5000だゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5000位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのうゆとら横取りすゆなゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676126756/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆがくだらねースレタイ遊びしてて数字見なくなってたけどもう5000か 死にたいゆ
死にたい死にたい毎日ゆっても結局生きてゆから言霊なんてねーゆ 死にたいだからダメなんだゆ
死にたいじゃなくて死ぬって言い続けたら死にそうだゆ キリがいいのでこれからのスレアイドルはマカロンちゃんで
じゃんゆはクビ ホントに死にたいと思ってゆならすでにこと切れてゆはずゆ
構ってほしいだけゆ ミナシゴのレイドだるすぎてやめたくなってきた
誰かマクロくれ しにたいんじゃなくてただだるくてなにもしたくないだけなのかもしれない
とりあえずおふろはいってねる おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 ドラコとか言われても画像全然貼られないから分かんないんだよなぁ 俺のNGワードリスト
黒井
黒生
おわ
爺
!♡
ゆーっゆ
マカ
ブルーぜ
割れ
はんこ
↑
これでだいぶスッキリするぞ >>35
ズリ信が入ってない時点で正体がバレバレ過ぎるwww >>35
でもお前いつも黒井さんの話で発狂してるじゃん? 仕様変わってなきゃfc2でBANされた時ってこうなるからN爺って捏造じゃね
https://i.imgur.com/DJVcnoT.jpg >>36
入れる必要ある?
いつも荒らしてる奴が使ってるワード入れてるだけだが ズリ信ズリレッシンときねこ中卒が入ってない
妙だな… まあ中卒じゃズリやミナシゴのシナリオは理解できないからな 5000めでたいと思ったけど朝からまたあいつがいるのか ミナシゴの今やってるガチャって引くべき?
外伝武器だけ強そうだけど本体が微妙だよね 見た目も好みではないし迷う 5000スレだけどつまんねーやつが来てるから寝るか 俺もNGワードリスト晒すわ
中卒
王爺
信
割れ
オワ
シゴ
黒井
レシピ
会心
通行
どんなイメージ? >>65
それな
いつも書いてること同じだからもう居る時は分かるようになった 俺も晒すか
黒井
黒生
空き巣
レッシン
爺
信
ガイジ 黒井さん「ここに名言を入れゆ」ってみんなに見えてないゆ? ちな俺の↓
オワギス
オワドクス
おわらぶ
割れらぶ
マカ
かわいー
レシピ
通行
会心
くれゆ
貼って レシピ関連入れてる奴多いな
あや粘の工作成功してんじゃん 割れらぶ効きすぎだろ
IPスレにしたら楽しい事になりそうだ 列車とズリとシゴってなんでガイジばかり集まるんだ?
なんかそういう特異点なの IPスレにしても書き込みが無くなるだけで楽しくはないと思う
たった今から>>1000行ったスレのIPが強制表示になったら面白そうだが スレ番もキリいいしラスレも生まれ変わるときがきたな あや信「列車とズリとシゴってなんでガイジばかり集まるんだ?
なんかそういう特異点なの」 >>106
ズリ信あやらぶに完封されてくやしいゆ?w >>69
上の子なんでおにんにんビンビンになってんのよ ゆはNGnameとNGwordが1つずつだけゆ
WW
>> 最近発狂する理由があるのがバレ限2連敗の恥晒しくらいしかいないから荒らしはとりあえずズリ信認定してる NGワード俺も晒すわ
あや信 モンブス オワドクス オワギ レッシン くたしいゆ シゴ 黒井 黒生 もらったゆ
レシピ くれゆ 会心 通行 中卒 王爺 政爺 俺はとても重要なことに気がついた
黒生みたことでストーリークリアしてた気になってたけど
さわってすらいなかったことに 三すくみ
具体型と抽象型
・具体的な検証をするのは堅実だが時間と労力がかかる
・そこで抽象化して具体的な事例を簡略化し、
定期的に抽出的に具体的な検証を行う
チェックを行うことで時間と労力を少なくする
一定数嘘が混じる
従属的妄想型と破壊型
・さらに省略化するために抽象化だけを採用し
チェックや検証をまったくしないようにする
嘘のチェックそのものを他者に行ってもらう
フリーライダーな半面嘘がなければ最速になる
・具体的な検証やチェックをしていない人がいるのを
見越して故意に嘘を流す
嘘を大量生成している検証不可能な状況を作る
避難型と反撃型
・検証不可能な状況を察知してその場を去る
・去るくらいならは破壊しておいた方が良いと
判断し故意に嘘を流している集団を抹消するため
従属的な存在もろとも虐殺する ランスレでは中途半端なゲームのほうが話題になる法則
月間で言えば5〜10位くらいの >>127
じゃんゆ負傷ってラーメンスープこぼして火傷でもしたのか ここワッチョイくらいつけたほうがいいんじゃない?
