バレンタインノエイン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4976位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
今日はチョコが食べれるゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4975位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675825060/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 水着が強いのは時期も露出度もあゆよね
クリスマスは時期はいいけど衣装はあんま人気あゆイメージない
その次にバレンタインがくゆかとゆわれたら
ゆーんブライドとか正月のが売れてゆ印象あゆ 時期はあんま関係ないんじゃないか
2月とかに平気で水着出してくるとこあるし ゆーてエロがない都会ならともかく
村ゲはセックスするんだから水着に特別感なくないかゆ 水着って響きだけでごはん食える奴が居るから間違っては無いゆ おしゃれな水着って女の子が他人に肌を見せつけるための衣装だからね
えっちで当たり前 ごちゃごちゃ派手な衣装のほうがソシャゲだと人気なイメージ 水着半ぬぎの良さがわからず全部脱がすゲームは死ねゆ 水着って割とシンプルになゆこと多くないかゆ?
水着はその中でもバリエーションめっちゃ多いのも人気の理由かもしれないゅ ただの女性も人妻って付けると魅力的に見える現象に似てるゆねぇ 変なの除いて季節モノ衣装の序列ってこんな感じやろ
水着 花嫁
正月 VD 制服
クリスマス ハロウィン ウェディングドレスと騙されて下着着せられた馬鹿wwwwwwwwww >>25
クリスマス最上位じゃね?
冬のボーナスの時期だから運営も本気出してくる アイギスはリアルアイドルにマネー使ったからしゃーねゆ アイドルとかは便利屋枠じゃねーかな
時期が決まってないからとりあえず限定やりたいってときに突っ込める ゆーてもクリスマス衣装って結局サンタコスプレしかなくて色も赤しかない
サンタ衣装に拘る必要ねーと思うけど まあトナカイ衣装とか出されてもこっちも困るゆ
結局王道は強いゆ 運営の力の入れ具合は水着がぶっちぎってて次にクリスマス正月じゃねぇの? 最上位は水着とXmasだろゆ
どちらも似たような肌色面積 花嫁は捻くれたとこじゃなければまず甘々になるのがいいよね じゃんゆみたいに水着を3回やる勇気が村ゲーには必要 どこの運営もクリスマスイベにはエースキャラを投入してくるからな
最強の集金イベントそれがクリスマス ボーナス時期だから本気で集金に来るわな
でそのために無理やり露出度上げてる >>51
じゃんゆかと思って開いたのに裏切られたかわいー 水着はボーナスが近いかつ人気衣装だからな
そりゃ最強だよ >>52
“理解”ってるじゃねぇか
花嫁にふさわしいだろ >>14
ダメ耐ダウン武器は装備したキャラがなゆべく早く行動しなきゃならんから正直微妙ゆ
タレントやスキルで耐性下げられゆキャラも大分増えたし
-20とか2ターン持続とかならともかく1ターン-10じゃあんまいらない気がすゆ
まして新武器は攻撃前ですらないゆ
範囲でも付くから人数多いスタフォなら使えゆと思うゆ
紅蓮オリハルと同時に装備できる頭か鎧なら文句無しだったゆね 他人の女◯す事ばかり考えてゆ奴が集まる闇サイトとゆうのはここですかゆ? クリスマスというか冬は厚着からのエロ下着にしません? 花嫁NTRとか挙式前の花嫁レイプとか最高だろ
甘々なんていらねぇんだよボケが ナイトプールとかゆうとりあえず水着出したいだけのイベント 同人づくりとかいう誰得イベント
大抵主役は主人公のBL本 >>67
スマメ以外にある?
まあスマメは正月でも水着出すが 厚手の冬デート服
からの暖房の効いた部屋の中で薄着の赤い服
最高ゆなあ いやいきなりそんなのやられても・・・
オトギってNTRじゃなくてレイプだから糞つまらん 大体クリスマスってサンタの爺さんコスが増えるが
キリストパパの誕生日なんだから布切れ一枚のほうがよくね? 昨日れじぇくろのガチャで爆死したんでこっちは加減してください
テクロスのガチャはマジで何か仕込んでkるのではと疑いたくなるくらい当たらん
とりあえずガチャを引く時に目の前で「はあああ…テクロス!」と
叫びながら手を交差させるのはやめた方がいいだろう
何の意味もないどころか、かえって引きが悪くなる >>81
イエス様の誕生を祝う日であってイエス様の誕生日ではない 俺はコントンちゃんとイチャイチャするのが楽しみなんだが? コントンでかくなってね?
前は貧だったけどバニーは普にみえる あやらぶスレのガチャ新キャラ実装第一声
微妙じゃね?←9割コレ 巨乳かなあ?
