【FANZA】エンジェリックリンク R Part149 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part148 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675493935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼イベントスケジュール一覧
■02/09(木)…メインバトル MAP26追加
■02/12(日)…第6回裏FCバトル《個人戦》
■02/16(木)…1.5thアニバーサリー記念イベント
■02/16(木)…1.5thアニバーサリー記念各種キャンペーン
■02/16(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.17」ステージ追加
■02/16(木)…デイリーバトル Lv8追加
■02/20(月)…ニューエデンラボ シーズン5
■03/02(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.18」
■03/05(日)…第6回FCバトル
▼キャンペーンスケジュール一覧
■02/06(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/13(月)…1.5th降臨記念メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■02/13(月)…1.5th降臨記念メインハード ドロップ3倍キャンペーン
■02/20(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■02/20(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■02/27(月)…メインハード ドロップ3倍キャンペーン
■03/06(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン https://i.imgur.com/zXz8Jyb.jpg
ロードマップだもん
・2/13(月) 1.5th降臨記念ハードドロップ3倍
・2/13(月) 1.5th降臨記念ノーマルドロップ3倍
・2/16(木) アニバーサリーイベント「祝え!わらわ様のご降臨じゃ!」
無料10連、毎日ログボ、ダイヤ山分けキャンペーン、デイリーダンジョンLv8更新etc
・3/02(木) 新コンテンツ「ランキングバトル」
・3/05(日) 第6回FCバトル
・3/09(木) 新イベント「星の見えないこんな夜でも」
・3/23(木) 新イベント「パジャマを着たら私たちの時間!だもん!」 https://i.imgur.com/q7PhQkX.jpg
ランキングバトル(3/2)報酬で新キャラ「エンプーサ」
https://i.imgur.com/g1nIgt2.jpg
https://i.imgur.com/28U6wIv.jpg
イベントのチャレンジ廃止→ランキングバトルに変更
今までのチャレンジと違って勝てなくてもスコアになるので初心者でも安心らしい 物理単体アタッカーと魔法全体アタッカーならどっちのほうがええのん 生放送で石いっぱい貰えると思ってたんでさとりちゃんガチャに全ての石で120連したでちねぇ
3000個しかくれなかったので140連まででおわりでちねぇ
次こそ天井分の石貯めてからガチャやるでちねぇ 20連誰も当たらず
ドブに捨てただけだった
運営に3000個回収されちゃった 記念ガチャはミニスカアモンちゃんと学園祭ティターニアママァだったにょ
VTさとりちゃんは爆タヒだったけど少し癒されたにょ エンプーサ調べてたら夢魔ってでてきたからこの娘もサキュバス族なんでちかねぇ サキュバスふやしすぎにょ
これはもうしばらく増やさなくてもいいにょね >>24
紹介が真っ先だったしその可能性は低いと思うにょ
さすがに3連続配布は推し騎士くんから抗議来るにょ(お姉ちゃんと違って配布でも強いケースはままあるけど) 多分創造主が配布にょ
えちちなしのガチャキャラはリスク高いから安全策でいくにょ >>26
ただ前スレでナンバー的に配布の可能性が高いという指摘があったでち >>28
万が一3連続配布だったらさすがにお気持ち案件にょ・・・・ >>24
紹介ナンバーは
Vtフォカロル 177
創造主 178
ミカエル 179
WPUとかコラボみたいな例外でなければ創造主がガチャでミカは配布 ミカエルから配布の女王の座は譲らない強い意志を感じる ガチャが2x3ならミカと創造主は両方ガチャで他のキャラが配布という可能性もあるでち アヌビス
フラウロス
フラウロス
セアル
ケルベロス
ペネムエ
ティアマット
パティン
ラダロア
アザゼル
とりま10回したけど当然のごとくかすらんにょ
ハフバ前の厄除けと思うにょ >>36
10回回しても2人に1人は虹無しにょ
もう10回回したら5人に4人は虹来るから頑張るにょ DCの時も無名原画ガチャでたにはらなつき配布はなさそうにょと思ってたらナンバー順じゃなかったにょ
創造主は寝室なしガチャだとお知らせが読めない岸くんが回して苦情来そうだから配布だと思ってたにょ >>38
確かにその読み(寝室無しなら配布)は筋が通ってるにょ
ただスマメはそういう時に下手な対応取っちゃうことあるからな・・・・・ アニバと去年のハニバでの紹介ナンバーはガチャ1週目、ガチャ1週目、配布、ガチャ2週目〜の並びだったでち
このパターンだと創造主とミカは両方同じガチャで配布は他の誰かから決まるでち
まあDCコラボパターンみたいなイレギュラーが来る可能性もゼロじゃないし色々言われてるように寝室無し問題だとか
あと仮にもメインキャラなので限定でくる可能性は下がるとかもあるのでどうくるかは蓋を開けてみないとわからんでちが 今までのミカは白がメインカラーで純潔なイメージだったけど1.5ミカはナイトカラーのドレスでいきなり大人のお姉さんっぽくなっちゃってドキドキするでち そもそもナビ役とおせっせするのがお約束な時代なのになぜエロNGな人を選んだんだにょ・・・ 創造主がガチャだったら表彰台に登れるかもしれないでちね
二…いや、三位でち。 創世樹ポジだし最初は実装する気なかったんじゃないかでち 創造主ガチャをまわすには専用のポテチが必要になりますにょ 取りあえず実装自体は出来たし後は別バでにゅー化させて声優変えるのはどうでち? んー、新ミカはジャンヌ2枠にょ?
アニバミカがミカ2枠だったし 創造主・ミカ・白竜・サブ ←メイン出てるので分かる
キスキル ←なぜでち?あたサキュバスは…? 昨日引いたハロシワオテテさん水着白龍ちゃん使いづらそうでちねぇ… >>53
水白竜ちゃんは今の裏FCならぶっ刺さりキャラにょ
ハロシワさんは・・・まぁうん 20連回したにょ
大嶽丸ちゃんとゴーレムちゃん着たにょ キスキルは一応白竜以降のフェス新規登場キャラという共通点はあるでち
そしてサブナックとキスキルの間に入ってるピシウスはアニバで関わってるでち
この辺見るとキスキルは最初から節目に関わらせるつもりのキャラだった可能性はあるでちね 順位一桁内は
三の倍数の順位になると、ひんぬーの呪いがかかるんでちねえ 今回の20連で単発の楽しさを思い出したにょ
猫耳ブネ、ミニスカフォルカス、浴衣玉藻、水着フェニックスの大勝利だったから感謝のお布施するにょ >>54
そうなんでちねぇ
ありがとうでち
白龍ちゃんFCで使ってみるでちねぇ / ̄⌒⌒ヽ
/ / ̄ ̄ ̄\ ち
|| / \| く
|/ ´` | し
(6 つ / ょ
| //⌒⌒ヽ う
| \  ̄ ノ :
| 7 ̄ :
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
/ / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / / \ヽ
おく / | ノ ヽ |
|し L | r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/ / / /―イ ノ
!! \ || ||
厂 || ||
VV| | ||⌒)||
| ヽ || / ||
/ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/ \  ̄\__ノ 二人羽織でs…
と、だから三人羽織かにょ…
いやしんぼさんにょ >>62
タラちゃん(中の人)亡くなっちゃったでちねぇ... ショッギョムッジョにょ・・・
ちな歴代主要メンバー声優見てたら初代カツオが大山のぶ代でびっくらポンにょ 昨日の生放送でパック開封の儀みててパック剥きたくなったから近場のカドショとドンキ回ったけどエンクリはおろか遊戯王やポケカも無かったでち…
サテライト民には人権は無いでち >>66
今はポケカも遊戯王も並ばないと買えないぞ 遊戯王のラッシュデュエルのほうなら家電量販店どこにでも売ってるでち 3倍ガチャ引いたけど単発ガチャだと最低保証が無いから辛いね
20連で☆1が19回☆2が1回で終わった
まあ☆2が1回出てるからまだマシな方なのかな あたり7.5%を20回であたり一回以上引く率は約80%なのでちゅわ… ダイソーでわけわかんないカード売ってるからそれ買えばいいんじゃね >>66
ドンキは店舗絞っての販売だからどこでも売っている訳ではないね
TCGのツイート漁って調べると良いぞ 小数点以下が3倍されて2%になったのではないでしょうか このゲームでは小数点以下を切り捨てているため実際は小数点以下の倍率が存在するにょ
290% は実際には 290.7%とかなんだと思うにょ 2枚の画像を交互に表示させ続ける事に妙な幸福感を覚えてしまった…
ところでフォカロルさん、その丸いやつってお腹にぶつけて音出す感じなん? https://i.imgur.com/d9IhQnv.png
昨日の生放送のスクショから旧バアルちゃんの切り抜きにょ
ネコくん抱えてるSDがかわいいにょ 20回ので玉藻前(浴衣)、エリザベート(学園祭)、シワテテオ(HW)が出た。
普段ガチャ回してねーからなぁ。
どれもSPオートだとちょっと使いにくい感が 3倍ガチャ結局全部回してしまったでち…
最後に浴衣大嶽丸ちゃん来てくれたでち
クライシス運用難しいけど使ってみたいでちねぇ まだネコくんとカエルくんのお尻の穴が極秘シークレットじゃないときにょ そうだぞ、スレで人気のバアルちゃんとパイモンちゃんは可愛いぞ リラが1.5周年で別衣装確定な感じだからあたちが大トリになるでちね
…おかしくないでち? 姉でぷんすこやレモンちゃん、モフ様、ざぁこを描かせるので手一杯にょ
でちの別Verどころか新キャラすら全く描かせてないからにょあのスマメが くろねこ君にはキャラ描かせながら色紙10枚描かせたりもしてるのに
発注努力が足りないな >>89
ネコくん可愛い今のネコくんと取りカエルにょ! ネーロせんせいの描いたカービルちゃんの横にいる温泉サタンちゃんは早急に実装するべきでち PCでハードウェアアクセラレータOFFでも快適にやれる方法ある? エンクリにはルシフェルちゃんと仲が良い倉庫のおじさんがいるんだが?
