じゃんぬの排卵おりものチーズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4995位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
サンサン園W一位祝賀パーティー会場 FANZAGAMESランキングスレ 4994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676084989/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
1時間
船頭多くするとプロジェクトってなかなかうまくいかない。
ちゃんと責任の所在を明確にして、その人が独断と偏見で物事を進められる様にすることが大事。
DAOと真逆w 王爺って嫌儲で日本叩いてて人生終わってる底辺なんでしょ? 気球に気づいてて放置してたってそれもう中国に全面降伏してるのと同じじゃねーか 当時から結構ニュースになってたよね
何故今更騒ぎ出すんだい? ミナシゴのシナリオが面白いって聞いたから久しぶりに始めて読んでるんだけど、なんでてぃーたんはレイシキと戦う事を決めたの? >>17
舐めたこと言われてプライドが傷ついたから なんかその方が面白そうってライターが思ったからだゆ 俺は王爺だがケンモメンは優秀な人材の宝庫だからバカにされる意味がわからん
あとアイギスをプレイするとIQが上がるから劣等種日本人は必ずプレイすべき >>21
うっわ王爺ってやっぱりケンモメンなんだな
アイギスやってるとこうなるんだあ じゃんゆが人気あると悔しくてキモスレタイつけたがるガイジおるな >>19
それでユウシャになる覚悟してまで戦ったのにダフネに捕まってママーって助けを求めてたの?なんかキャラブレすぎじゃない? みっどうぇーの夢をかなえるために46億年孤独で地球を育てたセンカイタイセンに涙したゆ・・・ >>26
正直このスレタイはガチのまじで気持ち悪いと思う >>29
お前も反抗期のころあったけど心の底ではママを求めてただろ
そういうことだよ ミナシゴのシナリオはガバガバだから雰囲気だけ楽しんでおけばいいゆ >>29
孤独が嫌で勝っても負けても死ぬつもりだったけど生き残らされて攫われたんだからしょーがねーだろ スレタイ馬鹿どもに効いてるなw
次も似たようなやつで頼むぞ じゃあなんのキャラの排卵おりものチーズならいいんだよ?レモンちゃんか? 嫌なら自分でスレ立てろよ
それともスレ立てすらできない馬鹿なんか? >>47
チーズとレモンの相性はいいからセーフだな でもおまえら男のチンカス舐める美少女は好きじゃん
おりものぐらい受け入れろよ >>44
いや死ぬのもヤダってそのあとゆってたじゃん >>51
一緒にりんごを買いに行ってほしいの・・・ ミナシゴのシナリオは宗教の知識がないと楽しめないからな
ランスレ民の頭じゃ無理 じゃんゆじゃなくてドラコがW1位だった理由がわかったね ミナシゴにW1位の喝采を与えたのはWWIIという奇跡 つまりミナシゴのシナリオ楽しんでゆのって原作者と黒井さんくらいってことじゃんゆ 俺はランスレの中でもトップクラスで頭がいいからミナシゴのシナリオ理解してるけどお前らは? >>63
じゃあなんでてぃーたんはレイシキと戦うことにしたの? 俺たちはイギリス人の論文のabstractを理解できる程度には教養あるが?
あいつらナチュラルに詩の引用してくるから困る ミナシゴのシナリオを真面目に考察してゆと頭がおかしくなりそゆ・・・ >>64
その場のノリってあるじゃん
ノリで啖呵切ったけど冷静になったら「あの時あんなことしなければ」ってなったのがてぃーたん 多次元世界に簡単にアクセスできるから破綻するんだよ 新章で突如タイムトラベユして宇宙作り出したのはポカーンだったゆ シゴ生黒井さん
「wwUウェーかっこいいじゃん!」
黒騎士とwwUウェーのセックス視聴中の黒井さん
「センカイタイセンとレズセしろよ」
喝采ドラコのセックス視聴中の黒井さん
「BGM変えてこれは陵辱と自分に言い聞かせよう」 てぃーたんクソやろーじゃんゆ
ダフネちゃんに頼んでもう100億年くらい閉じ込めてもらおうゆ おりゅと出会って5秒でセックスバトゥはじめたところはポカーンだったゆ >>68
最低ラインでラテン語の知識とキリスト教の教養そしてイングランド国教会の知識がないと全く読めないからね
これが読める教養がないと読ませる気はないという足切りを込めてくるのがイギリス人 ミナシゴのシナリオ、理解しようとすると整合性が気になるから理解できないままのほうが面白い説 うぇーは一人で閉じ込められても平気そうな逞しさあるなあいつやべーゆ やっぱミナシゴよりデンズリのシナリオの方が面白いよな
黒井さんがあくまで評価する側として読んでる時点で黒井さん>ミナシゴのシナリオなのは確定だし じゃんゆのシナリオって考えても無駄な
乗りでごまかしてる >>74
配信中だからあえてじゃんゆらにもわかるレベルの話題にしてくれた
かしこいうえに気遣いもできるとか黒井さん最高だな 疑似家族のセックス大好きってことだけは伝わってくるシナリオ それは理解と言うより納得だな
やりたい事は理解るだろ >>87
ダメだ我慢しろ
布団に向かってんゆうううううしてろ ちなみに足切りだけど日本人も法曹界では良くやってたんだよ
句読点使わずに数ページにも及ぶクソ長い一文を書けて読めるのが一流という空気があったんだわ
今はない >>93
たまに寝室書いてゆからライターでいいじゃんゆ ミナシゴのシナリオの意味わからなさを考えたら生放送でやるべきは声優のお遊戯会ではなくライターへの質問コーナーだったってよくわかる シゴは黒生で読むとたのしーけど素面で読んでも楽しくないゆ それ黒井さんが楽しいだけじゃん
もうv見てるのとかわらん >>107
シナリオの評価高いならシナリオ関連でやったほうがいいのにな >>114
答えられないっていうか答えてもミナシゴみたいな文章で答えて結局理解できなさそう ズリと違ってシゴはイベはたいして面白くねえゆ
ミナシゴか戦神が暴れゆ→パパがドーン!で終わゆ >>121
岡田のブログ見てこいよ
ちゃんとランスレ民みたいな文体も書ける男だぞ
シゴ生での喋りも普通のおっさんだったし >>116
でも岡田せんせーはシナリオより平井さんや声優とキャッキャしたいから…… >>128
パオちゃんねるはハナゾクとしてやってるから >>133
パオちゃんなんでも強いってゆうからなあ 黒井さん「メイン更新半年は長いから続けるかどうかわからん」
