ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4993位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4992位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676041513/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶに詰み要素はないけど詰まり要素ならそこら中にある >>9
上級ボスは詰まることある?
イベント周回も今回のイベボスめっちゃ楽だけど >>14
上級って全マス解放されてるから勝てないマスはスルーすればいいだけだからそもそも詰まるってこと自体がなくない? キャラ凸が同盟戦無いと進まないから無課金だと辛いぞあやらぶ 逆に言えばガチャ無理に引かなくても同盟戦でキャラ凸できるってこと? 100位以下の同盟ならPさえ消化すればフルオでも許させるから
そこからコツコツ強くなればえww 糞みたいな復刻有償ガチャだらけも炭鉱があるから許されてただろ >>25
そうだよ
同盟戦1回でキャラ一人完凸出来る >>32
初心者がそんな最上位同盟は入れるわけねえだろw
1凸がいいとこだろw >>39
エアプだろお前
自由凸の下位同盟でも5凸分の鏡手にはいったわ 報酬差がついてる時点でぽからぶじゃなくてギスらぶだよね… >>45
ポカポカすぎんか?そういうシステムうちにも欲しいんだが 500位ぐらいの同盟おるけど1凸しか出来んで
初心者なら身の程を弁えな むしろ限定に使う分だな 恒常はチケットで引いてればそのうちそれなりに限凸されてる ガチ無課金だと真華がきついでしょ
好感度アイテム集まるの3ヶ月〜半年かかるし >>42
どうせ下位同盟=100位とかだろ
あほらしw エロシーン増えるし戦力も限定以上になるし意味ありありやろ 100位以下でも相当ゆるいぞ
200以下までいくと未消化マンまでいる >>52
しないとダメ全く稼げないんだが?
あやかしって言うほど新規に優しくないし普通に辛い >>47
初心者でも200位くらいのところなら入れてもらえるよ 炭鉱ないなってやる気落ちて適当になった
でもおかげでやっと本編最後まで見れたのでこれはこれで良かったのかも ゆは塔90階制覇って紹介文に書いて100位内同盟に入りましたゆ
実際80も登れてなかったはずですゆ >>61
初心者でも入れてくれる200以内のところ具体的に教えて
自動加入で200位以内なんてみつからんしな >>40
上位同盟は戦力指定が当たり前だからまず入れんよ 807 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 投稿日:2023/02/10(金) 23:07:42.57
マジでズリシゴ信が暴れ出してからランスレの衰退ヤバくないか?
過疎りすぎやろ
ガイジ以外のまともな話題の書き込みが全くない
このまま死ねよクソスレ その同盟ってのはギルドのことか?1ギルド20人だとすると上位200ギルドは”ガチ”じゃないと入れないって4000人も”ガチ”がいんの? >>78
下位でも強いの普通に要るから5000人はいるんじゃね >>78
ガチじゃないと入れないんじゃなくて初心者じゃ入れないって話なんだが…
あたま大丈夫か? ん?じゃあある程度やってればたくさん凸できるようになるってことじゃん でも武道会だとフルオートで適当に流すと5000位くらいになるから
マジでそのくらいいるかもな 初心者をガチ扱いしても4000人程度しかいないって過疎げーじゃんw もともとギルド戦で凸できるようになる→そのギルド戦は上位じゃないとたくさん凸できない〜って話だろ?
上位ギルドは初心者じゃなくなると入会できるようになるならポカポカじゃん >>84
そうだよ
同盟戦以外でも入手手段あるしね
なんなら1枚3000円で買える >>78
無課金で半年ぐらいやってて武道会で大体4000〜5000位ぐらいだな イジリー岡田似の村民歓喜
PC版「勝利の女神:NIKKE」は近日中に配信予定!
PC、iOS、Androidのプレーヤーと同じサーバーでプレイすることが可能 >>89
覇権ゲーことあやかしランブルの話だが?
まだやってないの? 限定ゲーだぞ
いざはじめたらおりゅおりゅおりゅおりゅだぞ 今はあやらぶハジメドキだぞ
水パに必須のイズナ日天サツチが手にはいるぞ 正直朝からはやめてくれ
深夜1時までやって朝9時から放送開始とか >>87
あやかし知らない奴が場を完全に論破してて草 >>90
なんそれかっそかそやん
半年無課金勢で4000位とかガチ勢100人もあやかしいないんじゃね サツチいるかゆ?
