レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4991位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
帰ってきたうゆとらゆん FANZAGAMESランキングスレ 4990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676017741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。性能談議にて前者の存在が顧みられることはもはやないため両者を区別する呼称は現在存在しない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。 もん業完全に遅れてたのにスレ立てしやがったな
卑怯過ぎて萎えゆ >>27
ゆっ!?パパみて!これがじゃんゆの本性ゆ! >>27
ほらなレモンちゃんのがかわいー理由がこれ 早く新じゃんゆでシコりたくてチンチンがイライラしてきた 今くら寿司にいるんだけどハイレグ履いた銀髪チビが脱糞しながら入店してきたわ >>46
おわーつのキャラ
いつ終わってもおかしくない低迷ゲーなので本来スレ違い >>52
何だこのカレーパンマンと同じフォルムのやつは スレ埋まるの速いと思ったらシゴ雑談が盛り上がってるのが羨ましくて
WW爺さん発狂してたのか >>53
くら寿司のお問い合わせにこのスレURLとスクショ送っておいた 必要ならJhonDoeアカウントで連呼するけどどう? モン信だけど放送荒らされたくないからここで実況すんのやめてな?
実況した奴はモン憎認定するからよろしく #モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送📺
まもなく開始⏰
▼視聴ページはこちら
ニコ生:live.nicovideo.jp/watch/lv340000…
YouTube:youtu.be/ECaAR82J6no
生放送はこのあと20時から!
番組の感想等 #モンスター娘TV で投稿してくださいね♪
配信開始まで今しばらくお待ちください。
#モンスター娘TD >>97
ラーメンか
確かにラーメン頼んだことないからやってみるか >>84
どのゲームもどうだがUI関係はきっちり突っ込みいれていけ
そういうの放置は一番よくない ミナシゴのシナリオ配信のほうが面白いな
もんぶすは裏番w くえめちゃくちゃ人気だな
鉄板商品なんだな
楽しみだわ タラオ死んだのか
実況スレのアホどももこれで解散だな 生放送なんて半年に一度の罰ゲームなのに
何でもんむすは自主的にやってるんですゆ おお…くえ結構高い…
しかも桜くえとあぶりと違うのかよ
でも2品とも頼む >>131
豚さんが目立ちたいだけの理由がありますゆ モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
425 人が視聴中
425 人が視聴中
425 人が視聴中
おわた >>143
そりゃそうだろ
匿名でコメント出来るのはここだけだ モンブスモンブスざっこいゆ♪
あそれ♪モンブスモンブスざっこいゆ♪
あゆいしょ♪モンブスモンブスざっこいゆ♪ モンギス放送ってまたエアプバチャ豚とエアプ平井がかわいーかわいー言うだけのつまんねえ生だろ?
アプデ情報だけ見れば良いや ラ民は敵の生放送を荒らすのが生きがいだからなガハハハハ! モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
623 人が視聴中
623 人が視聴中
623 人が視聴中
おわt また一般枠なのか
こういうコストカットするくらいなら生放送やめろDMM アンケートやってないから負けゆ要素がないゆwゆーゆっゆっゆw モンスター娘TV 「プチ」なのにミナシゴ2周年記念生放送より賑わってるな モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
743 人が視聴中
743 人が視聴中
743 人が視聴中
おわ あのあの
放送開始直後にシゴ生の最高人数超えそうです… お腹空いたゆ
ご飯炊きたいのにまず洗い物しなきゃゆ
めんどうゆう 自分は若い側だと思いこむのに必死な爺ほど滑稽なものはないゆ >>1
#モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送📺
まもなく開始⏰
▼視聴ページはこちら
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv340000675
YouTube:youtu.be/ECaAR82J6no
生放送はこのあと20時から!
番組の感想等 #モンスター娘TV で投稿してくださいね♪
配信開始まで今しばらくお待ちください。
#モンスター娘TD うわああああああああああああ4桁イグうううううううううううう モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
975 人が視聴中
975 人が視聴中
975 人が視聴中 なんでモンむすってこの風俗嬢みたいなやつがメインになっちゃったんだゆ? DMM GAMESの大人気ゲーム『モンスター娘TD』とテレビアニメ『モンスター娘のいる日常』のコラボイベントの開催が決定いたしました。
ラミアやハーピー達の活躍にご期待くださいね♪ #モン娘コラボ 7種の魚介味噌ラーメンと桜くえとくえ炙りとまぐろ沢山きたわ
ここからは寿司に集中する
じゃあなお前ら 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 生のコメント意味のない言葉の羅列ばっかだね
工作員雇ってるの? ??生放送連動キャンペーン??
この投稿が1000RT達成で「幻獣石×1000個」を全ご主人さまにプレゼント!
