ミソラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5006位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676205081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆーんライブ楽しかったゆ♪とっても久しぶりだったゆ♪ マカロン「出ーておーいでー♪」
じゃんゆ「ゆ(プーン」
マカロン「くっさ!」 マカロンちゃんにご飯をお腹いっぱい食べさせてあげよ? ミソラ実装する代わりにシェフィを退場させるの酷くね?声優死んだ目してたじゃん >>15
おっぱいでっけえほうが正義だからしかたないゆね マカロンちゃん強すぎゆ…弟子入りさせてくださいゆ! スマメ信が荒らしまくった結果がこれか
どうすんだよ雑魚ゲー ロールケーキ無かった
多分中卒ズリ信バイトが隠してやがる ネムノキ様かわいー
票持ってるやついたら投票頼むわ >>39
そのくらい自分で考えろアホ
絵を見れば分かるだろ ふぅ、この静かな時間だけがゆを癒やしてくれる唯一無二の癒やしタイムだゆ… エンクリ星3チケ早速使ったらジズとかいうかわいーくて強そうな娘来た
やったね! あのさぁ 恒常の500円毎日集金とコラボ復刻しかないD1が上位維持って村やばくね? おはゆーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>53
今更気付いたか
一般もウマがガタ落ちてるしな そんなやばい村で更新して表彰台すら取れないって終わってる >>53
無課金排除ゲーが上位維持はむしろ今までで一番健全だろ ユアの撃破ボーナス取らないでって言ったよね?
何度も何度も言ったよね? ブラウザ アプリ
シゴ 1−13
D1 2−3
あいミス 3−2
天啓 4−1
あやかし 5−6
マジカミ 6−5
花 7−18
ブル 8−17 ジョーク値とは言えデータに出てしまってる以上は
このままモンむすに行かれるのはまずいな
対魔今月もっといけそう? ミソラって誰だよ
プリコネの今度新星3で出てきて敵側でかなりぐちゃぐちゃな展開にしたあのミソラしか知らないんだが 天パラ恒常だからな
その気になればいつでもバレンタインということだ >>79
スマ憎さぁそうやってランキングいじるのはルール違反だろ
ふるーつとエンクリとオトギ消すな D1みたいに優秀な課金者買ってるところは何しても潰れなそう >>79
エンクリ4位ってスレで見かけたんだけどどういうこと? グラウ便コイン足りないからEXチケのまま消費していいゆな?
お金も足りねぇしゆ >>79
これアプリの売上オーバーキル分で完全に天啓1位だろゆ…日曜日の覇王天啓最強ゆ♪ 月商予測ジョーク値
37位ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜
【合計】1,472万G
【一般/PC】106万G
【R18/PC】635万G
【一般/SP】440万G
【R18/SP】291万G
ここからの爆上げに期待 >>93
そいつが飽きたら一気に落ちる奴だゆ
浅く広くが一番いいゆ >>102
1-14とか1-15よりマシだから……w >>96
ゲルドを宝珠を売る
宝珠厳選が廃人でもない限り一生終わらないのでルナに変えていらない星4宝珠売るのがいい >>79
昨日のランスレ勢い2万はどこいったんだゆ? けどプレイヤー人口が少ないゲームが上位って色々とヤバいな >>117
サービス開始して散々列車を見習えってゆわれましたのでゆ >>121
ルナチケ効率わゆいしゆぅ…そろだと倒せないしゆぅ…
ナメクジとか露骨に人気ないゆ >>53
はるか昔に対魔がデイリー500円やってたときも最強だっただろ
今更 バレンタインガチャ
れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
フラワナ→3位
マカロン→4位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
モンムス→?
デーワン→まだ 有償限定は嫌だゆ有償限定は嫌だゆ有償限定は嫌だゆ
有償限定でついてくゆのはぽかぽか天啓みたいなひと握りゆ… >>136
モンむすバレンタインガチャ無いんで不戦敗っす そもそもモン娘はバレタインしないんじゃね?
今週イベントの続きだろ >>136
ふるーつもう2回もVDやってるけど何位ゆ? >>136
更新バラバラなのに1位が2組しかいないってやばない? モン娘はなぜか季節イベをあまりやらない
水着、クリスマス、正月しかやってない 直しといた
バレンタインガチャ
れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
フラワナ→3位
マカロン→4位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
モンムス→なし
デーワン→まだ >>132
じゃあゼノフリやって宝珠売ろう
新レイドの対応強キャラこれからバンバン出るでしょ >>136
D1バレンタイン商戦から逃げたのか
賢い はぁ?モン娘バレンタイン商戦に参加しないって儲けることを諦めたわけ?