https://i.imgur.com/R8oHPAo.png スタミナもお金も食材も足りないにょ
うちの手持ちキャラ達が成長期にょ? >>106
行動選択はできるけど実際には行動しないんだ、彼女は死んだ事に気づいていないんだ… 70人ぐらいしか育ててないからお金は余裕でち
食材は全く足りないでちねぇ ニューエデンラポでわんわんお3体初めて来た
マステマさんを落とされターン不足で負けた\(^o^)/ 全体物理品切れしたから単体入れてみたけれどそこまで飛距離変わらなかったにょ 3PT目にして全スキル全体どころか全体寄り(単体混じり)ですら組めなくなる物理全体の駒の少なさにょ
物単と魔法全どっちがましかにょ
マダ交換するかにょ・・・すり抜けゲッツがないからたぶんチケ交換しないと永遠に入手できそうにないんだにょね 模擬戦8.2万km出して本番7.5万kmは萎えるでちねぇ >>115
早くマダちゃんを支えてやれにょ
ギャンブルしたくてうずうずしてるぞ 単体物理で行くぐらいなら全力の魔法全体のほうがダメ出るわ ゆるふわ勢だから50000位以内に入れれば良いやくらいの心持ちの方が精神に良いでち FCの戦力を整えたら8000万消えたでちねぇ
デイリー金稼ぎクエもステージ追加来ないし、運営は簡単にスキルLv上げられたら悔しいって思うの悔い改めるでち レベル上がると1つ上げるだけでアホみたいにトぶにょ・・・ デイリークエならLv8追加が予告されてたでしょ
それに限らずもっと金策手段増やして欲しいとは確かに思うでちが 気にしてなかったけど物理全体まるで足りないでちねぇ… 性癖にしたがってガチャ回してると何故か全体魔法と物理単体が充実していくエンクリ七不思議にょ 全部ワンコの編成にした方がいいにょ?
手持ちにワンコいっぱいいるから出来るにょ わんわんわんは楽だしダメージ計算にも使えるから助かるにょ 前全部わんこにしたらAランまで落ちてたからマンドラちゃんとセットに戻したわ わんこ10匹以上いるけどマン娘、ゴレ娘との混成にしてるでち
枠がきつくなってきたからわんこはそろそろ出荷でち 5凸終わってから水着フェニックス使ってない事に気付いたでち… わかったにょ
いまのへんせいそのままきーぷしとくにょ しりあなるこーどいれて回して来たら紙きれだったにょ 髪が1番足りないからたすかるにょ
もっとくれにょ(ブチブチ 全体物理で2回、全体魔法で1回で全体で殴る手段ないなったにょ
やっぱ5回は多すぎにょ 全体物理4PTしか組めなかったにょ
やっぱり3PTに戻して欲しいにょ... ぬっふっふ
バレさとりちゃん引いたお陰で2PTだけで800位割ったぞ
前回は一日殴り漏れて涙をのんだが今回はいただきだな Lv134応援一人、全体物理3魔法1単体物理1で800位以内だから上位数百名以外物理染めにこだわる必要ないと思うでち 応援一人でも5回で報酬取り切れるから上にもっとゴールド置いといてほしい >>153
魔法と単体物理はどっちがスコア出ますでち? 遊びたくないならやめていいでちねえ
回数が増えることでキャラプールの差が出てクリティカルの差が出にくくなる神調整でち
必要なスタミナも900のままなのにアンチはしつけーです 回数が戻るとその代わり開催期間も戻るがよろしいでち?
個人差結構ありそうでち 8万とか9万とか次元が違い過ぎてビビるでち
2万くらいしか出ないでちよ さとりとフォルカスいなくて550位
なんとか800位には入れそうにょ さとりはわかるけどフォルカスにょ?
単体だし今回はお留守番じゃないのかにょ? 応援2人だけどアイドルシがダメレポで730万ダメ出してたにょ
応援3人なら1000万超えられる人も出てくるにょ? 初日はギリギリまで編成粘る人多いイメージがある
まだ0時にもなってないんだぜ うちの魔法1軍が物理の5軍に負けたから、今回相当魔防高そうにょ 応援1人の順位が前回と比べて明らかに低いでち
今回応援キャラがどっちも人気上位なせいで応援2人以上な人が多いんでちかね >>156
試行回数足りてないかもでちが今のバフ量だと魔法全体のほうがいい気がするでち
ただ魔法はデバフも充実しているので逆だと結果は変わるかもでち
後は物理全体PTを物理単体で穴埋めするやり方も考えたでちが今のところ物魔単体全体3PTずつで困ってないので特にいじってないでちねぇ... 表彰台には乗らなかったけどさとりで久々に順位上がってたから持ってる人は多そうね
この時間でもう800位から追い出されたわ 鈴鹿とことりのおかげで何とかなってるけどこいつらいなかったら800位きつかったな 800位ラインは1日10万以上になる見込みだにょ
届きそうな人は頑張るといいにょわらわはだめそうだにょ漏れるにょ
https://i.imgur.com/5sFfxgR.jpg 質問いいですかにょ?
今の100位前後ってどれくらいかわかりますかにょ? 10万ちょっとで500位くらいだな
もう1、2体配布キャラ育てるか
→金ないオワタ 今見える範囲では
61位243k
70位226k
80位219k
90位211kにょ >>176
>>177
>>178
>>179
たくさん助かるにょ
さとりちゃんかフォカロルちゃんかどっちかはお迎えしないとだにょ 3倍20連
何のせいかも得られませんでしたーーーー!!!! 物理全体が少なすぎてスキルレベル50くらいしかねーコラボ☆1キャラまで引っ張っても3軍までしか組めんにょ 今回も前回と同じで防御は弱点100非弱点1100でちね
あたちはいつも通り物理だけでは組めないので魔法でも殴るでち
あと前回どうやって調べたのか気になる人が居たみたいなので過程資料も含めて置いとくでち
i.imgur.com/HEmW2uN.png 全体攻撃のキャラって星上げてますか?自分は火力が出るのは単体なので単体の強キャラばかり上げてるのですが
上げたほうがいい全体攻撃のキャラが居たら教えてください マステママダの3-3-3コンビは自傷だけど回転の速さもあって意外と各種ハードや試練でも出番あるにょ 2時間で200位くらい落ちたにょ
今98668kmで792位にょ https://i.imgur.com/QWiIR1r.png
今回はこの編成で行くでち
一部の子がランクとかスキルLVとか足りなくて30位以内は無理そうでちねぇ いま2000位以内だから5000位以内は貰ったにょ 1日10万ってかなり高めに思うにょ
引いた人多そうで特効ガチャも両方未所持なら間違いなく引きだからかにょ マダってガープパに入れるんじゃないんだな
普通に強いからかな >>179
>>181
今だと
50位 274km
60位 264km
70位 257km
にょ マダがガープPTに入ってないのは自分も思った
後、できればハフバルシと組ませてクライシス発動させたいところ 岸くんがオフトゥンかけてSPリキャ3持ちに2回撃たせるのは物魔両方で使えるからオススメですにょ
マダマステマ水着白竜、水ペロパイモンわらわにょ
>>190
初日終えて100位届かなかったから参考にさせてもらうにょ! >>185
助かりますにょ
魔防540下げたくらいじゃ物理PT4番目のスコアにも届かなかったにょ
でもさすがに物理単体PTよりは上回ったにょ 1日一回だけならセーフ
ミスった時のリカバリーにもつかえる >>200
やっぱ1回か
3戦目でクラッシュしたから5回目のミスはどうにもならんか 水ペロパイモンは対物魔合わせないと微妙なのと
バアルのSPは全体中ダメなので、二回使うよりは1→2→SPとやった方がいいかもにょ あたちは気が付いたら残り4回になってて消費する警告も見た記憶がなくて宇宙猫状態でち
おうえん揃ってるしゆるふわ勢なのでいいんでちがなんか釈然としないでちねぇ…… 上振れて790位台はもう詰んでるにょ
もういいにょ物理全体は捨てるにょ 切断は確か1日2回までokになったはず
5戦になった時に増えたような記憶 ギリギリ100位以内に入ったと安心してたら残り2分で10位も落ちたにょ
ボーダーの争い怖すぎにょ! 2時にすぐ見て101732kmで798位だったにょ
あんまり魔法全体いないから物理単体もまぜまぜしてたにょ
これからガチャ当てる人もいると思うと800位は無理そうにょ 魔法一軍より物理単体の方が伸びたでちねぇ…
100位ぎりぎりでVtさとりちゃんを星5にすればいけそうで悩むでち おうえん1人でwikiと睨めっこして600台前半だったにょ
お漏らししなければ何とか800位に入れそうだにょ
いつもゆるふわだけど初めて頑張ったにょ おすすめハード教えてくださいにょ
21-1まで解放しててアモン、バフォメット、アスタロト回してるにょ 960位6回目にしてついに800位に届かなくなりそう H3倍20日まで
N3倍27日までにょ
もっとくれにょ 何が足りないってEXP結晶が足りない
交換所のやつ10個ずつじゃなくて100個ずつくらいにしてくれんかの
カチカチが辛い >>211
詳しいことはよくわからないでちが
あたちはH13-3とH19-3がおすすめだと思うでち 自分は物理単体+全体騎士くんと魔法全体が模擬戦で同じくらいだったから、
物理単体と物理全体両刀使いの普段使いづらい子に変えたら微増したにょ
>>211
完凸してない聖典が落ちるとこ全般にょ でちカスのように意地汚いでちおじは平気で嘘をついて他人を騙そうとする もってないならバロール、ガープ
馬鹿に出来ない子たちはパイモン、パズズ 13-3と19-3以外回るにょ
みんなありがとにょ 1日目終了時の順位が予想よりだいぶ低いにょ
良く見たらどうも4回しか殴ってないっぽいにょ
マヌケにも程があるにょ SPに3ターンバフ
スキル2に全体攻撃
ベースには一番早い娘をセットして
物魔範囲別に攻撃力の高い順に並べるお仕事でち
応援はファンクラブのみで一回2万キロしか飛ばないけど
他の騎士くんと争わないのでこれでいいのでち。
3000ダイヤはもらえると思うでち。 物理全体ぜんぜんおりゃんし助っ人2人だしで100位以内はつらたん
でも裏はキャンディ報酬じゃなくて良かった…800位なら余裕っぽ 応援一人だと9〜10万で800位激戦区だから応援2人か3人なら800位余裕のゆるふわでち 今回は応援キャラ所持している岸くん多い気がするにょ わらわは応援1体だし初日ミスって900台後半だったのであとは消化するだけにょ 真面目なユーザーが5000人いなさそうなのは助かるでち 課金もしてるけど競技系にはそんなにガチらないってきっしさまは割と多そうね アンケでもPvPいらないって人結構いたからにょ
参加するだけで石1000個もらえるからそれで満足してるのかもにょ 競争コンテンツ嫌ってるkskn多いのに増えるのはどうなのって思っちゃったね〜 熱血大運動会並に気合い入れるが良いにょ
あ、れいほうは禁止ね >>233
推測でしかないけどガチ競争するユーザーの課金単価が桁違いなのかも知れないでちねえ
他ゲーだとトップ層のおちんぎんの使い方異次元だし 5000石手に入れるために5000石以上の手間暇がかかるのは本末転倒にょ
適当編成で参加賞狙いのゆるふわにょ 全体攻撃のキャラって星上げてますか?自分は火力が出るのは単体なので単体の強キャラばかり上げてるのですが
上げたほうがいい全体攻撃のキャラが居たら教えてください 他キャラに浮気した方がスコアの伸びるFCバトル
矛盾を感じますね モンラボはやく廃止するでち
スライムラボに改装してゆるふわ洗濯屋を始めるといいでち >>238
手持ち晒してくれんと答えようが…
とりあえず鉄板はマステマさん、くらいしか >>236
ソシャゲの稼ぎ方がそうだから仕方ないでち
コンシューマの広く浅くから超広く一部超深くに変えてなりたってるでちねぇ
エンジョイ勢とキチ勢の差が大体パチと同じでち 新キャラ二人を回したの800人以下しか居ないってことよね?
