レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5004位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
うゆとらわんぱんじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676192347/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
生放送絶賛配信中&視聴者数キャンペーン開催中❣
「ふるーつふるきゅーと!3.5周年記念ニコニコ生放送」絶賛配信中📺✨
ニコニコ生放送の累計視聴者数に応じて、
創生石をプレゼントするキャンペーンも開催💎
ぜひ遊びに来てください❣
🎥ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340112721
#ふるふる コムラサキの前回っておととしのクリスマスでしょ
そりゃ変わるわ 凄えサクサク進むな
一時間ゲーム画面、情報が一切出なかった生放送もあったのに ほんまインフレしすぎだなwww
とうとう梨ちゃんに追いついたか カービルおばさんの追加情報あった?
あのかわいーうわきつおばさんが無理してるのが好きなのに おわーつ初期やってたがすぐ片落ちでメインすらきつい糞だったゆ >>30
小中大特大超特大絶大超絶大極大超極大だにょ もう2万じゃん
3万なんて絶対無理だと思ってたけどこれなら? 1Tバフだと自分にかからないから使いづらいんだにょ >>74
マジレスするとイベント報酬取るのとメイン進める
メインで色々コンテンツ解放されるタイプだから
ふるーつの種ってダンジョンで過去の限定もらえるけど最初から解放されてるのかわからん >>74
まず今のシリアル入力して選択チケもらうにょ >>107
コイツラは言っても聞かないから素直に別のことやった方がいいぞ パパイヤとレモンにいじめられてそうゆ
かわいそーなアボガドちゃんゆ アボカドちゃん安易におぎPに媚びないの分かってゆな スマ増が声優に逃げられてたとかぶつぶつしてるの草
よく見るとWWだしこれ中身いつものガイジか? 好きな食べ物で一人だけキャラ崩壊してるやついるにょ
レモンちゃん はちみつレモン
アボカドちゃん アボカドやバター
パパイヤちゃん エナドリと砂肝のポン酢和え >>209
おっぱい小さいイコールロリとか差別じゃない? >>231
パパイヤちゃんエナドリじゃなくてビールなら完璧だった しょうがないゆ
W杯もWBCも黒生もふる生も他の村生も実況を許容すゆのがランスレになってしまったんだからゆ これは中の人の意見なのそれともキャラに沿ったなりきりなの >>247
人は変わらないが変われるのは自分だけだ >>247
黒生だけは許容されてねーよ
こういう厚かましいところが(ry >247
ランスレが設立されて以来、実況が禁止されてたことは一度たりともないぞ >>259
一つ許容すゆなら全部許容しないとダブスタになゆんゆ >>247
花信レッシンを許容してた時点でもうなんでもありだったゆ (ryってめっちゃ久々にみたゆ
ここガチのおじいちゃんいゆよね >>271
何言われても実況しろよ
ここは個人の配信も許容されてるからな いちいちアボガドじゃなくてアボカドだって怒るならアヴォカドって発音にしてもらわないとダメじゃねぇ?
