【DMM.R18】千年戦争アイギス12445年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12444年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675625127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 説明しよう!
カルシウムは脳の興奮を抑え、幸せホルモンと呼ばれるセロトニンの原料となるトリプトファンは乳製品や大豆、ナッツ類やアボカドに含まれてるんだ!
つまり他の栄養素と吸収効率から言っても毎日一杯の牛乳と豆乳、そしてヨーグルトを食べて筋トレしてればエブリデイハッピーにいちおつ ぼくは毎日のポタルママの母乳で必須ミネラルを摂取してますのでいちおつ すぐキレるヤツにカルシウムが足りてないって言うのは情報が古すぎるぞ >>11
クゥイルが鬼みたいな顔してそっち飛んでったぞ >>1乙
今月既に2日もログインし忘れたでござる… 読解力なしで煽っておいて切れやすいとかねーからなぁ
スプッッがごめんしたからあんま言わんがね >>15
血液中のカルシウム濃度が足りてないとイライラすることはあるので、間違いではない
ただ、足りなくなる原因は現代日本の食生活では摂取量不足ではなく病気によるものがほとんどなので
カルシウムが足りてないから喰え、というのは間違ってる 足りないのはカルシウムじゃなくておっぱいやぞ
エロい人が言ってた 最近ちんイラ止まんねーんだよなあ
一回抜いても半日くらいですぐイラつく
カルシウム足りてねーんかな この不用意な発言が王子をつけ狙う闇の組織とからの逃亡劇へと繋がるとは誰も想像していなかったのであった >>1
乙キャリー山
>>21
おまわりさんこいつです 男性の遺体を自宅の冷凍庫内に放置したとして、大阪府警は、大阪府和泉市池上町4丁目の
無職、富田あや容疑者(40)を死体遺棄の疑いで逮捕し、8日発表した。容疑を認めているという。
富田容疑者は7日、和泉署に「同居していた男性を殺し、冷凍庫に入れた」と自首したという。
沙耶の歌とか何年前の作品だっけな…… ミルクまみれにしていいのは
ミルクまみれにされる覚悟のある者だけだ >>1乙
バレンタインの英傑は、肌にチョコをコーティングしたトゥアンかホルテウスかもしれない ハゲ分身!ハゲの輝きが増して回避率がアップ!
>>1乙 3時間後から来たけどバレンタインロヴィニアだったよ バレ帝国でも良いけどサマーみたいに選択チケ売ってくれんかなぁ…
あの方式が1番良いわ 季節限定チケ交換はマジで助かるからホント頼む
水着は実装数がエグいからってのは分かるがもうその季節限定内だけの季節チケはあっても良いと思うわ
モン娘も定期的に選べるコイン付みたいなの販売してるしなー
ただショップ枠のタブが邪魔だから交換期間販売終わったら長くても30日位で消せ何ヶ月残しとくねん半年かあれ
ビビ神様コインももう1万くらい余ってるから新たなkawaiiエッチな獣神も頼む育成素材溢れ始めた… 選択出来るチケだけ課金する王子は俺も含めて結構いると思ってる
黒確定するだけのチケとかなーーんも価値無いしな
恋姫もそんな引く気なかったけど選択あるから買っちゃったし 割高な商品も棚に並べておかないとアンカリング効果が発生しない云々 アイギスは被りあんまり美味しくないから未所持確定黒チケをもっと売ってくれ >>45
ええ……良くなかったらブルベリアイアイブルベリアイは何だったのってことになるだろ >>50
悟空さに騙されてたってわけか…
笑えよベジータ 恋姫選択チケって性能だけで言えば過去1レベルで有用だったもんねえ。 >>50
この報告はブルーベリージャムを買いだめしていた孔明をがっかりさせた つまり王子をブルーベリー色にしたら目に優しくなるのでは?
ブルーライト王子とか バレガスタ、湯ズリーと英傑少し揃えたらゲームクリアってことでいい? モラクス大嶽丸星4クリア出来たらゲームクリアで良いぞ やっぱ目をよくするにはマサイ族みたいな生活をするべきなんだ 高難度やらないのならほぼゴールやね
データ2はクリテュト実装からの湯ズリー復刻バレガスタ復刻と引いて高難度以外ヌルゲーになったし… エフトラがいようと魔神16は脳が鉄だとさすがにむりだぞ ビフロンス骸骨に暗殺刺さるおかげで白クリされてんじゃん(シュミアは実質白カウント) (´・ω・`)あー、憎くいたい
(´・ω・`)お憎くいたいわぁ
(´・ω・`)お腹すいた >>65
モラクスはエフトラいないと難しいけど大嶽丸はそうでもない 大嶽ってノヅチ出てこなかったらそれなりに雑魚な感じはする ノヅチを火力で圧しきるならエフトラは欲しい
暗殺ゲーするならエフトラ要らん 大嶽丸は序盤のノヅチ&雑魚ラッシュが一番難しいかもな
ノヅチはぶっちゃけエフトラよりアージェのほうが楽だわ >>72
今の姿は利益の為でこれが本来の大きさだったりしてな 乳輪は大きいほど良い
それって私の感想ですよね?
なにかエビデンスとかあるんですか? 糖分ばっかだな
肉もよこせでも店内調理(中国製造)はやめろローソン >>72
たすかる、ファミマ以外でもやってるんだな増量 ローソンのスイーツよく食べるけどクリームがクドく感じるようになったな…
特にプレミアムロールケーキとかのクリーム セブンの前で買ったシュークリームを毎日食べてたけど
目立つからやめました 絵師事情で見るとアーシェラ辺りがワンチャンありそうだが 白英傑でバレトラム様が来ても来なくてもバレアランあるなこれ おうじープリン工場が火災で工場とプリン1万個が焼失だって…
プリンを二つも食べちゃいます! アランは闘兵限定当確してるしさすがに無いんじゃないの 古いユニットは絵師が対応できないしここ一年以内のキャラじゃないかね 王子をチョコ沼に沈めてバレンタイン属性バフ持たせるか まぁ絵師さんが廃業はともかく売れて忙しくて仕事受けられないのならしょうがないかなとは思う
今も昔も意欲的に新しい絵師さん発掘はしてるんだろうけど微エロ有りだとアズレンが強すぎてな…ロード絵とかも多いしで
一般は更に作品多いしで 稲山の商業イラスト見たのアズレンが最後かもしれん
pixivは全削除してるしTwitterはVとプラモとゲームだけだし 闘票はその辺も考慮して別絵師起用の明記してあってこれだし >>91
悲しいなぁ…
イングにフレデリカにスピカどのキャラもヒットだったわ 悪天候無効求めて昨日ちょうどフレデリカ二覚にしてたわ 人気闘兵系だとお花はそう考えると凄いよねイベの種類も多いし実装されるユニットも多いしで
他ゲーはよーわからんけどオトフロやミストレも似たようなイベやってるよねってかどこもやってるのか?
お城もやり始めたしな一位絢爛化で実装…
1位アラゴで草だったがまぁ俺はアラゴちゃん大好きで山編成から抜けたこと無いからアラゴに投票したけど
江戸には絶対させないという殿達の強い意志を感じたわ…まぁそのおかげで正月江戸実装されたんだろうなって思ったけど なーにが悪天候だよ戦場ではいつも血の雨が降ってるんじゃ 六甲山とか
ガタルカナルとか敵いないのに死者多数で鍛冶で コンビニで増量!お得!っていうがスーパーにでもいったほうのがお得じゃね・・・ 元々お得を求めるならコンビニにはいってないのでは?