危険すぎるよこのランキングは いやそこは比例しないぞ
まわしても5000位以内でいいや勢なら上位にいかないし、応援2人でも800位以内は余裕で入れる
自分が応援2人で今200番代だし >>240
まるで異世界転生して神様に愛された主人公モノみたいでちねぇ…… >>242
ついでに耳元でざぁこざぁこ言われるにょ
正直目覚めそうになりましたにょ 転生したところでほとんどは即死して終わるだけにょ
何か神様から褒められるほどの事をなしとげてるてるなら別にょ 神といっても創造主にょ ポテチで買収すればいいにょ >>255
そのスライム>>250の転生体だから、ぺっ、ぽいしなさい スライムで遊ぶりあちゃんはかわいい
しかしスライムに遊ばれるりあちゃんもまたかわいいのだ… スライムをざぁこ♡ざぁこ♡言いながらくちゅくちゅする隣で怯えるブブちゃんを見ながらカレー食ってるルシちゃんの画像くださいにょ 二枚目がもっとロリロリしてればなんとか認識できそうにょ
なんで雑草だけ完璧なんにょ… 修正してないからだろうけど1枚目の右手が凄いことになってるにょ
左手に巻き付いてる白いのもなんか凄いにょ
2枚目は足が凄いことになってるし3枚目は見えてないけど左手が凄いことになってそうにょ
やはりAIは怖いにょ 2日目殴り終わって199000km
これはダメそうでちねぇ… ゆるふわ⇔きつかち
例)一日でもサボると間違いなく終わる位置にいるでち これがきつかちでちか… もしかして真面目にプレイしてるのが5000人以下って可能性もあるにょ… 5凸目でキャラ足りないから単体キャラも試してるんだけど、晴れ着ルッシがダメレポだけ見たら下手な全体キャラよりダメージ高くて何が正解かもうよく分からんでち…
あとマーラ様とかオロバス(猫耳)みたいな横バフ持ちとか単体だけど使えるんでち? まじめにパーティ組んでやったらギリギリだけど初めて800位入れそうでち
生き残りたいでちねぇ https://i.imgur.com/63888cV.jpg
苦節うん十日……やっとエクストリーム通しで行けたにょ
(1~3編成2、4編成1、5編成1S2バロールoutバフォメットin)
いつの間にか限定が増えてたり面倒だからずっとSPオートで流してたり
Lv上がりすぎてて面白みがないとか色々あったけどわらわは元気にょ 物理全体と物理単体で組むとバッファー足りなくなるんだよな でちおじは気持ち悪い語尾で話し続けることで他のユーザーのモチベーションを下げて自分の順位を上げている 恒常縛りすると最高レベルでもパズルゲーに早変わりでち
初期に限定すると難度が高くなるでちねぇ >>274
あのダメレポはオーバーキルクラッシュ中(3ターン目2番手以降)だけ高くなるからあまりあてにならないにょ
実際には1〜2ターン目のダメージにも均等におうえんボーナスが乗るにょ
全体バッファーは単体ダメージでも入れてるにょ。というか入れないととても人数足りないにょ
そのかわり3ターン目の1番手は全体ダメージにするのを忘れてはいけないにょ
あと晴着ルッシや晴着セアルくらいぶっとんでる物理単体キャラは魔法全体キャラよりは飛ぶ可能性はあると思うにょ さとりちゃんFCガチャでピックアップされてるから全体物理かと思って使ったら単体じゃねーかでち! さとりちゃん結構早いから意識しないと飛ばすとき最初に動いちゃうよね(n敗 >>281
バフが本体だしそのバフ性能が半端ないので単体でも特に問題ないでち >>285
そうなんでちねぇ
ゆるふわ勢だから仕様をあまり理解してないけどラストのぶっ飛ばす時に最初の攻撃するキャラが全体物理であれば他はあまり関係ない感じてち? >>286
その鉄則だけ守ってれば物理単体だけでも結構飛ぶにょ
もちろん物理全体攻撃が多ければ多いほどより飛ぶにょ >>288
成る程でち
またひとつかしこくなってしまったでち
ありがとうでち 物理FCのときはいつも騎士くんのメイドインクリスマスに頼ってる
特大で3ターン持つのがとてもありがたい
持ち主は全部単体で足も早いからなあ >>289
バフが強くなってからは特にバッファーきしくんが有効にょ
他にきしくんより速いバッファー入れて、きしくんはバフ→バフ→全体攻撃もいいにょ >>295
こうして見ると3枚目の再現度がすごいにょ
AIのちからってすげー!にょ! >>295
この元絵で雑草と天使だと認識できるAIくん優秀にょ >>295
ひょいパクしてる雑草が襟とかリボンに化けてて草にょ ランキングぼーっとみてたらげろしゃぶともりそばとうおのめがいたにょ・・・ いろいろ組みなおして三軍にパーティーモーニングスターセットしたら1.5倍になって二軍抜いたにょ
クリティカルで腰いわせなきゃ・・・にょ >>287
それは結構初期から気になってるにょ
あと>>283は2アビじゃなく1アビだったにょ >>295
ああああ久々に見たあああ
だめだやっぱり何回見ても笑う >>295
ご飯食べてるときの笑わせるのはやめるにょ! >>305
3パーティ共クリでブレまくるけど模擬戦では7.3~8.3万kmくらいは確認してるでち 2時直前で1800位
応援1人だからこんなもんにょ 魔法ばっかり好みセンサーに引っかかりまくるのが悪いにょ
数少ない例外のわらわも別バが単体の配布と魔法だにょ キツイ方が応援キャラ引いてる岸くんが多いということで喜ばしいにょ
でも微妙性能でも人気キャラならガチャが回ると判断されるのは困るにょ 応援ガチャキャラは引けば余裕なので引いてる人は多くないと思うでち
キャラが仕上がりだして団子になってるだけな印象でち ガゴちゃん未所持なんだけど真ん中にいる青い人はなんなの?
立ち絵とグラビアどっちに映ってるかも分かんにゃい ガゴちゃんかわいいでちねぇ…
声もすてきなんでちねぇ… ニューエデンラボで戦闘が始まる前のローディング中にアプリが落ちたんだけどそれで挑戦回数1回消費は厳しくね?
それならミッションのニューエデンラボで一回戦闘をしたが完了になってるのかと思いきやそっちは完了になってないし矛盾してね?
まあアプリ版をプレイするのが悪いと言われたらそれまでだけど >>317
立ち絵始めて見たけどなんかダークファンタジーみたいでカッコいいでちねぇ ガゴちゃんおたおめにょ
青いのは卍解かスタンドにょ >>312
物理防御力110らしいから1人デバフ持ち居れば十分だと思うでち ガゴちゃんのラジオにはゲストにあたサキュバスちゃんも呼んで欲しいでちねぇ かしこさと飛距離は比例しないにょ
めんどくさいから上から適当に詰め込んだり頭悪いほうが飛んだりするにょ 5編成のスコアの合計を最大化とか難解すぎてハゲるにょ
ゆるふわ乱択アルゴリズムで臨むにょ おうえん一人の800位争い楽しいでち
手持ち育ってなかった初回以来のデッドヒートが出来そうでち 頭からっぽにしたら石が減って髪が増えてたにょ
おかしいにょ 使用済みとか電動入りとかはリアちゃんが似合うにょ… 姉の方に妹が登場したにょ
あっちの紫妹はどんな姿でこっちに現れるにょ? 今起こったことを話すぜ
攻撃ランクがB1までおちたら
いくら更新しても防衛ランクS1でうさぎ1匹しかでてこなくなった。
何をいっているかわからねーと思うが
俺にもわからなかった >>323
あれ、このベルゼブブのシーンって、いつのベルゼブブだっけ?
