ジャンヌの排卵レバ刺し FANZAGAMES人気ランキングスレ 4986位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ低評価0% FANZAGAMES人気ランキングスレ 4985位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675946170/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 323 千年戦争アイギスA
326 あやかしランブル!
395 れじぇくろ!
412 神姫PROJECT A
677 戦国†恋姫オンライン
786 ミナシゴノシゴト
795 あいりすミスティリア! 黒井さん助けてに来てくれたゆーん
ランスレ民も助けに来てゆ
1839122895 なあブリジット引くまでに6回すり抜けて結局天井だったけどPUどうなってんのじゃんゆ? >>15
あやらぶが復活したんじゃない
デンズリが本調子じゃなかっただけ >>18
デンズリ関係なくセルラン上がってるじゃん ミナシゴのガチャはくっそ怪しいときあるけどあえて黙ってますゆ あやらぶもだけどトップ20から外れてたエスカも元気ってゆーね 最近恒常連打してたからランキング上がらなかっただけだよね 今日とかメルミスが無双した月末月初と違って都会もカッソカソだしそりゃ順位上がりやすいだろ シゴの酒呑童子ちゃんかわいー 主役のじゃんゆよりえっち 正直恒常だからって表彰台に乗らないゲームはウンコだよ
結局限定に固まってるだけで >>15
炭鉱なくなってもウィークリー任務で石が増えたことに気付いたから ミナシゴ無課金で強くなる方法とかマジでないから諦めろ
無課金ならとにかく時間かけるしかないけど今からだとうーん >>36
季節限定で8位だったゲームにケンカ売ってる? ズリ信言い訳しまくってたけど
あやらぶも課金分散してて、常に不利側に立ってた事も忘れずにw >>14
今気づいたけどないなってたゆ
犬とすりすりしててランスレ見てなかったゆ… >>35
ゆーん…
ごめんなさいゆーん
薄毛でもふさふさでもなんでもうれしいゆーん♡ 正月は買うものがなかったし、その後は恒常しかなかったそれだけなんだよね >>46
いつの話?
確かに強い時のあやらぶは恒常でも乗ってたけどね? ランスレ民本当はじゃんぬのこと可愛いって思っちゃってゆ? ユーフォリアコラボでガチきつめの寝室実装したらミナシゴ運営見直すわ シゴやってるとじゃんゆ以外はかわいーことに気付いたゆ じゃんゆ系ネームなのにアイコンじゃんゆじゃなくてごめんだゆ >>45
ゆも都会新作のツガイとブルリフ待ってますゆ 確信じゃんゆってセックスするの?
純潔守らなきゃいけないくせにセックスするの? ロクな新作ないのに?
カリンちゃんか巨神でロケットスタート決めたいの? ゆは抜こうと思えばじゃんゆでもシコシコできそうなことに気づきましたゆ
暇つぶしに正月じゃんゆの見てたら不覚にも少しちんたんふっくらしてしまいましたゆ
敗北感半端ないゆ
リッターの気持ちがわかったゅ 覇権ゲーの条件は毎日一位
840名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:30:56.82ID:3zekAYlQ0
当分の間ロリが続くけどお花の収支だいじょうぶ?
841名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:05:18.06ID:oxoO68tE0>>844
去年は投票終わりの日にオレンジミカンで1位
今年は投票終わりの日にハツユキソウシロツメクサで3位
毎回ロリが実装されないから貯めてた石で引いた〜とかいうバカの集まり丸出しの言い訳するけど今回はできないからな
今回は中間ハナモモステラ1位2位で投票後で石枯渇してる団長のが多いのだから
844名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 00:43:39.44ID:aR97gc4i0
>>841
むしろ人気投票期間中順位1桁保っていられたのは一部のロリコンのおかげでは?
846名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 18:38:59.48ID:KCqvx51N0
愚痴カスどもはちゃんと課金したハナモモ団長やステラ団長に敬意を持たないとだめだよな
おかげで石もらえたんだし
849名無しさん@ピンキー2023/02/08(水) 20:36:37.66ID:EpFGk71L0>>850
>>847
結局石配れたの2回だけじゃなかったっけ?
落ち目だから2回もあるなんて凄い!ってこと? 真華カグツチちゃんの立ち絵かなりえっちが増してるよな エロブル
月曜風属性4ステップ
水曜SSR確定ガチャ2種
木曜SSR限定キャラ5ステップ
なあこいつマジで今年で集金しきってサ終するんか? ブルはその辺適当だからしゃーない
逆にこないだは1週間何もしなかったし エアプがすぎひん?
ブルは常にそのぐらい集金しとる
社長がマジアホだけどそれに付いていく廃課金しか居ない 列車はカサカサとかいっといて実際はブルが4日中3日集金で列車は週2くらいっていうね 神姫は週1の時もあるし週3の時もある
大体週2かな ブルガチ勢はまさにコンコルド効果でやめられないんだろうか 17日新キャラ 幻獣祭 ミラチケ 160ミラチケ SSR5倍ステ 火属性3ステ S英霊セット9800*2
23日幻獣祭 闇属性3ステ
17がやばすぎんなこれ 一週間1位とれるレベルで集金しとる 三菱リージョナルジェット(MRJ)すら損切りしたんだからブルに課金してるやつも正気にもどれよ それ集金前は空き巣のミラチケ追い込みで1位2,3回とれたけど集金後はズリ周年につぶされて1回しかとれてないぞ そもそも復刻系っていくらしても重課金には集金にならんやん
後追いの新人が追いつきやすいだけで
有償限定◯◯とかをいきなりやる方が切羽詰まってる感じしない? 零細に課金するよりはブルのがマシ
あと2,3年は続くだろうし ブルは廃課金とそれ以外のさがエグい
幻獣ガチャが青天井だし年単位で課金しないと入手が困難っていう >>95
KMSに課金してるやつらは正気に戻ったのにな 神姫の周年って3月後半週だっけか?ここでぶっこんでも周年来るからどうだろう 限定キャラ確定ステップガチャが復刻扱いなら最高レア系とか交換チケ系も全部復刻になるだろ >>98
デンズリは先週の復刻で表彰台に乗ったけどこれも0円扱い? どれも定期的にやってる復刻と闇鍋だから課金勢ほど興味ないガチャだぞ
商品並び替えてちょっと売り方変えただけだから話題にすらなってない
むしろもっと真面目に集金しろと思うくらい 神姫はゲームとしての完成度が高いからな
さすが都会で一時覇権を取ったゲームを参考にしただけある 新のカサカサゲーってエロブルだったんだな
小刻みに最高レア系出した方が月間は有利だし Episode:∞
宇宙を救う15秒――廃棄された勇者の素質とは?