葛の葉ミウ龍王の確保のほうが辛い気がするゆ どうせ昼からシゴ信が荒らすんだろ
ランスレ平常運転じゃん 限定以外もいないとダメなゲームを
限定でないゲームというのはおかしい
限定だけいればほぼOKというゲームだけが限定ゲーではない
限定がいるのは当然のことで
それ以外に限定でないものもしっかりいないと
話にならないから全体として限定のウェイトが低いだけ
限定ゲーの一種でしかないものを推してるあんぽこりんはどいつだ シゴ信とか黒井信だな
どうせ昼になったら感謝の信仰しだすよ 毎日休みで辛いゆ
ゲームして飯食って寝るだけの地獄の生活おくってゆ
雪でも出勤できる社畜が羨ましいゆ… >>115
ゆの石が5000個しかなかったからドラちゃん引けなかった NIKKE PC展開前から言ってたんだし誘致すればよかったのにな
村長無能か >>120
ゲームと5chと漫画アニメ鑑賞しかすゆことないゆ
FPSはキルレ5だから地頭はいいんだけどゆ… >>128
FPSのプロになればいいじゃん
なんだっけ?e-sportsだっけ? >>135
せっかく盛り上がってんのに現実叩き付けんな 盛り上がるっていつものあやか信が興奮して連投するだけだし水さすのは正確では? (シゴみたいなマゾゲーすすめてゆ…鬼畜だゆパパ♡) もうすぐセンカイタイセン交換できるけどどんなイメージ? どうせお前ら時間たっぷりあるんだからマゾゲーでもいいだろ
無職なんだしやること多い方がいいだろ また癇癪起こしてグロ連投始めるからあやらぶサイコーって褒めておけよ 流石にシゴやるくらいならあやかしやるよ
苦行の村ゲーでなんでトップのクソゲーやらないといけないんだ 苦行度
SS ブル
S 列車 オワギ
A ミナシゴ D1 あやらぶ 天啓
B ギス 花
C もんブス >>159
深夜に王爺が発狂してグロ画像連投してた 金出さなくてもすぐ追いつける神ゲーなんてデンズリしかないとゆーね >>161
モンブスがCなのはわかる
けど、すぐにやること無くなるってのもまた別の苦行じゃないか? 王爺ってギスの事だよな…?
発狂する意味が分からんのだが、1位だったし >>167
憎んでるだけのガイジにかかわるだけ無駄だぞ >>167
黒生でアンチしてたら黒井にBANされてランスレで発狂した 寧ろグロ連投されまくって耐性ついちゃったな全部同じようなものだったし ああいう人との距離感わかんないコミュ障
王爺っぽくて良かったよね じゃんゆキャッシュ消しても再読み込みしても
ストーリークリアしなおしてもフラグ立たなくて
アカツキゲッコウWに入場できねえゆ
センカイタイセン自発できねーゆ
完全にやる気失ったゆクソゲーゆ >>167
昨日からシゴズリに話題盗られてずっと発狂してる れじぇもかなりの苦行よな
ユニイベのブルよりは軽いが オトギ駄目だふざけんなよ
アリス ギフト あおい ギル全員絵師ちげーだろこれおい >>167
普通のランカスはその呼び方しない事で察して 匿名なのに王爺ってわかる能力者
都合が悪ければシゴ信ズリ信レッ信あやか信好きなところにこじつけろ センカイタイセンはどれでもいいからヘルレイド討伐してればそのうちでてくゆ >>194
ショパンだけだよ酷いよこんなのってないよ
マカカス許せねえ センカイタイセンのウルトラでワンパン寄生してきたカスは今のところ1人しか見かけないな
雑魚はたくさんいるけど意外と民度高いな 中卒って言われると見えない敵って言い始めるのわかりやすくて笑う >>188
昨日からずっとゆってゆね
ゆっゆっゆw >>176
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
テンプレ読めないガイ爺の末路をリアルタイムで見れて楽しかったゆ
ランスレの話題は持ち出し禁止ってゆったゆな >>161
ブルはマクロ使っててもそれなりに時間かかるのが糞
手動とかありえんよほんまに ゆっゆっゆww
338 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 21:28:11.22 0
荒らしNGされて草ゆw
340 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 21:28:14.36 0
バンドされたゆーん
341 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 21:28:19.01 0
NGされてて草
ざまああああああwww
344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 21:28:22.72 0
NGされてて草ゆ >>208
黒井さんの放送は“他のスレ”じゃないので(屁理屈) フランフラワという文字列が出てくると盛り上がるコメ欄好き ランスレにもNG機能があれば黒井信だけ消し去りたいわ >>219
当たり前ゆ!!!!!!!!!!
ゆをなめゆな!!!!!!!!!!!!! 誰でも興味ねー雑談のときはつまんねー早く終わんねーかなと思いながらも黙ってんだよ センカイタイセン入ったらエラー堕ちしたけどどーすんのこれ
BP返せじゃんゆ >>226
わかったゆ
んゆ…んゆ…
んゆぅううう!! お前院卒なのに中卒でもできる仕事すら出来ないのかって言われてるので中卒煽りはやめてほしい ガハハとーうでお仕置きして破滅より楽しいこと知っちゃったぁ…のハッピーエンドでいいんだゆ >>231
働いてるだけマシじゃね?王爺は無職だぞ じゃんぬの眼球がえぐられたときに盛り上がるコメントのランカスどもゆぅせねぇゆ 突然敵意向き出しにして敵の名前唱えだすのが本当にキモい >>243
結局どうなるの?
