ジャンヌの脱糞ウンコラボ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4987位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの排卵レバ刺し FANZAGAMES人気ランキングスレ 4986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675957418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
けどうんことシゴは仲良いから…
今回のうんコラボで来るべき未来であるうんことのコラボに備えゆ耐性つけゆ
いっそのこと寝室今後は排泄物メインでいかないかゆ? じゃあなんで最初から止めなかった?本当は嬉しいんだろ?正直になれよ クソブスドラコなんでサブに器にしねえんだゆ
本物の産廃だゆ きたねースレタイがおわったと思ったら
きたねースレタイがはじまったゆ ズリコラボ実現の道が開いたのはスレ民として喜べゆとゆう話
ノエインは必須ゆ イベント読んだけどコントンちゃん普通に良い子じゃん
メスガキ成分が足りない カスメはMOD入れてもカスメ顔だから限界がある
やるなら自由度高いコイカツ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハハハハwwwwwwww」
シゴ信これ許していいんか? >>35
ブリオンゆ
つまりハンターハンターコラボゆ 周年でじゃんゆ真じゃんゆ元祖じゃんゆ全部くゆとかやっぱりゆがシゴの看板ゆな にゃあにゃあってないちゃうけどはどう見てもお笑いシーンだろ ランカス「黒井さん!黒井さん!」
大半の村ゲユーザー「黒井って誰?」
これが現実 いつも人気削ってつまんねースレタイで立ててるワッチョイ隠しがブチ切れてて草 小学生「うんこ!うんこ!」
中学生「ちんこ!ちんこ!」
高校生「お前ら恥ずかしくねーの?」
おっさん「うんこ!うんこ!ちんこ!ちんこ!まんこ!まんこ!」
高二病の時期に気取っちゃうだけで、これが人間の本質なんだわ ♡とか擬音語ばかりの寝室ってバカにしてるよな
流石にプレイヤー側はそこまでバカじゃないんだが? ばかやろう、ちんこまんこは大好きだろうがうんこは人選ぶだろうが 俺の親父もう70超えてるけどドラゴンボールとか見てるぞ
男はいくつになっても童心を忘れないんだ 俺の母上も70超えてるけど俺のスマホでなろうアニメ見てるわ >>66
スレ立ててる奴が一番気にしてるんだよなあ >>68
図星つかれて悔しそう
いちいちスレタイ見てるの? >>65
「大いなる希望の力!」
「情熱の赤い炎!」
「安らぎの緑の大地!」
「知性の青き泉!」
「はじけるレモンの香り!」 ← こいつだけなんかおかしくね? あれウェーって魔法なんかゆ
どっちもゴミじゃねえかゆ 60 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 10:29:29.92 0
汚物系のスレタイはさすがに不快
68 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 10:31:43.53 0
>>66
スレ立ててる奴が一番気にしてるんだよなあ
75 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 10:33:01.86 0
(あっこれ>>1だな) 見えない敵に中卒認定して発狂するのは王爺の特権だぞ >>80
闇魔ってろくなのいねえゆ
戦神はスキルでどうにでもなっけどゆ センスない上にワンパターンなのになんで変なスレタイにしたがるんだろってずっと思ってる WW発狂して面白いからこれから全部ウンコスレにするか >>96
どんなスレタイもクソもそのままでいいじゃん なかよくすゆって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆ ミナシゴが盛り上がって悔しいから糞スレタイにしたろってところか? スレたててるのはワッチョイ消しじゃんゆだぞ
WWウンコアンチ誰と戦ってるの?w >>96
普通になにもつけなくてよくね?
それで物足りないならかわいーくらい >>114
言えないの?そのままって何?ウンコラボ? こんなに発狂してるのに一度しか見ないスレタイこんだけ気にしてるって意味わからん
スレの内容なんていつでも3割くらいうんこの話じゃんここ
どういう意図でランスレにいるの? ようするに話題に出してもらえないゴミゲ信者の嫉妬だろ
なぁアイギス? ずっとうんこネタやってたらゲーム内に持ち込まれて嫌な気分になってんだわ
外部に迷惑かけるなよ >>132
迷惑かけても何も思わない人生は楽そうでいいな >>130
ああ、ユーフォコラボで発狂してんのか
それならそうと最初から言えよ じゃんゆがビッグタイトルとコラボして嫉妬してるってこと…丸わかりだゆ…♪ スレタイは外部が見るから
ここじゃなく一番影響があるの外部なんだけどな
俺らは外部からうんこが大好きだと思われていると・・・間違ってなかったわ 排卵レバーとかセンスあったじゃんね
別ゲーのスレでも反応あったよ 食い物とウンコのスレタイに拘ってるからいつも立ててる奴は多分デブなんだろなってのは分かる >>145
ンな事言ったら都会ゲーのスレタイとか大抵酷い事になってるぞ
誰も気にしてねえよ ユーフォリアコラボで“コラボ“の話題奪われたモン信が発狂してんのか
だせえな じゃんゆちゃんもちゃんとしたタイトルとコラボできるといいマカね ひどいから都会ゲーのスレみるやついねえんじゃん
いっつも同じやつがID真っ赤にして数百レス連投 >>145
お前もっと都会見た方がいいよ
村に引きこもってるからガイジになるんだよ スレタイなんてどうでもいい
だがスレ立ててる奴はこれが面白いと思ってるガイなのは確かだ そういえばもんブスもコラボするんだっけ
誰も興味ないみたいだけどw >>163
最終的にこれなので
スレ立ててくれるのはありがたいけど
センスはないと思うよ >>164
流石に同人コラボじゃな
はせの趣味に走りすぎなんだゆだから死んでんだけど >>163
自分はやらないくせに口だけはだすカスの見本 スレタイがウンコだろうがウンコが面白いと思ってるやつがたてたすれだろうがどうでもよくね?
