じゃんゆのうゆとら横取りすゆなゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4999位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬのダブル1位御殿 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676119474/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BANされた本人にはコメントは表示され続けるかどうか自作自演配信で別垢の自分BANしてみたけど表示され続けなかった
またお前ら嘘ついたな? じゃんゆがマキちゃんは売れるキャラと言ってたからデタリキコラボ期間中連続1位とるぞ
ジープラが運営じゃないしな まだ引っ張るのかゆ
ゆがわゆかったからもうゆぅしてほしいゆ
終わったからってずっと叩き続けるの怖すぎだゆ そこは自発したユアのウルトラMVP取らないでじゃないのかね
回線弱者に厳しいのがウルトラだぞ みっともないN爺アリア信じゃんゆが見れた前スレは永久保存版ゆ シゴアプリだともっさり過ぎてULTRAまーじで入れんな 悲しいよもはや面白い新規ゲーは出なくてサ終するゲームを期待するだけのスレッドになりさがってる 702 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 2023/02/11(土) 23:09:10.83 ID:0
あっ…ゆっ…
341 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/11(土) 22:22:32.99 0
ランスレから来ましたランスレ荒らさないでおじさんがNGにされたの笑った
357 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2023/02/11(土) 22:24:07.23 0
>>341
ランスレから来ましたはゆだけど一度もNGされてないゆ GalaxyS20だとアプリでセンカイタイセンを倒すと毎回フリーズすゆから再起動しないとダメだゆ 黒井さんもゆってたけどへゆの上がうゆとらって日本人的になんか違和感あゆよね
せめてUltimateにしたらしっくりきたんじゃないのかゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 NGおじさん=ランスレで急にFANZA以外の話題振るワッチョイ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>47
もうちょいで覇権グレイブサーガがくるから待て あーこれウルトラも2倍対象みたいだな
できる限り自発するようになお失敗しても泣くんじゃないぞ コピペされないようにしておいたぞ
感謝しろ荒らしじゃんゆ >>66
去年の夏頃も事前なし期間あったから問題ないゆ とりあえずKMSが新作出すだろ
ガッツリ増やした社員食わすために今のラインナップじゃ売り上げ足りんだろうし シゴが新レイドウルトラで盛り上がってる中
ズリは新レイドで盛り下がってるんだが
黒井さんこれどうすんの? 渾身の天啓パラドクス出したばかりだろ他作ってないわ ズリ更新してから全くいいとこ無いな
一応限定?だったんだろ
環境改悪ヤバそ 黒井さんは競撃ガチ勢だから新レイドもなんの問題もなくサクサク狩れてるはずゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>81
勘違いじゃなかったか
D1をSPブラウザ版に乗り換えたけど快適だからシゴも楽しみなんだ ミナシゴ語録使いこなしてるの…丸わかりだゆ♪
黒井弘騎
@kuroihiroki
遠き異国の地で出会ったパンヤオ
https://pbs.twimg.com/media/FosQQNlacAEx0kK.jpg シゴはUI自体がもっさりしてるから快適にはならんと思うぞ 黒井のは見てないんだがFC2ならBANされたら動画自体表示されないから嘘だぞ ポリッピースパイスだけかと思ったらいろんな味があってびっくりしたゆ シゴも過疎姫もよくあんな張り付きゲー続けられるな
仕事しながらとか無理だしマクロ使ってたらゲームとして成立しないしエロも動かないのによくやるわ ポリッピーチョコはチョコボールピーナッツみたいで美味しいゆ
女の子にもおすすめだゆ >>87
いや文句出てるのは討伐速度ではなくドロップの方なんだ
スレ民レベルだとレイドは黒井さんよりも強いんだ 黒井さんミナシゴ音読するから
「にゃあ」も「○○ゆ」も言いまくりだな >>100
アソートが4種類の味が楽しめておすすめゆ
でもチョコはアソートに入ってないから別に買うしかないゆ >>111
にゃあにゃあって、ないちゃうけど な? 大の大人がチョコボーユ買ゆのは恥ずかしいからポリッピーチョコ買ゆ ドラコ寝室視聴中の黒井さん「あ!にゃあきた!にゃあきたよ!!」(音割れ)(大歓喜)(大興奮) アンチ乙今カルビーは10%増量で66グラムになってるから >>119
気持ちよくてにゃあああってイキ声が出ちゃうから
おだいじに大きいちんちん入れられたことないの? ポリッピーはあんま好きじゃないけどチョコポリッピーはおいしそうだゆ じっさいチョコポリッピーはほぼチョコボールゆ
でもおいしいゆ シンポテトっていうの、袋手にとってみたら空気みたいに軽くて
内容量見たら飼ってるインコと同じ重さだったゆ >>110
小さくしてくれるだけまし
空気のほうが多くなってるのが昨今 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 スナック菓子とコンビニおつまみのスカスカ具合は令和になって加速した
空気売ってるよアレ >>139
あれなんなんだろうね
袋小さくすると中身少なそうと思って手に撮ってもらえないの懸念してるのかな? 量減らすんなら袋小さくすればいいのにな窒素もタダじゃないだろうし まあ、一番うまいのはプリングルスのサワークリームオニオンだけどね すまんポテチはギザギザポテトときめてるんだ
もちろん塩 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 決めてるポテチがあゆとかデブ極めてゆ感じでかっこいいゆ 袋に不活性ガス詰めてクッション代わりにしてるんやろ
シナシナみっちりな袋になったらすぐに中身が粉々になる フゆタとブゆボンは美味しいし値段の維持がんばってゆ 決めてるのはニワカデブゆ
極めデブはすべてを喰らゆゆ ココナッツサブレとかいう良コスパの最強菓子やっぱり日清なんだよなあ 最初N爺のNって何かと思ったゆ
末尾とかでもないしゆって思ったゆ ブルボンのブラウニー量減っちゃったけど買っちゃうな >>171
そんなのちょっと押したら骨折れそうで喧嘩する相手の方がこえーわ 196cm155kgで100m走11秒なんだけどどんなイメージ? N爺考えた奴はセンスあるかられじぇのアレ何か投稿してこいゆ >>191
雨が止まるバスストップの時点ではずしてそう ホビットはなぁ
足の裏に毛が生えてるんだぞ
頭に毛が生えてないお前らとはある意味真逆だな 身長187cm体重52kg
VS
身長112cm体重98kg
VS
天啓パラドクス たぬかなさんに「ざぁこ♡ホビット♡ちんちんもホビホビ♡おめぇに人権ねぇから♡」ってゆって虐められたいゆ 骨折と言えば腰骨を圧迫骨折した伊代はまだ寝たきりなんか?