キン肉マンみたいに最終的には回復したりする? シナリオ楽しんではいたけど黒井さんは苦言を呈してもいたよな >>248
そんなこと言ったらミッドウェーとか【星】になったけど あやらぶはほんと最高だよ
クオリティの高さに涙が出てくる >>259
それって違う涙なんじゃないんですか?
正直になりましょう ミッドウェーちゃんって可愛い声してるね
声優有名な人なの? シゴの世界のパワーインフレが止まらないけどアリスとかヒーコとかどうすんの?もう戦えないでしょ 視聴者のクソリプ垂れ流しながらよく話理解できゆなと思いましたゆ >>266
ヒーコには1撃でやられる仕事があるから大丈夫 >>262
その道では有名な声優ですの、うじゅる・・・ がんばって覚醒したユウシャが1発でやられたのは草生えましたゆ いいかげんスタフォやらないと駄目か
めんどくせぇなぁ >>279
フラワーで言われても分からんからもうちょい人気のゲームで頼む そろそろお出かけすゆゆ
おめーらはここで惨めに過ごすといいゆ
ゆーっゆっゆっ お前らよくシゴの話理解出来るな
俺なんか全然頭に入らなくて速攻飛ばしたわ >>282
シゴに限らずソシャゲのストーリーちゃんと読んでるのはガイだから気にすんな
ガイの会話に付いていきたいなら読め >>284
今の状態でそれいうのはついていけなくてイライラですねわかります 木村一基九段
負けと知りつつ、目を覆うような手を指して頑張ることは結構辛く、抵抗がある。
でも、その気持ちをなくしてしまったら、きっと坂道を転げ落ちるかのように、転落していくんだろう。 プトラに限らず喘ぎ始めると同じ声になゆ人多いゆな
ウェーも喘いだらすぐくっすーってわかったしゆ
あんあんイクゥゥゥまでいくと丸わかりだゆ♡ 3クリック目ぐらいでニルヴァーナって単語が出てきたからスキップしたゆ 自分が理解できる範疇を超えゆと思考放棄しちゃうのわかゆゆ
ゆもそれで職場でゴミ扱いされてゆゆ アカツキ3は詰め込みすぎてごちゃごちゃしてるってのは黒井さんも言ってたからしゃーねーゆ ソシャゲのストーリー真面目に読んでるのを誇らしく語るってそれしか取り柄ないみたいだね 進展遅いくせにダラダラ毎月メイン更新なんかしてるところはよみたくねーはw >>296
意識してなくてもわかゆんだから声優の技量に問題があゆ いやマジで分からんわ
龍の監獄だっけ?のユガなんて何言ってるのかさっぱりだし
イベントなんか感動するのは所々あるけど、大部分がやっぱり分からん ゆは基本スキップですけどゆ
シゴだけはエアプ時代にランスレで使える語録探すために精読しましたゆ >>300
ユガに関してはそれっぽいこといってるただのおばさんや
やってることはアリスをユウシャにするため色々実験してただけ オワシゴメインで一番意味わからんのは序章ってゆーね ミナシゴはサ開時実装ぶんのメインストーリーで途中で???になって読まなくなった人多いと思う タイムパラドックスとか時間遡行とか多次元、平行世界をまともに扱えてるやつみたことない >>305
かわいー絵みてチンポシゴくだけの猿ゆ♪ 要はチートな設定だから
それチートするならあれもこれもチートすればいいじゃんとなる >>314
売れたからほな多方面に展開するで(ガバガバー >>311
ゆは海外ドラマのフラッシュ楽しんでゆゆ >>301
バレンタインジュズダマ実装すゆのはいいけど普通のジュズダマも頻繁に復刻すべきだとおもゆ…
これいないと新規入りにくいゆ ミナシゴ、タイムパラドックスではなくパラドクス表記だった…… >>321
ドラえもんってそもそも時間操作を許さないタイムパトロールの存在がのび太取り締まらない時点でアウトでは? ミナシゴテキスト「花国(亡国)フランフラワ」
ランカスA「亡国フランフラワッ」
ランカスB「フランフラワッ!w」
ランカスC「腐乱フラワッ」
ミナシゴテキスト「タイムパラドクス」
ランカスA「パラドクス♪」
ランカスB「ドクス」 ドラえもんのバイバインの回って最後宇宙に飛ばして事なき得たと言ってるが一日で宇宙覆う量に増えるから宇宙終了するんだよな 村ゲーはあやらぶモン娘
都会ゲーはニケプリコネブルアカやってるけどどんなイメージ? ドラえもんは別にうまく扱ってるわけじゃないよ
その辺の設定は割とおまけにすぎないだけだから
メインはのび太がドラちゃんの道具でなんとかするってエンタメだから 食ったら効果が無くなるってのがおかしいよな
体破裂するじゃん >>311
リアルで確認出来てないファンタジーなんだから作者の好きにすればいいゆ >>330
そもそも咀嚼して腹の中に入れると増えないってことは普通に踏み潰して原型なくせば増えないだろと思ってる
1分で増えるのに食えば増えないってことは消化されてなくても増えなくなるからな 時間遡行なんて結局ズルだから
もっとうまくズルすればいいじゃん 最初からズルすればいいじゃんてなる >>339
誰もオワドクスとは言わなかったから問題ないだろ セワシのガバガバ説明に妙な説得力を感じたからガキにはあれくらいが丁度いいゆ
さすが藤子の御大だゆ >>340
そうだから相手もズルしようとする
そこで戦いが起きる >>282
>>282
8章の話
(7章まででじゃんゆとヒーコが)勇者になったからダフネ潰すゆ!
