じゃんぬのダブル1位御殿 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4998位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
御伽色パティシエールかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4997位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676113466/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ視聴数7万でした
対戦よろしくお願いします じゃんゆの54%ってこれでも温情かかってゆってわかゆ生だったゆ エンクリ 70000
モンブス 3500
じゃんゆ 70 >>33
一番下の平井さんもベリアルちゃんみたいにお口ミッフィーじゃん >>64
ニコニコの不調で出来なかったゆ
ドワンゴの失態ゆ つべ同接
ミナシゴ:1200人
モンむす:2700人
エンクリ:800人←イマココ
ふるーつ??? >>75
いかにも終わりそうなゴミゲーで笑えたよな >>75
エンクリ>>>>>>>>>>>>>>シゴ>モン娘
って感じゆね エンクリスレ100レス以上して荒らしてる奴はこっちにも大量にレスしてんだよな怖すぎるわ じゃんゆは1が100%だったに違いないゆ♪エンクリお前は?ゆ? アンケがじゃんゆから逃げただけゆ
ゆーゆっゆっゆっゆww >>83
実況してるだけなのに?
それじゃここで黒井配信実況してるやつはどうなるの? >>79
前回3500から2700に落ちてんの!?
初めての外部コラボ匂わせておいて!?
人離れていってるな… あやらぶ爺も100レス以上自演してるからへーきへーき エンクリ 企画◎ 情報△
モンギス 企画△ 情報△
ミナシゴ 企画× 情報◎
公平に見ゆとこんな感じだゆ♪
一番のごみはモンギスだゆ♪ この連投おじさんLoWからの恨みで粘着してるんでしょ 都会は番組評価低い方が普通だぞw
村ゲーは誰も見てないから高評価が当たり前 >>99
でも放送中に宣伝やめろと言いに来た人はNG入れられてたよ? ベリアルASMR出せよ
すずちゃんのASMR微妙なのしか売ってないのどうにかしろ てかこんなサ終しそうな村ゲーの生に2時間もつかってんじゃねーゆ >>106
モンギスは新衣装とモンクエコラボくらいしか情報ない上にはせの主張が激しくてゴミだったな 平井さん
去年ふる生でサムズアップ
今年エン生でサムズアップ
じゃんゆ、お前は? >>106
モンブスはただのコラボ発表だったからまぁ なんでもんブスはじゃんゆより多いのにクソ雑魚なんですゆ? >>114
なにが言いたいのかわからん
黒井にNGされたからなんだよ 正直ミナシゴ生は黒井さんの配信が無かったらきつかった
かなり補正されてる >>32
おくちミッフィーだしやっぱりコネのコッコロちゃん意識してんだな >>129
コラボ情報の宣伝してたのにな
寝正月でユーザー結構消えたな 黒井にNGされてランスレで悔しがってんのかよ
惨めすぎるだろ >>136
荒らしてるわけじゃないからNG入れたんでしょ? 貼ったからなんかレシピくださいゆ
水防御防具か水通行斬だと嬉しいゆ オワクリ信巣に帰れよ ここはランスレだぞ 低迷スレじゃねーんだから 水防御防具30か水通行900斬持ってる人いるゆ?
お礼に希望のレシピ貼るゆ >>157
低迷スレに行ったらランスレでやれと言われた >>143
ランスレの荒らしと黒井のNGになんの関係があるかわからんのだが
黒井の放送見てないから見てる前提で話すな イキりまくってるのに生放送してもらえないあや信かわいそう… ランスレノリを外に持ち込んだ激寒ジジイがいるみたいだな ランスレでレシピのやり取りしてゆのが羨ましかったからって荒らさないでよ ここはじゃんゆのおゆちなんだがゆ?だぶゆ一位御殿なんだがゆ? 王爺はまず外出できるようになって人と会話できるようになれよ
今のままじゃ黒生いってもすぐにNGにされるぞ マカロンちゃんが生やったら1000万人が押し寄せてきてパンクしちゃうゆ CMY子👁👓🖌/藤島製1号@新作DL販売中
@sei1go
🎨お絵かきコラボ🍫
⏰本日22:00〜
💮第7回💮
💐フラワーナイトガール💐
✨保護者会✨
🎨おえかきMODE🎨
💝バレンタイン企画💝
初参加は『えみゃコーラ』さん🎉
#花騎士保護者会
▶なにを描くかお楽しみに!(決まってない)
https://youtube.com/live/43QhSr9S_ ゆっくりボイスが苦手だから黒生見てられないんだよな じゃんゆは湯の国に帰っていいよ
あとは任せて 居なくてもなんとかやってく 水通行900斬
水防御30防具
どちらかくださいゆ
くれたら闇会心450防具か光通行900術具貼りますゆ 最近のあや粘こればっかだしな
で、同じタイミングで必ずおわか信が〜とか言ってるからな >>187
エンクリ生中にあやかしの話題を被せてくるのマジ反感しか持たねぇ 黒井さん「寝てたら夢にじゃんゆとドラコが出てきてさァ」
これが現実 WW爺さん匿名掲示板のノリで黒生に凸ったというより
常時あんな感じの陰キャ行動してるんだろうな >>218
でもルシフェルちゃんは陰陽寮の子になったから 3日連続でボコられてるからって発狂すんなよズリ信… 78 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b179-XFC5)[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 21:41:43.95 ID:LTVZjYgz0
ミナシゴよりエンクリのが人来てて草だったゆ 夢に見るまでミナシゴにはまり込んでる奴草なんだゆなぁ
ゆも夢の中で村のガチャ回してゆことあゆけどゆw 水防御防具30か水通行900斬持ってる人いるゆ?
