既に参加人数が上限に達していますゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4996位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬの排卵おりものチーズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4995位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676093201/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
ランスレは普段20万人いるのはわかっている このじゃんゆ50前に体壊しそうゆ
979 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/11(土) 18:19:49.72 0
朝 ヨーグルト キウイorバナナ 野菜ジュース ビタミンC錠剤
昼 適当なコンビニ弁当かカップ麺+サラダ
夜 なし
これで毎日過ごしてゆ シゴのマイレージって今貰えないからガチャ回すなら更新した後の方がいいの? 「募)60±前衛火力支援 現:製造ケミ (1/20)」 じゃんゆを皆殺しにしてマカロンがこのスレの王になるマカ >>14
一応体重聞かれたから答えると身長156pで体重47sゆ
もうちょっと体重ほんとは絞りたいゆ >>15
今後マイレージがあゆかどうかもわかんねえゆ
何しろ初めての試みだからゆ 野菜ジュースは体に良くないゆ
無塩トマトジュースにするゆ >>21
知らないから聞いてんだろ
>>23
そうなんですか
>>24
早く言えアホ >>33
・白米
・味噌汁 (青菜、油揚げ)
・豚しゃぶ
・温野菜 (ニンジン、キャベツ)
・リンゴ
・紅茶 >>18
昔前衛枠にAGIコンボモンクで入ったらWIZさんに途中で用事思い出されちゃったゆw 食べるログボこと完全栄養食の玉子食べるゆ
エッグスチーマーおすすめだゆ >>30
ふうまとかパパみたいな大きいのは好きだゆ >>40だけどあと唐揚げonマヨネーズとポテトサラダとチャーハン大盛りいただきましたゆ♪ 小腹空いたらゆで卵食ってるゆ
お菓子じゃんゆも見習ってどうぞゆ >>49
心臓じゃなくて肺に穴開いてるんじゃない? >>39
いやスーパーマルチビタミン&マルチミネラルにすべき
>>41
シーフ職の回避増加+40に比べるとどうしてもね
モンクは最大+15で、それも見切り10とか取ってられねーから実質+7止まりだっつーのな >>49
心臓には痛覚がないから気のせいだぞ
やったな >>50
まだ食べてないゆ
ブロッコリー余ってゆから足すか検討中ゆ >>55
みんなが話題にしてない意味がわかったわあんがとない モンクチャンプって阿修羅と金剛しか取り柄ないゴミだからゆ
ハッケイなんて豆鉄砲はソロでやってろゆ 割と真面目に女性の痩せすぎ信仰はどうかと思うよ
風俗とかで抱いても柔らかくないし結局筋力ないから緩いしもっと健康になれ >>60
いやそもそもAGIは臨公くんなって風潮だったゆ >>65
トラウマ植え付けられたシゴ信が話題出しても流してくるからな >>69
見た目まで完全に豆鉄砲ゆ
ゆーゆっゆっゆ ゆんのキャラスロゆ
1:コンボチャンプ 2:支援プリ 3:殴りプリ 4:パッシブチャンプ 5:財布ケミ
R化で爪のサイズ補正に絶望してやめちゃったけどゆ >>73
筋トレしたら吐くゆ
腹筋とかやると胃液がすぐにせりあがるんだゆ >>81
マジで?盛りすぎきてから平均毎日5個ほど買ってるぞ >>85
じゃあ腹筋やらなければいいゆ
腹筋なんて小さい筋肉鍛える価値うすいゆ さっきケーキ屋行ったらバレンタイン用だかのマカロンが5個で1500だったんだがマカロンてこんな高いの?
