【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675768902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured HP10%以下の条件ってのがジュズ環境で使いにくすぎに見える
討伐中じゃなくて戦闘中だからナハトで1回条件満たしたところで何なのって感じだしな ジュズ使いにくさの割にはそこまでぶっ飛んだ性能ではないな こういう風に石を搾り取りに来るのか
石交換も機関限定じゃないかよ 開花飛ばされてるやつ
ペリストロフェ
ディアスキア(メイド)
ホタルブクロ
モモ(ハロウィン)
絵師の問題なのかと思ったが今更メイドイベでヤツシロソウだけ来たしうーん 守護の方は確定ガッツで最大にはできそうだがアタッカーは難しいな
毎ターン調整は今のところ50%までか? バレイタドリは元祖と同じ石払いか
石90(00)自体は余裕だが安いのかお高いのかわからん
あとスイセン開花か この新キャラモブなのか…
毛玉より文官とせくろすさせろ バレンタインのほうの性能見てから通常の性能みたら引く気失せたわw 弱くはないと思うけどそこまでHPの調節できるかが問題
虎杖と同パーティー運用できるかな? 移動力低下メモリー地味に嬉しいな
これのために虹メダルや記憶花払うかと言われると難しいとこだが ジュッズは所謂背水キャラ?見た感じ使いにくそうだけど >>22
戦闘開始→(2T目)HP変更1%→(3T目)スキル確定→(4T目以降)HP1%&スキル確定
HPが10%未満の時、自身確率ガッツ1回&5人HP保護75%&攻撃タイプ攻撃力最大200%&守護タイプ防御力最大200%
HPが低ければ5人スキルダメ最大60%
になるんじゃないの?
確か1ダメになるくらいでも吸収でモリモリ回復できたような気がする
毎ターンHP保護張っても75%が活躍できるのかどうかはよくわかんない
微妙に落ちるとこでは意味があるけどそれって戦闘が長引くって事でもあるからあんまり嬉しくないというか
あっいちもつ HP減ったら勝手に回復するキャラやそもそも減るところまでいかない環境だからキツすぎ
イタドリは初手防御70デバフは一見良さそうに見えるけどスイカパで防御抜けない相手って防御数百のバフ持ちな気がする お花は条件の割に効果が微妙パターン多すぎる
ノマジュズは果てしなく条件緩いのに効果バカみたい高いというバランスおじクオリティ ジュッズが持ってるのがデカいたけのこの里にしかみえん バレイタドリは毎ターン特殊回避1回増えるから単体1回攻撃相手ならヤられることないのか HP調整とかめんどくさいことしなくてもつえーのたくさんいるしな
うおおおお1000%UPさらにドン!もひとつドン!とかぶっ飛んでないとあえて使うって気にはならない バレイタドリつっよとおもったら流石に被ダメ上昇は付くか
回避が機能するとこではやや過剰、機能しないとすぐ落ちるから壊れって程ではないな
むしろこの性能だとナハトの代わりに1Tジュズパに入れる方が輝きそう ん?
攻撃タイプ指定のバフとかって攻撃タイプのキャラのHPじゃなくてジュズのHP参照?
わからんのだが? クコだっけ?50%まで減らして強化するの居たけどその後全然その路線の強化パーツも来なかったしこのジュッズも同じ末路かな 毎ターンなんかこれ
30%以上から30%未満になった時の初回だけなのかと思ってたわ まぁ無印ジュッズ以上の出したらそれはそれでどうなのってなるしなぁ 眉毛と性能だけの女と呼ばれ続けていたがたいして強くないこのジュッズでどれだけ回るか見ものだわ ベルガモットの名前はベルなのか
ベルと被ってるじゃないか はー2回すり抜け喰らって天井だわ
だから長谷川なんだよ >>41
吸収持ちだしHP1になるのはターン開始時だけじゃないかな
吸収分+HP保護で耐えるみたいな 仮に攻撃指定バフの参照がジュズだったとして200%つめても大したことにはなんねぇか これじジュズつええって聞いた初心者騙すためだけのキャラだろ
ひでえことするなあ すりぬけにしてももう虹メ範囲ははずしとけやクソデブ (´・ω・`)ジュッズ限定なの?
(´・ω・`)実際取っておくべき? 強制全体HP1・10T無敵のキャラとか出してきておりゅされたりしない?ざっこって信じて大丈夫? ジュズ、バレジュズ、バレハツユキで防御バフマシマシになるから
多分タケちゃんが鉄壁になるのでは ストーリー読んだけどこれ世界花だけじゃなくて賢人も限定ガチャに混じってきかねないな… >>69
そうなっても古代以外の限定は2ヶ月で復刻するから平気だろ これは入手しとかないと後悔するかもしれないししないかもしれない >>67
とっとけ
ジュズの性能が次世代スタンダード ブロッサムヒル女王が一般人扱いだったから
バナナとリリィみたいに王女花騎士が来るな 虹無し天井2連で死にそうなんですけど
この先もロリが続くの確定してるんですけど イタドリのボイス聞いたらズコーってなった
メスガキ感全くないやん
SDの出来は凄く良いんだがなぁ 本家が強すぎたから別バージョンは条件アホみたいに厳しくして弱いという罰ゲーム 3番さんと4番さんの為に石は残さんといかんのだ
というかこのジュズはさすがに性能目当てで引く気はしない
ブロスを天井した俺にはわかる >>82
無印イタドリがメスガキボイス判定なのか気になる…
両方ハズレなら順当納得 欲出して限定キャラ出しすぎなんだよな
限定なのに性能微妙なのも結構いるし何だかな ジュズで限定ならヒャクも限定なんだろうな
備えよう ポケモンエアプの俺から見たらオカルトマニアみたいなキャラ来たけど
だいぶ前にあったこんなキャラが欲しいアンケで「オカルトマニアみたいなキャラください」って誰か送ったんだろうか >>86
団長レベルあげたいならメイン
どうでもいいなら虚無ドレスか秘石 限定である必要はないっちゃないが古代を現代のキャラたちに溶け込ませるためにイベに登場させるのは悪くはない ジュズダマいなかったら今回もお祭りしてるだけのしょーもなイベストだったから古代は話を彩るのにいた方が良さげ バレンタインだからって寝室でチョコで遊び始めるのやめて欲しい フラスベルグを信仰するジュズダマがたけのこの里派
これは更なる争いの火種に 世界花キャラに賢人キャラまで来ちゃうのか
ますます恒常には石まわせないや 刺されたおじいちゃんがTS転生ってなかなかレベル高いな 賢人フォス来たら流石にめっちゃ性能盛られそうだな
順番的にもブロッサムヒル帰ってきて最後になりそうだし ジュズ限定やんwしかもよわっちぃ
これで古代も2週目確定か
変なお花引いとる場合じゃないな ちょっ・・・バレジュズダマって
このジュッズも居ないと呼吸できない系ですか? 古代だから強いと確信してタケを引き
ジュズダマから強いと確信してバレジュズ引くたか
AFNチョロすぎだろ ブロスってその気になればブロッサム加護持ちの花騎士から加護を奪うことができるのかな
ワンパンマンにでてた神みたいな感じで >>109
ブロスで同じことしたばっかで引っかかる奴はおらんだろ
おらんよな? このジュッズはスキンとして欲しいから引いた!もちろん天井だった死ねカス >>109
だってスキンに欲しいし・・・あっ天井でした
水着コンボル出たけどうーんこの シーちゃんが気になって石を使うことができません
バレジュズは縁がなかった ハナモモの寝室良すぎた
イタドリは激しいオホ声が欲しかった
最近ちょっと寝室ハードよりになりつつある? 一身教徒だから無印に準ずる使い方できるならバレも取るけどどうなんだろ 世界花どいつもこいつも頭フラワーなのかと危惧したけどウィンターローズは割とまともな思考できそうで良かったです イタドリも取ろうかと思ったがどうしようもないうんちやん
サ終決まったら取るか、いつになるか知らんけど バレジュズ限定か
やっぱり段々限定増やしていくのかな
人気投票上位の別バも限定になるんだろうか 古代ジュズを鑑みてバレジュズの性能が落ちるのは分かるけどこれ限定にするほどかっていうね
次に出てくる古代も限定が確定したようなもんだし微妙な気持ちだわ 移動力低下メモリーよく見たら1解放毎にちゃんと移動力下がるのな
こういうとこちゃんとしてて偉いよ https://i.imgur.com/nejsozp.jpg
https://i.imgur.com/ix3MMv2.jpg
ホンマこのハゲは…
寝室はグズグズにした所から始まるのとオホ声がソフトだった事以外は大変よろしゅうございました
>>113
連撃20持ってる時点でアタッカーとしては最上位なんだよなぁ… 古代とタッカが強かっただけで花の限定ってそもそもそんな強くない シーちゃんおっぱい大きいから好き
限定になりそうだしこの子のために石貯めとくか ???「つまらん!アグレッサお前の話はつまらん!」
懐かしいな大滝秀治
まさか花騎士に ガチャキャラSD鑑賞のついでに試運転させてくれ
どういう挙動するのかとか確認用に 逆にインフレしないと考えたら悪いことでもないんじゃ?
