法眼先生の抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4981位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの排尿オシッコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4980位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675898822/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 901 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/02/09(木) 12:10:53.34 0
ちなみにあやかしの集金
12500ステップ*5
3000*6
12500ステップ
1500*2が3個
1500
あやらぶしよっ♪
https://i.imgur.com/dBY3D2T.png >>4
これイズナと日天確定なるから金あるならいけ >>10
普通に入れたら買ってたよ
あやらぶエスカにアプリ負けてる程度だし 配布かわいーってレッシンがペタペタ貼ってたのにどゆして… アイギスって実際は花以下じゃね?
花オワブルでも25位とか落ちないだろ モンムスコラボって言ってもどうせはせ推しのマジコイかたまきだろ おやおや…やっぱあやスレのネガキャン野朗はここの住人か
最低だな
418 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4c-i1So)[sage] 2023/02/09(木) 12:16:26.46 ID:XHPr4Ic60
集金額まで捏造して保険かけるとかほんまあや糞 ズリもレッシンもキモいけどわざわざスレにまで出向いて荒らすのはどうかと思う ギスはデイリーガチャみたいなのがないからセーフティネットがなくて底抜けしやすい 今日はワッチョイ WW アウアウウーで3刀流のあや信が暴れます けっきょくキモいとかいって周辺にばらまいてるやつが一番キモい またD1お姉ちゃんにトラウマを植え付けられた相手が増えたゆ…
被害者の皆さんには申し訳なく思ゆ 水は今人気だから水のステップアップとミウのおかげだろうな
イズナなんて実質確定ガチャだし >>37
なんならワッチョイ消しもあやジだったようだな もんむすくえすと確定なん?だとしたらすまんアリだな ちょっと待ってくれ!
〜昨日の回想〜
ズリ信「火曜は空き巣なんだあああああああああだから有償スキンで2位なんだああああああああああ」
空き巣に2日目負けたけどどうすんの? ズリ信昨日wiki人数でイキってだけど殆ど乞食なのバレちゃったね もんブスって同人作品としかコラボできないってオワギみたいだな なあこれいっていいか
あやかしってこんだけ未所持ステップ出して40000集金程度のエスカにアプリ負けたの? >>26
こいつ昔から張り付いてキャラディスしてる奴か
はぁ、熱心なこった デンズリは何度もW1位とったのに
おわかしさんW1位とれなかったってマジ? ズリ信やばいよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>56
なんで有償スキン以外に30000くらい集金してんのスルーなん? そろそろ一大勢力になったズリ憎にもレッシンガーみたいなあだ名が欲しい所 デタリキのアリアコラボするならできる限りキャラは増やしてたほうがいいぞ
好感度によりもらえる石で天井とかできるからな >>77
叩くところ探すためにやってる感じだけどな 12-26
14-23
23-28
27-25
これなーんだ? ゲームは好きだけど信者は嫌いってのはあるあるだからな >>50
産廃だのエアプだしてるし純粋なあや信ではないな デンズリは19:15までメンテしてロト・ウリ鯖意外もしばらく詰まってたから明日が本番というね
このレス保存していいぞ ズリ憎必死だな
周年でズリに1位を取られまくったのが余程悔しかったのか レッシン冷え冷えじゃん代わりにここが熱くなっているけど >>93
先週の宝石も初日緊急メンテで2位だったけど翌日は1位だったしなその後はすぐ落ちたけども もんくえとコラボってヤバくねーか?
どうせよく分からんショボくてちょっとモン娘出す程度の作品とコラボするんだろうなあと思ってたわ
モン娘界隈で知らん奴いないもんくえとかあ… あやスレ居心地悪いとかいいながら
新キャラ真華キャラディスリを複数端末でやって工作してたんか
ゴミやん… お前ら他所でレスするときは糞をつけるな
はじめどきっも語尾ゆも禁止な 周年では1位取りまくってたかもしれんけどそれ以外はダメだったじゃん >>117
ここに転載してレス乞食できるんだから嬉しいだろう >>126
それならそんな意識しなくても大丈夫かゆ >>93
明日は金曜だから勝っても負けても盛り上がるな >>127
じゃんゆを磔にして焼き殺してネズミに食わせます >>122
隔月くらい
なんで金コインは2か月分用意しておいたほうがいい ズリ憎共に教えてやるけどアニバ前の買い控えだからな? >>102
アニバかぶって都合悪いのって花太郎じゃね? >>116
昨日キャラ追加してこれならやばいが追加今日だろ
別にやばくなくね
集金2重追加したブルが5→9だし /⌒ヽ
( ^ω^) D1しよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 列車これって空き巣一枚絵で売れてるように見せてるだけなんじゃ…… ズリ信のwiki人数イキり誤爆とあやらぶTCG叩きの誤爆してた ズリ信だがお前らのレス保存しといて1位取ったときに晒してやるわ
絶対に許さんからな >>44
ワッチョイ消すときは4bが大興奮してるときだな >>141
じゃんゆさんうんちくわれたかったのか…
見損ないましたよ 気合い入れて作ったのにズリアニバに潰された所があったような… 黒井を篭絡して黒井信をミナシゴに引き抜くゆの策略が成功したゆね >>143
そりゃそうよ
日曜日に集金すりゃいいだけだし 天啓更新後5日で測定不能か
都会の売上先月の半分ぐらいになりそうだけど大丈夫なんか >>138
一番都合悪いの実はブルだぞ
アニバのやつを何故か1月にも売ってミラチケと限定ミラチケとその他集金大量にかぶせたのに1日しかとれんかったからな 負けたズリレッシンがいくら荒そうと今日の結果変わらないからね
好きにどうぞ
なんならランスレ崩壊するまでやってみろや >>146
すずちゃんで拒否反応起こしてるのにモン娘民耐えられるの 黒井さん配信見るキッカケがアニバだから
ある意味デンズリのほうが成功してないか? >>150
良かったゆ…
主食うんちて聞いてたゆ安心したゆ
ゆーゆっゆっゆ >>160
今週末村で一二を争うかわいーキャラが来るから大丈夫 今日は黒井さんのミナシゴ生ミラーリングがあるかもしれないぞ?
