喝采のFANZAGAMES人気ランキングスレ 4988位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ジャンヌの脱糞ウンコラボ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675991319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 喝采きたあああああああああああああああああああああ 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るからさ じゃんゆはお得石の期限が今日までだから順位が上がっても何もおかしくないゆ
ユウシャドラコの課金圧も追い風になりましたゆ なんでズリ信はここまで雑魚なくせに今日のアイギスに喧嘩売ってたの?w 今なら水ステップアップで理想の水パーティ組めるぞ!
あやらぶハジメドキ! じゃんゆでマカロンちゃんにダイレクトおだいじ!
粉砕!玉砕!大喝采!ゆ♪ >>18
昨日本気で勝つ気で煽ってたよな…
アニバでも負けたくせに アニバで調子乗ってたが更新強いところと被らなかっただけって俺はずっと言ってたよな? >>24
ズリ信ゲームではイキってるのに現実ではメスガキに分からせられて草 ズリ信「ギスセルラン微妙だし1位行けんじゃねwワクワク」
↓
4位 じゃんゆが憎い…私のポジションを奪ったじゃんゆが憎い… やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
オワズリ
天カス ズリ運営は動作不安定なのを軽く見すぎてたな
昨日長文お詫び出していたけど改善できるのか? あれ?鯖不調なくなったからズリ1位ってズリ信言ってたけど4位?
クソだせえええええwwwww スマホ順位
4 アクメ
5 ホモ
8 大麻 ←どーすんのこれ 俺も流石に今日くらいあやらぶに勝つと思ってた
ズリ信が発狂するのも仕方ない
今日は暖かく見守ってやろう デンズリ信者だが確認しておきたい
シゴ信は俺らの仲間だよな?
協力して大麻信あや信叩こうぜ なぁ今1番面白いゲームって何かある?
あいミスも花騎士も飽きた エロブルの今月の順位
大量集金+バレ限4位→1日限定集金1位→11→9→2→7→集金+月初の大量集金追い込み6位→5位→集金9位→集金3位
何もせずに1日だけ急に2位だの集金初日で6位とか9位なのに何もしてないタイミングで5位だのどうなってんだこいつ アイドルにウンコぶっかけられた恨みを存分に晴らせゆ あーあ、もう格上のアイギスとあやかしのせいにして発狂するしかなくなってるじゃん
誰だよズリ信壊したの >>52
なんで今ドクス殴ったの?月曜爆上がりするから見とけよ やっぱ日頃から王爺だのなんだので対立煽りしてたのズリ信だったんだな
我慢しきれなかったか じゃんゆはD1お姉ちゃんと仲良しのマカロンちゃんの味方ゆ!絶対裏切らないゆ! >>57
9位のとこは他の本更新が多かったって擁護しとくけど謎の2位と集金と追い込みで6位だったのに次の日5位は意味わからんな >>65
これでも月間1位落ちないんですよ
他だらしなくてやばいわ エロブル
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←デンズリ
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / ズリ信落ち着けよ
今度抜いたらあやかし肥溜めに投げ込めばいいだけやん >>73
けどいつもあやかしに勝ってるって捏造してたから通らないよねそれ なんでデンズリだけこんな叩かれるの?
お前らマジで頭おかしいんだな
これ以上叩くならもうランスレ来るの止めるわ >>81
みんなしてるから今日も2位なんだよね・・・ デンズリ今回のキャラが弱かったからな
まあ、そうするとエロがいいとか言いながら性能でしか売れてないことになるんだが デンズリ周年終わった瞬間落ちていったな
これはエスカコースか乙 ズリは先月のアニバ強すぎてズリ憎のストレス溜まりまくってるからな
そりゃ叩けるときに叩くよ ズリ信は馬鹿にしてたエスカにも負けてたから救えないね モン生既に20人越え待機か昨日のミナシゴの倍くらいあるなw 昨日のズリ信:セフィロトとウリ鯖の課金者が入れなかったから負けて当然(キリッ
今日は? 初日ある程度の鯖は入れたけど一部は翌日になって分散してるんだから想定内の結果だろ
ズリ憎こんなんで騒いで恥ずかしくないの? ズリはエロブルの他ゲーアニバ以上の集金とギスの10周年アイドル潰したから恨みすごいやろうな 水曜格付け決まったな
あやらぶ>>エスカ>>>>>>>>>>うんこw ズリ信が他ゲー叩きまくるからな
最初はすげーとか言われてたのに調子に乗ってランスレで暴れ始めた /⌒ヽ
( ^ω^) アイギスしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 風通行900術具
水防御30防具
水通行900斬
持ってる人いない?
光通行900術具か闇会心450防具貼るから >>114
実際ツイッターのアクティブ表示数も4-5倍は差があるからな メスガキに触手わからせすゆデンズリよりメスガキと純愛すゆあやらぶの方が良いに決まってゆよな 今日の結果は叩かれてもしゃーないやろ
うんこすぎる
アイギスに勝てるくらいの予想してたよみんな
アイギスに負けるのは仕方ないにしてもあやらぶに2日連続で完封されるのはもう無理だよ >>96
頭おかしいアンチが一人でブツブツ言ってるだけ 正直あやらぶバレンタインがこんなに強いと思ってなかった (現状は正直アニバで1位取られまくった憾みにしか見えない) 昨日アイギス叩いてたのもズリ信だから今更対立煽りできないとゆーね 乞食を大量に抱えた口だけソシャゲ
列車
うんズリ
あと一つは? >>96
お前がいなくなったら闘争がなくなってしまうゆ >>122
2日勝ってるあやかしはわかるが2→6のエスカと4-4のズリってかわんなくね? >>96
くっせえんだゆ黒井ズリシゴ信
今度黒井で騒いだらスレ荒らすぞ 王ギス
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / れじぇくろ!公式??
