【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675807022/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない ・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/EKUwxDR.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wiuKg4G.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/KW4sxam.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/C0wYLpj.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/jHmO9Rr.jpg すれぎるEXやけど一人脱落しそうやなぁ
誰か移籍するやつおる? アスクレ先生がオペしてくれないけど、
白羊がスマートなのかな?
他にいい方法ある? 野郎からもらってもなぁ
それにこんなショボいのじゃケツは貸せないわ >>10
俺はメルの鎧を外したりサポをLvの低いのにして反撃ダメージでハイオペが発動するように調節した >>10
未凸の天秤の天帽を2〜3人に装備させればええんやで 同じく閻魔をギリギリ生き残れる程度に装備を調整してるな
白羊だけだとその場で使っちゃうからなぁ ポーション20個って課金でいくら?
3倍返し期待されてるんだぞ俺ら うわ…ケチくせぇおっさんからのケチなバレンタインプレゼントとか誰得なんだ…
僕はケチくさいので石とか配りたくありません! でも感謝だけはしてくださいね!
天おまえ…正気か? 本気でれじぇくろ運営する気持ちはあるのか? スタフォ実装以来珍しくヤル気出してスタフォや装備追加後の真厄神を周回したんだ
スタボ500消化して泥がスタフォアクセ3・ダゴン銃3・器1、ナグ杖2槍5って少ねぇよなぁ…(´・ω・) 今まで以上に引退者が出そうだ
惰性で続けている奴も多そうだし、今回がきっかけで便乗引退しそうな奴等が多そう・・・ まぁ今まで一緒に遊んでいた同士として引き止めるでもなく快く
憂いが無いように引退への花道を送り出してやろうぜ 天さんホモチョコありがとう
お返しは俺のホワイトチ○コでいいかな トモ…ウソだよな…
お前が居なくなったら天Pが悲しむかもしれないぞ 職場のおばちゃんから渡されるレベルの
義理チョコ感がすごいよ スタフォ厄神と続いているから今一番欲しいのがヒルボって人もいるだろう 石割ればスタミナ回復できるから石で配るのがボトル欲しい勢にもいらない勢にも喜ばれるのは間違いない アニバ勢ワイ、スタフォ真厄周りたくともマス周回本上げにスタポを使い咽び泣く トモが抜けて前回2位ギルドのれじぇくろクラブは大丈夫かな
昼にリトリーから石配布するんですよね たかがゲームに引退もくそもないわ
トモ?誰やねんそれ。黙って止めろ未練がましい そこは事実上の解散でしょ
身内には辞める旨伝えていたのに引き継ぎする人が出て来ないんだから ペースダウンしてサ終を見届ける、か
EXと戦う戦士から天と戦う勇者にクラスチェンジした者がまた一人
こちら側へようこそ 1桁ギルドのうちも最終日に適当なスコア出したのが2人居て怪しい感じだな サ終に言及するとはね
まぁ、みんなサ終は頭に過っているだろうからね れじぇでサ終してたら先週生放送してたアプリ2つとっくのまえにサ終してるよ ニルフも2人募集してるし毎回EX終わるたびに上位陣減ってくね 上位陣は金かけすぎだから経済的負担が重すぎるんだろう exくらいしかお披露目要素のないゲームで現物凸するレベルの課金を続けるのはモチベすげーなーと思う めっちゃ金掛けてくれてんだから、せめて玄帝ガチャとかいう下らない運ゲーで時間まで奪うのは止めてあげればいいのに マジヤバイ所って有償キャラ増やしたり
土日に新キャラ出してとかやる所だろ? みんなアーサーにブッパしてるだろうから民衆の体力的にフルフル表彰台は無理だよね
ランスロット以来の所持率激低キャラ爆誕か ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
7位 すれぎるEX 825,408,332
8位 すれぎる! 817,543,962
26位 なんJれじぇくろ部 716,839,778
32位 スレギルド2 693,252,972
42位 ZenithGuild 617,926,734
88位 5chスレギルド 382,068,953
178位 スレギルLite 187,965,902
---
データ取得: 2023/2/14 5:00:04
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:575,542,752
50位平均: 28,777,138
100位:322,818,909
100位平均: 16,140,945
--- 個人
500位:39,973,819
1000位:31,515,401 >>61
お疲れさん。6憶あれば50位以内か。うちは圏内で安心した
しかし1000位が3150万、500位が4000万か。レベル高っけーなぁ
そろそろ手を抜いて1000位以内狙いにシフトするかな いつも乙です
今日メンテナンスないならチーター排除の順位確定はいつになるんだろ 別に引退者が出ようがその分新規が入ってくるならいいんだけどな
そんな気配は一切ないから人は減る一方だという天何とかしろ 今回に関してはボード解放って明確な理由があるんだから予想もできたし悲観することもあるめえ
これだけやることないゲームでそこもついていけんてならやめればいいと思うが >>61
久しぶりにギリギリで1000位以内に入れたようだな、課金者減ったか? この勢いだと次回あたり1000位以内入れないかも
スレギルからの移籍先探さなきゃ 今回はボード解放と新武器とオリジンの魔法へのチェンジと
対応の難しい要素がいくつもあったからやる気が残っている人は順位よかったかもしれん
俺はやる気が出なくて派手に順位下がった 強キャラ実装ペース早くて今後付いてける気がしない。
卑弥呼もバレアサも居ねーよ。 素材足りなくてボード解放し切れず、新武器出ず、オリジンはショボい物理のまま、でも上がったぞ 1000位のボーダー上がりすぎて草
動画マネて何とか入れたけど君ら自力で考えてやってんの?
頭弱いからバフデバフかます順番がよくわからんくて自力でできる人尊敬するわ 自力で適当にやって3800万 動画見て4200万 玄帝ガチャ回して4500万かな
今回1000万伸びたから300位切れるかなと思ったけど500位で4000万だとまた300位台くさいな 特級上げの分与ダメ上がったな
5chスレギルド100位以内入ってんじゃん >>61
すれぎる19人で1桁かよ
上位ギルドはスカスカなのだろうか 前回より200位くらい落ちたなぁ
まあソロだし問題ないんだが アディショナルリンクの実装でクリアポ持ってないのが地味にきつい。
来月以降も地味にスコア出なそう。
レオ兄もそろそろ来てくれんかのう… こんな状況でもスコア気にし過ぎなやつ多すぎて草
人も辞める一方なんだから1000胃内のスコアでもクビなんてされねえだろ
適当にあきらかにオートでやってる連中はしらんが 超適当にやっても1000位から弾かれることなんてないし玄帝クソつまらんし自分の順位確認しなくなったわ 無課金がランキング上位に湧き始めた時点で色々察する
課金者が減ってる 天と関係者どうせ見てるんだろ?
玄人ガチャやめれ
これでスコアでなくて萎えるやつ多いんだから
手遅れになってもしらんぞ(本気で 個人がどうしようと知らんからギルドチャットでどうぞ
Youtubeとかの動画の常連なら話は別だけど そもそもその上位って何位だって話
そして無課金かどうかわかるのは自分だけなんだから無課金のぼくが上位ですってこと? 少なくとも100位以内はそれなりに課金してるキャラ数の人ばかりだと思う 1000位以内で無課金は以前から普通にいた
100位以内で無課金がいたら素直に凄いと思う
あと今回は真厄神武器掘りと中断再開があった影響で初動が遅かったから途中順位で語るのは尚早だろう 100位 無理
500位 いける
1000位 余裕
初期からやっとる無課金はこんなもんや EXやる気があるやつなんてほぼいないからな
ほぼみんな手動一回で終わり
チーターとか報酬以前につまらなすぎて 頑張った報いがあるなら頑張るけど現状ギルドが50位に入ってりゃそれでいいじゃんだしなぁ 4000万超えて俺育ったなあと思ってたら
ギルメンほとんど4000万超えてて草ァ EXのやる気は石3000個だろ。
そのために上位ギルドに滞在できるスコアを出す
いつもEXが終わるとガチャが始まるし EXは報酬倍にして二か月に一回とかでいいんじゃね
それなら、まあ運ゲーやってもいいか・・・ってならねーわやっぱw reするしか無いw
不正し放題なのは仕組みを変えないと無理 EXはイベントじゃなく毎月更新の恒常にでもして好きな時にやらせとけ
ゲームにつまんねー仕事を増やすな 玄亭ガチャさえなけりゃもっとストレス下がるんだけどな
それかアク禁100%頭出せ なんやこいつ…オリジン版土方か?
お前敵の時範囲持ちでそんな性能じゃなかっただろ 今日は格上のD1がVT限定更新だから何出そうが1位は無理やね 帰るまでログインしないが要はハンムラビは一瞬の輝きだったってことか?? フルフル頭おかしい性能きたな
☆上がっていればオリジン物理パでいいわこれ
とりあえず☆3は再行動3ターンだったが、☆6まで上げなきゃダメか? フルフルはクソ雑魚性能にしてくるかと思ったら普通に強そう 寝室の一括既読出来るようにしてくんないかな
フルフルのために石回収したいんよ ベストな魔法パ組めるならなくてもやっていけるんだろう
物理でいくなら引かんとギルド追放レベルのぶっ壊れや 散々魔法パで煽って、ここで物理アサシン壊れ投入はさすがの天よ
魔法パ揃えたやつ、強く生きれよ! スキルの倍率おかしいだろ
いくら通常攻撃が2倍だからってスキルも2倍を基準にするな >>122
4倍界王拳や
これじゃ魔法パ組んだ子バカみたいじゃないですか フルフル伝説録2
>フルフルは戦闘面において限りなく弱い。
単体だけの火力は土方超えて最強なのに弱いとは 土方より全然強いじゃん
ソルジャーと同じ行動回数のアサシンはヤバいでしょ 寝室は見ないけど引くか迷うな
普段使いでレギュラーなれるなら引くが オリジン待望のダメ耐性デバフも持っとるし
土方より差がでるだろうな 青肌ロリとか売れない要素しかないから性能を盛るのは分かるけどさ
オリジンならマジックタイプのアサシンにしとけよ 欲しいけどハニバの交換チケで引くかな3月4月のexは捨てて500位以内に入ればいいや フルフルこんなに盛ってくるならアモンはなんだったんだよ 有償1500石で2体ありがてぇ
オリジン魔法パ育てなくて良くなったわ アモンってどうなん?
