じゃんぬの不思議のダンジョン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4982位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
法眼先生の抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675912474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはザキの杖をマカロンちゃんに投げつけたゆ
マカロンちゃんはないなったゆ 巨大なマカロン
大きいマカロン
特製マカロン
くさったマカロン
くさりきったマカロン アラフォーで家賃6万円の1Kに住んでゆけどどんなイメージかゆ? じゃんゆ主人公で村ゲーキャラが敵で出てくるローグライク作れって何度も何度もゆったゆな? プリコネって恒常確定というかピックアップが選べるだけじゃねぇゆ >>24
あたぼうゆ♪エルシャダイコラボで平日も蹂躙予定ゆ♪ 天啓パラドクスぐぐるとサ終が一番上に候補でてくるけどじゃんゆやめなよ 天啓はまだまだこれからだろ
ようやく動きだしたところだぞ 天啓のガチャ演出て村ゲーの中じゃ凝ってる方でいいんだよな
2週間もしたらインフレでゴミになるから引く意味ないからガチャ自体の存在意義はないんだけどさ 天憎がウダウダ言おうと表彰台乗れてるうちは死なないはずというね 都会のスレでもシャダイコラボ羨ましいってレスたくさんみたしな 天啓は確定じゃないときに熱い演出なのかが分かんない
夜だけとかマカロンちゃんが呼んでるのとか 最近アナルから髪の毛よく出てくるんだがどうなってんだよ俺の体 マカロンは歌ってようが流星だろうがpuでないから殴りたくなゆ やる気!起きない!
勇気!湧かない!
元気!たりない やる気!勇気!元気!やる気!勇気!元気!ああああ!! >>57
そんなことあるの?尻洗う時アナルから出てる髪の毛抜くとめっちゃ気持ちいいわ >>58
けどお前がラスレ荒らしてる時が一番輝いてるぞ [恋河ミノル] エデンズリッター淫悦の聖魔騎士ルシフェル編 THE COMIC
凄く抜けた。お薦め >>47
そこに行くまでが長くて我慢できずにクリックしちゃいますゆw >>64
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はわ!はわわー!
→S
全速前進です!
→アミアン >>64
真ん中の左乳に尻の分かれ目みたいな変な線があるが何なの? よしこの3000でコントンちゃん引けたらあやらぶ始めるか アミアンって名前からしてブサイクっぽくてすごいよ
アミバみたい >>64
デンズリの石を奪ったあやらぶが憎い・・・ なあ、Mtg民期待のΦ統一がカード売買の面では塩塩の塩だったけど……
売って高いカード少なすぎんかこれ 最近の村ゲーは10連分配布する余裕のないところばっかだよな >>81
スポイラーの時点でゴミカードばっかなの丸わかりだったゆ♪ 最近デンズリにカゲシオキャラ追加されてなくない?
運営さぼってないで早く追加してくれ カゲシオは自キャラの扱いについてすまぱんに意見したから干されてる
黒井がなんとかすくい上げてシルヴェール書かせたけどそれからまた干されてるよ >>86
いや、KPは腐敗僧含めて明らかにおかしいやつ多いのになんでか値段が跳ねん
箱剥いても剥いてもそれこそノーン様かシェオルドレッド二枚出ないとペイできなくて辛い
ここまでカード強いやつでこんなの初めてだわ
神河とか定価で箱買ったら+1000円から日絵ガチャでドンとか夢あったのに >>100
イラストが悪いとは思わないけどモザイクが酷いからな まぁそんなことより本多忠勝のキューの太さと持ち方がね
槍だということにしておくか いうてもう少ししたら下手なイラストレーターからAIに切り替わるやろし >>109
蜻蛉切が借金のカタにキューになったんだぞ >>119
でも列車のバレンタイン限定8位より上だよ あやエスは周年でも無けりゃ維持力全然無いし
ギスズリが上がるんでね あのさ なんでD1復刻2日目がズリの1日目に勝ってるの?
半分はログインできたんでしょ? 昨日勝つ気まんまんであやかし1位仕込みしたのに表彰台すら乗れなかったズリは生きてて恥でしょ 気づいてしまったようですね…ズリの鯖がハリボテだということに >>130
3分の2は開いてた+ログインできた人間もいるから8割ぐらいはできてたはず 今週の見どころはじゃん糞3日目と天啓バレ恒常の対決くらいですゆ また3日目じゃんゆにマカロンが弾き飛ばされるのか… >>130
逆に聞くけど
かろうじてログインできてるような状態のゲームで
メンテ予告もあるのに
全力で課金する? 次のマカロンって恒常じゃなかったか多分2位にもなれないぞ 勝手にD1つえーつえー言ってればいいじゃん
わざわざズリ持ち出す辺り性格悪いわ >>154
普段からそうやってる叩いてるズリの自業自得じゃん あやらぶは都会の売上3割くらいあるんだし3割くらいログインできなかったズリと条件は同等だと思ってた ズリ明日が本番とかいいながらアイギスに圧倒されて完敗するんだろうな ズリ憎がウダウダ言おうと一番お得な600円2000石にたどり着けなかった人が大半とというね 鯖がどうとか言い訳だからな
まともな開発ならもっとすんなり入れるようになるだろ ログインすらできないクソゲーに課金するガイジとかいるの? 言っていい?