60前でいきなりそうなるのは辛すぎんだろ なんでだゆ〜なんでだゆ〜
うゆとられいどに入れないのなんでだゆ〜 れじぇ太郎にタダ働きさせられゆ栄誉を賜ったんだゆ、その無い脳みそから全力でひねり出せゆ
じゃんゆはそんなに暇じゃないので遠慮しときますゆ >>193
スラムダンクのアニオリキャラにそんな感じのがいた気がする >>212
ラルクはボーカルがめっちゃ音痴だから・・・ かんわんいんたぁ〜んかんぜんうぉんかんらんまんせぇ〜ん >>216
よくわかったゆな
三浦台の秘密兵器、内藤鉄也(1年)ゆ >>224
見つけ次第なんの臆面もなく入り込むからゆ 過疎ゲーだから晒しスレなんてのも立つわけないし余裕ゆなwwwww >>229
きみがなみだの時にはー
とは違うのか? 今のところ令和で一番気持ち悪かったのは瑛人の「香水」って曲
興味あれば聞いてみて >>237
逆に何人か入ったり削れたの見てからはいゆ〜なんてやってたら一生はいれねーゆ >>209
原因になった昭和くさいバラエティ番組まだ続いているんだから問題ないよ 昔は抵抗あって歌ってなかったけど最近のアニメソングはそこら辺の一般ソングより上だと思ってる センカイも日曜はニ倍なんかゆ
参加で800もらえたゆ >>225
これ何気に上の文字があやらぶを示してるんだな キモいのは今流行ってゆ可愛くてごめんってやつだゆ
あの歌詞にキモヲタやドブスが共感してゆってだけでオエーってなゆ アニソンも如何にもなやつと無理矢理ねじ込んだようなやつがあるからなぁ 日曜はソロできなくて属性へゆ自発できないからセンカイもわかせられないゆ ヒトカラでアイデン貞貞メルトダウン熱唱したけどめっちゃ盛り上がった そもそも2倍って0時10分の時点でいってたんだよな せっかくの2倍日なのに魔王ヘル誰も入らんから片付かんのだが早く倒せお前ら >>264
曲はいいのに歌詞がゴミで残念なタイトルやね じゃんゆ「歌いますゆ!シャ乱Qの」
お前ら「シャ乱Qwジジイかよwwww」
じゃんゆ「うゆ…」
じゃんゆは今泣いてるんだ いつもへゆ救援ID貼りまくってゆゆでも日曜にID貼ったらそれで何レスもすゆはめになゆから控えゆゆ >>267
フレならたすけてあげられるのになー残念だなー
(なおウルトラはいってるのですぐには助けられません) ミナシゴめっちゃ固まゆんだけどどーすんのじゃんゆ
再起動して入り直してもMVP取れねーしゆ ちょい古いけど一応令和のうっせぇわ
ここまで青臭い歌がよく売れるなと思ったわ じゃんゆウルトラに参加する度に参加人数の上限っていうエラーが出るんだけど
どうするのこれ? 自発報酬取れんと限凸育成できないから初心者は泣いているんですよ 後発組は報酬も取りにくくてなおさら差が開いていくシステムだからな 1番目に残酷な天使のテーゼを歌う事で他の人の選曲のハードルを下げるカラオケテクニックですゆ!! せめてぽこじゃか救援入ってくゆような調整なら良かったんだけどゆ
センカイで常設ヘルはなおさらこなくなったゆな はい、16年前に流行った曲ゆ
ジジイは令和の曲馬鹿にするの恥じた方がいいゆ
先生、男子がガイドさんの言うことを聞きません
先生、女子が買い物に行ったまま帰ってきません
うるさい、並べ、団体行動を乱すな
男子女子男子女子で交互に並べ
先生、男子が若干女子より多いです
そうか、だったら、
男子女子男子男子女子男子女子だ
男子女子男子女子男子男子女子ですね?
違うわ、よく聞け、こうやって並べ
男女男男女男女、男女男男女男女、
男女男男女女男女男女、女男女男女男男女 ヘル片付ければセンカイ自発者増えるのに目先のセンカイに惑わされてるやつが多すぎる 今やらんと強い奴がどんどんゴールして過疎るの確定してるからな >>290
BPを同じにしたのがだめだったね
しかもヘルのほうがダメージ上限の問題で余計に狩りづらいし >>289
懐かしゆ
この曲tiktokでも軽く流行ったゆなあ 新しいポイント管理にしたらよかったのかゆ?
