レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4992位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
もんむすもんむすもんむす FANZAGAMESランキングスレ 4991位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676025263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかす必死にペタペタして宣伝してたのにシゴズリ同盟はあっさりラスレに受け入れられたのが悔しかったんだろうなぁ 寝る前にくやジイさん貼っときますゆ
807 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 投稿日:2023/02/10(金) 23:07:42.57
マジでズリシゴ信が暴れ出してからランスレの衰退ヤバくないか?
過疎りすぎやろ
ガイジ以外のまともな話題の書き込みが全くない
このまま死ねよクソスレ あやカス「あやらぶはストーリーがおもっしろいんだあああ」
ランスレ民「うーん微妙…おっミナシゴはもおもしれーゆ!」 >>29
そら今日のランキングやろ
発狂するのも仕方ない 単芝ワッチョイっていつも空回りしてるあいつくらいしかいないだろ >>34
マカロンちゃんのお食事代しっかり稼げゆ! 黒井効果で見下していたシゴがランカスに受け入れられているのが悔しくて発狂 黒井配信があって一番おとなしかったときにつまらんって愚痴はいてるのほんま哀れだな デンズリに疾風はるちゃん出てるし良いキャラ作れそうやん 別にズリ信じゃないけどシゴの面白さをランスレ民に伝えてくれた黒井さんには感謝してるゆ じゃんゆドラコ関係でシナリオが面白いとは聞いてたけど思ってた以上だった 30位のオワギさんランスレに帰ってこられそうですか? >>64
グロ貼ってんのお前か?
ライン考えろゴミ >>61
既にミナシゴをプレイしたことがあるランスレ民が今までずっとファルシのルシがコクーンでパージでワンパターンってゆってたけど本当に伝わってゆ?黒井信が暴れてゆだけじゃないゆ? グロ貼られてるっぽいから怖くて画像開けずかわいーできない シゴのシナリオ叩いてたのがエアプだとバレちゃったゆ…;; 黒井さん「ドラコがじゃんゆの声で「ゆ」って言った!」 真面目に言うとfanzaだからこそ出来るそこそこレベルの高いシナリオだな
ただ一般受けはあまりしないだろうな WW爺だの三刀流だの馬鹿にされてもいいからとにかく楽しそうに雑談している
スレ民を減らしたくてグロ連投 >>81
ここ来たばっかりの頃だわ
たしか周年の時 [悲報] 舌足らずでなくてもじゃんゆさん"ゆ"ってゆってしまう [演技] ランキングで2日連続あやらぶに完封されててミナシゴに黒井寝取られたズリ信が発狂しとる グロ貼りはさすがにプロレスの範疇越えてるしまともなコミュニケーション取れない無職がやってそう >>105
10年無職のこどおじ王爺がいるランスレ >>98
今日は黒生でもNGされて悔しさMAXですかゆ? >>103
お前から突っかかって来といて何言ってんだよ でもさ、ランスラーの大半黒生に持っていかれてるのが現実だよね じゃんゆの顔よりグロいものがこの世に存在するのか? このキチガイ具合はときねこじゃなくてきなこだと思うわ まさかランスレでこんなにポリッピーが受け入れられるとはね 結局ときねこがーきなこがーって見えない何かがここにいるって幻覚見えてんのか
あや信最近発狂時間も長いしなんかおかしいよ、マジで病院行ったほうがいいネタ抜きに 黒井信もレッテル張りガイジもうざいからもっと荒らしてくれ
真のガイジだけが残るランスレを作ってくれ 黒井さんの草の根活動が実を結んでるね
リスナーも増えてるしシゴユーザーも増えてる
いいことだ 朝から深夜まで発狂してるガイジに正気なんて残ってるわけないだろ きなこがキチガイなのは周知の事実だからな
普段の行いは大事 ミナシゴのゲーム部分はアイテム多すぎてわかりにくいけどシナリオは面白いと思うわ 犯人がわからないからそれっぽいガイジになすりつけるのがランスレだから そうか配信荒らそうとしたら軽くNGされてめちゃイラついてんのか
陰キャも大変だな 炭鉱閉鎖に同盟戦でミスやらかすわで人かなり減ったっぽいからな
ランキングでも平時が如実に落ちてるし不安になるだけ発狂時間が伸びてると予想 ランスレベテランはレッシンが荒らしてるって分かってるぞ >>129
たぶんずーっとこのツッコミを待ってるんだろうな
