しむのなら甘い味付け済みのクッキーより甘さを感じないクラッカーの方が向いているのかもしれない 戦闘で確認出来たしSDお試しでも確認出来るし何ならログボでも確認出来たし…
多分、だんちょは声優が変わったという情報だけを聞いてる カノコユリちゃんが棒っぽくなくなってるから変わってるな?!
変わったと言われれば変わってるように聞こえてしまう人間心理なのじゃ…
桐谷華さんがさわさわさわさんに変わったって言われたらそう聞こえるのじゃ…
能登麻美子さんが早見沙織さんに変わったって言われたら変わってると思ってしまうのじゃ いやごめんごめん調べる方法思いつかなくて訊いたんだthx
SDお試しで聴けたわ、普段は音消してるからログボも戦闘も聴いてなくてね
あとお知らせは読んでないあうん
>>40
なんかおかしいなあ? ブロスとハツユキソウ両方天井で萎えちゃった
天井するとモチベ下がってやらなくなっちゃうんだよな あえて1つはハズレにすることで不正してないアピールしてますね(言いがかり) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 2d6で13以上なら確認成功です
12以下なら失敗扱いで髪の毛をロストします
髪の毛がなければ6d6してライフで受けてください ふにカスバレンタインの日に突然食いたくなったチョコを自分で買って気まずい思いしろ ハツユキソウ声変わったって聞いてたけど実際に聞いてみたら別に変わってるようには聞こえなかったな きっと重要なのは声質ではなく名義なんだよ…のじゃ! つまり過去の演技に無理にあわせず、声質に経年変化を感じさせないままあふん記憶内のイメージで録ってお届けしろというミッションだKMSよ >>54
2D6の最大値12じゃねーかアナゲーのダイス表記なんてエロゲーやってるハゲにわかるわけないどろ エロソシャゲプレイヤー(オッサン)は元TRPGやTCGプレイヤーが多いイメージ。ドラマガとかコンプRPGみたいな角川系、或いはHJ系とかのネタ出すと一定反応ありそうな ブロスちゃんパーティ編成によってはめちゃくちゃ強いんじゃないかこれ 絵心ある人は自分でキャラシーに自キャラ描けて羨ましい スチャラカどころかベーマガのワープス世代がゴロゴロ居るぞ ぶっちゃけiPadで漫画描いてるプロの方もいるらしいし おっさんが演じた女エルフが日本のエルフのイメージを固定したみたいなことがあるから摩訶不思議アドベンチャー TIPS:エロゲやエロ漫画のシナリオや絵、AVの台本や風俗のシステムを作ってるのも大半オッサンだぞ! 泥おっさんを床や椅子といった土台にして生えてるハッスくだーさい おっさんと言えば昨日のアダルトグッズで…犯人もいかにもな容姿 世の中を回しているのは美少女でおっさんたちは美少女を守るための影武者だぞ おっさんの皮を剥くと美少女になるからな
その美少女の皮を剥ぐとまたおっさんが出てくる しかしなぜこういう話はほぼおっさんなのか
おとなもこどももおねーさんもいるのではないか
平等とはナニか 以前NEW GAME現実は全部おっさんだぞとかいうレス見たの思い出して
ちょうど読んでた彩純ちゃんはレズ風俗に興味がありますって漫画でこれ男女逆だったらひでー絵面だなと思ってしまった
なぜ女の子同士での恋愛は尊いのに男になると吐き気を催すのか おっさんの代わりにメスガキに逆レされるお姉さん??? ハッスには汚泥不染の徳があるからおっさんから生えても美しいとマニュアルマニアが 魔法使いのおっさんはホグワーツに入学出来たんだろうか
そして組分けでいろいろすっ飛ばしてアズカバンに入ったのだろうか ハスだけにおっさん(汚っさん)じゃなくておっさん(お坊さん)から生えてそう 現実の漫画家やイラストレーターの大半(7割近く)は女性だぞ このスレの9割は男だけどその9割は女の子ってことか >>64
ファミコン版ウィザードリィで
「つよいけん」なんのこっちゃ?全然イメージ沸かん
"ShortSword+2" おお!使えそうだ。序盤なら はせpのインタビューが記事になっとる
えらくなったもんだな、冬でも半袖短パンだけど 布が肌に触れる感じが苦手だから本来なら裸族なんだぞ
半袖短パンはかなりの譲歩だ エロゲ絵師でも萌え系は女性絵師多いよね
でもロリコン絵師は男性のが多い様な気がするな 誰がどうとは言わないけどお花で独断で選ぶと
麻の葉、有河サトル、うさ城まに、うめちぃ、くらすけ、啓々、
さんた茉莉、汐王寺、そりむらようじ、名飼証、ピコ、風瑛なづき、
みょんこ、モモ肉(敬称略)
拮抗してるな なんてこった、モモニクさんて両性具有だったのか(AFN的思考 問1.このアンケートに「ちんぽこ丸」という項目を加えた時の心境を、作者の気持ちになって答えよ。 8周年新規ですが選択チケットが選択肢が多すぎて全然選べません
小さくて可愛いキャラ縛りで探して何でこんなに悩むほど多いんだ・・・素直に神ゲーだと思います >>112
もっと性癖をおおっぴらに語ればスレの変態がおすすめキャラを抽出してくれるぞ
とりあえずロリコンはデージーって言われた時代もあるが最近ならヒナソウとかかね >>112
まぁ交換しなければ実質全員所持してるのと同じだからな…
キャラ横の🔊でボイス聴けるから声で絞るしかない 最近のロリならペリストロフェちゃんとかオススメだぞ ツツジちゃんは俺の嫁だからツツジちゃん以外なら好きにしていいぞ
コットンとかウサギゴケとかプルーンとかいいんじゃない?
全部見た目の話だけど よろしくされたのは俺なんだが?って出てくるハゲが多数 絵とボイスで決まらないならもうスレwikiの好感度ページ行って寝室調べるくらいしか無いだろ あんなの初心者に見られたらドン引き間違いなしだとおもうんですがそれは 名前があがっているのを眺めましたがどれもホント可愛いですね、ウサギゴケは最初の引き直しで頑張りました
今で新芽、プレミアム2、6周年、6.5周年、7周年、23冬とありますが下手すると悩んでる間にどんどん溜まっていきそうだ
当面の目標はイベントのEXダンジョンがクリア出来るようになりたいので新しめのチケットはキャラ性能も込みで考えてみます イベントのEXってかなり手強いから中長期で考えた方がいいと思うぞ >>121
ブロス2体に配布ブロッサム3体と学園イフェ2体とエニシダ
さらに昇華と新芽でシャボンソウ
残りはブロッサムの金並べてイベEXクリア出来ちまうんだ
今のガチャならバレオレンジが良いんじゃないかな
高難度に打弱点が多いから使える まーたブロスとか言ううんこ勧めるアホおるんか
しかも2体とか笑かしてくれる エニシダは持ってただけで別に強いわけじゃない
というか多分弱いんじゃないかな
古代騎士が半年周期で復刻来るなら15万石くらい貯めた方が良いとは思うけど つーか、ロリコンにおっぱいすすめるとかふにカスかNZNクラスの非道 なるほど。イベントEX、確かに今はまだ全然歯が立たないので気長に頑張った方が良さそうですね
アンプルゥダンジョンをひたすら回って小さくて可愛い子らをドーピングしていくとします >>128
強さ気にしないで課金もしてロリが欲しいなら現在のアイテムパックから購入できるシンクライリアナかトリカブトもオススメ(どちらか一人だけ)
書籍のシリアルコード配布だけどその書籍が入手困難になったキャラクターたちだ パラレルシターちゃん復刻来るし青うにゅも近いうちに実装されるからそこに期待してもいいと思うロリ スキルデバフの2人は取ってもいいかもな
受けきれるか分からんがこっちが弱いほど役に立つのと長く使える ロリコンじゃないけどプルーンすき
自己肯定感が高まる 自己肯定感ではないけどソリダゴを副団長にすると元気になるな 始めたばっかりなら2/15まで復刻してるイフェイオン(パラレル学園)は4人取っとくといいよ
余程の事がない限り腐らないから数年は活躍してくれると思う
復刻任務50周(=スタミナ250)だからLvアップしなさそうな時間帯で風呂入ってる間にでも放置しとくといいよ
あと新芽チケットはプレミアムよりも狭いのと
プレミアムで交換できるのはいわゆる虹メ交換と同じ範囲だから気軽に使ってもいいと思う
虹色メダルさえあれば交換できるのと入手機会が多いのともしガチャで被っても虹メ50枚が貰える
新芽のオススメは戦力ならデンドロビウム、ロリの中で使い勝手がいいのはデージーなのだよ!
