レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4979位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エデンズリッター明日1位取ります FANZAGAMES人気ランキングスレ 4978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675855192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日の夜おでかけすゆ用事できちゃったゆ
シゴ生見られないゆ
どゆしてどゆして ハツユキソウ99連目で2枚きました
とても濃いのが出ました 神獣きなこはアウローラの守り神な
ミャーマーオに憑いてるのがDT
最近ラーズグースに憑いたのが処女厨で●太郎を狩ったウサマル
コイツらのせいで表が糞強くなってる、デンズリの基本だから覚えておけよ >>13
きなこはまだしもその他の名前出されても困るわ、誰だよ >>18
ぶっせぇゆ…じゃんゆと似ても似つかないゆ! 黒井配信で初心者にがっつりアドバイスしてるな
めっちゃ優しい コントンなんで先生呼びなの?こいつもしかしてブルアカのスパイか? なんかしっとりしつつ透明感のある不思議なじゃんゆね アリスはユウシャにならないっぽいから次のサブタイは暁月虹3じゃないのかな バグだとかオワくろだとか言ってたくせにみんなアーサー引いてる
嘘つきばっかり
https://i.imgur.com/2ojxMXU.jpg 村ゲーやることなくてフォースポークンホグワーツ買うかワイルドハーツ出るまで待つか考えてるんだけどどれがおすすめ? >>42
アーサー人気過ぎだろ
沖田ですら5000いかないぐらいじゃなかったか? >>33
わかりみ!
コスプレ乙風で似てないから可愛い アニバ後最初の限定でメンテ延長したからな
そりゃ落ちるわ >>18
昔ここで見た同じソフトのじゃんゆよりじゃんゆっぽい >>47
見てくるわ
ちなハリポタ映画はプリンスまでは昔見た >>44
ホグワーツが無難
ほんとに無難に楽しめて、無難に飽きそう ランスレでおすすめされたけどリベンジャーもしかしてあんま面白くない? >>57
その下手糞はれじぇくろに送りつけたい
れじぇくろはVDアーサーあれだけかわいいのにエロだけぶさいくゆとか最悪 ttps://i.imgur.com/qdnpNVD.png
ttps://i.imgur.com/l5Z9E3J.png
ホグワーツグロい ズリまた入場30分待ちに戻ってるから黒井さんアウメモしたら配信打ち切りだな お客様の支払方法が承認されません、か…
尼からのメールっぽいがなんか日本語が変で怪しいななんぞこれ >>67
マカロンとキャンディーは隠語だったんだゆ ワイルドハーツのスタイリッシュアクションってモンハンみたいなゲーム性には合わなそう やっぱ天啓が一番質が高いってことかゆ
KMS最強は伊達じゃないゆね >>70
根本的に解決してないだろうな
というか本当にメンテナンスしたかも怪しい リベはそもそももう2期だし賛否両論
塗スタッフが変わったせいでアニメ絵がへぼくなった意見もかなりある 12600K+3060tiのWQHDでメモリ14GBとVRAM7GB使ってるから並のPCでは動かん >>78
リベンジャーズじゃなくてリベンジャーだぞ リベンジャー今回はちょっと浅かった気はするな
ニオ君動かしにくいのかね コエテク急に現世代機メインのタイトル一杯作ってるけど開発ライン足りてるのか?
ワイルドハーツもウォーロンもライズオブザローニンも作ってるのは >>44>>64
ボグ完全スルーでワイルドハーツ待ちとして暇潰しに天啓と誇示で繋げ >>71
ゆもDMMプレミアムがうんちゃらでメールが来て開いたら2ポイントしか入ってないイタズラメールきたゆ SDのかわいーってバランス難しいんだろうな
1番衝撃を受けたのは飯屋だわ おい、黒井さんが今「デンズリ生」って言ったぞw
グレンツェ生 じゃなく 「デンズリ生」って言ったぞw ズリはブヴヴのプログラム流用してたからいつかこうなると思ってた
レイドのアウメモ率増えてたし 現状セフィロとウリエルかな
なんかログイン鯖がおかしい ゆはAC6待つから…
ハイスペPC準備して待つから… >>89
あれは着込んでればありだな
脱ぐとヤバイ 簡単表情コピペで作ってるくせにエンクリのSDはかわいー出来るんだよな
やっぱかわいーの開発はスマメが強い ACって略されるとエースコンバットなのかアーマードコアなのか分からなくなる >>89
あれはたまげたな
きららの落書き4コマ漫画でもそうそうないレベルだよな >>92
インスタンスの生成限界あるんだっけ
ブヴヴは過疎る前に自動で鯖増やしたせいで悲惨なことになってたけど >>119
クソ映画一人で見るのとみんなで見るのの違いがあゆよね やっぱりアレなメールかこれ
とりあえず迷惑メールに分類して削除しとこ… >>86