いい加減自演が酷い >>135
ワッチョイIDありで立ててもあや信が乱立して自演し始めて皆そっちに行くんだゆ ここまでテンプレ
ワッチョイ付スレあるから引っ張り出すといいよ >>133
上位層のアイギスブル列車とかは1度くらいやった事あるだろうから
今更新規で始めましたなんて人もいないだろうしな やるというなら少し前立った詐欺スレでよくね
あそこなら普通にワッチョイついてるぞ ワッチョイだけでも来なさそうなのに再利用とか絶対来ねえじゃん 昔はワッチョイすらなくてもっと自演がひどかったゆ
今はあゆから自演してゆの大体WWだって丸わかりになったゆね >>127
意地汚いから熱々のラーメン急いで食べて口の中火傷したんだろうなじゃんゆ ワッチョイなんていくらでも変えられゆのにワッチョイで自演かどうか分かるなんて言ってゆあたり時代に取り残されてパソコンしか持ってないカタカタ爺さんなんだってまるわかりだゆ >>56
アニバ本番の石を用意出来ゆなら引くべきゆ chatGPTにランカスの身元を突き止める方法を聞いてみるか >>161
そのマカロンちゃんもう冷たくなってゆよ 天啓パラドクス面白い?
今やってるゲーム飽きてきたからやろうか迷ってゆ >>127
日本人がお行儀良いのはコミュニケーションだけ説が
改めて世に知られたな 私のはぶーつぅぶんつぶーーつフォーメーションだからNGを突破できる >>165
今やってるゲームやりながらやってみといいゆ
いまやってゆゲームの面白さが再認識出来ゆよ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 じゃんゆに対抗しようと思って変なキャラ付けして流行らなかったの本当に草ゆ マカの国でも作ってろゆ
どうせろくに書き込みのない過疎スレになゆけどな >>182
流行って…るか?
お前が使ってるだけじゃないよな エンクリは都会派だからな
村の田舎もんとは違うのだ 神姫はキタエリだっけ?
ちゃんとエロあり版も作ったよな? 日曜日の神マカロンちゃんを馬鹿にすゆ奴はいないゆな? >>127
じゃんゆが負傷してるの草
ラーメンで火傷でもしたんか? 2月と3月はカレンダーの曜日一緒だから堂々と来月も日曜更新できるね 黒生観てなかったけどドラコ引けたのか、めでてぇ
しかし後に来るユーフォリア…だっけか、そのコラボキャラゲットしてエロ観たときの反応気になるなぁ
確か黒井さんってユーフォリア知らないんだっけ? >>209
ネタバレしたくらいにガチガチに知ってる じゃんゆのお得石は列車と違って本当の24時間限定だから順位2日は持つけど3日目は落ちるんだゆ
だから明日の1位はマカロンちゃんに譲ってあげゆ♪ >>210 >>211
あら知ってたのか、流石だ… シゴ復帰して2週間でヘルマキアワンパンできるようになったけどどんなイメージ? マカロンわかってるな?お前には2-1くらいが分相応だぞ >>218
おめでとうその調子で次はミッドウェーだ ベヨネッタはそんな売れなさそうだな
まずシリーズ好きがそんなにいない気がするから伸びないな >>221
れじぇくろのライバルとしてここは1位とってもらわんと >>220
ブリジットにしたけどカグヤの方が良かったんかゆ?
でも雷物理アタッカーおりゃんゆ >>228
土日空き巣集金といえば列車天啓のイメージあゆけどマジゴミの方が先輩ゆ 昨日買った移動パン屋の1.5斤やく1500円のデニッシュ食パン
なんか普通の味なんだが?
ヤマザキのデニッシュ食パンシリーズの方が柔らかいから美味しいまであるんだが? >>237
高級食パンとかいう情報を食べられてよかったな てかウンコばっか言われてるがユーフォリアってけっこうグロゲーだったような…… バターはちみつ効いた食パンうまいじゃん
毎日食いたいかは置いといて 高級食パンって食パンとは名ばかりの菓子パンだからな
変な冒険するくらいならダブルソフトでいい もんブスのコラボの話もしろ
そっちのが先に来るんだぞ そらはちみち大量生クリーム大量砂糖大量に入れたら美味しくもなるわ 1ヶ月マクナゆ禁してゆ間ずっとバガキン食ってたゆ♡ 関西だと4〜5枚切りがデフォルトだから2日で消費できるぞ カビるってどんだけ放置してるんだよ
あけたら2日以内に食いきれ食パンは本来あまり日持ちをしないものだ 自分の中ではしょっちゅうマドル行ってると思ってたけどそうでもなかったわ
https://i.imgur.com/V3VSADS.jpg ゲームでは全部見えますの広告うぜぇ
ほんとに見えるの? >>264
お疲れ様。もうまじでやることなくなっちゃたね。 >>269
事実で悲しい事言わないで;;
11章来ゆから・・・ 油淋鶏バーガーどうなん?美味しいなら5個くらい買ってくるが >>273
半月あるぞ大丈夫か?
