もんむすもんむすもんむす FANZAGAMESランキングスレ 4991位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
帰ってきたうゆとらゆん FANZAGAMESランキングスレ 4990位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676017741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
#モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送📺
まもなく開始⏰
▼視聴ページはこちら
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv340000675
YouTube:youtu.be/ECaAR82J6no
生放送はこのあと20時から!
番組の感想等 #モンスター娘TV で投稿してくださいね♪
配信開始まで今しばらくお待ちください。
#モンスター娘TD ミナシゴの方が盛り上がってて草
やる必要なかったなこのショボ情報じゃ 配賦あざっすーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、 ミナシゴアンケートがシュレディンガーの猫状態になってるのつよい 興味ない外部作品のキャラ買えってやり方嫌だってゆったよな しかし人間1人か
アバターはともかくはせ豚はちゃんと顔出せよ ミナシゴ 今日新しい恒常レイド来たけど初心者はhell寄生するだけでもかなり強くなれるな ※シゴ生はこの時間帯で「まだ」ゲーム画面、情報を1mmも出してません シゴの生はちょっと酷すぎてなあ…
モン娘だって別に良くは無いけどあれと比べられるのはちょっと ミナシゴ:1200人
モンむす:2700人←イマココ
エンクリ???
ふるーつ??? ミナシゴが達成できなかったRT達成できてるけどじゃんゆどんな気持ち? はせ「1000のところ1500と誤表記してすいません!でも1500達成しちゃったので1500石配布しちゃいます!」
じゃんゆ? 今後もプチ放送でいいぞ
ソシャゲの生はコンパクトにまとめろ >>82
わかってて言ってるだろw
同接1000行ったこと無いぞ
だからいつも工作し放題のニコ生の数字しかでてこない RTキャンペーン達成!?で石配布したシゴ運営かわいいゆ 平井くじで引いた石250と合わせて1750と10連チケか ミナシゴの情報が100だとしたらモンギスは20くらいしかなかった ここで普通のアンケやるとじゃん生の死体蹴りになるからなwww ドラちゃんのシナリオっつーよりウェーメインだったゆ
パオちゃんなかなかやゆね しご生見てきたんだけど
楽屋に帰ってから4人で100RTずつやって1000突破ということに〜ってまだ800もいってないぞ?
出演者嘘つきかよ つべアンケ
本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(86%)
まぁまぁ良かった(12%)
あまり良くなかった(0%)
良くなかった(0%) 突発的なぷち放送なのに評価高いw
はせPの人徳のおかげだなぁ こんなクソ放送で87パーってことはこれ以上この運営には無理って期待されてないってことだよな? モンムスはアンケあったなつまり昨日のミナシゴ生はシゴ運営が意図してやらなかったわけだ 二段アンケでシゴ生の恥倍増でゆうせゆはずがないでしょ? じゃんゆはやらなくてもわかるだろ?って意味合いでやらなかったんだゆ
やってたら100とってつれえゆ >>151
なんども言わせゆな
ランカスが嫌がらせすゆから戦略的撤退しただけだゆ 同接減ってアンケの結果悪くなるって最悪のパターンじゃね?
反逆者の割合が高くなってきてる モンムスとか無課金でも石余りまくってるだろ
石ない奴はどれだけ無駄なもの引いてるんだ くえコラボいいじゃん
エルシャダイより1000倍マシだわ
つかエルシャダイとかホントgm シゴのマイレージってどうしたら貯まるんだゆ?
ドラコ出なくて天井したのになんも貰えないゆ 黒生でガチャ配信やるの?やるなら見るぞ爆死見たいし >>185
モザイクあってもチー牛しか居ないってわかるの草 >>193
ちょっとヌルヌルしてエロい感じにしてて草 風呂入ってきたら終わってんじゃん
1時間30分じゃねーのかよ >>192
貯まるのは前回のメンテから今日のメンテ開始までだ
今は交換期間 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ >>185
手前のゴミ箱っぽいのにたくさん入ってるゴミっぽいのはなんだゆ? >>204
まあ1家庭辺りそんぐらいじゃない?
