ハンペンルート FANZAGAMES人気ランキングスレ 5001位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
5000だゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676143918/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 朝夕方〜深夜までズリ信者の黒井ヲチ
昼の間天啓スレ
覚えとけ新参 天啓パラドクスちょっと危ないので他ゲーに移住考え始めました
どこかランキング高めで良いところ無いですか? エスカスレでASMR不評過ぎて泣いた
エスカやってないけどエクシールASMRで3回も抜いたのに 今日じゃんゆ負けてるからマジカミ越せばいいだけだからドクス1位あるかもな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒井さん放送のミナシゴコーナー終わったし撤収でいいかなって 有償でしか引けないキャラのパックやガチャに文句が出るのはまだわかるけど
無償でも引けるのに有償確定や有償ステップアップがあって有償が効率が良いだけで文句出るのは何故? しかしマジカミにW1位取られるとかほんと今スカスカなんだな >>25
あやらぶは?
4日連続表彰台で安定してるしキャラもかわいーゆ >>27
文句ではなくサ終近いなと改めて思われただけだぞ あやらぶやってみようと思います
コントンちゃんかわいい 無償でひけゆのに有償ステップがあゆゲームなんて山ほどねーかゆ? なんとなく分かってた事なんだけどさ
シゴってプレイヤー凄く少ないよな
一部の課金プレイヤーが貢いでるだけで人気が無いのでは 天啓の復刻有償ステップは実装時のガチャより効率悪いからずっと罠ガチャって言われてるけど 02/09 3000石
02/10 1500石
02/11 1000石
02/12 1000石
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 でももうすぐ1周年だし1周年イベで盛り上がるかもしれないからまだこれからだろ ミナシゴ猫ぱんマン多すぎて晒しスレできそうなレベル あやらぶ石が増えまくって困るんだが強すぎるのもいい加減にしろ 有償でサービス終了ってどこから目線なんだろう?
無償で買えない、回せないから終わるぞ、ってこと? プレイヤーが多ければいいってもんじゃない
デンズリみたいになる 天啓恒常ガチャから準レア消えたみたいだし実際どうなの? あやらぶ運営は早くランキング落ちてくれって思ってそうw 今日はオワクソ1位でじゃんゆ煽る流れだったのにほーーーんま冷めるは プレイヤーが少ない方がいいって言うのは斬新な意見だな >>57
ゆの中では全力なんですゆ
ゆぅしてゆぅして >>60
はせが推し進めてる優勝限定が間違ってると思う時点でセンスないよな >>29
アプデ初日と2日目以外はろくに課金されてないと思う
課金者の割合は増えたけど人が減りすぎ >>60
集金速度が増え始めたら売上落ちて危険信号 >>61
それな
モン娘みたいにスレの勢いや生放送の視聴者数からの13位 グリザイアだって人だけは居るからな
無課金だけ集めてもどうにもならん 有償のみなんてKMSゲー除けばアイオラみたいな低迷ゲーだらけとゆーね >>60
ios版は有償石分返金される
それを使わせたがるようになったら危ない モン娘も一歩間違えば天啓みたいに無課金逃げ出して一気に過疎りそう >>60
当たり前だろ
金払わない奴のために有償ガチャやパックは出さない
石は大量に吐き出す俺達を気持ちよくさせろ無課金乞食のおかげでゲームが続いてることを忘れんな
ん? まあ実際はバラマキ増えるとサービス終了コースなんだよな
普段有償だったのが無償になったり >>75
だから課金限定増やして無課金を追いやるべきなのよな
まだわかってない所が多すぎるんだわ モン娘とか完全に有償パック購入者優遇システム
有償パック買ってるとステップアップのおかげで新キャラ全部引いても有償無償ともに枯渇しないらしい 猫パンチでも大丈夫ってwikiに書いてあったけどダメなの? そうなんだ?無課金の人の思考はよくわかんないなぁ・・・・ >>79
敵のインフレで既存キャラが使えなくなったら一揆に離れると思う >>87
宝石も同じだよね
乞食囲ってもいいことない >>90
寝正月買ってない輩は全員撤退しててもこれだけいけてるので大正解なんだよなぁ 無課金がゲームのランキングや売上を一番気にしてるのホラーだよな 無職「エロソシャゲの売上が…サービス終了が…」
両親「…はぁ」 顔真っ赤で寝正月ガー言ってもプレイヤーはむしろ増えてるからな 無課金が消えると課金者がイキれなくなってサ終するんですけどね モン娘のコラボってもう有償キャラ決まってるからな
乞食の場所ないよ あらやぶはリセマラでツクヨミ取って始めれば良いのかゆ? 無課金が発狂したせいで課金者が撤退して1位取れなくなった列車さん… 売り上げは分からんけどランキングは石が貰えるからな >>109
生放送同時視聴者数
寝正月 前3500
寝正月 後2600
どうすんのこれ 未完成否定したのはレッシンなのか煽りカスなのかどっちだい >>118
リセマラしなくていいよ
有償の水ステップアップ回すべき >>125
乞食も後から気付いたんだろうな止めない方が正解だって 無課金に優しくないと暴れる乞食に媚びるのは
進んで爆弾抱えるようなもんだからな あやらぶはまだバニー地天が控えてる
この意味わかゆな? >>119
事実を言われたら効きすぎって自己紹介されてもw >>106
なにゆってんだおめー?