開発チームが複数ある上にアメリカ・中華・チョンなどの海外拠点+外注があるスクエニ状態だから余裕でセーフ
そもそも実質開発拠点なんて日本にはほとんどない罠 >>124
SDだけは一流だよスマメ
ゲームはクソの塊だけど スマメはふのSDはかわいーけどエはなんか微妙な気がすゆ 飯信はあのSDがいい他ゲのは気持ち悪いって力説してたのにゆ… >>120
うん、だからすまぱんも鯖増強意味ないって言ってたんだよね >>133
SDだけ見るとゴミだがギャグノリSD漫画ノリ考えたらあの程度の絵柄の方が雰囲気に合う かわいー部門1位エンクリ
かっこいい部門1位デンズリ >>136
言うても生で「デンズリ」って言ってるのを聞くと割とテンションあがる >>134
エンクリはなんか流用してる感強い
ふに比べると表情パターン少なくない? SDなら巨チン>>>ふるーつ
巨チンでふるーつのSD持ってこられたらゴミ
でも巨チンノリの絵柄のSDをふるーつに持ってこられたら世界観崩壊 凡フとか進化以降の立ち絵に対応したSDないくせにイキりまくってたなw
おかげで開花してもSD変化なしで(水着)なのに水着SDなしとかいるのにそれがいいと痩せ我慢 結局おゆはん食べなかったゆ
今日はおひゆの紅生姜天のざるそばしか食べてないゆ… シゴのSDって足太いくせに勝利ポーズ棒立ちが多くて見ててつまんねんだゆ >>154
サービス開始前に公開されたじゃんゆの足がめっちゃ太くて話題になったのは覚えてゆ >>162
え、村長知らんとかランスレ初心者?可愛いね シゴのSDはキャラ全然動いてないだろ
AEが派手なだけ >>167
SDってなんの略か知ってる?巨信って学がないんだね >>172
普通にカッコいいな痴女衣装じゃなけりゃじゃんゆもいけるやん >>162
これがかの「はせ」(?谷川雄大)だぞ!! SD談義のときぐらいVBOのこと思い出してくれませんか…? 自分の中の鬼が日に日に大きくなっていることを感じる >>180
思い出すも大半のランスレ民は触れてすらいない >>173
>>150のコピペ荒らしに吊られるなスルーしとけ シゴのSDて最近のキャラはくっきりしてるけど初期のはなんかぼんやり滲んでね? >>172
修学旅行のお土産みたいなやつなんなの? >>189
フランフラワ土産のタペストリーだゆ買ってゆ >>186
巨神のSDとか食卓テーブルにしかなかった罠(あとたまにガチャページの脇など)
戦闘中や洞窟内とかは第一SDですらない >>174
初期ヴァハグンのバーストとか凝ってて好き >>195
ふるふるはキャラ個別会話シーンが全部SDのせいでやたらSDだけは種類多いな 動きが豊富なお花のSD
簡素で綺麗な仕上がりスマメのSD
不気味さを含んだキモ可愛い飯屋のSD
寸胴だがそれがいいミナシゴのSD >>174
覚醒でSD変わるだけでも花のより圧倒的に良い >>186
ディフォルメだけどスーパーじゃないなあ 種類は少ないが無駄に動きが豊富なお花のSD
簡素で綺麗な仕上がりで膨大な数のスマメのSD
不気味さを含んだキモ可愛い飯屋のSD
寸胴だがそれがいいミナシゴのSD
マスコットスタンプだけのアイウォのSD
キャラ立ち絵に比べると存在の薄いあいミスのSD
味気もへったくれもないアトワのSD >>206
下半身だけ動くロード中のショートケーキちゃんかわいー >>207
どんだけ開花増やしてもSD変わらない花よりはマシじゃね…?
水着キャラの水着SDが戦闘中ないとか都会ですら見たことないぞ シュガーは上手く出来てんのになんかキャラが小さくて印象薄いんだよな 花擁護するわけじゃないけどSD変わるとか別にいらんくね ドクスのSDはレベル高かったね
正直ブルアカ超えてる 花は進化しないと水着バージョンでも水着にならないのにSDは進化前準拠なのが嫌 花は動きの表現のために思い切ったSDにしなかったって感じはするな >>207
去年後半から追加止まって生放送でもスルーしやがったしなあ
イベ報酬神姫もなくなっていよいよ課金しないとエロ増えないゲームになったわ >>218
その意見は都会爆死までは認めてたけどよぉ…
SDは良いとか言っても都会で評価されなかったせいで村での声でかいだけにしか思えなくなった 【朗報】日本政府、中国からの入国者への全員検査をやめる方向で調整へ
これでようやくインバウンド復活の兆しが見えてきたな そういえばデンズリのSDの動くところ見たこと無かった リマインド
本日は じゃんゆ2周年生放送 20:00〜
ぽかぽかご祝儀お待ちしておりますゆ >>225
下級の年寄りがコロナで死ぬリスクより経済の方が大事だからなぁ >>228
進化しないと水着にならないのに進化以降のSDないから水着というなのただの夏服が多い
戦闘に向かないとか言うならちゃんと戦闘服ぽいの日頃から用意してるならまだ言い訳出来ただろうけど ブヴヴのSD職人はサ終前に退職しちゃったんだよな
それでSDのクオリティが一時期落ちてた >>224
どうせ中華のアクナイとかでも召還・コーデでSD変わらないのもあるし都会じゃどうでもいい デンズリやってないからわからんけど黒井さんって結構強いほうなの? 一応グラブルは上限解放前後でSDに変化あるけどほんの僅かだしなぁ >>228