お礼に希望のレシピ貼るゆ >>232
くやしそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 水通行900斬
水防御30防具
どちらかくださいゆ
くれたら闇会心450防具か光通行900術具貼りますゆ WW79-はこの世の全てが憎い系のキチガイだって丸分かりだろ >>248
そいつどこのスレにでもコピペしてるガイジだから 黒生を持ち上げる気はないが
ランスレから突撃して荒らしにいったWWを一刀両断して速攻BANしたのは強ムーブだしクソワロタ 昔勤めてた職場がトレンド入りしてて「ついに閉園か?」と覗いたらVコラボしてて草
時代を感じるなぁ >>255
それここをいつも荒らしてるのがズリ信って意味にしかならないんだが エロ同人ゲーてステータスオール処女できるほうがいい? >>267
当たり前
選択肢がないならゲームである意味がない じゃんゆの地元のワールド牧場も盛り上げてくださいゆ いつも宣伝だの話題に入れずキレてたズリ信が黒井だけは別とか言ってる時点でダブスタなんだわ >>265
黒井配信中の方がグロ画像貼りまくるヤツがいてよっぽど不穏だったと思うが >>278
デンズリを裏切ってシゴに擦り寄ったから 黒井さんリスナーでMTGAで大会開くか
第1回黒井杯開催ゆ! >>278
裏切者だろあんなの
カゲシオさんもじゃんゆのせいで来なくなった 黒井さんにコメでジブリール復刻きてますよと進言したやつ2023年MVPだわ ズリ信黒井寝取られて発狂wwwwww哀れwwwwww カゲシオ先生はクソ映画だといっぱいコメするんだけどね
じゃんゆらともコメやりとりしてたし 黒井さんの話題に入れないガイジがまーた暴れてんのか でも黒井さん今後のミナシゴ配信は未定だってゆってたゆ
メインストーリー読み終わって配信第一部完だってゆってたゆ ランスレで暴れるやつって基本的に特定の話題どうこうってよりも自分が話題に入れる入れないがスイッチになるよな 黒井さんが楽しそうに配信して
視聴者も楽しそうにしてる
なんでこれだけで発狂すんの?
別に配信で他ゲーディスったわけでもないのに あや信が毎晩自演連投してたけど黒生でシゴやり始めてから平和ゆね
黒井さんはランスレの守護神かゆ? >>318
枠があるのにここでやるなって話では?ガイジは理解出来ないだろうけど そういやミッドウェーってガチャ担当なのにあんまヘイト買ってないゆね
可愛らしいからかゆ? 黒井さん「いや俺は視聴者には媚ねぇよw」
黒井さん「でも皆が楽しんでくれると俺も楽しいからw」
昨日このコメで媚てるやんけー!!!ってなったゆ あや信はシナリオ必死に宣伝してたのにミナシゴに全部持っていかれてかわいそうだゆ・・・ >>312
Z世代感あるよな
承認欲求が高めで荒らしたこと自体に満足するタイプ 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
19分
ステプンとかアクシーは終わったとか言う人いますが、ステプンはやっぱりまだまだ学ぶところ多いですし、アクシーなんてまだ全然ユーザーいるしちゃんとコアゲームとして作りこんできているので全然長く残りそう。
一度流行ると信者ができるので、そう簡単には死なないですね。 さっきからあやかしとか言ってる奴は何と戦ってるの? >>328
自分が楽しむためにみんなを楽しませたいみたいなもんよ
料理だっておいしいって言ってくれる人がいると楽しくなるからな ランスレから来ましたランスレ荒らさないでおじさんがNGにされたの笑った >>336
黒井さん批判ならまだしもあやらぶはマジでわからん >>336
毎日あやかし叩きやってるのは自分ですっていうズリ信の自己紹介 またあや信のズリ叩きで荒れるのか
レス内容からしてこの前の基地外信者スッップっぽいなぁ
あれからあやらぶ本スレでスッップの書き込みピタリと無くなったからなぁ いやでも昨日のエロシーンのBGM消して凌辱っぽい曲に変えて設定を脳内変換したら凌辱にできるってのは目からウロコ落ちたゆ
エンクリでもフラワーでも同じことできちゃうゆ♪ >>332
そういうの世代関係なくいるし、ランスレで暴れるなんてそれこそ40過ぎた限界中年やろ >>312
甘やかされて育ったやつの典型的なパターン >>335
ステプンにもうユーザーいないの認めてゆじゃんゆ >>341
ランスレから来ましたはゆだけど一度もNGされてないゆ >>341
そのあとNGでコメ表示されないのに1人でずっとコメしててだめだった ランスレ荒らさないではゆだけどNGされてないゆ…? ランスレにURL貼られてるからどこから来たかは宣言すゆよね 黒生やシゴ生で盛り上がってるのが許せなくてグロ連投は恥ずかしかったな
いつの時代の荒らしだよ >>366
黒井さんが荒らしをバンバンBANするよ〜で神対応した なぁ、なんで黒井の放送でランスレの話題はするなってキレるのに
ランスレで黒井の話題やってんの?ガイジ脳なの? >>370
