今日はチョコが食べれるゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4975位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
夜伽フロンティアかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4974位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675783507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−1
D1 2−2
シゴ 3−10
モンむす 4−3
ブル 5−19
宝石 6−8
列車 7−27
花 8−21 シゴ 3−10
ブル 5−19
列車 7−27
花 8−21
今日の汚い三人衆 盛りすぎ売れてるんだったら期間中体力生産すりゃいいのにな?
馬鹿なの? >>6
列車 7−27
花 8−21
なんだこいつら・・・ れじぇとD1しか更新してないやん
もしかして空き巣か? なぁ
特定の曜日だけ正午付近にスレが埋まるように調整されてないか? エロブル
強集金1と弱集金2の追い込み終わって弱集金1開始しました6位でした
弱集金2日目しかないのに何故かRブラだけ上がりました
なにこれ 20位とかそもそも課金されてないレベルなんだっけ?
じゃあなんでアプリ続けてるの? れじぇクロが天啓押し出してまたランキングから消えて草 荒らしスレ立て今日はスレタイすら間違ってるのどうしたんだよ でもアーサーの背景にマカロンあるよな
実質マカロン1位では >>30
他が落ちたとかいいわけしてるやついるけど一昨日こんだけ追い込みしてて集金初日なのに弱集金2日目列車にすら負けてたんだよね >>31
ステージ4のテクザイアはそっとしといてやれよ >>35
だからアニバ月末ゆ
なんか合間に容れてくゆ 勘違いしてるけどじゃんゆはまだアニバ前の買い控え期間だからな? かげきしょうじょにアーサーちゃん出てるから見て欲しいゆ マカロン「また実質勝ってしまった 敗北を知りたい」 なんでブルって集金すると下がって何もないとRブラだけ不自然に上がるの?
一時期のギスくらいおかしな動きしてんだけど な?ロリは売れないだろ?
れじぇくそ負けてんじゃんロリ出したせいで あやかしイベキャラ追加されてんじゃん
どうすんのレッシン >>24
背景のパースおかしい
人物に合わせて背景描くの失敗してる
もしくは立ち絵と背景別々の人が描いてるんか >>69
ガチャキャラを急遽変えたらしい
レアリティがおかしいから >>50
フライングからゴール後ウイニングランまで全力だゆ 天啓が日曜空き巣で取れなかったW1位をあっさりですか... どうせズリにすら勝てるわけねえだろゆ雑魚あやらぶじゃ やっぱ限定出しゃ売れるれじぇは安泰だは
憎は更新から経った順位ばっかり気にするけどw 地味に大麻アプリ突破経験あるの今月はれじぇとモンギスだけ?あともう一個どこだっけ テクで1個だけ落第生がいますねwwwww
どーすんの? ブル以外は自然だな
ブルは2日目列車にすら負けてたのになんで上がった? ねえれじぇとあやかしはバレンタインイベキャラいるのになんで神姫は無いの? >>82
普通売れるからな
売れないとしたらそれはロリだった場合だけだ 列車がバレ限8位のせいで他のゲームがのびのびしてる これ今日はあやらぶバニーで明日もうおおおおおテクロス123ありえるな >>95
じゃんゆはどっかの爺と同じで性能良くねえと売れねえしゆ >>110
ロリコンなんでキレてんの?事実じゃんゆ >>24
え、ちょっとまってこんなにシコいゲームFANZAにあるの? ちないにエロブル
一昨日
終わったやつ
カルディア 光ステップ 魔法石還元(これはゴミだからノーカンでOK)
集金初日
風ステップ開始
6位
昨日
なんもなし
5位
Rブラ以外は大幅ダウン 85 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 02:26:37.47 0
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「『千年戦争アイギス』事前登録ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:2ポイント
・有効期限:2023/03/08 >>99
すまんあいミスか
なんかアプリで大麻ぶち抜けたゲームだけがほんとに売れてるゲームって気がする 〜じゃんの語尾にゆをつけるとじゃんゆ召喚してるみたいだから辞めてくれないか? >>125
最近エロブル露骨に買ってるけどやばいんか?これ >>119
そもそも村でロリじゃないキャラの方が珍しいゆ じゃんゆさん昨日1位で今日3位は地力ついてきてるな? よく分からんのだけど
列車 7−27
って限定バレンタインキャラPTS2つの超集金体勢だよね?どうしたん? コントンちゃんでシコリ散らかす為に亜鉛買ってくゆか >>156
列車は終わったけどディスコレッシン残党がしつこい レモンちゃんかわいーもあっという間に廃れたな
本体のふるーつが致命傷負ったから無理もないけど ブルって最近限定2とかでもすぐ2桁に落ちて集金で上がってたから集金初日6位からの2日目5いって余計不自然なんだよな
カルディアとかの強集金追い込み含めての6位だし れじぇはゲームジャンル同じなせいか天啓のライバル的存在に見られてるが
れじぇはちゃんと一位取れるが日曜空き巣しても一位取れない天啓じゃ相手にもなってないよな >>190
くたしいゆ!
