エデンズリッター明日1位取ります FANZAGAMES人気ランキングスレ 4978位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
バレンタインノエイン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675834927/
任天堂敗北で悔しいゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675846280/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i デンズイ調子のるなゆ
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | とまりもしないナニカ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/08(水) 20:16:58.04 0
うんこ信者言い訳と捏造と他ゲ叩きしかしてなくない?
レッシンが減ってから一気に臭くなった どうせ倒してくれるだろと思ってルナ自発したら誰もこないゆw >>8
わからんけど今あるのが終わるから多分金曜からだろ WWさんの立てた正当なスレでとことんズリ信叩こうぜ j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i ゆーわやはりあやカスの仕業だったゆ
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | >>15
ゆ、ゆりえゆ…
死んでイベやってたら倒してもらえてましたゆ ガチャがうますぎる黒井さん
黒井弘騎
@kuroihiroki
臭い猫は30連で引けました
やっぱりチョロいな猫は
大破絵もなんかチョロそう!
寝室も……!? >>16
まず強化素材とお金を集めます
充分な凸素材と装備レシピとスキル特攻型か通常攻撃型のどちらかでパーティを染めます ・ズリの人口が増えてるからサーバー入れない
・でも有償品売ってもクソ雑魚
つまり乞食だけ増えてサーバーパンクしてるだけなのでは……? >>22
80ある中での59ならまだ挽回できるだろ >>22
デイリーパスを安く売ってみるとかどうだろうか? 急募 あばれるじゃんゆの捕獲方法
かつおぶしで釣って洗濯ネットかぶせて猫キャリーで病院送りやってたら
最近かつおぶし食ってても洗濯ネット取り出したらタンスの上に逃げるんだが
無駄に学習能力あるから困る デンズリ運営は苦しいと思うよ
乞食が増えてサーバーに負荷かかってるんだから
金かけてサーバー補強しても乞食が喜ぶだけで売上あがらないもんな >>31
ブリジットないのに揃ってゆてどゆことだゆ 猫って案外賢いからな
成猫だと小学校低学年くらいの知能ある 新サバ増やしても既存ユーザが新しくアカ作っちまうだけか >>48
わりと原始人以下は終わってるね
広告やたら見るからそろそろ終わりそう ゆはシゴ初心者ですけどゆ
ブリジットって他の宝器揃ってゆほど価値あがゆんじゃないのかゆ? 天啓とグリザイアとおさわりどれが一番最初に終わりそう? カスメのゲームが生き残ってるのが本当に不思議
ランスレ民ですらやってる奴いないだろ あやかし今日更新なのになぜか今日はあや信でてこないね
いつもみたいに画像ペタペタ連投しないの? >>62
グリザイアもおさわりは終わりそう
天啓はまだ、プロレスぬきゆ >>63
一応風も今後次第で魔のほうが強くなりそう >>62
今年中に全部終わるから順番はどうでもいい >>42
猫は知能低いだろ
お前猫並みの知能しかないのか >>46
属性によってかわるからなんともいえないけど
現状は火、水、雷、闇は物理、風、光が魔法
環境最強は水物理、次が混色宝具って感じ つまり光魔のエースのじゃんゆが最強とゆーことかゆ? >>66
あれやってるのあや粘だろ
いつもセットで叩いてる奴湧くんだから >>60
ブリジットは宝器パッシブしょぼいから他がいるならいらないと思うんだが 粘って言葉使うあたりどうなのよ
粘ってランスレじゃテク粘連呼するガイジ以外まず見ないぞ >>88
お前が言われてる本人かw
悔しさ溢れすぎ ここになんかやたらとあやらぶに執着してる奴がいるのは事実だしな 憎はOK粘はダメってそれズリ信ですって自己紹介じゃん >>93
きなこじゃないですけど
新しい宝珠だけ欲しいならデュルとバットだけでいいらしいですゆ >>90
それもあるし大正義999号ちゃんが4回与えるBSもちだから 誰も興味ないのにしつこく画像ペタペタしてるからだろ 三歳にしては言葉を覚えて返事するしもうちょい賢い気がする
ドラコとかアリスとかセシルとか蛇子とか声かけても無視するけどじゃんゆって呼んだら返事するし玄関迎えに来るし ミナシゴとあやかし、どっちかやろうと思ったけどレイド嫌いだからあやかしのがいいか 画像ペタペタって最近シゴの方がすごいと思うんですけど そいえば今日スマホブラウザでも5chやってるってテク粘が白状してたな ズリ信かつての信たちが複合してるんじゃないかってぐらいうざいね 結局きなことか言い出すあたりなあ
きなことかカタカタ爺とか粘とかボキャブラリーなさすぎんだよ
スレ流しも政治かゲハネタだし 何処も画像貼ってるけど特定のだけは発狂するってそれが答えよな シゴペタペタはちゃんとみんなプレイしてるのが分かるからどんどんやれゆ 昨日までハッスルしてたのに今日に限ってあや爺気絶してるの?