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実況するならデンズリスレでやろうぜ
ランスレ荒らすのはやりすぎだよ シゴスレにURL貼られたらシゴスレしばらく止まってたゆな
黒生見に行ったの丸わかり >>385
自慰行為宣伝マンNG食らってたんだゆなぁ… じゃんゆも荒らしみたいなもんなのになんでBANされないの? 実際シゴのシナリオって1人で読むのと黒生で読むのとで理解度ダンチだわ ばんばんBANする(自称)だけどおだいじをBANしない程度にゆるい よくスレが止まったからとか言いだす馬鹿いるけどお前みたいに張り付いてないだけって考えないのかな?ニートだからそういう発想になるのか? >>391
触れないようにしながらも何人か来てたとは思ゆ
いつもより人多かったしゆ >>368
おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒井さんの放送でランスレで実況しないでくださいって言ったN爺がNGされたってこと? >>397
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 黒井さんギルチャで使うためになにゆってんだおめースタンプ購入してゆからゆ >>397
これに便乗してダフネ(FC2業者)がオナニーに便利なURL貼り始めたのめっちゃ笑った >>397
ランスレから来たって言ったのはゆだけどBANされてないゆ
何か薬キメてゆ? NGされた上に結局実況されてて完全敗北じゃんwwwwww >>397
ランスレ荒らさないでは自分だけどBANされてないゆ BANされたせいで「ワッチョイ」がここで発狂してたよね これじゃんゆらによるいじめじゃん
最低だなじゃんゆ >>377
ぶっちゃけこれ
なんで一個人の配信ランスレで実況してんだよ >>421
ルーター再起動とかしながら試行錯誤してたんかね
知らんけど >>335
今も信者が根強くいるうんちあはどうなりましたか? しかも実況も何もしなかったらいっさいなにも話題なしでスレずっと静かだったからな
話題すらないのかよと思ってちょっと不憫だった しかしこのNGおじさんどこに行っても輪に入れてないな >>425
???
黒井が認めてるんだけど
NGされて悔しかったねえ?w >>397
害爺さん自分が悪いのに癇癪起こしてグロ発狂していたのか
なんつーか本当に駄目な人なんだな
近所の店いくつか出禁になってそう >>428
あれは死んだときのバラまきでできた偽信者だから ここまでの流れでズリ信が嫌われる理由がわからない奴は馬鹿です >>425
一個人とか公式を区別する意味は?
本来なら等しく実況ダメだけど >>433
意味わからん
お前の中で黒井はランスレの長かなんかか? 黒井のせいで辻さんのツイート転載に反応があまりない
新井さん俺悔しいよ ランスレで実況しないでをNGにした
つまりランスレで実況するのは黒井さん公認だからな
嫌だったらお前が出てけよ 黒井さんの配信のおかげでミナシゴまた復活したからなぁ 黒生が無かったら過疎って黒井信が暴れた結果
興味無かった奴らが去って行っただけでは? >>449
NGおじさん誰にも相手にされなくてくやしいねぇw ランスレの神:新井さん
ランスレの笑顔:平井さん
ランスレの長:黒井さん
ランスレのキャンパー:梨木 >>453
これな
ワールドカップ実況よりずっと有益だったしこれを嫌がるやつがいるとは思えん ウンコロッケスレであや信が一人でぶつぶつゆっててウケゆ なんか色々駆使してるから答えるけど
途中から完全に実況もしない状態だとスレがぴったり止まった
それこそ別の話題があればちゃんとすすんでたのに荒れた荒れたといってるやつがずっと荒らしてたのまるわかり >>452
未だに安倍晋三ネタこすってんのケンモガイジだろ 来月はWBC実況すゆからそれまで好きにやらしてやゆ 黒井棒とまんねええええええええええええええええええええええええ >>463
実況しない状態だと止まるなら荒らしてるの実況してる連中じゃん
頭にうんこ詰まってるの? >>460
フンミンはアジアの誇りだから実況して当然 やきうファンはちゃんとわきまえるからこんなところで実況しないよ 本当にレッシンズリシンと叫びながら暴れて通報された事ありそうだ >>470
でも韓国がブラジルにレイプされた試合以外も実況してたじゃんゆ >>474
突然自己紹介してどうした?悔しかったの >>476
じゃんゆはチャットで楽しんでゆからランスレ荒らしてゆのはズリ信ゆ みんなが楽しくしてる"だけ"の黒井棒の破壊力なかなかやね 三笘は今の調子を何シーズンか維持できたらフンミン越えあゆね
ポジション違ゆけどゆ
ゆーゆっゆっゆw プリフェスDay1のあとすっかり寝てたんだけどエンクリの生放送なんか面白いことあった? ねえじゃんゆ
アリス999ガチャとじゃんゆおりゅガチャって同時にくゆの?