今日D1表彰台で一番ダメなのズリよりれじぇじゃね? >>148
今までロルバあったところだしなんか不具合なってもやり得だろ
しない理由がない >>173
2日目が弱いはずのれじぇと同レベルのズリwww
相当弱いね WWが来たらワッチョイが消える
ワッチョイが来たらWWが消える
これ”使い分け”てる? あの状況で売上に影響がないって本気で思ってるならアホ過ぎるw れじぇ太郎すぐシュバってくるな
現実を受け入れよ 黒井さん「グレンツェの鯖問題は詳細は言えないけどどうにもならないって何度もゆったゆな?」 >>195
ランスレは基本的に溺れた犬を棒で叩くスレだから ズリ信は昨日のイキりどうしたの?
覇権すぎて勝ち確ってやつ 水曜組の強さ
あやらぶっ>エスカ>D1二日目>デンズリ
これでいい? 強者には逆らえないのがラ民に刷り込まれたトラウマだから そういえば水曜はデンズリが1番なんだあああって言ってたのにどうしてこうなった >>212
ああああああああああああああああああああああああ 覇権デンズリ バレンタイン4-6
雑魚れじぇ バレンタイン2日目5-5 固定集金のD12日目とかクソ雑魚だろ
どう言い訳しても負けたのは恥だよ 来週火曜日にD1ボコってくれ
バレンタインまとめが出来た時にこのままじゃ都合悪い >>229
トレーニングクリアしないと出てこないよ なんでVDに4キャラ追加して二日目のモンギスに負けたじゃんゆは叩かれないの?
もしかしてお前らがじゃんゆ? >>236
6位のじゃんゆが8位の列車を叩く底辺の醜い争い >>236
ポイント使う商品追加してない猫パンだってゆったゆな? あんなエグい集金して6位だったじゃんゆは普通にヤバい
正直列車よりヤバいと思ってる マグニチュード9.0の東日本大震災では2万人くらい亡くなったけど、たかがマグニチュード7.8のトルコ地震で1.5万人も死んでるのなんなん
地震のエネルギーは東日本大震災のたった64分の1なんだけど、建物の耐震性がガバガバなのか? >>242
勝手にエスカ巻き込まないでくれませんかあやかしさん クソアプデでユーザー激減したズリ信くんさぁ
低迷スレ行ってくんない? 東日本大震災のやべーところは津波
地震だけなら1000人も死んでないと思うわ
マジで津波はヤバい
ついでに原発もヤバい
あの時風向きが太平洋向きだったから助かったけど、関東の方に風が吹いてたら日本ガチで終わってたよ >>254
いやトルコもプレート3個あるなら頑丈に作っとけよ >>257
そうゆわれてもこまゆ
トルコ人だって頑張ってゆ >>258
既にミナシゴと列車とデンズリが大恥かいてるけど? >>249
はいだゆ
地震大国ジャップは阪神淡路大震災の教訓として耐震基準を大幅に上げたお陰ゆ
当時亡くなった人達に感謝しろゆ トルコって耐震の基準はちゃんとしてるんだけど、実際は守られてないんだってね 王爺さあ…
699 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4d-jAtm)[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 15:15:58.94 ID:32uB321RM
アイギスでも魔界カカオ出てきたけど何なの流行はじまってんの トゆコは地震税まで作って頑張って対策してたゆ
わゆくゆうな! エンクリ何位だっけ?列車超えたんだよね
確か2月3日 >>262
どこも信者がイキリ散らしてるだけのゲームだゆな
はずかしーゆ じゃんゆファミリーは強いから一本糞と違って安泰ですゆ >>262
デンズリ→4位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
こうみるとデンズリ全然マシだな
むしろ覇権まである >>269
確かにwww
ランスレでイキってるところほど爆死してる
けどおめーもだろじゃんゆ FYってほんとハズレ運営
バレ限にあわせて要らんアプデしまくった結果この様 みんなバレンタインのハードル下げてくれてありがたいマカ ズリ信くんさぁ
月曜火曜にきっちり1位取ってる列車シゴと表彰台にも登れず無様に死んだズリを同列にしようとするのやめよ? フライングまでして1位取れなかったクロアサの話していい? >>273
うんこ信もとうとう洗脳が解けてきちゃった… ズリは重度のログイン障害
シゴ列車はポイントパック系未売
低いなりの理由があるから責めるのはやめろゆ! あと埋めといてくれ
れじくろ→1位
あやらぶ→1位
エスカレ→2位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
フラワナ→?
