【DMM.R18】千年戦争アイギス12448年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12447年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676031550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png もういい……もう保守しなくてもいいんだ……!
あとは俺たちに任せて安らかに眠ってくれいちおつ レイプはダメだが実質和姦レイプはセーフだよいちもつ(ボロンッ >>1
可哀想なのも抜けはするけど最後は心からの笑顔で幸せになってくれないとやだやだ!乙 くどい!例えどんなに汚れようとも最後にこの裸王の傍に居ればおつ このスレを文明崩壊後の人類が探し当てて数々の単語の意味を解読していく行く末を見守ってみたいのじゃ >>1乙
滑らかに動いてモーションが凝ってるならまだしも左右にくねくねするだけならL2Dだのは要らんわな あはん、勝利のピースはビールと裏淀ちゃんいちおつ
偽銀様大好き
https://i.imgur.com/jftuMOC.jpg ただでさえ日本語は世界一学習が難しいって言われてるのにさらにこのスレかなりハードル高いぞ
解読できるか? 日本語はマジでフリーダムだからなぁ
日本語はフリーダムだからなぁマジで
マジでフリーダムだからなぁ日本語は
フリーダムだからなぁ日本語はマジで
正に自由自在よ 日本語は母音が5つしかないから話す分にはスペイン語に次いで世界で二番目に簡単な言語らしいぞ と言うか話す分にはどの言語も大して変わらんと思うな
日本語が特に難しいとされるのはひらがなカタカナ漢字がある読み書きの部分だし 新しい概念(製品)が誕生した時、自国語になるまで発祥国の名前そのまま書くことが多いけど自国語としての表記ってどう生まれるんだ…?
例えばcomputerが電脳って言葉になる経緯というか 日本語ペラペラなっても日本語で電話するのがすげえハードル高いってまとめサイトで見たことあります アルファベットとかと違って覚えなきゃいけない量が多過ぎるのねん
あと上で挙げたみたいに主語述語修飾語とかがフリーダム過ぎてどこにかかっているかよくわからなくて研究室の外人さん混乱してたわ 敬語謙譲語は日本人でもよくわからなくなるもんね
仕方ないね >>31
後は日本に住む場合の読み書きハードルの高さはすごい
漢字をデフォでガッツリ習得している想定で全部動いてるから
そこそこ漢字力がないと書類どころか街中の看板もよくわからんし
マジ大変だとアメリカ人の友達が言ってたな >>29
例えばエコノミーの経済は明治に訳されたんだけど経世済民、元は中国古典の世を治め民を救うでうんたらで当時四書五経は基本のキって調べるとおもしろいぞ
電影少女がビデオガールはわかりやすいよな >>34
言われてみれば確かに
公共の場はともかくとして他はアルファベットで読みが添えられていることもほぼないし…
漢字習得しようにも、厚切りジェイソンのネタじゃないけど『なんでこの組み合わせがこの意味になるの!?』みたいなの多いしなぁ 日本人ですら変換入力に慣れすぎて漢字書けなくなってるとか
定期的に謎のマナーバトル始まって構文のルールが変わってるとか
翻弄され続けてるんだから仕方ないわよ ソシャゲって10年やれば凄いレベルなんだよねアイギスもその列に並んでるって思うとなんか感慨深い >>42
ソシャゲで10年ってパズドラぐらいしかない
むしろ今のガチャゲーの諸悪の根源はパズドラにある 10年どころか3年続けば長寿、5年続けば大往生じゃないの
10年なんて逆に意味ワカランレベルで狙ってできるもんじゃない 流星100日くらいで終わったと思ったけど200日以上やってたんだな
アイギスには1円も払ってないけど流星には20円も投資したから大した奴だと思う 多分契約の関係とかで最低限の日数はやることになるんだと思う
それ以下で終わるのは不祥事レベルのしでかしがあったとき いいとこ1年は盛況、2年でマンネリ(を解消しようとして迷走)、3年で崩壊しだして沈む
ぐらいの印象かな……そこの壁超えるとズルズル続いてるのが多い気がする >>52
ロストノアってなんかあったのか、100日で終わってるが 2年でサ終雰囲気ムンムンの中に麻宮降臨
3年でラピス様来て3年半でナルサス
アイギスのことじゃねーか! てんぱいはにじよめからの輸入だから実際はもっと長そう
しかもアップデートなんて絵を数枚変えるだけでやってることはただのマージャンだから
利益率高そう
ていうかにじよめってまだあるんかな しぐにゃんにもっとイラスト描いてほしい
つかこは好きだけどアイギス向きじゃない・・・ アイギス向けってどういう意味なのか…
昔のいうアイギス向けと今でいうアイギス向けは全く真逆の意味だからな… >>60
つかこの絵は使う色が薄い色が多いせいか
アイギス向けじゃないというより、CG向けじゃないかもしれん
同人誌は大好きなんだけど
https://i.imgur.com/sjCRMWA.png 白スク水風水のミアがいてえっちなマンモンいるからおれはアイギス向けだって認めるよ
しぐにゃんもかわいいから認めるよ たわし原せんせーは是非ともアイギスに降臨して欲しいんだがなあ
あと麻宮の二覚絵 アイギスにあんまり居場所ないかもだけどモン娘でペント描いたガチケモのおきって絵師を呼んでみてはどうだろう 日本語は識字率も含めて全員が使えるような前提で進むから良くも悪くも文法とか厳格にしなくても通じてしまう
ゆえに理解する側にも求められるから日本人が他言語学ぶときもアウトプットよりインプットを重要視してしまう
ってばっちゃが言ってた エロ漫画家がアイギスにイラスト提供してて驚くことがある
逆にアイギスから新たに同人サークルを知ってしまうことがある さめだとか藤ますとかわりとびびったよ
新しいおかずも知られるからアイギスはいいゲーム >>52
だいぶ記憶も薄れてるけどロストノアはメモリリークでまともにプレイできなかったやつだったはず
最後まで治らず連続でプレイできたのは10分ぐらいだった気がする
珍しく七六先生とか描いてくれてたんだけどね… ガルダEX 2waveが1番楽ってなってたけどきついんよなぁ
逆に3は楽なんだけどな
でも頑張ればいけそうでやる気出てきた 総力にEXなんかあったんかと思ってスフィンクスやってみたら
麻痺クソゲーやないか! 空気清浄機ってフィルター除けばただの扇風機でしょ
おなじHEPAフぃルター対応で想定床面積もおなじなのに単機能空気清浄機で値段5000円のから1.5万円のまであるのはなんなの >>28
lとrが効き分けられないみたいな話は日本語で聞いたことないな >>76
イオンとかクラスターがどうとかのオカルト商法が取り締まられない末期的状況の表れ >>80
アフターコロナはオカルトでない部分の殺菌やら高精度フィルターなんかもあるけどね >>82
従来のフィルターでウイルスは99.97%捕集できるし(そうでなけりゃマスクの薄さで効果なんてない)、殺菌性能は喉に害があるレベルじゃないと効かない、オカルトだよ >>83
逆に何が良かったのかと言いたくなるほどいつものDMMゲームやで DMMでは6年前に倒壊した俺タワーが「毎日こつこつ俺タワー」としてまだ生き続けているのよね 俺タワーのおかげで
重機とか工事現場にある物とかの正式名称知る事が出来ました 仕事と子育て云々言ってるが産休2か月、育休1年1か月、有給20日
これフルコンポ決めて退職する奴多いのに更に支援しますってw
中小企業潰す気満々で笑えない 新卒即結婚は正直テロだと思ってる
就職する前から計画してたような奴に
結婚祝い金+育休+下手すりゃそのまま退職
だからな >>93
やってたよ!定期的に開かなきゃイベントまともに進められないのが辛くて辞めちゃったけど >>80
ブルーベリー! マイナスイオン! プラズマクラスター! プラシーボアタックを仕掛けるぞ! >>88
その程度で潰れる中小は存在しない方がこの世のためでは 空気性情期に突入し感度3000倍の排卵誘発発情期と化した男女が全世界で見受けられます!!世は空前絶後の生ハメ妊娠ベビーラッシュです!!!んほぉ♡♡♡ バカンス休暇認めてる国と同じ土俵で競争してから資本主義を名乗れ 上司「お前どうせ休みの日する事ないだろ?休出させてやるから感謝しろよ?いっぱい稼げて羨ましいな!」 イオンがどうとかはまぁオカルトというか水素水同様似非科学だと思ってるけど
さすがにクッソ安い奴と高いのは耐久性は違うだろうなぁとは思う https://i.gyazo.com/85add37c0789a85a7ddaa6defbf03cc3.jpg
んーむエスエフはやっぱ便利だな…2死でHPも伸びるから中々にタフだ
でもやっぱ、覚醒スキルで2死してから通常スキルに転換したいなあ >>96
ろくに役にも立たない女の為に
会社潰すつもりないので採用やめますね 安物しか使ったことないんだろうな
うちの空気清浄機はコロナやインフルエンザウイルスやPM2.5も100%吸い込んじまう超高級な奴だぜ
これを導入してから風邪知らずだよ 今回の大討伐だとエスエフ最前線でも死んでくれない
死ぬことを期待して送り出したのに生還しちゃう不死身の兵士みたい なんで死なねぇんだ!作戦が台無しじゃねぇか!アァ!?とか言われて震えながら涙目で抱き合うエスネアちゃんとエフネちゃん 風邪ってそんなかかりまくるものじゃないんで
ガチャジンクスみたい そもそも病原菌って外でもらってくるもんだし部屋の中清浄して効果あるんかね・・・? 家に入る前にエアシャワーを通ってすぐに服を脱ぎ全裸で玄関を通過するのはマナーでは? スクワット始めて4〜5ヶ月だけど
こないだ3回も発射できて感動している >>110
王子・・・きこえますか・・・石を割るのです・・・ >>110
対流で暖まろうとするから失敗する ポケットの大きな外套を着て湯たんぽをいれる 伝導で温まれば換気しても問題ない >>116
来客時のマナーだよな
飲食店は特に厳しい その後クリーム塗って香水振って塩を全身に揉み込む >>116
マナーというのは他人への思いやりって岸辺露伴が言ってたけど、全裸の時点で思いやり失格ですね・・・ 外でも常に全裸ならその工程を省略できるわけか
合理的だな >>116
全裸になってからエアシャワーのが良いんじゃね? びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア! >>132
初手にソルジャーを置かないのはマナー違反(´・ω・`) よーし虹交換所の何故か自分の兵舎には配布されてなかっtユニットぜんぶ交換できたぞー
すげー無駄にした気分 NHKの女子アナ泣かせたマナー講師が江頭にマナー教える企画は面白かった
マナーおばさんめっちゃ良い人だったのにNHKでの番組放送後から
事務所に電凸と嫌がらせが殺到してスタッフが病んだらしいな
NHKってホントに糞っすねえ >>132
アリアとマリーベルとかマナーという
名の所持者に対する妬み筆頭だったな
もう9年ぐらい前の話だが
9年か、、、 フォンに苦しみ ガチャで血涙を流し おりゅ?で邪神に呪詛をばら撒くのが王子の嗜み 王子を楽しませるためのセックスマナー講習が王国では行われているのだ
>>105
じゃあ余所行きますねで済む世の中だしなぁ >>105
女の子いない会社とかつまらんから勘弁して >>132
銀以下限定攻略でコス下限スキルマはマナー違反 >>146
思いやりがない時点でマナーではないな・・・ マナー対決ってわざとらしくフォークやナイフを並べながらトウモロコシをお出しするんでしょ?