敵の時は強いけど味方になったら弱いって決まりをぶち壊してくれるのかしらん?
☆3のまま放置してるわ このタイミングで範囲最強と単体最強を重ねて実装
天が1.5周年の“グレートリセット”へ向けていよいよアクセル踏み込んだな ロリの騎乗位だぜええええ
ひゃっはああああああああ 魔法パからまた物理、巨乳からロリ強化
もう性能で引くのやめた バレアサもそうやけどもうステが別ゲーなんよ
半蔵よりHPが2700
アタックも120高い 次はバフォメットかね 素顔が強い系の美人だったら我慢出来ない >>152
特級ボード実装前のwikiのデータと
特級ボードのデータベースが反映された原画のデータベース比べてる? バフォメット
アデライン
カティア
クローデット
だーれだ >>155
ああそういうことか
wikiの数値見てびびったわ 有償10連で来てしまったか
ほんまガチャが優しいのはこのゲームだけふる ふるふる騎乗位とかマジ?
天さん、やっとらしくなってきたな ふるふるぶっ壊れだな
インフレのギア上げたね
EXやり直しやん ( ::: (;; _, ,_ );:;;
((:: :;; (´д` )っ;;;; ; :)) < フルフルが・・・
((;;; (っ ,r どどど
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: _, ,_ '';:;;;):;:::))゜))
(((; ;;:: ;:::;;⊂( ´д` ) ;:;;;,,))...)))))) < フルフルが・・・
((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;::::
("((;:;;; (⌒) |どどど
三 `J
___
/ ┏ ))))
/ / ┃ ┃
/ / /┃勝 ┃
/ / \ \┃ ┃_∧
/ / \ ┃ ┃;´Д`) < フルフルが実装したァ!!
/ / ヽ┃訴 ┃ ⌒\
/ ┃ ┃/ /
/┗ (((┛ /
/ / ̄ \
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / /
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ あれ12時からメンテじゃ無くてもうフルフルきてるのか
ロリには興味なかったけど騎乗位なら迷うなぁ 腰を振ーる振ーるといいたいがために構図も指定してくるとか優先順位がドコにあるかわからないよ フルフルの伝説録3ちょっと笑った
なにアモちゃんと張り合っとるんじゃ ふるふるこんな強いに作中だとガヤ枠ってのはおかしいふる ハフバのリセマラ以来、初の10連ゲットだ
天よ、素直にありがとう
https://i.imgur.com/J7BH8yM.jpg >>175
これ見るとほぼ青肌じゃなくなってない?
余程アモンの不評がこたえたと見えるな バレアサ天井で石なくなって引けねえわ
周年のセレチケ待ちやね アモンもだいぶ美白してると思うけど…
ふるふるは去年からいるし 200連出来ないなら手を出すな
お兄さんとの約束だ 毎日キャラクエしかやってないからフルフルが誰かわからんくて草 >>176
アモンあれでもかなり漂白されてたけどな ストーリーシアター→サブクエ1部1話で見れる昔のアモン見てきてみ
すげー青いぞ ロリコンどもは精一杯ガチャ回せよな
明日結果残せなかったらもうロリコンに人権はねえぞ バレアーサーで天井喰らったけど無事、有償石10連でお出迎え
天井分残って無かったから課金せずに助かったぜ
ハフバまで何とか生き残りたいフル。バレオデン持って無かったら死んでたわ 正月からのラッシュで使いすぎたからしばらく金玉充電期間にするわ この性能でガチャ回らなかったらもう言い逃れできないからな
天さんからの挑戦状だよ
これで明日一位取れないならロリコンに人権はねえ! キャラデザ的にピクリともしないけど強いのきてしまったか
さてどうすんべ 正月沖田から強いキャラしか実装されてない
これ全部引いてたら石持たねえよ >>190
今回はそれ以前にEX人権
でも明日の1位はD1だ ハニバ第一弾第二弾の人選もある程度絞れてきたな
性能はドルツタンドルタケルの実装当時と同Tierでくる 選べるピックサポ誰も持ってないんだけど今でもバレオデン一択?
サポ2人だと確率下がるのやめてくれよ天さん ロリコンだけど青肌変語尾イキリガキとかいうゲテモノは無理
まあ性能で回しはするけど そろそろあるかもしれないコラボとハニバのためにここはスルー
EXやるなら引かなきゃいけないだろうが 見てきたらアサシンで再行動持ちでデバフ持ちとかもうやけくそ性能だった
オリジン魔法パ育てた人が哀れすぎる 全キャラの中で一番スコア差でるキャラ
こんなもん完凸まで回すか1枚で撤退の2択なんだよなあ わかってて言っているんだろうがさすがに明日はD1でしょ
ハニバ選択肢チケも近いのに恒常で勝てるわけがない >>202
土方無しでEXナディアに挑むの?レベル >>205
俺はメビウス以外いるからメビウスガブリエルにしたわ
サポサポで確率下がるのうぜーよな アホ程性能盛ってんな
ハンムラビが反撃するよりフルフルが反撃した方が絶対強いな 土方は敵倒して3ターンに一回再行動に対して
フルフルはクリティカル出すだけで2ターンに1回再行動って言えばどんだけ狂ってるかわかるじゃろ >>189
お仕置き要素ないんか
コイツは泣かせてこそだろうに ロリコン勢とExガチ勢両方回すしこりゃ明日は1000石配布やね😎 >>219
ヤバすぎるな
スタフォ厄神通常クエ全部行ける
サフィー土方の再行動は条件が厳しいから使いにくいのよな 天はオリジンどうしたいんだよ
フルフルは物理じゃなく魔法アサシンでよかったんじゃないか フルフル40連ででなかったわ
課金はきついんで撤退
ハニバで引ければエエやろ 有償10連のおかげでおはガチャで赤コインにしかならなかったのがフラグメント交換出来るようになったのデカいわ
赤コインチケで未だにnew来たことないぞ セレチケは来なかったな。やっぱハフバまで待たないとだめか
買う気満々だったのに残念フル やはし爆乳王女を鼻フック&アナルバイブで全裸土下座
させるシーンが確約されてないとね スタフォバレアサふるときて育成リソースが足らんふる 170連で実質天井。まあすり抜けしまくって星稼げたからいいわ
ハンムラビスルーして今回のEXは軽く流したんだが正解だったようだ 息子が反応したから引きに行ったけど170で出たから致命傷で済んだぜ 130連でフルフル
欠片交換した残りで赤メダルが200枚になったので星5→6化を始めた閻魔閻魔と祈りながら引いたら閻魔が出た
@40だぜヒャッホイ >>234
有償ガチャでメダル貯めればよかったのに お前らよく石あるな
沖田、卑弥呼、バレアサ引いてたら石持たんわ
しかし待望のオリジン強化だから行くしかねーのか >>234
限定ならまだしもフルフルって恒常じゃないの?よく追うよな− ちゃんと課金してる234が天井で無課金丸出しマンがアッサリ引くってガチャゲーの常とはいえせちがれえな ハマり方次第では天井まで回すつもりだったが、60連で来たから限定弁慶にそなえて切り替えていく >>242
ついカッとなって
3万5千円突っ込んだから今月あやらぶの課金厳しくなったわ… 恒常ならいずれ出るってのが当てはまるのは
日常的に課金してる人だけですよ フルフルがこんだけ強いならアモンももうちょい強くても…… 20連でパンドラ、マルドゥック、フルフルとは
天は言っている、ここで死ぬ運命ではないと ここまではなんとかついてこられたが
どうやら俺はここまでのようだ、あとはお前らに任せたぜ オリジンだしクリアナ引かなかったからフルフルは引くしかなかった 生醤油なら引くかー、他のゲームへの課金減らさないとあかんが 星つけが重要なゲームだからふるふるのような性能キャラは旬が過ぎて引いてからじゃあ遅い
性能ゴミならそれで通用するけど >>248
それな
こんだけ恒常多いといずれ引けるは滅多にない
しかも今回人権オブ人権だし >>249
アモンも他アタッカーと比べてもいいダメージ出るけど同じ再行動回数で毎回2倍で遠距離反撃できてパッシブ盛れるフルフルがイカれてる 課金してるなら有償1500とおはガチャだけ回して出なかったらハニバ選択チケで取ればいいからな
今慌てて追う必要はないと思うわ 結構引けない?ソフィーも土方もすり抜けで来たわ
閻魔がいまだに引けないが これまでに1000円課金を3回か4回したことがあるだけの微課金だが
弁当閻魔アンドロはみんなすり抜けで出たな 待望のオリジン物理効高火力だしなぁ
魔法パもできてしまったし、物理枠はしばらくフルフルは外れる事はない >>257
ガチャゲで1年も最前線居る半蔵ちゃんがちょっとおかしい上、手駒次第では両方起用がありえる状態なんだけど
そういうことはクレオパトラとかスサノオに言ってやるんだな なんで、ストーリーでの糞雑魚なめくじを強キャラにするん・・・? >>2657
むしろフルフルのおかげで半蔵の席がEXに残ったまである すり抜けで使い道のないゴミサポばっか来てキレそうになったわ
選べるピックまで待ったほうがよかったな まあ今回引かない奴はEXで”置いてかれる”覚悟しとけよ 確かに強いけど厄神周回には初速が足りんから今必要ではないなぁ
てかなぜにソーサラーじゃないんだ
敵の時に使ってたクソ痛い雷期待してたのに 半蔵はオートAIの生残性の高さも魅力だと思うけど
ふるふるはどうなの?呂布ったりしない? その厄神周回のあとにやるEXで確実に使うのにいらないとか意味わからん アサシンなんかにしなけりゃもっと伸びただろうにね
今のオリジンなら魔法のままでよかったわ >>273
そりゃ回さん理由よ
EXやらんエンジョイ勢さ EXどうでもいいなら大半のキャラが要らなくなるじゃん フルフルは攻撃後、再移動できないからオートでは厳しいかもな
まぁEX以外は使う気全くないけどw
EXで上位を目指さないならスルーでもいいんじゃね?