絶対おもしろいだろこれ >>106
おっ有償限定エロ付きスキンで9位のゲームだw 神フも神ブルも緩やかに落ちるってだけで2年はまだもつだろ フはうごエロを捨ててでもコスト削減に動いたから余裕よな 元祖カサカサゲーが神姫だろ
当時はおくしゅりっていわれてた奴
でも真のカサカサは列車って感じになったけどね D1のエロスキンは2日目でも表彰台に残るレベルなのにね・・・
デンズリとD1、いったいどこで差がついたのか エロブルって大分切羽詰まってるよね
何故か周年とかハフバのミラチケを何でもないタイミングどころか正月大量集金した直後に出したり今まで属性SSR確定だけだった属性ステップが1ステップ増やして未開放キャラ確定にしたり エロの質
デンズリはワンパ過ぎるし汚いしうごエロがうんこ 復刻はこれ型落ちになりますよー上位互換出しますよーって合図だから
プロソシャゲプレーヤーなら触らないよね 物理ダンジョンすら8万のとこクリアできなかったゆ
数字に対して敵の強度跳ね上がりすぎじゃないかゆ? >>122
ズリ全部買っても1万以下
d1他集金あわせて4万くらい
この比較の無駄っぷり ブルはキャラも装備も幻獣も型落ち数年しない代わりにめちゃくちゃ出し渋る商法だし
キャラと装備はかなり簡単に手に入るから廃課金は全然買わないだろうな みんな同じキャラを持ってたらつまらない
今ある戦力で何とかする楽しみがあるゲームは強い >>122
デンズリシナリオおもしろそうだなって始めてみたがゲーム部分がクソ過ぎだったので課金はお預けだわ 無課金がぽかぽかとか言ってるゲームはすぐ飽きるよな もういってることがめちゃくちゃで笑うわ
なかなか型落ちしないけど復刻は買われないってなんだよなかなか型落ちしないなら売れるだろ >>128
集金額で決まるとか全部買われてる証拠でもあるし
同じ事しても買ってもらえないクソゲーが多いのも村 デンズリは列車と同じで乞食集めタイプだけどD1は電池という名の財布抱えてるから 最近のエロブルは限定より恒常キャラ強くして
塔イベ(高難度ステージ攻略イベ)と競技会(ダメージランキングイベ)を同時開催して
課金煽るように未所持確定やら重ねてくる。今がその2つ同時期間だ 恒常キャラが1年以上型落ちしないゲーム
・ぽかズリ
・ぽかシゴ まずキャラが簡単に手に入るの時点でギャグ
武器はイベ武器のことでも言ってるのかな? >>140
エフェクト豪華にしたただのバシーンだからな >>138
マスターユニットが全部恒常のれじぇ太郎ぽかぽかすぎるやん…… 実際はキャラが他ゲーと同じか少し低いくらい幻獣が糞渋いだからな 金払う必要ないのに金払いたくなっちゃうのが真の覇権ゲー ドブカスがウダウダ言おうとデンズリの方が年間もアニバ瞬間火力も上というね ブルやってないやつほんと多いんだな
限界突破がかなりキツイゲームだから限界突破アイテム売るのがメイン課金なのに >>137
塔と競技会は報酬で凸アイテムが手に入るから同時開催はむしろ無課金大喜びだぞ
塔なんかもはや誰でもクリアできるし 復刻の性能とか関係なく売れるからエロ重視ゲーが強いんだろうな 最近のエロブルはあやかしみたいな集金形態になってきて怖いわ
もう最高レア確定だと売れなくなったから未開放連発したろただし12000なみたいな >>149
ごめん列車のつもりで書いた
ほんとごめん >>148
たとえクリアできなくてもタム1個は確実だしな >>146
すまん月間6位のアニバ誇るってギャグか?w 全盛期のフラワーとかまさに戦力的に金出す必要ないのに売れてたな れじぇクソも6凸目かなりキツイなキャラスト券も単価高いし >>149
おめー金出さねーとまともに育成すらできねーじゃんゆ その点だとシゴとかd1はそんな集金密度増えてなくて安心
れじぇは集金が普通に少ない ブルは減衰っていうここまでしかダメージ上がりませんよーって壁があるから
そこまでいくと課金パワーじゃないともう強くなれない >>147
旧御三家は昔やってた奴は多いけど現役はいねーから過疎ってゆわれゆんだゆ >>156
6凸目じゃなくて星6だろ?
まぁれじぇ太郎は月パス課金以下のやつは贅沢しないほうが無難だ そういえば花は動えろ削除したのにデンズリは追加したって散々煽ってたな
結果9位だったが >>151
バレの方は8050円だな
属性の方は12000だから間違ってないが 実際旧御三家まだちゃんとやってるやつランスレおるんかいな
いやなんだかんだ話題にしないだけでやってそうだが 最近のブルは未所持確定多いな
まあキャラ増えすぎて通常のSSR確定とかじゃほぼ目玉だからしょうがない気もするが >>151
もう寿命察してきてるんだろうな
この前新規幻獣の幻獣祭でも1位どころか表彰台落ちしてたし 武器自体は課金武器じゃなくてもまあって感じになったんちゃうの?
幻獣はどうにもならん格差あるけど
あやかし配布でガチャしたけどすり抜けたから引退します うごエロは思ったより需要が少なかったというオチなのか
ただスキン商法で平常時より順位安定してるD1みたいな例を見るとテンズリが悪いだけなのか 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
/
#0から始まる王子生活 初回配信日決定??
