【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675939084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg そもそも最初からセンカイが2倍になるとも思ってないゆ もう4分切りとかしちゃう状態だから回転早すぎて入れねえわ
ヘル倒したら緊急確定で出てくるようにしろよ ずっと立ってゆの疲れたゆ
ゆもそろそろ椅子に座りたいゆ へるすら入りづらくなってるゆ
お前らいったい今までどこにいたゆ でもMVPを取るために編成を吟味するのはちょっと楽しい
久しく忘れていた感覚 センカイタイセン、ウルトラは初めて自発したとき
自分では1200万しか削れなくて
野生のウルトラに入ったら迷惑になると思ったから
入らないようにしてるなー
寄生しても倒せなかったら困るし
つーか歴戦のパパはマジでどうなってるんだよ
俺が1200万削ってる間に7000万削ってくれたわ ゆも自発2千万ギリギリ行くか行かないかだからなんとなく遠慮して自発しかしてないゆ
でもリザルト見たら100万とか毎回紛れ込んでるしつよつよパパ達がなだれ込んでくる今のうちに救援入る方がいいような気がしてゆ 多部位な関係上全体BSがメイン火力になってるから
長期戦になればなるほど、今までのレイドよりも火力あるパパと与ダメ差が大きくなるのよな 1000万も出せれば入っていいよ
自発3000万程度だけどいまんとこ50万とか混ざってても救援で1回も討伐失敗ないし 最後の友達モード以外は事故要素無いから何でもいいゆ ウルトラウルトラ言われるとゼーットって言いそう
それよりコインと引き換えで手に入れた2021未所持で初期のコウキンちゃんが来たけど泣けてくるね!ダレカキテー 椅子がないならパパが椅子になればいいじゃない
まりぃ コウキンちゃんは5凸で雷のダメ上限5000アップ持ってくるからガチだぞ 5000万近く出すつよつよパパ2人のおかげで500万以下のパパが3人居ても余裕だったゆ 1億2000万だけど
初日以外失敗もないからどんどんやれ 娘たちと椅子取りゲームに興じゆパパという微笑ましい絵を思い浮かべたけど
実際はパパたちがくんずほぐれつすゆ地獄絵図だったゆ… 本日のランキング1位の人気ゲームなんだからたくさんいるに決まってるゆ 交換の紋まだ2万個もない、55000やっぱ結構大変だな 「宇宙の 法則が 乱れる!」
「既 に 参 加 上 限 に 達 し て い ま す 。」 うゆ?
出来るパパは念のため日替わりまで自発待機なのではなかったのかゆ
あ>>1おつゆ 救援ID:1352798857
参戦者募集!
難易度:HELL
ミッドウェー降臨! ウルトラの準MVP枠って5つじゃなかったゆ?
いまやったら3枠しかなかったゆ なんかあと少しの所で指パッチンでウルトラ自発全滅したから蘇生したけど、1ターン目で即指パッチンやられてまた死んだんだが
これ連発とか反則じゃないか? >>66
最初から3つゆよ
ヘゆと勘違いしたんじゃないかゆ? 2409289489
優先座席はこちらになりますゆ もうウルトラは一位以外準MVPでええやないか
みんな頑張った 4/20人が準MVPと2/6が準MVPだと割合は増えても今のセンカイタイセンは激戦区やからな
僅差で漏れたっていう体感が増える人も居るかもしれない 8254632047
ウェーhellお助けくださいゆーん;; 次回ギルイベは光かよ
まだうちに闇ヒーラー来てないゆよ こちらがウルトラになりますゆ
1848553884 やはり回数復活後1時間もすると椅子取りタイム始まるな… https://i.imgur.com/edyK1gu.jpg
争いは何も産まないよ…もう終わりにしよう(お先に失礼します) >>92
もう疲れたよパトジャンヌ…なんだかとても眠いんだ
汎用金ピで済ますよ… 未所持確定すぐ恒常入りしそうなニコラ以外ならだれでもいいやから
当然のように二コラ引き当てる運命力・・・!! ニコラ&エティやグレーテル&ヘンゼルの武器寝室が出るかもしれないって希望で生きていけゆ
願わくばお姉ちゃんのスキン売りみたいな鬼畜の所業にならない事を… 天井メダルに寝室武器って言ってる人いたけどデータ抜き?ただのD1からの推測? そうなったら嫌だなとかD1見るにやりかねないとかってだけの話でしょ どっかで「交換所で取得可能」とか載ってたような(気のせい? >>46
120M - 50Mx2 - 5Mx3 = >>44 ゆはえらいから生放送飛ばさず見てたけど見た覚えないゆ https://i.imgur.com/GAbAj18.jpg
生見返してきたらPVのところで一瞬だけ出てたわ
天井ラインだときっちぃなぁ… >>108
ああああああああああああ!!!!!!!!
まぁそのリスクも承知のうえで早く終わらせたかっただけだし(震え声 メダル馬鹿ほどもらえて草
2倍期間中に備蓄頑張って貯めるか… 2倍まじかよ…パパ達のくんずほぐれつが加速してまう…! センカイタイセンも自発回数同じで決まってんのかゆ・・・
出せるかどうか運ゲーなんだからそこは撤廃しとけゆ センカイタイセンHELL人集まらんゆ。叩いてゆ
0807243977 おひゆ頃はいともたやすく出てたセンカイタ自発が全然出なくなっちゃったゆ
なにもしてないのに壊れちゃったゆ なんかみんなヘルレイドやってるのか
ウルトラが入りやすくなってる気がする
そして地味に準MVP取れる確立があがった 自発うぃは通常HELLと同じで更新までに1回しか出ないのか 通常ヘル4回自発で緊急3回沸きゆ
やっぱり救援より自発の方が産まれやすいんゆかね これまでのゆ調べだと自発60%救援20%くらいゆ
昨日倍うぇーで出なくて倍じゃない火水雷自発してもでなくて結局救援で出したゆ 副産物2倍もうまいなこれ
遠征1回で良くて3〜5個の相殺魂がポンポン出る ゆも明日は幼児になゆ
幼児になゆ予定が無かったら1日中張り付いてたゆ 恒常レイド救援来てくれるフレンドに頭が上がらないゆ ・通常のレイドバトルにて難易度『HELL』を、自発・救援でクリアすると一定確率で発生
※自発の方が高い確率で抽選されます。
お知らせに書いてあるゆ なんか自発しても仙界でなくなったゆ
体感確率下がった センカイ自発だが救援で全滅してホームに戻ってあとから戦果見るやろ
それ続けてるとなぜか知らんが自発できるぞ
最近じゃなく結構前のでも出るぞ 自発出来ても1日3回?4回だから無限にはできないのじゃ・・・すまぬのう つよつよパパ達が本気出しすぎて準Mすら取れなくなってきた 恒常レイドのhell自発6回やったけど仙界発生しなかった
萎えるわー 今回みんなエクストラ全スルーしてる?
hellおんりー? 代わりに大体M取れてるわありがとな
読み込み早さもあるけど6Tで2700-2900万くらい出せれば安定して取れる キツキツの入り口に無理やりねじ込むから気持ち良いんだぞ(違 これ後で報酬受け取りでも2倍期間なら2倍もらえゆのね
おいしいゆ >>152
ここの訓練されたパパなら2倍期間だからEXもこなすだろゆ hellの残弾数が足らないと緊急沸かしにくくなるから
hell弾が心もとない人はExやったほうが良い気はする つよパパが押し寄せてくるおかげで戦神使い切る前に戦闘しゅー⤴︎りょー⤵︎しちゃって震えるゆ 椅子取りゲームしんどいしhell流しても人があんまりこなくてモチベ下がりすぎて引退の危機だわ 継続回復状態って、他の継続回復スキル使うと上書きされる? >>166
基本的に武器や戦神による同じバフは全部%の高い方のみ有効ゆ
上書きにならず両方有効になる例外もあゆけど詳しくはwikiとかゆ 日曜2倍だけど自発はほぼ単独だし席とりきついしでどうみても平日よりきついです… 6598356027
ユガHELLOPおねがいしますゆ >>168
なるほど
例えばMIND100%の継続回復3ターン使ったあと2ターン目にMIND40%の継続回復3ターンとかかぶった場合
残り2ターンは100%のほうで、先に使ったほうが切れたら後に使ったやつの残り1ターン分40%が有効だったりするのかな 今でさえトータル300万とか普通にUltraに紛れ込んでくるから、この先もっときつくなる。
素材が美味いから一定戦力は確保出来そうだけど、運が悪いと詰まりそうで怖いわ >>171
高い方のみ有効ゆ
無効ってことは不発ってことゆ バリアは3T(2T)500があるとき無制限1000(オペラ専用)やっても上書きしてくれないのほんま ちんちんに従ってガチャをまわしてきたパパ達の末路ゆ
性能厨パパじゃないとULT参加資格ないゆ アプリパパわい、フリーズはもちろんのこと電池の減りが異常でやべーゆ… アプリパパは絶滅危惧種ゆ
むしろまだいることに驚きゆ 各属性CP中くらいじゃないとあんまり人来ねーなってレベルなのに
こんなん真面目に6属性自発してる奴が馬鹿を見てるだけじゃんゆ Ultra自発したら自分で終わらせるつもりでいないと駄目かも
さっき100万未満が4人いてちょっと笑っちゃった つよつよパパの救援率が下がっていゆ
センカイタイセンの交換が終わって一息ついていゆのかな そんなに長く続けたいイベントでもないし
既に〜は嫌になってくる 戦神凸素材交換してもうひとっ走りするかと思ったけど敗北戦場が無いから結局凸出来ないじゃんゆ
なんで一番大事なもの置かないの じきにハルマゲドンがくゆと考えゆと際限なくシャンク使うわけにもいかねーゆ ハルマゲドンはてぃーたんをいじめるやつだから虐殺すゆ 寝室武器というか3P武器ゆね...