シャンクも別にしないと結局変わらんしゆぅ 曲なんてアニソンかゲームのOPEDくらいしか知らない レイドなんて100人1グループぐらいで緩々で良いのにな
無駄に人数制限で部屋乱立とかアホくさ >>301
じゃんゆがランスレに受け入れられたのもぶっせぇゆ音頭のお陰だしな ぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ うっせえうっせえうっせえわのところ綺麗に歌うのがいいんだよな ちんぽこちん音頭は人気ないけどこれからも歌っていく予定 終わらせゆってゆーけどどこがゴールなんだゆ?
月1更新のアイテム美味しいんでしょうゆ? 水木アニキ追悼でゲッター系歌いまくゆ
空気なんてしらねぇゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>317
レイドへゆ手伝ってもらゆのってシャンク負担気にならないもんなんかゆ? ゆは霜月はるかとKOTOKOと茶太と橋本みゆきが好きゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>327
ゆは230しかないゆ…
ずっと休眠してた垢だからゆ…
アムリタは450と990あゆ… >>324
今回のタイセンを狩りまくるならきついけど
普段使いなら1000個抱えてる人が普通だからね
俺は助けられる範囲なら入るぞ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 あーあN爺発狂しちゃったじゃん
黒井信どう責任取ってくれるのこれ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 自力じゃ全然倒せないけど受注してみちゃおっかゆー
誰も来なくても所詮損失AP30だしゆー N爺をぶっ叩いたつもりが差し出されたちんこを叩いて気持ちよくしてあげちゃったみたいゆねぇ さっきからKOTOKOってのがおじいちゃんにはTOKIOに見えててなんじゃこいつらわってなってたわい おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 フレンドのやつは上の方に出てくるし2倍の時は目に付いたら入ってるゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 ガチャガチャきゅーっとふぃぎゅあっとの部分のアクション今でも染み付いてるわ KOTOKOは声優としては微妙だけど曲は大好きですゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 こんな時間にズリシーンとか叫び続けてご近所に迷惑かけてるN爺 >>359
平成アラレちゃん以降表にでてこなくなったの悲しい
ほかの事ではでてきてたけど ウルトラセンカイの貢献度120,412だけど大丈夫かこれ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>366
強い人が狩ってくれるからガンガン行こうぜ 気づかなかったけどレス番飛んでゆから何か発狂してゆのか ズリ信話題に入れないと自分で荒らしてでも叩きにもってきたいとか無敵すぎるな 需要が高いウルトラは自発の価値があるため自発者はクソ雑魚でも許される そもそも野良に流してる時点で失敗しても放流主のせいだからじゃんゆは気にしないゆ あぁ黒井さんがシゴに取られたからシゴの話題に発狂してるのか 遅くなってすまなかったな
まだまだ弱いからソロヘルは時間かかるんだ >>384
イベント曲ザ・ギャルゲって感じで狂おしいほど好き 今後ノリノリで暴れている時にそのコピペ貼られると嫌だから
NG登録させようと必死に連投している 全く興味ねぇのにあゆがぁとかずがァーとかなにゆ?
頭おかしいんじゃねーゆ? 黒井信者のこういう黒井は誰からも持て囃されてるのが当然というスタンスが嫌われる要因なんだゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒井信がーとしてきたら魔除けにつかうのはいいけど
ずっとはってるやつはいつものコピペよ シゴ信は普通に楽しそうに話してるの見るとまじズリ信だけ発狂してそう 一晩経って恥ずかしくなってきたところにコピペ作られて発狂
悔しくて今夜は眠れない NGされた黒歴史をランスレ荒らしでかき消そうという発想がもう… >>411
NGされてるから歴史繰り返すだけなんだゆ いつでも発狂してるからいつでも貼りどきになっちゃうんだけど 黒井信が一番ランスレ荒らしてる事に気付いてないのが恐ろしいところゆ・・・ >>415
送れて無いから家に引きこもってゆんだゆなぁ 傍から見ればどっちも迷惑でしかないし黒井生見てるガイジ同士のいざこざだろ >>420
見てないのにわざわざあらしにきたガイジでしょ ラグナロクありがとだゆ
でもセンカイわかなかったゆw 60人近く見てるなら時間が合うラ民なら大体見てそうだけどな >>431
ラ民しか見てないと思い込むガイジ
お前の世界ここが全てなの? モン娘復帰したらアイレンとかいう子がくっそかわいーんだが >>435
働いてないし5chもここ以外書き込まないからそう 悔しすぎてあやらぶの宣伝するのもかわいー画像貼るのも忘れてた >>440
中卒でも人に迷惑かけない人は馬鹿にしないが センカイでないゆw
自発だと60%くらいってシゴスレでみたのにゆw ミナシゴギルド系イベントには接触表現結構あるやんけなんで教えてくれなかったの 結局、最初のジャンゆよりOP後ジャンゆことドラコじゃんゆの具合がよかったゆ?