どうすんのシゴ信 黒井さんのこといじりながらあやらぶのガチャ回したらコントンちゃん出たわ
みなしごも回すか >>133
公式生放送この形式にすればいいのに
大麻みたいに 今日はころさんと被ってるせいで若干スバルの十三放送人減ってるな さっきからよくわからんチャンネル貼ってるやつ本人? >>145
このスレには黒井さんとパオちゃんとお前と俺しかおらんぞ >>148
実は最初の5つくらいしかイベントシナリオ読んでなくてワンパ過ぎてやめたから今の事は知らない >>149
十三機兵防衛圏面白かったけど自分でやり直すの面倒くさいから丁度いいわ
普段は朝スバくらいしか見ない デンズリすまぱんシナリオはランスレ住民向けの頭の悪さ
デンズリ黒井シナリオはミナシゴみたいなノリ 盛りすぎ次はクリーム増量ロールケーキなんだよな
エリートデブは品出し待ち構えて全部買い占めそう 十三機兵オマージュしたようなのが3月にでるから買え >>156
黒井さんはミナシゴをほめることで間接的に自分のシナリオをほめてたんだね…
いつも評価されるのはすまぱんシナリオだから… タイムトラベルと多次元世界って制限ないとなんでもおkに見えてくるから飽きるんだよね しゅばるが実況するゲームは30代独身おっさん狙い撃ちでちょっと引いてる
でも見ちゃう ういママとスバルはTwitterフォローして絵だけ見てる >>168
アマコアの実況とか見るとやっぱ男の子だよなーって思う シゴのシナリオ評価してる奴は「ミナシゴのシナリオ楽しめない奴はバカ」ってマウント取ってくる割に解説を求めても答えられないのどうなの? Vtbuerはソシャゲの格上だぞ
今の時代についていけないジジイか? >>174
黒井さんの真似して面白いってゆってゆだけだから実際は理解できてないゆ >>174
理解する気がないやつに何言っても無駄だろゆ 今オタクの話題は
V>ソシャゲ>声優>アニメ>ゲーム>>>エロゲ(村ゲー)
って感じ それどのオタクなん
オタクいったって範囲あまりにも広いが >>184
声優はそんな高くないだろ後は大体同意だけど ミナシゴのシナリオなんてずっとファルシがルシでコクーンがパージってゆわれてたじゃん 黒井さんは文体と設定褒めてるだけで
シナリオは評価してるように聞こえない
本人はシナリオが良いって言ってるけど具体的に褒めてる部分は設定や台詞 マカロンちゃんとお寿司食べに行ってきたけど衰弱してて2皿しか食べれてなかったゆ… >>188
声優はライブイベントとかも含めたらそこらへんに来るかなーって マカロンちゃんは明後日1位とゆからお腹いっぱい食べられゆよ! https://i.imgur.com/koeCTNG.jpg
2月からショート動画の収益化ができるようになったんだが、単価低すぎて2度とやらんゆしねゆ >>191
クリエイター目線の評価なのは感じる
俺らとは見てる場所違うよな シゴは案内役となるユーザー目線のキャラがいない
わざとだろうけど
黒騎士を”あなた“扱いだけは意味わからん
あれに感情移入するのは無理だろ >>184
今のオタクは必修とかないしこんな風にジャンル違いを比べたりしない 黒井「ミナシゴのシナリオ勉強になる」
黒井「岡田さんに聞いてみたいこといっぱいある」
貪欲に吸収しようとしてるとゆーね >>209
ふつうに配りすぎてまずいんじゃないかと思う
課金要素少ないし じゃんゆはD1お姉ちゃんと一緒に豪華なお食事タイムゆ♪
マカロンちゃんは?ゆ? >>174
答えてるけどその答えをお前が理解できてないんじゃないの? >>201
価格改定されるとかどこかで読んだがまぁ劇的に良くはならんよな多分 ループや多次元世界で架空戦記するからオマージュとか言ったら笑うぞ >>222
これとあやらぶのキャラを見比べてこっち引く奴とかおかしいでしょ >>215
ヒノワ昨日引けたわ
すごいおっぱいだった >>222
ゆおおおお月曜日はカツ丼奢ってくださいゆ♪ 一方その頃デンズリは…
これ今はまだいいけど来月くらいには不満すら出なくなって廃墟化するコースに完全に入ってるんだけど
どーすんのズリ信
221 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-N2BU)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 14:36:49.82 ID:1o3fBmTJ0
今回ストレス要素だけでそれを越えた先に飴がないからな、そら冷める
223 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-39Cf)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 14:47:32.81 ID:xfZaS1YN0 [5/5]
その辺今までは何とかバランスがとれてたと思うんだが今回はちょっとなあ
ジエンドをはじめとした実装キャラのがっかり性能 スキン 鯖問題 アプデ
いろいろ重なりすぎたか
次イベントに総力戦とかぶち込んでこなけりゃいいんだが
228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d3f-SN/d)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 15:02:43.23 ID:IqLpyMjJ0 [2/2]
欠けてたボスを補填し迷惑要素追加で終わりが大型なんてないよ
多分運営の書き間違えで動エロが大型だから
229 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69ae-Y4QF)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 15:05:49.13 ID:1Epm7QNi0
スキンとかいらん要素追加するくらいなら調整に工数さいてくれ
スキン追加されても調整不足でキャラ使われないんだからしょぼいエロシーンだけしか残らん
231 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea86-D0vN)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 15:07:53.93 ID:QhMkQWoJ0 [2/2]
敵の大型アップデートですけど?