1T目に味方全体のスキル発動率を2倍にしてくれるすごいやつなのだよ!
https://i.imgur.com/ZeKTpjR.png
デイリーEXはこれの1と3で雑魚を倒してボスは2で倒す程度でやってるよ
PT1のアタッカー役であるスイカズラ(パラレル学園)が来月復刻されるからそれを取っておけば当面は大丈夫だと思う
前3人(ノヴァーリス(雪華の女王)、シャボンソウ、ハス)は虹メ範囲だから揃えようと思えば楽だから戦力を考えるなら交換で狙うのもあり
ただロリじゃないという欠点がある
4人目のラバテラはお子様体型かつ虹メダル交換で取れる時があるから時期が来たら交換しよう
PT23は集めやすさから考えるとオススメしにくいのでボス向きの編成と雑魚チラシ2くらいで見といて
それと2/27まで虹メダル交換の通常ラインナップでクレピスが交換できるから交換しとくといいよ
戦力としてはわかりやすい強さはないけどもしかしたらピンポイントで役に立つ日が来るかもしれないってレベルだと思ってる
あと金は最近入手手段が増えて取りやすくなってるものの狙ってるのが中々出なかったりするから
お日様勲章交換で封印石を取って交換するのもいいよ
お日様勲章はクジラ艇ステージをクリアすると貰えるからそこのクリアを目指してもいいかもしれない(オタク特有の早口) あたしロリコンじゃないけど
△ちゃんはおぱんつたべたみがある ロリコンじゃないけどクルミの開花寝室は週1で致す
ヒマちゃまは3日に1回致す 今取れないキャラで攻略出来ます!は実にあふんらしくていい ロリコンじゃないけどカンヒちゃんは可愛いと思います
新verはよしてコンニャロー ロリコンじゃないけどヒナソウの寝室1と新星ヒナソウの寝室はめちゃくちゃ使ってる ロリコンかどうか判別するために盟神探湯を導入しよう ロリコンじゃないからロリ巨乳やロリババアでもシコれるよ そういえばシンクライリアナほしがってたカッショクスキは多かった気がするけど購入報告はあんまり見ないな
こっそりシコシコしているのかね みなさま情報いっぱいありがとうございます!運が死んでるのでガチャは控えめに、選択チケット中心で頑張っていこうと思います
あ、クルミ!びびっと電気が走るほどだったので直ぐに交換しました!これは凄い、このままごちうさとかに出てきてもおかしくないんじゃないでしょうか
こんな子と致せるゲームがあったとは・・・はぁ、小さくて可愛いお花で埋め尽くされたクジラ艇で暮らしたい・・・ クルミは別baaよりも素クルミの寝室絵が良い
別baaでちょっと外れる感じのキャラ多いよな ごちうさ…イカリソウ…ステラ…うっ頭が…
それはそうとTV点けてたらハナモモの里なる単語が聞こえてきて二度見してしまった
https://hirugamionsen.jp/hanamomo/
きれーね
>>143
1日1回しか出来ないのが悪いんや…
PT1ならビッグエアーさんが復刻したらギリギリ真似できそうじゃん クルミ、ヒナソウ、ウサギギクできみしまロリトリオを揃えるのだ
セラスチウムはロリじゃないのでアウト ここは新規とロリコンに優しいインターネッツですね
見てるかはせP、これがお花の持ち味だぞ >>151
ウサギゴケとクルミが好きということはペドよりのロリコン団長だな?
どのチケでどれ取れるか分からんがその二人以外だとこの辺をおススメしたい
https://i.imgur.com/4E8hsc4.png
性能重視するならニシキギ(温泉浴衣)、クワイ、コットン
寝室重視するならハギ、ポーチュラカ、クコかなあ(故人の感想です) セルリア先生やガンライコウもロリという人いるし、基準は人それぞれやなぁ >>153
40qもあるハナモモカイドウ見てみたいけど、南アルプス周らんといかんの絶妙にだるい関東民 >>156
usggkはハゲに大人向けの本を読んではよろしくないと思われてるし
本屋からはそういう本を売ってもらえないだけだよ ハナモモの里があるのならビオラの里とかニシキギの里とかもどこかにあるのだろうか l!| !
(´・ω・`) |i ポンスケの花騎士実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl イフェイオンって4人まで交換でいいよね
5人目以降って庭園以外の使い道あるっけ 乙女なハゲに聞きたいんだけど女性向けのえっちぃ本てどんなのなん?
ホモホモしいのかちんちんどあっぷなのかわからんちんちん てるき熊とcuraと雪野みなとの花騎士実装はやくしてよNZNやくめでしょ >>151
ロリに甘えたくなったら交換所の復刻任務キャラクターの中にいるプルメリアって子がおすすめだよ 普通はノーマルだぞ、体格差が比較的多い
ちんぽこまるがそんな感じのよく描いてるだろう ランタナちゃんとかプルプルママとか小物は固有の属性が強すぎてロリにカテゴリされない 今虹メダル交換に居るクレピスってロリ的にはどうなの >>167
クジラなら8人までは行ける
そもそもイフェイオンだと庭園目当てに使うなら金のスキン変えればいいじゃんって話になるので…
>>169
乙女じゃないけど女性向けも描いてる作家さんの男性向け作品だと致してる時に男の顔が描かれがちな気がする
ガチな女性向けはそのまま飲み込んで僕のエクスカリバー……くらいしか知らないから文化がどうなってるかわかりゃん クレピスは精神が完全いに大人
なんか間違ったのかと思ったぐらい大人 ナズナ氏が肝心な部分を隠蔽してブロスを売り込んでいるぞ
これは許されない HP保護最大1000%!とHP最大300%まで維持可能は別に間違ってないッス
ベストエフォートってやつッス
どちらかというとブロッサムヒル所属じゃないと
それらの恩恵が0になるのを言わない方が悪質だと思うッス ベストエフォートですとか理論値ですと同じレベルで優良誤認さそってるな
NZNさあその最大値満たすための条件を言ってみて? いくつになっても高校には入学できるからJKのロリババアは成立する クレピスはロリ期待すると残念な気分になるから要注意だゾ
外見以外はマジでロリ要素がないのだ
関係ないけどペポの幽霊と名前にてるよね ブロスはむちむちのくせに言動が幼い感じがして中々いいと思いました
でもあんな子が身近にいたんじゃおちんちんが何本あっても足りなそう 女の成人向けって深さが結構あるからなぁ
比較的浅めなら男同士だけど、深くなってくると無機物や元素記号や概念だもん
エビフライ総受けとかよくわからんらん そううけ!アンパンマンという薄い本を見たときは腐女子には一生勝てんなと思いましたね 腐女子の人がよく言われるけど男もそれなりに意味わからん事やってるとは思うんだよ
アンパンマンをオカズにするのもマイリトルポニーをオカズにするのも業の深さはそう変わらん気がする 女性作家の描く鬼畜男子はメガネでイケメンで言葉攻めが激しくてココロ折ろうとするよね >>197
味方全体(※ブロッサムヒルのみ)
これはつまりブロッサムにあらずんば味方にあらずということかねナッズぅ 箱化とか人体改造系のもよくわからん性癖のもあるしなぁ…
でも頭のおかしさは平均値は男性の方が高いけど最大値は女性の方が高そうなイメージ 女性の分野はまだ未開拓な部分が多くて異端者も開拓者も目立ちやすいとかじゃねーかなとは思う
ドラゴンカーセックスも十年後には一般性癖みたいなもんじゃね 男は百合でどっちが主導権取ろうがえっちならOKだけど女の場合は逆は地雷扱いとかめんどくさいんだよ >>200
男から見たら嫌なやつ通り越してヤバいやつに感じるけど女性ならゾクゾクするんかね?
こっちで言うメスガキみたいなもんなんだろうか ではショタが主導権取るおねショタもOKってことだな おねショタも百合も催眠おじさんを投入してぐちゃぐちゃにしたくなるよね 2人ともカキツバタとアヤメに責められる、が正しいのだよ アイビーのおねショタ展開でアイビーが主導権を握るのは解釈違い ハゲと催眠おじさんのシンクロ率100%超えてるだろ 最大で、とか条件を満たすと、とか一応書いてあるからまあセーフなんじゃない
その条件って何だよってのがないけど アイビーは1対1よりも複数のクソガキ相手がいいな(故人の乾燥です) 優良誤認ではないが、小さい活字で説明書きがたくさん書いてある類いの売り文句には間違いない >>210
従者に責められる属性はカトレアだろう…
まあ色んな相手に負けそうだが >>219
ありがとう、特典キャラだったか…ぐえーなのだ この頃はsasayuki氏も深く関わっていたのよね
コミカライズとか おすすめのロリはミゾソバちゃんですね(メガネクイッ シリアナちゃん知らないとはフサじゃな?
リバイバルパックは石付きとは言えちょっと高いよなぁ キャラコレは元々3千円近くするけどラノベは数百円だから割高感はあるわね トリカブトとオナモミとクランベリーは密林でも品切れだから…ね?