パパさいてー❤ >>438
一部だけが絶賛してるあやかしとかいう村ゲーより面白いぞ こんなに話題になるってことは面白いんだろうな
ミナシゴ始めてみるか >>448
日をまたいでというか夕方から明らかに出現率が落ちた シゴってフルオートの場合どうやって異常耐性のタイミングとか制御してんだゆ? 理性あゆドラコじゃんゆとパコるときもちーからしょうがないゆねぇ >>460
回復でごまかしきるか解除できる戦神もしくはBSで越えてる れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
フラワナ→3位
ゴミライン
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
モンムス→月曜
デーワン→火曜
マカロン→明日 カタスありがとうだゆ
センカイ出たからうゆとらフレのみで出してちょっとしたらIDはゆゆ >>466
バレンタインランキングかこれ
列車が一番下で盾になってるのあったけぇ ズリスレ水曜からずっと運営叩いてんね
しょうがないけど >>466
れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
フラワナ→3位
ゴミライン
神姫プロ→4位
デンズリ→4位(2日目のゲームに負け)
エンクリ→6位(2日目のゲームに負け)
ミナシゴ→6位(2日目のゲームに負け)
ミストレ→8位(2日目のゲームに負け)
モンムス→月曜
デーワン→火曜
マカロン→明日 ズリレイドはそれで面白いのならいいけど結局またノルマ増やされたって感じだしゆ うゆとらだゆ 少ししたら全体に放流すゆゆ
4239198169 >>470
イライラしてるからってここも荒らさないでほしい ID貼ってから1人もきてねーゆw
嘘はよくねーゆw 流したら一瞬で埋まりきって草
需要と供給バランスおかしーゆ モン娘はスキンだけでバレンタインガチャやらない気がすゆ ここで人気だからと思ってシゴやったらタイトルの強そうな奴ら有償かよふざけんな
そういうとこが駄目なんだよそっ閉じしたわ次は改心しとけよ 今言っておくけど俺あの人のように一人で数名カバーできないから
千万くらい殴れる人いないとウルトラ無理だからな ミナシゴのレイドのBGMガンダムっぽいイントロはなんなんだ >>484
無償で引けるけど?
上二つが有償でその下が無償 >>484
なんで同じバナーが複数あると思ってんだ >>484
列車させたら有償ガチャしか選択できなさそう センカイありがとゆだゆ
シゴの構成のセオリーとか全然わかんないゆ >>487
ちゃんとした属性の戦力は10万前後が普通 >>497
じゃあ明日からバレンタインガチャやるだけじゃないの? 天啓はほぼ限定だけど一度逃すと有償でしか取れなくなる >>512
マカロンメダルと好きな限定キャラを交換できる 俺はあまり強くないけど魔想さんが100万ダメージ出すところみるの大好き レベル関係なしに入れるならそういう仕様にした運営が悪いだろ
野良なら好きに入れよ そういやデンズリは自発も参加も戦力値ある程度ないとできないようになってゆね wiki見たら寄生してもいいって書いてあったけどダメなの? むかーしゆがやってた頃はマオちゃんが99999でカンストしてた記憶があゆゆ… てゆーか間違ったPTで出撃しちゃったらどうするのゆ? うゆとらに入るとまず開幕3万ダメージ食らうようにするゆ 戦神使うために右下押すやんそしたら左にびよーんって伸びて左にカーソル動かさせるのなんなん パパがいない世界で勇者になったやつ凄すぎないかゆ? ニゆヴァーナで死んだ奴もチスイノマンダラで他の所にいくのかゆ? つええ人2〜3人いりゃいける
自発者も含めてざっこいの集まるとまける ゆはミナシゴ歴はヨシワラ実装までと黒井さん生からだけのミナシゴにわかだけどゆ
じゃんゆ歴は2年のベテランじゃんゆだからゆ センカイ参加はランク100以上必要ってここで見たけどデマかゆ? ランク100とか雑にイベ回してるだけでなれるからあてになんねーゆよ >>542
【『センカイタイセン』レイドについて】
『センカイタイセン』レイドには難易度『HELL』『ULTRA』があり、
高難易度ほど獲得するアイテムが増加します。
※難易度『ULTRA』の挑戦にはプレイヤーRANKが100以上に到達している必要があります。
※難易度『ULTRA』は最大6名まで参加できます。 EXからヘルまでの段階が桁違いすぎて折れそうなんだけどどーすればいいのじゃんゆ 1000万くらい殴っても6位だから別にウルトラ入る必要なくないかゆ? >>548
寄生すゆしかねーゆ…
EXはソロでよゆーでもへゆは全然歯が立たないゆ もう完全にシゴ信に乗っ取られてるじゃん
だからじゃんゆは早めに駆除しろって言ったんだ ユガおばとかゆが行っても2ターンで死ぬから何の役にもたてねーゆ >>549
へゆやっても準取れないし消費ポイントが一緒なら上の方が良くないゆ >>548
EXまで狩れればひとまずいい
レイドソロなんてそれこそずっとやってきた人で
レイドはそもそも複数人で叩くものだ なんでオニガシマはハナゾクをシショウってよぶんだゆ? レイドは自動周回はいいけど自動救援や自動乱入をだな… >>555
でも日曜へゆ自発しても誰もこないよゆ?
ラミンの助けがなかったらゆはここで乾いていってたゆ
なけてきたゆ >>559
ラグナ〜センカイさっき手伝ってもらったゆとは別ですゆ
自発報酬は欲しいけどセンカイのあともやっても迷惑にならんかなとおもってゆ レイド戦神完凸終わったらピース以外の凸素材どーすればいいの >>563
分散するからね
まあ誰も入ってこなかったときは運がなかったと思うしかない センカイタイセン「っ」しゃべらないキャラかと思ったら若干しゃべってゆじゃねーか >>569
運がないと誰もこないとゆーか運がよくないと誰もこないレベルですゆ 各種レイド戦神5凸がスタートラインでそれにはレイドHELL自発撃破が必須なんだがそれを阻害する運営は何考えてんだ >>570
先月デンズリスレ化してたから今月シゴスレになっても文句はゆわせねーゆ (まだ武器目的なのでギガントマキアにばっか乱入してるゆ) 5凸っていつから実装されたゆ?