@legeclo
【キャッチコピー募集キャンペーン開催??】
クライマックスシーンのキャッチコピーを考えよう!
選ばれた作品は、実際に広告バナーとして掲載??
皆様の作品をお待ちしております!
詳細はこちら??をご確認下さい!
https://legend-clover.net/news/post-77/
#れじぇくろ >>150
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>146
エスカは1キャラしか追加してないんだけど >>101
正月もクソザコだったけど2日連続1位だったからアニバ疲れというね >>153
そしたら今のレッシンのように絶滅してねえかゆ? >>143
モン娘も大量に抱えてるけどそいつらほど酷くないし 昨日言い訳してたけど今日もあやかしに負けてるよ
どうすんの? >>155
石配り過ぎて課金するタイミングガチでないのはNG なんでシゴってセルラン200落ちたのに村上がったの? 結局10年経っても村のエースであり続ける絶対王者アイギス >>158
エスカはアニバ以外1キャラ追加するだけの開発力しかないんだけど はいここでズリが連続一位取った時発狂してた人達のことを思いだしてみましょう
つまりどういうことか分かるよね? ズリ信今日はランスレ閉じて黒生まで寝てた方がいいよ
マジで頭おかしくなるぞ >>158
更新内容なんて突っ込んだら今度は10万くらい集金してるあやかしがアレになるが 列車はあれほど乞食撲滅したって言ってただろ
それでアクティブ半分にしたじゃん >>176
更新内容じゃなくてコストの話なら
エスカは低コスト安泰にょwってこと >>181
シゴもRPGだと圏外でしかとってないやん >>179
じゃんゆも3P武器がどうなるかでやばそうだゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
集金して4位のデンズリやばい(´・ω・`)
巨ファン負債を抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
イキり信者を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
やばいよ(´・ω・`) (この勢いもしかしてスレタイが気に入らない爺の工作か) >>169
でもれじぇくろにバレ限定でセルラン負けたよね 順位でいったらエスカでズリあおりはできないし集金で言ったらあやかしで他ゲー煽りできなくなるっていう >>129
デンズリは1週間表彰台に乗り続けたけどエスカは4日で落ちたじゃんゆ >>191
RPG区切りじゃなくても1000圏外なんですが…
セルランも見れないの? 結局ズリって都会版無くても村普通でイマイチだよね
都会出たら天啓くらいまで落ちそう この頃は列車叩きからズリ叩きに切り替わったのか?
毎日ズリ叩いてるように見える オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッw >>202
ブルが29000くらいだったしオワコンじゃん 空き巣とアニバが噛み合って1位連続で取れただけでアニバ月でも6位の雑魚だぞ
ズリ信が勘違いしちゃっただけでこれが適正な順位だろ イキリズリ信はランスレから出てって黒井放送でも見てろ >>206
RPGしか登録してないのにどうやって判断するの?
エスパー? >>205
空き巣でしかイキれないけど直接対決だとズリが負けてゆとゆーね あやれじぇなんかはアプリ普通なのになんでシゴだけ軍を抜いてアプリの質悪いのじゃんゆ あや信とズリ信こわいゆ…巻き込まれないようにサンサン園に引きこもゆ アニバでズリにボッコボコにされた雑魚の信者がここぞとばかりに騒いでんね >>213
そりゃアイドルうんこまみれにされたからな >>211
よくて3位だあやかしとエスカが強かったのはまぎれもなく事実じゃ ズリ初日鯖空いてても負けてたこいつ
精々D1には勝てたくらいじゃねぇか? >>154
スレタイガイジは広告おじさんに挑戦すれば良さそうだな グリフィンドール→あやらぶ
レイブンクロー→アイギス
スリザリン→ミナシゴ
ハッフルパフ→デンズリ そもそもテクとwithoutを一緒にすゆなってゆーね >>170
来週キャラ追加して空き巣するからバレンタインイベ2週でガチャ2キャラ配布1キャラなのはズリと変わらないけど シゴスレ荒らせるものなら荒らしてみろゆ雑魚どもゆwwwwww
どうせ口だけだろうがゆwww
黒井黒井黒井!あああああああ!www >>213
めちゃくちゃこじらせたズリ憎が一人騒いでる >>219
1000位までなら見れるの知らないのか
みんなが普通にやれることでもお前にとってはエスパーに見えてるのね ズリ信って今日負けたの受け入れられずに過去語るよね >>226
すまん、鯖不調無いから1位言い始めたのズリ信w 課金宝珠実装しないのは何故?
無課金乞食しか相手にせーへんの? そもそもな話ジャンル別表示になってから列車RPG200圏外1位とってなくね? 鯖不調で4位だったわーくそー!