第二弾は第一弾が終わる再来週だろうか 石パックのおまけにキャラがついてくる感じだからむしろリュウジくんの作文にキャラついてくる方が割高感は否めない リュウゼツランはリュウジ寝室の中では普通にイチャイチャするだけだよね
性欲が盛んすぎるだけで ラノベはそれなりに楽しく読めたから…ソラルくんはまぁうん
たまにブッコフとか古本屋行ったら興味本位でお花ラノベ置いてないか見に行ったりするんだけど
ファミ通文庫って全然置いてない感がある… リュウジはそれまではただの量産型ラノベ作家って感じだったけどトリカブト寝室から覚醒した感じよね お花の実績でオリジナルエロ小説(ファミ通文庫)を3冊も出せたからな
あれが人生で初めてのオリジナル作品続刊だと メロンとか行くと非公式公式絵師・トリカブトの薄い本があって混乱する リバイバルパックは色々抱き合わせで書籍より高かったり期間限定だったり1個しか買えなかったり範囲狭かったりとなんかズレてる
書籍難民に必要なのは書籍程度の値段で恒常的に書籍キャラ買える手段だろうに つまりそろそろお花にも髪コキはよ
おぱんつコキもはよ 最初に寝室に連れ込まれたのはモコウだったので行為が残念だったからなぁ。金でついに合体できて嬉しかった むしろ最初がフェラだったから始める気になった俺みたいなのもおるで チコレちゃんを抜きに手袋コキを語ってほしくはありませんね(メガネクイッ あの頃低レアにも全員エロがあるっていうのがまだ珍しい時代だった気がする
lowパイセンが生きてた頃だし お船の陽炎型の手袋に強いこだわりを持った変態絵師を思い出した ツインテ鷲掴みにしてtnp咥えさせる寝室でもいいぞ 師匠はなぜ少女趣味に目覚めたのか
それを確かめるべくハゲはウィンターローズのお屋敷に向かった 数日後お屋敷の寝室にはカラカラに干からびたハゲの姿が・・・ カトレアが怖がらないようにみたいな話なかったっけ? ちんこにふりふりのシュシュつけとけばロリレアを怯えさせず行為に及べるな! (´・ω・`)ふりふりのシュシュ好きなロリコンが食いつくぞ バッグにパンツが入ってたと思ったらシュシュだったみたいな事を
〇さんが言ってなかったっけ…どうだっけ… ちんこを生クリームでデコるのは食い千切りのリスクあるから止めた方がいいそうよ 久々にサブスク虹パックの広告見た気がする
時々気づかないで2回買えなくなることがあったんだよねぇ そう言えば俺もシュシュ履こうとしたらパンツだったことあったな げっ、学園イフェイオンって総合力最下位なのか
ブロッサムヒルの世界探索で総合力の底上げに使えるかと思って
4人も取って全員育てたのに、まったく意味がなかった 俺の世界探索でイフェより後ろに何人かいるから少なくとも最下位では無いんじゃない あーアンプル入れてない虹居るからイフェより後ろにいるのそれか 合ってるかわからんけど学イフェ以下の純虹なら上からクロユリ、ウサギギク、ホルムショルディア、バレハツユキの4人?
堂々の最下位更新とはやるな小物 モコウのフェラのチュパ音好きで何度もお世話になったな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>270
おふぇら音はだいたい音効さんが自力で作ったおぢさんのちゅぱちゅぱ ボロニアの台詞、最初の部分聞き取れないのがあるんで教えてくれ
日記を言っとくと、大抵(体型?)の話はしないで欲しいな。ってヤツ
図鑑ボイスに字幕くれとか要望しとくかな どのセリフだよおらぁん。マイページ汎用3のやつ?
一応言っとくと、体型の話はしないで欲しいかな。
じゃないのん >>279
図鑑からボイス聞けるのでイヤホンないしヘッドホンつけてBGMとSEを0にしてVOICEをMAXにしましょう
「一応言っとくと、体形の話はしないで欲しいかな。
身長は低いし、胸がぺったんこなことも、ちゃんと自覚してるよ。
それでも体系を揶揄されたり、子ども扱いされるとムキー!ってなっちゃう。ムキー!って。」 ボロニアちゃんに僕のボロニアソーセージをぼろんしてあげたい >>280
>>281
それそれサンクス。汎用3リピートして最初は「いっきをいっぷくと」としか聞こえなかったが徐々に聞こえてきたものの…ムキー!ってなっちゃう。ムキー!って >>277
アニメのアザゼルさんで声優がまじでギャグボール装備で演技した回あったらしいが
エロゲでバ○ブなり使って音録りしてたら怖いわw そんなエロゲはありそう
>>281
BGM切っててもたまに解らん時もあるよね…クレソンとか… ピンポンマムだっけ?オランダ語かなんかのやつはマジで聞き取れない twitterでフォローできないバグがあるから詫び石はよNZN?
>>267
誓いが行き渡ってないフル上アン120の他国花騎士がそこそこいるとフルアンパライフェ入らなくても235万くらいで止まるよ
というかパライフェだと誓い入れないとフルアンで50801しかないからフルスペ花騎士相手だと勝てるのはバレ小物くらいしかいないよ
流石に誓いまで入れれば勝てるけど世界探索のためだけにそこまではしないでしょ 総合力はブロスちゃんが高いんだっけ
まだ240万いってないからフルアンしなきゃだな 一神教とエリクサー症候群を拗らせると総合上がらないんよな…
ネッムもモッネも沢山いるけど、上アンと誓 どれに上げるかで困ってる
みんな上アンとか抵抗無いのか、キーファに種やりしてる気分にならんのか 現状そこまで強化しないとクリアできないコンテンツはなく200万程度でも探索虹は出るので上アンセンテイは趣味ですよ趣味 上アンとセンティならうちの倉庫でニートしてるよ
80でもなんとかなっちゃうから余計に使いにくい 一身教で上アンセンティほとんど入れてないけど誓入れまくってるからかバナナとウィンター以外240万行ってた ブラゲだから魔法の言葉を使えばいい
「サ終したら全部消える」
使用を惜しんだところで、オフラインのゲームと違って本当の意味で手元に残しておくことはできないよ 上アンもセンテイも抵抗ないけど好感度は誓なんて大層な名前のせいで嫁以外にできねーわ
咲みたいにあたりさわりのないネーミングでよかったのに… 指輪だけは嫁に祝福来るまで誰にも渡せないなー
せっかく実装されてる他の推しの子の祝福を見れないのはもったいないよう気にもなっちゃうけど ハゲちゃんそういうところ割と繊細よね
片っ端からおセッセしてるくせに 誓までは普通にいけるが、指輪まで行くと止めるわ
ステ変わらんけど 指輪は日付打たれるのもちょっと…
いや嫁キャラに使うのはいいんだけど セレチケを残したままサ終迎えたことのあるハゲおりゅ?
おりゅ…… イタドリって骨折にも気付かない痛みに鈍感な体質だけど新衣装の方でも言及されたのかね >>297
もう少しこう何というか、手心というか…
痛くて泣いちゃう
誓した報告と嫁来ないから誓出来ない愚痴が半々なのがコンテンツとして既に勿体無い
祝福指輪余ってるからもっと自慢とか布教して欲しい お花終われば毎年云十万のお金が自由になるのになと思いながらじゃぶじゃぶ課金してる Q おちんちんこのとこがきゅーってするの
A 毛じらみです (´・ω・`)ハゲが支えてくれるお陰で課金せず遊べてます
(´・ω・`)いつもありがとねハッゲ あえ?今気付いたけど小物とジュズダマちゃん両方とも太眉なのね 投票期間中「残業のせいで周回できねー」
現在「残業代を来年のためのスキチケ購入に使えるな…?」 この時間に書き込めるなら定時で上がれるだろ
のぶは訝しんだ IT業界だと日中何もない日は定時直前にトラブルが発生したりエンドユーザーから変な事言われるんだ…
呪いみたいな…お約束というか、法則というか、フラグというか… ITじゃなくとも接客関わるのはなにかしら起こるものよね… TIPS:人間以外と関わっていても絶妙なタイミングでトラブルは起きるぞ! <16:59発信 明日までにトラブル原因の洗い出しと解決の報告書おながいします と(カタカタカタ ターン おいハゲどもくっそあふんなこと聞いてたら悪いんだけど投票の順位って細かく見れんの?
