サンサン園W一位祝賀パーティー会場 FANZAGAMESランキングスレ 4994位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4993位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676070648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
アプリクソザコなのにW1でご・め・ん・ゆ♪
ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
アニバ前なのにW1位でご・め・ん・ゆ♪
ムカついちゃゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ 喝采に納得行ってなかったズリ信のほうが間違ってたゆね W1位なんてドブ姉ちゃんでも取れないのにドラちゃんはよくやったゆ D1が何か地味にキープしてんだけど
復刻スキンの地力かこれ まだアニバ前なのになーゆ
ダフネちゃんの気持ちわかっちゃったゆ アニバ本番もお姉ちゃん仕込みの人気キャラ擦りと3倍石でW一位取ゆか
https://i.imgur.com/qtWFJTm.png やはりじゃんゆ(確信)には無理だったW1位を取るのは喝采の勇者ドラコって訳
...じゃんゆいらないな ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) 生放送ではボロ負けしたけど売り上げではモンブスに圧勝したな >>22
左のおっぱい支えんくってええんか?俺が支えるわ じゃんゆ調子こいてるけど全部ドラコ人気だから
お前のガチャのとき地獄見るぞ >>22
右から2番目以外のキャラ全員ほしいけど今から始めれば間に合うか? なんでモンブス信はたくさんいるのにランキング上がらないゆ? メインヒロインすぎゆからな
ドラちゃんが本気出せばこんなもんゆ あやらぶ強くね?
3日連続表彰台ってコラボとかでも難しいだろ >>37
アリス999号も一緒の週にくゆんじゃないのかゆ? >>26
今日ではわカスはお姉ちゃんにも抜かれたゆねw ちなみに1.5周年確信じゃんゆのときは一度もW1位取れませんでしたゆ なあ昨日RT数1500でじゃんゆ叩いてたモンギスさんが見えないんだが 逆になんで確信じゃんゆとおりゅがW一位取れなかったのが不思議だゆ
忘れたけどお得石売らなかったのかゆ? >>38
引くだけならアプリでリセマラすりゃいいじゃん
過去イベ鉱山掘りつくして天井してもいいけど ズリ信あれやってよ
鯖に入れないから明日が本番ってやつ 黒井さんはドラコとじゃんゆどっちのほうが好きなの? //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <どうも〜ズリ信でーすwww
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ あやらぶも1→2→3で維持してるのすごいね
ただ問題はこれ終わるとまたしばらくイベントがな・・・ アウメモ直せないみたいだからズリ信は巨ファに切り替えていけ D1はバレイベ限キャラ発表でコラボの2倍石買い込んだのが多いな 新規でもやれるだけやれば天井分貯まる気はするけど
その時間でリセマラしたほうが多分早い >>54
昔一回入れたことあるけどチュートリアル面倒だった覚えがあるけど左と右でガチャ分かれてるならリセマラで取ろうかな チッ…調子乗ってんじゃねーぞ、てめー
ドラちゃん口悪いゆね 70人しか見てないけど10万人擁するランスレで話題になる→復帰者が出るって流れだからな >>73
不自然にこびりついてんな
これはやってますわ >>70
事実じゃん
シナリオ上存在意義も薄いし
ここで弱者男性のおっさんのおもちゃにされるくらいで丁度いい >>83
それな
ランスレ100万の軍勢が全力でいくぞ 正月に石使いきったのにもう5万以上あるわ
ポカシゴだな >>38
むしろあとではじめるほうが過去ストーリーみるだけで天井できる 黒井さんのミナシゴライターに電撃移籍は決まったようなものだゆな W1位取ったことないのだけが汚点のじゃんゆが完全体になっちまった >>76
発表だけで買われるのか…
けどレッシン基準だとそれはガチャの順位低くなるらしいぞ なあアイギス落ちすぎじゃね?
あやらぶに逆転されてるんだが? アニバガチャ始まったらリセマラしてスタートしますゆ 俺も黒井生放送は見てないがなんか楽しそうだからミナシゴ復帰したぞ
ここで話題になるだけでも影響はある ドラコと天才でW1位真の人気キャラが誰かわかっちゃったな >>105
ヤバくな…きも…?誰だお前(´・ω・`) もしかしてセンカイのせいで通常レイドの救援集まりにくいかゆ?
それならへゆ難易度緩和してゆ 次イベ告知しただけD1 2位
生放送告知沢山もん娘 13位
どうすんのこれ >>102
全部天井換算でいくと次のガチャ更新コンプに800連くらいかかるから2倍程度じゃ足りない >>103
もう英傑しか回らないんだ、青天井で通常限定に課金は罰ゲームすぎる 誰だよドラちゃん人気無いって言ったの
しっかりW1位じゃん ゆ 昨日だけでシャンク100個減ったゆうううううううう 俺もレモンちゃんかわいー言いながらおわーつやったことないしな
ランスレの影響力パねーんだわ >>103
有償限定に舵きったからな
もう終わりがみえてきた >>111
imgurのviewたった100人のランスレで影響あるの? レッシンは林檎貯金があるから…今月1000位圏外から動いてないけど モン信「じゃんゆRTしょっぼwwwwモン娘の1/2wwwww, 」
↓
生放送&週末限定で13位
モン信どうすんだこれ ランスレじゃんゆがじゃんゆ下げをしなければ
確信の勇者でもw1位が取れたのに残念だ >>134
ランスレ民1人で通常の本スレ民100人は倒せるからな くたしいの意味を教えて
申し訳ありませんが、"くたしい"の意味がよくわかりません。この言葉に関して、関連する情報を見つけることができませんでした。この用語に関する関連情報を見つけることができませんでした。もっと詳しい情報があれば、より良いお手伝いができるかもしれません。 >>129
シャンクって1ヶ月どのくらいもらえゆの? 月曜組のモンぶすなんて火曜日にズレたらボロクソに負けてたからな
元々そんなもんだよ ここでPT相談のってきた俺としてはそれで人が少しでも定着してくれたならうれしいわ >>136
全力で殴って寄生しますゆ
ごめんだゆ♪ D1の火曜日には勝てないからその日避けるゲーム多そうだな