わかんないや にょ
ttps://i.gyazo.com/960384b467c6c2ce014a4faa329f5611.png
SDの等身が高いと、違和感だにょ 唯香さんおうえん1人で27k飛ばしてるの凄いでちねぇ 食材も金も底を突きた、ここはニューエデンじゃなかったのか? >>341
防衛ランクB〜Aが廃止されてS1が最下層になってる…とかかにょ…? わんわんにょ3匹で放置してたらSS5→S4に下がってたにょ…
もう何が正解なのかわらわにはわからんちんちんだにょ ドラ*ゴレ*マン娘*で放置してたわらわはSS3→SS5→S1とかになってたにょ
ポテチ食いながら適当にキメてるんじゃないかにょ? わんこわんこマン娘でSS5から動かないけど何が違うんだろ それは10連で引けたのと天井だったのは何が違うんだろう、くらいの話でち
つまり信仰心でちねぇ…… >>358
>>360
わんわんわんだとつおいきしくんに倒されちゃうってことでしょうにょ
なんかまぜまぜするといいにょ マン娘わんこわんこだとS1になってましたにょ
もう何も信じられないにょ 信仰心伸ばしたら創造主様10連で出てくれないかにょ まだわらわは創造主様が配布の可能性を諦めていないにょ >>362
わんわんにょ討伐するなら魔法で来るかなと思ったのでゴーレム混ぜといたにょ 編成もレベルも全く同じなのに昨日より1万ほど飛距離が上がったにょ
上振れ下振れはホント恐ろしいでち… 晴着ブブさんとか白竜とかクリ持ちつかってるとどうしてもブレ幅大きいにょ オーザック食べたあとの指を岸さんのパンツでふきふきするでち >>357
一回戦ったら攻撃ランクもS1まであがりましたにょ。
乱高下しすぎにょ 超絶ゆるふわプレイ勢だったけどFCバトルのために重い腰を上げてちょっと全体的に育成してみるか〜って始めたら皆が阿鼻叫喚してる意味がわかった気がする
光が全く見えない 金のない騎士さんはでちんとこへくるでち
でちもないけど心配ないでち
見るでち青天井、白いの
そのうちなんとかなるでちねぇ モンラボ作る労力を先にUI改善に回して欲しかったでちねぇ 防衛を ドラコ* スノーエルダーリッチ ルヴトーの3体にしたら
ずーっとSS5になってる。
攻撃は乱高下が激しい
ルヴトーが厄介な敵だという事はわかるわぁ。 今日最終日か今1200位くらいだし殴らなくても5000はいけるか モンスターってどうやったら強いのが出るんですか?結構いい素材や味方のキャラを使ってますが
弱いのしか出ません。 出来るだけ良い卵で祈祷を捧げれば産まれる可能性があります そもそも強いのとはSランクのことかにょ?
ランクの高い玉子を
レベルとランクの高い堕天使に世話を頼んで
ランクの高いモンスターに見守らせるにょ。
組み合わせが同じでも違うのがでてくるにょ。 わらわがやってるFANZAのゲームにルシフェルが3人居るにょ 最終日に最高記録出たでち
1日10万ちょいの激戦区にいるから助かるでち 通常ルシ、水着ルシ、ハフバルシ、アニバルシ、晴れ着ルシ、雑草ルシ
6人だな 7つのルッシを集めると腰が砕け散ると伝えられていますにょ 全体物理配布全部とガチャ産4体くらいLvスキルマだけど今回の800位はきついにょ ブブさんはズリが割合多いんですお
だからズリ穴をもっとアッピルするべきだと思いますお 800位漏れちゃった
今回応援3人いたしちょっと石割って5回やったほうがよかったかなあ 今朝4700位で2回やって3500位
詰まっとりますなあ 戦闘前編成画面からキャラ強化させてほしいんだよなあ
特にFCのときは普段使わないのを使うから 今回も10位前後になりそうでち
上3人強すぎてお祝いメッセージ貰える気がしないでちねぇ ランキングとかはなから狙ってなかったからいい順位付けて急に焦りだした
自然回復で2パンの日とか勿体なかったか
おうえん3人いればゆるふわオートでも最高報酬行けるんだな 昨日で100位落ち内々定にょ
わらわよりこれだけつよつよ騎士がいるなら安心にょ、つらくないにょ 微妙に目標に届かなそうだったので二人とも引いちゃったでちねぇ
初日から引いとけばよかったでちねぇ... 創造主、ミカエル、白竜の3人か
いつも通りなら白竜が配布
D.C.コラボ法則なら創造主配布
新法則でミカエル配布
さぁどれだ 寝室ないからまさかのポテチ配布とか…ないかにょぉ… https://i.imgur.com/81Jx3Xh.jpg
https://i.imgur.com/HcMmFSi.jpg
★創造主★
わらわこそがニューエデンを作った創造主じゃ。
この天地に住まう天使と人間すべての生みの親といっても過言ではない。
毎日可愛い子らのため、汗水たらしてサボ…働いておるのじゃ!
…駄女神? わらわは大事なとこではサボらず美味しいトコどりしておるわ!!
https://i.imgur.com/F0VwVZr.jpg
https://i.imgur.com/IWT6mxO.jpg
★ミカエル(1.5th)★
ミカエルです。この度、公務のために地上に降臨される
創造主様をお迎えする役目をいただきました。
私も創造主様のためにミカと一緒に頑張っていきますね!
…と、ジャンヌもこう言ってます。ええ、共に力を合わせましょう。
https://i.imgur.com/ruRLLv2.jpg
https://i.imgur.com/VtlwwwX.jpg
★白竜(1.5th)★
はっはっはっ! 祭りじゃ、祭りじゃー!
好吃な料理がたくさんあるぞ! もちろん肉まんもじゃ!
七つどころかその倍、倍の倍、お腹いっぱいになるまで食べるぞ!
ほれほれ、創造主も一緒に肉まんを食べようではないか♪ おっぺえ枠は片方配布にしてバランス取らねえとなぁ? >>414
サンキュー
ミカエルが配布枠から脱出しそうでちねぇ 孕ませ袋にならない創造主になんの価値があると言うんですか! フェンリルもおるな
パーティに参加してるってことはフェスで確実かな のじゃ祭のじゃあああ
だっこされてるポテチ様可愛すぎじゃろ… アニバの前半はベリアル・ルビカンテ・ミカエルの順だったんだけど…白竜配布?あるかにょ?
わらわ的には一番なさそうに思えるにょ… 白竜ちゃんの立ち絵おっぱいがセンシティブな案件のような気がするにょ そういやイベント3週間だけど、初週で3人実装か
来週はサブナックとキスリラ=キルだとすると、3週目は誰になるかな
記念イラストに小さく乗ってたルシサタンか、パーティに参加してそうなヨルムンフェンリルか
フェスもイベント中に来るからそっちでも来そう だが待ってほしい
ラダロアちゃんがOKならもう大抵OKなのでは? やれないのじゃロリ荒井さん。というと問題児たちの白夜叉か…ちくしょう、ちくしょう…
ポテチとコーラに媚薬混入させたらワンチャンありませんか >>428
3週目はフェスになるからイベのはないパターンだと思うにょ(アニバルッシがそれ) 3/1フェスでダブルピックして3/2のメンテはランバト報酬のエンプーサちゃんにょ? >>431
3/1は水曜だし、一日ずらしてそれもありか 創造主はでちち無しだから配布であって欲しい反面ガチャでつよつよであって欲しい気持ちもあるでち でちちがなくても欲しいでちよ。脱がなくてもエロスが漂ってるんでちねぇ… かといってハフバで白竜配布しても全然しっくりこないし
ミカエルか創造主二択だと思うけど
そしたらまぁ衣装替えじゃないストーリーキャラでさらに特別扱いの創造主の方が配布だと思う 白竜ちゃんの肉まん食べたいでちねぇ
というか黒竜はまだでち? 配布の女なミカエルが配布記録更新するの期待している 創造主様が配布だったら助かるけどそんなわけないと思ってる 全員が生放送見てるわけじゃないし、期待して引いたのに一般シーンだけじゃん裏切られた、ってならないように配布にするパターンもある 告知画面とガチャ画面にめちゃくちゃでかくえちちシーンなし!!!とか書いてりゃ騙された方が悪いになるが
そんなことするわけないしな…
声優かエロNGとか知らない層もいるだろうし
配布であってくれ 告知画面とガチャ画面にめちゃくちゃでかくえちちシーンなし!!!とか書いてりゃ騙された方が悪いになるが
そんなことするわけないしな…
声優かエロNGとか知らない層もいるだろうし
配布であってくれ あーでも半年前の周年だとNo.が下から124ベリアル(アニバ)→125ルビカンテ→126ミカエル(配布)だった
つまり前回と同じパターンなら白竜が配布でちねぇ… エロ無しでガチャ入りならどんな性能になるんだろうな
創造主ならエロ無しでも回るだろうと判断して控え目になるのか
エロ無しだからと超絶ぶっ壊れになるのか ガチャ回そうとするたびに注意勧告するにょ
しっかり「はい」「いえす」を選択させるにょ
10連なら10回出すにょ 誰しもが生放送見てた訳ではないってのは、そうね…
創造主がガチャ入りするなら画面いっぱいに
エロなし!ポテチコーラのみ増量!とかやらないとね ポテチ神が配布だったら神棚にポテチを捧げるからどうか…にょ…! 生放送見返したら創造主はプレミアムガチャで登場予定って言ってたにょ てことは白竜ちゃん配布かにょ
それだと非常にたすかるにょ でちちないのにガチャ産なのでち?ガチャ回して出てからでちちシーンを確認して、なかったら苦情いいますでちね >>459
放送中で言ってたかにょ…
そしたら配布の女は常に配布だから配布ですの法則のほうが可能性高いかにょぉ… 逆に考えるにょJOJO
.5話がないということは一般で流せるギリギリのエロスまでは責められるということにょ ポテチ創造主との寝室が無理でもポテチの隣でルシやリアちゃんとまぐわるシチュならエロありでもいけるのでは? リキャ増加は使うキャラが遅く,掛けられるキャラが早いほうがいいけど
攻撃バフは逆だからなかなかかみ合わないなあ 創造主なんだからオナホ妖精でも作って置いてくにょ
全国の岸くんが待ち望んでるにょ 創造主たんのちっぱい見えそうな胸元ずっと気になってたのに寝室無しで絶望…
でも白竜たんの衣装に癒されたあの白い服めちゃくちゃ生地薄そうじゃない?たまらん 1.5周年で盛り上がってるけど明日メンテもあるにょ
【 ボ ス チ ケ 】使い忘れのないようににょ
【 11 時 か ら 】メンテ開始なので注意にょ 【デ イ リ ー バ ト ル】の話もしろにょ
言われないとわらわいつもの癖でポチポチするにょ FCバトル【2時まで】でち
【ボスチケ】使ったでち?