いつも行くコンビニで増量してるから意味がある コンビニを使わざるを得ない時の敗北感はなかなかでかい 仕事でたちよるならわかるが
それ以外ではいく必要ねえよな
ちかくにスーパーないんか コンビニの立ち位置はコンビニ流行る前に戻ったような感覚
いくら手軽でも値段と中身見合わないんじゃねえ 2割ぐらい高いから普段の買い物ならスーパーだけど
残業帰りにコンビニでおかし買って帰るとか月1ぐらいではやらんか? 昨日もイレブンの弁当の揚げ物半分以上衣だって晒されてたのじゃ
外部テロじゃないだけで回転寿司レベルの信用なのじゃ アスタロトが一番難しく感じたわ
手持ちによるとしか言えないけどクソ花伐採がキツい スキルの倍率次第ね
回数制限だから盛って欲しいけど
トークンは強いか? 『恋の索敵作戦』
人はそれをストーカーと呼ぶのでは スカウト黒の方が良かったな
第2の湯ズリー化しそうだけど
ラタトスクってクラスが微妙だった気がする このリスさんのクラス
実は一度も戦場に出した事ないですよ ラタトスクは回数制限ありのベホマ使うって感じ
強いは強いけど回数制限がある以上使い所が無茶苦茶難しい
今回も回数制限取れなかったのは残念やわ 永続スキルじゃなくなって常時隠密失ったか
そのぶん遠距離攻バフの数値は増えてるだろうけど バレミリアムは無印と大差ない感じか?
数値は多少盛るだろうけど売りだった永続隠密消えるのはかなり痛そう >>72
auだからクーポン使えてよかったわ
ナポリタン以外の商品が売り切れてなければもっと良かった リタ無料になる前はお守りとして初見編成に入れてたな、リス…
ガチャだとどの辺が強化されるんだろ。永続復活10秒フィールドとか来い来い 餃子……うま……ありがとう……ありがとうのじゃ…… あ、そうか性能開示あるのか。そしてこれは…うん、はい… 料理人以外が戦場でいきなりチョコ作りはじめて戦力が上がるとでも? 帝国は強かったらどうせ闘兵に入るからバレガスタ狙いだな
バリケードの英傑は持ってるし 帝国は新幹線が欲しいけど単独PUこないしなあ
交流性能以外評判聞かないのは何故 チョコラスクかわいい〜TD祭り新規の前に蘇生ユニットをぶらさげる采配いいぞ リタイアありでもキャラ死亡に耐えれない様子だから
もうワンテンポ早くてもよかったけど データ2におりゅけどバレスクハだけ狙うかな
一本釣りなんてまぁ無理筋だろうけど ラタトスク これ使えないでしょ
素とほぼ変わらない
死亡するなんて魔神高難易度以外ありえない
魔神はやられる前にやれ!になっている
復活ラグとコストがあるから戦線崩壊した時点で終わりで
ラタトスクじゃ立て直せない 美少年にチンポ生やすのはまだわかるけど、美少女にチンポ生やすのはホント意味わからん >>143
こんなこというやつに限って神獣ガルダの3w目で一人死んで失敗したぞだるいふざけんなって文句書きにくるんだよなあ ラタトスクはバフ量次第なんじゃないかなぁという気もする >>144
そのチンポ二本ある美少年をどのような目的で使用するつもりなんだ >>150
チョコ食ってなんともない生き物の方がたぶん少ない どんぐり食ってるしカカオ豆も似たようなもんでしょHAHAHA
>>138
ステ画面に書いてある通りに強いから書いてあること以上の使い方がまだ見つかってないのでは >>144
クリトリスをチンコにするの許せないよな! >>152
squirrel とスクわあるをかけてるのか高度だな え?美少年の額に生えたおちんちんをしゃぶりながら兜合わせがしたいって!!?!???? 今回のは元キャラ好きな人以外はスルーでいいかもって感じで
季節キャラとしては理想的?なやつかも >>111
アランは両方育てていいぜ
絶対損しない >>111
手持ちすくない初心者はまず防御分岐のほうがつかいやすいかもくらい 人間って動物に食われないために進化した生物や植物をうめーうめー言って食うキチガイだよな
で自分と同じ感覚でペットに飯やると腹壊したり死んだりする 困ったことに未覚醒ミリアムの絵が凄く好みでね
無表情で??するのは人類の宝といっていいのでは マツタケも日本人しか食べないもんね
まぁ香りモノは仕方ないけど >>167
農業と畜産の歴史勉強するとそうも言えないと思う
野生のままで美味い物などほとんどないんだコレが 人間の消化能力あたおかなんだけどそこまでしないと生きていけない人類に悲しい過去 どっちも可愛いけど今週はスルーかなぁ
まだエスエフゲット時の石の損傷が癒えてないし 動物は腐りかけのものとか刺激臭のするものの方が好きみたいだもんね
チンポ嗅いでクッサ?って言いながらチンカス舐めとってくれる女の娘は本来動物として自然の姿なのかもしれない 少し調べたがなんで人間だとネギが毒じゃないのかわからんかった 肝臓の代謝の違いなのか赤血球の構造なのか 商人曰く、美少年から珍子を取るか、美少女に珍子をつけるべきか、どちらかを選ぶべし。
客、答えて曰く、美少年から取った珍子を美少女につければ両方が手に入るが如何と。
それを聞いた商人は黙り込んでしまったという。【出典 韓非子】 >>176
シロ「がぶちぃは正しい野生であります!」 玉ねぎ食うと血がサラサラになるって言うし毒は毒なんじゃね? 猫は酸味苦味が嫌いだから腐りかけとか嫌いなはずなんよな >>177
ぶっちゃけ人間以外には大概毒よネギって、他の生物からしたら人間がネギくうのはコアラがユーカリ食ってるのと同じ分類 ミリアムは隠密切れるのがきつい
リスは属性バフのバフ量次第か ガチャを回すお金がない
ちょっとでいいので貸してください
なあ王子 俺達友達だろ?頼むよ〜すぐ返すからさ!
ホントすぐだから!明日には返すよ!なあ頼むよ!これだけお願いしてんだからいいだろ!?オイ! ワイのTNKにビンビンきてやがるぜ
しかし石がだね…石200個くらい入ったお得パックまだぁ?(´・ω・`) >>184
チョコレートがボウルに入れたまま固まってるやんけうっかりさんなていうレベルじゃねえぞ! >>186
サル類のネギ耐性は結構歴史古そうだが、なんでなのだろうなあ メカニズムもよくわからん >>184
あーやっぱミリアムは狙ってみるかなぁ
天井一回だけやってみよ 永続失って得たのが遠距離攻撃ってのはちょっとねぇ
ちんちん的にはもろちん欲しい ねぎの強烈な成分はあまり食うと人間でもダメージ受けるそうよ
まーどんな食い物でも食い過ぎれば害になるのは当たり前っちゃ当たり前だけど
しかしこのリス…絶対チョコラスクとしか呼ばれなそう ミリアム欲しいけどそんなときに限って黒天井の方が近いというね
これは帝国の分なのじゃ… バレンタインキャラなんて裸でチョコ塗りたくるくらいしか興味ないよ >>190
きっとあのナイフで削り出して完成したのがあのチョコなんだよ
絆創膏はその苦難の証 >>143
そこでスーシェンメルヴィナボムですよ王子
雑に放りこんで復活させて、合間にエフネちゃんも放りこむんだ >>184
うむ……可愛い。やはりミリアムはいい
カーナも早く次がこい >>184
食べたら服が消し飛ぶチョコレートを作りそうな子だな 醤油だって1〜1.5ℓ飲めば成人男性でも死ねるし、なんなら水だって常軌を逸したレベルでがぶ飲みしたら水中毒で普通に死ね
ネギも1キロもドカ食いしたら死ねるから要は程度よね
体内の消化酵素や細菌の限度を超えたら大体やばい ??ってなってるの良く見たらドット絵のほうも??ってなってるの可愛い ああミリアム永続じゃないんか
それだけで全然違ってしまうな ラタトスクはトークンのスキル性能次第じゃない?
