【DMM.R18】千年戦争アイギス12449年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12448年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676129559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
過去イベントはイベントヒストリーで登場し、かつ随時追加されます
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
チョコ王子のバフもりもりのせいで1回負けたでござる 王子TSしたらバレガスタのバフのるのに…
いちおつ >>1
乙
モーティマは竿役よりもヒロインのが似合いそう (´・ω・`)TSしたヒロインに似合う>>1もつ(ポロン ニラは腐ると臭えな…今夜の晩ごはんはおまえに決めた!いちおつ 腐っても良い匂いの物ってなんかあるやろかいちもつ(ボロンッ >>18
調べてきた
まじかぁ、知らなかったよ勉強になりました
また一つ賢くなってしまった 人間にとって不都合なら腐敗、有益なら発酵
臭いけど美味しいみたいなものはどう扱うべきか 悪いが、脳を破壊されるのは皇帝とレオナに任せている。一乙 そういう意味だとパンとかも該当するか
うん、いっぱいあるね じゃあポミエちゃんのパイパンも発酵にはいるんですか せんせー
プレゼントボックスチェックしてたら 任務召喚チケット ってのあったんですけど
これ、どういう代物なんです? >>26
旧名声召喚をチケ化したもんだ
ちびが出るかもしれん 発酵王子
任務召喚チケットは以前の名声召喚と同じで、ちびキャラが出てくる可能性のある毎月貰える召喚チケットにございます プレボに突っ込まれるようになったからなんか使い時を逸してる感じ
ちびなんて手に入らんなら別に要らんしな >>33
ワイの心が汚れているせいで、種付けおじさんのニチャリボイスで再生されたわ
すまない…すまない… 種付けおじさんのボイス思いつくってことはエロアニメか
ゲームとかだと男性声無しばかりだし >27
>28
トンです
なんか色々な種類がありすぎてよくわかんないの多いのよね、チケット
wikiに纏めがあると助かるんだけど…… レジェンドチケット以外はいつ引いても内容物は変わらんからとりあえずで引けば良い って、あー
ムジカさんって白英傑に使えないのかこれ
普通の技精霊だとフォンフォンるから月に5つしか交換所れないのマジきっついなー
技覚醒後の性能ダンチだからやってナンボな節があるのにいけるのいつになるかなこれ >>1
種付けおじさんvsメスガキvs催眠おじさんvs感度3000倍対魔忍乙 >>41
白なら塔交換と虹交換で月10回は試せなかったっけ? そういや今じゃ売ってるチケットもいろいろあってよくわからねーにゃ >>39
https://seesaawiki.jp/aigis/d/%b2%dd%b6%e2
ショップのパック一覧から探す努力でもしたんか それより「アイギス 任務召喚」で検索したほうがはやくないかね
確かに無料お優良を含めあチケット一覧はないけどその要望ははじめて聞いたが一理あるか
でもチケット一覧なんてwikiのどこに配置したら自力でたどり着ける? wikiへの要望はちゃんとwikiに書いて盛り上げてやればいいよ 利用者でしょちゃんと参加しなよ wikiの運営ってここ無関係なんじゃないっけ
ここで書いても仕方ないはず >>49
これはどなた?何故かアイマスの本田未央ちゃんに見えたわ >>49
ててす「作中No2のおっぱいの持ち主である以上このぐらいは妥当だわ…じゅるり」 >>55
ぼっちちゃんじゃね?
ぼっちちゃんでシコるのは難しいって言ってた王子居たけど余裕よね? >>57
なるほど……最近のアニメでジャージだと確かにぼっちちゃん…… >>55
お兄ちゃんはおしまい!のみよちゃんってキャラ
女の子同士が仲良くしてるのを眺めるのが趣味(見る専) 武器屋カトレアみたいな筋肉おばさんに魅力を感じるようになったのだ TS物アニメがこんな話題になるとか珍しいのでは 普通はあやかしトライアングル程度の盛り上がりのはずだろ・・・ >>57
え…そんなシーンあったっけ?
俺のところてん記憶域には存在しないが… >>61
ありがとうみよちゃんかぁ、原作というかpixivのやつは読んでたけど記憶になかったわ…… ぼっちちゃんも原作漫画であればこれぐらいあったのにね
勿体ない事でした… 結束バンドメンバーは尊すぎて抜けない
アニメ見てほしい、個人的にオールタイムベストに入れたいくらい名作 本当に好きで詳しい作品だと解釈違いがチラついて抜けないよな
中途半端に設定だけ知ってるくらいが一番シコれる アイマスとか >>72
おらっ!催眠!性格改変!で何でも解決だ! >>1乙
明日はバレンタインデーか
本命チョコ用の経験値調整は済んだか? そういうのだと俺はVちゅーばーかなあ
声や中の人は一切知らないし知るつもりもないけどガワが可愛いだけで愛でてたりする
https://i.imgur.com/r2rMnsi.jpg さっすが王子ぃー話がわかる!
そう、だからプリキュアとかもめちゃくちゃ抜ける
名前も設定もなんもしらんけど顔とアクメ顔はわかる >>75
VTuberのガワだとスバルが好みだなぁ どうせエロくするならひなこのーとくらい吹っ切れて欲しい ぼっちアニメで良かったのはエロ表現はできる限り省いてたところだわ
エロは好きだけど作品を楽しむ過程でそういうノイズは要らん >>82
具体的な回数なんぞ聞きとうないわ
おれもそんくらい >>80
わかるマン
>>69のシーンとかもまったくエロさ感じないように描いてたな アイギスの寝室には愛がある フェチズムもある…… しかし
凌辱がないでしょッッッ!!! アイギスはエロがあってよかったのかないほうがよかったのか データ2でもヒルデ育ててたはずなのに一括編成で出てこないからあれ?と思って第2兵舎覗いてみたけど
ドルチェと水ドルチェとレーゼルしかいない、変だなーやだなー怖いなーと思ってたらチーム2にいたそんなガルダEX、そろそろやらないと 抜くか抜かないかでアイギスのエロ見てない
キャラの一面としてちんぽぶち込まれたらどんな顔してどんな反応するのかが見たい
ああミレイユさんセックスするときすげえ下着つけてくんだな…とかキャラを深く掘ってくれるんよ エロと一般交流あるおかげでキャラごとのイベントがいっぱいあるのはいい
最初期とか一般交流無し、寝室短い、戦闘中の会話もろくになしでどうやってキャラだちさせてたんだ… 実際アイギスで抜くなんて無理と言われるくらいには最初期にキャラは立ってなかった
今抜けるかどうかは人それぞれだろうが うちは全年齢版ハートマン式なのでキャラ寝室にはキビしいがTD性能でしか評価せず公平だ
種族差別は許さん TDで使えるか使えないか、それだけだ
メスガキ顔、名前は? エフネ2等兵、お前らにはレベル差を1ずつ設けてそれぞれ1号、2号、3号と呼ぶ
War faceをしろ!スキル発動しているときの顔だ!Aaaaaaaaah!! ナタクちゃんの太ももで抜かれて、手こきで抜かれて、足こきで抜かれて、ちっぱいズリで抜かれて、ディープなキスしながら馬乗り逆レイプ杭打ちピストンで膣内射精させられて、最後は汗だくでぐったり抱き合ってお互いの体温と鼓動を感じながら泥のように眠りたい お前は第二兵舎の雄、エスネア!名前はエフネアか?
名前が気にくわん アイドル野郎か魔族の名前だ 不発弾と呼ぶ!
エフネア二等兵、3秒やる!3秒だ間抜け!ブラック続けるなら第二覚醒で3秒時間停止させろ1!2!3! もうすぐセットヴァルエンチンか
今年こそ本命チョコを…! >>104
名前混じってんで
不発弾はナイスあだ名としか言えん >>94
ガルダEXは常設と思うと、ついつい後回しにしてしまう
おかしい、先週の土日の時間があるときやろうと思ってたのに未クリア……?妙だな >>107
あれ結構楽しいよ
やってる時はクソトリがー!ってなるけど 明日2/14かお局さんからいらねーお菓子もらって次月に3倍返しするイベントや
ネットニュースでみたけど6割の男性が義理チョコいらねえってさ 当たり前だろと
義理で隣の部署の綺麗な既婚女性陣からももらえるけど返すのに何選ぶかで職場環境に影響するのマジ困る 多分、女性も義理チョコめんどくせぇって思ってるよ
出張のお土産とかも人間関係の潤滑油にすらなってないから廃止でいいと思うんだよなぁ アイギスもアズレンみたいにバレンタインチョコとタペストリーを販売しよ?