コントンは貧ではないと思うけど
マンガゲームのキャラとしては「へポポ星の」、という接頭辞抜きでも普乳だと思う 極端なちっぱい好きが極端なこと言ってくるのは別としても
巨/普/貧の線引が人によってまちまちだから意見がまとまらないな…
俺は十二天で言えば水梵が貧、火伊が微、日月あたりから普だと思うが皆はどう思う? >>103
死ねゴミブサイクハクの名前を語るゴミゴミゴミ へポポ星はユニティア世界やグリザイア世界では巨乳で通っているヒロインがそろってガチ凹みしてしまう魔境だからな… 今日の時間割つくったゆ
15:00-17:00 あや信タイム
17:00-24:00 ズリシゴ信タイム 俺はあやらぶのストーリー12章までしかみてないからそれ以降に登場するキャラはレギュレーション違反な
オロチと嵐の剣までだぞ あやかしは果たしてW1位とって復権出来るかねえ
アプリ負けてズコーとかならん? >>54
元ヤクザが子供連れて海水浴する時に着るやつじゃん マカロンちゃんが刺青入れてるってマジなのですか!? >>150
まだ元気だったころの水着対決でデンズリに完敗してゆのに廃坑後に勝てゆわけないじゃんゆ >>173
デンズリも自殺ムーブしてるから普通に勝てるやろ 都会分散してるあやらぶに負けたらいよいようんこでしょ
流石にそれはない 廃鉱おわらぶVS周年疲れおわズリVSおわエスカ
これは激戦ゆなあ 列車参戦するから全員まとめて轢き殺されそうとゆーね
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【運営よりお知らせ】
下記期間にメンテナンスを予定しております。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
▼予定期間
2/8 14:00 〜 2/8 17:00
※終了時刻は前後する可能性がございます
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。
#ミストレ 久しぶりの表彰台かつW1位でも配布1000石って
さすがテクロスファミリーで一番渋いと言われるだけあるな >>174
餓死したり空き巣に入らされたりしてるのは天信が課金しないせいだろ
つまり虐待してるのは天信 あやかしはロリコン好きの理想狂って聞いてたけどおっぱいしかないゆ >>186
さとりちゃんと比べると微妙だな
ここでつめられないのがエンクリらしい >>177
ズリvsあやの前にアプリで大麻ライン超えてW1位取れるんだろうか?
今月更新して大麻ライン超えられるのモン娘あいミスれじぇくろだけぞ >>193
さとりちゃんクラスのかわいーはサタンちゃんくらいしかいないから仕方ない ちょっとわかゆ
大麻越えできたら本物とゆーか実力で大麻にアプリ負けてゆと空き巣感あゆね >>184
これであやらぶ勝たなかったらさすがに工作を疑うわ >>182
水曜更新のゴミ共って乱入があると毎回まとめて粉砕されるよな
空き巣曜日過ぎて笑うしかない エスカは10万くらい集金するから普通に考えたら勝って当然 ドブのコラボ復刻ノーマル5クリアできないせいでシナリオぶつ切りなんだけど >>212
更新して下回ったらな
更新なし組はゆるしてクレメンス >>214
こいつのあと超昂シリーズのパケゲは出なくなった
あとは判るな? あやorズリがブラウザ1位取るもののアプリが普通に大麻で
あれっ……こいつら空き巣じゃね?雑魚くね?ってなる未来が見える れじぇのW1位って実はニムエちゃんのおかげなんだよね 列車トレボ追加キャラ復刻+何かキャラ以外の集金だろ?
そんなイキれるんか ちょい前までだったらあやらぶだろうけど今普通に負けそうで怖いな ハルカがずば抜けてて次いでエスカレイヤーが続いて、残りはその他ってイメージだわ超昂 >>205
あの会社とにかく集金下手っぴだから
何もセット課金とか出さないとかやりそう >>226
飯屋に課金しても大丈夫ってことですかゆ? >>219
あっ……ってなるネタやめろ
それに村以前に来る前のやらかしだからイジるにイジれなくて
いたましいだけじゃねーか 普通にブラウザ列車 アプリ大麻で決まり
サルでも判る コントンの性能次第だろ
雑魚だったら回らないのはモン娘が証明済みだし >>221
KMSじゃないんだから出がらし大麻相手なら普通に勝てゆとゆーね ランス終わってからほとんどゲーム出してねえじゃんアリス >>241
ガチで人気のゲームなら続編でるぞ
ドナドナも2決まってるしな
エスカシリーズとは格が違う あやは久しぶりの限定だし都会300台は行かないと
エスカどころかズリにも負けるよな 都会分散してないゴミ共とは立ってるステージが最初から違うとゆーね
今日の相手は列車だけ >>249
流れるようなエスカへのハードル上げ
俺じゃなきゃ見逃しちゃうズリ信だね >>251
ロリ絵師のおかげで売れたわけじゃないしな
今度はハルウリの方を重視していくらしい もうゆずソフトとべーすそんくらいしか分からん
戯画も逝っちまったし ランスレでは混沌混沌言ってるけど本当に回るのは滝姐な なあ誰もれじぇくろ2日目が残ると思ってないんだけどどーすんの太郎? 魚介じゃなくてふるくせー時代遅れの絵にしたら買わんわ
アリスが終わるかどうかの瀬戸際だな エロゲーはルネのコア過ぎないやつくらいしかもう買うのない >>263
頭大麻信が勝てると思ってるだけというね
恒常もん娘2日目にスマホで負けてるの見れば勝ち目なんてないの丸わかりなのに >>256
それもうドーナドーナじゃないじゃん…
雑魚絵師だったら100%買わんわ リメイク03よりXのが売れたの見るとイラストの質はおりおんのがいいのがわかる >>272
看板タイトルのランスも絵師変わってるけど でもうおすけってFGOに魂売ったんでしょ?
イラスト書いてたよねエロなしの スタジオメビウスの新作はいつ未定が解除されるんですゆ? 天啓もそうだけど強すぎると復刻ガチャ程度でも戦わされて可哀想だな スシペロー高校自主退学したらしいな
じゃんゆお前は? >>292
なんで嘘付いた?
ユアちゃんないてたぞ?