もう先ねーなこいつ モンブス季節イベのキャラストックもないとか実はやばいのか >>164
他が逃げたんだろw
バレンタインって何日か知ってるか? >>164
火曜日の更新がバレンタイン
大正義亜紗花です >>161
救援はルナフリ入ってゆ
チケはそのまま消化しちゃゆ >>158
昔からある人気ソシャゲってその3つくらいだったよな
そこからハロウィンブライドバレンタイン豆まき…最近多過ぎだろ >>175
知ってる
大量更新から1人だけ外れてるから揶揄した >>158
雑魚ギスのヤシャ前みたいだな
モンクエでヤシャスィーンして限定ラッシュになりそう 列車は明日の第二弾バレンタインガチャが本命だからな前回のブスチャイナ引いてるアホは少ない 2/14のバレンタインにバレンタインキャラを実装するD1って王者ムーブだよな 冷たなったマカロンちゃんを電子レンジでチンしたら爆発したゆ >>184
月間表から外れてるのまで拾ったらキリなくない? まぁまぁモンむすさんを不戦敗にするの可哀想じゃん?
今日バレンタインコスチュームは売るみたいだからそれで参加させる方向でどうだろう? >>158
クリスマスママとか寝正月
思いっきり季節出してましたよね? >>181
二次元オタクもなんだかんだでハロウィンには渋谷でウェーイ!したいってことだね >>191
あれスマ憎の改ざんだって聞いたよ
ふるーは? >>194
3つしかやってないと言っているのだがそれはなんの凡例なの? >>194
おまえ…大丈夫か?
文章読めなくなってるぞ マカロンちゃん日曜空き巣失敗って最弱まであるけどな… >>179
落ちないけどゼノバット救援に全然出てこないから仕方なくゼノフリ殴ってる >>136
vtとかいう定番稼ぎどきで1位取れたのテクロスだけってヤバすぎだろ アイギスやると日本語も読めなくなるし脳も萎縮しちゃうってこと そもそもバレ水着クリスマス正月以外の季節イベって何かある? 亜紗花はもう亜紗花コンプ勢しか追ってないゆ
でも亜紗花コンプ勢はみんな石油王だからたくさん課金してくれゆ
他のみんなはベッドヤクザを狙ってゆ >>222
また顔真っ赤になっちゃってくたしいゆ? バレンタインのモン娘は有償衣装出すかTwitterでビビ神のイラスト出しておわり
たぶん ときねこはもう精神病院に収容しとけ
ランスレの邪魔 バレンタインって定番イベントではあるけどそんな強いイメージないゆ >>227
>>231
まーた自演してるwwww
はやくしねって もうついていけないからマルタのみだわ
課金しても厳しい鬼畜どもなんかより無課金に優しいロリ巨乳よ ログボしかもらってないけどピンクプトラ来たら回すゆ
石5800もあゆゆ >>232
いやそのブスの方が1ヶ月で連打されてね >>232
明日のガチャですり抜け狙えば良くないか? ズリはせっかくアニバ好評だったのにクソ高スキン、敵だけ大型アプデと
連続自殺してんのが酷い >>235
私服ガチ勢には秋服に並ぶ最強のガチャだろ >>233
モンむすバレンタイン衣装は確定してる
絵も出しそうだな
後はいつものイベントパック販売
バレンタインパックとか出すかもしれん >>220
花嫁、ハロウィンあたりはそこそこ出すようになったな
旧正月、イースター、こどもの日、ひな祭りとか結構まれかな 敵が強くなるとゆーことはですね
味方が弱体化したとゆーことなんですゆ Wとスップまで使い出したWWwwwwwww
そんなにパソコン持ってる俺が羨ましいの?Wwww ときねこがいるかは知らない
でもときねこと疑われる様な言動のやつがいるのは確かなんだよね >>246
エロ無しPTSですら売れるのにクソ高い?乞食だね >>248
チョコとかスイーツばっか強調されて私服感ないところばっかじゃんゆ D1はおうかってキャラときりえってキャラを追えば楽にコンプできるよ 中間人気キャラだからSSR連打来ないと安心してゆとスキン実装で大出費くらうゆ 石回収目的だけの場合のD1の日課ってどんなもん?
