ここは、地獄ゆ…! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4984位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
陰陽師じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4983位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675931863/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無課金に媚びても意味ねえですゆ
なあ、エンクソw? ミナシゴの戦闘ゲーム画面はじめてまともにみたけどグラブルライクゲーなんだな ライトはワンパンだけいいと思うけど
ウルトラ進入はしばらくやめておいたほうがいい >>26
だから過疎姉ちゃんとかぶりすぎだゆって批判されたゆ コーナーにするほどの企画じゃねぇだろ
こんなんさっさとやれ 全部ワンパンで集めるわ
なんでエロゲでいちいち必死にならんといかんの シゴ生っていつもこんな雰囲気なの?
なんか見てる方がしんどい >>42
武器付け替えで全属性とりあえず行けゆのがじゃんゆ つべ1000、ニコ動800
参考
ヘブバンつべ21000
アイマスつべ8000 >>45
MVP入れないと全然素材集まらないけどどーすんの雑魚じゃんゆ? >>49
17時間走りは変わらないゆ
けどフルオするか手動するかでだいぶ変わゆようになったゆ
基本10分毎にフルオポチするだけで画面見なくていいゆ ニコの公式枠と一般枠の違いいい加減理解しろゆ
何年村生見てんだよ さんざん落ちぶれてゆとランスラーがバカにしていたヘブバンの地力パネェゆ… >>64
それ3年前くらいからじゃないかゆ??
引退するころそれやってたゆ? 黒井さん「ゴチャゴチャゆってゆけどこの企画ただの運ゲーだよね」 ガチャ引くだけの企画でなんでこんなダラダラやっとんの >>76
3年前くらいからだゆねえ!
ついでに今度フルオでアビ使用未使用の設定出来ゆようになるから更に快適になゆ
それに今のエンドコンテンツの一部はソロフルオートで出来たりすゆからイラつかないゆ
ゆーゆっゆっゆ こうガチャ操作できるところ見せられると不信感湧くと思うんだが >>97
ガチャ操作できないならPUもできないだろボケ >>111
実力あるのはミナシゴの方だし当然だゆね >>97
いいねこういう障害者がいるとランスレにいるって感じられる >>76
今は朝活で時速1億出して終わりが多いゆ
上位は何時間も走るのは変わらないゆ 何やってんのか分からない奴多くて草
自分も分からん シゴのガチャVの字で並ぶところあるけど
10連表示だったら片方の端がズレてダサくないか…? 生放送用特設ガチャから特定のキャラが何人出るか予想して合ってたら石が貰える? 神フのリアル生とかでも確か虹が出るまで引きまくれる謎ガチャコーナーしてて
ヒエッヒエになってたの思い出したわ
3〜4年前だっけか 露骨な操作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うゆおおおおおおおおお!
あたったゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 平井さんはミナシゴ好きだから責任引き受けてくれたんだゆね アリスうゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>177
最後まで見てないやつは自動で1だゆ
1以外に入れたってことはちゃんと見たってことだゆ じゃんゆとおりゅれあんとアリス999ってwwwwwwwwwww
ドブ仕様じゃねえかゆ アリスじゃんゆ999オルレアンゆ
石搾り取りにきてゆ お姉ちゃんを見習ってじゃんゆもガチ集金ゆ
ゆーゆっゆっゆ都会でも県内確実ゆ >>195
D1は周年でもガチャキャラ3人しか実装しないからD1より酷いぞ じゃんゆの腕と顔おかしくてなんかコラみたいに見える >>206
お姉ちゃんの動きを知らんのかゆ?