期限は生放送が終わるまで!
#モンスター娘TD >>207
うーわモンスター娘のいる日常取り込んで商標登録リベンジする気だわ かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>242
亜紗花でオーバーキルできるから舐めプゆ も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>264
ランキングとかどうでもいいわ
興味ないキャラ出されてもつまらん も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ コメではせが社長言われまくってるがいつの間にそんなに偉くなったんだ あぐみおとちゃんが隣にいればニコニコにもなるよ
美人だからね ツイッチの広告でモン娘流れてきてふいたわ
自重しようよ ミニ放送だからって3人だけだと本当にしょぼく見えるな はせ社長によるDMMGAMES緊急生放送あったくらいだしなあ だからなんでこの黒ナメクジみたいな角の子が真ん中にいるんだよ
メインヒロインなの? >>327
ランキングにしか興味ない人生は楽しそうだなレッシン >>330
そりゃ決算の3月集金するためには2月末に告知する必要があるからだろ モンむすはまとめ画像作られるからリアタイしなくても大丈夫だろ >>344
まあ去年からほのめかしてたコラボ告知の放送なんだけどな >>351
よそは作ってくれないの?
反逆者ばっかりゆね アニバなのに600RTだったシゴ
速攻で1000越えそうなもんむす RTもうすぐ終わるのか比較がミナシゴのせいで凄く感じるの草 あー
判ってはいたけど
もんむすTD>>>>>>>オワシゴ
だったかぁw ゆーん…
黒井弘騎
@kuroihiroki
10日に出張じゃん
11日にワンフェスいくじゃん
13日にシナリオ締切じゃん
15日にもシナリオ締切じゃん
おれ死ぬじゃん これが外様と譜代の格の違いってやつだゆ…くたしーゆーん…;; 平井さんオキシー知ってるじゃん
シゴキャラは知らないのになんで… 普通キャラ紹介はこうやって時間掛けるんだよな
ミナシゴはかるーく流して終わりこの違いよ >>397
黒井さんはKMSでは絶対仕事できないゆね 黒井さんはゲームやってる
平井はまったく触ってない
はーあ >>411
Twitterのフォロワーは数ヶ月から変わらんがな 3倍の仕事をすれば誰でもこなせるペースだが?なめとんのかじゃんゆ 来週はイベ後半の虚無週だしな
じゃあなんで今日放送するんだよって話だが ぶっちゃけこの放送やる意味あるの?はせがちやほやされたいだけでは EXNOA社員1000人がいるから1000RT約束されてるのずるだろ んー
ランキング低いのに生放送のコストかけてまでやることかね ミナシゴノシゴトスレ 勢い591
モンブススレ 勢い242
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw はせヨイショ放送
放送後はビビちゃんと二次会開始や なんでも褒める信者か業者か知らんけどこんなのに囲まれてたらまともなゲーム作れんよな
はせゲーがゴミしかないの納得したわ わりとマジに平井よりも黒井さんの方が喋りがウマいw アイテム画面から装備収集できるようになったあああああああああ ちゃんと改善してくれるのがミナシゴとは違うところだなあ こんなもんお知らせでやっとけゆ…尺稼いでんじゃねーぞ ちゃんと把握して動いてくれる神運営ゆね
少数精鋭でフットワーク軽い会社を目指したいといっただけあゆ ミナシゴはアニバ生で1000RT越えなかったよねもんむすもう超えたぞ >>511
もうとっくにショップの件はお知らせしてたゆw 重いの認識してるなら元に戻せよ
キャラ消すだけだろ? アグミに無理に会話させんな。エロゲ声優なんて台本だけ喋らせとけ ※シゴ生は今の時間帯は声優の服装について話しています >>514
デスマしててこの更新の遅さって無能の集まりなのかな? そういえばEXNOA社員パワー使えるんだから
シゴRTとか手助けしてやればいいのにな 今後のアップデート情報終わったけどこれだけなんw? じゃんゆさんの腋、煮締めた納豆みたいな臭いマカ・・・ そもそもVのモデリングでやっちゃいけないことてんこもりなんだゆなビビ神 シゴ生と同じスタイルで勝負してるのになんでこっちの方は面白いんだ… >>561
あっちは新規が誰も知らないキャラだからまったく盛り上がらなかったけどなw はぁ音ちんの声聞けるのはもんむす生だけなんだよな
ありがとうテクノフロンクス アニバ前のミニ番組でアニバの本放送超えちゃってごめんじゃんゆ この声優に言ってほしいセリフ言わせるコーナーきっついわ わかっちゃったよ
昨日楽しかったの黒生通してミラーリングしてたからだわ
こんなの一人で見たら耐えられんわ ※シゴ生では声優に喋らせた後に声優の顔をドアップしました ここで実況するなって言ったゆな?