まあ明日は王女杯と新イベであるから
新イベでピース掘りあることに期待かな カグヤとブリジットの共通点、どっちもパイズリあるということ(重要
但し前者は舌ペロペロしつつ、ぼにうでみるくにゅるにゅるローションで扱いていく メッスレ←勢い47
天スレ←勢い36
もう尾張だよ 今晩はおわーつの方の生か
スマメって生放送だけゲーム本編よりよっぽど好評なのが笑える スマメ生放送慣れきってるからな
そのあたりは安心できる あやらぶスレなんであんなに殺伐としてるの?
ランスレにあや信が集まるのはあっちがヤバいから? ランスレは村ゲー総合雑談所でもあゆからな
みんなが仮面を被って集うのゆ >>278
牛乳ときのこ集めしてゆ
塩たまご牛乳きのこ使いすぎゆこの飯屋 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-hSWQ)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e61b-hSWQ)
見たけどこいつがID切り替えでレスしまくって煽ってるだけじゃんお前らだろ? でもカグヤおだいじ使わせてくれなかったゆ…
不死者ならぶっ壊してもいいじゃないですかゆ あやスレの連中もアホだよな
いちいち暴れてる奴なんかに構わずNG突っ込んどけばいいのに ミナシゴのキャラストーリー眺めてたらギーツ忘れとったわotz…ドンブラだけでも観とこう 今は虚無ではないぞ
ただTwitterなんかは上位同盟がくそほど荒れてたスレだけではない 思い切って5分刈りにしたのに起きたら寝ぐせついてるんだが? 朝マックの時間なげーよ9時過ぎたらもう一般的には昼だろ さすがに本スレの荒廃をランスレのせいにされても困る
IDついてんだしきちんと自治できるだろ >>303
ふざけんな朝マックはもっと長くしろ
11:30まででいいぞ 朝マック食べるくらいならどっかの牛丼屋でたまごかけご飯たべるわ 現在開催中の同盟戦において
レベル110以降の各ボスの弱体耐性が
想定よりも高く設定されている不具合を確認しております。
こちらの修正につきまして、今回においては
すでに該当ボスを撃破しているお客様が多数存在し、
公平性を保つという観点から、本開催の同盟戦においてはそのままと致します。
次回以降の同盟戦では二度と同じことが起こらないよう努めてまいります。
皆さまにご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 ランスレで話題に炭鉱以外でなかったがなんだかんだやらかしてたのね
最近あや信の発狂時間長かったのそういうことね あやらぶ本スレはすぐに「他ゲーは〜で合わないんだけど、その点あやらぶは〜で最高」
とか他をdisってホルホルしだすから大嫌いなんだわ >>316
>>317
早速図星丸出しで反応してて草ァ!!!!! マフィンってなんでわざわざあんな不味いもん売ってんの?
普通の売れよ 黒井さんが〜黒井さんは〜
気持ち悪いんでやめてくれますか? 朝マック好きってマイナーな俺カッケーしてるから大嫌いなんだ
普通に考えろよ昼以降の定番マクドナルドがうめえーだろ あやらぶって今や名実ともにテクのエースらしいのに
相変わらず平均10位前後でパッとしないよね モン信は本スレで2分に1回はアイギス叩いてゆってここで聞いたゆ >>332
1ターン生き残れば石は出るから問題ないゆ 何かをほめるとき何かを下げるのは痛い信者の定型文だからな
ランスレ以外でやっちゃいかん もんブス信者はレッシンに成りすましてたしな
「モン娘は叩いていい列車はダメ」だっけw >>339
ランスレでもネタ以外ではやらないほうがいーゆ
北風と太陽の話思い出せゆ 結局ちょっとあやかし叩かれただけで発狂タイム入るのかよ ミストレはポカポカすぎて中課金ぐらいで全キャラ揃うからこれに慣れたら他のゲームできねえわ
→使わないものを無駄に集めて積み上げたもののせいで辞められない 貢献度1万くらいはいかないと石出ないから無理じゃね
石ほしいなら自発させないと あんまり殺伐してゆとセンカイはゆぞ?