それとも1週間ずらし? >>496
平井さん、1日目2日目には見せなかった笑顔とサムズアップ >>505
ゲェジはそれに気付かないからゲェジなんだ アニバでイキリ散らしてたズリ信はどこに行ったの?
アニバ月間煽ったら悔しそうにシゴは6位以下になるんだああああああって叫んでたけどシゴ月間1位だけど大丈夫? ところでエンクリ生放送のアンケートはどうなったゆ? >>504
同時にくゆけど多分日ごとにピックがかわゆ ズリ信→黒井さんを棒に暴れるだけ
シゴ信→黒井さんと放送内で楽しんでるだけ >>521
めんどくせぇ仕様だゅ
人権キャラ復刻はこないゆ? >>501
視聴3万いったのはツイートで見たけど
7万いったのか頑張ったな シゴ信は本スレ荒らされて虐げられる者の痛みを知ってゆから コレ本当にズリ信vsシゴ信なの?
なんか別の勢力が介入してない? ズリとシゴで対立するわけがない
少なくともランスレ内で黒生見てるやつは掛け持ちも増えただろうしな >>525
わかんないゆ
ちなみにアニバ系は最初のハニバガチャのキャラしか復刻されたことないゆ
取ろうとしたらセレチケしかないゆ >>537
そりゃお前がズリ信だから言われてイライラなんだろ 黒井のせいで村ゲーのデイリー逃しガチになったわ
謝れじゃんゆ >>541
セレチケおいくらだゆ?
5000円くらいかゆ? ランスレメンバー扱いは訴訟レベルのヘイトスピーチじゃない? >>545
中卒バレしたから先んじてレッシン扱いも禁止しといた ニコ生放送記念ガチャ各種開催中?
★3キャラが1体確定の特別ガチャと、
★3キャラ当選率3倍のガチャがそれぞれ登場?
対象の★3キャラは、いずれも一部限定・新限定キャラのみ?
持っていないキャラがラインアップにいるなら今がチャンス!
ぜひお見逃しなく?? >>548
去年はミナシゴ3000円戦神5000円だったとおもゆ
違うかもしれないけど >>397
スレ外でキチガイ行動確認されるのはやべぇな >>548
5000だと思ゆけど円高の影響で1万の可能性はあゆ >>563
昨日のウェーとセンカイタイセンみたいだゆ! >>557
ゆ?マジゆ?
結構安くないかゆ?限定も選べゆの?
村に課金大嫌いだけど買っちゃゆっかな〜 いつもレッシンズリ信言うなーとか怒るやついるけど
そんなの気にするの本人だけじゃんね 列車って本当に低迷したよな
別に特別なイベントのないD1に月間すら負けてるし ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【13日〜戦神継承戦《クリストゥス》】
2023年2月13日のギルド照覧会は、12:00より公開!
※メンテナンスはありません。
※ギルド照覧会・戦神継承戦では、ギルド外伝の追加はございません。
https://pbs.twimg.com/media/FoVIHu7aUAEvxk6.jpg >>574
手抜きコピペ糞イベオワシゴオワッ!!!!! ゆおおおおおお😭
TVアニメ『リコリス・リコイル』公式
@lycoris_recoil
・
2時間
?.。:*:。.━━?━━.。:*:。.?
『リコリス・リコイル』
新作アニメーション
制作決定
?.。:*:。.━━?━━.。:*:。.?
ふたりの物語は――
終わらない >>575
お前が言い出したせいじゃね頭悪いね中卒 その程度で頭いい扱いとかランスレの知能が危ぶまれる >>577
おさわりだと思う
超お得パックであの順位はまずい >>537
こいつが馬鹿すぎて暴れてるのズリレッシンって答え合わせになっちゃったw >>584
証拠は?とか言い出す時点で敗北宣言したようなもんだゆね メインストーリー完走しちゃったし黒井のシゴ放送は減るどころかしなくなるんじゃね? Web3ビジネス、まだしばらく厳しそうな市況を感じてますが、その分ちゃんとしたプロジェクトにはいい人が集約してる感じがします。
我々もアジアNo1ゲームにするべく開発を進めております??
マーケやコミュニティ系の人材に関してはまだ募集してますので、ぜひお声掛けください??!! 中卒は自分がやってない、嫌いなもの持ち上げられるのを許せないだけだろ N爺は流石にやめないか?