でも誰にするかで揉めそうだからやっぱいいや… ツンデレ三十路おねーさん「義理なんだからねって言い訳で本命チョコ渡せなくなっちゃう!」 >>115
いつも旅行に出てるから定番のお菓子買ってるわ 地元で買ってもなんか少しチクリと言われるし
普段無駄に旅行土産持って帰って配ってんだけどこのイベントに限って豪華にせざるをえない謎 水戸に行ったならあの梅しそっぽいアレ買ってきてほしい 今は地域限定の物なんて基本的にはネット注文でいつでも買えるからなぁ >>117
でもそのチョコ、おっさんが作ってるんでしょ? 三十路おねーさんはもう後がないから体中にチョコ塗りたくって迫ってくるよ 福島行ったらままどおるとエキソンパイと会津の天神さま買っときゃ間違いない 三十路おねーさんの方が「今さらショボい男は掴めねぇ。」と年収XXX万以上、顔はイケメン、性格は最高な男を狙ってるんでしょ 三十路お姉さんと妹からチョコ受け取るとお返しにホワイトチョコ要求されるよ、赤ちゃん出来るまで 額が広がってきた幼馴染おじさんを見て今更好きって言えないよってベッドでゴロゴロ転がって悶えてるよ おにいちゃんはおしまい面白いんだけどエロ絵で汚っさんに犯されてるのを見て抜いて良いものなのか迷う。アレで抜いてしまうと雄としての尊厳を何か失う気がする かわいいね
おじさんとおばさんが仲良く交尾してると元気出るよね >>128
今世女でも前世は男かもしれないしなんならゴキブリの可能性だってあるんだ、TSは前世みたいなもんとして考えなければ良い >>124
50年前からなんも進歩してねえな じゃがポックルか生キャラメルくらい新しいのはねえのかよ >>132
確かに今が可愛ければそれで良いな。ありがとう、スッキリした おほほほほ
あなたはもう二度と人間に生まれ変わることはないのです なんでクソ鳥がエロブラゲスレにスレオンしてるんじゃ >>122
おうじさんが描いておうじさんが買っておうじさんが抜くのじゃ 両親の実家に帰った時必ず買ってた銘菓が今では近所のイオンで買えてしまう クソ鳥って聞くとジョジョのペットショップを思い出すのじゃ >>141
萩の月買いたいのにマジでどこにも売ってない
仙台いきたくないー 萩の月って評判いいから食ってみたいが1100kmは遠すぎるのじゃ
萩に売ってないよね? 萩の月もそこそこの頻度でイオンに置いてあったような
あと東京駅とか土産買い忘れた人用にいろんな地方の菓子があったりするよね 萩の月のパ…オマージュ商品なんてそこら中にあるから好きなの買えばええ 類似品はあるよ 九州・本州西ならかすたどんとか、
瀬戸の月とか福の月とかあきらかに月でひろった卵とか明らかに後続製品は多いけど
まあ正直今は商品がバズってるかどうかで味は二の次って感じでこざかしい クソ鳥といえばラテリア入れるとサンダーバードがしょっぱなから発狂してるの罠だよね。
モンブレのHP減少は最大HP減少にしてあげて 今だったら普通に通販で冷凍のやつが売ってそうだけども >>139
姉さん良いじゃんか、強くて古風で天才で自身と常に比較されてシスコン(恨み的な意味で)と化してる弟の鬱憤を受け流しつつも抱き留め、気分転換にと旅行に誘ってくれたり一緒にゲームで遊んだりする姉さん……
ムーミンとお弁当食べてたらなにもしてないのにゴーレムが発狂したのじゃ? >>149
虎が!虎が!ってギャグみたいになるのを思い出した
ムーミンはゴーレム大変なことになるからHP関係じゃなくなってるのにね イオンといえばマイナポイントでワオンカード作らされたな
2万チャージしろとか課金しろと言ってるようなもんだろ ユキザクラ「HP下から切り捨てるボクがやっぱり有能ですね!」 三十路は拗らせたクソとなぜか申し訳なさそうにしてるしおらしくシコいメスと2極化する 壊せるオブジェクトは全部壊してきた王子だ、初手発狂などごちそうのようなもの 拗らせて飲み会でやたらスキンシップ取ってくる三十路おねーさん? 先手を取って職場に週末の土産を2/14だからという理由で配れば返礼無しでワンチャンいけるのではないか まぁ他人からチクチク口撃されながら自己を保つには、自己正当化して他人に攻撃的にでもならないと潰れるだけだからな
これはおっさんでもおばさんでも老人でも子供でも同じ
でもそうなると尚更他人を遠ざけることになるから難しい かわいい三十路お姉さんはリアルサキュバスだから気をつけて 結婚相談所で焦って結婚してしまったメスほど浮気に走りやすいのよね
旦那見るとああ・・・うんっていうのも多いし王子助けてあげて? ロリなら我々が救ってやれた
三十路のおば…お姉さんはなかなか…その難しいかもしれません でもよぉ王子ぃ…三十路って下手すると王子よりも年下なんじゃあねぇかなぁ…? >>159
酔った勢いでハメ外した年増で美人なボクっ娘女城主さんに生ハメ逆レイプされて責任取らされて夜は死にかける程搾り取られて気絶するように眠るけど幸せな結婚生活を送らされるって!? 親戚の子にボクっ娘させたらこれじゃない感凄かった
あれは二次元だけに許された存在 >>165
だまらっしゃい!タマ姉はタマ姉だし三十路はババァなんですぅ!! >>168
声の質とか見た目とかにも左右されるし……私でもウチでもオレでもワタクシでもそうだけど、合う合わないはある
はるかぜちゃんは髪型とかからしたら似合わない筈だけど何か知らんけど可愛い はぁー……まだまだナウいヤングだけどそろそろ結婚してーなー俺はサキュバスでも三十路の巨乳美人でも全然いいんだがなー エンクリまたFANZAくじやるのか…すげーな石油王が居るんだろうなこれ 俺はロリコンだが三十路でもいけるぞ
三十路のエルフっ子ください! しなやかに引き締まってるボーイッシュ日焼け肌な美少女がいいです ソーマちゃんはメイドとして無能だったからティーンだな 今日一日中中国から円が売られ続けてるんだけど
近々宣戦布告するとかないよな…? 大丈夫!いざとなったらおうじたちうちにくれば美味いパスタとサラダとスープ出してあげる! 他の国が帝国主義で暴れていた頃に負けっぱなしだったからこの時代でやり返す気かもしれんね 現代戦にいくらかかると思ってんだ、今戦争するメリットねーだろ常識で考えろ
ってロシアのときも思ってたわ >>181
じゃあレバ全力で空売りすればボロ儲けじゃん
もってくれよ!オラの口座!!界王拳30倍だぁーーーー!!! ロシアは客観的に見てウクライナとられるギリギリでやらないといけない状況だったじゃない
中国はまだ猶予はあるように見える まあ時間は中国の味方なんで、今しかけてくることはまずないやろな
アメリカに気球飛ばしてキャッキャして遊んでるよ
華の国パってあんま見ないな 中国には時間がないんだよ
あと10年すれば国力はアメリカを超えるが
20年したらアメリカに抜き返される
そしてその後は落ちる一方
だからアメリカに勝てるチャンスはこの20年しかない ハンバーガーと中華料理どっちの気分?
そういうこと
イタリアンだね? 中国はもっとシコいメスを差し出して国交回復を目指して? >>197
これなぁ自分的には
言わんとしていることはわかるけど
あんまりしっくりこないというか
言われんとわからんというか 言われなくてもこれがtnkに見えたとしたらもう頭の中tnkのことしか考えてないんじゃないの スクエニのソシャゲはあんまりエロくないから終了してもダメージ少なくて助かるわ >>197
サムネがちんちんにしかみえなくなっちんちん (まずい,王子達のIQが…!このままではスレがチンチンで溢れてしまう!!) >>203 そんなわけが
>>204 ほ、ほんまや IQさがっとる 中国ってエロ流出少ない気がする共産党が検閲してるせいか?
あれだけ人いたら自撮り相当流出するはずなのにな >>207
マン湖多過ぎひん?
せっかくだから俺はロスト・マン湖を選ぶぜ >>207
そもそも日本語表記にするとおかしいだけで
英語の「lake」に置き直せば全然エロくない・・・ んだよサンダバ純近接だけで1wave目超えたらどっか飛んでいくんじゃねぇのかよイベントではそういう扱いだったろうが
騙された許せねぇこんな非道がこの世に許されていいのか頼む仕事人この5両で恨みを ダンジョンの奥深くにいったら何故か都庁があるゲームとかいにしえのゲームはなかなか斬新だな アンクナウン湖ってのがアメリカとカナダにいくつもあるんよ
でうんこかとおもって文字見たらUnknown Lakeて昔の読み方っていうか発見したなら名前つけろよと 先月のエスエフに突っ張って爆死したせいで今月の支払いキツイよ王子
僕はマグロ漁船か治験に参加するから代わりにわからせといてね? 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 誰がザコだって?
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ( ,-彡⌒ ミ-- 、
/. (-ω-` ) / これは夢、朝起きたらフサフサにスピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' エロゲ500円セールで目ぼしいものある?
孕ませ近親で絞ったらろくなものがなかった 孕ませ近親がろくなものじゃないから仕方ない
高校の教室で純愛イチャラブこそ安定っていうか学園ガチャの寝室で教室ないのおかしくね?うんこ DMMカードご購入金額の5%分のボーナスポイントを進呈します!って
この手のキャンペーンなんで大事なとこ毎回端折って書くんだろうな?