3Pゆかあ..ちんちんが辛抱たまらんゆ 3P武器あるならしばらくは所属バラバラなガチャは来ないのかゆ 風Hell救援おねがいします
7839224552 ランク100以上でもそんな人いるんだから大変だな
とりあえず運営はレイドボスごとのPTの記憶の実装はよ(ミッドウェーでやらかして全滅した ただでさえ救援来ないことも少なくなくてレイド半分破綻してたのになんでさらに来なくなゆようにしたゆ? 単純にレイド1個増えたから日曜2倍の混沌っぷりが上がったなw 多色宝器から光銃withおっぱいに組み換えたらダメージ伸びてくさ お裾分けだゆ
ほら叩いて早く
4791036379 相殺魂は沢山欲しいっちゃ
でも張り付いて椅子取りゲームで週末を過ごしたくないっちゃ 既存のHELLからの挑戦権発生って、
運が良ければ何度でも湧く?
回復までの挑戦回数は1回として、スタックできるのかなーと。 相殺魂は毎月50個交換できるしもう足りなくなることないだろ あぶなかったゆ、ギリギリ倒しきったけど半壊してたゆ
発狂までに6000万じゃ安心できないゆねぇ 毎月50個回収するには相当周回が必要だから相殺魂が欲しいつよ騎士の救援需要が減らないって点ではよく出来てるわ 最近初めたばかりなのですが、遠征討伐の魔都遺物集積所はどうすれば開放されますか?死界の覚醒紋はそれ以外で集める方法はありますか? >>205
あれは条件が編成したキャラの総戦力なので、キャラを育てないといつまでも開放されない
総戦力の数値は遠征の説明に載ってる 相殺魂を全て毎月50交換しようとすると、
それ以上にドロップで相殺魂が溜まって使い切れない感触
足りない赤色系をつまみ食いするだけになりそう >>201
そっかーありがとう。
置いとける椅子が1てことは、
沸かせて、一度倒して再度ロックされた後、
別のHELLからアンロックまでは行けたりする? 取り敢えずセンカイアムリタシャンク武器戦神経験値交換で終了だゆん このゲームは80から90の育成が重すぎるから完全に二極化してるよね
あと1週間もすりゃBP30のHELLはガチ勢はやらんくなるだろうし、屍の山になりそうかな むしろ今だからultraにこだわってゆけど交換に目処が付いた後はBP消費できればどっちでもいーゆってなりそう ヘルいちいちチェック入れてたら時間の無駄ゆ
ウルトラF5ゆおおおおお 普通のHELLですらすでに屍の山?
BP無限にあれば行きたいけど、もうシャンク無いゆ 天才とドラコで石使い切っちゃった
まだ新キャラ来るんだよね? 8000万削れゆけどシャンク無くなったから自然回復分しかもうやらないゆ ウルトラタイセン、ギルフレ限救援からの全体救援リリースの人ぼちぼち増えてきたゆね ハゲマルドンは属性なんだろう
光になりそうだから闇用意するか しかしMVP勢の編成みるとハロスカとかちゃんともってるんやな 最後あまりに平和でなにが出てくるかビクビクしてたゆ >>220
アニバ4人とアマテラスが待ち構えてゆ
アテナもかな
ゆはは 先生わんわんは横乳がえっち過ぎたから…
引いたはいいけどロキと組み合わせて遊んだ後に今までお留守番してたゆ 勇者みたいに試練があるわけじゃないから
唐突に放り込まれる気がすゆ
ラグナうんこの例もあゆし 流石にウルトラ供給少なくなってきたゆね
15時更新までお休みすゆ 流石にBP30は重いゆ
シャンク1500あるけど心許なくなってきたゆ センカイタイセン取るだけならシャンク100個くらいで済むし他は無理して要らんやろ うぃも取り終わって完凸したし後は自発と自然回復で双子石漁りだな ストーリー通り大量のセンカイタイセンの死体が大量のパパの手によって生産されてゆんだよねぇ 新レイド設定の方が色々調整必要だねヘルの消費BPだったりウルトラの人数制限だったり つよつよパパさんに寄生してウルトラ入るとすぐ終わって楽しい。 ウルトラのBPを増やすほうでバランスとりかねないから今のままで良いとすら思う つよつよパパさんに寄生してウルトラ入るとすぐ終わって楽しい。 ダメージの関係でヘルのほうがぐだるのがちょっとね
なんか体力的に変わらないという 救援ID:9836072593
参戦者募集!
ユガ降臨! 9392821100 ミッドウェーでダメージとおらなくなって、全滅したゆ・・・
救援お願いゆ うゆとらカイセン1ターンで750万超えゆと気持ち良すぎだゆ
MVP取れなくても勃起が止まんねーゆ 風HELL 救援お願いします
4625592773 悲報ウルトラとうとう3名寄生に出会う
そろそろ失敗しそう こわこわ、ウルトラ自発失敗寸前だったゆ
500万以下は報酬無しとかしてもいいゆねコレ なんで報酬をデフレさせようとすゆんゆ
人数制限50人で準MVP10人くらいにインフレさせた方が良いゆ 自発はランク100制限あるけど救援はないんだっけ
個人的にはウルトラはランク150以上とかにしてもいいくらいだな 名前晒さないけど158で寄生してたやついたからランク以上はむり
スコアのほうが寄生対策になる 50人を許容するレイドだと、HPの調整が難しすぎん?
ダンジョンみたいに総合戦闘力で入場出来るか否かで良かったのにな 運営的にも探り探り実装した感じはあるけど、それでも6人マルチだとこういう話題は出るよな ま、人に文句言っても仕方ないからね
MVP取りやすくなるし、自分で少しでも多く削れるように頑張るべ 椅子取りゲームのしんどさも糞だし6人はやっぱねーなって思ゆ センカイタイセンの消せない累積魔力アップってどうやって消すゆ? ウルトラは救援の全員出せなくしてフレンドとギルド限定にするか それはそれで、弱いから救援に入らず自発だけしてるワイも死ぬかな
フレンドとギルドにアクティブ少ないし…… ウルトラ自発しても3人しか救援来ないゆ…昨日の勢いはどうなったゆ? 椅子取りゲームさせとけば大盛況に見えるからな
こんなに人いたのかって思わせられれば一先ず成功 とりあえずうぃは獲れたからのんびりプロパパになってゆきがすゆ、うちもそうゆ マイムマイム・・・ゆっ!・・・マイムマイム・・・ゆっ!・・・マイム ダメージ上限低い分HELLの方がキツいゆぅしき事態 緊急レイドメダルって今後の緊急枠は共通のメダルなのかな?
止まりどころ分からないんだけど、先頭集団のパパはどれくらいメダル集めてる感じ? 9016546836
エデンHELL助けてくださいゆ 戦神と武器一つは終わったけどやってる人は武器全部とか終わったと思うよ ULTRAでも4人位5百万しかでない人入るとターン経過発狂で無理になることあるからなぁ
ちょっとした相談したいですが、闇戦神2人凸出来るのですが、うぇーとギルヴィと一姫だと誰凸するのが良いかな
下半身的にルペルとサイガワラは凸済 >>287
つよつよパパは目的を果たしているんだろうゆ 戦神+ピース+武器一式だろ?
MVP取れたとしてもどんだけもぐってんだよ センカイと次元の戦禍の2/3は取りきれる程度は終わった
ただ感触としては自分よりも張り付いている人は居るとは思う
そして次元の戦禍を取りきれる程度周回したら
自発のみのスローライフ予定 >>296
戦神と武器3で20万枚〜とかか、ありがとう うぃ獲ったら後はどうせ相殺とメダルで周回すゆからいつでも良い感じゆね
変にがんばって揃えてもやる気がなくなゆ つよつよな人達にあわせたバランスで実装しておいてつよつよな人達が撤退したら後には何が残るんだゆ >>297
そのメンツだとギュル婆と一姫じゃないゆか 500万勢で救援入るメンタルって凄いね 編成間違えたってのも結構いそうだけども 人数溢れで入れなかったときに直前のパーティー切り替えが保存されないのが地味に罠なのよね… 数百万しか出ない人の編成見ると間違って入ってそうな人結構いる 編成画面の方で表示を目的の編成番号に変えれば出撃時の表示編成もそれに変わるゆ 直前に適当なhellに入ってるとウルトラ用の編成選びなおす時間ないから誤爆はどーしても起きるゆ
それはそれとしてまた貼っておくゆ
3839756840 ランク100台未完成剣パでウルトラ来るパパさん
あなたにはまだはやすぎゆ
つよつよぱぱが一人いたのとゆがコンテしてなんとか倒したゆ >>306
自分もその二人が一番汎用性もあって優秀かなと思うんですが、エデンのHellフルオートが出来なくて、うぇーのリジェネもいるのかなぁと悩んでます うぇーはダンジョン素材いらんからレイド素材集まれば両方凸れるしレイド頑張れ デフォルト零式がジェットストリーム参戦した時の絶望
君らは悪くないけど…… >>313
ゆもエデンhellフルオートが闇弓パで出来なくて結局風宝具にオペラぶち込んで処理してゆ なんで運営はこんな仕様にしたゆ?