そういうところが中途半端なんだよ >>281
こっちが本当のアボカドちゃんなんだよな・・・ アボカドじゃなくてアボガドだったのか
ふるふるはためになるにょ >>281
これやってくれって言ってるんだよなこの質問 右上のアボカドちゃんもちょくちょく動いててかわいー >>296
お前みたいな批判に次ぐ批判、批判されたらその批判の言葉おじさんが息苦しい世の中にしてんだよ >>314
声優のアドリブでやってんじゃないかゆ? >>205
こいつ現実の世界だと日本赤軍みたいな活動してるけどどうやって仲間になるんだ? うろ覚えアホガトはエンクリに実在する食材だからルシフェルちゃんは何も悪くないぞクソが >>327
インフレゲーだから最新キャラ揃えてればいずれ最強になるから楽勝
セレチケもアホほど売ってる 「悪臭を放つつま先」の異名を持つ、臭い足と同じニオイがする果物「クールバリル」 プリコネ生終わったミソラついにプレイアブル化うれしい >>327
3か月で型落ちするゲームだから3か月全部引けば追いつくにょ アボカドちゃんって銀髪だし猫の妖精ケットシーなんだよなあ
もしかしてアボカドちゃんが大きくなったらじゃんゆになる? ニュー化やめたとおもったらなんか別にロリ化きてたよな クソゲー上等だろ
ソシャゲやってる時点でクソゲーマニアみたいなもんだろ そんなインフレ課金ゲーなのにランキング死んでるからおわーつ言われんだよ ずっとぶつぶつ言ってんね
誰もおわーつなんて興味ないのに オブジェネの復刻とかよく取り付けたな
というかサ終結構見送ってるからかなり多いだろ >>377
声優全部ゲーム中のライブラリから見られるぞ ええ
ワイ上位50人以内なのか…
戦力クソ弱なのに >>400
むしろ7人もいるの!?だろ
大体5人だぞ このレベルのゲームでも3年半続くんだな
終わったゲームの質の低さが浮き彫りになる >>400
かなりでかいmmoでも運営はそんなもんだよ 7人で課長1主任2平4か
100万、80万、70万の*2だから運営として全然余裕だな ぷんすこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリやふるふる運営見習えよドブネズミ共
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ベリアルちゃんに挟んでもらってプトラにそーろーの踊り踊って貰ってカタカゴちゃんにぷんすこして貰うか ブルアカでも同時視聴12万人ぐらいだったのにすごいゆ >>517
出て欲しいキャラランキングにいなかったから BGMフリー素材
システム過去作から流用
絵外注
シナリオ外注
SD内製
これかなりお手軽に作られてるな むしろふるーつとエンクリで社員40人くらいだしガチで安泰では?
エスカ大麻デンズリが50人規模だしそれってすごくね シゴと視聴者数違いすぎるんだがマジでこんなにアクティブ居んの?🥺 逆に思うけどテクとかKMSとか神姫と列車以外あの惨状で250人とかだろ?
そっちのほうがやばいんじゃね? >>560
YouTubeの視聴者500人まで落ちたが ちゃんと規模に合わせた運営してるって意味ならスマメ優秀だな
この数倍社員抱えてるテクとかKMSのほうがどうなのよ >>572
グラフにもあったが1位>2位>>>>>それ以外
なので3位がどこかなんて意味無い >>575
アクティブゆの半分以下が実態で正しいだろゆ >>580
Pが1人月100万円でその下が〜って考えたら600万円で粗利とれるだろ >>579
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
テクロス代表(社員300名/ゲーム売上100億)
NFTゲームの新規事業に海外で挑戦中。web3と会社経営について呟きます。
滋賀/洛南高校/東大法学部卒/学生起業して15年/趣味はテニス、ゴルフ(HC8)、麻雀、MTG、ポーカー(名人戦優勝)/
web3に興味ある方と繋がりたい >>588
そんなにギルドできるほどユーザーいないにょ スマメ
アルヴィオン 長期放置から終了(詳細不明)
LoW 4年8ヶ月やって突然長期放置、6年で終了
パズキューレ 半年か1年で終了
XO 悪くない出来だったが途中でマイニングに移行、3年弱で終了
キルドヤ ハニバで集金して程なくして終了
ふるーつ 正直凡作だが3年半継続中
エンクリ 正直凡作だが1年半継続中 煽り抜きで安泰にょが成立するとか海のリハクの目でもよめなかったわ >>594
そこそこ使える派遣一人雇うと100万円 3700ってソロギルドか何か?