ゆが昔やってたころはレイドコイン55000とか卒倒するレベルだったゆ ユガおばからまた順番に貼ってみゆゆ
よろしければお願いしますゆ >>576
1万円払えばガチャ戦神完凸できゆでしょ
黒井さんを見習え あや信「黒カスが消えたら次はシゴカスか黒カス繋がりだな」 最近の冷凍食品レベル高くね?焼鳥がちゃんと焼鳥しててびびったわ >>584
残り15のときとか空っぽにしてから寝たいから15回復のハーフシャンクがほしいですゆ
小シャンク…なんちゃってですゆw >>581
55000ぐらいならEXまで自動周回出来ると意外とあっさり貯まるぞ >>589
最近技術の向上半端ない
あとフリーズドライ系のお湯で戻すやつとかもっとすごい 水以外まだexもソロで行けないんだがこの状態じゃ救援誰も来ないよね🥺 昔はのぉ…
こんなふうに列車もランスレで攻略談義や雑談・相談が行われていたもんなんじゃよ…
ふぉふぉ…懐かしいのぉ… >>593
いや今はそうですけどゆ
昔はめちゃくちゃきつくなかったですかゆ?
参加でコイン200とかそーゆーれべゆだったきがすゆ… 今はEXワンセット10000HARDワンセット10000でメダルはくっそ貯まるようになっとる てゆーか昔はレイドわかすためのアイテム全然なかった記憶あゆんだけどゆ 毎日HARDとEX上限まで回ってるけど2日でちょうど10万貯まるくらいのペースだった >>595
周年目前新規が20人集まれば行けそう
初めていきなりHELL選ぶ勇気が全員にあるわけでもないだろうし >>594
そういうのどこに売ってんの?ライフで買える? >>595
フレならしてあげるで
ただ野良だと一人で行けてあたりまえって感じになってるな まじめにやってない古参じゃんゆはシャンクは余ってゆ
BP30よりウルトラ入ろうとすると人数制限で入れないのがテンポ悪いゆ ここでフレになったつよパパがたまに来てくれてゆはすごく助かってますゆ 1人放流して30割ぐらい削れてるやつはたまに助けてる うゆとらとへゆ1回ずつ貼れってことなんゆね…
へゆ貼って少ししたら放流すゆゆ >>614
雑炊とかめっちゃ美味そうだな
明日見に行ってみるか 新規定着しないとクソ老害だらけのコミュニティになって終わゆからな >>622
でも運営がクソ老害だから人全く増えないじゃんゆ オタクに優しいギャルは誰にでも分け隔てなく優しい天使ゆ へゆ貼ったけど3人しか来なくて草
うゆとらより過酷じゃんゆ 新規にやさしくするとすぐに調子に乗るからな
厳しいぐらいがちょうどいいんだ アニバでアリスと999号の3Pあったけど、999号とヒーコで3Pすべきでは? 今デタリキのメイン石回収で忙しい
HELLは行けたら行く オタクに優しいギャルはいないけど
オタク趣味のギャルはいる 忙しくてデタリキできないからまきちゃんのエロだけ貼ってゆ >>632
人気キャラ上位が同一存在だらけだからしゃーない
姉は異典キャラ省いたのに妹は別枠集計したからこうなった 今見たら17人になってて草だゆ
どうゆうことなのゆ
センカイ助けてくれてありがとゆ オタク趣味のホストもいるぐらいだしオタク趣味のギャルなんていて当たり前だろ エンクリの生放送記念ガチャ星3確率3倍ってほんとに3倍か?キレそうなんだが 星3が3倍っていつもより9倍出るって解釈でいいの? >>645
ウンディーネとかいうブスが1匹来ましたゆ この武器使用回数制と戦神ターン制限ありのシステムでどうやってソロ討伐とかしてんだゆ >>643
結果見たらわかるけどほぼ一人がやってくれたよ
ウルトラよりヘルのほうが時間かかるというちょっとわけのわからない現象になってる MVP間に合わなさそうなら戦神召喚して救援出してホームに戻ってゆ >>658
秋頃実装されたキャラゆな
ゆはそのキャラのガチャあたりで辞めたから覚えてますゆ
元はイベキャラゆな 足の指の皮がチーカマみたいに無限にめくれるんだけどこれ病院案件? >>654
一応救援だしたときに武器回数が+1されるから
1回とかの武器もそれで使えるようにしてる
俺の場合は回復厚めの耐久で倒してる 今日の放送で3000石配ってゆ
星3×3ガチャは1人20回まで回せゆ
この意味、わかゆよなぁ? もしかしてレイドってゆのように10%程度は削れゆって人を10人以上集めて挑むコンテンツだったのでは…? 俺もリジェネ+回復キャラで耐久しつつブレイブスキゆでやってゆ あれ?じゃんゆいつから戦神いっぱい呼べるようになった? ユガHELL開幕で全滅するけどどんなイメージ?ウルトラに参加していい? >>671
ランスレじゃんゆの中に隠れてる有能ドラちゃんを引き当てるコンテンツだゆ センカイタイセンの倒し方誰も教えてくれないから水パで殴ってゆ >>675
センカイタイセンの仕様で5人呼べるようになった
あと5凸で召還回数ふえるのも増えた >>680
2体で終了したゆでもまぁ確率的にそんなもんかゆ ヒーコが殺したのがオーガならオーガが殺した妹は誰なんだゆ?