それはキャラによる
コンボルブルスとかは進化前から露骨に水着
レインボーローズとか進化前全然水着じゃない >>252
ネメ鯖で少なくともトップ5には入るガチ勢
トップ3に入ってるかも 都会はスキン商法が基本だからそもそも進化とかなくなったな
限凸仕様はマジでクソ ゆは水着カトレアの印象が強いから進化前水着じゃないって認識だったゆ というか本来村がスキン商法するべきだよな
性能売りじゃなくて絵で売るんだったら スキンってゆっても乳輪すら見えてないようなのじゃなぁ >>265
Waffle・デンズリのシナリオライター
てかツイみにいけ詳しくわかる
ttps://twitter.com/kuroihiroki 黒生でズリの戦闘画面初めて見たけど拡大縮小しまくって気持ち悪いゆ ガチャ無しでもラスオリとかエロスキンのおかげか謎にいい位置保ってるよな >>280
エロゲとかでチンコ大きいって言われた時に竿役に自己投影しやすくなる ゆはオフにしてたから気にならなかったんかゆ
設定した記憶ないゆ
それとも画面みてないだけかゆw 黒生見てるとわりと面白そうに見えるんだよな
でもうんちあるからやらない 拡大縮小はOFFにできゆけど黒井さんは頑なにそのままとゆーね デンズリは明滅フラッシュ大作にエフェクトOFFも出来るからな
明滅で健康壊しに来る列車とかとは違う親切設計 ブレガやってたからほんとはやりたみはあるんだけどな
エロがな >>294
エロシーン勝手に再生されないしノエイン回避すればいい >>285
キンスレ(アリア)もその路線狙ってた部分はあるけどやっぱガチャほどは売れなかった感はあるな
スキン商法自体はキャラ信者商法としては良い部分もあると思うけど 黒井はネメシスのランカーだから同鯖ランカーの俺の名前も時々表示される
ラ民代表としてこれからも頑張るよ 誰も来なかったのでへゆ救援お願いしますゆ
7282728894 >>307
MAXになる前に2回めの凌辱見られるが? ラ民あったけぇゆ
今回も救援ありがとうございましたですゆ
心のおだいじぬれぬれですゆ ニンダイ見ようと思ったけど9時だと会社始まってて見れないんだが? あやかしってゆーくらいだからおばけじみてても問題ないのではないですかゆ 他の救援いってたから遅れたけどいらなかったな
というか名前でそれっぽかったけどあんたらランスレ民かよ >>324
リアタイで見れば生放送クソだったら実況板で煽ったり一緒になって愚痴れる コントンって中途半端だよな
とりあえずざぁーこって言わせとけ見たいな >>327
少なくともゆは隠す気ないですゆ
救援気持ちだけでもありがとゆですゆ なーんか刺激が欲しいからニケの恒常チケ大放出しちまうかな シゴのイベキャラって汎用銀ピ使わないとイベミッション終わらないのかゆ 話題がないのである(黒生のこと話すとつまらねえって言われるし) >>350
正直汎用銀ピであげてキャラピのほううったほうがいい
汎用銀ピはゴールドで買えるからすごくあまる >>354
あれ買ったほうがいいのかゆ
ゴールド余らないって見た気がすゆから買ってなかったゅ >>356
基本はいらないただものぐさは全部買うで買うから常に溜まる
もともとキャラピだったんだけど改悪があって汎用銀ピになったんだわ >>355
ない。メタステータス魔キャラがATKに数値あるようなもの テク安泰だゆ
あやラン 2023/02/09 01:00 286位 ▲3
れじぇ 2023/02/09 01:00 284位 ▲3 黒井さん「魔ルシは超強いキャラだから超強くしろって運営に言った」 【悲報】黒井さん、レゾポヨ強くしろってゆったのに微妙だった 黒井「ガブリエル(屈指のゴミキャラ)も設定上超強いから強くしてくれって開発に言ったんだけど」 >>361
平井さんの笑顔を最後に取り戻す順番だな >>361
平井の機嫌予想
シゴ△
もん◯
エン◯
ふる◎ 黒井さん「グレバルもっと強くしろってゆったゆな?」 AIイラストは逆算して使った素材を割り出すのもできゆはずだから
そのうち権利侵害が判明して商用利用の分請求されればいいゆ ズリスレはもう荒らしに乗っ取られてまともに話が出来ない >>362
自社買いやろ
DLsiteの手数料は高額作品なら80%だから600万使って500万帰ってくる
100万の損失でもこの値段なら100本売れればペイできる
俺が最初に見たの数日前なのに全然売れてないわ 平井さんに無理させる必要もないよな
でも司会出来そうな人が他にいないんじゃね マジラブとかダメなん?
よく知らんけどエロゲ好きじゃん >>370
いうてもガブは競撃上位に入れる性能あったから
オートだと死ぬけど 生放送でMC交代あまりみたことないから引くに引けんのやろうね DMM内でコラボはな
あったとしても黒井さんがミナシゴでシナリオ書くぐらいしか無理だろうな シゴ生だけ別の人になったりしたら死ぬほどいじられるだろうしな >>400
スケジュール的にできるか微妙っていってただろ
やれたらやるだぞ あやかし金玉でねーゆんだけど?