列車はどうするのか過疎は火曜から水曜に変えたぞ 先月までドラコの悪口ゆってたくせにお前らゆぅせねぇゆ 王爺は本物の天井実装したら売上減るからもう詰んでるだろ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>162
確信は喝采のかませ
売り上げでも順位でもな イベント限定のシャンクをとりあえず使っておくことを忘れるなよじゃんゆ
今ゆってもしょーがねーけど
ゆーゆっゆっゆwww >>164
まあロリコンはそうなんだろうな
でもロリコンは金出さないから ランカスも200人くらいいるしこのスレの影響案外大きかったかもゆ D1は復刻とスキンパワーに加えてアサカ予告で石買いの重ねがけか? サ開からずっとミナシゴやってきて報われた気分だよじゃんゆ >>>>>170
そっそれでもいいゆ…
サンサン園が大きくなゆならそれでもいいゆ!! デンズリに乞食が殺到して開発リソースを圧迫
↓
アプデが数字弄りだけでショボくなる
オワトレルート入ったな メガネ外したらじゃんゆよりドラコの方がかわいいよな
性格はドラコの方が圧倒的にいいし >>181
確信は喝采のかませ
売り上げでも順位でもな >>185
確信は喝采のかませ
売り上げでも順位でもな ドラちゃんは頭の変な帽子とウチとかゆー一人称も変えてくれゆ デンズリはこの後有償限定ラッシュになりそう
ズリ信は耐えられるのか? デンズリの鯖は変だったし、巨ファン用に鯖取られたのでは >>199
でもW1位なので
確信は喝采のかませだったけど >>195
バレンタインキャラブスだらけでやばい(´・ω・`) >>207
確信は喝采のかませ
売り上げでも順位でもな >>205
レッシンが列車の宣伝するうちのギルドこいゆ 正直黒生見てシナリオ面白かったので
シゴ始めて課金しました・・・ウェー引きました 栄養不足だったせいでじゃんゆさんの方がだいぶ小柄な
小さいのが好きな奴はじゃんゆさんにしとけ まぁモン娘ってゲーム性は対して面白く無いしそらね‥ >>195
無理ありえん
ショパン以外みんな絵師違うでしょあれ
あおいはギリ元絵師かな あやラン10万以上の超集金してるからなりふり構ってないんだゆなぁ
今月まだ限定キャラが複数控えてゆしほんと必死すぎてドン引きゆ >>232
所詮TD、本物が都会にある以上劣化ゲーにしかならないゆ おいじゃんゆチュートリアルスキップなんてあったのかよなんで教えてくれなかったんだ >>239
じゃんゆ時代におとゆさまとおかゆさまなくして孤児になったときに栄養失調でしたゆ なんだかんだでシゴ始めようとしてるランスレ民多いじゃんゆ オワギはここで話題になるだけマシ
お前らアイオライトリンクとか覚えてないだろ >>254
そらアニバだしゆブスはスルーして
今のうちにシナリオ回って石かき集めとけゆ 結構危機感あったのか指導型じゃんゆさんはわりと優しくて真摯だからな オトギは汚水以外の絵師が逃げてるからもうダメじゃね エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
10 人が待機しています 2023/02/11 に公開予定 あやらぶつえーけどそんなコントンちゃんの尻がほしいのか >>251
左がさマジで誰か分かんなくてさ
イベやったらギルだった時の衝撃が凄かった
ほんとありえんアリスも何かリリスっぽくなってるし >>275
一応人はきてたんだけどな
乞食だったけど あやらぶは正月以降ほとんど動きがなかったから
石貯めで買いまくってるやつが多いんだろ 糖質爺さんって何でじゃんゆが勝ったらデンズリと戦いだすの? >>277
メインは水ステップアップと鏡ガチャだろ
コントンタッキーは無償石でも回せる ご安心下さい!
オワギはKMSにとって思い入れある作品だから終わらせないってラ民ゆってたし! じゃんゆチュートリアルスキップできるし再インストールも必要ないしリセマラクソ楽じゃん >>270
汚水も退社して他業種に転職してるからストック吐いたら終わりだと思う >>289
勢い2万行ったんだよなあ
シゴと同格だぞ >>267
さっき大量にでてたけど全部上限ではじかれたぞコラ 天カスよりオワギが続いてんの謎だわ
KMSの売上吸いとってんの実はオワギだろ? ツベ人数だと最高値がじゃんゆアニバ生放送1200前後もんむすプチ生放送2700前後
こんなに差がついてるのに何で >>302
まあ確かにミナシゴのときはシゴ生より黒井さん観察のほうが多かったかもな >>301
モン娘は乞食しかいないの丸分かりだゆ♪ もんくえ有償限定キャラっぽいのもいるのになあ…やってないからわからないけど モン娘は信の多い本スレですらゲームつまらんから無課金で続けてるって言われてんだぞ 生でコラボ情報&週末ガチャ集金してオワ娘13-8ってガチでやべーゆね
忌憚のない意見ゆ 昨日の生放送中に延々きたあああああ言ってたやつ業者だったのかね >>312
実はそいつだけ4倍になる
うゆとらは期間限定だし >>279
じゃあなんで週末限定集金までして13位なの? オトギはKMSの顔だから終わらせられない
天啓もまたKMSの威信をかけた作品だから終わらせられない
KMSのプライドのせいで終わるのは混血の列車か花 モンムス生は見ることを強いられた社員が大半だからな >>324
自発は運だから出来るときに出来るだけやゆ もんブス生前回と比べるとだいぶ減った印象あるけど
もしかしてオワコンか じゃんゆさんは1周年から衰えるどころか順調に伸びてんのがすげーわ モンムスはゲームがつまんない、ストーリーもつまんない、育成きつい エアプはわからんだろうけど週末ガチャのラインナップ需要無いからな 『ミナシゴノシゴト』2周年記念生放送
6920 回視聴
モンスター娘TV プチ ちょこっと公式生放送
1.3万 回視聴
相変わらずモンむす人数の水増しだけは得意だよね >>325
それどっちもはせの息がかかってるゲームだから
すたじおくまさんの顔を立てるために終わらせられないんだよ >>341
その集金が実質集金じゃないからこの順位なんだよ まあ今しちゃうかゆ
お願いしますゆ
2373165406
少し立ったら一般救援も始めますゆ もん生見たけどもんむすくえすとに興味なければ特にどうでもいい内容だからな >>348
たぶんアプリとかいう参考記録を持ち出してる 失敗覚悟でもうゆとらは放流していいよ
2000万越え4人いれば倒せるから そういや明日もし二倍ならシャンクもそっちで使った方がいいゆな
今日は適当にしとこ 花は終わらせられないから動エロ削除でコストカットに踏み切ったんだろうな >>356
さすがにぶっさくね
前ちょっと良いイラストあったのに エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