参加条件厳しくすゆとか人数制限ゆぅくすゆとかあったゆね? エデンは闇パだと安定するのかなりきつい
宝具パが一番安定する >>317
闇ヒーラー実装されないと難しそうだなぁ
エデン用法器作ってギルヴィ、@姫凸します
色々助言ありがとうございます 編成間違えてウルトラに入ってしまったすまん
席取りレイドやるならグラブルみたいにレイドごとに編成記憶しといてほしい >>297
ウェーでリジェネとトイカケ婆ちゃんでマウントかな 来月ぐらいにソフィア5凸しそうだから闇の5凸素材無闇に使えない 15回くらいHELL自発してようやくコレガイタミネさん喚べたわ
アカツキゲッコウIIIどころかIIもクリアしてなかったからアカンかと思た プラチナガチャのチケットってコラボガチャでも使えますか? お、いつの間にかメダル65000になってた、やはり倍率ドン更に倍はロマンがあるゆねぇ ゆはHELL倒したら確実に襲来すゆけど何かしら条件あゆのかね 戦闘画面でメッセージ出るところが中央に固まってて観にくい
下に下げて欲しいゆ 当分は塩漬けのプラチナチケット
限定限凸翌月に追加ないことを考えると2.5周年までの追加回数は4回か >>337
ウチも出てるなラグナとマキアで毎回ソロだったけど4/4だわ 21未所持チケでナントが出てきた
てかよく見るとナントって似た顔パーツのキャラが居ない気がする
担当が社内絵師? もう一回HELLやったらまた出てきた
HELL呼べなくなってるんでULTRAでやったけど強さほぼ一緒かね
まぁ2000万しか出せないので救援には行かないと決めたゆ ゆぉぉぉぉ救援で初めてMVPとれた
あれ、つよつよパパさん達どこ行ったゆ... なんで難易度が上がゆ、つまり敵が強大になゆと参加人数へゆの?
普通逆じゃないのかゆ? せきとりたいせんの難易度が上がってゆのよ
どうでもいいけど両国で開催されてそう ダフネが勇者になってるミナシゴじゃないと話にならないって設定だし
勇者レベルの6人しか挑めないとかはわからいでもない 通常HELLレイドの救援全然来てくれない問題もなんとかしゆ! 仮にもアニバ期間なのに尚更新規入りにくいゲームになっていってゆのびびゆ 前スレで募集してたスレギルドってもう埋まってゆ?
まだなら申請希望すゆID上3桁8E9今日21時半以降に申請できゆ >>343
ここで言われてる寄生ってのは、1000万届かんとかそんなのだよ。
酷いのになるとPT構成が物魔混合LV80未満、トータル100万にすら
届かんとか居たぞ もっと酷いのは強いにもかかわらず
入って即ホームして別の回ってるやつだと思う エデンにウォー連れてってみたら速攻で追撃バフ消されてただのよわよわ戦神になって草
いい加減にしろ!! ゆんえいがワンパンホームや100万パンチ、極端な話ゆーとレベゆ1単騎すらゆぅしてゆからゆ
悲しいことに全部合法なのゆな 即ホームしてるのかアプリ即オチしてるのか判別するすべはなし 一人で4000万出せても面倒見れゆのは1000万2人までゆしねぇ こーなゆことは目に見えてたんだからゆ
うゆとらに難易度統合して20人でよかったじゃんゆ >>355
空いてゆよ
そういえば前スレ埋まるの待ってから募集レスしようと思ったまま募集すゆの忘れてたゆ
承認待機すゆ! HELL4体自発して応援来ないから一人で倒しても緊急わかないゆ
クソすぎゆ! 初っ端の戦神ダメが5桁とかだととたんに怪しくなるゆ 2倍あってうゆとらでもコイン集め面倒ゆからね
そりゃ楽しようとうゆとら乗り込みにくゆ初心者も増えゆ サンサン園では夜な夜な椅子を求めて徘徊するパパの姿が目撃されているという 第三回オーディション
ストーリー効果でうぇーは票数増えるだろうしセンカイタイセンもいい線いきそう
ドラちゃんはどう?いけそう? 6属性HELLソロして緊急1回も出なかったゆ
もちろん今日はまだ1回も緊急自発してないゆ
緊急わきする確率どれくらい何ゆ? 初日緊急湧きすぎたんで出現率を緊急に調整しましたゆ 全種自発したら一回はセンカイタイセン出てゆから運が悪かっただけゆ 確率である以上ある程度回さないと偏りは当然出るもんだがそれにしても初日と比べるとやはり出ない ウルトラ平均1千万しか出なくてすまんな
失敗は今のとこ出てないから安心してくれ
危ないなと思ったのが30万パパが2人いた時だなwww
発見者のつよつよパパ達が全てやってくれました その偏りが2倍の日でさらに全然救援来ない日で全部ソロでってのが本当にツラいゆ…ゆんゆんだゆ! ドラコは6000年圧縮しすぎて何があったゆ…状態だからなぁ
戦神はウェーが1位でセンカイいいところ行きそうな気がすゆ やる気のあるパパほどセンカイタイセン集中期間だから通常の救援きてくれるのほんとあったけーってなゆね… あまりにもセンカイが生えないから目についたへゆ片っ端から食ってゆ 悪いのは運じゃなくて運が悪いと自発できない仕様にした運営なんゆね 更新毎に怒涛の椅子配布ラッシュが続いてる時に全部失敗するとウゴゴゴゴってなる 申請からの児童マッチング式にしてくれゆ
それなら救援の児童集会も作りやすいでしょゆ センカイタイセン入手したし10万メダル貯まったので、まだの人に譲ゆためにウルトラは引退してMVP取らないような編成でHELL回して適当に武器いじってたら19人相手にほぼ確実にMVPとれゆ編成できてしまったゆ
やべーゆ 飯食ってて少し遅れたけど
今週最後のボーナスタイム3時間ゆ
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < せきとりたいせん、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) ウルトラとかフレとギルメンにしか流せないわ
野良で流してるの失敗結構あるだろ ギルイベ上位常連ギルドだから安心して流してたらゴミ屑みたいな奴結構いて驚いた 結構ウルトラやってるけど失敗してるの見たことないわ もしかして…現状の不満点全部ゆんえーがわゆいんじゃないのかゆ?
寄生も席の奪い合いも通常レイドが輪をかけて過疎なのもゆ 交換無しメダル15万枚くらいで失敗は一度か二度見たな
つよつよパパが椅子取りゲーム卒業したら失敗率上がりそうな予感はある 失敗はまだ見たことないな
ただ、二倍期間が設けられてしまった関係上、明日から一気に救援減りそう 失敗は一回あったゆねえ
5000万出したし蘇生まではしなくても悪くないはず、ゆ うぃの分は確保したから安心、いうて自前戦神使い切りで5000万は稼げるからお助け側寄りだとは思うけど
これがグラブルならウルトラから極低確率でドロップする武器を8本集めさせられたりするからメダル形式はまだ有情だな… >>391
既存レイドが新レイドの出現条件なのは悪くはないと思うゆ
既存レイドの過疎解消につながゆからな
でも正直カタスとかエデンはめんどうだけどね 半額期間はシャンク飲んでまでやらんから300分に1回か・・・ hellは最悪ここに貼り付けて救援待つと言う手もあるが
10万パパで3人埋まったウルトラとかどーしようもない気がする お触りだけしてホーム戻ってるようなフレンズとはごめんねするいい機会だゆ 旧ヘル自発は自前で処理前提になってるからソロれない奴はお辛いだろうゆ >>397
確かにそこは良かったかもゆ
でもセンカイ自体はやっぱ席20あっていーゆ
それどころかもうお祭り状態で50あってもいーゆ
>>399
一般に救援出さず最初っからここにのみはゆとゆー手もあゆ…
それなら流石に10万パパは何人も来ないとおもゆ 人数足りずに走ってるULTRAもちらほら見えゆバランス調整必要ゆね 全体救援出してたのに2人で完走したこともあったゆ
準M狙えるパパならやっぱ最初から殴りたいし埋もれたら大変なことになゆのは通常レイドと同じゆ ウルトラは1割ヘルは0.5割切ると指パッチン連打するのでコンテ連打ありうるのが泣ける ゆーてここに貼られてたウルトラも時間帯が悪いと…
5分以上経って流石に終わってるかなと見に行ったら1/6とかで
さらに5分経っても誰も来ないからフレギルドへの無断放流かまして終わらせたけど 人入ってないウルトラはフレギルド限で流してるやつくらいじゃないか?
リストに出てきたウルトラは相変わらず席取り状態だし 発狂中全滅して蘇生すゆならエッダで闇入れてお祈りするしかないゆ そうなんだろうけど…それってフレやギルメンが集まらない主… 何分経ってどのくらい削れてようがうゆとらの席はすぐ消えないかゆ 野良救援入ってもたまにずっと2/6とかあるぞ、野良救援だから自分以外にも見えてるはずなのに
こっちで改めて野良救援出してやるとすぐ6/6埋まったりするからなんか見えずに流れる不具合みたいなのあるんだろうな 救援1回だけだと1部の人にしか流れないのでは 神姫もそんな感じだったと思う >>402
レイド席数は本当に問題ゆなあ
何となく新レイド実装前の試行で反応を見る、っていう運営の思惑もある気がする
それならそれでいい事にはなってない現状を踏まえて席数20以上にしてくれたらいいんだが 既に参加人数が上限に達しています既に参加人数が上限に達しています既に参加人数が上限に達しています エデンのウルトラとか1000万削れるパパすらほとんどいない地獄の未来しか見えない エデンのウルトラとか1000万削れるパパすらほとんどいない地獄の未来しか見えない >>417
今日は救援多いなと思ったらそれか、俺も救援千本ノックいくか エデン救援で光属性を強化してライバルに差をつけろ、ゆ なんか10連続ぐらいで着席できてゆ
みんな疲れたゆ? 戦神交換終わっても素材うまくてウルトラ周回止められないゆ うちも何回か着席できてたけど
今さっきはじかれたので多分気のせいゆ
これから供給も減ってくだろうし レイド回数回復直後は自発に行く人が多いのか入りやすい
回復直前が一番入れない、おめーの席ねーから状態 1000万ダメージ以下のパパはシャンク自動消費で強制的に復活させてほしいゆ... >>431
戦神当てて死ぬ前にホームにもどゆだけのパパが増えゆ… よっしゃ最後の自発ウルトラ消化完了して55000ノルマ達成したゆ ようやく家に帰れるからヘル浄化してウルトラ自発すゆゆ 最近へるの集まりわるいゆね・・・
ただ終わり際になるとたくさんはいってきたゆ、意味わからんゆ なんつーか、椅子取りダルくてメダル8000枚しか貯まってないわ シャンクがカツカツとかでなければ無理にうるとらに拘る事無いゆ ひとまず95000枚溜めたから今月は終わりゆ
これから毎月50枚のピースを交換するために45000枚のメダルを溜めながらやらないといけないのか センカイタイセンの出現率絞ったせいで通常ヘルの救援数が増えた結果救援リスト上限が圧迫されてゆのか
ヘルの埋まらなさを考えると表示されても即後ろから救援リクエストが入るせいでリストから消える速度が速いゆ でも相殺魂が3倍なのは正直美味しいし…
ああゆの2倍期間があと30分で終わゆなんて
明日から生きていけない 救援ID:0343899031
参戦者募集!