俺は詳しいんだ……手掴みだ! テレビ的な演出くらいに思ってるとストレス減ると思うよ 皆誤解している、おそらく彼女はドリルインストラクターだ
戦場でのマナーを教えると同時に新兵を教育しているだけだ >>151
大丈夫……?泣いたり笑ったりできなくならない……? >>137
女性スタッフに『下を見るな、言うてるやろ!』と注意し、その後、『いただきます』との言葉に『人と一緒にいるときは “頂戴いたします” やろ!』と関西弁の強烈な口調で厳しく指摘
いただきますがダメな理由がないし頂戴いたしますは二重敬語 それが指示によるやらせだからおばさん愚痴ってたんだよ・・・
NHKが面白い絵が取れてないと思ったか、もっと酷くしろと言われたけど
内心ここまでやるんかと思いつつやってたらそっちの酷い方が平然と公共の電波に乗ったと言うお話 王子に朗報
運動すると体力戻って集中力も戻ってゲームが楽しくなる
ゲームを楽しみたいから運動するのはありみたい >>157
厳しくしろという指示だとしても間違ったマナー教えてるからやっぱり糞だろ >>157
それは江頭のチャンネルかなにかで出た話? メシを食うときの正しいマナーは手づかみで泣きながら「うめぇ…うめぇよ…こんなうまいメシ食ったことねぇ……!」でしょうが! そういえばモラハラ受けてる2組の夫婦に関係改善のアドバイスするみたいな番組が過去にあったんだけど非常に不快だったのよ
でも調べてみると出てた人は劇団の人みたいで安心した >>159
童貞みたいなランクなのにクラマもフィオレも揃えちゃってずるむけじゃんすごいおめでとう >>160
だよね
なんか言い訳してるのが見苦しすぎて草も生えません >>146
いい歳して相手から指摘されてることガン無視で対応すんのどうなのよって感じではある 黒をいくら持ってても性能把握して使いこなせないなら意味がないんやな… メスガキだったらわからせてやるのにおばさんじゃなぁ 最近の低ランクは強いんだね
自分がランク147の頃ってどんなだったろう 急遽育てたベアッカ大活躍だったよ
あと寝室めっちゃ可愛かった
でも寝室2と3もメスガキムーブして欲しかった感ある ランク10ぐらいのときはまだ胎内までありそうな王子だ >>167
こういうのは顔見たら「何睨んでんのや!」ていうし顔下げたら「礼儀しらんのか!」ていうしとにかく相手の心をくじくのが目的のフルメタルジャケットのアレと同じだよ
新入社員を洗脳するのがお仕事のやつ マナーじゃない
あとこいつアニメ規制派の屑bbaだよ >>159
こういう手持ちを駆使して頑張る王子はどんな編成でもすげえなって思うわ、おめでたう >>180
ほんとに新兵教育だったのか、たまげたなぁ ランクのわりにしっかり白英傑揃えてて偉いな 塔もだいぶがんばったのだろう >>176
やっぱベアッカはグリフォンキラーなんすねぇ! リトライ無料だしそのうち時間とってガルダEXやるかぁ めんどくせえ流れにしてしまったわ、申し訳ない
珈琲のんでこよ 始めたばかりだとオーブも金も足りなくて覚醒するのも大変なのに新規神獣EXクリアは草なんだ みんなありがとう
UIとwave跨ぎはめっちゃめんどかったけど総力戦自体は面白かったから他の総力戦も遊んでみるよ 先生のところ見たら
ガルダだと浴衣ラトゥール強かったんだなって ガルダこなしたならあと面倒なのってスフィンクスくらい? >>187
ガルダEX「リトライ・・・なさいますか・・・?」
>>159「帰る、二度とやるつもりもない・・・」
https://i.imgur.com/vZLQMq1.png 総力戦って
同キャラ複数所持に意味が出る唯一のコンテンツなのかな
簡単な所で同キャラ並べてもお遊びにしかならないし あれ、そいやちょくちょくドロップでプラチナ出るようになってるけど
よく考えたらクラスチェンジや覚醒なんかにゃ金銀しか使わないから売るしかない感じかこの辺? >>193
神級まではごり押しできたけどEXは流石に駄目だったわね…
総力戦は基本一度クリアしたらもうやる気になら無いけどガルダとスフィンクスは特にだわ >>199
ネタのつもりがマジレスされた(・∀・)
まあ神級以降は趣味だからと思って割り切ってる俺脳筋王子 1ウェブ2ウェブは流れでサクっと終わるけど3ウェブがしんどくて手間取るみたいなパターンだと毎回そこまで行くの億劫になっちゃうんだよね >>198
ドロップするのは昔のイベ産のプラチナだから、最新ガチャユニと比較するとまあ、その、ね
君は寝室用に一人確保してもいいし、優秀なイベユニや王国に足りない職だけ厳選して他は売り払ってもいい 旧イベ白には現行にはない味がある、そうは思わないかね カノンとかかなり長い間主力担ってたからそれなりに使えるレベルではあると思うんですけどねー……
覚醒した頃にアスバールさんが手に入ったんで完全に取って代わられてしまったい
せめてもう少し軽ければ…… 旧だろうが新だろうがイベ白如き第一戦力にはならない!新規にはリソースの無駄にしかならない!
だがしかし!そこに旧イベ白で魔神をクリアする新規が颯爽と登場したら……?味があるじゃないか! ガルーダああああ
というよりサンダーバードがめんどい。置いたキャラ即キャーされる >>210
え、誰これ?使ったことねぇ、みたいなのでクリアしてるのすごいよな
言いたいことはメチャわかる
でも新規にやらせんなやw 新規の方が手札少ないはずだから王子からしたらだれそれ使った事ない現象起きるんじゃないの? イベ神くらいならまああるかもだけど魔神☆4でそれが起きるほどアイギスは甘くない
確かな経験と積み重ねた課金がないとね どこまで楽するかを競うゲームだったのも過去の事
まあ僕は褒められたい訳じゃないから脳死で黒置くけどね >>159の画像見るまでガルダEXの存在に気付いてなかったけど
結構難しかったわ
そして>>159の編成見て驚愕してる 最近の新規王子はバシラというプラチナ女にべったりで
ソーマちゃんのいいところを知らずに忘れ去られてると聞く 手持ちの限られた中での攻略は良いものだ
ローグライクゲーみたいな面白みがある え!?ソーマちゃんってプラチナの高レア女じゃないんですか!? >>223
今のバレンタインイベでゴールド縛りマップで
久々に銀ソーマちゃん置いたらキャーしそうになった
俺も老いたなって思った、置いただけに(´・ω・`) リタちゃん無料で気軽に試行錯誤ができるようになったのよね むしろ動画のイベ編成とか白以下編成ばっか見てたから強ユニ結構使ってるって言われるかと思ったよ特に隠密
やっぱあの辺の動画は脳黒王子の暇を持て余した遊びだったのか… 足りないパーツを育成して埋めていく時期が一番楽しいと思う 単純にある程度やった王子達は手に入れた黒の数が多過ぎてその扱いに手一杯になってしまってる部分も大きい
話題になった有能白は多少は整えるだろうけど 最近の落ち具合マジでやばいな
コラボあたりから毛色が違い過ぎて困惑してる古参王子が多かったが
アイドルで完全に見限られてしまったか? 強みを感じる白は育てるよ、なんなら金も
無料ベースガチャからでた銅鉄を毎日ファルアちゃんにあげてるけど、日増しに成長する気がする ライザは1の頃が一番良かった。自称平凡な少女の癖にむちむちなのが良かった
今は何かただのボンキュッボン姉ちゃんって感じになってしまった 総力戦は詰めればそんなに人数要らないことに気づくんだけど詰めるまでがめんどくさい つぐももって公式でR18版本でてたんだな
なんか昔アニメやってた記憶があるんだが >>236
無料ベースで黒を引くために必死になってたスレ王子たちが懐かしい・・・ 好きに楽しめばええねん
他人と同じ事する必要無いし >>241
3段階変身する暗黒騎士が出てくる大討伐は流石に動画を参照にした
その時は久々にプラチナキャラ(エレニア)を育てたわ。麻痺うざすぎ・・・ 実際、昨年末のラッシュ来るまで黒数人しかいなかったなー……
しかも最初の選択チ産含めて
最初に来たのがソフィーで次がトワで三人目がメルアビスで四人目がメルアギスとかいう結構訳のわからん仕様だった
で、ずっとメルアビスとスケルトンが主力だったからかなり愛着はある
……ちなみにいま確認してみたらその後がメイドあんな→皇帝→ロタンで
購入/イベ以外の黒とか年末までソレだけだったわ…… 最近使ったトークンと言えばスフィンクスかなぁ〜(脳筋王子) ベースって1億でやっと黒1出るかみたいな確率なんでしょ?