10 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww 本来は動かないわ差分2枚だわ開花くるまでエロ1個だわで
コストカットというより元に戻っただけなんだよなあ シゴW1位はわかるけどなんで3日目のらぶが表彰台に居座ってるんだよ みんなでウマ娘やろうぜ
同接数一万とか笑えてくるから >>373
お前もいるのかならランスレ民は最低2人待機してるな もんむすが頑張るほどミドガも恩恵受けてたりするんだよな >>380
そうやって印象操作してるのだけは理解した >>376
対抗馬がガチのマジで居なかったんだろうな
アプリの対魔はプチ五車期間終わったのかな?期間中ずーっと無双してたけど >>389
役員の数だけで7人いるんだけどどういうこと? グラブルってワンパンしてると晒されてたけど
シゴはしても大丈夫? エロ1つ減らして特別エピソード5000円で売り始めたオワギやばい(´・ω・`) 大々的に生放送でうごエロやりますって新井さんがゆってたのにどゆしてぇ… ランスレに貼ってすぐ救援に駆け付けられる当たりガチでシゴプレイしてる人多そう なんで村1位取れるのにリツイート1000すら達成できないの? 新井って今なにしてんの?
てかユアゲって今どうなってんの? >>400
動画にしたところで別に1位連発してたわけじゃないし単純に売れなかったのだろう
動エロ信者はロリコンと同じで金出さないのがわかった >>410
ユアゲはmyfansに名前変えてネットパトロール業務やってたけどちょっと前にないなったのかな ウマは本編やらずコラボ食品買ってほんのり楽しんでる じゃんカス、スマメ様が本当の生放送を見せてやる
2/11 20:00〜 エン生 https://youtu.be/iJUAQ_qEZ3I
2/12 20:00〜 ふる生 https://t.co/eczNNhd85f 手持ちの光が弱いからセンカイマジでキツイからウルトラは挑めないゆ 天パラスレ勢い40きってて草wwwwwwwwwwwwewwee 無課金マンだけどじゃんゆ課金しちゃうっかな〜どうしゆっかな〜
流石に寄生だけだとおもんないゆ 動エロスキン売れなかったデンズリやばい?(´・ω・`) 最近のシゴ好調だとは思ってたけど
あのガバガバアプリでW1位取れるとは思ってなかったわ
一時は中堅すら危うかったとは思えない貫禄
天啓も復活できそう? >>395
最初は頻繁に晒してる奴いたよ
過疎すぎてもうきてくれるだけで感謝するようになった 客単価が高いのがテクゲーで低いのがKMS
乞食RTする奴は貧乏人が多いそれだけのこと >>420
今までつべ同接1000超えたこと無いのによく持ち上げられるな
仕込みなら俺も手伝うが みんなありがとゆだゆ
いつも助けていただいて感謝してますゆ
心のおだいじぬれぬれゆ 新井さんは少し前までネット工作をシゴトにしてた
その会社も潰れて完全に行方不明
というのが花太郎やラ民の見解 >>421
全体技多いPTなら普通にノルマ分削れますゆ >>*27
運営が見捨ててないし可能性はある
FANZA無いだど見限った人多そうだから都会向けの施策打つ必要ありそう >>420
ミナシゴ生はモン娘には負けたがこの雑魚には土日と平日というハンデあっても勝てそうw ユアゲ時代花やってたけど今そんなことになってんのか
新井さん路頭に迷ってなきゃいいけど センカイタイセンは夜のうちに交換したから高みの見物ゆ♪ >>395
失敗したら寄生したやつの名前ひかえる
それがフレだったら静かにフレ外す >>439
今朝やったけど放流して1000万ぐらいで最下位だったからな
まだゆに早いかな >>448
基本的にない
未所持確定枠があるステップアップガチャとかそんなのばっか >>421
別に光じゃなくてもいいゆ
火とか水とかの人もいゆ >>427
去年もW1位取れてたしアニバでW1位取れない上位ゲーは列車オワフくらいとゆーね これプロパパのみんなは2倍ないへゆもソロしてセンカイPOP狙ってゆの? 新井さんは花の株と会社売って逃げたから先が見える有能だろ >>458
きついゆ
5000円とかでパーツ集められゆなら2万くらい出すんだけどゆ >>466
別にいいゆよ
倒せなかったら報酬はいらないだけだから ミナシゴ:1200人
モンむす:2700人
エンクリ???←今日これ
ふるーつ??? >>470
だってキャラ安売りしたらKMSになっちゃうもん >>452
うゆとら狩りまくって結構出たし遠征で手に入れた分も合わせて凸りまくらなきゃ現状困らない程度のストックあゆ♪ >>478
公式ツイッターで画像にまとめてあるから自分で見てきなさい >>475
ゆーん…
ゆはその素材使ったことないゆ♪
遠征も一番上いけないゆ♪ シゴ生見れなかったんだけど平井さんは笑顔になった? >>488
喝采ドラコで手のひら返してニッコニコだった 体力あと5000万くらい増やして上限4人くらい増えても問題なさそうだな ミナシゴ生は声優のおふざけなどで1時間なにも進展ないから
今から見るなら1時間飛ばしたほうがいいぞ >>482
いつもみたいにまとめ画像上げてる奴はいないのか >>495
減る要素はあっても増える要素無いしなあ >>496
そりゃあ6000万けずれるからあなたなら余裕でしょう もんゆすクエストコラボが20日からあゆくらいだゆね >>505
でもデンズリは昨日ミナシゴとコラボしたから ミナシゴも巻き込まれないうちにうんこと手切ったほうがよくね?w 喝采って字を見るとクラファンして爆死したエロゲアニメのED思い出す >>501
公式ツイッター見てきたけど報酬しか書いてなかったぞ
無能 今は新レイドだからみんなやるけど
後々誰も救援に来なくなるんだろうな ユーフォリアコラボは逆に表彰台乗らないでほしいゆ
あんなのが需要あゆと思われちゃたまんねーゆ モンクエも結構グロイが大丈夫なのかねまあユーフォリアよりはマシだが >>518
それはおかしい
スレにはられてるまとめは公式ツイの転載だから >>524
今までウンコネタ面白がって止めなかったくせに ミナシゴはユーフォリアコラボでますますズリと仲良くしそう将来的にはズリコラボもあるか 黒井さん「黒騎士映ってないしドラコの和姦寝室の音楽変えたら凌辱っぽくならねぇ!?」
神 でも意外とランスレ民知らないけど、じゃんゆは本編でウンコしてないんだよな あやらぶデンズリは3日目だけど初日とほぼ順位変わってない
1位だったエスカお前は? >>542
ミナシゴ向いてないよ
KMSゲーやりな >>534
結局じゃんゆは性能次第ゆ強ければ回るゆ >>534
そうやってネタで返す程度にはウンコ好んでたんでしょ
自業自得だよ モンむすがトップなの月商予測(ジョーク値)だけじゃねーか >>554
クソスレ立つ前にスレ立てればよかったじゃん?