いちいちそんな事気にしながらランスレ使ってんの?
毎日生きるの辛そう むしろこのスレタイがハイセンスだと思ってる奴はどこがいいのかちゃんと説明して ロマサガRSの「特」マークってなんだにょ?誰か知ってるかにょ >>191
何で?特に不満ないから別にどうでもいいけど いやセンスがいいとか悪いとかじゃなくて「どうでもいい」
いちいち気にしてるやつがマジで理解できない
もう自分でランスレ立ててそっちこもってればw てかスレタイにネタ入れるのやめてもいいぞ
なんで定着したんだか 俺がスレタイの感想ボソッと漏らしただけでめちゃめちゃ荒れてて草
さすが肥溜めだな >>191
たぶんね
お前マジでガイジなんだわ
本当の障害者 >>191
よくわかんないけど
このスレタイはセンスいいなー!
このスレタイはセンス悪いなー!
とかいちいちランスレ立つたびにジャッジしてるの?
大変そうw つまらないやつがつまらないことすると面白い人が去るから駄目たぞ 半日で終わるようなスレのタイトル気にするアホおる? センスあるスレタイ考えるより早く建てろ
これが前提だからスレタイとかどうでもいいんだわ 毎度スレタイ批判されるとすげぇ発狂するから多分相当な誇り持ってスレ立てしてるんだろな 2018新人王 大麻
2019新人王 マジカミ
2020新人王 列車
2021新人王 じゃんゆ
2022新人王 モンギス
こんな感じか?2023新人王は誰になるんだろ 品性が感じられないよ
おまんこシリーズかかわいーシリーズの方がいい スレタイクソとスレタイどうでもいいの比率は分からないけどスレタイ好きはゼロだよな
いやキッズ票が入るから1%はあるわw 元々はかわいーキャラとかなんかイベント事の告知みたいな感じで始まったんだよな >>205
マジでこれ
このクソの流れでスレタイ考えるようになってスレ建つのが遅くなったらセンスセンス言ってるガイジどもどうやって責任とんの? それが今ではじゃんゆのうんこだのそんなんばっかになっただけ >>209
ランスレには100人もいないから立てたやつの一票で数%いくんだよなあ お前が立てろって言うけど、
普通のスレ立てたら絶対重複させてネタスレ立てるだろ アイギスの44位や花騎士のセルラン4桁圏外を煽るスレタイはせいぜい5スレ程度で収まってたのにな
1年連続はしつこすぎるわ じゃんゆの都会上がってゆ
超集金に備えて石買ってゆの丸わかりだゆ 大本辿ったらテクロスが【ブラウザ版】ってやったりコミケサークル参加0だったから
スレタイの頭に【0】ってついたあたりじゃなかったっけ? いや考えたくないなら副題みたいなのはいらんのよ
余計なの入れるならセンス悪いのにするなってだけで >>228
勢い出さないのが悪いゆ
立ってるの見えなかったゆぅ ちーくまの都会の退廃雰囲気ゲーもどき来るっぽいからそこにワンチャン あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややややややややや WW爺さん雪降ってんのに窓全開にして
朝からずっとうんこうんこ叫んでそう あやややややややややややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややややややややややや >>236
それって巨神だろ?