金溢れさせてる王子以外やらんでしよ リンクスちゃん出したら最後方の安全な位置に猫耳魔術師トークンをそっと添えるのがマナー >>238
はえーそんなもん?クソトリEXまさに総力戦だったわ >>232
想像できないかもしれないがランスレなんて普通の王子は見ないんだぞ
まあアイドルは個人的に見なかったことにするレベルだったわ
少しは回してやるからはやく帝国よこせようんこ (とぴあと聞くとにゃんにゃかにゃ〜んって言いたくなるのはなぜだろう・・・) そもそもアイギスは常に低空飛行が定位置のイメージしかなかったです アイドルイベント自体はそれはそれでって感じで別に良かったけどな
メインストーリーであのノリしてるわけじゃないし
ただ覚醒絵1枚だけの所持バフ付きはマジで勘弁してくれ
英傑は別絵の白が配布だったからまだ許せたがそれはホントにやめて つぐももはアクションの作画が漫画界全体でみてもトップレベルだけに露骨すぎるエロがノイズになってるまであるのよな・・・ アイドルキャラでイメージガーっていうなら個人的には学園と温泉辺りもいい勝負してると思うよ
イースターの逆バニーも頭おかしいし 塔の結晶生成650まで行ったわ
手持ち的にこれが限界っぽい アイドルだからっていうか2キャラ1ユニットだから費用的に絵1枚になっただけじゃね かまいたちの人は3キャラ分で3倍の仕事って言ってたな 8年半やっててベース黒1SP黒1だわ
消化しててただけで狙うものではないな お城の築城なら結構星7でるよね
あれはまぁSPガチャみたいなものか ベースSP、2750回
白9(0.3%)、黒2(0.07%)
うちはこんな感じ ほんとだリノも覚醒済なんか、てことはアイドル路線は同じ仕様で今後もそういう感じか・・・ リノちゃんは魔神さん達がいっぱい居るでしょ!?
魔神一体につき1キャラ分のギャラをいただきます! ほんとだ、寝室を経験しないと覚醒できない世界だと思ってた クリハルモ姉ちゃんなんてメカドラゴンの上に4人も・・・っ >>272
(報酬が)こわれるなぁ
神獣王子絵師は書き込み他の10倍くらいあるから報酬も10倍だな! >>271
ソラス「で、ですね!私は経験豊富なお姉ちゃんですし!!」 非公開の神獣王子絵師、ゴテゴテして書き込みエグいよな
モブみたいなオーラの無い王子が、敵の四天王くらいの存在感や >>274
絵師のギャラとか詳しくないけど
こういうメカとか付加要素あるとギャラ高くなったりするん? 自分の貼った画像で気づいたけど、ウェンディみたいな服で着衣えっちとか興奮する 今日のおやつはミニストップのなめらかプリンパフェうまーです! 良さげなディーナフィギュアなのに写真ボケすぎでしょ
撮影したやつ製作者に謝ってほしい >>284
ツイッター見たけどオリジナルらしいぞ
ディーナ1体限定らしいけどFANZA鬼やな 世界に一つしかないディーナフィギュアなんていくら価値があるか
公式で出してよディーナ 深読みすれば自分の目で確かめてくれということだからむしろ正しいのでは >>271
英傑が英雄王に喰われた後みたいに言うのやめて貰える?(威圧) >>291
おうユニコーンが出たのう
ツノ置いてけ 英傑の非処女ってどれくらいいる?
アンブロ(肉体は処女)と山本くらい? メシナ覚醒して使ってみたらめっちゃ強い
これが埋もれるくらい去年は強ユニットいっぱいだったのか メシナは範囲がもうちょい欲しい
二覚も残してて楽しみ アルヴァが戦友パコパコ勢だっけ、つーかアルヴァくらいしか守ってねーよなあの設定 >>297
ヒソヒソ あの人頭が…
ちょっとやめなよーきこえちゃうよ…ヒソヒソ たまには妊娠出産後に無責任雲隠れされたおねーさんがいてもいいのよ >>274
そりゃリッカちゃんの古代文明の発掘品だし >>307
ラッセルヨーヨーとハイパーヨーヨーくらい違うな >>308
ヨーヨーの種類などわからん!
しかし一人でホテル系ビュッフェ来ると周りがにぎやかで困るぜ >>307
そろそろ意思持ってるのに人形プレイしてたのバラしてみいいよな? o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚ 王子ー外さむーい
。ヽ(´・ω・`)/ 。゚ o
。 (::. )。 ゚. o ガルダEXやっといけたー
2時間くらいかかってて草 >>278
はえー、すっごい
子供サイズとはいえ人間大の鉄球爆弾ってヤバい武器なのでは? >>278
風俗のプロモーション写真みたい!(ピント) フォトショ加工した写真がずらっと並ぶTTN被りユニット交流店 おうじ…暗殺者のパスタマジでガチでうまい…
めんどいけどマジ美味い…イタリアンって世界一だわ あ、トラム様の好感度0%のままやった
一応スキルマコスト下限したけど1回も使ってないもんね
ちかたないね お洒落しようと服を着替えたら好感度0%になったのじゃ(スンッ 今期のアニメは放送すること自体難しいスケジュールが多いね >>333
でもウェディングドレス着てるって事は嫁入りだよね? >>325
イタ公のチボなんてスシとウナジューを超えることはないだろ 100%中の100%って結局100%だよね?
カタチが変わるほどぱわぁが上昇してるのは150%くらい出てませんか? 100%中の100%だから興奮度10000%!!! 露と落ち、露と消えにし我が身かな
浪速のことも夢のまた夢 実は秀吉って糞便率10000%で血管切れて死んだらしいよ パスタ500g茹で上がったで〜
今日はボロネーゼや 秀吉さんホモじゃない男らしい人物なのに
なんであんなキャラにされたんだろう あの時代の価値観では衆道を嗜む方が男らしかったんじゃないか お尻の付き合いがある方が結束感♂あるよねってことなんだろうけど男らしいかはわからねぇ オリジナルメンバーはサザエだけになってしまったのじゃ ホモセックスは男じゃなきゃできないんだから最も男らしい行為だよ 当時も美少年に女装させて犯してたりしてたの?
今とかわんねぇな 王子「主戦力は女です、戦う前と後にはセックスします」 戦場に女の子連れてけないからヘンゼルきゅん用のセーラー服とニーソ用意するね ロソーンの盛りすぎ焼きそばパンは満足できるボリュームだった
つかパンがうめえなパンを増やせ ITとか横文字文化に拒絶感持ってる老人に
アカウントの「紐付け」を説明するにはどうすればいい?
周りから「紐付け」何度も説明されて「紐付け」って言うとぶちキレる 王子も女になればいいのに、女王子の方がバフ量多いのに >>369
赤ん坊に名前を付けた後戸籍登録するようなもん わかる、英語の勉強してると分子構文だの関係代名詞だの
アメリカ人の話をずっと聞いてるだけの方が伸びると思う 紐付けとはッ!
大事な証明書を落とさないようにッ!
縄でくくっておくようなものですッ!
あんたの首をこうやって締めてッ(ぎちぃぃいッ!
マイナンバーカードをくくりつけてッ!(グシャァ…ッ!
ね、これで安心でしょう? >>373
字幕付きで海外ドラマ見てたけどサノバビッチとイッツオーケー、エクスキューズミーくらいしかわからん
あとアイアムアイアンマン ピカチュウ「じゃてめえがサトシの世話できんのか?お?」 >>369
口座作る時に身分証提示するようなもんじゃね?
運転しないのに身分の為だけに免許証作ったりとかの虚無感は似てる 一方ポリコレは「これはジェンダーじゃない」と激怒してる模様 外国人に英語で道を尋ねられたけど最後まで日本語で応対したわ 単語覚えるだけでもだいたい何言ってるか分かる気がする あるバンドのメンバーが普段英語とかで歌ってるのに外国人に道聞かれて言葉で説明出来なくて直接連れて行ったら「ありがとう、あなた英語お上手ね」って言われてもにょったって話思い出した >>385
身振り手振りで伝えたりとかもあるみたいね! 「女の子」「小さい」「おっぱい」「すき」
これらの単語が聞こえてきたとして、小さい女の子のおっぱいが好きなのか
女の子の小さいおっぱいが好きなのか
それを理解するためには文法が必要なの、おわかり? >>390
わかりやすい説明だけど例文があまりに王子すぎて笑ってしまう 日本語は世界有数の文法ぐちゃぐちゃでも通じる言語だとは聞く >>390
女の子小さいおっぱいすき!