鯖不調じゃなかったら1位だったのになー!明日は1位だわー! withoutはD1はテクの子って感じなのにじゃんゆはKMSの子って集金なのは不思議 言い訳出来なくなったら過去の栄光
まんまレッシンで草 >>231
イオンとマックスバリュみたいな関係なんやろ知らんけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ運営見習えよカス共
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 少し黙ってればそのうち流れるのに自らうんこ擦りつけて流れなくするズリ信マジうんこ >>247
わかる
じゃんゆの集金だけKMSリスペクトっぽい >>238
ブルの他ゲーのアニバ余裕で超えてる集金潰したぞ >>247
色々やってみゆのは大事なことゆ
試してみないとわかんないゆ エスカ
バレンタインエクシールPUガチャチケットセット4種
300
3000
6000
9000
バレンタイン記念(前半)セット4種
300
3000
6000
9000
バレンタイン記念ログインパス
3000
合計【39600円】
デンズリ
時限石3.3倍石 600
3倍石 5000
凸セット 2000
凸セット 2000
【9600円】
これだけ差があって2日目ズリに抜かれるってどうすんのアリ信 土日の支配者にして列車を越えた天啓パラドクス大好評配信中♪ シゴスレ荒らせるものなら荒らしてみろゆ雑魚どもゆwwwwww
黒井黒井黒井!あああああああ!www あー鯖が開いてればなー鯖が開いてれば1位だったのになー
負けた言い訳できてよかったねw
でも2日目に通用すると思うなよ? 元じゃんゆがじゃんゆ面してんじゃねーゆ
お前は敗北したんだゆ 何気に今日レッシンも都合悪いから流しと対立煽りでランスレで暴れてんね >>170
ズリも鯖まともに動かせない運営力しかないもんな
つまり初日の結果が全てか 正直日曜更新だとすぐ乗り込めるから嬉しい
土曜日でもいい >>243
アホだからジャンル別で200以下は表示されないのしらんのだろ テク系スタイル
テクゲー
D1
大麻
KMS系スタイル
KMSゲー
デンズリ
じゃんゆ
モンギス
独自路線
ミドガ
アイギス
戦恋
こんなイメージ たまたまアイギスが強いタイミングに当たったのは残念だったな陰陽師くん しかもデンズリ鯖の問題解決してないっていうね
人が減って自然治癒待ちじゃねーのw D1無茶苦茶石配るからテクの子としては異質
あやらぶも >>270
新シナリオ見てから煽った方がよさそうじゃなーい? >>288
なんでセルラン200も落ちたのに村上がったの? じゃんゆがほんとに月間1位取れそうで草はえるんですが 季節衣装で一番ありがたがられるのってなんだろう
水着はエロゲだからそこまでっていう意見よく見るし >>287
鯖減らしたんじゃね?オトギと同じように シゴスレ荒らせるものなら荒らしてみろゆ雑魚どもゆwwwwww
黒井黒井黒井!あああああああ!www >>227
多分いけてて2-3か3-3
アプリは絶対にエスカあやらぶに負けるしブラウザはあやらぶには絶対負けてる アイギスのバレ限ゴミなんだけどな
ユーザー数が違いすぎるのか >>292
シゴはアプリ弱いからセルラン上がらない 腹違いの妹だけどエロブルについで強いのがじゃんゆだったりするから世の中分からん じゃんゆは1位は嫌ですゆ
謙虚に5位辺りを狙っていきたいですゆ >>286
強いって、ただの普通性能のキャラガチャ更新だけだが…俺なんかまたやっちゃいました? 元花太郎レッシンが宿の調子悪い時に何とかテク叩きしたくて
火水木はズリ信やるんだよね
実際はまともに触ってすらいないんだろうな >>292
全体的に村の売り上げゴミだから昨日までの限定復刻追い込みを村で回したやついただけで上がったんじゃね知らんけど >>247
KMSは無課金と低価格帯狙ってんだからニートこっち行くのは当たり前だろ
ゆカスやってんのはテクケム煽りじゃなくて何かの弾みでウケたと思ったからだろうな
一般人のキャラクター付けって大体何かの偶然だし レッシンもミナシゴ始めようゆ
アドバイスすゆゆっ! わりとマジで有償スキンでダメージ入ってる感じ
やっぱああいうのは劇物だな >>301
既に7位まで落ちてるエスカにはアプリ勝てそうじゃね >>298
冬服のもこもこが一番欲しいからバレンタインが一番好きだわ
どっかの糞ゲはバニーとかやっちゃうけど もう何も言い訳できなくなったら虚しくズリ憎連呼することしか出来ない… >>274
んー、ブラウザだけだと判断難しいな
アプリ版も使おうぜ、 >>316
飯屋は3年続くって飯信が言ってゆから救わなくても大丈夫だゆ♪ ギス都会大して上がってないしいつもの長谷川ブーストなのまるわかりだゆ もうときねこっていってる時点でレッシンガーやってる爺なの自己紹介してるようなもんじゃん >>310
けど本物のズリ信いつも罠や誤爆に引っかかってるぞ じゃんゆはまだアニバ前の買い控え期間ですゆ
今日からアニバへの助走期間に入りますゆ この頃ずっと黒生黒生言ってたのに今日はズリ叩いてる
お前らの事よく分からん >>325
ときねこと言われて悔しいのは本人だけ定期
お前ほんと馬鹿だよなー >>317
あやらぶとデンズリのアプリ2日間比較してみ
初日はそのあやらぶアプリに勝ったエスカにデンズリが勝てるかっていうと無理だろ >>324
200台→330のあやかしと700→330のギスだと昨日はギスのが都会売れてるやろ >>328
引きこもりがよくやる壁パンでストレス発散と同じだな >>315
ばらまきまくって石ため込まれて有償スキン投入ってまんま列車の後追いしてるよねデンズリ >>331
ズリ信が連呼してるだけでしょ
黒生のときだけ叩きが無くなるし ときねこ言われて悔しいやつでる
正体丸わかりだゆ♡ 見下してたエスカを叩いて正気を保つズリ信……哀れw エスカ叩かれてもなあ
エスカ信ってここにいるんかね? ズリ信じゃないけど
黒井さんはランスレ公認ライターだろ? >>310
あまり内容には触れてこないからな
やれば燃やすネタいくらでも出てくるのに
だから説得力がないんだアンチの恥さらしめ >>335
何かこれみるとブルシゴ列車に比べて花がまともに見えてくるな 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))イキって何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ ) デンズリやれよハゲ共
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) 列車スレ 勢い107
天啓スレ 勢い45
んゆううううう >>349
2円配布は流石に笑えたゆ
どんだけ嫌なんだゆ >>335
アプリの大麻はほんとキチガイ染みた強さだな……
3位とトリプルスコア以上つくって頭おかしい シゴ弱いな
今日も厳しいかも
ドレス999でワンちゃんてとこ エスカ昨日1−2 今日7−7
これ総合的に考えたらデンズリより弱いのでは もんくえコラボもあるし結局もん娘は安定したまま周年迎えそうね 黒生実況とか本スレでやれよ
何びびってんだよ
だからここまでヘイト生むだよズリ信 >>356
初年度に花嫁限定青天井やったときからずっと高級路線だから別物 王爺連呼にエスカ叩き
ついでに列車天啓も攻撃するとか醜いぞズリ信 >>356
乞食ゲーにおいてはってことだろ
いうてD1もキャラ絞れば無課金乞食結構楽ではあるが IPって普通に書き込む分には何も関係なくね?