今日が更新日でしょ? 画像ペタペタで荒らしてたズリ信が新要素で忙しいから 中卒もズリ信も効いた言葉に発狂するけど当事者しか発狂しないって理解してないあたり頭悪い デンズリはサーバー2つ死んでてログインできない状態だから全力じゃないぞ
これはあやらぶにもチャンスある 今日はあやかしネタふっただけでこのリアクションかあ >>109
そもそも混成が弱い
パッシブが片方に絞ったほうが強い まあどんなに雑魚ゲーが何言おうと明日はあやらぶっがW1位ですから ズリ憎んでる奴って渾身のアイドルユニットをうんこまみれにされて完封負けを喫した雑魚信しか思い付かないけど あーあもったいねえ
あやらぶだけ相手なら完全に鯖開いてたら完勝してたのになぁ さっきも意味不明な罠で勝ち誇ってたし意味不明な推理披露するし自分のこと賢いって思ってそうなのが笑える ねぇねぇ憎とか言ってるガイジには何も言わないの?
この時点でズリ信が連投荒らししてるんだよなぁ お前らがくだらねぇことで喧嘩してるうちにアフリカではどんどん子供が死んでいく
これどう応えんの?
https://i.imgur.com/cTi0otN.jpg さてと、そろそろ俺は天啓やって寝るわ
お前らいい夢みろよ どうせ明日はコントンちゃんのかわいーさであやらぶっがW1位確定 ズリって満員だから負けたんだああっていつもやってるけど2日目も弱いよな >>171
延長したときは結構王爺ぶっ倒してるけど >>171
言っとくけどズリはフリーフォールしないぞ?
どっかの奴と違って 一番強いズリですら恒常大麻にボロ負けしてんだから雑魚曜日はわりとどうでもいい
ただ信者の声だけは大きい シゴでエナドレおったやん
フレ申請しといたからよろしゅうな >>166
アフリカに生まれたことまで人のせいにされても困ります >>178
恒常大麻が強いだけだろ
この前の恒常も余裕のW1位取ってたし >>174
まーた嘘言ってる
ふつうにギスに轢き殺されてるじゃん >>180
ゆーん
ゲスト戦神強かったら承認しておくゆ イキりつつも予防線も貼っていくスタイルがさらなる憎を生み出す >>183
あれ実質コラボだぞ、ブラックリリス内の >>159
都会はモンギス並みかあ
村はモンギス>あやかしだしこれは厳しいかな
モンギスの結果は抜けそうにない >>191
実質コラボなんて言ってもアンネローゼや監獄戦艦と違って知名度クソ低いぞ? また王爺とレッシンに矛先向けられないと大麻取り出してるよ
ワンパターンすぎる >>166
どんなに汚くてもこのはせゲーをやるしかない村にならないようにしような >>200
あーごめん、この前のは別にコラボでもなかったわ
もっと前のアンネローゼの話だった >>199
はいよ。いるかどうかによるけど
これで救援ある程度助けれるようになるわ 都会基準だと200位圏内にすら入れない時点で論外じゃね >>210
ありがとゆ
レイドシャンクくらい渡せれば日曜でも手伝ってもらいやすいですけどゆぅ 200位入れるのはメルミスと英傑水着アイギスくらいだし >>217
セルラン発狂ガイジはデンズリD1あいミス信 セフィロト2000人待ちだったわ
こりゃ明日1位無理 あ、反応したってことは当たりか
セルラン固執ガイジはテク信王爺モンブス信 凄い人増えてんなぁ
デンズリ
ランキングで争う必要もなく安泰だわ >>166
こういうところにろ過技術を提供しても「めんどくさい」って言ってやらなくなるってのを聞いてから
アフリカ人は好んで泥水を飲んでるだけで別に助けて欲しいとは思ってないと知ったゆ >>229
あーあ反応しちゃった
セルラン固執ガイジはテク信王爺モンブス信 >>234
j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli ふざけゆな
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | 平均だけ高かったのってオトギじゃん
つまりなんの意味もないと >>218
村ゲーの中では都会が比較的強いってだけで村を出てって都会ゲー基準で比べるなら
稼いでるのギスとあいミスだけだろ、都会が強いってそれは(※村ゲーの中では強い)って注釈つくくらい弱いし モン娘って逆にセルラン出されたら困る側じゃないんですかゆ 汗水流して水を運ぶ子供の映像でどこぞの団体が寄付を集めてくれるんだからそりゃあね
可哀想ポルノの大道芸人みたいなもんだゆ 虚空から列車を急に取り出して叩く芸風まだ変わらないの? ステーキ食いすぎたゆ
ひたすらお肉だけでお腹一杯になったゆ
明日の朝がこえーゆ また反応したってことはここまで確定
セルラン固執ガイジはテク信王爺 発狂は収まるけどぶつぶつは収まらんからやらか信が一番やばい >>258
あーあ反応しちゃった
セルラン発狂ガイジはモンブス信 おにくんの絵はなんか古いんだよな
対魔のカガミは割と今風にフォルムチェンジしてるのに 結局あや信は今日がガチャ更新なのにいつものぺたぺたとかレシピ張りしないの?なんで? えへへーBOSSカフェオレのライスシャワー缶買っちゃった じゃんゆのレイド自発してゆだけで結構金ピース溜まゆね おにぎりくんってコピペしてない?