モンムス→?
デーワン→まだ
マカロン→まだ 所詮トルコライスとかゆう
何一つトルコ産の飯入ってないようなものが代表の国ゆ >>282
最近どこも巨乳ばかりだゆロリコンはもう見捨てられてゆ >>287
フラワーは3位だった気がすゆ
モン娘はやってないんじゃないかゆ 大麻D1の限定には逆らうな
ゴンミス時の人気キャラには逆らうな
れじぇの人気キャラ限定には逆らうな
アイギスの壊れ英傑には逆らうな
あと神姫のセレチケも強いんだっけ?上の連中ほど脅威はなさそうだけど てかどこもバレキャラ早いわ
まだバレンタインになってねーぞ あや信がいるとスレの雰囲気が悪くなるからすぐ分かるね 暴れた挙げ句ズリレッシンになすりつけるのはあや信のお家芸 >>294
お前って言われて悔しかったことオウム返しするクセあるよな ズリ叩きとあや信がいつも同じタイミングで出没するのなんで? >>315
確かに・・・みんなあやらぶしてる・・・ おい、飯屋ガチャ緩和するらしいぞ
飯屋ハジメドキッ! れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
エスカレ→2位
フラワナ→3位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
モンムス→?
デーワン→まだ
マカロン→まだ >>329
今更安売りシール貼っても遅い
賞味期限切れよ >>313
あやらぶの話をする時にまわりが他の話をしてるのが我慢できないんだろう >>331
あいミスがゴンミスの翌日でブルに負けて2位だな 安西先生・・・もりすぎショコラが食べたいですゆ・・・ >>331
強いところは強いな
表彰台登れないのやばいわ >>341
あれ連続更新だったのか
当然だけどゴン>季節なんだな れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
フラワナ→3位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
モンムス→?
デーワン→まだ
マカロン→まだ 普通のゲームが1位取ったとき
「うおお、1位すげえ!」「○○つえー!」「1位きたあああ!」
あやかしが1位とったとき
「ズリ4位wwww」「ズリ信悔しい?」「ズリwwwwwwwwwwwww」 マカロンちゃんはオッケーゆ
D1おねえちゃんは面子によるからわからんゆ せっかくアニバ大成功したのに
強欲スキン販売
敵だけ大型アプデ
どんぐり鯖爆破
失態が続きますなぁ あやかし久々に1位とったのにだーれも祝わないwww D1ソーカ来たら死ぬんだが俺が
じゃんゆなんとかしろ >>318
655 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ)[sage] 投稿日:2023/02/09(木) 13:33:44.13 r
今日はあやらぶ1位だからうな重ですゆ♪
https://i.imgur.com/Nu6dYD6.jpg
こんな馴れ合いレスする一方でよく他所を叩けるね >>357
つまりあや信なんてものはあや粘が作った妄想の産物なのでは
バレちゃったな >>348
いつものランスレ見てたら絶対そんな事言わないんだが? >>355
これな
一方あやらぶは
配布復活
競技会復活
装備BOX改善 >>363
かわいーけどあからさまな空き巣自慢してて草 砂糖とか飯屋はこの時期はテーマ作りやすいから強そうなイメージなんだが浮上してこないよな >>363
D1復刻2日目に負けてかわいそう
D1のコラボ弱いことで有名なのに あれ?あやかしW1位とれなかったんだ…
グレンツェは何度も連続で軽々W1位とったのに…orz >>371
コラボ弱いって言ってんのハードル下げだろドブカス野郎がどこが弱いんだよ グレンツェってなんだよ
黒井さん公認のデンズリな? >>373
あの子ならやれるって
実は限定より恒常のほうがセルランは好調だったりする マカロンちゃんを無礼るなゆ?マカロンタイガーとメンダコキングで潰すぞゆ? >>379
お前に轢かれるまでもなく水曜組最弱は決定したから気にするなズリ >>377
それって恒常追加したのだいぶ前で
いまは限定だろうが恒常だろうがオワってるからなんじゃ… グレンツェ呼びする時点でここの住民じゃなくてお客さんだな
ズリ信ドンマイw W1取ってもユーザー苦しめる事しか考えてないFY
偶に取れる1位で節約してコツコツ改善する秋吉の後輩
どっちが好き? あや信だけどW1位も取れずズリに全く敵わなくて悔しい
今までは向かってすみませんでしたズリ信の皆様…orz デンズリアニバが強すぎてストレス溜まってたんだな
ごめんよ 同じおわか信として情けない
いつになったらおわかしはW1位取れるんだ…orz ズリ信最後の宴だったな
