パパレモンみゆく♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676200479/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うゆおおおおおおおおおお
なんでWWがいゆのおおおおおおおおおおおおおおおおおお じゃんゆの強化素材ってなんとなく見た目にてゆの多くない? ふるチケ猫カフェキャワークちゃんか学園サービルちゃん
砂宴ミダレルに使うか悩む ぱぱみるくと星6ガチャ回したわ
10500円課金したから明日ふるふる10位だな ふゆふゆのぎゆどはイベント殴らなくても全然切られないポカポカゆ オトギとかふるーつは脳死で最新キャラが強いのは良いね >>34
レモンちゃんかわいー
ぷんすこー
すずちゃんかわいー 無職歴9カ月のふる民
ぷんすこされて就職
幸せな家庭を築く ふゆーつ?
少しインしてエロ見てみよーっておもゆと全然好感度ないゆね 課金してレモンちゃんいっぱい手に入れたのに好感度なくてエッチできない >>47
黒井さんが淫語使うキャラって薄っぺらいよねってゆってたよ おわーつのセレチケ半年くらい前の限定まで取れるからシリアル入力しとけ 2倍期間終わったけどセンカイタイセン交換できねーゆ
もうやめていーかゆ? メスガキ好きならキャワーク猫カフェ取れるから逃すなよ >>74
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! >>75
争奪戦が始まゆ
入荷時間は覚えてゆから完璧ゆ >>88
お前と酒飲んだら殴り合いは避けられそうにないな 公式のじゃんゆとはじめゆミナシゴあんまり役に立たなかったゆ 朝はトラック運ちゃん夕方は中坊
どっちも即複数買いされて品出しタイムある程度分かってても買えそうにないでぶぅ こっちか過疎のほうでレスしたら爺が即レスしてきて怖かった ロールケーキ?わざわざ底辺と醜い取り合いなんかしないで
通常版を自分で好きなだけ追いクリームすればいいじゃねぇか パソコンの前で管巻いてるキモヲタより
経済回してるデブのほうが格上とゆーね 無料で追いクリームできる環境なのかな
うらやましいね 昔ノリで小型のソフトクリーム機買ったけどメンテ糞大変だったぞ 飯屋の寝室長いだけでエロくないとか嘘じゃねぇか
パンダマリニャンくっそエロかったぞ スーパーボール見て盛りすぎ買いに行ってバスケも見る
明日は忙しいゆ 新しいレイドで思ったけどミナシゴってほんとクソゲーだよな 天啓もう無理だろ
日曜に更新して544位って完璧にやり過ぎて見捨てられてんじゃん レモンガチの人いたらどれが強いキャラか教えて下さい
ついでに編成も教えてくれたら助かります
https://i.imgur.com/cUsIYTp.jpg 極大>絶大>特大だからスキル見ればどれが強いかすぐわかる 取っても石配布調整されてイベントから減らされるから何も嬉しくないって事実… >>97
あれでも初期の何したらいい感よりはマシだと正直思ったぞw
誰鍛えたらいいはまだしも装備何集めろとかはマジで手探り状態にも程があった シゴはコンボとか以前に初期組以外帰れよ状態どうにかならんのか その話題よく出るけど初期組はずっとやってきてる背景があるのに後組みがクリアできないというのおかしくね?
できないところがあるのはどこも同じだぞ 最近は盆栽ゲーが多いから途中参加だとクリアできないのは多いな
新規で始めるならどのゲームも大体3か月くらいはやらないと軌道に乗らないんじゃないかな 追いつくのが極端に遠いことが問題では?
面倒だけ増えたのに新規の時短要素少ないし そもそもソシャゲで追いつけるようにするなら最新キャラ最強ゲーか限定キャラなしにでもしないと無理だろ
課金や時間使っても解決しない問題出してる時点で追いつかせる気ない 初期組はそれこそフレとか情報もないうちからガチャで集めていって
SRなど駆使してPTなど組んで色々やってきた
新規はフレごりおしも使えるし情報もあるじゃない
たしかに不憫な点があるのは否定しないけどそれこそ長くやってきたものをすぐに追いつきたいはわがままがすぎるよ 10万払えば3年費やした環境に即追いつけるあやらぶぽかぽかだゆ 別に上級者に追いつく必要はないけど、ある程度強くなるまでが時間かかりすぎる センカイをまともにできるのにどんぐらいかかるのか考えたらシゴの育成緩和は必要だろ
全キャラ完全育成させろって言ってるわけじゃなくてコンテンツを楽しめる位に追い付かせろってことでしょ センカイちゃんはパパとウェーのエロ見せたら死ぬとかいう設定付けて初心者救済しろ この手の話題で必ず後出しで新規が「すぐに」追いつくに挿げ替えるよな
誰も言ってないのに この場合がすぐが1ヶ月や2ヶ月そこらの話だからいってるんだろ
初期組はそれこそ数年かけてるんだぞ
それを1ヶ月や2ヶ月でまともにいけるくらいにしろというはわがままだろせめて半年は頑張れよ なんどもいってるが新規はいける範囲でが普通だぞ