セカイバナもさっぱりだし興味ないのはスルー ジュッズよくわかんないけどジュッズしたいから引いてもいい? 性能盛られてても文句言うだろうからちんこで選んだ方が早い
イタドリはケツな穴確定されたのか 壁尻が「実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?」されてて草 イタドリのメスガキオナホ化いいゾ
来週ツイートキャンペーンの石貰えるから実質タダか 開花勢は暗転内だけど前戯があって素晴らしい
何回か要望送った甲斐あった
今後も増えるといいな >>126
強い限定言うとクマツヅラ土下座ヒマタッカ、タケ除く古代辺りだな
バニラアングレカムも使える部類か? オイランソウのメインアタッカーで遊んでる子だっているんですよ 9000で交換は安いんだけどガチャ回すという欲求の発散が伴わないから物足りない そもそも限定でネタ化されてるのはトウガラシかタケさんくらいだろ
ネタにすらされないアオキもいるけど お、イタドリちゃんの寝室いいアングルやん
無乳だからちょっと残念 >>136
女王「ハゲが何してるか分からなくて時々怖い」
花騎士じゃないなら知らない方が良い… >>152
人間でいうところの赤ちゃん言われてたし数百年後じゃないと無理やろ… オイランソウは火力アタッカーではなく耐久アタッカーだからアホ火力環境とは合ってない感ある
使うとホント落ちないんだけどな。昔の単体吸収回避で粘ってたメンツの完全上位互換 後れをとってはならじって言い回しがすごく気になるです? >>148
アオキはマジで虹の中でも最弱あるレベルでの弱さだからな
タケとかトウガラシの比じゃない。何がしたいのかマジでわからないアビリティ オイランソウもそういや使える部類か、後はゲッケイジュも
そう考えるとやっぱ全体的に見ると言う程ダメって訳じゃないんだよな ジュッズの寝室もいいな
こんなに淫乱になると思わなかったペロペロしたい
最近のは寝室性能高いな (´・ω・`)ハゲってシーちゃんみたいな根暗巨乳女好きそう メカクレ巨乳根暗女が嫌いな人がこの世の中に存在するのか? >>159
その辺りブロスがいる状態で、今後現れる世界花がコダイバナを除いて六人って言ってたので、ママこと根源の登場もありえるんだよね... オトギでショパンが人気キャラだから似たようなの出してきた可能性あるな
https://i.imgur.com/eHXLoum.jpg 石キャラならクガイソウの別バージョンくださいよ
投票はイタドリとどっちが上か知らないけど 前回のイベントストーリーもまだ読み切っていないけど
賢人が来るかもって話はバナナ(果物)大好きのキルクにボクのバナナ咥えてよ(ボロン)するってこと? うにゅカスの次はみゅーカスか
毛玉のままでぶち犯したい こういうネクラキャラ好きだけど、おっぱいがちょっと大きすぎるのが難点 おっぱいはいらないけどケツがでかそうでとてもいいと思う おっぱい大きくて実はすごい人だけど陰キャってセダムと被ってない?大丈夫? 形が違うってもう男だからってハゲの餌食にはならい時代は終わってしまったな
ラエヴァ君も自分霊体で男なんでなんてうかうかしていられないぞ 賢人も女性に生まれ変わってて全員ハゲのちんちんに負けてしまうんやな
バレジュズはタケノコ派なのか ラエヴァ殿は地縛霊みたいになってるし転生前提なら難しいかな
ウォダンくん出番だ ウィンターちゃんと駄肉が同時ピックとかになったらヤだなぁ
まぁウィンターちゃんがデカチチならそれでええけどさ (´・ω・`)男のままセックスしても構わないのだろ ウォダンとやったら転生NTR父子相姦じゃん…ぃみゎかんなぃ。。。。 賢人じゃないけどクジラ設計回想とかで愚痴っていたケンザンはおっさんのイメージで合っているかね
団長の共通認識として >>187
汚水キャラに似てるだけで全く汚水絵じゃないが・・・ 当代のケンザンがえっちな女の子なんだからクジラ設計したケンザンもえっちな女の子と考えるのがふつうでは? ストーリー読んでたらブロス欲しくなってきた
復刻って実装から何ヵ月後だっけ? ヒーちゃんはいい香りしそう
なんていうかモブ達の寝室性能が高そう感ある ゼノゴーゴンは2章の公式サイトだとキャラデザ原画Q-Gakuって書いてるんだよな (´・ω・`)世界花→限定 古代花の別ver→限定 シーちゃん→限定
(´・ω・`)だよねこれ デンズリ賢者がいるぞ
方向性真逆のスレだが…まあ別腹って考えもあるか イタドリの集団とか囲んで煽ってきそう
まあ団長が泣いてしまったら慌てるんだろうけど メインストーリー面白いな
ちゃんと物語が進んでて続きが気になる
三部が結構端折った急展開で物足りなかった 新しいイタドリは団長メダル不可で交換期限まであんのかどうすっかなー
しばらく悩むんで期限直前になったら教えて 【注意事項】
※★6イタドリ(バレンタイン)の華霊石交換所での交換には期限があります。
また、後日に交換所での復刻もしくはプレミアムガチャのラインナップへの
追加が行われる場合があります。 バレイタドリはいずれガチャで追加された時に考えさせて頂きます
石9000って結構きついわ ジュズダマ特別キャラやんけ
ビッグエアシターちゃんとかいう無料の女を見習って? ガチャ化は保険的に書いただけで可能性は低そうに感じる 復刻もガチャへの追加もあとで考え変わったとき用の注意書きで今現在は全くやる気ないなこれ 毎回天井かその付近まで行くからそれに比べたら石9000とか22連にも満たねぇぜ バレジュズはこれなんか使い道ある?どうせガッツで耐えた次の瞬間に追撃食らって死ぬだけだろ 回避は割とつらい環境だからな
ましてHP行ったり来たりしないとダメだしそこまで積めるかというとだな
じゃあおれシターちゃんでぶち転がすから頑張ってって感じ メイン話進まないなぁ
このペースだと世界花が全員人になる前に外の世界にいきそう
古代枠は世界花と見せかけて外の世界の花騎士かな? 世界花6人集まるまで時間かかりそうなのに賢人出るフラグまであるからな 外に行くのは各国の賢人回収してからだろうから国家めぐってる間に世界花も人化するやろ >>224
バレジュズは回避じゃなくてHP保護+確率ガッツで耐えるキャラだぞ
回避同様辛い環境でシターに頼んどけば安泰なのはそうなんだけど
あとHPは勝手に行ったり来たりして自己完結するからあんまり気にしなくていいよ 回避パはメタられなければ戦えると言うけどメタられていない環境でもまともな属性追加役がいないからしっかりしたパーティが組めないのがつらい
>>221
数珠複数編成しない場合の数珠なし変身パのタンク役かな 3部の急ぎっぷりを考えると1年区切りでまた駆け足ストーリー展開しそう 第3部はなんというか夏休みの終わりになってもレポート一切やらず、このままだと単位落とすぞって脅されてようやくやる気になったかのような畳み掛け 3部まで7年かけてようやくだからね
さすがにここまで展開の遅いゲームも無いんじゃ
4部からは声無しなぶん展開も早まるのでは? 4部はタイトルにもなってる外の世界がメインだろうしまだ序盤のはずなのよね
毎月更新とはいえ先の長い話になりそうな予感 >>231
ストーリーの立ち絵には無い物を右手に持ってんな
これがシーちゃんが花騎士化したときの武器なんか ダインさんが転生
ラエヴァ殿が復活して
スイバチさん愚者スイバチさんも? 外の世界がメインになんのに引っ張られても困るわw
引っ張りすぎて訳分かんないうちに終わったくじら 回避も反撃も昔みたいに5人組んでPT成立ってやると弱いから敵のピンポイントメタがメインだな
まあ耐久と攻撃両立したアビが強くなりすぎると本職アタッカーが割食う訳だが >>237
ほぐるんで使った楔やな
元々はダインの封印技術だし 世界花全員見つけて賢人の過去を明らかにしながら時空間突破してカレンサス到達
まだまだかかるぞ バランスおじの中で定期的にブームになるデメリット付き低性能 バナナオーシャンの次期女王が決まる前に賢人キルクが帰ってきそうな感じになってる そーいや賢人のルラギリものって誰だっけ?
ストーリーなんぞ覚えてないぞ 裏切り者は分からんが3部ラストでの答えじゃなかったか
まあウォダンが露骨に臭すぎるが 今の条件付きキャラに比べて去年の中盤の万能バッファーキャラが強すぎる ラエヴァ君は壁尻さんを慌てさせた戦法で攻めていたから違うと思うぞ ラエヴァは別に裏切ってないからな
ネムノキいなくなって不貞腐れてたらロータスクビになって
あー世界メチャクチャにしよっかなーとか言ったらモブに即ぶっ殺エンドだし 今回のストーリーって
アグレッサって7賢人の中の一人だったってことでいいのか?