そろそろキレゆぞ…! >>594
土日のふる生クリ生でも来るぞ震えて待て ホグワーツps5パッケ版売り切れ続出じゃん
マジでps5新規ユーザー増えてそう シゴの参考実況いゆ?いらないゆね?
昨日の裏番組の同接数発表くらいいらないゆね? このコーナー要らないけど昨日とは雲泥の差がないか?
いやまじで DMM緊急生放送もやる意味ないゴミみたいな情報しかなかったってかやらない方がいいレベルの情報しかなかったよな
ほんとこれはせがやりたいだけだろ
だからDMMは滅んだんだよ
俺たちの村をはせのおもちゃにしやがって 割とまともなゲームレビュー動画で不満無しって言ってたなホグワーツ 同じネタを死ぬほど擦る
モンムスのシナリオみたいな生だね >>635
昨日は黒井さん放送でもこいつ誰?言われてたからなw なんかもう最終的に「でも好き」ってゆってもらえゆと思ってゆのが最高にくさいっゆ >>651
クディッチがないのとヒロインが黒人ブスってぐらいだな こんな生放送しかできないからシナリオもつまんねえんだろうな もうちょい面白い事言わせろよ
ゲームがつまんねーなら信者の発想も貧困かよ >>659
お前じゃん
キャラと声優を同一視しないとその感想は出てこないぞ? >>670
単純に綺麗でもない顔アップで見たくないだろ チョコレート以外もあるかもしれないきたああああああああ >>682
他人にたいして綺麗でもないとか相当自分の顔に自信あるんですね ツベ人数2300ほどで止まったな昨日のミナシゴアニバ生は同接最高どれくらいだった? 流石にこれきっついぞユーザー任せやめろ
ボキャブラリー少ない シナリオのレベルに比例してプレイヤーのレベルも低いみたいだな >>699
綺麗なら気にならないってこと?やっぱり声豚はきっついわ
キャラと声優は別物なんだぞ? >>710
じゃあお前はせの顔がアップにされてもいいのか? >>710
声豚じゃないけど綺麗なら気にならないぞ 平井って一応芸人なんだよな?
芸人としての仕事なくなった理由が垣間見えるな >>712
いいけど?
ここでもしょっちゅう写真貼られてるじゃん >>714
ほら声豚だ
くっせぇくっせぇくっせぇゆ >>718
こいつ鼻声で何言ってるかわからんねんw >>718
あの伝説のモンハンP2Gにコラボ出演する超一流芸人やぞ 10日朝、呉市の住宅で、この家に住む姉妹が、男にハサミで刺される事件があり、ペルー国籍の男が逮捕されました。
殺人未遂などの疑いで逮捕されたのは、ペルー国籍のロヨラ・カワシマ・マヌエル・アブラハム容疑者(35)です。
警察によりますとカワシマ容疑者は、午前8時ごろ、呉市新宮町の住宅で、この家に住む看護師の姉(27)と、大学生の妹(19)の姉妹に対し、自ら持ち込んだハサミで2人の首などを刺し、殺害しようとした疑いがもたれています。
2人とも命に別状はないということです。
窓ガラスが割れる音を聞いた近所の住民が警察に通報し、駆け付けた警察官によってカワシマ容疑者の身柄が確保され、逮捕に至りました。
調べに対しカワシマ容疑者は、「2人を刺したことに間違いない」と供述する一方、姉に対する殺意はなかったとしています。
カワシマ容疑者と妹は知人だったということで、警察は動機などを詳しく調べています。 俺のホワイトチョコとか言ってる輩はセクハラで訴えられろ >>723
声豚じゃないけどそう思うならそれでいいよ アニバーサリーじゃんゆのイラスト見れば見るほど笑えて来る
ここに来て1番の傑作出して来るとはさすがだなミナシゴ 平井さんお通夜みたいな生ばっか出演させられてかわいそーゆ すべてのクズ共へ告ぐ――――
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
19分
今日は予告通りミナシゴ8章配信プレイします
ドラコ一番好きなのでめちゃくちゃ楽しみです、映画館で映画見る前みたいにドキドキしてます
このあと21時ぐらいから予定! 沖縄県のチャイナデニー知事は、相手国のミサイル発射拠点などをたたく反撃能力(敵基地攻撃能力)について「もし敵基地攻撃能力を含むような装備を南西地域に持つとしたら、
私は『それは憲法の意思とは違う』と、明確に反対する」と述べた。8日夜、東京都文京区で県が開いた復帰50周年記念シンポジウムで発言した。 >>737
認めたね声豚
キャラと声優は別だしいちいち反応するのは声豚だけなんよ >>743
じゃんゆが一番じゃなかったのかゆ…?