\
石田晴香さんが0から #千年戦争アイギス のゲーム実況配信を2月23日(木)20:00より配信します。
放送内ではゲームで使えるシリアルコードも発表!?
みんなで視聴して石田晴香さんを応援しよう?
https://youtube.com/live/4EKAmAwjB もう5年ぐらい過疎って言われてるし100人ぐらいじゃない ギスは今月完全に捨ててるっぽいな
来週も復刻だけっぽいし >>177
こないだのユニイベで3万くらいだったはず >>168
お花は配布渋くなってからinすらしなくなった
エロブルは無料ガチャしてる時だけちょっと ギスは宮瀬まひるのキャラバカみたいに売れてた感じだし余裕の休憩モードじゃね >>180
アイドルとか興味ねーけどシリアルのために見なきゃいけないとか 花の配布渋くなったっていうやつは元からログボだけしかもらってないからそもそもやってないカウントでは? >>187
列車より人数少なかったから過疎って呼ばれるようになった >>187
マルチメインだから救援に人来なくなったら過疎って感じちゃうか 語ることがないだけでちょくちょく触ってるヤツはそれなりにいるらしい
今やってるイベのシナリオも面白かったんだけどな >>185
そこらの村ゲーならその人数が一桁少なくてもオーバーキルもんだな
D1の電池とかそこからもう少し客単価高くて人が大幅に少ないんだろ? 村上位ゲームのアクティブ今大体同じくらいなんじゃないかな >>190
たまにinして大量の石を消費するのがよかったのに
一応はガチャ以外もするしな? というかエロブル続けてるやつはマジで尊敬するわ
メインは全く追加されないわイベントも半分復刻だわで何を楽しむのあれ 神フはプレチケ配布に比重置かれてるから石でよこせってやつには渋くなったって思えるだろうな 花って配布がミッションに回っただけで石の量自体はほとんど変わってなくない? >>200
ガチャしてから出たキャラのためにあれこれするのであって KMSになってアホみたいな障害わび石が減ったから渋くなったと思えるだけかもしれん >>202
イベさえ適当にこなしてりゃ言うほど減ってないぞ KMSからの衰退酷いなぁ
それでもKMSの中で一番売れてそうだからさすが花 村で言うと新作全滅レベルで終わってるししょうがない エロブルは形変えた札束と時間でバシーンゲーだろ
狭い界隈でイキりたい人にはある意味最高のゲーム 詫び石減ったのってたんに障害自体が減ったからでは?スキル不具合で石配ってるし お花は塔更新あたりからなんやかんや2天井ぐらい配ってなかったか
投票キャラ初期キャラの別バラッシュで軽く消し飛んだが >>210
スクエニのソシャゲをマジでお勧め出来る
他の人は短期で終わるからプレイすらしたくないと逃げる悪循環だけど 花は昔みたいな適当に詫び石ばら撒くのはやらなくなったけど一時期よりは配る
おそらく移管直後?くらいは「その不具合配らないのかよ」ってくらい詫びなかった
今は妥当かなって程度には少し詫び石ある それでもルーレットのチケ乱舞や定期無料ガチャで回す機会自体は比較にならんレベルで増えてるでしょ
年金生活者が贅沢いうなし 神フが一番売れているのにカットする辺りKMSだなって スクエニは弾うちまくってるからな
それだけ儲かってるんだろうが >>215
モン 8 人が待機しています 2023/02/10 に公開予定
エン 3 人が待機しています 2023/02/11 に公開予定
ふる 2 人が待機しています 2023/02/12 に公開予定 スクエニ割と金かけてそうなのもスっと終わらせるからな >>224
KMS全体責任なんだろう
意地でもサ終させたくないとそうなる
正月の列車と天啓集金も酷かったし 四日連続生放送初日のシゴが評価無しに逃げてつまらぬぇ〜 花は時限の石配布回収ならメンテ直後以外1日2分のプレイで十分
高難度で貰える石は結構多いんだが基本的に常設だからな
最近追加された新しいイベデイリーチャレンジクリアできないと石200もらえないくらいか アライさんの寝室で爆笑しながら抜くの癖になりそう
エロラップすげえよな >>221
モン娘は10位以内安定で天カスは20位も怪しくなってきてるから全然違うんだが >>232
あのさあドラタクは都会1桁レベルで売れるから話にならない ログボ勢に石渡さないのは花っつーかKMSの方針なんだな >>223
定期無料ガチャは期待してる人あんまいないんじゃないかな
チケもだけど石使うガチャと比べて虹率は4分の1だし凄まじい闇鍋だし 省エネ運営と儲けのコスパだとKMS軍なら神フのほうがオトギより上なんだろうな
列車はなんだかんだまだ開発費かけてそうだし >>235
モンギスが10位以内安定って月間の話か? プレイしないと石もらえないのとログボだけで石もらえるのどっちがいいかわからんよな
前者の場合は既存プレイヤー縛り付ける理由になるだろうし
後者の場合仮にログボ勢が当たり引いたら復帰のモチベになるかもしれんし 有償スキルとかやる前に誰も見てないspスキルアニメやめなよ >>244
やめたらやめたでコスカ言われる呪いの装備 ログインすらしなくても石たくさん入ってるゲームの代表格がKMSのオトギだったのに何故… >>245
セルランアンチはKMSガイジってバレちゃったねぇw アニメのせいでスマホ版の容量ヤバいことになってんだから消す方がいいだろ れじぇくろってテクゲーのはずなのにびっくりするほど集金しないよね
大体新キャラと一緒に石+新キャラピック10連チケのセット2つ売って終わり >>251
都会無しのくせにイキってるゲー信の可能性もある >>244
良かったな陣形強化の要素に組み込まれたぞ <SPスキル
というか他ゲーの必殺技みたいな要素なのによくここまで糞要素化出来たな >>254
れじぇはゲーム内コンテンツで育成がほぼ完結しちゃうから売るもんが無い うごエロやめたせいでデータ二つでレイド出してくれてた俺のフレが萎え宣言してフレ全解除に踏み切ってしまった ミナシゴレイドやってるとぶつぶつ切れるんだけどどうすんのこれ >>255