ステージ攻略には興味ない
雑魚すぎてイベステージすら最後の方でボコられゆレベゆ d1は上の下あたり推しなら無料でいっぱいゆな
ポカポカゆ♨ N爺ってやっぱりここのカタカタ王爺だったんだな
文章同じで丸分かりだゆ♡ アイカちゃんコンプしてゆ
けどもう終わりだゆ終わり モンむす斜め上でバレンタインパックに先行スキルを入れてくるかもしれない
前科あるし >>267
アリーナ、タワー
復刻イベント最低20スキップ
イベント20周回
キャラと装備強化で終わりだゆ >>267
アリーナタワーキャラ強化武器強化イベント20周ゆ
復刻だけスキップできゆけどちょっと重めゆ >>267
(無料レース)→ショップ無料石→交換所で薬交換
→キャラ強化3回→武器強化1回→アリーナ→塔
あとはイベントを規定回数と夜にアリーナ9回かな D1お姉ちゃんに絞られゆ…ぽかぽかでも1位連発の天啓を見習えゆ >>267
デイリーだけならすぐ終わる
イベデイリーまで消化するとスキップ不可な周回あるから地味に時間かかる またお姉ちゃんと1-2フィニッシュ決めてしまったゆ >>286
みんなN単騎で放置してくれてゆからぽかぽかゆ >>290
本当は猫メイドのが好きゆ
ブス死んでいいゆ >>286
アリーナは談合天国だしゆ
タワーイベがめんどいゆ >>286
D1のアリーナは一人のところを殴ればいい
ただしミッドウェーだけは触るな >>280
アリーナは5回までだったか複数回を一度に出来るようになったゆ >>299
レベル90単騎とか初心者にはどうしようもねえゆ D1アリーナは負けてももらえるアリーナポイントが下がるだけだからそこまで気にする必要ない 談合してる中いきなりバカが暴れたら怒られるぞ
ソースは電通オリンピック てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
これはやべーよ そもそも順位がないからな
対人要素排除したのだけは本当によくやったと思う >>310
くそげの話だして申し訳ないですけどゆ
艦これの演習の2艦放置みたいなもんですゆ? >>267
ショップ石回収
交換所で購入
ルーム受け取り
アリーナ2回
タワー
属性クエ2回
通常クエボルソルンオート30回
イベクエ各20回復刻40回
キャラ装備3回強化 センカイタイセン入手したじゃんゆいるの?
やっぱりパパと和姦なの?
メインストーリーたのしんでも最後はパパと和姦だと思うとモチベ落ちるわ じゃんゆはまだ2周年と2周年後夜祭を残していゆ…この意味がわかゆな? >>309
最新ガチャでゲットしたキャラを自慢すゆ場ゆ 更新連打怠いから低レア単騎義務化しろよ
2桁更新押しても出てこねーぞ >>314
そうそう相手側は負けてもなんの意味もないからな >>309
推しキャラ統一するの好きだけど
SRで固めないといけない場合は悲しくなる >>311
純潔を維持してる美少女がまんこのお手入れなんてしてるわけないだろ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ふるーつ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ お姉ちゃんの不評要素は全部ミナシゴが請け負いましたゆ…… 中卒だけどスレの人気者
大卒だけどモブ
お前らどっち選ぶよ? 列車の新SSなんかすげえな
すげえとしか言いようがないすげえ 天カスはもう空き巣がどうこう以前のレベルになってるのがやばいね 天啓は置いて来た はっきり言ってるこの戦いについて来れそうにない >>328
新参が辛い点についてはまったく請け負いきれてないじゃないか そーいや今日じゃんゆのぎゆイベ始まったけど何やればいーゆ? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年2月13日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月13日 15:00を予定 ふるーつは生放送でいつも出してた数ヶ月先までのロードマップを今回出してこなかった時点で察しろ >>338
とりあえず自分の一番つよい編成でオートで3回流せばいい 天啓日曜でも勝てないから次は0時更新またやり始めそう ブラウザでもアプリでも表彰台のあいミスの勝ちやね
天啓はゴミ 実際天啓のスタ剤は助かる
あのゲーム自然回復じゃ何にも出来ん >>338
プリコネとかあやらぶみたいな感じでボスが5体いるから順番に撃破していくだけ >>339
マカロンちゃんじゃんゆが強すぎてすまんゆ >>351
S削らない列車覇権
人件費削りすぎて絵がやばい列車覇権 >>339
ゴミ
天啓がアプリ1位と同レベルのケチっぷり 列車はもうAレイヤーのキャラデザで何もかも統一した方が売れると思う 上級クズ市民がこっそりじゃんゆに課金してるのまるわかりだゆ >>343
もうキャラ取ったし自発メインでいいゆ
救援不味いし このシャンハイがかわいいなら他のゲームだいたいかわいいに溢れてそう 2位を取っても当然かのようにスレの話題にも上がらないD1強すぎる…
空巣や超集金でお立ち台に登って鬼の首を取ったように大騒ぎするようなゲームとは違うな 今回の列車酷いな
恒常だから手を抜いたのかもしれんが そら天パとオトギの負債埋める為に人員フル稼働だろうし これでウェーとセンカイタイセンはパパの棒友達になれてハッピーエンドゆ >>364
ブラウザ1位←3000
アプリ1位←1000 センカイウゆトラ自発のためにたくさん報酬未受け取りのエデンへゆ抱えて置くことにしましたゆ
自然回復だけどゆーっゆっゆっゆw 亜紗花の遺伝子勝手に奪って子ども産ませたって聞いて興奮したゆ >>376
奴らは常に我々の一手先を見ているからな
明日のバレンタインセックスしか見えていない 列車って新キャラ集合画像と個別画像作ってたけど最近個別のほう変顔にするよな
正直やめたほうがいいと思う >>390
どうせネトウヨが発狂するから実況はしない >>389
もっといい相手おらんのか
せめてフルパでいけ レッシンはこんな絵でもかわいーかわいー言ってるぞツイッターで 大麻も一時期恒常に露骨な手抜き販売してた時期があったけど売り上げ的に芳しくなかったのか恒常にも力入れ始めた
見た目も性能も >>351
ついにシャンハイきたあああああああああああああああああ マカロンちゃん配ったらその分イベントの石減らされるから実は誰も喜ばないってバレたよ >>401
急にとんでもない新キャラ出してきたから >>403
可愛いかブスかは人の好みで変わるんだけど頭大丈夫か?