怖いか? 信者同士が敵対してるゲーム
デンズリvs大麻
列車vsミナシゴ
他にある? >>147
平日お昼にマクドで優雅にランスレかゆ? エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、418人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、352人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、231人が閲覧中です 今日はランスレ民は黒井さんの放送でシゴ生放送見るやつ多そうだなさみしいよ じゃんゆアニバ前の買い控え期間なのに月間1位じゃん やっぱり火曜更新強すぎね?
れじぇくろはここから2週間何もないから落ちていくだけでカサってもないし 何気にガチのシゴ信がじゃんゆズリ信嫌ってそうなんだよなw >>171
日曜列車って集金だけじゃねえのしかも4800だけ >>179
じゃんゆらはもう降伏したゆ
本スレは犬スレになったゆ 黒井さん「これドラコの過去だからじゃんゆ焼いても意味ねーじゃん」
じゃんゆどーすんだこれwwwww >>163
負けると荒らしまくってるランスレ民が言うと重みが違う テク系はうまいこと稼働ゲーム全部回せてるな
1つはサ終のるのが伝統芸だったのに >>187
ズリじゃんゆいっつも粘着叩きやってるからシゴに限らず嫌われてるでしょ >>179
列車VS天啓
列車VSモン娘
モン娘VSアイギス
デンズリVS対魔VSエスカ
ここまでは知ってる >>175
でも他人にやられた中古なんでしょ?w
そんなゴミに金払えないわw ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / …ズリwiki多いの鯖落ちてたからでは?
炎上してスレ加速するのと同じでは? >>202
モン娘VSアイギスはもうモン娘が勝ってる
アイギスはモン娘の植民地 黒井さんはミナシゴ本スレでも話題になるくらいだしな >>202
エスカ信とか見たことないんだが……ここにおるんか? KMS全般→テクロス
デンズリ→大麻D1エスカ
勝手に敵対視してるけどどっちも格上だから相手にしてないとゆーね >>181
メンテ中でもウィキみてる精鋭がこれだけいるんだぞ? >>208
昨日の更新前で600人更新後で1000人
普通にアクティブが増えてる つっても列車覇者ってのは村ランだけ見てた奴の話だけどな
常時セルランはギスの方が圧倒してるたから売上互角だろって思ってる奴多かったし >>212
信者同士の対立が元の話だからだけど
列車VSミナシゴはもう書いてあるし >>221
アニバ月間トップコースだしゆ当然だゆな じゃんぬ「おだいじ」
黒井さん「ぷっ」
じゃんぬ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハハハハwwwwwwww」
どうすんだこれ? >>227
これ今見ると風刺画よな
そういうことにしてレッシンが暴れてた歴史でしかない D1ナイスだわw
おかげでズリの無様な姿見れたわw 互角ねえ
列車がずっと1位の時とか村があんだけ圧倒してたら村ゲーのセルランじゃどうにもならんだろ テクゲーはやってないけど粘がキモイからいつもテク側についててごめん
withゲーはやってるけど >>234
ここでコラボチラ見せみたいので確信してたゆ れじぇくろはスターソルジャー実装して濃いプレイヤーは喜んでたけどライト勢は面倒くさくなって人離れ加速したんじゃねーかな…
いくつも遊び方用意するなら装備はそれぞれで固定して保存出来るようにしとけよ最低でも… >>245
セルラン400位>村1位の可能性を忘れるなよ >>251
ねえよ250位すら750位の売り上げ4日分ちょいしかないんだぞ >>250
まったくその通りの理由でギルド脱退したけど一応続けてる
イベキャラでシコリ隊 ラーメンチャーハンセット+コーラ食べたら頭痛くて指先しびれてきたゆ
もう終わりだゆ >>261
マカロン潰しのはわわは今回が初めてじゃないし >>262
村1位にはセルランの何倍も価値があるってこと じゃんゆはよくわゆものにされてゆけど実際のじゃんゆはおとなしいゆ
ぷゆぷゆ、わゆいじゃんゆじゃないゆ 1位がセルラン400以下だったらもうとっくに村潰れてるやろ >>255
それだけ列車が弱いしブラウザ1位の価値ないってことでしょwww >>259
平日昼間からランスレしてる俺たちよりマシだよな あやらぶ表彰石久しぶりすぎて泣きそう
ありがとう3000 >>266
でも一緒にインタビュー受けて仲良さそうだったゆ 都会の200位とか村1位の10倍あるの知らんとか頭悪そう うまそうゆ
tps://i.imgur.com/oipNOx9.jpg >>270
アプリオンリーゲーのサ終ラインがその辺らしいからな
ブラウザのが開発コスト高いだろうし間違いなく死んでる >>263
食生活見直さないと後でマジで後悔するよ >>272
黙れお前
都会の記録無しのミストレには無限の可能性が有る事を忘れるなよ >>267
村1位の売り上げは村10位の2日分かもしれないのに?