メンテナンス【11時から】でちねぇ
メンテ後【デイリーLv8】追加でちねぇ
メンテ時間が早いから気を付けるでち
多分ミッションスタミナが倍になるでち
先に書かれてたけどもう途中まで書いちゃったからぶん投げるでち ミカちゃんおっきいでちねぇ…
また配布でお願いしたいでちねぇ… 今日の分5回殴り終わってギリギリ800位に入れたにょ
明日は創造主も来るし今日はもうこれ以上殴らないで欲しいにょ ログインしたらお尻がお迎えてくれるのも明日まででちねぇ 明日はわらわが降臨するのじゃ
【ポ テ チ】を忘れぬことじゃ 裏表合わせて10回以上開催されたFCバトルなのに、未だに応援キャラ3人が揃った状態で挑めたことがないでちねえ… 二人共イチャ甘系なので今回は揃ってる岸くん多そうな印象でち SPスキルで仲間を殺すから今まで出番の無かったハフバルシの使い道がようやくわかった気がする
サポーターとしては最強クラスの性能なんだからランクやレベルを控えめにして攻撃力を抑えてサポート専門で運用すれば良いんですね 68万kmの暫定193位でフィニッシュ
バレさとりもバレフォカロルも初回10連でお迎え
ニコ生ガチャ20回で新規3人と大勝利なバレンタインだった >>483
何かに気付いたとしても言わないのがオトナの優しさにょ
黙ってれば本人が誰にも気づかれてないと思ってもっとえちちな仕事をしてくれるかもしれないにょ あぁ…100位圏内蹴り出されちゃった
さすがに応援2人では厳しかったか 物理パだとハフルシは何も考えてないで使えるけどな
魔法だと下手に使うと壊滅するけど 浴衣オロバス、浴衣大蛇丸、フォカロル(VD)
使えるのいる? もう裏も終わろうというのにフォカロルちゃんげっと
余裕の800位以内でフィニッシュです 最後にメインパで最長飛距離5000も伸びてトータル44万超えフィニッシュにょ
物理全体も乏しいおうえんも1人でなんとか800位内いけそうがんばったにょ 今回はバティンミス1回やらかすだけで800位わるくらいの接戦 創造主とか来るらしいけどどのガチャ回すのがいいんですか?フェスまで待つ方がいいですか? >>513
予想より伸びてたにょ…
やっぱ初日におうえん1人はお迎えしとかないとこわいにょ 最後確認したときは421100くらいになってたにょ みんなおつかれにょ
・・・最後の最後に3桁に押し出されたにょ・・・
https://i.imgur.com/WXfZXIE.png 経験値の分触ったところで思い出したから致命傷をまぬがれたにょ
書いても忘れるとかもうだめかもわからんにょ 育成不足の応援1で1500位ってとこですにょ
特攻なしで30万越えられたからまあ少しは成長を感じられるにょ 前回のデイリー追加の時ってメンテ後回数どうなってたっけ? 癖でデイリー消化するところだったにょ
危なかったにょ
>>514
>>520
イキテニョ… みんなお疲れ様にょ。44万弱で730位前後だったにょ
ただ、下振れしまくった日は103500ぐらいだったからこれが4日続いたらヤバかったでち… FCおつだにょ
今回は期間中の伸びがすごくてひやひやしたにょ 姉の方も脳死でデイリー終わらせるルーティンわらわにょ
もちろんもうやったにょ(ドヤァ >>529
そうかにょ
持ち越して勝ち組かと思いきや回復されるのが一番堪えるにょ 裏FCおつかれさまにょ、メンテ後は報酬ダイヤと山分けダイヤでがっぽがっぽにょ
0.5周年は20億山分け=2500ダイヤ、1周年は30億山分け=3500ダイヤ、だったけど1.5周年の37億山分けは3500より増減するか楽しみにょ >>501
>>516
双子だったんですね(錯乱) まだまだ時間は残されてるから起きてから消化すれば良いにょ 今から寝たら起きた時にはメンテ入ってるにょ
毎日12時間くらい寝たいにょ あたちは寝るから醸造酒ちゃんのガチャが来たら起こして欲しいでちねぇ… デイリーやっちまったでち
更新されるなんて聞いてないでちねぇ… そういえばガチャのピック率に手が入ってからの初めてのダブルピックになるのかにょ?
ダブルピックの確率にももしかしたら仕様変更が入っているかもしれないにょ >>472
>>473
>>474
優秀なでちにょがお知らせしてくれてるでちにょもん プリコネもふるふるもエンクリも更新前のデイリークエストぶっ叩いちまったにょ
もうおしまいにょ 頭に雑草つまってるきしくんがデイリーのこしておくなんてできるわけないにょ
D1みたいに今日だけ重複させて両方ほしいにょ 今回は応援1で800位余裕だったけど魔法全体が来たらヤバいな
限定以前に恒常と報酬も物理より少ない 今日はメンテ11時だわん
ニコ生3倍ガチャもメンテまでだから忘れずにわん だ、誰のじゃ
儂の知らない間に堕天使が増えておるのじゃ… ドブワンのSSR装備強化するとめっちゃ金取られるんだがクソゲーか? そのうち使い切れない程金貯まるからエンクリのスキル強化のきついのじゃ
素材の使用個数で金額増えるからSSR素材をメインで使って強化するのじゃ ttps://twitter.com/yuika23/status/1626032794823725056
ガチ勢怖いでちねぇ >>554
良かったでちねぇ
そういえばそろそろガゴちゃんラジオに更新かにょ 今日は【メ ン テ】でち
ボスチケ、各ガチャ忘れないように15時までに済ませておくでちよ
でちは念には念を入れて午前中の今から消化するでち
転ばぬ先の杖でち
でちは賢いんでち! おや、白竜ちゃんが配布なのか、ありがてぇありがてぇ 配布は創造主かミカエルか、と言われてるところに白竜とは
このリハクの目をもってしても見抜けなかったでち フェスはフェンリルごはんということでよろしいかにょ
ふるえてきたにょ カ〇ビーか湖〇屋とコラボして
エンゼルマーク付きエンクリポテチ(大自然の味)販売するにょ
エンゼルマーク集めて応募すると抽選で創造主様もらえるにょ えっちなゲームはお日様の下に出られないんでちねぇ…… でも白竜ちゃんが一番すきだにょ
やはりおっぱいが正義なんだにょ
なんだにょ 金の創造主か銀の創造主もしくは干物創造主が選べるのじゃ? 演者さんでトップ報酬二人ってすごいでちね
ちゃんとゲームやってくれてるのは好感度高いにょ >>569
唯香さんは応援1人だからね
あみなさんは多分2人だろうから地力が違うでち >>571
ひとりで3万kmかにょ
そりゃこわいにょ(ガクブル >>558
今更たけど、サブちゃんの別ver来るにょ? >>560
>>561
3枚目の左の立ち絵はハフバの時はアモン、アニバの時はルッシだったからまだ開けてみるまでわからないにょ >>575
あ、そっちかにょ!ほんとだにょ!
やったーにょ! >>573
来るにょ
差がわかりにくいけど1.5th記念絵やオンラインクジにも1.5周年バージョンのサブナックがいるにょ >>569
このレベルにならないと800位入れないのかにょ
ニューエデンはとんでもないとこだにょ 800位入ってる人が何人かTwitterに貼ってるけど最高飛距離は26000ぐらいだな
五軍まで組まなきゃいけないから一軍のみの参考記録ではあるけど >>519が最終に近いボーダーラインにょ
1日10万5000ちょいくらいかにょ 創造主は寝室がない分つよつよスペックで来るでち、これは予言でちねぇ
もし強くなかったらバアルちゃんを好きにしてもらっても良いでち 応援1人でも強いの集めたら3万は行くな
うちも1軍と2軍は3万前後だったわ >>583
5000のスペチケセットまであるにょ!
でもこれがあることで10000のお得感がすごいにょ 一万円入れて15,000石とスペチケってどうなってるにょ でも買わないんでしょ
1万は高いもんねここの人にとっての適正は2000円かな? 祝降臨ダイヤセット“vol.1”……岸くんから搾り取る気満々にょ
ついででいいから白いのも搾り取って欲しいにょ >>583
色紙にポテチとコーラって書いてあるにょ…
とりあえず今週は2諭吉あれば足りそうかにょ 周年記念キャラって割と性能控えめなことが多いイメージだけど今回はどうだろう(仕様変更で後から強くなったキャラは結構いるが) すけべチケ2つあるんでちね
どこまで交換いけるんでちかね >>593
何も考えずに全部買えばいいにょ
サイン色紙は、Twitterキャンペーンで未プレイ者に行くよりはいいんじゃないにょ? ハフルシ FCで強い
ハフブブ 強い
ハフリア 強い
アニルシ 強い
アニブブ 微妙?
アニリア 微妙?
三人娘はこんな感じか?
やはり腰、腰は全てを解決する >>594
クリリアちゃんいるからクリスマスまでちかねぇ
ボテスさんとクリリリス取れそうなのはいいでちねぇ 毎回裏FCで800位に入ってるksknは
そんなにスペチケ頼りにしてなさそうだにょ
このレベルのksknはお世継ぎ棒がGOサインだしたら
普段から迷わず天井覚悟で特攻するもん 全キャラ持ってるからスペチケは要らんけど石と髪はお得でちね ルッシの腰は絶品
故にksknはルッシの腰を掴んで激しく前後ぉぉぉぉん運動を行う
つまりルッシの腰の故障は永久機関
にょ >>583
エッチシーンがないにょって問い合わせが相次ぎそうでちねぇ… >>598
ありがとうでち
新春ブブさん欲しかったけどまだ先みたいでちねぇ… やっべイベントボスしばくの忘れてたでち
初日に一回しばいてそれだけだからスタミナ無駄にしまくったにょ >>601
よくわかんないけどグレモリーちゃんに読んでもらいたいにょ
アザゼルちゃんでもいいにょ >>599
裏FC二桁以内だけれども、堕天使 144/191だから
スペチケめっちゃ嬉しい
そんなにコンプしてる人おらんゲームだと思うよ、エンクリ 回せずに終わってしまった学園ティタママをやっと入手出来るんやなって… >>607
毎週確率を課金でねじ伏せる必要がある。
と、考えると意識が遠くなる。。。 IPAの岡ちゃんもある種の公金チューチューだったな エンクリは天井高くてコンプは早々に諦めたにょ
天井50連のゲームはコンプしてたけど終わってしまったにょ エンクリはガチャキャラ全然増えねーな
いなくても困りはせんけど 111/191ぐらいのほぼ無課金でも応援1人で800位に入れるからゆるふわでち 諭吉で15000石とスペチケはここなら結構破格なんでちたっけ?