センカイタイセン降臨!
救援出したら誰も入ってこなくて悲しいゆ 2倍終わった後も普通にウルトラ生えてくるゆ
なぜ昨日生やさなかったんだい? 0時前に戦闘始めても倒した時過ぎてたらCP終了してたゆ… もう普通のレイドやる気が出ねえ
ていうかシャンクがねえ
これだけやらせるなら1000個くらい配れ センカイおばさんおパンツ見えてゆねそれはそうとシステム不安定ゆ 実装から三日目だけれどどれだけのセンカイが叩かれたか… センカイ一段落したから調べてみた
SSRニコラ実装 2021/08/31
SSRエティ実装 2021/09/04
プラチナガチャ落ち 2023/03/末
ここだけで見ると1年半以上の遅れ
半年に一回まとめて追加だったのが実質後続の実装を後らされた状態
新規追加SSR戦神は上限解放済みで実装されるけど、じゃあ実装の次の月末にプラチナガチャ落ちするの?
その時が来てみないとどうなるかわからないけどね アニバで風と光を増やしてほしいわ
最近雷ばっかじゃね? 個人的には風魔は豊富で、物理が弓で揃った位、光も魔は銃・宝器・短剣・槍と
揃ってるけど、物理がバラバラ。雷は物理が足りなかった所に梃入れが入った感じかな 一人は風魔の銃でオーディンドラコのお友達になりそうな気がするゆ 風物理は弓が注目されがちだけど個人的には武具の方が強いと思ってる 全部限定の風弓が弱いわけないだろ(脳死)
今は武具の方が5凸出来るキャラ多いからそっちの方が優位かもね 破廉恥、キントキ、シグルーン、アーサー、パーシヴァルとトロイア
たぶん誰かをジルに変えたほうが強いけど、全部限定の風武具も一応組めゆよ センカイタイセン無限凸編の感想としては属性違っても銃パにドラコをピン刺しするのわりと強いなってことゆ センカイで30取られるせいで
通常のレイドに全然援軍来なくてつらみ 相殺魂は貯まったけど死界が全然足りないわ 死界のドロ率低くない? 恐らく2周年キャラのうち1体は闇物理で
2.5周年の闇物理ヒーラーまで闇物理推しでいくんじゃない? ヘルで一定スコア達成を解除条件にしてウルト救援参加をロックしてくれ 4580548263
調子にのって センカイHELLも救援お願いします ウルトラ関取ゲーじゃなくなってゆね
やはり2倍は偉大ゆ センカイタイセン個人的感想
守備力おかしいから クリティカルが重要ゆ
ボナパルトォォォォォ!さんの本体の使用とかも考えるゆ
あと編成でクリティカル盛れるとなおいいゆ
光つよつよ編成組めないパパは参考にしろゆ くんずほぐれつ席取り相撲が終わってしまた
うぃはげとしたから不毛な争いは抜けさせてもらうネ まって行かないで!まだ救援を待っているパパはいるんだゆ 溜まったBPで1回は救援しといたけどシャンクむさぼってまではって感じだし
自然回復だけだとロスなくやっても1日4.8回だから
自発3回で15回分の救援を他人に期待するのは贅沢という話になゆのよね…
世知辛いゆ ウルトラ自発したら3人しか来なかったでござる
でも危なげなく4分で撃破
昨日の6人より早くて草 うちは一瞬で7/6になってソッコーで終わって感謝ゆ
少しは救援しとくかーって気になゆね 6000万パワーズ二人居ればクリアできゆから運ゆねぇ ジャンク使って自処理しようとしても2ターン目で即死攻撃してくるのがキツイゆ つよつよパパなら手動でウルトラソロ行けそうゆね
まだやってる人いなさそうだし是非チャレンジして欲しいゆ
ゆには無理 自発したらすぐに6人埋まったのにhpが全然減らないゆ
ゆが4000万削ったのに何でまだ50%もあるんだゆ? 昨日3人の時あったけど1人で8000万も削ってもらえて感謝してるゆ ゆもさっき同じような状況で10分超えたゆ…
4/6で止まってて後からきたパパさんが火力出してくれたから最後の発狂抜けられたのは幸運だったゆ
今雰囲気的に大分危険な物件が増えてゆね 運営がウルトラはホーム戻り禁止、再起動で抜けても他レイド参加禁止にすればいいんじゃないかな
再起動かけたらリタイア扱いだとアプリ版の人が死ぬから出来ないだろうし ウルトラ90パーまでならギリギリ自動でもいける
ソロしたいなら手動通常攻撃で削って武器と戦神節約しないと無理だから誰もやらんやろな 参加人数絞っといて最後にギミック仕込むあたりいつものどんだけ悔しいうんえーだった >>509
救援誰も来なくても一人で倒すってだけなら
10%切ったときに、武器回復用に救援出すだけで余裕では? 消えない累積バフと毎ターン全体即死は酷かったゆ
あんなん復活しても意味ないじゃねーゆかポカーンだゆ エデンHELL 救援お願いします
1524885819 レイド終わるまでにアプリ5回落ちたゆ
そしてULTなのに5回落ちるまで殴らされゆ恐怖 セレクトガチャ引いたら1ステップ目でフリーズしたゆ
再起動したら欲しかったの引けてたから残りはスルーで周年に石残せたゆ センカイちゃんの雌落ち顔が普段からは想像出来ないくらいとても可愛い
身体は見て分かる通りとてもエッチだったゆ 孤童ハード回すのめんどいゆ…
覚醒待ちが列をなしてお待ちだゆ ウォー2はリトル化したらウォー1になるゆ?
命中率落ちそうゆ エデンhell救援お願いします
8232895873 >>523
スコップとボルトアクションライフル!
クリスマスまでには帰れるさ >>527
キュウセンちゃん「クリスマス中止!?」 >>494
うちは光よわよわだから諦めて雷物理で行ってますゆ
キャロルちゃんがクリ持ってゆし武具よりPTで戦神をインフェルノ(クリバフ)にしたら
かなりの確率でクリが出ますゆ パルトォォ!武器カグヤちゃんに持たせたら万全ゆ 1日遅れの日曜にメインとセンカイの時限2倍?石出して買ったんじゃね 昨日なんかあったっけ……
そもそも日曜だし
まあ石増える分には嬉しい 光戦神よぶよりサンゼンでクリティカルしたほうが伸びる伸びる 万が一のために時限石ストックしたい気持ちで自発できないゆ… 日曜でセンカイ2倍→自発したら2.5倍石→周年直前だし補充するか
センカイウルトラ自発する層なら石買う人がいても不思議ではないか なるほどちゃんと理由はあるのか
まぁ何にしろ感謝だ、くんずほぐれつパパ達乱交ありがとう >>539
買って使わなければいいだけでは?ゆは訝しんだゆ なんのキャラに追加されたの?
というか毎回どこに告知されてんの? 属性ピックガチャ画面の回転矢印クリックで詳細でるゆ パパが皆ギルド戦に拘束されてるせいでレイド救援全く来なくて死にそう >>547
こんなとこにあったの知らなかったゆ
てゆーか外伝追加ってどーゆータイミングゆ?ゆんえーの気分ゆ? 追加外伝は毎回ギルイベ時にあるゆ
そして2周年でも七ツ門が追加されてなかったゆ… ほぁーんギルイベ追加なのゆね
七ツ門は単体だから最近のトレンドの多部位を考えゆとギリギリセー…ゥトな気がすゆ 継承戦一周目まではお知らせで外伝追加の告知してたのに最近はサボりがち 魔法版桃剣みたいな性能なら流石にもう大丈夫な気もすゆ… 七つ門一つ追加されたところで闇魔は闇物と宝器に勝てないだろ メンテないとお知らせでないしメンテあっても2時間位たたないとお知らせでないのよな 昨日つよつよパパの武装見てたら取ってない追加武器に気付いて慌てて取ったゆ
未所持フィルターに引っかかってなかった不具合ゆ ヨイショ様の闇魔槍開拓は失敗したから次の就職先を探すゆ それでも僕は闇魔槍を待ち続けるゆ
あ、すいません、破廉恥さんの為です 外伝武器のNEWはいつものバグゆ?