3人凸るだけで150位ぐらいだけど エンクリがゴミすぎるから仕方なくフルーツ生かしてるだけに思える >派遣一人雇うと100万円
この一文なんていうか凄い
社会経験0で溢れてる ふるーつはまず乱立Dランクソロギルドを一掃してもらわないとな
フルバスに参加しないのに1日1000Gのためにギルドを野放図に乱立するってタチが悪い ふるーつ運営若すぎるだろ
ランスラーの息子世代じゃん 俺が派遣してた頃は派遣への支払い70万だったわ
俺への給料は20万なのにな >>613
そういう意味ではない
人件費はおまえらが思ってる以上に高いってのを理解して欲しかった
100万だしてでも派遣を雇う会社が多い理由を考えてほしい 派遣100万は普通にかかゆけどふるふるはプロパーだけだゆ あんなかわいーゲームだからもうちょっと女スタッフおるかと思ってた なんでこんな賑わってるのにランキングゴミなの
課金してよ >>627
わかったわかった
お前が派遣される側で正社員の単価を任されていないことはよくわかった 平井くろちゃんの相手するときはうんざりしてるけど声優来るとめっちゃ楽しそう ウルトラのせいでミナシゴのウィキ荒れてきたゆ・・・ >>661
お前も全然知らんな?
社員あたりにスペース代がかかるから福利抜いても見えない部分でかなりかかるから 無課金乞食を大量に抱えたおわーつ安泰(´・ω・`) 爺の奴隷であることしか誇れるものがない人生哀れすぎる ラズとブルーって出番ないのに一応覚えてるのすげえな >>683
だから粗利って言ってるだろ?ガイジか? 昔ながらの簡悔スマメ仕様が多すぎてなぁ
エンクリかふるーつどちらか広く浅く客を集める方式でやってみればいいのに ちなみにここまでのキャラ
ブルーベリー、ラズベリー、クチハテイル、沖田総司(戦プリ)、ベリアル(エンクリ) あやクリコラボなられじぇはふるだなって言ってた頃が懐かしいゆね 普段生放送見ないんだけどどこもこんな数字盛ってんの? >>727
>>735
おかしいといわれてるけどコラボで出たキャラなんだよ ふるふるよく戦プリみたいな汚いのとコラボしたなゆ
世界観違いすぎゆだろ >>748
レモンちゃん絵師にこなみすずちゃんやぞ は?何この質問
誰が働いてなかろうが他人のことなんてけんけーないだろ 生放送観遅れたけどこれどう考えてもランスレからの質問? ここぞとばかりに無職期間マウント取るランスレ民って・・・ 平井さん「彼は仕事はしない、絶対せん」
ランスレ民を理解し尽くしてるゆね クチハちゃんありがとう・・・
俺もうちょっと休むわ・・・ あの…
ランスレ民の無職ネタってネタじゃなかったの? >>824
ランスレの虚実を見抜けてからがランスラー本番だぞ 俺明日から趣味の副業本気で目指すわ
ハロワ勢一緒に頑張ろうぜ >>824
だから無職だっていってるだろ
なんでそこで疑問に思うんだ >>854
言うてもソシャゲのスタンプとかどれも同じやろ マジックカット切れない奴ってちょっと障害入ってるよな でもマジックカットも当たり外れというか粗悪品あるよね まあ実際は無職RPして遊んでるおっさんばっかなんだけどな 寿司についてる醤油のマジックカットとか開けづらいから嫌いだわ アトワはあげきちに依頼するお金無さそうなのがね・・・ 恋ヶ崎とアトワは両方生き残ってるのが本当に凄いゆ
不死身ゆ >>896
すまん、あえてこれにした
(後おめかし性能もちょっと優秀だし…) わかるか?お前らがバックレた仕事もこうやって急遽変更してどうにかしてきたんだぞ 発達障害といえば紙パック開けれないと聞いて驚いたわ
どうやって開けるのかとおもったら少しできた隙間に指入れて開けるらしい アトワは課金で復刻ifH見れる方が絶対いいと思うんだがな
やっていけるならそれでいいけどさ 毎日クッキー使ってるのこの世に一人しかいねえだろw 紙パック紙質変わったのか異常に開けずらくなってるぞ 指ズボッ!は不衛生だよな
どうしても開かない時はハサミで切ってるわ すまん
今までネタだったけど
レモンちゃんマジでかわいーわ ふるーつの生放送観るの実は初めてなのだが…
レモンちゃんかわいーのすごく納得するわ、かわいー じゃんゆもう要らねーな
レモンちゃんだけいればいいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。