来年のアニバ迎えられるといいねぇw 普通のゲームが1位取ったとき
「うおお、1位すげえ!」「○○つえー!」「1位きたあああ!」
あやかしが1位とったとき
「ズリ4位wwww」「ズリ信悔しい?」「ズリwwwwwwwwwwwww」
あやかし久々に1位とったのにだーれも祝わないwww
あれ?あやかしW1位とれなかったんだ…
グレンツェは何度も連続で軽々W1位とったのに…orz
あや信だけどW1位も取れずズリに全く敵わなくて悔しい
今までは向かってすみませんでしたズリ信の皆様…orz
同じおわか信として情けない
いつになったらおわかしはW1位取れるんだ…orz >>398
1位は都会分散なしのゴミなんで実質あやらぶがW1位 >>402
このWW馬鹿だから毎回気付いてないよな… >>406
そっとしとけよ
彼にはこれしか残ってないんだ >>388
どんだけやらかしても課金するズリ信者が悪いだけゆ >>402
やってることが幼稚すぎるんだよな…
気付かれてないと思ってんのかね >>413
課金してないからバレンタイン限定ダブルピックして表彰台にも乗れなかったんだが 爺さん散々発狂したあとだから煽ろうにもズリ信は巣に帰ってるぞ あやかしとデンズリはなんで仲良くできないゆ?
昔からこうなんですかゆ? 爺さんってこんな時間に自宅でキーボードカタカタしてる人のこと? >>428
ズリ信がいつも視えないあや信と戦ってるだけ定期 レス抽出&あや信にいっぱいレスもらえて気持ちいい〜ww
悔しすぎるよね ラ民「WWキチガイだね」
WW「あや信だあああああああああああ」 >>428
同じ更新日で配布があると仲良くは出来ないだろうな マカロンさあ
養ってもらってるのに8位を馬鹿にするの良くないよ? >>441
これキーボードカタカタしてうってるの? ズリ信はあや粘が根深いからな
エスカ使ってなんとか煽りたいけどここに真性のアリ信いねぇから
何とか叩こうと自演しちゃうんだ >>361
あやらぶ本スレ民っぽいなぁ
自分には甘いけど他人には不快な話をしたら許さないって感じの自治厨の集まり >>444
マカロンはダメなお姉ちゃんと違ってアプリ1位取れるマカ ラ民「WWキチガイだね」
WW「お前ズリ信だろ?ズリレッシーン!!」 どこも有償ガチャとか値上げをするなか、飯屋に関してはガチャ緩和だぞ?
これが"素材本来のやさしさ"なんだよな 根深いあや粘っていうと真っ先にときねこが出てくるんだけど触られないな
もしかして禁止ワードになった? 今日の黒井さん配信で黒井さんの全裸土下座が見れるゆ あや信ズリ信がどんだけ低レベルな争いしても大麻やアイギスが更新日ずらしてくるだけで
ひとたまりもなく粉砕されるってもうバレてるからなぁ ときねこは出来心でちょっと悪さしただけだから許された ワイのようなモブワッチョイが住みにくくなるの泣いちゃう こんなことばかりやってるからズリ信嫌われるだけなのにな
他のズリ信も乗っかってるし ズリ信って本当に存在してるの?
してるならなんで課金しないの? >>460
そのニッチな奴らでイキるなら原神ニケブルアカで殴るが
よろしいか? アイギスにどう足掻いても勝てないから都会棒で反撃しようと試みるズリ信…
都会持ち出すと都会分散なしのズリの地位が更に下がるだけなのに… >>468
大半の人は今日してるから
昨日不具合あったこと無視して煽ってる奴はただのズリ憎 季節限定で表彰台にすら乗れなかったのにこんなとこくるズリ信は煽られてもしゃーないだろ
鯖トラブル?他のゲームはそんな頻繁にトラブル起こさないからそれ含めて実力だよ >>468
スタミナあふれるのは仕方ないとしてログボ貰ってガチャだけでも回そうとしたら
30分待ってもログインできないんでチンポ萎えちゃった >>479
ズリ憎というかマジもんのガイジだとおも >>469
よくねーゆ外様呼んでんじゃねーゆ
呼ぶならメメントとかだろゆ 花みたいに5分開けてれば1位取れるくらいにならねえとな >>452
オッペケで検索したがやべぇ…
65 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-Z1uT)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 13:10:17.56 ID:/yD4emRVr
コントンちゃんの膣が降りてきてんね
217 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-Z1uT)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 20:23:10.17 ID:szJcG9+zr
帰って早くコントンちゃんの子宮トントンしたい… ぶっちゃけあの猫のやつ寝室絵の顔酷くない?