コントンちゃんだけでもほしーゆ
ついでに滝夜叉もほしーゆ >>403
やっぱりつまらなかったっていわれる未来しかないなwww よその会社だから下手な事言えんしやめといた方がいいって誰か言ってやれよ 平井は見たくないけど黒井さんは見たいから明日は黒生通して見てやるか コラボしても俺等は盛り上がるかもしれないけど一般ユーザーは多分興味ないからな
もっといいコラボ先ってあるだろうし上も許可出さないゆ >>409
黒井さんはデンズリ以外のゲームのが言いたい放題言えるって言ってた
まあスタッフとは関係のないただのユーザーでいられるからだろうな エンクリふるーつ生あって助かった
シゴ生だけだったら大変なことになってた >>409
黒井さん「対魔忍のこのイベ(総力戦)クソ過ぎじゃね?」 >>409
一応黒井さんはフリーなんで会社としてのつながりはそこまでないけどな
というかそれならそもそも配信で話した裏話すべてNGだしな そう
全部絶賛でもない限り発言で損が大きすぎると思う そもそもクソ映画垂れ流して文句付けてゆのが黒井さんの配信の基本だったってゆーね >>414
デンズリのゲーム部分に関しては割といいたい放題だけどな
気をつかってるのは他のライターや絵師さんたちにでしょ 黒井さんならこの生放送マジでつまらんなくらい言ってくれそうなのか 黒井さんはクソ映画好きだからワンチャンあるかもしれんぞ ところでフラワーが2.7倍石やってるけど過去最高?
前にもやったことあった? てゆーか黒井さん村歴長いのに生見たことないんかゆ?
99%時間の無駄じゃんゆ 村の生は1回だけ見たことあるけど活舌悪い人が何言ってるのかわからなくて即切りしたわ 対魔忍TVは見てるとか言ってたゆ
黒井さんがやってるゲームに生放送が無かっただけじゃね 何でも絶賛は誇張してしまったけど無難にしとかないと本当は危ないと思うけどなあ ・ゲームそっちのけ身内ネタで褒め合い
・ゲーム画面や新情報がほとんどなし
・クソみたいなコーナーで時間だけ稼ぐ
村ゲー生放送はだいたいコレ フラワーの歌のおばちゃんが一般無課金ユーザーみたいな編成だった初期の生好き >>448
モン娘生の挑戦コーナーであ、こいつモン娘触った事ないわってなったわ
せめてやった事あるやつにやらせろよと 正直企画がつまらんとか以前に美少女オタの俺達に3次元デブス見せんなって話だよな
多様性認めるにも限度があるわ >>448
だってゲームチャレンジとかこの手のゲームでやれることないし >>448
村じゃなくても大体そうだろ
都会ゲーなんて声優のお遊戯会言われてるし >>448
村ゲーに限った話ではないのは間違いない >>451
わかゆ
廃人みたいになってからその辺ちょっと微妙になったゆ 448の内容は声優ラジオとかでなら良いけど公式生放送だから
後日まとめ見るだけで十分扱いなんだよなw モンブスは高難易度だろうが手動でやってる時点でエアプ丸出しなんだよな平井 >>460
まあ平井からしてみたらこんなクソゲ触ってるやつの気がしれんって思ってるだろうけどな 都会はライブとかし始めたりするしあれは別もんだよな
トークショーとか規模が違うゆ この前のおさわり勇者やらされてたコスプレイヤーは可哀想だったな
即死コースの糞ゲーで楽しそうにしろって拷問だろ >>468
クソゲで誰もやりたがらないから呼ばれてるんだからしゃーないやん そもそも新キャラを紹介する際にではこの敵でためしてみましょうとかやられて誰が得するよ 新キャラのお試しプレイでもやったほうがマシなんじゃないかゆ せめて絵面だけでもかわいいおねぇちゃんで構成しろDMM
むっさい髭おやじなんか見たくないねん 黒井さんはイケゴブ中にシゴの広告踏まされてボロクソ言ってたからな
だからこそ愛される >>475
おかしいな
イケゴブの広告は100%アイギスしか出ないんだが >>474
シゴ生にかわいい姉ちゃんいっぱいでるよ ギス広告のせいでカゲシオくんが事故に巻き込まれたのわらった たとえ喋れてちゃんとゲームをプレイしてても声優は出さんでいい
ただし天の声やアバター付きならOK
第三者のリアル女が番組的に欲しいなら
アイドル崩れやモデル崩れの最低限視聴に足る見た目のヤツにしろ
その場合でもちゃんと教育(ゲームについての経験・知識)はしとけ >>475
こうやって捏造しようとする
こういうところだぞ王爺 >>481
それ言ったら最初に切った方がいいの平井になるやんけ つーかゲームの生放送なんだから生の出演者画面要らんだろ
見たいのは作品に関しての情報とか裏話であって製作者とかの顔じゃない ミナシゴ生に黒井さん読んで岡田と対談させろよ
奴隷区映画あれなんすか?て聞いてこい黒井 あのホモゲーの生放送あったら見てみたい
そこに平井呼んでどんな顔するのか観察してたい >>491