「ポリッピーとコメダの豆菓子は同じでん六が作ってる同じもの」な ズリ憎がウダウダ言おうと2日で配布2000石もらえてポカポカというね ランスレのネームドキチガイ
・ときねこ
・きなこ
・王爺(病院にいる奴)
あと何がいる? きなこならグロ画像も大量に保存してそうだし
たとえ違っても同じような思考のヤツなのは間違いない 声再生待ちながらキャラシナリオ流すって黒井さんハマりすぎだろ ズリ信とかシゴ信とかどうでもいい
黒井さんがすべてを統括している >>136
ランスレ以外で暴れても即効ガイジはNGされるだけだからな
当たり前のこと おわか信が王子に擦りつけ出してて草はえる
友達いないねー >>141
いやそれ今お前に教えてもらってめちゃくちゃ感動してる どっかの信者扱いせずにネームド扱いしとけば総叩きだからな 他の信者は信用できないね
ランスレ改名して黒井スレにしようか 今日にランキングであやらぶとアイギスが素直に負けてればこんなに荒れることもなかったのに
実質王爺とあや信のせいだと言っても過言ではないかもしれん デンズリの原作ライターがミナシゴの販促してる謎状態草だわ >>148
そらまあそうよ
黒井さんの話題ランスレに持ち込んでるやつがうざいであって
黒井さんうざいわけでも何かしてもいないのに嫌いになって荒らしにいくって幼稚性がほんとやばいわ 大々的に開催したアイドルイベをうんこで潰されたことがきっかけで王爺はズリ憎に
ズリ憎なので黒生も憎む
黒生で楽しそうにしてるランスレを見て発狂 >>159
確かに・・・ズリに恥をかかせた報いだズリ ミナシゴがこれからの村を引っ張ることになりそうだな >>163
あの〜
今日アイギスが完勝してるんですけど・・・ 黒井の生放送で初めてガイジがきたのがモンブス生の日完全に答え合わせ 【速報】黒井さん、新ドラコのにゃあすゆシーン配信中 >>162
そもそもランスレプロレスをよそに持ち出してはいけないって原則すらあや信理解してない ズリ信の害悪度はレッシン超えてるな
なんか害を与えようと必死になってるのがヤバい ランキングはあやかしに取られてランスレの話題はシゴに取られてるのを気にするような派閥の人って大体予想つくよね じゃんゆと列車が対立してると言ったり
じゃんゆとズリが対立してると言ったり
あや信はじゃんゆみたいな人気者になりたい願望が垂れ流しなんよ
それなのに一番嫌われることしとるんよ あや信は批判されるとすぐ他ゲー叩きに持って来て発狂するからな これからもランスレで黒井さんの実況していくんでよろしくーーーーーーーーーーー 黒井はイケゴブやクリムゾンすら遊ぶ平和主義者なのにランカスはなぜか対立煽りに利用とする もうこのスレはダメだな
発狂酷いしグロまで出てきたし終わりだな これ見てるとレッシンが全身全霊を賭けてミナシゴ潰しにかかったのも頷けるね
同時期のデンズリを完全放置したのが失敗の元だったな ズリ信はTwitterで妄言でも流して凍結されとけよ ズリ信とあや信がぶつかって得するのは、もしかしてK 普段からどんなだけ人憎んで生きてるんだろ
そんな生き方悲しいぞ >>185
叩くのは〇〇って名前の一部の何かだけなんだ!って思い込みたいのが連投するのがやばい
自分の行動振り返ったら嫌われるの普通の人ならわかるだろうに 有償限定スキン9位からのバレ限4位に言い訳重ねてもう一回惨敗の赤っ恥でズリ信壊れちゃったゆw 黒生やってるときが荒れないっていってたのに
結局答え合わせしてるし 毛虫が空き巣以外で勝てなくなってからこの流れなんだよな >>230
すぐに答え合わせするなよ王爺
だからバレるんだって じゃんゆの皮かぶるのやめろゆ
偽じゃんゆ時々出現してたけどあれ全部ズリ信かゆ >>233
ハルヒネタは年がばれるもろ刃の剣だから使用には気をつけろ あや信はあれだけ画像ペタペタして暴れてたから、嫌われるのも自業自得とゆーね 王爺あや信シゴ信ズリレッシン醜いね
荒らすのはいいけどさよそでやってよ
黒井さん生の話しできない >>179
本スレからランスレに乗り込んできて気に入らない他所の信者を叩いてるのが丸分かりだからなぁ
ちょっと煽られれば全部反応するし本当に成年か?って思う 人を憎むならまだ理解できるけどしょぼい村ゲー憎んでるから意味不明だよ >>214
これね
バレンタイン限定が表彰台にも乗れず爆死したその日に限って異常に荒れるって
もう完全に犯行を自白してるのと同じなんだよな いつもレッシンガー連呼してるあや信が飽きてズリシンガーに変えただけというね >>238
今度はKMCのせいですかズリ信は臭ってんな 387 千年戦争アイギスA
454 あやかしランブル!