居なくても1000位は行ける。居たら1000位は楽に狙える。そんな立ち位置 ごめんEX興味ない
でも強いキャラは欲しい
楽しみ方が違うのかもね フルフル課金パックに付いてるチケットてガチャメダルもらえるんかな? オリジン物理パ半蔵AUTOになるんかな
レオ抜けたら玄帝1になるもんな つえぇぇ、けど結局雪ん子だけが新マスター枠だったのかこれ で、メンテ無しでガチャ更新はいいけど
報酬はどうするの? 15時かと思ったら違うんだな
と思ったらアナウンス見たら明日の12時なのか オリジンは魔法パに進むのかと思ったらここにきて物理のぶっ壊れとかもうよくわからんな アモン回らなかったしフルフルはロリで絶望だしで
餃子が5分前に再行動つけたんやろなあ バレアサについでフルフル連続天井、もう1.5周年の限定まではガチャ回せないな
3月キャラはどんだけ強くても選べるチケ前提
恒常妹がキャラクエ回数0で☆6にリーチかかってしまった
初回20+30回の価値あるかね?一応今回浴衣呂布につかったけども アサシンで2ターン再行動とかヤケクソすぎんだろ条件も厳しくないしスキルも盛り盛り
ソルジャーどうすんのよ ソルジャーは再度、時代の敗北者になるんじゃけぇ・・・ ああメンテないんだっけかいつもみたいにEX後ってメンテだと思ってたぜ ロリじゃまわらんから、人権レベルの超高性能にするんだろうな
エロゲーでロリなんか求めてるやつ大していないのに
もっとゲームバランスを重視してほしい
まだアデラインのほうが良かった >>294
そうだな、バレチンゲとかハンムラビはもっと人権レベルの超高性能じゃないとおかしいよなw 明日の1位石でラストアーサーチャレンジできそうだな 引く気ないやつは引かない理由をいちいちココに書くな
明日のランキング入って欲しいけど実際どうなんだろうねぇ
EX人権でロリ貧、可愛い、待望のキャラ。1位は無理でも2位には入って欲しいな よくて2位だろ
今日がバーサーでも1位は怪しいわ
D1が強すぎる アモン出たけどこれって最近のキャラだよね?弱すぎない?俺が何か見落としてるんか なんだかんだここでの評価がいちばん大きい気がする
ここでお前らが強い強いって騒いだら売上が伸びる >>292
シンボル炊いて紅蓮オリハルコンハロトールデバフする役目があるから… いうてそろそろハフバだろ?
どうせ恒常セレチケ一万円二回売り出すしそこで交換すればいいや >>303
キャッチコピーを募集中といってもあれ以上のは考えられない 妬み嫉みの書き込みこそソシャゲの華だろ
天がギア上げたなら俺たちもそこに合わせて行かないと🏎💨🏃🏃🏃💦 あと無料石なくなってきたからマンスリー課金パック増やして欲しいわ
1万円で1000石毎日貰えるとかでいいぞ >>305
どうしてコンプって話に?
恒常ならそのうちPUガチャあるだろうなと思っただけよ これだけ強いとロリ貧乳でも一位全然あるだろ
結局性能か限定が引く基準になってるんだから >>313
初代職人にいらんこと言った奴がいたせいで来ない可能性あり いつくるかもわからない恒常ピック待つなら今引きゃいいやん 人権でも所詮は恒常1PUだし
限定人権2PUじゃないと1位は無理じゃね?
まあ、雪ん子みたいな例外もあるが インフレ激しいから石がある時に来た新キャラ引けばいい 雪ん子のときって2位がよくわからんゲームだったくらいランキング冷え込んでなかったか?
今日はD1が限定出してる時点でれじぇくろは場所譲るしかないよ >>323
それじゃexで動画トレスはおろかまともなダメ出すのも無理じゃね? 村で1位を取れるかは他ゲの状態もだが、課金石パックなどの売り物どんだけあるかの要素も大きいし
2月にフルフル来るのはだいぶ前から予測できてたからキャラ好きなら前から石準備してわけで、
流石にそんな売上伸びるもんじゃなかろ 自分は準備済みなのでサクッと引きました 雪ん子は隙間狙えただけよ
たまたま空き巣になってたから アニバ前にナディア人権2つ出しとるから1.ハニバ前にもう1回くらい強いのきそう 無課金というのがどういうものか
まるでわからなくなってしまってるんだなあ ハフバ自体に強いのが来るとも限らないから見極め難しいわ アニバジークとかあれだったし…
今の所当たり外れ50%だから次のハフバで方向性が見える 昔は3000課金するのにも悩んだものだが
今月は天啓以外の引きが悪くて4−5万溶けたな・・・ >>334
一旦歯止めが外れたらあとは出せるだけ出す生活だからな
以前別のゲームで懲りてから自分の心に強い枷をかませてるわ 天啓って石60000位あったけどアンインストールしたな―つまらなすぎてw >>304
引かない理由を書くなってまたすごいこと言ってるな
引くぞーうおーってレスしか認めないのかこいつは ゲームとしてめっちゃ糞でも寝室が良ければモン娘みたいに生き残るんだよな やる気もなくなってきたし好きなキャラだけ引ければいいや
EXも100位以内のギルドなら適当でも入れるし 5chなんてなんでも好きな事書きゃいいんだよ
綺麗な発言だけ見たい奴はSNSにでも行ったらいい フルフル強すぎるのはわかるけど、EX非ガチ勢としてはスタフォ要員には使えんし厄神は半蔵とかテルで足りてるし恒常キャラだからおはがちゃだけ回すかな モン娘は主人公がれじぇ太郎より気持ち悪いから無理です >>313
んなもん要らんぞ勝手に晒されていい迷惑だわ 今回のハフバも前後編なのかね
アニバはハロウィンクリスマスに挟まれて暴れられなかったと考えればハフバで遠慮はしなさそう
というかクリスマスでガチャ2回やったから前後編にもう抵抗なさそう >>318
お前のママじゃないんだからあの文章でそこまで伝わる訳ないやん >>343
モン娘は主人公がキモいというよりは、テキストが寝室どころか一般版でも共用のシナリオパートまで中高生男子レベルでエロ自重してなくて女性キャラ全員漏れなく頭ピンクなのが悪いと思う >>313
前回は俺がやったけど今回は止めとくわ
いつもスコア出してくれている人が善意でやってくれたらいいね
ってか誰でも時間掛ければ出来るからスレギルドの人頑張れ >>346
恒常かどうか確認しただけじゃん
何言ってんの… モン娘はノリが合わずに引退
宝石姫は放置できない放置ゲーだるいので引退
天啓は世界観が合わずに引退したかったけどデブモンがいるからデイリーだけやってる >>349
ゲーム内Twitterスレどれか見れば分かるのにわざわざ聞かないと分からないアンテナ欠けた子だったのね 恒常かどうか気にしたことはないな
PUで引けなきゃそれまでの一期一会 だいたい巨乳なら回るというが、卑弥呼イザナミでD1に負けて1位取れなかったでしょ
現在1位の花騎士はロリガチャやってるし なんか面倒なのに絡まれたぜ
オレが悪かったよごめんなさいね 自治厨なのか知らんけど、勝手にイライラしている奴おるね バレアサだったら厳しいがワンチャンあったかもね
てかあれもアーサー人気というより性能でしょ、見た目はともかくあの性格が好き!なんて人おらんやろ ワッチョイの「中止」って何かと思ったらバレンタインだからか?w バレアサは見た目性能強くね?
誰おまレベルで現代人ファッションだけど バレアーサーの寝室は見た目も性格もシコくていいぞ
特にベロチュー好きにはたまらん D1はバレンタイン限定ガチャ
まあ、恒常1人で勝てるわけがないわな 寝室見たさに1枚引いたけど強いんかコレ?普段アサシン使って無いから基準が判らないわ… 最近柔和になってきた感はあるが初期のアーサーさんは普通にあたおかだったからな やたらとd1d1言うのがいるけど、前回のマスター枠のガチャは5位だから、d1以前の問題だけどなw 明日1位獲るぞ明日1位獲るぞ
明日1位獲るぞ
D1に勝つぞー!D1に勝つぞー!