荒らしでもしてんの? >>336
IDなしだとこういうアホみたいなレスした直後でもすぐ戦線復帰出来るからいいよな れじぇ太郎がキャッチコピー募集してるぞ
じゃんゆ考えろ ここは天啓に優しいし救おうとするから本スレより天啓のおうちだよね >>361
中卒の子嫌いじゃ無いけど
本当に同じ事ずっと繰り返すんだよな
道具としては使えるけど道具にしかならない >>387
スマホって前日補正かかるから200→330だと400位くらいの売り上げしかないんすよ
アホなのバレたね ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・)あっ、ズリ信…
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>385
企業側にIPリストアップされてるの知らないのか? 黒生昨日70人来たから
もはや一大勢力と言っても過言ではないゆな 今日に限った話じゃないが興奮してくると関係ないレッシンやときねこと戦い始めるのが草 モンスレも勢い156
人いるのギススレとズリスレとシゴスレくらいだな >>340
テクゲー大ッッッッッッ嫌いだけど
テクゲーの課金はガチャをするためと強くなるのを早めるために絞ってるスタイルは好きだよ
あくまで課金は強くなるための加速要素で無課金じゃ取れないものは基本用意しないってスタイル れじぇくろの広告おじさんは強いからなそれを超えるのはなかなか厳しいぞ ウーバー配達員がいないゆ
こいつら仕事舐めてんのかゆ!! 黒生が嫌な流れなら自分がもっと面白いレスして流れ変えればいいのにな
それができないならしばらくランスレ見なければいい
そんなことすらわからないなんてランスレ以外に居場所ないゆ? 一番信者がヤバいのはあやらぶだとよく分かったわ
デンズリ叩きが酷すぎる 黒生ここで宣伝されるまで20前後だったのに増えたなw >>402
今日だってズリガーって流れから何故かズリ信はレッシンのなりすまし!ときねこ!とか言い出すもんな ズリ信はすまぱん好きで黒井さんは嫌ってるよ
本スレ見ればわかる >>408
雪だから無理に決まってるだろ
出前館にしろ >>394
馬鹿にするけど攻撃はしないあたりランカス優しいわ 列車圏外、花圏外、天啓圏外、オトギ1020位
荒れるわな >>411
ランスレ初心者か?
あやらぶ棒でズリ叩いてるだけだぞ? >>414
>>421
そうやってゆのおゆち特定しようとしてゆな?
わかってんだゆ? >>398
どこでそんなデマ情報仕入れてきたんお前 じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハハハハwwwwwwww」
シゴ信これ許していいんか? >>420
かかるけど
フェスの時のグラブルとかみりゃよくわかるよ
フェス終わってゴミガチャでも補正で1日2日は緩やかにしか下がらんから 花太郎やレッシンが罠スレ立てるたびに引っかかるのは花太郎やレッシンってゆーね >>398
それググプレじゃねえの? あれはもっと期間長かったはずだけど >>425
なるほど
今年に入って誇ってた月間でも勝てなくなってきてるもんな 今の対立煽りはいつものガイジだわな
王爺連呼流しからやり方変わらんな これどうすんのズリ信?