次に備えて石補充いるし久々に買うでちかね 石いらないから3000円くらいでチケットだけ売って欲しいけど、
なんか法律的に無理とかなんかなあ 騎士さんでパパで先生だからアニバが被りまくりでち…
来月のあたちは大変な事になってるでちねぇ… >>597
アニバリアクリリアと微妙性能続いてるから次はクソつよメスガキリアちゃん希望きょ でっちーは最終日で大逆転してたにょ
1日目でけっこう差ついてたからいつもの人相変わらずつよいにょーって思ってたけど最後に下振れたのかにょー? 寝室ないのにWPUガチャに混ぜられたらピックダウンじゃん… グロリアスポテチ
なんというふざけた技名だ、やはりわからせろオラァ やっぱりでちは人気なんでちねぇ…
でーちっちっちっ 近日実装でシークレットじゃないってことはリラは配布でち? >>635
働きたくないのじゃ〜
みんなだらだらするのじゃ〜 前回の3位とおなじひとでちねぇ…
感謝のゴマをすっておくでち
https://i.imgur.com/PzeULHc.jpg 二人とも効果は強力だけど癖ありすぎやろw
ミカはリキャマイナスだからね、プラスと勘違いしないようにね 10連無料ガチャもあるからみんな忘れずに引いとくにょ 最後の2キャラはフェンリルヨルムン確定でよさそうね 無料10連で完封負けになるのを回避出来たにょ
フェニックス一輝じゃなかった性夜お迎えしたにょ こないだ直したって言ってたスキル後に画面右が黒海苔になる現象復活してるでち ポテチさん全体FC、モンラボ、岸パーツ
どれも微妙に使いにくい気がするでち… >>644
持ってるだけじゃなくて編成しないといけないのか
白竜ちゃん育てるでちねぇ これワザップ情報にょけど創造主さまのFCに即入ることでいい感じに乱数が調整されるにょ
https://i.imgur.com/DpkuZdr.png すげー強いけど状態異常と相性クソ悪いので定期試験やメインハードなんかでも相手によってはNGになりそうだしラボでもマイナスに働いたりとかなり使える場所に制限かかりそうでちねえ… ステージクリアするたびにドカッ!バキッ!って聞こえるのじわじわくる ポテチがだらだらごろごろしてるところにフォカロルちゃんがきて
「は、働いてください!」って遅延バリア張ってるイラストくださいにょ(他力本願) >>644
サブナックとキスキル同時ピックだろうに格差が生まれてるでちねぇ そして創造主のスキル上げきる途中でゴールド尽きた(憤死
そういえばクリスマス〜年始くらいもキャラがたくさん実装されて金欠なったな… エンプーサちゃんどれくらいでとれるかが問題にょ
サタンちゃん様ノーマルの方もってないから最低レベルの特効だにょ… GクエLv8で毎日200万くらい貰えるからすぐ回復するにょ
というかありがたいけどLv8で増え過ぎじゃないかにょ? https://i.imgur.com/neGKl8h.jpg
アニバ恒例のやつでイベントのBOXガチャの食材も更新されたみたいでち!
それとお知らせから引用でち
>チケットガチャ2各種のラインアップに
>1/26(木)に実装しました「★3 サタナイル・トリニティ1号」を追加しました!
1号ちゃん持ってなくてガチャチケ2が余ってる岸さんは回す機会でち? 本当だ、めっちゃデイリーのゴールド増えてる
どうしても金欠ってなったらデイリーの回数増やすのもありか
まだそこまでやる必要はなさそうだけど 今1キャラに1700万かかるにょ
全然足りないにょ >>668
追加はチケ3になると思ってたから回したとこにょ
まぁどっちにしろ全部被りだったから一緒にょ…にょ… 強いとか強くないとか以前に育成リソースが足りない
新キャラ引いても育てられないし、もっとインフレするまで永遠に待つかってなる >>665
多分次のフェスの交換枠にちゃん様がいると思うでち 創造主がプレイアブル化すると聞いて 寝室で岸クンのtnkをジャッジメントですの!とか言い出すかと思ったら
エロないんか 安心したような残念なような イベBOX更新?で軒並み微増したけど
銅食材で一番貴重なにこごり消されたからそこはきついな
金 190500→389600
経験 40200→44400
銅食材 53→21
銀食材 46→46
金食材 41→71 >>678
にこごりがさらにボトルネックになりそうにょ…
そろそろ緊急か勝ち抜きの交換所に追加してもいいと思うのににょ ちんちん的にはキスキルサブナックちゃんが本番にょねぇ イベ攻略中の「ドカッ!バキッ!」はなんか癖になるにょ
今までのイベセリフで一番好きかもしれないでちw 性能を加味するならナイプハゲとミニスカアモン
お世継ぎに従うならアイドルちゃん様と猫耳オロバス
あたちは…あたちは…! おやおやまたいやらしいさきゅばすがふえるということでちか >>681
げらげらげら…はおうえんセリフだからちがうかー、にょ 1.5th記念スケベチケは3月9日メンテまででち
フェンリルとよるむんまで待って決められるのはゆるふわでちねぇ ちょっとまつにょ、このスペチケ古い限定交換できねーのかにょ
マダちゃん交換するつもりだったのに完全に予定が狂ったにょ 未所持なら栗リリスが鉄板でちかね
なんかランバトも殴るだけじゃなく生存考えないといけないらしいでち… >>678
助かるでち
いまのうちににこごり500個くらい集めとくでちねぇ 奇跡的に60連でふたりともげとしたお
創造主たんのはむっあむあむっもきゅんっかわいいお 仮想黒子ベア子のエロシーンが見れると思ってたのに… もう石ネンだわで諦め気味でとりあえず10連したらジャッジメントですの引けた 偽乳隊長はなんで中なの?
サブちゃんと同時ダブル実装じゃないのん? ホームからイベントページ入ってイベントバトルやろうとすると自然な流れで
「わらわの降臨じy…「ドカッ! バキッ!〜」ってなって雑草生えるにょ さとみんのエロボイスはやっぱり無いか
まあいらないけど >>687
マダちゃんはRe2用にはずされてんだよね 白竜ちゃん配布なんだ
ミカよかったね配布オンリーじゃなくなって… あーランキングのボーナスキャラは編成する必要があるんでちねえ Q.創造主が味方全体を遅延してきて辛いです、どうすればいいですか?
A.シワテテオとかハロウィンシワテテオとかで敵にも遅延かければイーブンなのじゃ
Q.ランキングバトル参加権がベリーハードクリアって結局初心者お断りなのでは?
A.のじゃあ… そろそろ初回ハニバイベの復刻欲しいでちねぇ…
後発だと配布の方が入手難易度高いでち エロ無しなら引かない、それが俺のジャスティス!
にょ は、白竜ちゃん! にこにこにこごり食べ過ぎないで! ksknに創造主とミカつけると物理魔法関係なく全体に攻撃バフ盛れるの強すぎない?
特に遅延状態のミカ2のバフ数値ヤバない? ボスバトルは倒せずとも体力引き継がれる仕様だから初心者だって勝てるでしょ
それでも勝てないのならそもそもの戦力見直すべきで運営のせいにするのは違う これ完全に…とか何の光!?程度で良いからやって欲しかったな チャレンジ分の石はベリハの初回報酬になったのかにょ
前無かったにょね? 150連引いて出なかったからスペチケ勝ったら160連目でミカきた
これが課金の力でちねえ
なお創造主は天井 >>716
石はそうにょね
イベガチャ結晶は…ランバトにつくんでしゅかね…? >>605
とりあえずイベントをN1-12までクリアしてれば
配布キャラ回収とストーリー閲覧はメンテ後でもできるんでちねぇ
忘れずボスをしばくのが一番だけどにょ どっちも出ないママ天井でしたにょ…
なんでわらわえちちもないキャラ天井しちゃったにょ…? 今回の残業火力も耐久もどっちも厳しいな
マステマの火力が欲しいけどルシが全体連発してくるせいで耐えられぬ ヒーラー2枚入れたりナイプハゲと麒麟両方いれたりしても全く攻撃耐えられん
レベルもランクも上げ切ってる状態だから全然勝ち筋が見えん 物理で揃えたら火力も足りないのに耐えられなくて終わってるにょ
プロのksknならこれでも勝てるにょ? 135のそのままだから守備役はアスモとナイプハゲとksknスキル1・2で行って星3だったけど何が起きてたかは知らないでち と思ったら全然違うステージに挑んでたにょ
ボケてるにょ 2回目のデバフパンチ前にルッシ退場してもらわないとブブちゃんに押し潰される https://i.imgur.com/zhAMXKt.jpg
一応これでフルオート行けたでちが20Tギリギリだった上にエリゴス以外全員瀕死だったでち 創造主なのにエロ無とかなんなんですか
まあ白竜ちゃん配布で見逃してあげましょう フェスと創造主のガチャどっちを引いた方がいいですか? フェスキャラの詳細がわからんとなんとも言えんにょけど、今のFC環境だと創造主は確保しといたほうが良さげにょねぇ ガチャはすべて引け、引いたものは全て育成しろ
それでいいんだよシンイチ 実は遅延効果って具体的にどうなるのか知らないでち
岸くんは雰囲気でエンクリしてるでち 天井だろうなぁと思ったら天井だったでち
たまにはデレてくれてもいいんじゃないでちかねぇ… 残業ハードル上げすぎにょ
ただでさえネームド4人で硬い痛いの上に耐性とかなんなんにょ! あたちは正気に戻ったでち
最悪2天でつよつよセット運用よりは性癖に刺さるリラの1天を選ぶでち
スケベチケは再来月のあたちに負債を回すでち 残業これでSPオート17ターン
エリゴスの方がよかったかもしれんが
https://i.imgur.com/5Bib7hC.png ランキングバトルの報酬に限定おっぱいか、おっぱい星人に厳しいゲームでちねぇ…
ロリコンはゆるふわのままでいいでち 残業キツキツで厳しいのう
全体攻撃2キャラ配置は鬼じゃ 創造主天井だったぜ…
その間にミカエル4枚は偏りすぎぃぃぃ 白龍さんのホーム絵
画面外でポテチ様にえちちなことしてるみたいでえろいにょ…にょッ だから嫌ならやめろよ
せっかくのアニバなのに愚痴で空気汚すな 強キャラひけないし残業きびしくなってきたでちねぇ・・・ そこに選べるチケットが2枚も売られてるでちねえ
どうして買わないんでち? ギリッギリでやっと残業SPオート行けたけどこれ晴れ着ルシいないと絶対無理だったわ
耐久と火力のバランスが難しすぎる キスキルの攻撃力リセットが地味に効いてたような感じはあったでち 3月2日から運営にランキングイベントで金を絞られまくる人いますかー−− 残業… ランバト…
ゆるふわだったあのころにもどりたいでちねぇ… そもそも複数回挑戦するならオートする理由がないんでちねぇ…… 残業相手の火力もきついけとターン制限もきついでちねぇ
あと1ターンくれれば勝てそうなのにぐぬぬ >>763
勝手にやめればいいじゃん
誰も困らないよ 噛みつきまくってても申し訳程度のでち要素があるのかわいい 創造主さまキターヤッター!