そもそもセルランと村の直接比較じゃないと反論にならないよ ギスのセルラン平均順位って全期間トータルでも400位ぐらいだからな
列車は2021からだけど700位ぐらいで相当差がある あやらぶまだコラボ以外で1位取る体力あったんだな
いや他が弱すぎるだけか 若いうちはどんどん食べておけよ歳取ると飯すら面倒で食わなくなる 王爺またやらかす
923 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-yPfe)[sage] 2023/02/09(木) 12:39:23.87 ID:mtZPDQK+d
申し訳ないが列車は許されない セルランだとれじぇくろはかなり強いけどお前ら無視するよね >>288
宝石がDMMブラとゲームプレイヤーで分裂してた時期5位と7位で合算4位とかだったぞ >>282
レアどころかブルーレアでもないゆブルーゆ またガメイ信者が見えないデータであれこれいってやがる >>297
職場の先輩40代昼飯+パン4つ食べてるんだがほんと? 泥は見えてるから花>列車は事実なんだよね認めようぜ 全期間トータルで400だと今550くらいじゃねえの
昔より圧倒的に順位弱いでしょ 村ラン集計は所詮低レベルな算数
空き巣の1位と激戦日の1位が全く同じ価値扱いだし >>299
頼むから強いって言うならギスレベルにはなってくれ >>311
昔は平均300今は400
それでも列車に負けてる時期なんて無い >>283
それ考えると村ゲーの都会って強いところでも都会基準だとデッドオアアライブどころかゾンビラインだからなあ
都会強いあいミスでも都会のものさしだと村でいう恋ヶ崎パイセンみたいなものだし
これ考えるとなんだかんだで村ってまだ売り上げあると思うよ、デンズリとかエスカとか村のみが生きられるし そりゃ最近ずっと20位以下なんだもん
過去のセルランの話でもしなきゃ発狂しちゃう じゃんゆってなんだろうと思ってたが
もしかしてミナシゴノシゴトのこと? >>317
25位〜30位のどれか
細かいのは忘れた >>301
脱線した話を添えた俺が悪いんだけど興味あるから脱線話に乗っかるとして、
セルランは1000まで単位あるからある程度順位に対して売上が保証されてるけど村って数10だから日毎でかなりブレるよね
FANZAが数字出さないとほぼ無意味だと思う デンズリは今日半分戦ってないからな
実質1位で満足だわ 爺さんはしゃぎすぎで一緒になって煽るのを躊躇うパターン 30代だけど最近飯食うのが面倒で1日1食ばっかりだわ 都会で二桁取ったことのないやつが都会強いとか言うのやめてくれないか? >>324
あの・・それでどうやったら全期間トータル平均400になるの?
算数できる? 例の一族は村でのみ謎の強さを発揮できる
常識だから覚えておけよ リマインダー
ミナシゴノシゴト2周年前夜祭生放送が8時間以内に開始されます セルランでキレるの弱いKMSか村すら弱いズリぐらいだし丸わかりとゆーね
あ、天啓さんはセルランがんばってるね j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i デンズイどうしたゆ?下向いてちゃわからないゆw
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | >>336
見てくりゃいいじゃんw
算数もできないか?w ブルには負けるけどブル以外には圧勝とかいう新井さん時代の謎の花が実は腐ってたもんな
都会でメッキっぷりがバレてたけども 天啓は林檎スタート時だけはKMS最高レベルの人入りだったよな
1Q持たずに飽きられたが つかデンズリ鯖増強しないいうてるやん結構前に
つまり人減るまで更新日に似たような状況が続くわけで
雑魚だろ 最近始めたじゃんゆたちはいまシゴスレでSR武器の話してるから見てくるといいぞ
とくに910が出してる画像の武器は真面目に育てておいて有用武器だから抑えておいたほうがいい >>357
より金が必要になっただけかもしれないぞ
人員拡充に電子書籍にアイドルの新事業と相次いだからネタもある j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i デンズイあれだけイキッておいて結果がこれかゆ?