黒井弘騎さんがリツイートしました
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
2時間
【喝采ノ勇者】ドラコ 脱糞した後に絶命するゲームの信者が気持ち悪くないわけがないだろ >>442
これまじで草
そして自分で立てたスレにひっかかるときねこ >>441
あーはいはい…そういう妄想ね
お薬増やしておきますね >>418
やっと大麻のアプリが落ち着いてきたな
あと一週間くらいしたら勝負の土俵に大麻もおりてきそう >>456
宣伝してゆうううううううううううううううううううううううううう 黒井生のFC2がよく分からないんだがあれは登録内でも観れるのか
配信っていうとツベかニコぐらいしか知らねんだは >>408
いないならおまえがなればいい
ところで
お前ら
仕事は??? >>441
グラブルよりギスのがわかりやすいぞ
英傑終わって2日目とかセルランは100くらいしか下がらないで300台とかいるのに村は20以下まで一気に落ちるから ズリ叩いてるのは平井だぞ
自分より放送がウマいから嫉妬してるんや 大半がプロレスでやってゆのに一部が顔真っ赤で暴れてゆの笑えゆ またガメイのデータを信じてしまう人がでてしまったか 損切りしないから共倒れしたなランスレ民見る目あるね >>470
補正かからんってやつはこれどう説明するの? >>438
この精神は大事なんだがランスレではほぼ見ることがない
なぜ? レッシンもプロレス下手だった記憶あゆ
強すぎるゲームはヒールになるのはプロレスなら当然ゆ >>418
アニバ終わったら腐乱フラワッになっちゃった… 黒井生見てる視聴者50人が全員このスレのキチガイだと思うと本当気持ち悪いゆ 黒井さんが課金してるゲーム
ズリ
大麻
エスカ
シゴ >>456
さすがにこれは草生えるw
ドラコ推しすぎるだろw >>489
ズリスレでははよ始まって終われ言われとるがな 貶すばかりだから汚ねえスレになるんだよ
一つ貶したら一つ褒めろ
これでランスレは浄化される >>486
シゴがなかったらBBA好きなのかと思うがよく分からんな >>479
そら全否定と全肯定の二極で殴り合うところだからな >>418
王爺とおわミスが汚いんだがゆぅしていいのかおめーら? >>470
ん?これギスの都会ランキングが全く役に立たなくなるか? 黒井さんはミナシゴスレでは不評だったけどユーフォコラボも大好きそうだよな ミナシゴ運営黒井さんがリツイートしてるうちがチャンスやぞ >>509
複数ゲーでこんなこと起きてるし補正があるの確定しただけやぞ
フェスゲー全部こんな感じ ミナシゴやったことないけどストーリーは良いと思う
ジャンヌはキライ なあじゃんゆ
喝采の〜とか確信の〜とか勇者でも肩書違うのなんでなん? >>525
シナリオはまず見るだろうしガチャも引くだろうな ケム信には関係のない話が続いて内容無茶苦茶になってんな対立煽りカス シゴのストーリーいいと言われてやったけどつまらんかったな リュウジの納豆パスタうめ〜
パスタを茹でる水に味付けるってのが盲点だったけどそれだけでこんなに旨くなるもんか 黒井は無課金じゃなくてちゃんと課金してるみたいだし別にいいんじゃねぇか なあ
れじぇくろがPCスマホ両方共月間20位から無いなったんだけど >>522
アイギス最低だな
今までそんなことしてたのかよ >>535
たった1万じゃ課金のうちに入らねえだろ
継続しろゆ >>527
かわいー人気No.1じゃんゆとぶっせぇ不人気どらちゃんを一緒にすんなゆ! 確信じゃんゆは2日連続W1位だっけ
喝采ドラちゃんはじゃんゆに勝てるかな? ブルといいシゴといいなんで今月Rブラ以外全フリーフォールで村だけ謎上昇とか連発してんだ?
先にいっとくけどブルは今日のことじゃないから今日のブルはおかしくないとか言われても知らんからな まあでもズリは危機感持った方がいいのは間違いない
正月からこっち、競撃にすら入れない限定6キャラ追加したり
誰も望んでない追加状態異常入れてきたり
セフィロト以外にも鯖落ち広げてきたり、
せっかくアニバが成功してたのにみんな離れて行きかねないムーブしとる >>533
まあおめーじゃわからねーかゆ
ミナシゴレベルの話は 黒井さん石持ってても凌辱じゃないとあまり回す事ないなって言ってたし
ピンポイントで一番好きなドラコとユーフォリア持ってくるのはシゴ運営やりおる >>539
1万円はデンズリだと3ヵ月分の月ゴールドパスだから大金なんだけど? 前日分が入ってるなら下の方から圏内くらいまで一日で急上昇してくるやつ全部とんでもない売上出てるって事になりませんか ミナシゴ課金したら490円の女が手に入ったゆかわいーけど育成するのに無垢使わなあかんのか辛えわ れじぇはもう駄目だろ
テクゲーで集金が少ないと売れませんみたいな象徴
月間だと天啓とずっともになるんじゃないかな 普通に考えればまあ土日月と続く空き巣dayだからミナシゴは3日は1位連続でとれるだろ 上がる時は急にジャンプしてくるのに落ちる時は緩やかになる補正 >>559
誰も前日分が全部入るとはいってないんだよなぁ >>560
さりげなく主役は自分と主張していくスタイルきらいじゃない ミナシゴ
ストーリー A
キャラ A
エロ B
ゲーム性 C
必要課金額 S 黒井が課金すればフォロワーも課金しそうだから黒井を狙うのは正しい 1万で大金とかずいぶんデフレが進んでるな
デノミでもしたんか? >>568
これゆな
月曜まで一位余裕ゆゆーゆっゆっゆ >>545
勇者ルルンは先月と今月の競撃上位に入ってるというね >>576
コラボあるみたいだからそれまで待った方がいいぞとマジレス >>576
ゴミ箱に金投げ捨てるとか変わった奴だな
ガイジか? 同じ1万円でもゲームの質で変わってくるからな列車でこれされたら絶対荒れるわ >>572
金曜更新だけだから安心してゆ♪裏切らないゆ >>579
勇者ルルンサブで気絶パにいれるから結構便利
ユアちゃんは・・・うん なぁ面白いゲームを教えてくれよ
モン娘には好みのキャラが居なかったんだよ モン娘れじぇくろエンクリの区別が付かない
一番強いのはモン娘? 村にボーナス月以外7500〜15000くらいしか課金してなくてすまん
これが俺のせいいっぱい >>585
レッシンはたった3000円でブチ切れるからなwあれ怖かった ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ハ,,ハ
V''V (゚ω゚ )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) 荒れるのでズリ信お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>577
2倍石ゲー(テクロス族や大麻エスカ)と4倍石ゲー(KMS)じゃ同じ1万円でも価値が全然違うじゃんゆ モン娘はイラストいいと思っても口を開けばどいつもこいつもかわいくない お前らって何の話したら貶さないで受け入れてくれるの? >>601
でもエロブルとかだと元の倍率が1.1倍(9800円 10500石)もないから2倍でもクソデカ倍率じゃん >>579
今月は確かに邪黒で使われてたけどサブでしょ
先月はサブでイけると思ったら寅とハロユーリカにひっくり返されたでしょ
そもそもあの6キャラで満足できるんか?