うゆわあああああああああ >>173
ttp://i.imgur.com/cF9zDpv.jpg
ttp://i.imgur.com/aHaFG3w.jpg
ttp://i.imgur.com/ZvYsxLW.jpg >>183
3年くらい保ったし言うほどあっという間でもない 早くコントンちゃんの子宮をちんぽでトントンしてわからせたいゆ >>183
かわいーレモンちゃんをどんどん押し売りしないからだめだにょ
ぷんすこー >>199
ボス追加するときも集金するんだっけ…? >>197
日曜集金と月間同じって割とやばいんだけどな
日曜集金ってマウントとれるの月曜だけでそっから月火水の集金多めの日が続くからすぐ落ちるから セルランがあるおかげで真の強さわかっちゃうのきついな 因みにあまり限定が多すぎると
石の単価を安くしないとミストレ以上に課金者が過呼吸になります
ミストレは限定多めですが4倍単価の石を売って天井150と低く
釣り合いが取れてますから どっかの列車と違って3位でも石くれゆミナシゴはポカポカだゆ >>197
更新頻度高い上に休日に逃げてようやく月間同じくらいって弱すぎん >>214
ミナシゴは限定しかないのによゆーゆ
雑魚は大変ゆなぁ? 日曜日が実はトータルでみるとキツイ更新なのバレてきたな れじぇくろアンドロピックアップじゃん
明日も表彰台残るかもしれんな 日曜集金が月間弱いのについては理由があって日曜集金なのに月間が同じくらいは弱すぎるとかいってるやつは理由なし
うーんこの 火曜日以降どうなってもいい、だから月曜にありったけを…! セルラン目の敵にしてるの圏外KMSと分散してないのに弱いズリぐらいとゆーね >>232
どっちもただのエンタメで信じるような物じゃない >>232
それならゴンミスが村の王で異論ないゆな 黒井さんがプラモ予約してたから釣られて同じの予約したゆ♪ >>237
天啓の日曜更新の順位の話だろうになにいってんだお前 tinさんにテンパラのキャラリクエストしたらやってくれるかな 1月は限定しかやらなかったKMS
恒常ばかりで全然更新しなかったテクロス いうて月曜雑魚しかいねーから順位キープできるとゆーね 明日のゲーム関連の主な生放送およびプレミアム配信
Nintendo direct
ヘブバンアニバ前日特番
ミナシゴのシゴト2周年記念生放送
村代表だぞ、頼む! 月曜組が火曜に流れたられじぇD1に引き殺された話する? 普通に明日デンズリに抜かれてそうだな
1位2位ともに
両方すぐ表彰台落ちる傾向が高い奴らだひ セルランについては結局アプリが弱いところでは参考に出来ないことが露見しだしたしな >>253
そもそも他の曜日も同じ条件プラス当日殴り合いというね >>247
すまん、天啓の話じゃなくて普通に曜日間違えてた 黒井さんはミナシゴ生放送ミラーする?するなら黒井生見るよ ニンダイは業績が芳しくないのと
ホグワーツが神ゲーでps5にライト層が流れかねなくて焦って出した感ある れじぇd1→普通に更新して上位
3位4位一昨日更新が強めだったやつが順当
5位←集金初日+大量追い込みで2日目列車以下だったのに意味不明
6位←地力
7位←普通にスライドしただけ
8位←周年終わったしまあこんなもんだろ
ブルだけよーわからん初日+追い込みが2日目列車以下だったのに昨日上がる要素あるか? 天信さーん
日曜更新が不利なんじゃなくて天啓が弱いだけでーすw >>272
おおありミナシゴ生より黒井さんの反応の方が面白そうだしそっち見るよ >>268
ミラーの有無関係なく自分でも開いてやれよ 土曜にせずあえて日曜日選んでるのは他の更新から一番時間が立ってるのが基本日曜だからなんじゃないかな ニンダイとシゴの生放送どっちがクソか見ものだな
ニンダイはゼルダの紹介しか碌なもん無かったらクソ確定 ホグワーツレガシー全く盛り上がってなくね
トレンドにかすりもしないし
無理矢理担ぎ上げてるのまるわかりだゆ ニンダイはゼルダ公式だけ匂わせ有りだね
毎年この時期に出すから業績うんぬんは関係なくない? >>292
普通に昨日スリザリンレイブンクローグリフィンドールが入ってましたけど >>274
日曜の何もしてないのに1→11→9からの2も意味不明だったし最近のブルって明らかにやってるよね
次の日(月曜)7まで落ちてたから地力でもなさそうだし >>283
たしか14位だったはず
間違ってたらすまん >>292
最近のゲームすっげえリアルと思ったゆ
けどやりたいとは1mmも思わないゆw 4日間後ろに行くにつれ良くなっていくとか順番考えられてんね スキンで2位のD1
スキン売っても19位だったデンズリ
これが現実 ホグワーツはにじの葉山が実況してたから見たぞ今日も朝までやってた 昨日はps5だけで今日からpcのアーリーアクセス始まったんだろ? switch版はマジでちゃんと動くんか?