それがいやなら常にガチャでバシーンするゲームやればいいからな ミナシゴの場合キャラが必要+凸とかが必要の二重三重苦なのがゴミなんだろ お前らの嫌いなプリコネは10ヵ月あれば追いつけるし1年やれば必須キャラ全部取れて最前線で戦えるがな
まあ都会と比べてもしかたないが ミナシゴ初心者が目指すラインは
・レイド エクストラソロクリア
・武道会800万
・孤童 敗戦クリア
レイドはいくらか簡単だけどそれ以降が厳しい エロ目的だとコラボ以上に復刻されない周年キャラの存在があるD1が追い付けないなw 新規がすぐに追いつけないゲームは今流行らないよw
アップデートしなよおじさん プリコネ十ヶ月って相当石割りしないと無理だぞ
普通にやったら一年半くらいはカンストにかかる >>155
去年のアニバからかなり緩和されて今は余裕でいける
今年からはもうちょい楽になる ソロゲーは追いつけなくてもいいけど対人コンテンツあるところはなぁ ミナシゴは2周年限定キャラが気になり過ぎる
とにかくユーフォリアコラボの為に石貯めなければ… 新規は周年記念のパネルミッションすら完走出来ないゆ 今回のプリコネ5倍(2.5倍)だからな
また半年にいろいろあるから1年で相当の岸君になれる 盛りすぎ売ってないんゆうううううううううううううううううううう 外伝武器クエストキャラ持ってないのは非表示にさせろやUIうんこすぎる
どんだけ下にスクロールさせたいんじゃ しかもスクロールバーもねぇどうなってんじゃおいこらボケ >>162
レイド関係かフレンドに助けてもらえ
ダンジョンは7万どちらかだからなんとかなるだろ もうプリコネはいいかなぁ
ブルアカでバニー最高ってやりたいし >>166
あれは未所得増やしてほしいのは納得だわ
なんで所持と未所持しかないねん >>172
評価するからとりあえず見せろ
2つともな >>171
キャラ未所持だと思ってたら武器未所持という点で驚愕したw
持ってないキャラの外伝武器くれるのかよ運営よ 2周年なのに恒常がいっさい増えないゲームがあるんだって 武道会チーターやべぇゆ
もうBANされたの10人以上埋もれてゆ コントンのことメスガキだと思ってたけどただのメスだったわ あと四凶2人残ってるけど
男勝りメスガキ
丁寧口調メスガキ
で、間違いないな >>177
チョコはメインテーマに関係ないし、バレンタインは完全に全く関係なかったけど、物語のアクセントとしてのチョコの使い方がめちゃくちゃ上手かったわ
やっぱあやらぶのライターは最高なんやなって思った デカスギロールケーキ無かったゆ
店員に聞いたら「16時くらいからですよブハハw」とか言われたゆ 今日は天啓の舐めプ恒常ガチャが1位を取る歴史的な瞬間 ても上で540位ってバラされてるからなぁ
天パの衰退早すぎぃ! >>196
お前じゃとれないアプリ1位連発してるが そういえばクレイヴサーガが2/16なのはご存知か
つまりとうとうギスを脅かす存在がきてしまうんだよ アクティブの多さだけはダントツだからまだ挽回できる おはゆー朝ローソン行ったけど焼きそばパンしかなかったゆ あることのほうが珍しいまであるのはさすがにどうなのよ 撒き餌でおなかいっぱいにさせろって言ってる乞食魚かよ D1スレは新規実装キャラのイベント特攻がバグってるってスレで言っても
誰も反応しなかったぐらい性能無視だぞ あや信、チーターを見て見ぬふり
のりスレでは死ぬほど騒ぐくせに 2周年でブルアカ始めても45レベル位にはなったゆ
ネルのバニーのフィギュアが隙間から乳首が見えゆ仕様なの公式なのにやばいゆ 427 あいりすミスティリア!
548 天啓パラドクス
573 あやかしランブル!
586 千年戦争アイギスA
592 神姫PROJECT A
616 れじぇくろ!
702 ミナシゴノシゴト
881 戦国†恋姫オンライン
922 オトギフロンティア 空き巣更新であいミスに負けドクスしたら立ち直れないぞ・・・ シゴの2021年の未所持チケって恒常しか出ない奴か
しけってるなこの辺りはスマメ見習うべきだろだからアンケートの結果も悪いんだよ >>124
スキル効果極大とか絶大のキャラ並べる
それかソート標準にして上の方から☆7を並べる >>229
そら天啓日曜に逃げるよな…信者騙すのも大変よのぉ >>221
水着ホシノ出なかったからやる気ないなったゆ もしかしてシゴって後発で始めるようなゲームじゃなかった? 新規で始めて1人でもくもくとやるならD1の方が絶対良いけどシゴも好きだゆ 一生レイドを手動ぽちぽちしなきゃ強くなれないゲーム シゴで今のところ取返しつかないのは復刻済みのコラボくらいじゃないかゆ
あとはお金で解決できそうゆ ドバドバ金かけて追いつくくらいなら良さげな新規ゲー待つよね 見た目いいなーって思ってもそのキャラ使えないと萎えるから
D1みたいなガバまん難易度が好き メインノーマルくらいは脳死おまかせ編成でクリアさせろってゆったよな? >>248
割とストーリークリアー出来ないのはガン萎えするよな
都会よくやるけどふるい落としても大丈夫なぐらいアクティブいること理解してない >>249
メインハードメインベリハでやればいいじゃん 今度はメインくらいクリアさせろよというだけだろ?