例えば今現在タケさんが何位とか 見れるよ
今回は票数以外に投票人数も見れるとかなんとか 前回トランプ販売したの4年前かぁ
新しく作ったしてどれくらいキャラ変わるんやろ? >>326
ほーたーるのーひーかーりー(ガラッ!!)「まだいいー!?」 仕様変更と言われると心臓がキュッとなるお仕事もあるのでしょ どうして電話対応は○時までって言ってるのに残業中にかけてきて今すぐ何とかしろって言い出すんです? 中には射精さないでって言われても膣内に射精すみたいなもんだろ 昔Lowの麻雀あったな
本家と共にやたら長寿だった ダメだー
どうやってもカラクリ160階クリア出来ない
古代はヒャクニチソウのみだと無理なのか 160回はワンパン狙えたはずだが手持ちによっては難しくなるか
ヒャクニチソウは不適 エッチとかエロとか言わずに頭がパーになるってワードを作ったのが神采配
これはアニメじゃなくて原作者様々 >>358
自分も編成自信あるほうじゃないからもっと効率いい編成あるんだろうが
通常なら犠牲者はかなり出たが一応これでクリア出来た
タツタソウには突付与メモリーつけてる
https://i.imgur.com/IAezWje.jpg 先制攻撃をスキルデバフ+リラタで防いで連撃で殴る、と考えたがトリトマじゃ攻バフ足りないか
水着コンボルも火力足りるかどうかってのと、スキルデバフFMが2枚あるか否かがシャボンをバッファーと入れ替えられるかの分かれ目だし
通常でいい、点数不問ならある程度楽になりそうだが アエオ、シャボン、リラタ、式典イソギク、昇華トリトマでトリトマ攻撃タイプにして一点集中ぐらいか 試しにトリトマ使ってみたけどジュズ外すと通常でも息切れしたわ
礼装メリアと礼装イソギクは持ってないからそっち使えば何とかなるのかもしれないけど
あんまりオススメは出来ない感じ オキザリスちゃんがカタバミちゃんを幼女に!?
…ちびバミィじゃな? ばあさんや花騎士とキメセクする寝室はいつになったらくるのかのう・・・ 変な薬飲んできたり飲まされたりする寝室はいくつかあるんじゃないか >>368
ヨモギ、オトギリソウ、ミズアオイ、キツネノボタン、ヒナソウとかは? 意外とキメセクしてんじゃねえか!恥かいたぞふざけんなNZNパンツ見せろ 媚薬と言えばバーベナ
他にキメさせてるのはキャロットとかかな ヒナソウの寝室今のところ2/3で媚薬接種なのすごい TIPS:コナラちゃんも10割えっちな気分になる木の実キメてくる寝室だぞ! エルダーフラワーもキメセク勢だけど開花の方の怪しいアロマは判定どうだろう ヒナソウにもハゲにも媚薬関係なかった開花寝室は微妙だったし新星ヒナソウの開花も媚薬で頼む バレラベでも媚薬使ってたよなぁ、と思って確認したら媚薬盛られたの団長だけやった
まぁラベって団長に名前呼ばれるだけでイッちゃうくらい敏感だしな タイムスリップして団長の筆下ろしの相手ができる権利を売りに出したら
いくらまで値が上がるんだろうか 媚薬を自分で盛るようなロリは解釈違いとか言ってる団長もいたのに…
ヒナはキメセクロリになってしまった… ヒナね、団長さんのお尻の穴に拳をねじ込んだらどんな声を上げるのか知りたいわ 特に抵抗もなくすんなり入った上に
ずんずん腕が飲み込まれていく恐怖に悲鳴を上げるヒナソウちゃんかわいい
助けてあげられないけど 大人しそうな顔しといて
過労でぶっ倒れてる団長を寝室に連れ込んで
なんか怪しい香焚きながら睡姦おっぱじめたエルダーちゃん結構好きだよ 偏見はともかくとしてドスケベ田舎娘ジャンルはとてもいいぞ 街ぼっちが田舎コミュニケーション対応出来るわけないだろいいかげんにしろ
あと草刈りしないと埋まる家(しかも虫だらけ)に住み鹿や猿に煽られ一度大雨や大雪が降れば道路と食料の心配をしなければならない上に病院は救急車or自力運転みたいな景色と空気がいいだけの生活に耐えられるわけがにい(やや誇張) >>390
あれ、今の時代にやったら怒られるだろうなw スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね イタドリちゃんとペリストロフェちゃんを会わせてみたいってのはある イタドリってメスガキガチ勢からダメ出しされてた記憶ある メスガキガチ勢じゃないけど
イタドリの開花寝室のわからセックスは正直かなり良かったと思う(故人の感想です) ガチメスガキムーブされると傷つく繊細ハゲが出るから… パッと思いつくのだとノボタン、ウサギノオ、バニラかな
アンゼリカ様がロリ化したら近いのか 森高千里の歌でわからせ橋ってあったよね
時代先取りしてたんだね トウガラシちゃんも居るぞ
トウガラシちゃんもなんちゃってメスガキだけど 親密になるにつれてだんだん態度がでかくなっていくのがメスガキ
メスガキとなった時には信頼関係が作られているので実際に傷つくことはないのだ
いきなり出てきてざぁこは個人的には解釈違い 一歩間違えれば性格が悪いだけのクソガキになるから
メスガキ道は難しいね メスガキの派閥はなんとなく横に広いイメージ。クソガキ認定されなければOKみたいな
>>415
メスガキのいる喫茶店は割とギリギリのいきなりザコラインで踊ってる感じある 団長さんをからかったり甘く見ている花騎士は全員メスガキくらいの判定にしたら大量になるな 糞ガキとメスガキの違いはHできるかどうかの違いじゃないんか >>424
権力者に媚び媚びとはまさに小物ムーブの最たるものでは? トウガラシとかイタドリは中々良いバランスなのではないでしょうか
来週が楽しみで仕方ないぜ… 今回イベストのハツユキ実況を見たが、やはりぶらり旅はハツユキがいる時こそやるべきだったな ハツユキソウって実力が伴った有能な花騎士なんだけどね、性格がね 働き者・怠け者。有能・無能。の組み合わせだとハツユキは有能な怠け者で指揮官に向いているらしい ハツユキソウ!
マツユキソウ!
ウスユキソウ!
奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! メイン4部2章くるのか
ブロス加入はやっちゃったから神秘的な感じで立ち塞がるのかね? ウィンターちゃんが強キャラ感出しながら立ち塞がってシターちゃんにデレデレするお話しに一票 まずは何故か引っ張られてるコルベットの本名関連の話じゃね コルベットの本名とか別に引っ張ってるわけでも掘り下げる要素でも無いでしょ
家を捨てたから別名使ってるってだけの話だし タラちゃん87歳だったんだな
50年以上同じキャラクターを演じるってのもすげえや カナダオダマキちゃんつまりカナダのコランバインといえる 名前そのものよりも名前を知ってるブロスとコルベットの
過去の関係性はまだまだ謎のままなので 関係性も何もブロッサムの世界花なんだから知ってるでしょ。コルベットを封印したセンティの上司的な存在なんだし
逆にコルベットはブロスのこと知らんし 世界花(ブロス)が強めの加護を与えたからカナちゃんが事故で虚弱体質なったという話でしょうに
恨んではいないと言ったからあの話はもうそこで終わりよ 自分が加護を与えたんだし封印の事も知ってるわけだし それはハゲが神の視点で見て勝手に補完してるだけで
ストーリー上では古い名前で呼んだ事とそれに怒ってしまったことを互いにごめんなさいして
これからなぜその名前を知っているのか沢山話をしましょうって所で止まってるからね >>454
いやそれどう考えてももうゲーム内でやらんやつのお決まりの終わり方だろ・・・ 世界花の化身として花騎士になったはいいけどブロスのこと何も分からないままなんだから
ブロスとの対話を深めていくとっかかりの存在がコルベットなんじゃないのかい
次の世界花出すのはさすがに早すぎると思うんだけど イタドリは当時 笑い方が気になるとかそんな感じ
メスガキにしては日和った感もあったけど今ではメスガキ界隈の中央値寄り
ガチのメスガキとかメギとか需要無い?
(元々ニッチなジャンルだし)それはそう… メギさんは結構辛辣なこと言って団長の傷を抉ることがあるから多少はね そんなだから怪盗探偵組で一人だけ別baaがないんですぱ ハゲの執務室のベッドの下にあるメスガキ本から情報を集めた結果
メスガキ風になったヒナソウちゃんは正直見てみたい 周りのアクがやたら強いこともあり
ワトソンのポジションで目立つのは難しく イタドリのバストラインがマジで美しい
立ち絵で抜けそうw メギさんがロリだったら一部の層にめっちゃ受けたと思う 大精霊さん別に世界花の部下的存在ちゃうぞ
ほぐるんトリオと精霊と世界花はみんな別勢力やねんで そうなん!?
てっきし古代花騎士も世界花の推しの娘を大精霊に封印するよう命じてたと思ってたのじゃ 大量のミズだおに群がれてるブロスちゃん想像すると濡れる 古代の中では癖がない方なんですが、たまにこうやって暴走します ペリストロフェの開花はやくして?
コルベットはたぶんだけどカナデンシス(カナディンシス?)って
種があるからそこからカナちゃんなのかな? >>471
エネルギー吸われて枯れつつ、毒まみれになっているの感じてる姿想像するとドキドキする
根源なので全世界花に影響ありつつも、一番近い所にいたリリィウッドちゃんはどういう感覚だったのだろうか メイドイベ組がまとめて抜かされてるのはまぁいいとして、同時実装された他が開花してるのに飛ばされてるペリストロフェは何なのか つまり害虫姦寝室もあり得ると考えてよろしいですね? >>476
隙あらば媚薬を仕込んで来ようとするキモいおじさんにずっとおまんこをペロペロされている感覚かもしれん ずっとおまんこペロペロされてるとかええやん?