まぁ実際そうなんだが・・・
233 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 651a-8boB)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 15:12:01.19 ID:TNTenDom0 [1/2]
新状態異常の耐性でアビ枠潰したキャラが出てくる
234 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-hSWQ)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 15:12:38.13 ID:bdV02gyEa
インフレ押さえたいのは分かるけどアニバーサリーくらいはぶっ壊れキャラ出してくれよ
2周年全然盛り上がらなかったわ
まあこの前のアンケにも書いたけどさ シゴは乳首弄りオンリー寝室を実装したことだけは評価する
よくやった >>235
文句言ってるレスだけ抜き出したんじゃなくて連続で抜きだしてこれかよ
限定抱いて表彰台すら登れないだけのことはあるな >>180
なあこれD1頑張ったらワンチャンwithoutトップあるんじゃねえか?
今月他で対抗出来そうなの思いつかないけどなんかあったっけ? おわーつより安泰じゃないデンズリやばい(´・ω・`) 人気VTuberの不適切改変イラストをツイート、著作権侵害で開示命令
https://www.bengo4.com/c_23/n_15646/
お前らやばい(´・ω・`) 最近ホグワーツが話題なんでおわーつもまだまだ安泰にょ KMSで圧倒的1位を取れゆのは天啓パラドクスだけなんだゆなぁ >>255
ごめんなさい
ただあまりに可愛いからお話したくて… >>252
俺が生まれてないから少なくとも15年以上前か? >>251
3日目シゴと4日目ギスがいるんだよなぁ 列車まいてつの桐谷華はあんだけ騒がれたのに
花の新しい桐谷華が空気なのはなんで? >>243
withoutごときがなにか勘違いしてるみたいだね
2月はスマメゲー2つともアニバぞ? 昨日1位だったギスが何もやってないD1とあやらぶに抜かれたって昨日は買ってたの? >>263
今日2日目で5位のゴミの名前出されましても…w 明日も明後日もシゴが1位である事実を認めたくないようだね >>267
初日は勝てても次の日以降地力あるゲームに負けるのはあるあるだよ ポッターは
ちんこついたやつは女じゃない派の作者と
ちんこついたやつも女と認めろ派のハーマイオニー女優で喧嘩になって
作者がポッター映画関連のイベント出禁になったと聞いた はせさんはご自身をゲームの中に登場させるほどの権力をお持ちなんだぞ >>279
つまり4日目は脅威になり得ないってことかゆ? >>280
原作者負けてて草枯れるわ
腐ってるなアメリカは 自分の名前でゲームする黒井さんや
自分の分身を竿役にする岡田を見習えよはせ >>288
エアプ乙
現役プレイヤーならアイギスがゴミなことは全員知ってるから 日曜あたりに列車が有償絵売ってくる流れあると思いますか? アメリカってちんこついてても女なのか・・・
事実もわかんないくらいポリコレに頭侵されてんだな >>264
声優公開されてるのしか追いかけてないにわかが多いってのが理由の半分
藤島絵がかわいくないのがもう半分 花アーニャは知名度がな
公開されてないからやってないとわからないし 今週の面白かった事ってデンズリの醜態くらいだよな
メンテだから4位→翌日も4位… まいてつの後に戦恋も声優名公表して桐谷華ガチャやったけど売れなかった 2月月間
1位 ミナシゴ 51
2位 ブル 61
3位 D1 66
4位 列車 69
5位 花 70 最近のランスレは排卵だのおりものだのウンコロッケだの小学生レベルかつ気色悪いスレタイなのはなんでなん? 今週あまりにもテクロス強すぎない?
全部1位テクロスになってね? まいてつコラボはアフィブログもまとめてたし
KMSやっただろ? >>320
黒井さんみシゴライターもうんこ好きだから否定できない
ヤバい スーパーで買ってきたチーズがじゃんゆのおだいじ並に臭いんだが >>291
今月既に2枚売り終わってこれだからあとは落ちるだけ 三刀流お爺ちゃんもうネタスレタイ考える力も無くなっちゃったんだろ >>323
土曜宝石月曜列車で金曜ギスだから案外そうでもないよ コラボ復刻とお得石だけのD1お姉ちゃんに負ける村ゲー船降りろゆ 7分の3ですゆ……とゆーか毎回ゆってゆけどwithoutとテクロスは別の会社ゆ >>347
ごめん足りなかったな
次来たときはスレ埋め尽くすくらい宣伝するわ 花 オオオニバス、エキナセア、カイコウズ、カラスウリ、ハツユキソウ、オシロイバナ、アンリ(ガルシン)
戦恋 細川幽藤孝
あいミス クリス
他にいたっけ? 2週間に1回浮いてくるれじぇ未満のゲームやばいだろ
特にカサカサしてる奴 都合がよくなったらテクロス扱い…わゆくなったら別会社扱い…
withの扱い酷すぎゆ お前らあいミスはゴンミスゴンミス言ってやばいやばい言うけどれじぇくろには寛容よね
同じ月一回くらいぶち上げて低迷してるゲームなのに
というか村も都会も平均と平均両方ともあいミス>れじぇくろだからあいミスやばいなられじぇくろはもっとやばいはずなのに >>358
れじぇ太郎も普通にヤバいって言われまくってますがな 父親の荷物整理してたら武田鉄矢の音楽CD出てきたゆ
金八先生って歌も歌ってたのかゆ? マカロンちゃんはもう上のステージに行っちゃったんだゆ
こんな低俗な戦いには興味無いんだゆ >>358
ここで叩かれるのは自分の好きなゲームの脅威になるゲームだけ
まだスレで叩かれてないゲームの信者が一番暴れてる >>375
そら鬼畜もんだからな
正しいアクションではある >>377
年取ると同じ話題しか話せない壊れたロボットになるからな… >>365
その金八の主題歌でミリオン行ってるぞ… 適当にリセマラしてほっといたブルアカ暇だからやったらまさかの主人公レベル連動の飯屋システムかよ
売り上げは天と地だろうがどうしてこうなった無常すぎる >>383
アクメカカオ成分がいつもより1兆%アップ 天啓スレ関係者しか残っていないまであるなお前ら書き込め >>354
なんでパパはこんな鬱で性欲も黒髪も失ったような見た目にしたんだろうな
もっと孤児でちんこビンビンにしてそうな顔にしろよ >>391
じゃあ一兆パーセントアップでも間違ってないやん れじぇが弱くなってんのは確かなんだけど、ゴンミス言われてるのは上位レア実装してるからやばいと言われてるんだよなぁ >>340
ドブ姉ちゃんバレンタインやったら今月落ちゆだろうし
じゃんゆの足引っ張るなゆ ゴンミスって言われてからもう1年以上経ってると思うんだけど
そんなに長生きするゴンさんってある? ゴンミスはユー実装予告で不人気キャラの秘跡実装する気はないのがバレてしまった あいミスはもう結構続いてるかられじぇと比べるのは違うだろ
れじぇのライバルは天啓だよ PS5かったらなんのソフトやればいいゆ?