おわらぶ9章以降の上級ボスクリアできないからクソとか言われてるし 黒井さんがエロの遠いゲームはマカロンて言ってたらしいが意味わかった
ふるーつの寝室見た事あるランスレ民て3%いないんじゃね? メインストーリー読みつつ石回収しつつハマれそうか見るって感じだからそこで跳ね返されるとやらなくなるな 開始後すぐのコンテンツ少ないゲームならメインやりごたえあってもいいけど少したったゲームでそれだとちょっと >>238
配布とSRでなんとかなゆよ
ヘルダンジョンはエンドコンテンツだから半年単位で編成組まなきゃ無理だけどゆ テカパラのエロが遠いと思ったことはないな
育成クエスキップしてアイテム集めてレベル上げるだけだしズリとあんま手間変わらん その高難度エンドコンテンツがないと育成できない要素があるのがきっつい >>260
最新のダフネ倒せなくてうぇーのシナリオエロ見れないってのがこの話の元なんだけど? 悪の女幹部は開幕SSRで染めても1-2すら突破できない鬼畜仕様だったわ シゴが簡単ならこの話題になってないんだよなあ
後発でやるゲームじゃない?と気づかれてる >>263
でも他ゲーに比べてミナシゴメインはかなり楽だゆ? ふるーつはログボよくするためにミッションページ20枚くらい進めないといけないって知ってから萎えたわ あれって単体火力のレベル90のヴァフスルーズニルエッダとかゆーの借りても無理? ズリはあすかのときにやったけど助っ人借りないと無理だったよ
だからやめた メインがきつい新作ゲーム四天王
・宝石
・モン娘
・天啓
・飯屋 ズリのメインって助っ人借りられるところは簡単だけど
助っ人固定のところは嫌がらせだよな もんむすのメインは動画見ながらやったら初期配布と低レアのオート放置でクリアできたから簡単だぞ? >>270
モン娘と飯屋はレベル上げればいいだけだから簡単だよ >>265
それゆだけどメインダフネはオートで終わってたからメインは簡単な部類だと思ってゆよ
問題は育成用ステージの難易度の高さと必要期間の長さにおもえゆ
どっちかないだけでもマシだったんだけどゆ 飯屋くんのレベルあげようとしてもプレイヤーランク上限に引っかかるじゃないですかー
スタミナ回復にも1日の上限あるし >>266
黒井さんの配信見た感じだとサポが自分のランク依存っぽくて運よく強いサポ借りられないと2章あたりで詰まりそうだった
フレはランク無視するから募集後はおだいじビーム無双してだけどゆ メインの難易度で言えばアイギスもきつめじゃないかゆ
ただストミがメインストーリーとは言えないクソアホな状態だからゆぅされてゆだけでゆ ゆが適当おまかせ編成で躓いたゲーム
あやかし D1
適当おまかせ編成で行けたゲーム(途中で飽きた)
おわーつ >>275
もんは難易度急上昇する6章で素材&金不足で足止めされる
飯はそもそもめんどくせーゲームだゆ >>277
ひと月もやればメイン全部終わらせられる
ひと月じゃメインクリアできねー宝石と並べるのはアホゆ >>248
わかる
シゴでイベノーマルクリア出来なくて萎えてやめたわ ネトゲソシャゲって10の育成上限だったのを12に引き上げたら8か9くらいまでは緩和するようなもんなんだけど
シゴって育成上限あげても下が大した緩和されないのが新規入りにくい原因だと思う >>286
1ヶ月もやらないとメインも読めないゲームは十分ゴミなんじゃないでしょうか
もっと酷いウンコがあるからマシ!なんて恥ずかしすぎて私は言えないよ スマメゲーはメインを読む価値が無いから詰まっても気にならないのが長所ゆ 久々にエンクリやってみてメインノーマルすら敵強くなっててビビった
昔ガチってたから物魔あわせてオート余裕だけど スマホゲーの時代にアプリがうんこだからだよ
多少ならまだしもシゴのアプリはマジでゲームができん >>285
6章は全部初期キャラレベル30台のオート放置動画見ながらやったら簡単だったゆ クレサガってシゴコピーっぽいよな
じゃんゆにも弟ができるぞ きっついきっつい素材を金で買え!!ってスタイルは村ですら珍しくなりつつあるようなきがする シゴのキツいところ
AP薬の配布量
キャラ経験値用素材(特に戦神)
シゴ生の空気 >>288
それなりに売れてるならそれが正解なんじゃねーかな
新規よか古参のが売上見込み多いとかさ >>299
その辺のところの素材は古参が余らせてるところでしょ >>272
新規でもフレ戦神が大体一掃してくれるゆ? >>301
なんだエアプかゆ
ミナシゴの楽さを見習えゆ残飯 えっちしたことないのにえっちしてゆ夢みゆ
人間って不思議だゆぅ アイギスって無課金だとストミ最後まで行くのに半年以上はかかるだろうな >>304
黒井クラスの有名人じゃなきゃ強いフレできないとゆーね >>304
フレ無しじゃ無理って言ってるようなものじゃん >>303
時間拘束してあげないと離れる古参とかマゾゲーには多そう
>>305
ここで名前上がるだけマシなんでは コミュで助けて!っていえば簡単に釣れるんじゃね?