他のユニバースでは普通に妹殺してゆんか?
オーガを殺したのがヒーコとは限らないんじゃないかゆ?
時系列的にはオーガと入れ替わったヒーコの可能性のほうが低いんじゃないかゆ? いま必死こいてセンカイやってるつよつよマン達がメダル稼ぎ終わったらどうなるの🥺 >>684
さとりちゃんかわいーガチャまだやってたっけ >>688
ゆもエンクリガチャって1週間できえゆと思ってたけどあったからたった今引いたゆ >>688
やってゆよ余った石使ったけど出なかったゆ >>684
俺も引いたけど満足してブラウザ閉じたぞ 魔王とか戦神は他のユニバースに同じ奴いないんだっけ? >>654
開幕からバフ→高火力武器ぶっばで短期決戦
耐久はBSで回復するしかないしそれは短期決戦より辛い センカイフルオだともしかして全体攻撃でないと本体殴って0連打とかになるゆか >>686
オーガの時も誰かであった可能性はあるけどダフネがなにもいってないからわからない
でもヒーコがオーガを倒したのはダフネの言葉から間違いなし 単にターゲット分全体攻撃でダメージが3倍になゆで良かったと思うのにゆ
ビットも攻撃してくゆし本体ダメージ0になゆしやばいゆ >>687
わからないかね?寄生祭りで失敗する未来だよ エンクリ食材きつすぎて一度脱落したら追いつけないゆなぁ >>702
おまえこわいゆ
どんだけあやらぶっがこわいんだゆ? >>698
まだダフネしゃべってないけどわかったゆ セアル花嫁
グシオン水着
サタンアイドル
大勝利ゆww あのゆー…
センカイ貼れないのにPOPすゆんだけどw 今のエンクリ人権キャラって誰なんだゆ?
昔はガーゴイゆ強いとか水ルシ強いとかゆわれてたゆな
その後はバリア系のミニスカアモンとかでしたっけかゆ? >>711
ヘルはできるんじゃなかったけ?
ウルトラはあきらめて3時間後にヘル流せばいい >>715
今どっちも0./1だゆーん
寝て起きたらかゆ ヒーコちゃんまともな衣装差分くらい用意してもらえゆ >>716
ベリアゆちゃん気を抜くと目の間はなれゆゆね >>719
地味に24時間もつからね
日曜日は4回流せるとよさそうね ベリアルちゃんかわいーだけでエロくないのになんで一番人気なんだろう
エロゲなんだからエロくておっぱいでっけぇ方が良いじゃん 前置き長かった割に勇者の試練一瞬で終わって草ァ!ゆ >>729
ベリアルちゃん実質のコッコロママだから
そりゃあ1番になりますよ ゆがエンクリで一番好きなのはルシフェルちゃんですゆ
おっぱいほどよく大きいキャラが好きですゆ
なんだかんだで水着ってえっちだゆ 勇者の失敗作ってなんだゆ
ドラちゃん殺しにこないのかゆ みんながかわいーって言ってると
そんなにかわいーかな?→たしかにかわいーかも→かわいー!かわいー!
ってなるからみんなもっとじゃんゆのことかわいーってゆうといいゆ じゃんゆがかわいーくなるとどうなるか?それはじゃんゆじゃなくなってしまう 魔王もいっぱいいるじゃんゆ?八柱ってどういうことだゆ? 定期試験で石集めてガチャってきたけど星3追加で出なかったゆw
さとりで10連した分生放送ガチャ回すのに手間取ってしまったゆ ラグナロク完凸したらだいぶ楽になったけどこれ残り5〜7体やる必要ありって運営は頭おかしいんかゆ? >>729
ベリアルガチャは1位取れないけどブブガチャだと1位が取れる不思議 なあ、バニーメスガキ可愛すぎるからあやらぶ始めたいんだけど闇パ?って今強いの? 勝ち馬に乗りたい心理で取り敢えずベリアルちゃんFC入ってる人多そう >>760
お金で解決そういう選択肢もあると思います >>767
水パ最強環境になったけど
不利ない闇パも普通に強いよ >>767
純粋な火力で言えば火か水が強いけど高難度を安定してるクリアするのは闇通攻パが強いと思う 人気投票上位なら別バー実装!→人気キャラなのに売れない
人気投票であんまり順位良くなかったけど別バー実装→何故か好成績
↑この現象の名前ってあるのか? じゃんゆ「んゆうううぅぅぅ!!!」
ダフネ「54点♥」 >>767
本当に始めるなら闇通攻のレシピ毎日貼ってやるわ 飯屋はぬるいレンチン料理出されたからやめときますゆ
グルメなマカロンちゃんの舌を満足させられないゆ >>777
だって飯屋いま虚無虚無期間なんだもんなにしろと 戦神89から90の必要経験値100万以上あってたまげたゆ
絶命していいかゆ? >>782
今リセマラでメスガキ狙ってる
レシピ?が何かわからん 今セブンでスパゲティ買ってきたら箸が入ってた…
外国人バイトだとなんで高確率で入れてきやがる 確実に助からないとわかってゆのに輸血すゆのはもったいないゆね お前に救い方がわかるゲームなんてただの一つもねーよ コントンちゃんにつられてる奴多すぎぃ
本スレにもつられて始めてる奴いたぞ >>788
5章クリアしたらつけられるようになる武器のオプション
つよつよレシピはRMTで数万で取引されるあやらぶの闇 水は先月までクソザコ属性だったのに
長期戦環境への転換と葛の葉実装が追い風になったゆ 水ガチでつえーよな
龍王ミウイズナ葛の葉までは確定でヨミサツチ日天帝釈天辺りと選択だな 辻のBCG推しはレシピRMTを見たせいかもしれない また新規のフリからワンパだなあ
KMS業とかわんねーじゃん 飯屋はゲーム部分がクソ過ぎてREしたのになぜまたあれのまま復活したのか
プリコネクローンなら続けてやってもよかったのに >>803
ゆーてREでプリコネクローンになったら先行組との格差付きすぎてて無理でしょ >>803
レベル上げ自由にやらせたから失敗した!REだ! >>798
巨神というメリットを極限まで排除したReは宝石Reより悲惨そう
あっちはエロ衣装という武器一点で序盤だけでも頑張ったけど >>803
むしろ現状プリコネクローンをさらに改悪させたんですが? ピリコネもメインは飯だし被るからPが嫌ったんじゃないのかな >>794
ハクスラ要素か
とりあえずリセマラでメスガキ出すまで頑張る 600とか1200欲しいならRMTしたほうがいいマジで >>799
今ミズマルの上に乗ってる女の子の悪口言った? ガチで始めてんの草
真面目に強くなろうとすると絶対挫折するわ >>804
200以下はで1P使うからどっちにしろスキルパはいるよ
3日目まで地蔵ならいらんけど >>825
コントンちゃんガチャの期限長いからなんとかなるよ(てきとう) あやかしってガチるのはヤバそうだけど適当に石回収プレイだけなら楽なんかゆ?