↓
速攻負けてウェーとドラコ以外全滅
↓
時間逆行しながらセンカイタイセンと戦う
↓
過去世界でおとゆ様とおかゆ様は処刑ではなく自決だったのを知ったのでドラコ勇者化
↓
敗北前の時間に戻って勇者3人になったからダフネ潰すゆ!
↓
速攻負けてウェーとセンカイタイセン以外全滅
↓
2人がレズ友になって宇宙再生
↓
タンポポが咲いたことによって「ダフネに滅ぼされたけど蘇った世界(=災禍に勝った)」って伝説になれたので他のユニバースと接続復活してドラコが見つけてくれる
↓
ウェーのストーリー寝室がセンカイタイセンとの百合セックスじゃなくパパとの純愛だったので黒井さんが発狂する
↓
敗北前の時間に戻ってダフネ封印すゆ!できた!
第1部完 >>340
時間遡行出来る同士の戦いなんだから無理 盛りすぎ買ってきたゆ!!
ガトーショコラとおにぎりゆ!!
今日は豪勢にいくゆ!! そういう意味でサマータイムレンダ超おもしろかったのに
後半がとても残念 >>343
普通に他の村ゲーの名前もチラホラ出てたじゃん >>356
ダフネのエネルギー青天井のところでアイギスのガチャも青天井だって見たぞ 黒井さん「ダフネ飽きてきた、いつまでも同じ悪役使ってると飽きる」
黒井さん? >>340
ミナシゴが強くなるための遡行はゆぅす!
それ以外はチート認定するから世界リセットすゆ!
ってダフネの自分ルールがあるってゆったゆな? >>350
3行でまとめろゆ
他人に読んでもらう気のないオナニーなら他所でやれゆ フラッシュ面白いゆよ
自由に時間移動できる悪が時間移動できなくなって自分の時代に帰れなくなったから
同じ力を持つ主人公の上司になって主人公鍛えて時間移動できるようにさせて自分の時間に戻れるようになったから主人公を殺すお話ゆ デブが取り合ってゆナポリタンと焼きそばパンがレアで
ガトーとおにぎりは普通に買えますゆ >>363
百合に混ざるパパまじガイア
ダフネ結局封印
アリスちゃんユウシャ化しない 時間遡行程度で次元移動できる相手に勝てるわけ無いだろ >>371
おにぎり狙いなのに全然見かけないんだが
昼ご飯にでもしてんのかうちの地域のデブ共 じゃんぬが勇者覚醒してからやったことw
・ダフネとレスバ
・ダフネに眼球献上
・おりゅれあん煽り
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナポリタンはずっと同じ味で、焼きそばパンはモサモサしてるからおにぎりとガトーが残ってる方がありがたい 2年も引っ張ってきて改心も何もなく封印?
こんなんでカタルシスなんかあるわけないだろ ローソン行ったついでにゴディバのエクレールショコラ買ったけど
ゴディバまずくなったな >>387
あの弁当で満足するなら
まだほっともっとのほうがいいぞ 封印ってことはそのうちレクター博士的な存在になるんやろ コンビニの弁当がうまいっていう時点でそいつは信用できない 振替で明日仕事だから天啓のガチャ今日引きたかったゆ? スーパーの弁当は米がくせーしコンビニ弁当は全部同じ味だゆ >>407
ランキング的には天啓かな
ランニングコストも高そうだし >>363
ウェーとセンカイタイセンが仲良くなる
寝室がパパだったのでNTR認定されて黒井さんと視聴ラ民の脳が破壊される
ダフネ倒したけど俺達の闘いはまだまだ続く! 天啓はもう限界突破してるからな
KMSの考え一つで明日にでも終わる >>413
天クソのどこにどれだけ金かかってんの? >>425
人件費はバカにならねえしそれなら納得だな
ウンコしか作れないなら切ればいいのに >>426
新しく始まったサブイベでボイス削られたんじゃなかった? マジであそこのタイミングでパパとセックスはねえわ
セックスるために出てきただけじゃん >>426
ローポリ使いまわし3DSDに金かかってんのかw オワシゴはストーリーの具体的な話できゆけどおまえはあやかし? >>432
エロゲだしよくね?