ゆが好きだった漫画家もコピペ多用すゆようになっちゃったんだけど
輪郭と顔面と体のバランスのズレがすごい似てゆ >>278
無間に引くんかゆ?
5箱目まででいいかゆ? おにくんはサークルで描いてる絵は好き
なんかエスカの絵は違う >>281
これもんブス信者が列車にヘイト向けようとした工作だぞ >>282
毎日やったら薬なしでも5箱はいけゆ
あとはやる気と薬次第 ズリのメンテ開けた直後ランスレの勢い露骨に減ったからなw >>289
お得なんですかゆ?
何箱やればいいんですかゆ? >>287
リリスも古臭かったし決アナまでは古臭かったけどRPGでだいぶ今風になったじゃん >>291
なんといまならサラシナちゃんが無料でもらえちまうんだ ウリエル村、ついに大都会に並ぶ
【重要なお知らせ】
現在「セフィロト」と「ウリエル」サーバーへのアクセスが混雑しております。
問題の解消に向けて、現在原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 >>296
原因の調査は終わってるし対応はしないのでは? >>296
あれ?
ネメシスリリスアスフォあたりはもう入れるの? は?ウリエル大躍進かよ
過疎鯖で快適だからいるというのに >>295
食品サンプルくらいないのかねこのレストランは >>292
上でも言ったけど薬がここともう一イベントくらいしか実質使い道がない
人によっては5から先は虚無る報酬にはなる あーいけませんゆお客様、食品サンプルをお口に入れてはあーいけませんゆお客様 >>282
2凸:5箱
3凸:33か34箱
完凸:69箱
AP薬と相談して回れゆ
石とか主な素材は5箱目まで揃ゆんで6箱目以降は全部同じゆ >>313
うーわ霧カス突然現れて暴言とは恐れ入る >>315
大中30個ずつくらいしかないゆーんゆーん ブレガもそんなんだったけど複数サーバー形式ってなんでやるの?
他の運営みたく一つのサーバーじゃダメなの? 【ウリエル】は【快適】なのではなかったのですかゆ!!!!!! >>317
ぶっちゃけ5でいいよ
30程度じゃどうにもならないし 今回箱イベだからいつものレイドイベほど満員時間続かないと思うけどゆ 他スレで迷惑かけるズリ信全盛期のレッシンムーブをかます
660 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f7-/w0M)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 20:57:28.29 ID:3Tp+D1ZA0
デンズリかオトフロとコラボして凌辱を見せてくれ
665 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-F1up)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 21:06:40.35 ID:WHKdDoyf0 [2/2]
>>661
デンズリコラボは大好評やったぞ >>319
考えが浅いな
複数サーバーがあれば熱心な信者から集金×サーバー数搾り取ることができるんだよ >>323
火曜に更新したら表彰台にすら乗れない雑魚じゃ無理だゆ! >>331
えぇ…流石にそんなアホな事する奴おらんやろ… あやかし普通に負けそうだな
通行人気ねーからスレも過疎ってるわ こんだけスタートダッシュ遅れたらもうズリは明日の1位無理だな
明日のW1位はあやらぶ確定か? >>329
路面電車にクラスチェンジするからよ…… ズリ憎がウダウダ言おうとロト・ウリ鯖抜いてもアクティブ2万以上いるというね >>338
本スレが過疎っててもランスレでレシピ交換も盛況だし余裕だろ デンズリと超昂はやってるけどあやらぶとミストレはやって無いから強さがわからん 出遅れズリにランスレ公認大人気あやらぶが負ける可能性ある? あやらぶ1位取れなかったらテクの足手纏い決定だな
れじぇくろはW1位取れるわけだからな うゆおおおお!
黒井弘騎
今日はグレンツェ実況配信します
2230ぐらいから予定
アップデートの新要素も見ていきます(何がどうなのか俺もしらないw) >>337
鯖が追加されていく中華系はこれがスタンダードだゆ
勝てない鯖でも新規鯖ならワンチャンってなもんゆ 火曜更新組って真剣に殴り合うからな
月曜→枯れかけの花なぐる老人虐待もんむす
火曜→限定更新だと他の曜日ならたやすく1位取れるゲームが殴り合う
水曜→猫がじゃれあってるだけ
木曜→過疎
金曜→空き巣
土曜→空き巣
日曜→KMS
今ってこんな感じだよな ズリ信必死に言い訳するためにあやかし持ち上げてて草 逆に言うと出遅れたズリに負けるようではあやかしもう駄目だろ…… シゴって次のランクまでの経験値そこそこ遠いところから何故かジャンプしてランクアップするんだけど
なんでゆ ズリ多くの人が入れてないし明日は消去法であやらぶだわ >>355
火曜も月末更新組には全然勝てないじゃん >>364
無理
闇はスキルパが完成してるから揃ってない新規くらいしか回さん j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli なんでデンズイはネトゲみたいな仕様にしてんだゆ?