天啓は恒常はちゃんと恒常落ちするし、やってるのは限定キャラの復刻ガチャを有償だが 列車は2年目?3年目?でしょうがないけど全盛期から大分廃れたなぁ モンギスの話ちょいとつつくだけで
ワッチョイ=アウアウが顔真っ赤になって発狂するの草生えゆw >>143
王爺すぐにシュバってくるから面白いよな なあ
無課金は毎日課金者に感謝しながら生きるべきじゃないか? >>120
無課金は要は多数派ではあゆからな
喧嘩売って場があれゆと課金者は逃げていくゆ
じゃんゆは清いお水にしかすめないゆ バニー地天だけじゃないぞ外伝2実装でも新キャラ出るだろ 列車はスタートが無課金乞食をメインターゲットにしたタイトルだから自業自得だゆ♪ テクロスやWithoutはちゃんと課金者を育ててるんだよな 養分は自分で判断できなくて何もなければじゃぶじゃぶ課金する
問題が起こったら数が多くて感度も高い無微が気付いて問題提起する
養分は問題提起されたらこのゲームまずいかもなと思った場合課金を減らす
つまり判断役は無微だから無微を接待することが大事
養分はカモ、金庫で無微が金庫番みたいなもん 宝石は最初から無課金乞食お断りだから民度いいんだよな
ランスレに常駐してる信者が一番の悪だって気付け 無課金乞食も課金者も等しくバカにしていくデンズリ運営サイッキョ バ課金は金だけ出してろ、その分俺たちが楽しく遊ぶから D1ユーザーが理想っちゃ理想だな
ゲーム部分に期待せずエロにだけ
スレもエロ談義と天井報告だけ 今月あやらぶに7万くらい課金したけどどんなイメージ? その列車は1月2位で今月も2位だけどそれ以下の方を心配しろ >>162
ぷぃしら
チッ…調子に乗ってんじゃねーぞ…テメー >>158
養分の何も考えてなさを的確に捉えてるな 乞食に厳しくした飯屋は死んでるぞ
まぁそれ以前の問題なんだろうが じゃんゆは生放送で恒常落のペース早くなると公約に掲げたからぷいしら >>176
ここまで調教されてれば安泰だな
裏切られる心配もなく金を落とす ギルドや対人あるゲームは賑やかしとして無課金乞食も必要かもしれんが
完全ソロゲーのゲームに無課金とか要らんやろ >>118
今回のピックアップのどちらか取れれば始めていいよ でもアイギスみたいなクソ青天井やらされるより有償である程度課金すれば確実に手に入る方がありがたくない?
モン娘は凄く優しいと思うけど 無課金が毎回主張する「俺たち無課金がやめたら課金者がやめるぞ」理論ほんと草
社会経験なさそう ちなみに7万全部都会から課金してる
村から課金すればもう少し上行けたかな モンギスとか無課金に何をイキるんだって話だからなぁ >>191
これな
特に今のソシャゲはソーシャル要素極力無くす方向にあるのにな >>200
モン娘のユーザー減ったのは有償ステップじゃなくて寝正月 課金者が無課金者乞食はいるっていうのは理に適ってる
けど実際は乞食が乞食はいるんだああああって言ってるから馬鹿にされる >>201
スーパーのレジ打ちバイトくらいはやったことありそう ガッツリ課金してるけど無課金乞食蹴散らすの楽しいから消えないで >>207
?
ユーザー減った話じゃなくてモン娘は有償ステップがあるから青天井のアイギスより優しいって話だけど… 無駄に高い喫茶店とかなぜ流行るのかを考えるのだ
正解は乞食が寄り付かないから
富裕層は乞食のいない環境を求めてるンだわ >>208
課金者が言っても馬鹿にされるけど
オワギの600円株主みたいなもんだろ あやらぶは恒常、限定コンプした後は毎月パスとナギ石買うだけで全属性遊べちまうんだ(W天は勘弁な) ★村の最新・注目情報★
『クリムゾン大戦』
新キャラクター声優オーディション!
投票参加でゲーム内アイテムプレゼント!
更にセクシー女優のオンラインイベント参加のチャンス!
『れじぇくろ!』
キャッチコピー大募集キャンペーン開催中!
『クレイヴ・サーガ』
事前登録受付中!
……ゆっ >>206
?売れてるゲーム見てみ
メメントもニケも対人あるが 日曜日なのにガチャ更新して1時間で12個しかレスないゆ >>191
本当にそうであるなら基本無料のソシャゲは流行らないで
月額制や買い切り型が主流になるよね 無課金が盛り上げることってまず無いからなぁ
二次創作を描いてユーザーを喜ばせる人も変態プレイで魅せる人も課金はしている >>204
ちょっと静かにしてろ
次発言したら手折るぞ >>202
マジで7万課金したの?