DMMポイントに5%上積みなのか、決済カードのポイントに5%上積みなのか 普通に考えたらプリペイドカードの額面の5%分のボーナスポイントじゃまいか レシートにDMMポイントの追加コード発行するパターンと両方あるんだよね最後まで書いて欲しい FDバトルの女の子らに使用済みて付いてるのがたまらん
日本中の風俗店に実装してほしい表示機能だ 風俗店でやったら使用済みの札で写真見えなくなっちゃうよ…… ネトゲ全盛期にWEBマネー買ったらコードが二つ付いてて??ってなったけど
キャンペーン当選で購入金額が倍になった事ならあったな…まぁいうて5千円が1万になっただけだが FANZAのエロゲセールっていっつも同じのだから欲しいのないんだよな >>233
副官からもらえることを忘れてたわ・・・
今ソーマちゃんに切り替えたから、明日はもらえる・・・ ロイヤルシビラ、マジェシビラまではブラックアーマーぶち込んだけど金シビラを忘れていたしまった
そして三人目がまさかのアーニャで一体何年前に育成したのか 忘れていたといえば
この間うちの黒確定チケとかなんかいつの間にか10枚くらい溜まっててビビったわね
いつの間にこんなに
戦力のない序盤にこそ欲しかったなこの辺 なんかやるタイミング外してるのと
塔攻略勧めて白英傑ポコポコ入りだしたのでそっちの試運転と育成だけで手一杯で引いてないから
「一人も出てない」ですかね
日本語って便利 黒チケはいつ引いても出るキャラ変わらないから引くだけ引いておいて問題ないと思うけどね うちのバレンタインチョコはダンサー勢が多いな
シャルキーちゃん、ミヤビちゃん、ビビアンちゃん、マーニーとシコ過ぎるのが問題なんだ さっさと黒チケ引いて売って虹ガチャでも回した方がちょっとは役立つ ふぃ、隠密手段の少ないデータ2でもなんとかガルダいけた、エクスの編成射程バフがあればドロテア様が
左のサンダバに届くというのが発見だった、ラテリアとフェリシアのデバフがあればはちゅねだけで落とせるけど
https://i.imgur.com/EVLAVj9.jpg 夜勤明けのフロントガラス凍ってるのなんとかならんもんか 昔の委任手段が乏しかった頃のアイギスなら周回しつつエロゲをオートで垂れ流してたけど今はもうアイギス一瞬で終わるからなぁ
エロゲ見るためのお供のゲームないからやれなくなった >>249
エタノール等のアルコールをかければいい
水の凍結温度よりアルコールの凍結温度の方が低いからすぐに融けるぞ
市販のアルコール(解氷)スプレーもある て
なんかチョコが副官から来てない/謎の三人から来てて困惑して確認してみたんだけど
コレ、おしらせの「この相手からもらえる」条件とあってなくね?
「同条件復数の場合は入手順」ってあるけどぜんぜん違う……
内部経験値みたいのあるにしても、
初期からずっと使ってた出撃回数が一番多くてカンストしてる子から来てないのがわからんのよな
謎 Lvカンスト後の経験値もカウントするから大体Lv99になるように調整したキャラよりもハッピーでぶっちぎったキャラの方が優先順位が上のはず >>253
出撃回数関係ないじゃん
ほしいならレベル99にしてからハッピーでもつかいたまえ ハッピーって余剰分の経験値が多いのってGENKAI TOPPA予定でもあるんだろうか なるほどなるほど、そういう仕様なんですねー
経験値の表記で悩んでました、と
……黒のマックスじゃなくて白のマックスから来てるのが謎 他ゲだとカンストしてからの経験値をメリットポイントやらリミットポイントにできるけどそこまでアイギスは考えてないよ >>253
今日は経験値トップ三人集から貰えたはず
99越えた分も計上される >>256
ハッピーは昔、全王子達の大討伐ミッションでの討伐合計数÷2000が経験値になるって大討伐イベントがあってね……
額面通りに実装した結果なのだ 特に意識してないと大抵ハッピー入れたユニットから来るからな
雑に経験値突っ込んでたらハッピー越えたりするけど 英傑3人から来て何これ?と思ってたらハッピー入れてたからなんだ 昨年だったかな?ナタクちゃんから来なかったからカンストナタクちゃんに溢れた白バケツねじ込んだのよね 予想してたキャラと全然違うキャラ達から来てた
面白いね ハッピーは経験値だから良かったのじゃ
モーレットは海賊なのもあって金で止めた方が素材になって良くね?が現実になってしまった悲しい存在なのじゃ コハルバルバラスーシェン
猫に無理させてしまったありがたく頂こう 意図的に止めたわけではないし、当時は復刻するかも不明だったので素材にしようなんてやつおらんかったが
元から金として配布する予定だったかは運営のみぞ知る >>267
ルイーズさんが銅だったらどうなってたんだろう、CC無し職だからステータスは銅にしては高いだろうけど好感度上げ出来るのかな? アイギス絵師がベラちゃんにハッピーぶちこんだエピソードを思い出した
誰だっけ?毛玉伍長 >>249
使わなくなった毛布やバスタオル、新聞紙などでフロントガラスを覆っておけば、霜が付着せず凍結を防止できます。
このとき車全体まで覆ってしまうと逆効果です。温められた車内から発生した水分がフロントガラスに付着し、凍結につながってしまいます。フロントガラスのみ、できる限り隙間を作らないように覆いましょう モーレットとビピンしかいないとき、貧乳絵師扱いだったのだが
次に実装されたのがカヨウさんだっけ モーレットは普通に難易度だったかリターンだったかが悪くて回られなかっただけだぞ
コスパ的に金でよくねも最初からあった意見だったけど声が大きくなってきたのは無理じゃね感が出てきてからだったはず モーレットを金にした古参王子たちは揃って無能だったな 神級が後半追加、10000だか倒したら討伐数を見守ることしかできないとか余りにも厳しい仕様だった覚え 1人上限1万だから実際にプレイしている人の数が足りなかったのじゃろな モーレット白にするのに最低でも6万アカウント必要だったんだぞ
アクティブ把握できる運営が設定したからそれくらいはあったんだろうけど… >>277
このまとめは当時はこのpinkスレのまとめであって米欄もここの意見が染み出してたよ >>282-283
金の方が良いって流れだったっけなぁ
そんな奴居ねえわ盛り過ぎたけど 金の方が良いって王子は一定数居たけどそれとは別に純粋にMAPと仕様がうんこだっただけじゃねぇかな >>284
結果操作出来るわけでもないしどうしても金じゃないと駄目!みたいな感じではなくなんでもいいしどうでもいい感じではあったと思う 空からの贈物でゴールドゲットで小銭稼ぐのにモーレットを出撃させてるわ
確定じゃないからホントに小銭にしかならんけれど スピカ下限チャレンジするたびに魔水晶200がフォンするつらさを皆味わったあとなので、モーレットでまた同じことをするのは・・・という意見が 結果操作といえば、闘兵は応援絵が結果に響くことが多々あるね
まぁ、券を溜め込んでから誰に入れようかな勢も多いからこそ起こる現象だと思う 空からはディエーラ→アルティア→モーレツ→パトラ→リンネ→ダニエラだわ
多分今の回復量とHPだとリンネいらんのだろうけどこれで落ち着いてしまった そこそこ育ててるけどGGせんでも最近ガンガン金増えてるわ 夏レオーネとか趙紅明とか色々でてこないあたり復帰王子が増えたのね・・・ ウマに疲れた王子がアイギスに戻ってきてる
ソースはおれ ウマはクオリティ高いし最初はすげーってなったけど色々日課重くて続かんかったよアレ
課金もえぐいし GG自体バリケードで塞き止めて湯ズリーでct短縮した趙紅明でまとめて確定GGド安定
手数が足りないなら狸コピー
火力足りないなら飯食わせたりシンフーで削る
以上を正月マツリでフルオート 年末に復帰したが委任チケで周回が楽になってたのと復刻DRとTD報酬の10連チケとプレボにある大量のチケでガチャ回せて気持ちよくなってしまったからな 言うてアイギスもサブゲーだしな
メインで遊ぶゲームじゃないし噛めば時々味のするスルメゲー 10年近くソシャゲやってると金はあるのにプレイする時間少なくなってくるから今のアイギスは本当にちょうどいい 白バケツ強化と精霊弱体化で黄金の鎧を回ることが増えたことのがGG必要なくなったことに影響してそう メインゲーってもんを作ると他が疎かになりやすいんよな
サブポジばっかでちょいサボってもOKだと偶に据え置きゲーがっつり遊ぶとか出来て良い サブゲーというには限定多くね
昔の月1黒引くかどうかの時期はサブゲーって感じだったけど やっぱ自分はcsが向いてるわ
サブでアイギス
エンゲージやっと終わった 確かにそれはあるなアイギスはスレ見ない時はログイン結構忘れるし
ゲーム部分は本当に何もないから特に問題無いけど
スレで雑談無かったら辞めてたな >>302
サブゲーならそれこそ限定全部引く必要なんてないし
英傑まで石貯めときゃ良い CSといえばFEエンゲージ買おうか悩んでるけど王子達に楽しめるような内容? >>306
好みによる
いつものfeだから
シリアスなお話とか期待してるならやめとけ エンゲージって事はエンゲージリングを渡すイベントとかあるんでしょうか
チキちゃんやノノちゃんとまた結婚できるんでしょうか、気になります! >>307
そっかー
ホームページ見て好みの女の子キャラいなかったしやめておくか カリスタ溢れちゃってもいいやと考えるんだ
実際エフトラクラスの壊れが数人同時に来ても育成できるだけのリソースがあれば毎日やる必要もない >>306
何故か今回はラグーンドッグ声優が多いよやったね(性癖)ラディスとげーかとおひいさまがいるいいゲーム
>>308
あるよ
今回アンナさんちゃん11歳だっけ紋章師には渡せないけど >>309
ならなおのことやめとけ
プレイして愛着を覚えていくゲームで
外見好みですごい弱い子を育て上げたりするゲームなんだから 報告したいんだけど、納豆毎日1パック食べるようになって10日目くらいから腸の調子が爆上げになったのか最近スッゲーでっけぇ立派なウンコがでるようになったわ
普段ボソボソ状やドロドロ状のショボいウンコしかできず、整ったデカウンコに憧れを抱いている王子にはぜひ試してほしい
デカウンコをインスタグラムに毎日上げようか悩む生活が君を待っている うんこは腐ってるから臭いのではなく臭い物質が含まれているから臭いのよ そいつは王子たちを痛風にしようとしてる悪魔だよ騙されるな 納豆菌強すぎて乳酸菌もビフィズス菌も殺しちゃうからね 俺の経験では、腸に効果あったのは明らかに