D1に勝つぞー! >>364
マスター特性で2回攻撃する・自前のテク高いのとパッシブでクリ率・クリ倍率アップ持ちが多い(フルフルも該当)から、
「遠距離戦闘時ダメージ耐性+50%」とかの露骨なメタ貼られない限り単体火力トップで下手なSSR他職よりRアサシンの方がダメージ出たりする フツーに考えたらプラットホームFANZAオンリーで一番人気キャラ限定のD1じゃろ まあ、れじぇくろの規模だと空き巣じゃないと厳しいしな
天は日曜更新にしろ ベロチュウといってもアーサーがベロ出してるだけにしかみえんのよね
もっとベロベロのエロエロなベロチュウなら覇権だと思うんだが・・
れじぇくろの絵師は女が多いから、これ以上エロい表現は無理なんだろうか 天は配布石ケチりすぎのセコセコPなのが終わっている
こんなセコくてケチな奴見た事無いわ… 2次元アニメでエロエロなベロチュウって可能なのかなあ
トロ顔のスチルで妄想するくらいが限界な気がする >>370
そうなんか、育てて見るわ。
しかし範囲持ちかと思いきや何処に忘れてきたのやら… >>248
無課金だからアーサーやネロすらいないからな あやかしはバレンタイン記念で3000石配布したのに、ケチ天プロデュースのれじぇくろは1石すら配りたくないらしい…あまりにもケチすぎるだろ
いったいどういう人生を歩んできたらここまでケチになれるんだ? >>307
基本的なスキル構成に見えるけど、出る数値が大分高い
要するに、単純に強い >>380
1位・2位・3位・3位で合計6500配ったしよく配るな。
だがバレ限定天井まで回してもどっちも出なかったし辛い。 >>382
どっかで使ってる?バレアサの時にすり抜けで来たが全く使ってないわ ペド、青肌、貧乳、クソガキ、語尾
よくこんなのを強くしてくれたな天
お前は何もわかってない あやかしとれじぇくろではそもそもピックアップ確率が違うから 天いつまで検討しとる気だ
――主人公の幼なじみであるカティアなどもいいキャラクターなので参戦してくれるとうれしいです。
天:生放送のコメントでの要望も多かったので、どういった形になるかは検討中ですが、こちらも実装しようと思っています。
https://dengekionline.com/articles/127469/ >>384
漏れはEXで主人公の代わりに使ってみた
1回しかやってないし比較もしてないけど多分強いだろ 欲しいけど微課金には恒常に回す余裕ないや
石っていうよりスタフォのおかげで凸したいキャラが渋滞起こしとる >>390
EXか、今回射程2の攻撃無くても不都合ないんだったか? んwwwwwww
ヤルフルは完凸安定ですぞwwwwwwww 半村人はキャラクエ5番手なったが来月には5になるからよし 他だと石配ってんのにここだけケチすぎて笑った
さっさと畳めやクソ天 (´;ω;`)虹アッパーキタ!と思ったら偽ドミトリーぃぁああああ!!!(ブリュ!! 石がほしけりゃ回せよ
1位になればご褒美くれんだろーが まぁ1位石で10連できない時点でケチなんですけどね >>387
ピック率はこっちの方が僅かに高いけど、あっちは1キャラだと150連天井だからなぁ
あやらぶの感覚で交換するかーと行ったらあと50連しろって言われて悶絶したわ そういやExいつまで集計中表示なんだろ
メンテある時より遅いじゃん (´,,;ω;,,`)今度こそキタ!ありがてぇありがてぇふる〜w >>404
150連天井は復刻キャラだけだな
限定だと単PUで200連だったりする >>405
チーター混ざってたからてこずっているだろ
もしくは報酬配布は水曜12時って予告したから明日できることは今日しない精神 フルフル強いと言ってもEXだけの強さじゃないかな
フルフル入れてもまだ魔のほうが強いだろうしいらないっちゃいらない
まあオリジン魔パ揃えてるようなのはフルフルも無心で引く層だろうけどさ オリジン魔法パでハンムラビout ふるふるin とかあるかな? >>412
そんなのグリフィンドールとか四厄みたいにタレントで「アクティブ無効の無効」付けられて無能になるだけじゃん >>409
15:35にBAN実施してるから結果はもう出てるはず
明日配布するからそれまで放置が濃厚なのかな >>413
それならそれで構わないんだけどなあ
以前は「通常攻撃しない」とか玄帝意味なしのボスとかあったけど最近は玄帝有効ボスばっかりで辛い >>413
アクティブ無効の無効ならそれはそれでいいんだわ
玄武ガチャやりたくねんだわ 地味にパッシブ封印できるのはいいな
回廊とかで強めのパッシブ封印キャラ欲しかった EXでは、100%に満たない確率発動は全て0%になる
ってしてくれると非常にありがたい スリザリンだったとしてもグリフィンドールやレイヴンクローでもないなにかに入れられるよりはマシだよね この性能で引かないやつは流石に頭呂布だわ😅
言い訳してないでさっさと引け 置いてくぞ😃 4つの寮の中ではそのなにかとやらが一番マシだと思う 次のEXにまた範囲必須の人魂出そうぜ
限定ガチャよりましだろ れじぇくろ→無料石20連でふるゲット
D1 →有償石含140連で限定キャラ片方だけゲット
D1に竿とタマを握られているが心情的にはれじぇくろを応援したい ロリペドじゃないなら何も考えずに引けるんだがなあ
やっぱロリは駄目だと再認識したわ リトリーアッパーしたらニムエに続いてフルフルも10連で来たわ…
オカルトを確固たるものにするのやめーや >>427
俺はアッパーしたけど何も来なかったぞ。そして何か大切な物を失った >>427
ようやくお気づきになりましたか
これで君もダブルアッパー教だ >>408
単体200連なんてあったか?
十二天なんか100連天井だったけど >>431
正月老君、イズナ、ミズノエ全部200連だぞ
150連は復刻しかない ふるふる引きたいなー何で卑弥呼と雪ん子で300連も回したんだ >>435
確定レベルっていうか確定だぞ
羽虫スタンプ無いとぴっくうpキャラは絶対出ない D1は一発屋で警戒しなくてはなりません
ミストレは脅威にはならないかと スタフォのせいで厄130も周れるもんだな
杖よこせや・・・ んなことねえよ
今日虹3回でスタンプゼロだったけどパンドラ→カロリナ→フルフルだったぞ リトリースタンプはPUキャラ確定だけど、スタンプ無くてもPUは出るんでは
自分も先月おはガチャでボケーっと見てたら虹になったわー ほーん アモンかよ!ってなった記憶ある このペースで強キャラ追加されたら育成全然追いつかないわ
星上げできねー キャラクエ入場券買うか、凸するまで回してねって事じゃ スタンプ無しでもピック出るけどピック引いたら8割くらいスタンプ出るから無いとかなりがっかりする 79ww太郎さん、れじぇくろスレで複数端末使ってランスレのノリでバレバレな自演するの止めてくださいよ >>442
おはガチャってことは1連
1連は玉が着弾してパーンの演出なしで即おちてくるからスタンプが出るタイミングがそもそもない
こういうことではないか ビビカスでさえ脱いでいるのにリトリー如きが脱がないってのがもう駄目 土方歳三が糞強いのは名前でも立ち絵でも分かりやすいが
フルフルとかいう見た目配布キャラにしか見えない糞ロリが糞強いのは違和感ある スタンプなしで未所持ピックキャラってあるのか?
見たことない気がするわ キラキラ虹アッパーからのすり抜け
変化無しからいきなりスタンプがあるから油断できん
今日は後者だったからビックリしたけど、やっぱキラキラアッパーからのスタンプが一番熱いよな やはりリトリーとシンクロアッパーは大正義
11連で出たフル >>459
ふつうは、青色→金色(尻尾ほそい)→虹色ですり抜けSSRだが
青色→(変化せず)→虹色
の場合はスタンプなしで未所持PUだよ 正月沖田のクライマックス1ホームにしてるとチンチンいらいらしてくる
おっぱい良すぎなんだよね >>468
青→金→虹でもピック引いたときはスタンプ出るし急に虹になるパターンでもスタンプあった気がするんだけどな
まあスタンプなしで出るにしても稀っぽいな ロリコンだから引こうと思ったけど恒常かこれ?
恒常ならすり抜け期待で石キープしとくわ またリトリーと同時アッパーで勝ってしまった
天さんありがとう
https://i.imgur.com/J4lNSzG.jpg オリジンのアサシン持ってない気がしてついガチャ引いたけどよく考えたら半蔵がいたんだった 無料10連を沢山やってるゲームだと限定だけ引いてりゃいいが
れじぇくろはアニバとかしかやらんから微妙な気もする 半額10連で2枚出てきてくれたフルフルちゃん絶対いい子 >>480
半蔵は最初こそ火力が目立ったけど
火力、防御力、移動力、生存能力、3マス攻撃、確定スタン、そしてAIの賢さ
未だ一線級よ 半蔵実装時ってアサシンのマスターまだ実装されてなかったけどそれでも強かったからな そもそも半蔵が使われてない
魔法パにフルフル突っ込むだけだと思う 範囲組が一掃した後に突っ込むのは半蔵が良いしまだまだ使うわ 半蔵は火力足らんし
ダゴン1Tみたいな時にしかもう使われないだろうな 半蔵に追跡装備するとピシュンピシュンピシュンピシュン連発し過ぎる遅延 今回の場合は
アナ雪ドルタケハンムラビルルアだっけ?
魔法アサシンより魔法ライダーが欲しいね
ところでハンムラビの略称って何?ハンム?ムラビ? >>491
ルルア(アズール持ちライダー)だから@1もないぞ フルフル引けなかったばかりか無償石が底をついた
まさに何の成果も得られませんでしたという奴だ…
どこで道を間違えてしまったんだろう 有償100石でふるふる引いたワイに勝てるやつおるかー? 半蔵はもうオリジンパでも使われないのか
インフレぱねぇな ざっくりした計算だけどフルフルは土方の1.4倍ぐらいダメージ出るな それが怖くてハフバまで我慢して石貯めてるわ
2天井分あれば引きが悪くても有用な限定は引けるだろう >>482
こいつとイフリートとスカルゴイルの恐怖よ
フルフルは20連できたふる
通常アッパーから着地まで青からのリトリースタンプだった バレアーサーって今後考えたら天井してでも取っとくべきでしょうか?
TNK的にはフルフルの方が好きです 半蔵のAIがオートで賢いとか半年前の原始人かよ😅
あんな遅延野郎もう席ねえから😂😂 気持ち悪い喋り方のやつまで出てきたしやっぱペドってクソだわ >>506
ラルバ「俺は許されたな(ダークウェブ)」 次のスタフォがどんなんかわからんからなあ
グリフォンすら131オート安定してないならバレアサ絶対いる
EX50位以内ギルドでやっていくならフルフル必須 そもそも何を優先にしてんのさ?
