【FANZA】モンスター娘TD 301娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 300娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675917978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オッペン
コラボガチャがズレズレで来るのえぐい
メダル共通でもすり抜けで別のコラボキャラが出るって事が無いんやろこれ >>6
全キャラ出るけどピックアップが週ごとに違うってだけと思うで >>7
頑張ってお知らせ読んだらそうっぽいな
天井1回覚悟しとけばワンちゃんなんとか行けそう
天井までにコラボキャラ2人引けたら“勝ち” しかしアリスと四天王は当然、インプも人気キャラだからわかる
スライム娘も作中最初の敵ってことでまだわかる
妖狐(銀狐二尾)はどこからきたん? モン信「じゃんゆRTしょっぼwwwwモン娘の1/2wwwww, 」
↓
生放送&週末限定で13位
モン信どうすんだこれ 生見てないんだけど狐二匹ってプレイアブルって言われてたの?
パック入りだとしたらもしかして本当に獣神で来るんじゃないの >>12
見てないなら見てこいって言いたいがムービーで流れたやつでキツネさん背景あるから
キャラ実装あるかなと思う
面倒くさいからアーカイブのもんくえはいはいのとこだけは見てこい 生でコラボ情報&週末ガチャ集金してオワ娘13-8ってガチでやべーゆね
忌憚のない意見ゆ >>1
たておつ
盛り上げり見せると変なお客さん来るんやな
どこも同じか コラボ発表で忘れかけてたけどエーティちゃん寝室2ではちゃんとおっぱい見せてよ フルーツとかエンクリの信者みたいだな
前に発狂して暴れたのもこいつかぁ
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20230211/TFRWWmpZZ3ow.html リセマラしてるけど
びっくりするほど2枚抜きできない
ほんまに3%か? あっちも荒らしてるだけだから対立煽りに持っていくなよ >>18
そいつはそのどっちも荒らしてるランスレ民
エンクリスレでは100レスくらい荒らしてた事もあるガチの病人だから居着かれると面倒だし触れんほうがいいぞ 正月とかでもやったキャラの個別ピックやってくれたらいいのにな あー、ラクッペの同種かぁ
あっちで普通に話してるように見えるけど偽装なのかこれ頭おかしいな これでパックのロリ狐が寝室なしとか巨乳とかだったら仏と呼ばれる俺もさすがに怒髪天だわ
二次のおっぱいってのはミロのヴィーナスの腕と同じなんだよ
無いからこそ美しく自由なんだ
なぜわからないんだ運営は エルフは貧乳って設定の作品きらい
胸も尻も盛ってほしい
モン娘だと貧乳だっけ?
でもダークエルフはそれなりにあるし、あのアーチャーがまな板なだけだと思いたい もんくえの主人公ルカさんは斧で攻撃されて射精出来る
これってトリビアになりませんか? ここは基本、巨乳キャラしかガチャで出す気ないんだろ
コラボの人選もあからさまに巨乳だけガチャだし
マウロ以降、巨乳だけ12キャラもガチャで出していて
ロリだけXコスしか出さないしな >>30
ここだけの話エロゲーってふつう巨乳だらけなんですよ メインキャラが四人いたら巨普普貧とか巨巨巨貧になりがち
でもみんな巨乳でもいいと思うんです なんでもかんでも盛るのは上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!ということを肝に銘じよ >>31
そりゃお前が巨乳しかいないエロゲーやってるだけだろ
まいてつとかやった事のないニワカか? 畜生が!
ここでもなかったのか!
ロリコン紳士同志たちの理想郷はどこにあるんだよ! アニバーサリーでおっぱいスライド実装!とかならんか エロゲーどんどん乳がデカくなってやらなくなったな
あれは巨乳というより奇乳だ コラボ新規なんですけど質問いいですか?
おっぱいって小さいのもいいんですけどやっぱり大きい方が色々出来る事もあるからお得なんですよね
じゃあ小さい胸にどう魅力を見出すかなんですけどスラッとした造形美以外だと胸が小さいことを欠点とした上でそれを気にしている、とかそういう描写になりがちですよね
ロリであればこんな小さな子に……って事で背徳感がありますけど大人スレンダーさんは昨今の乳インフレの激しさもあって冬の時代だけど頑張ってほしいと思いました。
以上です。 エロが動くから貧乳すぎると自然に動かすのが面倒なんだろうな >>35
試しに直近のエロゲーのOP見てみ?
白いカラスがいるからカラスはだいたい白いとはならんのや 奇乳レベルなのってミルクファクトリーくらいだろ
惨事との乖離を気にするんなら端から美少女ゲームなんてやるなってハナシ ドルフィンウェーブやってるせいであまり巨乳多いと思わない >>41
むしろ巨乳の方が動かす分には違和感出そうな印象ある
モン娘もよくよく見ると右と左で大きさ違う寝室けっこうある気がするし
エロ漫画とかだと貧乳はデッサン狂うって耳にしたことある このままじゃまた貧乳同盟と巨乳同盟が争ってしまう
巨乳派はミノタウロス娘に転生させて貧乳派は溶岩にぶちこもう エロソシャゲは巨乳のほうがガチャ回るらしいからね
しょうがないんだ >>42
エロゲー自体オワコンで
直近のエロゲーとか存在するのかって時代に何言ってんだコイツ まあ、ここは最初から貧乳同盟とかいって巨乳出してきたりする
地味な嫌がらせしてきたし、当然だよな
ロリを高レア高性能で出してくるまで課金しねーわ もう感覚いかれてるからドルフィンウェーブ言うほど巨乳か?とは思ってしまう >>47
眼が悪い動物から連想するとワーモグラ娘とかワーコウモリ娘くらいかな >>27
しかし待ってほしい
種族としてスレンダーな体型が普通の中で混血突然変異などで一人だけムチムチな娘がそれを理由に虐げられている展開は良きものではないか
自己肯定感が低いゆえの依存や村を離れ人の街に出たらムチムチの身体によって今度はスケベな視線を集めてしまう
良いではないか 貧乳派は貧乳の基準が高すぎると思うのよね
ちょっと膨らみとか谷間あるだけでキレ散らかしてる印象 >>48
でもすべてのゲームすべてのキャラで同じことやってたらパイの取り合いにしかならないじゃん
モン娘はせっかく希少性癖が集まりやすいのだから、ここは率先してパイを放棄すべきなんじゃないのか >>53
モグラはヒーメンが存在する数少ない生物らしいから実装時はそこきちんとやって欲しい 頭モン娘だからマウロで1位取ったこともすぐ忘れて
ロリは売れないとかいう奴も居るしな レベル上げにミルクごくごくするゲームだからでかい子がもてはやされるのもわかる
でもないのを気にしている貧乳には尊さを感じる コラボに関して議論するのもいいけどお前ら生放送みた?
ビビ神をあのヒエッヒエの空間から救い出す方法を考えて欲しい
取り敢えずMC変えてください >>59
でも前にマウロにさえ「胸ありすぎ!こんなのロリじゃない!」って言ってるのいたぞ
あんなのばっかりならそらロリも大人も巨乳にするわん >>55
それはぺたんこ立ち絵やら貧乳同盟やらで期待させてから裏切るからだと思われる このゲームのキャラの声優って基本的にみんな秘密なんですか? >>63
マウロも立ち絵との印象の違いがな
寝室だけ見ればロリコン紳士たちも満足の逸品だと思うぞ はせPのインタビュー記事見てたけど村ユーザーの求める質が上がって来て大変なりー!!しか分からんかった
でも確かにそうかもな 裸の大きさと服着てるときの見かけ上の大きさを一致させろって言ってるのか?
よっぽどのぴちぴちスーツじゃなきゃ無理じゃね? 大昔のDMM村、kssm相手の商売人は死ぬほど楽だったんだろうな
いくらソシャゲブラゲがガチャガチャのおまけについてるゲームモドキだったとはいえ、今はインディーズゲーム並のクオリティは求められてるんだろう >>67
ごめん正直これくらいは貧乳の部類だと思うわ >>67
寝ててこれくらいなら普乳くらいになる気もするな
それでも巨乳ではないし、貧乳か巨乳に分けるなら貧乳だと思うわ リアルの貧乳と2次元の貧乳を一緒に考えてはいけない… >>69
実際最近のFANZAゲーでは昔のアイギスや最近のお船みたいなヤバい絵はあまり見なくなった気はする 全キョラおっぱいスライダー完備で自分好みの乳にすればいいと投げ出したい >>72
うつ伏せならともかく仰向けでこれは普通以上だと思うぞ modでおっぱいスライダーの限界突破したいから家庭版くれはせ >>84
そういやなんかのキャラクリ系のエロゲで、身長とおっぱいをある程度以下にはできないようになってたのがあった気がする
あれを見たときは世知辛い世の中になったもんだと思ったものだ
あれ、身長だけだったかな? >>72
お前の基準がガバガバすぎるだけじゃね?w
普通はこれ普乳ぐらいの扱いでしょ
アイマスの千早とかボイロの結月ゆかりぐらい貧乳煽りされるキャラぐらいじゃないと貧乳じゃないな
>>80
最近はLIVE2Dとか声が付いて、キャラ1体の制作費が上がって
同人レベルの絵じゃ採算が取れなくなってるのもあるだろうな 胸のサイズ小中大選べても小の時点で現実のEカップくらいあるの許されざるよ プレイヤーの目が二次元に毒されてるせいで現実レベルの巨乳をそうだと思えなくなってるから >>91
現実で>>67ぐらいある乳の女性を貧乳扱いしたら
日本の女性人口の8割ぐらい貧乳になりそうw しょせん相対評価
170pあっても平均190pの集団に混ざればちびなのと一緒 >>67 の半分くらいでまな板ではないけれどちゃんとおっぱいあるよくらいの胸が一番良い そりゃ現実じゃなくて二次元世界での話してるからな基本
エロゲと現実の混同は良くない 最近はショップに重いロリを追加して、ロリにヘイトを集めるような事してるぐらいだし
ここには期待できねえな
他ゲーに課金するだけだ 二次で描くときはカップは3つ盛れが基本
現実のDカップはGカップくらいで描かれる 二次は小さい方が、リアルは大きい方が美しく感じるわ ロリ専用な村ゲーあるのならそっちに
ってあるのか? コラボのタイトル聞いて騎士やロリ神官(?)が化け物にやられまくるアヘボテだらけのゲームをうっすら思い出したが記憶違いだった ミスレナのCC3してちゃんと確認したのになぜかゴールドだけ減って上がってない
再更新してみたがやはり60−90に戻ってる;; >>67
生身の日本人だと巨乳の部類
仰向けなら尚更、重力で潰れるし >>67
現実の胸だとそれでD寄りのCカップかDカップなんだよな ティーレが二次元的には貧乳ってことなら理解できる範囲かもしれん >>104-105
巨乳派に言わせると、これでも貧乳に見えるから貧乳派は文句言うなってさ
たまったもんじゃない まぁ奇乳にしとけばデッサン力なくても擁護するやつ出てくるから楽なんだよ つまり二次エロゲ界隈はパイの多様性を失ってるんよ
確かにとりあえず盛っておくのは正解かもしれない
でもそれは大きなミステイク 漫画の神は女性の胸はどれだけ大きく描いても良いとは言ったけど小さく描いてはいけないとは言ってないんだ 巨乳を好むのは本能だから致し方ない面もある
猿が二足歩行になってケツでオスを発情させにくくなったから代わりに乳を大きく発達させた歴史がある
貧乳好きがおかしいとは言わないが本能から逸れた少数派であるのは事実 素晴らしい体のラインの女性の中に一人だけ胸囲がさほどでもない女性を混ぜてもらえると和む
つまりネルさんはすばらしい でも二足歩行になっても普通に尻で発情してますよね? まぁ貧乳ならマウロ辺りが下限やわ、貧乳でもロリでもメスの身体つきでないと困る
イカ腹は抜けない >>107
この程度を巨乳呼ばわりされるのもたまったもんじゃないからお互い様やで 現実では、尻も胸も揉み心地が無いとな
特に顔が良くても尻の肉付きが悪いと萎える まぁ尻も乳もしっかり盛ってくれって事だな
マウロもセレンとかエリュートくらいに育ってくれよ 二次元は別に良いんだよ、あろうがなかろうが
エロくて抜ければ良い エロい、抜けるの判断基準があるなしに依存してる人達からしたら
あろうがなかろうがの部分が一番大事なんだよ 貧乳キャラはなんでもいいけどショタは肋がうっすら主張してる細くてひらべったいお腹にほんのり膨らんでる胸が良い なんでロリ議論になってるのか知らんがふるふるが幼女キャラばかりだして謝罪してたな うまけりゃ何でもいいよみたいな客が一番厄介
好き嫌いがないんじゃなくそれを人に伝えないだけだから 自分で好きなものばっか頼んで食ってても飽きるじゃん?