457 ミナシゴノシゴト
477 神姫PROJECT A
544 れじぇくろ!
606 あいりすミスティリア!
807 戦国†恋姫オンライン
809 天啓パラドクス >>238
というかみんなそれを分かっててこの流れだからね >>253
じゃんゆみたいなザコとは一緒にいられないマカ、出ていけマカ! 王爺どうする?
また連投で流すか?グロ画像貼って発狂するか?
それとも飯の話する?w コントンちゃんみたいに偶にすげぇツボるキャラ持ってくるからあやらぶやめらんないんだよなー
都会含めてもここまで可愛いキャラ中々いない 思い通りにならないのが我慢できなくて敵の名前を連呼しながら大暴れ
完全に社会不適合者で草 >>259
ランスレという戦場に咲いた一輪の花かよ 新井さんが死んでからランスレの治安は悪くなる一方だよ 3P環境で梵天ちゃんの重要性増したから復刻してほしーゆ このランスレ人狼で上位ゲーなのに名前が出ない大麻信とマジカミ信と戦恋信は立派やな >>269
まじでそれなウンコまみれとは格がちがう 新井さんはいつか帰ってきてくださる
伝説の七英雄のように >>279
マジで1回悪ふざけしただけで荒らしてないのに可哀想だよ 今日放送見れなかったんだけど
モンブスが黒井さんの放送荒らしたってマジ? >>267
ゆーん…じゃんゆを見捨てないでゆ
温かいおうちに入れてくださいゆ >>276
どれが中卒か言ってないのになぁ
語るに落ちたね >>293
NGされてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>259
梵天ちゃんも困ってるし平和なランスレに戻すか 黒井さん「純愛の抜きどころが全くわからん。どーやってんのユニコーンども?」 王爺は中卒で簡単に炙り出し出来てたのに中卒言わなくなったらどうすんの
それでもバカだから簡単に尻尾だすけどw 大麻は痛い子がごっそりズリに行ったからな
ランスレだとほぼ空気 本人は気付いてないみたいだけど信信連呼は明らかに常人と違う 結局無課金乞食が集まるゲームの治安が悪くなってランスレに流れ込むんだよな >>322
言い続けてれば本当になると思ってそうだゆな >>34
メインだれだよこれアリス!?
ギフトもおかしいだろふざけんなおい 相手叩くときに特定ワード連発したりこいつは〇〇なんだってレッテル繰り返すのは本当に怖い 視聴者「ホーム画面でエロシーン設定できるゲームがありますゆ」
これどう言い訳すんのれじぇ太郎 >>326
なんでフラワーと列車とデンズリを殴った? なんJグロスクリプト荒らしの手動バージョンガイジ湧いてんね >>342
まさにランスレを荒らしてきた民族の推移だゆ 王爺答え合わせカウンターが効いてまたグロ画像貼るようになっちゃった あや信とグロガイジっていつも同じタイミングで湧くよね >>358
でたよレッシンの逃げ口上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グロ貼りも長期間やるわけでもないし何やってもダメなやつなんだろうな 純愛エロを脳内で凌辱に変換して楽しんでる黒井さんやべーゆ >>336
それと造語症は普通に病気だからそっとNGしといてあげて >>355
たまには他のウカノミタマちゃんも見せろ >>361
その理由が誰も褒めてくれないからってのがね… 黒井さん「ここミナシゴ姦強いwww」
完全にはまってゆね 結局最後にはいつも通り虚空からレッシン引っ張り出して安価飛ばしか
ほんとワンパターンだな レッシンはミストレにガンガン課金してやれよ?