ギルド要素みたいなのきつい? らぶはそこそこ課金ゲーだからな
だからこそランキング的には強いんだけど >>830
200位くらいのギルドに入れば初心者でも楽しめるよ あやらぶは初期に光限定持ってない奴は来るなみたいに言われてやめたんだがかわったのか? あやらぶはみんな理想パ前提で話してるから手持ちが中途半端だと編成の組み方よくわからんゆ >>830
きつくはないよ上位同盟に入ろうとさえ思わなければ
ガチ上位同盟は外部ツール(ディスコとか)で連携必須だから >>830
気に入ったキャラ引くだけなら無課金でも余裕
同盟戦っていうギルイベあるけど上を目指さなければ不参加でも蹴られれないしぬるいよ
ただ、天井分貯めずにガチャ回そうとするとだいたい死ぬ >>838
ここだったら手持ち晒したら誰か答えてくれゆんじゃない ちなみにゆのお気に入りキャラはルシフェルちゃんですゆ 表記わかりにくいゆ
大とか中と属性のみとか
誰が何のバフ持っててどれが重複してどれがしないのか
ゆもわかんないゆ >>830
ギゆドもやらなくていいような要素だし
凸素材が入手できるから自由凸ギゆドに入ゆくらいでいいゆ 有償石が強いゲームだから課金出来るなら面白いよなあやらぶ >>852
塔だと葛の葉実装くらいか?
来るなとか言ってるのはアンチでしょ
あやらぶはいつでも誰でもウェルカムよ >>836
初期の光限定ってクリスマスツクヨミちゃんと制服カグツチちゃんだから大して強くねーゆ 今あやらぶ始めるなら水がいいと思うゆ
ステップアップガチャ回せれば環境キャラ葛の葉以外は揃うゆ スキル効果をちゃんと数字で出さないゲームはあんま好きじゃない🥺 ユニットとしてのセンカイって5凸ないしまだゆわいの? \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
.) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
((( ((( 、、 , , ))) ,)))
ようこそランスレーようこそここはランスレー 同じ画像にかわいーかわいー連呼してゆわけじゃないしいいんじゃないですかゆ
珍しくゲーム内の環境も話してゆし普通に話してゆだけに見えますゆ >>863
一人足らないくらいならハフバで印籠でとれゆじゃん >>838
初心者前提ならククノチハメで進める所まで進むでよくね? あやかしもブルもそこそこやってゆけど
全然システム理解出来てないゆ♪ あやらぶで大事なのは属性を絞ること
新規が2つも3つも手出すと中々強くなれない >>859
ゆはガチャの残りカス全部戦神EXP素材にしてゆ あまちゃんがゆ…!
ゆの手持ちの雑魚さに勝てゆやつはいねーよーだゆ…! 便乗して質問するゆ
水の耐久ってサツチと羅刹天どっちがいいゆ? れじぇ初心者のゆからしたら好感度めんどくさかったゆ >>868
光エアプのゆだけど
アスカ真華させるのと
マイレージ貯めて攻撃30のレシピを作ってナギ砲強化するのがいいんじゃないかゆ >>868
ナギ、月天、葛の葉、メグ、大黒天、マミ
会心率が足りないから、可能ならアスカを真華させて葛の葉と入れ替え、チーリンを入手して月天と入れ替えが好ましいですゆ >>872
珍しいよな普通におわかしの話してるの
大体レシピ乞食とかわいーガイジしかおらん 初心者は恒常の竜王とククノチ+好きな属性で進めればいいよ
特に竜王外せるほど強くなるのが初心者脱却の目標にもなる >>868
まず犬っころの真華を目指せ
無課金でも毎日にお菓子周回してたら割りと簡単に出来る
月天 ナギ アスカ プリティヴィ 田村 真華出来るなら大黒天 出来ないならキリカでも入れるといい >>882
サツチでいいんじゃね
250も3pでいけるし >>882
パーティによゆ
ガチガチに固めゆなら羅刹天火力上げゆならサツチゆ
サツチはハイスコアパーティに入ってたり入ってなかったりする 塔ならサツチも羅刹天もいたほうがいい
スキルパならサツチ優勢かね
ぶっちゃけスキルパなら両方無しでもいいけど てゆーかなんであやかしって属性火、水、風、光、闇なんですゆ?