NHKをぶっ潰すガイジの党みたいで可哀想だよ >>593
ここは証拠を出せない方が負けってルールだよ 結局限定キャラセレクトはできないのかゆ?
もしかゆなら相談すゆかもしれないゆ >>601
じゃあお前が言ってないっていう証拠出せないならお前の負けじゃんw 普段証拠もなく信連呼してゆ奴がなんかブツブツゆってゆ 何であや信はランスレに縄張りを作ろうとしてるんだろうな
あやらぶ本スレなんかそういう人らのせいで批判は絶対許さない信者スレになっちゃってるし
そりゃ元からいたランスレ民も拒絶してしまうよ >>595
いままでにあったイベント見るって行ってたけどどうだろうね
ユーフォがきたときにまた配信してくれるでしょう
あと初ギルドイベあるからそれくらい? >>599
40過ぎて初めて行った選挙でガーシーに投票してそうだからぴったりじゃね? レッシンなんて言われてなかったのに虚空からレッシンとか自分が召喚しだして草 >>605
1周年では売ってたゆ
ゆが天井したクリスマスラグナが2月にセレチケ入りして悔しいゆしてたゆ ヘブバンAngel Beatsコラボやってるゆな
昨日ラミィちゃんが限界オタク化してたゆ >>617
なるほどゆ、シゴ初課金そこでやってしまいそうゆ >>610
よく話題になってゆオペラとかはどゆなんだゆ? 虚空からの侵略者、レッシン
クリーチャー エルドラージ ホラー 【神殺しのアリアコラボカウントダウン】
コラボまで、あと5日!
ジェムのプレゼントです♪
カウントダウン最終日にはコラボ10連ガチャチケをプレゼント❤
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:5day
交換期間:〜2/18 23:59まで >>605
ハフバとアニバで売るよ
5000pointだけど、ゆはそれで見た目好きなミナシゴと戦神を買って始めたゆ 死体漁りをありがたがってカウントするのはどうなんゆ ランスレにじゃんゆ多いのは荒らした結果ゴミしか残らなかったからか納得 >>623
手持ちによゆ
体感だとオペラみたいな限定外伝はたまに復刻されゆけどアニバ系は復刻されないからどれとるかは難しいゆ
ちなみにじゃんゆはアニバ系全部もってるからオペラとゆゆ♪ >>640
無課金でやるならかなりしんどいうんちっち要素やね 黒井生でコメBANされたんだけどゆるしてほしい
どうすればもう一回コメできるかな串刺せばいける? >>640
3か月ダンジョンいくか5000円払えばできゆゆ レッシンもズリシンもゲームが弱すぎて棒にならないからなw >>639
インベイジョンのカードゆね
デッキ名にもなったカードゆ
今みると大したことねーゆ
Void / 虚空 (3)(黒)(赤)
ソーサリー
数字を1つ選ぶ。マナ総量が選ばれた数字に等しい、すべてのアーティファクトとすべてのクリーチャーを破壊する。
その後、プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは、自分の手札を公開し、土地でないカードのうち、マナ総量が選ばれた数字に等しいカードをすべて捨てる。 黒井さんミナシゴ2周年生放送アンケート
@とてもよかった 22%
Aよかった 24%
B普通 35%
Cあまりよくなかった 7%
Dよくなかった 13% 列車馬鹿にしてるやつはこれに勝てんの?
Toluz, Clever Conductor / 賢明な車掌、トルーズ (白/青)(青)(青/黒)
伝説のクリーチャー ? 人間(Human) ならず者(Rogue)
賢明な車掌、トルーズが戦場に出たとき、これは謀議する。(カード1枚を引き、その後カード1枚を捨てる。これによりあなたが土地でないカードを捨てたなら、このクリーチャーの上に+1/+1カウンター1個を置く。)
あなたが1枚以上のカードを捨てるたび、あなたの墓地にあるそれらを追放する。
賢明な車掌、トルーズが死亡したとき、これにより追放されている各カードをそれぞれオーナーの手札に加える。
3/1 >>651
BANされたことも気付いてないからなwww 虚空からレッシンやズリだったのにズリ削られてるの草 FC2のNGはな?本人だけ普通に自分のコメ表示されるんだぞ(経験者) つべと同じだな
ゴミ箱用意しておかないと余計暴れるから >>660
相手に攻撃してるつもりがずっと素振りしてたってことか…
虚空への未曾有の一撃 シゴって基本的に4凸ガチャ戦神よりも5凸レイド戦神使った方がいいゆか? つまりN爺はNG食らったことに気づかず虚空に向かって一人でブツブツゆってたってこと?
かなしーゆ スレでじゃんゆ脱糞ネタのおかげかは分からんけど実際にウンコラボがこれから始まるのが笑える >>672
パッシブ次第だけどまあ凸5の方がちょい強いね ずっと空振り続けてたん放送されてたの…
しかもここの常駐ガイジ… N爺ほんとなんか…可哀想だわ
どこにいってもバカにされてんじゃん また俺が居ない間に造語作ったのか
どういうことか説明しろ え?つまりこれ本人は普通に会話に混ざったように表示されてたん?