それがお前らの最低限の仕事だからな おわか信ぶつぶつやめてグロ転載にシフトしたのか
ぶつぶつ構ってもらえないもんね 黒井さんシゴハマり過ぎwwwwwwwwwwwwwwww 黒井さん「エスカレイヤーもハートマークめちゃくちゃ使ってる」
これマジかゆアリ信 >>375
余計に嫌われるってのが分からないんだろうな >>383
それ言われる覚悟もないのにグロ貼りいるときに貼ったの? ここまでの流れで俺が一番しっくりきてるの>>163の説なんだけど他にある? ネクストンとワッフルならコラボできそうだし期待できゆね 無職は通報でもしといてくれ
ランスレの平和を頼んだ >>400
そらDMM垢持ってる以上みんな社会人だからな
ランスレから一歩出たらそんなもんよ あやらぶはほんと最高だよ
クオリティの高さに涙が出てくる >>412
?アイドルイベって書かれてるのに今日1位とか的外れもいいところじゃない? 適当に連投したら〇〇信ガーって発狂すんだからお前らってちょろいよな
荒らすの簡単すぎてつまんないよ あやかしが嫌われてるんじゃなくてあや信が嫌われてるだけでは?
あや信おらんかったらおおむね大麻と同じで上位だけど空気って枠じゃね 天才黒井「BGM消して認識改変食らってると思えば凌辱としてシコれないか?」 エロシーンのBGM差し替えて凌辱っぽく見せゆってそんなことすゆかあ? レシピ荒らしやめてグロ貼り出したのか
スクリプトと変わんねーな なんでコメント打ってあげないでランスレに書き込んでるの? やめろマジで
黒井さんの底が測定できなくなってしまう オナニー導入で遊ぶ黒井さん
やっぱり作文じゃんゆなのでは? じゃんゆが寝ちゃったからじゃんゆのおうちが荒れ放題ゆ… >>21
ここでもうスイッチ入ってる
哀れないきものだよなぁ そう言えばAI Youtuberって人間が見るとまだ違和感があって
見抜けるけど機械で判定する場合は人間だと誤解するのかしらね?
誤解されるなら収益化用の擬似Yotuberを大量に作ったら
騙して収益できるのかしら >>482
全部KMCが悪い
KMCが全てを変えちまった >>163以外に筋が通ってそうな説はなさそう?それなら俺はこの仮説で今後ランスレ見ていくことにする レッシン残念だったな
ミナシゴを全力で潰してデンズリを完全放置したお前らの負けだ >>411
俺はエイプリルイズナがすこすこのすこー! 黒井とかいうヤツに恨みはないがこれは憎まれても仕方ない
坊主憎けりゃってやつだ BGM差し替えたらご満悦黒井さん
これどうすんのじゃんゆ ここで実況するのがまず意味不明だしな
あたおかだよ すぐ擦り付けてぶつぶつするのってレッシンと同じだわ 文句ゆう前にレッシンは課金してマカロンちゃんを支えてやれゆ やらかしぶっせーゆ
きっめーゆ
やらか信くっせーゆ この世を恨み
人を恨み
それがわたしの生まれてきた意味 妄想で語っても仕方ないから事実だけ言うね
黒信さあ迷惑行為やめろよ 黒井さん<エロゲの世界は無大
ミナシゴの8章も無限大 「ぶつぶつ」もスレ抽出したらパターンあるからバレバレだよ ブツブツ言ってるやつがブツブツ指摘されるとブツブツ返ししてくるパターンもある >>551
モンブス生終わったてから黒井生はじまったから とりあえず好かれたければ会話をしよう
一方的にわめきちらしても何も伝わらないし嫌われるだけよ
だいたいの問題はコーヒー一杯飲む間におさまるものさとだけ言って寝るとしよう うんこまみれになって王爺のメンタル破壊されちゃった >>572
乗り込めえええええええええええええええ 中卒とぶつぶつを封じられたら王爺今度から何を使えばいいの? >>565
おれはあや信だけど荒らしと一緒にするなよ >>576
ゆもD1、デンズリ、ミナシゴ、超昂やってゆから無敵だゆ ズリシゴD1あやれじぇモン娘やってるけどどんなイメージ? ランスレが荒れてるときは大体ときねこかきなこがやってると思えば間違っていない 最近はズリ信ガーいっとけば勝手に王爺レッシン言い始めるかな
あとは状況みてあや信モンブスKMSこれで言うだけランスレ壊せる
最後に黒井さん連呼でお・わ・り
お前らちょろすぎんぞ 荒らしてるのはじゃんゆだよ
あれてる時必ずじゃんゆ消えるからね >>603
じゃんゆは清い空気の中でしか生きられない生き物定期 >>163
王爺の嫉妬ってこと?