毎日納豆>>>毎日ヨーグルト>>>>毎日ヤクルト400LT(2年取り続けた)だったぜ 納豆食べた人が酒蔵に近づくとドロップキックされるのよね ヨーグルト(砂糖無し)毎日食べるようにしたけど確かに腸と体調よくなった気がするわ 人間は腸に支配されてるらしいからな
やりすぎは良くないけどお腹労るのが健康への近道なのは間違いない オリンピックでメダルを獲った選手も腸きもちいいって言ってたもんな まるでティセがビュアじゃないみたいじゃないか(四コマ) 納豆と白菜キムチをどんぶりご飯にたっぷり乗っけるのじゃ
安上がりで美味くて栄養価あって腹にも貯まるオススメ丼なのじゃ バレンタインなのに納豆が話題になる
…つまりチョコ納豆じゃな? 餌やらないと死ぬから乳酸菌と一緒に食物繊維取るのじゃ 毎日納豆はご飯にかけたりとかじゃなくて風情がないけどパックのままササッと食べる感じにすると続けやすいよ
タレを全部入れるとしょっぱくなるから半分くらいにとどめておくのがポイント ペントちゃんは久しぶりの良キャラなんでメインでも登場させてほひい >>340
うーんなんか色が…透明とかにして欲しかった… 今日はレベルが高い方から3人だったのか
1個ダブっちまった 乳酸菌取ってるぅ?から納豆菌取ってるぅ?になるのか
納豆ご飯は洗うと落としそうになるのがなあ 納豆菌は別に体によくないし
むしろ抗生物質で菌殺した後とかだと害になる場合もある 七六先生はロリコン王子からあんまり支持されてない気がする パトリシアは塔で大活躍だったな
コスト下がってくれたらハイスコア更新できるステージ増えるわ 黒のバリケードは敵の攻撃力分で爆発してくれればワンちゃんねこちゃん 物理の6000って微妙に中型が死なんのよね魔神級の上の方だと >>353
初期から学園メーリスくらいの絵柄が好きだったなぁ
今書いてる漫画のキャラは可愛く見えるんだけどな… 七六は兵器類を描かせたら超ハイレベルなんだがエロに興味ないって言い切っちゃってたからなぁ……(ドリルちんぽ) 七六先生の漫画は戦車や火器が唐突に出てきたらあと数回で打ち切られるから
わかりやすい
そんなもん出すから打ち切られるのか、打ち切りだから趣味に走ってるのかどっちだろうね 七六先生のTwitter眺めてたらヴィルガストで有名なここまひ先生にリツイートしてたわ
まだ活動してたんだな感動 ウィルガストとかいくつだよもう
あれお話がよくわからなかったな >>360
後者っぽい
和月が似たような事やってた……と思ったらあっちは別に意図したわけではなかったようで
「そんなもんだすから打ち切られた」の方だった……というと可哀想か バロン出した途端に打ち切りが2回あって、もうバロン出さないみたいなこと書いていたなw ガンブレイズウエストは弟子の作品丸パクリしたのが良くないよ ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':倉庫に去年のチョコが置いてあったよ美味しいね
ノノミ つ🍫と ';: >>352
乳酸菌や納豆菌などは、通過菌であっても善玉菌の代表であるビフィズス菌を増やす働きをすると同時に、腐敗菌の増殖を抑える働きもあり、腸内環境を整えるのに役立つといわれています。
バリケード二覚はどこが伸びるんだろ?パトリシアで伸びるスコア帯は後発王子に動画うp頑張ってもらわないとな・・・ 主人公>世界を救ってくれと女神に召喚される
敵側女戦>士世界の救世主として女神に召喚されるも邪神に介入され洗脳を受け敵側へ
ストーリーとかは元々のガシャポンが第二弾三章辺りで頓挫したので完結はしてない
ヒロインが洗脳されて敵側とか割と時代を先取りしてましたね それぞれ別種のバリケードトークンだから伸ばすとしたら本人のステ派生とCT減派生かのぉ えっ納豆菌はビフィズス菌増やすの?まじ?
じゃあヨーグルトに納豆かけたら最強じゃん 実は続編存在するんだわ
元の世界戻ってからまたってやつが 何だろ……銃って少年漫画に向いてないのかな
というより刀や剣が少年漫画にめっちゃ向いてるというべきなのかもしれないが ウィルガストはSDガンダム祭りの最後におまけで予告アニメあったのから知ったなぁ
謎の女戦士・・・・何者なんだ!? 銃だと必殺技によってポーズ変える要素とかないから遊びがいがないよね・・・ まあ当たれば一撃必殺だしね
どうしても勝負中より決着が付く前後の描写に焦点当たるんじゃないかな 銃口の向きさえ分っていたら直進しかしない銃弾など見切るのは容易いとかいう理屈で当たらないのよ 少年漫画なら実銃じゃなくてファンタジーな感じの方がかっこいい
レールガンとかサイコガンとか てか、みんな身体能力高いから普通の銃とか当たってもへっちゃらだしな
初期悟空レベルあれば問題にならない
その強度で殴るなら当然そっちのほうが強いし 銃は撃つ 当たるだけで構成されるから実は絵にするのにすげー地味な武器なんよね
それこそビームぶわああとか派手にするしかない
そしてその欠点を補ってその後いろんな作品に影響を与えまくるようになったのがリベリオンのガンカタである!! 同じく撃つ当たるだけでもビームはカッコいい
フリーザのデスビーム好きだったわ >392
あれ、リボルバーの回転部分相手に当ててゼロ距離パンチが奥義とか銃である意味皆無だよね…… >>376
シティーハンター銃抜いたらほぼすぐエンディングだもんな
ワンパンマンも同じ系譜 アイギスも弓より遅い単発銃から始まって魔弾、砲弾、狙撃銃、エネルギー弾、ハイジャンプビーム乱れ撃ちと進化してきてるのじゃ
この国もう1000年前より発展してね? 1000年前は魔法都市ってあったのかなあ いつから鎖国してたのか 今度は餃子の王将ですか…
タレの中に虫が沸いてたのがツイに上げられたから店舗のタレ全撤去って
これ企業側の不祥事では セックス機能を付ける前の段階でいろんな試作型オナホマシンが開発されていたはず へー、なめくじのときはとばっちりで可哀想って言われてたのにな >>402
最終的にお持ち帰り用の袋のタレが机に置かれそうね これ今週から定刻対戦かね
明日新帝国ユニット紹介? イベント開くとわかるけど期間書いてあるよ
バレイベは2月22日までだな まあバレンタインは試練だし帝国大戦同時開催できなくもないけどやらないでしょ マジかよ帝国はその後ね
なんかバレンタイン長くね
というか始まるのが遅かったのか当日が前半以内になってる 緊急ミッション後半で後1週間か
虚無期間だけどCSゲーが良いの連発してるからちょうど良いな おっ試練評判悪いな 運営に収集増やすようメール送っとくから >>412
実は今年は祝日絡みでバレンタインイベ13日間なんで1日短いんだ
チョコも1個少ないぞ どうせキャラ使わないし石がもらえりゃいいだけだから収集でも全然かまわんよ 収集やってもいいけどスキルコストの合成成功確率見直しを先にしてつかぁさい 近所にかつやできたから行ってみたけど
結構うまいなwwwwwwwwwwww 素材ガチャ回せるのはみん伐だっけ?あれと試練ともう一個楽で美味しい新形式のイベントでもやってくれよん 無人販売も盗難だらけらしいから
もう性善説みたいなサービスは全部無くしていいかもなーって 無人販売って治安も悪化するし警備コストを警察に丸投げしてるクソ形式なんだよな ウーバーイーツみたいな何されてるか分からんサービス有難がってて今更なのではと思わんでもない シナリオが楽しみなゲームでもないしイベキャラが貴重な戦力だった頃みたいには盛り上がれないのはしゃーない
だから久々にやろうぜ確保しないと後悔するレベルの強キャラで収集イベント 工事現場で電気の仕事すれば余った銅線を売って懐に入れられるぞ
古くからの伝統 解体のバイトしてた頃、持って帰っていいって言われたもの拝借したことがあるけど
ルールいろいろありそうよね 確率表記すらしてないなにされてるかわからんガチャゲーだって信じる気持ちがあれば問題ないのじゃ インドカレー屋でランチ食ってきたの
900円で選べるカレー2種にナンおかわり自由でサラダとドリンクとチキンティッカにスープもついてて超リーズナブルなの
でもいつ行っても俺以外に客がいることは滅多に無いの
6〜7年ぐらい前からずっとそんな感じなんだけど、なんで潰れないんだろあの店…… >>407
小分けにすると盗むやつがいるからどうなんだろ
スーパーとかでもビニール袋のやつめっちゃガラガラ回して持ち帰るBBAが問題になってなかったっけ でもよぉ……勝手にパクるとあとで縄?が口から出てくるんだろ……怖いわ…… 牛丼持ち帰りのとき小分けの紅生姜を鷲掴みで持ち帰ってごめんなさい コンビニコーヒー買うとき一杯につき砂糖5本とガムシロ1個持ち替えるんだけどなんか申し訳なくなる
それをカフェラテに溶かして飲むのが趣味なんだ トイレに置いてるトイレットペーパー盗まれるとかもあったよな >>426
自販機ぐらい究極系になれば話は別なんだろうけどねぇ
まぁ海外じゃ自販機もアウトだが 無人販売で盗まれますって被害者面してるけど
雇うべき人を雇って金払うことを拒否してるからそうなってるんで・・・ 野菜の無人販売は、まあ捨てるくらいなら誰かの口に入れば…くらいで置いておくものだし
でもただで配るって言うと乞食が群がるんだ
中国で余った野菜配るって宣伝したら、配る予定のない畑まで荒らされまくったって話あったよね あそこは都会以外地面に落ちたら無料ってのを地で行ってるからなぁ・・・
トラックが横転したら積荷はすべて持ってかれる、ぶっちゃけ警察機構が機能してない 神室町って厳ついオッサンが子供に混じってポケサーやってたり昆虫女王メスキングやってたりする町だろう? 転売屋といっしょだよね
必要のない元気有り余ってる強欲な人が他すべてをおしのけて全部とろうとする まあソシャゲーマーも報酬バグってるステージ見つけたら飛びついてしゃぶりまくるからな 893になったら部屋を借りれないし口座開設すらできないじゃん
4人集まることすら禁止されてるし何もできない 必要ならOKってもんでもないし単純に窃盗だからまた次元が下の話じゃね・・・? カロリー補給にスニッカーズ欲しいなと思ったら、今販売してないんだな 懐かしいなスニッカーズ
あれ食べると気持ち悪くなる 最近みないとおもったら販売休止してたんか、あの頭悪いぐらい甘いのいいよね・・・ ヒストリー埋めてたら聞きなれない咆哮が聞こえてブラックドラゴンが飛んで来てたわ
お前EXの黒龍ですらついてない咆哮ついてるとかやるじゃん
第六天黒竜魔王娘ちゃんもびっくりだわ >>465
すき家のトリプルにんにく牛丼だっけ?