エロ優先ならTNKに従え まじでリトリーと一緒にアッパーしたら10連で出たわ…すげえ >>514
バレアサは復刻するのが年2〜4回ハフバアニバとバレンタインとあとなんかであるかどうか
フルフルは恒常で選べるチケとか色々入手機会あり
好きな方を選べ 別に2人共、手持ちで引いてしまっても構わんのだろう?
さぁ行け 選べるチケット自体が次はハフバじゃないのん?
すりぬけはありえるけどピックアップも4月下旬のハフバかな >>483
今回のExでも思ったけど踏ん張りが優秀だわ
ナディアの土方も誠の意思で踏ん張りするから強い
土方半蔵ドルツタサフィーの踏ん張り組にバフデバフ役のメル添えればクエスト失敗することはない 天の事だからクリアサ5000円みたいにバレアサ5000円してくる可能性がある >>382
亀だけどまーじで?じゃあ育ててみるわサンクス 閻魔ドルツタ弁当半蔵
この4人はマジで長生きしてるわ EX開催前から今回のEX報酬は水曜昼と予告されてなかったか? 忙しくてチョコを用意できず申し訳なさそうに私を食べるか聞いてくるドルツタに
わたしを食べてとやろうとするも諦めて本命チョコを用意したドルタケか
アイドルていいな 半額10連やったらバレエリちゃん来た
常闇クイックガチャでずっと俺のターン!できるのね、この娘 >>533
よろも何もとっくにあげてくれとるやんけ
>>189 クライマックス背景で未所持のサムネを確認できるから
実はもう寝室貼られる意味がないのよね あのサムネじゃよくわからんの多いから
体位教えてくれたり画像貼ってくれる人には感謝してるわ >>531
そのタケルちゃんが諦めた行為を悦びながら平然と実行したのがオーディンという神だ >>535
わりと最近っていうか先月も見た気がする ふるふる可愛いな・・・
拳骨くらわして涙目になってる所にビンタしてあげたい ふるふる再発動ターン数星5で2になるのか最近は星6必須減らしてきたのか 恒常単体で天井くらったのフルフルが初めてだわ本当にブチ犯してえ 残りのストーリーキャラ実装候補としてはデカパイとホーエンハイムとダンタリオンくらいだよね
アデラインは確かルサルカがトドメ刺してたし
人外3連発はきついなぁ 強キャラが出たら取るか迷うし取ったら取ったでキャラクエに迷うし困ったもんだ
ギルクエの報酬は12時みたいだが結果が出るは5時なのかな? 石寂しくなったから寝室石回収したけどサラマンダーアナルックスやったんやね 体にチョコ塗ったバカはバレオデンとネロ様だけだぞ反省してまじで
フルフルちゃんはつついたら食べかけのチョコくれた・・・ >>507
フルフルいっとくべきだな
バレアーサーは強いが弁当とアンドロに並ぶ程度の強さ
代わりがいるということ
フルフルは現最強クラス
バレアサはチンが欲しがってないなら仮に2度と入手機会がなかっとしても困ることはないだろう >>551
3人ともおりゅぞ
バレアサとベロチューしたぞ フルフルは単体性能は抜けてるけどバフ・デバフが不足してるから採用幅は狭くないか? 初日で皆に引いてもらって石配らせる作戦だからそれまだ言っちゃだめだよ
あとアーサーは誇張じゃなく全ての範囲キャラを忘れる程ぶっ壊れ
どっちか迷う様な状態の人なら最低でもアーサーは確保 後日入手のしやすさもアーサーの方が難しいから2択ならアーサーだな バレアサの火力って弁当の二倍くらいあるんじゃないの グリフォン以外のスタフォが見えないから不安ってのもあるな とはいえ多少効率悪くなるだけでレベル低い方を回れるは回れるだろうし
グリフォンは131回したけど結局アクセはとれんかったしそういう意味では必須ではないかもしれん
結局何を重視するかやろな 2ターン毎のタレントに必要なのは星5だが、
毎ターンのサフィーや100%系は星6が必要という整理かな 多少課金する気があるのなら多分4月に
10000円で恒常キャラ選択チケ→フルフル可能
過去の限定ガチャ→バレアーサー可能→運が悪いと天井や石大量消費
ってパターン濃厚なのでバレアーサーかなとは思う >>562
これめっちゃ少なくね?ブッ壊れやのに
恒常ならこんなもん? ハフバの選択チケでとるつもりのやつが多いんじゃ
3月のExに間に合わないとはいえ
そもそもExがあるかも分からんし バレンタインで持ってかれた人多いだろしな、いくら強いとはいえ恒常へ突っ込める余裕無い人は多かろう イェンナみたいな例外除けば恒常の初日としては多い
雪んこ土方より上かと 過去スレ見てもアモンはあったけど、卑弥呼とか誰も貼ってねえし参考になんのかそれ?
https://i.imgur.com/0zCXDJ7.jpeg スクショとった時間にもよるからな
単純比較ができない スレ見た感じスタフォに結構苦戦してたし、バレアサで石尽きて金も入れなかったんじゃね 同一順位と>>562こいつみたいに
引くだけ引いて育てずに放置している奴とかもカウントされないだろうしな だからクラスやシンボルのボードとか好感度とかも全く振らず
スキルも外さないと数字が出ないって話だろう 石を配りたくないから、
アーサーで石尽きた天はあえてスルーしたかもしれん つまりどういうことよ
今日は1000石なしってことか? このゲーム年に何回選択チケ出るんだっけ?一回あたり2枚買えた気はするんだけど >>572
そりゃそうだ
何人引いてるか知るために1日目はわざわざ放置してるんだからw なんだろう、ハードル上げるのやめてもらっていいですか? ゲームの話せずにランキングの話だけするのはそういうことだぞ マスタークエスト周回できるようになったんですが狙った方がいい装備があればいくつか教えてください アズール
アサシン武器全部
ダブロン
後はエアリアル武器もちょっと欲しい ケチ天プロデュースのケチくろ!
ケチな石配布にケチなガチャ…もうケチまみれだろ >>578
ありがとう、やはり選択チケットの回数多いよな
40回回したけどあとはおはガチャで様子見ようかな スタフォのバレアサが気持ち良すぎて
アサシンじゃもういくら強くても気持ち良くなれない… >>593
わかるわ
やっぱ範囲でゴリっと削れる方が気持ちいいよな
EXガチ勢ならフルフルなんだろうけど 爽快感をカタカナで書くとモンゴル皇帝っぽくなる
ソウカイ・カーン どんなプレイスタイルでもスキップないクエがある限り範囲バ火力は育成最優先よ こんだけ性能盛っても3位かよ…
もう盛るのは乳でいいぞ ロリ青肌人外貧乳のハンデを乗り越えての3位だぞ
褒めてやろうじゃないか アナスタシア2位
ふるふる3位
まあ限定と恒常だけどうーん 見た目が奇形児だもん😥 よくやってるほうでしょ
ロリ好きだけどこいつは無理 性能モリモリでももう駄目なのね
まぁ性能盛らなかったらもっと酷かっただろうけどな >>601
○○だからお金が無いって、なんでれじぇくろだけに当てはまると思ってんの?
列車ごときに負けるなんてね… 恒常で三位なら御の字じゃん
正直もっと下だと思ってた 恒常だからとか単ピックとか上位勢には関係ないしな
彼らはすぐ完凸させるから
その上位勢がexの度に消えていった結果なのかねえ 次のEXは3月1日なのけ?
ふるふるの☆上げきついやん まあ、恒常1PUだとこんなもんだろ
麻痺おばとかも3位じゃなかったか? EX早すぎだろ
餃子には人の心がないのか、それともプレイしてないのか 昨日はロクな更新がなかったからね
ぶっちゃけ3位滑り込めたのは運が良かった EX早くてもいいけどさー
開催期間2週間とかにして?(はぁと 次は山羊面青肌人外という特大のバンデを背負ったバフォメットだ…
竿くんも一線を超えてしまうな! 3/1からEXか
3月中旬からスタフォ追加してくれんかな
4月はハニバあるだろうし 人それぞれ好みがあるからロリ+B…お姉さんとか巨+貧みたいに真逆の組み合わせにするのが正解では? WPUでバレガチャやってるD1と列車に恒常1PUじゃ勝てるわけねえわな(笑) >>618
だがいい乳をしているのでワンチャンあるぞ バフォは顔面強い系の美人にして 無期迷途の女局長みたいな こんな早くEXの告知とはね
要するに天としては想定外にガチャ回らなかったんだろうな >>618
流石にヤギ面のままじゃないだろう
メジェドみたいに頭部は変わるっしょ
そしてハロウィンで立てた搾乳プレイフラグが バフォメットはおちんちん生えてるらしいよ
モン娘民が言ってた バフォメットはワルキューレ同様の複数人プレイできる上、おそらく搾乳可能という強力な武器を持ってるからな
うまいこと顔の変身能力でも用意すりゃいける
でも、今のままサブキャラの常識人枠として活躍してほしい感じもある 林檎版比較でもアモンと大差ないくらいしか回ってないっぽいけど
1000位にすら入ってないミストレに負けるのか テクロス絵のロリって奇形感強くて気持ち悪いんだよね
身体は相応に小さいのに顔だけいつもの判子だからかな アモンもふるふるもおっぱいの盛り方が足りねえんだよ
限界ギリギリまで盛れや ペド、人外、変な語尾はまあ好みとして
ことごとく所属のズレた強キャラ連続で出してる上で、人権バレアサ出して
その翌週によりにもよって、魔法PTが安定したオリジンにぶっ壊れ恒常アサシン
しかもこの時点では来月EXがあるかも分かってないし
とりあえず月の初めに実装キャラの詳細と所属でも出したら?とは思う バレンタイン引いた後はハフバに向けて石溜めに入っただけ アスクレピオスの挙動が安定しなくてグリフォンオートが上手くいかない… 変な語尾が一番無理だわ
見た目好みでも全く抜けなくなる オリジン1000万しか出なかったのに500位以内入ったわ魔法パ1300万は上位の理想値でみんな物理で妥協したんかな
ゼニスはイェンナ居ないせいか一番低くて500位割ってた 今ギルド抜けたら今回の報酬もらえなくなる?