デウス16でホリー使ってアージェ撤退再配置とかやったし
縛りでツグミとかヨシノのスキルでの転戦も定番ではあるから
今後のW魔神マップの構成次第では役にたつ可能性もありそう スキルの性能でつよい恒常の限定は大体弱体化!限定やべぇは下地の時点でやべぇのばっか!おぼえといて!! ハードラック ダンス
ガチャで負ける奴は 不運 と 踊っちまったんだよ… 通常ラタトスクのトークンはスキル一回限りだしどーだろね アイギス学園に不良はもう出てきてるから
あと必要なのはホント、女子陸上セパレート衣装のユニットと竿役の用務員なんだよな ミリアムは学生服の方が似合いそうだった
スケバン刑事っぽい 女子陸上ならレーゼルとかの腹筋キャラやな
あとは学園長のお忍び用務員コス(王子称号)だな ぼくはモモ丈のスパッツの上から短パン履いてるスタイルが好きです 平成生まれだけど高校の女子は見せパン代わりにブルマ流行って使ってたな 尻姫じゃないけど尻のラインが分かる履き方なら大体エロいと思う
雪の日に生足だしてる娘は大したもんだわ トレパンの上から短パン穿いてフェニックスやってたな この前JKが並んで歩いてるの見かけて
細い方が丈の長いスカート穿いてて、太い方がミニスカで絶対領域晒してた 真冬に半そで短パン小僧くらいの割合で、真冬にミニスカ生足JKがいてくれる
尊い 魔界ドルに続いてグリムとミルノのWみけおうユニットにすればよかったのにね >>237
今年の流行りか知らんけど生足出してるのちょいちょい見かけてうほってなるよりうおってなる
寒いだろ流石に ド真面目ふたなり委員長が休日にオナニー三昧とかなら良いんですか!? 見せパンにブルマされてもなぁ…ブルマは体操服で丸出しでパンツはパンツだからいいんだよったくよお
でも見せパンでもアンダースコートならいいと思うよ 原作ではスカートで飛び跳ねまくってパンチラしまくりだったのがアニメでは短パン穿かされてたのじゃ スパッツのほうがおちんちんの代謝アップで運動工学的にも有益なのじゃ
しかし通常は絶対に見せないミニスカでも下にスパッツ履いた途端股間丸見えになるマジックよ 回数制限に精霊ってかなり盛らないと回したくならないヤツだ ハーバリストは今まで全部イベント産だったからなぁ
しかし今回はイベントがドルイドでガチャ黒がハーバリストか。ミリアムがいくら失敗しても、カカオいっぱい栽培できそう >>184
ミリアム良いな
性能は期待出来なそうだが引くかー 今度は魚強かこないだの鯨といいどうなってんだか4の閣下は好きだよ
ぺろぺろ学生中退か早速人生壊れ始めてんな そうは言うがニュースになるかならないかの差だけで日本は年間300前後もクジラの漂着は日常茶飯事なのじゃよ さっそくペロリストのことを「近所の畑を手伝う素直な子」とか言い出してて草はえる
逆張りせんと気が済まん病気なんか? まともな子がおかしくなるのは社会や政治が悪いってやりたいだけだよ 今日起きたプリン工場の火災で偶然焼きプリンが出来たから焼きプリンのルーツとなったそうだよ 10年もすれば風化するでしょ
ダメなら生活保護コースで生きてくだけだよ 犯罪者を野放しにさせて得するのは誰でしょうか。そういう事だよ
寿司ぺろは何にせよさっさと裁判して億単位事案公表してくれ、それで方々安心できるだろ >>274
新たなペロペロ師が現れることを防ぐためにもそれをやっておかなきゃね >>273
被害届だしてるから役場とか警察の懲罰者リストに載るから
何年経っても調べりゃ出るから終わりよ へずまりゅうとかいつのまにか復活してさばってるし
迷惑行為は厳罰でいいと思うのじゃ 人並み以上は厳しくても人並みの生活はよゆーよゆー
最悪恥も外聞も気にしないなら仕事しなくても生きていけるのが日本という国なので >>274
誰かが掘り起こしまくったせいで飲食店に対してのイメージは最悪だよ… こんなことしてかした奴は厳正に罰を受け給えとは思うが、それとは別にこういうのを喜々として拡散する人間の程度にもうんざりする >>283
分類的には必要悪側だと思うので…王国民にグリムはやべえ奴だぞ!ってちゃんと伝えないと危ないじゃん?
闇ギルドが王国に潜伏してるの気付いてて何も言わないとか最悪じゃん?
やべえ事やってる団体が見えてんのに沈黙貫いてる広報機関とか存在価値ねえんだよなあ! 寿司ペロロジラ君高校自主退学したのか…
中退の理由聞かれる度に寿司ペロしたので…って言わなきゃいけないのか ちょいちょい平和なニュースも挟まないとね
昨日ふと数学を志して図書館で本借りたけど、やっぱり難しい >>285
普通に考えてもたいしたイタズラ程度のあつかいとはもうダメだこいつ・・・ 高校どころか中学で既に俺には無理だった数学
小学校の頃は100点だったのにどうして... 任務の復刻ミッションの消化ヒストリーじゃダメなの復刻埋まってるおうじからするとアカシの方がマシな分切ないなこれ…
>>296
たし蟹… 小学校のテストはケアレスミス以外で100点じゃない方が問題定期 >>297
小学校の範囲を理解できてない場合にそうなる >>298
ヒストリーは刻1.5倍がないから皇帝煮込みする古参はヒストリーに幼児ないぞ・・・ >>300
正義って気持ちいいから。射精と違って体力も使わないしちんちん痛くならないんだぜ 作文が苦手な俺は数学の証明が凄い苦手だった
何で数字や式埋めるだけのものに日本語が必要なんだよって考える事拒否しちゃう
答え自体で間違えた事はなかったけど証明の部分は大体式だけ書いてて△か×だったわ ちんこでほっぺたとかおしり叩くのめっちゃきもちいいよ 小学校のテストなんてケアレスミスはあれど基本は満点だろ アカシとか復刻埋まってるような古参王子ならいらないよな 用があるなしじゃなく復刻ミッションやれってお題でヒストリーが駄目なのがおかしいと思うんだけど コナンに出てくる刑事が正義はやたらと振りかざすもんじゃないって言ってたな
至言だわ 黒歴史のひとつや二つぐらいあるさ・・・・だれだって・・・!! 国語の問題だな!
ヒストリーは過去のイベントミッションの復刻だけど復刻ミッションではないんだ
ご意見ご要望はうんこまで みけおう先生は依頼受けたら担当キャラの着替えとレイプがセットになってる契約何だろうか
茶釜が酷いから期待できるな・・・! 国語?全然わからない
俺たちは雰囲気でアイギスをやっている 女王様の靴を舐める仕事に就けば社会的奉仕になるしむしろご褒美では? ふいんきではない・・・これはノット国語苦手王子!! ちょっと男子ぃ、ここでは古語を使ってありおりはべりいまそかり >>311
時限のほうの復刻を促すのは普通の事じゃない? ここでオーガスタが引けないと今後1年影響が出るのか
えげつねえなあ >>325
ほーらニンニクましましマカダミアナッツチョコレートニラ餃子だよ〜 悪・即・斬ーそれがおれたちがただひとつ共有した真の正義だったはず 夢を見る島は進めば進むほど悲しい結末に向かっていくのがせつなすぎるんよな・・・完全クリアで一応救済もあるけども >>337
どうだろうな……試しにやってみようぜ! 黒歴史ほどじゃないけど悪即斬も大概流用多い造語よな 魔法の粉で火を点けられることがノーヒントすぎて
Lv2ダンジョンでしばらく詰まってた記憶 ペロペロ高校生はもうまともな仕事にはつけないし、顔も名前も住所も高校も全部出てるし
検索に自分の名前入れると永遠にペロペロ出てくるから子供とか出来ても恥ずかしい
もうかわいそうだけどどうなんだろ そりゃスシローくんは普通に生きようとしたら無理ゲーだけど
開き直れば問題ないんじゃない?