あれも4口目から味が消えたよ >>434
案外客入ってるもんだよそういう店、美味かったろ?
インドカレーとナンはやっぱ専門店じゃないと美味くないしなあ 王子、日当が600になったよ!
37、39はクリアできる気がしないからもういいよね ふぇぇシビラが搭で活躍してるのかそりゃ凄い、もうすぐ10年前の女なのに シビラさんは無料ガチャで出てきたけど
まだ育ててないわ 生まれ変わったシビラは一年目の女とも言えなくもない
つうか絢爛シビラまだかよ >>472
37階は敵が潜ってるとか卑怯だよね
正々堂々と撃ち抜かれろ 首や手足が今にも折れそうな細い子達は繊細にぶち犯さなければならない 次の大討伐は砂漠でその次くらいに魔界大戦だっけか
どっちも潜行敵そこそこいるからエフトラに頼ってる王子たちは今のうちに壁も用意しておくんだよ 今日はバレンタインデーだね王子、リスカのしっとりチョコが美味しくてお勧めだよ!
塔の更新がんばる王子は凄いな…時給100上がると毎日銀聖霊1個貰える事になるもんなあ
600くらいは目指してみるかな(明日の自分任せ >>486
明日できることは明日すればいいよ
今日しかできないこと、それはチョコをもらうことだ >>486
エフトラ、ゆずリー、アージェいれば500まではよゆーよゆー ユズリーアンブロース白バリケードで結構頑張ったステージ多いわ
英傑塔は10連チケット貰えるし僅かでも高スコア狙いたいわ おうじーランダムエンチャント装備集めるアプリゲー探してるんだけどなんかいいのない?
レッドストーンとかelonaみたいなやつ ランダムエンチャントがなにか知らないけどリネ2がオススメだぞ!昔からあるPC版な! 塔は1から組み立てて攻略した階層が皆無ッス、おんぶに抱っこッス ランダムエンチャントの認識が合ってるなら、iPhoneならバトル魂3とか エンチャントってハクスラのことじゃね
はげあがった+輝きの+王子+5みたいな装備拾ってくやつ 横風が吹いたり雪が降ったりやんだり忙しい天気や
クーちゃんからバレンタインチョコが届いたから今夜はタペストリー眺めながら一杯やるわ
っていうかタペストリーでけぇ!って思ったら横向きだからか 今日チョコ店行ったらチョコもらえないから自分で買いに来たんですかざぁこざぁこってメスガキ客にからかわれるかと思ったけどガラッガラだったわ
そりゃ……そうよな…… チョコ買うなら昨日だから今日閉店してないチョコの店あるだけすごいことだよ 初回25でバレマチュ引けたー、これで10〜12審が多かった山の地獄の攻略がってバフ数値は元のには及ばんのかこれ
衣装替えたら元キャラの性能を過去にするギスを見習え(嫁スイレンから目を逸らしながら >>513
この絵師さんのキャラ絵は好きなんだけど
寝室絵は構図が微妙なの多いのよね(故人の乾燥death ねめ猫キャラの寝室めっちゃ好きだし好みの問題じゃの 水鉄砲は強いとアークナイツで学んできた
おそらくキュウビも同等であろう 構図とかよくわからんわ
顔と乳とケツ同時に見せるためにおかしな体勢が多いのはわかる フェラさせながらケツ穴掘らせるとかそんなん見たことないよ 顔と胸を見せながら尻も見せるというソシャゲの無茶振りオーダーの賜物 キュビズムと言うけど、描いてる側が気付かずに単にデッサン崩れてただけというオチもよくありそう 今日はエンジュ様からチョコを貰える日だからばっちり…って誰だお前等!(経験値未調整王子感
>>488
一時期までは真面目にやってたから550だったかな、それくらいは有るのだ
もっかい根を詰めるかっていうと…んにゃぴ フェラとパイズリ云々はどういう構図なのかいまだにわからない じゃあ最近むちむちドスケベボディが流行りなのももしかして…? >>539
あれ割りと昔からじゃん?ヴィーナスとかさ
芸術ですって顔してるけどあれ昔のエッチ絵よな よかった、こう見えて会社ではモテてるんだと子供たちにチョコを買っていくお父さんは居ないんだね ちょ・・・ちょこtt・・・だめだこんなわかりやすい釣りに・・・・ぐおおおお ぶっちゃけ、気取ってる高級チョコより普通のチョコの方が美味しいよね 果汁100%とかいってるくせに原材料に果汁以外が普通に入ってるのって詐欺よね? まだ100%中の100%じゃないし、なんなら120%までだせるし チョコとちんこどっちがいい?って聞いてるよね?どっち?早く決めてもらえる??? ピカソは女性関係で言ったらワールドワイドでクズ
次にクズなのはエゴン・シーレ カーッカッカッカーォ!!貴様ら全員カカオにしてやるどー!!
ってキャラを思いついた 気取ってる高級チョコ一口食うより普通のちょこマリマリ食うほうが満足感あるよね!
ただしメリケンのチョコのような塊は食えば食うほど満足度が下がる・・・ >>524
これ見るたびにあるじゃんって言われてもしらねぇよってなる 5月にくるであろう新英傑どんな性能なんだろ
エフトライムラウ超えてくるのかな 何か貰ったチョコ食べてから身体の調子がわ
スゥ…( ' ω :::……… >>573
アージェからエフトラまで一年半開いてるのでそういうペースでお考え下さい 死角を同時に見せるとは別に、本来見えてるはずのものを見えてないように描く、これもキュビズム
つまりどう考えてもパンツ見えるだろこれというはいてない絵や乳首みえねーのおかしいだろって絵はキュビズムである ジョナサンってバレンタインもスルーされてたんだろうな……かわいそうに…… _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' >>524
・・
フェラとパイズリさせつつ
・・・・
バックから突かれてる
……?? 次でコストの英傑が来てその次でクリスマスソラスが来るよ
来なかったら俺以外の王子がうんち食べるよ ちなみに、キュビズムじゃなくてキュビスムかキュービズムよ 荒木飛呂彦ぜったいエゴンシーレに影響うけまくってるよねって言おうとしたらもうネットで死ぬほど言われてたわ ジョジョランドたのしみ
ジョジョリオンの虹村さんって死んだの? JOJOだけで一生食っていくってのもすごい人生だな
お仕事JOJOか お子様向けと言われようとチョコはミルクチョコレートが好きです jojoが続いてるの嬉しいし伝説的な感じするけど
るろ剣とかパプワくんとかホイッスルとかハーメルンとかが続編描かれてるのは、何故かしがみついてる感があるんだよな 男塾とか北斗関連とか星矢とか見ていて辛かったわねアレ…… ジョジョも7部以降はしがみついてる感あるしドラゴボもナルトもしがみついてる感ある
でもテニヌはなんか違う 看板クラスになると周りが気持ちよく終わらせて貰えないんだろうな 胸の表面あたりに圧迫感覚える痛みが15分位続くという狭心症のありがちな症状が出てるんだけど、総合病院に紹介状書いてもらって診察やら検査やらしたら金凄いかかるかな?