ランスレにいるだけでも虚しいのに周りが楽しそうだから嫉妬して発狂とか… >>603
これ嘘だろ
ランスレのアイドル的存在だぞ ランキング一位なのに話題にならないから発狂してるのか じゃんゆは生まれつき体が弱いからしかたないゆ
ごはんたかゆのが唯一の趣味ゆ >>615
そりゃマルチタスクできない無職だからじゃないの? レッシンにボロボロになゆまで痛めつけられましたゆ… 列車とじゃんゆを叩いてるのはやっぱり"そういうやつ"なんゆね >>618
よかった
じゃんゆだけだよ
信じられるのは いくらか落ち着いてくると言い訳設定語り出すのうけゆー じゃんゆさんを叩いてたレッシンは今別のところに行ってゆ ランスレのウンコを食べて浄化してくれるじゃんゆ尊い 黒生NGされてランスレ荒すしかないとか悲しい生き物すぎるだろ… じゃあ教えてくれ。なあ、なんでじゃんゆは復活するんだ? >>642
まだ立ったばかりだろ
500超えてから判断しろ >>642
レッシンを好き放題暴れさせた報いだゆ
他所を壊したけど自分自身をも壊してしまったゆな >>635
余計増えると思うよ
ぶっちゃけランスレはガイジ暴れすぎでつまんねーしなんかネタないかなってところに黒生が来てみんな集まったって感じだから
追い出そうと必死に叩けば叩くほど余計に人が流れるだけと思う、連投やめて新しいネタで雑談できる雰囲気をランスレが作らないと無理 ふぅ…ウェーで濃いのがたくさん出たゆ
たまには淫語のないラブラブセックスも良いものゆね >>657
都会寄りだから5ch使う爺が少ないんだと思う >>657
そもそも下位ゲーをランスレでわざわざ気にする必要ある? 飯屋は石回復の制限撤廃とスキップだけでなくオート周回の実装そして移動をサクサク動くようにして寝室を無駄な差分で埋めないようにしようか >>667
3日目じゃんゆ(アニバ前の買い控え)に勝てゆ? 3日目じゃんゆってなんか塩を振ってキッチンペーパーに包んだじゃんゆを冷蔵庫に入れてるような語感だな >>670
土日の支配者天啓パラドクスなら余裕ですゆ♪ じゃんゆをじっくりことこと煮こんだけど3日目の朝に見たらカビが生えてた感じ 天啓は前回のハイファちゃんがよかったからベアトリスちゃんにも期待しちゃうマカ クッキーの生地寝かしてたの忘れてたゆ
黒井さんのせいゆ ズリ信というやつがいなくなってから話題ぱったり止まったんだけど
こういうときに普通の話題すればいいのになんだかな 列車が現れてから堂々と空き巣更新するようになったよな村って
更新ぶつかること少なくなってつまらん んゆ
2023/02/11 01:05 451位 ▲5
2023/02/11 00:55 456位 ▲1
2023/02/10 22:15 457位 ▲23
2023/02/10 22:10 480位 ▲17
2023/02/10 22:00 497位 ▲3
2023/02/10 21:55 500位 ▲6 黒井さん「触手は亀頭やカリが描いてあるとチンポ判定されて規制される」 火曜日ならいいんだけど最近はそのあたり避けてきてるのがわかるのがだめね マカロンちゃん以外のKMSは空き巣しかしてないゆ…天啓みたいに堂々と勝負しろゆ >>696
マカロンちゃん定期更新何回移動したの? >>691
圏内どころか400位もいけないとかドクス以下 黒井さん「対魔忍キャラは不知火が一番好き、アサギも好き」 おうよく考えたらセンカイ狩り日曜にやった方が良いじゃんゆ
じゃんゆシャンク返せゆ 勇者ドラコくそつよだからプロはみんな引いてるからな
武器種がー言ってもこれからメンツ揃っていくだろうし 配信開始21:01
配信終了01:59
全パートミナシゴ レイド入ろうとしても人数上限で追い出されゆ
もぐら叩きだゆ リリスって凌辱少なかったような
巫女レイプくらいでは?
ありなんだ 6人制限レイドやばすぎて入れねーゆ
最後まで立ってられる自身ねぇゆ 黒井さん実況のシゴ生はこれでいったんおしまいでは? ウルトラは一人くらいなら寄生いても問題ないけど
失敗したら名前覚えられるから気をつけろよ うゆとらもみんな光魔用意し始めて3000万出なくてもMVP取れゆくらい魔境ゆ 楽しみにしてた同人RPGの作者が亡くなったゆ、かなしいゆ… >>729
ゲームができなくなったことじゃなくて人が死んだことを悲しめよ ランキングイベント的にはテクザイアもじゃんゆと遜色ないプレイヤー数いるんだよな
なんで死んでんの? 好きな作品の作者が死んでもその作者に対しての悲しみはないゆ
人となりを知らんから当然ゆ >>734
テクザイアはぽかぽかだし、テク特有のキャラ追加数の少なさがあるから
じゃんゆはテクザイアの3倍くらいキャラ実装してると思う っつーかむしろプレイヤー15000人程度しかいないじゃんゆがそこそこ上位についてるのが凄い >>742
D1にはいないけどシゴは列車ムーブぽい時期があったから乞食もいたんじゃね?