それでもいーのかゆ? >>345
いつも通り虚空からレッシンを取り出すからすぐわかる
次は王爺だのときねこがーきなこがー言い出すんだろどうせ 魔界マラソンはエンドコンテンツみたいなところあるから初心者には無理だゆ 全部叩いていいゾ
むしろ俺はやってるゲームしか叩いてないし
ミナシゴとかやってないから全く弄れないけど列車はやってるからボロクソに叩く >>352
レッシンが虚空からテク信取り出すのと同じかw >>356
わかる
やってないゲームはゲームへのヘイトは全くないからな
信者がウザいとかにしてもゲームまで本気で叩くことはない おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 魔界は廃連中が最後に行き着くところだからな
中堅ならアーカイブ回ったりして素材集めたほうがいいよ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 大麻今からガチでやるなら魔界最前線まで2年くらいかかるぞ
怖いか? >>329
テクのエースは過疎姫なんだよなあ
あやらぶに言及してると思われたあの言葉も過疎姫だったし >>370
マジで?猫パンでも最近はでるのか
通りで魔界に入ってくる人増えたわけだ >>372
科学パなら割と追いつけそうなもんだけどなあ
マヤ様(恒常) 東(恒常) アサクラ(五車) そに子(配布) チャイナ沙耶(五車)だから ボスが黄色だから紫の持ちキャラ未来アスカとチアアスカぐらいゆ♪ >>378
とゆーか幽遊白書のパクリ……とゆーか
ゆーっゆっゆっゆ >>376
ゆは今回猫パンだけで70↑稼いでますゆ / \
/ \
| ^ ^ | <これがエースロケットであるか^^
.| .>ノ(、_, )ヽ、.|
/ ! ! -=ニ=- ノ\
/ L\`ニニ´/] \
 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
川
( ( ) ) 大麻は配布渋いけど箱といい魔界といいやればやるほどうまいからな
そこらのやりこみしたリターンの石が多いから続いてると思う >>385
下にあるマルチって書いたタブを連打するんだゆ なぁ、大麻の最前線に立つと何が貰えんのか教えてくれよ >>380
そに子永久に取れないし五車は狙って引けないじゃんゆ
プチはしょっちゅうやってるけど激マズクソガチャ 炭鉱閉鎖前のあやらぶに近いものがあるからな大麻は
やればやるだけちゃんと石とかチケットでリターンある >>380
そに子は復刻するゆよ?コラボなのに何故が定期的に復刻すゆゆ >>392
露骨に発狂させようと絡めるのやめーやw でも陽炎ママえっろいゆ
音遠も風子もえっろいゆ
柳は・・・ゆーん >>390
石とチケがもらえる(可能性がある)
自発だと石1個確定だけどシゴのヘルソロよりはるかにキツイ 大麻もその辺ナーフ食らったって見た気がするけど違ったゆ? 黒井さん「不知火は好きだけど青肌は微妙。ストーリーもクソ」 大麻がっつりやるとうまいのは同意だけど他と掛け持ちできんからそこらはデンズリがやっぱり優秀 >>399
大麻信だけど同意100%だから黒井さんの意見わかりみが深い 大麻の魔界級ファイターは完全に”趣味レベル”
特に追いつく意味はない >>398
ナーフされたのは箱周回で500周→800周になった
石割りながら走って黒字になるプレイヤーランクのラインも120→180くらいに上がった >>386
この手の大麻乞食のレスみた時にいつも思うんだけど石発掘に
アホみたいに時間かかる事を軽く見すぎてるよなぁ >>406
信者だけどダメなもんダメってそりゃ言うよw
全部肯定してるわけないんだから当たり前だろw あやらぶも大麻も同じ報酬ナーフ仲間なんだから仲良くしろゆ 我ラブはもう落ち目だからナーフしていくしかないんだよなかわいそ ゆはダメなものはダメとゆー人は信者認定はあんましないゆ
盲目的じゃないってことだからゆ 集金強めるために新商品出すのはいいけど既存の報酬削ったり
いわゆるステータスだけを商品にするカスゲーは死んだ方がいいぞ 信者だけど駄目なものは駄目と認める精神は大事 叩かれたら即座に発狂して目をそらしてはいけない >>410
いや、無課金の王は動画と配信の投げ銭で稼いでるから価値はある >>405
こういう事よくゆーけど1箱あけゆのに1時間半とか掛かゆから
その時点で人件費大赤字ゆ つまりミナシゴは信者はいないけど優良ユーザーはたくさんいゆってことゆね 大麻の魔界は野良だと20分以上かかるのに強制負け→再挑戦でずっと手動を強いられるからクソ過ぎる
オワシゴヘルソロ放置の方がマシに見えてくるレベル 大麻配信とかようつべAIにもうタイトルだけでBANされそう 大麻って本当にやってるやついるんかな
ユーザーほとんど見たことねえぞ >>422
だからみんなワンパンだけ入れて別のことするわなって >>424
黒井さん投げ銭されないし、普通に働いててそっちの方が投げ銭より効率いいじゃん ドンブラ観終わった、ジロウ救われてて本当によかった…
次でいよいよ正真正銘最後の戦いか
大麻といえばアトワのセレス中華服良さげで良い
そういえばスレ曰く、セレスのバックは石油王ボクちゃんの要望だとか
https://i.gyazo.com/7a0d9b3c978c4bafc11153eb839729eb.jpg
おまけ、絵師つながり(同じ絵師)の大麻の中華娘
https://i.gyazo.com/ef486c8c817231676fbc066c2db78bb3.jpg 黒井さんが1年間で配信したゲーム
・デンズリ
・ミナシゴ
・大麻
・エスカ
・モン娘
・クリムゾン
・イケゴブ
・アイギスの広告 大麻はほんとにやりこめば無課金でトップになれるからな
あれはやりすぎ ちなみにfc2のBANはアカウントごとだから新垢つくればいくらでも荒らせるぞ
let'sトライ >>435
あのキチガイの場合それくらいの根性見せそうだからやめろ >>434