とはいえ一方的に強い人をレンタルできないからそれよりは楽じゃないのは確か
いいところは一回借りたフレがしばらく消えるとかがないところかな
後はメインではフレサポ使えない場所がないこと ゆーてシゴの表彰台回数は実際に激減してゆとゆーね
伸びてゆ大麻デンズリは強いサポか常設になってゆ配布キャラ先にとってバシーンでいいから楽ゆ >>311
古参を拘束するのはその育成の増築部分でしょ >>313
デンズリはクソザコ固定サポートで星落とさせてくるのやめろ!!!!!!!! デンズリはアニバ期間で魔王とかフェスキャラ取れてメイン半額もあったからスイスイ進めたけど
これがないとどうなんだろうな?
ランクあがんないと編成コストの問題もあるし うーわ
もんブスツイッチにも宣伝費使ってんのかよ
はせの加護すげえな >>318
始めたばっかの人が助っ人落とされるような状態なら後から出てくるやつかもう1人くらいは死ぬ ゆ「レンタルレベル100+100好感度キラキラ天杖ウリファでヌルゲーするのたのしーゆー」
リッター・アシュタロス、リッター・バルベリド「助けに来たぞ!!!!!!!!!」
ゆ「ゆ゛っ……」
これが現実 >>317
競撃カンニング用に他鯖を最初からやった時は先にコミセシ取って1、2日でクソNPCゾーン突破できた
経験者だからコツ知ってる情報アドの方がデカいけど 飯屋別に難しくないし追いつけてるけど切りたくなってる
同じスキップゲーのモン娘は普通に続けられるのに飯屋はマジできついのなんでだろ >>322
自前の天杖ウリファウ100居ればそもそもサポ堕ちねーだろ 宝石は旧宝石ならマジきつかったが今はそうでもなくね ストーリー重視の所はメイン楽なゲームが多いゆな
先に育成素材セット買え!って課金圧全開にしてくる所はだいたいつまんねーゆ 【放送事故】テレ朝お天気中継中に!“人妻アナ”強風ハプニングでスカート全開に😲 宝石寺は今じゃつぶれておしゃれな宝石マンションになってゆ 正月から第2サーバーで再び修行始めたけど1ヶ月でメイン20章までしか行けてない
3ヶ月半やってる第1サーバーは27章(今は28章まである) 食べ物で遊びすぎゆ・・・
甘すぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
砂糖が1.6倍以上増量! (ウチカフェ キャラメルラテとの比較)
辛すぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
ハバネロが1.2倍増量! (過去発売の「デスミックス」との比較)
香辛料が200%増量! (過去発売の「ばかうけ四川麻婆風味」との比較)
入れすぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
にんにくが7倍増量! (通常の「ジャッキーカルパス」との比較)
どろどろすぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
ドロドロすぎてレンゲが立った!? 極どろ仕様のスープで麺によく絡む、カレーの味わいをダイレクトに楽しめる一杯です。
かけすぎチャレンジ 2023年2月7日(火)発売商品
ソースが1.5倍増量! (共同食品工業「ひとくちソースカツ」との比較) シナリオで売れてるらしいFGOやブルアカは普通にしんどいほうだし無理あるわな いつものガイジ来たらすぐバレるな
平和だったから尚更 >>348
無能を社会に参加させない現政府は有能だゆ >>350
FGOはメインクリアRTAできるくらい簡単なんだが ロールケーキだけ今日の夕方で他は明日からなのか
なんでフェイントかけてるんだよ なんGに書き込もうとすると鍵が無効ですってなってその後他の5chも書き込めなくなるわ
スクリプト対策とはいえやりすぎだろこれ 都会の方がちゃんとやらないとストーリー読めないと思うわ 有効期限が切れていますなら出る
更新みたいなのすると普通に書ける 嫌儲にも荒らしコピペ誤爆してたし救いようねえな
ケンモでなんG民でランスレあらしで一日中5chって ここで荒らしてるゆはなんG書き込み規制されて無かったゆ
ゆーゆっゆっゆ これがAIで描いたエスカのエロ絵らしい
このレベルで出力出来るならAI絵師もありな気がしてきたわ
http://imgur.com/H3BXt8J.png >>325
周年とかである程度無料ガチャまとまってやってくれるところは始めやすい
とりあえず数そろわんとどうしようもないし >>359
インストールし直しすると書き込めるんだよなんG以外は
なんGに書き込み押した瞬間にBANされて他の5chも規制される >>365
このくらいむっちむちならありありのありだわ デンズリは染め強要されるのがダメージコンテストくらいってのも大きいんじゃないかな
新ルナもそれには近いけど普通に救援きて倒してくれるしね 太ももに食い込むタイツとかまでちゃんと表現できるってAIすげえな 競撃がバニアデ運ゲーでガチ勢キレてるの草ゆ
他色にまでアイツ出張してくるのはダメゆ 一方ゆはゼノフリでMVP取れるようになって喜んでいた(ソロは無理) 月曜日の朝から頭沸いてんのか
もう少しスローペースで頼むわ おちんちん気持ちいいゆ!
おちんちん気持ちいいゆ! >>380
キチガイがぶつぶつ言ってるのはじけばまったりしてるから気にするな
無視してりゃそのうち消える 今からおうちでお仕事だゆ
集中するためにスマホの電源きゆゆ ミナシゴは新規にはガチで厳しいと思うよ
寄生できるなら話は別だけどね さくらんぼのキャラ可愛いのになんで大麻で描いてるんだろ フルーツのユニバーサルフェスガチャで天井したんだけどどのキャラ取ればいいでしょうか 移動パン屋にボッタくれた気持ちわかる?