女の子の小さいおっぱいすき!
女の子は小さいおっぱいすき!
女の子は小さいサイズでおっぱいある娘がすきなタイプ! >>392
他の文法はこの単語にこれがつくと意味が変わるってのが多いが
日本語は単語自体が違うから単語だけ聞き取れればそれなりに伝わる >>390
そこに文脈って要素が加わるとあら不思議、意外と分かるもんなんだ
指さしてる対象がユキヒメちゃんかクウィルお姉ちゃんかで相手もなるほどってなる 卵から孵ったばかりのラピスは初めて見る動くものを親と思い込むという 100年休まずにシコシコした包茎って耐久性能だけは高いな >>1乙
今日も生あるのかDMMゲーは大盛況だな
>>393
kawaii チンカスって普通に洗ってれば出ないけどほっかむりの人だと溜まってる…ってやつなのかな? 今はもう勃たないそれが定めだけど
諦めはしないもう目覚めたから 神聖なDMM生放送の話してんのにチンカスの話すんじゃねえっっ!! >>411
さっき小便した時はなかったのに
風呂に入ると出てくる >>415
蒸れ蒸れなんやろなぁ…これはマゾメスが発情しちゃう! >>385
根性悪で評判のフランス人みたいな応対しやがって
日本人ならアッカモーンとオーイエスでなんとかしてやれよ ちんちんについてはいくら勉強してもし足りない
一日が30時間でも足りないくらいなのだちんちん ババアが好きなの買っていいって言うからたくさん入れちったわ
ったくババアから貰っても嬉しくねんだよな 大討伐男性縛りはきつかったから帝国縛りしたらこれはこれでヌルかった。(大討伐はスキップできないからこんな風に遊ぶマン)
https://i.imgur.com/hsQ3TqI.jpg MVPはカトリーナだよ だから僕はどんな選択でも迷うことなくおちんぽ!と言ってくれるメスガキが大好きなんだよな トリビアの泉で飼い犬が散歩から帰ってきたに飼い主が他の犬を可愛がっていたらどんな反応をするのかって実験があったけど
シロはツムジを可愛がっている王子を見たときどうしたんだろう >>429
帝国とホモは難易度にけっこう差があるもんな
竜人あたりがその間なんじゃない モン娘の犬達より
シロとかツムジの方が素直そうでかわいい そもそもシロが愛嬌たっぷりの飼い犬の擬人化だからな モン娘の畜生どもは日本受けしなさそうなガチ物が多いからね
アイギスだとシロのアヌスに極太バイブぶち込んだり猛烈なクンニしようって気になるくらい可愛い >>438
ドラゴンパ行けたよ!
タフだから目ん玉突破できた段階でクリアを確信したね
男パはやりようによっては行けるんかな?って感じなう 砂漠PTも大概弱そうだけど
アスラハとホルテウスのおかげで割と戦えたりするのかな
でもコストがアサルだけ軍師系もいないとかでヤバそう 永続1.5倍バフを得た獣人パが今の最新流行よ
近接マルチが少ねぇのがタマタマにキズ >>445
サベージも追加されたしいけるいける
コストは確かに追加して欲しいな 金アサルまだぁ? >>453
素だと「ふくかん? よくわかんないけどまかせて」からの、学園の「勉強の成果を見せる時! 副官もできるよ!」と賢くなっているからな 犬は賢いでありますな〜人間のベストパートナーそのものでありますなぁ >>461
おまえはなんでバレンタインガチャから出てくるんだよ、
可愛いので許すけど(´・ω・`) >>456
こんなん惚れてまうやろ……
>>461
これが黒スカイヒーラーの風格……!? ガルダ3ウェーブ
もう訳分からんからクラマとリヴんとかエフトラとか真ん中に色々置いて王子着火でお祈り🙏してたらいけた😭
エフトラの通常スキルで多分みんな死んだわ😏 お、プリコネでようやく月末にミソラ実装か
もうやってないけどガチャだけ引きに行くか こけこっこーと白狼さんが塔の10連から出たけど覚醒素材ないから育成出来んわ
本当はプラチナも全部育成したいけど使う場所ないのに石割ってまで育成するかというとしないし10周年だし緩和してくれんかね 覚醒素材と言えば鉄メイジが足りないんですけどそろそろ交換所で100Gくらいで買える様になりませんか? >>469
交流クエスト(実装されてれば)と
指輪で石を生みもするからそこで消費と相談じゃなかろか >>467
もうメーアよりクソ雑魚じゃん……
こんな大きくて美しい翼をしておいて、なんたる醜態。欲しくなるやんけ >>467
これコスプレしたトラム様ですよね?
素が出てますよ? 緩和のために毎月プレボにすごいのつっこんでくれるって言ってるじゃないの・・・ >>469
資材なんかいくらでもくれてやるからこけこっこーよこせと言いたい >>476
代わりにゲームとネットは1日一時間になりますがよろしいですか? 足りないといえばうちはローグのオーブがまったく足りねぇんじゃが!
他が二桁ある中常に一個か二個状態
ホントオーブのドロップ率はさぁ…… >>475
プレボ「私の膣内、聖霊でいっぱいなのに、これ以上しゅごいのツッコんじゃらめえぇぇぇ」 つかガチャ金ローグ早く実装しろ!
無理ならベティをガチャに戻せ! 10連1回で大宝玉1個くれるくらいでいいと思うんだがなあ うお、大討伐チケからシェイドちゃんが出た!もうけもうけ うどんは暗黒大陸で王国だって境界線上で習った
>482
傀儡使いのって何に使うのかよくわかんないっすよね…… シェイドちゃんで暗殺キメてーと思いながらあんま使ってないなぁ
トリEXで使ったらもっと楽できたかもしれんが……
ランダム要素が嫌なんよな(スパロボ横目に見ながら) オーブ廃止(見直し?)来るって言われるともう走れない
もう、走れないんだよ…… 種類の削減ってのがミソね、泥率とか費用とかは手をつけませんと >>496
そんなキチガイみたいに走らなくても、40個ずつぐらいまでキープしとけば足りないことはないでしょう
足りなくなったら余っているところから補填すればいいんだし 毎日余るカリスマで通っておくと2倍で周回せんでも良くなるぞ
沢山覚醒させたいなら追加が必要になるが 0は何倍にしても0なんですよ……!
……なんぞとドロップ率の話しつつ宝石神級消化してたけど
三回やって2/2が三回だった
いじめかな…… 新規王子が手に入れられるキャラ数の増加速度、そもそも10年分のキャラ総数、などを考えると育ててみたいキャラの数は大変なものなのだろうが
攻略に必要なキャラ数というのはそこまで増えてないから難易度にかかわってしまうんだよなあ 新しい成長要素も増えるみたいだから既存の育成は緩和していてないとね スフィンクスexやっと倒した!
自分、中級者名乗っていいですか? 魔れす要素はスタミナ消費する気がしないな また塔みたいに別の資源消費するんじゃないか バレガスタは16日?
バレンタイン終わってるやんけ… 今年も義理チョコしかもらえん
本命くれよ…淫毛とか体液や胎盤の入ったチョコくれええええヴォエ そんなにチョコ欲しいか?お返し考えるの面倒なだけじゃん 義理チョコ配布は近年なくなり自分用の食べチョコが主流なんだそうな
まあクソ高いからなバレンタインチョコ つまり購入したチョコを美人の店員さんから渡してもらうことで抱くという因果が完成する? コストダウン確率?とかもう見直された?
そろそろぶっぱしてもええ? >>522
昨日オスカーに絆17匹くらい吸われた後に
イベユニってことに気づいた 男性パの対空にはオスカーだと思うね
他にも良い対空たくさん居るけど 王国のメスガキスレイヤーさんは普段はブルーマンだぞ うおおおお
新トライガンにリヴィオでてきた!
うれぴー! バレポミエちゃんの追加スタ12忘れる王子とかまさかいないよね でも膣にちんぽ入れて射精したら負けっておじさん側がかなり不利だよね
ちんぽはまんこに入れたら射精するように出来てるんだからさ
メスガキ側も己の有利を理解しているためあの態度だ、いかな不利に晒されてもわからせを誓うと言う覚悟
かっこいい…だろ? 2週間すぎた納豆食べてるけど納豆ってどれくらいいけるんだ ちんぽがまんこにいれたら射精するようにできてるなら逆もまた然りじゃねえか 正月に食べ忘れた1月9日期限の千枚漬けとかパックがパンパンに膨らんでるんだけど大丈夫かなこれ……
見た目的には問題ないんだけど お前のチンコがパンパンならどうする?
