御伽色パティシエールかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4997位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
既に参加人数が上限に達していますゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676107362/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 📺本日放送📺
「エンジェリックリンク 1.5thアニバーサリー記念生放送」が、
本日20時より放送開始🎵
ご来場お待ちしております✨
▼ニコニコ生放送
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv340121711
▼YoutubeLIVE
youtu.be/iJUAQ_qEZ3I
#エンクリ #ニコニコ生放送 次スレ立てる前にどこの信者にしろ一服する時間設けるべきと思うんだがなあ
一瞬落ち着くだけでも他を叩く意識は薄れるものだから アンケなんか50%以下のマジゴミと過疎あるのにシゴ運営は気にしすぎだろ ふるふるきたあああああああああああああああああああああ プリコネ生もう1万超えとる昼もやってたのに見てるやつ体力持つなあ >>22
でもネタにしてんのはシゴ生の54%じゃん? お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 列車も急速に落ちぶれたよな
枯れかけの花を急降下して追い越した ミナシゴ生とモンムス生はニコニコの視聴数弄らなかったのにエンクリは弄るのか パスタにオススメの和風ソース教えて!
簡単なやつがいい! >>69
普通にやったらつべ同接800人だしニコ生くらい工作しないとね >>67
願望と現実がごっちゃになってる方が哀れだよ エンクリのニコ生11,521人いるんだけど
モンむすお前は? アンケートニコニコでやってるからみんなニコニコにいってんね エンクリさいてーゆ…
ランスレ民総出で54%にしてやゆよ! なんか思うけど天啓とかれじぇくろ&テクザイアとか見捨てたら村の覇権ごっこできるのに
どっちの信者もそこらは見捨てないあたり運営単位で信者ごっこしてるの多いんだな >>103
マジで
ソシャゲの中でレトロゲーできんのか ランキングネタだとデンズリと大麻が上向きすぎて他が追い付けてないからなあ 結局ようつべ600人くらいか
シゴは全く及ばなかったな エンクリ視聴者数プリコネの2倍いるのは流石に不自然 まあこの時期でクリスマス復刻してるしテクザイアはもう……
下手なコメントもランスレプロレスでもきびしいというか モンギスがプロモでyoutubeチャンネル爆破という前例を作ってしまったからゆ・・・ 今年終わりそうなの筆頭だよな
テクザイア
飯屋も怪しいけど >>123
オリーブオイル大さじ1に茹で汁お玉1でフライパンガシャガシャすればすぐ乳化するぞ ウルトラが6人までって元ネタはウルトラ6兄弟かゆ? 村ゲーの宣伝とかでやたら胸にボカシとか入れるようになったのはモンムスが原因なのか? 627 人が視聴中 38 分前にライブ配信開始
ざっこwwwwwwwwwwwwww 24000人も見てるとかすげえええええええええええええええええええええええええええ >>149
だからモンギスのTwitter規制だらけの制裁食らってる >>73
オリーブオイルにニンニクと塩辛ぶち込んで炒めるとうめーゆ エアプのルッシとリアちゃんを引っ張るブブちゃんえらい 最近ランスレ停滞してたし新しいネタぶっこまれるこの時間はやっぱりいいわ 素人チャンネルじゃないんだから一度怒られたら従うのが普通だゆ
とはいってもモンギスはそれをネタにしてヘラヘラ笑ってるけど >>179
本スレで「特効虹さえあれば800位入れる」って言ってるけど特効虹無しで800位に入ったのがブブ 649 人が視聴中 42 分前にライブ配信開始
シゴ以下かゆ?? モンムス罪深いなTwitterのビビ神の規制プラカードあれネタでやってるのかと思ったら規制くらってただけなのか なんで600人しかいないのニコ生は3万なの?600人が出たり入ったりしてるの? アンドロマリウスちゃんがエンクリで一番かわいーのに話題にならない
褐色黒髪ロン毛ってかわいーだろ >>201
みんなニコ生に流れてる
もう4万超える 特技フィルタで「全体攻撃」抽出できりゃこんなgdらないのにな >>210
ニコ生は視聴者数じゃなくて視聴数だからF5押せばどんどん増えゆ ゲームの時間より編成の方が長いってどういうことだよ >>228