pc推奨スペック的にps4箱1すら怪しいだろ
超絶劣化するのは間違いないし 流石にホグワはゴロゴロローリングダサすぎゆ
見ただけで萎えたゆ ホグワーツはクソだゆ
PS5持ってないけど絶対そうに決まってるゆ よくよく考えたら別にハリポタの世界楽しみたいわけじゃなかったわ >>300
PS5ですらパフォーマンスうんこなのがスイッチで動くとは思えんゆ… ホグワーツバカゲーってことで盛り上がってるけど一部だと思うよ ゴロゴロローリング馬鹿にされるけど不死鳥の魔法省での戦闘はそんな感じだったし よくある暗い画面の量産型洋ゲーで即ブラバしちゃった >>302
D1は2万DMMポイント逃したら再入手不可能
ズリは5000有償石 >>297
去年のギスをさらに酷くしたような不自然な動きしてんな
逆にギスは弱更新だからか普通に下がってるな >>310
俺もずっと見てたわけじゃないから分からんが楽しそうにやってたよ >>314
同じもん出すわけねーだろゆ
最適化されるから発売も遅いゆ >>320
テク信のよく使う手段だよなこれ
内容かかずに概要だけ書くの >>315
原神switchちゃんとリリースされてから言えよ
switchしょぼすぎて苦戦してるだろアレ >>314
スプラすら処理落ちカックカクの時点でなあ >>323
平井さん4連続だっけ
これでいくらもらってるんだろうか >>261
この発言してるのが無職だと思うと怖くなってきた 配信で見りゃ十分かな
買ってまでやるほどのもんじゃない >>328
それいうとズリは能力値アップもあるし5000円のが一つだけで他にもあるって話になるんだけど ホグワはフォースポークンと違ってオブジェクトも種類多いしどれも作り込んでる
あんなもんをどうやってswitchに落とし込むんだよ
クラウド戦法するのか? 『モンスター娘TD』などで知られる“はせP”こと長谷川雄大氏がDMMグループから独立して“Studio KUMASAN”を設立した経緯を聞く。
人気シリーズ作品のブラウザゲーム版新作とダークな雰囲気の内製タイトルの2作を準備中
https://www.famitsu.com/news/202302/08289591.html 直ポイントしかなくて20000でポイント直のみってそりゃ高くなるわ >>346
ファミ通きたああああああああああああああああああああああああ 言い訳しようとズリはスキンで19位とゆーね
KMSみたいなエロがついて 突っ込むと10000円と言っても有償石10000とスキン付きなんだけどね・・・ ハッフルパフとスリザリンとレイブンクローの悪い特徴かき集めたのがスレ民 平井さんって何でこんなに使われてんの?
安い芸人なんていくらでもいそうだが >>346
この人がラピスと寝てた人か
確かにこんな感じだったね >>355
それ集金としてより強いってことになるんだが ――ふたつのタイトル、その詳細についてこっそり教えていただけたりは……?
はせP時期は明言できませんが、ひとつは“クリエイティブチーム くまさん”に所属している“かんなぎれい”が携わっている人気シリーズ作品のブラウザゲーム版新作となります。
もうひとつはDMM GAMESで内製開発している、これまでのくまさんタイトルと毛色の違うダークな雰囲気寄せのタイトルです。こちらは年内リリースを予定しています。マーケティング担当に怒られてしまいますので、今回はこれくらいまでということで……! はせギスってユーザー数多い主張する人がいる割に結構底まで下がることあるな 売れるか売れないかの問題じゃねぇの?
ズリのスキンが1万だったとして誰か買うと思ってんの?
ガイジ脳はすぐ集金額とか言いだすけどけっきょく売れてないから19位だったのでは 個人的何故こんなに低順位なのにサービス続いてるか判らないランキング
1,淫妖蟲 2,砂糖 3,戦国恋姫 4,えんくり 5,クリムゾン
文句ある? >>346
髪の毛油べったりできもすぎゆ風呂入ってんのかゆ? >>346
そのスピード感とやらでさっさと激重ショップ治してくれんか? >>346
ひとつは“クリエイティブチーム くまさん”に所属している“かんなぎれい”が携わっている人気シリーズ作品のブラウザゲーム版新作となります。
もうひとつはDMM GAMESで内製開発している、これまでのくまさんタイトルと毛色の違うダークな雰囲気寄せのタイトルです。 余らせてた有償石で交換できるポカズリさいこーって話? >>346
はせのTシャツにfat animalsって書いてあって草 ダンブルドアに酒飲ませ続けたらゲームオーバーになったんだけど?謝れドラコマルフォイ >>370
戦恋普通に都会強いし
その他の雑魚とは全然格違いやぞ?
戦恋は中堅 >>370
クリムゾンは同人の方で何百億も稼いでるから損とかどうでもいいんじゃない? >>346
中身読んだらティンクルで確定ゆね
今年らしいゆ >>374
スピード感はあっても技術力はないから無理 はせP:そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。
StudioKUMASAN【第一弾タイトル】
-project code『ReOath』-
>>356 >>364
ダークな雰囲気で村人ないとかぬかさんよな
なあ、じゃんぬ ひとつは“クリエイティブチーム くまさん”に所属している“かんなぎれい”が携わっている人気シリーズ作品のブラウザゲーム版新作となります。
ティンクルスタースプライツかな? >>370
恋姫は都会の売上良いぞ
あと砂糖とエンクリは多分金かかってない >>392
新主人公にナヴィとかが犯されるなら凌辱ゲーじゃね 土日にカサカサ集金するスピード感こそブラック企業の鑑 >>346
うおおおおおおおおお
――ユーザーが求めるものに、真摯に向き合うということですね。
はせPユーザーさんがどう思って、どう感じているかといったライブ感も大事にしていきたいですね。
僕が担当したタイトルには、ぶっちゃけて言うと“緩い”タイトルも多いんです。
――たしかにこちらでも、いちユーザーとしてはわりと課金するところが他タイトルより少なめだなぁとか思っています。
はせPお金を使うところがない、とユーザーさんから心配されることもありますからね(笑)。
それでもやっぱり、その人たちが支えてくれているからこそ僕らが提供するサービスは継続できているわけです。
各タイトルともに僕たちが作りたいものを提供しているのはもちろんですが、結果的にはユーザーさんに楽しんでもらうために、作るときも運営するときもユーザーさんへのコミュニケーションは欠かさないようにしていきたいです。 d1の昨日の集金
スキンパック10000*2
2倍石(普段の倍率しらん)18000
超育成パック3000 あと何か別キャラの育成パック販売中
ツイッター情報だけだとこんなもんか
あとひっそりおとといもリリース記念集金やってる >>370
蟲はそもそも原作の使いまわしだし鯖台以外のコスト無いようなもんだしな
それでいてバシーンランキングゲーだから固定廃課金も付いてるし やはりはせさんにティンクルしか村救えねえゆな
ダーク路線は論外 >>404
どういうこと?遊園地とかレジャー施設全部ブラック企業ってこと? >>353
ショップに最適化してないクソlive2D入れてくるくらいには
いらないスピード感だよな >>381
戦国都会強いってまじ?