現在に残ってる名前は別の名前でそれが誰なのかはわからんけど そういやナズナってフォスの前にラエヴァの仮の姿でも使われていたな
もう賢人全員ナズナでいいのでは フォス、キルク、エダ、ダイン、ラエヴァ、スイバチ、ウォダンが七賢人
アグレッサも賢人の仲間だったけど別勢力について敵対したっぽいのがダインの回想での話
エダが「我々の中に裏切り者がいる」と記録を遺していてラエヴァがそうじゃないかと思われてたけどミスリード臭いというわけ
ちなみに勇者はコダイバナ女王とウォダンの息子 そんなんいたっけってぐらいスイバチの記憶が一切ない… あふん知ってるよ
アエヴァはハゲのおtntnを裏切ってるんだよ >>262
世界花空に飛ばして安全にいこうぜ!って提案したら却下されて
俺は正しいんだ!って国土の一部をラピュタにして盗んでいった人 蓬莱花で一瞬名前が出てきてすぐに沈んじゃったからな 蓬莱花を飛ばした愚者だよ
世界花を移植するとかなんとか言ってた >>254
外の世界からの侵略者アグレッサと同じく
七賢人も同じく外から来た存在だった
六か国+コダイバナで七賢人だし
七賢人と一緒に行動してたけど最初から
箱庭(スプリングガーデン)に隠した希望を奪おうと
騙してた敵 スイバチさんの計画が上手く行ってたらブロスも人型ではなく超巨大要塞になっていた どこで名前が出たとかよく覚えてるな…
ハゲってあふんばかりだと思ってたわ バレジュズダマちゃん反撃とかの守備タイプ活かすには悪くない気がするのじゃ
https://imgur.com/wBDI0Ys.jpg 賢人と世界花の設定は実装時から練られてあっただけあってお花のストーリーにしては割としっかりしてるんだよな 七賢人の由来は北欧神話っぽいけどスイバチだけなんか日本語感あって由来が良く分からん なるほどなぁ
一度しっかりストーリー読み直したい気持ちはあるが シナリオがとっ散らかりすぎて読み直すの億劫になるんよね フォスが最初に勇者とイチャコラした花騎士
キルクはバナナ国家群すべてに一人で宣戦布告して一つの国に団結させた魔女
ウォダンは嫁がメンヘラで壁尻に付け入らせた元凶
ダインは何した人だっけ ラエヴァ殿は裏切者って言うより今は戦隊物のブラックみたいなポジションに落ちついた印象 なおキルクの掘り下げは小説を読まないといけない模様 古代と同じで世界花は2ケ月に1人ペースじゃないかなこれは
んで古代の時みたいに一緒に出てくる虹が賢人になるとか ダインこそがホグルんとかマザーを封印する術を作った人 守護神蟲とラエヴァウォダンダインエダが北欧神話絡みだけどフォスキルクスイバチの3人が良く分からない イオノプに続きシーちゃんのぐるぐるおめめが俺を狂わせる
おらっ早く出せ 生放送で外の世界の砂漠がどうこう言ってなかったっけ?マジでこのペースで行くの? さっさとラエヴァ君復活させてネム様に色々聞いて貰ったら全部解決する ラエヴァ君が復活したらネッムの変り様をみて脳が破壊されて使い物にならなくなるぞ ダインとキルクはペンフレンドの仲なのだよ
大きな玉ねぎの下で会わないと 北欧神話由来は外の世界から来た奴で、それ以外は春庭出身かと思ったら全員外から来てた
出身地の違いかもしれない。スイバチは和の国でキルクはギリシャとか フォスは太宰治のフォスフォレッスセンス
キルクは多分ギリシャ神話のキルケー?
スイバチは北欧神話の巨人にスィアチなるのがいるみたいだな、鷲に変身して色々やってるらしいから蓬莱花と重なる部分がなくはない フォスが太宰治のって特に根拠無いよな?誰かが言い出しただけで ウォダンって勇者の種残した以外に本人の逸話何かあったっけ つまりフォスはフォースで勇者はジェダイの可能性もあるということか サンプラザ中野居る?
もしくはサンプラザ中野風のハゲ? ネムノキ様ジュッズのおねショタ寝室お願いいたします 眠り姫教に入れば団長を理想の姿で夢の中に派遣してもらえるって噂流したい 水影はネムノキの魔法だよな、淫紋刻まれたし
となるとラエヴァ殿ってネムノキの教育係でしかないのか 頭に花が咲いてるしまさしくAFNを体現したようなキャラ エロガキにえっちなこと教え込まれて好き放題されるブロスちゃんください ふらわ〜すればみんなちょっとだけ幸運になれるんだぞ
虹だって当たるし髪だって増えるし胸だって大きくなる フォスって同僚のウォダンの息子とエロい関係になった最初の花騎士?
ニーベルングの指環のブリュンヒルデ的な
いや最初の花騎士=勇者の愛人とは限らんけどさw 結局ブロスは天井までに4体確保できちゃったけど今の所使い道が総合力と庭園でチームブロスを結成させるくらいしかない 勇者は世界花とセッ…対話して春庭人に害虫と戦う力を与えてくれるようにしたんでしょ
最初に実験台に選ばれたのがフォスだったと
当時のコダイバナ王家の年齢がよくわからんよな 春庭の人間ってマニュからわかれて別の進化した存在とかだっけ?
大昔に設定集でなんか書いてあってマジかよマニュかよって思った記憶ある ほかの6人?も フラワー なんだが
あたまふらわ〜なのはブロスたけの芸風みたいな設定積んできてたな 一応フォスは巫女さんだったから選ばれたみたいだが
フォスの花嫁じゃなくてフォスのエロ巫女衣装くださいな >>321
開花寝室ではケツの穴ほじくられて頭ふらわーに調教されたハゲが出てくる可能性もあるということか
流石世界花だただ物じゃない フォスって7賢人ってことは春庭の外から来た人だよね?
最初の花騎士は春庭の部外者だったって衝撃の事実? >>322
猿から分かれて進化していった人の様なもんよ ウィンターのうにゅうにゅはあたま良さそうだけど人間になると漏れなくあふんになるかもしれない (´・ω・`)ウィンターのうにゅってこの前のタイトル画面に出てた青のやつでしょ? 元のジュズが強すぎるから別バの性能控え目にしたのはわかるが、だったら恒常でいいんじゃない
と思ったけど逆にタケさん別バを超強くするから限定にした可能性もあるのか 春庭人は精霊が永遠の命を捨てて知恵を付けた存在
それっぽいことはメインストーリーでも語られたけど難解な精霊サイドの言動だから団長たちは理解してなかったかな 外の世界の技術を違法に盗んだりしたんじゃなければ引き籠りくらい認めてくれよって思う ひまわり畑に囲まれたバス停で日差しでシルエットが透ける白いワンピースと麦わら帽子で美人のおねーさんと交尾
昭和の少年時代よね てかほんとうに移動力低下FM作ってきたんだな
もう少し早くほしかったが 僕は夕立で透ける白いワンピースと透けブラが見たいです ブラチラと透けブラは夏の季語としても扱うようになってきたと聞く ジュズ来たわ、ブロスもだけど33連以下で来るのは実に運がいい >>348
おめおめ
うちは安定の天井だから裏山だわ 昭和に少年時代むかえたハゲたちはアラフォー以上・・・ 朝と夕方にしかバスの来ない田舎のバス停でおセッセするのいいよね 田舎にはセックスくらいしか娯楽無いから仕方がないよね 最近限定ボイス聞いてないなと思って図鑑見にいったら
割と最近のキャラって季節ボイス減っててんな… 夕立とか何の思い出も無いわ朝立ちが納まらなくて遅刻した思い出ならある 朝立ちもしなくなったなって…
>>356
ランタナちゃんの謎解きカードは…もう… 俺くらいのレベルになったら気づいたら5個くらいチョコ貰ってたわ (´・ω・`)いっぱいチョコ貰うとホワイトデーでお返しとして石徴収されるからほどほどにね これキャラ変えなくてもボタン押した回数だけチョコもらえるんだな… 何回かクリックしたけど背景変わるくらいか
おかげで無駄にチョコ増えてなんかビミョーな気持ちに…
あとホームの真ん中にアイコン置くのマジでやめーやえちちなふともも観賞の邪魔じゃん イタドリがメスガキかは議論の余地があるけど事後で気絶しかけた状態から始まる寝室最高だな バレンタインカードを思い出して懐かしい気持ちになったわ… >>339
たからさがしのなつやすみ?
続き出るまでまさか9年もかかるとは思ってなかったけど
それだけ経てばモチベもきついだろうに折れなかった作者すごいわ ここまでメスガキをわからせる寝室ばかりでメスガキにわからされる寝室がないのは男女平等の意識に欠けていると言わざるを得ない イタドリは手作り風おにぎり並に、ただメスガキ風なだけだからな。声もコレジャナイ 言うてもl解らせられは基本ハゲサイドがM側だから隙あらばtnk突っ込もうとする
お花のヤリチンハゲだと中々難しいのではないのでしょうか イタドリは団長が好きそうだからとメスガキを演じているだけでキャラとしては中二病拗らせキャラの方が強いからね メスガキとは違うかもしれないけどバレノボタンの開花寝室でお仕置きしようとして返り討ちにあってたな イタドリはそう演じてるだけだし
本質は他人を気にし過ぎなレベルで助けたいぽい感じ 花言葉が「見かけによらない」だから被せるガワとしてメスガキが選ばれただけ説を唱えてる人がおったな イタドリは確か痛み感じにくいというかほぼ感じない体で、人助けはするのに自分に無頓着な部分があるんだよな
キャラクエでも自分の体質任せに戦った後で骨折してるのにも気がついてなかったこととかあるし 新メモリー移動力250も下がるのかよ
ちょっと欲しいわ 何やってるのか分からないけどバレンタインジュズダマ全然死なないな >>380
「快楽?よし通れ!」みたいなことを体内でやっているのか >>382
死ぬ寸前まで自傷しては治してを繰り返すやばい子だぞ イタドリと聞くとどうしても周りに災厄振り撒き散らしてる
ええとこなしの某主人公を思い浮かべてしまう わろうた
https://i.gyazo.com/df9fe5dc60ec77cfe7ecd2fe22258b03.jpg
でも逆ギレしていいからみせろやとかチンピラ風に迫れば流されそう
一時我慢すれば平穏が戻ってくるって信じて… シーちゃんおっぱいだけじゃなく尻もでかいしこれは寝室に期待できる スタミナ不足で最後まで見れてないけど賢人の中の裏切り者=壁尻の仮の姿だったってこと?