何でも食えるならお任せで美味いもん出してほしいと思うのはそうおかしなことではないのではないだろうか 今日のご飯なにがいい?って訊いたらなんでもいいよっていうからてきとーに野菜炒め出したら文句言うあれでしょ ロリ村ゲーがいいなら
ふるーつとフラワーと戦恋がおすすめ モン娘好きつっても浅瀬に居る身からすれば胸は大きくても小さくても人の姿してるだけでありがたいよ
瀬戸内海はもうゴメンだ >>129
人に買いに行かせて何味がいいか聞かれても任せる一点張りのくせに
いざ買ってくると「えぇ〜何これ〜?」とかぬかす奴いるよね…いない? >>135
これ系統はキムチサイダーが最悪だった
腐った水の炭酸飲料って感じであわててトイレ駆け込んで吐き戻した これ系じゃないけど、未だにペプシキューカンバーは記憶に残るほど不味かった お前らが何言ってもぺったんこのモン娘が来てほしいんじゃい! ディフォルメの効いたロリキャラは
可愛らしさとデッサンの確かさを等価交換しているケースも多く
男女の肉体がくんずほぐれつする難しい構図になった途端
頭身が上がって理想のロリ体型を維持できなくなるというのも古来よりままある事なのだ
なのでオキューさんはxコスで早々にリベンジしてくれや 1枚目は素晴らしい
もんくえも絵師が複数人いて当たり外れが大きいんだな >>9
説明しよう!
銀狐二尾こときつね先輩とは、原作でゲームオーバーすると大体捕食されたり
玩具にされたり搾られすぎて死亡したりと散々な目に遭う中で唯一と言っていいほどの
幸せENDを迎える事で、当時も今もモブの中で相当な人気を獲得したのだ!
因みに先輩とは続編のぱらどっくすRPGに後輩キャラのかむろ一尾から呼ばれる呼称なのと
二尾の名前が「きつね」とド直球すぎるネームからそう呼ばれている。
※真の由来はぱらどっくす本編やってね マズいって程じゃないけどアメリカの自販機で
左上のボタン押したらチェリーコーク(≒ドクペ)出てきた時は
だまされた!って思った
この並びはノーマルのコーラだと思うでしょ普通…
https://i.imgur.com/yWm6fcJ.jpg >>141
貧乳のクオリティがチームくまさんより遥かに高くて笑う >>116
お花やアズレンで描いてる黒モモの絵を見てるとそうも言ってられなくなるぞ >>144
あー確かに結婚ENDだったわね
でも搾り殺されるor丸呑み消化されるのが我々の本懐ではなかろうか
そんな甘っちょろい結末でええのんか あかざわREDってベテランだったと思うけどこんな下手だったか・・・
それだけ近年は絵の水準が上がったってことかもね やるならRPGのほうかなと思ったけど中編でずっと止まってるのな
同人だと未完で終わってそれっきりも多いからあんま気にしないけど
こんなコラボするくらいなら後編出す気力はまだあるんやろね 外から見ると全然音沙汰なかったように見えるけど
実は同人作品同士でコラボするシナリオとか出てたりして完全に死んではいなかったんだよね
ミイラが時々起き上がって天啓くれる状態だったのは否めないけど
今年中にRPGのほう終章発売するらしいからよろしくな。 >>151
あれ?プロだよねその人
同人作品だったのでは? クール教はキャラだけはいいのおるもんな
話全滅だけど 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはい
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ クール教は油断すると乳袋がとんでもねえことにならん?
ミギーみたいな性癖してる あーキモイのおるな
俺はカンナちゃんだけで大盛ご飯食えるけど >>165
(*`・ω・)ゞハイッ!(*`・ω・)ゞハイッ! 絵はプロアマ問わず依頼することは可能
相手が受けてくれるかどうかだね なるほど
もうロリ絵師に直接金渡したほうが早い気がしてきた >>141
>>146
これって自演失敗したってことかね? >>171
よくわからんがもしかして「名無しさん@ピンキー」はすべて同一人物だと思ってる人? skebはリテイク無しの一発納品だから行き違いを避けるためエロ文豪になる必要があるのがな ワッチョイの下4桁ってただのUA情報だから普通に被りまくるぞ
同じブラウザの同じバージョン使ってたら同じ文字列になる >>177
あーなるほどね
>>171
ワッチョイ下4桁は使ってるブラウザの種類を表してるだけだから同じブラウザ使ってれば同じになる
デンズリスレやアイギススレなんかで検索すれば分かるけど-D0vNは大量にいる 自演だけどクール教のピーチボーイリバーサイドおもしろいよな、女キャラみんなかわいい >>186
そうそう、桃太郎モチーフだけど鬼娘より兎娘がいっちゃんかわいいというね・・・ >>186
滅子が出てくるあたりのストーリーは普通に面白かった
でもクール教で一番可愛いキャラは作画担当の韋駄天のポーラだと思う ラノベ少しずつ読み進めてるけどメインストーリーなぞってるのはいいけど普通に射精管理とか書かれてていいのかこれ?って思っちゃう
他所のラノベはもっと過激なのあるけどさぁ モン娘要素ありってだけなら色々作品あるだろうけど
エロゲなの考慮すると一揆にコラボ出来そうな相手限られそう 猫耳やバニーや獣人いるゲームはわりとありそうな気もする いつから「ドラゴンの擬人化」とか「きつねの擬人化」がもんすたー娘という概念に統合されたのかね
もんむす考古学は奥が深そ >>193
モンスター娘を扱ったエロゲはカオスエンジェルズ(1988)辺りが最初期のやつだと思う
ショタが全ての元凶なのもその頃から エロゲ商業系は生き残ってるとこも少ないよな
サ終したけど姫狩りとかVB辺りからモン娘系持ってきてもらうか🥺 別にエロゲーならモン娘に限る必要無いとは思うがね
スズみたく転生でもさせとけ うーん、エロゲ開発してる所でもんむす……
ディーゼルマインしか思い浮かばねェ〜
他にも同人大手はあるけど、もんむすクエストと同格で言うとサキュバスクエストぐらいかな…… 一般タイトルとコラボできないならその作品の絵師にキャラデザ依頼すれば実質コラボになるんじゃね
Zトンに依頼できたんだから頑張ればできるでしょ まあどうせそのうちコラボビッチなランスとか恋姫あたりとはコラボするんじゃね
適当に猫耳カチューシャ付けてにゃあにゃあ言わせとけばいいんだし コラボ寝室はコラボ元の覗き見みたいであんまり好きじゃないんだよな ランスコラボで連れてくるのが女の子モンスターっていうのもなんか斬新だな… >>201
SQDTとコラボして欲しいなエスト様に襲われたい ダンジョントラベラーズコラボしよう
絵柄もまだまだイケる 各コラボキャラ、別に搾れるなら向こうの主人公でもこっちの主人公でも特に構わんタイプが多いけど
(もんむすの男つまみ食いは婚約相手がいても浮気じゃない)
やっぱこれまでの流れからすると向こうの主人公とのエロになるよね ルカちゃんとご主人くんのどっちが突っ込むほうになるかで戦争が起きるんじゃありませんか? >>215
でも5章ラストのお仕置きはよかったジャン? 開発されてないのに無理に突っ込むより兜合わせで2人とも積極的にぐちゃとろになってくれた方がいいわ モン娘のショタはルププにたっぷり開発されてるから安心だな 今丁度アークナイツのスレでもホモの攻め受けの話してたんだが
これがシンクロニシティってやつなのか すまねぇ、おっさんだからバウはモビルスーツしかわからん ホモケモナーは来週からサービス開始するゲームに備えてるから お前らまだやってるのかよ
モン娘TDは大御所のもんくえとコラボさせて貰ってる側やぞ
色々履き違えないようにな もんむす信者だけど正直「昔は強かったってやつ?」とか言われても仕方ないポジションだとは思う……
偉大である事に代わりはないしぱらどっくすRPGもメチャクチャ面白いけど
普通の人にとってはくえすとで終わりでもおかしくないし…… コラボまで早すぎる
石買い足すつもりだけどいくらかかるやら >>231
普通の人はそのくえすともやってないと思うがな モンクエ正直あんま好きじゃないから実はどうでもいい 限定3人にパック販売キャラとかなりガッツリ搾りにきてるよな。アニバが恐ろしいわ🥺 >>232
最低でも1〜2天井分は確保してないとモチベに関わってこないか?