でも好調なんだから間違ってないんじゃない 大麻はニコニコで動画ちょくちょくないっけ
3分でわかる〜みたいなの デンズリ大麻が去年より好調っていうけど村全体が沈んでてその二つだけが横ばい疑惑あるから難しい とゆーかあの人ふるーつとかもやってゆしプリコネもだしいっぱいやってゆ うゆとらですゆ
少ししたら放流しますゆ
1062390963 RTAで検索したとき引っかかるのが鬱陶しいからNG入れてる数少ない投稿者の一人 オワ魔は知名度とネタ性だけはあるから地味に視聴数稼ぎやすいんよな この土日のこの時間だとお前らほんとまともだなw
普通に村ゲーネタつまみながら雑談してんの久しぶりな気がする >>448
つるポン兄貴の動画好きだわ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ >>441
デンズリの売上は上がってるというね
流星なんて無かった
FY年間売上(千元)
2020 56,028
2021 304,628
2022 382,566 >>454
それ考えたら村も捨てたもんじゃねーな
なんだかんだで大麻とデンズリの登り龍二頭は安泰か 村が落ち目って意見これ見るとほんとあてになんねーな そりゃ本質は自分のところが落ち目だから他を巻き込みたいだけだし >>448
RTAタグを検索妨害に使うゴミほんと多いゆ でもフェスティバルとかポイントクラブとか大改悪されてるし あの動画のやつはテクゲー以外の村ゲーは大体やってるぞ まーほかにまともなエロプラットフォームないしゆ
間口を広げるためにスマホアプリに力いれて新規客呼び込もうとすゆのは間違ってないのかもゆ >>459
タグじゃなくても説明文中に入れゆのも辞めて欲しいゆ 今は8〜9割くらいズリだけど巨ファン始まったらわからなくなるのがちょっと残念
流星コースはさすがに無いだろう 調子いい大麻とデンズリが色々例外でおかしいだけでは うゆとらありがとゆございましたゆ
7/6はじめてみましたゆ >>464
今から入るならブラゲーじゃなくてアプリだろうしなあってのは同意 巨ファンってわりと見るけど何なのか分かってない
巨人ファンしか出てこない むしろズリ嫌いだけど巨ファン好きだからそっち待ってるんだがな 巨乳ファンタジーゆ
ケツと胸がでっけえゆなゲームゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>475
パッケージなのかー
新作出す感じなのかな おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 どうせ今日もじゃんゆ1位だしな
天気良いし外出するかな デンズリとアートワールがエロラボ進出予定だけど後者はそんな余裕あゆんかゆ?
https://i.imgur.com/97QfV5G.jpg おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 しょうがねえからミナシゴとやらを始めてやるか
とりあえずリセマラで最低限そろえるべきキャラと序盤の進め方を書いておけよ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 久々にエンクリインしてメイン22-やってゆんだけど
ノーマゆでも結構敵つよいゆね >>492
ゆー……めんどいし豚肉とキャベツとピーマンと人参のオイスターソース炒めにすゆ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒井さんが自引きしたのはウェーでドラコは天井交換だったんだけどどーすんのコピペ信? おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 日曜朝の幼児向け番組みて興奮しているんだから
ワイらの責任じゃないんですよ ミナシゴwikiちょっとみたけど複雑すぎて何言ってるかわからねぇ・・・ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>514
ソシャゲやるより脳トレとかやってヒトとしての基礎水準あげた方がいいんじゃないの? おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 エンクリFCそこそこ頑張ってゆひとって頭数どゆしてんの?
やっぱずっと使いそうって強いキャラ以外の数合わせは型落ち食材のところのランクまで? おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>508
時系列考えろよ
「ドラコ来た」 は シナリオにドラコ出てきたタイミングだろ >>539
ゆん
あと通常の編成にも入れられるから強いゆ >>541
もしかしてゆのハニバルシと噛み合いわゆい?
とゆーかさとりバフのっけてパーティーモーニングスターしたら消し飛びそうだゆ レベル122しかないからイベベリハ14ターンかかったゆねぇ エンクリって昨日の生のあとめっちゃお得なガチャ追加してたよな
確定系のやつ
今日1位じゃね? 新しく買ってきたコーヒー豆が美味しいゆ
すっきりとした口当たりから口の中に苦みが広がって鼻から花の香りが抜けて飲んだ後は甘味が残ゆゆ
ゆの淹れ方も成長したゆね…! >>543
FCでもダメなんかゆ?
ちなみにゆの通常戦の物理エースは今でも水着ゆしふぇゆちゃんだゆ 通常さとりガチャあゆの知らずにVtの方引いちゃったゆ
まあ真面目に復帰すゆ気があゆかは別だけどゆ
さとり出たら考えゆゆ 昨日の生って何万人来てたんだっけ?2日目のじゃんゆなんて相手にならんだろな >>547
特性のクライシスパワーが1ターン目から乗らないのがネックゆね >>454
売上6倍とか
まじで株買っときゃよかった >>548
VTさとりちゃんは寝室1個しかないけど通常さとりちゃんは2個あゆ >>552
ハニバルシで無理やり発動させられないかゆ?