何に使ったか具体的に言ってみてよ
エアプだとここはすぐ分かるぞ >>226
ソロゲでもソシャゲブラゲであゆ以上コミュニティの話題や盛り上がりがモチベに直結すゆからなぁ >>208
自分の真後ろに線引きした無課金臭がすごい 求められてるのは自分の立場をわきまえてる無課金だからな >>222
ウマもブルアカもギルドもあれば対人もあるよな 少なくともフや列車の口だけ無課金たちがプラスになったことはないのはよくわかゆ とりえあずウルトラ100万以下はどんどん晒すゆー
なんか中華っぽい漢字が多いけど ワンフェス村ゲーだと大麻たくさん後はノエインくらいか
アイギスの王子とか誰か作らないのか? >>231
水ステップアップ3種、鏡ガチャ6回、きなこパス、鍛造応援パックその他色々 あれ?エンクリ昨日生放送して盛り上がってたように見えたがみんな無料石でガチャ回しただけか >>251
狙い過ぎて正直可愛くない
早く黒幕バラして敵になって欲しい 梨木でやってるから晒したかったら心ゆくまで晒すがよい 無課金は無償の広告塔だゆ
無課金に優しいってゲームだと「ポカポカだよ!やらない?」って課金者候補呼び込んでくれゆ あやらぶ水ステップアップだけで62500円行くから場合によっては7万円でも足りないのだが
ステップアップは値上げしたけど未所持確定が限定だけになったのは新規的には有りな気がする >>260
無課金なんて文句言ってるイメージしかないわ まあ実際レッシンはロマサガスレ、原神スレ、wiki、DMMTGS生放送でミストレの宣伝してたからな >>260
Twitterとかで宣伝してくれる奴は大事だけど匿名掲示板で愚痴不満しか垂れ流さない奴は要らない
つまり課金しないお前らは要らない >>254
その生放送で来週の周年キャラ発表されてるのに今金出すやつはいない >>260
勘違いしてんじゃねーぞカス
今すぐ首吊って死ね あやらぶは鏡ガチャだけ回した
これだけでも18000だぞ集金の鬼だよテクロスは 無課金はディスコでエロゲー割ってる自慢してゆイメージだゆ >>273
同盟戦今月ないから鏡欲しい場合回すしかないゆ アドバイス求められたときは条件がないときは無課金前提で答えてゆゆ
なぜなら無課金が比率的に一番確率高いからゆ
条件として「これを購入してもいいなら」とゆーチャートを添えゆときもあゆ… 無課金って他ゲー叩きまくって〇〇見習えばっかだしな、宣伝にすらならんしヘイト集めるだけ えぇ…(困惑)
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
経済圏の拡大。これは多くの人がチャレンジしてますが、かなり大変な気はしてます。
宗教みたいなものを作るのが近道な気がしてます。
このコインを持ってるといいことあります!という。 無課金は学園カーストで言うところのキョロ充の印象
無理して陽キャグループに入ろうとする自身の立場を脅かしそうな者を攻撃しようとして新規課金者なんかに噛みつく もしかしてランスレってズリ信以外みんなあやらぶやってるのでは…? >>276
ここのあや信4bとスッップが良い例だな まだ残ってるか知らんが列車はキチガイを飼ったのが悪い あやらぶの水ステップなんて古参は引く必要ないだろ
新規増えてるのか? 無課金×無職のモンスターが居着くとやばい
気に入らないことがあるとずっと文句言い続ける >>285
円天っていうのが15年以上前にあったんだよな 無課金乞食は宝石のギルイベやれゆ
自分がカスであゆことを実感できゆ >>268
マスコットじゃなくてヒロインなんだゆなあ 無課金はサイレントマジョリティだからな
ノイジーマイノリティは去れ 課金してる方が上になるバランスにしないと駄目だよな >>291
お前課金してるのにヘルすら倒せない黒井さんの気持ち考えた事あるの? >>285
これのせいであやらぶ終わったらやるゲームなくなるゆ >>292
古参は今回新キャラ以外全部スルーしてんだよな
全部復刻だし鏡も余ってきたし 宝石結局課金者しか残らない放置ゲーだから順調に下りまくって新キャラアプデきても1位取れなくなったよな >>303
時間を金で買うのが普通だし金が足りてないゆ 無課金に喧嘩売るならその前に花畳ませてこい
説得力がねえんだよ >>302
初期の花は無課金でやゆか0.5%狙って課金すゆかのオールオアナッシングゲーだったけどゆ
スペチケ売ってからの花は乞食ゲーとゆーより微課金天国だったゆ >>303
ズリの1万円は大金だけどテクロスゲーの1万ははした金ってゆったゆな?