なんで嘘付いた? >>291
少しでも早く働いてお金貯めとかなきゃいけないからな デンズリメンテ17時までなのと17時に明けると思ってゆズリエアプおゆね 他鯖は早ければ18時半くらいには入れゆだろうけど
セフィロトは日付変わゆまで入れないとゆーね 新ルナは強すぎても簡悔発狂すゆし弱すぎても拍子抜けで難しいゆな >>309
日課の常設レイドクソ難しくて喜ぶのはシゴ信だけとゆーね >>291
てか卒業までペロペロずっと言われて耐えられる精神あるならなんでも出来るぞ 【独占続報】スシロー湯呑みペロペロ少年が高校を自主退学 近所では「畑仕事の手伝いもしてくれる素直な子」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dc82934251216ccf8ac7de705ce8e789f8357d4
回転寿司チェーン大手「スシロー」の店内で、しょうゆボトルや湯飲みをなめて元の場所に戻すなど、少年による迷惑行為が映った動画がSNSで拡散された。ワイドショーなどで連日報じられるなど大騒動になっている。
1月下旬、金髪の少年がしょうゆボトルの注ぎ口や未使用の湯飲みを舐め回して元の場所に戻し、回転レーン上のすしネタに唾液をつけた指で触れるといった行為が収められた動画が投稿された。SNSでは「スシローペロペロ事件」などと話題を呼び、またたく間に拡散された。
スシローは迷惑行為を受け、当該店舗のすべてのしょうゆボトルの入れ替えと、湯飲みの洗浄を余儀なくされた。動画拡散後、株価は160億円以上も下落。大損害だった。渦中の少年は、岐阜県内の公立高校に通う男子高校生だった。
近隣住民によると「近所の畑仕事の手伝いもしてくれる素直な子」だという。
「普段は黒髪で、“冬休みの間だけハジけたい!”と両親の許可をもらって金髪にしていました。気が大きくなっていたんでしょうが、まさかその冬休みにあんな迷惑行為をしてしまうとは…」(近隣住民)
スシローの運営会社は、1月31日に警察に被害届を提出。さらに次の声明を発表した。
「迷惑行為を行った当事者と保護者から連絡があり、お会いして謝罪を受けましたが、当社としましては、引き続き刑事、民事の両面から厳正に対処してまいります」
すでに「高校生の悪ふざけ」という範囲を逸脱してしまった。騒動が起きてから、少年が通っていた高校にはクレームの電話が相次いだ。また、スシローの運営会社でも、来店客の監視態勢や品質管理を疑問視する怒りの電話が鳴り止まなかったという。
怒りの感情は、過剰なまでに少年と家族へと向けられた。
「今回のことで、少年も両親も憔悴しきっています。“これ以上、学校に迷惑はかけられない”と高校を自主退学しました」(前出・近隣住民)
現在、スシローの各店舗では、テーブルとレーンの間の一部にアクリル板を設置するなどの緊急措置がとられている。しばらくの間は全国の店舗で、注文を受け次第商品を提供する形態で営業していくという。 >>291
うわあ……
ほんとに人生棒に振る結果になったな >>309
こんなの一凸じゃ倒せねぇよぉ〜
からのぉ〜新ガチャキャラ引けば一凸余裕でした^^v
ってなるパターンだろ
そういうの見飽きてんだよこちとらは >>309
1年目EX追加したとき「強すぎゆ…」混乱確率弱体化
2年目ルナゼノフリ追加したとき「強すぎゆ…」いろいろ弱体化
ぽかズリしよっ この期に及んであたおかを焚き付け可哀想ポルノで死体蹴りを続けるマスゴミ… >>321
ゼノフリ弱体化ってもう花見ガチャで一凸余裕になった後なんだけどな
むしろ花見ガチャ引いたユーザーをバカにしてるだろ シゴって戦神の召喚ターン終わると火力ガタ落ちするのに敵のHPバカ高いの多くないですか? >>316
ざまぁ
高校生にもなってやっていいことと悪いことの分別も付かないガイジらしい末路 下級生の麻紀さんは文句言われなかったのに男の子だけ責められるんだね… これやったらこうなるって想像力欠如してるやつが多い >>316
一人の少年の人生を狂わせたスシローを許すな! >>333
パパを逆レイプしたらああなるってわかってただろうになあ わざと安価ミスするとマジで食いつきいいよな
さすがアスペの集まり Zとかいう最悪の世代
これからもZ戦士による犯罪は止まらないだろうね さっき銚子丸行くって言ってたじゃんゆ
銚子丸でもやべー奴出たらしいぞ
「すし銚子丸」が迷惑行為被害を報告 ガリの箱に電子タバコの吸い殻混入
https://news.livedoor.com/article/detail/23672009/ >>332
砂糖の中にさくらんぼの種入れたんだっけ >>339
電子タバコの成分知らないけどこっちのがやばそう 列車、神フ
モンギス
同じはせゲーなのにアプリが爆死するのとしてないものの違いは? 人生経験、知識そのままに小学一年生からやりなおしたい
どうして俺たちこんなことになったんだろうな >>346
KMSかどうか
ちなみに花はユアゲだったときは今よりマシだった そんなマシだったっけ?
ユアゲ時代からアプリめっちゃ馬鹿にされてたような
都会の印象が強いだけ? >>339
もっといろいろ悪質じゃねーか
営業妨害で捕まるの怖くないのか? >>343
まあタバコ食ったら死ぬ可能性あるから殺人未遂とかで立件出来そう あやらぶ20連でどっちも引けなかったので引退します 電子タバコ吸い始めた友人曰く
依存性は上がるってゆってた もっかい学生やるとか面倒すぎる
24くらいにしてくれ >>352
ユアゲ1-7
今1-13
これくらいの差がある >>356
こっちも20連回したけど出ないしそんなもんゆ 小学生に戻りたいって
今の精神性のままうんこちんこでぎゃはりたいの?