ゆがやってた頃はFCは除くけどハッスゆパワーよりフゆパワーのが好きでしたゆ >>555
それは別垢で見てきたからいいゆ
挟んでもらったゆ 通常さとりは星やランクあげなくても使えそうなのは偉いゆね
ただどうせFCスタメンだから強化した方が得なんだろーけどゆ 複数の2周年記念ミッションが達成にならないんだけどお問合せしたほうが良い?
待ってたら修正されるかな? >>565
ゆは脱落してたけど久々にいじってますゆ >>562
シゴの事ならストーリーは3-5クリアし直し(+ストーリーも?)
ダンジョンはスキップしないで入ればカウントされゆゆ
他パネルは埋まってゆから知らんゆ ゆはレベゆ80超えの1匹とレベル60ジャストの戦神いても2体の戦神60以上にしろが1/2でしたゆ
もう一人追加したら達成になったゆ エンクリはモンスター育成みたいなのが出てきた所でやめた >>568
ストーリークリアと戦神のレベルを上げろってやつだわ
ストーリーの方やってみるサンクス >>570
ゆもそれが出ゆちょっと前ですかゆ
どーゆー要素か全然わかんないゆん
ゆが折れた理由は裏FC800位の義務感ですゆ エンクリスマホ版無いのか
それでこの順位はやばくないか? >>575
とゆーか3回でもきつかったゆ
物理魔法どっちも15人ずつ作れはきつかったゆ
ランクガバガバ星ガバガバのイベキャラで埋めてたけどゆ エンクリは本スレが変な語尾の奴らばっかで気持ち悪い >>574
スマホアプリ作ったりメンテするコスト0じゃん >>579
でもPC版に課金集中してこの順位はやばいことに変わりないでしょ なんでゆだけ流行ってにょとかでちとかなのとか流行らないの エンクリスレ9割近く変な語尾で草
シゴスレはマシな方だったんだな さとりで思い出したけどエンクリでロリ巨乳って珍しい? >>587
でちは昔流行ってたしにょもそこそこ最近まで根強い人気があっただろ
ランスレから人が減った結果淘汰された ランスレ、ひいては大人のモバイルが急速に過疎化したからな
休日昼間に勢い3桁しか無い限界集落 しかしFC向けキャラガチャ抱き合わせで1%1%はエンクリにはあるまじきまともなガチャゆね
率しぶすぎてもダメだという結論にいたったのかゆ? PC規制入ってからどこも半減か1/3くらいまで減ったからな ピンポン押した後にドアドンドンするのやめて!怖いのよ Vtさとりありで適当な単体混じりの物理オートで1.5万だったゆ
ゆーんゆーん >>315
そういう奴はランスレでは反転して
よその話題に無理やり混じってきて、二行目には「それに比べて何々は〜」と嫌いな信者を叩く話に繋げるんよ
昔のランスレは冗談抜きに数年、数千レスと言い続けてた奴がいた 紙切れ足んなくて星5にできないにょ
石ないからガチャも回せないにょ
やめるにょ… ゴールド見る限りかつては真面目にやってたであろう残骸みたいな悲しいデータ >>609
適当に久々にインしてガチャってるだけだからゆ 辞める前後から引いたキャラたちだゆ
ちなみにやってゆときは裏FCちゃんと800位以内とってたゆ
2回しかやってない気がすゆけどゆ
https://i.gyazo.com/3f3450db8cdecbe3660e075987bd62c9.png 少し戻ってもいいかなーと思ったけど
食材要求25みてさよならしたくなった エンクリは初期に数ヶ月してたけど70ぐらいで辞めたから
120も行ってれば結構やってたんじゃないゆ 画像はゆために編成いじくりまくってたらメモリ使用量めちゃくちゃ増えて草ゆ >>622
この前の9月か10月までやってたゆ
>>623
わかゆ
わかゆけどゆのエンクリの場合はモチベなくなったから石消し飛ばした形だゆ エンクリ初期はラジオ聞くくらいしかやる事ない虚無って言われてたな
今はやる事出来たんか? >>628
スキップするだけなのに食材の管理がめんどくさいゆ
アイテム一覧からだと飛べないから、食材要求されゆ状態のキャラ残してないと取れるクエに飛べなくて管理がめんどくさいゆ
自分で決めた一定個数は取っておかないとキャラ引いたときに息苦しくなゆゆ >>631
うむ
ラジオ聞いてるだけがよさそうなのは伝わった >>636
勝ち抜きスキップ解放の条件が最終戦1回のパンチで倒し切ることなのゆ
じゃんゆでたとえゆならレイドへゆソロとかそうゆう感じかゆ 天啓意地悪だよな
ガチャ12時からだとランキング見るのとガチャ突撃の優先度で毎回迷う ゆシフェルちゃん?じゃんゆのアニバにケンカ売ってきてゆの? プリコネ生→ふるーつ生→寝る
完璧なスケジュールにょ >>649
ガチャに集中するかランキング最速で見るかで悩んでるんだから課金もコンプも関係ないです じゃんゆが1位だからランキングは見なくていいですゆ >>659
どこも何もしてないから3位内には入るっしょ >>667
チケは凸に期待するもの
まず課金してガチャ マジカミミナシゴあやかしd1
神姫モン娘花あいみす マジカミ シゴ あやかし D1
ブル モンむす 花 あいミス アプリ
マジカミあやかしモン娘大麻
ミナシゴd1アイギス新井 じゃんゆさぁ
伏兵マジカミにやられるとかどういうことだい? >>702
誰もやってないから予測が付かないというw そりゃじゃんゆセルラン623だもん
むしろなんで2位って感じ >>232
うおおおおおおおおおおパラドクス!!! あやらぶ4日目で3-2とかどうなってんの?