単純に絵がヤバい(´・ω・`) あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ また虚空から存在しないレッシンを取り出して叩き始めた レッシンが満足してるなら別に良いんだけど
運営ヤケクソになってない?ってレベルだったから驚いただけ 話題にされたくないならもう更新しないでって運営にお願いしてこいよw もしかしてランスレで飯屋やってるの自分だけって思ったら起動すら苦痛になってきたんだが引退するべきかな >>423
キャラリリースするのに4〜6ヶ月程度かかるとか言われてるけど
だとするとかなり前から手を抜き始めたってことなのか >>424
久々に当たりだったなこれ
季節もののsがひどかった
あと3pのやつ 天啓
アプリ1位なのに石500個に減らされてて草WWWWWWWWWWWWW /
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ500個
・25000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)15個
受取期限:2023/02/20 04:59:59 あれ列車の更新火曜日?
これは面白くなってまいりました >>390
草なぎのじゃなくて藤岡隊長の奴か
昭和のクソ映画とか黒井さんにも教えてやれよ 明日はランスレ民が貶しあってる裏ではせと辻さんが奥さんの本命チョコ食べてるんだよな ギルイベって全開の状況引き継ぐのかゆ
適当に戦神選んじゃったゆ?
どゆすんだこれじゃんゆ… 天啓は1位取れたのに姉の列車が1位取れないわけないゆなあ! >>464
社内絵師疑惑が湧くほど絵が変わりやすい外部絵師だゆ 悲壮感溢れるBGMが流れる中で闘争心を煽られる陵辱をしたくて
女の子が絶命する瞬間に興奮する男が結婚できると思うか? >>465
連戦になるけどよっぽどのことがない限り戦神即でいいぞ
かかえおちするほうがわるくなる
というか最強編成でいけとあれほどいったろう ぱぱれもんガチャで生誕祭と創生レモンちゃんとれたー あれ?
今日でD1がブル抜いて月間シゴとD1で1.2になってね? ドブワンおかしいだろ
なんで過疎ゲーが毎日500円集金で維持できんてだよ 見栄はってマカロンちゃんに奢りすぎてちょっとお財布が苦しくなってきたゆ 有償スキン鬼つええ!
これからみんな有償限定エロやろうぜ! >>480
じゃんゆは見栄っ張りさんだなぁ
じゃあ代わりに俺がマカロンちゃんに7000円課金しておくね >>463
一気に注文して安くさせようってあれじゃね
単価が一番安いでしょ あ、これ死んでようやく回数へゆの?
2/9だけどゆ いうてD1は限定週なら初速だけだから順位高いの明後日までだろ
そこから2桁連発で月間5位ぐらいじゃね? >>492
回数は入ゆときに消費ゆ
死ぬまではその1回で回れゆ 列車民発狂してると思ったらあれでいいらしい…狂ってんな >>496
ゆーん…
0になゆまでオートでいんかゆ >>499
戦神即時召喚フルオート児童信仰で放置でいいゆ ブルは本気出したらカタスセレチケ売ればいいだけだし
売るもんない他ゲーとは違って出し惜しみしてるコマが多い 不満言うと叩かれるからね…
そのぐらい監視役居て末期だから 立ち絵のクオリティ低くてもシナリオのおかげで印象良くなることはある
列車はシナリオ飛ばしてるから知らんけど 【1位獲得御礼】
2023年2月13日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2023年2月13日 15:00を予定
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 ぶっせぇ絵師のキャラは一生ぶっせぇゆ?