子供多いとかだとかなり節制できてると思う 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
1分
FC2ライブで 21時01分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1676030500 #fc2live 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ あまりよくなかったのに入れたのに0%っておかしくね? >>203 >>206
今日のポイントはどうなるんですゆ? 卓ゲーってもっとこう狭い部屋に一つのテーブルを囲ってやゆもんだゆ 実況すんな実況すんな実況すんな実況すんな実況すんな 黒井さん「俺の夢にじゃんゆとドラコでてきたからね」 やっぱシゴ生がアンケート逃げただけじゃないか
惨めだな モン生の話が全然後に引いてないあたり、本当の評価が察せられるゆね 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ 黒井さん「いや病院早く終わってさ、寝たんだよ、4時〜5時の1時間ぐらい」
黒井さん「そしたらさ、ミナシゴの夢見てさ、ドラコとジャンヌ出てきてさww」
こわ・・・ シゴの本スレで話題出てたけどアニバじゃんゆ頭取れてるように見えるゆ オワコネなんか誰が興味あるんだ?
本スレの民度過去よりやばくてマジでガイジの巣窟だと思ってる やっぱり亜紗花じゃんかあああああああああああああ!!!! ウルトラをワンパンで倒せないならミナシゴ辞めろよって感じ 君と出会い〜君と行く〜
ハッピーエンドのその先へ〜 黒井デンズリやってる時より楽しそうじゃねぇか…
許していいのかこれ? ワンフェスも行くならゆっくり休んだ方が良いんじゃないか ウルトラ拍子抜けだったな
デモプレイの垢が雑魚過ぎただけだったな よかったーーー
SSRリンちゃんじゃなくてよかったー
石貯められるー >>278
でもラ民はワンパン無理って言ってたよ
こいつら雑魚すぎんの? >>280
無料の女なんだし石貯める必要すらないだろ なんかこのスレで黒井のウンチビチビチビッwとか言ってたら訴えられそうだな
ランスレが息苦しくなりそうで嫌やわ黒井消えろよ 亜紗花
ブリジット
エーリカ
フラウ
この無限ループ >>282
ラ民のシゴプレイヤーて画像貼ってパーティー組んで下さいゆって言ってるやつくらいしかいないだろ >>290
?
そういうこと言わなければいいだけでは? あーあ黒井の言論統制始まっちゃった
こうなるから嫌だったんだよな >>292
売れるからな
推しの人気が無いと配布になるからうれしー 異典でミルヴァ配布はビックリだったな
他のメンバーでガチャ回りそうなキャラ見当たらないし ユガEX誰か助けてくださいゆーん;;
8005834005 >>309
これ罠です
入ったら名前とIDが控えられて管理されてしまいます >>308
運営の配慮だろ
片方ハズレのガチャ回したくない ウルトラなんか急に火力高いタイミングあるからこれソロ無理だわ
もうちょっとPT変えないと もっと黒井の放送荒らせ
モンブスとランスレの名前出しまくれ やっぱ黒井もアマテラスのハチマキには思うところがあったんだな ならすべての実況に文句言わないとな
サッカーなんか村と一切関係ないのにやってたからな >>330
有償限定パック販売開始
終わりの始まり
クソ生 >>331
村ゲーの実況ならまだ我慢できるがこれはまじで意味不だったわ >>331
出たよDD論
つーかサッカーは全世界の興味の対象だけど黒井なんて誰も興味ないんだから一緒にすんなカス もんギスは本スレでワイワイやってるからな
逆に昨日のは… >>327
ブリジット「仕方ないわね、ちょうど1つだけ余ったから貴女にあげるわ」 >>332
エアプ過ぎて草
最初から課金限定全開だろもんギスは サッカーなんて大勢いる実況板行ったほうがよっぽど盛り上がるのにここでやってんのマジでゲェジかと思った >>336
勢い500なんですが・・・
マジでモンギスの凋落具合やべーな 荒らしてたのじゃんカスだろwww
ザマーwwwww いや2回くらい荒らしコメされただけ
BANは残当だけど 別に荒れてない
別スレに宣伝こないでって言ってただけ もんギスはサポーターが止めていくのキッチリ見えるからな >>309
フレ登録したほうがいい?