あれだけ知名度あるんだから実績作りたい人権団体とかがお世話してくれるでしょ
酒鬼薔薇の少年Aだって厚生しないで本出して、結婚してってやってんだし 王子、明日の朝7時にニンダイだよ!
社会人に配慮()して早い時間にするなんてさすがだね! >>265
そういやこないだ東京湾にクジラ来たってニュースあったけど続報無いわね
普通に湾外に出たのかな 生きていけるのとまともな人生歩めるかは別なので
まあそういう人生が望みだからやったんだろうしオモチャでいいんじゃないの >>331
前にお正月パックで取ったけどあんま使わなかった けもふれ2つくった監督ですらまだアニメつくってるし日本人は忘れっぽいからなあ 日本人は怒ってるふりするだけで実際はそんなに怒ってない
やらかしまくってるソシャゲに文句言うだけでいつまで続ける国民性だ >>354
ええ…淀川のじゃなくて?
東京湾のも死んだの? ガルダEX用の編成作っておかないと
確かグリフィン出てくるからベアッカちゃんは必須だな! まぁ醤油ぺろぺろしたい気持ちは分かるけどな
醤油が一番おいしく食べられるから寿司食ってるから 監督はただの下っ端で言うほどヘイト稼いでたわけじゃないアレはPがゲフン >>361
日本人の気質的に文句言ってるうちは辞めない
黙りだしたらそろそろ辞める
サイレントクレーマー さいみ〜ん!パンツになってクンクンペロペロ
ってエロゲがあったなあと思ったらへんし〜ん!だった
ぺろぺろ催眠に引っ張られたか… 変身!って言う前のかっこいい台詞が思い浮かばんのだ tps://i.imgur.com/4pC296I.gif >>379
マラマラマラマラマラマラマラマラ
ムラムラムラムラムラムラムラムラ
盛り合ってるだけだな >>377
お前うんこする直前ケツプルプル震わすの? >>381
俺はそれをフルムーンブレイクって名付けてる まんこはモザイクだったりなんだかボヤケてたり金塊だったりするんだろ
実物は誰も見たことがないんだ >>384
おれ女が股を開帳したら観音さまがおわすって聞いた セックス可能性率が可視化されないだろうか?
あのオバハンセックス度数90%じゃん、みたいな おまんまんよりやおい穴のが好きとか王子らしくなってきたな ててす「女の子の運動たっぷりして汗だくの身体を嗅ぎたい顔埋めて深呼吸したい」 モザイク無しで二次元の綺麗なおまんこ慣れると現実のグロマン耐えられないからな 二次元には臭いや汚さがないからそっちで慣らしていざ本物目にするとビックリするらしい なんそれ魚が切り身で泳いでるって言ってるのと同じだよな >>393
初めてネットで見たときは慣れるまでに時間がかかったよ!たよ!
写真じゃなくて目視で女の子のおまんこは見たことないのかって?ないです…… >>395
草
まあでも趣旨はそういうことだろうね ソープに行ってまんこ見てくるんだ
感想を必ずここに書き込んでくれ 仕事で見すぎてなんかもう汚いものとしてインプットされてしまった
やっぱり二次元よ >>398
おちんちん反応しなくて眺めるだけで終わりそう…… かわいいきれいなちんこつけて好きなこと言ってやがるぜ 今いくら現金を持ってるかが生き物の頭の上に可視化される目ならほしい(´・ω・`) おっぱいも見てる時がピークよね揉んだり舐めても何だこれってなるのだ >>398
アフロ田中でそんな話あったな
エロフィギュア作ってる奴がマンコに夢求め過ぎてフィギュアのあそこがブラックホールみたいになってる奴 メチャメチャやさしい人が不意にみせたおっぱいのやわらかさだったりするんだろうね おっぱい揉んだり舐めたらおっぱい見えないじゃん
Rから一般に落ちてるじゃん >>404
は?マジか?
あーあ、とうとう出会っちまったか 小(学生のメスガキ)は大(学生のお姉さん)を兼ねる メスガキの膣から永遠にちんぽ引き抜けなくなる呪いをだれかかけてくれんかのう >>419
これでおかしな行動をする人間が少しでも減るといいが 小(学生)ラーワル(ロリ)
中(学生)ラーワル(ロリ)
大(学生)ラーワル(ロリ) >>421
赤ちゃんが膣から出られずに死んでしまう >>424
また生えてくるからいいもん!
>>425
赤ちゃんはケツから出るからいいもん? 膣痙攣で抜けなくなって合体したまま救急車ってけっこういるんだってね 痙攣するほどの快楽を相手に与えられるようになりたい? いないでしょ
イクときにおしっこ漏らす女と同じくらいいないよ たまご高くなったのつらいね
鳥インフルがわるいよー 射精した後ちんぽ自切して必ずメスを孕ませる生き物とか居そうだよね >>429
こころナビだったかな?寝てる間に入れたら、びっくりして膣痙攣で病院行きになってたかもしれないんだよ!って怒られたやつ 一回セックスして射精したら衰弱して死んじゃう生き物ってそこそこいるからちんこちぎれるくらいならマシかもしれない >>435
膣内ではないけど、交尾を終えるたびに使用済みのペニスを自切するチリメンウミウシってのがいるらしい
交尾後およそ20分したら、引き抜いたペニスを自切する
体内にはらせん構造のペニス予備軍があり、自切後らせんが伸びて、24時間後には新たなペニスがスタンバイ状態になります
https://buna.info/article/2968/ イチジクコバチみたいに成人したらその場で隣の成人直前の寝ている雌に種付けして二時間ぐらいで死ぬ人生でも良かったかもな >>442
チンキリウミウシに改名したほうがいいな >>439
体取り込まれて精子袋として生きる生物とかもあるし多少はね
カマキリはかしこいオスは食われないらしいね 俺が信楽焼職人なら一個くらい勃起させたのを造っておくのに
ロリ「ママーこのたぬきさんだけおちんちん上向きだよー」
美人ママ(ロリ)「ほんとだーなんでだろーねー」 >>442
まじかよすげー
おちんぽフェンシングとかもする海の生き物って素晴らしいね >>447
ちょくちょく見かけるよね広告イングさん
https://i.imgur.com/rmZnJyz.jpg
>>444
「やめな……さい!(ぐしゃあ」良いよね >>448
かしこいオスは生き残り複数のメスに種付けできるってことか ハマ焼きは貝(特にサザエ)がかわいそうになるよね
>>452
広告はバシラが好きだけど、最近使った覚えがないわー 落ち着いて聞いて欲しいんだけど、狸みたいな女性と狸は別物じゃないか? >>452
負けず嫌いな団長さん!
ちゃんとキャラ紹介しててうれしい 今日はローソンのマシマシになってるらしいナポリタンを食うぞ本気だぞ >>460
途中で飽きるから味を変えるために調味料を準備しとけ >>457
スズネみたいなタヌキならねっとり愛せるよ たぬき娘やきつね娘はいるのに
はくびしん娘やてん娘いないのはなぜ? >>457
タヌキは浮気しないからNTRの心配しなくていいんだぞ
タヌキ純愛派の味方なんだ トルコの地震やべえ
トルコと言えば風呂とアイスしか連想しないな 狸って言うけど獣の耳としっぽが生えてるだけでほぼ人間じゃないか そういえばトルコの地震きのうスレ開いてまだ見てなかった 地球最強の毒を持つクラゲ娘を実装せよ
水属性最強の意地を見せよ >>477
なでなでしたい!!