嫌なら一般ゲーでもやってろよ どっちっかつーとあそこでセックスに至る経緯がわからんけど
まあエロゲーだしな >>440
使いまわしでコストカットできるのは普通の会社
でも天啓は無能だから余計なコスト発生させてるってこと 玄武かっけーのあとに青龍が小物すぎるムーヴで残念なんだが あやらぶってキャラたってないよな
まだマカロンの方が個性ある 999号のために今日からミルクためゆっかなー
ミルクでタンクを破裂させゆ マカロンの個性はじゃんゆみたいにスレネタと語録がほとんどだろ ドクスは倍石問題で査収したら都会返石が爆発して死ぬ😭 >>451
オッサンの精子を捨てるところじゃねーんだゆ マカロンが境界側のあいつって話はまだ数回しか見てないしな
マカロン語れるほどやってるやついないわ シゴやる→じゃんゆが思ったよりまともで驚く
天啓やる→マカロンが思ったよりガイジで驚く 水防御防具30か水通行900斬持ってる人いるゆ?
お礼に希望のレシピ貼るゆ どぶわんのイベントってどこまで回せばいいんだ
自動周回しんどい 水防御防具30か水通行900斬持ってる人いるゆ?
お礼に希望のレシピ貼るゆ 水防御防具30か水通行900斬持ってる人いるゆ?
お礼に希望のレシピ貼るゆ コラボ復刻の装備はまぁまぁ強いから100個くらい集めていいぞ 天啓サ開実装分はやったけどマカガイジがストーリーで目立った記憶が無いんだけどゆ
じゃんゆを見習え 偽レシピマンとレシピ乞食同時出現ってそういうことなのか? 脳筋枠の玄武はかっけー
キチガイ枠の白虎と朱雀はまああれでええやろ
知将枠っぽい青龍があれはないわ >>462
コラボT〜Vのほうはポイント報酬全取りできるまでスキップでいいよ
収集のほうはほしいアイテムによるので計算して。俺がほしいもの取るときは大体70000ずつくらいか >>469
だるい
なんでステージごとにイベトークンの割合違うんだよバカかよ あやらぶも何だかんだでパラレルワールドとかそっち系だよな >>474
もう広辞苑も修正入ったからそっちが間違い >>479
レシピIDには実はある程度規則性がある
12桁の英数字以外に >>475
恒常イベの方か
まあキャラそろうまではそんなに頑張んなくていいよ
キャラと覚醒結晶と石版の一番でかいやつと石だけ取っとけ 水防御防具30か水通行900斬持ってる人いるゆ?
お礼に希望のレシピ貼るゆ 急襲倒しても500貰えるだけだから気にすんな上級2回分程度やぞ 水防御防具30か水通行900斬持ってる人いるゆ?
お礼に希望のレシピ貼るゆ セブン上げ底や減量はしかたないとして揚げ物の衣を増量して見た目詐欺るのはアカン でも味は一番だから(震え声
すまん味もそこまでおいしくないんだ ウルトラの準MVP枠2にして報酬10倍にしろ
寄生を排除しろ こんな1体倒してイベガチャ1回分くらいのハムハムしてんのかあやらばーって セブンがコンビニで一番売れてる
だから一番旨いに決まってるだろ ちん毛の生命力強すぎない?
なんで頭の髪の毛は生命力ないの? >>521
ちんちんはよく血液が巡ってくるでしょ?
頭は切れないと巡ってこない >>521
毎日頭使ってないから
毎日チンコ酷使してるから ズリってサーバー直ったんだろ?
そろそろ1位取れる? 【出演のお知らせ】
ミナシゴノシゴト、2周年おめでとうございます!!
とうとうドラコが勇者に!
【喝采の勇者】ドラコ
にて出演させていただいております。
ショーグンとのやりとりがとてもたのしかったです。
✨✨エモエモのエモ✨✨ シゴ以外なんか更新した?