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | 天啓に課金してない者だけが天啓を叩きなさい
すまん課金してないからボッコボコに叩くわ デンズリは乞食が増えただけで鯖圧迫してるだけだよなw >>359
マジになんでクソゲーに足引っ張られなきゃならねーんだよ感 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) 猫に噛まれて死ぬことあるんだな
ガキの頃よく噛まれてたと思うけどよく生きてこれたな 都会200位で予測がせいぜい400万くらいだったから村一位が10分の1はとりあえずねえゆ
40万で一位なれるならゆの月給で天啓一位にできるゆ >>351
更新しても1000位に入れない列車を馬鹿にした? >>368
仕込んでエスカかズリに負けた時にこき下ろす為の連投だからね
勝ったら話さねーよ
つまらんから こういう時に話題にすら挙がらない都会モンブス…
私わかっちゃったかも >>361
昨日は19時過ぎまでメンテしてたから過去一ひどいってゆったゆな?本番は明日ゆ >>368
いつも粘着が叩く時しか話題にしてないじゃん >>381
マカロン養ってる天啓を馬鹿にするわけねーゆ >>368
だってもうコントンちゃんかわいーしかないし
昨日さんざん画像だされたし デンズリひでーなw
D1以下なうえにアプリも6位とか >>377
野良だと変な病原菌持ってたりするし免疫力が落ちてる時に引っ掻かれたりするとヤバいゆ >>332
(´・ω・`)お、なんだデンズリだめじゃ…
「ぴゃああああああズリ信ざまぁぁぁぁオワァァァァァオワッオワッレッシーンズリレッシーンキィエエエエエエエ」
(´・ω・`)盛りすぎでも買ってくるか >>394
マカロンが勝手に列車のスネ齧ってるだけゆ
列車は常にマカロン轢き殺そうと必死だゆ >>399
たしかに忘れかけてた
バイアス取り払って見るなら1年目にしては生き残ってるだけ上出来か? おさわりってユーチューブ見てたらしつこく広告入るんだけどヤバいの? さすがにD1に負けたのは言い訳できないよなズリ信
入れなかったの2鯖だけだろ?しかも過疎鯖 後からアプリリリース組は安泰
サ開とアプリ同時組は超運営に期待されてる でもKMSゲーはサ終しないことがテクと比べての優位ポイントらしいし・・・ れじぇくろはセルラン低めで安定してるけど
天啓は墜落中で安定すらしてないぞ あやらぶなんてだーれも興味ない
ただデンズリ叩きたいだけ テクゲーだってサ終してないけど?
うんちあは知らない子だし >>412
昨日更新で21位
しかも66%のオフの超お得500パック締め切りがあってこの結果 デンズリを叩いてるのではない
ズリ信を叩いてるのだ じゃんゆも3月になったらボコボコにされるのかゆ?
おそろしいゆ… うんちあが1年半もったんだから天啓も2年ぐらいはもつよ >>434
任期終わったら逮捕される韓国の大統領みたいだな グリバルはあやらぶコピーにグリキャラ貼ってエッチな犯罪許しま戦より頑張れてるから
FWはテクロスに感謝してると思うよ ズリ本スレじゃゆえねーけど今回のイベストイマイチだったゆ
猫とぼっしぃキャラの限定衣装が話に出てこないし絆もお預けで読めねーしゆ ジブリールは本スレの突っ込みが秀逸で覚えてる
「エッチな犯罪許しません!って標語で本当に許さないやつがいるか!」ってやつ テクザイアチームはどんな顔しながら仕事してるか気になりますゆ 100人増やすって相当だしな
天パに社運かけてたんじゃね おさわりを叩いてる奴はどこ信?
低コストゲーだし普通に好調なんだが? >>449
なんで本スレじゃ言えないの?言論統制されてるの?ズリ信最悪だな プロレスしててもホモサーにはお互い触れないあたりやはり礼節は守ってるよね >>453
れじぇくろ今日の結果であがってくるんじゃない? そういう雰囲気の本スレってだいたい落ちぶれるよなw One for All
All for マカロン
マカロンのためにKMSは全て差し出せゆ >>447
レッシンがマカロンちゃんにそんな事ゆう権利ないゆ >>449
同意
ズリスレはすまぱん信者の巣だからな
少しでも文句行ったら総叩きにされる ズリスレ普通にシナリオ叩きしてない?