年明けからこっち金欠なんだよぉ… >>597
さーもん委員会にかける必要あり 詫びガチャさけられない アイギスは一般路線成功してたら
刀剣に続くホモゲー路線進む世界線は確実に存在した >>605
金が尽きるのと命が尽きるの、どっちがいい? 今日はバレンタインだから駄菓子屋でチョコベビー買ってきたのじゃ >>605
あとで治療と入院のためにその10倍取られて納得できるか? 5円チョコってまだ生きてんのかな
縁起的に本命チョコにうってつけっぽいんだけど >>605
総合病院かどうかよりも、循環器科のGoogleマップの口コミが高い、
かつ書き込んでるアカウントが件数1-2件の捨て垢じゃないとこで受けた方がいいよ
俺も同じような症状で合計8000円くらいで診察した覚えがある
ペースメーカーつけて不整脈チェックして、みたいな感じで
結果は心臓の疾患じゃなくてストレスなどの心因性のもので、当時悩んでたパワハラが原因だとほぼ断定できた >>608
>>610
そりゃまあ悩むところじゃないわなあ
急性胃炎もあるからそっちの痛みかと思ったけどどうやらそうじゃなかったらしい ごっ、5円で本命なわけないでしょ!あんたとのご縁なんていっ、いる…けど…… >>615
心因性の場合もあるかもなのね
いずれにしても診察は行ってみるよありがとう >>619
満身創痍じゃん
ビタミン?亜鉛?よくわからんが何か摂取してお休みなさいな 最近すぐメンタルヘルス診断書書いてくれるクリニック増えまくりだから、退職もクソイージーモードよね
なんなら傷病手当くらいもぎ取ってやめる 私はこの前30時間働きました
長い人生の中でもここまでぶっ続けで働いたのは初めてですよ 初めてですよ……ここまで私を働かせたおバカさん達は…… 何か今日は挟まれたい気分なのよあっち側の世界に行けそう >>593
ずっと続けているものとリバイバル続編みたいなのでは、やっぱりね
>>595
未だに新しい驚きを提供できるのはすげぇと思うよ
>>625
右側のずんだ餅? っぽいものが、わさびの山に見えるのだ! パチンコ屋を潰す方法として足の裏にうんこ付けて歩き回るってのがあって
それやるとカーペットにうんこがしみ込んで匂いが取れず
カーペットの取り換え費用・手間と店員のモチベ低下による離職でかなり効く
ただしバレると器物損壊罪で訴えられる >>635
また反社の下請け王子が登場してしまったのか わかるわ
俺もかなりアウトローなちょい悪親父風な見た目だからか電車の中でウラァーって突然叫ぶとみんなすげぇビビるんだよな 久しぶりにマクド行って倍ビックマック頼んだらめっちゃ値段上がっててビビったわ >>641
昨日バーキンのメキシカンダブル食べたけど、1,000円超えたけど満足 こないだの闇バイト王子はどうなったんだろね
バリケードさん第二覚醒みたいだけど
本家と砂場の格差が埋まるくらい格差のある第二覚醒になるのかな マックはダブルクォーターパウンダーが復活してほしいなぁ、ビッグマックは何か違う 工兵の第二覚醒はバリケードにリジェネがついたり
HP1.2倍とかじゃねーかなぁ >>639
今日の帰りの電車でそんな感じのキチガイが居たわ
駅員に引っ張られて追い出されてた パトリシアならCT短縮とか普通の分岐で喜んでもらえそうだしな・・・ もうすぐ、この厳しい冬を全裸で乗り越えた選りすぐりの変態達が性を謳歌し出すから震えて待て 水パトリシアは砂トークンが特殊だから本体の戦闘力強化派生っしょ、スキル時1.2倍とかそんな
自信あるッス、レモンポップとギルテッドミラー決着くらい自信あるッス >>653
全部の雷系攻撃ユニットに麻痺効果付与しようぜ(ジルヴァさんのほうをみながら) >>656
両津の漫画書くときのペンネーム思い出した スキル中射程1.3倍or攻撃力1.3倍だよ
俺はアイギスに詳しいんだ 火球ミサイル(物理)なんてものもあるから同じ雷に見えて実は違う現象なのかもしれない 女の子はすべて18歳以上の血の繋がったシスターです >>674
王子に種があったら将来そういう事になりそう クロエちゃんの2覚でチョコもらうとあんな格好しながら作ったのか・・・と少しおちんちん元気になる ポンちゃんの宿題の手伝いしてあげたい
絶対途中で「つかれたー」とか言って仰向けにゴロンと寝転がるからきっとパンツ見えるし 学園クロエちゃんはテスト0点で、学園ぽーんちゃんは……何点だっけ? >>682
ぽんちゃん「貰えたんじゃないの?……違うの…?」 >>685
返さないとだめだねえ、体で払おうねぇ…って奨学金できない!
>>686
やれば出来るタイプかなクロエは
あと答案に自画像描いてて草 KT先生と生徒クロエ生徒ポンちゃん生徒にゃんにゃかのクアドラプルユニットを出そう、名案 ネタ優先でこねこね引いちゃったけど、やっぱぽんちゃん引いておけば良かったのかなあ クロエの場合そもそも真面目に試験とか受けなそう
エスネアはきちんと試験受けて良い点取れたら自慢してきそう ちょっと油断すると糖質脂質ばっか過剰になるのクソゲーなのじゃ
>>689
学園野郎ユニット達でバンド組みそうなのじゃ 糖分も脂もうまいのがいけない
人間が欠陥品なんだよ!(パクパクムシャムシャ 既にロックスターみたいな恰好の男ヒーラーさんいましたよね 今のぽんちゃんは正直メスガキムーブはしないと思うのじゃ
王子以外には素直で真面目だからまとけちロリの集大成なのじゃ 王子たちはなんやかんや言いつつリーフちゃんみたいな真面目なメスが好きなんだろ ウサリーフちゃん、2覚絵で顔真っ赤レオタードバニーにならねえかなぁ… でもリーフちゃん山賊だぞ?なんであの子山賊やってんの? 食いっぱぐれた農民イコール山賊だから…いや知らんけど… 河野大臣マイナンバーのSNS紐付け検討してるみたいだな
お前ら紐付けられたらチワワになって品行方正な老紳士になっちゃうの?
ちんちん!する奴のいないアイギススレ 汚っさん義父に身体での奉仕を拒絶して泣きながら山賊っぽいことしてみるけど結局できなくて不憫に思った被害者側に施しを貰ってたとか 今日バレンタインだって皆知ってた?今帰ってきて動画見て始めて気付いたよ… 大きい声で怒鳴られたら委縮して身体を硬直させてしまっておっぱい揉まれても何も言えなくなりそうなおどおど系マーヤちゃんがいいです
いいですっていうかおっぱい揉みたいです おどおどキャラって結構居そうだが代表的なキャラが思い浮かばんな
コマちゃん? >>704
俺だって真面目が服着て歩いてるってよく言われるけど全裸徘徊くらいするし >>705
クラーラ、アクアマリー、リュリュ、リナリアとか
割と目立たない子達ばっかだけどリュリュちゃん2覚でメスガキ化しちゃったしなあ・・・ >>700
SNSもだけど他のにも紐付けしてほしいな 最近毎日アナルファックされたら
ぶひびびりぶりぶりぶりゅりゅりゅりゅって爽快なんじゃって毎日思うわ 流石に何をするにもマイナンバーカードはだる過ぎるなぁ 5ch利用しておいて匿名性の担保要らんとはならなくない?なくなくなくない? 毎度思うけど5chとか便所の落書きなのにSNS扱いされてるのおかしいと思う 河野大臣「ペーパーレス!対応してない役所は俺に言え!」
俺「以前申請した口座情報とマイナンバー紐付けするので対応お願いします」
役所「個人情報紙で数万件あるので個別対応は無理です」
俺「河野大臣が対応できると明言してますよ」
役所「言い訳タイム」
これが現実です アイギススレは在日の巣窟らしいからな…
0952 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-im9D) 2023/02/13(月) 18:43:07.75
豚汁のお店出来てからはそこばかり行ってるな
たった1レス在日の話題書かれただけでワラワラ攻撃して来て笑ってしまったw本当に多いんだな
そんなに気に入らないなら自分の国に帰ればいいのに 今日免許の更新行ったんだけど、ぼくの顔イケメンだった
この書き込みを見たメスガキがうちまで来ますように… 突然どうした?