賢人としての功績が一番怪しいのはスイバチじゃないの、もしくはウォダンが死んだふりして嫁唆した バレジュズは毎ターン自傷して仙豆食べてパワーアップとかいうサイヤ人ムーブしてるのかな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 保護を越えられないうちは回復とダメージを勝手に繰り返してバフ溜め込むけど突破されたら瞬殺って感じなのかな
アビリティ読んだだけだから間違っているかもだけど >>370
これ。9000交換かーお得だなって思って念のため戦闘ボイス聞いてよかった
2人分貯めたリビドーはジュズに纏めて注ぎ込みました ガキンチョ演じ慣れてない人が試行錯誤して作ったような声に聞こえて残念ではある メスガキは真面目で大人しい子がエッチのときだけ口調は丁寧なまま煽り度MAXになるのが好きです >>245
現バナナ王はカサブランカの母親だからカサブランカが新たな王に就任してもいいんじゃないかな バナナ血みどろ合衆国が世襲制を通す訳ないんだよなあ・・・ 実に空虚じゃありゃせんかって台詞を見るとワンピースを思い出してしまうな キルクは一人でバナナに戦争ふっかけて対立していた小国家が団結したらなかったことにしてお終いにした人だし戻ってきてもなにかするとは思えん 真面目なシリアスストーリーだからなぁ
裏切り者はウォダン!一人だけ結婚したから!
って事では無いことが確定している なぜふにカスはスーパーでふとチョコ食べたいなぁと思って手に取ったところ今日がバレンタインなの思い出してそっと棚に戻すのか ホールのチョコレートケーキなら家族で食べる風で自然に買えるのでは >>396
シロツメクサとかそんなじゃなかったけ
最近だとノボタン…ノボタンは最近? >>401
バナナ好きなんだしこうバナナなことをするんじゃろ(小並感) ウマ娘の方で語尾がなのだの子が実装されたので
ハナ娘の方は対抗して語尾がなのじゃの子たちの別バを実装するべきなのじゃ
ヒメサマとスミシアンサとあと誰だっけ のじゃはボタンとかタエちゃんとか居るけどなのだなら何故ベリーズのリーダーが入ってないのだ?
あとデージーもなのだだったりするのだよ バレジュズはアザミとかヘムロックと組ませるといいの? せめて攻撃タイプと守護タイプじゃなくて攻撃タイプと凸属性とかにしてくれてりゃなあ デージーにかかれば花騎士じゃないブロッサムヒル女王も倒せるのだよ 守護タイプ一人の防御を強化みたいなアビリティ最近ちょいちょい見るけど
そいつが固くなるだけならスキルデバフがないと他が壊滅しちゃって
スキルデバフ使うならヒマとかニシキギでいいから別に守護タイプの強化とか必要ないのよな そもそも防御力アップが耐久面だと影響がほぼないのがね そこは守備タイプの推し花騎士を使いたい団長のためなのかも バレンタインは中止です
みんなであんこでも食べましょう 平気でホイホイ全体攻撃連発してくるしアホみたいなバフでそこそこ防御上がったって即死とかよくあるしねえ
つーか最近クリ率上げるやつ全然いなくねえ?率だけは昔のキャラとか未だに出番ある 移動力マイナス100超えてる編成が流れてきてミント生えちらかした
移動力低いほど強くなるアビはよ 移動力マイナス編成とかスタート位置から動かなくてニートしてそう 性能はともかくジュズダマのミニスカートに脳をやられた団長が多かったのか
それともイタドリ陵辱寝室のおかげか >>431
ハナモモ団長とかウイニングランで脳汁出したまま開花お布施とかしてそう 花ゲーとしてだけじゃなくてRPGとして世界花の擬人化とかに進んだのも英断かな メインストーリーが進むのもモチベの維持につながるからねえ 賢人についておさらいしていたけど
ダンスできる甲板とかケンザンに無理難題な設計書遺したのはキルクだったか
やっぱり頭バナナオーシャンだな おら!あの眉と巨乳とショッボい性能じゃ回らんとか言ってたやつ出てこい
…え、あふんは性能なんて見てない?それはそう
なんだかんだ言ってキャラが沢山出て長編冒険物のメインが動いてるのは楽しい
メイン更新が金にならない のアンサーが限定なのはお辛いけど バナナ王、リリィ女王がそれぞれ花騎士の母親だから団長とフラワーできない理由なら、もしかしたらブロッサム女王も花騎士の母親の可能性が高いかもな
例えばサクラとか ぶっちゃけ世界花の擬人化パイモンみたいなそこそこサイズのオナホ妖精期待してたから微妙にガックリだった メンタル崩れたら毛玉に戻るからオナホにもできるぞ
アブノーマル系の薄い本に期待しろ そんなあなたに毛玉形態
公式じゃやってくれないだろうからお前が薄い本を描くんだよ! >>443
ヒッツとハッス以外の女王は全員BBA認定されるのか レオノチスのケモミミを馬鹿にしたら団長が早口でまくし立てるぞ 未だに一位獲れるポテンシャル持ってるのに新井とユアゲはどこで間違えたのか >>454
ガルシンの負債払いきれなかっただけじゃないかな・・ 元々配ってなかったもんだし無いよりはありがたいけど、1位でガチャ2連分ってショボいよな・・・ >>456
10連分くらいポンとくれてもいいのにな
それだけハゲから搾り撮ってるだろうに センティは非常食サイズだと思ってるわ
高慢ちきな上位存在が団長べた惚れオナホ扱いになると信じてる
プチ様?まずは美少女化してきて! ガルシンの分もあるし、ガルシンの次を出せなかったのも響いてるんじゃないかな
新規開発しないんだったらこんなに人員必要ないよね?で片付けられちゃった ふにカススーパーでチョコ買って若い女性客に怪訝な目で見られろ チョコ22個とかになってんだけど、これあとでペナルティとかないよね? (´・ω・`) あのころはDMMもブラゲもイケイケドンドンで毎月のように新作リリースしていたからのう
それだけ競争が過酷だったのじゃよきっと 去年も人気投票後のバレンタインで1位だったし石割って走った団長がサブスク石とかで補給してるのも結構影響してるんじゃないかな 今回の開花寝室はお口でしてくれるのが二人もいて良かったわ 3章あたりが入れ替わりの時期だと思うけどなんでユアゲの時の寝室はあそこまでワンパターンだったのか アニメーションの時にお口がもっとふえてほしかった・・・ 開花ハナモモ悪くないな
人気投票10位以内に入れたかね >>468
テキスト使い回しで修正された寝室の話する?