はせが作るとシナリオと雰囲気死ぬから死産だろ >>237
うんこよりはマシ
徐々に健全に戻していけ あやややややややややややややややややややややややややややややややややや >>230
それはすぐ工作して落ちないようにされたし
4桁当たり前になったしで煽りがいがなくなっただけ あややややややややややややややややややややややややややややややややや この間からミナシゴ初めて前々から思ったんだが
今まででたじゃんゆってフェラありましたかな? あやややややややややややややややややややややややややややややややや もしかしてガチで寒さに狂いかけて氷食ってる人います? あややややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややややや >>234
自分はセンス良いと思ってんだからほっとくしかなくなるじゃん >>236
それやるなら中華的な薄塗と肋骨とか腹回り、腰をきちんと描ける絵師がいるがそんな村絵師いるんかね? あややややややややややややややややややややややややややややや あやややややややややややややややややややややややややややや あややややややややややややややややややややややややややや なにこれ自慢のスレタイボロクソ言われてマジ発狂しちゃったの?🥺 はせゲーで一つでもシナリオがいいってなるのがあればまだしもどれもクソだからどうあがいて期待できん まじで誇り持ってスレ立ててたのかよ
発狂するほどうんこ大事なんか? まあ発狂しまくって埋めまくってくれるほうがありがたい >>270
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwめっちゃハラデイ♪
ウキウキなカッス 死亡♪ おわか信がうんこだのなんだのスレタイにつけまくってたのか納得 池沼は日常ルーティン崩されるとパニック起こして暴れる 前のレバーはシゴスレですら「流石にキモい」と言われていた模様 寒すぎる
でも冷蔵庫の中すっかすかだからなんか買いに行きたい >>298
普通の感性あったらあんなキモいスレタイ思いつきもしないだろ >>299
遅かったのはいいんだが12時またいで暴れられるとそれはそれで困る ランスレのスレタイに誇り持ってるとか人生の汚点だろ
こんなもん何でもいいわ ずっとWWとスップで立て続けてたけど最近はサボっててごめんゆ 別にこいつが立てなくてもレモンちゃんかわい―スレが立つし >>311
そのキャラ結構可愛かったなでもロボがピックアップにいるの笑うんだよな
違う藤原のキャラの方引いて列車のエロ見たんだけどマジで列車だったわw >>301
勝手にウミュウ以外のキャラ出してんじゃねえぞ スクロスレとかいう意味わからんスレタイに固執して立て続けてる奴もいるしずっとスレ立てしてるやつはやべぇ奴しか居ない >>327
ゆはじゃんゆを褒め称えてますゆ
やばくないゆ 新ゲームをどうでもいいって言って改変を許したお前らが悪い スレタイがどれだけ気持ち悪くて不快でもスレ立てできない奴よりは必要な存在だよ >>330
絵面が左右の温度差で風邪ひきそうになるわw 最初に改変したのをテクロス叩きならいいやとスルーした結果が今につながる お前らは暇な時にちょっとのぞくだけだしスレタイなんてどーでもいいんだろうけど
ずっと貼り付いて1分毎にリロードしているWW爺の気持ちを考えてやれよ これやってないから笑えるけど自分のところでやられたらキレる地震あるわ >>347
そのレス印刷して次の診察でお医者さんにみせようね
もう少し強いお薬貰えるよ スレタイどうでもいいけどうんこは気持ち悪いわ
うんこ見るの気持ちいいとかズリ信かな? 宣伝かはしらんけど女幹部に万課金してゆ画像のっけてたランカスはいたゆな 列車のエロ本当すげぇからな
主人公が綺麗にしよう拭いてたら相手が興奮して蒸気出すとかそんなんだからなw >>356
ウンコラボスレで工作頑張って実現してうれしいゆ
ゆーん ずっと張り付いてほぼ一人でスレ立てしてるから変な使命感でも芽生えちゃってんのかもしれんな >>363
ちょっと今の自分にはハイレベルすぎて理解できないですね…… 女幹部って確か放置ゲーだよな
宝石メメモリで放置ゲーブーム来てた時もスルーされててかわいそう お前らだって目の前にあるガンプラ掃除してたらガンプラが興奮してファンネルだすと嬉しいだろ? じゃんぬかオルレアンでシコったことがない者はランスレから去れゆ >>367
別にランスレなんざなかったらなかったで別に困らんもんなんだけどな >>374
ジムしか置いてないからファンネル出したら怒るわ 今日はグレンツェとアイギスの頂上決戦で良いんだよな? >>390
きゅゆゆんきゅゆゆん、火刑場から復活すゆゆっ 昨日出遅れでずっこけた分ズリは今日頑張らんとダメだぞ >>398
アイギスは雑魚だから挑戦権すらないけど デンズリをグレンツェって呼ぶのが好きなランカスは花をフラワーって呼ぶの好きそう >>400
それについてはバードックが果実であるか討論する必要がまずでてくる 本当はじゃんぬでシコりまくってるくせに
お前らって好きな子に意地悪しちゃう小学生みたいだな 花の蜜を蜂が体液と唾液混ぜて貯蔵したものゆよ?
だからゆぅ〜、8割以上は植物由来だしゆうしてやゆ >>295 >>314
正月…ってことはつい最近かぁ
復刻きたら覚えておこう
>>311
きっちりゲットできた、本当に良い子 ランスレって5chに課金してないとスレ立て出来ないの?