最近はだいぶ姉に課金体制が近づいただけで >>738
ヘル討伐時にランダムで挑戦というのがでてくる
これは救援でもでる >>738
通常のレイドやってるとクリア後に出ることがあゆ 万札課金とまではいかないなぁ
気に入ったキャラが来たら千円前後
黒生効果でメインストーリー楽しめるようになったけど
日課が面倒だから毎日ログインとまではいかない 皮肉にも姉みたいに人気キャラ露骨に優遇路線に変えたおかげでシゴはまだ生き残りそう
反面人気キャラを出し惜しみ+未完成商法+有償限定のコンボしてから一気に列車は落ち込んだ気がする 人が多いスレを荒らす
↓
誰もいなくなる
人が多い配信を荒らす
↓
配信者にNG登録される
↓
誰にも表示されないコメをし続ける
この人なにが楽しくて生きてるんだろう…… キャラのじゃんゆって何がいいんだ?
マスコットとしてかわいーおもしろーいはできても
ちんこにはこない 昨日のモン生は誤算だった
今日明日のスマ生でじゃんゆらの心折ってランスレから駆逐するぞ アンケート撤去って最高のネタを披露してしまった以上じゃんゆらの心はもう折れないと思ゆ >>753
光で全体がいまのところ一番火力でるみたいね
わいもう準MVPすら取れないから寄生にならない程度になぐるかな 昔花信叩いてた人と一緒なのかね
1行目から独特の文章で2行目は列車叩きなんだろうなと思ったら案の定その通りだった 今来たけどミナシゴの話しかなくてモン娘がなにしたのかも分からん アンケートを実施しない事ですごく良かったが100%の可能性も否定できないからな >>757
セックスできなくても都会ゲーは売れてゆだろ? てゆーか普段からもんなんて話題になってないじゃんゆ
生の時だけ語れってゆわれても無理とゆーね >>770
一応語られてはいるけど大体ネガティブ内容だからな
普段つまらないといわれてもらんちききたら難しくてつまらねっていうし モン娘はコラボ先が超マイナーゲーで誰も知らないってのがな 列車もゲーム内容語ることある?
ストーリー把握してる人どの程度いることやら もんブスは全部簡単すぎて虚無なのが問題ゆ
簡単にしても限度があゆ >>774
どこだゆ?
生アーカイブは見ねーからなゆ 正直最近のらんちきは翌日修正対象になったやつらと比べたら
そこまでではないな >>774
マイナーなのは否定しないが俺は知ってたわ
でもあのゲームキャラが多くて手抜き量産絵だからソシャゲに持ってこれるレベルのキャラいないんだわ 村ゲーの和姦シナリオは「なんでこの主人公がモテるの?」って言われたらおしまい もんギスで難しいのは無限チャレンジで100層越えとか目指すのだけだぞ
それも挑戦権として持ち物検査されるのはもちろんのこと
1時間手動耐久操作を要求されるもん信向けの修行でしかないんだけど お前らが知らないとか満足とか関係ないだろ
はせさんが満足してるんだからそれでいいんだよ >>780
即修正されたキンスラMAXとかも別に大して難しくはなかったからな
もんギスやってるラ民はみんな修正前にクリアしてたし >>786
これだよな
「DMMゲームズ総合プロデューサー」が決めたコラボに対して生意気言ってる奴らの口をひねり上げたい レッシンになりすましてモン娘叩いていいとか言う性格が悪いモン信がいるのは間違いないしな 人の話を聞かないで有名なはせゲーやってる時点であきらメロン モンギスでギスギスし始めたから寝るか
はせゲーはヤベェやつしかいない 限定ゲーになりそうだから内容次第ではやめる
しょせんはせげーかと思って >>775
プトラがはわカス殴り殺したことは知ってゆ シゴの話はずっと平和だったのにはせゲーの話になるとこうなるんだな >>798
スキップするだけのものをゲームとは呼ばない 列車に置いてかれたぁっ!? とかショックを受けてる女がいたのも覚えてる >>798
限定がいないことと神ゲーであることはなんの関係もない >>800
スレでネガティブな内容禁止してるのが多いからじゃね?