素人AVのパケ詐欺レベルでしょ じゃあ信者は明日デンズリが1位取れるって事で良いんだな ズリさん負けた言い訳あっていいっスね
最高に悔しそうなのが笑えますよw ズリ憎とか言いだしたけどこれだけ暴れてたら嫌われるの当然では ギスも明日は怪しいんだゆなぁ
キャラ人気あるわけでもないし性能はゴミ >>485
なんでだよ
自分が有利になるとこあげてイキるのに制限かける必要ある?
そっちはその上のグーグルとかマイクロソフトとか林檎本体使えばいいじゃん
思いつかないの? 明日もあやかしとエスカがズリより上だったら完全勝利
そう考えると明日楽しみだぞ >>495
デンズリおさわり以下って雑魚過ぎんだろ >>487
new基地外信者のスッップもあやらぶ本スレからやって来たっぽいね もうチョコレートとか生クリームとか食べる元気がないゆ
ゆはもうだめゆ・・・ 昨日不具合ガー言うなら4位になる方がおかしいのでは 底辺の他人棒振り回す姿は滑稽も憐れみも通り越してただただ戦慄すゆばかりだゆ
癇癪起こしてナイフ振り回すの時間の問題だゆ 盛りすぎ!じゃんゆの
んゆうううぅぅぅがとーしょこら 不具合あったの6鯖中2鯖でしかも完全に入れない訳でもなかったんだろ
それで2位や3位ならまだ判るけど表彰台にも入れないって雑魚過ぎる…… たっけーゆ♪あそれたっけーゆ♪
爆乳じゃんゆの素ですゆ♪ 500k〜600kと踏んでたから思ったより軽いゆね 言うほどカロリー量ないな
プチ盛りガトーショコラに改名しろ 平和そうに見えるけどこのガトーショコラ雑談してるじゃんゆたち5分前まであやズリ信煽りまくってたんだよな… >>521
ズリ信黙ってるがセフィは少しまてば入れたからな
完全にだめだったの1鯖だけだぞ それはお前だけだゆ
じゃんゆのおくちはお砂糖でできてゆといわれゆほど甘々だゆ パワプロの新作100円なんだな
対戦特化らしいけどお買い得じゃね >>529
入ってもすぐアウメモで追い出されンだわ まだズリの話してる4位なのは仕方ない結果だから認めようぜ
すべてが勝てるわけじゃないんだ また始まったゆ…
仲良くしゆ
シゴの生見てから争へゆ ここで雑談を始めるのは叩ききってスッキリしたって意味ゆ
>>543がいい例ゆ… ズリ信って勝ってもうるさいし負けてももっとうるさいしもう公害認定していいよな >>545
ヒッヒエエエエエエエ(椅子から転げ落ちる) ミナシゴ通常レイド募集しても誰もこーへんかったわ
終わりやな 今日は分かりやすく荒れてんなぁ
まぁエンクリ以下はやべーもんな
どこがとは言わんが ズーリズリズリズリズリw
マカーッカッカッカッカw
ゆーっゆっゆっゆっゆw >>576
FC2の個人ライブだし当たり前だろ
公式チャンネル放送と一緒にすんな 最近同じようなことがあった宝石も初日ゴミだが翌日一位取ってるんだがズリ憎? 黒井っていまどこでやってんの
昔はFC2でデンズリの文句言ってた気がするけど >>582
待機してゆから暇なんだゆレスバしようゆ 甘い菓子は高くても菓子専門店で買った方が満足感ある
そんな頻繁に大量に食うもんではないからな 【悲報】ズリ信、激戦区水曜を避けて空き巣の木曜更新で勝ち誇る予定の模様 ゆんやああああああああああああああああああああああああああ ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん くたしいゆ君ランスレ入り浸ってて草
くたしいゆ君はいつ来ても常にいるな 今日はあや信は荒らす意味が無いしズリ信が空気悪くしてるだけだよな 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? >>594
もういいよ勝っても負けても荒らすし言い訳するしでまじ邪魔 んゆうううぅぅぅ!!
んゆ…んゆ…
ガトーショコラへいおまち!だゆ >>615
ちゃんと焼けよ
直訳でチョコの焼き菓子だぞ ガトーショコラ作り方見たら手順は簡単そうだったゆ
でもシンプルなものって美味しくつくゆの難しいゆ… >>603
更新直後からレッシンガーズリ信ガー凄かったぞ ズリ信本格的にイライラしてゆ
そろそろ可哀想だからやめにしないかゆ? オー・シャンゼリゼがシャンゼリゼ通りでという意味なのを大人になってから知った
Oh、シャンゼリゼだと思ってた >>628
でもお互い更新前でエンクリに大差付けられるのはイカンでしょ >>637
そもそも逆
暴れなければ別に言われたりしないエスカがそうだろ?
