陰陽師じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4983位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬの不思議のダンジョン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4982位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675921141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆあーっ!!!!(荒らしが来ないように結界を張る) 5万のとこ物理で行ってきましたけど楽勝でしたゆ
7万のとこと全然違いましたゆ 明日は普通に金曜最強でズリはヘタしたら表彰台すら厳しくね? >>4
7万はちょっと別格ゆ
ゴリゴリの物理ならいけゆけど素直に魔法組んだ方がいいゆ
一回クリアしたらあとは無料でスキップだから頑張ゆ 自分の気に入らない奴は全て荒らしだから追い出そうっていう引きこもり思考だから
あやらぶスレはあんなに窮屈で排他的になるのでは? >>12
これ初回クリア報酬とかないのかゆ?
それなら7万とか8万のとこ最初からやったほうがいいのかゆ >>17
ゆーん遥か記憶の彼方だから覚えてないゆ…
クリアしとかないと損ってことはないはずゆから最初からいけゆなら上いってもいいはずゆ >>17
交換アイテムもらえる数が大分違ゆから行けるなら一番上行けゆ 今期のアニメで陰陽師じゃんゆだけ見てる
別に面白いわけじゃないけど >>10
でもズリ信は勝てるらしいから余裕なんでしょ >>17
報酬あるので順番にやったほうがいい
時間がかかるようなら後回しもいけるからね >>22
ゆーん…
魔法サボってたから全然交換アイテムねーゆw
高い方の車輪は買わなくていいんだゆな? 勝てるわけないだろ・・・
それ絶対ズリ信じゃないわ >>29
高い方の車輪も買わなくちゃいかんのかゆ?
2つお値段あゆやつの金ピとか買わないと解放されない方ゆ >>27
通常攻撃強化はそこまで重要じゃないから後回しでもいいゆけど車輪は地味に集めづらいから地道に交換しとかないといざ強化しようとしたときに全然たりねーゆ!ってなゆ あ、物魔ダンジョンと属性ダンジョンって回数別管理なんゆね
属性まわゆようになったら物魔いってゆ余裕ないんかと思ってましたゆ♪ ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ >>31
他は余るけど車輪は入手手段すくねえからなゆ
まあ車輪で通常攻撃あげてもあんま変わんねえけどゆ そりゃ苦労してるのわかるから普通は答えるだろう
質問するな面倒ってなるとほんま新規いなくなるからな >>41
普通は通常にならないように組むんだよ雑魚 ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ >>31
高い方は8万クリアできねえと完走は無理だった気がすゆ
最初は無理しなくてもいいけどゆ 他ゲーの質問は貶してやろうって意図が透けて見えてて答える必要ないいなとなる
シゴやズリのは単純に面倒なんだなと伝わってくるからいい じゃんゆ生は本日20時からですゆ
家族揃ってお茶の間大画面でご覧くださいゆ >>44
といっても武器の回数3,4とか貴重だから絶対通常する機会はあるから
してないとまずいだろ ・水防具防御30
・水斬撃通行900
どちらかくださいゆ
取れたら闇防具会心450か光術具通行900貼るゆ ギスとか本気で新人きたとき本気で答えられるのどの程度いるのかは気になる >>66
そもそもスレがキモすぎて新人が寄らないから大丈夫 まだマシな時間帯ならわかりやすく英傑の格付けしてた人とかいたし答えてくれるあろう >>66
ゆに任せろゆ
問題は新人なんかいねーことだゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>66
時期が悪い
英傑ガチャのときにまたこい
しか答えられないから大丈夫 ランスラーは他スレもランスラーしかいないと思ってゆから
各方面から爪弾きにされゆんだゆ 属性ハード挑んでみたけどボスに勝てませんでしたゆw
参加賞に四角いの1個もらいましたゆw
ゆーーーーーーーーっゆっゆっゆ
ゆっ…… 花の質問に答えられゆ人がいゆのが驚きゆ
ゆはもうわかりません TD祭りのとき槍王子の称号取ってナナリー交換してカンストさせて砂漠クリアのチャート作ってた人いたし ゆはギスも手持ち晒してくれれば今後の方針くらいなら答えられゆゆ
課金額とか目指したいとことかも添えてくれないと難しいけどゆ >>78
今日も挑めゆみたいですゆw
EXもボス前だけでもやっとくべきですかゆ? ゲーム開始ランキングあやらぶ1位になってんね
はじめどきか? >>82
ゆは花も全マップ攻略してゆけどゆ
古代の有無が違いすぎ、古代の再復刻がいつになゆかわかりにくいからアドバイスしにくいですゆ
クジラや水影周回目指すくらいなら本気で答えられますけどゆ >>86
おいおい大衆にあやらぶの魅力がバレちまったか? その点ドブ姉ちゃんなら光か闇の妹パ組めだけで終わゆから楽ゆ >>84
当然無課金前提ってゆってくれればそれ前提のアドバイスになりますゆ?