テクゲースレは擁護も叩きも混ざってるけど >>808
すまんカタカナだと違うやつになるな
もんくえで正式にはもんむす・くえすと! >>814
いまはもんむす・くえすと!ぱらどっくすRPGになってるからな
実質パラドックスよ >>820
同人だからな
狭い業界だしおそらく知ってるやつは特殊 >>814
ぱらどっくすは続編の方だな
RPGツクール作品だけど前章中章終章全部合わせると台詞の量が文庫本50冊分以上でHシーンも2000以上あるらしい エロに質なんてないけど
では量かと言うと量でもないから
たぶん関係量だろう モン娘TDってもんむすクエストじゃねえのかよ別物かよって思ったのが第一印象 天パラともんむすがコラボしたら、天パラの時代がやってきて、もんむすは近々サ終だろうな >>836
とりあえずマカロンはモン娘の月間くらいには追いついておこうね >>836
所詮すべてのエロソシャゲが天パラの養分だよ もんくえって東方の曲ぱくって炎上したイメージしかない もんくえってのは知らん
ドラモンクエストなら知ってる 天パラレベルになると村ゲーなんて目じゃねえんだわ
天パラかその他の村ゲーかっていう枠組みになる >>844
ミドガみたいなもん
というかミドガの所がもんくえの影響を多大に受けてそう くえコラボってgmじゃん
天啓コラボの方が1000倍いい >>853
出すだけだぜばいいけど
倒されなくてもなくじゃないぞ もんくえは好きだけどもん娘はやめちゃったゆ
あともんくえ作者の小説サイトも好きゆ 朝マック微妙なんだよなぁ常にレギュラーメニュー提供しろよ
と思ってたけど朝マックの時間でバンズ焼く機械を休ませたりメンテしてるんだってな
しゃーない >>860
モンスター娘百覧はもちろんサキュバスの巣とか妖女回廊にも大変おせわになりましたゆ >>865
そんなのどうでもいいから
ソーセージマフィンとハッシュドポテトレギュラーにしろ やっぱテクロスはBCGで世界に羽ばたいて逝くんだなゆ…
村はテクロスを失って寂しくなるゆ >>871
あれが好きな人もいるんだ
朝だけではもったいないだろ 目が肥える肥えない以前に誰もゲームを求めてBCGやってねーだろ
ソシャゲーマー以外があれを楽しんでやってるのかってそんなわきゃない マックでバイトしたことあるけど朝マック用の機械のメンテなんて滅多にしてないゆ ファゆシのゆシがコクーンでパージしてきたゆ
もう読むのやめていいかゆ
サムパチみたいな気分になってきたゆ >>884
おだいじってのはあそこの事ゆ
これだけわかってれば解読可能ゆ シゴで覚えゆことってじゃんゆが圧倒的なかわいーさで人気W1位
そして第三回も楽々W1位とゆってことだけゆね とうのゆふゆふ13は演出あゆから別にキツくないゆけど、文字見せられゆだけのは正直キツいゆね ミナシゴスレにすげえ熱量もった人物現れたな
毎度ああいうのみてるとどこの運営がちゃんとしてくれるんだろうと思ってしまう あんな長文だらだら書くキチガイなんてレッシンじゃねゆ? アカツキゲッコウってなんだゆ
チスイノマンダラがどこでもドアなのは覚えてゆ うちにも同じようなの飼ってるしな
しつけができていなくて本当に申し訳ない限りだわ みんなで仲良くやってる中環に入れないと発狂する奴はどこにでもいる >>896
始まりの地であり、観測の地でもある
すべての大元となる場所とだけつかんでいたらいいよ じゃんゆがライズオブエロスのバナーのフェラ顔に食われてる画像くださいゆ! パパのちんこ>>>>>>パンヤオ
って設定みたいゆ これからオナニーして寝ようかと思います
えっちな画像よければ提供してくださいませゆ おはゆーおはゆーおはゆー!