もしそうならうんこでも立ててくれてありがとうなんだけど >>412
やっぱじゃんゆと違って見た目がいいな
彼女になってください >>420
無課金でも24時間に1回立てられる
二刀流なら2回 女幹部信なワイ、そういえば今月で新しいPで運営移行とかどうとかだったような…どうなるやら >>423
頭フラワーナイトって言いたいのかよクソが… はじらぶか?
579 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-VPbI) 2023/02/10(金) 11:14:17.48 ID:xhJnHkU0d
武闘会とかでアクティブユーザーがどれぐらいいるか調べた人いる?
月1~2万課金してるけどイベント開始の次の日にやって150位ぐらいだったのが今では600後半になった
このまま行けばイベ終了時には1000位ぐらいになりそうだしそれだけ課金ユーザーいたら多少は安心して課金できるかな え、俺が立ててた頃は無制限で立てられたけどな
まぁ1年以上前だが >>424
>>426
誰でも立てられるのか
じゃあ感謝は要らないな >>429
じゃんゆは結構ちゃんと育てても武闘会5000位とかになゆけど… >>435
立てる人少なすぎて24時間規制によく引っかかる
おめーもたてんだよ >>436
宝石はでた期間が少なすぎて除外じゃない >>429
言うほどランキングと順位関係ない
無課金でも属性絞れば重課金と遜色ない戦力整えられるし、上手い奴と下手なやつでは倍以上スコア変わる マジでランスレいらんわ
スレ立ててる奴全員規制してくれ ズリスレでも言われてるけど産廃キャラ続くのってつまんないよな
インフレさせろってわけじゃなくそれなりに使えるキャラがこないと面白くない >>429
あやラブは最初の数日は猶予期間で
最終日にいっきにどっと上がるからこれ信じたらダメよ >>443
3月と同年11月が同じだと言うならもうなにも言わないわ あやは人増えてゆよな、しかもやる気ある人
昔は初日終わりに二桁行ってりゃ最終日に200以下とか滅多になかったゆ
最近は普通に弾き飛ばされゆ じゃんゆの闘技会は報酬全取り出来る人が3000人前後はいると思うから
結構それなりにやってる人はいると思うゆ まあ秋吉寝取られて辻さんからも捨てゆ宣告されてゆけどねゆ >>455
おうどっちも21年だからな
黙っててくれていいぞ >>456
やぱアスカはかわいいっスね
忌憚のない意見ってヤツっス >>443
半年も違うのに対して変わらない?
ん? 炭鉱閉鎖で露骨に虚無時のランキングだだ下がりして落ちてたし人減ってんじゃないの? >>446
わかる
俺は花はもうインフレしないとつまんないところまできたな
編成が固まりすぎててよほど目新しくて特別で強い事できない限りあんまいらなくなってる
もしくは数字をインフレさせたネクストレベルのキャラじゃないと引く意味がない じゃんゆダメコンよくわからんけど適当に1発ずつ殴って14500位くらいだったゅw
かっそかそだゆw
ゆーw 列車のインフェルノ人口調査だとボロクソ叩く癖にあやかしには甘いっスなぁ 地力があって村一番のぽかぽかで遊びやすい天啓パラドクス大好評配信中♪ >>477
KMSは数字捏造して天啓アクティブ1000万にするカスだゆ あや信ズリ憎兼ねてるからウンコスレでアレルギー起こしてたのか マクラーチート中華RMT利用者が稼ぎ悪くなって辞めただけゆ
ほんとに人ガッツリ減ってたら都会300内なんて一瞬でも入らないゆ >>463
思ってたよりはるかに多いわ
下限1.5万らしいからレイド超えれたやつの継続率は凄まじく高いけど超えれなかったやつの継続率はゴミカスみたいな分布かな >>476
別にアクティブ15000くらいなのは知られてたし
RT1000すらいかないんだぞ ウンコウンコスレタイにつけるこのセンスはどっからくるの? >>488
もーちゃんポテトちゃんおもらしちゃんかわいー >>488
ハンバーガーやベーコンも出そう
野菜なのでヘルシーってアメリカンが言ってた ツイートアクティブ表示見れば過疎ってるゲームはすぐわかゆ
スマメは従業員5人に戻ってそうだゆ 一応補足しておくとふるふるのふるーつは果物じゃなくて果実なので
種がなるものは大体分類される
ただしごぼうとかもやしとかきのことか醤油とかはほんまにわけがわからない いうて都会平均も去年と比べて200くらい落ちてんじゃん あやらぶはただの25000じゃなくてあやらぶに夢中な25000だから強い アクティブ1000万の天啓パラドクスは20年続くゆね
じゃんゆさんはかっそかそできっとすぐ死んじゃうゆ… 黒井さんの配信の視聴者
ミナシゴ回>>>デンズリ回だからミナシゴのほうがアクティブ多いのか確定的に明らか 天啓1000万だけど新ガチャは毎回20〜30連無料チケット配布あるから無課金しかいない というかアプリでエスカに負けたあたりどうにも
そこはW1位きっちり取ってからイキろうよ、そんなざまじゃ列車と一緒よ? 百歩譲って野菜なのはいいけど
きんぴらみたいな加工品、料理名はダメだろ >>517
ミナシゴ回はシゴ信+ズリ信+ランスレ民だから参考にならん きんぴら!とうふ!しょうゆ! ジェットストリームかわいーを仕掛けるぞ! (´・ω・`)栗まんじゅうにお茶飲ませるとかコンプラってホンマゴミやな 黒井さんの放送面白いのに今まで少なかったのは宣伝不足じゃね 昨日の公式配信1000黒生70だからな
シゴユーザーの7%が黒井経由で見てた計算になっちまうんだ >>532
アンケ押すために公式開いたゆ...