今はジエンドちゃん叩きしてるぞ >>459
叩いてないよ事実だよ
パックも買ってるわボケ ぼっしぃ好きなんだけど凌辱100%のデンズリじゃなあ
やっぱりぼっしぃは巨根だけど小柄なふた少女×おっぱい大きい美少女の和姦がベスト テンパラチームがKMS内でどんな目で見られてるのか気になるわ
テンパラでてから明らかにKMS集金きつくなったし、土日更新(出勤)増えたし ズリスレは黒井さん叩きでぱんたマンセーばっかだからな おさわりここであれだけ騒がれたのにやってすらなかった
今からやっていい? >>471
すまぱんシナリオはマンセーだよ
黒井アンチが毎回DSなくせって騒いでるけどスルーされてる 天啓の公式動画の再生数見に行ったけど居た堪れないな
200再生ってアンチ含めてこれだから課金者100人居ないんじゃないの? そういえばフがKMS入りしてるからガルシンは実質KMSのサ終タイトルなんだな クレイブサーガ始まったら轢かれる雑魚結構多そうだゆ >>481
ウリエルをパンダギャグキャラにすんなよみたいなレスあったような気がしたけど ズリスレまじで少し批判すると高速で擁護飛んでくるからな
あれまじで社員かなんかに書き込みさせてるだろ >>476
わかるわ
純愛ゲーが悪いとかじゃなくてもっとHENTAIなシチュを色々出してくれ
純愛とか凌辱とかそういうくくりじゃなくてもっといろいろやろうぜって思う >>485
お前同じようなことNUの時も言ってたよな >>482
あのー
そうゆう生々しい事ゆうのやめてくれます? >>480
いいぞおさわりは主力が☆1、☆2に集るすばらしいゲームだぞ 10000円課金してもマージンで9割は持ってかれるのによくやってられるな >>487
ウリエルアホになってかわいーとかこれで大正解とか高速擁護されてたが >>495
勇者ロボパロりながら銀河鉄道999の歌詞ネタとか相変わらずかぶいてんなおいw >>490
NUカニみたいに日和ったゴミじゃなく”ガチ”だから おさわりって初期の頃言われてたクソデカモザイクは改善されたのか? (サ終したらサ終ゼロ記録が終わるゆ…)
(そうだ!ワンオペ放置してサ終をごまかすゆ!) >>495
そういう性癖があるのは否定しないけど普通のキャラとロボをWPUにするのは勘弁して 列車が変形してガオガイガーで銀河鉄道999とかこれもう意味わかんねえなwwww >>495
左下、ペンタブ買ったばかりのクラスでちょっと絵がうまいほうの子が描いた絵って感じ >>496
昨日入れなくて課金できなかった人が多いだけ
実力的には普通に一位 色々見たいなら女幹部と大麻がわりとおすすめ
純愛凌辱で喧嘩してるけどあれほど中身のバリエーションあるの少ないよね シゴランクだけどんどん上がって戦力が置いてけぼりだからレイド恥ずかしいんだけど? >>474
お花はゲーム内容の話が殆どになったから >>527
今もキャラ関連の話題のときは結構きつい ドリルパーツそこかあ
流石にドリルニーは自重したか >>525
なあ……>>495の肩のライオンの顔、どっから出てきた? >>522
みんなフゆオートでさっさと次行くから誰も他人のスコア見てないゆ >>532
ゆーんゆんゆんゆんゆん…ゆ゛っ(絶命) >>538
あわてゆな
15時ごろに告知して17時ごろに配布だゆ >>527
昔からキャラ談話がほとんどだった気がする >>536
よく見るとライオンの頭の上にエントツあるじゃろ
それを踏まえた上で>>525を見てみ 「セフィロト」、「ウリエル」サーバーのログイン障害に関しまして、
長時間にわたりゲームが正常にプレイできなかった事のお詫びとして、
以下のアイテムを「セフィロト」、「ウリエル」ご利用の全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×5
・BP回復薬(大)×5 寝室にバリエーションとか言う奴って言ってることがポリコレと変わらんな
多様性は1作品に全て詰め込むことじゃないぞ >>545
マジだわ
円形のパーツの後ろにたてがみあるしここかあ!ってなったわ
ありがとう 天啓の動画再生数マジヤベーな
ランスレ民が1日で作った動画の方が伸びるだろ >>556
ホンマこれ
順位石配布なくなった分補填しろよカス >>560
臨時メンテナンスにご協力いただいたお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1 >>549
クッソ草生えた
不平等は荒れるだけなのに笑うわ いつから天啓公式動画をランスレ民が作ってないと錯覚していた?
再生数しょっぼランスレ民無能 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ運営見習えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ BCGでクレカとか何を考えてるんだこの人は
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
20分
BCGのプレイハードルが高すぎる。
普通にクレカとかで始めらるゲームになんでしないんだろう。
仮にしても非クリプト層はやらないのかね。 無料アカのツイート回数テストやってんね
スパムはこれで死ぬか ツイッターオワコン化したらどこ行きゃいいの?