もう抜けちゃったけどw 順位は見れるけど報酬はまだなのか
今回もなんとか1000位以内入れたけど徐々に下がってるな 300位以内だったよ順位けっこう下がったフルフルおらんから次回は400位以内かな 順位が振るわなかった結果が出た途端フルフルこき下ろし始まって草なんだ
別に今回の3位は順当というか無難な結果やからあんま気にせんでええで ギルクエ報酬こないな
ピック2枚抜きする予定なんだが 恒常 青肌 ロリと超性能が相殺してクリチン程度かなと思ったらその通りになったわ
ハニバが近いからあまり石使いたくねえしな
ただスタフォで課金煽りしてからのかわらずってのは弱ってきてるんだろうね
星が欲しいから引いたって人もそれなりにいるんじゃねえかな 臨時メンテだってさ
プレゼントみたいに配布できないのかよw
ほんま石器時代運営やのう またロリ憎湧いてんのか
巨乳を貶さない分ロリコンのほうがマシだわ いや普通に巨乳も貶められてるしどっちもどっちなんですが ロリコンが巨乳貶しとか何度も見てるぞさすがロリコン汚いな ロリコンとか巨乳とか同じゲームやってる奴同士でなに咎めあってるんですか?(太もも派) ランキング見てるとギルド内で弱点となってる勢力シンボルがあるな
スコア出しやすいナディアで稼がないと差が付く ここに住み着いてるロリコンは実装数少なくて攻撃的になってしまった
悲しき怪物なんだ 無限攻撃バグとかいうイレギュラーがあったからシカタナイネ まだ緑っぽくて渋いロリ苺が美味しいと思うか
真っ赤にプリプリに育って甘々のお姉さん苺が美味しいと思うか
後者の方が美味しいと感じる人の方が多いのではないだろうか? ロリのデザイン全体的に下手だからな
ロリはその道のプロ絵師に書かせんと >>631
ミストレは初動をスマホバイバイ仕様でリリースして人飛ばした上、
今もスマホプレイは出先でのちょっと委任設定程度で良いから、課金は村に集中してんだわ
村ゲはこういう傾向のゲームかなりあるし、林檎セールスで比較対象にするならあやらぶアイギスモン娘TDあたりじゃねーの フルフルは「なんで実装したの?」と言われる程度には雑魚にしてほしかった
つよいフルフルは解釈違い 見苦しい言い訳してんじゃねーよw
オメーラもう人権ねーからw >>670
あっちも有償期限問題あるし頻繁に〇倍石売ってるせいで林檎版は有償石貯金とか言われてんのにFANZAに集中するのよくわからんわ
別に課金だけ林檎でして普段はPCでやればいいだけじゃないの >>669
れじぇくろのロリで良いエロは弁慶しか思い付かない >>674
列車のせいでipad買って林檎課金はじめた勢やが
ゲーム機としてipadが優秀すぎて
ipadでろくに遊べないソシャゲはそもそも論外なんよ
林檎にいった車掌は帰ってこなかったんじゃないかと思うわ
一方でれじぇくろはipadのほうが快適 フルフルは無理やり感あふれるお仕置きプレイにしてほしかった
上に乗るフルフルは解釈違い フルフルが強過ぎてスタメン落ち連中の嫉妬が気持ちいいふるねぇ… >>674
頻繁に売ってるからわざわざ期限切れ気にするペースで溜め込む必要ないし、
課金のためだけに凄まじい容量食わせてくるアプリ入れる人がどんだけいるんだ?って話だ
>>676の言う問題もあるし、ミストレのスマホとブラウザ両方少しでも触ってりゃ感覚的に分かる話じゃろ >>679
あっちの有償石はそもそもいろんなもんのおまけ(課金PTSとか)にもついてきてるから倍石以外でも貯まっていくんじゃないの
そのくせ使いどころが有償限定ガチャとか以外あんまないからそこそこ課金してる人ほど使いどころがなくて期限切れになるって昔から言われてたと思うんだがな
容量問題はそりゃあるが外で一切触らないようなのがFANZAでだけ大量に課金するのもよーわからん 今更ふるふるのなりきりで人気ある風装ってもおせーんだよw
結果もう出たんだからさぁ >>680
なんか言われてたとか他人の話聞きかじりの意見ばっかだな…エアプかおめーちんこ食うぞ?
現状で有償石消すのって脳死で時限課金フル購入してる層くらいで、そんなアホが一体どんだけ居るんだ
兎に角ミストレはスマホメインで課金するには向かん仕様が多いから、実際あそこまで村ランとセルランで乖離起こしてるんだ
まぁれじぇくろは(村内)ではスマホ版の出来は良い方だな、手動プレイなら結構やりやすい
なもんで尚更、画面表示周回はアホだなと思うけどさ 正直れじぇくろはDMMで課金している人案外少ない気がするなぁ
それで上位に行けるのだから金使っている奴は結構使っているんだなとは思う >>683
課金は運営に不信感持ち出したハフバくらいでやめてたし正月に有償ヴィクビ出たの見て完全にやめたからエアプっちゃエアプだな
昔は初回無限200称号取ってたくらい熱意あったんだがな…
まあ実際FANZAゲーに課金集中してるのが多いのは確かだし言い争う気はないからここらでやめとくよ
れじぇくろが売れないのは餃子が悪い これが真実 大きな要因はサ開当初からアプリがあったかどうかとどちらが快適に動くかよ
れじぇくろは同時リリースだったんでアプリ勢もスタダ可能だった+アプリの方が快適でセルラン強いんや、ミストレは真逆
まあどっちにしろアプリの売り上げなんてそれ単体で見たらサ終勘繰られるレベルなんでメイン売り上げは圧倒的にファンザよ >>675
ロキもわりといい
多彩なのは初期キャラばっかであとはワンパ、テクロスはいつもこうだ EX報酬もいいんだけど、DMMの例のキャンペーンのガチャチケはよ エロバナー全く思いつかねぇ…
ここにいる人達はやはり天才だったか… あれ限界中年の激寒下ネタって感じで正直きついんだけど好評なのか バナーネタは笑わせてるんじゃなくて笑われてるんだぞ れじぇくろバナーが遺してきた下ネタ・オヤジギャグの数々
更新のたびにせっせとネタ考えてるのかと思うと笑えるw でもあれよりアホなの考えるの結構難しいよ?
少なくともキャッチネタのせいでEXの点数が下がるくらいの時間は奪われた 継続は力なりというヤツで、愚かな下ネタでも続けることで固有ファンが生まれ、やがては待ち望まれるようになり、近年では新作が届くたびに品評会を行われるようになってきたんだ 笑われてこそ芸人よ
他人をネタにして笑っているうちはまだまだ あのバナーの文言のせいで主人公にチャラ男クズ男のイメージが付いてしまって好きになれなくなった いまや生放送用のネタとして公募すらされるレベルだしな
他にないぞこんなことやってるとこ ラップみたく韻を踏む能力とオヤジギャグに繋げる力、直接汚い言葉を書かず
たまに意味不明な勢いで力押し、この辺をエミュしようとすると難しい
アホになる部分と賢く考える部分があって、さらに知能0でも伝わりそうなスッと入ってくるコピーにしないといけない チャック・オ・ロシタンから潮目が変わってきたよな。 ネタとしては寒いけどね
それでも笑ってあげるお前ら優しいと思うわ バナーのせいで変な愛称が決まってしまうキャラもいるから手抜きは許されない。
UNITIAのパンツとかあやらぶのメロンパンとか。 アライアンスセージのテキストはある意味突き抜けててあれは才能だと思う
担当者引き抜けば広告バナーでもいい仕事しそう こんなのタダでお前らのアイデアを頂けてラッキーだぜ
生放送のネタになるなw
ぐらいで良いように利用されているだけなんだよなぁw
報酬すら無いし逆にハンドルネームが晒されて恥かくだけだぜw EX500位も1000位も前回より500万くらい上がったのか、ステ上がったのが大きいかな >>710
アレに送るハンドルネームなんてテンチンゲールとかでいいんだぞ EXは飽きるとか以前に面白いと思ったことが一度もないな
まあソシャゲのダメコンは大半ダメコンだけど >>714
他のゲームのどういうコンテンツが面白いの? そろそろマスクエとかイベクエにスキップ実装してくれんかね >>710
報酬ないの舐めてるよな
小学生俳句コンクールですら図書券500円貰えたぞ 小学生俳句コンクールに選ばれるほうがよほど立派だろ 人気投票のときもなんもなかったんだっけ
他ゲーならゲーム内イベントにして投票に応じた報酬がもらえたりするものを ロストノアちゃんに勝ちヌき戦なんてあったっけ
全く覚えてないな そういや漏れは昔おーいお茶の俳句に選ばれたことがあるな
学校の課題で必ず送らないといけない、っていう縛りだったけど、アレ、結構たくさん選ばれてそうだよな バレンタインアーサー範囲広すぎて気持ちいいな
塔が楽になるよ ロストノアにそんなものは無い
あったとのは箱庭
>>715
タワーディフェンスとか村の神コンテンツじゃん
パ クリ元にもタワーディフェンスがあったらしいけど、なんで素直にパクらなかったのかな すれぎるEX1名空きができたため募集します
・前回50位ギルド平均(2800万)以上の方
・ノルマ未達や連絡なしの長期未ログインは除名する場合があります
プロフに前回EXのスコアを記入して申請お願いします このゴミ共がまともに課金しないから、巨乳ガチャでいつもD1に負けるんや😭
ID:IcdRNzWb0
ID:XBEEu93w0
ID:150O0nsV0 >>733
課金については年収や環境もあるからあんま言わないでやってくれ
プレイ人数っていう、枯れ木も山の賑わい的なファクターもあるからさ オリジン100位台だったがフルフル引きにいかないから
3月は1000位以内も怪しいくらいか?