10万課金しろ 突き詰めると一番儲かるビジネスは宗教って答えが出てる >>309
元々人気がなくて終わったゲームなんだから最初から落ちるのはわかってただろ
辻がうんち再開しないんだからREしないのが正解なのよ >>309
でも乞食いないから本スレの雰囲気はいいよ >>315
あの頃は染めパとか無かったから本当に好きなキャラを取るって感じだったなぁ >>321
無課金で文句ばっか言うやつ=反逆者
廃課金で宣伝するやつ=エンジェル まあ日本の政治動かしてるのも統一教会と創価学会だしな >>327
ゆもチケ買ってましたゆ
あの頃は強制されない環境だから購買意欲がわいてましたゆ >>315
つーか0.5%でほぼ出ない虹をスペチケならこんなお買い得!毎日おはガチャで虹メダル集めるとこんなお買い得!って馬鹿騙してただけだよな 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
5時間
今回のプロジェクトはチーム内に東大生が多い。当たり前やけどめっちゃ優秀でビビる。
国ってなんでこんな優秀な人たち集めて進まないか、謎すぎる。
東大だから英語話せますよね?とか言われるけど、全く話せないしスーパー苦手です。
今まで英語に費やした時間と今の英語の実力考えると、俺より効率悪いやついるのか?くらい思います。
それでもグローバルでビジネスやりたいので、海外に移住して英語勉強してます。
ちなみに父は英語の先生ですw 花の最初のスペチケの時はゆおおおーって感じでしたゆ ご主人さま、いつもありがとうございますっ♪
2月12日(日)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞することができました!
プレゼントボックスに「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ 無念 としあき 23/02/12(日)13:07:09 No.1066037860 そうだねx1
>荒らしの立てたスレっぽいな
いいかげんIPIDスレじゃないと嫌だからって複垢delで管理者権限停止するの止めるんだよ >>336
虹メはともかくスペチケのタイミングは絶妙だったとおもゆ エンジェルって発達障害児の事だぞ…
天使の贈り物と言われてるからな スペチケの時はスレめっちゃ盛り上がってたな
あの頃の花は良かった 東大生 頭がいい
京大生 頭がおかしい
慶応生 飯屋でテロ、催眠レイプ
だいたいこれ >>358-359
申し訳ございません
私が愚かでした 空き巣もん太郎アプリでイキッてゆけど大麻に勝ててゆからまあゆぅしてやんゆ 実際あのチケは完全に全員洗脳できるようなタイミングだったと思う
課金する気がなかったけどあれで新井さんにけつなあな差し出した人も多いだろう >>369
すぐバレる嘘つくガイジっているよな
何が左上だよ乞食が そういえば5はミナシゴノシゴトって書いたやつもエンクリ信者だったよな? 東大生は決してgoodではないけどbestなのは間違いない 昔はチケの頻度そんなに高くなかったからな
新井末期のチケ虹メ販売ペースはガチで頭いかれてた
今は天井ついた代わりにチケ販売は一番しぼられてる感じだな >>383
続いてるのがおかしいんだよなー
モバゲーとかグリーが元気な時代のゲームだぞ >>396
おいどんはノアノア園出てるでごわすけど? >>398
どこの大学出てるかとか関係ないのではないかゆ?
高校すら出てない人にはゆ 1章 リンちゃんかわいー
2章 ゴミオブゴミ
3章 イケおじマジイケメン
4章 ヤコちゃかわいー >>411
移動はチャリだったよ
無駄に広いからな 大学の講義ってもっとこうアニメやドラマで見るの想像してたが
俺が通ってた大学は中高と同じような風景ですげぇガッカリして過ごしてたな 工事で青学の外人が住んでる寮入った事あるわ
キンパツねーちゃんがノーブラTシャツ1枚で歩いてておっきしたわ >>413
地方に住む=ずっと東京にコンプレックスを生きて行く、だからな マスターなんだけど今でもたまに修論できてない夢見るわ
現実は普通にできたのに Fラン卒だけど、就職する時にまず知ってる会社名を全て紙に書いてって言われて、そのあと君らはここには就職出来ませんって言われたわ… 大学でぼっちだと講義休んだらこの世の終わりくらい絶望する 大学俺もぼっちだったな
バイト先の方が付き合いあったわ 今でも課金すゆ人は当時の御三家を支えた課金者でもあるゆ
ギゆドの強い人は御三家の方も課金してゆ UFOかゆ!?
トルドー首相はツイッターで「未確認飛行物体」がカナダの領空を侵犯したために、
カナダ軍とアメリカ軍の戦闘機が緊急発進し、アメリカ軍のF22戦闘機が撃墜したことを明らかにしました。
カナダのアナンド国防相は、撃墜した物体について「小さな円筒形」と明らかにした上で、どこ国のモノかはまだわかっていないとしています。 >>432
俺も4年間ぼっちだったけど勉強頑張ってたからテスト全部余裕だったぞ >>427
ころさんのアサクリは摺り過ぎてもうお腹いっぱいだわ なんでベアトリスの寝室貼られてないの?