ハゲどもだって1日中おちんちんぺろぺろされてたら嬉しいやん? バイブの振動はすぐ感覚が麻痺するから遠隔操作でヴィーンヴィーンさせても漫画みたいにのけ反り絶頂とかしないのよ 射精した後もちんちんぺろぺろされたらちんちんイタイイタイなのだったになるから… ふいにムラムラしたときにちんしゃぶしてくれるのがいいのであって一日中おちんぽ咥えられるのはちょっと それでもトリカブトなら…トリカブトなら1日中咥えて離さない…! >>489
つまりノボタンに元気元気してもらったら解決すると スレwikiのアルストロメリア(式典の礼装)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK
予定表に空き期間があるけど今年も何処かとコラボやるのかしら 宣伝っぽいコラボの時は突発開催だっけか
秋頃にガルシンコラボやったからまだやらない気もするが ようつべにウェルウィッチア(三次元)の動画あがってきた ガンダムとコラボして宇宙に進出!はたして花は宇宙で咲くのか? 今年は何かバニー多そうな雰囲気だし4週バニーとか来るかもしれないし
2月でバレンタイン予告してなかったみたいに普通にイベントやるのかもしれない リアルバニーを見たことがある人って人類の何%くらいなのかな スケベなことすることしか考えてない逆バニーとかいう下品極まる別baaください 今回の雑に見える予定表は定番の季節イベを書かなかっただけじゃね
書かなくても分かるだろ?って感じで 逆バニーよりバニーのほうがエロいから逆バニーは流行らんのや 先行紹介が全くない猫イベが気になる
誰が猫耳をつけるんや バレンタイン書いてないからやらんだろって思ってた人とかいるの? >>506
高校の学祭で自分が着ました
女子にタイツのムラができない履き方を教えて貰いながら 恵方巻はスケベな食べ方をしている絵が見れるから俺は認めている 恵方巻はモザイク掛けるとえっちぃ絵になるって先人に教わったぞw 猫耳キャラにバニー着せたらどうなるのか気になります 普通のけも耳キャラでも人間耳も付いてる派ついてない派で戦争になるというのに ライオンゴロシは耳4つだったけど2つもがれてしまった 今更タイトル画面がうどん啜ってるNZNに戻ってる事に気付いた twitterの発信力的にはコーラよりえみゃ旦那の方が功労者なんだよな 本人は18禁案件もちゃんと見てるけど子供のこと考えて反応は控えめにしてるとか言ってたからな >>530
ハゲたちがブロッサムの闇を書けかけいうからついに書いたか 目障りなハゲを暗殺しようにも常に数名の花騎士が物陰から見てるから成功しないのか 団長が一番ピンチだったのって害虫の攻撃を軽々避けれるはずのナズナを庇って重傷を負った雪山なんだよな… その道のプロの暗殺者や忍者も張りついているし団長殺しは難易度高いぞ 投票忘れてたわ
ありがとなNZNパンツ脱いでいいぞ 体力に自信のある花騎士なら夕方から朝まで搾り続けてだんちょをミイラに変えることも可能では だが待ってほしい。逆に花騎士がミイラになる可能性もあるのではないだろうか
ところで久しぶりにプリングルス食べたんだけど
なんかめっちゃ一枚が小さくなってた… お菓子全般高くなったよなカラムーチョがコンビニで200円超えてたのは衝撃だったわ内容量もすっげー減った気がする プリングルスは箱がすかすかなのは中身を守るためとかなんとか言い訳した時点で見切りました(大嘘 キットカットが小さく少なくなったのはお客様の要望に応えた結果だそうだぞ ちょっとハゲ、まさか開けたらそのまま食いきるの…? TIPS: ポテチを山に持っていくと膨らんでお得感が出るぞ! 自衛隊がポテチ持ってく時は砕いてペットボトルに詰めていくんでしょ 薄皮あんぱんとかのシリーズも一個減ったし致命的な致命傷やで…
551の豚まんも小さくなってるし 円高だーとか言って値上げ続いたのにそれが落ち着いても値上げしまくるのなんなんっすかね…つらい 爆円高に乗れた人の億資産持ちが急激に増えてるらしいぞよかったな その一方で自殺した人も増えたんですがw
150円の時に今こそドルをなーんて貯金だの両替に走った人生きてますかー >>560
反映には時間がかかる
反映されるかは謎 つまり円高でコデマリちゃんがお腹いっぱい食べられなくなってしまう!? コデマリちゃんがおなかいっぱいになるには
様々な犠牲が必要なのだよ…
しかも犠牲を払ってもおなかいっぱいになるとは限らんのじゃ… 超円安からの反動超円高ムーブだからバレてへんバレてへん 前年比だと今のレートでも大幅な円安なんだよなぁ…… 円ドル相場が落ち着きを見せても物価上昇が止まらないわけだけど
とにかく物価上昇を!物価上昇すればなんとかなる!って30年間言い続けてきた財務省ほんとひで
財務省はしらん顔してたり今の物価上昇は悪い物価上昇だ、って話題そらししてる 国内で循環する物価上昇ならいいけどエネルギー輸入に関する部分だから高騰した分だけ海外にお金流れているからそりゃ悪いさ >>575
海外からの原料が高騰したのが原因でも
最終的な消費者である個人の支出額が増えるなら
結果として国内市場で動くカネの総量も増えるから経済は回って景気がよくなるって理屈だったのよ?
そしたらおちんぎんも増えるとかそういう >>577
国会議員なんて付け焼き刃の専門知識しかない
ましてや財政的な施策方針なんて内閣すら財務省の言いなりよ 日銀と政府の共同声明やね
政府のプッシュなしで日銀が物価上昇掲げるわけないしな・・・ あーおちんぎん増えないなら替わりにおちんちん殖やして欲しいわ やべぇ後で一気に消費しようとして放置してたら世界探索漏らしたわ モウセンゴケの通常・進化絵両方とも何故か惹かれてしまう
普通なら怖えよwってなるはずだがなんかカワイイ モウちゃんは自分らしくってのが信条で団長ラブ勢でカワイイとこあるし仕方ないね 現状、物価が下がる要素が無いしデフレスパイラルの限界という状況だしにゃあ
物価が上がるならおちんぎんの上昇も必要だけど企業は下手に上げると今度は下げることが難しくなるから動きは遅いだろうにゃ ベースアップのことベアとかいうの最高に頭悪く感じるマン
わざわざこんな短い単語略す必要あるんかっていう AFN(エイエフエヌ、英: American Forces Network、アメリカ軍放送網)は、
アメリカ軍が海外に駐留または配属されている人々に提供している政府のテレビ・ラジオ放送サービスである おちんぎんがおちんちんにみえたからわしはもうおしまいだ (´・ω・`)
/ `ヽ. バイアグラ処方しておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>593
アレは確かヒガンバナだけど、品種名FlowerKnightのカトレアがあるんだよね… KMSの別ゲーが適切にコラボ先選べてて偉い
そういう意味では羨ましいんだがお花にぴったりのコラボ相手も思いつかない
お花モチーフか敵が虫型か……ち、ちきゅうぼうえいぐん? ボツボツと咲き始めた白梅の枝の合間を
うぐいすが小さく飛び渡っているのがのどかで良いな ここやミストレのコラボってはせの好きなエロゲを雑に選んでるだけのイメージだわ お花といえばSHUFFLE!でしょ
虫と戦うんなら虫型モンスターがいる所とコラボすればいいじゃない
最近出てるのだと世界樹の迷宮とかいいんじゃないかな? でも天スラみたいなコラボすると謎のモブ花騎士が増えるよ
今度は謎の毛玉になるかも知れない バイアグラは膨張が長続きするようにするもの
膨張しなくなったものはもうゴミなんだ お蟲…淫妖蟲…あああああ花騎士!
お花もガルシンコラボは悪くなかったやん
ただコラボするにしてもおっぱい枠ロリ枠非ロリちっぱい枠とちゃんと
幅広く連れてこいっていうのはあるよね
あとおぱんつもみせろ 2000年にCycが出したエロゲで花暦ってのならあるな
ヒロインが花の精霊でアルメリア、更科、ミントだった 下手に花と関わりのあるコラボキャラ持ってくるとお花で実装されるの待ってたのにおじさんが悲しみに包まれるぞ
ワルロマくらいが丁度いいのだ
できれば原作絵師でお願いしたかったけどな 実装されてないそこそこポピュラーな花ってなんかあるかな >>618
エロフィギュアの仕事実績のあるabec先生に直接描いてもらおう オワコンゲーとコラボされてももにょるし
かと言ってアレなのだと悲しみしか生まないから
やんなくていいよ、むしろなぜやりたがるのか >>621
野菜・果物系だと結構ありそう
メロンとかスイカとか柿とかバナナとか >>604
もんむすクエストは向こうで要望出したけど、実際にコラボ通ったのはかなり驚いた
花騎士は今の所戦闘可能(ワルロマのジョストは戦闘を目的にしたものではないけど一応)な所から持って来てるけど、その辺りは意図してるものなのだろうか コラボの話ってモン娘の話だったん?KMS関係ないやん!