リアルでそれを言ったら「買わんかったらええやん?」の1言で済まされた気持ちわかる? >>401
プリンセスセレーネってキャラなら出ました 普通は悪徳移動パン屋が糾弾されるべきだろ!
なんで買ったお前が悪くね?になんの?って話 やはりWWはキチガイだな
頑張って雑談ネタ振ってるつもりなんだろうがキチ具合がにじみ出ている ぼったくりと思うなら買わなきゃいいじゃん
頭おかしいの? >>406
買う前に値段確認できゆでしょ?
なんで買ったのかゆ? >>404
値段見えにくかったんや
移動パン屋だから商品は車の中だし
1.5斤で売ってるのだけは見えた
で、まあ移動パン屋なんだから当然店舗型に比べたら安いだろうと…… 高いって言っても数百円だろ
目くじらたてるほどのことか? >>405
それ武器名では?了解
それだとできる限り風合わさせたいけどヒメイチゴだと防御ダウン被るから
側近のブランジェムでいいよ 移動して近場まで来てくれる分高くなるのは当たり前では こんなんが日頃日本はもう終わりとか叩いてるんだから色々察する >>419
ありがとうございます
そのようにします 脳に障碍、値段が見えない目も障碍
注意力も無く、常識も無い
自分の思い込みで動く老害
27アウトでゲームセットってところか? 移動パン屋と言ってもな?
店舗の駐車場を借りてやってるタイプ
しかも歩道と駐車場では段差があって客が見上げるような形で全く中が見えない しかもホビットときたもんだ
こいつ生きてる価値ないだろ >>428
死んだら空から見下ろせるぞ
早く死ねよw
あっ地獄行くか無理かwギャハハ >>425
ただチアシードは火の与ダメージアップだから
マヨネーズ仮面を必ず一番前にしてそのあとを火PTでまずは固めて
そうすれば火力あがるはずだから
風に汲ませてあげたかったけどフェスだと片落ちばっかりだった こういうガイジを相手しなきゃいけないんだから接客業は大変だな ふゆーつの属性季節とか全然気にしないでやってゆ
ゆっゆっゆw じゃんゆのおうち…ガイジには毅然とガイジと言えゆ場所で良かったゆ
ポカポカゆ♪ ミナシゴかデンズリ始めようと思ってるんだけどゲームとしてはどっちが面白い? >>435
攻撃力アップと与ダメージは属性依存なんだからすこしは気にしようよ 紙袋は高級感があった
パンが目的なんだからビニール袋でもいいからビックリするぐらい美味かったまだ許せた
本当に普通のパンだったわ キツイけど時期的にミナシゴの方が始めやすいと思う
デンズリはアニバが終わったから時期が悪い シゴのコンボ条件やパッシブをあわせるのとやってることあんまり変わらないのにな
頭大丈夫なのかこいつ >>437
ゲームとしてはぶっちゃけどっちも同じ
凌辱ならデンズリ
始めやすさで言うならアニバのミナシゴ じゃんゆ「パン下さいゆ!」
屋台「あいよ」
じゃんゆ「(ぅゆ・・・値段書いてないゆキョロキョロ
でも移動パン屋なんだから当然店舗型に比べたら安いゆね)」
屋台「〇〇〇〇円ね」
じゃんゆ「んゆううううううう!」 グラブル系のシゴとブルが月間ワンツーだしグラブル系は外れない
村はグラブル系を増やすべきじゃないのか? >>438
メインストーリー進めだしたからゆねやっとカカルが出てきたとこゆ
全体攻撃欲しいけどカムカムしかいねーゆ >>448
じゃんゆ「あっ用事思い出したゆ♪ぷぃしら♪」
これができないのはなぜ? ちなみにですが過去にあった梨ちゃんナムナム環境はもうないです
100階以降から属性縛りなりました 最近の移動式や屋台は普通に高いゆ
いつの時代から来たゆ >>457
迷ってんだけどギャラリーでちょっと見える構図がなー
全然制服感ないし・・・ >>449
それが出来ない奴らがいるんだよ
昭和平成初期はそいつらを狙い撃ちする訪問販売マニュアルがあった >>451
もう大体FC+装備でFCためてふるぼっこで掃討するながれだからな
全体攻撃もちもほとんど覚えてないからすまないが技とにらめっこしてくれ じゃんゆさぁ何が起きてるのか分かんないの?そんなんで勇者できる? よりにもよって福島かよ
あそこは過敏になってるだろうなあ ビル揺れたら縦揺れだっけ?
都内の15階くらいの小さいビルだけど少し揺れてたわ 今日も賃貸物件を探すかゆ
3ヶ月毎日探してゆけどなかなか見つからないゆ 39階のゆのマンションは少しも揺れなかったゆ
まぁゆは29階なんゆけど 普通に付き合っちゃいけない類の人間なのは分かりきってたじゃん
普段から乗っかる奴が悪い >>487
どうしてゆ?マンションの中に全部あゆから楽ゆ
家電はヨドバシがあゆゆ >>492
あそこマンション内にスーパーあったゆ?ち・が・う・ゆ♪ >>490
下がヨドバシて高級そうなマンションゆ〜
有名人とか住んでそうゆね じゃんゆの街にも200mのタワマンが立ちそうですゆ
金利が上がったら大変だゆう >>495
誤解させてしまってごめんゆ
ヨドバシはネット通販って意味だったゆ
ゆのマンションにはスーパーやプールジムやミニシアターやyoutube動画作成部屋とかがあゆゆ スーパーで重いものを買ったときは部屋番号伝えれば運んでくれゆゆ♪ で、本当はどういう家に住んでんの?