クソスレたった後まともなので立て直せばいいじゃん?
実際クソ偽装スレに対してはこれができてるわけじゃん? >>556
一部だけとか言うなら別にコラボがあれでもよくないですかゆ?
だって一部のエロだけですゆ 18 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-lXOF)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 12:55:48.62 ID:Rgr7uSMsd [4/5]
フルーツとかエンクリの信者みたいだな
前に発狂して暴れたのもこいつかぁ
ttp://hissi.org/read.php/mobpink/20230211/TFRWWmpZZ3ow.html
21 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65c0-im9D)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 13:02:12.87 ID:nmcvICpw0
>>18
そいつはそのどっちも荒らしてるランスレ民
エンクリスレでは100レスくらい荒らしてた事もあるガチの病人だから居着かれると面倒だし触れんほうがいいぞ
23 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-lXOF)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 13:05:13.16 ID:Rgr7uSMsd [5/5]
あー、ラクッペの同種かぁ
あっちで普通に話してるように見えるけど偽装なのかこれ頭おかしいな 黒井さんじゃんゆの眼球抉られて脳まで貫かれたところで音割れ大興奮してたゆ
こわいゆ
だいっきらい、だゆ >>564
基本的にはスレは消化するって文化だから進行はするだろ
ただそれを面白がってスレ立てしたうえでずっと使わずにいるやつはアウトな
作ったなら責任はもたないと >>567
程よい凌辱はいいゆ
あんな突き抜けたのが嫌ってゆってゆの!!! >>563
新しい楽しみ方を得られた収穫のあゆ放送だったゅ >>569
ゴミスレ放棄は当たり前の対処なんじゃないすかねえ
というか乱立扱いするってことはウンコスレも認めてるってことじゃね >>575
進行した結果ウンコが定着しちゃったのが問題なんじゃないの? >>537
実際天才の発想というか
今まで考えたこともなかったし
音楽って大事なんだなって >>575
ウンコネタ止めなかったってことでしょ
自業自得じゃん じゃんゆ寝室見ながら裏でデンズリBGM流していいかゆ? ピュアコーンガイジが住み着いたゲームの末路が分かゆか? スマ憎79-も関係ない人から見たらスマメ信者に見えるのかw
そう考えるとあいつの荒らしは結構上手いのかもな >>582
変なスレタイだった場合は毎回文句あがってたで
現に昨日それでセンスないってずっと言われてたからな 狂暴なモン信の矛先がスマメに向いたら一瞬で終わるぞ 安心安全の超有名ゲームとコラボする天啓ハジメドキ! >>600
文句言うだけで何も対処してこなかったのが問題なんでしょって
文句言うふりして面白がってるだけじゃん?だから自業自得なんだよ BGM変更はジンコウガクエンでよくやった
穏やか曲だと笑っちゃうんだよね >>604
それはそれで面白いからあり
ゴミ同士潰しあえ ランスレに笑いをもたらすじゃんゆですゆ♪
場をしらけさせゆだけのドラちゃんには出来ねーゆな パパが画面に写り込んでても「パパの姿を模した何者か」とゆう設定に脳内変換して音楽変えれば何でも凌辱にできゆな
神かゆ
ミナシゴシコれすぎゆゆ! >>607
じゃあ君なら何ができるの常にスレ立ててくれるの?
スレが残り続けるのも邪魔なんだよ >>617
残り続ける?じゃんゆ脱糞ネタもちゃんと消化してっけど 黒生でコメした蝉の音ってのもジンコウガクエンスレで見た話 >>619
ネタのせいでコラボで実害でそうだからだよ >>621
色々な楽しみ方があると思うからいいと思うゆ じゃんゆはランスレのあいどゆだから脱糞なんてしないゆ デンズリ回想のピアノ曲みたいなの合わせてみるかゆw >>621
雰囲気にあってれば消すことないんじゃない? そもそもランスレ脱糞ネタのせいでユーフォリアコラボになったと思い込むのが異常なのでは? 確信やウェディングドレスじゃんゆは中身ドラコじゃないの?