無かったら行けるんじゃない ラ民は青葉りんごとか桜川未央とか風音とかかわしまりのが出まくってた世代がドンピシャ 男の痴漢被害件数もかなり多いんだけどね
メディアはなぜ取り上げないの? かぐやは一部分動かすとか逆に器用なことやってるよね >>548
ネタとして弱いから
女なら持ち上げてくれる団体あるだろ? 電車でゲイっぽいのに後ろ立たれたときはまーじで怖かったな レイプしたやつが突然性同一性障害だと訴えたら女性刑務所に入れられたの草生える 10連分だけ石あったから引いたらWWUが出たゆ真じゃんゆの方がほしかったゆ エロゲは衰退したと言われているが
実は5年前から売上は変わっていない 電車で爺にちんこ握られたことあるわ
大して混んでなかったのによーやるわと思った >>568
5年前の時点で底まで言ってただけじゃないかゆ? スーパー行くからポリッピー以外の美味しいお菓子おしえてゆ サウナでうとうとしてたら爺に咥えられてることも有るらしいからな
LGBTとか言ってたら性被害が増えるだけだわ 有名エロゲライターが大量にラノベに逃げた時点でエロゲ業界終わってたよね エロゲーはノベルゲーのスタイルに興味無い層が離れて同人ゲーに移ったけど
逆に言えばノベルゲー好きはまだ残ってるからね
市場規模は大きくはないけど客が年取って消えない限りは当分は続いていくだろう 小学生の頃性知識なかったせいでホモ野郎とトイレでちんこ触り合いさせられてた 俺も小学生の頃友達とちんこ触りあいながら寝てたわ
ちんこしごかれて射精した思い出 日本人の性欲は異常だからLGBTとか流行らないよ
女子トイレに男入ってくるとか恐怖だろ 電車でおっさんにチンポ触られたことあったけど勃起したわ 同人ゲーはRPGツクールのコピペ作品以外も基本的にゲームパートに力入れるぶん逆にテキストは二の次だったりするから
紙芝居というかライターのテキストが楽しみたいんだよって層は結局エロゲーやるしかないっていう そりゃいやらしい手つきで触られたら刺激だけで勃起するわ 精通したの小5だわ
それまではまんこの存在すら知らなかった 別にゲイでもレズでもかまわんがアピールすんなよ
病気なんだったって自覚しろ じゃんゆ1位で2位どこだブルか
マジカミなんかフェスだったか >>271
>>273
マ?120連まで来てスルーしようと思ったけど天井するか迷ってしまうじゃんゆ 列車シャンハイ入隊記念ポーションで草
絶対これ忘れてただろ >>604
アニバも控えてるからよく悩むように
ところでわいの石はどこだい? 科学がこれだけ進歩してなぜ頭の毛程度を救えないのか 欲しーゆ欲しーゆ【祖霊導く鏡姫】零式が欲しーゆアマテラスも欲しーゆ >>623
毛は生命維持の優先度最低だからでしょゆ アプリ大麻超えてるゲームが多ければ激戦日で少なかったら空き巣認定すゆからな そりゃおまえん家はお前がいつもいるから空き巣はできない 誰も更新しないから定期にするー
マカーカッカッカw >>624
闇零式は恒常だから無料10連でお迎えできるから祈れ
あまてらすはもう入手タイミング逃した(最近復刻あった 昨日放送あったのすら知らんかったわ
なんか面白い発表あった? ツァーリオペラッってのが復刻したら引けばいいんですかゆ? 自称金曜最強とか言うのは金曜じゃないからゴミなんですか? >>638
正直現時点での一番の人権
性能でみるなら確実に引きにいったほうがいい >>647
少し前にマトリッツァッが流行ったからそれと合体してさらに美味しそうにみえゆゆ オペラは多色にも出張できゆって見たけどどゆなのですかゆ? >>657
ォだったゆ?そんな名前のシュークリームみたいなやつゆ >>660
サジェストに なぜ流行った とか出てきて草ゆ >>658
水着アリスも引かないと意味ねえゆ
このへんがじゃんゆ初心者お断りなとこゆ >>663
実際なんで流行ったのか不思議ゆ
見た感じパンに生クリーム挟んでるだけだゆ? 今から始めてトップ層に無課金で追い付けるゲームない? >>664
ゆーんゆーん
なんかわかゆきがすゆ
70点とか80点のPT組むのが難しいイメージあゆゆ 昔からコッペパンにクリーム挟んでたパン売ってたゆよね >>658
BSと通常攻撃のせい
BS:味方全体のブレイブゲージを25%UPし、3ターンの間、味方全体のATKとMATKを35%UP(消去不可)、光属性ダメージを25%UPする
通常攻撃:対象のHPをMIND100/110/120/130/150%分回復し、
自身のブレイブゲージを0/1/2/3/5%UPする >>666
TD自信あるならモン娘
育成に時間はかかるけど フラワーはスイカズラ復刻来たくらいに始めてれば引き弱無課金でも最前線の環境に追いつけたんだけどゆ
オール天井でもスイカ ジュズ タッカだけ15万石埋まってゆのかき集めてれば楽勝だったからゆな トップ層の手持ちに追いつくのは無理でもトップの環境に追いつけるのならモンブスかもしれんゆな
そんだけ底が浅いともいえゆけど 無課金でトップ層追いつきたい奴ってなんなの?