ランスレも変わらんかったわ 菓子パン一つと三色団子を食べてしまった
美味かったけど食った後に後悔
晩飯を抜くしかないな ロリコンはだらけのスレ
小学生に戻りたい
わかるな? >>357
これはマジだな
普通のタバコ吸わなくてもイライラしなかったけどiQOSで禁煙しようとしたらまともに動けなくなるくらい禁断症状ヤバかった >>365
それ最悪だぞ
茹で卵だけでも食べた方がいい SNSで常に批判する側でいて、自分よりも格下とあたおかが溢れてると思い込んでるから
自分がその立場になって梯子外されるなんて想像できないんゆ Z戦士とかいうけど本質は珍走団とかヤンキーとかと同じじゃね
悪いことする俺かっけー警察とか権力恐れない俺スゲーっていう
ヤンキーとかがかたちをかえてSNSで発信されるようになっただけで別に世の中の何かが変わったわけじゃない気が >>368
そう?
ロリは売れないとか馬鹿にされてんじゃん >>349
ユアゲの時点で4桁まで落ちてた気がするけど >>369
一応言っとくとiQOSは加熱式タバコで、タバコ自体はほぼ普通の
電子タバコは液体のやつ >>365
その組み合わせで食べる奴がカロリー気にするのかよw バイクとか買ったりする金がなく群れることもコミュ障でできないヤンキーか、言われると納得する ゆくゆくは上の世代のルサンチマンこじらせたまま活動家してる連中と合流しそう
んでアメリカ同様警察叩きの風潮作り出して
被害一定金額未満では警察動きませんって犯罪者天国がいずれ日本にもやってくるんや >>184
かわいーであやらぶと勝負になるってデンズリ日和ったな >>385
片親でも子供が成長できるんだぜ
最強だろ? れじぇのエロシーン久しぶりに見たんだけど
何か「二次元のパイズリってリアルだとこれくらい乳垂れてないとできないよね」みたいな体型を再現してるように見える >>382
それじゃあ俺が馬鹿みたいじゃないですか 菓子パン食べるなら団子にしろ
両方食べるのは論外
菓子パン2個よりはマシではあるけど >>386
実際今でもそうして貧困から左翼活動に取り込まれてるパターンあるからな
貧困、同和ビジネスは左翼の管轄だからそこに落ちてきた弱者を食い物にしてるっていう パン屋の菓子パンはうまいけどヤマザキパンとかのは別に… 近所のパン屋の売れない小ぶり菓子パン500円4個セットが
600円になったゆ…
終わりだゆ… 貧困ビジネスに騙されるような馬鹿無能かランスレにいるわけないだろ >>394
そういうビジネスモデルだし勝手に保護してくれて政府は楽だし 貧乏舌誇りじゃんゆ
さすが舌が腐っただけのことはあるな ローソン混んでて草
飲料コーナーにまで列できてて草 貧困ビジネスの弱者は商材だから左翼のお世話になっても弱者は得しないってゆーね >>408
そもそも焼きそばもうまくないんだよな
見た目全振りの食べ物 盛りすぎロールケーキをメルカリで転売してるやつマジで死ねよ ローソン行ってもカトーシャコラも焼きそばパンもナポリタンもツナマヨも何もなかったぞ Twitter勝手に連絡先公開で阿鼻叫喚になってる
ん、おまえらも気をつけるべき >>409
捨てる事もしないから資本主義的にはそれで良いのじゃ >>418
日持ちしないお菓子すら転売対象なのか…… やっと装備Box改善ゆ
やっとゆ
後は霊力盤ON/OFFゆね 話題に乗るとか言ってた奴それが目的かよ
ほんとゴミだな 多分10年以上ぶりに焼きそばパン食べたゆ
普通に焼きそば食ったほうがうめーゆ >>428
まあそこは売る側が話題にしてもらうの目的で売ってるし多少はね あやらぶ金貨使うコンテンツやっぱり頓挫したのか
出来ないなら最初からやるなんて言うなよ メルカリなんでもアリだな
ウランまで取引されてるし うゆおおおお!有償じゃないゆ!神だゆ!あやランはじめどきっ!
【??水属性タイプ別ステップアップ召喚??】
攻勢・耐久・均衡・知略・救護!
水の力で染めあげろ💀
水属性タイプ別ステップアップ召喚を開催??
各召喚のSTEP4で
\未所持の期間限定★5式神確定!/
おひとり様各1回??2/14まで! 焼きそばパンがイケるならお好み焼きパンやたこ焼きパンもイケるのではなかろうか 【メンテナンス完了のお知らせ】
実施しておりましたメンテナンスを2月8日(水)15:00に終了しました。
メンテナンスの詳細につきましては「お知らせ」をご覧ください。
お客様のご協力ありがとうございます。 >>439
普通にあったし
あんまり流行らなかった コントンちゃんざこざこおまんこってまじかよ
本命はやはり地天バニーか 盛りすぎ焼きそばパンなかったからラムーでヤマザキパンの焼きそばパン(68円)を2個買ったわ雑魚が >>439
不思議とお好み焼きパンは美味かったんだよ
焼きそばとタコ焼きは何故か合わなかった マックのハンバーガー常温放置1年経っても腐らない動画みたけどヤバいよな 友人A(えーちゃん)hololive STAFF
@achan_UGA
・
2時間
RT<
なんと!!!!!ホロライブプロダクションが東京都の観光大使に任命されました!!!!!!