ゆーん... そういや「ふに」とか「ゆ」とか
海外版ではなんて翻訳されてるんだろうな 45%になゆか楽しみにしてたのにゆ…つまんねーゆつまんねーゆ 黒井もランスレのガイジに気に入られてご満悦なの笑うな >>527
始めた日数に対してランクあがりすぎだろ
よく頑張ったな >>539
huniiiiiiiiii!!!!!!! 正直昨日の配信は応援も含めて1押すつもりでいた
だからこそ笑っちゃったが >>543
黒井もランスラーだし
黒井の話してるのは半分黒井 生つまんなかったけど前回よりはマシだし90%超えは行けただろ >>463
一つだけなら高くても3色高くねえといけねえしゆ 戦わなければ負けはないってえらい人もゆってたゆ
ゆーっゆっゆっゆ アンケート回避できるの今回の放送ではじめて知ったくらいにはレアケースだったからな アンケやったらランスレ10万人が5を押すからマイナス突入してたよ >>553
お前はいつもそう
何かからずっと逃げてる >>549
じゃんゆ受け入れてるしWWを勘違いするあたり完全にランスラー >>545
ストーリー読んでたら育成素材くれるし式神強化して修練場回してたらこうなった めっちゃ雪降ってるわ
午後から母上を病院に連れてく予定なんだが 黒井さんコメに大体反応するけどランスレって単語には全く反応しないゆ 評価低くなるのって大体要らん企画と情報出し渋るせいなんだからビビるくらいなら余計な事しなきゃいいのに 昨日買い出しいってよかったわ
今日は一歩も家出ない まあ今日のモン娘でアンケートあるか確認して
仕様が変わったか確認しないとな
もしかしたらログイン時間とかで判別するようになったかもしれないし >>563
あやらぶの育成は地獄ってじゃんゆから聞いたけど ゆのとこは雨ゆ
ほとんどそうだけどゆカッペトンキンと違って モン娘生はまた虚無じゃなけりゃいいんだがな
アニバだしさすがに何かはあると信じたいが おいあやらぶ民は
>>527大切にするんだぞ
貴重な新規だぞ なんかリアクションあるだろ
虚無をもうちょいなくす企画は用意してると思う ランスレって単語を知らなければ聞くだろうし知ってるからスルーしてるんだろうなw でもアレだ
真華
これは多分地獄だと思う
お菓子あげてるけどレベル50必要って見てビビった >>577
いや炭鉱とうどんは地獄だから
後なんだっけじゃんゆ仕様の別色が必要なやつ あやらぶって担当色決めてガチャ引くゲームじゃなかった? ズリスレに常駐してたらランスレの悪評は嫌でも目に入るしな 黒生でわざわざランスレのこと聞いちゃうやつアスペやろ >>587
なんかそういうスレで人集ってんだろくらいの認識だと思うよ >>590
魔戦場と大崩壊戦のことかな
でもこれ育成じゃなくてエンドコンテンツみたいなもんじゃね? ズリスレに常駐してたらズリ信の素行の悪さだけ目立つんですが… >>596
かわいーキャラ集めてシコるゲームだけど もんブスって緊急で生放送しないといけないくらいやばいの? >>606
ガチャ自体がじゃんゆより更に極悪だろうがゆ
それでやめたし DMMのはせまみれ放送も緊急とかゆってたよ
つまりそーゆーこと 誰も直接ランスレのことは聞いてなかったよな
ランスレのワードは出てたけど すたじおHASEの宣伝記事書かせたあとに突然生放送だからな
目玉はコラボ以外ないと思うぞ
はせ社長すごいーやりたいだけ >>610
じゃんゆほど限定まみれじゃないし追加ペース遅いからそうでもなくない 寒いからマカロンちゃんと身を寄せ合ってぬくぬくすゆ >>615
明らかにあやらぶのほうが限定多いけどな
じゃんゆは恒常も結構ある 黒井まさかランスレ民だってバレたくないの?ゆぅせねーゆ… >>615
じゃんゆのように恒常でごまかせないじゃんゆ >>620
じゃんゆに恒常なんかないだろいい加減にしろ どんなシナリオ読まされたらこんなにあや信って性格悪くなるんだろうな ラスレは知ってても知らないフリするのがマナーだぞ
都会、村、空き巣等のワードを自覚なく使ってるやつはマジでやばい >>620
追加のおっせー恒常は恒常と言えるのかゆ? >>633
でもまだ追加ペースが分からんからゆ
どんどんガチャ追加なら褒めゆけど でもじゃんゆは10%くらいは恒常追加されてるよ?