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | じゃんゆが飼ってたから黒井が生きていたのを実感するがいいわ 1鯖3000人待ちってKMSテクゲーより人多くないか? >>359
そんなにあやかし一位とれてないの?
なんかランスレの印象だとそんな感じしないが実はそうなのか? ふぁゆすてぃなどーすゆんだこれwwwwwwwwwwww サポにレベル90のジブリール居る!って借りたら黒井さんで草生えた あや信画像ペタペタやめてハードル下げに必死wwww >>389
あやらぶだいぶ雑魚いぞ
運営移管前の花とほぼ同じ月間と思え >>355
おいおい金曜日最強さんの名前が木曜日にないじゃないか 何がクソって一定回数クエやるとアウメモで強制再入場させられるところだからな アウメモリログは根底から作り直さんと無理なんだろうな それなんか新機能実装するとか言ってた影響じゃね・・・? あー風音さまがホグワーツやってるみたいだ
こういうとき黒井さんの残らない配信強いな 他も更新してるのに相変わらずズリ信しかおらんね
みんな逃げちゃったか >>385
いま見たらマジだった
しかも人数表示されるまでに10分くらいかかる
せっかくだからこのままログボ貰うわ >>402
いや
みんなで叩くコンテンツからおおよそ1000万人アクティブだと判明してる
天啓は桁違いだからよく覚えておいて 違う今荒らしてんの霧カスだからあやかしとかズリ関係ない あやらぶのシナリオめっちゃ面白かったですゆ
コントンちゃんもマナカちゃんも表情がえっちでしたゆ ホグワーツ今日になって配信してる奴多くなった気がするけどなんでだ? >>407
アウメモはplayerになると改善されるんだけどね
ブラで起きるやつは大概どうやっても起る 集金比較
あやかし
1500×2
1500×2
1500×2
※有償ステップアップガチャ有り
合計【9000円】
エスカ
300×2
3000×2
6000×2
9000×2
300×2
3000×2
6000×2
9000×2
3000×2
合計【36600円】
デンズリ
600
5000
2000
2000
【9600円】 あやかしが集金捏造してるってネタ仕込みでもしてんの? >>390
3000人超えゆあたりで満員表示出ゆゆ >>418
最初ネガ記事多かったから乗り遅れてんだろ 思ったんだけどシゴとかD1とか>>425みたいな集金内容羅列全然されないよな 前もいったけど、集金してる方がオトクなんだからぽかぽかだよね よほど暇か強い執念がなければわざわざ調べて羅列しない >>442
単純にやってないからどれが追加されたパックはわからない説
あれつまり? >>443
黒井さんが言ってたけど無理とか
ただこれは嘘くせーわ、単に金ケチってるだけとしか プラットフォーム側の制約で増設できないとか言ってなかったか?
憶測の域は出ないが 集金まとめようなんて暇人が在籍してるかどうかだけじゃろ ぽかぽかゲームは運営の余裕の表れだぞ?
ぽかぽか辞めたゲームは余裕がなくなってきてるってこと そもそもデンズリの鯖は共有してるわけではなく別管理になるから
増やしたところで運営損するだけだからな ♪ ∧,_∧ あやらぶ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 あやらぶ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ あやらぶ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) あやらぶ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) ズリ新キャラ弱すぎでどこにも使えないからあや信課金頑張ればワンチャンあるで フラワーも毎週のように詰まってる時期あって鯖増強しろって言われたけど
その後を見たら結果的に増やさなくて当たり前だし正解だったよなって思った 秋吉いなくなってあやらぶはシナリオも並になったよな
もう凡ゲーだわ あやらぶも悪い意味でシナリオがれじぇくろ化している 黒井さんログイン済みかもしれんが一旦アウメモると入れないんじゃない? >>477
この3万が勝敗を分けるとはこのとき思いもしなかったのである サービス開始時に鯖増やせはさすがに悪手だと思うけどある程度経ってからはな >>433
あやかしとエスカの合計間違えてたゆ
あやかし
契りセット(アスカ) 1500×2
契りセット(酒呑童子) 1500×2
契りセット(ミウ) 1500×2
陰陽スキル加速セット:1500×1
合計【10500円】
※有償ステップアップガチャ有り(12500石)
※限界突破応援特別10連召喚×6回
エスカ
バレンタインエクシールPUガチャチケットセット4種
300
3000
6000
9000
バレンタイン記念(前半)セット4種
300
3000
6000
9000
バレンタイン記念ログインパス
3000
合計【39600円】
デンズリ
時限石3.3倍石 600
3倍石 5000
凸セット 2000
凸セット 2000
【9600円】 【新冒険者予告】
2/9(木)より新冒険者「王都の魔薬賢者 ショコラ」が登場!