始発に乗って仕事行ってくゆー! あれ、ミナシゴも各ステージごとに編成保存されるようになったか? 結局なんでてぃーたんは零式と戦ったんだゆ?クロノス君は女の子じゃないから死んじゃったのかゆ? 日銀新総裁に経済学者かあ
経済学者が経済の予測をできた試しがねえからな…
借金しまくって自国の株を買い値を釣り上げて海外投資家と富裕層をたんまり儲けさせた
アベノミクス最大の爆弾をようやく処理することにしたようだがさてどうなる >>917
どうせライターも考えてねーゆ
なんか小難しいことゆって最後にパパがハーっ!て全部片付けてかっこいーすゆのがミナシゴのシナリオの楽しみ方ゆ 今日黒生で見た限りだとミッドウェーが1人で全部片づけてて色黒のおっさんなんもしてなかったぞ 黒騎士は「なんかよくわからんけど大団円を迎える装置」みたい使われ方をシナリオでされてる なんなら戦神がなんなのかすらいまだによく分かってない
戦争の擬人化ってなんだゆ ランスレもシゴノミクスやろゆ
課金してトリクルダウン狙おゆ >>926
トリクルダウン?あるわけない
トリクルダウンを理由に富裕層優遇してたやつのこの一言は衝撃だったなあ 人生ってつれーな
食って寝てゲームするだけじゃダメなんか 〇〇が給与〇%増加!がすぐニュースになるが白々しい
儲けてる大企業が頭を悩ましてるのは税金
そこで効いてくるのが賃上げ促進税制というだけ
彼奴らは従業員でなく自社の都合で賃上げしてるだけだ
一方で赤字の中小企業は税金を払ってないのだから賃上げをする気も起きない
こんな簡単なトリックにみんな簡単に騙される デカすぎキャンペーンどこに売ってねーゆっゆっゆーん なぜ富裕層や大企業ばかり優遇するか
それは彼奴らが金を持ってるからだよ
金の圧力で自分らに有利な仕組みを作るのだ
施政側も彼らに阿ることで金を得、地位を確立できる
貧乏人の人気取りをするのは票が欲しいとき 人生につらくなったらじゃんゆのこと思い出して欲しいゆ
いつもみんなの心の中にいるゆ やきそばパンってパン部分に魅力を感じないんだよなぁ
なんの相乗効果もないしやきそばだけでいいよってなる >>943
焼きそばパンとツナマヨおにぎりどっちも不味かったゆ
所詮は量で腹を満たす為の貧乏飯ゆねえ >>917
ミナシゴはやりたい展開のためにキャラの行動を捻じ曲げることあるからな
覚悟を決めた零式VS覚悟を決めたてぃーたんがやりたかったから意味不明な展開になっちゃった
さながら凌辱をしたいがためにMURABITOを生み出してしまうブルみたいなものだ 焼きそばと牛乳は相乗効果あるゆな
1.2倍おいしくなるゆ ブルってアモンがヤられた時炎上したっぽいけど、当時のスレを見てみたかったゆ まあ毎日食ったらヤバいけど一日くらい炭水化物まみれでもええゆ ピュアユニが発作起こしただけ
当時花太郎とかがブル登場時に始めて凌辱にキレた
だからクレーマーで凌辱路線途中から消えたんや まあ凌辱ゲーって大体死に絶えてるからな
圧倒的ブランド力を持つ大麻以外は そもそもブルって初期は村人ゲーだったんじゃねえの? ライターの頭の中ではちゃんとした論理があるのかもしれないけど、とにかくわかりづらい文を書くからまず伝わらない もんむすクエストとかいうよく分からん同人ゲーより
エルシャダイの方が知名度上だから天啓の勝ち >>960
例のフレーズだけ流行って爆死したゲームとコラボとかピッタリやね エルシャダイって実際にプレイしたことあるやついるの? シークレットエデンみたいな興味をそそるタイトルのゲームが最近は少ない 長いフンドシはあるけど長いパンツは無いから
長文はフンドシ
一行は履いてないだろ
パンツ履くのも面倒くさがっていそうだ 今日はビーフカレーにした
生クリームと味噌で味付けしたのだ
具は牛肉と玉ねぎとマッシュルームの三つだけ でももんむすくえすとは同人ゲーでも売れてる方だしその界隈の人なら喜ぶんじゃねぇゆ そもそもエルシャダイの会社バカかよ…
エロ出したらお前ら作品や会社今後誰も呼ばないし自滅するぞって社員も言えよ エルシャダイはもうフリー素材みたいなもんだしオナホも売ってゆ >>976
今日冷え込んでるからネギと白菜使った暖まるレシピがいいな あれエロが評価されたんじゃないし…
自分でパロもやってるからコラボだって誰も騒いでないでしょ。興味みんな薄いんだわ ゲームやアニメに辻褄合わせ求めるのは
砂漠でレモンコロッケの揚げたてスープ付きを
探すより難しいことだ もしかして表彰台2日連続で逃してずっと発狂してんの? >>986
今なら水か闇
ステップアップ課金できるなら水かな >>991
よく考えたら詰むところなかった
あやらぶポカポカだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 2分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。