いくらかけてもいいかでチャートがかわゆってだけですゆ イライラしながら運転してると舐めたライン越えしてくる奴にぶつかりに行きそうになるな >>86
お前プエラエクスマキナが1位の時始めたの? >>89
ジュズダマいないとスタートラインにすら立てないんでしょ? >>81
とりあえずエキストラは2ステージクリアでも価値あるから
一応そこまでやっておくといい
敗戦はあきらめろ ゆも課金すゆ気があゆかどうかで全然ちげーしゆ
最低ソウソウか水着アリス買う気のねえ乞食はアホゆ 手持ち見せてくれればとりあえずは教えるけど
3年半ずっと5種類のバフデバフを1個ずつ並べるだけでやってきたゲームだし >>104
それに近いのアニバで出るから無理せんでもいいだろ >>101
ゆーんなくてもいけゆらしいですけどめちゃくちゃきつそうですゆ
何よりゆがジュズダマわざわざ縛ってプレイしてないからってのも大きいですゆ
なしの場合どうしたら倒せゆのか、よくわかっていないのですゆ 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
42 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww >>106
ワカラスみたいな混合バフ入ってても最適解答えてくれる? >>109
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!! >>110
ゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? 課金でスキップしはじめゆともう全部スキップでいいじゃんってなっちゃうゆ >>104
課金する気があるならで紹介は一応するな
ただおおよそは手持ちだけみるな >>111
今の流れは新規の話じゃねえのかよ
そこまで行ったら手持ち武器によるし自分でトップギルドが公開してるシミュレーターにデータ突っ込んで調べろとしか言えねえわ >>105
ムシャクシャしてコンビニで5000円爆買いしちまったわ
今から酒飲む >>110
王子ってこんなミナシゴみたいなゲームだったのか ちょっと気になったけどギスも答えられる人いるみたいだな
キャラ多すぎて俺にはアドバイス無理だわ >>126
シュークリームは買ったかな?
飲酒運転はやめとけよ せっかく黒井さんと見れるのにわざわざ公式いく理由ねンだわ んでギスのバレキャラは強いんか?
強いなら課金するけど教えろや 爺ははるか昔に引退してアクナイ行ったからそっちなら答えてやんゆ >>110
これ声優さんどんな気持ちで声当てしてんの?心死んでんの? >>137
強さを求めゆなら別に買わなくていいレベルだと思いますゆ
使えなくはないけどゆ スプラ3の3000円パックこれ村の詐欺初心者応援パックレベルだろ
https://i.imgur.com/cjwYmi1.png >>142
サンキューじゃんゆ
ここは“見”でいくわ >>145
なんでって…こんな頭悪い文章心殺さないと読めないでしょ >>143
なんだろうお金のために課金する人一定数いそう >>141
最後の「おまんこでわからせてやりますよ!」ってどんな感情で言ってんのか気になるよな >>152
12万ゲソとかバイトで3万4回当てれば終わりだぞ >>148
そうなってもいいようにトップバッターにミナシゴを置いてる問題ない >>150
どれもアリアから2段階くらい劣化してるな
わかってたけどやっぱ辛えわ 4日連続の生放送
同接数は曜日とかの都合で比べるのはフェアじゃないから
平井さんの表情で勝負を決めようぜ 属性ダンジョンヤバいな
なめてたゆ
何がって一気に面倒くささ跳ね上がった感覚があゆ
クリアできないいまのが幸せそうだゆw >>167
そのうちクリアできゆようになゆゆ
気長にやゆゆ 平井さんは人狼で凍った空気の中真剣にMCを務めていてプロだと思いました、。ゆ シゴ生待機人数どんどん増えてるな仕事から帰ってきたのか >>172