…と思ってたけど遅延付与ってこれなかなか使いづらいのでは? このあとサブちゃんが来ると考えると迂闊に回せないにょ… 10連目で虹来てさすが神様!と喜んだら創造主じゃなくておっぱいのほうだったでち… にょとかオテテさんと同じく自分で付与して条件満たせるから創造主は使いやすいでちよ
回復機能も付いてるから結構盛られてる方でち >>777
ありがとうでち
悲しいでちねぇ…
伝道師さんもっと頑張ってほしいでち 19ターンで勝てたあああ
今まで一番キツイ残業だったにょ… 魔法だと全体攻撃の負担重すぎて辛かったにょ・・・
次以降もこの難易度だと今回のイベスト4話するしかなくなるにょ 創造主回すか悩むな。。ミカはセットじゃないとダメそうな性能してるし、うーむ リキャストカウントは「増える」と再使用までのターン数が「減る」んでちね
ガープのSPスキルの説明文を確認しに行ったでち というか1ターンごとにリキャストカウントが増えるんだからそれと同じならヨシって覚えときゃ良かったでち…
頭とちんちんがこんがらがったでち >>786
MPとかTPとかSPって書いてあれば徐々に増えてたまったら技が使えるイメージだけど
リキャストとかタイムとかカウントと言われると残り何ターンってイメージになるのは分かるでち 要するにチャージ式よね溜まってる状態から使うと無くなって充電始まって増え始める感覚
クールタイム式は使ったら冷却期間が始まって減っていく ミカエルちゃん150連目ポテチ神天井だったでちねぇ
チケットガチャ2ラインナップ見て1号ちゃんいたから引いてみたけどほんとに来てくれたでち
嬉しいでちねぇ のじゃSP使って味方ステータス見ても遅延としか書かれてなかったのじゃ 【遅延】
遅延状態になったキャラ・敵は、すばやさに関わらず行動順が最も遅くなります。
遅延状態のキャラ・敵が複数存在する場合は、その中ですばやさが高い順に行動します。
メニューのゲームガイドから辿った先にあったよ 残業ヒーラー入れてない編成ちょくちょく見るけどバリアと騎士ヒールだけでいけるんか… FC専用かと思ってた創造主さま
今回の残業で見事ににブッ刺さりますにょ
全体リジェネが良い仕事しますにょ ポテチエロなしなのにやっぱガチャなのかよせめて石ガチャもガチャ分けてピックアップ率上げるとかしろよ >>794
ヒール多めだと火力足らなくてブブに押し切られるにょ クリア履歴はすべてがすべてオートとは限らないからにょ
手動ならなにかと融通きくからにょ 今回のイベントストーリー読んでないけど
ぺったんのじゃロリvsおっぱいのじゃロリ
という認識でよろしいか 創造主もアイペロス(天聖)より早いんか、もう4番目無理だわこれ 遅延ってマヒとか使わないならそこまででめりっとじゃないしな >>800
https://i.imgur.com/QSwllSx.png
今回のイベストのハイライトにょ
そういえばイベントミッションのランク3報酬がイベントアイテムに変わってたにょ
確か前回まではプレゼント大だった気がしたにょ カットいないとヒーラー増やさないとだし増やすと火力足りなくて押し切られるし・・・ いやぁ今回は麒麟ちゃん様々だった…
さすがにこれは誰かしらカット居ないとキツすぎるだろうねぇ 創造主様ェロなしか
見た目好きなんだが流石にこれは…
ガチャ追加あるならそっちに備えたほうがいいか 残業はドンドン敵性能がインフレしてくのにアッパー調整されるクソ仕様でち
いい加減そろそろ難易度調整しろでち エロなしじゃ0.425に下げられただけのガチャだわ 状態異常二つ対策するのやめるでちねえ麻痺か暗闇と沈黙どっちかにするでちねえ どうにかやり繰りしてアタッカー2人から3人まで増やせはしたけどそれでも火力が足りん
持ち検厳しい どれだけつよくてもかわいくても
えちちがないなら石は出さない固い意志にょ
えちちがなくてもいいなら最初からぷ○こねとかぶ○あかとかやってるにょ 描いてもらえる労力(工数)かけれるなら正直anaくんにスコスコとか描いてもらってほしかったにょ WPUで確率を半分に割るとかいうクソ仕様でエロ無しとか…でち いつも思うけどイベントノーマル12戦めんどくさいんですが… 残業は創造主様引けて助かったでちねぇ
過去1キツい戦いでちた
全く話題にならない引けてないミカは残念ながらサブちゃんとリラちゃんが控えてるからスルーでちねぇ… 創造主天井までに☆3が被り1枚のみとか辛い結果でしたにょ あの、使い忘れたボス券って、もうどうしようもないんでしょうか・・・? 創造主は10連ででたけどミカエルは天井だったでち
ミカエル寝室2つあるんやね https://i.imgur.com/IltaJeR.png
残業はダブルバリア岸君でいけたにょ(19T)って思ったけどこれ晴れ着ルッシ持ってるかどうかの戦いな気がしたにょ 晴れ着ルシかボティスのどちらかがいないとクリア不可能っぽいね クリア編成見ていれば晴れルシボティス居なくてもクリア出来るってわかるだろうにょ 合わせて0.85だしこんなもんじゃないかにょ?できたら合わせて1%有ると気持ち的に助かるんだけどもにょ ミカエル天井したけど未所持の3号ちゃんと麒麟さんが来てくれたので勝ちにょ 念のためドルちゃん様入れてた編成は20Tだったのに創造主に入れ替えただけで16Tになったにょ
創造主本人もそこそこ火力出るのが強いにょ ポテチめっ強みたいだけどこの石はちゃん様の分だにょ…絶対誰にも渡さないにょ >>840
クリアパーティ見てる限りはそういうわけではない
どのみち火力枠は必要だが レベル2でちおじがまだ来てないから今回は相当強いっぽいでちねえ・・・ バリアないと厳しいのにいつめんだと麒麟ちゃんも使えないから相当厳しいと思うにょ ミカエルは今回もパイズリあったら全バージョンパイズリ完備でちかね 600枚以上あるので当分涙拭くのに困らなさそうです・・・
190連で出てきた創造主ちゃんに慰めて貰ってきます バリアないからどうしよもないにょ〜
ゆるふわがなつかしいにょ 1.5周年のチケットって取るとしたら誰がいいですか? とにかく強いということだとどのキャラになりますか?単体か全体かとかは大体同じくらい持ってる感じです。
と言っても殆どいないですが 麒麟ちゃんいなくて物理バリアないならナイプハゲ
4Tリジェネと3T魔法バフと1T物理バリアのよくばりセットなら聖夜リリス(物理タンクとヒーラーも兼ねるサポーター)
あとは…つよつよバッファーのさとりちゃんとかマンドラゴラちゃんとか鈴鹿御前さんあたりがオススメかにょ〜 アタッカーは来週と再来週の追加キャラを確認してからが良さそうでちねぇ…
サポーターなら聖夜リリスがおすすめでち それぞれの強さの意味が全然違うからにょ・・・
問答無用でとなるとボティス、ナイプリリス、ナイプハゲにょ?
あとはさとりや鈴鹿御前、一番の癖キャラハフルシあたり? 140連で両方きたけど、ミカは強化するかも悩むな。。
基本的にオートでしかやらんから尚更 スレやクリア編成みた感じ
アタッカー2〜3枠、相手3人だけど単体超火力でとにかく減らしてくのが大事で全体アタッカーは道中とサブ火力
バッファー1〜2枠、晴れ着セアルやさとりをよく見るのと創造主は名に恥じぬ性能らしい
補助1〜2枠、バリア組、タンク、ヒーラー、足りないところを騎士
概ねこんな感じかなあ 火力で押し潰せない場合は麒麟居ないと難しいんじゃないでち?