哀れじゃん……
>黒井さん「ドラコでた」
>じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
>NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>691
500じゃ済まない
水曜昼からずっとだ あっ…ゆっ…
341 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/11(土) 22:22:32.99 0
ランスレから来ましたランスレ荒らさないでおじさんがNGにされたの笑った
357 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/11(土) 22:24:07.23 0
>>341
ランスレから来ましたはゆだけど一度もNGされてないゆ >>693
NGおじさん側「ドラコきたあああああ」
他のユーザー側「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>691
しばらくランスレで虐げられてたから許してやってくれ
うんこでも人権は欲しかったんだよ >>702
あーそういう事か
パズルのピースが埋まり始めて草 なるほど自分側ではNGコメも表示されるからBANに気づいてないのか >>710
今ディスメンバーないし抹消者帰ってきたゆ?
抹消者格闘すゆゆ? ブックオフで古いカードゲーマー買ってきたんだが一応MTGの記事もあるんだな 黒井さん側がNGで表示されてないのでコメ読み上げされないゆ NGされた人にもNG食らったことわかゆのかと思ってたわ
ごめんだゆ ところで交換候補はツァーリオペラッなんですゆね?
戦神は誰なんですゆ?
おゆれゆん? N爺ちょっとイジメすぎじゃないか?自殺するぞ?いいのか? ヘアオイル何使ってる?←これで陽キャかどうかわかる なぁ
カードやらあやらぶやらの単発話題必死に振るワッチョイってもしかして… >>645
そもそもBANされても書き込みできるから好きなだけ書き込むといーゆ
お前のコメントが他の人から見えなくなるだけゆ >>702
それゆだけど黒井さんも他の人も質問に答えてたゆ 情報が集まってくるにつれてN爺が気の毒になってくるな >>728
わかったゆ!いっぱい書き込んで盛り上げるゆ! N爺はやっぱ両親がキチガイなんだろな
お前は悪くない親ガチャ失敗しただけだ >>738
そんな知能があったら荒らしにいかんだろ >>738
気付くくらい頭回るんなら人の配信荒らしたりしねーゆ 黒生でコメントすゆと画面に字幕が出てゆっくりが読み上げるゆね
N爺は自分のコメントが字幕化されないことに気づかないのかゆ? 黒井さんお願いしたらMTGで対戦してくれないかな
MTGAって正直身内でネタデッキで遊んでる方が楽しいんだよな >>745
気に入らないからと直接関係ない人の配信を荒らしに行く知能な上に
頭に血が登ってる状態なわけだから気づかなくても納得はできる >>747
黒井さん現行でやってんのかな?
辻さんは今のフォーマットすごい楽しい!ってツイートしてたけど てか黒生数十人しかいない放送なのにここまで荒れるって連投自演バレバレなんじゃ… やってるか知らんけど最近のカードの話もできゆゆ
ティボ計の話とかしたゆ
でもこれすたん落ちしたから意外と古いカードだったゆw
カゆドハイムドラフト大好きだったゆw >>753
俺も荒らしたことあるから分かるけど大抵自演連投してる
ワッチョイだったらNGされんしな コロナ落ち着いたしリアルでまたMTGのドラフトしたいわね 黒井さん兄弟戦争(パック名)の話してたから情報は仕入れてんじゃね
兄弟戦争って3ヶ月前くらいでしょ 全体的にアリーナの方がいいゆ
リアルはシャッフルとかランダム系の処理が面倒くせえゆ
まあなにもしないのにいちいちポチる面倒くささとかはありますがゆ Gloomshrieker / 闇叫び (1)(黒)(緑)
クリーチャー エンチャント - 猫(Cat) ビースト(Beast)
威迫(このクリーチャーは2体以上のクリーチャーにしかブロックされない。)
闇叫びが戦場に出たとき、あなたの墓地にあるパーマネント・カード1枚を対象とする。それをあなたの手札に戻す。
闇叫びが死亡するなら、代わりにこれを追放する。
2/1 >>765
やっぱ自演なんかな
しばらく夜中はランスレ来なくていいなこりゃ 俺おっさんだから紙媒体の方がテンションあがっちまう 世間知らずN爺がランスレから出たもんだからこんなことに・・・ >>776
ネオ神河ドラフトは黒緑ベースの多色愛用してたからこれクッソ使った神アンコモン
エンチャ手札に戻したりするカードとか忍術と合わせて使い回すとクソ胡散臭い >>747
この間ショップでMTGのイベントに参加して子供たちの相手してたって言ってたし
次にイベントに参加した時に吶喊すれば対戦できると思ゆゆ N爺慣れない場所でコメントしてNGにされた挙げ句ずっと1人で喋ってた
ホラーだろこれ 荒らすのってどういう心理なんだ?