したならレイド助けるけど モンブススレは今のところ必死にコンコルド現象に持ち込んでるな アマテラス実装予定無しってマジ?ちょっと寝込むは… 課金スキルに有償限定パック
モン娘リリースから1年経たずにこれって数年後にはどうなるんだ? >>360
DMMポイントバック、広告ジャックあらゆる手段を駆使して生命維持する >>360
そもそもサ開前から課金スキル出してたんだが
その時は雑魚スキルだったけど
正式開始から3ヵ月でスタチャとゴブパで乞食には越えられない「壁」を出した ミナシゴ2周年を機に動エロになるのちょっとだけ期待してましたゆ モンムスの一周年って正式サービス開始のほうなのか? >>360
30位〜40位うろうろ
剣アカReみたいに早期サ終見切りもありえる もんむすクエストとか懐かしいもん出てきたなって
あれパラドックスの方完成したの? >>379
れじぇは休みだし精々列車が突っ込んでくるかくらいじゃね? 有償限定はただのチキンレースだからな
こんなものについていく気は無い ウェー引きにいったらガチャ画面の寝室が娘の寝室と違うやん
おまえらは熱心なパパだし先にストーリークリアするから問題ないだろうけどこれ景品表示法的にいかんだろこれ >>398
多分同意されないと思うけどさ
ブルのが一番好きだわ 有償限定ってもうやばいから課金してくださいって告知してるみたいなもんだゆ 初期のアイカはこの前のSSR確定のガチャで出できたゆ でも実際のところ有償限定でやったほうが売上は良くなってるのではないだろうか
って思ったけどある意味有償限定だらけのアトワがそこまでうえに来てないの見るとやっぱり焼畑か 最近亜紗花お姉ちゃん、髪型変えてるのいいゆね
じゃんぬもイメチェンしてみたいゆ 黒生の視聴者数とミナシゴのアクティブ数は同じらしいゆ ドラちゃん引けたウォー引けなかったけど仕方ない撤退だ撤退 黒井さん「確かにねぇ!眼鏡外してほしくなかったっ…」 >>418
〇
◎◎◎◎
××××××××××××××××××××××××××× >>413
言うてアオワがこんだけ長生きしてるんだから焼き畑ってほど右肩下がりでもないでしょ そもそもあの眼鏡って視力が悪いから付けてたわけでも無いんじゃね 黒井さん「私の想像を超えたキャラクターがでてきてほしい!」(音割れ) >>445
じゃんゆ顔を誤魔化すための変相アイテムゆ >>458
かわいー女の子がいるゆ!!!!
皆みるゆ!!!!!!!!!!! 今帰ってきたゆ・・・リツイート企画参加できなくてすまないゆ・・・ >>462
失神どころかリアルで暴れてるんじゃね? >>463
『『jpgは使っていません』』
これ採用されるゆね 136 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d92-BdFz) sage 2023/02/10(金) 20:19:05.13 ID:+66H0lkz0
言うてあやらぶも先月1位取れてないから危ない
言われてんぞあや信 >>480
なんで買わないの?みんな買ってるよ!! れじぇくろの広告考える人考えすぎて頭おかしくなったのかもしれない 黒井さん「じゃんゆが死ぬシーンは寝室で欲しかった」 おっさんギャグ広告ではアライさんのほうがセンスいい
アクメリクリ 採用されてランスレで絶賛されるのかそれともボロクソに言われるのか 黒井のせいで俺のランスレがシゴ信に乗っ取られたんだけど じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハハハハwwwwwwww」
シゴ信これ許していいんか? >>500
真っ先に思ったけどコストカットなんじゃね?広告班削減できるし >>509
キャッチコピーだけじゃいうほど削減できねーだろw >>500
センネンセンソウアイ↑ギース↓イェー
馬鹿かこいつ >>501
シゴ信めちゃくちゃ元気になってるよなw >>480
貴様、違法アバダケダブラしたいのか!? ビビ神「おうじゃんゆ、お前もリツイート企画したんだって?何リツイートされたんだい?」 >>501