グロいのと難しいのはいやだゆ >>406
まだそんなに経ってないやろ?
経ってないよな? ダークソウゆ3買ったら最初の敵突破できなくて10分で売りましたゆ ニジエ運営@210まんにん
@nijie_tan
ニジエ公式「ひょっとこフェライラストコンテスト 〜2023年の最初をキメろ〜」
https://nijie.info/lp.php?page=illust_contest30
ひょっとこイラコン開催中です!
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
表示
午後2:11 · 2023年1月17日 任天堂は昔の据え置き機と携帯機かあったときと違って今はハード一本だから
スイッチ好調そうに見えて結構厳しいらしいゆね Switch買ったけど64のゲームばっかり遊んでるわ ラウラとくるちゃんの秘跡実装がやはり難しそうでイライラゆ ゆはあいミスやってないけどメルミスってゆってますゆ? >>431
まだ1年経ってなかったのか
体感1年以上だったわ >>432
ラユラは売れそうだしやるんじゃねえかゆ
もう片方のブスはぷいしら >>441
2021年4月13日だゆ。
アプリ版は2021年4月29日ですゆ。 なぁ天啓アニバのメインって…
『エルシャダイ』 は、2011年4月28日にイグニッション・エンターテイメントより発売された じゃんゆって母音「う」に必ず「ゆ」つけてるわけじゃないんだよね… >>427
わかる
今1800位くらいだけどパラドックスに刺さるからシーズン2より動きやすい いうて昔のようにハード出さないとソフト出せないって仕組みから今は変わってるからそんなでもないんじゃないか? switchとかどうでもいいから
いいからPS5買えっつうの じゃんゆのゆ語はわざとやってゆから気分で使い分けですゆ エルシャダイあれ普通にストーリーはほんと面白いんすよ……小説版まで熟読するのが前提だけど
後半明らかに息切れした上ブラッシュアップしきらないで出したからあんな評価でほんとは名作になれた あんだけネットで話題になって売れないって結構衝撃だったゆ
ネットの力の無さを痛感したゆ ゆぅー
友達のMTGAドラフト手伝っててシゴズリのAP溢れてたゅ >>478
うぶちんのファンがこんなところにいるとは
マルドゥックシリーズの続きはもう無理なんかねえ ぷりぷり〜wwww
ぷりっ!wwwwwぷいっ!wwwww
ぷりぷり〜んwwwww エルシャダイってニコニコ以外でそんな流行ってたか? 完全なゆ統一のリミテはどうですゆ? おもろいゆ?
スポイラー見る限り堕落デッキがくそ強そうでしたゆけど ロストチャイルドはぶっちゃけ気になってたんだけどプラットフォームがな どうだろう
あの頃の俺はニコニコが人生のすべてだったからな…他の世界は知らない 列車って前半遊んで後半にPTSとかの集金畳みかけるスタイルじゃなかった?
前半の時点でPTS弾使い切ってこれなのまずくね? >>501
前半も人権PTS,後半も人権PTSに決まってんだろ
KMSエアプか? >>497
ピッピとプリン何が違うゆ?初代からよくわからない存在ゆ、どっちもHP多いけど >>498
ごめんマジで?
カミさん殴ったかで捕まったの聞いてあきらめてたんだが
ランスレでひさびさマジで助かったと思った ニコニコ好きだけどリアイベには何故か行きたくないんだよな >>508
黒生で零式のエロ見たばかりだったから
このウェーは手抜きに見えた >>504
ギエピーするのはピッピ
上から見られるのがプリン 貼ったからなんかレシピくださいゆ
水防御防具か水通行斬だと嬉しいゆ ニコニコで持て囃されたONDISKのようつべが流行らなかったのは見てるこっちが切なくなった
乞食の集まりニコニコの人気をあてにしちゃいかん 貼ったからなんかレシピくださいゆ
水防御防具か水通行斬だと嬉しいゆ >>522
汎用性が高いから上位互換が3つ出るまでは使える >>527
雑魚レシピやるゆ
bbh4PuzPzW23 >>508
純潔とか言ってるヤツが一番布面積小さいな 通行人の顔が映った写真をネットにアップするのって合法だっけ?
黒井さんがいやらしい文章と一緒に幼児の群れをRTしてるんだけど >>548
モンスター要素薄いしな
俺も適当にやってるけど何が楽しくてやってるか答えられんし 黒井さんギルチャでなにゆってんだおめースタンプ使ってて草 >>545
目的外でたまたま映った場合は例え撮影が禁止されているものでもアリ
なんか言われたら消さんといかんけど >>508
鰤だけ脱いでるのにニコニコでシュールだな >>551
子供を撮影する目的で撮ってるからアウトやな >>539
業スーの400g400円のベルギーのやつたぶんクーベルチュールかそれ並みだぞ しかもこれうゆとらはアニバ期間だけとかじゃなくて今後ずっとあゆんでしょお? >>508
2枚目
ブスブスかわいいゆブスブスブス もっとマスカーニャみたいなの実装してくれないとテンション上がらねぇゆ 世界中でホグワーツ売れてます
絶賛されてます
今年ナンバーワンのソフトになるかもしれないと言われてます
すまん、ランキングがすべてのお前らゴミどもが買わない理由がわからんのやけど ズリ信「クソゴミアプデすぎてもうこれはだめかもしれん」 >>557
ゆーん
ゆはキロ2000円超えのですゆん
味変わらないなら乗り換えゆかゆ >>563
今は業スーもネット通販してゆゆよ?