高いから美味い理論を信じて食ってみたくなったんだがイメージ悪いからやめといたわ プリコネやべえな
5万のRTキャンペーンやってるのにまだ1.2万しかいってねえ やっぱバレンタインとかクソだな
ルペルカーリア祭にしようぜ マカロンってナツメグ大量に入れて毒殺する以外に用途あゆの? そりゃマカロンの値段には天啓へのお布施代が足されてるからな
文句があるならマカロンに言え >>95
アホすぎだゆ
そんなにRTされゆと思ってんのかゆw マカロンちゃんは高級志向ゆ
列車の財布で毎日高級フレンチとか回らないお寿司とか食べてゆ ローソンのナポリタン微妙ゆ、パンチョでデカ盛り食べた方が良かったゆ マカロンはリアル好感度上げアイテムだと思ったほうがいい
うまいまずい以上の価値がある >>98
ナツメグは肉の獣くささ消せるから重要ゆ
色々あって地方に引っ越してから安さメインでジビエ料理たしなむ様になってから重要度爆上がりゆ ユノとヘラって同一人物っすよね
ヘラの尻は撫でるのに
ユノの尻は撫でてくれないんすか マカロンちゃんの笑顔を守るためにも
課金の準備お願いしますゆ ミナシゴは黒井さんの解説がないと理解できないから黒井さん放送が一段落した今再び封印したわ >>117
キャルちゃん孕んでコッコロちゃん夜遊びしたから >>123
え?これから120連くるんじゃないの? >>122
お姉さんが保護してゆってゆってたからほっといても大丈夫ゆ このプリコネの放送初めて見たけどDMMがスポンサーってこと? >>125
今更古いゲームのゲーム部分やりたくてミナシゴは始めないよ
それならどっかの新しめのゲームやった方がいいし
シンリオが面白そうで復帰したが更新も遅いみたいだしもういいかなって >>110
なんか塗りあっさりしてるのに目だけ宝石みたいにキラキラですごい違和感 マカロンって戦闘要員じゃないからじゃんゆみたいに売り上げに貢献する事もないんだよね 1.5斤デニッシュ食パン1400円
移動パン屋だから安いかな?と思って買いに行ったら高かった
買わない選択肢が無い自分が憎い もんむすはオートで配置してくれないから面倒なんだよね >>137
ランスレの必修ゲームやってないわけがないだろ 食って寝てるだけのじゃんゆさんと違って仕事してるマカ >>137
生放送した翌日に13位のゲームは先が無いから無理 食パンは6枚切りすゆならコスパ悪いゆ
8枚切りとか10枚切りでお腹いっぱいになれゆならとっても安いゆ >>146
あれは発表したコラボ先が人気なさすぎただけだから デパートの高級食パンすらそんなしないよ
訪問の押し売りきたらカモだな 8枚切りでも薄いのに10枚切りなんて紙だろ
サンドイッチ作るのに少なくとも6枚切りは必要 一番未来ないのはあいミスより新しいのにあいミス以下になってるマカロンちゃんとれじぇ太郎定期
新しい一瞬だけ浮かび上がるけど村と都会どっち見ても平均も瞬発力も負けてる下位互換っていう
こいつらどうやって救えばいいの? もんくえは一見モンギスと同じテーマに見えても異種姦へのこだわりが全然違うと思ゆ 天啓一瞬セルラン1000圏外から浮かび上がりました! >>161
オワコンなれじぇと一緒にしないで貰いたいわな 天啓以上あいミス以下って誤差みたいな範疇じゃね
そんな格を主張できるほどれじぇくろ強くないだろ れじぇ太郎は更新増やせば上がりそうだけどマカロンちゃんはもう上がり目ないゆ 天啓は実家暮らしのフリーターだからな
生きていく分を稼ぐ必要はない このマカロン呪われてるよ普通なら獲れてるはずだもの おまえら月曜に土下座させてやるってマカロンが言ってたゆ んゆ
43位 銀行マン
45位 ハーレムオブパイレーツ
46位 おさわり勇者 >>182
38.6じゃん
捏造するほど悔しいの? >>184
はいお前今デンジャラスパワーボム食らって残基が一基減りました >>196
テカテカより青カビやめろって言ってんだ 青カビ辞めろって言われたから辞めたのにみんな天啓に戻ってこないじゃん
なら既存のテカテカ好きのために変えるべきじゃないよね ポリッピーと茎わかめ買ってきたゆ
ストゼロで流し込むゆん >>201
おれも勘違いしてたわ
俺たちみたいなのが居なければ視聴者数1万超えてたんだろうな 最近の大麻クソゲー
ふうま受け多すぎるし絵師の趣味にしてもおちんちん小さすぎる
2年くらい前はめっちゃ大きくて寝室だとガン攻めだったのになんなのこれゆ? れじぇくろはOKPで売上凄いの無視して語るからテク粘馬鹿だって言われるのに馬鹿だな >>208
エンクリ生も勘違いがいなければ3000人余裕だったんだがなー >>217
そのオーバーキルパワーがあいミス以下だから馬鹿にされるんだろ さすがにれじぇ擁護はプロレスでもきついゆw