絵師交代で日の目を見たりはしないゆ? 今カエラのホロキュアみてんだけどアプデで結構変わったな ぶっせぇぶっせぇ連呼してホントは好きなのまるわかりゆw まともな次回作が出るまでに焼き畑しつくしたユアゲやKMSが間違いだったけどもう遅い 黒生でじゃんゆはレスバトラーひろゆきって言われてるのみたら
もうそうとしか思えなくなった
じゃんゆで抜いてるやつは実質ひろゆきやランスレ民で抜いてる 列車の新キャラなにかの間違いかと思うほどブスすぎてやばいんだが…
https://i.imgur.com/DjWWrP9.png >>515
これゆな
天啓大爆死想定外だったんかゆ毛虫 >>526
エアプ
人気二位だしオルレアンとの3p実装されるぞ >>528
で?999号とかいうポッと出のキャラに全部奪われたよねw ギルイベ期間みじけーゆ
これ30週ほんとゆにいけんのかゆ >>515
ユアゲは死んだけど花も新井さんも生きてるからな
それが答えだ 30周は初日のノルマだぞ
オート放置してれば終わってる >>524
ドーヴァーは誌作製41110号みたいな名前のやつに画風が似てる 恒常落ちしてもすり抜けで引けない
恒常落ちに1年以上かかる
どっちがマシなのかちゃんと考えてほしいゆ >>532
なんとゆおーとパパの一番はじゃんゆ族ゆ
999号はただのナンバーワンセフレゆ >>530
じゃんゆとマカロンちゃんはズッ友だゆ! >>530
お花が腐っちゃったといい許せんなこのクソゲー 花の塗りがガチでAIっぽくなってるんだけど
花太郎はこれで満足なの? >>553
例えじゃんゆ族だろうとおりゅれあん以外はミナシゴと同じおりゅれあんの代替品だゆ 列車スレこの絵で喜んでた…
俺たちとは感性が違うようだな >>550
普通に可愛いな
ここの逆張りガイジは惨めすぎる ランスレでじゃんゆが持て囃される→ゲーム内で怒涛のじゃんゆシリーズ実装
黒生でドラコの人気が爆発する→喝采の勇者ドラコ実装
ランスレの影響力デカすぎゆ…… >>530
ここのやり取り尊かったのに
後にセンカイタイセンそっちのけでパパとウェーのセックス始まった
許せねぇ 圧倒的ブサイクを1人混ぜることによって他を可愛く見せる作戦
他もブサイクなんだけど 正直最新のその辺よくわかんないんだけど
なんで滅んだと思ったらなんかなかったことになってるけど経験はしてるみたいになってるし
どゆことなの?
可能性の一つを経験したってことなの? >>567
有償スキンを売ればD1お姉ちゃんみたいな月間弱者でも1週間表彰台付近にいられちまうんだ
お前も有償スキンやらないか? >>587
時間遡行してる
ウェーがチート過ぎる
ダフネに勝つ伝承がないから過去に戻って無理やり作ってきた 列車やってないんだけどロズウェルって何で人気なの? >>595
前回の有償スキンはそこそこ止まりだったから本当に得るべきものはデイリー石というね 列車最近シナリオすらみてねーわ
変にフルボイスだとしっかり聞かないと勿体ないから時間ある時に聞こ(スキップ)
で積みシナリオが積み重なって読む気すら失せる
この現象分かる奴いる? 花育ててるところあたりが火の鳥っぽかったのしかわからなかった 来月からマスクしなくてよくなるからマスクしてる奴片っ端から晒していくか!w 列車そろそろレイド消化するかーとインしたら10日に終わってて笑った >>603
ボイスなんて気にせずに読め
推し声優が喋ってる時だけ聞け 咳止まらないけどマスクしない
俺なりの国への復習だよ ロズウェルってランスレでしか人気ないって聞いた気が パートボイスとか声なしならカチカチ飛ばして流し読みするんだけどな >>606
D1と対決だよ
ふるアニバ?うんまあいいところまでいくとおもうよ >>599
3pに人気トップ連打に完全に後追い集金モードだゆな
ドラコウェー雑魚だからスルーでいいけどゆ >>611
公式人気投票1桁だからちゃんと人気あるぞ
総キャラ数軽く100超えてるからな (´・ω・`)毎日2L水飲め爺さんの言う事を信じてガバガバ飲んでると頻尿になるから気を付けろ 時間遡行可能になったからもうなんでもありなんだよね
シゴはもう和姦ASMRと陵辱以外伸び代ない 反マスクとかいうキチガイどもは大体炙り出し終わったからOK むしろ昔はマスクつけてる人=花粉症だったのに変わったもんだ ふるーつアニバvs列車恒常か
いがいといいしょうぶ? >>622
なんか勘違いしてるようだけど食事で摂取する水分も含めて2Lって事だぞ コーヒーメーカー買ってから毎日ブラック300cc飲んでゆけど身体に悪いのかゆ? 犬歯が両方銀歯だからマスク継続だわ