純潔守らないとなのにセックスしてんの? >>632
じゃあなんでウンコゲーコラボなんですかゆ? だめだ昨日流れてたデンズリ曲聞くだけで笑ってシコれないゆw >>633
あれ毎回別のユニバースからジャンヌ持ってきてる >>635
なんかよくわからんがこれからもミナシゴ脱糞ネタは続けていくぞ ユーフォリアってうんこだけじゃないしデンズリだってうんこだけじゃないから落ち着け どうせD1とまたコラボしろって無理なことほざくつもりなんだろ
売れないんだから黙ってろブスうんこでも食ってろ まましゃかユーフォリアコラボで黒井さん書いてたりする? 1位テクロス
2位テクロス
3位テクロス
4位テクロス
うちのタイトルのがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 d1とコラボしたらフラウちゃんちょうだいゆ
こっちからはドラコだすゆ ユーフォリアって意外とシナリオゲー何だけどな
やればwithoutがチョイスしたのも分かるんだけどね まぁ元々の作品の雰囲気と似たのとコラボしても別の客層は取り込みづらいから正解ではある
苦手なやつは耐えろ ユーフォリアって拷問ゲーだろ?
じゃんゆ最低だな… >>652
学園編ネタバレ有り無しでどっちにしろシナリオ書けないゴミ題材ですゆ?
エアプじゃなければ解ると思いますがゆぅ そういえばどこか永遠神剣シリーズとコラボしないのかしら
ファンタジー系は結構親和性高いと思うけど デンズリも寝室が全部同じなんだゆ
味変するには渡り歩くしかないゆ シゴ攻略wikiより
うんこ
排泄物を意味する言葉。英語でpooまたはshit、中国語で拉屎(ラァシィ)、韓国語で똥(トン)、フランス語でmerde(メルド)、ドイツ語でscheisse(シャイセ)、unicodeでU+1F4A9。
語源に阿吽の「吽」とされている説があり、終着点や死を意味する「吽」を「置」くということで「吽置」……すなわち、うんちとなり、さらに変わってうんこになったとされる。
幼稚園児や小学校低学年は勿論のこと、一部の成人男性も好む魔法の言葉(或いはルーン文字、真言、呪文)であり、一度口にするか耳にすれば一日中笑顔をもたらす力を持つ。
その魔力はドイツの高名な音楽家であるヴォルフガング・アマデウス・モーツァルトも虜にしたとされ、彼が従姉妹にしたためたうんこへの熱意に満ちた怪文書手紙は後世にも語り継がれ歴史研究家の頭を抱えさせている。
本作においては何故かオーディンを指す言葉でもある。最高神かつ世界を守る存在が何故そう呼ばれるかと言うと、うんこだからとしか言いようがないのである。
口を開けば「ボクはうんこ」「もううんこみたいなものだよ」、他人からも「うんこ製造機」と
とてもじゃないがルックスの整った美人女性が自称し、他人から向けられる言葉とは思えないクッソひでぇ事を自他共に言うのだから仕方がないのである。
できれば多用を控えたほうが良い、というか絶対に多用しちゃダメなタイプのあだ名、ってかほぼキャラディスじみた呼称なのによりにもよってオーディン本人が公式で自称してるんだからもうどうしょうもないよね💩
そして、2021年9月以降は、ゼタの下水処理のために地下に封印された戦神、ソフィア・アルコーンが登場。
こっちはこっちでうんこの混ざった下水を浴びせられるというなかなかに悲惨な目に合っている。
一応、彼女の神聖なオーラによって肌に触れる前に下水は浄化されるそうだが……。
オーディンとソフィア、うんこと縁深い両者が出会ったらどうなるのか、それはまだわからない。 >>656
別の客層取り込んでも違い過ぎたら結局定着しなくね?
ウンコを餌にスカトロ好き集めてもコラボだけ見て散っていくだけでしょ >>662
こういう気持ち悪いノリの解説流行ったよな なんで今日も中卒発狂なんだろって思ったら列車死んでた >>668
ジブリールの陵辱見たかっただけなのにメインシナリオに惹き込まれた黒井の例があるからな ズリのアイコラボやあすかコラボ見るに作風というかエロの方向性は揃えておいた方が定着してる感じはする >>671
宣伝広告関係は結局これだよな人集めだけが目的
集めた後定着させるのはゲームの役目 >>671
それだって無料で見れるシナリオだからであって
じゃあ黒井がそのままイチャラブエロに課金するかっていうとまた話は別だろう >>670
一日中オワオワ煽ってマウント取れる相手探してるうちに
都合のいい幻覚が見えるようになった能力者 >>668
まずは触らせないと始まらないからそれで触らせて本編も刺さったやつが残ってくれたら御の字なんだ
コラボがないと触りすらしないんだからな >>676
直接的にはエロ関係ないアニバ商品買ってたし 【1位獲得御礼】
2023年2月11日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月11日 15:00を予定 ある程度続いてるゲームに途中参加するのはハードル高いしな じゃんゆライターもうんこ好きだから受け入れろ
https://ameblo.jp/okadashinichi/entry-12326759708.html?frm=theme
先日、ある飲みの席で、パパ先輩が言いました。
「うんちとかちょっと無理だよね」
その発言は、僕がこんな話をしたときのことです。
「プハーッ!いやー、夜に家を出させてもらって飲みに行くのは本当に久しぶりで、日ごろは子ども達のおむつばかり替えてるもんで(中略)
多分僕、埼玉で7位くらいにおむつ替えるの早いですよ」
すると先輩が問題の発言をしました。
「ああ、俺、うんちとかちょっと無理だよね」
その場では「あ、そうなんですね」と、別の話題に。
けど帰宅後だんだんともやもやして、「とりあえずブログに書こう!」と決心しました。
【サザエさんの時代からイクメンの時代へ】
サザエさんの波平さんのように、一家の家長が家庭を左右する時代は終わりつつあり、
今はいわゆるイクメンという言葉の通り、家事・育児ができる男性が劇的に増えたと、
この時代真っただ中を生きるオスとして感じます。
初めて息子を保育園に送るときなんか
(ふふーん、我が家はたまにパパが送迎するんですよー、みんな褒めてくれても良いですよー)
と酒でなく甲斐甲斐しい自分に酔って保育園の中に入ると、パパばっかでした。
良いパパのバーゲンセールです。
ちなみに僕はあいさつだけは元気よくするよう心掛けているので、
他のパパたちに「おっはようございまーす!」と声をかけると、
「お、ざす」みたいな元気なく、しかもどこか上からな返事が返ってきました。
しかも4人中3人。