ズリ信にいつも叩かれてるけどエスカ信は害ないし ナズナがもう少し奉仕してくれればなあ
せめて足触ったらなんかリアクションしてほしい
せっかく可愛いOLのムチムチした生足なのに 正直ずっとこすってる人をみてるとよほどアニバで負けたのが悔しいんだなとしか思わないわ ガトーショコラとあやズリ同時進行すゆのやめないかゆ? 殴られゆことやってるから殴っていいってゆってゆやつは
いずれ目に入ゆもの全てに難癖つけて殴ゆようになゆぞ デンズリって一週間で5回くらいW1位とってたよね
あやかしは? >>654
1位取ったことないですゆ…うんちこーすゆ >>657
ざっこw
ズリに勝てないのかゆwwwww >>655
え?あやかしあんだけイキリ散らかしてW1位取れなかったの?wwww SNSも口を開けばマウントマウントって馬鹿じゃねーかゆ
バーサーカーかゆ なに捏造しとんじゃ
ギスに蹴られたからW1位連チャンは外れてたろ GRAND PRIX←なんでグランドプリックスじゃねんだゆ…… 乳首イジってても全然気持ちよくならねーんだけどどうやんの? >>664
連続なんて一言もかいてなくね?
あやか信日本語読める? ズリ信いつまでイライラし続けてんだよ
もう17時でエンクリのメンテが明けてフォカロルちゃんかわいーの時間だぞ 最近よくズリ信ガーとか言ってる奴いるけど暴れてた奴の8割りは本物のズリ信じゃないよ
アホには分からんかなぁ… >>680
これキーボードカタカタしてうってるの? な?あや粘連投してるWWズリ信だろ(カタカタカタ…ッターン!!!) >>679
お前チクニープロ?俺も乳首イキしてみてーんだよ真面目に教えてくれ >>677
誤爆で何度もズリ信バレしてるのにそういうことにしたい… >>667
あやらぶ本スレに戻ってくださいスッップさん この前あやらぶTCG叩こうとしてズリ本スレに投下したやつ出てこい >>677
信者なんて居るわけないじゃん
俺は信者のフリをしてるんだー!って奴ばっかり 平和になりかけてたのにキーワード王爺で再発狂
こんな簡単な答え合わせあるか? ゆはキーボード入力できないゆ
生まれ育ったときからスマホだったゆ
キーボード入力できゆお爺さんたち羨ましいゆ
ぶらいんどたっち教えてほしーゆw ズリ信は勝っても叩く負けても叩く無敵ガイジ
いつも負けてるけどwww >>698
もっとわかりやすい答え合わせあるけどまぁいつもの奴だよ カタカタにイライラしすぎて「それスマホでカチカチしてうってんの?」とか言い返してきたワッチョイお爺さん思いだした
スマホでカチカチとはwwww スマホはなんてゆったらいいゆ?
ボタンじゃないからぽちぽちもゆわないゆ
ねちょねちょゆ? あたらしくカチカチなんて作ってしまったか
誰を相手にしているのやら >>718
カチカチらしいぞ
カタカタおじさんがいってた 共有:アリス、999
占:零ママ
霊:どらこ
狩:ひーこ
狂:じゃんゆ まぁ流石に俺も目の前にPCあったらランスレなんか来ないしゲームやるし動画見るわ
キーボードカタカタさせて返信する奴はよっぽどランスレ好きなんだなって思う 毎回キーボードカタカタしてるの?って書くの面倒じゃない?
もう名前欄に書いとけよ キーボード入力できゆおじいさん羨ましいゆ
ゆはフリック入力しかできませんゆ…
ぶらいんどたっち教えてくださいゆ >>738
WWなのに予測変換を知らない…???🤔 ひどいのじゃって言ったよな?
わらわひどいのじゃって何度も何度も言ったよな?
なんで殴った?何度も何度も繰り返し繰り返し言ったよな? 今日はシゴ生の日
じゃんゆをフルボッコにする準備はできている >毎回キーボードカタカタしてるの?って書くの面倒じゃない?
>もう名前欄に書いとけよ
スマホエアプきたwwww スマホでPC偽装って出来んのかな
PCはUAいじればスマホになれるんだが ゆは小学生の頃からタッチタイピングできましたゆ
ピアノガチってたからよゆーでしたゆ カタカタWW爺さんはナマポ受給者でPC所持認められてないからワッチョイ書き込みが憎いんだよ
そっとしておいてやれ これPCでWWに偽装してんの?
スマホもってるなら何度も同じことかいてんの?なんて疑問わかないはずだけど ブラインドタッチって言葉使ってる時点でオッサンというね 中学か高校の授業でキーボードの使い方ぐらいあるだろうがゆ やっぱり、じゅんゆはじゅんゆになるべく産まれたんだな >毎回キーボードカタカタしてるの?って書くの面倒じゃない?