近場にないからってイライラすゆなゆ >>558
毎月更新があゆしそうだろうゆ
ノルマまた増えたし潮時かゆ >>551
へえそれ知らなかった
とはいえ今の子みたいに節操ないのは問題な気はするね 📺本日放送📺
「エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送」が、本日20時より放送開始🎵
ご来場お待ちしております✨
▼ニコニコ生放送
live.nicovideo.jp/watch/lv340121…
▼YoutubeLIVE
youtu.be/iJUAQ_qEZ3I
#エンクリ #ニコニコ生放送
https://twitter.com/ancl_staff/status/1624241823349702657?s=46&t=bqU_6evdgkyI87_17eb8iA チョコなんて買わなくても14日にいっぱい貰えるだろ >>569
新しいのゆま作ったなら今までのは緩和しなきゃだめでしょお? >>553
1回ずつただレイドの回数復活とおなじだから
日3回だせる >>570
写り込みならセーフは公安すら使ってる最強理論 >>561
これは肖像権違反してるように見えるけど判定するのはお上だからな
この子らの親がどうするか次第 >>564
ランカスの乞食たちは金がないから買わないじゃなくて「買えない」が正解な? >>564
まだランキングが出てないからだが?
工作された天啓がゴミだったの忘れたのか? >>574
緩和というか今までのレイドで集めるアイテムなんて余りまくってるし… >>564
スイッチ版を待つのが正解って言われてるけど まあ一応原作履修したほうがいいってのが少ない欠点かもね >>564
そんなもんに出す金があったらオワーツ救え >>584
?
ゲーム内でも俺が現実だと思えばそれは現実で貰えるチョコなんだが? >>570
禁止されているエリア内、例えば博物館でカメラ持ち出して壁を撮影したら国宝が写りましたとかはngだよ
そういう常識の範囲の制限はもちろんある 職場のクソマンコ共にこないだ舐めた態度取られたからこれから絶対なんかあっても助けてやんねえと思った >>592
ウルトラとHELL各1回
通常レイドの更新時間に自発回数回復するから最高3回ずつ そもそもセンカイタイセンに救援でいく方法が分からない
猫パンしかできないけど 最強のいる金曜から逃げず表彰台独占のテクロス
日曜更新で表彰台独占て喜んでた毛虫
ダイ大の最終決戦パーティーとニセ勇者パーティー比べるみたいで可哀想になっちゃったゆ >>601
BP余ってんなら参加してもいいんじゃないゆ?
じゃんゆは各属性自発HELLして出したけどゆ ttp://i.imgur.com/bjqSbhk.jpg
ゆん ハリポタ動画で見たけどなにが面白いのこれ
ウィッチャー3のパクリじゃね? >>602
フィルタにチェックついてんないじゃないの? >>599
まんさん都合悪くなると泣いて全員の的にしてくるから覚悟しろゆ かつ屋また値上げとはアイアンハートが砕けそうだわ
岸田なんとかしようぜ >>612
バランの部下のアザラシか鳥のポジションかな >>612
れじぇくろの1位の日もテクロスが表彰台独占してるけど >>599
ほんとはそのまんこが大好きなのまるわかりだゆ♡ あー面倒だけどEX適当にやっとかないとギルド追い出されるか
テクゲーはこれがダルいんだよなぁ ホグワーツ買おうと思ってたけどメモリ32gbも必要らしくて乗り遅れたらもう安くなってからでいいやってなっちゃった
ゲームは16で十分な時代が終わっちゃったゆ >>611
ついてて草
なんでデフォルトでついてんだよ
よし猫パンしていくか >>627
もういい歳なんだから妥協しないとだめだぞ >>599
女はコミュ力高いからクソマンコとか言う精神性を見透かされてるんだろうな >>621
揚げ物関係はしばらく値上げがやばいぞ
つまり焼き鳥の時代到来よ センカイPOPしねぇゆ
倒したときに画面にいないとだめかゆ? https://i.imgur.com/OwKLyOK.jpg
前スレにあったけど、この脳やられてるジャンヌってどこのシーンだっけ? 調べたら32GB必要なのは高解像度版じゃん
32GBすら積めないような財力なら4kでゲームとかそもそも無理 >>638
メモリどか食いするみたいで2kはもちろんフルhdでも相当グラ落とさないとカクつき酷いらしいですゆ >>626
必要環境は16でええぞグラボもゲフォの1650もあればええし カタストロフがダフネにワンパンでやられたシーンやな
カタストロフ咬ませじゃん! って黒井さんもショック受けてた >>637
そんな細かいとこまで覚えてねーよ
ウェーとくろき、ウェーとセンカイタイセンがイチャつく前くらいとしか言えん
どうせなかったことになるしグロ画像があるわけでもないから見直す必要ないぞ >>642
村のすべての運営にぽからぶを見習ってほしい >>639
ありがとう見てくる、早送りで見てたら見逃したようだ >>643
メモリー管理ゴミって流石すぎるなあの会社 >>648
コイカツつぎは何年後くらいに出そう?
買うタイミング逃してるわ
ジンコウガクエン用に作った音声入れ替えMAD流用したい >>650
炭鉱なくしたあやらぶを見習っていいの? FHDなら16GBで足りる、WQHD以上ならメモリ32GB必要 メモリ8でやってゆw
こわれゆまではこれでいいゆw
最近ゲームやゆ気力もあんまないゆw センカイは通常へゆ参加側だと全然出ない奴かゆ?