マスクなしだとカッコ悪い ほんでオワシゴのアニバいつ?アニバログボ始まったら復帰するわ >>616
バレ限定であの順位って考えると対決にもならん気がするんだけど ラ民「ロズウェルはブス!はんこ!ガイジ!」
ロズウェル「挟んであげましょうか?ランスレブラザー」
ラ民「ああああああああぴきゅるぴぱきゅるぴどぴゅぴゅぴゅぴゅー」
これが現実 >>634
ブラックは尿結石の原因になるから必ずミルク入れろ >>634
1日3リットル飲んでるゆもいゆゆ♪安心ゆ♪ こないだレジ並んでたら後ろのノーマスク爺がカゴガシャガシャしだして怖かったゆ
その後店員にタメ口しててノーマスクはキチガイ炙り出しと思ったゆね 今マスクしてないやつはキチガイとは限らないけどキチガイはマスクしてない >>636
いまも前夜祭で130連ひけたのにもったいない >>642
そう
ロズの眉毛細いから消えちゃった
アミアンなら消えなかったのに ゆもコーヒーメーカー買ったけど洗うのめんどくてあんまり使ってないゆ
カップに乗せるタイプのが水で洗うだけだからお手軽ゆ じゃんゆは雪いっぱい食べゆから水分はたっぷりですゆ
瑞々しいですゆ >>637
表彰台くらいはがんばってくれると期待してるよ >>652
カルシウムと結合だからカルシウムと接種してまえ 仕事押してるのに横になってスマホ弄る以外なにもやる気おきねえ
これ鬱なのかな >>650
ハルカゼ、サンゼンザクラ、にゃっぽい、マオあたりはもっているといないとでは結構違うけどな 最近おしっこがいつまでたっても切れない
切れたと思ったらズボンについてる テレワークは楽でいいな
俺はブルーカラーだから今から出社だわ 海外←ブラックはミルク入りシュガー無しコーヒーを指す
日本←ブラックはなにも入れないコーヒーを指す
日本人ってマジでアホやで 海外のコーヒー甘すぎるよな
お茶も砂糖ドバドバだしノンシュガーで飲む日本人がおかしいのか? https://i.imgur.com/FNtb28I.png
天啓アプリ版1位言ってるけど実は戦プリ卑作に負けてるんだよね 十分十五分でも集中してスマホ投げ捨てて仮眠とれ
それが一番だぞ >>676
うん
日本人は何故か苦いものを崇拝してるからな
抹茶とか >>680
おさわりけっこう見るよね
あとなぜか卑作もよく出る 明日はれじぇくろフルフルが来ると思う顔色が悪いロリだからたぶん5位くらい >>634
カフェイン的には一日〜5杯くらいまでおkゆ
ほかにコーヒーが体にいい悪い諸説あるけど気にすんなゆ >>678
草
SPブラウザ以下とか昨日のアプリ売上スッカスカだろw >>678
ここでいうアプリ順位ってのは「Androidアプリ」タブの事なんだけど
今までそんな事も分かってなくてここに居たのか😅引くわ >>683
スマホランキングで戦プリに負けてる順位の泥アプリ1位って価値あるの? 300tってコップ一杯半くらいだろ?
それくらいの量ならなんも問題ないだろ >>691
バレンタイン恒常で4-1という事実は変わらんぞ >>690
そのアプリ順位1位がSPブラウザの卑作にすら負けてるって話だけど読解力なさすぎやろ・・・ >>678
今日のスマホはクソ雑魚か
まあ日曜分じゃ仕方ないとこもあるけど更新してPC4位の天啓ヤバい 最近ガキの間でエナドリのカフェイン中毒流行ってるらしく医者が警告出してるんやろ 10年以上ほぼ毎日ブラック飲んでるワイが平気だからへーきへーき ふるふるはマカロンポジだな
かわいーけどセックスしたいとは思えない >>698
アホやん
天啓はSPブラウザ版無いからこれ以上恥かく前に消えとけ間抜け コーヒーはブラックなら2リットルだろうが問題ないわ
市販の砂糖入り飲料水の接種量の方を気にしろ
市販飲料水飲むぐらいならコーヒーに砂糖入れて飲め すげーな
ランスレにいる癖にアプリ版の順位の見方すら知らん奴いたのかよw >>707
何言いたいのか全然わからんから天啓が勝ってる理由説明して? コーヒーは水分不足と頻尿の元
気をつけないと王爺になるぞ SPブラウザ無いから何なんだよw
関係ないだろ
むしろあったほうが分散してるから〜って擁護できるわ 王爺になるぞって冷静に考えると死刑宣告だよな
障害者になってまで生きたくない >>709
アプリ版の順位見れないんじゃなくてアプリ1位がSPブラウザの戦プリ卑作にすら負けてるクソ雑魚ランキングって話を理解してくれ 素直にアプリの順位の見方知らなかったの認めとけばいいのに
情けない奴だな 見かたがわからないんじゃないなく
スマホゲーとしてみた場合とアプリで見た場合で言い合ってるだけ
なんでアプリだけにしてるかはわからないけどな >>722
じゃあ毎日集計してる奴に文句でも言えば?