次に消えるのは俺かもしれない……
大麻人に続くぞ 貧乳ロリを強くされてもね・・・
天井分の石はまだあるけど温存する奴多数なんだろ、れじぇ民は
ハフバやらいつ来るか分からんクローゼットに 今回はハフバ近いからというのもある
たぶん選択チケでとるし ギルド名:すれぎる!
・理由無し3日前除名
・募集条件はEX個人1000位以内の方、ノルマはギルド平均50位です
2名募集してますよろしくおねがいします! フルフルちゃん欲しいけど恒常なんでしょ
すり抜けでいつか来るだろうと限定以外回せない体になってるからさぁ 恒常ならいずれすり抜けで手に入る
などというナイーブな考え方は捨てろ すり抜けで引いた頃には型落ちになってるから安心しろ 最近またインフレしだしたな
売上落ちてくるとインフレするのはソシャゲあるある これだけインフレさせて3位しか取れないのは衰えを感じるな そろそろ3回行動するキャラが実装されるだろ
震えて待て 売り上げヤバなるとインフレタイフーンになってく流れは
往年のオンラインゲームと同じだね 今回はちょっと罠ガチャっぽく見えたかもね
「次はもっとインフレするかもしれない」
って思われて課金踏みとどまったか 交換チケ前に強いキャラ入れたのではアニバのサフィー枠 D1そんなに良いんかとやってみたんだけど寝室が動かない昔のエロゲーでいきなり萎えた すれぎる19人から18人に減っとるやん
すれぎるExも19人になってるし人の減少止まんないよぉ… おいおい動かない新しいエロゲもあるだろ
ほら、飯屋っていう スレギルドなかなか埋まらんくなったな
毎週のようにフレ減るし
人口の減少が止まらない D1はパケエロゲをやってた層に刺さりそうな絵柄をしているな
れじぇ民とはイマイチ相容れまい d1と飯屋なら飯屋のが刺さるエロ多いわ
d1は数の割に似たようなエロしかないんだよな すれぎるEXはノルマ未達のため除名だよ
引退じゃないからどこかのギルドに移籍すると思う Liteも最初期から居る人が一人7日以上前になってんな 末期うんちあは誰でもいいからうちのギルドに来てくださいってなってたな そういや
れじぇくろがそうなるのはまだ先だろうけど しかしやらないとならん事は多いが、やりたいことが無いゲームになっちまった >>763
新規コンテンツ開発の遅さをごまかすために素材要求量を多く設定しすぎたせいで
オート周回するだけの虚無ゲーになっちまったからな 性能微妙だと誰が引くんだよ糞キャラと言い
強キャラ出るとインフレクソゲーになる
気にしてもしかたねえな おいおいまさか3桁の雑魚ボーイが偉そうに書き込んでんのかよ
一丁前に語れるのは2桁からだろw キャラの性能云々じゃなく
キャラを楽しく使うコンテンツがないんだ オリジン魔法パ☆5以上に全員上げてたからだいぶ稼げて余裕で2桁いけたわ
せっかく育てたハンムラビが次回出番なくなりそうで残念 スタミナあるゲームはあかんな
自然回復待ちでそのままフェードアウト >>739
こんな美少女はすぐ買わないと駄目ふるよ スレギル100位以内が来ないと終わった気がしないんだが 個人500〜1000位ぐらいはキャラさえいればキープするのは割と簡単だけど
徐々にやる気勢が減っているからってのもあるのかもしれないね
50位以内のギルドにいればこのゲームでは上位勢だもんな スレギルの順位まとめてくれる人も居なくなったのか
最後まで残るのは・・・ 順位まとめましょうか?
今から集計すると脱退した人は載らないと思うけど なんJれじぇくろ部メンバー1名募集です!
ギルクエEX2月19名で25位
入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください
連絡ない場合は3日前であうと
EXにて50位以内を維持することを目的としてます
一緒にEX報酬をうまうましましょう! 50位平均を割と緩いというのは意識高すぎたりしないかな? 新規さんには厳しそうに聞こえるかもしれんが書終わっててマス10と特級終えてる層だと
適当にワンパンすれば普通は1000位(50位より上)漏れないからやさしいライン 特級終わらないんだが?
入手量が変わってない素材の要求量インフレさせるのやめて >>793
サブクエノーマルの2,8章辺り今頃全部やりだしたふるw 最適解に近いキャラ持ってないと適当に叩いてそのラインには乗らんだろ
それを優しいラインというのは無理がある
まあ雑魚避けの予防線として書いてるんだろうけどな いつも集計してた人大変だったんだな
個人と所属ギルドが紐づけられてなかったから
照合するのに手間取ったわ
EX前に名簿作ってID管理してないとダメなんだな
だからストーカーになっていったのか… 集計乙です
全然スレと関係ないギルドで4人空きあってまあまあやばいから募集させてもらいたいんだけど、そもそもスレギルドも全部は埋まってないんだっけ…? >>808
50位が保証されるなら入りたい奴はいるんじゃないか知らんけど
ただスレギルすら埋まらないここより公式でも何でもマルチしまくるんだ敏朗ギルドもそれで復活した >>809
いや俺も人集め辛すぎて爆破したいのは山々なんだけど、少数精鋭すぎて15人になっても普通に50位入れてしまうから団員の方が引き止める感じなんだよな・・・今期も18人で19位や
本当にどうしようもなくなったら後処理してからスレギルド入らせてもらうわ 魔族実装の流れきてるね
次はTSベリアルかな?
何!?ワシが女の子に!?ピックアップガチャみたいなー ここで募集してスレギルドの仲間入りしてくれ
スレギルドが多いのは歓迎だよ。何だかんだ上位だとスグ埋まるもんな スレ発祥じゃないとスレギルドは名乗れないよ
後で募集して仲間入り出来る程スレギルドの看板は安い物じゃねえんだ TSは個人的にちょっとキツいというか人選ぶと思うしアイギスみたいに唐突に敵の娘とか妹を生やしてくれた方が素直にガチャ引けるとこはあるな 100位以内のゆるゆるだったがついに引っ張ってたやつが抜けてしまったわ 相変わらず中断データからの再開失敗しまくるな
ターン毎でなく都度記録とってるからタイミング次第で壊れたデータしか残ってませんになるのか フルフルの声きいてたらだんだんクーちゃんにきこえてくる >>828
俺はダゴンもナグもその推移だったぞ
お前だけじゃないから安心して無心で掘るんだ そもそも1000位以内のスレ民が80人しかおらんのか Lite以外の6ギルドで満員120人、今回12人で参戦もあったから
1000位外30人いるかどうか位、といってもさすがにそこそこの数字は出してるから大丈夫じゃないかな エロブラゲランキングは興味ないから適当にやってろ
俺はコピーを考えるので忙しい 何かと思えばガチホモかよw
美少年じゃなくクマ系は本物だな ホモゲついにオープンするんか
しかこれが予定してる新作のラストとか終わってんな 記憶の書のサポのやつとかアミュレットとかサポが攻撃して初めて意味をなす強化要素あるけど
範囲ゲーになると全部意味なくなるのがなクソゲーなんだよ
なんとかできんのか >>832
ホモでケモノとかどこに需要があるんだよ・・・ そういや昨日みた外国のFANZAみたいなサイトの能書きによれば多様性云々とかあったから、ニッチなエロゲもこれから増えていくのやも知れぬ 一方ロリコンの居場所はどんどん狭くなるだろうな
ご重傷様 ホモエロはあっても百合エロだけのソシャゲって見たことないな 需要下がる上に作るの難しいのかね スレ民集計おなまえ/おところ何かじわったw
エンチャントガチャひどすぎて圧倒的ストライク不足はよゴミ黄エンチャン虹交換きてくんねーもんかな
マスターは今まで逝きまくったんでエンチャなくなっても他理由無くて今周回したくねンだわ
new厄神はAP1020使用で虹ストライク6個だったわ… ディズニーとかも多様性しまくって売り上げ爆死しまくってるやん
文句言うなら金田3回はどこも同じやね 多様性捨ててジャンミカ連発した天の方が正しかったんか ホワイトデーにガウェインはありそうだが
モン娘みたいなホモ寝室はさすがにやらんだろうな ジャンミカが恋しくなってきた
あれだけドスケベエッチしてるくせにミカをツンデレ風にするのは無理があるのではなかろうか ハニバでジャンミカかな
ジャンミカ5組編成で周回したい >>832
おい天、これだよこれ!
ホワイトデーコラボ決まったな。数々のヒロイン凌辱、竿チェンジ頼むぞ
中身は怖くて見てないけどw 上はジャンヌ
下はミカエル
がいいなあ
ジャンヌの顔でやってよw オープンしたらスレにケモホモ寝室貼ってく荒らし増えそうやな 全職ジャンミカだしたその次はメインサポ入れ替えてまたジャンミカよ ミカエルの顔はなんか古いんだよね
ややキャプテン翼っぽい感じの絵 元ゲというかラングリッサーとコラボすれば多少脱がす位は許されるのでは? 性欲が存在しなかったら別に異性とかいる必要ないしな >>876
イケメンチャラ男すらいないとか最高だな 今回のホモゲーは大丈夫と思うがイケメン版でホモゲー作られたらガチでマンさんが群がってこないかな 女が群がるホモゲーって片方首から下差し替えたら男女でもいいような面でしょ イケメン特化は既にぬカニがあるな 他にもあっていいとは思うけど >>863
いやいやあれがいいんだよ
皆の前ではそっけないのに2人っきりになったらドスケベになるのが最高なんだ 事前登録してないけどクレイヴ・サーガ、一般版でやってみようかな
ウホッは要らんけどゲームは面白そう。おさわり勇者が残念だっただけに そっちの人のエロがどんなものなのか、って興味本位で見てみたいのはある
よく貼られてる剣闘士クレスケンスは面白かった >>876
これってボイスあるの?