濃いキャラ以外は無難になるのは仕方ないのだよ 農家を追放された聖女悪役令嬢♂チートスキルスライム転生スローライふにー1位 ユアゲ末期は園芸団長に媚びたのかやたら難しい名前の品種ばかり実装されてわけわからんになった印象 ギザ歯ちゃん怖っわ
そんなだから開花順飛ばされるのよ >>450
FANZA的にケモは規制入るみたいよ
M向けゲーのミッドナイトガールズのプレイヤーアンケートの質問にケモキャラ寝室の上限についてわざわざ書いてあった 農場の配置毎回こうしてんだけど多分一番効率がいい
ブーストは後半からで14と15は取り切ったらラッキーに交代
デイリーと一日ダンジョンだけで足りるし
https://i.imgur.com/EM2lhYZ.png ユアゲは新井が無能すぎたから仕方ない
KMSも正直もって数年でジエンドコース入ってる気がするけど
そうなってもどうせクマさんに移管するから花はわりと安全圏かもしれない >>482
アライさんのやらかしってガルシンがだめでこっちの課金圧増やしたくらいでそんな無能エピあったけ? >>465
てかみんなバレンタインに更新するからな
人が戻ったとかじゃないし… うにゅカスにフェラしてもらって毛だらけにされたいってのはある >>483
先みずに会社規模拡大しすぎとか経営者としては無能きわまりないと思う
お花運営としてはまあまあうまくやってたと思うが 新シナリオやるかと思ったらあれ?追加されてないやん来週の間違いかと思って確認
よく見たらMAPが新形式に変わったのと普段左から右に進めるのが逆なせいでゴールにいると思ってただけだった
ちょっとあふん度進んできた気をつけねば 現状を理解し今後のことまで考える
これはあふんではないな 開発規模デカくしてイケイケは当時は良かったんだけどな
KADOKAWAその他連名のガルシン下請け尻拭いやら
はせPと入れ替わってソシャゲ潰しのヤベぇPが上についたりとか
ベンチャー企業が食い散らかされたか、食われにいったように見える
まぁソースも残って無いし噂でしかないけど 寝室アニメ実装したけどやっぱやめますの今も結構迷走してるけどなw FANZAゲーはだいたいが安く運営して金稼ぎたいだけってのが透けて見えるから衰退してんだよ金かけないで金集まるわけないだろ 運営としての無能ムーブは虹メダル安売りしすぎからの徳政令じゃね 虹メダル売りすぎたら寿命縮まるのはプレイしているこっちでも感じられたのにな コスカしまくるならせめてバランス調整とかそっち方面だけでも頑張ってくれめんす 色々言われるけど
旧運営が良かったところは現運営にコストカットされてる部分よね
例を挙げるならバレンタインカードにしろボイスにしろ運営からしたら1円にもならんのに結構なコストかけてユーザーに還元してたところかな
だからこそ移管されて真っ先に見直されてるという皮肉 KADOKAWAに目をつけられたら食い物にされて終わり 1タイトルヒット→会社規模拡大→他タイトル売れない→赤字拡大→潰れる
この流れ既視感あるなと思ったらあれだぷよぷよの会社だ
ガルシン周りはKADOKAWAの食い物にされた感があるのでそこはちょっと可哀そうに思う
虹メ投げ売りからの徳政令ムーブが無能オブ無能なのはその通り 別バまである旧キャラはいい加減ネタ切れもするから仕方ないけど
コスカ以降に実装されたキャラが嫁な団長は可哀相ね >>499
それは余裕があったから出来たことだし・・・
虹メダル徳政令以降の運営にはどっちにしろ無理でしょ 虹メ直売りが加熱しだしたあたりにはもう資金繰りやばくなってたのだろうからな
いわばゲーム通してユーザーから借金してたようなもんだろうし ま、ガルシン転けたのが転機よね
他所さんも最新作転けたらそのまま雪崩をうったように他のタイトル死んだし
GBM転けて双子要塞と終わったとこのことだけど GBMシナリオは好きだったんだけどねぇ
双子は重すぎてチュートリアル終わらせることすら出来んかったけど あそこはジェミニ要塞だけでも先は無かっただろうからまぁ・・・ 双子も要塞も大差なかったぞ。双子は極稀にランキング急上昇することはあったけど コンパイルと一緒にするなよ
あそこはぷよぷよランドを作るという社長の大きな野望があったんだから 双子はキャラとシナリオ凄い好きだった
まぁ何をするにももっさり重すぎたのがな…スタート画面に辿り着くまで時間がかかってたしその時点でやめる人も結構いただろうな
双子とコラボしてネリネんこっちに持ってきて 団長が本当に欲しかったのは人権ジュズダマ無双度はなく
ジュズのバレボイス×5+バレジュズのバレボイス×5+誓ジュズのバレボイス×2+バレンタインカード×3であった
まぁキャラ数が多いしキツいのでやめます は残念ながら当然
そういうクレイジーな部分を応援課金してたので現状のコストカットは大変寂しい 双子は本当にあれでよく3年も続いたわ
ライターの重要性がよく分かる まぁデート続けてるのは頑張ってると思うよ
KMS的にはこれも切りたいだろうな ガルシンもKADOKAWAとかじゃなく運営がDUPEの対応致命的にミスったからでは ガルシンはFLASHだったのが駄目だったんじゃないかなぁ…
お花とあわせて脱フラさせる体力はユアゲにはなかったからまだ元気なうちに売却してさよなら
お花もお花で脱フラ資金稼ぎに虹メバーゲンセールやって結果的に狂ってったとみてる バレンタインなにこれ・・・こんなんなら石くれよ
ジュズ祝いは別なw ボタン押すと一生チョコ巻き上げるのか
猿の実験かな? 押すたびにちょっとずつチョコ貰える確率が下がっていくのか チョコの所持数が執務室に反映されたら良いのに
最終的にチョコで埋まる執務室 押すたびにチョコが振ってくる……なんとかクリッカーかな? 日を跨いだ後もこのチョコ残るとしたらきりの良い数字にしておきたいな バレイタドリ交換したし使わない虹の開花キャラクエカツアゲしてたら金ぶっとんだゴールド5倍はよ フラワーナイトガールではなく愚者スイバチの提案に従って
世界花が巨大飛行要塞になるSF作風だったら… VS楽園の創始者に勝った暗殺者シターにはまだ勝てない
Lv100サボテンさんのお陰
7年半ぶりに周年で復帰したけど高難易度は面白いわ
最初からランダムマスがなくてオート機能があってリタイアし放題で
虹確率がまともなら継続したのに いや別に、金絡んでないし再投稿のが奇麗だと思うがで?っていう SF風?
みんなホオズキちゃんみたい格好になるのか >>530
虹メ範囲内でも結構なところまでは勝てるぞ >>530
シターは難しく考えると迎撃が面倒だけど、先頭に3回攻撃系のスキル持ち置くだけであっさり終わるぞ >>527
ほんこれ
コラボしたんだしサントラ出しても問題ないでしょ新井? >>539
三回攻撃の迎撃剥がしなんてもうかなり前に修正されてた気がするけど ふにカスの見るSF映画全部ラストシーンがアルマゲドンになれ >>541
なにそれしらない。いつも通り殴り倒してたけどいつの間に… 3回攻撃で迎撃無効化はシター実装直後に不具合って公式からアナウンス出て、1ヵ月後くらいにはもう修正されてたな
まぁそれからしばらくしてジュズダマ実装で誰でもクリア出来るようになったけど カライトソウは進化前のデザインが良すぎて、進化と開花の痴女フォームが微妙なんだよなぁ… https://imgur.com/6De7rxr.png
やっほいさんの春庭のメイドとしての矜持が伺えるおへそ好き カライトソウは進化後の方がいいの分かる
えっちなのはともかく
あのスカートのカーテンみたいなクソデカフリルが原花っぽさあるのがいい
えっちなのはともかく えっちじゃない格好でおぱんつ見せろっていうのはあるよね カライトソウとかタッカとかのエロゲー特有の痴女服ってどこに需要があるんだ…
常に裸みたいなもんだと情緒なさすぎて抜けない カライトソウの寝室はあと一歩感がすごい
神寝室絵の2歩前ぐらいというか ハゲはわがまま(脱げば良いってもんじゃないってのはマジ同意) シターにはタケが有効だって運営が言ってたでしょ、貴重な出番だぞ 復帰勢もシャボンソウとアエオニウムで大半は無理矢理クリア出来るんじゃないか もうみないでよハゲくんのえっちマン!が良いんであって
もっと見て見て見ろよぶち転がすぞ!って言われてもな
って思ったけどそもそもナッズがぱんつ〇出し女だった件 団長に対する接し方が正反対過ぎて話が通じないんかw >>559
実際にはシター以降は耐えられるキャラそんなに多くないしアタッカー次第でジリ貧もあるから
浴衣ニシキギ持ってないと割とキツイ思うぞ えっっっっ!!3回回ってワンと言ったらチョコを貰えるだって!? >>544
なんてことだ
ここは ふにの惑星 だったのか >>570
【注意事項】
※バレンタインチョコは第一副団長に設定中のキャラからプレゼントされます。
※バレンタインチョコは期間中であれば何度でも受け取ることが可能です。
※バレンタインチョコはコラボキャラからは受け取ることができません。
※バレンタインチョコはアイテムとして使用することができません。 アキノキリンソウちゃんはうちの子扱いじゃなかったんか >>571
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ おじいちゃん、アキノキリンソウちゃんなら人気投票でも投票できなかったでしょ 騎士団にいるけど心に決めた指揮者がいるんだろうなぁ… iPhoneとiPad版の画面が何故かいつもと上下逆になるんだが、なんか設定項目増えた? はろにゃーは当然としてもアンリからはチョコもらえて草 セラスチウムたまたま出たから寝室見てたけどどうして絵だけ素股なんです フィニッシュした瞬間にハゲのちんちんが瞬間移動してた・・ >>577
画面の向きが固定になったらしいからそれじゃない チョコ貰えるボタンなんてあったのか・・・全く気付かんかったわ・・・
やっぱりスレは見ておくもんだな NZN「ただ今より!!チョコを貰った数選手権を開催するナズ!!」 副団長の左下にちょこっと置かれてるからアイコンに気づきにくいかもね
右下ならキャラ名の近くだし気づきやすいと思うのだが 押したけど はい に気づくまで3回くらい読まずに閉じた バレンタインチョコ2023持ってないハゲおりゅ?って煽られるんでしょ知ってるよ
エイプリルフールみたいに自動的に消えるって言ってないからこれ残るよね? バレンタインチョコよりバレンタインおぱんつくーださい >>584
※卑しくチョコを集めた団長は優遇し、殆どやらない、知らなかった、お知らせを読んでない団長はドッカンテーブルに乗せる逆毒ガス訓練 >>589
わざわざ執務室に数カウントしてるくらいだし多分 数より嫁から貰えればそれでいいのじゃ…
>>592
その点花騎士はうんtしないから安心安全 花騎士が言う後ろは汚いというのは汚れているという意味ではなく正々堂々とした勝負の最中にケツ穴を攻めるのは卑怯の意 このチョコあれか
貰った数に応じてラベンダーが発狂するイベントに繋がるのか >>598
ザ・グレートさん腋がえちえちでグゥレイトなのじゃ ラベンダーはどれだけ他人からチョコ貰っても食べなければOKらしい 脇もいいけどぷにぷにの二の腕もグゥレイトなのだよ!