順位貼ってる奴はPCブラウザとアプリじゃん >>670
ミルク入ってたら色がブラックじゃなくなるだろ >>725
セルランの関係だとは思ってるけどな
スマホゲーにしてくれたならおもいっきし卑作棒で叩くのに残念です 天啓はアプリ1位を誇ってるけどミストレはアプリは参考記録と言ってる
どっちを信じればいいの? チョッパリもいっぱい抹茶のお菓子あるのに気取ってんじゃねえゆ あぁごめんごめん
アプリ1位を受賞した場合報酬配るところがあるからだったね
失礼しました https://i.imgur.com/7hwaZpp.png
天啓はゲームプレイヤーランキング1位だから
一番課金比率高いこっちの順位もまとめるべきだよね なんでジャップって苦いだけのクソ不味い飲み物を有難がるんだ?
抹茶やブラックコーヒー ブラウザ1000石とアプリ150石見てると対等とはとてもじゃないけど思えんわ 良薬は口に苦しと言って苦いと体にいいと信じられていたからゆ 今まであまり気にしてなかったけどスマホは総合のほうがいいな
アプリ無いゲームもあるし 素材の味がわからない舌ガイジに説明しても無駄だしなぁ 微糖缶コーヒーはゲロ不味い
あれなら普通の加糖缶コーヒー買ってこいよと思う そもそもレッシンが暴れまくって合算やめさせたからな
2年前のランスレは普通に合算してたので 最近来たやつにとっては合算しない方が普通だろ
戻さなくていいわ はせさんがブラウザの価値7倍ってゆってたし誰かそれ基準で合算つくれゆ レッシンがフランクフルトの絵かわいいって言ってて涙出てきた 村でだけ謎に強いゲームを生み出す長谷川の言う事なんて当てにならないってゆーね ホグワーツレガシーちょっとやって返金しちゃった
いくらハリーポッターより前の話とはいえ
ハリーポッター知らないといまいち世界観に入り込めないから原作ありきはダメだわ >>738
やっぱり天啓って意外と強いんじゃないか? はせの頃と今はだいぶ違うからな
今はアプリも普通にやる奴多いだろ >>767
最初から既存ファン向けのアイテムに当たり前のこと言われてもな シゴ1-13は草
セルランも705(0時)
テクさぁ >>767
ニコ動のプレイ動画見てたら楽しそうだったけど ハリーポッターとか原作者が逆張りポリコレ野郎すぎてもう触りたくないわ PC総合だとダウンロード版と合算してあるんだから
スマホ総合もブラウザとアプリ足せばいいのに(FANZAがね)
そうすれば完璧な順位が見れる >>774
ハリーポッターの事は全然出てこないから楽しめるぞって言われたから買ったんやが 毛唐向けのゲーム自分に嘘ついて面白えと思うのつらいゆね DMMがテコ入れが必要なぐらいアプリが弱いと認めてるんだが? でも月商予測はジョークだからって参考外にするよね? いうても運営は更新前の時点で既に順位は知ってるわけだしな
デタリキが12時の更新と同時にサムネ差し替えてるし でもじゃんゆさんはよその悪口だけは言わなかったよな >>780
本スレでいつも天啓叩いてるの知らないのか? 都会並の人口になったらアプリが逆転するとは思うけどさ? >>782
そいうハリーポッターのこと知ってるから言える台詞だろ
中身知らない奴が楽しめると本当に思ってたのか 天啓完全空き巣して4位かよ
情けなさすぎて涙出てきた いつまでOWに夢見とんねん
デジタル散歩が好きならメタバースでもやってろ レッシンさあ
妹が頑張ってんのに足引っ張るのやめてあげて? 停電ずっとしとけばいいゆ
新宿なんて電気使いすぎだゆ >>815
あからさまに買ってるシゴがあるから実質3位な じゃんゆのアプリはまともに動作しないんだからしょうがないゆ 糖質おおすぎないか??
糖尿病になりそうだし寝るか 天啓←更新の度にアプリ1位余裕です 都会もそれなりに頑張ってます
列車←アプリ壊滅的 都会壊滅的
そりゃ認めたくないよなあ?天啓の方が売れてる事をよぉWW 都内で糞みたいに電気垂れ流しといて電気代高騰します全員一律料金値上げですはふざけてるんですわ >>825
都会はもう天啓も列車も等しくゴミだけどな 天啓のどの辺が都会頑張ってんだ?