死にかけの部隊を再起させる英雄みたいに見えたよな >>167
多分イベのストーリーヘル1を倒せるくらいあれば大体問題ないはず
もっと強くしたいなら属性もって感じ シゴ生とかもうガチャ結果予想企画が放送前からグダってんだぞ >>181
なんで20時起きるように調整しておかなかったんですかー ダンジョンへゆは1戦しかないから参加賞ないんゆね
残念だゆううううううううううん >>166
曜日ごとに補正を決めて数値で比べるのが良いよ
木曜日→45倍
金曜日→0.05倍
土曜日→0.5倍
日曜日→0.3倍
これくらいが妥当かな? そもそもダンジョン系は手動などやってられないしな
毎日やるようになるから >>190
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S 去年のふるーつかエンクリか忘れたけど
ASMR生は本当平井さん楽しそうだったよな >>194
ホーエンハイムさんあの性能では使われないだろうけど
どうするつもりなんだろう じゃんゆの声優たちみんなリツイートしてくれゆ♪
あったけえゆ♪ 黒井さんがシゴ生ミラー間に合うかどうかが問題ゆね
クソ映画を見ゆ姿勢じゃないときつい…あまりにも… 去年はギルドに【閉園】みたいなのが出て笑った記憶がある withゲーは声優がエアプじゃなくちゃんとプレイしてくれてるから雰囲気がいい 働いて食う飯はある程度のものをうまくしてくれる調味料だけど
働かなくてもうまいものはうまい >>220
平井さんの笑顔のためなんだから仕方ないだろ 平井さん前回のシゴ生はぶざまな姿を晒したから気合入ってるだろうな 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
79 人が待機しています >>225
アカツキゲッコウIIIのキャラ発表だゆ ブルアカ150連うめえでリセマラしてたけど少し前に人権ガチャやっててもうそのキャラ出ないのか
美味しそうに見えてマズいとは都会人気ゲーは村民には厳しすぎた >>233
俺もアニバだし始めるかと思ったら人権キャラ居ないハズレガチャって聞いて都会はクソだと思った 日曜日はバレンタインマカロンが控えているから無理🍬 フェスの前座とか超重要な役だぞ
じゃんゆ気合い入れろ あやらぶのプロおるか?
最近お菓子めっちゃ配られてミウ契り結べるようになったけど真華の契りって1人だけとかじゃなくて最終的に全員と結べるんだよな?
ミウ選んだらもう他の子選べませんとかならんよな? 全員契れるよ
というかここに実装分全部開放した画像貼られてたんだが本当にランスレ見てる? >>245
あれ悪意のある切り抜きだし
普通に笑ってたパートもあったぞ 結婚システム的なので重婚デキないゲームとかあんの? >>246
嘘教えるなw
真華は光の大黒天だけでいいぞ ゆより人気の無いアリスちゃんで数字が取れゆのか不安だゆ >>249
平井がクソみたいな態度とるクソ芸人みたいな風潮だけど風評被害だったってこと?
ライン超えたな 平井は活舌悪すぎて何言ってるかわからんのがな
芸人として致命的な欠陥
なんであれにMCやらせてるんだ >>260
アーカイブ見れば分かるけどシゴ生が面白くなさそうだったのは間違いない 世界樹の迷宮リマスターされるんだな
ダンジョンRPGって必ず途中で飽きちゃう 砂糖もミドガも回したいんだけど石ない
俺どうすればいいの 終わりそうになったら呼んでくだいゆ
5を押しに行きますゆ うんちってテクロス好感度最低クラスのときだってのもでかいんじゃない うんちあといえばおゆせんがクソだったことしかおぼえてねーゆ >>283
他のセットだと2本4000とかするのに
こっちだと1本1000なるのはすげえ値段設定にしたな じゃんゆさん前回のシゴ生トラウマで書き込み控えてるな 盛りすぎナポと焼きそばパンだけなかったわ
意外と消費者は冷静だった シゴ生今朝からスタンばってた4人衆はまだ居るのだろうか 何とか起きてるけどこれ下手すると生放送中に寝る可能性あるな?