自発からでは2回出ましたゆ 乞食なんでzen3のオンボ使ってる
なんかブラウザで動画見ると突然ブラックアウトする症状が出ててやべえハードウェア障害か? と思ったけどドライバ更新したら症状ないなった
AMDクソやね メモリ8だと同人3Dムービーでもガックガクになったりするな >>645
フルhdは16で行けるなら信じて買っちゃゆ
もし無理だったらメモリ届くまでお預けだゆ ▼放送日時
・2023年2月11日(土) 20:00 〜 22:00(予定)
・ニコニコ生放送 https://live.nicovideo.jp/watch/lv340121711
・YoutubeLIVE https://youtu.be/iJUAQ_qEZ3I
▼出演者
・MC 平井善之 (アメリカザリガニ)
・アシスタントMC 東城アミナ (純情のアフィリア)
・ゲスト みたかりん (ルシフェル役)
・ゲスト(天の声) 唯香 (ベルゼブブ役)、小波すず (ベリアル役)
・開発 伊東 翼 (エンジェリックリンク担当プロデューサー はとP)
他 >>674
ゆーん…
へゆ狩れゆようになゆまで自発はあんま気にしない方がいいですかゆ
これ全部狩れればCP中じゃないへゆもソロ処理でセンカイ出せゆゆね ルシフェルちゃんとパパイヤちゃんは顔出しあり
レモンちゃんベリアルちゃんは天の声
つまりそういうこと >>682
へゆソロはなかなかいばらの道ゆ
ソロで倒しやすいのはマキアとウェーゆ >>687
その二人は本当に癒し
他やつらは高火力だったり状態異常がひどかったり ルシフェルちゃんでシコりたくなったらあやかし起動するだけだゆ またゆしふぇゆ顔出しなんかゆ?
べりあゆとべゆぜぶぶは? >>701
みたか りん
本人はたまにネタでみ たかりんとかゆってゆ おめーらローソン盛りすぎの話ずっとしてたから自分も行ってきたわミーハー過ぎる POP目当てで参加すゆくらいなら倍のBP支払って直接参加すべきゆね ていうか今の子って化粧上手いからみんなかわいーよ
健康志向だからデブもなかなかいないし ゆーん♪ゆんゆんゆーん♪
ぷーぃ♪ぷぃぷぃぷーぃ♪ いうてSNS目的じゃなければおにぎりとロールケーキくらいじゃね おんなのこも見てゆんだからえっちな言葉使わないでゆ ゆは足首固くてまともにスクワットできないゆ
かかとあげないと膝の屈伸できないレベゆゆ スクワットって聞くとラグナロクオンライン時代を思い出すんだわ >>732
ウェイト込みでスクワットもしとるが下半身への効き目が微妙
ふくらはぎ鍛えるのしんどすぎる >>289
ハリポタが意識高い系の抗議で禁書扱いらしいぞ じゃんゆのプロローグシナリオファイルだけ抽出して正規表現で変換したら読みやすくなった
全シナリオでやろうとするといらない部分消すのが面倒くさいんだけど
なんか良い方法ない? おうSP回復でしゃがんでんじゃねーぞ 青POT飲めよ バラン良く鍛えたいんだが下半身スクワットに対して上半身は何をすればいい? >>745
レッグカールすゆだけじゃんゆ
じゃんゆはスプリットスクワットもやゆけど >>747
出来なくなるまでやるのを1セットって考えて
出来なくなったら3分休憩してまたやる
1日4セットを週2やればいいゆ 20か30やってる
ちゃんと膝直角意識してやるとそんなできないよ >>747
ゆっくり10回のサンセットを目指す
慣れてきたらウェイト入れる 頭と突き出した両拳に水入れたお猪口おいてもらって空気椅子は昔やったな
まじキツイ >>751
じゃんゆはこんな感じでやってゆ
胸 ベンチプレス(インクライン15度)、チェストプレス、ペックフライ
肩 ショルダープレス、サイドレイズ、リアレイズ
腕 インクラインダンベルカール・ハンマーカール
背中 懸垂、ラットプルダウン、シーテッドロウ ミナジゴの2周年チケットガチャ回したんですがマイレージってどこに貯まってるんですか? 解析サイトの村ゲー評
エンジェリックリンク
DMM。実装が綺麗だな。素晴らしい。
技術力が伺える。
ここんとこ色々なDMMゲームを解析したけど、エンクリの実装が一番綺麗で堅牢で妥当。無駄なことをしていない。
アイギス
大き目の改修があるという宣言が幾度かなされているんで、その改修が終わったらパワーかけたい。
寝室のテキストをキャラごとに分割するとかしてほしい。
データの持ち方が不穏すぎるからもうちょい安全なゲームにしてくれ。
マリオネットエデン
DMM。2022/3/31にサ終。
実装が一番アレだった。正気を疑う。 >>772
エンクリのあの戦闘シーンのどこに技術力を感じたんだこいつ…
文章もおかしいし >>770
おお結構パターンあるのな
動画とかでそれぞれ調べてやってみるわ
正しいフォーム大事らしいし >>771
マイレージの代わりにストレッチパワーを貯めててくれ >>772
マリオデは同人サークルの作品だからしゃーない エンクリのどこに技術力をベタ褒めできる要素があるんだ テクフロはモン娘作れるならアイギスリメイクしろって思うわ
もうシステム古すぎる >>771ですが回すのが遅かったんですか
タイミング悪かったって納得しときます 軽さで言えば村トップクラスだとは思うエンクリは
エスカはなんとかしろw ガチャは異様に重いんだけどな
あれは鯖が弱いのか? リメイク期間挟んでまでボイスなしのドット絵ソシャゲやる奴なんていないだろ エンクリより外製のふるふるの方が綺麗だよ
EXNOAの中でエンクリは綺麗な方ってだけ あやらぶは来週もガチャ追加だから今月はポカポカばらまきなるかな >>782
クライアント側で実行されるJavaScriptやDOM操作の構造じゃろ
それと、そこから透けて見えるバックエンド側でのデータ構造
ちなみに、「奇麗に作る」と「動作が軽い」はイコールじゃない
保守性をかなぐり捨てて速度優先で組むとかも有り得るからな (今時は滅多にやらんけど) エンクリは7回くらいパーティ編成するとブラウザ落とすくらいクソ重になるんだわ 村全体でSPモード推し始めたけど
新しいプラグラマーでも雇ったのか ラグナロク誰も救援来ないからソロで倒したわ
お前ら見損なったぞ >>777
タンパク質もちゃんと取れゆ
最低体重×2gなゆ >>809
たのしいゆたのしいゆ
サウナも気持ちいいゆ >>809
じゃんゆはしょぼい24H系いってゆ
あるならちゃんとしたジムのほうがいいゆ >>811
プーゆあゆしイオン横のジムでもいいのかゆ
ゆは元スイマーだから泳ぎたいのゆ〜 >>809
無料体験くらいはしてみゆといいゆ
プールあゆところが高くてもおすすめだゆ >>807
タンパク質か、鳥からでええな(もしゃもしゃ)
嘘です納豆と梅肉つけた蒸したささみ食います
まそこまでハードに鍛えられるかはわからんけど >>815
じゃあエンクリがゴミなのはEXNOAのせいってことか そこまでタイトに食事制限しないとダメなものなのかゆ?