それが答えだ 納豆というか発酵食品系は表記より一ヶ月過ぎても食えるんじゃないか
美味いかは別にして 卵の賞味期限も実は2か月なんやで。
でも目に見えない小さなひびがあるかもしれないからかなり期間短くされてる ググってきたら市販のは菌を殺してるから腐ってそうなら食うなってさ
賞味期限か消費期限かどっちさ 期限表示って安全マージン的な感じでだいぶ短めに設定されてるから意外と平気よ
もちろん保管状況にもよるけど…… 納豆ってジップロックにでも保存しないかぎり悪くなる前に干からびて保存食になるから平気なはずなんだけどな
二ヶ月でも平気だったよ 納豆なんてたまに一か月前のだって喰ってるからヘーキヘーキ >>534
数年前の干からびた納豆をおじやにして食えたし賞味期限95年のプルーンも食えたよ 賞味期限が2週間前だった
カラカラじゃなかったし食べちゃったぜ! >>547
お前は頭の病院にいけ
約30年前はあかんて 1年半前に冷凍した豚肉そろそろ食うか……♠(´・ω・`) 納豆ほっとくと白いつぶつぶ浮いてきて食べるとなんか水っぽくてジャリジャリするんだよな
冷蔵庫に忘れてた消費期限が1月20日だった変色してちょい臭う牛肉をおととい食べたけどおいしかったよ 日清のミレニアム缶が2個も出て来たけどこれ回収騒ぎになったヤツだよね… 鋼鉄の指輪でもつけてんのかな
腹よわよわだから羨ましいわ 幾多の下痢を乗り越えてきた王子達だ、面構えが違うぜ まあ無理に食う必要なかったら捨てて新しいの食った方が良いわ
災害とか非常時なら仕方ないけど 死ななければヨシ!
∧ /ヽ
// ̄ ̄\|
∠_╋__〉
/ @八@ ヽ _
工ニf(_人_)エ二|′)ヽ
\ヽヽノノ ノ ヘ |
⊂⌒)_>―――′イ (_)
`ー、_ノ/ ̄ヽ |
_|| | |
( 人_ノ Λ
\ス ̄ ̄レ-Λ \
( ̄ ) / / \ノ\
 ̄ ̄ ( ヽ \_)
\ノ >>561
ウソだろ王子、何言ってんだコイツって思ったけど念のためググったら実在してるのか >>563
ちなみに大阪にはショートケーキをラーメンに載せてる店あるからな >>551
それチーズの結晶と一緒でアミノ酸の結晶じゃないかしら?
意外と美味しそうだな 納豆の白粒は普通に不味いぞ
正確には不味いというか食感が非常に悪い >>565
意外と美味しいらしい
私は遠慮しておきます その派生でモンブラン味とか企画陣の頭がどうかしちゃった時期あったよね >>568
食わず嫌いはよくないと思いつつもなかなか手が伸びないよねぇ
食うにしても別々で食うわ、てなる 甘いラーメンってやつか
聞いたことはあるけど食べようと挑戦したことはないなぁ
四次元コンビの誰もやってない挑戦は思いついたけどやらなかったコピペ思い出すけど
箸にも棒にもかからない平凡なラーメン屋よりは成功してるんだろうなぁ そもそもとしてショートケーキとラーメンを別々に食った方が美味いでしょ 地球人怖い ショートケーキもラーメンも小麦粉だからな
元を正せば一緒のものなのだ 土山しげるさんの大食い漫画で悪食三兄弟とかいうのがラーメンにあんこケーキサイダー入れて食ってる話あったな
長距離ドライバーは食う時間が惜しいからとかいう風評被害甚だしい理由だったけど 人間なんてたんぱく質だからねチャーシューと一緒よ
さらに言えばほとんどが炭素と酸素と水素、窒素で出来てる、つまり空気とも一緒
要するに僕もメスガキも空気だし常に混ざり合ってるのさシコシコ 起源を同じくしたら全て同族という如何にもな暴論は引っ込んで貰って良かとですか
その論が通ずるなら俺は美少女JKになれ…もしかして俺今美少女JKか? >>567
チロシンだね 納豆汁にするのがうまいよ、加熱でナットウキナーゼはもったいないが旨味は増えててコクが出る
挽肉とオクラのカレースープに隠し味にうめぼし入れて納豆でよく煮込む 夏バテもトブし冬はあったまる 同じもの理論だと焼きそばとパンを一緒くたるのは未だによくわからん 今でこそ当たり前になって何も思わんけど
おかずをご飯にぶっかける丼物なんて、ねこまんまと一緒で下品な食い方なんだよな
おかずを白米にワンバウンドさせる行為とか、おかずを口に含んだまま白米を口に入れるのでさえあまり褒められた行為じゃなかったんだ 上品とか下品とかひとり飯には関係ないぜー
納豆味噌汁掛けご飯美味しいです 口内調理って文字列を見るまでは自分の中には存在しない概念だったわ 上品におかずをご飯にかけてるからプラマイゼロでセーフだな 別に笑ってるわけじゃないのに何笑ってるんだとか言われちゃう顔の人いるよね 巣の顔なのに発情してると錯覚されるシコイ表情のメスを見てみたい >>581
ほーん それだからちょっと気取った飯屋行くと米無しでおかず食わされたあげく最後に漬け物とかと米食わされるのか ゴーマー・パイルってあだ名つけられちゃう人いるよな
>>581
ほーん……美味いのに……なんでそんな嫌がったんだ昔の人(カツ丼モグモグ) そりゃアレだよ ひとつづつ一口づつ食わないとどれが原因で腹壊したかわからないじゃん? その肉には微量な毒が入ってるからみんな食うな俺に任せろ
みんなは安全な沢庵と白米でも食っててくれ
おかず総取りだぜ 美少女になる光線が飛んで来たらさっきまで死にかけていた男たちが「かばう」を発動させるようなものね てか、昔からぶっかけて食ってたってのは北条さんも言っておったな
かけるのは一回にしろとかおこってたけど
味変に復数かけるのは有りだろうと思うの そりゃ戦に出たら兜が茶碗だからな
ぶっかけ飯にもなるよ 炭治郎のぶっかけうどん、逆に名前を変更したことで
変な意味を持たせてしまったのではないだろうか >>601
しかしWW1当初かわのぼうしだったのが、
機関銃の登場によりてつかぶとになった
頭を打ちぬかれると即死だから、とても重要な防具なのだよ きつねうどんとか天ぷらそばとか麺に具を乗せるのはオッケーで
ご飯におかずのっけるのダメってダブスタすぎひん? のっけたくねー奴らはのっけなけりゃいい
俺はのっけたいからのっける ふむ…ではおかずにライスを乗せるのはどうだろう?(なろう並提案) すでに油漬けのツナにさらにマヨネーズを混ぜるのはやりすぎか 最近外食すると絶対クチャラーがいるんですがASMRのせいで流行ったりしてるのでしょうか? 最近外食すると絶対ドピュラーがいるんですがASMRのせいで流行ったりしてるのでしょうか? オクトパストラベラー2出るけどさ
スクエニだと発売日に買うのは躊躇するよな つってもオクトパストラベラーってそんな大絶賛するようなもんでもなかったから期待しないだろ ブレイブリーセカンドは発売日に買ったけど、全クリして全ジョブMAXにするぐらいには楽しめたよ
世間では色々言われてるけど、まぁがっかりゲーの範疇ぐらいだと思うよ
期待値が高すぎただけなんだよな……前作が良すぎて >>580
ハンバーグやソーセージや焼きそばを食べる時にパンで挟んだら手が汚れなくなった理論だぞ
つまりそのまま食える皿 HD2Dは売りにするようなもんじゃないよな
SFC時代はドット絵も作品ごとに違うから味があったのに全部オクトラツクールだもん DQ3HDは賛否両論あってもいいから、いろんなものを盛り込んでもいいのかもね
リメイク3もすごろくとか性格とか盗賊とか追加しても人気だったし ローソンの大盛シリーズのナポリタンがメチャ多くてフイタ
これで値段据え置きなんだからそりゃ和風ツナおにぎりとかすぐなくなるわね ローソンのやつナポリタンしか見たことないや
あれなんか人気ないのかな、俺はナポリタン沢山食べたくはないから買わなかったな コーラ500ml一本飲むほうがよほど糖の量多いけどね
味濃いの試したいだけなら普通のに好きなだけ砂糖突っ込めば簡単にそれこえる 大盛ナポリタン、金曜に食べたけど、割りと抵抗なく全部いけたな
500g王子じゃないけど 今のスクエニに期待してる奴なんかおるんかいな
しかしその心の広さ、誉れ高い ナポリタン確かに大盛りではあるけど言うほどか? って思っちゃったな(いつもパスタ200g茹でるタイプ) ローソン買いに行こうと思ったけど近くにローソンねーわ
セブンまみれ アスラハの防御力て序盤で出してなくても撃破数が稼げた後に出したら上昇分即上乗せされるの? ハリーポッターと死の秘宝part2公開から12年経ってるの…?マジ?…? ホムヒカamibo再販したのか…よかったこれで全国のよい子には行き渡りましたね
フィギュアを一月で再販とかやるなあ ゼノブレ3からやって盛り上がりなくて途中で投げたけどゼノブレ2ホムヒカ見てるだけで楽しい? >>646
ストーリーは1>2>3
戦闘は2>3>1
キャラクターは2>=1>3
なおUIは全部ゴミ
あくまで個人の感想だが TOリメイクで淡い期待持ってたけど15年前の運命の輪よりもクソになってて驚いたわ タクティクスオウガリメイクは、ある意味今のスクエニの体たらくを決定づける作品だった ホムヒカ目当てで2買ってRPG骨太過ぎて途中で投げちゃった
ホムヒカはシコかった >>647
コハルとかトワとか所持バフ系のアマンダとか
直接戦力で言うならイベントで取れる覚醒ちび >>640
じゃ早めに出した方がいいんだな
それでも壁の意味もあるので最後に置いてしまう 撃破加算系バフは全部後置き有りにすりゃいいのにね
どっちもいるからややこしいのはわかる アスラハみたいに他の人が倒しても強化される効果は出した時点でその分の討伐数分強化されるね
自分が倒さないと駄目なキャラは勿論強化されないので一気にハードルが上がる FFオリジン面白いんだけどな…
初動であることないこと言われ過ぎた トゥアンも加算式変わってからどちゃくそ使いやすくなったからな
本人撃破のみ加算系はマジで使い辛い クリテュトやトゥアンアスラハは配置即味方全体の討伐数に応じたバフが適用される
アスラハは討伐数が貯まってから出せば差し込みから防御力4000以上あったりする 最後まで貫く覚悟でついた嘘は嘘じゃない
それは世界を騙す優しい嘘
ゼノブレ2はホムヒカばっか言われるけど他にもエロいブレイドはいますも性能面で残りにくいだけですも ゼノブレってなんかカジュアルで引く
もっとギアスやサーガみたいに闇を抱えろ FFオリジン悪くないけどヒゲのラストストーリーからほとんど進歩してないって感想だったね・・・
オクトラはアクワイア開発だから買うけど似たようなのがクズエニ内製で出てきても間違いなく買わないな ゼノブレはあの可愛さの欠片もないグラだった1しかやってないから、2のホムヒカでそっちの方に跳ねたのは未だに割りと信じられなさある FFオリジンはコーエーのゲームって感じ
仁王もそうワイルドハーツもそう >>670
5人そろってニチャァで売っちゃったからやってないんだわすまん スクエニくんソシャゲだけかと思ってたけど据え置きも酷いのか?