俺んちみたいに柱に『昭和27年増築』とか書かれてない? 日本の高層は揺れるように作ってるはずなんだが?
揺れなかったらとんでもない欠陥高層マンションだぞ? 家賃65000円のマンションですゆ
駅徒歩2分でマックも日高屋もすぐですゆ ゆの近くには色んなものがあゆゆ
ドンキが徒歩5分と遠いのが難点ゆ 家賃とか漠然としないものに金取られるって嫌じゃない
庭付き一戸建てだよなぁ >>501
なゆほどね…
それでも良いマンション住んでゆね 王爺「あ、ダンボじゃんゆじゃん。火付けて暖かくしてやるか」
じゃんゆ「やめてゆうううううううう」 >>448
昔花火大会で値段書いてない焼き鳥頼んだら500円ぼったくられたの思い出した
焼いた後だからキャンセル不可とか言われて泣く泣く払った >>519
連投ガイジいなけりゃこんなもんよ
むしろ今の村の集会所ならこれが本来の姿だろ >>522
移動パン屋のWWかゆ?
なんで買う前に値段聞かなかったのかゆ? ふるーつって日課何分?
あと周年キャワークって今狙える? >>528
ログイン
ショップタダ石受け取り
おはガチャ
りんごハウス
ミッションスタミナ受け取り
メインハードスキップ
イベスキップ
レイド猫パン
これで5分くらい 月曜の午前中に過疎と言われてもそりゃそうよとしか
未成年出入り禁止のゲームだぞとりあつかってるの マカロンちゃんの限定つよつよ性能だったんだよな?
今日はさすがに勝てるよな ズリだいぶ調子崩してんな
やっぱ乞食ゲーで有償限定スキンはどこもダメージ入るんだな 限定じゃないしつよつよでもないから"地力"が見れるぞ 豪傑エンクリれじぇくろがいい勝負してるな
そこからエスカまでけっこう差があるしここらへんが下位と中堅の壁か れじぇくろにバレ限定でセルラン負けたアイギスはそれ以下か そろそろいい加減天啓がTOP取るだろう
今回はどこも邪魔なしだろ? というかネタで言ってたじゃんゆがガチで月間1位に届きそうな件 今月28日までしかないからもう折り返しだしな
まさかのじゃんゆ一番あるか? >>537
ランスレであんま話題にならなかったが有償うごエロ追加うおおおおおおお
→出来が悪すぎてトーンダウンしまくりってあったのよ、課金者ががっかりするパターンというか こんな時間でもうゆとら7人とかこいつらニートかゆ? ほんとデンズリって空き巣してただけなんだよな
月間6位だったのを見れば実際は地力が全くなかったって分かる
都会もないのにその程度ならすぃぜい中堅下位ってとこだと思う
ゆ デンズリはアニバ効果で上がってたでいいと思う
12月の状況見るに普段どおりに戻ったとみるのが普通かと 本物はミナシゴみたいにアニバ終わった後も勢い維持できるんだけど… まあミナシゴも大正義グレサガという厚い壁の前にはひれ伏すしかなくなるからな
いまのうちにリードしておかないとな 今週からエンふるハフバとデタアリアあるけどじゃんゆ勝てんの? >>549
黒井さんが生放送で言葉濁してたのが悲しかったゆ >>534
確認したら表彰台回数と1位回数更新されてない アニバ月で月間1位取れたのここ一年だと大麻とエロブルだけだっけ
D1は惜しくも月間2位どまりだったしじゃんゆが達成すれば三人目の偉業達成になるな じゃんゆのアニバ17日からだって何回も何回もゆったゆな? >>570
列車が取れてないのか、わりと素直に意外だ 本気の大麻に潰された
まあ都会含めたら列車の勝ちだな 列車はそのう……アニバが9月で大麻と被ってるので……
日頃週1回しか集金とかしない大麻がガチ集金モード入ったら列車じゃ無理よ >>570
大麻のアニバって五車の3日間だけなのに月間取れたの? >>576
デイリーお得石フルセットで数日おきにPU変更のプチ五車
さらに未所持確定や超お得石や選択チケも売り出しながら無料11連ガチャやってたからな なあ
大モバ勢い1000超えてるスレ一つもないんだが? とうとう月単位で空き巣いいだした
スケールどんどんでっかくなるな >>534
やめろー!アプリ版を貼るのはライン越えてるぞー! 2022年は新作のレベルがどれも低くて空き巣年だったなとか言ってみる 1番線に列車が入ります線の内側に入らないでください >>591
手を広げる奴が居ないの分かりきってるからな
出すだけ無駄よ 今週はエスカギス絵師連合VSデタリキアリア3D連盟の激突あるんんな そうは言うが毎年二本あたりがあるくらいでほぼ有象無象でしょ村でも シゴ D1 あいミス 天啓
あやかし マジカミ 花 ブル まさか総合1位までつぶされるとかさすがに笑えないよ ブラウザ アプリ
シゴ 1−13
D1 2−3
あいミス 3−2
天啓 4−1
あやかし 5−6
マジカミ 6−5
花 7−18
ブル 8−17 >>613
フランクフルトなんでアンパンマンみたいになってんだゆ じゃんゆの3日目どころかお姉ちゃんの6日目に負けたゆマカロンちゃん? じゃんゆ最強過ぎゆ
黒ウンコと違って月間一位取るってゆったゆな D1バレンタインガチャの予告だけで順位あがってない? て、て、て、天啓wwwギャハハハwwwウッソだろwwwお前wwwwww
復刻のd1あいミスに負けるってwww
尚、飯屋41位、テクザイア42位、こっちも無事脂肪 今月シゴ強すぎやろ
そんな地力なかったはずだろお前どうした あやラン10万集金してもう表彰台落ちとかヤバないかゆ? 2-3,3-2,4-1
合計同じだけどどこ優勝?