あんなのエロなかったら誰もせんやろと思ってた
>>373
それいうと蟲に負けた王爺とかめんどくさい話になるからメンドクサイ
>>382
あれってクリムゾンが作りたいって言ってつくってんのかね?
どっかの会社がキャラ借りて売上献上してるんだと思ってた ティンクルくるせいだーす懐かしいなあ
当時は聖沙が好きだったわ >>365
艦これと刀剣に比べツイート閲覧数1/10以下なのにな たしかにこちらでも、いちユーザーとしてはわりと課金するところが他タイトルより少なめだなぁとか思っています。
要約:無課金乞食多いなぁ… >>390
・まずdmmプレイヤーが糞すぎてブラウザがメインということ
・お前の作品は世界観とかストーリーがゴミ糞すぎるのになぜやろうとおもうのか モンギスのショップ尋常でなく重いからな
はよなおせ モン娘にティンクルのメインヒロイン役の人出てたけどやっぱりその辺のつながりだったのか はせさんに伝えたい言葉があります───。
ユーザーを楽しませようとさせる気はあるのか?と。
ただ初期投資をさせてそれを回収にしくくしていることをエコノミクスと呼んでるのにはちょっと呆れる。
コンテンツには、色や匂いが必要。
ロジック通ってるキレイな味のしないものには誰も反応しない。 新作のダークファンタジー寄せのがくるのか期待したるわ ぽかぽか!ぽかぽか!
――たしかにこちらでも、いちユーザーとしてはわりと課金するところが他タイトルより少なめだなぁとか思っています。
はせPお金を使うところがない、とユーザーさんから心配されることもありますからね(笑)。
それでもやっぱり、その人たちが支えてくれているからこそ僕らが提供するサービスは継続できているわけです。
各タイトルともに僕たちが作りたいものを提供しているのはもちろんですが、結果的にはユーザーさんに楽しんでもらうために、
作るときも運営するときもユーザーさんへのコミュニケーションは欠かさないようにしていきたいです。 >>440
ゆとズリ大麻辺り退治必要だが勝てっかゆ >>441
全部読んだ速読持ちだからな
要するにヨイショしてるだけの話終わり >>436
>楽しませようとさせる気
なんかムズムズする日本語 >>435
何でキレてんの…?こわ…
運営の姿勢ってユーザーに伝わるから一体感あったんじゃないのか? 黒井さん「いやミナシゴはかなりダークファンタジーだよ、なんならエデンズリッターよりダークファンタジーしてる」 ダークな雰囲気と言いつつユニコーンが幅きかせそう
競合先は対魔ミナシゴオトギ超昂あたりか? >>444
デンズリはアナルファンタジーってイメージが強くて…… >>26
アイギスの失敗は黒以上のレアリティは出さないと言ったのに誤魔化して黒英傑を出したこと
そのせいで英傑より弱い普通の黒をいまでも新しく出す必要が産まれた
最初に謝ってやっぱり黒以上のレアリティの虹出すとしてれば良かったのに たしかに巨神と別っぽいな
メメモリに感銘受けすぎだろ >>457
もうとっくにその話終わってるからスマメ憎 >>457
"パワー"送ってくれてるらしいから平気ゆ >>458
14時40分がいいよ
OLは15時にコンビニいってお菓子かうからそれまでに補充する
だから14時40分 >>346
典型的なよいしょ記事だな
社長になったことでDMM大本営も表立って利益をはせに求められるようになるし多分これが目的だな >>458
だいたい棚補充は15時〜16時だな
焼きそばパンなら一杯あるぞ買いにこい 安泰にょって言ったにょな?
何度も何度も言ったにょな? というか直近のスキンみたけど1日更新で15位な上に4480円じゃん
そりゃ1日更新でスキンだけだと無理だろ他は月末本更新してんだし ここであぁんドロPUって天カスってホンマ底意地悪いな 「OLが15時にコンビニでおやつ購入」
昭和の感覚で草
syamuさんと同じ価値観だな ご主人さま、いつもありがとうございますっ♪
2月8日(水)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞することができました!
プレゼントボックスに「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ そろそろ都会測定不能に戻りそうだけど
天啓次の更新いつ? >>485
お前しょぼすぎんか?スピード感よりもっと大切なものがあるだろ けど、はせゲーってはせゲーなの?じゃあやるか!になるよな
これはサイゲの天才KMRゲーなの?じゃあやるか!に通づる物があるよな
KMRが手がけた聞いたら俺でもするし 盛りすぎスパゲッティはマーガリンどばどばだから要らない ソルちゃん完凸済みだからアンドロ引くか迷うゆぅ
ゆと同じ状況の人多いと思うゆね >>457
こんどは4周年にって言ってるからコロナっただけじゃね >>493
Q.ゲームの制作をする立場から感じる、DMM GAMESユーザーの特徴は?
長谷川
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり
何か要望がある時は「いつも応援しています。ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 お前らのせいでチョコ系と生クリーム系が欲しくて仕方がない >>497
そんなの無いけどどこの世界線からきた? >>491
巨神ならもう発表されてるし隠す必要なくね? ククク…ダークな雰囲気だけで圧倒的ダークファンタジーグレンツェに勝てると思ってるのか ズリ15位
更新が固まってる1日に有償石4480スキンだけ
d1 2位
月初と中旬更新の間の空き巣期間に他の集金もりもりでDMMポイントオンリー40000↑
これで比較してもしょうがなくない? >>479
一日前の更新に負けて15位とか恥ずかしくない? >>514
有償石4480スキン1個でしょ?