ドラクエ11は可も不可もなく普通に楽しいって感じだったな ffっていうか最近のスクエニは全般的に酷い
ソシャゲは言うに及ばずcsまで死んでる
ffdqもこのままだと >>672
じゃあ序盤のクッソつまらない部分で終わったって事だな…
演出の一環とはいえあれが致命的なんだよ… 最近夜勤明けに毎日モンテールのエクレアを食べるのが習慣になりつつあるんだがこれってヤバいかな?
うまいからやめられん >>673
そら下請けに投げてインサイダーで社員が稼ぐような組織よ? スクエニは一時期パリピばかり集めて社内政治で膠着してるって聞いたから部署によって人員の当たり外れが多そう
まぁ噂話程度で今どうかも知らんが >>648
3の低評価なんかわかる
ガキが駄々こねてるだけでなんの魅力もわかない >>676
ヤバいと思って食うんじゃあねぇ
王子の覚悟はその程度か >>676
わかる ワイはモロゾフのチョコをアテにアードベッグ10をロックで飲むのが日課になっててヤバいわ ドラクエは10のバージョン商法とソシャゲがうんちすぎた スクエニは社内にSwitch向けラインがもうないらしいね
全部外注らしい
客が一番多いところにソフト出せないんだもん歪むよなあ 砂糖断ちしてみて欲しい、身体のキレが違う
始めは辛くて砂糖取った方がいいだろって思うかもしれない、数日やってみて欲しい
身体が研ぎ澄まされる…ただ糖質はとってね、米とか穀物から お前の身体はエクレア如きでどうにかなる作りなのか?自分を信じて甘味を貪れ ドラクエは11でシリーズ完結しても良かったな
12は11でやった過去作のオマージュ使ったらまたかよ思われそうだしハードル高い スクエニはもう出してるゲームが何か解らない程度には興味が無くなったわ
コンスタントにこれだしまーす、あ、これ出るんだって思わせる任天堂が強すぎる オリジンもそうだけどこれをわざわざイメージついてるシリーズでやるなってのを平気でやるから
やりたいことあるなら別なオリジナルタイトルの小規模で出しとけよと その代わり任天堂は古参いじめが酷いからね
古参ファンより新規ファン獲得を優先する >>690
だからFF付けないつもりだったんだけどね DQ11は時渡り前までは完璧だった
あそこで終わっておけばシリーズ最高傑作だったのに 後方腕組み古参おじさんは厄介ファンにならぬ様己を律していけ >>693
ファンの間だと時渡らないで終わると天空シリーズ、時渡るとロトシリーズに繋がる考察されてるからそこで自主的に終わるのもありなんだよな 厄介ファンのマキマさんも転生してヤンデレ妹になったんだからさ >>686
俺にはわからねぇ……
この書き込みもすでにエクレアに身体を乗っ取られてエクレアがしているのかもしれん…… 昨日デイリーヤマザキで俺が食べたいビッグチョコシューっていう巨大シュークリーム買ったらチョコ零して服汚れちゃった 甘いもん食いたいと思ってコンビニ行っても手頃な価格なのがシュークリームくらいしかない キングドーナツって安いくせにめちゃくちゃ美味いよな
あれコスパ最強だわ DQ11買ってから積んだままの俺にとっては最高傑作ってことだな ドラクエ11S面白いからオススメしたら無印買われた悲しみ思い出したわ >>700
業務スーパーで冷凍ホイップクリーム買い置きして吸ってれば? すまんスキル覚醒って覚醒させた後元のスキルに戻したらまた覚醒する時に素材かかる? >>711
今は素材無しで両方選べる
昔は戻すのにも素材つかった >>712
もう慣れちゃったけどよく考えると頭おかしい仕様だったよなこれ
昔の王子はストレス耐久テストされてたの? アイギスは重ね無用だったりレイド無かったりギルド無かったりストレスゼロの神ゲーだぞ 単純に上位スキルの位置付けなら問題ないけど
変に欲出して状況によっては通常スキルの方が使えるみたいなことやるから… 昔は自分で使えると思った方で固定しとくって感じだったよなぁ 昔はビッグキャノンフレデリカと重力弾フレデリカを別々に育ててつかいわけてたのう 古の王子は寝る前にうっかりレベルアップで回復したカリスマを田園放置周回(敵総数40でリタ)で消費して
虫かごどころか第2兵舎すら無いぎっちぎちのユニット枠でヘクターや鉄餌を整理してたからな
しかも合成は一括選択なんてできず1枠1枠埋めていく苦行
それを乗り越えた身としては今のアイギスはとっても快適ですよとでも言うと思ったか
結局それでも現在のUIが古臭すぎて苦痛たっぷりだわ 周回苦痛過ぎて2017年頃のヤシャスィーンがトドメとなって最近までやめてたわ >>704
一時期これが気に入って飴がわりに舐めてたよ
これはこれで案外美味い てか、トンチキ仕様になるのちょくちょくあるよな覚醒スキル
「そこがキモだろ」ってポイント(全体リジェネとか隠密とか)削って何がやりたいのかと >>721
単純な上位互換にしたくないからだろ
なぜかは知らないけど >>720
小学生の頃めっちゃ好きだったわ
遠足で配られてハマってしまった 戦闘中使い分けしたいスキルもってるのって誰おるかな? ワシの時代は覚醒スキル切り替えの度に300000Gとオーブとナイアスを要求されておったんじゃ エスネアは耐えてほしい時とさっさと死んでほしい時があったかもしれない うちも貧乏やったからおなかすいたって言ったら氷飴なめさせられてたな
ばあちゃんもなめてた CTが違うからスキル切り替えやるとしたら、チャージ済みでも切り替えボタンおしてからCTを待つとかのペナルティが必要かなあ
いろいろよく考えないと段階スキルの思わぬ短縮とかスキルタイミングの自由過ぎる中断操作につながりそうだ エスエフちゃんキャーして欲しい時にミリで生き残ってしまってモニョるのよくあるわ
俺は君が蹂躙されてなお立ち上がる姿が見たいんだ!