都会なしならエア都会セルランでイキればいいんだよにあ れじぇは恒常選択チケぐらい天啓見習って3千円で売れゆ >>263
茶番少な目
メイン8章ととドラコとウェー追加で黒井さん発狂
ニコ生アンケート逃亡 >>263
イベレイドヘルの上のウルトラ
アンケなし
勇者ドラコ真ウェーとアニバアリス999号じゃんゆおゆれあん >>263
8章ドラコ、ウェー実装
人気投票上位ガチャ
ユーフォリアコラボみたいゆ れじぇはセレチケ1万だから高いんだゆなぁ
でもあやらぶは更に高かったゆ
セレチケに関してはブルが一番ぽかぽかとゆーね KMSは傍から見てるとマジでおもろい
天啓の都会売上とか先月→今月で半減の推移だからなw
どんだけ集金すればマカロンの負債補えるのってレベルww >>271
アンケ逃亡したから無かったってゆったゆな? 花はガチで適当石回収プレイならついて行きやすいけど
寝室が特化してないから寝室目当ての適当プレイの動機もあんま湧きにくいかも
でも今もアクティブは結構いるし無課金落ちして続けてる奴は多そうだよな >>271
黒井さんがミラーしてくれたから楽しく視聴できたゆ ニコ生アンケ逃げた言うけどそもそも今どきニコ生見てる連中の少なさと
運営が評価工作もしなかったという点でむしろ偉いまでありえないか? まあ石ついてるし普段マンスリーだけでセレチケ買うだけで割と回るからあんま不満ないわ
次のセレチケで雪ん子貰う予定 情報多めで結構盛り上がったが
まさかのアンケートなしで爆笑する展開に 黒井さんの生が過去最高の数字を叩き出したミナシゴ生最強やね 都会だとセレチケ3000とかなのに村だと普通に1万取るからやべーゆな >>279
最後アンケ入れるためだけにニコ生開いた黒生民70人の気持ちはどーしてくれんの ちゃんと改善したならアンケをやらない理由はなかったのでは…? >>290
ようつべに評価アンケが無いのが悪いな!(責任転嫁) >>286
都会の代表格はグラブルのサプチケだったかな?
その後セレチケ持ち込んだのは花のスペチケ5000円だよな
まあ1ガチャの値段が違ったからそれ自体はしゃーないと言える というか金曜の空き巣っぷりがよくわかるな
金曜にSSR確定2種やる→1位とれることがある
水曜にSSR確定2種やる→9位 普段50人行っただけでもすごいと言われる黒生で70て >>296
一年で社員2.5倍くらい増えるくらいには >>288
恒常は3月から順次追加
今後はまとめて追加でははなく実装ペース上げてくそう
あと3月以降の戦神は最初から5凸で実装 つべはコメント見にくいし検索してもみつからねえからニコ糞でしか見る気ねえわ >>308
コメントのライブ感あるのはまあニコニコよな KMSウキウキだったんだろうなぁ
タクトOEMで都会100位ぐらい行けちゃうんじゃね?w
最低でも村1位とか余裕っしょw
って思ってたんだろうなぁ
現実は飢えたマカロンが列車に齧りついてる状態だけど 最初から凸あるってそれ凸前提のスペックにするだろ
廃人しか引かなそう ライブ感って文字が右から左に流れるやつか?邪魔でしかないな 俺もドクスには可能性を感じてしまった
ゲーム性とバグと対応とアオカビとテカテカのせいで辞めた 運営との一体感が欲しいなら生放送でいいけど
そもそも新情報欲しいだけならお知らせやロードマップで十分ってね ワールドウォーUのネーミングセンスに全黒井さんも絶賛したゆ >>315
基本邪魔だけど動画と同時にコメントが見えるから糞アニメとか見る時に助かるぞ >>313
初動は天啓>もんだけどどうすんのKMS憎 つべLIVEは見てるとなんか重くなってくからニコ動で見てるだけや
コメントは消してるしコメント職人褒めるノリは嫌い 天啓って次の更新日いつ?
はよ更新しないとずっと都会測定不能になるが >>316
黒井さんとランスレ民が楽しんでたシゴ生が入ってないんだが? コメントより検索機能いつになったらまともになるんだ >>324
すまん初動関係ある?w
バカを大量に集めたけど全員逃げたって証拠にしかなってないじゃんw アドブロ入れてようつべ放置してるとブロック数やべえことになるからなw というかエロブル石での復刻ガチャは?みたいにお気持ちされてるけど大丈夫か?
もしかして復刻が有償ステップだけになるんか? 『神姫PROJECT』公式継承者サミット#16
5,525 回視聴 2022/12/21 にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
5,023 回視聴 6 時間前にライブ配信
これは勝ちそう >>334
ランモバってランスレモバイルっぽくて好感が持てるな 日曜日にバレンタイン恒常するって何度も言ってるマカ💢 マカロンが生まれなければKMSは列車で村の王ってイキれたのに... 日曜はオワシゴ3日目、王爺4日目がいるから混戦になりそう 2023/02/10 01:15 1000位 ▼3 >>325
同接多いとなりがちだが村生レベルなら関係ないな >>341
でもスマホランキング足すと列車はゴミじゃんゆ 安月給で3倍働かせても良いものは出来ないと思います
つか今の物価高だと東京で生活できんのかあれで 話の腰を折るがオタクにやさしいギャルの需要がわかんね
あとクラスや学園でトップの美少女とかタイトルに入れるやつも
一学園カーストコンプもちキョロ充隠れオタクが釣れるんやろか? >>345
つっても列車は一応1位取れるからな
天啓は村でくっそ弱いのに都会も列車並という救えなさだし >>330
タグが当たり前に付いていてとタグ検索がちゃんと機能するまでだな
ここだけは完全にニコニコがつべに勝ってる点だと思う >>349
とりあえずセックスできればなんでもいい 『神姫PROJECT』公式継承者サミット#16
神姫PROJECT 公式チャンネル
チャンネル登録者数 1220人
5,525 回視聴 2022/12/21 にライブ配信
新春!千年戦争アイギス 公式生放送SP!!