一気に課金とか精神的にキツすぎる まぁもん娘の場合は根本的に難易度が低いから
そこが変わらなければ限定増やしても好きなやつ引けで済むととは思うけどね 去年はTDコラボ中に正式オープンしたけど今年どうすんのかな コラボは好まないけどゲシュペンス島の外から来たそういう設定のモン娘と思えば受け入れられないこともない
コラボキャラはコラボイベントのみの出番だろうけど本編で全く出番のないモン娘もいるからな もんくえが来た事でレビュアーズやメイドインアビスに届くかもしれないという希望が見えてきた
止まるんじゃねぇぞ…… FANZAには全年齢タイトルとコラボしてコラボキャラをレイプしたロックな奴がいるらしい >>246
マアアさんが来て誰得なのか議論が必要になるかもしれない モン娘と関係ない作品とコラボしなきゃ何でも良いよ
ただのエロゲとか勘弁 コラボなら、vanadisの魔物娘との◯◯シリーズもいいんじゃない? コラボはエロゲである以上はエロ可否の寝室問題
権利絡みの復刻とか(定期復刻とか何なら常設化まで踏み込んだところまで)の問題
第二弾とか続きになるものをやるかどうかの問題
とかの問題になりやすい部分までガッツリ話付けてやるなら神なんだけどそこまできっちりやってそうなのは稀よね
一般作品は作者がOKって言っても出版社とかがNGって言ったら無理だろうからその辺が高い壁だろうねえ メイドインアビス推してるのは寝室とまではならなくてもおっぱいくらい出てくるだろうという希望的観測の発言だから x開いたらモブキャラが出てくるからね
全年齢対象は ほぼほぼエロスキップしてるしなぁ
このスレでもエロ話してる人って半分はネタでしょ エロないからつまんねーってなるのはよくわかんね
ラピスはエロアリだからおもしれー!ってなってんだろうか 無いよりはあったほうが良い程度の認識
立ち絵と比べてエロ微妙なのが多いからな エロは普通に大多数から需要あんじゃないの
TDゲーム要素だけなら正直そこまでだし楽しめんのかな >>254
自社だしラピス居るからマシ
リッティは完凸するほど好きな人おんのか?見た事ないだろ
あの子は産まれてくるべきじゃなかった まぁ原作主人公とのイチャラブ見せられても正直反応には困るけど
かといってエロゲにエロなしだとお前何しに来たの感半端ないからなぁ エロはあまり見てないけどエロ無かったらそもそもやってない 正直今となってはそこまで見てないけどとっかかりとしては優秀やしね
エロあり まあ最悪の最悪エロ無くてもいいけど
立ち絵さえ変更されるコラボは止めてほしいわね たとえ見なくても見ようと思えばいつでも見られるって事が重要なんだ
エロゲのくせにエロ否定とかやっちゃいけないんだ 仮にゲーム内でナナチ実装できるけど一般作品だから寝室なしコラボでもいいですか?ってはせPが聞いてきたらやっぱりそんなとことコラボすんな!ってなるわけか ナナチクラスになると話変わって来ると思うけどな
求心力あるし 男なら寝室がなくてもおかしくない
しかしこんなことで確定させてほしくはない 確実に原作ファンに目の敵にされるだろ
ただでさえYouTube広告でヘイト買ってんのに >>279
全年齢コラボの話してんだから良いでしょ めっちゃ盛り上がってるな
俺が知ってるアプリはコラボ発表してもあんま盛り上がらなかったのに… つくし卿は許してくれそうだが
というかエロいような 不健全版でキャラが使えなくなるとかだと荒れるけどな 見たことないけど転スラってのはどうなの
タイトルから察するに主人公がスライム娘になるんでしょ?
コラボにうってつけだと思うんだが アイギス準拠だと18禁版でもそのキャラの能力したモブキャラは使える 転スラレベルでいいならいくらでもあるな
世界的に知名度ある遊戯王とコラボさせてもらうか >>286
エロ出来るならともかくあれは辞めた方がいい
考え方からして相容れないよ 花騎士と転スラがコラボした時に女はどうでも良いからスライムとやらせろとか言われていて笑った >>286
中身40代のおっさんの精神そのままだし、女性らしさ皆無の言動・行動
リムルをエロありは視聴者が無理 もしかしてこのゲームはTD要素がメインだと勘違いしてる奴がいるのか?
あくまでTD要素はオマケでモン娘のエロがメインやぞ
だから誰使ってもクリア出来る難度に調整されとるんや スライム娘は複数で描かれているがラノベについていたサブスキルを
自分のスキルとしてもっている感じなんじゃろうか なろうゲームなら転スラより蜘蛛ですがなにか?のが適してる
読んだ事ないけど 蜘蛛子はしばらく蜘蛛だし元も蜘蛛だしな
人化しても蜘蛛の特性持ってるしマヂモンスター さすがモン娘TDプレイしてるくせにもんくえをマイナー扱いする奴が出てくるスレやな
にわか臭ヤバすぎやろ もんくえ神格化しとけば通ぶれると思ってる池沼
ここまで来ると逆にアンチだろ 新キャラ出る度に性能議論してるから前々からおかしいとは思っていたが…
まさかこのクソヌルゲーでモン娘のエロ以外にTD要素の方に期待してるような奇特な連中がいるのか? オマケのTD要素なんてどーでもええやろ
メインの寝室にもっと期待しろよ 荒れてるみたいだし今期おすすめアニメでも聞いてええか? 昨日のコラボ発表後くらいからちょくちょく見かけてるような気がする >>309
発狂の予兆出るともう鳴き声言ってんのと変わんないんからさあ…
>>310
長瀞さんの2期は見てる 今期はTSが流行ってるからショタを溶岩にぶち込むか 寝室に期待は割と真面目な話なんだよな、特に課金パックの方は
個人的には課金パックにとりあえず覚醒丹15個ぐらいヤケクソで突っ込んでくれたら満面の笑みで課金する、メインがどんなゴミでもだ もんクエみたいな搾られる系のエロでふたなりの女の子主人公のが見たいの🥺 あれお前ら異世界メシみてないの
犬のモンスターでるよ あれアイドルとかどうでもよくて
単にゾンビ娘が好きで見てたの結構居そうだよな バウ「対大型獣魔 影技! 重爪(チェンソー)!!」 コラボキャラNTRはなんもかんも宝石寺のダイヤモンドが悪いんだけどなw
救星主さまラブラブ!だったのにコラボ先のちんぽに堕ちて
あなたのほうがずっといい、真の絆を見つけましたなんて言われたらそのキャラ好きだった人は脳が破壊されるわw ゾンビランドゲ島はエイプリルフールだな
スペースダンディでもそこそこおもしろかった >>325
クロミなら同じ状況でも、そっちで幸せになって帰ってこなくてもいいよ
になるんだけど ルププだけはキツイお仕置きされないかなと思ってるよ クロミタンタルルププというコラボ先でどう扱われようが構わないとまで言われる3人衆 >>330
ローレンおねぇさまの次くらいにかわいいと思ってるで 多少手酷い扱いしてもサキュバス勢はそれすらも遊びの範疇になりそうだし……
ただ完堕ちされちゃうとやっぱそれは違うわってなりそう
まあ洗脳系とか凌辱堕ち系ジャンルなら仕方ないかなとも思うけど クロミは種族からしてエロ最強だしな
見ただけで金玉がどくどくショタ作り始める サキュバスマザーとか雑な名前でいいからどエロいおばさんサキュバスください サキュバスの枠に納めるなら結局サキュバス娘にしかならんだろうな
エロスで堕落させる悪魔とかまで拡大するならバビロン辺りが適任だろうけど クロミとタンタルが姉妹ならママも居そうなもんだけどな モン娘はショタに好かれるように進化してるからサキュのアドバンテージはもう誤差だろ そもそもインキュバス娘ってなんだよ(直球)
まさかお父さんもそうなのか? もんくえって別にメインヒロインとか四天王が好きでやってたんじゃないんだよな…
と冷静に我に返ってしまった 「好かれるように進化した」けど「それが本当に好かれてたか」とは異なるから
確信犯とか盲信的なやべえ方向に進化したやつもいるはず…… おばゆーてもロレおばも若いからなぁ
BBAフェチを満足させるキャラって一体… ゲ島では人間の常識は通用しない!と言いたいけど人間界にもお父さんが女になってしまったって例があるから世の中は不思議で溢れている ロレおばっていつからいるか描写ないよなぁ
まぁお肌がなんたら言ってるから言動がもうアレなんだが ロレ以外にも長生きのモン娘がいっぱいいるので
ロレがおばおば言われてるのが違和感 モン娘のお肌の曲がり角が人間と同じ年齢で来るとは限らない
言及がない限り、40代〜4000代まで幅を取れてもいいわけだ タンタルは寝室に2でもう入れられてるからええけどルププは一度も入れてないので衣装違いでも新ユニットでもいいから何かしらほしい
見た目は好きだしチンコ生えてても全く構わないけど折れられて終わりじゃ満足できない キャラ販売の値段次第では潮時だな
はせゲーは課金面で改悪はあっても良くなることないし まぁ趣味キャラの範囲ならどんな値段でも良いんでね
今後の急激なインフレを想像させるようなぶっ飛んだ性能で高かったらしんどいが 神樹の種って序章か一章の周回でしか貯められないんでしょうか?
ヴィヴィヴァーチェのレベル上げるのに120個とか出てきてクラクラ来てるんですが。60でも結構怠かったのに… >>361
一番小さい実は序章、一章のみやね
たまにストーリーのみスタミナ半分ドロップ倍キャンペーンやるから
その時に集めるのが良いよ
集めすぎるとスキチケ無くなるから注意ね コラボがポイント集めするイベントだったら60個くらいは交換できるかもな ありがとうございます。初心者パネルミッションのLチケ報酬欲しくてレベ上げしてましたがキャンペーンが来るまでゆっくり集めます。 もんクエのシジメ怖すぎて草モン娘の方は可愛いのにな
我らは果報者だわい 一週間ごとの3連ピックアップに課金限定パックなんてよっぽど覚悟キマったガチファン以外回れ右しそう もんくえ終章何年も出ないうさ晴らし新規が来るかもしれないな もんくえコラボでふたなりっ娘は来るかな 来ないならガチャはスルーだな ぱらどっくすの方も瀬戸何とかって人が書いてんの?