今回は頼むよー 家帰ってるのにどうでもいいこと電話で聞くなやクソが
酒飲んでたのに気分悪いわ >>316
平井さんからしたらどれも等しくクソゲーとしか認識できてないから大丈夫ゆ 平井さんてゲーム好きなの?
たまたま何故か声掛かって起用されただけ? >>319
お前さっき車でどうこう言ってなかったか? >>323
はせが知り合いのタレントって自慢したいから起用されてるだけ
つまりははせの為にいる 【悲報】金曜最強さん、セルラン388位で2日前更新のれじぇくろ370位に負ける >>329
ざっっっっっっっこ
これはデンズリの空き巣が決まるな 盛りすぎ食いすぎて気絶してたゆ…
シゴ生前に目覚めて良かったゆ >>333
ほどほどにしとけよ
あと毎日100回スクワットしとけよ >>324
じゃん生黒井も楽しみにしとるんやろなあ 盛りすぎじゃなくてよくねってなってスーパー寄ってきたわ >>299
クーポン使えば800円ゆ
バルド以外やったことないけどおすすめあゆ? はーつまんねーゆ
どゆせネタで5に入れられるのわかりきってゆ
前のDMMGAMES生放送の方がゴミだったのに評価は高かったゆ
くだらねーゆ >>328
縁故なのか
せめてゲーム好きな人なら楽しい仕事にできたろうに 俺は100円ボイスがめぼしくなかったら500円のおねショタゲー買う 普通の生なら「5なら◯◯」で押させない大喜利やゆものだけど
じゃんゆのはむしろ押すなよー押すなよー工作になっちゃうゆ うんちあみたいにマジ5にはならないから安心して
多分 そうゆね
シゴ生の5はネタであってガチ評価じゃないゆ
気にしないゆ 去年も微妙な感じだったけどめっちゃ酷いって訳じゃなかったでしょ
空気微妙だったけど あ、まだヘル自発すゆの忘れてたゆ
来なかったらはゆゆ >>352
DUEL SAVIOR JUSTICEはテイルズみたいでオススメ
その後の系統のマテブレはクソ
イラストでBALDR BULLET‘‘REVEL
シナリオで恋する乙女と守護の楯 、パルフェ リメイク、さかあがりハリケーン
おすすめするならこの辺 他よりあきらかにのびのびしてなかったね
厳粛とも言うけど >>376
平井以外だったらもっと厳しい目でやられてたと思うぞ >>382
流石に村ゲー全部平井である必要はないだろ >>381
シゴ エンクリ シュガー おわさり の順だゆ 昔はソコソコ有名だったゆ
あの世界も入れ替わり激しいからゆ まー平井ばっか見てもってのはある
どっかからオモロイ奴発掘してこいよ >>384
はせが俺たち向けの余興でやってくれたんじゃね 平井いらねえゆ♪
あっそれいらねえゆ♪
ゆいしょっいらねえゆ♪ あれで元芸人なのかハセの親戚で使ってるだけと思ってた あさりど川本成(花、戦国恋姫)
タイムマシーン3号(マジカミ)
百花繚乱(花代理、村外でたくさん)
村ゲー呼ばれる司会この辺ですかゆ >>377
デュエルセイバー+マテブレで考えてたから助かりましたゆ
シナリオ系統のやつ買ってみますゆありがとゆ
バルドバレッドリベリオンはPS2版やったことあゆから除外すゆゆ お前ら暇ならスーパー大回転見ようぜ
130kmとか出してて見応えあるぞ 生やってる側も4つも連発したらこんがらがるだろ
このキャラここじゃなくてこっちのゲームだっけとかなりそう 早く平井さんのつまんなそうな顔見せろ
人狼楽しみなんだわ >>427
いないとあのおっさん露骨につまんなそうな顔するやん 前のミナシゴ生はくっそブサイクな声優出てきて見るのやめたな ユニティアと宝石がパクったセブンナイツも終わるのかゆ つべは最低でも列車超えを狙いたいゆね5000人ぐらいかゆ? みんな最後のアンケ押したくて仕方ないんだゆ丸わかりだゆ じゃんゆじゃなくてうゆっぽいやつのが多いゆ
TPOってやつだゆ 毎度のことだけど始まったらガチでつまらなくてレス減るだろうな 1mmもゲームした事ないけどじゃんゆも見ていいですかゆ? ・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
岡田伸一(シナリオ原作) 声優呼ぶなってゆったゆな?なんどもなんどもゆったゆな???? 自分でチャンネル持ってゆ人は安い売りしないとゆうのも一つの選択肢だゆ 平井さん1人で見るのしんどいから黒井さんの所で見るか
FC2って登録いらないのか? >>494
あの辺は世代と立場的にほとんどの人が出ないものとしてゆ
ゲーム実況だけ例外 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>498
視聴もコメントも登録不要だゆ
はじまったゆ なんで本スレでやんないの?