みこさん、Calliopeさん、Guraさんが務めます!!
本当に嬉しい皆さん、やりましたよ?!!
すごいことだ…応援ありがとうございいます!!!! グラタンコロッケバーガーに勝てる炭水化物バーガーおらん コピペ爺さんはズリエスカは嫌いだけど冬雪くんは好きやなぁ 盛りすぎ売り切れでなかったからとりあえず適当なおにぎり買って帰ったが
ふと思ったがこれが狙いなんじゃねえか >>449
焼成してあって水分活性低いなら腐らんよ 現代日本人は味付きの情報と防腐剤食べてゆ
別に自分の死体なんて腐り難くても構わないゆ これならいいか、とゆう妥協点に重心を置く
商売の基本だゆ 焼きそばパンは過大評価パンの代表やね
まだナポリパンのがうまい この菓子パン妙にアルコールくせーな思ってよく見たら消費期限が半年後だった事ある Colaboの東京都から助成金過ぎ上げの次はコレかぁ…
都民の税金有効活用されてんねぇ!w サメちゃんそもそも日本に住んでないとか言ってなかったか? チーズインハンバーグとシチューインハンバーグがコッペパンに挟まってたやつ
遥か昔にどっかで食べて地味に美味かったゆ 俺らの税金→在日外国人の生活保護
都民の税金→ホロライブ&Colabo
もうだめネコの国 頭が子どものままのなりきり遊びに血税を注ぎ込まれる都民www ヤマザキパンの惣菜パンではハムタマゴ揚げパンが好き Vコラボして成功した例ってあんの?
ソシャゲは軒並みサービス終了or低迷だけど 頭が子どものままのなりきり遊びってもしかしてじゃんゆ…… おらこんな村嫌だゆーおらこんな村嫌だゆー
都会へ行っておだいじ買うゆー >>489
一時的には伸びるから成功なんだよ
その後もとに戻るどころか減ってもその時点ではもうVは関わってないからぶぃしら 台湾と中国を別の国という認識を持ってるホロは応援したい ミナシゴはVで失敗したが黒井さんコラボして盛り返したからな >>495
にじさんじはビリビリでも動画出してるから仲良いんじゃねーか? レジェクロ今日1位だしこれは成功したと言ってもいいのではなかろうか? ホロの誰かが台湾中国問題でやらかしてビリビリ排除されたんだよな >>506
コナミとフロムに喧嘩売ったのがホロライブ
村コラボしまくるのがにじさんじ >>506
にじの方が下品に寛容、民度が低いってイメージだゆ 中華に嫌われたというか
台湾は国発言をあるライバーがして炎上
運営は理由は明かさないが引退させた 台湾を国扱いしちゃったんだっけ?
アホは口開いちゃダメやね まあ実際台湾は一つの独立した国だしな
これはランスレの総意 >>510
お前校長とかだったろ
なに私学生です感だしとんねん >>521
無職の溜まり場だぞ
V豚だらけなんだよなあ ホロ ファンタジー
にじ 学生服
興味無いゆにはこんなイメージ チャイニーズタイペイだから中国だろ
なに国づらしてんだ? にじはニコニコ配信者の延長のV
ホロはアイドル規約がある配信者で制限があり歌やらおどりやらやらされて結構忙しい 台湾事件は有名だから知ってるけどV豚と一緒にしないでくれ 中華はアジア系アメリカ人の桐生ココが
ドラゴンのアバター使ってたのが気に食わなかったっぽいんだよな
とにかく難癖つけて引退に追い込んだろって感じ すぐ左翼とか言うからキチガイ扱いされるんだぞネトウヨ爺 >>489
じゃんゆとれじぇくろは持ち直したけど? 国際的にも国じゃないからな
さっさと統一すればいいのに >>545
背中にブーメランたくさん突き刺さってんぞ歴戦の国士様よ でも台湾が中国になったら次狙われるの日本だけど良いの? 台湾有事の際はアメリカが動くと言ってるので大丈夫だゆ >>555
武器は継続プレイヤーなら余裕じゃない? 元は一つだったんだから元に戻せって露も
はてはISISも同じ理屈ゆってんだゆなぁ ズリ宝珠は今日追加分を除いても双子座と乙女座が残ってゆ
怖いかゆ? >>566
許さない
前みたいに宝珠出ない(´・ω・`)って言え ネトウヨでロリコンでランカスとかどんだけ終わってんねん 中国の台湾侵攻を成功させるにはアメリカが参戦せず日本が基地を使わせないのが条件ゆ
意外とオワだゆね♪ >>567
後出しじゃんけん、じゃん、けん、ぽん!ゆっゆゆゆゆ〜wwww ああああ!!
優れた俺がこんな苦境に立たされてるのは日本という国のせいなんだあああ!! 統一教会を前にするとパヨクとネトウヨの立場逆転するのすき 無職ネトウヨだけど質問ある?