>もう名前欄に書いとけよ
スマホエアプwwww 今どきナマポでもPC持てるんじゃないの?
だめなんですかゆ? このズリ信いつもカタカタ言ってる奴かwww
このガイジさぁ >>762
うゆ
ワッチョイおじいさんにブラインドタッチできないの?ってきかれたから、調べたゆ
キーボード入力できないからそんなのできゆはずないゆ…
今度教えてくださいゆ >>772
流れるような自己紹介俺じゃなきゃ見逃しちゃうね カタカタおじさんは昨日みたいに毎回名前欄に次カタカタ言い出すって書いとけよ カタカタおじさんなんて本当にいるの?いたら返事して >>768
blind
形
目の不自由な、目の見えない、盲目の◆「blindは差別語であり、visually impairedを用いるべきだ」と主張する人があるので使用に注意。 アイギスはもうダメだ
うんこと瘴気にまみれちまってる 738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/02/09(木) 17:03:10.72 0
毎回キーボードカタカタしてるの?って書くの面倒じゃない?
もう名前欄に書いとけよ
保存しましたゆ blind
見ないで[目隠しをして・準備をしないで・先入観なしで]行う、視覚に代わる機器を使った フリック入力もできた方が間違いなくいいけど
逆にスマホでもテンキー入力はおろかQWERTY入力しかできん俺は間違いなくおっさん >>780
そんなに欲しいのかゆ?bkhMXEbFWLQv スマホも見ないで入力できゆけど
割とよく一個上下にずれゆw >>795
まだはじめて1ヶ月たってないけどそれ何度も遭遇したゆw フリック入力に対応できなくてガラケー打ちしてる人は多そう PCおじさんがWW偽装してたのが発覚した瞬間
あ、WWで荒らしてWWガーしてたのってもしかして… >>798
うむ
お陰で誤字連発でアイムザパニーズに時々なる フリックなんてちょっと練習すればよゆー
おじさんには新しいことを身につけゆのは辛いゆ? ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ >>804
声優の蒼井翔太がフリックできないっていってたな
フリックとガラケー打ちで数倍くらい速度違ってたから
あれは変えるの難しいわ 別にコンマ◯秒争うゲーミングレスバしてるわけじゃねーんだから手間もクソもねーゆ >>796
ダエモンとよくメーゆしてゆけど英語に詳しくなったゆ >>818
ランスレは遊びじゃねーゆ!!!!!!!!!!!!!! WW偽装ワッチョイおじさんマジでスマホもってないんか…
引きこもり無職か?今どきスマホなしとかまともな生活できんだろ ワシもうおっさんだしって言い訳しないで暇をみつけて
フリック入力アプリで練習しといた方がいいぞ 現代社会でフリック入力できないとかありえんの?
友達とLineとかするやん? フリック操作しか誇れるものがない世代は生きてるのつらそうゆね ゆはフリックもできゆしキーボードもたたけゆ
マウスも両手どっちでも使えゆ
腱鞘炎対策はバッチリゆ >>824
でもお前友達いないからbotとしかやりとりしてないじゃん できないの前提で話してるのがまず頭悪いって気づこうか
そんなごく狭い相手にマウントったつもりで満足してる人生でいいのか?一生天にツバ吐いて顔面臭くしてケラケラ笑ってるつもりかい? 俺のLINE友達に前澤友作いるけどどんなイメージ? でもスマホじゃくぁwせdrftgyふじこlp;@:できないからな
カタカタサイコー! ゲーセンでタイピングオブザデッドワンコインクリアしてた俺に勝てると思ってんの? >>830
じゃあ職場の同僚とか上司とかさ
いるだろ?LINEとかで直帰とか連絡するだろ? >>828
そんなにブラック対策出来てるなんてまさか... 最近思ったんだけどさ
ガチャと寝室さえあればゲーム部分いらなくね
ゲーム部分切ればコストカットできて運営の利益が増えると思う >>840
発狂してキーボード滑らせて入力しないと意味ないんだゆなぁ ごめんまさかフリック入力にここまで食いつくとは思ってなかった >>828
おめーそれ右手でシコるために身に付けたやつだろ ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ しろがねじゃんゆ
おうごんじゃんゆ
ねむりマカロン なんか右利きなのにチンポしごくのだけ左利きになっちまった つーかさPC書き込みにカタカタ因縁付けてくる奴っていつもWi-Fiで
お前こそずっと家におるんか?って感じだよな 慣れてるほうを別段変える必要などないということだろ
ローマ字打ちとコピーライター打ちだとコピーライターのほうが明らかに早いけど
慣れてないと絶対出来ないし 右手でシコゆために左手操作を習得すゆよりも左手でシコゆ技術磨いた方がはかどゆ
これはゆの経験に基づくものだから間違いないゆ >>846
ゆ?