ジエンドがあの性能でえーんか?
擁護すべき所としちゃいけないことがあるって理解しとけよこのおたんこなす >>608
たしかに救う必要はないかもしれませんね(´・ω・`) >>604
じゃんゆと大麻とミドガ
各作品>>595くらいだから月だと総額で20000〜30000くらいかな?35000はひと月に超えないようにしてる ズリ信がきもいんじゃなくてズリ信のフリをしたレッシンと王子がきもい 実際天啓は色々心配だぞ
ことごとく土日で1位外してきてるのはちょっと不憫
あっ総合ではなくPC版な じゃあ俺仕事に戻るからお前らは発狂する王爺の相手しててな マカロンちゃんがゴミ漁りしてたから追い払ったゆ
今度食べ残した弁当に不凍液かけて捨てとくかゆ 1.1倍(通常)→2倍(セール時)と2倍(通常時)→4倍(セール時)だとほとんど同じようなもんだしな
ちなみに列車の通常時の倍率知らん
1.5倍くらい? ズリ信も大概きもいだろ
ぶっちゃけ花太郎の系譜なんだしレッシンもズリ信も似たようなことやっとる ジエンドクソザコにされて昨日の黒生で怒ってたな黒井さん
ゆーほど原作者の立場って強くないんかゆ? ズリ信を騙って暴れてるのはだいたいレッシンとあや信だからな
デンズリの風評被害が酷いわ >>644
花からズリは絶対にないと思うぞw
ズリやるやつは花なんて絶対にやらんw そら原作者ってだけでライターのシナリオに目を通して口出しはむずいだろう メンテ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【メンテナンス実施中】
現在、メンテナンスの実施中です。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。
▼終了予定時刻
2023年2月10日 16:00 >>606
辞めたゲームは貶すわ
見たくないならランスレに来るな >>646
パオちゃんがガチャで爆死してるの見ると忖度ないゆ ズリ信はきもい信者のキメラ体みたいである意味おもろい
何かやらかしてくれ ズリってエロのタイプ的にいってもブルとかその辺からじゃねえの 奈須きのことか型月みたいなのが特殊なんだろ
あ、アルスラーンとかあったか >>596
3000×3だから大体1万円なんだよな ブルとかオトギは村人から普通エロばっかになったしズリにいったやつ多いかもな 大麻恋姫から村に入ってエスカズリに流れたけどどういうイメージ? なんでズリレッシンが居るのかって言うと乞食に優しいから
エロがいいとかは建前、無料でガチャ回せるから集ってるだけ
そしてそういうやつは攻撃的 >>659
ズリの寝室はかなり特殊だから
実際寝室みたくてやってる人と石溜まりやすいからやってる人でわかれてるだけかと 王爺は朝までセルラン見て言い訳考えてたけど昼になってホットして寝たよ 花が一番ないな
ギスは初期のころの古臭いキャラの絵柄が好きなやつがいってるかも知れん 周年のときはみんなでウンコの話で盛り上がったのに薄情な奴らだな >>677
じゃんゆは偉いな
アニバとコラボで課金しようかねぇ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
15時間
ミッドウェーの覚醒版がワールドウォーUというセンス、めちゃくちゃミナシゴらしくて好き >>683
じゃんゆもウンココラボで見事臭くなったな >>631
偽じゃんゆ欲しかったけど石使いすぎて余裕なかったゆ ズリは来月バトゥルパス更新時でW1位確定してるから安泰というね >>691
つまり来月まで1位取れない宣言ですか? アートワールたのしー
叩いてくるやつもいない
ココちゃんかわいー
おすすめです >>695
じゃんゆはやってないゲームは叩かないゆ >>695
アトワ懐かしいな
メイン更新ストップ宣言解除されたんけ? 黒井さんジブリールの時50だか60連で揃えてたから今日は爆死も経験してほしーゆ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) デンズリやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 黒井さん大して石持ってなかった気がするし課金する気満々だろ Vtuber嫌われてるのと同じだな
イキリ信者のせいで嫌われる
黒井も厄介信者に囲まれて可哀想だな >>707
1戦神天井分あるし
まだ天上分のストーリーもあるからコンプ余裕 >>712
今のバレンタインイベ終わる日に王爺が水曜に出張してくる(23日が祝日)
よってノーチャンス >>725
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! >>722
多分足りないと思うけど運を味方に付ければ戦えゆゆ キャッチコピーキャンペーンて・・・
それ『仕事』だろ
過疎姫のために人削られたのはれじぇ太郎だったか オワシゴアニバって何週やんだゆ?