0%のミストレよりマシだよね 昨日の生で恒常のプレ落ちペース改善すゆってゆってんたんだゆなあw >>639
でも信者は村で一番だってゆってたけどゆ
黒井のおかげで事実はバレたけどゆ 今までは恒常だって言い張ってるだけの限定だったけどこれからはどうなるの じゃんゆは覚醒したあとに恒常落ちすることが発表されましたゆ
何年後ゆ… ミナシゴがほめられるところは2倍石が基準なところと天井がやや低いところで
(実質)限定が多いところは否定できないんだよな じゃんゆとマカロンちゃんはぽかぽかの双璧ってことかゆ? >>651
????
いつものペースでやるに決まってんじゃん >>639
敵出現→驚きリアクション→ぎゃあああ
で尺を稼ぐクソテンポゆね >>654
王道ストーリーだと褒めてたことあったぞエアプ 覚醒されたら恒常落ちするんでしょ?
今覚醒来てるのどの辺に実装されたやつよ >>656
そりゃ覚醒したときにピックアップガチャだすからに決まってゆだろうがゆ >>656
そんなもんじゃね
半年で終わるゲームじゃないんだからさあ
天啓ですら恒常入り3ヶ月だぞ? 今日どこ?
唯一更新したけどよわいギス?
鯖落ち改善したズリ? >>659
んじゃ全くどうしようもねえで終わりゆな
アホ運営死ねゆ >>659
いつものペースだから遅いって言われてるんだぞエアプ >>661
マ?
黒井さんがランスレで話してたとか? 黒井さんはあやらぶにも一定の評価してんだゆなぁ
難癖つけてんのは嫉妬したズリ信だけとゆーね 運営に楯突いたら覚醒を年一にすることも出来るんだが?そんな態度で大丈夫か? >>677
ランカススレだけな
現実は変わってねえ >>670
エロ1つ200連とエロ2つ動えろ付き300連 じゃんゆ恒常あるって言い出した奴絶対じゃんゆ叩きたいだけだったゆ >>673
あやらぶ第一部が終わったときだったかな D1お姉ちゃんは高級店ゆ
じゃんゆみたいな大衆食堂とは違うんだゆ >>683
現実はアニバ前の買い控え期間なのに月間1位なんだゆなあw >>666
昨日あんなに言い訳してたんだからズリに決まっとるじゃろ
昨日ズリ信は必死に課金したはずじゃ >>684
戦神も次からは覚醒実装済みで来るんですゆ
だからどっちもエロ2個確定ゆ 黒井さんが凌辱のないゲームやるはずがないんだよなぁ
黒井エアプが 黒井さんのおかげでアニバ月間一位だゆ
ゆーゆっゆっゆ 両方やってるけど戦神200連と限定300連どっち取るかと言ったら後者かなぁ >>701
アイテム余ってるからすぐに見れるけど? >>701
重ねないと行けないのはドブ姉ちゃんも同じだゆ >>696
黒井さん「ハッピーエンドが嫌い!?違う違う!俺むしろハッピーエンドの方が好きだよ!」(音割れ)
捏造か? 外見たら雪降ってゆ……
夜からってゆったのに騙したな! 雑魚ギスさんはバレ限定でれじぇくろにセルラン負けたのがヤバイな >>711
快楽堕ちをハッピーエンド判定するタイプだろ >>696
そういいつつ巨神やってたしあいつは嘘つきだよ あや信また嘘ついたゆ?見栄はりたい為に嘘つきすぎゆ >>701
乞食じゃないなら買えばすぐなんだがゆ?