じゃんゆ擁護に乗り換えゆゆw >>216
メイン絵師が凌辱否定してる対魔忍にお前は何を求めてるんだ エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
68 人が待機しています 2023/02/11 に公開予定 >>210
さとりちゃんでカラになった石がもう3千貯まってるんだが じゃんゆがマカロンちゃんと仲良いのは圧倒的格下だからなんだよね… >>237
2週間でたった20連ですかゆ
天井までに何日かかるんでしょうかゆ 格下(と本人が思ってる)相手にしか人間関係築けないやつっているよね >>241
ここは俺の日記帳だから他をあたってくれないか? >>231
村で寝室限定でも主人公がオラオラしてくれるゲーム少なすぎる問題
シゴのパパは台詞なしで鬼畜攻めしたりするからありだけどもうちょっと増えてほしい 圧倒的アクティブ数のマカロンちゃんは過疎じゃんゆとは格が違うんだゆ
マカロンちゃんに失礼ゆ! れじぇ擁護は同じ一発屋の上位互換であいミスいるのが厳しすぎるわ ・アシスタントMC
東城アミナ (純情のアフィリア)
誰これ >>156
デパート並とかナメてね?w買った俺も悪いけどさw >>269
あいみす以上とはゆってないから別にいいじゃんゆ >>270
新規がまったく知らないキャラの声優ばかりを呼んだシゴ生よりはマシ あいミスはやばいのに
あいミス以下のれじぇくろは安泰
??? 業務スーパーで昔置いてたデニッシュ食パン復活してくれ エンクリってここで変な奴に結構前から粘着されてるよね >>306
分不相応なイキりしてるからじゃね
1位取れないくせにずっと画像貼って宣伝しに来るし >>321
それだけ揃えて低迷ってプロデューサーさんの能力の高さがやばい(´・ω・`) ランスレの荒れる日について調べたけどKMSゲーが沈んでると発狂しやすい統計出た >>366
まだコケてないみたいな言い方してるけど… >>372
KMSってくくりでおもちゃにされてるだけだしあれは仕方ないかな
KMS自体は1位たまに取れるし >>380
奇跡を信じて生命維持装置が繋がれた状態だゆ テク粘また通砲されてんじゃん
そのうちテクも無視できなくて動くんじゃん >>380
いつの間にサービス終了してたの?まだ続いてるはずなんだけど >>392
2倍ならセンカイptでソロ冠水できるかゆ マカロンちゃんは雑魚ゲ―共と違って日曜更新1位常連だゆ♪ >>395
サービス終了しないとコケたことにはならないの?
じゃあ飯屋もおさわり勇者もコケてないのかな? 今晩もランスレダメっぽいかね
黒生もないし溜まってた動画崩しするか ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん
ゆんゆんゆんゆん >>393
俺もよくテクに送ってるからな
震えて待て そうか今日は黒生ないのか…
適当なクソ映画でも見るかな 美少女図鑑と学校でしようよと銀行マンどれが面白い? 最近発狂時間長すぎないか?
なんというかランスレつぶしたいのかランスレで宣伝したいのか
あや信の行動が理解できん >>496
人に嫌がらせする為に生まれてきた存在に言っても意味がない
彼の存在意義を否定する事になってしまうからな スレタイは気持ち悪い
レスはつまらんのを連投
一日何度も発狂する
メンタルやばすぎだろ もはや他をたたくことも擁護することすら放棄し連投するだけって ・ゲスト
みたかりん (ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
唯香 (ベルゼブブ役)
小波すず (ベリアル役)
実質あやらぶ生では? >>584
ふぁあああああああああああああああああああああwwwwwwww ギャハおじ生存確認できて嬉しいゆ
スマ憎→ギャハおじ→低迷スレと移り変わってそれ以降見かけなかったから心配してたんだゆ? ちょっと晩御飯作ってて目を外してたけど安泰おじさんまだいたの・・・? スマ憎はランスレと低迷スレ以外も荒らしてるな
村ゲースレで一番害悪まである >>653
そうなの?ランスレのコピペしてるのは知ってるけどそれってランスレのレスが本スレじゃ言えないほど酷い無いようなだけなのでは? >>679
黒井信者が嫌われる一番の理由はこういう厚かましいとこだゆ 昔あった経済右派左派道徳の右派リベラルと言うのでしょ
あれはもう古いよ今の政治コンパスは動物右派左派
遺伝子右派リベラルになっている
これに付いて来れていない人はもう時代遅れの化石
量子生物学と言う論点はそれ前提にしているからな >>600
ギャハはスマホなのにスマ肉ってどういうこと?