ペロペロされたい!! デスソースて食った事無いけど最強の存在でも117万シコビュルか
なんか17年位前には既にBlair’s 16 Million Reserveとか言う戦闘力1600万の
生物兵器が世に生まれてたのね https://i.imgur.com/30sqMUJ.png
暇だから倉庫整理してるんだけど懐かしいユニットが重ねてないの1枚残ってたりしていとおかし
>>476
アナトリア断層のせいらしい うおおおチャンプ強すぎ >>481
辛いものなら日本が誇る獄激辛ペヤングがあるよ
来月頭に新作激辛くるよ、獄激辛ファイナルに唐辛子追加した速攻滝汗仕様だってさ
ぼくはファイナルで心折れて辛いものは一切食べないって決めたから買わないけどおうじならやるね? 辛さだけを突き詰めたソース類と違って一応まあ申し訳程度には食い物寄りなんで
同じ土俵で考えるのもちょっと違うかもしれんが獄激辛ファイナルは
90万シコビュルだから世界LVで見るとまだ雑魚雑魚なんだ
ただしそれでも失明必死の世界最強軍用催涙スプレーの数倍くらいの威力はあるらしいが
次のペヤングに期待・・・しなくてもいいな >>475
サメの人魚とサメの格好した人間どっちがいい? トルコの被災地、きっと食糧難民もいるだろうから激辛ペヤングを送ってあげたいね
日本の優しさを見せつてやりたいぜ >>491
実際ざ〜ぃこたくさんありそうだから有力候補よね… 今のデスソースとかペヤングとか所詮口に入れられる程度のもの
20年前に女の子がロシア土産で買ってきたデスソースは触ると痛かった >>494
どうして在庫をメスガキ風に言うんですか >>496
ヌテラって言う海外のチョコクリームあるけど頭痛くなるくらい甘いよ
激甘なら海外にかてん 甘味料としてって事?
たしかに砂糖を直に食べる以上に甘いのなんてあるのかしらね? 昔食ったデスレインは辛いっていうか埃っぽいと思った サッカリンが佐藤の200倍甘いんだっけ?
調べればいろいろ出てくると思う そんな薬品じゃなくて食品として出されたもので勝負しましょうよ! >>504
じゃあステビア
ポカリスエットにも昔あったね ヌテラは普通レベルじゃね
よく聞くのはインドの缶詰ドーナツたな すちむーで買ったアイドルをプロデュースするゲーム遊んでるけど
自分の事務所のアイドルに手を出せるのは1人だけなのが残念
結婚まで行かなければ捨てられるけど
ハーレムに厳しい世の中 >>489
サメの人魚もサメの着ぐるみもどっちも良イのぅ
変わり種だけどこういうのも(しょんぼりするぬいぐるみ)
https://www.pixiv.net/artworks/92889242 >>506
インドのやつも良く聞くね
でもヌテラもヤバいよあれ、血糖値急上昇で体温上がるし頭痛いしぼーっとしたわ テレビで世界一辛い唐辛子と世界一甘い蜜同時に食ったらどうなるかみたいな事やってたな
別に辛さと甘さは相反するものじゃないから両方の衝撃が同時に来て身悶えてたけど 辛さは実質痛みだからねェ
甘いので中和とか料理下手キャラしかやらんぜよ 辛いの反対は酸っぱい、苦味の反対は甘み
と思ってたけど最近は全部で6味あるそうな >>515
ナルトにペインってキャラがいたな
「痛みを知れ」とか「痛みを味わえ」とかそんなこと言ってた お腹の中に蜂飼ってる人!
やっぱメタルギアソリッドは3が最高傑作だったな >>518
シックス!?
甘さと辛さを同じバランスで合わせると味が極大消滅するわけじゃないんだな 昔は味覚の辛味は塩味のことだって習ったけどな
今はどうなってるのかは知らん >>527
逆に落ち着かなくないか?血中糖度MAXになっちまうよ >>511
サメのぬいぐるみに挿入れたいってこと!?
>>525
近年に塩味が発見されたらしい やつらの実験で、頭ん中かき回されてね。
それからなんだよ。
特に味覚がね、だめなんだよ。
ガチャですり抜けると、ぼうっと光るのさ。
漫画だろ。 続編に期待しつつも今さら出ても見に行かないほどに時が流れてしまったシコ 酸いも甘いも経験してきた俺達スレ王子だからこそ若者にはない魅力があるってもんよ ライザが完結するそうだが過去のアトリエも面白いのだろうか >>544
大抵の動物の餌にチョコや玉ねぎも無いより有った方が良いって言うのかよ、ええ!? 完結した筈のアーランドも続編出たし完結すると言っても完結するとは限らんよ あのさぁ……表紙絵女二人で3Pものかレズものと思わせて片方オカマってルールで禁止だろ
>>545
呪怨のネトフリ版は強敵でしたね…… >>547
どれもそれなりには遊べるから絵が気に入ったのでいいんじゃない。
個人的にはトトリとメルルが好きかな アトリエは黄金の樹を目指して連射コントローラを使った時が私のピークでした 転生王女と〜ってアニメ今期ではかなり面白いと思うけどどの辺に転生要素入ってるのか全く分らんな
今まで見たてきた転生系でもトップレベルに転生要素が薄い。松茸ごはんなのに松茸が入ってないレベル イースターのホーム画面曲聞くとアトリエ思い出すの俺だけ? アトリエのはずなのに戦闘システムに全振りして好評勝ち取ったマナケミアとかいう怪作
2のロゼ編のラスボスは初見殺しだが無策で挑むと達成感あるよね 「転生」という言葉がランキングへの入場券だった頃の名残では >>557
攻めた作品もあったのか
まぁ普通にバトルも面白そうだな 今期一番かわいいの異世界放浪飯のスライムだろ あれ漫画版超えてるよな >>555
ごめんねタカシ
あなたが今まで食べた松茸ご飯は永谷園のお吸い物で炊いたご飯なの ちょっと王子ークラリーチェが第二絵、交流クエ、別ver全部未実装でミリアムが全部貰ってるの流石にクラリーチェ可哀相じゃなーい
エレメンタラーの第二とほぼ同じタイミングでミリアム実装されて扱いの差がひでぇぜ >>560
あいつ主人公のスピンオフもあるけどあっちはちょっと… 初めてハンターハンター読んだのじゃクロロvsヒソカのところだけ >>562
チャンネル登録者数 5.85万人のyoutuberか 忙しそうだな・・・ >>566
うまい物全部混ぜると最高にうまい物が出来る論やめろ 黙っておっぱいとケツと尻を盛れ…
数字はウソをつかない 流行ったなろう主人公にバトルロイヤルさせようとした漫画が1回で終了してたような うまい棒をウッソ君の大発明ばりに束ねた超うまい棒なら売れるかもしれん アイギススレの人気要素
メスガキホモNTRふたなりを混ぜた最高のエロ同人を作ろう >>570
流行った漫画のなろう主人公を否定する漫画だった気がするわ
それぞれの漫画にファンがおるんだから揉めるに決まってるのによくやるよな グラティアも竹花ノートか そういや俺だけ入れる隠しダンジョンがアニメ化なったとき竹花ノートの話題このスレででたっけ? >>547
アトリエは1地域で3作完結が基本、の法則にいちおう従っているのか
探せば例外はいっぱいありそうな法則だけど
>>562
ミリアムは何というか、凄く可愛いからな。仕方ない ループしまくった転生悪役令嬢、ループの〆に幸せな結婚します
くらいにしておくか
本当は聖女なのに異世界転移してきた時に一緒についてきた方が聖女に間違われたとかムチムチ錬金術師になってショタを精通させまくったとかはループ内の話にすればいくらでも盛れる
>>570
あれ一番ダメなやつだろ
なろう主人公ペロペロ動画だしたらそりゃ炎上するよ 黄昏シリーズってのはダメなのかな?