俺はイライラするならそこのスレは見ないが
なんでイライラする所をわざわざ見てるんだ? >>770
あれはセットじゃなくて歴史上の兄弟戦争のことを言ったんじゃないか
MTG最初期からある設定やからなぁ >>786
無だよ
特に理由もないイライラもしてない
なんで?って言われてもなんとなくとしか言えない >>786
俺がムカついてるのに楽しんでるやつがいるのが許せない とにかく自分が輪に入れないのに他が楽しそうにしてるのが許せない
精神年齢が幼稚園児 ズリ信が盛り上がってるところちょっといいか?俺の天啓スレどこいった? まあずっと実家に籠もって我儘聞いてもらえる環境にいるならそうなるのも仕方ないと思うわ 遊戯王マスターデュエルでなら黒井さんとデュエルしたことあるゆ
拷問車輪と悪夢の拷問部屋と平和の使者とデモンズチェーンでウチのドラゴンメイドがぬるぐちょにされて負けたゆ >>798
アナドスの下にあったぞ
サルベージしてこい >>787
多分話的にセットのこともしってたとおもゆ 普通イライラしてない人はわざわざイライラしてないとか言わないよね… エシカの戦車ほんーーーーーーーーーーーーーま嫌いだった >>817
言いすぎじゃなくお前は発達障害だよ
自覚持って 煽られれば煽られるほど荒らしがいがあるってものよ
次はどうやって荒らし始めるかとかどの話題なら流されないかとか考えてる ところでじゃんゆはなんでにゃあにゃあ言ってるんだゆ?
ぬこ要素どこだゆ? >>818
猫ちゃんかわいーゆ?w
ゆーゆっゆっゆw 今もMTGで必死に話題逸らそうとしてんね
ガチで効いてんよ >>824
喘ぎ声がにゃあって感じででちゃうからイクことを「にゃあする」と表現してるんだろう
もしくは髪の毛がちょっと猫っぽいから まるで本スレだとゲームの話をしているような言い方だな しかもここIDも何もないから工作し放題だしな
荒らしのいい餌 黒井さんってやっぱ黒使いなのかゆ?
絶望招来してきそゆ
じゃんゆはイメージカラー通り清純なアゾリウスですかゆ♪ >>839
お前はプロレスにすらなってないただのガイジじゃん プロレス()ならIDあろうが無かろうが関係ないのでは? (しょうじき荒らしの話つまらねえから話題そらしでも和む話のほうがいい) ふーん……そんなにじゃんぬとプロレスごっこしたかったんだぁ…… >>853
コミュニティどこにあるの知ってる所全部過疎だけど ディスコ使ってるだけで若者ぶってるほうがおじいちゃんだろ… >>855
毎日シリアルコードで石配ってるから貰いにこいゆ >>856
クレイヴサーガと被せてくるなんて強気だな マキちゃん復活してほしいゆ
初見だとコイツメインヒロインに据えるの狂ってると思ったけど、
マキちゃんが普通にかわいーヒロインだったらもうみんなの記憶から消えてゆよね >>847
じゃあ今日の1位の話題で
やっぱ見た目じゃんゆ中身ドラコが正解だったと証明されたなw ドクススレIP有りのブルと勢いほぼ同じじゃん
やーばいでしょ マキちゃんは脚本に殺されたようなもんだゆ
終始キチじゃんかゆ そもそもディスコってTwitterと同期ぐらいだしな >>871
最初のじゃんゆがメガネしてなかったら原点回帰ゆ 殺したのは無課金ユーザーじゃんね
死んでから好き好き言われてもね
じゃあなんで金出さなかったというだけの話 >>878
殺したのはジープラゆ
ジープラはうんこ運営ゆ >>882
無課金ガイジはすぐそうやって言い訳する >>882
売上出れば終わらなかったんじゃないんですかねぇ >>882
素材は良かった
これサービス終了するゴミゲーの言い訳あるあるだよね
それ以外いいところ無いゲームでしたと言ってるようなもの シャダイコラボ発表したのハフバの時だよな
ちょっと引っ張りすぎじゃない? >>882
ジープラとFYどっちがクソのイメージ? じゃんゆ、お前のところにいる女の娘が出てたゲームだぞ
なんで救わなかった? >>892
どうでもいいキャラだからやめたんでしょ?