SRエリスの武器かと思ったらSSR欄が光ってるゆ 闇はオシリスちゃんがいるから意地でも物理斧弓パにしてるゆ >>565
カイシュウの第二でしょ
報酬キャラは外伝ないし 分かる。なので早いところおまんじゅうの限凸が来て欲しいところ。
ヒャクネン・おまんじゅう・カムランで風弓無双したくてしょうがないんよ >>568
カイシュウnew出てたゆ見逃してたゆ
ありがとゆ モリガン深禍きてもそれでも他4人別にぱっとしないから微妙よな
BS3段階に継続回復でもついたらイケるか あの格好ではみ出ない方がおかしいゆジャンプでもしたらポロリゆ 8000万削って無事全滅
乞食共に報酬渡したくないからリタイヤするゆ >>574
おつゆ。8000削ってダメとか掛ける言葉がねえ。せめて戦神90にしてから
来てくれと思うわ。Ultraはここで募集かけるのが一番って結論になりそうね なんかギルドミッションおかしくねーかゆ?
まだ1凸なのに全部おわってゆ ゆのあたまがおかしくなったのでなければ
ギルイベの挑戦回数系みっちょんが戦闘回数?に置き換わってクリアしやすくなったっぽいゆ ゆの方ではn回挑戦しようの表記だけど中身は戦闘回数ってことかゆ よくわかんねーけど1凸が終わらない問題を受けて対応してくれたんじゃねーかゆ?
意図しないで起こるようなバグでもなかろうし 今回からストックOKにしたんかね?面倒だからしないけど エティ パッシブ:雷atk,crt10にhp追加
BS:威力250→275、強化解除1追加
専用:回数3→4、威力180→190
ニコラ パッシブ:長剣hp,mind10に短剣追加、光atk20→25
BS:味方へのバフにcrt20追加
専用:回数3→4、威力110→145
コロッセオ 召喚ターン3→4、パッシブは武具cri10
召喚時スキル 威力300→600、バフデバフ3ターン→4ターン、味方の与ダメ上限2万上昇 エデンHELL救援お願いします
4914499520 ディリー逃しが怖くて無理に消化してたからたすかゆ
珍しく改善ゆね 救援ありがとうございました
ULTRA
2758475580 >>574
BP30のダメージを敵5体に与えて気軽に救援来ないようにする活動すごいゆ
こっちは自発のついでに消費なしで湧かせるから削り具合見てBP150没収も楽しそうゆね 救援がリタイヤしたら参加枠空くけど発生者だと空かないんか? 救援が入った瞬間にジエンドが飛ぶぐらぶゆの域はまだ程遠いゆ レイド部屋システムできるとどうなるかなーと思ったところ出発編成ミスなくなりそうだからいいなとおもいまんた >>592
討伐失敗ってBP帰って来ないんだっけ? センカイタイセンを倒すために強化した光属性の素材を集めるためにエデンハムハムの日だゆ >>598
戦神含めて一発も殴ってない貢献0の場合だけBP戻ってきたと思うゆ
ゆは恒常ヘルでパーティー編成ミスった場合は何もせずホーム帰って結果で返還受けてゆ
降臨戦でメンテ時間切れ失敗は返還されてなかった気がすゆ 同時凸徹底ギルドには朗報ゆね
凸自由なうちのギルドは逆に1凸でミッション終わって凸回数余らせゆサボりが出ないか心配ゆ そういうやつは3凸でも即リタとかで済ませてたんじゃね まあここでもリタイアでミッション達成するって分かってなかったやつそれなりにいたっぽかったから…ゆ エティちゃんは立ち絵に乳輪の端っこ追加して乳首ドコ状態を解消してほしかったゆ Hellエデンおばさん救援入り放題で素材がモリモリ貯まるゆ
3割しか削れないクソ雑魚パパゆけどゆるして欲しいゆ 3割削れたら上等ゆ
ウルトラいったら超つよつよパパが一人いただけで後はクソ雑魚でひどい目にあったゆ
もう魔境 >>601
じゃあ没収成立するのなw
ってかエデンでも人来ねえのなんとかならんのかよ、ソロした挙げ句センカイも出ねえし もともと不人気だし今日は平日ゆし…
夜なら数人は入ってくゆよ シャンクが尽きたからエデンは自発ソロのみだ
BPはセンカイタイセンに回す >>608
超強パパ居ればそれと自分の二人で削りきれねえかゆ...? センカイウルトラも簡単に入れるのねw一度二倍やっちゃうともうダメだな オメーらがおどすから怖くて全体流せねーゆ
ご用とお急ぎでなければ来てくれゆ
4509032262 ここに書くことで精鋭パパたちが入ってくるからざぁこジャンゆでもクリアできる
精鋭たちは楽々入れる
ゆんゆんの関係だな 当然とゆーか500万600万パパ達は上位ギルドだろうからね……
ギルイベ中は薄くなってもおかしくないゆゆ さすがこの界隈のパパ共は一味ちがうゆ
ターンあたりのダメージが明らかにどうかしてゆ 昨日は席取りでフレサポ即押しで早さを重視したけど、平日は落ち着いて
メギド選ばんと怖くて入れんw MVP取っても報酬が連続で信念魂だった時は泣けるけどw うゆ…HELL倒してもセンカイが中々出てこなくなったゆ
敗北戦場足りないから恒常凸も出来なくてコインも□○も余りまくりであんまりやりたくないんだけどゆ… ドラコパ見てたら風おでんが欲しくなったゆ
先に勇者ドラコ見せてくれてればラグナで止まらずに追ったのに… 水着アーサーとカムランは凸5する価値はあるか?
光が弱すぎてどうすればいいのかわかランチ
ガチャれ?やった結果がほぼかぶりで他の属性もあれだよー
なので配布が多いです・・・ 水着アリスがいる?Y→三色短剣路線もあるカムラン
N↓
オペラがいる?Y→光宝器で水サー
N↓
2人ペアで使う 光弱くても光0の剣パに槍持たせまくったPTで5000万とか越えゆので変な光組むより強いゆよ >>601
レイド失敗の検証終わったゆ
やっぱり失敗結果見ると○illde Youが出てBP戻ってこないゆ
https://i.imgur.com/Wu8moVx.jpg あ、1人当たってて500石もらったラッキー
一等当たったパパいたら報告よろゆ >>623
アーサーは宝器持ちでBSも全体、別枠バフもあるから凸していいと思うゆ エデンへゆ13分もかかったけどオートで倒せたゆ
中堅パパぐらいは名乗って良いゆ? 何人当たったのかわからんけど3等で3000石貰えたからうまうまゆ 救援減りすぎでは
そんなにセンカイの発生率高いんか?
未だに一度も出てこないんだけどなんか前提条件とかあったりする? >>614
野良に流すとレベル60とか70のミナシゴ引き連れた武器種バラバラの多色パパが来ゆよw 4437476603 Ultra救援よろしくお願いします 今日はエデンのみ2倍だからそっちにもある程度流れてゆだけゆ 出ないでないいってるパパは一度すでに出てないか確認するといいゆ でねーゆ!でねーゆ!
せんかいたいせんはまだかゆう! でないゆねぇ
ランク高いほど出づらいとかありそうゆ 昨日はヘル1回毎に1回来訪してきたからハマゆとこんな渋いとは思ってなかったゆ
昨日の出ない出ないを見てた時は、もう出てゆのに気付かずに回し続けてゆんじゃねーのかあいつらバカだから
みたいな事考えてたゆ
ごめんね 生放送見てないけど3等当たってたらしい。3000石あざす ヘル倒しても10連続くらいでセンカイタイセンわかないんだが?
いじった? センカイ沸きは前回は1/4、今回は1/6って感じだった
割と自発がめんどくさい気持ちになる 光は恒常強いな〜
ギャラホル、ルサルカ、テイジの恒常トリオにトウタク、フリッグ、ジブリールで結構MVPとれる 半端な闇パより三色宝器の方が安定するせいで最近は闇パの出番が…
ヒーラー不在な上にオペラのAIとも相性悪いのが悪い どうしてレイドは二倍CPあるのにダンジョンは無いゆ?
孤童ハード回るのはもう嫌ゆ… 運営は通常HELLの救援に誰も来ないときの問題をなんとかしゆ! ウルトラも残り時間がやばそうな救援がちらほら出てきてゆ... うゆとらやべーゆ
強いパパが倍期間で貯め終わったりギルイベ行ってたりするから17日までやめた方がいいゆ
救援は3000万超えるパパレベルじゃないとBP30吸われて終わゆぞ
https://i.imgur.com/a8KyDFg.jpg >>656
それはシャンク食って頑張れで終わりじゃないかゆ? うぃ2倍対象にしたの完全に自殺行為だったな
あと1回しか使えないクソレイド武器どうにかしろ
あんなのコンプ勢以外誰も交換しねーよ 寝る前に自発して失敗したら終わるぐらいの覚悟でいいかゆ 日曜以外シャンク食う価値なくなったしな
寄生大量発生に救援分散ともう救いようがない >>660
武器に欲情するパパたちだから武器取るために回ってるパパもいそうゆ カタスの短剣みたいにCRT率+13%みたいなアクセサリ的な性能持ってたらいいんだけどな 直泥を無くして交換にしましたってゆってたけど直泥するヘル武器じゃなくて初代の交換武器みたいな性能ゆね うるとらの席すっかすかゆ
昨日までの勢いどこいったのかゆ >>658
スコアを軸にした戦力って曖昧じゃない? 同レベルのつよパパ6人が揃った時は
一人頭2000万で済むからそれが初うぃレイドだと自分の戦力が2000万だと思い込む。
けどその人が寄生PTに遭遇したら、一人で8000万削る事態も発生するわけで。
画像見た感じ、左の下から二番目と右の上から二番目は許容範囲だと思う。
実際に中入ったら、つよパパ一人が奮戦してるってケースも有り得るけどねw そもそも合計ダメージはセンカイ戦毎の状況で変わるんだから1ターンのダメージで言わないと汎用性ないゆ ウルトラ最後数パーセント残して全滅すると、復活しても大技ぶつけられて速攻で死ぬんだなw 丁度1億超えたところで負荷でブラウザ死んで草
救援4人で2000万も削れねえのか…
流石にギルイベ初日はアカンね センカイタイセンの挙動がよくわからんのだけど残HP5%とかで発狂モードとかあるの?