お待たせしましたスゴイ膣。”あの”ショコラがついに射精ます!
主人公の元カノと名乗る彼女は何やら秘密を知っているよう…
チンポのNDAは守られるのか!?お楽しみに!
https://i.imgur.com/aL2ICLd.jpg >>485
記事は今日の朝らしいけどワイは仕事で見れてなかった >>496
アライさん最初だけは結構話題に上ってたのにな・・・ デンズリは3倍界王拳か
体が持つかどうかぐらいだな >>512
なんでもタダでもらえると思ってる乞食が悪い バレンタインって言ったら、かわいい女の子からチョコを貰える日なのに
何で俺ら集金対象にされて金銭的搾取されんの? 本スレ見ても弱いのか強いのかよくわからん
デンズリ >>517
ガチャでかわいい女の子を引くことによってチョコがもらえるんだぞ >>517
今は独身マンさんが自分へのご褒美と称してクソ高いチョコレート買うイベントだぞ? >>496
こういう辛そうなアヘはなんか別の言い方したい >>525
どうせなら高い寿司かステーキ食べたいゆ バレンタインは好きな女の子の前で勃起してもいい日だって聞きましたゆ あやらぶ鏡ガチャだけでも18000だぞ?
余裕で1位取れるだろ >>496
今回はぬーべーか?
こう言うくだらないネタ考えてくるのはすごいな ちゃんとしたプレイヤーが課金しそうなものだけで計算してみて >>534
おわらぶやってないからおめーが計算しろ >>537
すまんそれもそれで高いんだわ
(セルフうどんを基本とする県は200円でうどんが食える) >>539
常設のは1杯1000円だからちょっと安い
でも3ヶ月くらいお菓子拾い食いさせれば0円だからやっぱ’高い ログインがおかしいことなってるだろこれwww
結構時間たってるのにずっと増える続けるとかおかしいだろ コントンちゃん強いの?
闇やってないから引く必要無いよな? ズリ信とドブ信って似てるよな
どっちも順位出るまでは必死で自分のゲーム弱い弱いいって下げるのに勝った途端にイキりだす 一周回って結局あやかしゴリ押ししか出来ない無能だよな
あやかしが逆にかわいそう >>565
闇やってないならそら引く必要はないと思う >>566
原作エロゲ有で堂々としてるのは大麻信ぐらいだから >>574
どうどうしてるっていうかいないだけやん コントンは無償石でも引けるし水ステップアップ引く奴がどれだけいるかだろうな 以前待機人数だけぎゅんぎゅん増えていくバグあったけど再発してない? メインの同盟戦がスキルゲーなんだから不遇に変わりないよ? >>567
グラブルの人数裁きはその技術のセミナーで満席になるほど人が来る >>576
あれはガチで修羅の国なエロゲ界隈でクソゲーオブザイヤーいった駄作だから忘れてやれ
村にいるd1とはかけ離れたものだし あや信は必死に仕込んでるけどズリのはどうしようもないからな
入れなきゃそりゃ課金できんよ 結局長丁場でもスキルパでいいからどっちも1から揃えるなら1pも3pもできるスキルのほうがいい 今1Pとかする必要無くないか
まぁスキルでいいのはそうなんだけど 俺がやってた頃は長期戦はメインヒロイン投入で拘束PTだったが >>579
そうなの?
こんとんちゃん微妙だってランスレで聞いたけど >>599
なんで令和にこれでgo出したんだろうなプロデューサー >>598
1人が2Pで倒せるところは、2人が1Pでオーバーキル狙う方がスコア上がるからまだまだ1Pの需要高いぞ
同凸やるのは上位だけだが >>597
スキルにボコられ続けた哀れな通攻の最後の希望だったのにね… >>599
これで許されてるならユーザーの調教技術を褒めるべき >>601
ダメージレースでは使わんよ
高難度なら今でもかなり需要高い そんな性能ばかり追ってると疲れるぞ
股間に従っていけ 3P×3回をフルでスキルパでまわすの結構つらくないか?
俺ならもういいわってなりそう >>606
普通に光の人権だゆ
でも光自体がちょっと他属性より劣ってゆ
主に長期戦で >>614
>>615
つまりナギちゃんとまだたたかえゆのね もう一人ちょっと強いデバッファー来たら250を通攻2Pワンパン見えてくるのようなパーツ二人だけど
雑魚共には要らないから
下半身に来なかったら引かなくていいぞ らぶ信さぁ無理してここで続けても本スレで似たレス掘られてIDバレするだけだぞ >>607
本スレのアホはアテにならんだろ
大抵最初sageてあとで同盟戦のハイスコアに並んだら「俺は気づいてた」みたいな顔するだけじゃん 闇嫁2人ともいないからウチのパーティで活躍できないのは分かる >>599
なんでこうなった??