これだけエロくないけど 最初のやつがマリーエリーリリーアニスで4作品あったような >>575
同じ地域だけど主人公が違うパターンが主流だと思ってたから
ライザ3連続というのは結構レアなのでは? 転生悪役令嬢は普通に10回とか転生してるから…俺なら精神壊れるわ イリスのアトリエが同じタイトルで3作くらいあったと思うけど主人公が同じかどうかは知らん >>583
マリーエリー&アニスのアトリエ
GBAのやつ >>581
何度もループ系は断罪シーンがループ開始地点なんだよな
お前もっと早い時期にしてやれよ……ってなる >>578
黄昏シリーズは今のRPG重視へのちょうど転換期の奴だから微妙かも(一応マナケミアとかイリスもあったけど)
全部やったはずだが何も記憶に残ってないくらい印象がないな。あとADVでキャラ立ち絵とかがなくなって
3Dモデルでやり取りするようになっちゃったから、その辺でキャラとかシナリオが無味乾燥なものになっちゃってたな
あと左の絵は良くも悪くアーランドの跡にやるにはちょっと落ち着きすぎてた(世界観にはあってたんだけどね) マリーエリー&アニキのアトリエか
今ではプレイ難しそうだな ライザは本当に規格外のふとももしてたのがよくわかる なんやかんやマリー、エリーしかやったことないんだよな
マルローネ、エルフィールって略さず呼んでくれるのイングリド先生だけ説 絵が好みだったのだがダメなのか…
エコーズも地味言われてたなそういや エカテリーナはロシア読みならエカチェリーナになるからいいんじゃない https://togetter.com/li/1687812
FANZAの開幕寝室がすごい批判されてるけどそんなだめかね・・・? キャラの愛称呼びは表記名と別になっちゃって誰?って事態になるから基本やらないのが吉なんだよな
スマホアプリだと表示できるテキストウィンドウが狭すぎるから
某ゲームなんかできるだけ短縮できるよう多用してるけど、キャラ数も多いしやっぱ混乱する ライザはシリーズそのものを太ももだけで救ってしまったからな
今の10代はみんなライザで精通してる >>597
エリザベートをエリーと呼ぶのはわかりやすいけど、ロバートをボブと呼ぶのみたいなのとか、知らないとわけわからんもんな
なんなら知っていても馴染みがないからやっぱりわからんなる アイギスはちょいちょいあだ名っぽい名前のキャラ居るな >>601
ドリーちゃんとかねぇ
ドロシーかな本名は キャリーさんは思春期に暴走して街一つ潰してるよ、処女長編だよ マジかよキャリーさんには失望しました
アンナちゃんのファン辞めます キャリーの話とか、おまいらやっと時代に追いついたのか このぐだぐだのよっぱらいがたむろしてる安居酒屋みたいな空気好きよ キャリー夫人 落馬してレンとげんきになる写真をとる キャリーさん人間台風(ヒューマノイド・タイフーン)って呼ばれてそう モン娘のルミナーラの逆バニースーツとかもう痴女ってレベル超えて頭おかしいだけにしか見えないけど
アイギスにはイングという先駆者がいるからまだまだだった オレを酔わせたらアレだよアレ
隣で裸の王子が寝てるんだぜ あー3Pしたい
っていうかヨユキさん明日までかいな、あぶね 俺を酔わせたら翌朝冷たくなった俺と出会うことになるぜ 酔い潰れた>>625を介抱するホモは…このスレにはいなかったのだ… みなさんにはこれからおちんちん刈りをしていただきます きのこだのたけのこだの…
カントリーマアムの敵ではないわ >>619
逆バニーでまほけんと言ったらタラちゃんうさぎモードでしょ
あれも大概頭おかしい(褒め言葉) バニータラちゃんA版だと普通だから回さなかったんだよな… バニータラニアは一粒で2つ美味しい衣装だったから回しちゃったよね ぐへへ、ついに一般兵A(ショタの姿)に酒を飲ませることができるぜ (ぶっちゃけチョコとかクッキーとかもう食わなくなって久しい人のが多そう) てかコレ、vt復刻ガチャの実装状況よくわからんな
前みたいな2体づつじゃなくてこの数のユニットブッコミの闇鍋なのか? おうじあつくるしいからチョコ味のプロテイン飲んでそう 王子はガムも久しく噛んでないでしょ
次の日疲労でアゴ痛くなるのよ 贅肉とか脂肪とかないんで寒さはマジ辛いんじゃが……
てか、俗に言うオタクのタイプってデブとガリの二択なのに
その手の話だとデブ一択で話進む感あるよね 特異体質でも無い限り太るのは簡単で痩せるのは困難だしの 王子は筋トレで歯を食いしばってるから
食べたらやせるめちゃ美味チョコやクッキーないもんかな 毎日3食栄養バランス良い食事を取って程よく運動するだけだよ! バランスよく食べたのじゃ!
バランスよく5000キロカロリー! 誰が風を見たでしょう 僕もあなたも見やしない
けれど髪の毛ふるわせて 風は通りぬけてゆく
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) 食べて痩せるってそれ身体が正常に機能してないってことだぞ 食べたら痩せるものがあるとしたら毒だからおぼえといて! 昔はいかにも漫画的だなと思ってた夜叉猿時の肉爆食パワーアップ、今見ると立派なケトジェニックってはっきりわかんだね(錯乱) 毒状態で砂糖水飲むと超絶パワーアップは今でも意味わかんねーんじゃが……
少しは民明書房見習って! やったーチャンドラも墨俣もおりゃんから12で諦めてたけどヴァイジャ追加で15いけたー
いけて当然って面子だけど
https://i.imgur.com/JzKm3tm.jpg こう……まず体の脂肪使ってくれんものかな
脂肪全部使ってから糖新生とかしてほしい
>>666
でかした! 有酸素運動はまず血中の脂肪を消費するのでおすすめ
ただし一時間以上するとおっしゃる通り糖新生で筋肉分解されるのでちょっと走るのいいよ 人間の体はハイブリッド車みたいになってる
まずグリコー源を使い数分有酸素運動を続けているとあれこれは脂肪のほうがいいわってなってやっと燃焼する >>669
おせーっ!まず脂肪の方でお願いしますなのじゃ! 顔にシミが出始めてから老いを感じるというが自宅警備員でもシミってできるんだろうか? 首に視神経が通ってるっていう板垣生物学と
軽いものより重いものの方が落下速度は速いというゆで物理学は
オタクの必須科目やぞ >>672
そのランクで魔神星4もそうだけどそのランクでそのスタミナはおめぇさんかなり『やった』な?