withは人気キャラは周年も季節限定も実装済みは気にせず2週目ゴーの方針ゆ 最初からこうしておけばよかったんだゆ
今まで売れないロリペドばかりだしてたから悪いんだゆ 平井さんふるーつに実装された時は嬉しそうだったのに… じゃんゆ「4人も実装しちゃうゆ〜wこれはエグいゆ〜w」
列車「9人」
じゃんゆ「ゆっ?」
列車「特にアニバ関係ないキャラを含めて限定9人実装するぞ」
じゃんゆ「ゆゆゆゆゆゆゆ(絶命)」 D1真似してるやんけ
やっぱりD1売れてんだろあのやり方で >>263
D1だから売れてるだけだけどな
シゴじゃ無理だよキャラに魅力ないし なんか凄え色々と混ざってんな
FANZAゲームのキメラか? 家具は戦力に影響しないが武器は影響するからD1のがぽかぽかだぞ すごろくうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお もうじゃんゆとアリスのごり押し
じゃんゆもうちょっと考えて? 黒井さん「オトギでもすごろく(クソイベ)あったよね」 >>292
投票もお姉ちゃんに従ってトップゴリ押しすゆことにしましたゆ
ゆーゆっゆっゆ マイレージに耐えられなかったクソ雑魚パパは耐えられゆのこれ? >>300
D1と違ってキャラの魅力で売れないからな オトギのすごろくは大昔は課金効率めちゃくちゃよかったから……なお 恒常落ちペース増加きたゆうううううううううううううううううううううううううう >>292
999号とおりゅれあんもいるゆ!…こいつらアリスとじゃんゆだったゆ UR戦神きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ without調子に乗っとるなてんぱらよろしく新作でコケる呪いかけてやる >>332
違う
素材は要求する
最初から可能ってだけで この流れなら聞ける
たまにいいことあると頭の中にじゃんゆヴォイスで
(はぁー)ゆゆゆん、ゆゆゆん、ゆゆゆんゆ、ゆっ(いよっ)って聞こえるけど元ネタわかんねえ
和製っぽいリズムだけど元ネタ思い出せない 最近の戦神どもガチャで出てもゴミだしこれは当然の措置ゆな 動かないエロなんていくら増えてもねぇ
ハートマークつけてにゃあにゃあ言ってるだけだし >>340
最初から開放しておかないと実装間に合わないスケジュールが決まったってことゆね? >>348
j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i ランカス見てゆ?じゃんゆかわいいゆねぇ?
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | >>346
風来のシレンのレベルアップじゃねーかゆ シゴは列車を意識してゆから列車と似た流れになゆのは当然ゆ 頭が丸いゆ…
今初めて平井さん面白いことゆったなw じゃんゆ身体の反らし方違和感あって頭が浮いてる感じになってる気がする いやボーボボコラボはズリでやれよ
ソフトンとかいうお誂え向きのキャラいるだろ これで外でシゴやってもグラブルやってるように見える これでもうランキング汚いって言われることはなくなるんだね! うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお エロ増えたしSPブラウザ版も来るし余裕あるんだゆなあ ドラちゃんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 黒井さんただのファンボーイみたいになってんじゃんw >>421
iPhoneでもエロ見られるよって推してたじゃん
iPhoneユーザー向けだって何度言わせんねん ランスレ民マジでありがとう、そうだわシレンのレベルアップだわ
ずっとわからなくて心残りだったけどやっと満足して逝けそう ゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆん 連れてこられただけの繋ぎじゃんゆドラコとおりゅに引き離されて置いてかれてるのわろつぁ >>421
ギスのSPはマジでクソ
他は動いてるゲームもあんのに ただいま
生放送見たらミナシゴ1000人超えてるじゃん
良かったね
https://i.imgur.com/zCwqWRI.png 汚れてようとも愛する相手は一人だけって逆ラオウと化したドラコ >>468
太古の時代からエロゲやりたきゃアップル買うなって言われてたじゃん >>485
もともとジャップ大惨敗のミッドウェーだし >>500
さあなぜミッドウェー選んだのか知らんゆ イラスト普通に良いな
こういうのアクリルパネルとかにしろよ やっと緑髪&メガネのデバフ捨ててドラコがメインヒロインになる日が来たか
初期のストーリーでじゃんゆに惚れた勢としてはうれしい 勇者アリス来ねえのマジクソゆ
ドラコじゃ風魔だろうしいらんゆ >>509
ミナシゴですらこの人数ってマジで村やばくねーか? >>552
D1の集金パクって集金地獄じゃ村のトップになりそうゆ ドラちゃんもじゃんゆだし完全に特定キャラのみでアニバか >>526
あの1章で不安定だったころのじゃんゆ好きでミナシゴ始めたのに
気付いたら好きだったじゃんゆがドラコになってて精神的にも安定してて腹黒い第三のじゃんゆになってミナシゴやめました
今が初代じゃんゆ好きならミナシゴ復帰すべきタイミングか? 良かったなぁお前ら集金だぞ集金
存分に課金しろおかわりもいいぞ もはやシゴに足りないのはアクティブ人数と動エロとスキチケだけだな >>554
ミナシゴって村ランクだと5〜8位くらいでけっこう高い方だよな
それで1000人ちょっとってプラットフォームとして終わってるわ >>577
2周年限定 8章限定 幻想集会限定 六堂十界限定がくるぞ怖いゆ? >>522
新井とクマとかこれもうユアゲとチーくまの合作じゃん ミナシゴはキャライラスト綺麗だしTCG欲しくなゆね MTGとかいうクソゲのパックは今いくらくらいなん?