列車みたいにRPG200基準だと表示ほぼなしやん 介護して列車全体が落ちてきてるからイライラするよねっていう 天啓アプリ月間順位も20位入ってないんですけどねマカマカマカ >>835
なんで初日1位だったの
そのあと更新してないところに抜かれまくったのは何で? >>833
ここ数ヵ月は限定にちびチケ合わせて来たから月曜までは持たせて来てたがそれすらできなくなったな 最近アイギス始めたけどどこでガチャ回せばいいか分からんわこれ
なんか英傑ガチャっていうの待てば良いんだろと思ってる >>845
ゆおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>847
今すぐ引退しろ
時間の無駄だぞ
モン娘やれ アイギスって新規は5日だけ英傑ガチャ回せますとかやってるけどさ
初心者がギスに開始と同時に課金とかばかじゃねーのって思うよな >>857
時間の無駄にすらならないから良いねモン娘 >>855
アークナイツは始めた月に1万以上課金したけど >>858
やる価値ないから順位の無駄にならないってことか
わかりました! 今回のギスの話で王爺なんて単語なくね?
何がみえてんだ? >>868
リセマラする程のやる価値は無いと思ってる うわああああ!!!王爺がいるうううう!!!
れれっれれれれレッシンもいるよおおおおおお!!!
天啓!中卒!あや信!うわああああああああああああああああああああ!!!! いつ見ても貶すことしかできないよなお前ら
もう終わりだよモラル >>878
全肯定がしたいならツイッタランドでやればいい >>879
ログインで最大7個って何回ガチャできるの? >>880
全肯定もアレだけど全否定は輪をかけてアレ >>884
すぐ右下の「スタートダッシュ英傑召喚」ってところに1回5個と書いてあるよ
わかるかな?1回だよ コンビニで買ってきたポケモンカードから4万円で売れるレアカードでて草 モラルハザード発生中!モラルハザード発生中!
モラルハザード発生中!
モラルハザード発生中!
モラルハザード発生中!
モラルハザード発生中! ブロックブレイクガールズ全部ギャラリー埋まったゆ
次のブロック崩しサムライヴァンダリズム埋めゆゆ >>889,891,893
1回しか回せないのにこんなに仰々しく書くのか…
アイギスどけちだね >>906
村のケチ文化をぶっ壊したフラワーに感謝するんだな >>892
ストーリーだけなら全員通用すると思う
ただしそんなもののために5000ポイントも出す価値は無いかな ギスの7日間で石7個ってすごいよね
1連300石のとこで仮定するとログインしたら60石プレゼントと同じってことだろ >>876
お前らはそうやってふざけてられるけど爺さん本人にとっては
本当に敵が見えているから毎日地獄だぞ 5日ログインして1回だけ引けますはやばいな
つーか“開始5日間限定!“で1回しか引かせない配布終わってんだろ
マジでリセマラやる価値なさそう 乞食相手の商売じゃ儲からないからね
列車見てればわかるだろ ギスなんて特定の人権以外は役立たずなのにせこいよな >>913
スマメは未だにこれだな
消えそうなのも納得 長寿ゲーの闇鍋ガチャとか想像するだけで吐き気がする アイギスはケチっか絵師が同人で儲けるからあの値段設定な訳で一般人は最初から同じ土俵に上がらんもん ポサのオホ声聞きたいからおすすめの作品おしえてほしいゆ >>926
砂漠で詰んだ
10連する程の石が貯まらなかった
お終いだああああ >>942
ウ ン チ ー コ ン グ
だ
にどとまちがえるなくそが >>921
あれはマカロンとオトギの衰退がヤバ過ぎて自滅しただけじゃ? 2015年☆6未所持10連5000円
2020年☆6未所持10連5000円
これも地味にやばいよな
どっちも5000円のゴミだろ 今まで通りだと身内のやばさを補えない程度には売れてないってことじゃん >>949
そう思うなら課金しなきゃいいだけやろ?
自分が難癖ガイジだって自覚してるか? >>949
すまん
ゴミだからゴミしか売れないんだ >>949
絵画だけで5000円ですまん
エロすらなくてすまん 日曜に新キャラ出して駄目な天啓見れば嫌でもわかんだろ こういうときに新人のアドバイスできないのは印象悪いんだよな・・ なんかアイギス石全然貯まらんな
錬金術でもあるのこれ? >>967
1年に1回ログインすれば100個くらいは配布されてる 精神不安定になると同じ言葉ずっと繰り返すのがマジで池沼だな >>972
ウ ン チ ー コ ン グって知ってる? 天啓は放置ゲーより放置ゲーらしいからな
日課も数分で終わってあとは8時間遠征出すだけ 村で1番硬派なゲームがアイギス
エロボイスを入れないのはエロなんてどうでもいい要らないと思ってるってことだろう しっかり主人公以外の男キャラも出てくるしなアイギスは メイン層がちんちん立たないショボくれ爺ってことを理解してゆゆね アイギスユーザーは普通に結婚してるからな
制浴処理は嫁とのアレよ 俺気がついたんだけど、王爺が死んだらランスレ平和にならない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。