火、水、木、金、土じゃないんですゆ? >>892
光梵天に釣られて再開したけど浦島太郎状態で心折れたから放置って印象 >>903
はずれだゆ♪
エンあやコラボではじめて触ったんだゆ♪
いちおーリリース直後はガチャって帰りましたけどゆー
梵天は適当にインしてガチャったら出たんですゆ >>892
デバフにエリザ、サイゾウ
会心率にクラマ、
攻撃速度と回復にアマテラス
アタッカーにカオル
タンクに本田忠勝 >>879
>>884
>>885
>>889
ありがとゆ 真華何個ぐらい必要なのかわからんけどアスカ真華目指しますゆ
これは俗にいう何PTになるんですかゆ?通行パ? ズリやシゴの話題は絶対何も言われないのにたまにあやかしの話題になると少しでも発狂するやついるのが答え 今のままだと三すくみ+光闇の形式にはできゆけど
五行思想だと土剋水 水剋火 火剋金 金剋木 木剋土の5すくみにしかできないからじゃないですかゆ
でも別にそれでいいきもすゆゆ… >>917
言われてんじゃん
特にズリとかひでーもんだぞ やる気あるなら陰陽NETさんが詳しく書いてるから見てくれゆ 190秒デバフガチャしてハイスコア目指すならヨミ
安定してクリアしたいだけならサツチ
これ覚えとけ >>922
なゆほど てか真華させるにしても限凸がつらそうゆぅ… >>914
スキル向けのサポーターが少ないのでおすすめできませんゆ 明らかに自演くさいいつものあやガイジは嫌いだけどこういう流れなら別に他の雑談と何も変わらんし文句ねえゆ >>915
アスカを主軸に置くスキルパ
バーストの時に犬のスキルを連打するからスキルパと言われる
ただ光に関してはナギ砲が強すぎるからナギの為に攻撃力上げるレシピ盛って戦うからナギパとも呼ばれる >>933
ゆーん
たまにエロみゆために起動すゆゲームにすゆゆ
音消してデンズリのBGM流すゆ >>932
真華素材に比べたら一人完凸くらい凸アイテムで余裕ですゆ >>934
これ自演くさくないと思うならいつもは何で判断してんだ >>936
ミナシゴはともかくあやらぶの雰囲気じゃ無理と思ゆ >>925
パーティーの組み方分かってなさそう
聞いたらちゃんと答えるのに >>941
問題ないゆ
騎士くんの姿に化けたモンスターに認識改変を食らって腰を振っちゃってる無様な堕天使ってシチュだと思えばいいんだゆ ランスレで割と話題になってるのに主人公の通称が未だに謎なゲーム
デンズリ、あいミス 主人公陰陽師なのに五行説投げ捨ててるのはまぁ雑だよな >>945
デンズリは賢者 ミスはめーおーじゃないのかゆ? >>944
ルシフェゆちゃん腰振ゆ体位じゃないよね? あやかしゆしふぇゆちゃんのおっぱい柔らかそゆだゆね >>949
どうだったか覚えてないゆ…
ま、認識改変食らって騎士くんではないものを騎士くんだと思ってしゅきしゅきしちゃってゆシチュだと思えばいいゆ なるほど主人公はノエイン、と
ランスレは勉強になるな >>940
逆にいつもの画像ペタリ 「かわいー」「かわいー」「かわいー」ってどの辺に自演に見えない要素あんの? >>954
少なくとも俺は自演じゃないかわいーしてゆけど 五行相克だけならまだしも五行相生入れると村民は面倒くさくなってきて投げそう 俺が貼った画像には付いたことない
どう考えても自演 >>965
それはお前がズリ信だからだろ
グロ画像貼るな 五行相生も入れたらどうなゆんだ
火は金に対して弱点突けて 木からのダメージ軽減(金からのダメージは等倍)とかかゆ?
面倒なだけだゆね…… キャラ育てただけじゃダメってのが脳筋には辛いゆ
装備とか無しでもストーリーくらいクリアさせてゆ;; >>970
もう別のキャラのアイコンに変えてゆ癖に >>971
わかゆ
それでできないとハマゆ前に「なんかもういいかな」ってなりがち >>971
装備なしでも初級くらいクリアできるんじゃない デンズリの固定サポート強制で星落とさせてくるステージきらい 配布装備に配布レシピ貼るだけでも中級とかなら多分いけるゆ >>974
マジレスすると最速炭鉱周回パで使ってる あの固定サポートクソザコ過ぎるからな
せめてもうちょいマシな装備持ってこいやってなる おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 いつものっぽいあやカスがわいたらあやかしの話題してた人たちも蜘蛛の子を散らした状態になって草 裏川越城結構強いねというか苦無みたいな武器種が強いのか 普通にあやらぶの話してただけなのにあや粘とか言い出すのやべーな ズリあやくっせーゆ♪
今日ワンツーのゲームやれゆ♪ これは次スレいらなさそうだな
もう立てなくていいぞ >>991
投剣はまあそこそこだゆ
武器種としてなら同じ遠近でも鞭のが格上感はあゆ
もちろん場面によりけりだけどゆ
鎌とか本みたいな同じ後発武器もつおいゆ 立ててから寝ようかと思ったけどこのまま寝ゆか
ほなまた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。