俺が知ってた頃はブースター15枚で300円くらいだったけど 黒井の時代は5枚で100円だからな
クソ高いと思うだろうな アリスシリーズのユウシャは999号になると思うんだよ 課金を列車で村入り→ミナシゴに乗り換え→その後デンズリ→新井さんソーセージだったがミナシゴに戻すのぐらついてる
この美少女ドラちゃんなら課金したいが過去の清算で黒騎士相手にアヘるほどやれるならミナシゴに戻るのもやぶさかじゃない RT企画は公開処刑になゆからやめろって何度も何度もゆったゆな! 結局ディープワンと同じなんゆね
同じファンしかいないってゆ― ミナシゴはRTを買ったりしないクリーンな運営の証明ゆ >>586
一応人気のエロゲ作品だった気がするが20年くらい前の作品だよな? 本来の黒騎士の世界のじゃんゆが黒騎士の本妻ゆそれに一番近いのはオルレアンゆ 今回はそこまで悪くなかったが
前回で見る気なくした人もいそう >>586
大麻とかデンズリのが合いそうゆコラボ相手間違ってないかゆ 11111111111111111111111111
わかってゆゆな? 1000個は微妙なラインゆなこれから集金ラッシュなのに 村なんてこんなもんだろ
廃課金と無課金で両極端なのが今の村じゃね この放送が定期放送とかなら1000RT行かなくても分かるが1年に一度のアニバ放送でこれは… まぁミナシゴは可哀想系だからユーフォリアで間違ってないんだろ
対魔やズリはギャグ入ってるし 普通に感動したわ…涙が止まらん…
明日以降の生放送にかなりのプレッシャー与えただろこれは >>586
これグロウンコゲーだしズリとやるべきじゃねえのかゆ アテレコとガチャ当てクイズ無ければ普通に良かったわ >>683
ああなんか封入率違うやつか
昔はスターターとブースターと構築済みくらいしかなかったのに色々やってんだな 人狼がない
このやるせない気持ちは5で答えるしかないぞ ユーフォリア懐かしいな
昔MHFスレでお勧めされて持ってゆ 盛り上がってんのにまだ平井がーやってんのウケる
それ以外つつくところないのかな? わりとマジでドラコがデバフの眼鏡と緑髪捨てたらじゃんゆいらない疑惑 >>698
MTGてバカみたいに紙質ゴミだから買う奴バカだゆw >>704
グロウンコゲーでじゃんゆのおうちが汚染されちゃゆ
やめてゆ j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i 楽しかったんだかや1押すのが普通だゆなぁ?
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | 平井さんどう見てもほかの生放送より元気というか勢いなかったぞ ウンコトレインじゃなくてウンコウロボロスだったわ
すまん 1100人すくねーと思ってたらこれでもハニバより増えてて草
https://i.imgur.com/YNw421e.jpg
1.5周年 700人 >>722
本当に放送見てる?
今めっちゃ楽しそうだけど >>722
エアプ乙、前回のシゴ生よりはずっと元気だったから >>624
D1は深夜に1000RT普通に達成してたけどな というか一番大事なキャラ紹介適当に流したのか
生放送わかってねえなこれ ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1押す準備してたのにゆぅううううううううううううううううううう なるほど、戦わなければ負けることはないゆ
見事なドラちゃんの策略ゆ オワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあアンケ無い=文句無しだからな
全員1だってことだ 54%のスレネタしつこすぎて運営も疲れてんだろうなあ
ほんと外部に迷惑かけるなよ 明日はこれな
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
#モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
配信決定&視聴URL公開!