あの絵は無理だわ あのガチでモンスターみたいなので抜けるようになってくるのか 実際あの絵で投げた人多いだろうな
モンスターな身体は良いんだけど顔がブs 天井コインって共用なんだろ?3連ピックでもなんとかなりそうだが・・運が悪くなければ 期間中に無償石全回収くらい訓練された偽勇者軍団なら余裕だから大丈夫 とはいえ出ない時は出ないからなあ。
アイレナ天井までLなしだったのだ こっちじゃ完全に無縁な話だけどエロのエすらない格ゲー出身のあすか120%が
凌辱メインのエロゲーとコラボして一部のキャラが普通に凌辱されるからな
すごい稀な例だけど
>>372
ぱらRPGだったら本当にごく一部だけよ。ただくえの流用が多いのと
メインキャラを多く担当してるからそう見える感じ。
それにPTに入れられるの最大12人(主人公は必ず入れるから11人)だから
全く気にもならなくなる。むしろ敵キャラのグラとしては良い方まである 御城始めたから虚無ほんと助かる
SteamでもTD探そうかな 瀬戸内絵なんて慣れれば気にならないし
たとえ気になってもテキストだけで十分抜けるからOKです SteamでTDやりたかったらDungeon Warfareやっとけばいいぞ
俺が知る限りあれが一番面白い アイテム欄みたらガチャチケが1枚残ってたんで回り手みたんですよ
そしたら普通にL引いちゃったんよ
ガチャ運使い果たした予感 >>386
トラップを駆使するゲームか
激安だしさっそく買ったwサンクス ミスリルなのにアイアンに勝ってる要素がほとんどない可哀想なゴーレム なんか隠密行動してたし別バージョンスカウトでつよつよになる可能性 前回のコラボで270連した苦い記憶しかないから
今回手持ち9万で足りない可能性あるの怖い 今のところパック販売っぽい狐っ子しか欲しいの居ないな
ストーリーや性能次第でどうなるか TD産のまだ見ぬ妖怪狐娘がロリの可能性が下がってしまったか あんなTHEロリ妖狐娘的なのがコラボで追加されちまったら本家本元モン娘TD版妖狐娘はもうおば路線でいくしかないよな、はせわかってるな? たまには膨らみかけのロリも欲しいが
クリフォぐらいの完璧な肢体のねーちゃんでも抜けるからどっちか頼むわ てかコラボのガチャ、一度に全部じゃなくて週替りなの?
リセマラできねーじゃん 狐娘はロリかデカパイの両極端な気がする
中間くらいなのはあんまり見ないな >>408
そしてどっちも語尾のじゃで巫女服のイメージ
狐娘の先駆けは誰なんだろうなコレ しょうがねぇやるしかねぇ
たぶん先鋒は人気低めのたまもとグランベリアだろう
人気のエルベディエとかアルマエルマの方がケツに来る
最初のキャラだけリセマラして後は課金するしかないわ 課金パック限定キャラ始まっちゃうの?やめるわ
辞める辞める詐欺じゃなくて
ミストレも最近それで辞めた
課金は全然するけど
課金しないと手に入らないって言われると
途端に萎えてやらなくなってしまう >>413
xコスチュームもなあ
1500円で数分ぶんのエロ紙芝居買ってるだけだからな 課金しなくても手に入るつもりでいられるってすげえな ママだって課金限定なんだけどね、今更よ
結局は値段でしょ? 課金はするけど課金でしか手に入らないキャラが居るのは萎える
自分には無い感性だわ、否定はしないが不思議な主義だね おかしいな
寝正月買えないやつはやめろといったはずなんだが >>417
まじか
エルベディエに全力掛けたい、推しだから
ついでに微課金で他のキャラも手に入るなら嬉しい >>417
あほか?ガチャには普通に課金してるわ
ただそれは無料石でも手に入る可能性があるだろ? ん?俺はもちろん課金するつもりよ
課金しないと絶対全員揃わんだろ
その内の一人でもリセマラで手に入ったらまだマシかなって >>419
ミストレでも散々同じ話題で荒れたけど珍しいんかね
運営的にはわかりやすい失敗例だと思うけど >>426
すまねぇ
DMMゲーはアイギスのヤシャスィーン前までしか触ったことないんや ラピスとかも性能的には別に無理して取らんでも…って感じだったし好きなキャラだけ取ればええんじゃね アイギスでも城でも課金パック限定キャラいるから諦めた方がいい 課金と効能が近すぎるのはゲームとして萎えるのは人間心理として当然ではある
対人ソシャゲで言うと直接課金額で勝負とか言われてるようなもんだからな その限定キャラが居ないとクリア難しいとかそういうステージもまだ無いしな
限定キャラと同時に突然超難易度上がって限定キャラも壊れとかだったら荒れるだろうけど今のところはそういう気配ないしな ちーくま絡んでると課金1万とか平気でやってくるから買えないなら最初から中途半端に触らない方がいいって
いやマジで うんうん、ヤシャスィーンの経験者としてはぶっ壊れは止めて欲しい
既存ユニットと同じクラス(か名前が違うほぼ同じ役目)で、性能が差別化されてるぐらいでいい
ヤシャったことでアイギスはインフレしてったと聞いてる ママが既に課金でしか手に入らないわけだけど何でまだやってたの? >>431
言語化が難しいけど俺の心理はこれな気がする
運が良ければ無課金でも手に入るし
それが嫌なら課金すればいい、というソシャゲの前提が崩れるとそのゲームから離れてきたので
課金限定スキン、とかは気にならないから俺のわがままなのだろうけど >>435
うーん、あほなのかな?
その課金ってミテラスが600円で売ってたの? >>435
ママはクリスマス衣装でいつでも出迎えてくれるんだが? ダンジョンのときも既にあるのに何を今更と思ったものだわ
そういうショタもいるのだろう >>442
まあそうだよね
このキャラ3000円のパックにいます!このキャラは600円の初心者応援パックです!性能はこうです!
ってやられた方がやるか否か、金勘定が簡単 >>442
確実に手に入るし石とかも付いてくるから逆にお得感あるわ 手持ち石が無い状態で石買って引く場合だと期待値はむしろ買い切りのが断然お得だったりもするけどまぁそこ辺の価値観は人によるよな リセマラでエロだけみたいという軟弱者を成敗するパック販売
サブスキルではシコれないからキャラのが助かる ガチャで出されるよりも全然安いし親切よな
最初から課金するかやめるか選べって言ってるんだから課金限定買わないならやめるのが幸せだって 600円ならまあええかと思ってもキャラ1体に5000円とか1万円とか要求されるとえぇ…ってなるのはわかる
金銭感覚おかしなるで なんなら別にちんこに響かないキャラなら課金で取らんでも全然余裕なくらいのゆるゆる難易度だし… >>449
賛成はしないけど金出せないなら見送るか辞めるかしかない
ソシャゲってそういうもんでしょ >>447
辞めるよ
月1万以下のカス微課金だったし
運営方針について来れんならいらんやろ キャラ1体で5000とか1万はブラゲだと割とあるあるだからほんと困る ミストレは有償限定のとき結構荒れてたなコラボだったと思ったけど
あれが原因でサイトの更新やめた人とかいたから一つのトリガーになりえるんだろうな ガチャで新キャラ来ると2倍石でも天井で2万課金くらいかかるんだぞ
それに比べたら圧倒的に安いやんけ 別に課金しないと人権無いみたいなバランスでもねぇしなここは
ほんとに好きな人がお賽銭感覚で投げる感じでええと思うが 買い切りって最初から天井でキャラ買うのと同じようなもんだ
ただ買い切りじゃ運営が儲からねえからガチャが主流なんだろう
希にいる余程の豪運ならガチャのが安いのか? たまに課金限定なら良いんだけどね
連打されるならパケゲーのが良い ミストレはコラボの時だけ有償限定出してたけどついに正月にコラボ以外でも有償限定出してきたからなぁ
まあ一度やったらそらそうなるわなって感じだけど まあここで特に文句出なかったらビビ神課金限定パック10000とか出してきそうではある 買い切りキャラなら全然お買い得なんだけど
有償石ガチャは流石に辞める理由にはなり得るかもな >>446
絵師が違うエロだろ?
くえ側は三部作の最終章を5年待ってるから気合が違う
筋金入りのファンは全員引くと思う
俺も目標は全員 人心が乱れております
お助け下さいソーヴェグラー様 CSみたいに莫大な開発費がかかるわけでもないのに
1キャラ3000円でも十分ぼったくりなんだから運営が儲からないわけがないだろっていう 筋金入りのファンは逆転あり作品に課金するのをちょっと躊躇いそう 最近のCSも10年前のモーション使い回しだのリメイクリマスターだので開発費下げて
定価は9000円とかそんなんでしょ
どっちも開発費より宣伝費の方がかかってそう プレダンもそうだけどここの運営軽くジャブ入れて様子見てから課金重くしてく節はあるよね
課金サブスキルも3000から5000で7000になったし 金かけてるリメイクとかならまだしもリマスターなら5000円くらいじゃね はせPって他のゲームじゃあまり評判良くないんでしょ?
モン娘も今は良心的だけどいつ豹変するか分からないよね・・・ 課金エロは別に抵抗なかったけどな
それこそ見たい奴が買うだけでいいわけだし
課金スキルや課金限定キャラに抵抗あるってならまだわかる
ゲームの部分に関わってくる要素だからね どういう計算したのかわからないXコスパックを出そうとした運営だからな
ご意見が無ければあれが基準になっていたかもしれない Xコスが刺さらないものばかりでいまいち
所有欲がでない 餌巻きはそろそろ終わるのかな
課金してる人は頑張って支えてやってくれ Xコスだから全部集めてる感じだなパックだったら鼻から集めてないと思う
欲しいパック欲しくないパックあるし >>472
はせPは人集めてからガッツリ搾り取る方針みたいよな
そろそろ本番だから気合い入れていけ 今のところは難易度ゆるゆるを売りにしてるけど課金圧高めるために難易度上げてきたりもするんだろうかね?