男声優が頑張っちゃうの? クレイヴ・サーガスレの怖い所は見る分にはこのスレでエロ談義をしてるのと変わらない所
俺たちがシコリティを語るのと同じ様に粛々とどのガチムチがシコれるか語られている ホモゲーもやべぇが、フルフルを性的に見れる奴もやべぇと思うんですよ、僕は ちゃんと異性が好きなだけまだマシだと思うけどなぁ
あ、僕はロリコンではないです 世間から同姓愛とロリコンどっちがましに見られるか分かるよね 世間一般からしたら絵に興奮してる俺ら全員やべえ奴よ 毛を剃った猿に興奮するのとどちらが上等だというのか
あちらですねハイ かー!神姫あやらぶが1、3や!
かー!れじぇが2に入ってりゃ
テクロス無双が成立したというのに!かー! LGBTは政治でも話題になってるぐらいだからねぇ
ホモの方が人権あるんじゃない? >>903
エロ絵で興奮してる人間なんて遥か昔からおるやろ・・・ >>906
そういう目で見ればロリコンも尊重されるべきなのに
世界的に人権ない扱いなの草
日本では非実在なら許されるだけまだマシよね 同性愛は好きにしたらいいと思うけど
権利を主張してくるのがうぜぇ
子供も作れないし独身と変わらねぇだろ >>909
変わらねぇなら結婚くらいさせてやってもいいだろうに
なんでみんなそんなにケチ臭いこと言うんかね 時代の話しだしたら同性愛だろうがロリコンだろうが獣姦だろうがオールOKだろ ロリコンはたとえ相思相愛かつロリの判断能力とかを抜きにして
さらに本人の立場で考えてあげたとしても対象が大人になった時点で興味なくなっちゃうのがアカン
多様性を重んじる時代にあっても決して認められることはないからおとなしくしてるのが1番
著作物に対してならいいけどリアルで声を上げるようなヤツは敵だ ホモカップルに養子縁組された男の子が性的虐待受けたら地獄だな >>909
権利を主張してるって言うより
差別ビジネスに利用されてるだけだと思うぞ
CCさくらを見てみろ、ロリコンにも百合にもBLにも優しい世界で
エセ人権屋にも見習って欲しい至高の作品 聖職者でも男児に性的虐待するんだからやらん奴出てこないわけないわな どうせ利権だろ、なんならペドやスカにも権利与えてみろってんだ
絵に興奮は春画の時点で既にタコ触手プレイも巨大女の中に入るのもある
北斎で浮世絵ネタから春画ネタ出るかと思ったけど無かった様な、どうだったっけ >>917
ホモカップルの養子2人の男の子を売春で小児性癖の男に売ったとかいう事件あったと思う
登場人物全員男というね・・・ マジでアホだよな
なんで今さら古いサブクエの素材回収しなきゃいかんのか 同性で結婚しても良いけど生産的ではないからそれで税金を独身より優遇するようになったりするのはやめて欲しいわ 税制を別姓夫婦と同じにするのはまあいいんじゃね
ただし養子だけは禁止しろ >>928
そりゃそうだろ
ていうか法律で優遇はしないって総理や政治家もみんな言っとる
一部の活動家みたいなのは知らんけど >>921
あったなぁそんなニュース
日本ではなかった気がするが やっぱダメだ面白くねぇ
れじぇくろはエロが見たくてモチベ続いたが所詮はホモゲーだ
ただいま。さ、来月のEX頑張るかw EXは限定キャラでも来たら頑張るよ
ホモでも構わん ほらー天がコンテンツ用意しないから物申したいおじさんの雑談スレになってるじゃん >>3>>950
出来ればテンプレ更新お願い
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/LfP7cSs.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/C5rcx3u.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg >>934
ちょっとでもやりにいったお前には才能あるよ >>919
土曜学校に行くと、司祭は入り口で子どもたち一人ひとりを出迎えてくれました。
出迎えのあいさつでハグをされ、唇の真ん中にキスをされた時、少し気持ち悪いなと思って口を拭いました。それでも、唇へのキスは当たり前のように繰り返され、フラモンさんは、こんな風に考えるようになりました。
「これは親しくなるための方法?それとも神様とのつながり?」
違和感を覚えた司祭との距離感
しかし、フラモンさんは徐々に、司祭と子どもたちの距離感に違和感を覚え始めました。
子どもたちが順番に聖書を音読する時間。フラモンさんは、音読するように指名され、司祭のひざの上に座らされました。
音読をしている間、司祭は、フラモンさんのお尻や太ももに触れ続けてきたといいます。
そしていつしか、性器も触られるようになったといいます。
当時、司祭の行為を表す言葉を知らなかったフラモンさんは、そうした行為を「変わった儀式」と考えるようになっていきました。
フラモンさんは教会の行事で、大人たちの前で音読することを誇りに感じていました。
しかし、司祭の「変わった儀式」が繰り返されると、土曜学校に行くことに不安を感じるようになっていきました。
司祭のにおい、体の重み
「変わった儀式」が続く中、司祭は、土曜学校に来ている男子に「何か質問があったり、音読の練習をしたかったりしたら、自宅に来るように」と言いました。
ある日、友人と司祭の自宅を訪れ、先に司祭の部屋に入った友人を外で待っていると、友人の大きな悲鳴が部屋の中から聞こえてきました。
そして今度はフラモンさんが、司祭の部屋に入ることになりました。
これから、何かとても恐ろしいことが待っている。分かっていても、逃げ出すことはできませんでした。
部屋に入ったあとの詳しいことは覚えていません。
フラモンさんは、外に出ると、光に目がくらみ、頭がぼーっとして、家に走って帰ろうとしても、ふらふらして足がうまく動きませんでした。
覚えているのは、司祭の汗のにおい、太ったおなかや体の重みの感覚。そして、司祭の長い爪、だけでした。
他にも親子そろって、神父にレイプされ続けて、溜まりかねて神父を殺したって話もあったね ダゴンの落とす銃と玉って狙ってるだろ
それなら玉を倍落とせ やっとハスター4のオート周回も安定した
やっぱり高難度はカロリナさんが肝だな ハスターは閻魔+土方で2T目に暗殺してるな
殴られたら痛いし、やられるまにやる系 そういう時はね銃が欲しいなーって思うんだ
器なんかいらないって思うんだ >>934
今はああいうホモゲ―が流行ってるのか?
しょうがないなこちらも数か月前に混入されたVだかを強姦するか エンチャってソーサラーがバスターで、他はストライクで良い?
装備変えるの面倒くさ過ぎる バスターはアタックしか上がらんからやめておけ
ブレイクのほうが良い
獅子頭使うならストライクでもいいし範囲メインならノヴァもアリ
初期はチャージが多かったけど今は人気無さそうだな 範囲はバスターじゃなくてノヴァか
獅子頭は完凸が4つあったから全員ストライクで良いや リフレクトとかアイスなどの糞エンチャは使用機会がない雑魚キャラの戦闘力水増し用だな 人足りなくて狂いそうだったけどなんとか20人埋まったからホッとした、上がやめても初心者がそのぶん生えてくれば問題ないんだけどなぁ…天さんには難しいか? ギルマスも大変だなぁ乙やで
うちのギルマスも人来なすぎてキレてチャット絨毯爆撃の力技で集めてて草だった
ギルドメンバー募集の場所をゲームで作ってくれればなぁ 真面目に人集めなんてしてたらギルド順位10位ぐらいまであっさり行くし、そこまで頑張ることもない 星6アマテラスと組ませれば、メインキャラの大半で一位を取ることも可能だぞ。
エンチャントがある程度優秀ならな なんならつい先月まで真面目に人集めなんかしてなかったのに1桁になってたからその認識は間違いとも思わないけど、自分でやればそんなこと言えなくなるで…
適当な2〜30位くらいのとこでヒラ団員やるのがちょうどいいわな 申し訳ない、今出先でスマホだからスレ立てられないのに踏んでしまった 寝ぼけてるわ…
>>975 代理スレ立てお願いします と思ったら950で既にスレ立ってた お騒がせしました! おう、ええんやで
とりあえず抜いておちついてきなさい 金要求してくるでもなし
正面から襲ってくるでもなし
あぁんはギャルになりきれてないんよ ダゴン 0-7
そろそろ優勝出来るのではないだろうか? あぁんドロメダはチョコの渡し方もマイペース&ダウナー系ギャルとして最高だったわ
自分も別ver欲しい イベ装備の扱いが難しい
これでカエサルが皇帝になったりしない?
https://i.imgur.com/7HZ9op1.jpg 勝ち負けはどうでもいいけどホモの隣に並んでるのはキツい >>984
別に使う必要もないからなー
カエサルに限らんけど昔のキャラは単純に数値が足りないから仕方ねえ カエサルはサポ自由化でだいぶ使いやすくなったよ
合う武器も増えたし使い時はきてる 物理耐性まみれのとこが出た時に紅蓮刀持たせるぐらいしか積極的に使うことはなさそう サーガの隣は「ふふふっ」ってなった
光栄だな。記念スクショ取っとくかw
>>979
まだドロップ0も居るんだ
むしろ7個も出たと喜ぶべきだろう 真厄の新武器マスター武器の次ぐらいに表示順されるもんだと思ったら変なとことに配置されてて気が付かんかったわ
統一性がないのかミスなのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。