元々シゴスレ2号みたいなもんだし
シゴスレも語尾にゆ使ってゆから同時に開いてたらどっちかわからなくなゆくらいし問題ないゆ >>509
天さんの昼飯代くらいのコストでは・・・? 黒生本スレじゃ総スルーされてて草
所詮こんなもんよ Adoがゲーム配信とかなんかみんな飽きられてきて色々手出してんね >>539
本スレ追い出された筋金入りのゴミがランスレに流れついてるんだぞ いうてじゃんゆもふに族やレモンちゃんの延長だしじゃんゆ弾圧しても別の何かが生えるだけでは? そもそも本スレってどこの本スレや
シゴスレでほぼ関係ない黒井の話するのはおかしいしズリスレでミナシゴ配信の話するのも無理 じゃんゆはフニゾクやレモンちゃんと違ってランスレで完全独立した存在として確立してしまったからゆ これ気付いたんだけどセカイタイセンのヘルとウルトラって
もしかして人数だけで強さ変わらない? >>551
一人称
うぃ<<WE>>って表記あったゆ 黒井さん「ミッドウェーに逆レしてほしい!」(音割れ)
リスナー「・・・」 FC2生のエロ生配信の中に1つだけおっさんがミナシゴやってる配信があって怖いゆ センカイタイセン(仙界大戦)だぞ
ワールドウォーUとは関係ない ダフネもなんかアルファベット並べてたな
つなぎ合わせると何かになったりすんのかな センカイタイセンは並行世界から無数の自分を召喚してるからWE メタルハナゾク出てきたwww
黒井さん大喜びだゆ♪ FC2で視聴者63人
これトップ10に入る多さだゆ モン娘コラボはわかったけど
シゴはどことコラボするの? やっぱシゴってじゃんゆ以外は基本的にキャラがかわいーゆね >>559
気持ちはわかる
しょうがないですね全く黒騎士殿は…と言いながらまんこ絞め付けて欲しい >>575
でもリスナーは一切反応してなかったよ?シーンとしてたよ? ミナシゴのストーリー最初から見たいんだけど
無課金で初めて簡単にメインストーリークリアできゆ? >>586
Twitterで強いフレンド探せば余裕ゆ >>586
シナリオはノーマルだけで読めゆから難しくないゆ
アリアみたいなことにはならないから安心していーゆ 黒井さん「ゆにいくってじゃんゆ語かと思ったwww」 おだいじビームってどうしてもくノ一忍法帳みたいな絵面が浮かんでしまうゆ もうランスレと黒生では「ゆ」って一文字が言霊に近いよな NGおじさんしつこくコメントしてるけど誰にも見えて無くて草 実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ >>627
感電から天啓打ったからスマメのターンは来ないぞ 天啓ってスマメを止められるほどのかわいーを持ってなくない? じゃんゆのセンカイタイセン自発条件ってなんだゆ?
入場券持ってるのに自発できねーゆ
アカツキゲッコウWEXまで全部クリアしたのに
何故かアカツキゲッコウUのエリアが鍵マークついてるんだけど 昨日の生はひえひえだったゆけど今日の黒生は大盛りあがりだゆ こんな状態のミッドウェー1人で先に行かせてどうすんの? 標的艦扱いの長門だとクロスロード作戦を彷彿としちゃうゆ >>636
一度キャッシュ消してログインしなおしてみたら? 黒井さん「俺がやってるDSは廃材利用や穴埋め係だから」 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ >>642
キャッシュ消してログインしなおしたら
アカツキゲッコウUの鍵マークは残ったままで
アカツキゲッコウW自体に入れなくなったゆ…
これアカツキゲッコウTを全部クリアしなおしてフラグ立て直せってことかゆ?
クソゲーだゆ 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ 今回シナリオ読むとキャラ欲しくなるからなかなか良いな ここと違って簡単に除外されたからな
そりゃ悔しいでしょうよ コントンちゃんみたいに偶にすげぇツボるキャラ持ってくるからあやらぶやめらんないんだよなー
都会含めてもここまで可愛いキャラ中々いない 黒井さん叩いてるのはあやカスか?