>>621
有名所だと花札ナイトガールもまだ揃ってないぞ
あと藤、菊、柳、桐だっけ
他には杉ちゃんとかブタクサちゃんとか ツクシちゃんも居ねえな、って思ったらマティアがツクシなんだな お花のコラボは明らかにPだかDの趣味だろ
エクシリアなんかと普通コラボなんかするわけないわ
列車とかとのフラとかコラボうまくやってるのに ミストレもまいてつ以外は空気感ある気がするけども… ミストレのコラボキャラは人権キャラ入れて来るからなぁ
お花は正直無視しても良い塩梅のキャラなので助かるわ ランスコラボ面白かったのに、お前さんの趣味に合わないだけじゃないか ランスコラボ2回もやったのは謎、好評だったとは思うけど
ウマ男コラボはもう存在自体が謎 コラボは自分の知ってるとことだったら楽しめるけどそれ以外は、まぁ、うん 大天使エルベルが実装されるまで私はコラボしてって言い続けるよ! コラボは有名タイトルとコラボ出来れば話題性はあるけど
開花が実装出来ないとか寝室がほぼオナニーで固定されるってデメリットもあるからね
エロゲ絵師とか人気同人作家にオリキャラ描いて貰った方が満足度は高いと思う
今にしてみればスノドロはあの当時描いて貰えてラッキーだったな 寝室はもっと触手レイプとスライムレイプみたいに冒険すればいいのに
コラボじゃないキャラクターでも ハゲが身体から触手生やしたりショタガキの分身を作り出す能力を身に着ければいいだけ定期 やはりネッムに頑張ってもらっておね✕複数ショタ(逆転なし)で手玉に取ってもらう寝室をやってもらうしかない ハロリラタには失望した!
AVならふざけんな金返せって感じ 団長がスライム姦みたいなことはネムノキにされたな
お風呂の水を操って全身快楽マッサージ 無自覚添い寝の頃からおちんぽ狙っていたとしか思えない 1000年寝ている間に司聖官のえっちなお祈りをずっと聞かせられれば仕方ない
いわばネムノキ様もまた被害者なのじゃ ラエヴァ殿の童貞おちんぽを狙うビッチネム様ください 私のはじめてを捧げたネムノキ様…
あの態度も納得だな コラボで貴重な花が消費されるとか分かりやすく被害者ポジに収まれる言い掛かりじゃねぇかな(偏見
まぁ育ててる花がお姉さんキャラで うん、えぇ…とかなったりはあったけど 姫沙羅牡丹って言うんだけど
ランスコラボは何ていうかハニーが面白いわ
害虫もあれくらいトンチキでいいわ ハニーと違って害虫には知能が標準装備されてないから 敵がなに考えてるのかわかんないのは盛り上げにくい
逆に魅力あり過ぎてプレイアブル化してほしいってのもたまにあるけど
仲間になりそうな雰囲気してたけどサ終して結局ならなかったな… PvEは何の躊躇もなく安く敵に勝てるんだ
だからなろうテンプレでも意思疎通不能で換金素材を残すモンスターを多用するだろ
対人や意志ある他種族相手だと超高速でブッ殺して報酬ウハウハしたら引かれるだろ。一長一短だしなんなら今はチープな方が好まれる 害虫が愉快なことしていても淡々とじゃあ倒そうかって塩対応する展開好き 強い意志ある敵が味方になった途端無言でやられるキャラに転落 イベントEXのボス硬すぎやすないかい?
1ターン大体3%しか削れねぇ
https://i.imgur.com/epWN5nM.jpg アンプルと装備と攻撃バフ100%ぐらいまででなんとかなる範疇だろうて多分 ほーん
バフは諦めるとして、装備は全員5th指輪着けてるからアンプルぅ拾いにいくか
全員キメてる前提とかじゃない…よね? Lv90のサボテンが何とかしてくれました
こんな強いキャラ配って良いの? 牛角いったら以前より明らかに肉の質落ちて脂身マシマシになってたんだけどこういう形で文字通り物価高味わうのつれぇわ…
助けてコデマリちゃん アンプルセンティの有無で攻撃力結構変わるのよね
アタッカーだけにでも入れとくと違うゾ ダメの計算って最初にステにかかる攻撃力20%とかが地味に大事ってことで良いんよね? 大雑把な計算式は (ステ攻撃力×攻撃力バフ - 防御力) x 各種ダメバフ x クリならクリダメ倍率
なので昨今の高難度とか城とかによくいる高防御の敵を抜くにはまず攻撃バフが大事になってくる
ダメバフ盛っても攻撃力が足らないと全然ダメージでないとかザラよ >>674
ダメージ倍率とか、スキルダメージ倍率とか
種類が違うと更に乗算するのがやばい
ただ高難度は防御デバフ系も必要なことが多いし、寝室や立ち絵の強さがとても重要 ハゲはフサに優しいなあ普段ハゲハゲ罵倒されてるのに >>676
あと弱点バフも
クリティカルと弱点は基本150%でアビの分を足す…でよかったよね?
あとは攻撃バフは装備分が乗らないけど防御力のX%を攻撃力に変換は装備の防御力も反映される
高防御の敵を抜くなら攻撃バフに気をつけたり
総合力を参照する関係で基礎攻撃力が高い追撃やソーラードライブや召喚アビを使うといいよ
既に挙がってる防御デバフを使うのもあり ややハゲだけど古代入れたらなんか勝てたからなにもわからないぞ 古代パ組んでタケを抜いてその枠に嫁を入れて終わり(´・ω・`) おお色々情報有り難う
追撃は手持ちみたらサボテンとデュランタしかおらんかったわ
キャラは追加は出来ないんで、デュランタをメインにアンプルぅ周回に戻りますか
因みにサボテンちゃんは道中特攻隊に必須なので移籍できましぇん お花は色々考えた結果わからんちんになって
ふいんきでプレイするようになってからが本番 古代パ、この前石回収しに古代サブストーリークリアしてきたけど、開幕hpゲージとズラのスキルに禿げそうになりました
竹さん?地味でしたね…… タケさん、事が済んでも半ば不貞腐れた態度なのはそれかな フサはイフェイオン作りまくれば良いってナッズがゆってた! 嘘つけotnpで考えるならタケの性能にいつまでもぐちぐち言わないぞ 一枚岩ではない…
otnpも1本とは限らないです? ジュズダマの性能で抜けるわぁ〜
HP300%乗算で絶頂しゅる〜 基本otnpで考えてるから投票も寝室見たいセレクションになるぞ
https://i.imgur.com/yJUnua1.jpg コマクサちゃんにおぱんつコキしてもらいたいっていうのはあるよね おチンポに従って引いて一発抜いたら冷静になったのかもしれない もっとotnpと対話を進めないとそのうち乗っ取られちゃうゾ ロリレアとおセッセするのはアウトかもしれないがロリレアにおパンツコキをしてもらうくらいならセーフかもしれない こっそりハゲがロリレアのtkb開発したから大人カトレアがああなってしまったのだ えみゃ旦那が保護者会のえみゃコーラもだけどえみゃ産Vのデビューもあるってアピールしてて
あなた本人じゃなくて旦那ですよねっていう宣伝広告塔っぷりに笑う 騎士団に来たら誰でも構わず突っ込む時点で複雑でもなんでもないよね tnk突っ込まないと本気出さない花騎士サイドにも問題がある 一応デートでもやる気を出すけど役得だから知らんふりをするハゲなのであった 女王とセックスして国際問題
全世界花とセックスして…団長はもう人間の範疇に収まらないのでは? クジラの燃料にされたりしてるしとっくに人間やめてる 進化竜とかセンティの擬人化ならそのうち来るかもとは思ってたが
そいつらより先にこいつ抱くことになるとは思わなかったよ
https://i.imgur.com/mehQyZ0.png さんたまの絵が自分の構想と違ってたらしくさんざんな事を言ったらしい?的な?
まあ発注者の意見も聞いたれよとは思う あれってクラファンみたいな事してなかったっけ?
一度完成はしたから達成でいいのか 銀子は言いたいことをハッキリ言っちゃう性格だし絵師は大体豆腐メンタルだし起こるべくして起きた事故って感じだな
まあどういう事が起こったのかはっきりとは知らんから憶測でしかないけど きっとゆうこちゃんがこんなんじゃtnkたたないとかおまんこぺろぺろしたくならない
とかいったんやろな(イメージ (´・ω・`)やっぱり仲の良い人に仕事発注しない方がええなって最近おもた 仲のいい人に発注しても良いけどotnp心並みにみんなプライドがあるだろうから難しいね 自分のおちんぽを満たしたいならおちんぽだけじゃなく自ら筆を握れということ 世界花EXはきゅんそろそろやるかーと思い立って深い森やってみたらこれクリア出来んのかよ難しすぎるだろ・・・
スキルデバフ90攻撃力デバフ70永続に毎ターン10%回復とか鬼畜すぎん? シターちゃんでぶちのめせよ
それでもハゲか、やーいハゲハゲ 前はバグってたけど敵のデバフは2ターンまでじゃなかったか
こっちもスキルデバフと攻撃力デバフ上限までかければ耐えられるぞ 深森だけ何かバグってて修正時間かかるとかお知らせなかったっけ?