HPが1/3で20分くらい経過してるhellに救援で入って大体10ターンくらい経過
ボスはレイジモードだったんだが残りHP5%くらいから1ターンに1人ずつ殺され3人殺してから全体に超ダメージで全員死亡
おかげでボスの残HP1%で長く待たされる羽目になったんだがなんでこんなわけわからん挙動になってるの? 一応クリック長押しで敵詳細見れるゆ でもあれ説明不足ゆ
ウルトラ残り数%で蘇生すると毎ターン即全体2万撃って来るの書いてないゆ 10%以下なると3ターンの間は1人に100%ダメージだけど、その後、4T以降はずっと20万だから蘇生しても4T以降の行動なんじゃろ 単体100%ダメ×3ターンの後は20万連発してくゆのか
3ターン目迎えた事無いから知らなかったゆ >>676
>>677
読んだけどなんでこんな意味不明な挙動にしたの?
複数人で殴ってるのなら10%削るのなんてすぐだけど20分30分放置されて自分1人しか殴ってない時なんてもう倒すの無理やん
今後は10分以上放置されてるボスはスルー推奨なわけですね ちゃんと削れる6人で協力して倒してね、ってことです >>682
だから最初の5分10分で倒せなかったボスはもう倒すのが絶望的だから諦めろと?
それはゲームデザインとしてどうなの? 旧ヘルの頃には既に謎のHPトリガーを仕込んでゆからね
そういうのはランダムマッチングとか部屋作ってから募集とかしてヨーイドンする系のボスでやるものゆ
救援で途中参加できる作りになってゆことを考慮してないのゆ 超高難易度コンテンツ、として見れば理解できる仕様だと思うよ
今までやってきたミナシゴのゲーム性には合ってないのはそうだねと思うよ 誰でもなんでも簡単にクリア出来たら意味ねーゆ
現状はそうなってんだから寄生に文句言えゆ ギルド戦も人数いれば発狂前に倒せて無限ループできるけど、人いなかったら発狂で4だから大分初期から想定してるもんだな 無理して昨日がんばっててよかった
たった一日でこんなに状況が変わゆとは ウルトラ救援に入って邪魔にならないのって2000万↑くらい?
もっと必要? BLもなければ部屋も作れないし日曜以外はシャンク食うのも論外と
うーん無理 うわぁ...酷い所入っちゃったゆ..
これは絶対勝てない(そっとホーム帰還 HPを人数割りすれば2000万だから
それだけ出せれば及第点じゃないかゆ? 1億2千万だから÷6で全滅までに2000万出せればまぁ寄生ではない
2000万以上出せるパパがちゃんと6人集まると火力速度次第で1500万とかになったりはする 2000万でいいのか、ありがとう
面倒そうだからヘルのほういってたけどもっとウルトラ救援入ってみるわ >>690
上でも書いてあゆけど他の5人次第で出せるスコア前後するゆ
個人的にはソロで2000万(1/6)出せるなら最低限の仕事はしてると思ゆ
それでも100万500万とかの人が入ってくゆから実際には危険域ゆけども 接頭句ウルトラのせいであらゆゆ文章がウルトラになゆ ヘルのコストとHP半分にしても良いと思ゆ
ウルトラによわパパが4人来たら詰みだゆ 0ダメマンとかがいるから一人で8000万出せないと危険かも? 寄生どもは自分のせいで失敗しまくってるはずなのになぜ30BPをドブに捨てに来るのかが謎だな
そんなワンチャン賭けるぐらいならヘルのがまだ成功率マシだろ うわぁなんかすごいワッチョイになった
コンマまで揃えたかった そもそもこのゲームのレイドは野良参加者集まって1人じゃ倒せないボスを倒すものでしょ
それなのに強い身内だけで集めて倒せ
そうでないなら文句を言うなというのはおかしいだろ
大体途中参加を一切考慮しないのなら救援要請なんか必要ないしな
今はまだ仕様が周知されてないからHPが減ったまま放置されてるボスに救援が入るけどいずれは誰も入らなくなるぞ
単純に勝つ事だけを考えたらそんなのに救援に行くより召喚されてすぐのレイドに参加した方が早くて簡単だからな それをゆ達にゆわれても意味ないゆ
ゆんえーにラブレター送っとけゆ 自発したらジャンク2個も使わされたゆ
もっと強くならないと安定して倒せなそうゆ 救援で勝利に導いてくれる救世主パパだ!仕様変えてもらえるように要望送ってくれな! まだウルトラで詰まってないからかもしれんけどウルトラより人が集まらないヘルの方がキツくね 昨日に比べて救援弾かれにくいから
今日のほうが楽な気がする(*´∀`) 間違えてギルドバトル用の光編成でウルトラやっちゃったけど3人同じメンツだったからわりとなんとかなるもんゆ >>708
キミは倒しきれずに放置されてる所に救援に行かないの?
人の心が有るなら残り時間が少ない所やこのままでは倒しきれないであろうところに救援に行くものだろ
困った時はお互い様で助け合うのが人の道だと思うけどそういう心は無いのか? たしかに10%で救援武器回復すれば武器3つ1回復ずつだし丁度いいのか 現状じゃどうしようもねぇんだからここでレスバしてる暇あったら心地よく助けにいけるようにしてくれって運営に言えって >>712
ウルトラに関しては高難易度コンテンツと思ってるから自発するなら自分だけで60〜100Mくら削る自信もって出発しろと思うよ
もうしわけないけどシャンク使ってまで救援はいかないかな アプリでうぃヘル入ったら2回落ちたわ
そりゃアプリ民も救援行きたくないわな この時間はぎゆいべ走ってるつよつよパパの方が多い可能性があゆ 回数消化終わったしうぃの交換も終わってるからフレンドのウルトラお助けマンしてる 野良ウルトラ入ったけど、3人から一人も増えてくれなくて草ゆ うぃ切れ散らかすまでは死なないし時間かければ削れるからそっから救援かけるとかそりゃあやりようはあるけど
単純に美味しくないし楽しくもないよね
まあ6人制限の意図はギルドとかフレとかTwitterとかのソーシャル要素をちゃんと活用してってことなんだとは推察するけど 戦えるの2人いれば10分で3人いれば5分で全員戦力なら3分ってイメージ
野良に投げてギャンブルするより集まるのに時間かかってもギルドとフレで倒した方が早いわ 4000万
3800万
3200万(僕ゆ)
4位が400万ですべてを察するよね フリッグのBSでちょうど100万ダメージになるの気持ちいいゆ センカイHELLも全然救援来ないゆ
運営何も対策考えてないのかゆ?
シャンク食いまくってもうすぐ倒せそうってなったら乞食みたいなのがたくさん押し寄せてくゆ パパたちぎゆいべ始まってゆよ、どうしてセンカイタイセンしてゆゆ? >>725
戦力ない人はジブリール持ちとフレになってジブリール借りて来て欲しいわ。ジブリールだけで400万は削れるもん ワンパン対策は欲しいけど青箱実装時は不正ツール爆アドだったの見てると雑な調整するぐらいなら今のままの方がマシでは?って気もしてくゆ 戦闘ログ開いたらブラウザなのに激重になったわ
これがアプリ民が見てる世界なんです? できたてホヤホヤのULTRAゆ
8558614137 神姫のように多少ダメージ稼がないと報酬がゴミになるようにしないと寄生が減らないと思うゆ >>734
何をもって大丈夫かは分からんがキャラの天井は石45000いるから例えばコラボで欲しいキャラが2人ガチャに入ったら確定で2人引くには90000いる >>734
大丈夫かどうかで言えば全然大丈夫ではない
もし戦神2体来てガチャ2つに別れて両方天井なら倍の12万石必要になるし
ミナシゴもその間に引けてる前提でそれだし
ただまあ有償石限定のステップアップとかお金つぎ込むならもっと確実な手段は用意されるから
その辺併用すればそこまで酷いことに…なるのは希である 12万個集めるのは無理そうだな
とりあえず9万個目指して石集めるわ ウルトラ先行き不安なウルトラですゆ
1698145114 たまにフレンドのコンプパパのコンプ途切れてないかなってドキドキしながら見に行く そーゆー統計情報とかグラブゆみたいに生放送で発表してほしいゆね 全引き狙うこと自体が稀だから2天井は見たことないや
コラボは2戦神多いし全引き狙いは事故りそう つよつよレイドボス
6人制限
テクロス関連会社
(あっ..これアトラースだ... 園内で人気のないところに娘がいたからおぱんつ脱がしておちんぽ突っ込んじゃうパパにコンプラという概念はないゆ ダメージ何Mから寄生じゃないの?10mが限界なんやけど そりゃUltraは1億2千万を6人で削らなくてはいけないのだから
2千万未満は力不足じゃね? 一番わゆいのは誰でも入れゆくせにこんだけ強くして人数制限も6にしたゆんえーだゆ >>688
結局これだよなw
グラブルの頃からレイドはだいたいこれ まあだれも入らなければ気兼ねなくリタイア推せるから
スコア確認になるからそれはそれでいいかなと思うようにしよう フレとギルドだけに救援出して2.3人でうゆとら回しててすまんゆ >>751
1ターン200〜500万で状況によっては8000万削れるけど、残り5人が4000万
削ってくれないと失敗する。1000万が5人揃えばクリア出来るけども、現状だと
3桁万の寄生を結構な頻度で見掛けるから、正直2000万近く欲しいかな 2倍がある今は素直に日曜に回した方がいいぞ
日曜プレイできないパパは…その…うん 出来ればULTRAの乳でぷるんぷるんしたいんじゃが うるとら全然埋まらんゆ・・・
泥素材自体はうまいはずだから需要なくなったとは思えんゆのに・・・ 6000万で終了
半分は削れるけどそのあとの特殊行動でつみますね シャンクが有限だから日曜にやればいいや民が多いんじゃないか?