黒井さんはランスレ公認だぞ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、362人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、498人が閲覧中です コントンちゃんみたいに偶にすげぇツボるキャラ持ってくるからあやらぶやめらんないんだよなー
都会含めてもここまで可愛いキャラ中々いない >>667
たまにじゃないが?
俺はマナカちゃんにも心奪われそうだわ コントンちゃんみたいに偶にすげぇツボるキャラ持ってくるからあやらぶやめらんないんだよなー
都会含めてもここまで可愛いキャラ中々いない >>655
たまにあるから原因がわからない
再現性もないからまずクリアしてみてだめだったら運営だな 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ シゴ信の誇り
・wikiの閲覧数
・スレの勢い
・2.5倍石 >>683
他に誇るものがないズリ信イライラしてて草 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ 水防御30防具か水通行900斬くださいゆ
貰えたら強いレシピ貼るゆ 岡田さんのシナリオ妙技にはまっちゃってるの丸わかりだゆ…♪ エロゲライターとじゃんゆらの考察会場になっててウケる おわしご信はこれ100回朗読しろゆ
【RTキャンペーン結果】
RTのご協力、誠にありがとうございました!
番組終了時点で約600RTを達成いたしました。
1,000RT達成とはなりませんでしたが、ライターS氏のはからい(?)により、皆様に血涙石(無償)を【1,000個】配布させていただきました! >>716
それこすっても毎回達成してないからノーダメやぞ >>716
RTしてくれる人シゴの倍いるのになんでシゴより売れてないの? ズリ信逆転されたら自分が散々棒にしてたものを無価値判定してくの草 じゃんゆかそっかそゆ…ざっこざこゆ
圧倒的アクティブ数を誇ゆマカロンちゃん!助けてゆ… ズリ信が暴れ出すとマジでランスレ過疎るな
うんこゲーやってるだけあって脳みそもうんこかよ >>716
(もしかしてシゴ信ってD1信より少なかったりする?) じゃんゆのレイドは救援出しても押し出されたらもう表示されないから誰もこないんゆ・・・ >>750
アリスってさ
じゃんゆの見た目しか好きじゃないよね 黒井さん「ダフネ飽きてきた」
ゾズマで1年以上引っ張ってゆ奴がゆっていい台詞じゃねえゆなあ!? >>716
なんで達成できないことわかっててRTキャンペーンなんてやったの? ラーズグールすげーのワンパターンの黒井さんが言えんよな ガチャバアルまでしか入ってないけど本当に恒常追加されたゆ? >>784
46億年物語じゃないかゆ?
53ってフリーザ様混ざってないかゆ? ウェーは何故唯一の個性であゆケツキャラをやめたのかゆ?
ケツ振れゆ ウェーもじゃんゆもダルダが描いた初期ver以外ぶっさいゆ 黒井さん「センカイタイセンめちゃくちゃクソレズじゃんゆ」 >>796
教養の無いレッシンに潰されて無ければ覇権だったよ
ゲーム部分はブルだしな >>794
秋吉寝取られて辻さんにテクロス村ゲ切られそうだけどどんな気持ちですかゆ? >>786
覚悟のキマったハイレグを披露したから許せ マジでズリシゴ信が暴れ出してからランスレの衰退ヤバくないか?
過疎りすぎやろ
ガイジ以外のまともな話題の書き込みが全くない
このまま死ねよクソスレ パパが寝室に出てきたら大不評なんだけどどーすんのこれ 純愛ノーマルセックスで黒井さんの脳が破壊されてしまう >>820
実際シゴのエロはパパ活より陵辱の方がエロいゆ スマホアプリの荒らしくそうざいんだがテメーらなんとかしろよ 黒井さん「ウェーとセンカイタイセンの百合なら泣いてたかもしれない」 >>828
このままランスレが死ぬならそれもいいゆ 黒井さんも推してるミナシゴやりませんか?(´・ω・`) かわいーがいなくてくたしいって何だ?