いつも貼ってたやんか 物理学科行ってて今でも物理なんて役に立ったことないけど好きだからまた勉強してえな 講義つまんねーゆから別学科の国家資格取ったのに
成績わゆくて就職難に陥ったゆ、ゆぅせねーゆ チビの宿題見てて思ったが最近の小学生の宿題簡単すぎてびっくりする
昔はドリルとかあったのに エアプ荒らしだから何が強いか分からないからなんか貼ってとしか書けないのウケるわ >>473
あれ夏休み3周とかクソ詰まんなかったわ ジョギングしてきたけど外あっちぃーゆ
あの雪はなんだったんだゆ >>475
俺の見てるVはどいつもやってないけど…
十三機兵アサシンクリードヨッシーアイランド >>478
お前の宣伝が周りにどう思われていたか知れて良かったじゃん リアル学歴だと中卒は最近だと醤油ペロペロキッズとかしかいないな
ランスレにすらいない 有料動エロ寝室をフルで流すような信者がいるゲームと言ったら? >>509
まあ楽しめると思うけど戦闘パートがゴミ
嫌なら動画でシナリオ読むといい >>509
面白いけどネタバレ食らうと一気につまらなくなゆ
やゆなら気をつけろゆ >>509
会社休んで一気にやり終えたくらいには面白いよ 十三機兵は一番好みだった女が男の娘だったからやるのやめた >>496
弊社の部長に中卒おるわ
創業者の関係者で高校以降ずっとニートしてて30歳でケツ叩かれてコネで社会復帰した奴なんだけどコネルートで数年で部長つくも平凡にこなせてるし能力はあった模様
やっぱ能力は学歴じゃねえな お前らなんでポルカがやってた時見なくてスバルがやってたら見るの? >>511
俺は戦闘もけっこう面白かったけどな
SRPG好きなら楽しめるでしょ ういママとセックスしたい
Twitterしか見たことないけど >>520
ポルカはなんかリアクションが臭い
分かる? >>523
同じことの繰り返しに見えて俺には合わなかった ハリポタはなぜか肌の色が黄色か黒しか選べないんだよな ゆは暖かい季節に奥さんとトレイルランしてゆゆ
ここで死んでも見つからないよねって言われて怖かったゆ アジア人は肌黄色って馬鹿にしてるよな
ポリカス死ねよ >>532
毎日寝て起きて村ゲして親の作る飯食うだけの繰り返ししてるくせに? >>534
トレイルランとか遭難の心配以前に至る所でケガしそうでこえーゆ
怖いくないのかゆ? つまらない人生の中につまらない村ゲとかいう繰り返しの入れ子作るのやめろ >>350
宝石は多分アクティブ3万人くらいしかおらんぞ トレイルランってしんどいとしんどいの組み合わせよね 歩サラとか風音とかウサとかあの辺の配信はみるけどな 足くじいて斜面転がったらもう死亡確定だろ?
安全なところで走ろうぜ 嫌いじゃない一般声優の配信見てみたけどぎゃーぎゃーすぎてそっ閉じしたわ
落ち着いたイメージだったのに 常に死と隣り合わせなら生存本能で精子どくどく作られて夜のセックスすごそう
体力もつくだろうし >>569
オーバーリアクションじゃないと人増えないからな
そのへんはしゃーない
暖かい目でみてやれ 声優の実況はアニメを楽しく見れなくなるから見ない
動画もそう >>574
辞めたゆ
でもゲチ子の花動画500ぐらい見られてるから天啓より上じゃね でも櫻井のおかげでそのキャラクターがまた多面的に見れるようになって面白くなった 天啓すごい天啓のエンフォーサーもフルボイス!
お金かけてるだけあるね 花と列車はガチャ引く時しかやらないのに過疎だけは普通に遊んでるよな >>577
もう何もないときは落ちるのが当たり前になって今の村は戦国時代ゆ >>572
ウニ潰すチャンネルは生放送も落ち着いてるぞ
やっぱみる層が分かれるな >>577
1位と5位があってデタリキと競ってるタイトルあるけどやばない? 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
・
改めて、今ソーシャルゲームやってる人にブロックチェーン「ゲーム」を届けても、なかなか難しいと思う。
相当目が肥えてるので、「ゲーム」はこれくらいのクオリティがないとやらないね、みたいになる。 ミナシゴほんと黒井さんが配信し始めたから絶好調だな >>594
そもそも欄外のゲームが一番ヤバくない? Dark and Darkerってなんでこんなに流行ってんの? ヴァンサバが流行るんだから何が流行ってもおかしくない
宣伝がすべて FF15の批判をYoutubeにアップした男性声優いなかったっけ?
鈴木達央はクソシナリオに負けずにノクティスを演じ続けたことで光の戦士扱いされてたなぁ
それがいまや… ホロキュア面白いよね
こよりの配信みてはまっちゃった なんで今日こんなにズリ信しつこいんだろうと思ったら今日であやらぶに抜かれたのか
そりゃ発達障害には刺さるわな ワンフェスで今の所気になるのはないけど
ゼノギアス25周年でマリアのフィギュアが出たりゼノギアスのプラモが出るのは少し気になったゆ たつおの声は替えが微妙に効かないタイプのイケメン声だったんだけどね ぶっちゃけ今のランキング気にしてもKMSが休日に新キャラ出してるからこいつらワンランクしただけどね ライジングインパクトの作者みてーな名前しやがって紛らわしいんだよ あやかしマクラーのスッップさんIDコロコロに変えてた
しかもランスレでエンクリ叩きかよ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 黒井さん仕事はついででワンフェス満喫してるじゃねぇか カラクリ分かってるからなぁ
あの会社石の調整するから増えてないってバラされたし… ゼノギアス長いだけであんま面白くなかったけどな
過大評価 >>628
ケータイ回線は移動したら勝手にID変わるよ高齢引きこもりおじさん おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 マクロは仕方ないだろ
テクゲーを真面目にやるならマクロは必須なんだし
これを叩くのは辻さんを叩いてるのと一緒だぞ >>629
NGってランスレから来た荒らしだったのか
途中から見たから知らなかった
広告君扱いして黒井さん混乱させちゃったじゃんゆ ワッチョイの風評被害困る
俺は若いし外に出てるのに >>642
CMがやたら多かった印象ぐらいしかねぇゆ >>610のあや信ワッチョイ WW アウアウウー三刀流の4bさん暴れないで ゼノギアス言うほど長いか?