生記念配布を他でやってくれるならいらない 生放送がなくてもD1やあやらぶみたいに
ずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>492
真面目に仕事の相談したいって黒井さんが言ってた
やっぱ岡田って凄いんだわ シゴのシナリオべた褒めしてたからな
なおじゃんゆの評価は…ゆーん >>500
それやったら10分で終わるだろ
どれとは言わんが 情報公開だけならレター形式でいいけどな
でも信仰心回復の儀としての役割もあるからみんなでコメントしあって貰わないと困るんだわ
そういう意味ではシゴ生はゆーん おい
デンズリ入れなくて今日のデイリー消化絶望的なんだが? 対魔忍やふるーつでやった
絵師がイラスト書くああいうのをもっとやればいいのになとは思う お前らのためにやってないからな
まともなユーザーは楽しんで生見てるよアンケート見ればわかる 岡田さん
アニメ化済み
映画化済み
ゲーム化済み
黒井さん
ゲーム化済み
ソシャゲ化済み
MTG海外プロツアー経験者
日本テレビ出演
辻
テクロスの社長。 >>507
久しぶりにNZN見たけど相変わらずぶっさやな キャラの押し方とか生放送はスマメうまいと思ゆ
サービス展開全体でみゆと…ゆーん >>509
いうてもその二人よりテクロスの社長って実績のほうがスゲーと思うわ そのままプレゼントすれば良いだろうしいい企画だよな まあテクロスは村の三大巨頭の1つだからな
自治会長ぐらいエライぞ テクロス
StudioKUMASAN
あと1つは…? 実はアイギスも生放送でTOKIAMEに書かせたことあるんだよなぁ
書いてるところ一切見せなかったけどな ランスレでわいわい見ながら途中からガチで耐えられなくなって視聴辞める予定 辻
東大在学中に起業
年商100億の企業グループのオーナーになる
たったのこれだけだからな
辻さんにしてみれば簡単過ぎた 最後に5を押すシゴトがあゆからエンディング入ったら教えてゆ 辻さん数年後にはBCGで大成功してゲーム業界を牽引する任天堂、ソニー、テクロスになってるぞ
テクロス開発のCS機も出る >>540
ブロスは残念でしたゆ
ガチャ欲発散できないとこまゆ >>543
最近ようつべで終わったBCGゲー解説してる動画見たけど
BCGって未だにクソゲ以外にないって言ってた
ゆ >>553
テクロスってCV基本公開しないけど音声作品でそれは悪手だろうよ 水キャラ強化したい?
↓
水の素材取ってこいゆ
↓
上位ダンジョン行って来いゆ!
↓
火のキャラでこいゆ!
死ねよじゃんゆ…
なんなんだよお前 朗報 ミナシゴ運営やっと気付いた
・「ミナシゴ生放送大予想チャレンジ」のプレゼント量変更について
本企画のプレゼント量につきまして、
下記の等賞の当選条件設定が適切でないことを確認いたしました。
▼当選条件が適切でなかった等賞
2等 3キャラ出現数的中:血涙石(無償)5,000個
※出現数を3キャラ的中させると残り1キャラも必然的に的中となり、
1等と同義になってしまうため。
つきましては、2等の当選は無しとさせていただき、
3〜5等のプレゼント量を下記の通り変更(増量)させていただきます。 ギスばかり言われるけど今時神姫やってるやつも大概爺だよな まあ村ゲーは2023年にイケゴブや原人-Impact-がリリースされる時空だからな >>568
そらそうだろ
ギスが爺って言われ始めた頃のサービス継続年数はとうに超えてる エスカのASMRってどう?
声優好きだから買いたいんだけどちょっと高い >>579
もう1時間以上待ってても入れてないわ
ここの運営はデイリー分の補填はしてくれるんかのお セフィロトはともかくウリ鯖で詰まってるなら十中八九システム面の問題やろ このFYで更に巨ファン始めるとかワッフルって頭悪いよな >>587
ズリのあの初期を見て同じ所に発注してる時点で社長が馬鹿としか言えない デンズリが良かっただけで流星みたいに消える可能性もあったしな 引き受けてくれるのFYぐらいしかなかったんじゃね? エスカASMRサンプルめっちゃいいな
ただやっぱコスパがな >>589
そもそも同時進行してたんじゃね
デンズリのソシャゲ化発表自体相当前だったぞ確か >>581
セフィロト鯖入れなかった時は1000か1500石配ってたゆ >>597
ガチャより有益だ
いいと思ったならいってしまえ FYはクソだけどすまっしゅすればゆーこと聞くからゆ >>602
言う事理解してないから更にナナメ上してくるまでがFYなんだよなぁ >>602
どんだけすまっしゅされても出来ないもんは出来ねーゆw
1年以上セフィロト炎上したままゆw あと500人が減らねぇ
ウリ鯖のやつ早くログアウトしろや ああ勘違いした
確かにガチャよりいい金の使い方だね >>606
クソが詰まってて人数減らないバグって何度もゆったゆな?