ゆ元々シコシコは左利きマウスは右利きですゆ?
スマホは左だけど右ではちょっと不自由ゆ… 水会心450+10持ってる人いない?
火通行900+10の防具出せる 右利きだけどシコは左手だし音ゲーも左手が強い(2P) ほら乞食甘やかすから調子に乗り出した
らぶ爺のせいだぞ >>850
社用LINE導入してる企業もあるぞ
slackかteamsにしろよとは思うが 飲食とかのド底辺どもはLINEで仕事の連絡してるよな 使えと言われてるからslack使ってるけどなんでslackなんだろ
セキュリティ? >>883
テクザイアと同じ戦闘だと聞いて敬遠してる なんだかんだ電話が一番早い
ただ緊急性がないやつは電話でするな
逆に緊急性があるやつは電話でしろ 社用携帯渡されるのは一部部署だけでうちの部署は個人携帯でやり取りでLINEも使ってるわ
おかげで月の通話料7000円とか行ったぞアホくさ >>864
制度が整ったんで選択する機会増えたろ
明日とかけっこういるんじゃね >>895
いつもの卵なかったらちょっと高いやつでもいい? コロナ関係なくテレワーク整備されたわ
会議全部teamsになったしいつでも好きな時にテレワークでよくなった ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ >>889
クソみてぇな電話でせっかくの休日に仕事モードにさせられんのムカつくから上司同僚除いてミュートにしてるわ ノーマルルシフェルちゃんの手コキ寝室見てみ
片手で丁度良いサイズだから >>893
テレパシーを使っていいのは、かわいい女の子とだけ >>877
だからにゃっぽいってなんなんだよって言ってんだが? >>893
んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けゆ >>904
なんで休日に電話くるの?
誰か働いてんの? >>821
ああん!?遊びにきまってんだろ!!!!! >>891
基幹職は金曜みんなテレワークでせこいわ 月1の出社以外テレワークだわ
テレワークガーは可哀想な眼で見てるよ >>855
WWガーしてるワッチョイおじさんは無職確定だけどな ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ 一瞬の遅れで話題に乗れなかったりするからな
ランスレでこそ必要な技量だろう 週1出社になったから金曜は出社して帰りにいろいろ寄ったりしてる ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ 死線ってゆー属性ダンジョンハードの方回数書いてないけど無制限にいけゆわけじゃないんだゆね? >>922
すまん今外伝でチーリンの話見てるんだわ レシピニキこの前あげたらもうしないといってたのに
もうでてきてやがる >>926
行けるゆ
いずれ自動周回が付くことを願ってますゆ >>920
うゆおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>926
ハードは無制限ただ結構手間がかかるから
はよ自動周回 >>916
悔しいのか?
凡フの過去をネタにされるのが ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ 孤童HARD児童集会つけろってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? 大量入荷しましたゆ
bvAR263sQkT2(闇斬撃会心威力360)
bgGxQLNbpLRu(水術具会心威力360)
b4sanA2Mikvb(水打撃通常会心威力600)
bHn2rDWYhVzQ(水防具通常会心威力600) 次元塔ゆおーんとかゆーのも出てきたゆ
まだ魔法ダンジョン7万のも5万のもクリアしてないゅ…
適当な魔法パーティー組むのめんどくさぃゆw >>935
一人の限界突破のために50周必要です
なのでダンジョンスキチケはここで使うほうがといいとされてる ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ >>948
5万の方は物理流用でもよゆー
7万もそれなりの物理ならよゆーだけど始めたては厳しいかもしれないゆ こんな事やってるやつらがズリの話見るとすぐズリ憎モードになるの面白いよね >>957
物理で行ってみたら跳ね返されましたゆ
こんなにダメージ通らないとは思わなかったゆ このレシピは使用済みですってでゆゆ…
これどういうことゆ…?場合によってはゆは…ゆは… ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ せめて通常の方である1周で4倍の効率になるようにしろよな 最近はあや粘開始の合図がレシピ乞食スタートになってるの笑うよね
ワンパすぎる ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ トレード要素あるゲームってこういうクソみたいな流れにされるから嫌なんだよな
そら本スレも排他的になるわな ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ >>948
一番面倒くさいのは物魔両方のパーティーを組む作業かもしれないゆ フィエルボワキメながらじゃねーとじゃんゆ生見てらんねーとゆーね >>987
面倒くさいのでとりあえず物理のまま5万のとこ行きますゆ ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ 戦神揃ってきたら道中はゴミパーティーの戦神頼りでもなんとかなりますゆ?
物魔程度なら ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。