むしろそんなんに負ける方が恥ずかしいやろ 人に見せる為に買うならまだわかる
1人で食べる為にローソンに盛りすぎ買いに行くような情弱がランスレにいるわけないよな? >>513
なにそれ?
スーパーグレートゴールキーパー若林みたいな感じ?ディフェンスキングじゃんゆ? >>517
4480+1980+980×5だけどな、正確には
ついでにいうと能力値も上がる スキンはいくつか売ってたろ
なんで1つだけになってるの? デンズリ弱いくせにすぐ擁護するわ他は叩いてばかりでたちが悪い >>502
課金しちゃいました。応援しています
さらに事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね
これ具体的に何の課金で何の宣伝なんだろ ズリ信「スキンは1個だけなんだああああああ」
エアプか? >>523
これパンズが変わってるの何で?
パティ多くしたことで全体のバランスわざわざ変えたの?
そこまでこだわってんの? レゾぽよのスキンとか売ってたよ
なんで隠すの?それともエアプ?
死ねよゴミスパイ気球 >>524
スキン以外見当たらないけどどっから来たのそれ ミナシゴはダークファンタジーというよりはファルシのルシが云々なイメージ
ジャンヌがドラコってよく判らないけど、元々ジャンヌだったドラコがロゼッタゲートでアルター作ったら、アルターが別作者と契約して本家名乗りだしたみたいな感じなの? >>526
6つはあったかゆ
ズリレッシン隠してて流石くっせえゆ 周年でランスレ荒らしてたし今も黒井黒井騒いでるしな
ズリは叩かれて当然 >>499
Wピックじゃなく分かれてるからアンドロのほう回せばいーゆ >>526
アウローラの新スキン【輝ける騎士の中の騎士】が登場
2月1日(水)定期メンテナンス後より、
アウローラの新スキン【輝ける騎士の中の騎士】が登場!
これしかないんだけどサイレント追加でもされてんの? >>536
ドラえもんがタイムマシンで別ののび太くん連れてきただけゆ >>536
呼んでないのに無理して例えようとするのは無理があるのでは エアプおじさんあとに引けなくなってて草
告知もまともに見れなくさらに草 2023/2/1 4980
(4480) 【輝ける騎士の中の騎士】 アウローラ ATK+50 〇 〇 〇 〇 〇 編集
2023/2/1 1980 屍術師の装い レゾフュア ATK+50 〇 編集
2023/2/1 980 やきゆ部ブルマ イルヴィナ ATK+50 編集
2023/2/1 980 やきゆ部ブルマ アウローラ ATK+50 編集
2023/2/1 980 ピンクのネグリジェ ルーティア ATK+50 編集
2023/2/1 980 水色のネグリジェ ノエイン ATK+50 編集
2023/2/1 980 黒衣の巫女服 セシリィ ATK+50 編集 >>549
アウローラはまあ仕方ないとはゆってたゆ
他は高すぎるとゆってた >>554
レゾフュアだけ新規で作ったっていってたけど倍になるのひでえ 無課金乞食だらけのズリ信が買わねーのが悪いだけだよ サイレント追加でもされてんの?
↓
ただの文盲でした・・・ 一方王者のはずのセブンイレブンはチキン南蛮弁当のころもだけ超増量して
サーターアンダギー弁当だの南蛮パン弁当だのとボロクソに叩かれるのであった レゾぽよは黒井が絶対買うから高くした説はわりとあるとおもう >>561
ちょっとまって!
隣の画像、ウィンナーが兜合わせしてない…!? 少なくともツイッターとお知らせには書いてないな
実装メダルの方だと書いてるけど わまうやあなやかやかわあになわなたら、だだはあまらたますあそあな。あなさわたはわたら、なわたらたら ATK+50書いてるけどこれまさか金払って性能上げてる?
エグいな 冬イヤホンあ、だわないな、輪縄やあ?あやさあや沙汰。田原出せるたま、たまたさまはたはあな、わな? あわやるさたまはないはやわあなさんや、あやかやほや、あわらあなわさなわらなあわ、あなわたさまだたほ、た >>584
補充タイミングまで待たないと買えないぞ たや?あやこかやか、なあ、やかやなほやなあ、わたわあたらたあさたあまはあまはあかあまうあひあやかまらたに、またわはたゎたはやあやはやあ、わかわな アイギスは限定にまたぶっせえのぶち込んできたゆか… まあまらたまはあめあまそにらなましてたなまへめた、やわや、たあみあさまあまあやあまそま、あめいひにさをなわはたらむたい さまわはよた、ま、あまたほあ、またんぁ、たわあやあやあやあや、ま、あまはあさまはあむたわ?たわたわあばはあま、あま、あまさまあさまあ、やあさまあまあへやはむらなたらたはまほまらま ズリ叩いて気を紛らわそうとしていたらぶ爺そろそろ限界らしい >>587
お前の知ってるシューって穴空けてクリーム詰め込む奴だろ
本当のシューは違うから 違うぞ自分が間違えたミスを隠そうと発狂してるんだぞ
いつものパターン もうメンテかよ
あやらぶのストーリー進めてたのによぉ >>605
2日目列車にすら負けてたブルが謎上昇してんの以外自然じゃね今日 せめてWWじゃなくてワッチョイで発狂すりゃまだズリガーできたのに はせって写真は色々出回ってるのに何で生だと姿見せないの? んじゃブルがなんで謎上昇したかの話でもする?