ディスコか? >>599
みんなマストドンに集結してるぞ
安倍の国葬反対運動もそこでやってる おさわりがもっと見る落ちしてないの新鮮ゆねランスレでの宣伝効果抜群ゆ >>612
全然違う
というかこの場合BCGというよりまずBCの理解が必要 クレカはその名の通り不正利用にくっそ厳しいから関係ないけどな 意識高いこと言いたくて仕方ないアホがトップとか恥ずかしくならんのか >>628
緊急レイドバトルってなんだゆおおおおおおおおおお!!! ストーリーすぐ実装してくれるのかゆ
さすがシゴ運営だゆ >>628
よくわかんないけどゆおおおおおおおおおお 全ユーザー参加の大型レイドか
今ブルアカでやってるタイプのレイド BCG広めたいってのはわかるけどそれならなんで誰にでもわかるような説明や魅力の書き方しないんだ >>628
えっ?生放送で出さなくていいの?
おおよそネタバレでは? やっとダフネ勢1人殺せるのか
千回戦争はやくぶっ殺してぇわ >>640
たぶん言ってる本人が正しく理解してない まるで都会で流行ったゲームの周年イベントみたいだあ ??祝!??
FANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ版2位、スマホ版1位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします!
うゆ >>640
本人がわかってないから説明しようがない BCGってぶっちゃけRMTの言い換えだから
流行ったら法規制食らう未来しか見えない
特にテクロスは村ゲーでもぶっちぎりでマクラーに甘いし 同じ会社のD1でやってた「ダメージを確定して送信する前に他の奴がレイド倒したら報酬0、報酬落ちても1時間以内に受け取りに行かないと消滅」とか? BCGとかハッキングされまくってんのにこえーよ何考えてんだマジで ルヒーもクレカ不正利用が逮捕引き渡しの名目だったな >>640
毎回「とあるBCGの〜〜」でまったく教えてくれないの草 >>655
おめでとう
味わって食べろ
喜びを噛みしめろ >>677
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!! BCGてなに?マクロで金稼げるようになるの?それともマイニングスコアで競うゲーム?NFTと関係ある? >>677
おっぱいしゃぶりながら抱きつきたくなる >>677
こういってはすまんのだがすごくAI絵っぽくて草 日本では広まってないBCGを広めたい←まあわかる
でもわかりやすい書き方はしない!←認知度低いって知ってるならわかりやすく書こうよ
何度もよくわからないことをいつもつぶやいてる!←なんか、一人でブツブツゆってゆ… >>672
まだ1週間後くらいゆ
明日の更新は前座のストーリー更新だゆ 内見した賃貸物件の契約お断りされたゆ
滞納なんて無縁の優良顧客なのにどうしてなのかゆ? >>681
ゆん
ギゆイベは出来ないから黒井さんギゆどに早く入れ >>692
ああそうなん取得したキャラとか売買できるようになるみたいな? じゃんゆって脱糞しそうだからだろ
賃貸がうんこ臭くなったらどうすんの テクロス → エロブル、あやらぶ、れじぇくろ
Without → とのフラ、ゆん
ちーくま → もんむす
KMS → フラワナ、オトギ、ミストレ、天啓
ジープラ → 宝石、戦プリ
スマメ → ふるーつ、エンクリ
テンクロス → 恋ヶ崎、アトワ
ダイダロス → 放課後、同級生、悪の女幹部
マウス&ウォッシュ → ドルうぉ、アイオラ
FY → デンズリ
シズル → あいミス
グリフォン → マジカミ
自社運営 → エスカ、対魔忍、ミドガ、淫妖蟲 >>697
過去に話題に上がったレイドの一番右が封鎖されてるやつがあるじゃない?
あれが使われるはず >>690
周年イベントはそうかも知れんが周年は今日だよね ゆんやあああああああああああああああああああああああああああ 詐欺師が新しい詐欺題材見つけたけど
よくわかってないから現チームバラバラにして
形だけ作って騙すかってしてゆ このまま行くとシゴアニバとシャダイコラボがぶつかるんだが 黒井さんギルドは地味にガチな人多そうで雑魚は気後れするは >>726
完全なガチの人は多分元のギルド抜けてないからそうでもない エロ無しだからFANZAは雑魚でしょ一般狙っていくぞ >>729
なめんじゃねぇマカ
シャダイでジゴサ終に追い込むマカ >>726
黒井さんも初心者何だから気にするなよ
一緒に強くなろうぜ 名前マカロンちゃんにすれば雑魚でもゆるしてもらえるゆ しかもズリは鯖が満員になるほどアクティブいたのに4位だし乞食ばっか 黒井さんギゆどの強い人ってどれくらい強いか教えてゆ 多分黒井さんぎゆどに入るような人な初心者だろうがなんだろうが気にしてないと思うよ
てかしてたら新規ちゃんが発足したギルドに入らんだろ >>693
退職届出してきたわ
これでゆっくり放送みれる >>549
これどうすんのウリエル鯖のズリ信?