千年戦争アイギス【公式チャンネル】タワーディフェンスRPG
チャンネル登録者数 8660人
53,118 回視聴 2023/01/14 にライブ配信 #千年戦争アイギス #DMMGAMES #タワーディフェンス >>349
オタなんて人気のある声優使ってればクソでも金出すんだわ >>337
ニコニココメント数
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#16
15,091
『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
2,917 マカロンの都会笑えないくらいに落ちてるからな泥も圏外だから列車以下 ニコニコと言えば広告した動画がランキング上位に来てた時期の空気ヤバかった
1位の動画が2桁再生とかグロにも程があったわ
今でも再生数かなり減ったけどあの時期は5桁再生の動画すら稀だったという ニコニコはおにまいをコメント付きで見ゆぐらいしか利用してないゆ ニコニコの歴史知ってると声のでけぇ嫌儲主義者はガチのゴミだなって
運営が早々にクリエイター奨励プログラム作ってたらここまで衰退なかったんじゃねぇの おなかすいたーゆうてゆ場合ちゃうゆマカロンちゃん
食費切り詰めなきゃ そーゆえば黒井さん配信70人足すとシゴ生何人見てたことになゆ? ニコニコって身内ノリが多いから外部からの人間呼び込みづらいと思うんだよね
エロパケが廃れた原因の1つでもある >>364
わかる
東方とか知らないから疎外感あったわ 身内ノリってか衰退始まった時期は動画で儲ける奴は死ねって声がデカかったから
当時ブロマガでしか金稼げなかったけどブロマガ登録した実況者をアホみたいに叩いてたし
結果ほぼ全員youtubeに逃げて廃墟になったけど >>363
あーシゴ生の視聴数伸びなかったの黒井のせいかよ
最悪だな黒井 コメント付き動画をyoutubeに転載するだけで10倍再生数付くのは皮肉だなって >>362
ゆーてゲーム業界って基本的にパクリじゃんゆ
村ゲーは三色&相克の属性テンプレあゆしゆ
オリジナル作れってゆーと変なテトリス出されゆくらいならパクリの方がマシ 設定盛り盛りのラノベ原作アニメなんかは注釈あるの有難い
あとガンダムやら戦闘シーンの細かい駆け引き解説コメ見てから見直すとすごかったり
有名どこだと置きバズーカ つってもニコニコ全盛期にはみんなタダで作ってたんだから
それを懐かしむジジイがケンモー化するのも判らんではないよ
ジジイは変化に対応できないから 出渕か誰かが逆シャア1回見て駄作だと思ったけど2回目見て大傑作だと気付いたみたいなこと言ってたな ミナシゴ1回目…意味不明のゴミ
ミナシゴ2回目で黒井さん解説有り…うおおおお神シゴ!!! ニコニコの嫌儲主義はマジでヤバかった
いくらでも無料で面白い動画投稿する配信者は居るとか言ってたし
全員youtubeに逃げた結果再生数100分の1になって死滅したけど ニコニコはヤクザみたいなやつらが犯罪で捕まったりしてた記憶しかない
それを取り締まらなかった運営側の責任でもあると思う >>357
ニコニコ時代にチョンが工作してたら誰やねんていう動画が1000万再生とかいってコメントも日本語一切ないアークナイツみたいになってたな youtubeもそれは同じだけどな
ニコニコ運営とyoutube運営で最大の差があったとすればオフイベと配信者への金払い 金を出されない生み出さない趣味って結局廃れる運命なんじゃね
ジョギングとかですら服や靴に金かける人がいるから成り立つ 黒生のあと完全に寝てたわ
ランスレ民おはよう
なんかあった? 確実に滑ったのに反応してくれるとかお前優しいじゃん 日本も魚が大量発生したりしてるんだろ
ちゃんと備えとけ ドラちゃん風銃弓これは物理かな
あかん狙わないといけない
石が常枯渇している たしかに魔法に感じてきた。
ただそうなると宝具魔からはずれるからガチで使おうとするとパーティ組みなおしいるな。 悲報ローソンの増量ガトーショコラ買えない理由判明
入荷数は10個そりゃ買えんわ >>409
なんでこんなときに運つかっちゃうんですか レシピガイジやっとNGできたゆ
.*[a-zA-Z0-9]{12}.*
でもtwitterの画像URLも消えゆから修正中ゆ レシピを除外するよりそれを要求する単語をはじくようにすればいいのではと
ボブは訝しんだ 改行ガイジみたいな奴ならともかくただの文字列をNGにしたところでって感じ 闇打撃通常会心威力360
s8k5xPSiv3ue 連鎖消しは連鎖消しでたまに話題がわからなくなる不具合あるけどまあ難しい罠 >>442
文字列と画像URLを一緒に貼る奴がNGできないゆ ここあやらぶスレだからNGとか不要なンだわ
a7leqTFigr 連投マンがNGどうのこうの言ってるのがギャグか何か? NGNG言ってるのどうせズリレッシンだろ
pGogqN33rU >>415をいじって採用したゆ
>>112が見えるし問題ないゆ >>463は>>444の要求を満たせるNGじゃないから
どっちにしろ駄目そう ここあやらぶスレだから〜とかスレタイも分からないアホレスレッシンガイジもしてたな懐かしい >>415
NG条件にtwimgを含まない設定にしたら? >>474
割れらぶっがはしゃいでたのってそういう やったあ!できたゆ!