一生揉んでたいのだよ! >>582
マジか…iPadをアームで固定してるから首がもげるかと思ったわ
固定するのはいいけどせめて上下選択オプションをつけるくらいの脳みそは持っていてほしかったな >>589
別にいらねーって思ってたけどそう言われるとなんか負けた気がするので1個だけ貰っておいた イベの最新話は壁尻が味方のフリしていたのがダインにバレて
裏切り者ってことは賢人の誰かが壁尻だったってことで
シーちゃん=ダインが壁尻に「おめーのこと忘れねーからな」なんて吐き捨てたせいで前世の記憶引き継いじゃったとかそういう話でいいのかね? >>598
しいたけ目すこ
新しめの絵師増えてくれると嬉しい >>609
あーそういうことなのか
普通に七賢人とは別にアグレッサがいてシーちゃんには前世の事を引きずって欲しくないから
あんなこと言ったのかと思ってたあふん しいたけ目だと思ってたBLEACHの霊王の目が本当は黒目が4っつある状態っていう考察見てからしいたけ目が少し怖い >>613
スイバチを愚者扱いすればアグレッサが7人目の七賢人かもしれない あれ、ガルシン組のバレボイス無いのか…
クリスマスはあったよな?
俺、ヴァルンボンとクリスマスを…あれ……? >>616
スイバチさんをこれ以上死体蹴りするのはやめるのだ!
アキノキリンソウちゃんにバレボイスはあるしクリスマスは一緒にクリスマスケーキを食べたぞ ちゃんと聞けたありがとうぉうぉぉ…
ガルシン組が図鑑から聞けないのバグじゃねぇかな…どこから報告できるんじゃ
https://i.imgur.com/JiSl4ZR.jpg >>598
美味しそうな目しやがって……いいダシが取れそうだ TIPS:下にスクロールすると季節ボイスが聴けるぞ! 開花してないからって好感度咲まで上げてないってオチだったり ボイス追加の無いコラボ組と通常のキャラ枠で違うのか(季節ボイスは好感度関係無い的な
お騒がせしたのだわ
https://i.imgur.com/d0MbtKH.jpg なんかどっかのタイミングで季節ボイス追加はやめたぜ!的な話なかったっけ?
コルベット以降からボイス1つになってるのはそれだと思う チョコもらったけどさぁ…おなじみの背景に〜からバレンタインチョコを貰いました!ってだけ書かれても、単純化し過ぎて情緒も何もあったもんじゃねえ…ってのが正直な感想だった イラストの修正や追加は担当者1人のケツを叩けばできるけれど
音声はまとめ撮りした分以外での追加は簡単にはいかないのでしょ ネットスーパーのスイちゃんがかわいすぎるんだがコラボまだ?天スラとできたんだからできるよね? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 薩摩スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね (やべえ、なんでか薩摩って入ってた…黙ってればバレへんやろ…) >>637
そんなことよりワッチョイがahoやんけ! ネッムが風呂でスライムのごときお湯捌きで団長を絶頂させたことがあるだけで そうだよアホだよ
>>641
ああ、寝室ネタか
俺全年齢版でやってる健全団長だからわからないなー(すっとぼけ) 踊らないと損らしいから踊っておこう
室戸市名物シットロト踊りを 薩摩とかホグワーツとか良く分かんないから聖杯に籠もるね… ハゲ騎士団にいる所属花騎士たちの夢をのぞき見するネッム ネムノキ夢依頼サービスやってる薄い本はおもしろかった
団長とやる前に巨根に慣れておきたい→わからないので大根と同じ太さにしておきました ネッムの夢を覗き見してるつもりだったけどそれはネッムが作り出した幻術だったとなりそうなニゲラ クラインの壺ってドラマあったな
さっきまでの事件はVRだよwってやられて主人公が今見ている光景がVRかリアルなのか判断することができなくなって錯乱 幻術じゃないけど昔読んだ小説で変な空間に迷い込んで、痛みも臭いも感じる、夢とは思えない…
みたいな発言しといて夢オチだった話があってどうかと思ったの
主観で発言してるだけだから仕方ないと言えば仕方ないけども 「果心居士の幻術」の冒頭のシーンは結構面白かった
催眠術っていうか群集心理の利用みたいな感じだったけど >>655
懐かしすぎて草
確かNHKのやつでしょw 古代の幻術は打ち破って美談だったけど
パラレルが夢幻術の類とか言われるとイフェイオンはそのままがいいかなって曇る パライフェの状況はラスボスに見せられるもしもな幸せな夢なのよな 青ウニュとシーちゃんどっちが先に実装されますか?
多分ウニュの方が先だと思うけど シーちゃんの名前は賢人とは別の普通の花になるのかな
異名がケンザンのガンライコウみたいに >>667
青ウニュ限定のシーちゃん恒常の同時実装はあると思うね
賢人も各国に一人いたからなぁ これはラエヴァ殿が転生かなんかして花騎士化(女体化)するフラグたったか 最近流行りの水影ラエヴァ殿はオリジンラエヴァ殿の人格をコピーしたものだったのだ設定にしよう 水影ボディで好きな見た目に変身できる便利な設定持ってるよなラエヴァ 新サブストーリーが賢人編でメインの補完していく形になるかもしれない ハゲどもそんなにラエヴァ殿と致したいの?なんなの?ホモなの? TIPS:ノンケを装ったホモとロリコン好きしかいないぞ! 賢人の情報を探すのに資料漁ったりしないでネムノキにラエヴァ殿をハニトラさせればいいのに
あの人まだ封印中で成仏してないよね? 封印された玉か何かはネッムが持ってるんだっけ
毎回添い寝の時に持ってきて脳破壊されてそう 封印中に意識あったらとんでもない呪物になってそうなんだけど平気? 引っ張るだけ引っ張って大したことないオチはもうお腹いっぱいなのだ >>673
水影ラエヴァ殿
バスト:応相談可
ウエスト:応相談可
ヒップ:応相談可
身長:応相談可
体重:応相談可
年齢:応相談可
最強では? ラエヴァくんはまずJSサイズにTSしてもらう、賢人はおしまい dmmちゃんからポイント受取期限短すぎてスマンってメール来たが、そんなに短かったんか?
その前のメール見つからんが DMMFANZAの事前登録ゲー減ったなもう諦めたのかな スクエニよりマシじゃね
新作スマホゲーだしてもすぐサ終するから課金控え→お金にならないからサ終のループになってるし ReOathに期待していけ
長谷川も定期的に新作作りたいって言ってたしある程度は来るんじゃないか おハゲどもあのホモゲーやるのか・・・じゃあ俺も・・・ 「みずかげ」だっけ
「すいえい」だっけ
あふんだからわからん教えてちょ 新しめのゲームで長続きしてるのあんまりない印象だなぁ
お花とかアイギスみたいな古いのが上位に常駐してる程度には人の流れが起きてないんだろうし タイトルロゴ的に青うにゅジト目キャラだけど
原神のパイモンサイズならなおよかったんだがなあログイだとそれっぽいし 中堅潰して新しいゲームに移住しろやを繰り返せばサルでも学習する 新しいことを覚えるのが億劫でな…移住とか面倒なんじゃ
でもかわいい絵につられてエンクリにも手を出しました 最近の新作DMMゲーだとモン娘は続けてる
れじぇくろも1年以上続けてたけどスキップ使えない周回ゲー過ぎて時間かかるからついにやめてしまった 始まった直後から数年経ったゲーム並の物が求められるからなぁ…
もし今初期お花が始まったとしたら即死しそうな環境になってしまったのじゃ 粗製濫造してればユーザーだって学習するからなぁ
新規ゲームには厳しい時代よ >>711
配信サムネが金ちゃんアバターの背後に花騎士だからNTRに見えるな スマホゲームもFGOだのモンストだの顔ぶれ変わってないから粗製乱造よりIP育てた方がいいってことだろう
ところでお前らイフェイオンな 3体取ったけど結局使わないだろうなって
シターちゃん用に貯めとくわ
オレ5人並べてビックエアー決めるんだ… ウマのバレンタインは良かった
新井昔はあれ位やってたでしょ頑張って? >>715
完全に忘れてたから助かる
輝石4桁になっちゃったからofuがない今の内に集めておくのが吉か キャラ数的に無理になってしまったのだ
昔はブラックイソガシがなんとか支えていたけど 700キャラ分のバレンタインカードを用意とか狂気でしかないからな… >>701
ブラウザゲーのプレイヤーってかなり少ないからな
結局スマホバージョンが頼りになるし
DMMから入る人は少ないからDMM製以外はあまり参入しない
意外だけどあの死にそうなヤフーゲームのが入口としては大きいくらい
DMMで20位に入ってもスマホで課金されてないと普通に赤字なんだろうなと 他でテキスト量削減した分を今のメイン更新に回したのかなって思っているわ
一時期は本当にイベのテキストも少なかったけど最近はそうでもない所を見るとストック溜めれたのかな メインは月本君だけどイベントの方は新しいライターがちょくちょくアピールしてるな プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章
これって真偽不明になってるんだっけ >>725
他に見た人がいない
DMMは自分のところのゲームの画像だと認めた
って話だったかと DMMは粗製乱造して運営スタッフの手が足りなくなって共倒れみたいなあふぉな事してたからな
一時期アニメ化を並行して宣伝する手法もやってたけどダメでしたね・・・ 開発がゆあげだったからDMMが認めるってのもよくわかんねー話なんだよなあれ 他に再現できた奴がいなくてワッチョイなしの自演し放題の時代だったからまあそういう事なのかなって DMMはマンボウの卵戦略を大真面目にやっていたんだろ?