カロリーはともかく食べゆもの制限制限はつらそゆゆ >>814
コンビニジムだっけ電車の広告で見たことあゆ >>817
正直ゆって食べ物から全部とゆの厳しいからプロテイン1日3回飲めゆ てか粉末プロテインが一番安くつくだろうけどヤバいって話も聞くんだよな
もし腎臓ぶっ壊れたら流石にヤバい ゆの179cm76kg体脂肪率26%のだらしなボディでも痩せられゆかゆ? >>820
ダイエットしたいならそうだけど筋肉つけるなら食事はタンパク質量だけ気にしてればいいゆ >>819
あの村随一と悪名高い糞ガチャの設定したのはスマメだしスマメが悪いんじゃないか? >>820
プロテインとマルチビタミン飲むだけでいいゆ
普通の食事してゆなら >>822
やっぱりプロテインかぁ
おすすめある? >>830
最近プロテインは値上げしてきてるから比較的安いグロングを最近買ってゆ
ホエイのWPCの安いやつゆ ブラウザとSPならエンクリが一番軽い印象はある
戦恋も軽かったけど総奥戦実装したあたりから重くなった
シゴと対魔は重い ゆ゛っ
最近お菓子作りで太ってきたからゆもいきたいゆ >>824
その程度なら毎日曲でも聞きながら30分間階段の1段目で踏み台昇降運動でもしてれば痩せるやろ ジムに行ってトレーナーのおにーさんに目標伝えれば色々アドバイスもらえゆ?
パンプアップの前に痩せたいゆ 軽かろうが重かろうが順位が上がらなきゃ意味ねぇんだゆなぁw スシローは逆に株が高騰して200億くらい増えたらしいな
その一部をペロペロ君にあげるべきという声も上がってた >>837
トレーナーのコーチは普通は追加料金かかるゆ
アドバイスくらいならサービスもあるかもしれないゆ >>840
ゆーん
週1でお菓子作って食べながらでも痩せられゆかゆ? おめーら働いてゆだろ?
福利厚生でジム安く入会できるかもしれねーから確認しとけゆ 今度見学行ってみようかゆ
昔家でトレーニング始めた時は1週間で背中痛めて死んだゆ 毎日スマホ握りしめながらレッシーンズリシーンと何時間も飛び跳ねていれば
筋トレなんかする必要なく全身ムキムキよ じゃんゆはシステムも素材の要求量もキャラもシナリオもユーザーも重い
課金はコラボキャラのみ、見るのはメインストーリー陵辱だけにしてる黒井さん賢い 黒生見てる時運動代わりにずっと立ってたゆ
そのせいでたまに聞き間違いして変なコメントしちゃったゆ 決勝
前半 アルゼンチンが演技してPK
後半 フランスが演技してPK
延長 フランスが相手の手を狙ってシュートしてPK
決着 PK戦 >>844
紙かくのめんどくせーゆ
社員証掲げたら水戸黄門してくれるシステムほしいゆ 頑張っちゃゆっかなーどうしゆっかなー
意外とお菓子作り体力いゆから鍛えたい気持ちもあゆ…
キッチン低くて腰痛いゆ >>852
いい加減がんばらないとおだいじが腐るまでに嫁に行けないぞ 田舎だから通勤を車からチャリにして飯減らしたら痩せたわ
腹出るのだけは嫌だ ワッチョイしか表示されないスレで自己顕示欲出してくるやつキモイ
コテつければいいのに >>850
普通にゴールするよりエリア内でpkもらった方が簡単だからな
だからアルゼンチン汚すぎて見てられない >>850
サッカーは現状防御側の研究とか進みすぎ&点とられなきゃ個々人のPK練度で勝てるってのが相まってなあ
守るほうが攻めるより簡単すぎるってのも問題 >>851
それ外様か天領だと代官呼ばないといけないから面倒なシステムだゆ >>855
お菓子作りできちゃうゆに嫉妬してゆの丸わかりだゆ♡ カロリーか脂質か糖質制限すれば痩せれるゆ
全部はキツイからとりあえず炭水化物減らせば痩せれるゆ >>862
それ筋肉も落ちてすぐリバウンドすゆから絶対やっちゃだめだゆ >>863
ドラちゃんじゃんゆのふりするのやめてゆ… 【悲報】『水星の魔女』が親御さんの苦情でBPO案件に!「小学生の子どもと見ていたが唖然とするばかりで言葉を失った」 >>866
たんぱく質で補えば大丈夫ゆ
卵鶏胸ブロッコリー主食にするんだゆ >>869
ゆん
というか筋トレしてれば体重変わらなくても見た目がかわるゆ
体重という数値落としたいんじゃなくて見た目をよくしたいんでしょゆ? お前ら村のはせ見習わないの?はせの体型に憧れないのか?
筋トレとかはせを否定することになるんだぞ? >>873
筋肉はタンパク質と”糖質”両方取らないと落ちゆんだゆ… >>869
とにかく太ももの筋肉を育てないと何もできないし変わらないゆ >>874
どっちもだゆ
やっぱり誤魔化し効かなくてわかりやすいのは数字でもあゆし >>879
有酸素だけすると有酸素に体が慣れて基礎代謝で帳尻合わせようとするから筋トレしないとやばいことになゆ 視聴者からの意見について
12月後半から1月前半までの1カ月の間に寄せられた視聴者意見について担当委員から報告がありました。
連続アニメ番組の終盤のシーンについて
「主人公の乗った戦闘ロボットの巨大な手で敵の人間を押しつぶす描写があり、
その際に鮮血が広がり、つぶされた人間から分離した腕がヒロインに当たった。常軌を逸した不適切な描写と考える」
「小学生の子どもと見ていたが、あまりにショッキングなシーンに自分も子どもも唖然とするばかりで言葉を失った」
「放送時や予告時に残虐な映像に関する告知がなかった。
この時間(日曜午後5時から)の放送としては、非常に不適切な映像表現だと考える」
などの意見が寄せられました。 正直言って今更見た目も気にしないけど健康は気にしてゆ ゆがやってみたいこと
腹筋割ってみたい
細マッチョになってみたい またはせ基準ですか?