耐久試してみまちたけどヒーラー3人積みしても普通に抜かれる感じでちたよ フェンリルとヨルムンはプレイアブル用のIDが振られてたので実装確定だな 今回は残業いつメンもお手上げじゃないかなぁ
自分も恒常トライは毎回するけど、今回は何かもう到底追いつけないし、光明すら見えないわ >>872
晴着セアルちゃんはクリティカルバフ盛り盛りアタッカーにょ
リキャスト長すぎなのと、HP80%以上が発動条件になってるクリバフも一部あるからいるなら他のアタッカー使ったほうがいいにょ
爆発力はすごいからそっこーでルッシ落としたりするのには使えるにょ 晴れ着ルシが一人だけ与ダメぶっちぎってたけど多少耐久寄りで編成すると火力足りなくてブブ落とせず詰んでたし
恒常だけでクリアは火力的にも耐久力的にもまず無理だと思う アタッカー二枚だと晴れ着ルッシと天聖領主でもブブがお残しするからどうしても三枚ほしーにょ
リアちゃんが物理だったら苦労しねーんだがにょ 物理のバッファー最強ってさとりだと思うんですが、魔法キャラの強いバッファーって誰になります? いると心強いのはガーゴイルちゃんとか水着グシオンちゃんみたいな先頭回復もできる高火力アタッカーだと思うにょ >>877
そっかー他のセアルと間違えたみたいごめん 敵の強さ少しずつインフレしてきてるのは感じたけど、とうとう恒常のみじゃクリアできないほどまでになっちゃったかぁ・・・ 参考にならなそうだけど勝てたにょ
さっき引いた麒麟さんいなかったらヤバかったにょ
https://i.imgur.com/lO5mAIO.jpg >>881
全体なら素直につよいマンドラゴラちゃんにょ
単体は今回のチケで選べないけどフェスの天聖マステマさんとロノウェちゃんにょ
あと今ガチャやってる創造主…は超つおいけどめちゃくちゃ癖があるタイプにょ
素直なタイプの単体魔法バッファー(さとりの魔法版)はまだいないからそれがいいなら待機でいいと思うにょ
恒常のウァラクもけっこうつよいしにょ ガチャ禁止縛りでもしてない限りレベルカンストなら恒常しか持ってないなんてありえないでちしね https://i.imgur.com/emaufXr.png
確定入手から麒麟妥協してリアちゃんすら倒せないにょ
さじどころかバーツまで投げちゃうにょ オートだとあかんな。
最後の3人に入ったときか、そのターンでバリア張り直ししないと溶かされるわw 恒常追加って実質ルサールカで止まってるので(2022/02)そこを考慮するとガチャ回さない縛りへの考慮みたいになりますからね、そんなものする訳ないでち
早くつよつよ天聖サキュバスが出てみんなの救済になるといいでちねぇ…… やはりレベルカンストしてないとクリアは難しいですかね。今105なんですが話にならないですよね? 本当に町民に敬われてるのだろうか
少なくとも教会では最底辺の扱いな気がする(像を立て直しながら) >>898
定期試験EXのことじゃったら、カンストしててなおある程度限定いないと難しそうってなってるところじゃよ 今回に関してはカンストしてても難しいというか過去一難しい
カンスト+そこそこの手持ちでなんとかって感じかも にょおおおお仕事帰りにコンビニでDMMポイント買ってくるつもりが忘れてたにょ…
手持ちでミカはお迎え出来たけどポテチは明日にょ >>904
Amazonならオンラインでも購入できるにょ
実質Masterカードでも課金可能にょ >>903
1.5周年で方針転換ってところかにょ・・・
そろそろ性能煽り売り(&ふさわしい持ち検高難度)が必要になってきたってことかにょ 麻痺、暗闇、沈黙が通らず物魔両面の複数攻撃を使用し耐久も高いと隙がないからにょ
工夫するにしてもある程度の地力が必要になるにょ そもそも世界観がゆるふわなだけで難易度がゆるふわとは一言も言ってないんでちねぇ...
今までがそうだっただけでゆるふわは裏FCで終わってたと思ってるでち 創造主魔法パだと普通に耐久足りずに負けたしスレ民の火力やべえな そこにランキングどーんで首絞めにかかってるでち
kssknの度量が試されてるでち 難易度ゆるふわだからこのガチャ渋さで許されてた部分があるから
正直不安しかないにょ イベントのチャレンジや試験なんかの高難度コンテンツは元々そんなゆるふわしてなかったにょ >>907
しかもチャレクエ廃止でボーナスキャラ制のランバトが始まるにょ
ゆるふわちゃんのおはかたてるにょ… わたちはゆるふわなのでおまえたちが残業っていってるのが何のことかわかってないでち にしても今回の残業の難易度は過去のチャレンジとか試験の比じゃないわ
単純に要求されるキャラ性能的にも >>906
クレカは今月調子に乗りすぎたからダメにょ
来月雑草生活不可避になるにょ
amazonはむつかしくてよくわからないから却下にょ >>917
それはそうでちね
割と真面目に調整忘れた説を提唱するでち サ開からやっていれば限定の数自体はそれなりのはずであるが、
主にリアちゃんあたりの子を股間で引いてるだけの人達は、大半試験諦めた方がよそさそうにょ
創造主が寝室ありだったら頑張れていたかもしれないにょ 別に今からでも間違えた事にして調整してもいいんだにょ? >>917
一応アタッカー全員限定&フェスキャラ使ってるけどそれでも全然火力足りないわ >>922
一応自分がアタッカーをフェスキャラだけでやった例は>>732上げたけど防御面とバフではバリバリ限定のお世話になってるでちねえ… 1周年生放送のはとP「エンクリの初期コンセプトがガツガツ対人やらPvPやら入れない方向にするで、今後もその方向のままエンクリを進化させたい」
裏FCバトルにモンラボにランバト…だんだんガツガツに寄ってるようで怖いにょ 残業難しそうで震えてきたにょ…
>>924
そういうのは社交辞令的なものでしかないにょ
お姉ちゃんで学んだにょ 追試やってみたけど工夫でどうにかなる感じしないし転生するわ
始めたばっかりの頃、編成相談に乗ってくれた人、まだいたらありがとう 3倍期間中にランク上げようと石割ってまで食材集めてたけど
この子たちをどんなに育ててももう戦えないんだなって思ったらあほらしくなってきた 結局姉の失態の煽り食らってんだろうにょ、こっちでガツガツ稼がないといけなくなってるにょ 文句言いたいだけのアンチが必死すぎてやばいでちねえ
生放送の雰囲気がすごく良かったし演者さんもガチ勢だったりするいいゲームなのに 裏FCもラボも実際はゆるふわコンテンツだったからランバトもあまり心配はしてなかったけど残業のこの難易度を見るとちょっと心配になってきたでちねえ 絵師の人の絵柄でエチ絵書いてくれるのめっちゃ好きなのに貴重な枠が…
何か理由有るの?
エロ絵拒否とか?
単純に創造主とやるのはストーリー的にな事? コミュニティの反応はどうかな?と思ってみにいったけど
流れ終わってた >>910
魔法パだと半ブブが荒れ狂うから、耐久足りないならポテチ物理パのほうがいいよ
私はむりやりポテチ魔法パで押し通ったけど(岸君とかヒーラーは被ダメ減らすために物理にしたけど) ラボは未だに反対だし改修なりして欲しいかな
落ちたくないから嫌がらせ編成するだけでもvPだと思ってるし、最近は石貰うために相手適当に選んで即撤退するだけの虚無コンテンツになってる
編成したモンスターを遠征に行かせて素材取ってきてもらうじゃダメだったのかな? ただの中の人問題
まぁそもそもそんな人起用してんじゃねーよってところはあるが ならこれからのリアちゃん達はセーフか
まだ望み有って良かった そもそも姉で同絵師のうじゅるがくるからにょ
正直エロ無理なところに労力さくならスコスコちゃん別Verとかにあてがってほしかったんだけどにょ ランキングバトルは報酬が聖典だけだったら解放が遅くなるだけだからまぁいいんじゃないかにょ
エンプーサちゃんドスケベそうだし早く見たいけどにょ
>>932
えっと…記憶が無くなる雑草でも食うかにょ…? どすけべなリアちゃんは大丈夫に決まってるでしょ!
生放送でASMRでスライムくちゅくちゅしながらざぁこざぁこ言ってくる娘やぞ!
…大丈夫だったんだろうかあれ… リアちゃんの中の人は頭のネジが十本くらいハズレてるにょ
つべとかニコ動に怒られてなければ平常運転だから問題ないにょ 中の人のTwitterのつぶやきをリアちゃんボイスで再生すると脳がバグるという新たな楽しみに目覚めたにょ >>887
今回アタッカーのHPがっつり減らされてマン娘やさとりの性能が結構下がってるので差が大きくなってる感じでちねえ
まあどんだけ早くルッシを落とせるかが生死を分けるのでそれでもマン娘さとりはバッファー候補になるでちが ランキングバトルってランキングある程度上にならないと限定キャラ入手できないとかの心配は無いの? >>958
一回のランキングでは入手できなくても何回か参加してればそのうち揃う系のやつだと思うでち 普通は参加賞がキャラ解放分の聖典でそこから上位ほどプラスαにょ
違うならばみんながご意見を入れればそう変更されるから問題ないにょ FANZAの普通で言えば1回でキャラ解放できるなんてなさそうだけどな 2,3ヵ月に一体とかのペースでランバトキャラ追加するとは思えんし月2回開催だし、とりあえず取れると考えていいんじゃないでちかね
まあ蓋開けてみないと何もわからんでちが 1回最大50聖典くらいのイメージにょ
ところで【無料10連引いたか?】にょ 無料10連で未所持サリエルちゃん出てきたから選ばれし者になれなくて残念でちねぇでっちっち 2周年あたりで天井200に引き下げてほしいでちねえ
今は大体どこのゲームでも200天井だし >>926
社交辞令を常連さんに言うと喧嘩売ってるようなもんだもん ピックアップで超欲しいのきた時は全然出ないのに
なんでこうどーでもいい時にはどんどこ引き当てるんでちか・・・ >>976
乙にょ
まさか攻撃デバフの出番かと思ったけど5000アップと600ダウンが並んでてなんか笑ったにょ
血迷ったことしてないでプロ騎士君か修正に任せることにして寝るにょ めっちゃいまさらだけど
裏FCの800位スコアは422371kmだったにょ たておつにょ
ああああ無料十連で未所持キャンプリアちゃんきたにょおおおおお(アニバリアちゃん新規岸くん)
2021復刻で引こうと思ってた矢先に来てくれるなんて天使すぎるにょ バフ欲しいときは創造主いれときゃ大体の場面じゃ足りる感じがするなぁこれ FC用かと思っていたけど創造主さま予想以上に強いにょ 今回の残業見ても分かるように今後の高難易度は創造主持ち前提で調整されるんだろうね エッチはないけど動きます→エッチな動画なんやろなー
エッチじゃなかったら返金してね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 31分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。