自分が嫌いなの? 見えてないものを見えてないとゆうのは見えてゆのとおなじことだゆ 普通にスマ憎でしょ
他の憎や信と違ってずーーーっと同じこと連投する真性ガイジのスマ憎が前からいる なんで王爺がキレてんの
珍しくオワシゴW1位でテクロスに制圧されたから? いやただの無だ
信とか憎とかない無
無個性虚無無価値 案の定ギス憎まで参戦し始めた
ギスというより信者が憎いんだろうけど スマ肉と言う発想って60歳のおじいちゃんが
スマホ使えない70歳の人に向かう発想だよね
このスレに60歳がいるのか >>713
このスレにNGしてでも守るべきものがあるとは思えん 何もしてないD1お姉ちゃん未満はサ終しろゆ!ゆーゆっゆっゆ >>734
それをイコールで結びつけてゆのは50にもなって平社員やってゆお前みたいなやつだゆ >>733
アイギスの場合はエアプ勢ですね
動画配信しているからそこから来るんですよね スマメ知らない若者がランスレにいるなんて
ランスレ世代交代安泰ゆ♪ >>716が意味わかんなくてあとのレス見たらなるほどスマホ憎だと思っちゃったのか
カタカタお爺ちゃん可愛すぎる お前らって異世界転生したら冒頭で焼き殺されそうだよな >>752
ロジックが嫌いなら地面に埋めて根性で生きるように注文すればいい >>764
スマメなんて知らないもん
なにその略称 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 黒井信荒らすな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>786
ほうらみんなで僕のことを除け者にして笑いものにしている
これが笑わせると笑われるの違いだ >>803
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送
127 人が視聴中
127 人が視聴中
127 人が視聴中
大盛況wwwwwwwww じゃんゆは1が100%だったに違いないゆ♪ゆーゆっゆっゆ >>811
マカロンちゃんに迷惑かけてんじゃねぇぞゆ! >>769
転生無しって言われて女神を脅して無理やり転生させるほうでよろしく
転生させないと写真ばら撒くぞとかそっちので >>831
飯信が3年は続くって言ってたから安泰だゆ♪ >>840
微妙にクレヨンしんちゃんの絵柄に似ていて
刺さる人には刺さる絵柄なんだろうな 転生とかゲーム脳すぎてビビるわ
ドラえもんが復活させてくれるって言い分真に受けそう エンクリ生か
やっぱ放送前はランスレに宣伝が入るな >>868
冷凍たい焼きあったの思い出したゆ
食べてくゆん♪ ランスレでスマメ実況されるのが相当都合悪いようだな もんブスは歴代一位で人がいっぱいなのに何でじゃんゆより弱いのですゆ? しゃーねえから持ってきたぞ
📺本日放送📺
「エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送」が、
本日20時より放送開始🎵
ご来場お待ちしております✨
▼ニコニコ生放送
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv340121711
▼YoutubeLIVE
youtu.be/iJUAQ_qEZ3I
#エンクリ #ニコニコ生放送 安泰連投しつつ過去のコピペを繰り返すのはなあ
結局停滞してるランスレ見限って新しい話題として降ってわいた黒生に人が集まり、
その話題でスレが動くは当たり前なのでは ニコ生っていちいちF11押さないとフルスクになんねえんだな
つべに慣れてるとマジでゴミだわ >>955
黒井信者が嫌われるのはこういう厚かましいところだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。