好きなゲームはあやらぶです >>575
ネトウヨって言葉出せばすぐひっかかるけどまさか赤レスになるほど大量とは思わなかったからね 嘘だろ…コロプラ…
【決算速報】コロプラ、1Q経常-442百万。アナリスト予想を下回る
02/08 15:06 配信
アイフィス株予報
【業績予想/決算速報】コロプラ<3668>が2月8日に発表した2023年9月期第1四半期の経常損益は-442百万円、直近のIFISコンセンサス(499百万円)を下回る水準だった。
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/3484be334dc2321217554af763869c459e2a2f87 >>576
シゴに近いのはないけど
ランダムエンチャの装飾品みたいな感じ
ハクスラ的な要素 一緒に酒飲めば戦争なんて起こらないって偉い先生が言ってたゆ >>585
シゴで例えられないならレスしないでいいよ そもそもネトウヨって言葉はブサヨブサヨ言われ続けてくやしくて無い頭でひねり出した造語だからな
スタート時点ですで“敗け”てんだよ 「左翼(ボソッ」
「………」
「ネトウヨ(ボソッ」
「こいつキチガイだろ」「うわぁw」「失せろゆ」 >>577
パヨクはこんな感じなんだろうゆ
こんか関係ないところで暴れ始めゆ奴は少なくともゆ >>594
白猫も任天堂の悪質な嫌がらせで客逃したしな >>595
NGアピールしてるやつがいることに驚いたゆ
それ古いキーボードカタカタしてうってるんゆ?w トルコ想像以上にやばいじゃん
寄付って赤十字でいいんだっけ?今月は課金やめてそっちに課金するわ 「左翼」(ボソッ
「はああああ!?ネトウヨうざ!!」
「うわやばいのいる」
「ほら!ネトウヨって言ったら釣れた!釣れた!」
これが現実 悲報 おさわり勇者様メンテ延長ゆ・・・お前ら残念ゆな 赤い羽根募金とユニセフとドラえもん募金以外で募金するといいゆ
こいつら例の法人と繋がってるから >>611
「うざ」で検索してもブラウザしかひっかからないゆ?
ネトウヨ爺さんまた捏造しちゃったゆ? じゃんゆのおうち毎日荒らされてんじゃん
もうじゃんゆが荒らしだよ ズリ延長もう19時まで確定なのかw
セフィロト炎上するだろうし不具合も出るだろうしマジでエスカに負けそう
黒生もどうなるか ネトウヨ爺は壺拝んどけよw
あ、ちなみに五輪汚職でまた逮捕だって
悔しい? 徹子のユニセフならいいのでは?
共産党の募金は駄目だ
党の活動費になるからな >>618
おけ
とりあえず赤十字から振り込めるみたいだからやっとくわ チョンコも統一も嫌いな俺はネトウヨじゃないようだな
政治家も全般的に嫌いだけどな 統一教会を否定するのはネトウヨの教祖である安倍晋三の教えに反対してしまう >>625
明日2位明後日3位なら1位石と同じだけど? >>644
数万とか単位ならそのまんま振り込むんだけど億単位になるとまあそのね? ユニセフのCMで難民少女とか言ってる子が綺麗に眉毛整えて耳にデカい宝石のピアスしててなんだかなぁって きなこさぁ
公式は分かるけど萌にゃんに酷いリプ送るのやめろよ >>506
俺もKMSとテクロスの違いがわからない >>653
100万円で運営費20万円は分かるんだ
100億円で運営費20億円は分からん KMS:イラスト全点超一流
テクロス:イラスト全点超ハンコ ネトウヨって毎日壺磨いてマザームーンにお祈りしてるんでしよ? >>660
一度病院で診てもらったほうがいいですよ ガイジを追うのに熱入れてる奴も控えめにいってガイジだよね 電通だけは聖域だと思ってたわ
安倍の「絶対に捕まらないようにします」とはなんだったのか >>673
定時でメンテ終わると思ってたのか?
”浅い”な 駅前とかに募金お願いしまーすとか言ってる団体いるじゃん
物乞いする時間をバイトでもしてその金を募金しろよな >>685
悲しいかなあの募金募ってる連中もバイトなんだよなぁ… 未だにネトウヨやってるやつはすげーわ
もう売国奴でしょ >>688
ぷにコンの件もう終わったの知らないんだな 募金活動そのものがアルバイトゆ
何何に愛の手をとか言って集めたお金の中から自分たちの取り分を取るらや
仮に時給千円で五時間募金したとすれば五千円取っちゃうゆ 任天堂最強法務部(キリッ
コロプラ相手にボロ負けでした…‥w 5時間も募金活動して得られるのが列車の一枚絵って悲しすぎゆ 十蔵中卒になってて草ww
すでに「高校生の悪ふざけ」という範囲を逸脱してしまった。騒動が起きてから、少年が通っていた高校にはクレームの電話が相次いだ。
また、スシローの運営会社でも、来店客の監視態勢や品質管理を疑問視する怒りの電話が鳴り止まなかったという。
怒りの感情は、過剰なまでに少年と家族へと向けられた。
「今回のことで、少年も両親も憔悴しきって高校を自主退学しました」 >>717
謝っちゃえば勝ちとかツイッターでイキってたのはあれ本人なの? 33億和解金払ってるけど
これってコロプラボロ負けなのでは >>718
お前は何番人気なんだよ下から数えた方が早いチー牛が >>691
これが村の誇りウマ娘かwwwwwwwww >>723
かたや数人しかいないレイヤーとかたや人類70億の中で順位比べるのは卑怯じゃないか? 熊本地震のときへあまりにも酷すぎたからな
中学生高校生大学生にただの乞食野郎で募金箱持ったやつが溢れかえってた >>722
任天堂は100億要求→コロプラが粘る
→任天堂が折れて和解したいと言う→コロプラ仕方なく応じて支払う
完全に任天堂の負けだよ。元々和解に応じない言ってたの任天堂だからな
こういうのを界隈ではボロ負けと言うんだよ この程度で騒ぎすぎだろ回転寿司業界
少年法があるから無敵なんだが? 普段は品行方正で畑の手伝いもしてくれる良い子なんだよな >>725
前主人公達の手垢ザー垢のこびり付いたレジェンドババアよりこいつら推した方が良いのにな 他にもアホなことしてる奴いるのになんで十蔵君だけなんでこんな悲惨なことになってんの >>730
直近だとウクライナ関係がひどかったね
SNSでクラウドファンディング立ち上げまくってた >>731
コロプラ>>>>チョン天が確定しちゃったか ウーマンラッシュアワー村本
「醤油差しよりも大切なのはこの子の未来」
たまには正論言うんだな >>737
はい…村の負けです…申し訳ございません 十蔵は動画が新しかったからな
ジョウガバク食いおじさんは吉野家が警察に被害届けだしてるので時間の問題 >>739
いい若い者が五体満足でいるのに言うほど悲惨か?