むしろディスク2がダイジェスト化してて本来必要な長さにまったく足りてないんだけど イオリ 1/7スケールフィギュア』の原型を #スピリテイル ブースにて展示中!
来たぞ 鯖閉まってわりにはよく健闘したと思うよ
そろそろ落ち着こ? ゼノギアスはディスク2がなぁ・・・
あれ完璧に作ってれば名作だった れじぇって未だに低次元なバグが残ってんだな
本当にゲーム開発会社なの?
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e544-F1up)[sage] 投稿日:2023/02/08(水) 07:36:46.99
不具合まとめ
https://i.imgur.com/V8LYl6A.gif
https://i.imgur.com/rEeExIL.gif
https://i.imgur.com/YUZicLA.gif
ある条件下である部分をクリック・タップを連打すると発生する
基本的にはユーザー側に不利益な事が起こる 頭おかしいワッチョイ王爺鳴きのやつ以外にもいたんだな でもゼノギアス普通にクリアまでに60時間ぐらい掛かった覚えはあゆよ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>611
今の政治家どものやる事だからな正直な分だけ好感持てるだろうと思ったけど
正直すぎて草 ヴェルトールの機神黒掌好き
ゼノギアスの機神黒掌嫌い >>661
せこせこギカのやりくりしてる電話回線に配慮しろよ >>652
全部同じだと思ってるなら一度精神科に行った方がいいよマジで イオリは3000円で有償石3000帰ってくるから実質無料おだいじ おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>670
あやらぶもバニーやってるし立体化しねぇかなぁ >>611
被災地への募金じゃなくて被災地にある党への支援募金って書いてあるしいんじゃねーの?
ビタ一文払いたくないが >>677
ahamo使えよ
それでも高いと思うならyumobileでエロ動画付き3000円だから変えろ ワンフェス調べてるけどレモンちゃんフィギュアの情報みつからないゆ
ホントに出るのかゆ? ブルアカのキャラって普通だよなはっきり言って村の方がレベル高いわ
透明感だけが素晴らしい 中卒とかもそうだけど言われて悔しくて反応するのは本人だけっていつもゆってるよな? >>678
わざわざ反応するってことは本人だよね? >>690
今日の生放送で何も無ければ出ないかもな エロス14日の更新で15000円のスペチケ売るんだけどいくら海外版で覇権だからって強気すぎない?村だと誰も買わないんじゃないか >>685
コピペ連発する→みんなNGで非表示にする→過去も消滅するみたいな思考なのかもしれない スマホゲー板荒らしと同じグロをペタペタ貼ってたのがワッチョイとwとwwだってのは知ってゆ 経理10人もしかしたらあるかもしれないしやめて差し上げろ
以前在籍してた会社なんて平社員0なんていうとんでも雇用してたし世の中探せば変な会社あるかもしれん 私は女だから男に対する悪口言ってればノーダメだよ♡
ハゲ遺伝子は後世に残さないでほしい 100人規模の会社で経理10人発言してしまった伝説のれじぇ太郎君かな? コピペって精神年齢低いやつか発達障害がよくやるらしいね なあ事前登録がクレイヴ・サーガとか言うホモゲー?しかないんだけど
一体村はどうなってんだ テクロスみたいな優良企業なら経理は10人いるだろうってバカみたいな書き込みしたマヌケの話はやめて差し上げろ おわこねってまだ少数のガイジが残ってガイバトやってんの? 一方その頃のあやランは―――
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
【不正への対応に関して】
現在、ハイスコアなどに関して
不正と思われる事例を複数確認しております。
翌営業日に調査及び対応を行ってまいりますので、
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 DMMファミリーの一員であるプリコネを応援しないって
てめぇには愛村心ってのがないのか? >>719
すでに海外で話題になっている期待の新作だぞ
事前登録しておけ 村のブルアカ あやかしらんぶる
村のプリコネ ミストトレインガールズ プリコネ流石に飽きたんだよ
あとライブもサイゲはいつも同じ展開で見る必要なし 面白かったのは経理10人と合わせて人事10人って書いてた事だろw 好きなだけパクらせてくれるプリコネさん、マジで神ですよ
尚、クソゲー トワツガイとかいうレズゲーも出るしな多様性だよ
しかし絵が下手くそでどうしようもないが プリコネはミソラがリアルで人殺してて無理ってなった ガチャ渋いゴミゲーは全部ポカドクスを見習ってほしい
特に差分も声もないゴミギスおめーだよおめー 弊社かなり規模でかいけど社内の人事3人もいない