今後次第やな確かに まぁ別に課金も難易度もついていける人が付いていきゃええねん
それでもし人減ったら方針考え直すでしょ >>478
そうなったらエクソダスするだけだろ
それまでは楽しく安く遊べるし隙はないな パック販売については頻度の問題かなあ
今回は初だけど、これからコラボある度にキャラパック出てくるし
コラボ以外でもやり始めるかもしれない
どのくらいの間隔でそう言うのがくるかで萎えるポイントになるのではないか 今回で言えばガチャで天井するより安く手に入るから特に文句は無いけどな >>483
確かにそう聞くと凄く高く感じる
今に始まった事ではないが 今でこそ純粋なショタキャラになったけど、最初の頃はショタの皮被ったおじさん言われてたご主人 インタビューでもっと課金させろって声に応えるって言ってたな
さすがに馬鹿かと思ったけどどのゲームもこうやって都合のいい声だけ届くんだろうな
難易度上げろとかもっとキャラ使わせろとか なんでもそうだが
現状に満足してるやつらはいちいち声を上げないから
ノイジーマイノリティの意見が大きく見える 初期の頃は限定キャラを出せと叫んでいた訳の分からん勢力もいたな
彼らは思い通りの展開になって満足したのかな 面倒臭いやつほどあれやこれやうるさいから
客商売はお客様のご意見がノイジーマイノリティなのか優良客の要望なのか嗅ぎ分ける嗅覚が重要 様々な意見のある中、都合のいい意見だけ取り上げて自らを正当化してるんでしょ 〇〇をしろ→もっと課金をするから開発費かかってもいいから〇〇をしろ→もっと課金させろ
という変換が行われているんだろう
まあ間違ってはいないな 今から大事な話するから聞いて欲しい
明日イベントの後半実装でエーティのレベル上限が上がって第2のエロが解放される
1回目の寝室はあのでかい胸を全く見せないギャグかまされてこっちはキレてんだ
明日見せなかったら許さねえぞ エーティの寝室は上半身と下半身が完全に別パーツに見えてあかんかった 新規の壁になりそうな6-5でエーティ使えるなら
早めに始めた方が特になりそうだがどうだろ 限定出たら辞める層の方が多かっただろ
コラボだから仕方ないと思ってるだけで通常で限定やるなら
結構な課金者辞めそう そういや聞いておきたいんだけど
課金はDMMとGoogle Playどっちがお得?
Google Playは時々キャッシャバックとかPlaypointがあるけど >>500
エロありなしではポイントがどうとかいう次元の違いではないと思うが エロ衣装欲しいならDMMじゃないと買えない、別にそういうのいらないってのならストアで買えばいいんじゃね >>501
え?
アンドロイド版で課金したのをDMM版で遊べばエロ見れるでしょ?
データは共有されてるんじゃないの? >>503
健全版では該当の衣装すら表示されないのにどうやって買うんだ? それとアンドロイド版というのも、Androidは元々Fanzaのアプリ版があるから間際らしい ググプレとか林檎版で買った有償石はdmm版に持ち込めないんだっけ? えーとごめん、コラボ待ちでまだゲーム始めてないから分かってないんだけど
キャラにはそれぞれ強化とかでエロがあって、それとは別にXコスチュームってのを買うとエロがある
通常のエロはAndroid版で課金してガチャ引いた後DMM版で遊べば見られるけど
XコスチュームはDMM版で課金して買わないといけないってこと? Fanzaもブラックフライデーみたいな還元あるし時々かね まぁそもそもAndroidならDMMgamesアプリのがあるんでそっちでもいいぞ >>508
そうです
Xコスがエロ付きだけど有償石のみの販売だからプラットフォームが違うと買えない 楽天で買えるから基本はググプレ
DMMはミッションとかで貯めたポイントに足してパックの額に届くように買うくらいかな Xコス程度なら効率だの言ってないでDMM版でイベクリアの980パックx2なり2000円パックなり買って交換すればいい
45000天井見据えたガチャ投資に比べたら些細なものだからね >>511
サンクス
全体的にGoogle Playの方がお得かな
5万でコラボコンプを目標にしとく ガチャの形式が3体とも出るけどピックアップは1人ずつなのか、ピックアップの期間中しか出ない×3のタイプなのかはわかんないけどグクプレ版でリセマラすれば1人は楽に取れるでしょ 軽い気持ちでモン娘やったら動物の擬人化が性癖と判明した
週刊モン娘の合間にやれそうな動物擬似化エロゲなんかない? 謎ラン表彰という還元があるのでDMMで買え(はあと) >>514
ステップアップガチャが有るから5万も掛からんような気がする
最初のピックはスマホでリセマラ効くし コラボで広がる性癖の輪
素晴らしいことじゃあないか リセマラやる気力ないと思うから既存の戦力と石で勝負しようと思うんだけど
強い高レアユニットがいないとして、イベントってだいたいどのくらいレベルあればいいもんなの? >>520
レベル90のキャラ一体作って強いキャラを借りたらクリア出来るんじゃないっすかね
スマホ版はデータ消去ボタンが有るリセマラ仕様なんだけどぬ 評価が高い低〜中レアでクラスチェンジ3回済なら基本困らんけど
このゲーム育成渋めなんでまぁ気長にやってけ >>523
こられても困るなあ
やっとLのcc3終わったばかりなのに CC3終わってるなら困らないやんけ
ワイはあと1人だけどプラチナさんだから終わりでいいかな >>527
まだCとRとEが残っとるんよ
まあCとRは楽だけど
それにゴールドとかなんも貯まってないわ CC追加で100億人くらいのショタがふるい落とされそう >>529
消費が増えたらゴールドクエも上位が追加されそうではある 1年目ですでにレベルキャップ140なのに更に引き上げるだろうか 別にcc4追加しても困らないけどその前にそれに見合ったコンテンツ追加してくれや >>531
cc3はかなり長い間金策の上方修正なかったから
cc4の後に追加されるとしても3ヶ月後とかになりそう
どのみちしばらくは阿鼻叫喚だな 次のCCいつ来るかはともかくCC実装準備できない限りCC装備全部出さずに一部装備だけ泥設定し続ける歪さは早いとこ直したほうがいいな >>535
そのやり方のせいでcc3以降の装備集め止めたな
後で纏めてでいいやって感じ というか今集める意味がないから集めてもね
半額時はどうせメイン回るからそのついででいいし 月でイベ瞬殺して火木は帽子兜掘りそれ以外は全部ゴールド周回する生活 少し怖いんだが逆転要素ちょっとでも出さないように気をつけて欲しいな
監修はするだろうけどNO逆転は絶対守らないと燃えるからな いらないアイテム売れるようになったけど逆に多少効率悪くても買えるようにして欲しいな ルカくんアリス相手に10秒持たずに発射してるけど今までそんな早く出した寝室ないよね 1千万なんてすぐに消えるよ
cc4はもっとえげつないんだろうし cc4とかどんだけインフレすんだよw
育成めんどくさくなるから止めてくれ最高レア引いて育成めんどくさく感じるのキツい あー、このゲームって最高レア引いても戦力最強にするまで時間掛かるタイプ? 備蓄さえあれば一瞬だけど、0から自然回復のみで育成すると膨大な時間がかかる 課金してガチャガチャしてると割りと育成めんどくさい
配布有る時は簡単 他TDと比べるとそうでもない
少なくとも一人cc3するくらいなら初日にできる >>547
お金と装備さえためておけば一瞬であげられる
0からスタートだと1週間かからないくらいだろうか
貯蓄が大事ってことだね え、装備とミルクとゴールドがあれば一瞬よ?(いくら稼いでも足りないゴールドから目をそらしながら なるほどね
毎日の周回とスキップチケットの備蓄が大事な感じか 毎日の周回はゴールド以外回る必要ないゲームでは有るけどなw
日課は軽くて良いよ >>547
そもそもそんなに急いで育成しても良いことないぞ >>551
他は他だな
モン娘やっててどう感じるかが大事 主人公はモンスターを操るショタおじだけどやっていることは財宝をため込むドラゴンみたいなことをやるゲームよ >>557
ぶっちゃけきつい思ったことないな
育成周回にかなりの時間を拘束されたり育成進まなくてまともにクエストクリアできないってことはまずないし 自然回復だけでゴールドのみ回ると
大体一週間で50〜60万は貯まるね
Lをレベル1からcc3までするのに51万かかる >>560
そりゃ、人による
自分はきつく感じる
そもそもスキップ無し周回で経験値稼がされるゲームならやってないな 普通だと世界を救うためとか何か大きい事を成し遂げるために世界を周るのにいやらし症候群を治すためと言うしょーもない理由で世界を周っているのがモン娘よ いやらし症候群は人間には感染しないからジッサイアンゼン
だから妖怪にばらまきにいこう >>566
創世記のショタはいやらしい症候群が原因で死んどるんやぞ?
にわかかよ メンツが頭おかしいだけで島を救う為に旅をしてるんだからわりと全うな理由だろ! >>562
なにがきつく感じるんだ?
全部レベルカンストしてなきゃやだって性分ならたぶんどこのソシャゲでもきついと感じると思うぞ >>564
ご主人の命にかかわるから重大ごとなんだが?
創世記のショタを死に追いやった病ぞ? あれストーリー読んでない人に優しく説明する流れじゃなかったの?
普通の人はやらしいぐらいで人が死んだりするとか思わないんだよなんで理解できないんだ!? そこまでブラゲソシャゲに詳しい訳じゃないけどいわゆる重ね限凸(このゲームで言えば覚醒MAX)を除外して考えれば
引いたキャラ全員レベルマ余裕ってゲームそこらじゅうにゴロゴロしてねぇ? この、ビビ様だけに効果のあるいやらし症候群ってやつください >>566
常時いやらしいやつはいやらしくないんだ もんくえ知らないどころかモン娘TDのストーリーすらろくに知らないにわかが湧いてて草
ここ何のスレだよ 育成の緩和は何年目かにもよるんじゃね
開始一年目から即フルスペ出来るってそんなあるもんなん >>575
キャラのレベルは簡単にMaxにできても戦力をあげるには武器集めとかしなきゃダメだったりとにかく周回させるための要素はなにかしらあると思う 育成すんのに素材めっちゃ種類あるゲームはそれだけで嫌になるから
シンプルなモン娘は最高だぜ プリコネとかブルアカはキャラのレベル上限がプレイヤーレベルで決まってて
一気に強くなれないタイプのソシャゲだな
しかも装備とか素材周回しないといけない >>575
ゴロゴロしてないゲームならすぐ思い浮かぶ 論点はキャラの育成だけだろ?
ならすぐ育成終わるソシャゲはゴロゴロある
TDじゃないけど キャラガチャと装備ガチャあるゲームほんと嫌い
それだけで避けちゃう 育成ってキャラ周りも含めるんじゃないの?