既婚者デブと無職独身ジム通い()どっちが上なのかも分からないのか 自称触手さんでデブでエロゲ村の村長だけど結婚してくれる女がいるはせ
自称魔民でメタボで黒の災禍園長となって孤児とセックスするゲーム作るようなライターだけど結婚してくれる女がいる岡田 よく考えてみると「一人前の男」って大体結婚してるんだよな…… >>893
一番確実なのは筋トレと食事制限だゆ
有酸素はおまけで別にやらなくてもいいゆ 痩せるのって睡眠も大事なんだと
適度な食事と適度な運動と適度な睡眠で100%痩せるんだってさ エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
27 人が待機しています
おわたwwwwwwwwww Vガンダムのビームサーベルで人間ジュッするの見たら脳溢血でぶっ倒れるな >>897
変身ヒロインに闘争心をぶつけるセックスが大好きなんだけど実は人を信頼できないクズ市長 >>905
んな訳ねえだゆ
この前の温泉はどう見ても家族サービスだゆ Vガンダムとかもっとやばい描写特盛だったような……
てか水星の魔女の脚本って08小隊の小説書いてた人だしなあ
小説版08で小〜中学生くらいの年齢の現地協力者のキキをガチレイプ輪姦の挙句
主人公への恋心を描きつつ下をかみ切らせて自殺させるっていうガチの胸糞案件書いてた人やぞ >>900
重要なパーツが1つ足りてないぞ
排便だ
代謝産物を体外に排出しない限り体重は落ちないからな >小説版08で小〜中学生くらいの年齢の現地協力者のキキをガチレイプ輪姦の挙句
>主人公への恋心を描きつつ下をかみ切らせて自殺させるっていうガチの胸糞案件書いてた人やぞ
黒井さん「ガタッ」 かっこいー体になってみたいゆ
もう10年くらい遠ざかってゆゆ >>910
うゆさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 仕事終わったあと5時間も6時間も酒飲んでポリッピー食いながらエロゲ配信してたら嫁さんキレゆ >>901
むしろ2時間前から待機してるやつは時間間違えてるだろ ドラコのエロシーン見ながら
黒井さん「こんな穏やかな音楽聴きながら抜けるのか?もっと闘争心だせよ」 >>921
でももんむすTD生は同じ時間に何百人も待機してたよ? どうする? >>925
音楽を消してデンズリの曲を流し始める黒井さんは? ご近所のコナミスポーツでプール付き回数無制限で16000円だったゆ
結構安いしいってみゆ >>929
でももんむすは今日13位だけどどうする? >>933
デンズリのリッターアシュタロス2とかで流れゆ曲だゆ >>910
家族サービスの旅行であんなにTwitter投稿するか?
旅館でもズリのシナリオ書いたりミナシゴプレイしてたって言ってたぞ
エロゲ仲間じゃないの? >>933
大麻の回想BGM
黒井さんもおすすめしてる >>939
それ効かねえゆ
効果あっても今のだらしない体がそのまま小さくなるだけだゆ >>933
time to say goodbye 糖質制限はビルダーが大会に合わせて一時的に脂肪落とすやり方だから本来リバウンドありきなんだゆ
ダイエット方法としては破綻してゆんだゆ 和姦はもっと陽気な音楽でいい
ヒーリング系は眠くなる ゆるくリバウンドする分には問題ないゆ
溜め過ぎて爆発するのが怖いんだゆ 16時間ダイエットはいいぞ
多分過去一で成功者が多い >>960
米の代わりに脂質とったら不健康になゆ
米には脂質入ってないから結果的に米食ってたほうが健康になゆんだゆ 残りの8時間で毎日マクドどか食い気絶すればいいゆね♪ >>967
太ってたとき自然と16時間以上断食状態だったけど痩せなかったゆ
嘘つくなゆ インスリンが過剰分泌されるのが太る要因なので
血糖値モニタリングしてドカ食い気絶部やめればいいんだゆ
フリースタイルリブレがおすすめゆ 最近黒井さん放送以外の話題がなくて飯の話くらいしかすることないとか
DMMもうちょい頑張れよ >>967
それの焦点って、「残り8時間で1回だけ食事するとして、その1回で1日の必要カロリーを上回れないだろ」ってとこなんすよな
1食で2000kcalとか食べちゃう奴には無意味だぞ
菓子パン4〜5個と考えたら食える奴は食える 朝 ヨーグルト キウイorバナナ 野菜ジュース ビタミンC錠剤
昼 適当なコンビニ弁当かカップ麺+サラダ
夜 なし
これで毎日過ごしてゆ >>974
正しくはインスリが出てる時に脂質を取ると太るんだゆ
だから基本的に糖質か脂質の片方を抜くのがダイエットだゆ
糖質抜くと筋肉落ちるからちゃんとダイエットするなら脂質抜くの1択なんだゆ しじみパワーはいいぞ
強い肝臓は肥満の全てを解決する >>977
今日はテクロスの表彰台独占ていう話題があるゆ♡ >>981
肉も魚も嫌いゆ
ストレス溜まったらリンゴとみかんとバナナどか食いしてゆ アマプラでスーパーサイズミー見れるから見とけゆ見とけゆー テクロスとwithoutは別の会社ってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? Withが強い時はテクロスの子
弱い時はよその子だゆ >>989
・白米
・味噌汁 (青菜、油揚げ)
・豚しゃぶ
・温野菜 (ニンジン、キャベツ)
・リンゴ
・紅茶 >>978
その焦点が大事
最初の第一歩が大事
その一食2000カロリー食べる奴が三食だと1日通して7000カロリー以上
間食も含めたら1万カロリー行く
それをちょっとでも強制的に減らして行くのが16時間ダイエットの目的
今危険水域にいると自覚してる奴らは16時間ダイエットから始めろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。