俺もわからんw ミナシゴガチャして勇者さんだけでました
パネルミッションが3rdの時点で無理ゲー臭かったので引退します 仙界うゆとらでトウタクが即死するんだけどどうすればいいのかゆ どうでもいいけど放送見ながらわざわざランスレに書き込みに来る姿想像したら笑えてくる >>856
10%きった時の攻撃なら即死だからどうにもならんゆ
だから10%切ったら速攻キメゆ 列車人気投票1位
シゴ人気投票1位
あやらぶ人気投票1位
これ全部くっすーっていうね 10%切ったら速攻とか新ウェーの追撃付与とかグラブゆと似てきてゆ シゴ憎イライラしすぎだゆ?
今日は寒いし血管切れないように落ち着くゆ あやらぶっ(後生だから5章まで読んで)ってミナシゴよりシナリオ良いんか? 第た次政権までの安倍は統一教会と距離を置いていたと複数の議員関係者は証言していた。にもかかわらず、民主党政権で下野して以降、安倍は急速に統一教会と近づくことになった。
それはなぜだったのか。安倍の後援会関係者は、やはり政権奪回、票のためだと見ている。
「晋太郎さんは3回目の選挙で落選していて、晋三さんはその苦労を知っている。選挙で負けたらただの人以下、だから勝たないといけないというのが晋三さんのポリシーでした
。民主党政権のときに、とにかく政権を取るために統一教会を使った」
https://i.imgur.com/JQ84xdZ.jpg 「訂正でんでん」とは、平成29年1月24日の参院本会議で、民進党の蓮舫代表の代表質問に対し内閣総理大臣「安倍晋三」が「訂正でんでんという指摘は全く当たりません」と答弁し、
「訂正云々(うんぬん)」と読むところを間違えて「訂正でんでん」と読んでしまった事を指す。
「弘法にも筆の誤り」ということわざがあるように、いくら内閣総理大臣でも完璧ではないので間違える時はあるのだが、
これがなんと一部のネットユーザーの心を捉え、ツイッターや動画などでは安倍叩きのネタの一つとなったのである。
そして、「訂正でんでん」が一部のネットユーザーから馬鹿にされた結果、安倍内閣の支持率は3年4カ月ぶりに
6割超となった。(FNN世論調査1月30日(月)より)
https://i.imgur.com/tdNntJM.jpg ミナシゴユーフォリアコラボはよ来い
陰毛リョナ脱糞キャラ実装しろ >>879
ミナシゴみたいに分かりづらくないから日本国民に多数決取ったらあやらぶの方が人気あるのは確実
ただお前にとってどっちが上かは分からない
15章まで読めば多分あやらぶの方が上 おわかしのストーリーは欠伸が出るほどつまらないよ
シゴの方が断然良い デスピサロ後のエビルプリーストみたいな格落ち感あるゆね >>891
15章ってなげーゆ
5章までの約束はどうなったゆ あの黒井さんも「勉強になる」と格上認定したミナシゴのシナリオを皆見ゆゆ >>891
サンキュー、少し興味あるんで明日から始めて見る 言うてズリのダークサイドおもんないよね
すまぱんのほうが面白いシナリオ書いてると思う 安倍首相が「日本から遠く離れた土地にあって杉原千畝さんは…」と述べているが、何度聞いても「千畝(ちうね)さん」と言ってない。 「杉原あだちさん」と言っているようにも聞こえる。
日本人なら誰でも知っているであろう杉原千畝をこともあろうに安倍晋三氏は知らなかったのだ。
しかも、杉原千畝記念館を訪問中の出来事だ。
これには安倍晋三氏が知的障害を患っているのではないかと政界に激震が走るが岸信介の血を引く安倍晋三氏に言える人もいなくそのままスルーされることとなった。
https://i.imgur.com/X9ByEOf.jpg >>895
最近のシナリオの方が個人的には面白い
序盤の方が好きだっていう人もいるけど設定の深掘りに入るのが中盤以降だから、設定オタクほど最近のシナリオにはハマる
1部が終わるのが9章だから区切るならそこがいいと思うけど広告的には9章は長いわな シナリオ読みたいからゲームをプレイするのではなく