プリコネの技術パクるだけでいいはずだろ ハウジング機能で喜ぶのって幼女くらいだろ
シルバニアファミリーをおっさんがやってたらキモいやん >>624
まあどのゲームでも局所的に使えるキャラが長生きするってのはあるやろ EXNOA村長って社員1000名超えてんのか
村儲かってんだな あやかしには本スレ行けとか言わないから丸わかりだゆ♪ いやいや、普通にゲームにならん今日のズリとはちょっとな…
エスカ>あやっぽくはある ズリ結局抜けないからあやカスでかわいーしてるほうがまだいいわ >>641
あや信の仕込みとステマの方がよっぽど見苦しいわ
本スレでやれよ >>646
まだイベント読んでない奴はもはやあやらばーじゃないから良い >>638
とりあえずゲーム会社の人間なのは理解した >>645
入れなくて暇してるズリ信が必死に仕込んでるだけでは? >>574
D1はあの原作じゃ堂々と出来ないから許して…… >>654
マジレスするとテクロスの社員であやらぶのクリエイティブディレクター
活発だったTwitterがなりをひそめて、自己紹介にあやらぶの文言が消えたからテクロスの社長のBCG事業に連れてかれた説が有力 今からもしズリまともになっても今夜に金入れるの危ないし
エスカあやと列車の復刻、あとマジ?ぐらいだな 上海絵師はTwitterのフォロワー100万越えだぞ舐めてんのか ウリエル鯖とうとう待機人数5000越えてるんだけど? 黒井弘騎
・
1時間
今日はグレンツェ実況配信します
2230ぐらいから予定
アップデートの新要素も見ていきます(何がどうなのか俺もしらないw) >>672
ネメ鯖だから普通に入れるってのが黒井セコいわ そんなに待機してるわけねーだろ
朝の便所じゃねーんだからさぁ >>672
ゆーん
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
02/08(水)22:00 〜 22:30に「セフィロト」と「ウリエル」サーバーに臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 >>660
詳しい情報サンキュー!
そんな人が居るのね
別ゲー作ってるならそっちのゲームも面白くなるといいね >>473
どうせ実装されたら狐狂いみたいにアヘアヘする エリザと同じキャラデザ外注描いてるのはテク絵師みたいな感じかもな そもそもテク絵師ってゆっても一人じゃねーんだから人が変わったら絵柄も変わゆ >>679
人増えすぎゆw
セフィロト新規停止したらウリエルまでパンクしたゆw ウリ鯖のイベントランキング3000位強しかいないのに5000も待機つくわけねーじゃん? あやスレに誤爆したアホいて草
261 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa62-4osW)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 22:05:18.53 ID:nFRVGTJc0
あぶねじゃんゆログインするの忘れてたわ
262 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa62-4osW)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 22:05:37.54 ID:nFRVGTJc0
誤爆したゆ >>698
多分セフィロト鯖と一緒になってるんじゃね >>698
定員が3000人のクソ鯖ってだけじゃろ >>697
なんでだろ恐いんだけど
目が据わってない? ズリにそんな人いるわけないから物理鯖をセフィロトと一緒にしてパンクしたんじゃね
今時クラウドサービス使ってないのはどうかと思うけど FYの技術力はマジで村最底辺レベルだから状態異常追加しただけでなにかおかしくなったのかもしれない ランスレガイジさぁ、他所のスレに迷惑かけるなって言ったよな? >>699
ミナシゴならまだセーフだけどじゃんゆ呼びは間違いなくランスレ民ですね 恵比寿やエリザみたいな枠は実装までに1Q以上かかゆゆ… ズリ駄目だこれくっそレイドめんどくさくなってるアホかよしね >>712
FYだからなぁ、って
裏でなんかやったらとかはありそう あやらぶ本スレ監視してる信がいることの方が問題では? 2023/02/08 22:05 289位 ▼3
2023/02/08 22:00 286位 ▲45
2023/02/08 21:50 331位 ▲29
2023/02/08 19:10 360位 ▲264
まあ、あやらぶならこんなもんかゆ ゆカスは定期的にあやスレに誤爆してるからわざとだろ アプデするのはいいんだが入れないから何もできないんだわ
こうなるのわかってるんだからメンテは朝にやっておけよ 始めたばかりだけどランク40以下グラウベン応援セットって買った方がいいの? >>716
一番アホなのはいまだにうんこゲーやってるズリ信とゆーねw
ゆーゆっゆっゆw いまだにあやらぶに課金するやつがわからん
配布キャラも減ってるんだろ? >>730
あれ?もしかしてこいつランスレ民に喧嘩売ってる? >>724
ほんこれ
ほとんどのソシャゲに言えるがなんで人が少ない朝にメンテしておかないのか