乞食w >>701
まあログボ勢じゃ無理ゆな
でもそれはwithoutの方針だゆ >>711
ちゃんと前提にハッピーエンドの過程が納得できたらという言葉が抜けてますね 覚醒おまんこって村の中じゃ一番極悪な部類だゆな
糞運営どうにかしろゆ >>640
計算したら35%は恒常追加されてたゆ
初期キャラ混ぜたら45%ゆ どうだい王爺
ミストレさんのバレンタイン限定8位の壁を超えられそうかな? なぁ、最初200連と300連エロ複数どっちがましって話だったのに
200連+覚醒課金しろとか言いだしたぞシゴ信 >>732
糞ダンジョンヘル素材必要なんだこれが
エアプ野郎 >>716
巨神は雰囲気考えたらそれっぽくみえるだろ アーカイブ無いから好き放題だな
さすがランスレ公認放送 黒井さんも戦神のエロ遠すぎって言ってるのにエアプはこれだから (´・ω・`)食べるもんないからローソン行ってくる ここで黒井黒井っていうやつが鬱陶しいだけで黒井さん悪く無いじゃん D1は重ねいらないからな
オルゴールぶち込むだけで股開く シゴって今日の日替わりで復刻する前だとセルラン800くらいだろ
10位すら怪しくね そもそもなんで戦神で話してるのかわからない
普通にミナシゴの150連で話すればいいのでは? >>742
陵辱なかったらやらないんじゃなかったの?初期キャラに陵辱あったっけ? >>753
初心者がちょっとじゃ最難関行けねえだろエアプw >>755
うおおおおお!!!
ミナシゴノシゴト!!!!ミナシゴノシゴト!!!! 余らないよ1体やるのにずっと同じ所してても3週間ぐらい掛からないか じゃんゆと違ってD1はガチャの分割もしないし恒常は期間終わったら次のガチャに即追加されるんだよな >>731
オール限定のくせに恒常の割合少なすぎゆ・・・ 初めて10日だからなんもかんも足りないゆ銀無垢欲しいゆ 今って3週間ですむのか
1つエロ見るのに3週間て… >>764
それでも余るんだよ
ダンジョンメダルで交換できるからな やっぱオワギだなって
いつの間にかプレゼントボックスに入ってるやつでエロ見られるし ギス あやかし ブル デンズリ
シゴ D1 エスカ 花 やっぱ村の王かゆ
おい黒井信者一位取るんじゃなかったんかゆ アプリ
ギスあやらぶデンズリ新井
ホモd1エスカ大麻 やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
オワズリ
天カス >>769
しっかりプレイしてればD1の凸素材ってエロ見る上では絶対困らんぞ
お前のがエアプじゃん あやかしつえーじゃん
これはズリ完全体でも負けてたな
エスカよりは上だったぽいけど ズリ信?
今日が本番じゃなかったゆ?
嘘ついたゆ?
また? きっちり2日目のズリ抑えてんじゃんおわらぶ
よくやった オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w ウンコガイジさあ
鯖が開けば一位だって連呼してたんだけどどうゆうことゆ? ズリは1位無理だって言っただろ?いい加減あきらめろ 更新日は入れなかったから次の日1位なんだあああああ
あやかしどころか神姫にも負けて4位のズリさん・・・w どれくらい素材余るもんなのかちゃんと画像でみせてくれ オワシゴwwwwwwwww
オワシゴwwwwwwwwwwww 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから >>802
オルゴールだけでいいって言ったのお前だろw シゴ
セルラン600→800
R7→5
こいつやってるやろ 今日はマカロンちゃんと一緒にギス爺のところにたかりに行くかゆ
戦争中毒爺だから碌な食いもんねーゆ あやかすたった1日で陥落かよ
散々オワギス叩いといて情けねえな デンズリは無課金乞食だらけだからな
アニバ終わったら当分課金できないんだろう >>787
2年くらい前までに登録してたらの話だろ
今から始めたんじゃプレボに何も入ってないよランキング乗らないもん 雑魚キャラでW1位取っちゃってすまんな
他どこも集金しなかったの? 鯖大丈夫だったら昨日復刻2日目D1に負けるなんて不名誉なことにはならなかったかもな
まあ鯖の管理だめなのも含めて運営の実力だから仕方ないな >>807
それ言ってたのズリ憎だぞ
普通にズリやってる人は負けると把握してる あれあれぇ?
ねえねえデンズリさん
鯖が閉まってたから
今日の順位が本気だったんじゃないんですかwwwwwwwwwwwwwwww >>825
最近ブルといいテクってこんなんばっかだな >>787
前も同じこと言ってるアホいたけど今のオトギは配らねえよ ズリ憎がウダウダ言おうと昨日1500石配ってて今日スマホ3位だから500石もらえるというね 普通に開いててもズリがあやらぶに勝つ事は無かったな れじぇくろにセルラン負けたアイギスが1位って工作か? これ初日で鯖大丈夫でもあやらぶエスカに負けてただろ れじぇ太郎がふざけたキャッチコピー募集して採用されたら広告に使われるキャンペーン始めたぞ
ランスレ民のみんな頼んだぞ やっぱり村最強だな
来週のエスカはギス絵師の力を借りるので期待敷いてる >>829
あやかし叩くつもりなのについオワギスとか言ってるせいでレッシンなのまるわかりで可愛い れじぇくろバレ限定 236位
アイギスバレ限定 336位
王子どうすんだこれ… 公正なジャッジ出来ないから次までにはちゃんと鯖なんとかしとけよ 一昨日のメンテあったとしてもよくて3位だったからどっちにしろ負けてたよ 俺の列車が……
どゆしてこんな事になってしまったんだ おかしいな先月までのシゴって普通にセルラン800だと15位くらいだったよな
なんで5位 れじぇまじ?