おめ >>674
1月メスガキにいっぱい搾り取られた
バレガスタ復刻までにまた溜めなきゃいけん >>672
凄いなあ
多分同じ時期スタートやろけど自分星4は次回にお預けだわ
湯オレさえ引けていれば隠密ループできたのに(´・_・`) 何メスガキに搾り取られてるんだよわからせおじさんだろなぁむしろ搾り取るくらいしろよ俺は搾り取られたけどよ はや今年もジェロニキが副官から外れる時期になったか こんな時間にコンビニにあるメガバレル焼きそば食べたくなったのじゃ なんの告知もなくトップ画面のキャラからチョコ押し付けられたゲーム思い出した
好感度上げるのにトップ画面設置するゲームだったから酷いことになったなあ 正直C C30でよくなったことより
C Cしなくても好感度100まで上げれる
ようになった方が良かった、エロだけ回収要員
マンドクセ うう……王子腹が……あばれんな……あばれんなよ…… 不意打ちで出かちんこ顔面に押し付けられるよか思ってもいないメスからチョコ投げつけられる方がマシ 皇帝「早起きしてお前の為にチョコを作ってきたんだ」 >>683
アズレンそんな感じだったな
悲しかった記憶ある アズレンはチョコじゃなくて周年の記念だったっけか
その娘との記録みたいなが出てきてなんでやねんってなった なんでリマスターは123とセットで同じようなゲームまとめてくるんや
買うけど >>694
ケツ穴から空気だけ抜くのじゃ、ギリギリなら多少マシになるのじゃ >>704
前作のXから何年経ったと思ってるんだ
まあ買うし PCSP連携忘れてたデータ1.2合わせて40個イタイ リマスター多かったが、ほしいの多かったのでまあよし
バテンとかよく覚えてたね… 目を閉じる機能と同じくらいうんこを堰き止め続ける機能必要だったよな
明らかな神の設計ミス…… >>712
女神様「止め続けると腹が裂けるので垂れ流しにしますね(善意」 >>714
だから世界に人のうんこを見せなきゃならないんだろ! 封印の剣烈火の剣が移植されるのがさっぱり話題になってない… 封印烈火は新作として出して欲しい、ターンのスキップもないFEとか俺耐えられないよ… あさから赤い水性のうんこがシャーな話してんじゃねえよ >>721
赤い血液がシャーならまだ大丈夫
真っ黒なデロデロだったらヤバい
基本的に出血場所が肛門に近いほど血が赤くて大体は軽症
逆に黒いと胃や腸といった奥の消化器が出血してることになるから相当ヤバい なるほどありがとう重体の王子はいなかったんだね、良かった 鼻血出たけど詰めるものとかなくて仕方なく上向いて飲んでたら後でゲロ吐いた時に真っ赤で焦ったことある 鼻血の時に上向いたら血を飲んで嘔吐の原因になるから駄目だぞ…まんまゲロってるな ああ、ほんとにレックスおっさんになってホムヒカ二刀流でたたかうんだ
一人あぶれてないですかね トルコの地盤はアナトリアプレートって言うんだな
道理で強烈な地震が起きるわけだ 地球が持たん時が来ているのだって聞くと何故かシャアじゃなくてzoeアヌビス思い出す
セリフ全然違うのに 週一超えて鼻血だしてると飲むぐらいもうのんの抵抗もなくなってくる 地球がもたんとか言うけど
大体が人間にとって都合のいい地球の事であって人類文明は滅んでも地球は問題なく生き残るよね むう
雪女ガチャが最終日なのに気づいてなんとなく滑り込みで天井一回ってみたが
ヨユキさんが来たのは良いが、プラチナが非ピックアップしか出んだ
実質爆死?
……てか大砲組頭ってなんだコレ始めて見た というか
生きてるの基準が謎なんですけど
原初のマグマ状態とかのが今より元気だったっぽいよね ちなみに血便だけど赤いからヨシッ!とかいう素人判断はよしとくのじゃ
黒い血便は確定でアウトってだけで赤いのも痔でもないかぎり普通に危ない可能性はあるのじゃ、医者さんだけしかわからないのじゃ >>740
黒狙うより白狙うほうが確立低いっていうしまぁ・・・・ >>744
いるとまぁ便利なんだけど代わりに通常ガスタ使えなくなるし完全上位関係にあるわけでもないからな……迷うよね >>737
生物基準でって話だとしても温暖化しまくろうと適応した生物はそれはそれで繁栄するしなぁ
まぁ人間なんだから人間にとっての環境が大事でいいと思うけど、恩着せがましく地球のため!とか言うのがアカンよね・・・ >>753
そうなのよね
前にも書いたけどエスエフ引けたから余計悩む
エスエフ引いてなかったら全力だったと思うけど >>754
地球「オレが生まれた時ぁボコボコの溶岩のでっけえ塊でよォ…
数℃の違いなんかわかるはずもねえ」 バレガスタ悩むぐらいなら使わないぞ
最近はティニーやミヤビのほうが16は出番多いまである
大討伐EXでだと序盤のキャラにブーストするのに使うぐらいか エフトラ使うならバレガスタ一択だなー
まあ使う時点で色々クリアだからアレだけんども 自分はチョコガスタ引いてからはほぼそれしか使ってないな
魔神詰めてくと抜ける事はあるけどとりあえず何でもチョコでいいやになってる バレガスタほちいから引くよ!
単独ピックアップで頼む〜 南極の氷20メートル下が江戸時代だそうだ
つまりたった400年で20m増えたわけになる
とすると地球的には今の気候のほうが間違ってるんじゃねえかなあ 親知らず抜いた時は次の日のウンコが真っ黒でびっくりしたな
血が胃液で黒くなるんだっけ どの時点を正しいとするかだからな
究極的に人類による環境変化を抑制するなら、人類滅亡プログラムしかないので そもそも人類が生み出した二酸化炭素による温暖化とかいまだ信じてないわ 地球のためになどと人間は言うが地球は泣きも笑いもしないのだ 何が環境にいいかは政治闘争で決まるから予測不能って記事見かけた 江戸時代から20mも氷が増えてるってことは
当時と比べると海面がめっちゃ下がってると言うことなのかしら Slay the Spireアイギスmodのデシウス君はガッツリと星の声が聞こえてた i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>1乙
イベント多いゲームだとバレンタインからのひな祭りまであるのか 節分旧正月バレンタイン雛祭りホワイトデー
やろうと思えば季節イベント敷き詰められる アイギスMod面白かったー
エフトラ別に強くなかったな
アップグレードでアイギスの第二覚醒の派生をうまく組み込んでるの凄いなー 中華系ゲーム増えたから旧正月も馴染んだということか
華の国のイベントは2月ってやるといいな イースターイベとかも増えたもんなー
初めてイースターイベやったのは大航海時代オンラインだった思い出 中華とかそんなマイナーなこと言われてもわかんねーよ
アメリカとかイギリスとかもっとメジャーで頼む メメントちゃんとかいうメンテ告知だけで食ってる子
ミコト……ポラカス……お前らは今いったいどこで戦ってるんだ
こねこねはもりたん先生のとこで働いてるからいいや まあ旧正月祝ってるのは大陸産って分かるから避けやすい利点はある お年玉配るなら旧正月を認めてやる事もやぶさかではない みんな知ってる? 毎日が誰かのバースデーなんだよ! 旧正月と明言しないだけで時期を合わせてチャイナドレスバージョン出す国産ゲームもそこそこあるけどね 日本人はエロkawaii衣装ならなんでもウェルカムよ >>727
いや出血場所が近いだけで赤いから基本的に軽症ではないぞ? >>789
言いづらいけどたぶん世間の人は中国人増えるとか爆買いで馴染んだんじゃねーかな でも聖ふたなり学園ふたなり剣道部主将兼生徒会長の無様射精をAIが描いてくれるならちょっとみてみたいかも AI絵の中華っぽさは何なんだろうな
デフォルトで入ってる学習データがそうなんだろうか 絵が上手いだけの絵師はAIで肩身狭くなってるだろうな AIの力で二覚絵と寝室3が次々と実装されてくのじゃ? >>818
下のやつなんだ・・・!?こっわ・・・・ 20年ぐらい前に心霊写真としてもっていったらめちゃくちゃ紹介されまくりそう感ある