ゲームをプレイしてるからついでにシナリオも読む
ソシャゲのシナリオはこの程度の位置付けだよ
要するにシナリオだけ推しまくってもゲームをプレイさせるのは無理
ましてエロゲじゃね 黒井「DSはメインの穴埋めでやってる」
黒井「その時スケジュールが空いてる絵師さんのキャラ出さないといけない縛りでやってるから話考えるのきつい」
黒井「Q-gakuさんの手が空いてたタイミングがあったから今しかないってガルベリア大戦やった」
黒井「困ったらさくやついたちさんが描いてるってのはある」
さっき言ってた >>908
あやらぶは面白いが
ごめん論破しちゃった… 黒井さんシナリオに区切りつきそうなことにびびってるやん 安倍晋三ガイジすぎる言い訳で招待者名簿を廃棄、「シュレッダーが空いていなかった」
内閣府の大塚幸寛官房長は20日の衆院予算委員会で、首相主催の「桜を見る会」の
招待者名簿を野党から資料要求された5月9日に廃棄したことについて、
遅滞なく大型連休前に廃棄しようとしたもののシュレッダーが空いていなかったから連休後になったと説明した。
資料要求した本人の共産党の宮本徹氏への答弁。
宮本氏は「国会の監視を逃れるために資料要求の日に廃棄する。民主主義の危機だ」と反発した。
https://i.imgur.com/Pdbq0rH.jpg >>908
むしろゲームのためにソシャゲやってる方がおかしいわ
まして村ゲーじゃな >>909
いうても他のソシャゲも全部そういうシナリオとキャラの制限あるやろ 知らねえよカス どーでもいいわ
ほんと頭にうんこ詰まってるな 村ゲは総合的に判断しなければならない
何か1つの要素だけではプレイする理由にはならない 大日本帝国大連立の長である安倍晋三さんってかっこいいよな デンズリやばい(´・ω・`)
ズリ信もやばい(´・ω・`) シナリオのよさってソシャゲで最も重要と言ってもいいキャラの良さに直結するから超大事 列車とモン娘はシナリオつまんなすぎて速攻でやめちゃったな 絵とうごエロと演技次第
正直テキストの出来は酷くなければよい シナリオがよくないとそもそもキャラクターを好きにならない
シナリオ無くていいって言う奴はAIおじと同レベル
絵だけでいいってことだし とりあえずグロと酷い目やっとけばこれに耐性がある自分大好きな高尚オタクが勝手に褒めてくれるからな まぁアリスと999号はアニバにくるから株上げとかないとな 自分のものさしのほうが優れてる!と言い張る小学生で脳が止まっているインターネット老人会… >>940
ミナシゴのわゆぐちにしかきこえねーんだけどゆ ギスのキャラに何の思い入れもわかないのはシナリオがゴミだから シナリオでキャラへの感情移入が強くなりすぎるとエロに入った時に逆に邪魔になる 2023/02/10 22:15 457位 ▲23
2023/02/10 22:10 480位 ▲17 黒井さん「パパとのセックスはマジでいらんかった」(音割れ) 正直ウェーやコントンちゃんぐらいの童顔で適度なおっぱいが1番最高ゆよね >>948
でもよぉ〜
お前らが言う「シナリオがいい村ゲー」と違ってラピスは都会12位取ったんだよなぁ〜
どうしてなんだろうなぁ〜? 目が隠れてない主人公と自己主張の激しい主人公はクソ 孤児院(女の子限定)を運営してて孤児をレイプして娘の間でも色欲魔と噂されるレベルの主人公もクソゆ? 天啓も集金してたゆ?
明日空き巣だし、天啓でも表彰台くらいは乗れそうゆね >>977
ミツバちゃんもひょうりちゃんもかわいー ミツバちゃんはともかくひょうりちゃんていうほど巨乳か? ミツバちゃんのバレンタインボイスめちゃかわいーから聴くゆ モン娘コラボがアルスラーンコラボと同じくらい冷え冷えになりそうなんだが
2週間どうしよう >>986
お前にはモン信達の狂喜乱舞が見えないのか? ズリ信ランスレから追い出さないか?
次スレは書き込み禁止な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。