スップと92-は自演隠す気すらないのか 腹筋は人によって形が決まってるから漫画のような綺麗なシックスパックができるとは限らないと聞いたのだ
つまり矯正不可能ってコト!? >>1乙
おうじーローソン盛り過ぎ?シリーズは乾きもんと砂糖1.6倍?ドリンクはあったけど
アレ好んで食べる奴居らんやろ…そりゃ売れ残るわな
と言う訳でからあげクン辛辛魚とめんたマヨとプリコネクリアファイルとお茶だけ回収して来たわ
なんかおまけの付いた高いコラボ菓子は一つもなかったな…地方だとなんかそれ系いつも置いて無いわ… 結局メーアだけはカカオ妖精に操られてなく素だった、ってことだよね >>729
たし蟹
いやまぁこの時間だともう0時までやってるスーパーも流石に何もなくてな…
次回入荷は明日7時を予定してますって案内があったよ! ローソンは今日プリコネコラボだったか
セブンももうすぐウマ娘コラボ
艦これは今年まだコンビニコラボ見てないな キュウビは操られても普段と変わらないとかな気がする >>731
なんか色々あるみたいね弁当類だけでなく
わかめラーメン麺無しの奴も買ってきたわ >>725
それはまぁ……そうね……
今は何でもかんでも矯正できるみたいだけどあれは矯正できないんだよね……
でも鍛え抜かれた腹筋はちょっとシンメトリーじゃなくても十分美しいからよ…… >>735
王子が買ったからあげくんとかめたマヨやお茶が盛りすぎシリーズだっけ?って質問ね >>735
王子だまされてるよそれわかめスープだから ご当地からあげくんのうまかっちゃん食べたい
名物ある地域だけずるい!! >>739
お茶はプリコネコラボパッケで去年艦これとかであった奴やね
からあげクンは盛りすぎシリーズは無いみたいね
まぁ盛り過ぎたらパッケから溢れちゃう! >>731
正確には〇〇すぎね
辛すぎとか甘すぎとか入れすぎとか盛りすぎもその一つってだけ >>740
尼でカップ無しの売ってて結構食べてたんだ…
ホントわかめスープやね理研のわかめの量増やしたような商品よね…
食べた後のんこが凄い事になるよ!
>>741
辛辛魚は関東限定みたいね
さて軽く呑みながらギスのEX消化するか… ローソンの盛りすぎのいつも売り切れてんだよなあ
クリアファイルは一枚だけ残っちゃうのが悲しいのじゃ
https://i.imgur.com/B0WdTDQ.jpg おおん…何か色々あるんね。まあ売れてるなら良い事なんじゃろうなあ
だがローソンはいつ行っても販売キャンペーンで欲しいやつが売ってないんよな… ロケットおっぱいって俺のおちんちんも打ち上がるよな♡ 私は金輪際じゃんたまというクソゲーをやらないことをここに誓います >>750
最近年の近いオッサンがやってるって言ってたんだがじゃんたまってクソゲーなんですか >>754
PC組み立て時にグラボが不良品で、ソケット部から火を噴いたことがあって焦った この間もスマホ爆発で人死んでたし
EV車も爆発するし岡本太郎化が止まらない スマホ側も買い換えんと駄目だよなぁ
予定外の出品で嫌になるわ >>760
スマホと充電器どっちが悪かったんだろ?結構長く使ってたん? >>765
2019年だったわ
ケーブルの差し込み口部分で火吹いて
ケーブルが100金のだから、これだろうなぁ >>760
置くだけで充電できるやつとかに対応してないの? その場に居なかったらマジで火事になるやつやん…ドンマイ…でも不幸中の幸いやね スマホの過充電良くないってきくけど良いところで取るのむずない かといってギリギリまで充電しないも良くないからな
バランスが大事 スマホによっては勝手に充電時間調整してくれたりするが(要らない) >>773
今のなら上手く充電してくれない?
充電しながらスマホ弄るとかの方がヤバいと思うわ
何かぁ……回復……遅いんスよね……もっとガッと回復しねーかなー
ホイミ使えたら時間の許す限り筋トレとホイミと筋肥大繰り返すのに サンボルはおっさん臭過ぎてガンタムオタクからも遠巻きで見られてたけど
やって市民権を得ることが出来たのだな >>772
んーん!
ジャンプ+で連載してる第二部! サンダーボルトは水星より作画金かかっててよくわかんねえよな・・・ >>778
今使ってるスマホ2018年に出たやつだからよ・・・ >>779
敵がカルト宗教かと思ったら目的がアナハイム月工場が死の商人化したから焼き払うとかいうある意味大正解でめっちゃ笑った 映画を分割してるんだから制作に金かかってるのは当たり前なのでは 充電と言えばスタンドライトにワイヤレス充電がついた奴は割と便利だった
問題はボクのスマホがワイヤレス対応じゃないことだけ ドコモから5000円クーポンきてたから2万スマホでも買うかね 前から疑問なんだかゲーミングスマホって奴はどんなゲームをするの?
ゲーミングじゃないと動かないスマホゲームなんてあるの? ワイは容量が大事だったな
容量少ないとやりくりがタルいんよ……拡張しきってないアイギスやってる気分になりとうない…… 動かなくはない
けど表示ラグ操作ラグがちゃうからリアルタイムの対戦モノだとPC版プレイヤーとSwitch版プレイヤーがマッチングして対戦してるくらいの差は出てくる 後安い普及モデルはメインメモリ容量がギリギリなので裏で別のアプリが動く度々落ちたりする 静まれ!静まりたまえ!さぞかし名のあるちんちんと見受けたがなぜそのように荒ぶるのか バレガスタまであと1日ちょい
最高に心身が研ぎ澄まされた今ならば伝説のチン立て伏せができる気がした
泣いた そこまでのガチプレイヤーならスマホという選択肢自体切るんじゃね?
よほど古い機種使わない限りは大抵動作するし ゲーミングスマホはな
エアホッケーの筐体に乗せればパックになるのじゃ アプリ全部アンインストールしてるのに容量カツカツになるの何なんだろうな Googleファイルビューアに入ってる「安全なフォルダ」っていうパス付フォルダは
他の関係ないアプリのキャッシュ削除したら中身消えるのな
***動画と画像消えててかなしや 安さと容量でシャオミのRedmi買ったけど、中華アプリ標準だしアプリゲーやってるとたびたび落ちるからある程度遊びたいならやっぱほかのがいいな
泥ならGooglePixelだったら問題ないだろう 西の国で何か不吉なことが起こっているのだよ(確信) Pixel投げ売りしてるからPixelでいいよカメラも申し分ない
5が薄くて電池持ちもよくてアイギスやれるくらいのスペックだったんだが
7PRO買ってでかくなりすぎて困ってる >>766
電気関係に100均のチャイナ使ってるなんて命の値段安すぎない? 充電機とケーブルはTポイントのサンプルで送られてきたgloの奴使ってるけど塩梅いい
加熱式タバコ吸わんからどうしようかと思ってたんで流用できてうれちんちん まあアイギスぐらいなら中堅程度のでも十分だろうけど3Dモデルバンバン使ってたりするアクション系とかは話にならんレベルでガックガクになるとかあるからな
でもノッチとかパンチホールとか奇形止めて……コストダウンにストレージ削るの止めて……
って選んでくと選択肢が激減する罠 >>812
七万とか無理やわ
モトロラのg52にしようかな 家だとスマホ充電しながらソシャゲ起動しっぱなしだけど特に問題は起きてないな…3年ちょい使ってるが
いうて稼働時間だと1,776時間程度で充電100%で内臓電池の状態80%以上で良好だ Pixel6aだったと同僚が言っていた
俺はPixel6aを4万で売ったが… 無難さで言ったらXPERIAとかじゃないのかな
長いこと使ってると膨らむけど それなりの機種ならバッテリー管理はしてくれるよ
満タン付近でケーブル繋がってたら充電切って通電だけになったり オナホもひとつあれば数年はもつからそんなにいらないよ >>828
あなたの子よ!
認知するか新しい電池パック買って! 膨らむと聞いてグリフィンに乗ったメスが飛んできました 初期に買った据え置き型もう使ってはいないが冗談抜きに10年くらいたったけど全然傷んでないな
いや多少傷とかはあるが素材次第じゃちゃんとケアすれば相当長持ちしそうね箱が無いから素材が何かわからんが…
オイルブリードとか無かったし…まぁちゃんと手入れしたしそこまで安い商品ではなかったってのもあるんだろうけど ピクセルは容量後付で増やせんのがな
インフレについていけないチャオズタイプ DMM含めたブラゲソシャゲ目的でスマホ選ぶのならやはり泥安定感ある >>837
林檎はエロゲー全般ご法度だからなぁ・・・ ここはアイギススレ
スマホ話とオナホ話が交差するとき、物語は始まる──! 処理落ちという技法が理解できずに遅れた分だけDPS低下させるなんていう作りのゲームも存在するので
具体的には攻撃回数が最悪半分ほどまで落ちてそのままキャラの火力も半減するという 異世界おじさん3月か防振り2も延期だしでなんかもうgdgdだなこの産業…
あやトラ以外にも3作品くらい延期だし4月アニメの1作品がが7〜9月に放送延期だったりでガンダムは大丈夫かしら? >>844
気候が変わった将来、生産地域が半分くらいになるらしいね 円盤でB地区解除とかふざけたことをやってるような業界だしな・・・ >>849
昔武装錬金の斗貴子さんの着替えシーンで
ブラNGって言われたら制作陣キレてブラなしにしてて草
当然カメラアングルは背中からですが >>49
今週見るの遅れて気付かんかったがこれみよみよじゃーん!
コーヒーは倍率ゲーで値上がりしてんのかねえ。元値が高いとその分上げ幅もでかいんじゃろか アニメ業界は確かにやばそうだな
インボイスで廃業問題にクールジャパンとかいう
実績のある人気商品海外発信するだけで
300億も赤字出してる税金チューチュー団体に寄生されてるし
事業内容で外国人連呼してる時点で察してしまった 今期アニメまじめに僕とロボ子が1番おもしろい
流石に短編アニメで延期はしないだろうしな 推しの子
まほよめ
このすば
この辺には期待してる >>854
コーヒーを飲むとなぜかモチリンが分泌されて腸が活発になる説があるよ!