運営が対処しないうちは待っても空かないから諦めて寝ろゆ 並んでも入り口が閉まってるから入れないのになぜ待ってしまうのか >>619
アニバでウリ鯖で始めた新人だと初めての体験だから仕方じゃんゆ >>619
なんか人数は微妙に減って行ってるんだよ
なんだよこの客引き上手 今日はダメだからさっさと諦めろ(待機しつつ)
これが現実 入れててもロブアウトしたら入れなくなるから落とさないパターン入ってるんじゃね
待ってても無駄やろ セフィロトだと普通に入れるからウリエルが死んでるだけじゃね 一瞬入れたなら課金できなかったって言い訳が通じないけどどーすんの? >>626
空いてた時間が1時間でも1位取った伝説のゲームがあるからな >>625
炎上はセフィロトのお家芸なのになんで裏切ったゆ? これデイリー出来ないの確定だわ
ムカついたからこのまま待機列に並んだまま寝るわ まあ待機状態で並んでも接続エラーで結局鯖選択までに戻されるだけなんですけどね >>632
それならいいわ
きつい言い方してすまなかったやで メンテ明けてから>>504まで3時間半で満杯って人気ありすぎるのか鯖がうんこなのかどっちだ 450人待ちまできたで
まあもうデイリー無理なんだけどなっ バグで入れてる人がいないと思うんだけどな
前が諦めてるだけだと思うゆw >>640
本スレの報告見ると入れてるやつはいるみたいなんよ
中もコネコネっぽいけど 他の鯖は全然重くないしレスポンスいいからウリエルだけおかしい 城おじいる?裏川越城引いたんだけど強い?
見た目は裏桜尾城のが好きなんだけど
ちなみに他の裏は大宰府しかもっとらんゆ ルナレイド用に何人か育成したら初めて蹂躙戦100万越えたゆ
ゆーゆっゆっゆw >>644
このケースだと個別補填はないけどトラブル鯖の全員均等に補填はくれる
そこは安心してもいい >>645
おめでとやで
これで紋張ってガチ勢と戦えるな >>644
ロト鯖民は何回か1500石もらってゆゆ あと30分の表示からかれこれ2時間並んでるわけなのだが なあ
ロトウリ民が入れなかったせいでデンズリが表彰台逃して石貰えなかったら
他鯖も被害受けたことになるけどどーすんの黒井さん? >>650
鯖詰まりはうんえーが起きて来るまで直らねーって何度もゆったゆな? >>653
あと396人って所まできてるんやで
ここで寝られるかいや寝られない 人多すぎて入れねえwww
って頃が列車にもあったんだよな… 乞食多いせいで設備に回す金がないからなー
お前ら課金したれ >>643
太宰府や淀程じゃないが持ってたら便利
俺は持ってない >>665
子供育てられるダウンロードコンテンツも出てるが最初はバニラやってみて気に入ったら買ってみれ 地獄ならつよつよ地獄以外ならヘレンキーの方がいいゆ
でも地獄以外苦戦すゆところがないって奴ゆ じゃあ淀と坂本狙うゆと思って引いたら唯一持ってる大宰府被りだゆ
どうなってるんだゆ >>668
普通に3000人以上いたけどどーすんのこれ と思ったら淀もきたゆw
ゆーっゆっゆっゆw神城ゆw 俺はどっちもでなかった
半額で坂本きたからいいけど 太宰府は被っても2凸分になるからありがたい
エースアタッカーだからな 人数報告してたものだがやっと入れた
1時頃から並んでたから2時間30分かかったわ >>679
すでにコネコネはじまってるんだから不吉な事いわないでw 次の絢爛で千狐使いたいから今回はスルーやな
川越欲しかった とりあえず太宰府と坂本はマストゆね
ゆは前回の地獄で坂本交換しましたゆ おうし城とか欲しいけど地獄単とゆーだけでいまいち交換すゆきが起きないゆ 城は色々言われるけど配布地獄キャラが普通に有能なのは好き ほぼログボ勢みたいなもんなのに奇跡的にヘレンキームゼー城持ってゆ
今日で裏が大宰府坂本川越の3体になったからそろそろ真面目にプレイしてみゆか 坂本じゃなくて淀だったゆ…
まだパーツ足りてねーゆ…ゆには速過ぎたゆ ダメだウリ鯖中入ったけど最初のAPスキップだけでコネコネ止まらないわ
ログボの画面も出てないから貰えてるかわからんし
待ってる奴いたら寝た方がいいぞマジで >>694
淀も必須感はないだけでめちゃくちゃ優等生だぞ 夏にチケブッパして4代目交換したら地獄それなりに真面目にやる 巨大化コスト30%減とかいう明らかな壊れと比べると
ハズレ感否めねえゆ… >>709
しってゆけどあんまりゆ
てか狐珠ないしゆ 地獄なんぞきついなら10とか13で報酬ライン取れればいいぞ
日給なんて誤差 マアト七15審は枉死いゆとヌルゲーだったゆ
枉死とタルタロス縛ったら地獄だったゆ >>695
待っても無駄だから寝ろって
何度も
何度も
何度も
ゆったゆな? タルタロスそんな強いゆ?