社会人帰宅後に鯖あければログイン集中するのわかってるだろうに >>723
そうなのか
アプデしたらログイン出来なくなったってなんか割りと良くきくな >>738
運営ちゃんだってそんな早く出勤したくないだろ
眠いじゃん >>751
ほんとこの業界のやつらって社会人としてやる気ねぇよなw
自分自分自分って他の業界じゃ考えられねぇw >>727
いい方だよ
300自体あんまりいかないし
あと、普通にこの順位なら200台のギスマジ相手でも村で勝つ >>733
>>734
とりあえず悪くないのは分かった >>757
あやらぶもしないでランスレしてゆやつがわゆいゆ エロソシャゲは分からんけど通勤時間だから朝はわりとアクセス多いんだよな >>758
まだ新しめの業界だから競争してる意識低いんじゃね
墓の業kジャイでやったら意識低くて潰れて当然言われるレベル 社畜が帰ってくる前にメンテ終わる予定だったのに
どゆして… >>771
FYなのにメンテが予定通りで終わると思った時点でクソ運営確定
FYの技術力の低さ舐めすぎ IT土方からするとQCやQAって概念が存在してなさそうなのはすごいと思うゆ >>759
>>760
そうなのかやっぱりバニーは万人受けするんだね 基本的にアプデって人がいない夜にやるのが基本だけど
ソシャゲに関しては夜に人が集る関係で昼にアプデで夜で不具合ないか見てるんだろう
こっちのほうが合理的だと思うけど? あやかしの話だとご機嫌になるの露骨すぎだろズリ憎さんよ >>721
2023/02/08 22:05 287位 ▼3
2023/02/08 22:00 284位 ▼1
2023/02/08 21:50 283位 ▼2
2023/02/08 19:15 281位 ▼20
れじぇと似たような順位だな かー!明日は1位確定だったんだけどなあー
メンテで鯖開けてないし1位じゃなくてもしょうがないなあー デンズリはギス180位くらいのアイドルに勝ってるから200〜300台のあやかしじゃ無理というね ズリこんなアホみたいな運営なのによくここまで人付いたよな
ほんと村ゲって何が当たるかわからん >>800
逆に考えれば黒井さんだけでこの人気維持してるって事やで
黒井さんの凄さわかった? 高いスキンがあまり売れなかったから、やっぱり村ゲじゃ微課金が正義なんだろうな 金曜最強するつもりだった王爺
ズリが1日スライドしてくるけどどうすんの >>800
エロが良いのとゲームとしては村の並程度
ミナシゴよりはマシ ゆおおおお騎士召喚かったゆ♪
すりぬけキルリア・・・は?んゆうううう >>808
エナドレじゃんぬのおすすめリッターですゆ アプデしたら不具合多発したって昔からよくある話だしサ終するわけじゃないんだから慌てる必要ないでしょ エスカってまともな更新したの正月以来じゃね?
あとずっと復刻してた >>808
無料1連で出したときはうれしかったけど
結局覇をつかってないという
フェスオリアスいるからそろそろ覇のPTも考えるか >>812
ちょっと性癖に・・・んゆ
アモンまだ引けてないからそっちが良かったゆ;; エスカのポテンシャルの読めなさは異常
でも流石に今回の奴はヤバイだろ
おにくんやる気なくしてんのか >>807
エロがいいとか言いながらスキンのエロ買わなかったよね >>807
並とかマジかよ
ズリ並に遊べるの教えて ワイがやってたゲームけっこうやらかすけどケアは確実だったので騒がず待てたな >>823
うごエロがゴミ過ぎた
社員が挑戦してみたって感じか?
本業呼んで来いよ エスカは謎に強かったり限定初日12位だったりして意味わからん
ここでも全然話されんし にしても都会順位って露骨に差が出るな
ゲーム単体でならまだ分かるけど会社ごとにこんなに分かれるのは何なんだ🙄 そのための黒井ネメシスですゆ
セフィロトとかいう雑魚鯖ではないゆゆっゆっゆw 今回のイベントはコントンにキュンキュンしっぱなしだけどこれ体に悪いね >>838
黒井さんが生で見せてくれたおかげでかわずにすんだ 信者が1番臭そうなのはD1
ちょっとここで煽っただけで信者がすぐ真っ赤になってシュバってくるし 今回のシナリオよかったからあやらぶに課金したわ
すまんな明日はあやらぶっDayだ 煽ったつもりで釣ったつもりになってるやつって知能低そうだゆ >>851
チームくまさんの名前は都会で全く無名のテクロス未満・・・ってコト!? 明日は20時からミナシゴの生放送はじまるゆううううううううううう
どうせつ何万行くか楽しみだゆ まー明日エスカの爺さん達のハッスルが結果出しても
流石にあやらぶ2位にはなりそう
配布も競技会も無事あったしよかったよかった
藤田秋吉見てるか?後輩頑張り始めたぞ なんでも煽りに持っていくのやめたほうがいいと思うよ らぶ爺さん本スレで好きなだけ連投してればいいのに何でランスレに来て
妄想のズリ信やエスカ信と戦ってんだよw いま広告みたんだがもしかしてコントンちゃん対面座位なの? 信者が濃いどうこうではなく、単純に課金者を育てたかどうかでは >>855
テクロスって都会だと割と有名だろ
悪名として
むしろチーくまが都会じゃ無名だろ ここまで減ってるの見ると無課金乞食のズリ信がいつも荒らしてるんだなってのがよく分かるわ