ソシェゲブラゲバブルの時代ならハズレでもトントン当たればドカンで上手くいったんだろうけど客の目が肥えた今だとうまくいかんわな アフィカス全盛期だったし、なんでも捏造やりほうだいの時代だったわ 花絵師に脅迫DM送りまくったり幼女ミルクやハボタン絵師のTwitter荒らしに行ったり色々と元気だったわね じゃぶじゃぶは結果的には花のいい宣伝になっただけのような まあMOMAはあれだけ流行らそうといろいろ出したのに結局LOLしか残ってないわけで
出してもパイの取り合いに勝てなきゃ商売にならんわな >>734
というか最初からその目的で自作自演しただけでは?と邪推してる FANZAなんだからもっとNTRや村人に特化したブラゲ作るべきって話かな?
なんだったら薄い本にCV付けたブラゲとか作ってもいんじゃね? お花ぐらい軽ければもう一本ぐらいプレイしてもいいよ
女の子がかわいくてもプレイが面倒だと続かんわ 主人公とデートやキャラクエでいちゃいちゃしてるけど寝室の竿役は全員主人公の上司とかチャラ男とかショタの大群のゲームとか面白そう CSGOとLoLは一攫千金狙ってるだけのユーザーも多そう
CSGOとか一番高いアイテム数千万だかで取引されてるみたいだし
ただの青いナイフのスキンなのに 竿役がプレイヤーじゃない奴ってオトギとかエスカレイヤーぐらいしか思い浮かばん 寝室が100%陵辱で百合も一応NTRもあるけど、一番の理由は主人公(男女選択可能)が重度のシスコン お花のライターTwitterしてるのか
ここに引き籠もってると世相に疎くなっていかん ゲームとして竿役が主人公以外ってのはアレかもしれないが入団した花騎士と片っ端からいちゃらぶセックスするのも相当アレだよな まあ全員とやってたら1周するのに1年過ぎちまうからな パラレルじゃないとクリスマス当日のスケジュールとかバグるからな
ネリネも泳げないままだったりするし 監禁されるのも慣れたしそろそろ尻掘られるのも慣れそう ドラゴンボールの劇場版とTV版みたいなもんだよな
寝室とメインストーリーとイベストは同じキャスとが出るだけの別作品 メイン読んでて思ったが行為中毛玉になったらどーなるんだか ブロスに関しては唯一人の嫁にするより囲った一人にしたほうが
嫁は世界花です!って色々と危険 テンション下がらなければだから団長なら大丈夫じゃろ 花騎士同士がレズセックスしているところに混ざる寝室は俺も欲しい クレイジーサイコシスコンみたいなのいなかったっけ? 百合見守りたい派閥と百合挟まりたい派閥の確執は深いと聞くがはたして ナルシストで自分が好きすぎて鏡で自分を見ながらオナるような花騎士ください そういえば花騎士が妊娠しないのは戦力が減らない様に世界花が受精を妨害している説があったけどブロスが普通に性に興味津々なのをみるにこの説は消えたな
やはり団長は種無しか (´・ω・`)ナズナがハゲに避妊魔法をかけてる説もある >>760
どっちも皆勤で村ゲーはその2つしか続けてない自分がいます… クリスマスパレードが復刻か
…今年も復刻あったら更に縮まるのだろうか 無料からハロウィンモモ
虹メ外新規が来ると嬉しいねぇ 復刻の石回収して思い出したけどビッグエアー復刻に備えてやることないし復刻回っとくか ザさんって11月ぐらい?だったよね
復刻ペースはやい? 復刻は半年ペースだったけどコラボイベは飛ばされるからその分周期が早まってる >>774
スイセンはそんなキャラでもよかったと思うの つまりコラボを繰り返したら復刻の方が先行する可能性も微レ存? つまり最終的にバレイベが終わったらバレイベが復刻していた!となる可能性もあるということか >>783
いや別に
ただ探索盛りたくなったときに便利かなって >>783
連撃の中では火力低めだし連撃4人揃えるのに足りない分くらいでいいんじゃない?
最近は弱点なしのボスも多いから弱点ダメアップと全体スキルで割を食ってる場面も多い コルベットはアタッカーとして欲しいものが揃っているし対単体への火力はトップクラス
評判の悪い槍フォルムも対取り巻き相手なら十分仕事してくれるからそこまで悪くはない
それでもコルベットの影が薄いのは隙が多いとかギミックがごちゃごちゃしすぎで組み方が分からない人が多いからとか打属性じゃないからとかなんかな >>783
本家よりは弱いけどスキルクリ再行動率介護不要な便利な連撃アタッカー
イベ虹なのに平均的なガチャ虹並の総合力で他国家より頭数少なめな冬薔薇所属で探索力の底上げに
まあ戦力十分ハゲなら要らんか コルベットのいいところは自前のバフの多さ
だからこの前みたいに攻撃タイプのバフ剥がしみたいなのやられたときに特殊タイプのまま大ダメージ狙える それでそのコルベットとやらの寝室性能はどれほどのものなのかね 中途半端な部隊しか組めないうちでは
コルベットが最終形態になったと思ったら戦闘終了していて苦笑いすることがままあるw >>792
コルベットは起動が遅くて息切れするのが最大の弱点だよ
一部の高難易度だとしっかり守ってあげないと殴る前に溶けちゃう
反面1人でも完結したアビ構成だからスキルデバフパみたいな所に雑に放り込む分には強い
ブロスパでも他3人を防御や補助に回せるから現状だと欲しい ハツユキソウとエニシダが出た
これで噂のソラパとかやっても良い? 質問いいですか
一途な団長ってどうやった条件満たせるの? コルベットは雑にニシキギPTに入れとけばいい
まぁニシキギPTの時点で連撃持ち誰でもいいんだけど 一途は4穴スキルマは確定で、通常アンプルMAX(上アンも?)、レベル100?辺りが条件らしいんだっけ
はっきりした事は判明してなかった気がする めざましテレビでちいかわ見て「いいですよねーちいかわ、私ハチワレちゃん好きなんです」って言ってたハツユキソウに
「右手突き出した状態でしばらく目閉じてて…」って言って婚約指輪貰えるのかとドキドキするのを後目に
「はい、ちん皮」って言ってイチモツを乗せて悲鳴をあげさせたい 指輪渡した花騎士以外全員売っぱらって100日以上経過すると貰えるぞとかデマ書こうとしてやっぱやめたら名前欄変え忘れてたぜhaha >>804
ありがとうございます
レベル100無いと駄目なのか 当時のキャップのレベル100とスキルフル穴フルアンだけで上アンはいらなくなかったか?ハゲがそんな報告してた気が エリカ・ザ・グレートさんってなんでザって呼ばれてるんだろう キャラ名はエリカ・クリスマスパレードなのに自己紹介だとザを忘れるなって言ってるから コナンザグレート←おもしろそう
コナンザバーバリアン←つまらなそう コルベット回したら110連目で二人出た(つまり天井分合わせて3人)けどどうすりゃいいんだ?
重ねていいんかなこいつ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね そりゃ幻想だ
東北の人間は経済政策からして今もマイナス被ってるんだから
自覚が無いとは恐れ入る エリカ・ザ・クリスマスパレードってGUNG-HO-GUNSにいそう 何かを想起させる名前だなと自身の記憶を探っていたら
出てきたのはガイキング・ザ・グレートだった いずれ国染めしなきゃならん訳だし強キャラは4体確保がマスト バレンタインジュッズの寝室見たけど
「チョコはチョコで食べたいしジュッズはジュッズでいただきますしてぇな・・・」となって集中出来なかった
ちなみにご飯と納豆は別容器で食べる派 コルベ4人揃えたブロス編成組めた人居そうだけどどうなんだろ 現時点での総合力の理論値構成はブロス、コルベット、オレンジ、デンドロビウム、ジュズか?
これで全部揃えるのは流石に骨が折れそう穴 コルベット4人揃えないとダメな時点でブロスさん破綻しとるんよ そもそもブロッサムで環境入るくらい強いキャラ+噛み合う構成で考えるとまじでいつ揃うかなって感じなんよな
ブロッサム統一で出来上がる前に所属国バラでもっと強い噛み合う構成できそうだし >>838
それに総合力最高値のFM20かな?
記憶花80個か同じFM必要だけど… タエばーちゃん、干し芋焼いたよ
焼いたら鬼のように固くなって歯が欠けるかと思ったよ 世界花全員に毛玉状態でもふもふされながら眠りたいってのはある >>838
ブロス、コルベット、新春モコウ、アキノキリンソウ、百合DGの方が高いよ
以降オレンジ、クリオンシ、手足の生えたゴミ、師匠、エイル、クリユキヤナギ、クリツッツ、パラヒガン、水着コンボル、バレジュズと続いて
ノーマルジュズは今16位のはず
その編成だと理論値-4232になる イエローうにゅはカレー好き
女性はピンクだけ
リーダーはレッド 焼干し芋と乾燥フランスパンとアズキバーは凶器に分類されるのだよ ひらめいた!凍ったバナナを凶器にすれば殺人ミステリーのトリックになる! 半年賞味期限切れたマヨネーズ食ったら今朝から下痢が止まらないよ助けてデルちゃん モービル1だっけか
昔オイルのCMでバナナで釘を叩くシーンがあったな かつお節を凶器にしてそのあと料理にして証拠隠滅っていう小説ならあったよ!