昨日公開された4キャラで収まゆかゆ? >>727
10日辺りでメンテあったけどそもそもRPG200以下のラインばっかだからまともに集計されてないよこれ >>740
後夜祭でまたなんか来るから廃課金ガイジ以外はほしいの絞るしかねえゆ 花が正月商戦でセルラン200とか村ずっと1位になるわ 辻は遊んでていいから重要書類に電子ハンコ押すだけにしてくれんか… オワシゴに1万ポンと出せゆおだいじんって黒井さんくらいじゃんゆ なんで花だけまともに集計されないとかそんな酷い事するの🥀 >>740
その後にグリムのガチャがあって更にコラボも待ち構えてる感じじゃね
上位戦神みたいなのもあるらしいし止まらないな 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>760
完全に過疎ゆな
ロボやらカタスやらと同じゆ 補正がないってことにしたくてあからさまにバグってんのもってきちゃって恥ずかしいね >>760
今度から最初から上限解放で実装されゆようになったってことはそれ以上のやべーやつってことゆふゆえゆ 【訃報】サザエさんのタラちゃん役の声優 貴家堂子さんが逝去 ズリ信「昨日はメンテが長かったからあやらぶに負けただけ!」
ズリ信「………………あややややややや!!!!!」 アナゴがいなくなったらサザエさんもいよいよ終わりだね タラちゃんマジ?
花沢さんの方が声ヤバくなってたから心配だったのに サザエさん見てるやつって他人の気持ちとか分からなさそうだよな ドラゴボの悟空一族がまだ現役なのもやべーゆ
あの年齢であのシャウトはやべーゆ >>789
御大が逝去されてしまったら一家全滅すゆのがやべーゆ >>779
加藤みどりは放送開始から変わらないオリジナルだっけ てかサザエさんって再放送とかではなく今も話作ってんの? >>791
モノマネしてる人はいるけどあの人の声は若本さんと同様唯一無二だろ
後任は大山 のぶ代さん同等にもう大幅に変えるしかないな ルパンみにたいモノマネが引き継ぐのは普通にありかもしれんゆ >>796
サザエと変わらずだったみたいね
さびしいだろうな 一方、野沢雅子(86)は今日も元気にダリャリャリャリャリャ!と言ってるのであった 山崎たくみは塩沢兼人のモノマネって知らん世代多そうだな 勇者ドラコのあらすじ読んだけどこれもしかしてサンサン園卒業する感じだな? AIじゃなくても今まで長年放送したセリフ使えばどうとでもなりそう 東京の雪すごいらしいけど実際どうなん?
ワイんとこは雨やけど >>789
深夜起こされてもかめはめ波撃てるらしいから AI水木アニキとか開発されてねーのかな
寂しいゆ… >>820
卒業しても同じ街ん中でマフィアのドンやってたりメイドカフェやってたり廻船問屋やってたりだからいまさらじゃね >>824
10cmとかそんなレベルで騒いでるモヤシ デリャ!ドリャ!ドッカンバトル!オラわくわくすっぞ! 野沢雅子さん田中真弓さんからルフィの後任引き継ぐ気満々って聞いてワロタ 東京はスタッドレスもチェーンも巻かない奴多いから事故やばそうだな >>838
事故死()させられそうで怖い
なぜこのタイミングで そういえばサザエさん大山のぶ代さんがカツオ役をやってたことはあまり知られてない 寒すぎワロタwwwww雪食って誤魔化そうぜwwwww
そうはならんだろじゃんゆ? でも別にお前らって「お父さんが子供のときはタラちゃんは〜」とか団らんする相手もいないからどうでもよくね? 列車ってアプリの方が周回速いとか聞いたけどなんでアプリの順位低いんだろう 雪大丈夫!?(自撮りorネコ犬添え)
地震大丈夫!?(自撮りorネコ犬添え)
↑
コレどうなってるの? >>848
仮に相手がいたとしても昔の知らん声優の話とかされても困るだろ >>853
毎回降る場所と同じにするな
ただそろそろ学習はしてほしい >>851
東北じゃんゆのせいで全固体のじゃんゆの舌が麻痺してるのちょっと可哀想 ガメイ見てたけど🐛のアプリ全部バグってない?
もしかして嫌がらせでも受けてる? 「カーショップでチェーン巻いてくれるからいってくゆ!」
そういって雪が積もる街をノーマルタイヤで走るじゃんゆ 無職はただのRPで実際には家庭も子供もいるから心配ないぞ 俺?俺はミニ四駆にトゲトゲタイヤ付けてるから雪は平気だけど >>867
アメリカ兵にレイプされて舌切り落とされる 鎖のチェーンは巻けるけど布チェーンとかおうシャレオツなアイテムは見たこともなくて怖い 有職妻有り子供有りでゆーゆーんゆうううう排卵レバ刺し脱糞とか書いてるの?