コントンのおかげかこれ ブラウザ アプリ
マジカミ 1−1
シゴ 2−5
あやかし 3−2
D1 4−6
ブル 5−12
モンむす 6−3
花 7−22
あいミス 8−10 >>726
空き巣期間中に5万くらい集金してりゃそうなるでしょ ドラコ一日天下ゆw
もうじゃんゆの名前騙るんじゃねえゆw 完全にミナシゴ>>>>>>>>>デンズリじゃん
黒井さんのおかげだな >>726
そうだろうな最近のFANZAゲームの中では1番可愛いと思うわ なあパラドクス復刻なんだけどそれに負ける他ゲーって・・・ あやかしは先月水が始めどきだったから水のステップアップが強い マジカミですらW1位取れるのにシゴ信W1位であんなに喜んでたのかw >>746
アプデ曜日ころころ変える空き巣の王のブルとかが入ってないんですが あやラン10万集金してこの様はやべーゆ
年内もつか怪しいゆ 土曜にガチ集金なんてランスラーとして許せるのかこれ? 列車10-27
昨日よりアプリ上がってるじゃん!w >>749
パラドクス発生したけどどうすんのじゃんゆ アニバで連続1位すら取れないとか花みたいじゃん
ズリは何日連続で1位とったんだよ >>749
パラドックスではなくてパラドクスで天啓意識してるって丸わかりだゆ♡ 何でもんブス上がった?
ギス下がってるしまたやった? あやらぶの集金は5万と10万で分かれてるけどどっちだ? 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>771
5万以上10万以下くらい
どっちかでいうなら10万かゆ 土日月3日連続で1位取る予定がミナシゴ狂っちまったな >>776
査収するから有償石を吐かせたいのかな…? >>766
あれ心臓裂けそうになるから習慣にするのきついゆ 誰も興味無いゴミが掻っ攫うとか一番つまんねー結果になったな… ドクスチケットかき集めて何も出なかったから辞めるわ まぁそうだよな
ぶっちゃけエンクリの新キャラぶさかったもんね…🥺 >>778
他所に迷惑掛けるしお金は出さないしズリ信って存在がゴミじゃないか? 天啓スレ過疎すぎて情報ない
ガチャ引いた方がいい? マジカミとかいうランスレ民誰もやってない謎のゲーム >>790
イベクリアで出る商品買えばチケもらえるぞあきらめるな >>771
復刻限定ガチャが6種類くらいあるから20万くらいだゆ >>771
12500*5
3000*6
12500
1500*2*2
1500だから9万くらい 来週じゃんゆとおりゅでミナシゴノホンキ見せてあげますゆ アプリが酷い四天王
シゴ
花
列車
ブル
何故かアプリが伸びる四天王
モンむす
アライ
対魔
??? >>787
心臓ですか・・・(´・ω・`)
何か別の原因な気がしますけどお大事に(´・ω・`) わからなすぎて今日の1位について語ることはないな解散 >>800
勿論もうかき集めてきたぞ
イベアイテムが少ない個数で交換できる方は見なかったことにしたけど ツイッターしかいないもんマジゴミ課金者
そりゃわからん ズリ信くっさいゆ
じゃんゆにすり寄ってこないでほしいゆ >>814
アプリは花列車が2強すぎてシゴがやや格落ち ブルは結構格落ちに思える
アプリはアイギスかな? >>799
やってるぞ
今チームイベ開催中だけど1年以上前のパーティでオートかましてるからチムメンの5分の1くらいのダメしか出てなくてさすがに居心地悪い センカイ真ん中にダメージ通らなくなゆのなんなのゆ? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ぜんぜん石貰えないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ランスレ民が中身分からないゲームがマジゴミ大麻エスカだな
これらは全く中身語られない あや信「ズリ信くっさいゆ
じゃんゆにすり寄ってこないでほしいゆ」 エンクリ集金して圏外??