追い込み大量+初日が列車2日目に負けてるから地力はなしな >>620
画面的に元々作ってたと思うけど
このタイミングでかよ
正直にじよめにちゃんのほうが幸せでは? サイゲのKMRルート行くなら生顔出し参加じゃないとなあ (´・ω・`)れじぇくろハフバって4月の話やんけコジッキー サービス開始時に村泥アプリ遅れますってアナウンス出してたし >>628
日曜も11 9からの謎の2で翌日には何事もなかったかのように7だし定期的に買ってんじゃない おさわりの広告めっちゃ見るわ
初日にちょっと触っただけなのに >>638
ほぼやってなかったから埋蔵石いっぱいあるんだよ はせは嫁と一緒になんかのTVインタビューに出てたゆ
冬なのにTシャツだとかそんな理由で 謎上昇とか言っても花列車が弱すぎて落ちただけで話終わりそう れじぇくろは配布がクッソ渋いんだから乞食にとって石枯渇は大問題だろ アトワ復帰するにも何の武器作ろうとしてたか忘れちゃったよ >>628
次の塔が風が有利ならわかるがよりにもよって火塔だからな
上がる理由がわからん うちも卑作率高い
そっち系検索してないはずなのにな こいつらはめちゃくちゃ宣伝費かけてるってわけだ
アドトラや映画CMなんて比べ物にならんコスト スマホだと卑作でブラウザだとおさわりだわ
スマホでDMMとかみてないんだがランスレのせいか? tps://pbs.twimg.com/media/FoZdeKJaIAEekgj.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FoZdelaaAAE257m.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FoZdfBvaYAA1A3Y.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FoZdfe5aUAANPoy.jpg ゆも神姫の広告ばっか出るゆ
やってるゲームの広告表示するクソバカAIだゆ >>662
闘神やエスカよりそっちのほうがソシャゲと相性よかったよな・・・ でも今更ギャルズーのキャラデザでモンスター娘系のゲームだしたところでモンギスに喰われんか? 明日昼からPCゲーと同人のCPか
ポイント残しといて正解だったかな アリスは遅いんだゆ
スマホアプリ黎明期ににょシリーズを一般アプリ化で出してれば天下取れたのに
あの頃素人のクソゲーしかなかったからね 顧客が本当に必要だったのはかえるにょぱにょーんのソシャゲゆ 結局ギャルズーも凌辱ゲーだからな
モン娘すらかなり下降線辿ってるのにアリスソフトの凌辱ゲーとか月間20位にすら入れない 闘神じゃなく素直にGALZOOでだしておけばモン娘需要が取れてたと思うのよね
(闘神のガチャはモン娘だったからね) >>679
貧乏人は自炊しろよ
時間なら無限にあるだろ >>678
1要素で巻き返せるくらい簡単な爆死じゃあなかったと思うが れじぇは石配布多くないのに塔とギルクエEXやってない奴結構多いのが不思議だわ エロの石回収しても天井分足りないからソルちゃん諦めたゆ >>682
正直ゲームシステムも悪かったと思うけど
変に闘神と絡めずにGALZOO方面にすすめておけば違ったんじゃないかなという感想 れじぇは神姫の次に石渋いゆ
2ヶ月で天井分くれるあやらぶがぽかぽかなだけともゆーね れじぇくろ!公式??
@legeclo
祝??FANZA GAMES人気ランキング1位??
皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント?
??魔宝石×1,000
??ヒールボトル×10
??経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:2/15 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ
うゆおー、って1000かゆ >>690
れじぇって一位になっても1000しかくれないのか
D1は10連できる石をくれるのに れじぇくろ1位久々なんだからそこはどーんといってくれよ・・・・ かえるにょママトトはノーマルだと思ってた友達が知ってて驚いたわ
理系でオタ情報に溢れてたからだろうけどさ れじぇ渋いよな
全然石貯まらん
天啓見習ってほしい 1.4%が200連で引けない確率6%らしいゆ
はー死にてーゆ そもそもれじぇは都会メインだから村1位とか鼻で笑ってるよ
貰えるだけでも有難く思え 黒井は無料期間終了間近のアキバ冥途戦争を実況すべき れじぇくろは最低でもチケット買う前提のゲームバランスじゃないかゆ
必須パーツが多すぎて完全無課金だと無理っぽいゆ れじぇは実際ググプレのおすすめに表示されてるときあるよな
これ地味に強いと思う >>706
あれは1,3話とゆきう回は最高に面白かっただろう >>710
ピックアップ率は高いぞ
天井行くほうが稀だし 花太郎の系譜は巨神でまた現実を見ずに微課金に優しいサブゲー向きのなんちゃら言い出してくれるだろうか
天啓もモン娘も花太郎を蘇生できる器じゃなかったようだし 元ゲーだと配布なのをガチャに入れててぽかぽかな訳あるかい >>715
いつの間にかまた合体してたのか
それはすまんかった 今日テレ東でアバター1やるけど面白い?
青肌嫌いだからまだ1度も見てないんだがタダで見れるなら見ようかと思うんだが SSR更新過去最高ペースだから関係ないけどな天啓
それで売上暴落してるんだから救いようがない EXテキトーならそこまでの課金圧はないけど
EXやらずになにやるのってくらい虚無くろ >>722
まあ悪くない程度
ソニックのほうが面白いぞ >>722
世界的大ヒットした映画だぞ?見ておいて損はない >>726
渾身の更新すれば2位や3位に入れるほど復活してきてるんだが? アバター最後どうなったか覚えてないゆ…
原住民と結託して侵略者を殺戮したのだけ覚えてゆ 天啓はAキャラ消えて毎月有償限定になったのがやばいわゆ >>744
反捕鯨、な?