[a-zA-Z0-9]{12}(?!.*[a-zA-Z0-9]) AI一枚絵でコンスタントに月20万円以上稼げるようになってきたからもっと稼ぐためにAIに下書きしてもらって漫画作ろうと思ったけど
シナリオ作るのってクッソ難しいな
黒井とか岡田とかすげえわ
一番すげえと思ったのはフォビドゥン澁川
どうやったら毎週あんな話作れるんだよ >>481
パンツ詳細に力入れてもどうせ脱がされゆってゆーね FANZAゲーだと大体パンツにモザイクが入るから他で探した方がいいゆ 今日も20時からモンムス平井生だから残業とかせず帰ってこいよ 俺黒井さんのガチャ爆死で美味い酒呑むんだ…
21時までには酒買って帰宅するぜ >>477
エンクリ二人しか集まらなかったんだっけ… >>496
じゃんゆが活躍すゆ放送は21時からの予定ゆ 他ゲーとデッキ組めないでしょ?
そんなTCG誰も買わないゆ モン生は見ないからいいけど黒生は見逃せないからそれまでに帰ってくゆ 転バイヤーしか喜んでないな
時代の流れから逆行してる社会のクソやな 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
9時間
ミッドウェーの覚醒版がワールドウォーUというセンス、めちゃくちゃミナシゴらしくて好き
黒井さんミナシゴに寝取られちゃった… >>508
デンズリがあのクソアプデだったしデンズラーはみんなそんな感じよ わかるわ
余計な小細工も使わずにど真ん中ストレートぶちこんでくる姿勢ってユーザーに伝わる。
これでいいんだよ じゃあゆはシゴガチャの準備金稼ぐためにお仕事にいってくゆかゆ
アニバとコラボでたくさん必要かゆ クソギス全然ダメだな
こりゃ昼王爺大発狂でランスレ壊れるか 0から始めるとかアホなことにコストかけ始めたギスはもう終わりやね デンズリ信者だが確認しておきたい
シゴ信は俺らの仲間だよな?
協力して大麻信あや信叩こうぜ 雪めっちゃふってるじゃん
誰だよ降ってないって言ったの >>533
この中身も豚みたいなやつだったりするんだろ 最近は「東京 雪」でTwitter画像検索すればどんなもんかすぐにわかゆから便利かゆね 264 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a44-F1up)[sage] 2023/02/10(金) 07:53:25.09 ID:DmpSu+0s0
ランスレのスレタイさすがにキモイな 石田晴香ってホリプロじゃん
元AKBでホリプロなら出演料100万円はいくか?これ定期的にやるならすげー負担だな シゴ生途中で離脱したけどユーフォリアとコラボするんかちょっとやってみようかな >>551
知らん人だけどたっか
コスパくそ悪そう たまきんコラボ笑ってたらそれ以下のコラボしたアイギスさん… KMSがんほっただけかと思ってたけどアイギスもアイドルやるの?
はせのツテなのかKMSのツテを借りたのか分からんけどKMSとはせ仲良そうだな 月1配信か分からないけど0からやって今の環境に追いつくのは結構かかりそうだな じゃんゆのアニバは17日からだゆ
アニバ前の買い控えだゆ♪ >>567
テクロスとかでもやってるだろ
ていうかソシャゲでアイドルイベントなんて定番だろ >>581
ミナシゴならアニバ月間1位取れんのになあ >>579
アイドルイベじゃなくてリアルの案件話じゃないの? >>588
いつも張り付いてると思うなよ?紛らわしいんじゃ >>579
ワンポイント案件じゃなくて定期的にやってんの? >>594
スマメは安泰だからな
いつまで粘着してんだかw >>589
諦めて黒井生だけ見て満足すればいいと思う >>588
ギスとかKMSがいつ案件出したんだ・・・ >>589
イベントアイテム取りきるとかストーリー全部クリアするくらいなら余裕 実際に特番後の日が変わる前に何も売らずに特番効果だけで伸びた例あんの? >>606
レベル上げられないエンクソよりずっとマシだがゆww >>608
ないけど?
プロレスでいきなり何言いだしてんの?本気にしちゃった? そもそもミナシゴは武器も戦神も配布が強いから余裕だろ おい雪降ってきたじゃんゆ
騙しやがったなじゃんゆ😠 >>620
オワコネすらパクれず半年コースゆwwwwwww >>628
お前のようなワッチョイ切り替えるクソ爺がいるからWWの地位が低くなるんだが じゃんゆとレモンちゃん
どっちがかわいーかなんて言わなくてもわかゆよな? >>657
でもそこにマカロンちゃんが混ざったら? 今日はモンギス生か
昨日のシゴ生でも思ったけど平日に生すんなよ というか元アイドルが全く興味ないゲームのキャラ名とかスキルとか覚えられるとは思えないんだけど
Apexとか自分が興味あるゲームならすぐに覚えられるけど全く興味ないものはきついやろ うちのアホ社長の息子の馬鹿専務が雪でさぼってゆ
来てもろくに働かない給料ドロボーのくせに生意気ゆ
もう義理は果たしたし転職すっかなぁ じゃんゆとアリスとウェーしか追加されないのか
ゲーム性重視のシゴにD1要素入れたら終わりだろ スッップ工作してるの丸わかったから人権ないなったな >>680
じゃあ誰なら良かったの?と聞いてもまともな答えが帰ってこないのならあの選択が正しいんでいいんじゃないかな >>680
強くなりすぎてランスレのおもちゃ時代が終わっちゃうな キャラ増やしすぎとKMS叩いてたのに少数の人気キャラ推しても怒るんだよな
頭大丈夫か? アニバなんてメインキャラ更新しとけばいいってヒーコが言ってたゆ なんで正月じゃんゆ追加した?