表彰台の数で天啓優勝したことあるから今回は違うよね? マカロンちゃん何やってんだゆ!
昨日はゆもお姉ちゃんも立ってただけだゆ 月間トップ3がテクなんだけどレッシンどうすんだこれ? ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
何もしてないのに1位でご・め・ん・ゆ♪
ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
天啓1位阻止しちゃってご・め・ん・ゆ♪
気になっちゃうゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ 分割したりガチャと石ずらしたりして猫パン多いだけで集中すればわりとじゃんゆは強いぞ ふるーつ 23―39
エンクリ 21―30
スマメはSP版が本体だから・・・ テクとwithoutは別だってゆったゆな?
何度も何度も言ったゆな? 12時前の天啓「あいミスに負けて2位だったらどうしよう・・・」
12時の天啓「え?」 月間1位を取った事があるタイトル
ギス花神姫大麻
お前らここにじゃんゆが加わってほんとにええんか? 列車今月はハニバ前の準備期間で恒常限定恒常だろうからいつもより更に弱いぞ 1位から6位にまで落ちたマジゴミ
これこそ本物の空き巣だな じゃんゆは相変わらず汚いなぁ
普通に汚い勢だよねじゃんゆ >>679
年末年始のやらかしで課金ユーザー飛ばした
って言われてたけど…現状見るとお察しかと >>685
本物のジャンヌとミッドウエーイのガチャだから強く当然ゆ >>716
そんなゴミに空き巣を許したゲームって雑魚なのでは?
無敗のD1対魔を見習えよ >>700
今更列車の絵にどうこう言いたくないんだけど
真中の2人なんかおかしくない? 表彰台に乗らなかったの結構インパクトでかいんだけどどうすればいい? ミスに負けるかなとは思ったけどシゴD1の追い込みにすら負けるとは思わなかった だから天啓ヤバイ言われてたろ
もう察してる奴は逃げ出してんだって… >>684
1ポイントでイベントランキング4000位入れたからそろそろですね(´・ω・`) >>710
全員不細工ってまじやばいな
これが社内絵師の実力か
ロズすらいまいち 天啓は転生するしか無いよ
今度はファイアーエムブレムヒーローズをパクろう! シゴが3連続1位の予定だったのに思わぬ伏兵だったなマジカミは... じゃんゆのアプリは最近更に不安定になってゆ気すゆ
プルプルフリーズだけじゃなくて普通にアプリが落ちたりしますゆ >>731
フルで取ったことないからだろ
途中参加ありなら天啓も月間1位取ってる ゆおおおおマカロンちゃん1位おめでとうゆ!カツ丼奢ってくださいゆ♪ >>753
D1なら確実に連覇なのにな
やっぱシゴはダメだわwithoutから降りろ 日曜空き巣で表彰台乗らないってオワギみたいになってきたな
というかオワギは月間からも消えたな 最近叩かれてるデンズリだけどおわーつには負ける気がしねえw アプリが弱い汚い四天王
列車
シゴ
花
ブル
アプリが上位に来る綺麗四天王
対魔
アライ
モンむす
天啓パラドクス大好評配信中! 最近ミナシゴ頑張ってるな…結構前に黒生観てミナシゴ始めた甲斐があったわ
ユーフォリアの為に石貯めないと… >>713
ギス入ってる時点で価値ないからなあそれ こんなランキングで、あんなコラボするなんて本当に大丈夫か? >>756
じゃんゆのハニバのとき工作して1位掻っ攫ってたの忘れてないゆ!しねゆ! 日曜の守護者改め日曜アプリの守護者ですよろしくマカ どこか卑劣な日曜空き巣狙わなかったの?KMSとかさ? 列車はマジで絵の劣化が酷い絵師とか塗り担当逃げちゃったんだろ >>646
ランキング偽装はよくないにょ
ふるーつをだせにょ >>765
おわーつ相手にマウントとか小物過ぎない? 調べてみたら天啓DMMでも普通に入賞してるんだな
エロ以外で課金されてるのか安泰だな 天啓やってたら普通にわかるけどブラウザでプレイしない 明日はバレンタイン亜紗花天井する予定だからよろしくな
課金は5kまでするわ 天啓更新して548位って言われてたのマジだったん? アプリとか注目してなかったから気づかなかったわごめんねえ 列車のフランクフルトやべぇゆ
これでよくok通ったゆな ふるーつ何位にょ?ランカスが集計改ざんしてるから見つからないにょ 今日の結果を見て天啓とふるーつってどっちがヤバい? 天啓1位おめでとう!
天啓1位おめでとう!