そっちの方がヤバくね? 世の中スレッドタイヤだからといって溝のなくなったツルツルのタイヤで走るやつもいるからな
なお俺氏溝がなくなった革靴で雪で滑って骨折した経験あり 沖縄今日の最高気温23度とか言ってるし異次元の暖かさだな >>879
溝は十分残ってたから油断してたら経年劣化で堅くなってて全く制動力働かなくて慌てて新品と交換したことあるわ 夏は夏で本州の方が暑いし
沖縄は過ごしやすいかもしれん 強制紐づけきたああ
政府が今国会に提出するマイナンバー法改正案の全容が判明した。年金や児童手当の受給者の
不同意がなければ、預貯金口座をマイナンバーにひもづける制度は、まずは年金に限って始める。
高齢者の公金受取口座の登録割合が低いためだ。3月に閣議決定し、成立を目指す。
日本年金機構が受給者に対し、年金の振込先を公金受取口座として登録するかどうか確認を求める
文書を郵便で送る。不同意ならば登録されないが、期限までに回答がない場合は、同意したとみなして、登録される。 逆に北海道の真ん中辺りはやべぇゆ
冬はもちろん全国屈指の豪雪なのに夏は全国屈指の酷暑とゆーね 雪っつってもこのレベルなら全然大したことないし
最近はこのレベルすら年1くらいだからスタッドレスなんぞいらんな
ホントにヤバそうならタクシー使ったほうが結果的に安上がり >>888
トウホグの日本海側とか罰ゲームだろゆw
アホゆ住んでるカッペ そこまで国民の財布握ってどうしたいんだろうな
セキュリティガバガバなのに 泡盛は溶剤の匂いがしますゆ
臭くて飲めたものではないゆ はぁーデンズリ表彰台にも乗れてないの?
死ねよじゃんゆ (´・ω・`)14時入荷の盛りすぎ焼きそばパン買い占めにいくでぶぅ ファミマと違って入荷少ないから全然買えないとゆーね
わかめラーメンとばかうけだけ売ってるゆ >>903
突然ニュース中にでてくるやつですよねしってるしってる >>904
スマホ3位だから500石もらえゆってゆったゆな? じゃんゆはメラガイアーを唱えたゆ!
しかしMPが足りなかったゆ… 2R目遊んで3R目は真面目にやるんだけど結局普通に負けて遊んでましたけど?って空気出すイメージ >>937
あっそれは無理ですゆ
その分ブラウザで工作しますゆ SPブラウザ版ってアプリ売上に計上される?
されるならリリース後にアプリ弱者っぷりが改善されるかもな >>920
今日はアニバ前の助走ゆ
いわゆるウォーミングアップゆ こんな相手がいないところで1位取っても誇れないよな?
こんな蛮行許せないよななあ天啓 雪すごいからスタッドレスタイヤに交換してもらいに行ってきますゆ スマホブラウザランキングならおさわり勇者様でも上位だゆ >>942
されないやろ
されるのであればSPブラウザランキングなんて作る意味ないし iPadで寝室みれるようになるのは羨ましいねシゴの寝室興味ないが >>950
あーSPは専用のランキングあるのか
じゃあ未来はないな ミナシゴの寝室ははパパとかお父さんとか呼ばれたい層には替えが効かないレベルゆ シゴのSPブラウザちゃんとできんの?
アプリは安定してるD1がクエスト1つもできないくらいのゴミなんだけどSPブラウザ 1回アピールしたら3回叩かれるランスレで名前を出してよかったのか卑作よ >>942
PCで総合見てみ
普通にアプリ版とSP版でわかれとるで >>955
ゆのアプリもレイド1戦すらこなせないゆ
つまりSPブラウザの方は安泰ゆーゆっゆっ >>956
あん?スマホブラウザで卑作棒つかっていいのか? >>958
ブラウザはともかくアプリのランキングは話題に上がるのになんでSPブラウザは誰も言及しないんだろ >>942
合算されゆけど満を持してスマホブラウザ版出した王爺はクソザコとゆーね 時代に逆行してゆ
いつもSkebをご利用いただきありがとうございます。
Skeb運営です。
このお知らせは重要な仕様変更を含むためすべてのお客さまにお送りしています。
本メールの内容はこちらからもご覧いただけます。
Skebでは、今までNSFWのリクエストではJCBカードをご利用になることができませんでしたが、
クレジットカード会社による確認の結果、本日2023年2月10日よりNSFWのリクエストでもJCBカードがご利用いただけるようになりました。 そういやミナシゴって随分絵柄変わったのね
円卓外伝二度目くらいで力尽きて離れたけどなんか別ゲーみたいな >>965
G1レースについて語ってるときに地方のどうでもいいレース語らん >>965
アプリじゃないからセルランとしてデータが見れないのと
ガチで卑作が強すぎて大半が卑作以下になってしまうから使えない >>965
ブルがガチで分散してるからアプリ雑魚って煽れなくなる SPブラウザアイギスですら大爆死だけど意味あんの? ギスやってるけど今回の限定そんな強いのか?
見れば見るほど微妙に感じるけど
プロ王子教えて 今更だけど
セルラン眺めてたら異世界行ったらパパだったみたいなソシャゲあって草野 井の中の蛙ランキング
・ダウンロード
・スマホブラウザ
・一般の方のスマホアプリ スマホ総合見れば分かるがSPブラウザはゲームによってアプリとかなり差がある
例えばアイギスはアプリ:SPブラウザ=1:28だが神姫だと11:10とむしろSPブラウザのほうが高くなるという >>979
アイギスは元から操作性がアプリ>ブラウザでみんなアプリ触ってるからわざわざSPブラウザ出されても移る理由がないと思う SPだとふるーつやエンクリ最上位にくるけどいいのか >>989
別によくね?
アプリも似たようなもんだろ >>977
卑作信がウダウダ言おうと総合で大麻8卑作9というね 900が立てるってテンプレ一切守られなくなったのっていつから? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。