いつものもピタッとスレの勢い消えるし 信者にも課金する奴としない奴がいるだろう
D1は前者が圧倒的に多いって事だよ 課金しない信者の勢いが強いとどうなるかは枯フが教えてくれたよな >>871
テクロスもチーくまも都会では全く無名だと思いますよ
残念ですが テクロスといえばホモサーフィン
これが都会民のイメージ 今は無名なんだけどBCGで世界を変えるのがテクロスなんだよね… 無課金が課金者叩く地獄絵図には流石にまだ遠いっす… 少数でも廃課金が多いD1
数は多いけど無課金だらけの列車 ランスレ動向だと無課金乞食はデンズリに移ってるゆね そう言えば列車のレイドアクティブ貼る奴すっかり消えたな 有償専用要素多いゲームを無課金でやっててもイラつくだけだし
列車は無課金はかなり減ってんじゃね? 黒井さん「セフィロト鯖はやめた方がいいよ」
なんで対策しないゆ? >>897
そいつにも飽きられてるからな
いよいよオワトレ インフェルノボスのHPが1日で8割削れてたから減ってないかダメージインフレのどちらか 列車のレイド人数貼られてたけど25000人だったな >>900
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1108人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、545人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、513人が閲覧中です 列車を無課金で楽しむのはもう無理だからな
課金者とは雲泥の差がある
楽しむのはだからな >>913
エスカ予想以上に居て草
なんでランスレにはいないんだよ UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki
現在、5人が閲覧中です >>924
エス信は行儀がいいから肥溜めには来ない ミストレ最盛期テンシンガチャの時は2000人だから!(震え ズリ信いないみたいだからズリ信ディスります
昼に集金額ガー内容ガー周りの更新ガーって必死に言ってたけどエロ+性能とガチでエロしかついてないやつなら前者の方が集金としては上よな?
そもそもベスト8にすら入ってなかったから周囲とか関係なく単純に雑魚だったよな? エス信はホンモノのお爺ちゃんばかりだからな
氷河期からゆとりのゴミが来るようなトコに来ないだろ エスカやってるのなんてガチの爺だけだろ
余生を過ごすのにランスレは毒だからな 天啓が死んだあたりからランスレのズリ推し激しくなったからまんまイナゴ移動なんだろうな >>931
いつもランスレ爺さんアピールしてるくせに 絶好調だった列車は何故有償ラッシュに走ってしまったのか >>932
知らないっす
2020年11月末にはやめてるんで >>937
ここはいても氷河期まで
20代もほぼいないが50代以上もほぼいない 俺デンズリやって2年だけどwikiは見た事ないな
バトルガチ勢そんなにいるんか? >>944
wikiろくな攻略情報ないし
つかキャンプだからいつもの編成で良い 列車はもう乞食は要らないってアピールなんだ
金払う乗客だけ乗ればいい鈍行へシフトした 列車は好調だったけどドクスと花を抱えてオトギを捨ててどんどんおかしくなっていった シゴトようやく終わったゆ
マック行きたいけど我慢すゆ なんで列車更新したことにしてんの?
ズリ信のハードル上げ? >>954
ミストレは水曜更新に乗り込んで雑魚どもに”ワカラセ”るって話だよ >>952
無課金をバラマキで引き寄せて三倍石売って社員三倍働かせるようなことやってんだから
そこらへんがあろうがなかろうがもともと長続きするやり方じゃないでしょ 明日も会社か
いい加減つかれたよじゃんゆ
おれを癒やしてくれ いや普通に更新はしたろ
トレボ追加キャラの復刻ガチャだけども >>949
いねえよ20代なんか
20代で5ch触ってるとか人生終わってるわ >>965
それな
時代はディスコとtiktokなんだよね ああああ、明日でブルアカの無料が終わっちまうゆ…
アロナ…あと100連やれゆ… ちゃんとじゃんゆ賢者に宝珠の基礎をレクチャーする黒井さんやさしい >>966
うわあああああ
抱き枕ほしいASMRほしい
>>967
まだ2月だから嫌だ… ソシャゲで普通にギルドディスコ案内貼られててそういう時代なんだなって思ったわ デンズリのバトルでマジ検証始めるの糞ウケる
あれ謎の魅力あるんだよな 仕事終わりにマック行ったらガラガラだった値上げ効いてるな Ps5もディスコ対応したしゲーマーならディスコやるのが当たり前の時代が来てる らぶ爺はあやらぶの話題振りするのはいいけど
自レスに安価打つのはやめた方がいいよ >>978
出たら買うから
出たらここで呟いてねじゃんゆ ディスコ便利なんだよな
早くツイッターからこっちに移行してくんねえかな 神獣きなこってデンズリの登場キャラだったのかよwwww >>993
お前みたいに常にランスレに張り付いてるわけじゃないので・・・ >>995
まずヒュプノスママの買ってテクロスにASMRが売れるって思わせないと無理ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。