自分は使いきれないくらい余らせてるからギルフレは片っ端から入ってるけど BPの最大値が60までちょっと足りてないから30消費2回出来なくてモヤモヤする グラブルもスポラ系とかぶーぶー言われてんのにここのゅんえーが超高難度6人マルチとかうまく調整できるわけねーんだゆ 360ほどあったシャンクに交換とかで50以上足した上で2日で200まで減ったからなぁ
相殺魂はいくらでも欲しいけど日曜で良いよねって 他に2倍のレイドがあゆのになんで等倍の救援に行かなきゃいけないゆ? >>765
そんだけ削れゆ人ならここで貼れば良くないかゆ フィルタの全体からチェック外してフレとギルドだけ見かけたら救援ゆね
もう野良に飛び込む元気ないなったゆ ダメージ出せる人ほど2倍でいっぱいやったから1倍の時に頑張るということは無く…ゆん 総合ミッションのギルイベ12回参加がもうクリアになってるんだけどバグ? うぃの武器は弱いから取る必要ないしそれ以外は恒常コンテンツで集められるものだし
恒常ヘルはやらないと戦神の上限解放が出来ないけどうぃはやらないと困る要素ないんだからまったりやればええ
寝室早く見たいってんなら相応に頑張れ >>761
ありがとうごぜいます
できる限りシャンク使ってゾンビアタックするようにしますわ シャンク消費馬鹿にならないからわざわざ1倍でやる旨味がないゆーん 自発でやったからだけど3%からの連続即死でシャンク7個使って終わらしたお
自分で出したら誰が来ようとも最後までやり切るのみよ ここに貼られたとかならまだしも好んで等倍野良なんて行くわけないよね >>772
一人で試したかったのと一度全体に流してこなかったものあまり貼りたくないのよね
貼るなら最初から張るわ >>778
ご丁寧にどうも。私自身は使ってないけど、戦神で野良の聖天使ジブリ―ルの完凸
(所持スキルを確認してATK640になってるやつ)を使うとスコアも伸びるかも。
バフに関しては、英雄詩・混沌秩序・奴隷晒し(光)・信心逃れ(光でダメ源も兼ねる)
とデバフに骨肉削り銃(光)に加え、ダメージソースには ダメージソースにはPTコンセプトに合った全体攻撃武器や横列武器(トリプランタカ等)
を使ってます。タイプミスで途中送信を重ねてしまい失礼しました 500万以下の奴見てみたら全体2連の剣パとかエデン戦用の多色宝器組んでてそんな訳無いだろのワンパン野郎も多い
ブラックリストなきゃダメだわ 光おっぱいはいうてサポート型だから他に強いミナシゴいない新規は使ってみて微妙に感じるかも 神姫くらいシャンク配れば平日でもレイドの救援増えそうだけどねぇ 天井前にガチャから当たりが出てくれればシャンクいっぱいあゆんだけどな… 毎月アムリタとシャンクの安いセット買って主にアムリタばっかり使ってたから
シャンク4桁溜まってたお陰でまだまだ余裕あるな あえ?ドラコガチャ初回の半額だけ有償引いたらメダルついてないやん
これ天井まで回し切らないなら無償ガチャより不味い罠か ウルトラで召喚打ち切ってもまだ3割以上残ってると察してしまう ゆ… 20、40、60、80でそれぞれ100だからねぇ
有償100連天井で中途半端に400枚残るやつ
似たようなのでゆはジブリール復刻の未所持ステップ1周して貰ったメダルを使うの忘れかけたゆ 残り15%ぐらい?で止まってるフレンドのレイド見て入ったら数ターンでゆっ殺されて
蘇生したら全体即死ダメージとかゲームやらせる気無いんかゆ?ちなみにウルトラじゃなくヘル
なお7人参加してて終盤に入った自分が2位とかいう…… もう無理だろうとホーム戻ったのが倒されててリザルト見たら発見者いなくて草ゆ
発見者諦めても消えないのね 某お空で自発撤退した高難度レイドをフレに流さないでくださいって言われてキレ散らかしてた奴がいたの思い出したゆ 1000万とかよく出せるな
こいつMAX技即死するしゾンビやってんのか センカイはクリティカル出さねーと 良いダメージでないゆ
装備とか戦神とか パッシブとかいろいろ見直すといいゆ というかゾンビやるにせよ結局手動だからダルいんだよくそ運営 優秀なフレとギルメンのおかげてシャンク即死経験したことないから一回ソロでやってみようかな
エッダの暗闇や水着ウェーの覚悟あたりで対策になるかな フルオートで戦神使い切って8500万かぁ、自分の限界はこのあたりゆね
自発スリリングでおもしれーゆ うちの光メインが物理だからセンカイの構成ほんと辛い
ルサルカもジャンヌもおりゃん ソロで行けるかなって思ってやってみたけど10%以下にならなくても単体即死攻撃やってくるのね
武器足らんしソロはきついな
https://i.gyazo.com/eba94d32b685a58b2b03c0891a9246ff.png >>808
おまおれ
ちんちんに従ってたら面白い位に物理に偏ってたでござる 光物理はCRTあげやすいから武器あるうちはつよそう わりと横列武器多いから良さそうな予感
微妙に武器種が合わせづらいのが気になるところ 物理構成は偽罪刻み構成にできると面白いくらいダメージができる ダメージ出してたここのパパの編成覗いてみたらほぼ槍みたいな内容でちょっとビビったゆ
とんだ変態パパさんもいたもんだゆ メルヒェン宝器も産廃の代表みたいな顔してたのに偉くなったものだな
シリーズ内だと今は弓が一番出番なさそう 6人しか入れないのにノーダメに近い寄生が3人いるとキツい
せめてトータル500万は与えれるPT組んで入ってくれよ ちんちんに従って凸ったヴァーリとかリカが活躍してくれて嬉しいゆ ミスったULT自発を死ぬまで殴って3200万が限界
これなら入っても迷惑にならないよね? 死んだ目とオペラいないからつれー
オペラとか逃したから待ってんのにいつ出すんだよ
選べるガチャでも毎回オペラは除外してイヤらしい運営だな >>824
どっちも居ない光銃パで戦神使い切るまでに60M前後ゆ
なんならジブリールも5凸してないゆ 600個あったシャンクが250個になってしまった
使わなそうだし武器1つ諦めるかな >>827
水パも混成パも2〜3000万と微妙だったから作ってみる 自傷はそれより早く即死するな
自傷キャラのバランスすら考えないレベル
HELL実装時点で自傷は人権剥奪だったが今回本当に死んだな
それでもヒジカタとか実装し続ける頭パープリン運営 幻想集会と限定外伝とアニバーサリーは特別な限定扱いで入手機会が限られるのよね…
マーリンが手に入るのはいつになるやら 普通にトウタクとかクリストゥス入ってるパーティーが4000万近くダメージ出してるんですがそれは… フレンドとウルトラ2人旅になったときに救援出していいのかちょっと悩む それもキャラ武器の組み合わせ課金前提な
普通に使ってたら死ぬ 背水系はサポートも含めて完璧に噛み合わないとゴミクズなのはわかるから、強そうでも性能では引かないな 判る野良を呼び込んで欲しくないのかなと…でも五分位経っても誰も来ないと救援ポチッとゆ 私が来たからにはあとは野良の雑魚でも問題ない!(救援ポチー ウルトラよかったらウルトラやっといてくれゆ
3688413003 ダレカキテー!(ポコン)
!?(ポコン)
愛ですね(ポコン)
愛ですよ(ポコン)
なにゆってんだおめー?(ポコン)
…(ポコン)
ありがとう(ポコン)
お疲れさま(ポコン)
問題ないな、よし いうてフレもつよつよから初心者パパ育成枠までピンキリだからなぁ 課金自体は否定しない
ただこのレイドは酷すぎる
今後課金しないヤツは肩身狭くなる上で言われてる500万削れどころか今後すぐ1000万とかになる予感しかしない 他人のダメージ見えるからな
6人しかないのに100万零式とか来た日には自発でもリタイアしたくなるわ そりゃSR4体入りの総ダメ100万以下とかわんさか入ってきたら殺意抱きますわ ランク制限つけるべきなんだけどな
ultraなんて140以上にすべきなのに低ランクも含めるからギスる センカイタイセンの入手方法が緊急レイドのみだからキャラシナリオ見れれば十分なエンジョイパパには厳しいという面も ホームに撤退は報酬なしにして
恒常hellをどれかひとつでもソロクリア済みくらいの参加条件は欲しいよね センカイタイセンむつかしい事ばっかゆうから頭パーンてなゆ 5000円払えば無料でオペラというウルトラ通行許可証が手に入るんだゆ エデンHELLはキャラ相性(大嘘)の勉強できるいい相手 9796062042
ウルトラタイセンへるぷゆ.. 間違えてエデン用多色法器でULTRA行ったけど2800万行ったから割と安定してクリアできるようになる気がする 全体風武器詰め込んだ多色宝器で5600万いったから光不十分なら多色でいい
暴力…暴力は全てを解決する 討伐ありがとうございましたゆ
スレ民かは分からんけど最初に来てくれたのはいつものフレパパさんでしたゆほんといつもありがとうゆ感謝 あー光属性以外も〇だからそれなりにダメ通るゆね
属性槍1本ずつ計6本とサポート武器4種でダメ出してる人いて賢いなと思ったゆ ゆも光魔銃組めないからめゆへん槍大量にぶっこんだ3色剣にボナ砲挿して確クリやってゆけど殴りきって5000〜6000万は出ゆ
クリティカルでダメージ5倍くらい違うからクリティカル重視にした方がいいゆ それはそれでパッシブ無視して高レベルキャラと武器だけ詰め込んだ寄生とかが発生すゆからねぇ
ソシャゲレイドの寄生問題は永遠になくならないゆ… 足切りするならヴィヴィスタンプが一番マシかな
それでもやる奴はやるだろうが ここのパパ達はほんとすげーな
長引いた時に2000万超えるくらいでほとんどつよつよパパが6000万とか出して倒してくれる。
寄生ですまんゆ… 神姫みたいに功績によって報酬が変化するのが1番じゃないかな 時間取られるのが嫌で途中からでも参戦してくる層もいるでしょ Ultra最初から6/6だったのに56000って人が居て衝撃だった
ホームに戻ったのかな? >>836
つまり組み合わせ考えられるなら有用って事だよな
人権剥奪とは… 調整が難しいの使うよりゆは光おっぱいで安全安心ボインボインでいいですゆ スコアで足切りも
例えば1000万足切り報酬なしだと
残り10分で5%とかのところの救援に入ると
確定で報酬無しになるから
HP減ったあとの救援が来なくなるんだよね スコアで足切りも
例えば1000万足切り報酬なしだと
残り10分で5%とかのところの救援に入ると
確定で報酬無しになるから
HP減ったあとの救援が来なくなるんだよね 5枠の椅子取りゲームってのがもうクソゲー感最高潮
何の意味もない完全に無駄な時間 ミナシゴは5000だったけど戦神は覚えてないゆ
ここのパパのメモには戦神も5000と書いてあったらしいけどゆもそんな気がすゆ >>876
俺も基本脳死フルオートだよ
ただトウタクやクリストゥスを愛してやまないパパ達が工夫を凝らして使ってるのを見たからつい口を挟んじゃった トウタクさんを問答無用で脳死で働かせるのはやめてあげてください むしろ2000万出ないって最初の全体攻撃で全滅してそうなんだよな 9500万出しても倒せなかった
10%切って1人だと詰んじゃうのが辛い あれ回復するのにもオペラが専用でやってくれるから最適なんだよな パーティーが強いけど武器おまかせの人は1000万くらいで止まってたな トウタクのBSがカンストすると気持ち良すぎるからな
たっぷり働いてもらうで 周年のセレクトはミナシゴ有償石3000戦神5000だった記憶がある
100日毎の記念のはミナシゴが5000戦神7000じゃなかったっけか やっとブタ箱の労働環境が改善されたというのにwww Twitterで見つけた周年ミナシゴは5000
戦神はデータ見つからず
https://i.imgur.com/w4IwfFH.jpg 初心者でも大歓迎※!