キャラに魅力あればずっと続けるものだしな アリアはまずメインノーマルや素材クエの難易度を考えるべきだったゆ >>887
課金してたからCG集貰えたぞ
課金者バカにしたナーフ連発したジープラが悪い アリアは課金してやったのにバック拡張反映されずそのまま逃げたので俺を怒らせたせいでサービス終了した >>895
FYは自前かわいーをまず作ってなくない? 宝石も最初は良かった
アリアも最初は良かった
宝石Reも最初は良かった←今ここ >>892
でも1位あんまり取れてなかったよね
つまりその程度の金額だったんじゃない? >>901
無人の村を想像しろそれよりはマシじゃないか? ジープラはかなり人を小馬鹿にした連中だよな
殺傷事件起こるなんて相当だぞ >>903
キャラは良かったんならキャラに課金すればよかったじゃん?衣装とかあったよね >>895
ジープラゆ
FYはバグ出しまくるけど修正も結構早いしクソUIも直してくれるゆ
ジープラはバグ放置でUIも放置ゆ
この差はでかいゆ FYはサーバー糞詰まりに関しても一昨日お気持ち表明したからな 天パラが生きてたら課金したんだけどな
いまとなってはもう遅い DUPEとそのままお使いくださいの即死コンボ4回決めたクズ運営のゲームですら課金されてるのになんかダセえなこのアリ信 クリロナのあの無駄な筋肉はなんなんだ?
ペナルティエリアでまともに立てないなら余分な筋肉落とせよ >>907
アリアって2回行動して結構1位取ってなかったかゆ?
列車が1位宣言した後に謎ラン更新されてアリア1位になってレッシンが発狂してたゆ リリース当時のあの勢いから村のサンドバッグ代表まで堕ちるのはそうそうないよ >>917
それ工作なんじゃなかったんです?
仮に実力だとしてもあの天啓ですら6日持ちましたよ
あやどぶなんて7日間連続1位でした >>916
えっと・・・
FAはもう何年も鯖問題放置してるんですけど・・・ >>916
流星はBAN祭りで死んだけどおめーズリ信かゆ? リブレスが死んで気分いいわ
何回廃材を再利用してんだよしつけえわ やけに流れ早いと思ったけど今日のランスレ神だろ
N爺のすべてが明かされていく流れ面白すぎる >>927
天啓の話してるんだけど
あれ、6日だった? >>907
ナーフまでは上位とれてたゆ
アリアの2回攻撃忘れたかゆ
青天井バフナーフと攻撃速度ナーフでプレイヤー萎え萎えにさせたせいゆ 天さん「修正できねぇからコンテンツ廃止するわ!」
天さん「調査したけど問題なかったからBANした連中釈放するわ!」
これぐらいストロングにやれ 天啓も自滅だろ最初から4倍石が当たり前にするアホじゃん >>935
7日目をD1に潰されるKMSムーブだから6日であってる このスレ保存しとくか
中々お目にかかれないホンモノが居たし >>937
で、それを引き止めるだけのキャラの魅力がなかったからやめたんでしょ?
エロの数は変わってないはずだよねそれ >>930
流星なんてやったことないから知らないゆ アリアの2回行動は謎すぎたがレッシンが面白かったから許した >>937
ごめんそれと真稀ちゃんとになんの関係があるの? >>946
巨ファンが始まったら触れ
そしてお前も地獄を味わえ 特盛パックとか内容破格だったのにそんな売れなかったのがヤバい >>944
トリ頭の村民が覚えていられるはずも無くタダの荒らしと化すぞ まず多少面白いと思えるゲーム作ってくれ
話はそこからだ >>945
そもそもキャラをガチャるスタンスじゃなかったからかわいーキャラは無償石で簡単に手に入ったんだゆ
ゲーム部分、戦力強化に課金させるスタイルだったのにゲーム部分をぶっ壊してきたんだゆ 巨乳はさすがにノエイン裏切りバグみたいな面白バグはないだろ >>956
キャラで売れなかったゲームってことか死んで当然ゆね
D1なら人気キャラってだけでバンバン1位とれゆよ性能関係なく BANされてないけど?
↓
BANされた本人にはコメントは表示され続ける
この流れが秀逸すぎる >>949
マキちゃんは関係ないゆ
今の論点はジープラがFYよりうんこか否かゆ
マキちゃんはキチってるけどかわいーゆ >>958
ギルド連続BANくらいはやってくれると思う >>960
ゲーム部分を強化したから売れたわけじゃないしどっちにしろ同じじゃね? オリキャラで流行らすのは難しいからねえ花はようやっとる >>964
でも金出したいとは思わなくなったし見殺しにしたんでしょ?
好きなら課金してあげればよかったのに ゲーム部分なんて大した評価対象じゃないんだよ
バシーンのエフェクト盛っただけのD1でも1位取れるんだからな ここは自分のものさしが最強と信じて疑わない小学生ソードマンが集うコロッセオだゆ
戦う気がないやつは去れゆ! ノエイン裏切りバグ
未所持エロ閲覧バグ
ギルド爆破バグ
アイテム消失バグ
あとは? >>970
エロが良ければ気にしないでしょ
D1スレでゲーム部分もっと面白くしたら売れる!と言ってきてみ? 天啓は初日から死んでた定期
課金したバカはマカロンと結婚して一生養え >>986
でしょ?じゃあ楽しめるゲームである必要ないよね
もっと大事なところがある >>987
復活させる価値なしなんだからもう諦めれば? みんなおじいちゃんだから変にゲームこりだすとできなくなるんだ >>985
KMSだったら絶対マキちゃん根絶やしウーマンになってなかったから微妙ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。