リクルート系に丸投げに近い プリコネパクったゲーム
ブルアカ
エンクリ
飯
あやかし
ズリ ブルアカ基本の部分はマジでプリコネだからな
誰のおかげでここまで有名になれたのかよく考えてからイキれよブルジ >>758
新キャラ追加は今日の昼だけど
一昨日の有償復刻のみで18だから頑張ってる つーか経理の数とか人事の数とかなんでしってるんや?w
そんなこと知る機会ある? テクロスが土日対応した場合
「うおおおお!土日にすぐに対応してくれる神企業!」
テクロスが土日対応しなかった場合
「どこかと違ってホワイト企業だからな。神企業!」 >>757
クリコネが入ってないが
ところでクリムゾンは声優オーディションイベントやっているけど、お前等参加したの? もうプリフェス始まってるじゃんなんで教えてくれなかったの? プリコネの中華ゲーのパクリじゃなかったっけ
崇めるアル >>766
テクロス土日に対応したことないぞ
ホワイトだからエンジニア出勤してねーよ >>765
あるけど
ビル一本まるまるのうちですら該当フロア行くことあるしな
普通の会社は規模大きくてもフロア1面程度だから見てわかる 可愛ければ何しても許されるのは仁藤夢乃さんが立証したからな プリコネはreして成功したからな
天啓もreすれば大成功間違いなし 去年の新作が、アイオラ・あいうぉより下という事実
普通にヤバくね >>785
まだお前には飯屋にために出来ることが残ってるはずだ >>765
まともに働いことあるなら200人規模の会社でバックオフィス人数そんな居たら潰れるの分かるぞニートじい 去年の新作って何かあったっけ?
まったく記憶に残ってないんだが 昔は一発で中韓ゲーだなって分かるセンスだったけど
今は日本風の絵柄になってきて進歩したよな 宝石も中華のパクリ、れじぇくろも中華のパクリ
村は中華で出来ている ありもしないことを事実と認識してんのかテクロス粘着やべーな 天啓reすればワンチャンあると思うがズルズルいくとそれすら無くなりそう
正に間に合わなくなっても知らんぞな感じ 結婚するなら辞めるのも仕方ねーな
生活を大事にしてくれ >>807
天啓reするならオワギreするほうが100倍マシ エロの尺長いって聞いて飯屋やったけど
台詞で尺稼いでるだけでやってることは他の村ゲーと変わらん
地の文でもっと肉感の描写しろ
黒井さんも地の文はお大事って言ってたぞ つーか社内ホームページに人員一覧載ってんだろ…
そっから部署数や部署当たりの人員数わかんだろ…
内線番号とかどうやって調べんだよ 金曜日のどこも更新控え目で18位って十分アウトだろ >>814
黒井さんわかってるじゃん
少し興味出てきたわ 最近の中華ゲーは予算かかってそうなのが多くていい感じゆ
でもえっち要素が一切無いゲームばかりだからやることは未来永劫ないゆ >>813
じゃあ課金してやれよ、そろそろスマメ自体が危ないぞ reは良いんだけど飯屋みたいに絶対死ぬの分かっててやるreはムカつくな プリコネに見栄え以外で誉めるとこ無くね?
広告宣伝型運営でしょ? >>818
日本の名立たるゲームほとんどにクリティカルだな >>826
宝石も絶対死ぬと思ってただろやってみなわからん >>832
お使いも面白ければ良いんだけどカサ増しのための無駄お使い多すぎてな
昔はその容量に制限あったから極限まで無駄を省いてたから名作TVゲームは面白かった そもそもお使いの定義はなんだよエルデンリングもお使いゲーでいいんか? 宝石も流石に失速はしてきたな
一部の少数ガイジであの順位だから強いけど reやるにしてもある程度の実績は必要だけどな
実力あるゲームが課金リセットしてみんな同じ条件で開始できるなら新規は飛びつくだろ クエストはいいんだよ
ガキのおつかいみたいなのは駄目 桜井「おつかいを楽しくするにはどうするかの動画を出しました」
ランカス「桜井「お使いは糞」」 お使いが無いゲームってよくわからんな
レベル上げとか無しでひたすらストーリー進んでく感じか? 「アイスソード取ってこい」
「羽取ってこい」
「靴とってこい」
「腕輪とってこい」 >>851
そんな飯屋に実力が無かったみたいなことを ホグワーツはハリポタ好きなやつ以外はやめとけってゆったよな? >>857
本筋と関係なく隣村にベーコン届けてキノコ届けてをしまくるFF14みたいなやつ おや?あんた暇そうだね?この生ゴミじゃんゆに届けとくれこんなんでも喜んで食べるだろうさ 「そんな装備で大丈夫か?」「大丈夫だ、問題ない」→死にかけたのでやり直す
「そんなコラボで大丈夫か?」「大丈夫だ、問題ない」→死にかけたのでreする
こうなるぞ 飯屋はまだ本番おだいじを出し渋ってるから余裕ありそうだゆ アイギスリメイクしたところでお爺ちゃんが今さら新しくなった部分を覚えようとするかなぁ、ゆ! 毛唐どもは自分で考えて行動したいんやろ
ジャップは受け身だから誰かに指示してもらわんと動けんけど >>869
借りパクしてるのはアディリスだけな