ここで出すなら別キャラでいいよなぁ? バレンタイン限定(マイレージ限定キャラもあり)
↓
復刻限定多数
↓
新章限定ガチャ
↓
アニバ限定ガチャ
↓
グリム限定ガチャ
じゃんゆ、なんだいこれは そらこんな何言っても叩きますオーラ出されたら言わんよ
コミュ障は生きるの大変そうだな
いや、この基地の相手させられる周囲の人のほうが大変か >>660
自分も久々に聞きたいと思って検索したら昔やってたオーケストラが再演してたわ愛されてるんだなあ
https://youtu.be/DwJ-rZNHk_A >>696
めっちゃ売れてるんだろうなぁ
死んでるゲームはガチャほとんどこないし >>691
うゆ…
でもアリスと999号もクリスマスしてたゆ… >>698
オーケストラ版も良いゆねありがとうゆ♪ >>708
人気1位はじゃんゆだから下々のそいつらより上だゆ♪ 運営はランスレ監視してるからわかったゆをパクって54%は消しじゃんゆさんに擦り寄ってきてる ジャンヌが人気なんじゃなくてオルレアンが人気なだけでじゃんクソはそのおまけじゃん
初期実装キャラに関しては初回人気投票がすべてだろ >>724
1位じゃないんですか!?メインキャラなのに!?!? >>726
あのなぁアイギスは音量調整に3年かけたんだぞ?村人ならもっと気長に待て グリム限定…ヘンゼユとグレーテユまた増えるのかゆ? 恒常(こうじょう)とは
@ 定まっていて変わらないこと。また、そのさま。不変。つねに変わらず守りしたがうところ。また、守りしたがうべき不変の基準。
A あたりまえ。普通。尋常。 村ゲって新作がうんちなせいでどんどん先鋭化してるな かものはし
「石田晴香は僕らに囲まれて得してる」
「尋常じゃなく顔がでかい僕とうんこちゃんでしょ」
「身長が142cmしかないもこう」
「アゴの長さが普通の人の2倍あるはんじょう」
「見た目が絶対話しかけたくない人のおにや」
「そりゃかわいく見えるって」
https://pbs.twimg.com/media/E0eam6AVoAQeNhO.jpg 村長が趣味全開でオナってて新陳代謝施す気ないところやし というかシゴ直前でシゴ選択ステップ(15000)と戦神選択ステップ(20000)やってるけど本番何で集金すんの? BCGはかんぱにREがそうらしい
テクロスは村ではやらないんじゃないかな >>761
その選択ステップは一部キャラしか選択できない猫パンゆ >>761
もうテクってキャラ選択系を5000とかじゃなくてゴミつけて10000以上にするのがデフォになってんだな あやらぶやってて思ったけどあやらぶの方がしっかり千年戦争してるよな 「くたしい」の意味を教えて下さい
申し訳ありませんが、「くしたい」の意味がよくわかりません。この言葉について、何か文脈や追加情報を教えていただけますか?一般的に使われている言葉ではなさそうです。 アンチ乙
ギスがやってるのは二円戦争だぞ?二度と間違えるなよ 戦争終わっても新しく戦争する火種を仕込むアメリカのようなやつ
王爺こそ真の邪悪 アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ れじぇ以外のテクゲーは集金がおおすぎてよくわからん シゴのTwitter救援とかいう機能使ってるやつおるんかアレ モン娘は叩いてもいい列車はダメ
このモン信のワッチョイ忘れたんだけど覚えてるやついる? デンズリ信者だが確認しておきたい
シゴ信は俺らの仲間だよな?
協力して大麻信あや信叩こうぜ >>789
調べた感じこいつだな
ワッチョイWW 42e0-eNMJ 飯屋ガチャ緩和が真実ならば死亡は確定したか
乞食媚びに未来はないだろう ドラちゃんぶっせぇし人気無いからってパパに媚びゆ為にじゃんゆのコスプレすゆなんてゆ… ミナシゴ生放送観たけどコラボどこのだろう…Venusbloodシリーズじゃないのは確かだが
凌辱ゲーとこだったら貯めるけど… >>798
ユーフォリアだよ凌辱というよりはリョナ系だな >>798
なんか見たことある感じだったけどどこかいまいちわからなかったわ ユーフォリアまじかよ
結構大物ひっぱってきたな
黒井さん悔しがってなかったか? あぁ、ユーフォリアか…クロックアップが一気に動き出した有名な作品
…つまりスカありの予感かな? ユーフォリアだったらちょっと石貯めるかなぁ、ドラコとか気になるけどコラボまでとにかく頑張って我慢するわ
(途中また課金することも考えておこう…) あんまりよくわかんないコラボだから石貯め期間にすゆゆ♪ 脱糞ウンコロッケとかスレにつけてたら本当に脱糞するゲームとコラボする事になるなんて ユーフォリアってヒロインがうんこ食うゲームだっけ?
じゃんゆも食ってたしお似合いだな デンズリとの相性よさそうと思ったけど(脱糞の意味で)
ミナシゴもある意味相性良さそうだな…買ってみたいのはちょくちょくあったけどリョナやスカで避けてたわ きたねーゆ!くせーゆ!きたねーゆ!
うんズリとコラボしてろゆ! ミナシゴの重厚なストーリーがユーフォリアを動かしたか そんなことよりアクリルボードとマウスパッド欲しいんだけどさ
あれ販売品なの? 売らないのかよクソゲーwってやりたいだけでしょ?