なんで本スレでやんないの? 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
485 人が視聴中
485 人が視聴中
485 人が視聴中
ゆおおおおおおおおおおおおおお! ズリ信 → ウザい
シゴ信 → ウザい
ズリシゴ信 → 1番ウザい 声優出すなってゆったゆな?ゆったゆゆったゆゆったゆな????????? 平井さんのトークがどこか白々しいゆ
無理やりテンション上げてる感があるゆ うむ、順調にオタクが興味なさそうなネイルネタでスタートから冷えてるな >>539
お前に平井さんの何がわかゆってゆーんだ!ゆもそう思うゆ 黒井「ヤバいヤバい言ってたけど普通じゃん」
お前らどうする? もう見るのやめたわ
声優出すなつってんだろボケコラカス二度と生すんな 開幕から全員ハイテンションだったらそれはそれで気持ち悪い 黒井さん大麻を生放送だと思ってゆ…
あれ編集動画ゆ… 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
キャラクター最新情報??
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sヴァネッサ【あまあまな服で正義執行】
「ほら、次はあっち行くわよ!」
https://pbs.twimg.com/media/FofrdmvacAARYIa.png >>602
なんだヤバいってのはじゃんアンの捏造か >>619
なんか俺のVanessaじゃない
恒常だしスルーでいいか もうツイッターのねずみ講行為やめろよ時間の無駄だから >>638
でも買わなかったじゃん
ロゴがーとか言い訳して >>644
ほしいって言ったのお前じゃん
でも買わなかった ちなみにこのみんなでキャラクター作るっていうのはふるーつのパクリです ニコニコの方は生放送トップページにも番組表にも表示されないから身内しか来ないな
つーか久しぶりにニコニコ見たけどすげー使いづらいくなってるな >>626
(BOX試作品で貰ったけど処理に困ったな) じゃん糞ヒーラー出し惜しみし過ぎなんだゆ
いつもヒーラーじゃねえかゆ まともなヒーラー2年間実装しなかった欠陥ゲーって言ってて草 >>666
開始してから5レスしかねーゆっゆっゆw スマメの時みたいな和気あいあい感がないんだよなシゴ生… >>673
ブリジットの性能でヘル単独撃破できちゃうようなゲームバランスだから避けてたゆ j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i シゴ生面白いといえゆ
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | ランスレも勢いでてないんだけど
お前らいつもじゃんゆ語使ってるのになんで? この普通につまらない感じ・・・忘れてたハフバ思い出したわ ちっぱい派だけどまさかちっぱいになるとは思ってなかったゆ >>681
闇はという一応注意はつく
ただ他でも一人か二人しかいない ゲーム画面写せゆ
きちゃない三次なんて見たくないんだゆ j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i シゴ生みろゆシゴ生みろゆシゴ生みろゆ
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | 本当に興味ないつまらん生なら見ないからな
ネタにされてる時点でミナシゴを認めてるんだよ >>710
他人様をブス呼ばわり出来るとは大層な容姿の持ち主なんだろうゆ ミナシゴ本スレが死んでるのは草
マジでやばい放送みたいだな ランスレはいつでも勝利してきたはずだ
負け戦に付き合う気か? 黒井さん「半年なんてすぐですよ。デンズリなんて1年前の投票で決まった寝室が実装されてないし」 >>719
全員仕事でやってます感が強いからじゃないかな なんでこんな盛り上がらないゆ?