天啓1位おめでとう!
天啓1位おめでとう!
天啓1位おめでとう! 生放送の視聴者数”だけ”異常に上がるスマメゲー
これって… はせがアプリはブラウザの1/7の価値って言ってるんだけど?
お前らはせ様に逆らうのか? バレイベ告知だけでD1残るとか強すぎだろ
どうなってんのこいつ ふるーつは何位なんだ??スマ憎がランキング改ざんしてるから分からっb >>830
もんブスに工作費入れてるときはこんなもん 天パラ運営やる気ないけど本気出したらブラウザでも余裕1位っぽいな 天啓1位
じゃんゆ13位
次からはマカロン呼ぶときはさんつけろマカ 1-13wwwwwwwwwwwwww
列車の1-15よりわずかにマシな程度の汚さwwwwwww
シゴゴゴゴゴwwwww ん?おわーつは23位でエンクソにすら負けてますよ? >>850
イキってごめんなさいゆ!盛り過ぎロールケーキ買ってきますゆ! アイギスは今のランキングが正常
前まではあからさまなランキング操作 >>830
寿命だろ、英傑でも100位割れなかったし フラン既視感あるなと思ったら
ゆぎゃー!って潰れてるじゃんゆだったわ 昨日生放送やってたふるふるどこゆ?76000人いたはずゆ >>837
工作費も1/7で済むなら天啓はコスパよく1位になれたってこと?地力ありすぎない? ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
発狂させてご・め・ん・ゆ♪
ムカついちゃゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ 月商予測
4位ミナシゴノシゴト
【合計】6,940万G
【一般/PC】207万G
【R18/PC】5,810万G
【R18/SP】923万G
ゆおおおおおおおおおおおおおお! >>851
同じくミドガかと思った
絵師変わってるだろw じゃんぬのきったねぇ血尿石1000個配給うんめぇ〜w 天啓ゴミすぎてやばい
バレンタインガチャで表彰台乗れないのやばい __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわーつはもうオワコン!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi おわーつ信者は金すら落とさない存在価値のないゴミ
運営がかわいそ ゆーゆっゆっゆ
もう三馬鹿は古いってことゆな
新御三家はじゃんゆと天啓ゆ♪ ブラウザ糞重い起動しないアプリは普通に起動する クエストスキップできるゲームは総合低い
アプリはクエストスキップできないゲームは総じてアプリが低い じゃんゆがつよすぎてこわれちゃったゆ?
ごめんゆ♪ kmsの社内絵師は何人も逃げてるんだから絵師変わっててもおかしくないでしょ エンクソはマジでFCの改悪と旧モンラボの糞仕様直せよ
このままだと今年で死ぬぞ 列車はD1とぶつかるから勝てないの分かってるから手を抜いて来たな賢い そもそもふるーつは復刻しか更新してないから
ほぼあがる要素ないしな 近場の飯屋の高級カニカマ天超旨い(´・ω・`)
クソ雑魚材料と舐めてたら感動させられて完敗なんだが >>837
はせさん公認なら合算ランキングつくれゆな アンチは普通なら限定で実装するバレインタインキャラをドクスは恒常で実装してくれるポカポカ運営ってことを知らないんだろうな ジゼル人気過ぎてヤバい!!!
ジゼル可愛すぎて皆スキン買ってる!
ジゼルエロすぎてランキング上昇中!
ジゼル大人気!! 列車のピックとか回されないゆ
恒常と言い張って実質限定なゆを見習うゆ 和姦のウェーとドラコで表彰台連発
やっぱり和姦が正義なんだよ黒井さん…
マジカルチンポ堕ちした美少女がパパににゃあ♡することが求められてるんだ 天啓スレは恒常だからほとんど買い控えで昨日からミザリーの話しかしてない >>700
ドーヴァー以外微妙な顔してるな
列車の暗雲見えたか コラボ復刻で1位とれるD1が当たり前すぎてふるーつの言い訳がよく理解できないな >>934
季節ものを恒常にするって復刻するまで持ちませんって意味じゃないの?? 天啓のブラウザフリーズしすぎで使えたもんじゃない
アプリでしかやらんわ スマジってガチで貧乏人なん?
まあランキングの低さが物語ってるけどさw 誰もふるーつが上がるなんて思ってない中これだけ絡むのである >>964
9ヶ月間無職やってるけど慰めてほしいって生放送でキャラにやらせてた 村の新作が尽くコケているな
成功したのは新井さんソーセージと宝石姫、モン娘だけか 天啓はネタ抜きにもう無理じゃね?
休日更新して勝てないってユーザーも諦めてんだろ 天啓恒常1位と列車限定8位とかレッシンごみすぎゆ… >>970
いや上がらなくて当然なんだとかそういう擁護厳しくね?w
イキってた雑魚は叩かれて当然だろw >>957
ドクスは2ヶ月くらいで復刻するから1周年イベの後すぐ終わらせる意味不明な采配しなければ間に合うんだが? >>970
弱いから集金じゃないんだにょおおおおおおお
レッシンwwwwww はせと辻さんは明日奥さんから本命チョコもらえるんだな わざわざ生放送に集金したのに76000人何処行ったの???? バレンタインガチャ
れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
フラワナ→3位
マカロン→4位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
モンムス→?
デーワン→まだ >>990
勢いなくて見えなかったからもう立てちゃったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 52分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。