「…………おまえはいつから俺の上司になったの?」
とたまに鼻がこすれるほどお近づきになりたくなりますが、息子の為にぐっと我慢して、
「おっはよーございまーす!」と顔合わせるたびに大きな声であいさつする嫌がらせを繰り返しています。
話戻しますが、このように男性が家事・育児に参加する家庭が劇的に増えた時代に思います。
とはいえ、先輩の家庭をはじめ、おむつをしないだけで、悪い父親や夫かというと、個人的にはそうでもないと思います。
家庭も仕事もできる夫はそりゃ理想ですが、形違えど、仕事を通して、家庭を大切に、家庭を守ろうとする男性は多いはずです。
同時に、男性として、仕事で戦っているというプライドを、奥様は大事にしてあげて欲しいです。
僕はちょっと泣きそうなほど、妻と幾度も仕事と家庭の両立で喧嘩しては話し合い、子どもが生まれては環境が変わり、また喧嘩して話し合い、とにかく習慣を変えてきました。
僕の夫としての評価を知るのは僕の妻だけですが、家庭と仕事の両立は、男性として本当に大変であり、葛藤している男性は多いと思います。
なので少し考慮してあげて欲しいです。これ、お願いな。
逆に家庭に重きを置かない男性は、離乳食が始まった子どもの、あの雨上がりの牧場みたいなうんこが入ったマスクでも付けて出勤すればいいと思います。
本題ですが、僕は思いました。
「あれ、どうして、俺、うんちとか平気なんだろ?」
少し考えました。
結果わかったのが、
「あー、犬二匹も飼って毎日うんちの世話してたからだ」
と犬の飼育で訓練されていたことが判明。
愛犬二匹に感謝しました。 >>679
リョナウンコが相手じゃ期待する方が頭おかしいゆズリじゃあゆまいし
ゆーゆっゆっゆ >>682
うゆおおおおおお!!!!ポカシゴハジメドキッ! >>682
ゆおおおおおおおおおおお!!……W1位だから月初じゃないけど3000ほしかったゆ 神兵再臨のうんこはみんなから期待されてて格好良かったなぁ でもユーフォリアのうんこただのVRなんでしょ
意味のない食糞だよ >>676
ユーフォに関してはジブリール方式で寝室は魔民になりそうだけどね
ずっとうんこってこすりつけられてるけどあれの本命は拷問系の心折に来るやつだし まあ我が子ならうんちもかわいいだろう
俺も別に気にならんかったし DMMぱちタウンってチャンネルの登録者数が50万以上いたがDMMはパチが強いのか
ちなみにDMM GAMESは7万
あとミナシゴの公式近々やるんだなと思ったら1日前配信済みだった これで蓋開けたらうんこ無し魔民で良い感じに凌辱でハッピーエンドなんだろ? 一方その頃、例のアレは……
/
『夜の監獄豆まき大会』パック
販売終了まで あ と 3 日
\
ダーリン、今日も帰りが遅かったわね……。
最近は特鉄隊に人が増えたから、
ダーリンとの円満を祈って、一人で豆まきをしていたの……。
ふふ。これで今年は、二人で幸せな時間を過ごせるわ……♪ ミナシゴ課金してる黒井さんは口だけの無課金乞食よりずっと乗客だゆ >>705
ダブル1位ってスキル作った運営あるんだよなあ シゴは初回3000で2回目以降は1000だけど初回1110のもんむすは2回目以降どうなっちゃうの? 課金されて1位取って還元されてまた1位取っての健全なサイクル 岡田なら最後はしわしわのおばあちゃんになったじゃんゆのオムツを取り替える黒騎士
くらいの展開はやってくれると思うよ
老いた嫁も愛する
純愛だよ 初回イベの盛り上がり凄かったからあの時の面子は記憶に残ってるわ でもシゴの石は限定戦神狙いのガチャですぐになくなるから 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが課金するというものでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。 >>721
稼ごうと思ったらユーザー同士の奪い合いになるだけなんだよなぁ >>721
この人って毎日こんな感じのツイートしてるんだろ
どうしてこうなったん >>721
テクロス村ゲー部が終わゆのも近いゆね
一斉サ終だゆ W1位運営のことバカにしたせいでストーカー始まった W1位だから石たくさんはD1おねえちゃんもやってゆ >>721
必ずお金が返ってくるみたいだし課金してみようかな? ソラカナサ終してたのかよ
どうして教えてくれなかったんだよ WWIIだからW2位になると思ってたのに天才空気読め >>721
「課金」は運営側の行為でユーザー側の行為じゃない定期
運営側の人間なら正しく使え D1は周年とかだとその前に月初1位取っててもなんやかんや配布増やすがシゴはどうや? 一部の先駆者以外が損するのがBCGだけど
現行のソシャゲは全員等しく損するからなぁ >>737
今知ったわ
サ終決まった時はランスレも盛り上がったんだろうか ランキング報酬に拘りだしたのってオトギからの悪習なんだよな BCG 訴訟 でググると結構出てくるけど大丈夫なのかな
敗訴してる例もいくつかあるし マカロンちゃんがぽかぽかすぎゆだけゆ…雑魚じゃんゆにはこれが限界ですゆ 黒井さんミナシゴのシナリオ絶賛してるけど
最後にドーンするだけのパパになぜか女が靡くのは受け入れてるんだろうか >>721
後に引けない必死さみたいなのあって怖いゆ >>749
たぶんアニバイベ中なら記念してってやりそうだけど今回はなさそう >>748
何かリセマラ楽らしいからスマホからしてった方がいいゆ 使ってるのはユーザー側なんだから正しいとかの問題じゃないんだよなぁ ソシャゲに課金するつもりで
入れたお金は換金しないものと割り切ればまぁ 昨日の黒生のシナリオ寝室のパパはぶっ叩かれてたし
ドラコの寝室のパパは音楽改変で偽物にされた >>756
だから「ウェーパパに惚れる要素なくない?」って言ってもウェーの評価下げてたよ BCGは短命だからスクエニのソシャゲだと思えばいい >>753
言うほど悪習かね?ユーザーに争わせれば利益上がるだろうし 今日天気めっちゃいいじゃん
なんでお前ら家に引きこもってんの? BCGはスクエニも乗り気らしいから糞なのが分かるわ 黒井さんレイド放置してゆからラグナロク取れなくてやめそう 自動運転のレベル4が2ヵ月後にスタートする
https://car-knowledge.jp/autodrive-level4/
恩恵が大きいのは地方や田舎でしょうね
だから都市部の放送ではどれだけ快適になるかより
事故の責任という副次的な事ばかり取り上げて足を引っ張ろうとする
当初は取り上げていたけれど都会の利益にはならない
それどころか損すると気付いてからは一斉にテレビでは