身の程弁えろよ 花はもう新規にジュズダマプレゼントしたほうが良いと思う >>667
アリスいれば満点だけど単体出張で充分強いゆ
なんなら物理に出張しても役割持てるゆ やっぱ乞食にははせさんしかねえゆ
ティンクル期待してゆ お前らはいつもそう
トップを目指さず中堅に甘んじる >>685
レシピ運ゲーに耐えられるなら課金しまくって1年で追い付けるか否かって感じかな >>650
オペラはどこに雑にいれても仕事するんだけどな 天啓は初めて3日ぐらいのゆでもアリーナ同率1位とれたからトップとかないと思うゆ ジュズダマプレゼントはともかく頻繁にジュズダマ復刻はしたほうがいいとおもゆ
あれあゆとないとじゃ高難度挑むモチベ全然ちがうゆ 全コンテンツクリアならトップ層と言えるだろ
モン娘が一番楽そうだな トップ層=膨大な時間と金かけてるってことだから無課金どころか課金者でも追い付けませんよ モン娘のトップの条件は
・無限ボス全報酬
・MAX討伐
・らんちき50
くらいか?水テル引けば余裕そうゆ じゃんゆなランク160くらいになるまでやり込めば無課金でもトップ層になれるが? あやらぶのランカー編成見ればわかるけどあれがトップ層やぞ
神レシピと最適化されたムーブが必須だから無課金新規じゃまず無理 アリーナやらダメコンがあるゲームはトップ層の条件が厳しくなるからその時点で脱落かゆ じゃんゆはMVP争いすゆくらいじゃないとダメだゆな >>702
それ言い始めたら全て妥協して石回収とイベ適当だけの隠居プレイになってしまうゆ… >>687
ですゆ
物理出張はパッシブが死ぬから物足りなくはあるけどその2つとBS加速効果が強いから有りだゆ ダメコン的な要素あったらそれで上位取れなきゃさすがにトップは言えんな モン娘ゲームはつまらんけど最上位には簡単に行けるからな >>675
そのスイカズラ編成だとジュズよりコットンの方が必要な気がする らぶは課金額より上位同盟に入ってチャート貰うのが大事じゃね? >>709
そんなもん適当な被弾2倍でいいですゆ
そもそも大体の敵がスイカタッカジュズのパワーでギミック崩壊して死んでいきますゆ モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
13,402 回視聴
『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
6,906 回視聴 >>712
無課金でうゆとらMVPとか取れてゆの? >>719
とれますゆ
6000万くらいはソロで削れますゆ >>720
すごいゆ
毎日プレイと節制プレイかゆ? >>706
スコアアタックでどこまでがTOP層だ
100位までか1000位までかで大きく変わりそう 無課金新規が課金古参捲れるのはPSが必要なゲームだな
村ゲーにそんなのある? 今日は昨日生放送したモンムスが1位ってわかってるからつまらん >>721
必要なものしかガチャしないですゆ
それでも全ダンジョンフルオート余裕ですゆ >>724
その条件ならトップ100やね
ガチトップ層は毎回上位10位以内とかだけど シゴは復刻の時点で600まで上がったからセルラン300くらいまで行くかと思ったら全然やな
というかあやかし以下やん
まあ村は余裕でその辺には勝ちそうだけど シゴのアプリ舐めゆなゆ
センカイタイセンのレイド勝つと100%フリーズすゆから 日曜イベガチャ更新が当たり前のようになった天啓さん >>740
しないけど
どんなクソスマホ使ってんの? うゆおー!喝采すゆゆ!
ドラちゃんW1位ゆ!!!!! シゴ D1 あやかし ブル
ギス デンズリ 花 アライ なんでD1まであがってるんだよ
これは完全勝利だわ ズリ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ シゴが1位なのは黒井さんのおかげ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ あああああ弊社のゲームが4位まで独占してますうう
ありがとうございますありがとうございます シゴ D1 あや ブル
ギス ズリ 花 アライサン
シゴ D1 大麻 アライサン
ギス あや ズリ モン だってモノホンのじゃんぬだもん
別世界からの偽物とは違うのだよ ついにお姉さんとワンツー独占ゆ
初めてじゃねえかゆ W一位きたゆー!!!
しかもお姉ちゃんも一緒だゆう ゆ?
だぶゆ1位、ですかゆ?
簡単に取れちゃゆアプリ1位になんか意味あゆんですかゆ?
じゃんゆまたなにかやっちゃいましたかゆ? 仕方ないで済ませていいことか???
明らかに工作だろD1
D1工作ならミナシゴも当然やってるに決まってる ブラウザ アプリ
シゴ 1−1
D1 2−2
あやかし 3−6
ブル 4−9
ギス 5−5
デンズリ 6−7
花 7−20
アライ 8−4 KMSの時代終わってwithoutの時代になったな お姉ちゃんバレンタインガチャのキャラ発表しただけでコレかゆ…… >>794
そこそこ綺麗じゃんと思ったら
花 7−20
おまえいいかげんにしろ どうしてテクでまとめるか教えようか
どっちにしろ覇権運営だから・・・ withでブラウザアプリをワンツーフィニッシュか
村はwithだけあればいいなw アプリに弱いミナシゴでアプリ1位とかすげえ快挙なんだが? >>794
フランフラワッ汚ねえゆなあw
王者を見習えゆっ! >>794
パパ、見て…お花が腐っちゃった…ふふっ♪ ゆおおおお歴史的快挙だゆ!とんでもないゆ
W1位お姉ちゃんW2位とかやばいゆ!!! >>794
毛虫wwwwwwwwwwwwwwwwww 第1位 みんなありがとゆ♪
第2位 ゆん!