グラブルは育成きつくないとは言えんでしょ 私がやってるゲームだとふるふるやシュガコンは即レベル上げ終了だけどそれだけだなぁ
ミストレもレベル上げ自体は即終了だけど、あれは結局HP上げで周回しなきゃならんし 寝正月がどのような手段で再登場するかはなんもいわれてないんだよな
モン娘もサブスキルガチャ解禁するか ガチャ除いて出来る育成の限界って話ならモン娘はレベルとスキルMAXってなるな
全キャラ育て切るにはゴールドもミルクも全然足りてないからCC追加はもっと後でもいいわ ストーリー見ずにあれこれ言うやつは馬鹿だがあんなストーリースキップされて当たり前という ストーリーつまらなすぎてスキップしてるわ
数ヶ月前まで読んでたけど一向に面白くなる気配がなかった >>575
Fanzaなんて覚醒だか限界突破だかしないとLvMAXにすらできねーゲームのほうが多くね… 月間何個までみたいなアイテムがないから育成自体はかなり緩いね
DMM全体で見ても相当楽な方 >>583
それが嫌いでやめたな円栗
令和のゲームじゃないぺん レベルマが楽つってもインフレが激しいゲームだったり重ねが重要なゲームだったり突き詰めてくと色々あるんよ
総じてキツいって言う人の事も分かるしレベル上げだけは楽って言う人も分かる
もうええやろ モン娘は縛りプレイするんでもなければメイン育て終わったらもうそれ以上育成する必要ないからな
ある意味めちゃくちゃ育成楽なゲームだ ゴブリンの巣穴2やってみたんだが凌辱オンリーとはいえ輪姦シーンがあまりにも少ないなこれ
種付けシーンがゴブリンと一対一で見てるゴブリンはチンポも出してないとかありえないだろ
凌辱なら手コキ髪コキに前後ろの穴にフェラはやらないとダメだね
ゴブリンやオーク題材にするならこのゲームのシスイちゃんのエロシーン見習ってほしい >>593
そんな理解する必要があるほど難解な話でもない
ゲ島に流れ着いた記憶喪失の少年がモン娘を率いて密猟者と騎士団を返り討ちにする話とゲ島に蔓延した病を解決するためにモン娘率いて大陸に乗り込む話の二つだけや >>601
先生!!
いやらしいと何故人は死ぬのですか? でも獣神集めに島の外に行こうって話になった時は
RPGのお使いイベントが始まった時のような気持ちになったよ
そのうち私を仲間にしたかったら◯◯神に貸したHなアイテムを返してもらいに行ってきてくれって言われるんでしょ? >>602
ただでさえやばいのにいやらしくなってやばすぎる発情期に入ったモン娘の群れにショタを放り込んだらどうなりますか いうて輪姦って男と接触したり目に入ったりする面積多いし
繁殖用の種付けなら順番守って仲良くやるだろ?
4人ぐらいで輪姦してるやつら絶対ホモだよ >>607
他人の液まみれのところに突っ込むとか考えられんわ >>606
気持ちいいです!!
というのはさておき理性なくなってボロ雑巾扱いするような病なのか?
サキュバスとかも本当はえっちしたら人死ぬんだもんな
モン娘世界だとその状況を想像出来ないけど古の世界ではそれが当たり前でもんくえコラボすることで病は更に進化し世界は滅亡を迎えてしまうというそういう話だったのですか!? というかいやらしい症候群でまずい状態になってるやついるか?
全員平常運転な気がするが 多分死ぬまで搾り取られる
何も出なくてすっからかんになっても一生腰振られるぞ >>392
・鉄の城
・光属性の謎エネルギー
・ロケットパンチ
序盤のお供のミスリルアーマー如きが超合金に勝てる道理がない >>603
スタンプしてたらむっちゃ余るようになった >>603
心を無にして回しまくるしかない
使ったスタミナと、手に入れた核の個数は気にしない ガチャスタンプでキューブ貰えるのか
5ステップは2回やったが >>611
一応フェルミとニホはキャラが変わるぐらいのあれはある
ウルネッラとか寝室でご主人を消化するのを我慢してたけどたぶんそういう部分もなくなる >>619
月末辺りに期間限定でやって、ノーマルガチャ10連回すと回数によって色々貰える >>620
仮にそうだとしたらモンスターは悪って何も間違ってないよね
理性の無い獣が蔓延ってるのだとしたらそりゃ滅ぼさねば >>619
スタンプあるならステップアップの方は罠だぞ
スタンプの方が糞美味い そうか?
ステップ最後はL確定だしビビメダル効率は圧勝だし有償あるならステップ優先は揺るがないと思ってたが 有償石が無い時に推しが来たら、スタンプがなくても普通に天井叩くハメになるからな
どうせ毎回ステップアップは来るのだ まあ決まった額で必ず手に入るってのは今どき大事だよね
それがないソシャゲで沼ったことがある ユーザー数の多さを盾にして青天井を頑なにやめないアイギスとかいう邪神 >>607
順番を守れないほど滾ってる性欲がいいんじゃないか
あぶれちまったけど髪の毛でもいいやみたいなのが最高にいい 交換所だけめちゃくちゃ重いのっておま環?後ろに商人みたいなキャラが出るようになってからあそこだけやばいくらいカクつくんだけど ハーフに関連して
まだエッチシーンあまりみられてないけど子作りセリフってあるのかね?「孕ませて」とか「赤ちゃん作りましょう」とか。 しばらくスレには来なかった人?ずっとその話題だったよ >>633
妊娠したから責任とってくれ系の寝室で産んだ卵を嬉しそうに温めるけど無精卵で落ち込むみたいな話はある ペンカスが意外と嫉妬深かったのはちょっと可愛かった ステップは毎ガチャ必ずつくほどの安売りされるようになったがスタンプは毎月1回だけだしな 課金してる人は調整すればいいんよ
毎回ステップも金かかるしな そういやエロイーズは創世記の少年の末裔を自称してるわけだからモン娘の血が混じってるのか >>632
あの娘、名前あるのかな?
遅子と名付けたい >>566
創世記のショタの死因が、いやらしい症候群で色狂ったモン娘による絞り過ぎ >>637
ペンギン世界ってNTRありのルールだし、NTRれて孤独に悲しむ爺さんだって出るんだぞ ペンギンもNTRで脳が破壊されてホモに走る恐ろしい生き物 モン娘は読んでて楽しい部類だと思う
初期メインストーリーは除く 初期メインも頭悪くて好きだが最近のはちゃんと目標があって面白い コラボではどんなシナリオになるかなぁ
一週間待てねぇ! コラボより明日のイベ後半が楽しみだわエルフのお仕置き見せれ むしりモン娘だけストーリー読んでるわ
普通に楽しめる
と思ったけどギスも短いから読んでるわ >>646
まさかおままごとのオマケTD目当てでプレイしてるのか?
大多数のユーザーはエロ目当てやからストーリーや寝室のテキストはちゃんと読んでるぞ つかスキップしてまでオマケ要素に熱入れてるのただのアホやろ
他のTDやった方が良いぞ
モン娘TDである必要が無いない いうほどエロ目当てでメインストーリーのテキストちゃんと全部目通すか? ADV部分がメインやぞ
TD部分はオマケだからいくらおざなりでも文句言うのはお門違い
そもこの運営がTD部分に力入れてるならもっとキャラやステージ難度の調整を真面目にやるはずだからな
アーリーから早1年
未だに路線変える気無いみたいやしTD部分は当初から変わらずオマケのままや ストーリーもTDもつまらんけど更新もすぐ終わるしガチャ緩くて日課3分だから続けてる そんなわけで未だにダラダラプレイし続けてるユーザーは既にTD部分に期待なんてしてないんだよな
それよりも寝室のクオリティ上げてもらう方が賢明 TD部分は緩く無双できるようにしてますて言う運営の方針が変わってないの助かる TD部分はMAXデカイオー実装直後がかなり面白かった印象
それ以降は育成の幅が広がった事とキャラ性能のインフレで大味やね >>641
創世記の少年が人間といたさなかったとは限らないからなあ キャラ性能のインフレに合わせてクエ難易度もきっちり調整し続けると、
インフレキャラを常に引き続けていく必要が生まれるからな
インフレさせるなってなればガチャ引く必要なんて一切無くなるし、
インフレと難易度を一致させていったら引き続けないとクリアが出来なくなる >>664
それやってるのがミストレで同じはせPだからモン娘もそうなりそうなんよな
あっちも1年くらいまではインフレも緩く初期キャラ使えてたけどシステム追加で一気に過去キャラ産廃にして最新限定ゲーになった 初期キャラが使えるかどうかはインフレするかどうかではなく強化調節されるかどうかだろ
インフレは必ずするからな ミストレとモン娘だと開発運営がkmsとテクノフロンクスで違うからなんともなあ KMSはあたおかレベルの超インフレ路線をすることで有名だからなぁ まぁ同運営の城プロやアイギスも初期の頃は低レアで全クリ出来るってやってたけど今はあれだからな シナリオはどうでもいいけどもんくえパで全コンテンツクリアするのが楽しみです TDでボス戦メインは単調でそんなに楽しくないなって思ったわ
特にモン娘はライト向け謳ってるから序盤は上のルートであれやって下はこれやって中盤から真ん中でうんたらかんたらみたいのないしな 割と6章の方向性でいいと思ったんだけどな
ダメなんか? ユーザーの意見なんて聞く気もないからすべてははせの気分次第だよ 人が減るかどうかは知らんが
ここから良い方に傾くことはないと思う はせP新作匂わせてるんだよなぁ
一体どんなゲームなんだよ情報あくだせ インフレ絶対許さないマンは、1年後も水テルワエマワラキオンが最強で新規ガチャはそれ以外の環境がええのか?
ガチャ引かれなくなってサ終してる未来しか見えないが インフレは当然のものとして受け入れるが過去キャラが産廃になり続けるだけなら付き合えないな
調整上手いことできりゃいいけど怪しい… 今んところ火力面以外の特殊能力の部分でこの先も生き残れそうってのがね
ルルゥのバリアとアテエルの再出撃短縮とアイレンの麻痺無効くらいでねか 仮にインフレするにしても見た目だけ好きなキャラに変更する機能欲しいわ
いつまでも推しが活躍してる感じになるし性能のみ目当てでもガチャ回るし >>689
古いブラウザゲーでそういうシステムあったらしいな
所謂性能ガチャというやつらしいが それ一周回って変更されたキャラに失礼なのでは…?
というか実装したらしたで挙動とかで色々バグるやろ >>689
いいなそれ
もしその機能がスパロボXΩにあったとしたらサ終することはなかっただろうに ガチャゲーであるあるだが
キャラ増えすぎて探すのが面倒くさいってなるのは嫌だね
ソートあるからまだましだが、なんか使いにくいんだよなーあれ >>691
見た目で引く引かないはあるんだからそこは今更じゃね
実装できるかについてはゲームジャンル次第だけどこれはほぼ無理だと思う 手持ちのモン娘からSDキャラから性能まで全ての要素をカスタマイズ!