アディカス乙 ちょいやってるの見たけどハリポタ好きにはとてつもなく楽しめるんだろうなて感じ 無個性主人公ならお使い拒否して依頼人を殺してもクエスト終わらせられるくらいの自由度はほしい 兵隊が認められた裁量外に勝手に動いたら困るだろ
所詮ソルジャー枠の採用だからな >>878
つぎゲー宇宙モノだけど大丈夫か
宇宙モノはウケないってテイセツあるけどウケるならEVE Onlineでブレイクしてるはず アイスソードはガラハドを殺して奪うしフレイムタイラントもアイスソードの錆にする
自由すぎゆ >>884
最初の村の一軒目で勇者様したら家主に殺された思い出 自由度が売りのゲームって一時流行ったけど結局根本は変わらないんだよな ガラハド殺した時点でもう冥府行き確定だからそれ以降は無敵の人になれる 新しいのが出る度に中身変わらないのを確認する作業をもう10何年やってゆ Faster Than Lightはアホ程流行ったけど とりあえず町人をいきなり犯せるぐらいの自由度は最低限欲しいよな 無個性主人公、選択肢、マルチエンドをバランスよく配置できるゲームが丁度良い ループ8はちょっと期待してる
芝村のこと信用してないから発売日買いはしないけど 嫁がクラシックなに聞いても「ショパン?」って聞いてくるんだが教養なさすぎだろ ゆはユニコーンライオンとマテンロウレオを買えばいいと思いますゆ そもそも芝村ってガンパレが怪我の功名で偶然当たっただけじゃね? 四天王でまともなのってフレイムタイラントだけだよな 人狼も結局は定石に当てはめていくだけの単純作業だもんな >>919
そのガンパレも最初は矢上って人が産みの親扱いされてたし
芝村の名前はスタッフリストに載ってない >>919
刀剣乱舞も芝村だし
マージナルオペレーションもまぁ当たったと言っていいんじゃないか
大ヒットではないけど ガンパレが名作扱いされてるのが謎
自由を売りにしてるけど中身スカスカなだけじゃん >>921
野良だととんでもないガイジいてまず会話成立しない高難易度もある 名作扱いされてるか?高齢オタクしか知らんレベルだろ マジオペはイスラム教徒の少年少女を傭兵として日本人が指揮するって言う話なせいで絶対アニメ化できなかったからしゃーないね >>811
列車も元旦にお気持ち表明してなかった? ガンパレはロールプレイするゲーム
あとネットが普及してなかった時代にHな妄想できるゲームは貴重だった
18禁シーンがないコイカツ
というかジンコウガクエンとコイカツのオマージュ元がガンパレ
操作性クソだから今やるのはきつい ガンパレは面白かったけど裏設定を別で読まないと浅いゲームだしな やっぱKMS信になるわ
ユーザーに対してぽかぽかすぎる 対気球
バイデン大統領「海上に出たら撃ち落とせ」
ドルドー首相「ただちに撃墜せよ」
河野太郎「安全保障上の問題はない、気球に聞いてくれ」 裏設定いらんだろ
ガンパレの裏設定はじゃんゆのパパ並にキモいぞ ガンパレって今思うとマブラブオルタのまんまパクリだな 戦闘もなかなかユニークで面白かった
まぁ結局序盤はすり足で避けながら近接か狙ってミサイル
中盤以降はNEP一択ってなっちゃうけど ガンパレード・オーケストラはガンパレード・マーチの5121小隊以外の学徒兵が
どれだけ不遇な扱いだったかを忠実に再現するために
陳情した兵器の不良率が非常に高いっていうクソゲーだった だな
お前らが面白いだのつまらんだの言ってる間にも世界ではBCGで大儲けしてる人がいる
これが現実 他人の儲けの数字で説教垂れてる年金ぐらしの貧乏おじいちゃん… 当時の並行世界やセカイ系の流れで持て囃されてただけだからガンパレード・マーチ
つまり天啓パラドクスと同じでクソ 黒井さん現地いるのか
もうワンフェス行ってねえなずっと >>951
Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが課金するというものでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。 >>951
そりゃあ儲けてる人はいるよ
ただそれはYouTUbeも同じだからな >>958
ワッフルとの会議を口実にワンフェスに入り浸ってる 別に仮想通貨全てが詐欺とは言わんけど
BCGは仕組み的にRMTに近いからそもそも法規制受ける可能性高いし >>690
これすごい不思議なんだけどさ
わざわざ人と金集めてユーザーに稼ぐチャンス与えるってどゆこと? 設定は厨二グロだし同一存在やら過去改変やら別世界の影響で〜でどうとでもなる世界だしな
ギャルゲーとしてならシステムは評価できるけど >>976
叩く価値もないほどに落ちぶれたって事だろうな 1/1ナナチ予約したから2023年は何も買えないわ >>993
昨日の夜300レスくらいしたら規制かかったから今日は静かにしてるつもり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。