2/10(金)20時
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv340000675
YouTube:https://youtu.be/ECaAR82J6no
出演
MC:アメリカザリガニ 平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
天の声:はせP >>798
>>799
こういう対立煽りされたら流石にね かわいードラコで視聴者の熱意が上がってたのにアンケしないのはもったいなかったゆね アンケだけが楽しみだったのにこんなことゆぅうせゆわけがないでしょう? 今回アンケやってもそこまで悪い結果にならんかったやろw お前らが晒すして遊ぶだけだからアンケいらないんだよな アンケートをやらないことで最高に盛り上がるアンケートになった、これもう天才の仕業だよ 生の接続数去年より増えてランキングも調子いいしアンケしたら普通にミナシゴはいい結果出そうなもんだが 終わってみれば誰一人低評価押さなかった神放送だったな >>865
NEXTONの敵だから姉が許してくれないゆ ユーフォリアコラボで伝説のウンコウロボロスを実装しろ >>858
それみたいゆ
じゃんゆのおうちがウンコまみれゆ…どゆしてパパ コラボしょうもなさ過ぎてつまんねぇゆ
11eyes3回目やって菊理お姉ちゃん出せゆ アンケートやらなければ比較もされないゆ
天才でごめんゆ 誰も5を押さない神放送だったな
5を押してないんだからな 黒井結構えげつないネタバレしてんじゃん
まあどうせ今更やらんけど ウンコキャラが人権だったらマジでズリじゃねえかゆ
黒井どうしてくれんだゆ まぁでも黒井さんはユーフォリアコラボとか最高なんでは? ユーフォリアとか明らかにズリのが適してんじゃんなんでじゃんゆで ユーフォリアはズリの方があってるだろ黒井さんどうするんだうんこ取られたぞ うんこゲーはグレンツェの領分だろこれもう実質コラボだな 今回は3あたりに入れようと思ってたけど入れることすらできなかったゆ ユーフォリアってそういう話だったんゆねダンガンロンパ2っぽいゆね ウンコキャラ解禁で将来のズリコラボにつなげゆ流れゆな かー!1に入れようと思ったのにゆー!残念だゆー!
みんなもそうだゆなあ!? まぁやってもリョナぐらいでは?
電気ショック失禁とかは流石にシゴではやらんでしょ なるほどユーフォリアとコラボすることでデンズリコラボのハードルを下げる作戦だな ミナシゴ民のうんこ耐性をまずユーフォリアで付けて将来ズリコラボに繋げるのか賢いな ミナシゴ1200人←イマココ
モンむす???
エンクリ???
ふるーつ??? >>912
正直ユーフォリアの方がズリよりエグいと思うけどな
ズリはギャグ入ってんじゃん
ウンコもユーフォリアは結構ちゃんと描いてるし >>916
はるきゃん 元AKB
ギス内でもアイドル神7企画やってただろ ズリが温く見えるレベルのスカとグロだけどシゴ民は耐えられるのか? 本当に将来ズリコラボ決まったようなもんゆ
黒井ちゃんとやれゆ >>898
企画者は声優と繋がりたいだけだろこれ
犯人は誰だ 元アイドルを2時間ぐらい拘束すんの?コストすごそうだな >>930
ヒント:DMMゲームズ総合プロデューサー 初代じゃんゆ→愛憎渦巻く殺し合いから戦神に復帰
第二のじゃんゆ→儚いヒロイン枠から追放食らってドラコ落ち→純潔でも確信でもないけどパパに尽くすって覚醒
第三のじゃんゆ→腹黒で精神的にもかわいーくない確信の勇者に覚醒しただけでパパとの思い出も薄い
あれ?じゃんゆっていらなくね? うんこは嫌だ言ってたらもっとやべーのが来たゆ・・・ 黒井の生放送営業のおかげでじゃんゆとシグルドは仲良く慣れてるからな このコラボ原作大麻とかズリの方が可愛いまであるで? じゃあ俺明日は黒生みるから
お前らはモン娘でも見てろ D1信としてはD1の集金がちゃんと売れてるっぽいってわかったのが収穫でした
じゃあおやすみ >>957
黒井さん前にグレンツェ飽きはじめてるって言ってたし
新鮮なのはまちがいないかと 黒井さんにシゴとユーフォコラボして悔しいゆ?って聞いたら悔しいゆ!って返してくれるぞ まぁユーフォリアコラボ爆死で需要ってもんを見直すだろ ユーフォリアって抜歯フェラとか圧死して目ん玉飛び出るシーンとかある問題作か >>968
まあ、ずっと自分のゲームだけやったらあきゆよね グレンツェは自称大規模アプデも不評だしな
ユーザーの意見まったく入れないからFYってやっぱクソオブクソ 黒井「ユーフォリアは第一部で終わってれば名作だった…いや第二部のムチャクチャさがあるからこそ面白いのか?」
って評価が定まってない感じだった ケツ穴にチューブ刺してそれをもう1人の口に固定すゆ
そいつのケツにもチューブ刺して円にすゆ
下剤が効いてくゆからうんこ永久機関完成ゆ
そんなゲームゆ 焼死は確かにあったけどグラ化はされてないだろ
感電死はウンコ垂れ流した状態のがあった気がするけど >>968
それはやる側じゃなくて作る側での話じゃないか?
まあやる側でも当然マンネリ化はしてるだろうけど 可哀想なのは抜けない
俺はハッピーエンドが見てえんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。