ここのジジイの方が遥かに悲惨だろ >>735
損害賠償請求になったらの話だぞそれ
勘違い恥ずかしいねw スシローはスシローでこれがチャンスと「#スシローを救いたい」ハッシュタグ拡散してるしな >>742
飲食業界の多くの人間とその子供たちの未来に暗い影を落としたのが十蔵なんだよね…… 任チョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>757
そう考えると菓子パンって最強だよな
バイトテロをする隙すら与えない >>744
いや? 村には辻さんがいるから負けてないんだが? 【超速報】あの辻さんからアイテムがもらえる
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2時間
/
A ball from Takuya
is here??
\
Access the link to create your own special shot for a chance to get a prize????
Join #TsubasaSocialStadium to connect the special shots of #CaptainTsubasa with people around the world?? >>752
辻が後
コロプラは最初から最先端ゲームに活路を見出す事をよくしてる
VRの特許を大量出願したり、今回のBCGも前から考えての事だろう
辻が先な訳じゃねえんだわ ニンダイで手のひら返しするくせに
今のうちに株買っとけよ 自分で探したら辻が先ってソースだったゆ
おめー騙したな >>769
現モデルじゃ性能低すぎてGOTY確定のホグワーツレガシー出せないからな 自分で探したらコロプラと辻が同時ってソースだったゆ
おめー騙したな コロプラなー
アリスギア支えてもらってるから何も言えん がむしゃらやししゃーない
tps://i.imgur.com/71n6RYl.jpg 辻はコロプラより前を走ってたのかよ
お前ら辻のこと馬鹿にしてたよな?謝罪は? WiiUNKOは投げ売りされてた時に確保してVC専用機にしたゆ コロプラがアホみたいな特許主張しなければそもそも任天堂から訴えられることもなかったのに
30億以上の和解金払って実質勝ちとかどういう思考回路しとるんや? 任天堂と裁判して33億で和解に持ち込んだコロプラのゲームやってみようかな?ってなるよね >>798
コロプラの規模からすればたったの30億で任チョンの面子を丸つぶれにできるなら安いもんやろ コロプラってドラクエウォークってディズニーツムツムだけで食っていけそうだけど
他所様のIPだとそうでもないのか Switchだけは持ってゆ
PS5はSteamで遊べるソフトばかりなので必要を感じないゆ >>798
元々の40億の賠償金も取れなかったし、コロプラが侵害してるって確定させることも出来なかったから何にも任天堂が目標果たせてないよ
完全敗北だよ悲しいことに、ね 何気にミクシィもやばくね??
もう5年くらいなんもしてへんやろ >>793
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 エロソシャゲやってるベンチャー企業が上場かどうかとか
馬鹿じゃねぇの(嘲笑) >>793
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜はじめた >>817
精神的云々じゃなくて任天堂普通に負けの事例だ 1番最初に請求した額は44億
それがあまりに引き伸ばしが酷いから上乗せしてはよしろと催促した結果として33億で和解だからコロプラの主張1ミリも通らない完敗やで 特許はコロプラが持ってて任天堂の主張してる特許とは別物って主張だったのになぜか30億も払ってくれるコロプラあったけえな >>839
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 任天堂儲かってるんだったら俺のジョイコンドリフト直してくれよ ランキング糞雑魚のくせに自演安価多過ぎなんだよなどうせ和尚なんだろうけど ミストレミストレ言ってるけどミストレじゃ見れないんだけどガイジか? ソシャゲの地雷会社2大巨頭やな
コロプラとスクエニは
コロプラは絶対クソインフレするしスクエニはすぐサ終するから絶対触らんようにしとる 最近のランスレ発狂して暴れる奴の時間が長すぎない?