黒井パパ? 大手回転ずしチェーン「スシロー」の岐阜市内の店舗で、客が卓上のしょうゆ差しの注ぎ口をなめるなどする迷惑行為を捉えた
動画が拡散した問題で、岐阜県警が行為者について偽計業務妨害の疑いで捜査していることが9日、捜査関係者への取材で分かった。
動画の撮影者と、交流サイト(SNS)上で最初に動画を拡散させた知人とみられる関係者も含め、計数人を月内に書類送検する方針。 >>750
認めるのと伝えることを諦めるのは違うよ
お前が声豚なのか? >>743
うゆおおおおおおおおおおおおお
んほおおおおおおおおおおおおお
やっほうううううううううううううううう ドラちゃんジエンドと似たような境遇だから黒井さん好きなんだろな >>763
声豚はお前だよ
毎回声優の顔気にしてるからなw ・黒井さんガチャ大爆死でランスレ笑顔
・8章同時視聴で黒井さんの反応を楽しむ
酒が旨い 昨日の黒井さん
ミナシゴ配信に合わせてスケジュールを調整
19時40分から配信開始
今日の黒井さん
モンムス配信に被せる はせも「そんなことゆってホントは好きなの丸わかりだゆ」タイプだからタチが悪いゆ 真面目な話なんでオワシゴは3倍石出さないゆ?悔しいゆ? >>787
林檎貯金されるだろ
バカ以外やらねーゆ >>787
列車みたいになって欲しいのかゆ?それなら止めないけどゆぅ >>787
2倍程度でもやっていけるとD1が証明してるから 平井さんのテンション辛そう
はせのノリに合わせられないんだろうな はせp「平井さんの笑顔が好き」
平井「トゥンク…」
ホモ放送開催 >>813
平井(何回そのネタ擦るんだよ・・・)
って感じだったよ 普通ゲストがそういうことやってMCが目立つとか違うんじゃないんですかね はせ普段からユーザー様のユーザー様のとアピールしてるのにこういうところで自分本位なんだよなぁ… >>804
予習してから黒井さんがここでどんな反応すゆかと楽しむのもありだゆ >>814
あれ?前回3500ぐらいじゃなかったか?人減った? まさかアイギスが一位取れるとはな
モン娘のコラボと痛いアイドル企画で相当人が減ったと思っていたが >>813
平井さんの笑顔ってランスレデよくみたよな >>824
れじぇくろにバレ限定でセルラン負けてたのにな
相当売り上げ低そう うぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜 冷えゆ!
うおぉぉ〜〜〜〜〜〜うぉ〜〜〜〜おぉ〜〜おぉ〜〜
う、冷えゆ〜〜 冷えゆ〜
う〜ぃ、寒っ!ふぅ〜ぃ、寒っ!
へぇ〜ぃ、ひしひし 冷えゆ でも本当に平井さんを笑顔に出来たのはスマイルメーカーだよね ??生放送連動キャンペーン??
この投稿が1000RT達成で「幻獣石×1000個」を全ご主人さまにプレゼント!
期限は生放送が終わるまで!
RT1564 ※シゴ生ではうんこウロボロスで有名なグロゲーユーフォリアとコラボ決定しました ガチコラボきたぁぁぁああああああああ
はせPの人脈すげぇぇえええええええ シゴ生は茶番とかクソだったけど新情報とアンケ逃亡が死ぬほど面白かったがこの生はなんか目玉あるんか? >>862
メイン終わったら一気に冷めそうで心配だゆ なんで自分で呼び込んだたまきん他所にすりつけて捨てた? リンちゃん本物のスライム娘登場により存在理由を失くす >>878
瀬戸内村がクソだっただけで他の瀬戸内絵は抜けるぞ >>875
そっちの方がよくない?
いつまでも引きずるより、黒井さんの中でミナシゴは綺麗なまま終わる
こっちの方がよくない? お得にキャラ取れるコラボ最高
はせPありがとうございますありがとうございます >>875
あの苦行続けさせようとするのはちょっと せっかくコラボしてくれたVTuberを蹴って棄てたってマジ!? ゆんフォリアとコラボ出来るならズリともやろうと思えば出来そうゆね でもよぉシゴのイベント配布は接触表現が多いぜぇ?黒井さん見捨てないで… あんま覚えてないけどギスとのコラボ限定は速攻1位から降ろされてなかった? いつもプチでいいじゃん
これぐらいの生放送でよくね コンパクトに纏まっていて見やすい放送ありがとうはせP モンブス生
つべ 2710
ニコ 1387
工作してこれか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。