はよキャーされて 逆にレオラとか覚醒スキルは何の為にあるんだろうみたいなのも ん〜強キャラがさらに強すぎのパターンがあるからやっぱあかんようね・・・・ 普通に肉食べると2食で予定脂質越えよる……こんなんじゃ腹パンいっぱいになんねーよー 腹パンいっぱいって一時期いた痩せるために食ったものリバースする女子高生か何か? >>699
やったね、明日自然にチョコ貰ったふりができるね! ええんやで
でも食べすぎてしまった時に『ちょっと吐こうかな?これ全部消化したらまずくね?』と思うようになった今日この頃
実際に吐いたりはしないけどね
年はとりたくないものですな でもまぁどうせインフレするんだろって思うと別に戦闘中にスキル切り替えくらい良くね?って思わんでもない 脂質は実は省きすぎると良くない、脂質からはホルモンが作られているのさ
ホルモンの中で成長ホルモンというものがあるのだがこれは体脂肪の代謝に関わるんだね
肉の脂質は取りすぎない程度にならOK
筋トレして成長ホルモン出して有酸素運動で脂肪を消費だ!腹の出た情けない生き物にならないためにトレーニングだっ! 全然省いちゃってオーケーだよ
つーか省き過ぎはダメってソースはあるの?適当なウソはあまり感心しないな
省き過ぎてもオーケーってソースは世の中に山ほどいるアスリート 現代人の食事でそうそう不足するほど片寄らないからなあ
タンパク質も普通に食ってればまず不足しない
意識してタンパク質摂るとかやってもそれ殆どはただのカロリーとして使用されるだけだからっていう そもそもエネルギー不足になって有酸素運動の効率も落ちて成長ホルモンもよく出ないね
脂質も三大栄養素なんだ完全カットは良くないに決まってるね? 程度問題の話だろうに端っから「過ぎ」という曖昧な言葉使ってる時点でそりゃそうだろとしかならんわ メタボおっさんに種付けされてる女の子でシコるとホモ疑惑かけられるよね 実装4年くらいたったキャラのスキルの切り替え実装される塩梅でいけるかもしらんけど、
この切り替え機能って何の意味があるの 邪魔じゃない 間違って押した キャラごとに隠す機能つけてくれ など
喜ばれないキャラが9割以上だしな・・・ アスリートならそれこそ脂質は最低限取るから議論にならないわ
ボディビルの仕上げるときくらいじゃないのそれ メタボおっさんで抜いてるんじゃあない
種付けプレスされてる女の子に感情移入してるからOUTだ 将来すげー測定機械が発達して
今超回復中!筋肉が喜ぶタンパク質とって!とか脂質はこれくらいとるのがベスト!とか教えてくれる美人アンドロイド作られねーかなー 肉・乳の脂肪は意識しなくても摂取してしまうが魚の脂は不足しやすい 前者は極力カットする姿勢でいかないと脂質バランスとりながら健康維持はむずかしい 米を食わないようにしたけど大根や人参などの根菜もかなり太ることに気付く
あいつら野菜のフリしたスイーツだよ 美人アンドロイド「食べる事ばかりだから太るのです運動しろ」 人工子宮と協力者から提供された卵子を使ってアンドロイドに妊娠させる的な時代は来るんかねえ 正月マツリに出張してもらって大討伐を似非デーモンパで魔界ドルのライブ開催
レライエデーモン属性にしてくれ
https://i.imgur.com/89x8MIu.jpg じゃあ俺イケメンアンドロイドに精子補給するおじさんになるから >>767
生でたべなさい 生なら消化速度より消費速度が上回る >>770
魔界大討伐きたらこういう編成ガチで強そう エウのラプソディで事前一番人気の娘の本番エロが主人公のケツアップだった件は許してないよ 魔界マップってステ減少もさることながらコスト上昇半減が一番厳しいから
元々コスト増えない大討伐でやっても、すぐ神器王子置いてあんまりデメリットにならないと思う ハルモニアの魔界カウントにアスバール様も咥えいれろ うおっ……何かすげぇ耳クソが……
こいつ最近妙に耳の中と足がムズムズしてたのこいつのせいか キホルちゃんや他のデーモンバフも魔界適応バフに改修して欲しいわ、強過ぎるかもしれんけど ローソンの盛りすぎ買いに行きたいけど何時入荷かわかんないからめんどくせーな すごい快便だった
この感動をお裾分けしてあげたい、まだ温かいし ローソン凄いな、ここにきて実質値下げみたいなことしてる
人も集まるわ あーさっきローソンで駐車して弁当コーナー見て何も買わずに出てったおっさんは盛ってる弁当探してたのか
そういえば甘さ1.6倍の飲み物以外で見たことねーにゃ >>712
亀になっちまったがサンクス
安心してテュトのスキル覚醒できる >>793
うまそうなのねーなで出ていくパターンもあるやろ >>788
わかるわ
いっぱいうんち出た!って報告したくなるよね 基本おっきなおっぱいも好きだけどたまにはちっぱいも嗜みたい >>797
そうなのか
気分に合う弁当探しも楽じゃないのね 何か小腹空いたなと思ってコンビニ寄っても結局お茶しか買わないことがほとんど 自分でも食いたいものがわからん時あるわ
飢餓感だけが募るような 何でシコりたいかわからないから
いつでも探しているよどっかに君の姿を ローソンは欲しいのがないパターンが多いイメージ
在庫少なめだったりキャンペーン中なのに入荷すらしてないとか 明け方の乳 路地裏のもも そんなネタで抜くこともないのに ちょっと甘いもの飲みたい気持ちはあっても500ml目の前にするとこれ全部飲まなきゃいかんのかって恐怖で >>808
最近スーパーの350mlペットボトルのジュース(主にコカ製品)はそういう人向けか うちの緑王子たちは港町でKTと銀エーテルを滅茶苦茶に乱暴したわ >>798
マサキにデカイ耳糞見せて呼び出しの笛だかなんか没収されるタイプだな? 500mlも350mlも飲み終わるまでの時間かわらないんだけど! ローパーさんは麻痺った相手をそのまま放置する紳士とか言うけど
散々触手でイかせまくったから麻痺してるんじゃないかと最近思うようになった コーラは280mlを箱買いして置いとく
ちょっと飲みたくなったときに丁度いいサイズ 日本人に甘すぎな飲み物って流行らない気がする
お茶とか水とかのシュガーフリーな飲み物が日本では一番人気だし みんな忘れてるかもしれないけどランスコラボでシィルがガッツリとローパーに触手で犯されて中出しされてるから多分>>815説が正しいかもしれない >>813
マジンガーZ初放送からそのネタの第四次スパロボが23年、そこから今までが28年
マサキも古いよな 飲めば飲むほど体に良いコーラ開発したら天下とれそうなんだがな 最近生産性の低い昇給も出来ない会社は全部潰せと息巻いてる奴よく見るけど
それって新卒は雇用出来なくなるの分かってて言ってんのかね?
終身雇用は無くなり技能を身に付けたら条件の良い会社に転職前提
終身雇用廃止で現状新人育成は既存社員の完全無給ボランティア
弱小企業淘汰になれば新卒は生き残りかけたライバルで誰も新卒育成はしなくなる
それとも元の仕事のノルマに加えてやってた新卒育成に手当込みで時給4000円払うの? DMMのR18ブラゲスレでニュー速みたいな話題とは王子のIQを買いかぶりすぎじゃないですかね 某サイトで18禁でkawaiiおにゃのこ作品やグッズでも発掘するかーと検索すると必ず上位に喰い込んでくる絵柄やん うんうん政治が悪いね政治が
ぼくの股間には太いソーセージ、君の頭には政治
そこに何の違いもありゃしねえじゃねえか 俺の頭の中はソーセージ食いたいとか腕のソーセージでかくしたいとか股間のソーセージでかくしたいとかソーセージでいっぱいだよ >>826
どうやって子ども作って存続してきたんや 男の娘だって妊娠するしホモも妊娠してもおかしくない 真面目に孕み袋が必要な時代
女性は35くらいまでやりがいのある仕事と私生活を満喫したい
収入も安定して落ち着いて来たら結婚して家庭持つのも悪くないと考える時期
でも40近いおばさんなど断固お断りなんじゃw 新卒有利な内は女性結婚しにくいよな
大学→結婚・出産→30歳くらいから就職が理想ではある 25くらいから仕事や企画任され出して一番充実やり甲斐ある時期だしな
そんな仕事もリアルも充実した黄金時期に結婚しないと男性側に賞味期限切れと判断される じゃあ40歳以上の女性は殺処分!40歳まで女性は便器!
これでいい? 真面目に初潮迎えたら結婚子作りでいいでしょ
これなら親と男性と両方の支援受けやすいし金もかからないし合理的
>>837の言うように結婚出産育児終わって20代の黄金期で女性が仕事すればいいわけで
途中退職もなくなり企業も女性幹部候補として起用出来る
つまりロリコンが正解だった 少子化何とかしろ!と女性に子供産むことを強要するな!を同じ口で言ってるんだから笑える ダイの次は聖剣か
スクエニのソシャゲでまともなのってあるんだろうか もう試験管ベイビーしかないよね
人口工場で国民を計画生産しよう 上級は新卒で親族ノコネ使って会社作って結婚するだけだから新卒優遇のほうが奴隷づくりには適切なんだ もう人が要らない時代なんだ
機械の体にAIの知性を組み込んだアンドロイド様を量産するべきなんだ 異次元の少子化対策はエロ創作界隈にはパワーワードに聞こえる文言でしたね はあ・・・ナナリーが死んでコーヒーがこぼれた
全部コーネリアってやつが悪いんだ
ミコトが言ってたから間違いない >>826
需要あるんかね
腐女子を狙うならもうちょいキャラをスタイリッシュにしないと受けない気がするし、ガチホモ狙いなんかな 出生数不足の話題でソーセージの話とか創生児とかけてるのかのう?
どっかの都市が人口3万で出生数4人とかなんだっけどうしようもないのじゃ 明るいニュースもあるな
日本人が水から石油作る技術作ったってさ
日本覇権か? 今は人カス多すぎて他人と距離取りがちだからにゃあ
なんでそんな世紀末になってるかって言ったら生活に余裕がないってのがほぼ全部だし、結局オチンギンが勃起しないとどうにもならねえ >>852
そんなわけないだろ…
2024年に日本が石油生産大国になるって話なら知ってるけどよお ハンバーガーのお持ち帰りを持ちながら列車に乗ったことを後悔している (´・ω・`)ミコトが時止めればコーヒーはこぼれなかった >>854
やったぁ来年は王子みんなで集まって石油のナイトプールであそぼぉ
すっげぇ陽キャだぜ!!! 腹の調子が悪くてケツから石油が出る……(´・ω・`)ショボーン >>857
山本五十六が騙されて実験させたっていうんだから海軍もアホ 実験するのは普通じゃないか?