スマメ生のMCつれてこいゆ ダークファンタジーの世界観をしっかり守れてるしこれでいいと思いますゆ >>740
何が視えてる?だからつまらないんだよお前は 微妙な距離感とトーク力の人達が頑張って盛り上げようとしてる感じが見ていてつれぇゆ
平井の負担がでかいゆ 声優ゲストの強み活かしてんじゃんね
黒井さんも開始5分くらいで褒めてたぞ 他人様をブス呼ばわり出来るとは大層な容姿の持ち主なんだろゆね すまんが声優の顔見ながらだと全然ダメだキャラより声優の顔が浮かんでしまう 中身ばっか見せてんのつまんねえな
ゆーゆーゆう気にもならんわ 黒井さん「俺もエロ同人でアテレコやったことあるからゆーざーは嬉しいと思うよ」 声豚は顔が気になって仕方ないらしいゆ
一般人はちゃんと切り替えできてますゆノーダメージゆ 明日モン生は気軽にやれるな
ありがとうミナシゴ
ありがとう平井さん はぁ...じゃんゆさ
生シゴで2周年本番のガチャまでちゃんとスケジュールを出すんだろうね? アテレコ喜ぶのなんてほんの一部だけゆ
ほとんどが興味ねーゆ でもデタリキのアテレコは問題なかったゆね
ギンガーとかブタ野郎とかネタもできたゆね >>781
平井とビビとはせだけだっけ?
かなりスリムにしてんな >>803
そりゃ底辺弱者男性なら仕方ねえゆね
ランキングも底辺だゆw >>811
ちゃんとセリフとキャラの立ち絵しか映ってねえゆね? 声優の事務所から中身を出すように脅されてるのかゆ? >>826
ミナシゴ底辺と呼べるほどのゲームあるんですかゆ? 平井はだいたい仕事するのにその平井がこれとかよっぽどだぞ なにが悪いんやろなぁ
そう悪いようには見えないけどでも微妙な… 黒井さん「あなたなんかに絶対…にゃあ…しないゆっ」
黒井さん「これちんこに来るんだけど」
↑
何ゆってんだこいつ ミナシゴならいくらイジってもいいって思い込んでるだけゆね 3人分のギャラでポサひまり呼んだら盛り上がゆかな? キャラに愛着がないのが一番の理由では?(火の玉ストレート 歩サラは恋姫配信のレギュラーだったけどどうすんのじゃんゆ蛇子? >>854
黒井さんの迫真のボイスで笑っちまったゆ >>857
オワクリのようにじゃんゆアリス999号でやれゆってことゆな 平井さんがさー黙々とタスクこなすだけのマシンみたくなってるのが一番悪いよー
なんかスマメ生と全然態度違うじゃん >>867
同じですけどゆ
印象操作いい加減鬱陶しいゆ 普通に慣れてないよな
ポサラだったらもっと盛り上げられる 思ったんだけどこういうコーナーより新情報を先にやった方がいいんじゃね >>880
声優の人選が悪いっていうのは可哀想だからダメ >>863
それな
しかもおばさんだからきつすぎるんだわ >>861
恋姫配信って遥そらと風音じゃないっけ? >>885
黒井の実況と画面なしのダブルガードで耐えてる (いいゆぞ…いいゆぞ…その溜まったヘイトを発散すゆために5を押すんだゆ…) ニコ生とかIDおぼえてねーしyoutubeでみてるわ プレイなら平井さんにさせろつか平井さんこのゲームやってるのか 黒井さん「対魔忍は最初にキャラ発表するからすごい」
ファンなの…丸わかりだゆ♪ >>913
アンケの瞬間が一番楽しいのにtube版見るとか人生損してるよ 30分かけてやっとゲーム画面ゆ
怖いゆ?
怖いゆ… 寄生虫くんなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i これ無理だゆ
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | >>980
j , j 、 、___  ̄ __ 、
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i やったら晒すゆ
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | バリア破れなきゃ即死攻撃とかガチ勢以外殴ることすら許されないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。