そういうもんだろ
ラミレス監督も言ってたぞ
試合より準備をしっかりしろと TVアニメ『リコリス・リコイル』公式
@lycoris_recoil
・
10分
❁.。:*:。.━━✽━━.。:*:。.❁
『リコリス・リコイル』
新作アニメーション
制作決定
❁.。:*:。.━━✽━━.。:*:。.❁
ふたりの物語は――
終わらない
https://youtube.com/watch?v=8R365_tkFBg じゃんゆと違って面子揃えゆのは簡単なのが糞ゆ
じゃんゆが糞過ぎゆだけだけどゆ >>228
有名な知将も戦は始まる前から終わってるって言ってるから 声優どころかアシスタントですらガチでやってるゲーム
それがエンクリ >>243
上位の編成をコピーゆ
コピー機能あるから一瞬ゆ ようつべ一昨年くらいから一気に厳しくなったからなあ 新井さんきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 人気要素全振りだからな
ゆきかぜとかのカップ焼きそば現象はあるあるよ
咲-saki-の衣あたりも一時期しまかぜとかカップ焼きそば現象すごかったし てことはふるふるでも創生樹さまが実装される可能性が・・・ 新井さんってとある超電磁砲の黒子だったような……
マジでか、全年齢声優を説得して村に来させたってスマメやるじゃん >>330
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>329
そんなことも知らないとは許せませんの
ジャッジメントですの なんでオワギはぶっせぇのにエンクリはかわいーんだゆ? 桐谷程度でイキってた花信wwwwwwwwwwエンクリは”荒井さん”だけど? は?エロ無しかよ糞があああああああああああああああああ やっぱエンクリのログイン見送るわ
バイバイ騎士くん コンビニのトイレでウンコを便座に撒き散らすやつの
目的を教えてほしいゆ >>400
間接的に他人を使役した気分になる
このスレにも他人を手のひらの上で転がしてるつもりのやつおるやろ、アレと同じ は???エロ無し????????????????????????? かわいー目的なんだから嬉しいよなスマメ信は
ほら喜べよ エロ無しとブサイクだけとかエンクリのハフバ終わりだゆ ゆーゆっゆっゆとっととエロ無しとかやゆ奴はサ終しろゆ! 700人のエンクリ放送が一番安定してるって上手くいかないもんだな 俺はこうやって平井さんが喜んでくれるのが嬉しいよ・・・ エロなしガチャ引いた奴ざまぁあああああああああああ!!!ってやりたかった 裏名義でこれ引っ張ってるっぽくね?
なんだこの放送途中で荒らしまくってるの ゆーゆっゆっゆエロ無しのエンクリ以下のゴミもサ終しとけゆ♪ この3日間の中で平井さんが一番イキイキとしてるのが笑うわ 726 人が視聴中 61 分前にライブ配信開始
終わりだよ エロなしエンクリとかもう実質プリコネだろ
元覇権か? スマメ生始まる直前からスレ荒らしとかシゴ信露骨なんよ エロコネ1 ジブリール
エロコネ2 エンクリ
エロコネ3 クリムゾン うんこしたらブリュリュリュって音なって笑った
しかも勢い良すぎて水跳ね返ってきて太ももについたし今日まじで最悪だわ 平井さんこういうのんびりしたのが好きなんだろうな
ミナシゴとか圧が強いし 昨日よりましになるかと思ったけど今日のほうが発狂やばそうだな
退散して積みゲーのペルソナ罪崩すか
追加ダンジョンでたっちゃんいぢめ加速ししてるって聞くしそっちやろうかな シゴの時だって平井さんニコニコだったゆ
本当だゆ信じてゆ ぶっちゃけ視聴者数
モンギス>エンクリ>じゃんゆ>その他っていう 運営がユーザーの反応にビビってるから出演者の表情が堅い TCG言うけど対戦する相手いないから飾るしかないじゃん >>482
そのわりにはランスレでモンギスが一番空気だよね シゴユーザーはいつプッツンするか分からないゆ
本スレの長文発狂を見れば丸わかりだゆ >>485
あやらぶは無料だっけ?無料の3倍だから無料ってこと? >>482
今のところランキングはじゃんゆ>モンギスだけどエンクリはどうなるだろうな ルシの中の人だけブスなのに顔出しさせられてかわいそーゆ
追い詰められてるじゃんゆ >>490
更新時は盛り上がってるから月曜の夕方ランスレ来い >>493
ごめんどうリアクションすればいいかわからない >>490
モンギスユーザーはランスレに興味ないから
ここに集まる信者は陰湿だし >>490
本スレだとシゴもオワクリも人居ないからな >>495