もう直ってるのかな >>728
ニシキギとの戦いが始まると10%回復とデバフ食らうから永遠に終わらないエンドレスバトルなってまう
>>729
バグってたのか流石におかしすぎるよな デバフはターンで消えるんじゃなくて上の敵倒すとスキルデバフが消えるとかそんなギミックだった気がする 謎追加ダメが発生してる頃に倒したからどうなっているのが正しいのか分からん まあさんたまの方が残って良かったよねってことで
花騎士には描かないとかなってもアレだし お船は宗教上の問題から2-4が突破できなくて諦めた思い出しかないのじゃよ >>730
確認したら1月30日付けで修正済みになってたわ
自分も最近クリアしたけどジュズヒャクコルベでごり押した記憶しかない… 当時中学生だったガキがもうママなの?
俺の人生なんなんだろ… ちゃんと働いてるならそれだけで社会貢献できてるからへーきへーき 大人になったら当然なんでも知ってて結婚して子供育ててマイホーム建ててるんだろうなって思ってたんだけどな… 両親が今の自分くらいの年齢の時に自分が何歳だったか計算してみるんだ 現代は結婚しない人の方がマジョリティになりつつあるから・・・(震え) (´・ω・`)ここのおハゲは結婚比率逆になってそう 家に自分以外の人間が居たらストレスがやばい事になるから結婚とか無理無理 >>720
後日さんたまちゃん本人も濁しつつも煽り気味な愚痴ツイートしてたので、正直メンタル弱いとは思えない
花騎士保護者会という企画である以上、花騎士の盛り上げよりcmy子ちゃわとさんたまちゃんが囲いを優先してないかは色々思う所はある、公式生の同時視聴は変な行動しないか不安でそこは大丈夫だったから良かったけど アヘパパもこんなことされるんだってことされて一人では抱えきれなかったって言ってたから
相当なことがあったんだろうな 一部のモテモテの男が結婚と離婚を繰り返す時間差ハーレムで結婚率を上げているって話もあるよね この際だからはっきり言っておくが俺は結婚しないんじゃなくて結婚できないんだ
そこのところを間違えないで貰おうか あへたまゆうこ問題はこちらは詳細が分からんのに配信で定期的に愚痴ったり匂わせたりしてくるのは正直だるい 何も知らない俺らの誰かが定期的に話題に出しちゃうから対応しちゃうんだろう >>757
俺はつべやついでコメントなんてしないけど絵師側がそういう態度をこれからも続ければ何かしらのリアクションが起こる可能性がある訳で
自業自得な気がするんだけど アイビーのようなデレデレの嫁と結婚して
デルちゃんのような長女とクコのような次女のいる幸せな家庭を築きたい人生だった😭 そうか動くか、まだ暗いから気をつけるんじゃぞ
お互いもう若くはないからのうふぇふぇふぇ 朝早く起きて花騎士のおぱんつを洗濯する仕事に就きたい人生だった 最近そういう幸せな家庭を見ると家族全員NTRされる前振りみたいに見えてくるようになってきた NTRはともかく平和なお屋敷に賊が侵入してカトレアがえっちな目にあうのは見てみたいかも… 大人しくしろよぐへへと言ったところで背後から師匠たちに
粉砕されるのが見える見える… 元々がカトレアを俗世から隔離するための場所だからな
団長や騎士団ですら偶に遭難しかける位だから
平和なお屋敷にたどり着くのが大変なのでは カトレアほどの魔力があるならなにかしら生えてくるはずなのにな
耳とか尻尾とか竿とか えみゃこーらはイラストの仕事しながら子供産んで理解ある旦那もいるのにハゲたちときたら・・・ >>716
ブロスちゃんがハイトーンで連呼しながらベッドを登り降りしてる所を見たい 賊<らめぇぇ乳首弱いのぉぉんほぉぉ(野太い声)
誰得やねん(困惑) >>776
こういう事?
Σ て
Σ びっくりするほどユートピア! て人__人_
Σ びっくりするほどユートピア! て
⌒Y⌒Y⌒Y) て
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_______ ¥¥
|__ ヽ(゜∀゜)ノ
|\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ( )ミ ¥¥
| |\,.-〜´ ̄ ̄ > (∀゜ )ノ
\|∫\ _,. - 、_,. - 、 \ ( ヘ)
\ \______ _\<
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
\||_______ | ブロスちゃんにガイジイメージ植え付けるのやめろよ
それでもハゲか >>783
植木鉢から生首生えてるのを育てるゲーム? ブロスちゃんの頭ふらわ〜になるまでおセッセすることを許可する すでに条件が達成されているのでおせっせできないパターンか
あふんのくせに小賢しい策を弄しおって
ベッドの上でお仕置きしてやる どこが知徳なんだよ頭ふらわ〜が!って言って角スリスリしたい >>559
あれ個数は減ったが中のあんやクリームを増量してる? かなんかで総重量はほぼ変わらないらしいで
全体的なカロリーは微減ぐらいって前にツイッターで見た
企業努力よな ふらわ〜しちゃえばブロスの言動そのものが知徳になるのだ 装備進化ってキャラ武器より要求素材少ないイベ武器からでええんか?
ちな新規 質問いいですか
投票結果発表って
明日のメンテ明け? 知恵者ぶるのが知徳なのではない頭ふらわ〜になる事こそ知徳なんだということか
哲学だな >>792
触らないことを勧める
ステは変わらんし特効付くとは言え扱いが難しい
つよつよキャラ居たら装備なんだろうけどんなもん必要ないのがつよつよキャラ >>792
要求素材が少ないって事はキャラ専用装備の1回目の進化は考えなくていいんだよね?
それを踏まえると取り回しが効くからイベ装備の方がいいと思う
一応キャラ専用装備の方は国家の力が発揮されるから特定ステージでの火力には貢献する
それはそうと装備進化なんてやってもそこまで強くなるわけじゃないから
攻略に詰まってから手を付けてもいいぞ >>790
(´・ω・`)4個だとベリーズの誰かが我慢しなきゃいけない トリトニア隊でクコが留守番するみたいな感じだな
それとしゅっか >>797
>>798
ありがとうです助かります
素材温存して様子見にしておきます ただし食べられなかったかわいそうな子にはハゲを食べる権利を与えられるものとする >>802
ベリーズの真のリーダーは別baaの出るチェッカーベリーちゃんに決まったのだよ 謎のバニーの中にブラックベリーがいるって聞いたんだが?
真のリーダーは軽々しく表舞台に姿を晒さないよ twitterで個人がやってた人気投票でアネモネが初戦敗退したりペポが3位だったりと波乱に満ちてた
場所と投票方法が違うと結構変わってくるもんなんだな
公式のはどういう結果になるかねえ あれ見たけど工作上等で回ごとに投票数もインプレッションも違いすぎるしそもそもSNSである以上同好の士が集まりやすくなるやろ 公式でも第一副団長ランキングみたいのだとまたメンツが変わって来るからね 今回のハナモモだってtwitterで募った組織票だし何かしらの力で結果が変動するのは公式でも変わらないよ たとえば第一寝室が良くても
開花や別baa寝室はイマイチの例はたくさんあるので
抜いた寝室投票でいいと思う 組織票や個人票の暴力が含まれない真の人気ランキングは生放送の副団長ランキングみたいなところはある
そうなるとナズナが2位になってしまうが ハゲが今までで何度も見返して一番おしこりした回数が多いのは誰のどの寝室なのよ? ティッシュを投票券替わりにしておけば不正対策にもなるな 副団長ランキングは衣装違いで別集計だし参考にならんでしょ 列車でもあったけど捨て垢・放置垢のデフォ設定のものが1位とったりするからあてにならんのよね 大体の場合において開花寝室より第一寝室の方が抜ける
お花あるある あの副団長ランキングほんとに正しいのか?
ナズナ副団長にしてるの戦友でも一人しか見ないし、団長検索しても稀にしか見つからんのだけど
第一副団長だけでなくただの副団長も含むなら設定してるやつ沢山いそうだから納得するけど お好みの第一寝室だと開花寝室の期待値が上がるから仕方ないね… 副団長ランキングは一人で同キャラ設定してもカウント増える説みたいなのもあったな >>790
小麦粉が高騰してるならあんこを増やせばいいじゃないの精神好き いちゃらぶセックスより多少強引な方が抜けるのは明らか!