平和な時間が短すぎる 任天堂「あの…それ…侵害…フヒッ」
裁判所(シラ〜ッ)
任天堂「あの…あの…フヒッ」
裁判所(シラ〜ッ)
コロプラ「もうどうでもいいから黙れ(30億ポイッ」
これが現実 サイゲって叩かれがちやけどコロプラやDeNAに比べればよくやっとるよな >>731
和解したいと申し出て仕方なく応じた方が払うの? >>855
最近のランスレには三つの『ゆ』が足りてないゆ
『ゆ』ぅす心
『ゆ』っくりする気持ち
『ゆ』とりあゆ精神
一部の子は目が血走りすぎて怖いゆ >>866
じゃんゆのくせにいいこと言うじゃねえか ゆとりっていつの間にか悪いイメージの言葉になってしまったよね それで裁判中に突然発表した白猫スイッチはどうしたんだ? >>793
列車にしてはマシかもしれないけどどうにもAIにみえる コロプラはVR特許抑えちょる今後も発展間違いなしの無敵じゃ
株価下がったら信用二階建てで大勝負じゃ >>873
メンテ画面イルヴィナちゃんじゃなくなったのかゆ? もう諦めるんや
コロプラは負けたんやで
そもそも特許はうちのもんやでって主張して戦ったのに
和解金払ってる時点でボロ負けや カプコン君はタダでクロスライセンス結んでくれたのに
任天堂はヤクザだから30億必要だったんだゆ >>888
むしろモンストに全集中できていいのでは? >>885
ガンダム「億?まだそんな次元なのか?」 そもそも任天堂は賠償金44億→100億、白猫アプリ停止要求がゴールだったからな
狙いとしては全面コロプラが悪くて成敗した!が欲しかった
実際には粘られて白猫も停止出来なくて稼がれて和解とか本当にダサい結果になった モンスト開発した岡ちゃん毎年10億貰ってるんでしょ ぽかぽか列車ゆ?明日はマカロンちゃんがお腹いっぱい食べられゆの? 真のインフレはダメージがカンストするってアイドルうぉーずが 最初モンスト見た時絶対こんなの流行らないって思ったゆ… >>898
ちゃんとした見解だとやっぱり任天堂ボロ負けなんだな
任天堂フィルターついてるやつだけがわめいてるってことかw そうか?
パズドラモンストはよーできてるって思ったぞ 裁判の常道考えたらコロプラが勝って言ってるのって恥ずかしいだけだろ… WWかそうでないかの2択で知ったふうな口を聞いちゃう人生… それでお前らはコロプラが最近リリースしたらしいゲーム一回でもプレイしたか? ゲハ特有の仮想敵相手にシャドーボクシングして会話になってないやつ >>921
やったゆ!
でも動作が入力より遅く感じてイラついてやめたゆ >>923
ほんこれ
どっちも他にプロレス会場あるんだから地方会場でやらないで ここまで任天堂が勝った根拠が一つも出てないの珍しいな 仮にこのスレでコロプラが勝利したってことになったとしてさ
意味あるの? 俺は専門板のレスバトルで負けそうになったときはネトウヨのフリをしてる
専門板はネトウヨ率高しだから、ネトウヨ住民は仲間(俺)に対しては急に態度が柔らかくなる、そしてマトモなやつは「バカの上にネトウヨとか救いようがねえな」と言って叩いてくる
そうするともう自分が叩かれてる気がしないんだよな
"俺"の代わりに"ネトウヨという概念"が叩かれてくれてるんだよ
更に楽しいのは、その発言に怒ったネトウヨがマトモなやつに対して「パヨクの方が救いようがない!」とか突っかかる訳だ
そして俺もネトウヨとしてその叩きに加わりそいつを叩きのめす
俺はレスバトルという重圧から解放されて無事精神的勝利を収めるわけだ
ネトウヨのアホさも知れ渡るし一石二鳥 >>934
毎日ランキングで遊んでるスレでそれ言っちゃう? パズドラは最初から覇権オーラあったけどモンストは見た目微妙だったよな
まあ覇権になったけど 絶賛延長中のデンズリに明日負けたところはサ終しろゆ 最近クノールの粉末コーンポタージュに水戻しマカロニ入れたのばっか食ってる あやlove you
今だーけはーかなぁしい歌ききぃたくないよぉ このスレゲッター線濃度高すぎじゃね?
どんだけ闘争好きなんだよ ズリ延長を理由に逃げたら金曜最強の王爺と戦うことになるぞ? 次の期待されてる作品がてぃんくるとRE巨神って何かの冗談だよな?
全然期待できないんだが てぃんくるって何?ティンクルスタースプライツの続編か何か? >>963
頑張って殺し合って成長して進化しないといけないからね
ランスレは生存競争の縮図なんだよ スプラ3だけ見てもユーザー舐め腐ったクソ企業だからな
アプデは3ヶ月に1回
バグまみれでリリース
武器数ステージ数BGM数すべて2の劣化 >>971
ほーん……って2023.02.08 12:30!?
今日の雉じゃねえか!? >>976
今は直ったけど死体から弾飛んで来てやられましたゆw 世界嫌われ者任チョン堂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>971
>“はせP”こと長谷川氏は公式生放送などでも愛されるキャラクターであり
はい嘘記事乙 これ地味にすげーな
>そのなかでEXNOAという企業は、僕が入社した当時はまだ小さい組織で東京にはスタッフが十数名しかいなかったのですが、いまでは1000名規模の会社となっています。 ――ふたつのタイトル、その詳細についてこっそり教えていただけたりは……?
はせP時期は明言できませんが、ひとつは“クリエイティブチーム くまさん”に所属している“かんなぎれい”が携わっている人気シリーズ作品のブラウザゲーム版新作となります。
もうひとつはDMM GAMESで内製開発している、これまでのくまさんタイトルと毛色の違うダークな雰囲気寄せのタイトルです。
こちらは年内リリースを予定しています。
マーケティング担当に怒られてしまいますので、今回はこれくらいまでということで……! みんな愛されていない言ってるけど
結局サイゲのKMRも最初はそう言われてもなんだかんだで愛されキャラになったからな
はせPもそうなるよ。俺は信じてるぞ ティンクルってクソ重かった記憶があるけど村ゲーになっても重いのかな >>995
言うてフラワー時代からどんだけ経ってるんだよ
これからなにがあれば愛されるようになるんだ 任天堂とコロプラの裁判でコロプラの勝ちって認識してる奴頭どうなっとんねん
公共交通機関無料で乗れそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。