君だけのオリジナルキメラ娘を作ろう!
・・・うーん? ルルゥが高速でカサカサしながらスイミングわんし始めたら多分吹き出しちゃうわ ターン制のシステムならともかくモーションの速度云々とかあるジャンルだと難しいだろうね キメラは複数の遺伝情報細胞が混在してる個体を指す用語
キマイラはテューポーンとエキドナの子供 「いじめられてそう」
「まともな人生送ってなさそう」
「恋愛したことなさそう」
お前らリアルアタック好きだなぁ、レスバでリアルアタックやり出したら負けダゾ 性能被せはキャラAに対してキャラBの見た目と声被せることで実現できるんだろうけど口でいうほど簡単かはわかんね ローレンのロリの皮しか持ってないからそろそろ本体PUして欲しい まず武器種が同じじゃないと攻撃モーションが合わないからな
全キャラに全武器分のモーション追加で作れなんて到底無理だし >>705
元ネタ準拠ならラゴスに限らずロジカテルルトルスユラメアルスあたりは実子
だけどミテラスは一度も腹を痛めて子を産んでないと明言してるので自分をママだと思い込んでるだけなんだ モーションそのままでも大丈夫では?
斧振りで回復みたいな不自然な挙動になるけど
同武器種のみ性能被せられるならモーション面も解決 テュポーンとの間にケルベロス、オルトロス、ヒュドラ、ラドン、金羊毛の番竜、
大鷲、クリュンヌ、デルピュネ、パイア、キマイラ、ケートス、スキュラを産み、
オルトロスとの間にネメアの獅子、タゲス、スフィンクスを産み、
ヘラクレスとの間にアガテュルソス、ゲローノス、スキューテスを産んだエキドナ 今はテーブルに置いてそのままだもんな
袋入れたら袋は手渡しに近いけど やっぱコスチュームだけじゃなくてバレンタインキャラが欲しかったなぁ そういやラゴスって
ライオン
ゴリラ
スネーク
のキマイラだったな バレンタインなんだからビビ神に塗られたチョコ舐め取る寝室くれよ
くれよ チョコは23度くらいから溶けるが、塗りたくれるほど溶けてるチョコは火傷する温度 チョコローション的なものにしておけばよかろうなのだ ロリ形態でチョココーティングしてから大人形態に変身する
こうする事でチョコ代が節約出来るわけなのです リンちゃんのくれるチョコにはリンちゃんが入ってるからショタの腹の中で成長して大人になったら出てくる🥺 ミルクなり混ぜて常温でとろとろにするのではないのか チョコの種類によっては50〜55度くらいで溶かされる このゲームスマホでやってるとやたらストーリーの会話中とかに真っ黒のまま固まったりホーム画面でローディングおわらなかったりすることがあるんだけど仕様ですか? >>732
無限ローディングは通信環境悪いところで起きやすいイメージだなぁ
たぶん通信失敗でバグるんだろうな NTRだのなんだの言う奴らがポデル姉さんに一切触れないの悲しいよ ラゴスちゃんはね
摘まんだときの声がかわいいの
このまま摘まんでおきたい
離すと声変わるし チョコボディコーティングしているもん娘は特別な訓練を受けていますので良い子は真似しないで下さい もともと高熱に耐えられるモン娘なら
全身チョココーティングも苦じゃなさそうだな スマホ再起動したらわりと安定しやすくなりました、どもです
ついでに質問
リクリフイベントやって使おうとしてたら単発チケットでクリフォ引けちゃったんだけど
調べたらクリフォ少なくとも実装当時はめちゃくちゃ強かったみたいですが、今でもリクリフ使わなくていいくらい強いんですか? リクリフの完全上位
今使ってもそこそこ強いよ
リクリフとクリフォダブルで使うと足止め効果もさらに上がる クリフォ実装時は攻撃範囲広くてノックバックすげぇって騒いでた感じ
今はもっと攻撃範囲広いキャラいるしノックバックさせる前に敵が蒸発する クリフォは昔程の評価ではないとはいえLの中では余裕で上位でしょ
スキル回転も良くて祈りも付けやすい 弱いと言われてるLキャラばかり集めて追放系なろうチーム作ろうと思ったら意外と全員普通に優秀で使えないキャラが居ない事に気付く クリフォには生徒会長になるためアイドルになってもらいましょう クリフォはまだ全然いける
高火力で近寄る前にボコる奴らのところに混ぜるとぼっこぼこに変わる プロ野球2軍でも高校球児相手には無双するだろうからな トップ層と比較したら打点低い以外の欠点ないからなクリフォ リクリフにリクリフの方が可愛いよって伝えたら、最初だけ照れて
すぐにクリフォがいかにかわいいか研修始まりそう でもリクリフちゃんの寝室で手で掴まれてるの痛そうだよね
リクリフちゃん初めてだから緊張でフルパワーで掴んでそう 皆さんありがとうございます
クリフォもリクリフも大事に育てて使いますね もう10ヶ月くらいエアスカウトの新キャラ実装してないのか ヒーラーどうにかしてくれ地属性なんてコモンしかいないぞ サービス開始2〜3週間で実装が尽きた基本職があるらしい エアスカウターのcc3効果は弱いけどクリフォ自体はジンのサポートとかも相まって強いよ リンデンハートお姉ちゃんがヒーラーだったし期待やな
リンちゃんと職種も被ってるし真のリンをかけた戦いがが始まるんやな ラシリン派を撲滅してやる!のくだりはかなり笑ったわ コラボのカウントダウンログボもあるよ
「カウントダウンログボやるよ」の画像にインプちゃん映ってたけどワンチャンここで配布とかありそう……ありそうじゃない? >>770
後半だけ
中休み期間やね
あとはコラボ記念のログインボーナス始まるぐらいかな コラボ回す気のヤツは今日はもう石使ってる余裕ないし
コラボ回さないヤツは3週間の長い石溜め期間だな 石貯めって月単位でやるもんだから3週間が長いって何か違う気がするぜ リンデンハートとリンが融合してしまえばええんや!
スライムの擬人化は平気でも人間のスライム化をグロいって言う人もいるし難しいねんな… 今石ないと、コラボパックだけでステップアップ3連は無理やな
運が良ければいけるけど
普段から石貯めしてないと今回のコラボガチャ3連は厳しいだろうね コラボ新規だからイベント後半やりつつの虚無期間は正直助かるわ
リセマラしたのかなんなのか知らねえけどLユニットがクレッタとダナディリーって感じで火力役いねえから
潜在開放込みでかなりの火力になるサブストの面々が頼もしいでやんの ずっと出てるパック買ってるとステップアップのおかげでほとんどのガチャ回しても枯渇しないんだよな
完凸目指してる人は知らんけど 人間のスライム化は苦手だけど、人間の人格排泄は抜けるよね >>781
わかる
最初は人間の形を保つことがキーなのかなと思ってたが、変化なり排泄なりしてるときに女の子が気持ちよさそうなら良いんだなという結論に至った どこから分からんかを言ってくれないとどう返事したらいいのかわからん 皮化されてそれ被って変身したら今度は段々人格乗っ取られたりするのもあるし性癖も様々なんだなと思った >>785
ごめん初めて聞く性癖なんだけど皮化ってなに?
ジャケットとかになるって意味? 調べたけど潜水服とかラバースーツ的な一枚の着ぐるみになるのか
声とか体格まで模倣できちゃうのすげー 男がヒロインの鎧なり衣装になるゲームならよく聞くよな
大体敵に襲われて見せつけられるヤツ よく…?
彼女がロボットの部品になるゲームは有名なのがあるが 腕の移植で腕の持ち主に人格乗っ取られるとか無理がありますよ! 角膜の移植で記憶が云々はあるな
オカルティックなので 寿司に腕が乗っ取られるやつはブラックジャックで見たな グンマー県民と、焼きまんじゅうの成分の一部は一致するという研究結果がある >>798
元群馬県民だけどいうほど焼きまんじゅう食べるわけでもないんだよな
まだ蒟蒻畑のほうがあるけどこれもゼリー好きは食ってること多いか… 群馬を魔境して描いた漫画あったな
ゲシュペンス島とどっちが怖い? ペンペンぺぇ〜ん(笑)
ペン娘ぅ
ペンすたぁ〜娘〜 「思ってた群馬と違う」ってキレられた元高崎市民だよ
ゲシュペンス島と比べたら怖いのは車くらいじゃないのか レギュラー陣のような気がしたけどそうでもなかったセレン 高崎って池袋程度には都会なイメージ(個人の感想です
関東あんまり知らんけど >>812
流石にそれは無理がある
利用者数がまず軽く25倍くらい違うんだから 名古屋、大阪さえちょっと中心部から離れれば閑散としてるよね
東京はいつ行っても忙しそうにしてる人がどこにでもいる なんだろ、雰囲気は柏とか?かなぁ
でも県庁の前橋よりは栄えてるよくわからんところよ ウサギ年初アプデで逆バニー出来なかった負け兎の話する? >>812
それは池袋を低く見積ってるのか高崎を高く見積もりすぎてるかちょっと気になる 単純な戦闘力という意味では高崎のそれは池袋の半分にも満たない……ってコト!? 貧乳を気にして盛る高崎娘ちゃんと
肩こりに困ってるとグチる池袋娘ちゃんと聞いて >>812
高崎パスタ食いに行った経験から個人の感想だけど
流石に比べるレベルにないと思うわ
池袋にも金魚のフンの大宮にも失礼なレベル 八高線って単線なんだっけ
大昔に部活の試合で越生?ってところに行った記憶 気になって高崎駅前グーグルマップで調べちゃったじゃないか
俺の知ってる池袋と違う ショップ重いままじゃねえかよおおおおおおおおおおおお 20日って言ったじゃないですかー
まあ直らんと思うけど
もともとブラウザの問題と絡んでるから無理だろ ショタおじはお知らせも読まないし生配信もちゃんと聞いてない やーーっとロヴィリスピックきた!