ルシフェルちゃんは貞淑に隠してるからな 生放送とかリアルタイムの人気ネタ来るたびに毎回テクゲーが最下位に来るのなんでなん? 743 人が視聴中 69 分前にライブ配信開始
たすけてー じゃんゆみたいな緊張感もひえっひえ感もねぇクソ生放送ゆ もんむす2500
シゴ1200
エンクリ800
さあふるーつはどうなるか 昔からだろ
御三家時代からテクのブースは誰もいないって言われてたし
今だと花より多いかもしれんがギス=花>神姫って言われただろ ゲームプレイとかねえのかこの放送
平井さんプレイさせろ >>554
よく言われるのは都会から人を呼び込むためって聞くな 小波すずちゃんがメインやるゲームってすぐサ終か低迷するけどなんでだゆ? >>574
エンクリユーザーはみんな納得してる
外野は黙っとれ >>573
マジカミもアキサちゃんの声やって低迷させたゆ むっかしーむっかしーおっひめーさまー
せーんそでおーくにをうーしなってー
みーなしーごぐーらしーをしーてみーればー
だーいすきなぱーぱにあえましたゆ お前らうるせーぞラジオが聞こえなくなるだろうが黙っとけ あやらぶで一番かわいー女のルシフェルちゃんかわいー 武器とかに課金してる人と同じでしょ
信仰心が試されてるんだよ エンクリスレ生放送だし結構進んでるなと思って見たら一人の狂人が100レスくらいしてた >>664
ゆーちゅーぶの同接じゃんゆの3分の1だゆ? どうやら平井さん指数勝負についてはもう1日目2日目は脱落したようだな 平井さん
ミナシゴ:苦
モンむす:微
エンクリ:楽
ふるーつ??? 本スレにコピペして荒らしてるからランスレにいつもの勢い無いのか 779 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b179-XFC5) sage ▼ New! 2023/02/11(土) 21:18:28.18 ID:LTVZjYgz0 [100回目]
平井さんを笑顔にできるのはエンクリだけなんでちねえ >>670
公式枠と一般枠の違いがわからない白痴は生きる価値ないゆ >>683
超えました…3000は行かないからモンブスに負けたけどw どうしてゆ…?どうしてゆのおちんちん固くなってゆゆ? じゃんゆ生はいつポサ呼ぶの?
もうその時点で負けてんだよ もうこれエンクリの勝ちでいいゆ、ゆは辛抱溜まんねえゆ なんで平井さんじゃんゆの生では脱皮してくれなかったゆ・・・? まだランキングが売り上げだけだと思ってる奴おるん? >>766
つべ見てくれる人半減すゆよ?1000人きゆよ? エロゲの生はこうじゃなくっちゃな
さすがエンクリはエロゲわかってるわ シゴキャラは基地外ばっかだからギャグにしかならんゆ >>766
1位取れないやつから学ぶものはねーゆ♪ >>792
これだよなぁ
いつまでネタにするんだろうな別に面白くもないのに >>796
ブブちゃんにふーふーされて脱皮してたからね Wっていつも発狂してる王爺?
こいつここまで狂ったか >>847
生見てないお前が荒らしてんだろ
浮いてんだよカス じゃんゆの方が強いはずなのにゆ……何で涙が止まらないんだゆ? >>899
涙拭けゆ・・・!ランキングで見返してやるんだゆ・・・! 仮に音声作品出してももんむすより売れねえんだろうなってのが見える >>913
モン娘…すでにASMRだして…爆死してます!! っぱ最後に帰ってくる場所はKONAMIよ
ポサではない モンブスASMR1000本も売れなかったんだっけ?
あんなにつべ広告だしたのに 久々にエンクリのエロ使うかな
音楽消してデンズリ曲流そっと >>927
ミストトレインガールズなら毎月新プトラボイスを聞けるんだ >>928
どうして…
ミナシゴでは一度も笑わなかったのに… >>933
でも雑草プトラとピンクプトラと根絶やしプトラの方がよくない? スマ憎をスマホ憎だとおもってるカタカタおじさん「スマ憎?スマ憎ってWWだろ?自分が憎いの?」 死後生は平井だけじゃなく出演者全員やる気ねーからなぁ
等分特殊ガチャなのに運運言っててマジ白ける >>945
それじゃまるでシゴ生アンケートじゃん! よしちゃんと生放送に合わせて集金したな
たった2時間でも1位狙えるぞ スマメが盛りに盛っても天啓のアクティブ数に届かないとかマカロンちゃん強すぎゆ… レモンちゃん絵師をここでぶっこむのは正解だろ
クチハテイルちゃん投入とは恐れ入った 今日わかったこと
平井さんは脱皮してロブスターになってサムズアップする エンクリ終わったらコピペガイジが自己主張できなくなっちゃうゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。