それを当てにして本番に実戦投入したならアホだけど >>862
水から石油つくれるわけないからアホだよ エコマナ死んだか。あれは運営がアホ過ぎる典型例だったな
素材かなり良かったけど集金ばっかだったからなあ…
都会は未だユーザの金払い感覚を更新してないよねえ 石無しスキンのみに3200円とかあるからなあ
成年向けDMMのほうが相場安いってどうなのよ 盛り過ぎ見た事すらない
まぁあったら絶対買っちゃうだろうから搬入時間に行ってうろうろする半額総菜弁当バトルみたいなムーブするしかない 出発から泥舟だった気もするけど
WFLってそんな技術あるとこじゃないし >>861
当時は切羽詰まってるからなぁ…
一発逆転の奇跡を信じたかったんだろう ドルフロのスキンガチャは嫌だったなぁ
確か天井5万とかだった記憶 >>868
あの尻ゲーは160壁といいちょっと色々おかしいですね… できないことを証明してるならそれは立派な実験結果なんだ >>872
こういう現実逃避が神風が吹くからだいじょーぶにつながる 反省しなくちゃいけないところ >>875
いまからバレンタインラタトスクを引くと空から石油が降ってきます 実験するので科研費1千万円くださいガチャ引きたい
って文科省に申請書類書いても通らないでしょ
ありそうもない可能性全てをなんでも実験できるわけじゃないの でもできないはずなのにスキルのタイミングとかじゅじゅちゅしの投入とかでクリアできたりするからなあ
水から石油も賢者の石の生成も水銀で永遠の命もワンチャンあんで 検証する前に結果を決めつけてるのが既に神風なんだよなぁ >>883
税金をラタトスクに1000万つぎ込むとかだめでしょ 君が俺に払いなさいよ 大阪がオイルマネーで大変なことに!
でもこの技術考えたのは京都大学のおじさんだよね
やっぱ京都ってすげえ アイギス運営は動くアンナを作ればアイギスがバズりまくって大勝利だと考えてるし既に俺達の納めた金が注ぎ込まれてるんだ そもそもラタトスク出すのに1000万なんて必要ないからね
その費用が必要な企画書を提出してね 航空機はエンジン吸気に水噴いて出力アップとか出来たのにね、凍っちゃうかメタノール混ぜたけど >>885
京都がすげえっていうか京大が変な研究に寛大みたいだからなぁ
土地柄変なやつにも寛大だからいろいろやりやすいんだろう変なやつしかおらん気もするけど >>890
水を石油にって変かなぁ
ロマン溢れるし実現したら世界がひっくり返るテーマな気がする
なんか実現しそうだし!たのしみ 京都ってよくわからんわ
よくわからんというかぶぶ漬け出したがるイメージと謎技術開発するイメージが噛み合わないというか まるで採算のとれない発電方法とかロマンの塊でいいよね それが本当なら無限に燃料が作れるのか
…水が無くなったりしないよな まあ1000万とか研究開発や事業経費として考えたらハナクソみたいな小銭よね
役場の一日放心してる地方公務員1人分の給与にもならん
>>900ホットな次スレ 山中教授がIPS技術研究してるし京都凄いよ
やっぱ京都なんよ >>900
(`・ω・´)バンバンバンバンバン!!!(催促 \ ○ /____________
\ / |
\ \/ \/ ./ | /^o^\フッジッサーン 223 |
\ / | |
/^o^\ フッジッサーン \ ∧∧∧∧/ | .|
< > | ふ 3 7 − 7 6 |
< 予 富 > | |
< 士 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ─────────< 感. 山 >──────────────
. < の > \|/ _
(⌒⌒) < !!!! > ―●―― /^o^\ ⊂⌒⊃
. ii!i!i /∨∨∨∨\. /|\ /〜〜〜 \⊂⊃ フッジッサーン
. ノ~~~\ ./ \ ⌒⌒⌒⊃/\\\ ⊂⊃
,,,,,,,/ ^o^ \,,,,,,, / /\ /\ \ ⌒⌒⌒⌒⊃\\\\ ⊂⊃
/ \
/ ○ \ >>900
1000万の研究費とかそうそうでないぞスレ
この大阪市を騙してる詐欺団体、なぜか自分らでプラントを立ち上げるんじゃなく50万で機械をリースするっていってるけど
いったいどういう逃げ切りのスキームがあるんかね
https://i.imgur.com/nBwvISa.png >>911
たておつ
メスガキエナジー摂取していいぞ 京大ってこう……マナ全盛の時代に電気技術開発に人生を捧げて生きてる間は鼻で笑われてたけどマナが枯渇した後クッソ評価されてそう >>911
だいたい2975kcalだ!余裕だな乙 >>911
おつ
とりあえずタービンを回す発電からいつ卒業できるのか人類は >>911
(´・ω・`)エネルギーが出るいちもつ >>906
来週リアルにボルケーノ登るけぇの
問題はその地帯のネット環境がISDNしかないということ >>922
マジ?冬山登山じゃん
もしかして海外?南半球のボルケーノ? 圏外エリアも多いし オフラインでGPS地図見るだけなんだけども
ISDN回線とか25年前ぐらいだろ…
エッチなTDゲーム(全年齢版)にログインできないんだが? 常時接続でテレホタイムを気にしなくていいなんて革命だったよな そういやテレホマンはあと一年くらいでいなくなってしまうのか… Yahoo!BBのADSLの速度に感動したものである
それより前の時代にタイムスリップとか今の時代の天気予報ページすら見るの難儀するわ >>911たておつ
バーキン県内に出来たと思ったら撤退してもう買えねンだわ
まぁ一回も買った事無いが…遠くてな…
>>886
うーんそろそろ皆その辺は飽きてるだろうしな…でも一回は買ってみたいわ
パスタはファミマにメガ盛りが前からずっとあるからなぁ…かなり満足できる
辛いのは最近もう下火だしで >>912
中国人韓国人の為なら無条件で東京都が出すぞ
死ぬほど審査の厳しい委託事業がColabo関連団体だけは
あっちの界隈というだけで無条件で通ってるからな
外国人優遇制度が半端ない >>938
こんなとこで不満垂れ流してる暇あるなら厚生労働省にパブリックコメント出せよ今月18日までだぞはやくやれちゃんと動け >>940
在日かな?とっくに出してるぞ
アイギススレってあっちの界隈の話すると
突然キレて噛み付く奴ちょくちょくいるよな在日多いのかね? >>941
在日なら自分らが不利になるパブリックコメントしろとか言わんでしょ >>943
原発反対!電気料金値下げ!年中叫んでる支離滅裂な連中だぞ はーぁママみのある幼女のおっぱいにつつまれてえなあ 餃子の王将好きだったけど近所にバーミヤン出来たらそっちばかり行くようになった なんにでもママを求めるオタク増えて嘆かわしいの分かる 豚汁のお店出来てからはそこばかり行ってるな
たった1レス在日の話題書かれただけでワラワラ攻撃して来て笑ってしまったw本当に多いんだな
そんなに気に入らないなら自分の国に帰ればいいのにな 授乳手コキがあるだけで母性とかちゃんちゃらおかしいわ! ある程度の雑談も流暢にこなすのがアイギススレの醍醐味だと思うけど流れ無視したガチすぎるのは流石に専門板でやれば >>954
すまんなまさかこんなに過剰反応するとは思わなかったんだわ
他の話題同様適当に流されると思ったら真っ赤になって突っかかって来てびっくり
しつこかったら注意してくれていいけどこれで注意するなら雑談禁止しようやw ママ専門板、ロリ専門板どこですか至急案内してください時間が無いんです! みんな社会に揉まれて疲れてるんだ
だから体がママを求めるんだ しょうもないレスバするつもりもないからこれで終わりな
もっとちんちんに来る話しようぜ
モン娘コラボとかさ ストレス溜まったらかわいそうな女の子の同人作品で抜いてから甘々なASMR聞きながら寝てる ドルカママの絵師けっこうえぐい絵描いてくれるから好き 今ならアナトリアの腹筋も許されるなおっぱいもでかいし ハァハァ…バレガスタまであと3日…ハァハァ
焦らしやがって…! バレガスタ持ってるから新キャラ頼む
スタンプ進めたいのに回したいガチャが無い こういちおう主人公オンリーのゲームなのに竿役別キャラにやらせるのって勇気あるよな
金もらって知らないゲーム描いてるんだろうけどさ TS転生してーなー
美人ママのおっぱい合法的に吸いてー >>972
スケブなら竿役違うのは依頼者からの指示でしょ 中途半端に仲良くなったキャラは放置してると爆弾抱えだすから困る 勇気必要か…?
元が純愛ゲーなんだからNTR描くべきでないとか思ってる? 戦国ランスの島津みたいなもんか。あれは結構グッとくるもんがあったな 描くべきではないと思ってるんじゃなく
描くべきじゃないと思ってるやつがいると思ってるんじゃ? 触手で脳みそくちゅくちゅは思ったより普及しなかったな
おっぱいに触手針で爆乳化シチュはそこそこ増えたが まあアイギスならそこまでめんどくさいの来ないだろうけどさ
でもモーティマ竿役て抜けるか? 原作が百合だからって竿役を挟んじゃいけない理由なんてないんだ モーティマのモノが黒人デカマラやみつきちんぽなら抜ける 既存キャラから竿役探すの難しいな…
どいつもこいつも一皮剥けばメスの顔してそうだぜ 黒人=デカマラみたいなイメージあるけど実際そういう統計ってあるのかね 実はフランス人がアベレージで世界一デカいらしいぜ
アイギスでいうとたぶんエルフのソルジャーとかストレイくんあたり 国籍別のサイズデータはあったな
膨張率なら日本人凄いぞ アンナntrは消えちゃったけど美しき政務官が良かったのじゃ 日本人のチンチンはまだ2回の変身を残しているからね
この意味がわかるかい? 白の皇帝はアンナ以外で相思相愛になっちゃったんなら別にいいぞ
イケメン傭兵ジェロームもなんか勝手に結婚しててくれ
海賊のアニキも他の海賊とよろしくやってればよろしい 脳が破壊されてしまうのじゃ……ながえスタイルなのじゃ…… >>984
ガタイいいおっさんに抱かれる美少女シチュ好き。魔剣士リーネの姫様とか良かったのう まぁ男キャラは腐王子やリアル女王子の餌としての存在と割り切ってくれててかまへん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 3分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。