風通しもよく※アットホームな職場※です ダウナー眼鏡巨乳というゆにドストライクな李儒の別バ欲しいゆねえ ポイント限定なら貯めてた有償が使えないって文句ゆーのはわかゆけど
有償で払えゆならポイントとなんもかわんなくねーかゆ うぃの記憶ではミナシゴ戦神5000、恒常3000ダタ気がするよ だからガチャ更新もないこの前の日曜だかでも時限2.5倍石のとき買ってセルラン取ったりするんじゃよ 周年迎える度にセレチケの値段上がるんじゃないかとハラハラしてる 有償貯まってるから使わせてくれ
ステップじゃないぞ確定や ぶたばこ!?って2度見したら、ふたばこども〜だったゆ ソシャゲ課金はハズレの存在しないものしか買わない派だとここの商品キツイよね
有償石ステップは無償石で天井するより割高だし
買い切りのピックSSR確定も2/3↑ハズレ恒常のギャンブルみたいなのばっか
今回のもウェー2はギリセーフとしてドラコのほうはメダルないなら割高 ドラコのパッシブバフは武器や属性の指定ないしBSのデバフも魔法パなら恩恵全部受けれるからキャラ足りない人はドラコ入れてサポート役やらせるといいゆ ドラちゃんの第二パッシブっていくつごとに何%なのゆ? レイドのデバフは、自分だけゆ?それとも一人かけたら、ほかの人もその恩恵うけれるゆか? デバフと状態異常は参加者共通ゆ
うぃウルトラなんかはエッダ召喚でDEF,MDEFダウンと暗闇付与できゆからなかなか便利ゆ 全滅技を暗闇で回避できたときは感動したゆ
感動してたら次のターンに再度撃たれて逝ったゆ 全滅攻撃って向こうが倒れるまでやってくるから嫌いー 暗闇で回避出来るならモチモチちゃんには当らないのでは?愛は訝しんだ 回避アップが単体攻撃以外にも適応されれば運ゲー手段が増えるものを 課金で固めてりゃそらトウタクも使えるわな
メンバー晒さないのはお察し リザルトから他人の編成見れるのに晒すもなにもなくないかゆ…? 課金で固めゆってどーゆー意味?
無課金が課金者に劣ゆのは当然ゆよ? 誰も無,微課金でトウタク入れた編成で上位だぜなんて言ってないのに何を察したんですかね… ルサルカは今なら15000石払えば無料でゲット出来ちまうからな
来週どうなるかは知らんけど >>931
今までのインフレ考えたらそこまでにまた次が来るからそうなったらもう産廃にまで落ちてる
その時期ハーフアニバだし 有償15000は重すぎゆ…
うぃの交換も終わったからここは待ちの一手ゆ こうしてみると必要な人材(エロい)は押えてあるゆであった おちんぽで引いた娘たちでパーティーを組むゲームゆからね
性欲の強さがパーティーの強さに直結ゆ 15000円ガチャ 回す予定はなかったけど最初の方にセレクトしちゃったわ
下着かトウタク欲しい 毎月の限凸キャラ数が増えるのを祈ろう
戦神は5凸実装になるしミナシゴ2ガチャ分とか
3年後だけど 黒騎士シリーズはパパの日用品の数々…ってコトゆ!? ルサルカとテイジは本来なら今頃恒常落ちしてたんだがずいぶん先になったな
生放送の恒常スケジュール発表で何で喜んでたのか意味不明 400万パパを参考にして竪琴ポイして照らす光セットしたら500万もダメ伸びたゆ
ちょっと賢くなったゆ 4000万パパで照らすのは秩序だったゆ 適当にやってるのバレバレゆ… 風HELL k遊園お願いします
1472241603 英雄に関してはギャラル使ってるなら状況によりけりじゃねーかな
自分も使ってないわ アプリ落ちるとターン戻されるのイラつくゆね
アプリでやるなって?はい… 5000万から先は考えてないから英雄と秩序一個ずつ入れてゆ その辺は猫パンマンが来て事故っても武器回数多めに取って継続火力出すかの好みで分かれそう 次スレ立てんのは970だけど
仮に950だったらレスバに夢中になってスレ立て踏んでんだから頭冷やせよ コンボ分も上がるし初動は良いけど武器回復の辺りでギャラルホルンと噛み合い悪くなるから信心逃れの方にした ひでおの詩はBSダメージも上がゆのもメリットゆね
2000万以上でこだわゆパパは試行錯誤すゆのがいいゆ 5凸のパッシブなんかの影響もあって素の火力も高くなっているのと
数値は高くないがアビダメやATK,MATKバフは持っているのが多いのとで
英雄混沌使わないでも十分ってケースは増えたゆ 1人でなるべくたくさん削ゆつもりか6人でいっせーのしたときにMVP狙うつもりかでも編成の方向性は少し変わってくゆからね ギャラホ入れてるけど光信心持ってないから英雄使うしかないのだ 寄生ひでぇな救援で入ったところ
7人入ったのに2800万の自分が3位で次が800万一番下のカスは18万って 救援ありがとうございました、マジで助かりました。
>>972
おつゆゆゆ アプリでフリーズしたらアプリ再起動からクエスト押すと再開か中断選べゆ
落ちそうゆ、と思ったらタスキルして再起動した方がさくさく回せゆ
このポンコツ編成でもフルオート2000万行くゆ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45010.jpg 武器検討して7000万出しても成功するかヒヤヒヤする怖さ
これ上位勢が抜けたらさらに事故が増えそう https://i.imgur.com/vFBf7iA.jpg
手持ちが貧弱すぎゆ
戦神まわしきって3000から3500万ぐらい 風アリスに勇者ドラちゃん添えたらさくっと6000万超えたゆ...
ドラちゃん凄いかも >>987
カティアは火力期待出来ないから信心逃れ抜いてボ銃入れたら多分もうちょい伸びるよ >>987
ぬおおこんな感じで3000とか出るんか…
ふいんきでやってる私にはむつかしいな フレ活ギル活すべきな気がしたゆ
グラブルと違って野良救援が絶望的すぎゆ カティアが居ないと死んでしまう
もう結構経ってるけどD1コラボからだから武器もまだまだ足りてないゆ カティアは結構優秀よな
コラボで向こうも初めた時シグルーンの人なの知ったわ 実装直後は椅子取りゲームだったのに猫パン地獄に進化してて草ゆ >>992
カティアは入れっぱでええんや
うぃウルトラはクリティカルの成否でダメージがかなり違うからボナパルトの外伝武器を入れてCRTバフを盛るとダメージが伸びやすいってことよ
ボナは恒常だから持ってる前提で言っちゃったけどいなかったらすまんな 最後まで走り切っての2500〜3000万パパゆ
ヘンゼル変えたいけど光魔が他にいないゆ
https://i.imgur.com/ShxTveo.jpg ほうほう勉強になるゆ
ちょっとトォォォ!とじゃれてくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 4分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。