扱わなくなるんだから現金な奴らだ >>772
いや、ウェーは前から惚れてたんだよってフォローしてたよ
肯定もしてないしセンカイタイセンとのやり取り優先しろとは言ってた
いつ惚れたの?って言ったのはヒーコ >>721
金融庁が必死にNISA宣伝してるのと同じ流れで笑った まあパパはじゃんゆ以外とはシゴトでセックスしてゆから
ソシャゲ主人公の辛いところゆね じゃんゆの脳クチュで黒井さん爆笑してたけどええんか? 黒井さん
「これ(モモチ)ユキカゼじゃんゆ」
「寝室のボリュームはあるけど差分が少ない、触手は普通」 NISAは、「NISA口座(非課税口座)」内で、毎年一定金額の範囲内で購入したこれらの金融商品から得られる利益が非課税になる
つまり、『税金がかからなくなる制度』です。 まずなぜBCが定着しないかを冷静に分析できてない時点でBCGに手を出すべきではない BCG胡散臭いけど乗ってみるかあ!ランスレの皆で儲けよう! 本妻はじゃんゆでおりゅれあんは未練たらたらなもとかのって奴ゆね
みっともねーゆ パパはお前らなんだわ
じゃんゆ見て勃起してるのはおまえら
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。 BCG宣伝するなら主流のタイトルとか教えてくれりゃいいのに >>810
最近始まったらキャプ翼ぐらいしか知らんよな でもダフネは死ぬ運命ゆw
ttp://i.imgur.com/8PjR10i.jpg 脳ァじゃんゆって量産型だから別にいくら壊れてもよくない? バイトなんて時間の無駄をさせるのではなく
その間に勉強させて出世払いさせたほうが良い
このように融通を利かせることを金融と呼びます STEPN懐かしいな
ある一人が投資したら価値大暴落して大損こいたのはスカッとした 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
18時間
ブロックチェーンゲームはユーザーからの課金の一部をユーザーに間接的に返していくことになる。
なので、ゲームとしてのリッチさは実現しにくい。そこで戦っちゃ本当ダメ。
ただし、だからと言ってつまらないことをユーザーに強いるのはナンセンス。ゲームなので面白くしないと絶対ダメ。 この人ずっとユーザーへの還元を訴えてくれてる
信用できるね やっぱ辻さんだゆな
テクロスはBCGで世界に羽ばたくゆ >>721
宗教ハマった狂信者みたい
今お前の立場でやらんといかんのは進捗報告なんだけどな ステップンに何十万何百万使った奴は辞めれず続けてるのかな
なんとかいう連動してる仮想通貨が再度暴騰する夢見て >>825
結局ゲームの魅力を伝えるんじゃなくて金の話しかしてないの本当ヤバイ >>820
なにその俺の緊張感俺のバランス感覚は
社会と企業を繋ぐんだぜな乗り
世界の中心にいるのが俺なの? 奴隷制復活しないかな
買う側ではなく売る側になりたいんだけど なあ
今日朝からずっと志摩スペイン村がトレンドに載ってて何だろうと思ったらVコラボで…
もしかして世間ではVコラボは受け入れられてて極端に嫌ってる村が異常なのか? 自分とこのトップがずっとポエム囁いてるってどんな気持ちなんだ? BCGってクソゲーしかないからな
刑務作業の方がマシ 「稼げるかもしれない」というの最高のエンタメだし、今までのゲームでは提供出来なかった価値。
※賭博に当たらないための法的整理は急速になされていて、各社しっかり守ってそれをやるべき。
稼げるのか、稼げないのか、どっちなんだい!? むしろ辻さんは配下のテクゲーのどのキャラでシコったかを定期的に報告するべき ランスレでは生放送など情報だけでいいといってるのに
プリコネはそんなこと知ったことかで2日しかも長時間やるんだから大手は違うな >>839
好きか嫌いかではなく成功か失敗かですし
コラボが下手なのが悪い 中華にハックされて終わりだと思う
テクのぎじゅちゅりょくを舐めるな ポエム族って命令されたい人たちなのかな?
いいから課金しろ
これでいい? 社長が毎日生配信してキャラの好き嫌い煽るのはまずいだろ
好き勝手できるポジションは黒井さんみたいなフリーライター >>832
暗号通貨って暴落したら大体浮上することってあんまりないからな
そういう意味でビットコインはすげえ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
24分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/2/21 23:59 >>846
でも「稼げるかもしれない」のが「最高のエンタメ」んだよなぁ >>839
Vコラボが
世間で受け入れられてる←🤷
村民は異常者←🙆 まぁ三重みたいな過疎地ならV豚くらいの規模でも大入り満員だからな Vは絵だけなら青い鳥文庫の一部の表紙みたいなもんだし >>853
嫌いってわざわざ言うのはアホだけど好きってくらいなら言ってるやつゴロゴロしてるだろ
「DMMゲームズ総合プロデューサー」様も列車のなんとかいうキャラがお気に入りつってたぞ 何かしている列車が何もしてない花に連敗しているんだがどんな気持ち 東京都の人口 令和5年最新版
令和4年1月 13,988,129人
令和5年1月 14,034,861人(+46,732)
外国人増加数 +63,231
日本人増加数 −16,499
これどうなってるの? >>868
テレワークが受け入れられてきて外国人実習生が再開した プリフェス生始まっていきなり万超えるとかこれが都会か >>868
日本列島は日本人だけの所有物じゃないからな お前らまだプリコネなんかやってんのかよ
仕方ないから見るか 村よこれが都会だ
あっ俺はほっともっといってくるわ あいミスにはぷりこね声優そこそこいるし実質プリコネでいいよね >>868
所在地はっきりしてる外人が6万人ってだけでもっといると思うわ >>868
自民政権だからこれで収まったか
立共なら日本人-20万の外国人+25万人だったな >>884
1位3000石
2位1500石
3位1000石 >>868
東京は日本民族である必要ないから無国籍都市国家
って事は日本が東京を見捨てるべき
見捨てるともったいないから東京税を作るか? くえーく
プリコネ好き過ぎるだろ
今のプリコネそんなに面白いか? 西洋の方が外国人の浸食やべーよ
観光行ってもどこの国ってなるからな じゃんゆW1位が気に食わないからオワコネ宣伝してんのか >>873
なんで感謝しているのか分からない
ネットだから八つ裂きにされないと思っているの?