第一寝室の方が抜けるという発言は明らかにムジュンしています! 第一と開花なら第一の方が強引になりがちなのではないでしょうか!! >>811
主催者の嗜好が極端側だしな
昨年末の騒ぎもあったし 米と合わせておはぎ、パンと合わせてアンパン
アズキは尻軽の八方美人 水着カトレアは開花の方が強引だったぞ
しかも明らかに悦んでたぞ 小豆の花騎士がいるなら大豆の花騎士もいてもいいと思うのだが 過去の寝室再生回数を1票とした場合のランキングが見たい
団長から一番搾り取った真のサキュバスが誰か分かる デタリキとかマジカミは寝室再生回数ランキング生放送で発表してたな
でもお花でやると実装が早いキャラほど有利になりそう 復刻ガチャってひょっとして天井確定じゃない?
古代騎士狙おうかなーって思ってたけど 復刻はないけど古代は特別枠だからある
でも割引はない >>840
開花&復刻ガチャだけは天井で虹装花
他はキャラもしくは交換チケットが貰えるから今の所古代復刻は大丈夫
今後どうなるかは保証できないけどね サワギキョウ様の寝室には度々息子がお世話になっております >>842
さんきゅう
次のインフレキャラが先か古代復刻が先か
石を貯めやすいガチャゲーは楽しいね >>816
それをした場合
・最推ししか副団長にしない人
・それなりに気になったら副団長にする人
だと前者が最適解になるけど大丈夫?
第一副団長ならともかく ふくだんちょランキングって多分1位のネムノキすら数%とかの世界じゃねーかなぁ 今日ブラジャーの日らしいぞナズナ!
ウメさんのおブラ見せろ 成長期にこっそりサクラさんのブラジャーを付けてみるウメさん おまえら花騎士保護者会を視聴する時「いつもムスコがお世話になっております」って挨拶するの? デルちゃんの意外とあるお胸とスポブラの間に住みたい とりあえず今回の五条コイル枠がハナモモなのはわかった >>853
あのくらいのちっぱいは至高だけど居住性悪くない? 物凄く今更な話かもだけど、世界探索のBGMってエンヤみたいだよね やっぱりおブラはいいものだな
おブラ花騎士はもっと増えたほうが健康にもいい >>865
バーゼリアちゃん!
バーゼリアちゃんはおぱんつだしちっぱいでいいぞ ブラジャーナイトガールとどスケベおパンツナイトガールが少ないことについて海外からも指摘する声が増えていると聞く えっちなエロゲ>えっちな一般ゲー>お花>健全な一般ゲー
まあ、エロゲでも立ち絵やパッケージ表から脱いでるのそこまで多くないけど >>868
いっさくん花騎士だったか
道理でえちえちなわけじゃ 最近えっちな一般ゲー無くない?
おぱんつゲーもっと増えろ… ポリこれうるさいから仕方ないね
フェミおばに目付けられたらお花もやべぇかもな プリキュアに男子プリキュアが仲間になるとかで大きなお友達の反感買ってるとか キュアゴリラのあとにもう一人か二人いなかったっけ?
てかどーせキモオタ先輩にエロい事されるんでしょ知ってる 男の子も団長のマジカルちんぽを前にしたらメスになるしな クジャクソウとかモウセンゴケとか最初から好感度MAXキャラ 好きだけど好感度振り切れてて怖い
"今回は"ガチ恋とか言われると安心しちゃう やっぱtnk生えてたらお得でもなんでもないってことやな! 穴があるのにさらに生えているからお得なのであってどちらか片方しかないのならお得ではないんだぞ 女でも道具使えばいいでしょ
三角コーンやら電柱やら東京タワーならあふんの尻穴一つや二つ、尊厳と共にぶち壊せるでしょ ラエヴァ殿は男じゃないとネム様がラエヴァ殿のクソザコおちんぽじゃ絶対届かない奥の方まで突かれて堕とされる展開ができなくなるからついてる そうかNZNのブラって発現したことないのか
NZNァ!ブラ見せろ! 今にして思えば添い寝も狙ってやっていたのではないか 体は男だけど性自認は女だけど恋愛対象は女ってなんか禁止カード感ある ザ・クリスマスパレードさんのザ・はプロレスラーから来てたということか 女性が股間にディルドくっついたパンツとか履いて腰動かしても疲れるだけで気持ちよくないだろうし攻めるのが楽しいだけなんかな 相手がビクンビクンしてるとなんかこう攻撃的な衝動が高まるじゃん? ふらわああああああああああああああああああああああああああ 歯が全部抜ける悪夢見たんだがこれお詫び1000個は硬いだろ >>907
一時期水のかわりにポカリ飲んでたらまじで尿までポカリ臭くなったな
ビビって糖尿病検査しちまったわ
粉の奴ケース買いしたせいでまだ残ってるわ メンテまでに投票券使い切れよ
投票先に困ったらシロタエギクにでも入れておくといいぞ(ダイマ) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>923
あふんは起動時は脳死クリック(タップ)するからバナーやお知らせ類は見ない 週替りお知らせ寝室ならワンチャン…
リュウジだとわからんが 起動時のお知らせなんて嫌がらせとしか認識されてねえよ 何かいつもよりクリックが多くて邪魔だったわ(見てない
それはそれとして大事な事はちゃんとお知らせしてよね! >>923
カウントダウンでもしてなきゃ締め切りまでの時間短いって認識できないわ しかしロスタイムは大事だがイベ終わってから結果発表が2週間後になったのは長すぎる カウントダウンに定評のあるトリトニアおかんにやってもらおう 最終日は投票券0じゃないと出撃できない過激仕様にするか イベ期間すぎても票残してるやつはもう固い意志で腐らせてるよ
お知らせは無駄無駄ぁ 全員ブロスはちゃんと引いたな?
後で後悔しても遅いぞ >>930
元々はイベ終了=投票締め切りだったから延びてるんだよなあ……
>>932
発表画面作らなきゃいけないから投票終わってから少し時間がいるのは仕方ない おっぱいに騙されて引いちゃったけど戦力にはならんし要らなかったな
そんな戦力が欲しいわけじゃないけど全くの役立たずは流石に要らんわ 世界花を抱いた団長とそうでない団長
そこに明確な 差 が生まれたのだよ
…そういや好感度上げてないな 総合力ジャンキーは4人揃えるんだろう。なにせ一人はいるだけで2000は伸びるんだから ブロスちゃんはザ美少女って見た目性格からのホットパンツがドチャくそシコい なんか石の貯まり方が異様に早い
昔みたいな印象に残る詫び石こそ少ないけど
ここ1年くらいクエストやらログインボーナスでやたらと配ってるよね? てか他の世界花が攻撃バフや防御迎撃バフになったらブロス一生幽閉だな
今は一人しか居ないからHPバフで許されてるけど 根源の世界花が実装されてブロスちゃんのバフ範囲と人数制限が撤廃されるって信じてるよ 踏み台連投とは鬼畜の所業ふにかす許すまじ
【FANZA】ふらわ〜 KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4583ブロス
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676264481/ >>953
乙乙、ふにカスの靴紐で作った干瓢巻きをやろう お前が世界花だというのなら私の胸を大きくして見せろ! >>953
おつおつ
バレイベ残り二人は石交換らしい イタドリは別バも石交換か
団長メダルのとこには置いてないのかな ログボで誰だこの子って思ったらジュッズだったのかシナリオ未読あふんあふん そういやジュズダマって一年足らずで季節別バを実装か、早いな ナズナの書き方だとイタドリが石交換でジュズはガチャじゃないの? 石交換キャラはいつでもできるせいで交換するタイミングがねえや >>967
麻呂り過ぎに空見した
個人的にはジュズは立ってるせいか元baaよりも成長したように見える イタドリがガチャじゃないの助かり過ぎるんだけど
華麗石交換も天井続きでタイミングが難しい
団長をパパと慕ってるらしいクガイソウもまだ交換出来てない ガチャキャラ以外の過去のツイート見返してないからわからないけど
"イタドリさんは石交換でお迎えできるキャラクターですよ(気になったら交換してみてくださいね)"というニュアンスにも見えるので少し怖い パパはンボでクガイソウはお父さんだ
間違えてはいけない イタドリは石何個で交換か気になるな
過去のは100個だっけ >>953
おつおつ
ご褒美にラベンダーが作ったチョコレート上げるね ジュズガチャがめちゃめちゃ回るからよーし別baa実装したろ!ってなったんだろうけど
回ってる理由の9割が性能なのを運営が理解してんのかどうかが不安 基本は横並びの性能だから
見たことない文字列がないと手が出せない デバフ最強時代にヒメシャラで同じ事やったはずだが・・・
運営変わってもこの辺りは変わらんね 見たことない文字列とか脳が拒否するんですけど!
ジュッズは胸が大きいのが玉に瑕だけど良いロリキャラじゃん
あえて4枚揃えた団長とか都市伝説っしょ… でもバレジュズは明らかに一部団長の性癖を狙ってきてるだろ感はある 胸が大きいとロリに見えないんだ…
そして求めてるのは非ロリ貧乳なんだよなぁ ジュズダマはジュズダマと組ませて使った方が良さそうだけどジュズダマと組むなら別にジュズダマじゃなくてもいいな
イタドリも回避迎撃だから別に取らなくても良さげ ジュズの周りに浮いてるのタケノコにしか見えないのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 44分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。