おわああああああああww >>842
完全体にしたくなった
それじゃいってくる 12時なのにみんなテンパラの寝室見に行ってるせいで過疎ってるじゃん 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
( )
( )
( )
( )
( )
( )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>845
お前凍結逃れてたんか
ランスレ民はあれで一掃されたと思ってたわ この前も花が3-4だったのにシゴ1-7とかだったしな あやらぶ十万とか言ってるけど並んでるガチャ全部回したらの話だろ
しかもよそで言うなら限定復刻全部並べたような状況
新規参入者が前のめりに課金してる可能性はあるけど全体から搾り取ってるみたいな印象操作は頭悪すぎるわ 有償ステップアップガチャやるとか客察するだろこれ… >>860
凍結ってなんだゆ?
ゆはふつーにチー鯖で萎えてやめちゃったくちだゆ >>869
あのさぁ
SSRに加えて未所持SSR確定まであわせたステップがノーカンなら大体のゲーム集金じゃなくなるわ >>868
いや無理ゆ
不具合直せないスタッフいないゴミは無理ですゆ マジカミって廃課金ゲーなのゆ?
それともポカポカゲー? /⌒ヽ
( ^ω^) ミナシゴしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>880
サブスクだから定額ゲーなんじゃねえの? >>869
ここ初めてか?脳が破壊される前に本スレに帰った方がいいぞ 天啓このムーブは黄色信号じゃね
ランニングコスト高そうだし順位悪くなくても突然死ありそう >>880
宝石と同じで貧乏人はプレイできない
話題が出ないのはそういうこと >>863
シゴだぶゆ1位取れてゆし平常って話なら今の花が普段の姿じゃんゆ センカイタイセンって自発どうやったらいけんの?
零度の項目にててこないし多発はすぐ埋まるんだけど >>897
通常へう討伐するとでゆ
自発側だと結構でゆ
参加はあんまり出ないゆ あやらぶ4日連続表彰台?
集金多いとはいえすげえな >>897
自分で他のへゆを湧かして倒してればたまに出てくゆよ >>897
他のを倒してると(救援でもOK)一定確率で空が割れて挑戦できる サ開から続けてたら共通凸素材の極めオーブ少しは余ってたけど
1万ですら売り出さなくなったらしいし ドクスヴァネッサ出たら復帰しようと思ってたけど出なかったから仕方ないか >>875
短髪ガチャが最低SR確定だったバグがあるんよ
知らないで回したやつは全員凍結されたんよ >>899
5000*2とかでも日曜空き巣超集金とか言われてるじゃん マジカミのハイエースとちびNTRは無料で見られてしこいゆ
他要素はぷぃしら >>899
花は何売ってもダメだから強集金なんて存在しない理論だぞ >>901
通常クエストってアカツキゲッコウ3のエクストラダフネしばきあげればいいってことかな
サンキューじゃんかす >>903
そりゃ花が3-4の時に1-7とかやってるんだからそうなるだろ あやらぶの未所持確定はよっぽどピンポイントで必要でないと回す人いなさそう >>910
空き巣とは言われても超集金とゆわれてゆイメージないゆ
実際魅力的な商品だと思えないしゆ 天啓はお姉さんたちがバリバリ稼いでるから安泰だぞ
どうやら姉妹で一番気に入られてるっぽいしゆ >>925
なんであきさちゃんの声返してくれないの? 恒常キャラの有償ガチャ増やした理由は…わかりますよね? ミストレ花オワギから吸い取ってるからな
天啓には安心して課金出来る >>927
未所持確定でも恒常プレ落ち未所持確定だしな >>915
ちゃうよ
ラグナロク〜エデンのHELLの自発/救援で討伐した後に出現するんよ >>928
痔Pのせいでウサ含め3人は逃げちゃった 本スレでも有償なんて誰も言ってないけど
何の話してんの? 地味にやばいのが天啓スレの勢いな
7日にスレ立ってまだ180レスしかついてない >>940
無能だからゆ
契約した内容が酷かったんじゃないかゆ
りりの人が実際それで逃げちゃってゆし >>942
天パラぽかぽかだから無料チケで取れるよ もっとやばいのはデンズリ
ランスレ並みの勢いあったのに今では200もいかない >>944
マジで過疎ってて草
有償限定連発で無課金逃げ出したなこれ >>941
都合の悪いことは話されない
それって... 有償ステップガチャ部分ツイートしてないんだな隠したところでだけど >>946
すずちゃんはひどい契約で働かされてるってことか デンズリもヒエヒエやんw
アニバの時の勢いはどうしたw なんでそんな急に過疎った?
ちょっと前まで勢い200くらいあったろ 天啓確認すゆかと思ったけど
やってすらいないから多分チュートから始まゆよね・・・めんど >>961
自称大型アプデで滑って転びましたんですわ 朝夕方〜深夜までズリ信者の黒井ヲチ
昼の間天啓スレ
覚えとけ新参 チュートなんで飛ばせんのか謎だよな
どうせ同じだし萎えるんだわあそこで >>985
生放送してあの順位のエンクリよりはマシ 天啓マジで話すことないっていうか面倒なこと全部スルーしちゃうから3分くらいで日課終わるんだよな
エンクソとかいうやること増やしたゴミは余計なことすんなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。