しちゃうよ >>868
当たり前だろ
好き好んで東京住む奴なんて情報食べてるバカだけだよ
弊社は在宅勤務完全に認められてるから何処に住んでも良くなったんで俺含めて地方に行った奴おおい プリコネ中夜祭生とエンクリ生の時間被ってるけど大丈夫か
プリコネパクリゲーなんだろ クランバトルとアリーナやろうと思わなければ苦行でもなんでもないだろ 東京の土地は中国が買い漁ってるからな
はやく中国の属国になればいいのに 今ニュージーランドでは日本人の研修生募集してゆ
時給換算で3000円〜もらえゆ 他の国を買うために中国は色々工作してるのに日本はどうぞどうぞだからな 外国人が中国で不動産を購入 70年で国に返却
外国人が日本で不動産を購入 永久権利
アホだろこの国 >>917
将来日本に帰ってくるつもりならおすすめしない
というのは弊社もだが海外の経験や実績はぶっちゃけ調べられないから空白期間としてみなす事が多い >>917
NZ日本間でテレワーク成り立つからかなり稼げるらしいね じゃんゆはレスバしかできない
つまり荒らしてるのもじゃんゆ そりゃあ落ち目といっても都会の上澄みに出てこられたんだからたちうちできませんよ >>868
地球温暖化の影響なんじゃないの?
外国人が増えていると言っても温暖な地域の人でしょ
コンビニでやたら肌の色が黒い人を見るようになったし 中国の気球は日本も通過してたらしいな
それに一切気づかないまぬけな日本はセキリティガバガバだしいつか壊滅するだろ 自衛のためにもやっぱ暗号資産だわ
BCG全力するぞ! >>912
今だとクラバトはかなり楽になったけどアリーナは変わらないからな
アリーナで石に拘らなけれ楽といえば楽だろうなw >>938
記者「日本にも何度か飛来してましたが、あれと同一タイプでしょうか?」
河野太郎「知らん、気球に聞いてくれ」 安倍が本物だったからな
やっぱ権力使ってメディア操作すると失敗するのは
歴史の繰り返しなんだな どうせアメ中どっちかの傘下に入るしかない雑魚ジャップなんだから
中国さんがアメさんに勝つならそれはそれでええよ 親中のデマ太郎が推し進めてるマイナンバーカード制度だけどどんなイメージ? >>929
住所を書くと成立しちゃうから書いちゃダメだよ
書いたら八つ裂きにしに行かなくちゃいけなくなる 日本が気球に気づいてないとかパヨかよ
気付いてて対処できないし中国様に怒られるから対処しないだけだぞ 日本のレーダーの性能知らんのだろうね
鳥程度でもうつるからね まぁ元々資産スイス銀行に入れてるからどうなっても問題ないわ >>948
残念でした日本人は優秀だから
傘下に入るくらいなら見捨てて他の国に行っています >>952
アメリカと中国の対応見るだけで
手を出したらいちゃもんつけられるの目に見えてるからな どおおおおおおしてだよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>938
どこかの国と違って破壊しないで解析終了してますが つってもまだまだ日本の住みやすさは揺るがないんだよな 都会の人って自動運転の話は避けるけど
気球の話は好きだよね
制空権がトラウマなんだろうね 終わった……
カツ丼チェーンの「かつや」で24日から「ヒレカツ丼」などの商品を値上げすると発表した。
店内飲食の価格は
「ヒレカツ丼」が825円から869円
「ロースメンチカツ定食」が869円から902円
2022年7月にも「カツ丼(梅)」などの価格を引き上げている。 最近は少し変わったけど安心して夜歩けるような国ってなかなかないだろう
東京は夜危ないから歩くなよ >>948
規制検閲だらけ、言論統制で逮捕されるゴミ国家の傘下に入るわけないだろ 誰もが宇宙に行けるようになると都合が悪いから空は閉鎖されるだろうね
ヨルムンガンドだ 同性婚も反対だし日本の保守はアメリカより中国を選んだ 今の日本で無人販売所運営してる人ってもしかしてアホなんか? じゃんゆもアメリカに気球飛ばしてミナシゴ宣伝すゆ! 高速道路も自動運転はもうほとんどの新車にあるしそこで我慢しとけ
下道は無理 政爺は別に政治が好きなんじゃなくてそれくらいしか話題出せないからでしょ つーかお前らの政治の知識ってなんGだろ
相手にする価値なし >>985
フェミというかリベラル全体に喧嘩売ってるみたいなゲームだよね
ミナシゴが孤児院園長にずっとレイプされまくるって 王爺ってアイギスの魅力語れねーのかゆ?なんでそんなゴミゲーやってゆの? >>952
嘘つけ
大声で泣き叫んで恐怖に怯えることくらい出来ただろ
それもしないって事は呆けていて鈍感になっていた証拠なんだ
官僚と政治家の顔つきを見てみろ鈍感な面しているだろ?
恐怖を忘れた顔しているぜ
キャハハ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。