670 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-RzQU)[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 13:37:04.78 ID:cJ8E+buGr
>>656
ロト鯖が以前ほぼ丸一日メンテした時は1500石&薬5個ずつだから詫びナーフされてるぞ >>711
もんむすの運営はちーくま(EXNOA)だが開発やドメイン権はエクスジールが持っている
天啓は運営はKMS、開発リソース制作はKMSとグリフォン
あいミスの運営シズルは実質解散済み
エンクリはEXNOAとスマメの共同開発(旧キルドヤチーム?) ゆのギルドはレッシンがたまに宣伝しててうぜーゆ
移籍ドキかゆ >>763
戦力はあゆけど楽に寄生したいから無理ゆ じゃんゆのギルドはログイン一週間前の人切ってたらギルメン一桁になったゆ やっぱテクロスこそが村の王
村長にひれ伏せ雑魚ども! 不動産「保証人なしですか…」
じゃんぬ「うゅ……」 >>770
昨日の12時から今日の13時だから24時間以上経ってるけど? 人数も戦力も大したことないから順位もしょぼいんじゃないか? >>776
URなら家賃x100の貯金があれば確実に借りられるぞ ちょこらぶしよっは去年聞きましたゆ
ウケたと思っても繰り返し使っちゃダメだゆ >>778
あぁじゃあナーフですわ
一応深夜のメンテで一度ははいれたから微妙ではあるけど 保証人は不要の物件だったゆ
多分色々質問したから面倒な客だと思われてしまったゆ お菓子じゃ腹の足しにならねぇぞ
菓子パン買っておけ どうせアパマンショップだろ?
あいつら内見5秒ぐらいで終わらせようとするから 黒井さんギルド12/30
うちランク100超え6人
どんなイメージ? >>792
うちのギユドも実質10人くらいしか動いてなくて40周いくからよゆーゆ なんで賃貸や不動産関係ってあんな態度悪いやつ多いゆ?
他のサービス業はもっと真摯に対応すゆよ >>803
100超えつっても130以上かどうかで変わってくるからなぁ >>796
ちゃんと殴る人数にもよるし
殴る時間あわせるだけでも全然違うぞ >>803
30週はいけるだろうけどもう少し人数が欲しい所 コントンちゃんのお尻ちょっと垂れてない?
男の尻をモデルに描いてそう >>803
ランク150超えが1人いればノユマの30周は超えられゆ エロソシャゲでタイミング合わせるとか気持ち悪すぎて… サーバー2/3稼働してたのに後半週2日目d1に負けるってマジ? >>808
130超え1人ゆ
その辺で解放されゆコンテンツがあゆんかゆ? >>815
一番メインのところが入れなかったからな ギルバトまじめにやる層はまず黒井さんギゆドにこねぇゆなぁ? >>814
TOPギルドはそれやってるから仕方ないだろ
まあやらなくていいぞこれやりだすとガチでしばらく周回することになるし >>816
ねえけどそのランクくらい行ってねえとろくにやってねえゆ >>815
全鯖19:15までメンテしてたから実働4時間ちょっとってゆったゆな? >>495
このゲームすげーな
サバが100個あるからリセマラし放題だし普通に遊んでる人なら放置系なのに1日操作して遊んでられるじゃん ゆはミナシゴランク130
対魔忍ランク110
超昂大戦レベル120ゆ
どうゆ? >>822
Vコラボの時期にやめて復帰して100ちょっとだけどどんなイメージ?
当時はクレオパトラ麻痺ハメやってたゆ 女幹部はリセマラしてもピース揃わなくてお目当てのエロ見れないと思う ズリ憎しつこいな
半力のズリを倒せてそんな嬉しかった? 黒井さんが真面目にやりたいって言うなら行くけどそうではないだろうしな >>831
大麻は初期からやってゆなら雑魚
2年目ならそんなもんかゆ ログイン出来るんだよなぁ
入れなかった奴が雑魚なだけで >>838
黒井さん配信のギルイベ回でヒーローになれるチャンスじゃんゆ 自分が野良じゃんゆだったら黒井さんとこに行ってたゆ >>846
ハナコすき
対抗心燃やして水着になったところで爆笑した
ゆ 今のギルドがリアル彼女とのペアギルドだから抜けれないわ
すまん黒井 黒井ギルドおめでとう
麻痺ハメパがいるなら30週は確定だ コントンちゃん可愛かったけどさ
アナルの書込みしょぼくなかった?
アナルに関しては全盛期のれじぇくろが強すぎたってのもあるけど ブルアカ無料100連で☆3一体も出なかったんだが
ミカガチャのときにリセマラ頑張ったのに萎えてきたんだが >>816
普通にやってれば150は超えてそうだからガチ勢は0だな… >>844
ゆーてオワシゴのゲームバランス的に即PT変更できねーじゃんゆ
麻痺ハメ潰されてたら泣くぞゆ? ゆの大麻ランクどれぐらいかなと思って見たら219だったゆ >>832
ちょっと出遅れただけゆ!ゆはマキアヘルくらいならソロできゆ! >>858
ゆは両方のピックアップも引けて5人ぐらい出たゆ でもコントンちゃんはプレイヤー見てないとこで
先生と砂糖吐きそうなぐらいドロドロイチャイチャ甘々子作りックスしてそう >>861
多分前回どおりなら30週までは許されると思うよ 12人もいれば楽勝ゆ
ゆのほぼ崩壊してゆギルドなんて生きてゆの多分10人もいないけど30は楽に越えられゆしゆ 30週できればあとは自己満足だしな
黒井さんギルドでもいけそうで安心したわ 日本共産党「トルコシリアへの募金は日本共産党へ!」
https://i.imgur.com/FQ3Pm53.jpg
なんで…? >>873
どーゆして黒井ギゆドに乗り換えないゆか? バニーで先生呼びで先生とイチャラブしたがるってこれもう半分ブルアカのバニーアスナだろ >>875
募金額の25%は懐に入れても問題ないからだぞ
必死になるには十分 アクティブ10人で崩壊とか笑わせるなよ
うちは3人だぞ 俺もトルコに寄付したいから天啓パラドクスまで募金頼むな >>876
デンズリやってないからゆ
ちなみにギルマスもサブマスもないなったゆ♪ 俺もクラウドファンディングで金集めるか
トルコを救いたい――― 30周越えって何か意味あったけかゆ?