寝室を楽しむんじゃぁぁぁぁ 遠距離攻撃で攻撃力がめっちゃ上がるゴリラが出てきたな 10連チケカットインすらねえ、と思ったらバレチケ単発でバイコーン出た 直すまでこの糞女どかすくらいできないのかよこの無能運営 ソーヴェグラー様キャラ良すぎてレジェンドじゃないのもったいない ショップ直ってないのにキャンペーン交換所増やさないで ゴリラ君攻撃したなと思ったらドラミング始めて死んでいく ソーヴェさまはよくソシャゲにいる似非教祖じゃなくて
本当にちゃんと?教祖さまやってるすの好き 扇風機娘(停止中)とか細かい仕事がウケると思ったら大間違いだぞ
嫌いじゃないが 視覚的に見えない間に抜かれてるの面倒くさいわねこれ 【悲報】エルフちゃん顔見せすら無し
ところでまだ島編続くみたいだけどコラボイベもこの島で継続なんかね 唐突に現れてショップ超重力圏を敷く重い女
愛が重い女ならまだ笑ってシコったけど
そもそもこいつはモンスター娘なのかすらわからん ショップの女は人間ってことにしてお仕置きすれば解決やん 左上の石のとこから販売ページ行けばショップ画面経由しないんで軽いって聞いたんだけどPCはそれでも重いん? 単体復刻PUで全力するつもりだったワエマワちゃんを10連チケで引いてしまった
もう石の使い道ねーぞ 遠距離対策で出したんだろうけど遠距離で上がった分の攻撃力が近接に叩きこまれるから逆効果感あるゴリラくん ネタならともかくマジでこの娘嫌ってる流れ?
悪いのは運営だろうに 対面座位は評価するし、腕が大きいので仕方ないのかもしれない
でもおっぱいはしっかり描いて欲しかった
と息子が申しております 重くてアイテム変えないから損しないな
アプリ版入れるかー巧妙な罠 なにEXの拠点真ん前から出てくる雑魚、しかも序盤にジョヴァンニ 月曜とは思えないほどまったり進行だな…
まぁ、
当たり前か 生放送10連チケでペントちゃんお迎えできた、今までの君たちの無礼な振る舞い全てを許そう
https://i.imgur.com/GapPpTX.jpg 今回のEX低レア縛りだとかなり辛いな
前回と推奨レベル変わらないのに難易度違い過ぎてウルネッラ生えるわ ペトラのXコス買ったら乳盛られてて草
おいふざけんなクソ運営金返せ
https://i.imgur.com/jVDnpOe.png エーティのEX2スキルはPS版スピキュールでひとつよろしく ペトラXコスチュームのシナリオどう?
今有償はちょっとでも残しときたいけど ショップのクソ重女そろそろ本気で嫌いになってきた
本当に消えてほしい 剣持ちだからタンク!
癒しと守りに優れるスライム(向こうだとそういう設定)だからタンク!
岩より堅い身体だからタンク!
風のように自由だから回避型タンク!
魔王は(本気かはともかく)四天王の誰よりも強いからつまりタンク!
こういうことか……戦線が厚くなるな >>886
カップサイズ三階級くらい特進してない? コラボはアルマエルマが綺麗だからとりあえず確保しようと思ってるけど
調べたら格闘っぽいな 数少ない貧乳ロリを盛るとかゴミ運営すぎんよ〜
これは課金パックのたまもときつねも盛られてるな 水のエルベティエ(光)
土のたまも(炎)とかだったら顰蹙買うどころの騒ぎじゃないだろうしそこは大丈夫でしょ……
なんなら光は1人もいないまである ペトラ前からぺったんこでは無いけどなあ
確かに盛られてるがロリコンには許せないんだろうな(鼻ホジ 今10連でレジェンド出たら、なんとなく3連限定で引けない気がしてしまう
オカルトだが https://i.imgur.com/5mS9tKz.png
結局これが一番安定する編成だ・・・
もうずっとこれでいいかと思っている・・・ 大砲ステージの度に思うが
撤退や移動で避ける分には予告範囲でいいんだけど
デコイで避けようとしたら予告範囲を出す予告が欲しくなってくる 今回はゴリラとか大砲とかモンクとか難しくできそうな要素あったけど
進路火力スピード全部有情でそんなことにはならなかったな ベヒモスさんのお陰で普通に砲撃耐えてた
あとはコスチュームでいいからベヒモス娘に変身できれば完璧なんだが オキューちゃんを下側拠点前に置いて一発目撃たせてから配置開始したわ
枝か楽器だせれば遠距離でも耐えられるね、後方デバフ鳥の処理も必要かもだけど >>886
本当にここの運営はおっぱいへのリスペクトがないな
デカくすりゃいいと思ってやがる
たいぷはてなみたいな奇チン〇もたまにはいいけど、あればかりだったらウンザリするだろ?
おっぱいもそれと同じだよ >>919
20日
でも直らないにバウのアナル賭けるわ そう言えば配布でキャワワ取れるようになったな
これで新規もさらにやりやすくなるな なんでショップ重いままなんだ
このままだとメインストーリーが重いのも我慢できなくなるぞ >>921
こういう事されると、今後は一見、貧乳ロリに見えるキャラが出てきても
人柱が引いて報告してくれるまで引けなくなる
ほんま糞 交換所治ってないと思ったら次のメンテなのか
売店の姉ちゃんに休暇与えてやりゃいいのに アイレン実装されたときにはスピキュールネタ来るって予想されてたなそういや ずっと欲しかったルキュレさんが10連チケで来てくれたわ
ルキュレとかクリフォとかのちょうどいいお姉さん少ないよね ようちっぱいの事でそんな熱くなれるな、ある意味その熱意が羨ましいぜ 今のイベントの話は一旦横において次からコラボイベになるのかな 騙されて金払わされたら誰だって怒るだろ
巨乳キャラのXコス買って、寝室でつるぺたが出てきたらお前らだって激怒するに決まってる ド低脳オキューガイジ 92-
・オキューを下げることに必死で皆から嫌われている
・他にも何かを下げて語る事しかしないので皆からNG推奨され発狂
・NGした人を低脳はすぐNGすると顔真っ赤で涙目レス
・ガイジをNGしましたと宣言した人に観測されないレスして、自分のゴミプライドを必死に慰める
・なのに自分もNGを使う意味不明の頭
・自分でNGする人は低脳って言ってるのに自分からNG宣言するというまさしく低脳を超えるド低脳オキューガイジ
・哀れオキューガイジ 92-
92-じゃん
こんどは乳に大して文句言うようになったか ああ皆から嫌われてたアホか
NG何故か切れてるわ
くっさ タダの配布ならまだしも有償コスだからな
マジむかつくわ
>>942
おいおい、そいつとは別人だぞ
オキューの別ver希望してんのに 肌の露出だけでなく乳の大きさも媒体によって変わるのはTDコラボ第一弾の時からだわん
受け入れろわん
それにロリなら乳も成長するわん 結局好みなら買う好みじゃないなら買わないだけの話だな
今回はスルー安定だわ 次から人柱が報告してくれるまで絶対買わんわ
購入画面にサンプルでサムネ画像付けとけよ無能運営 おこっぽいけどめちゃかわええから実はそんな後悔してないやろ まぁXコスは寝室だけがメインではなくてコスそのものも売り物なわけだから多少はね? 結局、かわいい人間っぽい子がコスプレもどきの格好しているのが
一番売れる気がする
モン娘基準じゃチャンプですらも、人間型よりだしなあ >>955
ちゃんともんくえパックのロリも購入してくれよな!! まぁルルゥのXコスも寝室は色々思うところはあったけどコスチューム自体はSDモーション可愛くてめっちゃ愛用しとる >>954
おっぱいのサイズすら守れないくらいだからな
モンスター娘的な希少性癖なんて最初から相手にする気ないんだろ Lのコスチュームはトップに置いた時に軽いのと表情差分が見られるメリットがデカイオー コスチューム買った娘編成してる?
買っても編成しなさそうで悩む 立ち絵からして胸Bカップ強はありそうな感じやん
ミドルティーンに差し掛かるくらいのイメージなんやろ >>955乙
バウちゃんさん雑魚ボルトの面目躍如でしたね >>963
ニィルさんはしてる
かなり良い感じだからまたニィルさんで擦る事にした >>963
逆に考えよ
コス目当てで編成組んだっていいさって 今どき、そこらの同人販売サイトですらエロのサンプル画像ぐらい載せてるのに手抜きだよな
無意味な重いロリ追加する前にやる事あるだろ >>967
コインはしょたきゅんが握りしてめていたことが重要だから
潰れていて大丈夫かなと上目遣いで差し出されるコインとかごほうびなんじゃないの知らんけど エーティの寝室はおっぱいが苦手な貧乳過激派に配慮してくれたのだろう >>967
金の価値よりキラキラ光るものが好きだから
ショタから渡されたキラキラなら何でも良いんじゃないかな 獣神の育成素材の上限999って少なすぎじゃね?
要求量は多いのに バウやペントみたいなそこらにいそうな動物の擬人化ゲーやりたいけど
ガチケモナー向けはポケモンやディズニーみたいで合わない
コスプレ多めでもモン娘でいいやってなる エーティの寝室どっちも乳首ないってまじ?ほんまくそくそくそオブくそやん
あんな立派なもん持ってんのに寝室1は見えなくてクソがっかりしたけどまあ2あるからって思ってたのによおおおおクソクソクソ チーくまの乳首には期待するな
そして豆乳首絵師に怯えろ ペトラちゃん非常識うっかり系だからこんなファッションセンスないはず
スカウトされてアイドルにでもなったんですかね・・ ラキオンみたいにガチャキャラのくせに乳すら見せなかった奴よりマシじゃん
配布でタダだしw
まあ今回のXコス含めて、寝室は適当に作ってるんだろなここ イフリート娘フレンドに出たら使いたいのになかなか出ないペン >>975
立ち絵のサイズを人外にしすぎて上手く描ける人がいなかったんだろう
まあ今回はおっぱい星人とロリコン紳士の痛み分けってところかな おっぱい星人だけど別にエーティの寝室そんな嫌いじゃないよ 竿役はできるだけ映すな
竿役の髪で女体隠すな
結合部見せろ
女の顔はちゃんと映せ
乳首見せろ
乳揉め
肉盛るな
肉減らすな
服脱がすな
他にある? えーと、コラボの課金パックはさすがに大丈夫だよな? 運営「貧乳確率アップガチャします!ピックアップ対象はテルルとルルゥとイグニとペトラです!!当ゲームが誇る貧乳をご堪能あれ!!」
プレイヤー「ペトラ以外貧乳じゃねえよイグニとか普乳だろ」
運営「わかりました!ペトラの乳をイグニくらい盛りますね!!!!」
ユーザーの声を第一に聞く神運営 >>990
むしろ竿役のショタはもっと映せ😡
まぁ最近は結構映ってる方か 課金限キャラとかマジ糞なんだよな
ミテラスはポイントで入手したから実質無課金やが今回もちゃんと無課金で入手出来るのか?
調子こいてピンハネするなよ 性癖テーマガチャに別物がいるのはわざとだぞ
褐色ガチャにアテエルいたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 40分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。