野蛮なジャップが勘違いするなよ >>722
素で言うと結構微妙な出来
悪くはないんだけど名作かといわれると悩ましい ようやくおひゆ休みゆ……
れじぇ1位取ったのか本当によかった
これで負けたらもうどうしたものかと…… >>745
なんで?Sの性能で実装されるんだから使い道増えるよね? >>743
見るのもイヤだし隣に住んでもイヤだが? アバターが世界一位だったので3Dの先駆けだったからでしょ?
違ったっけ? 言われてみれば確かにそうだわ
アバターは劇場で見ないと微妙かも あのクソ映画日本人のネガしててゆぅせねぇゆ
メリケンどもと違ってジャップは鯨を余すことなく使うんだゆ
必要な部分だけ取って捨てゆカスメリケンと一緒にすんなゆ アバターはスーフォすげええええって話だと記憶してる 鯨放置のせいでサメが集まるようになるし寄生虫もふえるしでいいことない AVAって実際に映画であったんだな
ずっとギャグで言ってんのかと思ってたわ
見ゆか AIイラストはバブル状態やからな
誰でも作れるし誰でも稼げる
そのうちYouTuberみたいにトップAIイラストレーターだけが稼げる市場になるやろな
https://i.imgur.com/80zgLYy.jpg サマータイムレンダでもクジラ触っちゃだめって言ってた >>766
見つからんかった
>>767
後で見てみる >>776
絵師がイキってるの批判してたけど結局AI絵師もイキるんやね >>771
糞映画が好きなら楽しめるタイプの奴でしょ >>776
無職が言っても説得力ないぞ
願望と現実の区別が付かないのか? 日本の伝説的な名作映画教えてやるよ
伊丹十三監督のスウィートホーム、な >>771
アバター1がそのまんまエイリアンvsアバターなきがするんだが >>779
実際AI絵師でも数百万稼いでるやつもいれば
クオリティ変わらないのに数千円くらいしか稼げてないようなのもいるしな
稼いでる奴はイキっても仕方ない AI絵師でもだいぶ格差ありそう
駄目な奴は同じポーズのばっかですぐ飽きられる その内結構あいまいな指定でもいい感じに仕上げてくれるようになってAI絵師も終わるだろ マイナージャンルはAIがまだ学習出来てないから精度が低いからね
みんなが調べてる奴はどんどん上手くなってる AI絵師のお陰で絵の質上がって助かってる
淘汰されるべきヘタクソな絵描きが消えていって良い感じだ 邦画で名作挙げろってすげー難しいな
まずほとんど見てないし ただAI絵ってやたらめったら顔とか似たような感じになるのはあれなんなのか
あれって学習させてる幅が狭いってこと? >>792
結局どんなに上手でも接客下手だとダメなんすよ
良いもの出せばって職人気質は今の時代メッチャ大変 AIDMAとかよく言うけど結局知名度なんだろうなあって気はするよね 邦画だと正直難しい
ドル箱のアニメとか特撮をなぜか見下して自分を顧みずクソ映画量産してばっかだし まず絵師がTuberになって好かれろって時代だもんな >>790
この1週間で500万売り上げてるAI集とかサンプル全部同じ構図だぞ
行動力と宣伝の上手さの方が重要だと思う >>749
みれば見るほどエロブルが不自然やな
月末更新4→1日限定更新1→11→9→2(?????)→7→集金初日+月末集金追い込み6→5(?????) DLサイトでAI絵師一位か凄いな
1151枚の物量は凄い
淫習村の全記録 〜古き良き時代にあばらロリを食い漁った村長
12,100円
制作方法
自作マージモデルによりAI画像生成後、加筆修正したイラストを使用しています。
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01022526.html そんなにAIで稼ぐ方法に詳しいんならお前がやれよwww >>805
表情が上手くまだ出せないんだと。だから似たような顔が多くなっちゃう 芸術界隈は思想で思い切り左に偏りまくってないとチャンスがない世界っぽいしな
津田大介とかわかりやすいけど作品はほんと色々あれ >>814
昨日とか風ステップだけになったから月末集金3日目の1→11の時よりよっぽど弱いはずなんだがな
なんで上がってんだ? AI絵で稼ごうとしてた人たちはchatGPTの登場で小さなイラスト市場捨てて
みんなそっちいっちゃったね 1.2万円とかすげえな
AIでよくシコっててなんだけどAI絵には金を払いたいとは思わない >>802
昭和の名画といわれるものはやっぱ上手いよ
平成入ってからだと戦隊もの見た方がましになるけど セルラン600シゴが3位だったりほぼ500のモンが4位だったりするから昨日更新の1位2位以外はゴミみたいな売り上げで並んでんじゃねえの 【人気ランキング3位獲得御礼!】
2023年2月8日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 300個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2023年2月8日 15:00を予定 >>820
どこ加筆修正してるのか書いて欲しいわ
サンプルの時点で手がぐちゃぐちゃなんだが >>829
AI絵でも気にならない奴が増えたんだろ
実際にこの絵良いなと思ったら実はAI絵でしたーてのもあった
実際の絵描きとAI絵師の絵との差はほとんど無い状態になってきている 初期はNovelAIしかなかったけど完全アウトのモデル使ってる奴増えてきたな >>810
むしろ実写映画見もしないで腐してるのはキモオタの方だろw
一般の映画ファンは普通にジブリや新海映画にシンゴジラやシンウルトラマンを見て楽しんでる まあ人間が描いたジャケ絵ですら6本指とかあるから… AIの加筆修正って指とか不自然なとこでしょ?