もってゆけどプレヤマに装備与えてゆだけの存在になりつつあゆ アタッカーは交換だと-1凸食らうのが嫌であんまり交換したくない
太宰府クラスの覇権キャラならわかる >>716
すまん…
じゃんゆの言う事聞いとけばよかったよ… おめーらが何の話してゆかわかんねーゆ…
都会やってんじゃねーゆぞ!村の教えはどうしたゆ!! マアト七の影の防御が3000だからってだけゆ
ぶっちゃけマアト七以外出番ないゆ
枉死が蹂躙すゆから ちなみにゆはマアト7手を付けてもいないゆ
マアトの魂とか一番あまってゆしゆ
嫌ならやめてもいいんじゃぞってゆわれたしゆ 前の復刻で大宰府交換したのに今回被りだゆw
クソだゆw マアトってなんだゆ
ファミリーマートかゆ?セイコーマートかゆ? >>725
レベル115太宰府強いし何も出ないよりマシゆ 一番足りないのが閻魔魂なんだけどゆ
無間7をとりあえず15審でちょっとやってみて開幕犬神の時点でそっ閉じしたゆ お前スクアッドRPG受賞したメメントモリより人気のお城知らんの? >>729
ぅ、うゅ…
よくそんなにラシャあったゆ 1000万天啓ユーザーを知るラ民なら3000程度で誇る気にはなれないはずだがな ズリ立ち上げてもログインできないんだが?夜勤終えて休憩室で一息もできんのか?課金するための金稼いできたのにできんのか? >>732
ログボ勢だから大宰府しか125いないゆw
人権アタッカーって聞いたから突っ込んだらこのざまゆ グルグルは名作だけどまだ擦ってんのか
ギャグ漫画家は1度死ぬと終わりやね
そういやうすたって何やってんだろ >>740
ゆーん
まあゆも結構長いあいだ離れてたからガバガバゆ 城地獄は10審程度で自力で考えると意外と面白い
15審にこだわると持ち検クソゲー
13審要求してくる7層もうんこ気味 うすた京介はちょいちょい見かけるな
家売りますとか図鑑?がどうのってやつとか 今なら親寝てるだろ
今のうちに正露丸でも静かにとってきてお湯で飲んで寝ろ ブル昨日謎上昇って言われたから昨日また集金しちゃったやん
というかめっちゃカサカサ集金してんなこいつ Microsoft Teams無料版が廃止されるようだがもしかして乞食って【世界】で嫌われてんの? ブラック企業ゆ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
「セフィロト」と「ウリエル」サーバーの混雑問題に関して、現在まだ改善に至ってないため、引き続き調査と対応を行ってまいります。
解決までもうしばらくお時間がかかる見込みなので、ユーザーの皆さまには多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ
午前0:48 ・ 2023年2月9日 まあ入れて快適なゆには関係ないゆけど
ゆっゆっゆw 散々セフィロトだけ詫び石貰えてお得とか言ってたし
ウリエル民は僅かな石貰って黙っとけよw 彼女がVtuberやり始めてから数字に囚われ続けててつれえわ… ウンコは何時もこんな運営なのに課金ガイジおりゅかゆ? 初めは冷凍庫作って米植えてから狩りして射撃レベルあげればいいゆ リムワはある程度うまくなるまではおもしれえゆな
後はワンパで飽きる ずんだもんのじょうずに遭難できるかな?を見ればリムワールドの基本が全部理解できゆゆ 俺がやるとなんかドラッグ中毒者だらけになるんだよなぁ ずんだもんが可哀想でニチャァ…しちゃったゆ…♪
ゆは汚れてゆゆ 弱回線だからミナシゴのレイドこの時間帯じゃないとMVP取れん これ税金で食ってるの?
tps://i.imgur.com/vsQLM7r.jpg お前ら朝はコーヒー派?紅茶派?それともカップスープ派? トルコしゃれにならんやばさだよな
耐震構造ってほんとに大事なんだなって思う Nintendo Direct 2023.2.9
9,013 人が視聴中
9,013 人が視聴中
9,013 人が視聴中
おわたwwwwwwwww その時代のユーザー=人だったから
今はユーザー=猿 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
4 人が待機しています
4 人が待機しています
4 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww 寝る前に予約しておいたデンズリが朝は入れてたんだけどグルグルでなにもできなかったでござる >>814
デンズリはウリ鯖だけで3000人待機中だけど? その4人の年収だけでランカス全員の生涯収入超えてそう ツイッターはピクミン4の発売日で
0721ってツイートされるのを防ぐために制限していたらしい 黒井新井梨木辻の4人で並んでるとかそれもうエロソシャゲ業界全体が並んでるって事だろ デンズリのフットワークは他より軽いから少しぐらい待てよ 最近鯖不調多いよな
ギスもモンブスも列車もクソやん ズリは結局出遅れで今日のレースから脱落か
あやかしとエスカならあやかしの勝ち確かねえ 昨日の夜から任天堂叩きのゲハカス湧いた原因ってニンダイがあるから発狂したんだな エスカのレジェンドってなんだよ
ランスレでやってる奴が少なすぎるから知らん でもお前のチンポはコントンちゃんに勝ったことないだろ 朝っぱらからころさんも放送してんのか
ほんまゲーム好きだなこの犬っころ 序盤を苦痛にさせゆことにより
後半の笑顔をより輝かせゆんだゆ
ゆのお陰だゆ yuはshock!戦神ホウソウジコが墜ちてくゆー! お前ら子供の頃に想像してた?
週末に独りで背中丸めて他人の利益を喜んでるおっさんになった自分の姿 >>832
ゲーム内でエスカレイヤー、ハルカ、エクシールの3人
ガチャ的にはランスみたいな過去のアリスソフトキャラも含む ニンダイ今の所ゴミすぎて草
これ放送する価値あるの?