上位次元ゆにてあ!
なんてどうだろうか やっぱ列車と凡フはもう駄目ゆ
天啓に切り替えていけゆ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
あやかし 2−2
ブル 3−9
デンズリ 4−3
シゴ 5−21
D1 6−6
エスカ 7−7
花 8−19
アライ 9−4
ホモ 32?−5 あやらぶpcスマホ2位とか強くね?
2日目だろこれ ズリ信だけどアホFY叩いて欲しいからもっとやっていいよ たった一日で陥落とかいってるのってカサカサゲーの信者?
普段のガチャなんて1日1位とれれば充分だろ >>879
5-21wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>879
シゴ草
こいつってスマホメンテでもしてたん? ズリはアニバでちょっと勘違いしちゃってたよね
夢から醒めただろうし大人しくしとこうな >>865
最近のドブはむしろ維持力たかいゲームになってゆ
ほかが弱くなっただけゆ? 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから 勇者アリスに期待してた勢がドラコを見てブリに石使ったかな シゴはマジでアプリゴミだから汚いの分かるんだが他の汚い連中もしょっちゅうフリーズしたりすんの? 2日連続であやらぶに負けてるってことはデンズリの鯖障害は結果に影響無かったんだな 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから >>879
花の8-19も結構な酷さなんだが
それをはるかに上回るシゴの5-21ww 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから なぁ
ホモが踊り出てくる村アプリってやっぱ…
いや、よそう >>910
それならアニバアリスのためにとっておかないか? シゴといいブルといい今までギスがやってたような不自然な動き連発してるけどなんかあったん? 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから 前にこうやって連投してる奴に餌やったあや信が悪いよ あやらぶのバレンタインはロリ、おっぱい、デブを揃えてる
しかもまだデブを残している 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから 昔は恒常は潜ってたドブが恒常期間は毎日500円の倍石売るようになったら平均高くなってきて草
過疎ゲーの500円でも10位付近維持できるって村弱くなりすぎだろ >>910
いや昨日の生見てログインパック買ったんだろ
ブリに石使っても順位に影響はない >>926
あのそれ0時に限定復刻したからです
というかわかっててその前の更新隠してるよな 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから >>896
一番上の子なかなかかわいーゆね
ゆにそっくりだゆ >>912
大麻はスマホ>PC
デンズリは同じくらいだけど競撃はPC>スマホ
エスカは両方ゴミ >>937
周りが雑魚過ぎて相対的に上がって見えゆだけですゆ ブルはカサカサ旧バレキャラ確定有りステップアップをこっそりやってたからな >>910
あんだけガチャ予告されたら石補充しますゆ
今ガチャ回す頭ヒーコなんていないゆ >>943
カサカサ大麻の真似しても月間10位に入れないってお姉ちゃん雑魚じゃんゆ >>949
エスカってまだあのキャラ一覧画面で糞重いのとかいちいちソートし直すとか治ってないの? アニバで月間6位にふさわしい雑魚さだなデンズリ
二度とランスレに来るなよ
低迷スレにいとけカス 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから >>953
うんこネタはもういいの?悔しかったの? >>956
うゆさい
毎月W1位とれないのに姉に逆らうな 一昨日勝つ気まんまんであやかし1位仕込み→本当に1位取られて発狂
昨日入れなかったから明日上がると言い訳と下がると思ってあやかし叩き→変わらず負けて発狂
ズリ信醜すぎやろ れじぇのクソ寒下ネタダジャレ募集するとかライター力尽きるなゆ 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから >>965
マジで左クリック機能以外ゴミだよなエスカ
あのクソ重画面のせいで引退したまである >>961
ズリより弱い奴らがみんな低迷言ってから言えな ズリ信マジでイライラしてそう
俺も流石に今日はあやらぶ勝つと思ってたわ >>949
汚いってそっちじゃなくてランキングのアプリとブラウザの乖離が汚いって意味で受け取ってほしかった 先月のシゴ
850-14
今月のシゴ
786-5
なんこれ 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るからさ ズリ信が嫌われるのって弱いくせに他のゲーム叩くガイジが多いからだよね
レッシンと同じことやってる エスカの左クリックで戻るのも他ゲーで誤クリックの原因になるからむしろクソ機能っていうね
普通が一番よ あからさまななりすまし
そんなイライラしてゆんだね可哀想 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。