第3位 神に感謝ゆ
第4位 ゆっ!じゃんゆに負けたゆ・・・
第5位 順当な順位ですゆ 別になにも更新してないのにD1今週はずっと上にいるな お姉ちゃんなんもしてねえのにアシストゆ
without の時代ゆな バレンタインの告知みて2倍パック買った人がいる>D1 withoutの勝利はテクロスのもの
テクロスの勝利もテクロスのもの >>834
告知だけで売れるんだったら生放送したモンギスは何なんだよ 仮に工作だとして孤児的工作の売り上げを配分したとしてもミナシゴの圧勝は覆せないんだがアンチどうすんのこれ ミナシゴ列車辺りがアプリ1位取るとガチ度がわかりやすい じゃんゆ
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ 仲間だと思ったゆ?
/ ● ● | ヽ ヽ \ そんなわけないゆ
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/ ←デンズリ
( ヽ |∪| /
\ ヽノ / アライさん元カノってワード強いよな
おれも引いちまったンだわ… >>848
じゃんゆもアニバ本番で余裕ゆ
ブス調子乗ってんじゃねえゆ >>871-872
じゃんゆのこと気になってゆの…丸わかりだゆ…♪ D1はこの頃順位も一桁大多くなって更新後すぐ下がることもなくなった
本当に強くなったよ最初は即死する言われてたのに ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
アプリクソザコなのにW1でご・め・ん・ゆ♪
ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
アニバ前なのにW1位でご・め・ん・ゆ♪
ムカついちゃゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ この後アニバもあること考えるとシゴは期待できるな
デンズリははよ終われ
黒井もシゴ引退しろ >>879
レイドかコインで武器ピース100個貯める >>879
入手手段増えてないなら武器ピースの交換 なあ、カテゴリ「すべて」で人気順に並べるとアイギス1位でミナシゴ5位なんだがこれどういうことなんだ? じゃんゆちゃんおめでとうマカ!
列車お姉ちゃんはもっと頑張るマカ… >>883
ブラウザ弱くても3倍維持して更に弱くなるアプリに草 周年じゃんゆとおりゅれあんをまだ残していゆ…
じゃんゆ王国安泰ゆ >>893
2つ目いゆの?
ピース買わなくてもギガントマキちゃん倒してればいいゆね? ドラブスとハイレグブスでW一位とかアニバ本番で超絶美少女じゃんゆが来たらどうなってしまうのかゆ? あのストーリー読んだらドラちゃんとウェー引きたくなるよね はぁ〜……
雑魚ばっかりでつまんねーゆ
ダフネちゃんの気持ち、わかっちゃったゆ 不具合連発と簡悔ルナティックでズリの魔法解けちゃったゆな… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ救えよチンカス共
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年2月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月11日 15:00を予定 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年2月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月11日 15:00を予定 あやかし3日目で3位って地味に強くね?
コントンちゃんパワーか? 今日絶対荒れるやんwww
デンズリ弱すぎてもう言い訳しようがない アライサンは寝室チラ見せでエロとギャグ両方見せてくれるの楽しい >>896
ズリは難民キャンプみたいなもんだから終わると大量の乞食が溢れてくる >>907
2つ目使うのなんて手動で舞踏会やってるガチ勢だけゆ
普通はいらんゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
(_ )
(_ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>934
コラボ20日からだから上がる要素ないゆ ♪ ∧,_∧ あやらぶ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 あやらぶ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ あやらぶ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) あやらぶ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ミナシゴもよろしくゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) ミナシゴアニバ始まったな
ドレス999でまた1位取れるのは堅い もんむす生放送にコラボも重ねてるのにシナリオ更新のみのシゴにまけるとはな むしろ色んなところからモンスター娘連れて来て欲しい
アライさんのモン娘くっそ可愛いから頼む じゃんゆが出る前に力出しつくした感じだな
偽物と初代じゃんゆガチャの時に山王戦みたいになるぞ >>907
とりあえずスコアアタックとかヘルソロ討伐したいならいる
マキアちゃんからでるけどピースはすげえばらけるからコインで買わないと1年単位は見積もっておくように もうデンズリは終わっていいんじゃないかな
はよ巨ファン モンブスさんRT1500達成でアクティブ多いはずなのに週末限定で13位なんだが…
あれ工作だったの? 放送ある度そういうの言われるけど
ゲーム内に更新無いのに上がるか? な、なんかSS探すのめんどゆだからとりあえず身を寄せたデンズリゆにゆんが27/30になってゆ…
一桁だったのにゆ ミナシゴのセルラン457位
これが金曜空き巣と言われる理由 本当にいいゲームはシナリオ更新だけで1位取れるものなんだよ
なあおわらぶ? >>965
もう諦めろやレッシン
空き巣で一枚絵売るしかねーんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。