ずらーっと不完全やらズレてたりな顔が並んでて、奥のほうなのに妙にくっきり明るい目がくぼんだ顔やら僕の中の恐怖心がふつふつと立ち上がってくる・・・・ バレガスタ欲しいけど。5月のええケツか9月の湯ズリーまで貯めるわよ 湯ズリーもバレガスタもチケでゲットした人多いんだろうなって思うとインフラだよなぁ… >>764
単発ID陰謀論 南極の雪は常時降ってつもりつづけるから20メートル押固まった氷になるんだろ?それをボーリングで調査するって小学生でもわかる話を何いってるのか 氷河になって流れていくから増え続けるわけじゃないぞ、最深部は地熱で溶けるし ガスタもねえ!ズリーもねえ!始めてこのかた来たことねえ! ガスタはちびいればデカいのいなくてもいい
チョコはどうしようもないが もうバレガスタは諦めたのでバレガスタのお話はやめてください えすえふですっからかんなんだよぉ!!(なおえすえふはいないもよう おほっ 王子やばいっ 昼にして通常の1日目標摂取カロリー達成っ しかもタンパク質は目標に全然とどいてないっ >>836
ドカ食いした?外食でドカ食いなんて自殺だよ ゆで卵食べよう
レンジで2個ゆで卵つくるツールが売ってるからそれを使おう AIの進化速度はとんでもないからなぁ
数年後にはAI感無くなって見分けつかなくなってそう
ついでに王子もAI化されてそう 週末に卵1パック買って燻製卵作るのが習慣になってる 圧力なべで茹で卵つくるのすげーはやいよ しゅーしゅーしてから40秒だよ https://www.nicovideo.jp/watch/sm41704929
オンステージ神級イベユニ
神官二人で回復して耐えるというのが初心者真似しようとしたらだいぶハードル高い やーいやーい、お前の姉ちゃん3日間同じパンツ穿いたままー
>>855
魔神はないけどガルダのEXがくるよ 魔神ないのか
ビフロンス4できたから他の楽しみにしてたのに
簡単なやつ復刻して欲しかった 蟻のように代わる代わる王子の蜜に群がるメスガキたち ベアッカちゃん使え、物理確率回避グリフィン相手にはベアッカちゃんだ >>848
圧力かかるまでに時間かかるし蒸気抜かないといけないから結局あんまかわらんのでは 俺のエフトラ狸が通用しない敵出してくれ
最強コンボ過ぎてゲームが簡単だから飽きてきたよ >>823
うーむホラー板や都市伝説スレに持ってったら呪われた画像として世にでそう >>861
沸騰したらすぐ圧力かかるしピンはずしたら10〜20秒くらいで蒸気抜けるし、あとなにより圧力かけると殻がつるつるむける >>862
ポセイオス像の最少人数攻略でも詰めたら >>862
おれといっしょに恒常金以下大英雄攻略やろーぜ
まだポーラのスタ6銀以下大英雄クリアできねーにゃ >>865
鍋って言うから直系26cmくらいのやつ想像してたけど小型なのかな リタ無料来てからはイベはおちんぽ編成だわ
それもエスエフ登場で使いたいけど簡単になるっていうジレンマに追いやられてるんだが 圧力鍋って爆発しそうなイメージで怖くて使えない
同じような理由で卓上ガスコンロも使えない >>866
縛りプレイは興味ない
最強の敵に全力で挑むのが好きなんだ 卓上ガスコンロを焼肉の鉄板の上に置いて使って吹き飛ばした店あったな 一般兵の特殊能力発動!
死亡したキャラを死亡していない扱いにすることが出来る! 女性指定というガバガバ条件で1.4倍は強いんじゃないかと思うけど
それだけに何故回数制限のあるハーバリストなんかに産まれたんや糞栗鼠 星落としたんだけどぉぉぉおおおお!!こんのクッソ精霊があああああああ!!!! >>895
キャーしたとキッパリ伝令したばかりなのに…‥
スマンありゃウソだった リジェネは偉いけど25秒攻のみ1.4倍の範囲バフで5回までは物足りない ハーバリストってCT0だけどやろうと思えばS覚125秒間持続させることもできるん? >>818
>>823
意味が分かると怖い画像やめろ >>909
マジかちょっと待ってくれ初めて立てる調べるからちょっと待ってくれ >>910
人選に悪意があるな、愛が重いのは悪いことではいややっぱ限度があるわこの面子怖いわ アイギス様
私の分身は金ユニにして、さらに高難易度でも出番があるスキルクダサイ!と
願った結果 ヒルデに拠点前の王子撃たれて死んだわ
おまえなにしてくれとんねん
>>912
余裕だから焦らずやりや そもそもわらわに命令できる者がおらんかったわ。
草 強キャラ増えるほど有用性が増す狸はかなりのやらかし案件だよなぁ >>910
下2つは昼ドラや火サスの雰囲気を感じさせますねぇ・・・ 神級が普通に痛え…開幕早々の襲撃だから猶予無くて忙しかったな
ってか花全部刈った後でもネームド痛すぎるんだが?ミリアムお前なんだその耐久と火力はぁ! >>927
気にするな次の王子がうまくやってくれるさ乙 >>927
どうせみんな気にしないしリンクや情報ほかがしっかりしてれば問題ないのよおつ >>927
mateかな?まぁ文字列が機能してなくても最悪板の標準設定に沿う形だからあんま気にするでない乙 ラタトスクって王国来るまで文明的な生活してたとは思えないんだけどお菓子とか作れるの? >>927
次スレ立てた報告用のネタスレタイを間違えて付けて立てたとかでもない限り大丈夫だよおつ ありがとう王子たち
テンプレも貼ったよ 次スレの王子、すまんが俺の尻をぬぐってくれ ランクパックはまだ販売してくれんのか
はちゅねちゃん欲しい アナルススレはタイトルだけ残念なことになってたな・・・
ラタトスクはドングリクッキーとか作ってそうな雰囲気はある 英雄王とかだとアイコンしっくりこないけど大英雄だと会話の雰囲気しっくりくるぞ
やはり王子はしょぼくて情けなくては どんぐりクッキーはどんぐりコーヒーとセットで祭の時頂いたが美味しいものではなかったな… 連続バトルだるすぎ
チームも1つしか組めないし何もかもゴミ
エフトラ2体寄越せや こういう素朴な子を見るといつかNTRのではないかと怯えるようになってしまった >>953
メーアはハラスメントを盾にしてサボりたいだけウーマンなのか 大討伐はすごく簡単ね
ガルーダはクソボスって聞いたからやるのだるいなぁ >>957
べつにやらなくてもいいんだぞ
おれは象より後は兎までやってないし兎も称号取れてないぞ >>959
なんだかんだやるけどね
ただ総力戦はまだバハムトと兎の極級くらいしかやったことないからノウハウが全然ないのとUIがね… >>867
でけたで、金エレットが1覚Lv1だからクリエーテル使ってるけど差し替えても多分大丈夫かと
初手で忍者2人置いてからKTで楽
https://i.imgur.com/tmDYp5V.jpg ローリエちゃんには凌辱シチュしかありえないでしょ!! 洗脳溶けてからはヒロインムーブしてたミルノちゃんも水着で脳味噌パーンしちゃったしな… 統帥16以降やってマップおじが本気出せば湯ズリーエフトラ狸を封じるなんて簡単なんだと思い知ったよ メーアガチクズじゃねえか...
たまんねな!育成するぜ! >>964
UIがね…あと1トライがとにかく長いんだよなお城じゃないんだから >>958
キュウビちゃんだけ永遠の有給休暇自慢してて草 >>970
埋めるべきはヨシノ以外のサムライなのでは なんか羽虫みたいなチョコデーモンでてきたけどこんな飛行インプみたいのいたっけ
>>868
無水料理のノリで入れる水は1pでいいからすぐ沸くよ カカオの妖精・・・それだけ聞くとなんともバレンタインらしくメルヘンなのに、アイギスだとどうしてこうなってしまうの〜 デブで頭頂の禿げたおっさんをイメージしたけどカカロだったわ そろそろ飲食店でちんちん出してぺろぺろ待ちするホモが現れても不思議じゃないぜ! ミリアムの交流と寝室2はちょっと不満です、もっとはっちゃけて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 56分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。