グッズのこと把握してるならまともな頭してれば販売しないことくらいわかるだろうに >>680
ドブ姉ちゃんと違って属性も物魔も適当に変えてくるのがじゃんゆだし
ドブもそうしとくべきだったゆな ど田舎トンキンと違ってうちは多分積もらないゆ
大変ゆね田舎は >>833
お前嫌い
というかよくコミュ障って言われない? >>757
うんこちゃん、もこう、かものはしはわかるんだけど
あと2人は誰や >>838
おにやとはんじょうかよく読んでなかったわ 会社の先輩が日清のカップラーメンに生卵と七味かけてからお湯を入れて食べてゆ……
その食べ方おいしーのかゆ……? >>840
この時間にそんなもん食う会社勤めおらんやろ
しかもワッチョイって >>842
うちの会社の場合おおむね10時〜14時くらいは忙しいからご飯無理ゆ
だからこの時間に軽く食事取って16時くらいにまた軽食って感じゆ >>840
ゆはそれ食べ終わった後に千切りキャベツサラダ投入すゆゆ
スープに浸したキャベツおいしいゆ シゴ月間1位濃厚だな
列車は三田尻のせいで人減ったし うちは6時始業10時昼休憩15時終了だな
昼夜勤だけど じゃんゆのらいばゆのマカロンちゃんを警戒しないとゆ… >>841
今日の結果でれじぇくろが載って天啓が消える感じかw >>841
さすがに今日あたりで帰ってくるだろ……多分 >>841
れじぇくろまだあがってこないのかよ
1位とって月間20位にのらないのって過去どこかあったっけ? 天啓はれじぇが入ったら消えるだろうな
共存できない運命なんや じゃんゆの石都会で買っちゃったゆ
順位石に貢献できなくてごめんゆ 即落ち二コマのはずのD1お姉ちゃんがなんで上位にこびりついてゆんだゆ?どうしてゆ? なんだよ真厄の新武器低レベでも泥するんじゃん
自動周回だとちょいちょい負けるから手動でやってたわちくしょう 都会込みでも天啓れじぇの上位互換がマジカミ戦恋だからなあ
ここらへんに勝てないのは厳しいわ おわーつはもう入ってくる方が珍しいし
オワギは日曜更新を天啓に取られたから終わり >>841
エロ適当の中華ゲーの豪傑以下の連中ってぶっちゃけまともな売り上げなさそう >>866
ふるーつはアプリにすらのらなくなったからもうダメだろ 絵柄がシリアス向けじゃないからギャグでしかないんだよなそれ こう見るとモンギスと宝石が頑張ってるだけで去年の新作連中壊滅だな…… 2021年は2022に比べて当たり年だったんだな
2022もかなり当たりだし れじぇくろ帰ってきてもデタリキ超えるか超えないかくらいでエンクリには負けてそう ユーフォは面白いけどコラボ向きのタイトルではないと思うゆ まあD1に迷惑かけるだけの自社コラボじゃないだけマシよ 宝石って絵柄が古いんだよな
ユーザーの平均年齢40超えてそう なんだかんだでじゃんゆとデンズリ有する2021年組は優秀だったな
新人王はどっちかって言われててれじぇ太郎が俺だって横差ししてきたが今となっては見事に格が違う ゲームのHP見て一瞬でスルー決定したゆ
こんなコラボ嫌だゆ…D1コラボがいいゆ アリア死んだときに戦プリ宝石みたいなエロ絵師使わないからだとか言ってなかった? >>899
そんなにD1嫌いなの?迷惑かけるのやめてくれよ 2020 あやらぶ D1 列車
2021 デンズリ じゃんゆ れじぇ エンクリ いつもウンコ漏らしてるじゃんゆにぴったりなコラボじゃねえか
ズリコラボも黒井頑張って実現しろや >>909
ゲームはランスレじゃねえゆ?あたまひーこかゆ うんこズリと仲良くしてたらガチモンのうんこ出る作品とコラボしたゆ
じゃんゆこれにどう応えゆ? >>914
ゆがやってゆわけじゃねえゆ
意味不明だゆ >>908
惨めなもんだぜ
フランフラワの元王女が >>915
まさに自業自得で大草原の展開だったわw でも止めなかったし一緒になって遊んでたんだろ?自業自得じゃん
スレタイで遊び始めてもう1年くらい経つよな?ネタとして定着しちゃってんじゃん >>889
ユーフォは見た目のインパクトに反してストーリー重視の作品ゆ
ネタバレ回避でコラボキャラ作るとファンにとってはコレジャナイってのが出来上がるゆ
ネタバレありでコラボキャラ作るとファン以外の人には思ってたのと違うのが出てくるゆ 和姦ゲーじゃなくてよかったねじゃんゆ
純愛は売れないもんね >>927
D1の方が大分ましなとことコラボしてんだが
そらウンココラボやったら死ぬからだけど 駆くんの能力思いっきりネタバレしてたけど普通にラスボスと戦って面白かったじゃんね >>915
けどさ、アンケ逃亡生放送では無いけど黒生のアンケでは1のとても良かった率まあまああったぞ?
うんこコラボはファンの総意であって喜んでるから良いじゃん >>925
たぶんネタバレなしになるだろうな
黒井さん普通に話してたけどあれのネタバレは180度かわるからな >>930
おねえちゃんはしょぼいところとコラボしてゆけど… ましまろはしょぼかったか
まぁしょぼいかままれなんてゴミ >>933
黒井のズリシゴファンがメイン扱いされてていいのかじゃんゆ シゴのランスと比べたらあんなのしょぼすぎのプランクトン後藤だよ ウンコとコラボできんだったらランスにNTRやって何も問題無かったゆな
無能だゆあのコラボ コラボなんてのはキャラ人気のある作品と浅くやればいいゆ おいおいD1のコラボしょぼいとか言ってたら怒りの日が炸裂するぞ ユーフォリア知ってるから全く知らないのよりは全然ありだわ >>958
ソシャゲにしようとしたのにうまく行かなかったうんち >>932
ネタバレはしてたけど、それはそれとして目は失われたままで
駆くん戦わなかった気が 誰も得しなかった怒りの日コラボゆ…D1お姉ちゃんで最ゴミコラボゆ 黒井さんはジブリ―ゆ原作よりじゃんゆコラボした絵のほうが好きってゆってた ユーフォリアいけるなら大体もいけるはずだな
…あれ、そうなるとデンズリとコラボいけるんじゃね? >>970
駆が戦ったなんて言ってねえけど
なんで意味不明な解釈してまでアンチしてくんですかねえ そろそろじゃんゆSSRだけでPT組めるようになった? >>974
まあロリは売れないしな
ミナシゴみたいな大人なエロゲ塗りが一番よ >>972
他のコラボにダブルスコアつけてたからここの声が大きいだけっていうね >>965
闇銃ヒラだったらちやほやされたのに寄りにもよって風魔宝器一強のところにくゆとはおつむが足りてないゆなあ! ジブリールは今見ると結構古いからな
デンズリは普通に原作とコラボなら全然行けるよな >>964
魔法銃弓は控えめにゆって産廃の香りがすゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 31分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。