ピクミンなんて所詮大物じゃないぞ >>833
ではここにコントンちゃんとやらを出してくださいお相手いたしますよ どうせ最後はゼルダだけだろ
分かりきってるしそんなもんがプラスにはならんわ j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i おはゆー!お・は・ゆー!!
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i 次世代機出るんじゃなかったかゆ?ランクソは嘘つきだゆ
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | リマスターエキスパンションスイッチ版発売!
こんなんばっかじゃねえか
まともな新作は僕なつの作者のやつディズニーレイトンと小物ばかりでそこそこ強めなのが桃鉄ぐらいか >>866
せめてメトロイドがちゃんと4のpv見せてくれりゃな ニンダイで騒いでるガイジレッシンかよ
ほんとこいつら… >>870
これに勝ったらデンズリも都会じゃこれだけ行けるって事でいいかゆ? >>873
村ゲーやってるやつよりガイジじゃないが? 真のカサカサってエロブルだったんだな
なんで週末集金を月曜水曜とやってんだ j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i デンズイ調子のってゆね
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | サーバーパンパンになるくらい人多いデンズリが1位でしょ
あやかしはそんなに人いないし分散するからなぁ >>874
もっと上のアイドルギスブチ殺してるって何度もゆったゆな? 夜叉姫のために昨日は6万円ぶっこんだゆ
後悔は若干してゆゆ 空き巣日はテクゲーが一斉に更新するよな
表彰台独占を狙ってるのか? 273 あやかしランブル!
303 れじぇくろ!
536 神姫PROJECT A
625 あいりすミスティリア!
641 戦国†恋姫オンライン
678 千年戦争アイギスA
728 ミナシゴノシゴト 今日はテクが勝つ日だよ
きなこが暴れるかもしれんね プレイヤーの要望ガン無視して媚び売らないシゴ運営見習えゆ コントンちゃんで2回抜いたゆ
メスガキわからセックスは最高ゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
7時間
「セフィロト」と「ウリエル」サーバーの混雑問題に関して、現在まだ改善に至ってないため、引き続き調査と対応を行ってまいります。
解決までもうしばらくお時間がかかる見込みなので、ユーザーの皆さまには多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ 有償100無償200で金玉0でしたゆww
ゆーゆっゆっゆw
ゆっ…ゆっ… j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i デンズイしつけーゆ
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | シゴ一気にセルラン落ちたな
600くらいで粘ってた気がするのに あーセフィロトとウリが落ちてなければ1位だったのにおしいなー デンズリの公式コミュニティに回答する生放送してくれよ黒井さん ズリ昨日かなりの人数がろくに遊べなかったし
大半の集金力は明日にズレるんでね
復刻の大麻や列車あたりと競る感じ こんなクソみたいなニンダイで株価上がるのか
リマスターDLC祭りのニンダイで テク
一発型で1位は取るが平均は低め、廃課金重視
都会が村ゲーレベルでは強いが村は低いことが多い
バグや不具合などは放置するか、時間かけて確実に修正する
調子が悪くなると虚無期間が増えてきてコストカットが目立つ
KMS
平均型で1位回数は少ないが平均は高め、乞食や微課金重視
都会は低いが村では強い
バグや不具合は即座に対応しようとするが残ってたり二転三転したりする
調子が悪くなると商品が増えてジタバタ集金が増える
あとなんかあったっけ? >>944
without
じゃんゆはKMS型なのにD1はテク型のふしぎな会社
謎の存在感がある ギス生でリアルアイドルがでてきたときの空気より酷いモノはないから マジでソシャゲの生放送レベルの酷さ
まぁマシな点は発表だけまとめてするってことか 大麻が凌辱版テク型でデンズリが凌辱版KMS型なのが興味深い
ある意味この対立も必然だったということか >>944
村民
大麻・ズリ・エスカなどタイトルと内容で都会に出られない者達
それぞれが強い札を持ってはいるが普段は中位に潜んでいる
村に集金が集中する為、札を切った時は強い >>944
毛虫のとこに空き巣でランキング維持してるから村じゃ強いって文とサイレント修正しまくるって入れといて >>959
うんチョココーティングしないと叩かれるし
かと言ってうんチョココーティングすると叩く層がいるから ルンファク3買うくらいなら最近のスクエニの唯一の良作のルンファクもどき買った方がいいわ なんGは影響力皆無で乞食しかいないから逆効果なのに
モン信頭悪いね >>944
ジープラ
廃集金特化型で当たればデカい
バグ対応はカス
集金を見込めないゲームはすぐ閉じる j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i 霧列車は順位買ってるの丸わかりだゆ
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | そもそもネットの影響力ってそんなにないよな…俺らは所詮マイノリティよ ネットが影響あたえてるんだあああああw
如何にも底辺 >>980
一般人の統計でみても僅か数%しか居ないのに? オタクの良くあるネット中心の勘違いやめろ
そんなだからこんなとこいるみたいに社会からずれていくんやぞ >>986
国がネット炎上に関わってる人の調査とか国民の僅か1%も満たないとかやってたやろ せいぜい関係あっても今のネットならツイッターくらいだろ匿名に価値はない 大部分の人間はほぼネットよりもテレビよな
街にいるパリピを見てみなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 24分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。