>>847
パインアメは? ハイ、おっさん
今の戦隊リーダーはレッドに限らないから
冷静沈着クールなブルーがリーダーだから
…正直サブで勝手に動く暑苦しいやつって邪魔じゃない
良くて うっかりはちべぇ 最悪はリアトリスムーブ… パインアメってそんなに固かったっけ?飴ならみぞれ玉が最硬だと思う >>854
だいぶ前にピンクとかホワイトがリーダーやってなかったかね
戦隊エアプだけど amazonで売ってる瓶入りのカベンディッシュの飴くっそうまいぞ
騙されたと思って買ってみろ パインアメは硬さと言うより鋭利さだから…
お口のテロリストとか美人局みたいなタイプだから… >>854
つまりベリーズの真のリーダーは冷静沈着な…冷静…沈着?
謎は深まるばかりである 忍者戦隊カクレンジャーと機界戦隊ゼンカイジャーはホワイトがリーダーだね つまりベリーズの真のリーダーはこれぐらいの冷静で的確な判断力を持っている
https://i.imgur.com/XEBVnAd.jpeg 冷凍サンマを武器にした暗殺者ならラノベであったな
ドッコイダーの作者の短編小説だけど 学校に持ち込んだ冷凍サンマ(凶器)を見られたせいでプロポーズしたやつな つまり世界花戦隊だとブロスちゃんが淫乱ピンクで…
あとは…どうなるんです? 青いのはウインターだけど名前ロゼあたりになんのかな
今のところ性格はちょっとひねてそう
バナナはバーちゃん だからバナナオーシャンはナナオちゃんだって言ってるでしょ!! 残りの色は黄色、緑、白、青、そして淫乱ピンクを残している
フフフ、怖いか 今ストーリー見てたけどまじでリリとベルであってるんかよ
つーかこの調子だとまじで外の世界行く前にサ終するんじゃないんか
第一部ばりの鈍歩やんけ 古代花はまだペドだから覚醒していないとか言われていたけど先輩世界花ズが絶体絶命のピンチに陥った時に覚醒するんだろうな 流石に天啓とオトギがあの様で先に終了させられることはないわ
その2つが終わったら可能性はあるが ブロスですら今の姿になるまで1000年かかったのにそんな都合よく急成長するもんなのか? コダイバナに他と同じようなまともな名前を付けてあげないと >>887
各国の世界花は毛根の世界花で繋がっているみたいな設定があるしそもそも世界花自体がなんでもありのふわふわした設定だし各世界花の思いが古代花に流れ込んで急成長させるとかなんでも出来そうではある ブロスの致命傷って全部揃えても1パーティしか強化されないよりも
一人でも落ちると戦力激減するとこだわ
むしろ逆でブロッサムの子がやられる度に能力が伸びるくらいじゃないと
10人やられたら攻撃1000%与ダメ500%上昇とかにならんか >>890
たしかに世界花昔のジャンプ漫画ばりになんでもありやんけえ…
まぁ既にランタナたちが一度ロータスレイクで死んで?キン肉マンのキャラのごとく復活したけど 本編がブロッサムヒルからウインターローズに舞台を移してしまったが
コルベットの本名は結局どうなった? コルベットの名前の掘り下げなんて今後もしないでしょ。もう捨てた名前なのに そもそもカナダって現実の地名出るのが違和感がやべえ ヤツシロソウとかジャーマンアイリスは・・・
コルベットとブロスに関しては今回のメインの会話で全部終わりだな。それすらやると思ってなかったし 月一でメイン更新すればそれなりに進むでしょ
ちなみに8周年のタイトルにはブロスとローズしか出てないけど シロちゃん行方不明って以前のシナリオでも言っていたっけ?
貴重なエロ要員なのにいなくなったのかよって驚いたんだが 去年1年かけて古代全員やったから今年1年で世界花全員、賢人?も実装するならもう1年はキャラ紹介だけでいけるな >>899
4章の初めに三大守護諸々に姿を消したと合ったはず
精霊も守護害虫も世界花もバラバラに動きすぎてて派閥争いを感じさせるのじゃ 守護神蟲もいずれ擬人化して団長に凌辱されるって確信してる フラスもほぐるん団長みたいになってジュッズとおせっせしたらいいのに… 精霊は人間の都合なんか知ったこっちゃねーで効率重視
世界花は外はサポート対象外だから人型になって寄り添う形か
ほぐるん達は…外との断絶空間を守る存在だからまた敵になったりして 世界花も今まで通り隔離世界を守る存在と
団長とエッチするための存在の二つに分かれたわけで
ホグルん達も隔離世界の壁を守る存在と
団長とエッチするだけの存在に分離すれば大丈夫 人間側の方針が虫さん達教えてくれないし自分たちで勝手にやるかで壁に大穴をぶち開けるフラグビンビンだしだしまあぶつかるだろうなぁ (´・ω・`)実際に元の姿に戻ったブロスを見てムラムラしたよね >>896
ジャイリスはともかくヤツシロって地名だったのか
19へぇー 今までさんざん帽激で守ってくれていたのにお前らはもう用済みだとばかりの行動をとってれば守護神蟲もぷんぷんよ ホグルンは体内に入ったし実質セックスしたといっても過言ではない ☆4花騎士「あ、あの団長様、このチョコ受け取ってー・・・」
団長「あ・・・えっと・・・誰?」
☆4花騎士「う、うわあああああーー!」ダッ
ちょっとー男子―
花世界転生したら確実に起こりそう ブロッサムピンク!
ウインターブルー!
リリィグリーン!
ベルガモットレッド!
バナナエロー!
ブラックロータスは生け贄 >>916
何言ってんだ星6でも知らねえやつだらけだよ いちばんマイナーなのは⭐︎5のイベント系(イソギクとか出世した奴もいるけど) むしろ銀までは追加も少ないし大体覚えてる
金がイベキャラもいて把握しきれない そういやTwitterAPI有料化の絡みで団長プロフを直接ツイートする機能とか消えたのか
あの程度の機能に金は払えんわな イフェイオンもイベ金出身だしバズる可能性はあるのよね
だからナルコユリ別baaお願いしもうす チョコレートの受け取り方ひとつで「何でそんなこと言うの?」って地雷だらけになるのか ハゲども虹メ交換にある移動低下のFMって使える?
移動力てたしか200だか150で下限じゃん?
低レア突っ込んでくたっ付けたら行くじゃん? 移動力マイナスになってる画像は見た
ステータスで有利になるようなアビはないし戦闘順調整するだけじゃね 移動力マイナスって後ろに向かって前進するのだろうか >>932
ここでバレンタインボイスを聞いてみましょう
①「団長さんの事をずっと考えてしっかり愛情を込めました」
団長への愛が深くて可愛いね!
期間限定「オウバイのチョコだけだって言ったはずなのに、どうして約束破っちゃったの?」
②「(他の花騎士からチョコを受け取って)ねぇ、どうして受け取ったりしたの?」 ステラちゃん海老天サボリーマあたりは隠しステで移動力マイナスなのかもしれない >>934-936
つまりいらんか
スイカ早食いもあるし今さら感 スイカ自身早くてもお供向きのやつが足遅め多かったりで組んでみると案外微妙な速さに落ち着くのよね ドウデュースもう明日から馬場入りするのか
普通レース後どのぐらい休ませるものなのかわからんけど
やっぱり普通じゃないぐらい元気なのかなこの馬 今一番早い移動速度はどれだけいくんだろ
2000くらい? >>947
今だとウサギノオセルリア水着ススキ紅生姜ネコヤナギで1574
スイカ早食いを5枚そえて2074が最速なはず >>947
>>949
試しに組んでみたらFMなしで1573になったわ
よく見たら>>949で計算した時に移動力間違えて計算してたわがはは ハゲに向かって花騎士がケツを向けて突進してくるのは日常茶飯事 うおおおおおおおおおサビ残の御褒美きちゃああああああ
花騎士ぽかぽかだなぁ
先輩団長達にフッサフサになる呪いをかけとくぜえええ
https://i.imgur.com/LRohH5G.jpg
https://i.imgur.com/lCy9lB7.jpg シドニアでヒロインのおしっこ由来の水を飲むシーンには興奮したよね? >>965疑惑のフサ乙
同人100円ボイス覗いてみたら麻の葉クンのえっちな絵並んでてしあわせなった >>965
乙
このスレに書き込めば俺もフサフサに・・・ >>965
ふさ乙
お尻といえばデュランタちゃん! 尻Assモザイクとか世の中のすべての人間を悲しませるようなことをして良心は痛まんのか (>>979に関しては元データならモザイクかかってないから)
モザイクの先は君の目で確かめてみてくれ! 出すのは分かるが入れるとは…?まぁそんな治療法があるとかなんとか うんこは腸内細菌の塊なので手術後に他人のうんこで再生させる方法があるとかなんとか 納豆を食べすぎると腸内細菌が絶滅すると聞いた
つまりダイズちゃんが実装されればハゲの腸内細菌も・・・ 納豆なんかよりにんにくがやべーらしいぞ
しかも腸内細菌再生しないからガチで絶滅したらジエンドっていう 男子ってうんことちんことサメとかガンダムとか好きよね ケツの穴はうんちを出し入れする穴で興奮する物ではないのは確定的に明らか
つまりモザイクをかける必要のある卑猥な部位ではない
QED照明終了 エロマンガでアナルが×とかすげーやる気のないかかれ方されていると非常に萎える 買ったエロゲで一番キャラデザ気に入ったヒロインがほぼアナルオンリーだった時の絶望 前の初めては好きな人のために取っておくため仕方なくお尻を差し出すラエヴァ殿ください お前ら穴の話ばかりやん、うそつき、けつなあな確定な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 9分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。