逆に出ない時に利用するのもアリかもね アニメは作画崩壊が酷いのが続いて見なくなっちまった… >>857
今は作画崩壊スルと叩かれるから放送延期で作画崩壊防ぐスタイルって延期しまくってる艦これアニメが言ってた エアコン使いながらIHコンロ使ったらブレーカー落ちたわ >>858
個人的にはいいことだと思うが
それはそれで追うのやめそうw 艦これとか内容薄いのにあんなに間隔開けても追ってくれる熱心なファンがいると制作は思ってるんだろうか・・・
ゴールデンカムイは逆にタイミング悪すぎてしっかり休んでくれと思ってしまった >>845
連続2クール放送でありながら一話も落とさずアニメの展開とゲームのスケジュールが完全に連動してる陰の実力者って本当に実力者だったんだな
他のアニメがだらしないだけかもだが スキットルに沸かしたウーロン茶入れて懐にいれとくとあったかい
公園でおもむろに取り出してクイっとやるとウイスキーを生のままやるハードボイルドダメオッサンに見えて完成 今期は火狩りの王が世界観が独特で、押井守にまだこんな話を練る力が残ってたのかってびっくりした
児童文学原作だったのね・・・ 紅茶にお酒を数滴垂らして飲むのをいつかやってみたい 紅茶に酒を垂らすくらい仕事中にだってできるだろ今でしょ あっちはアニオリがかなり多いからアニメーションはかなり先行して制作してたんじゃねーかな 艦これアニメは色んな意味で異常だから
2019年にPV出しておいて3話で万策尽きて自転車漕いでるのが異常で
そもそも制作側が万策尽きた等とツイートするのも異常
ソシャゲアニメなんてそもそも広告宣伝費+税金対策だろうにアークナイツみたいに完パケ納品目指さなかったのも分からん
結果出てきたアニメは8話なのに間延び演出のオンパレードで作画の綺麗さはまだしも
時代考証は投げ捨ててるし動作と声は問題だらけ
内情暴露本出たらネタとして買っちゃう エヴァの綾波に大きいちんちん生やしてウマ並み!?ってネタを思い付いたけど既にあるんだろうな >>871
ENGIが駄目すぎなんだよ kadokawaとサミーじゃそりゃね 探もしも作画酷かったな 漫画もそうだけどアニメは今普通に納期落とすよな
昔よりツール進化して楽になるはずがそれ前提で納期前倒しになって意味ねえな >>876
コロナで海外アニメ会社の進捗が遅いと聞くが本当なのかねぇ なんで海外資本アニメのアクナイのほうが完パケ納品できて艦これが落としてるのか説明できりゅん ヨースターピクチャーズは中国資本ではあるが所在地は日本やで 金払いの差じゃないですかね
貰える金額に差があるならそれだけ人手増やせるわけだし 艦これ全盛期に今邪神ちゃんドロップキックがやってるようなクラファンによるアニメ制作資金集めやれば余裕だっただろうに あれも1クール中3話〜4話スポンサー回が入ってたしどーなんだろね 艦これP田中謙介による本格SRPGナチュラルドクトリンでヒロインが死ぬときに3回もカットチェンジするのすき
https://youtu.be/xvKRYK92CzE 制作スケジュールの問題だと思うなあ
前倒しで作ってたところは大丈夫みたいな 古い作品掘り起こしておいてクソなアニメ作るのって何がしたいんだろうな >>897
社内政治におけるそろそろ君監督やらないかからのネームバリューゼロ監督でも企画通るように既存IPの適当なの当てがってやったぞ
&若手監督のコンテやってくれるツテが若手しかいなくて不安だが前途有望な若者に好きに作らせる俺カッケー的な流れ >>901乙 >>901
たておつ
初期はパティ全く別物でパウンダーのほうは肉してたけど今はどうなってるやら >>897
新しい作品作った方がいいな
ぼっちチェンソーマンは早く二期を出せ 封神演義とかうしおととらとかからくりサーカスとか…
長編作品なんだからちゃんと尺取れないなら諦めろと 視聴率低くて途中でスポンサーいなくなったらしいけどダイの大冒険をリメイクしてやりきってくれた東映には感謝してる >>901
立て乙
ぼっちざろっくは面白かったよ
ダイの大冒険もね
初監督であれほどの作品を作れるアニメの未来は明るい >>908
美少女にオナホになってくださいって土下座すれ 酷いとは聞いてはいたが惑星のさみだれは本当にもう…
あまりにもヤバいから音聞きながら漫画読んでたわ 王子…時々食べに行ってた店の唐揚げが高く少なくそして超劣化しちゃった…
なんでカリカリで味染みてて唐揚げを独特の形にしてた衣が粉雪を塗したような味気ないものになっちゃうの! 労災休業給付がまだ来ない
時期的にはもう振り込まれてなきゃおかしいんだがなあ アイギスはたまに1分半ぐらいのアニメ作ってくれたら嬉しい
ユニットは喋らなくていいぞ ダイは続編の伏線なんか入れられてもなあ
ソシャゲも終わっちゃったし ぬう、バレスクハはルヴェアと抱き合わせか
所持未所持ペアは回す気せんな帝国まで寝るしかないか >>920
コンテンツ最後の輝きだと思ってる
さながら超新星爆発 このスレいつも別ゲー叩きになると活発になるよな
もっとやれ 2月16日(木)メンテナンス後より
「10周年振り返り召喚2」を開催いたします!
▼10周年振り返り召喚2
・購入回数:1回まで
・DMM価格:5,000DMMポイント
・iOS/GooglePlay価格:5,000(円)
・ブラック確率2倍10連召喚+以下おまけ
2014年未所持ブラック確定チケット 1枚
2月16日(木)メンテナンス後より
一部ユニットのバランス調整を実施いたします。 チョコエクスの軽減バフっていつからか仕様かわったの 最初内部的に敵デバフじゃなかったか 10周年若返り召喚2に空目してしまった
2014年ってミネルバ・織部・ミコト・ソフィー・ファルネ・アイシャ・エスタ・マツリか 2014年組テコ入れか
アイシャはまた最強に返り咲けるのか >>931
少しぐらいさー調べろよ
2020/02/06 実装。
2020/05/14 好感度補正の攻撃力と防御力を増加。(詳細な数値求む)
2022/02/03 通常スキル「甘い祝福」貫通ダメージを含む全味方のダメージを減少する効果に変更。 ダメージ減少量を増加しました。(20→25%)
覚醒スキル「スイートウォール」効果時間を延長。(25→30秒) 射程の倍率を増加。(1.2→1.4倍) バレガスタorエクスにあと1な黒天井を使うべきか悩むな
まぁすり抜けるクソ結果しか見えないんだが、、、 やっぱりダブルピックアップかー
バレガスタつらそう バレガスタスルーでいいわ
あとランクアップパック早く買わせて バレエクスの被ダメ減ってまだ属性デバフ扱いなんだっけか 石の補充はランクパックでやりたいよな
新規ばかりずるいぞ アイシャはよその諸葛亮がかすむくらい強くなっていいぞ こねこね2014年かと思ったら15年の1月やんけ! >959
この画見る度、 コイツ卵生むのかなぁ…… とか考えちゃうんだ >>959
この鳥みんな引いてるし頭悪そうだからどんどん欲しくなってくる 実装年毎の調整で毎回1人くらいシンデレラ級魔改造があっていいと思うの ガルダオワタ
ちょっと隠密優遇しすぎじゃないですかね… 王子の毎朝の食卓に上る卵はこの子の産んだものなのかな 王子…バレアリスはズリと騎乗位ですよ
重要なことだから再度伝えておきます バレガスタ月曜日かぁ
それまでワイはチンイラに耐えねばならぬか >>958
こねこねは村娘界隈のエースだったが最近は村娘ちゃんに押されがち 隠密がなければ負けることはないにせよ今以上の苦戦とダメージを強いられていたであろう >>972
そして隠密無効無効のパーフェクト隠密がでるぞ 防御無視攻撃は最初実質貫通だったのに魔法耐性ついたし、隠密もたいさくされてもおかしくないよな 隠密キャラが爆風に巻き込まれていつの間にか死んでる
敵の隠密は確か爆風も効かなかったよな 隠密は あれ? こいつ違うの? とかイメージで勘違いしがちよね
特に忍者 マルチだと思ってたら範囲だった
範囲だと思ってたらマルチだった
みたいなのよくある マルチだと思ってたら範囲だった
みたいなのよくある 深淵のシャドーって敵の攻撃が単体マルチみたいなエフェクトなのに範囲爆風なんだよな その手のだとヒストリー一年目のサムライの鬼とか
「実体がないから」云々言ってて半透明なのに普通に遠距離狙撃可能でビビったわね まじかよ諸葛亮最低だな
グリムちゃんのファンやめます マルチだと思ってたら範囲だった
みたいなのよくある 古くからエロゲを嗜んできたけど東鳩はキャラは知ってるがどんな話なのかは知らない
アーニャとカルマのイベ黒も調整対象になるんかね 東鳩の頃のマルチ攻略ギャルゲのストーリーなんてあってないようもんだ
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいしの一発芸しかない大人気ゲーとかそんなんだぞ 古いギャルゲは正直見た目あんまり好みじゃないなって思ったキャラでも
個別ストーリー入ると可愛く見えてくるから凄い アイシャはスキル時間無限にするだけで復権出来るんだぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 28分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。