引退前はギルドランクS〜SSのランク付け意外はどうでもよかった記憶があゆんけど 正直募金するなら直接トルコ指示経由で渡すわ
なんで他を使ってわたさないといけないんだ >>893
国外に流すとか反日かよ
日本人なら国内の発展に尽力する共産党を経由すべき >>892
ギルド共通報酬で30週までクリアしろというのがあるからそこが目標 >>892
継承のカルマだったかが貰えるのが30周何じゃなかったかな ちなみに8時間寝たければランク130まで上げないとAP溢れる 党から支援表明するなら政治家だけで集金して送金してやれよ こういう時に誰がどれぐらい募金したとか公表されるけど今回は一切ないね すまん、トルコに募金するよりも毎晩のおかずを1品増やす方が大事なんだ 救援に行こうにもシリアが航路開放してくれないのでいけないらしいな 雷魔組むならブリジットとかゆーの引いた方がいいかゆ?
シゴ生で次実装されゆキャラバレしたことってあったかゆ? 円安で追加で2億必要なんです!の家族どこいった?渡米したって話しすら聞いてないぞ? >>915
引いた方が良いし生放送で明日のキャラも出ると思うゆ >>915
多色やらでも使えるしゆ
でもカグヤ優先ゆ >>914
そもそもトルコ政府も物資よこすより寄付でしてくれっていってるからな
下手にいかないほうがいい ミナシゴって武器ゲーだった気がするけど今違うの
SSR重ねが辛いからSRで編成してた記憶あるけど >>919
>>920
>>921
ゆーんありがとゆ
一応生見てから引くかゆ >>915
雷魔組むなら必須
生放送で実装キャラ全部ゆうとは限らないゆ
というか多分ゆわないゆ >>918
もう成功したからたぶん見向きもされない >>918
リセマラしとけよな
ちょっと課金したから引き返せない心理なんかね アディスちゃん雷物で斧槌武具だしゆは雷魔だからもりもりしないゆ >>927
インフレしたしSRなんかヒーラー以外ゴミゆ オワシゴアニバいつだよ
タイトル ミナシゴノシゴト
開始日 2021年2月9日 かぐやもブリジットも迎えている俺余裕の待ち
なお石 >>936
デンズリはいまだにセラヴィス人権なのにどゆして… >>941
時期的にアニバじゃないと配らないしやらないな >>927
武器の為にガチャ引いて深禍のために課金しろゆ >>941
昔やってたがガチャも炭鉱もキッツいゆ
諦めた >>937
あれは可愛い女の子がはしゃいでんの見るのが楽しいのにオッサンとデブスがつまんなそうに遊んでても辛いだけだよな 張られたら答えるけど前それいって張らなかったやついるのでどうでもいい >>953
風も楽ゆソロウフルいゆんで
んで雷メインめざせゆ >>941
エンクリコラボでこのライターはダメだと悟った >>953
キャラがクッソ古くて草
そんなもんで行けゆんか >>941
コピペ爺の逆宣伝が効いてる
やってても話題にできないのがつれぇ ゆは基本ビジュアル重視パだから最強論はわかんねーゆ >>953
ざっこいゆと思ったらこれ簡単な方か
簡単な方ってやる意味あるのか? 初期の低レアキャラが使えるシゴズリがぽかぽか同盟組むのは必然だったゆな >>968
むしろこれやらないと上限解放できません >>968
簡単な方もやらないと素材が集まらないけど
難しい方が出来なければ上位の素材が取れないから意味ないな ゆはまだ魔法ダンジョンすらやれてねーゆ
あとで編成貼ってみてもらゆゆ 面倒くさいと思った時はスキップしてゆ
スキチケ200枚しかないゆ…くそゆ! >>979
週3日だけスキップ出来るから頑張るんだゆ >>982
リアルマネーでの話なら買えるが?
そういうことでないならダンジョンの交換で一応あるけど
交換できるアイテムが物魔の上級だからな
しかも1回 >>993
アニバでプリコネの一括スキップが来るの期待しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。