それで同人ゲーを作ってくれるならいいけど一枚絵だけはキツイ >>841
周年直前集金連発してるだけでは・・・?
被りまくった月末は普通に弱かったし >>846
集金連発しても上がってこれないマカロンちゃんのことバカにしてゆ? >>844
村の絵見てるととっくにAIに支配されてるんじゃないか? って思っちゃうよね 朝ラジオ聴きながら仕事行くんだが5〜6時でラジオパーソナリティがAI音声の番組がある
あれ聞いてるとAI音声は無理だと感じる れじぇがW1位とれたからあやかしW1位なんて余裕にきまってますゆ >>848
お前普通にマカロンより上やんそこと比較でええんか? リアル寄りのロリエロ絵とか上げてる奴大丈夫なんかな
そのうち規制されそう 小学生の将来の夢にAI絵師がランクインする日も近いな >>861
余裕
取れなかったら責任取ってミナシゴ辞めるわ >>858
zipって番組で平日5〜6時や
休日は聞かんから分からん 負けるとしてもエスカだろうけどこのキャラであやらぶが負ける感じはしないな >>874
380-13-2-1と550-27-1-7だから昨日確実に合計売り上げ負けてるけどな マカロンちゃん…手加減してくださいゆ…
じゃんゆに花を持たせてくださいゆ >>848
育成終わる前に上位の新キャラ出すマカロンが狂ってるんよ >>871
あやらぶは配布なくなったってズリ信から聞いたんだが >>873
ズリスレもう不信爆発しまくってるじゃん
誰があんな状態で課金すんだよwww >>882
全部はげが話題さらったからクリーンだよ 黒井とかいうマイナーキャラを延々持ち上げてるのはウザい
実況までしだすし デンズリの有償スキンうごエロはあまりにも期待外れすぎた
見せてくれた黒井さんに感謝 おにぎり君最近は酷使されてるからな
お疲れモードだからね >>895
アニバ期間の累計だけの合計6位ならともかくアニバで月間って意味あんの?
とくに正月の1月だのGWの5月だの水着超集金多い8月だの
逆にこの辺の次月は他ゲーが強集金連発した後だから有利だな >>897
新機能スキン実装!
順位 9 13 5 9 13 12
あのさぁ… マジかよKMS許せねえ
商売敵だからって手を抜きやがったなんて… >>919
新キャラ出してないならそこそこじゃないのそれ マジで有償スキン(笑)から今回の糞アプデで完全にズリ信も洗脳解けてるだろ
ズリスレも完全に冷め切ってるヒエヒエ状態 アニバ以来ズリ憎アチアチだね
アニバ中は失神してたのに >>925
糞アプデについて詳しく
ズリ信調子のいいときはうざいぐらい目立ってたのに最近息をひそめてるからな >>916
正月最初はともかくそのあとはどこも消化試合だったろ
バレンタインやらの集金が分散する2月の方が月間狙いは難しい 有償スキンでエロの代わりにテトリスボイスつけてくるとこよりマシだろ >>931
大型アップデートしますよーw って前々から予告されてたんだけど内容が昨日明らかになった
ズリ信「どんな内容なんやろなぁ(ワクワク」
運営「簡悔新状態異常4つ増やしまーすw 耐性装備と耐性キャラ集め直してくださーいw」
ズリ信「ゆ゛っ(絶命)」 >>936
ぷよぷよの連鎖ボイスみたいのならちょっとほしいかも >>935
俺が見たときはズリの話してなかったし…
連日1位の時はいつ見てもしてた コントンちゃん祭りに備えて盛りすぎ生ガトーショコラ買ってくゆか >>948
コントンちゃんにアーンさせてもらいたくなるな
最後の一口以外くれなさそうだけど >>939
ワロタ
運営はこれでユーザが喜ぶと思ったのかな >>948
ガチャで当てるより売ってるのを見つけるほうが大変だぞ バレンタインってどこも同じようなキャラ出して終わりじゃないの?
そんなバレンタイン強集金してるとこある? つーかそもそもバレンタインって貰うもんだろ?何で俺たちが金払ってんの? バレンタインって季節の中でも割と空気だよな
あんま強いのこないイメージ
ハロウィンと同じ系統 >>958
かわいー女の子からチョコもらうためにガチャしてるんだぞ サンタと水着が圧倒的二強としてもバレンタインはその次くらいには来るやろ 水着やクリスマスより下だけどその次ぐらいには入らないか 誕生日にVtuberにスパチャして祝って貰ってるけどどんなイメージ? 自分にご褒美チョコ買うイベに変わりつつあるんだよな >>958
現実でも恋人のフリをしてもらうのには金を払う必要があるだろ? バレンタイン衣装とやらに魅力を感じたことは一度もないし、無駄にチョコ飛ばして汚らしい絵出してくる印象しかない >>963
やっぱサムネとタイトルと宣伝が大事なんだなーと お姉ちゃんと太郎は除外だから今日もミナシゴが一番でしたゆ 夏のボーナスの水着と冬のボーナスの正月の二強だゆなあ 何ならここ数年くらいで沸いてきたイースターのバニー以下じゃね?
ハロウィンとドベ2争ってる印象 54歳ジジイ「バレンタイン衣装とやらに魅力を感じたことは一度もないし、無駄にチョコ飛ばして汚らしい絵出してくる印象しかない」 れじぇのバレンタインおでんずっと人権だゆ
おでんいないとラストのターンの袋叩き耐えれんくそげゆ >>985
書いてるやつがこれよりちょい下くらいなんだろ バレンタイン衣装に魅力感じたことないってそんなおかしいか
リアルでそういう衣装のあるイベントじゃないだろう >>993
ランスレエアプいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。