異世界より訪問者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5008位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
未知との遭遇 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676267873/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
何もしてないのに1位でご・め・ん・ゆ♪
ゆん♪強すぎてご・め・ん・ゆ♪
天啓1位阻止しちゃってご・め・ん・ゆ♪
気になっちゃうゆ?ざ・ま・あ・ゆんっ♪ ・2023年2月19日(日)12:00より開催される収集イベント『【異世界よりの訪問者】前半』の開催準備をいたします。 モン娘クリア出来ない雑魚は半年ROMってろよ
池沼とは言葉を交わす価値もない オワギもバレンタイン実装します
たまには思い出してあげて下さい! もっと村内コラボやらないかなあ
昔のエロゲ引っ張り出されてもリアクションしづらいゆ 【公式】救世少女 メシアガール おかわり??登録者50万人突破!??
@meshiya_girls
??『救世少女 メシアガール おかわり』は累計登録者数50万人を突破いたしました??
運営チーム一同心より感謝申し上げるとともに、皆様にご愛顧をいただき誠にありがとうございます。
公式コミック連載中の「#芹沢えのの」先生よりお祝いイラストをいただきましたのでご覧ください?
https://pbs.twimg.com/media/Fo1BJEnagAAr8Gu.jpg 犬猿の仲でコラボするならズリと大麻のコラボ見たいが無理かね シゴぎゆイベのこれは取っとけってアイテムなんかあゆ?
下の1250の奴? パパ……ぁ、んっ……パパ……いーよ……ぁ、んっ♡ にゃぅ――んんっ♡ ぁ♡ にちにち、って、してゅ♡ にゃぁ♡ あっ♡ んぅぅぅっ♡ ぬいちゃ、やだぁ♡
あっ♡ ぁ♡ ぁ♡ ぁ♡ がまん、してぅ♡ ぱぱ、ぴゅっぴゅしないように、してゅ♡ だめぇ♡ おまた、しびれてゅ♡ やさしーの、びりびりってすゅ♡おくが、さみしぃって、ゆってるのに……にゃ、ぁ♡
パパの、おなかもちあげて……ずっと、こすってゅの♡ ジャンヌが、ひぃひぃってするとこ、ずっとしてゅ♡ ジャンヌのおまた、くちゅんくちゅんって♡ んぅぅっ♡ ゆっくり、にちにちするの……きもちい……やぁ、んっ♡
ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡ たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡ しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡ あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡ だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡ ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡ んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡
ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡ いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡ んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ またやれって意味だゆ
中卒には文脈理解できなかったかゆ >>21
ズリは大麻を嫌ってないけど大麻はズリを嫌ってそう >>24
これ黒井笑ったらしいね
じゃんゆこれにどう応える? なにそのオーラちからみたいなの
ハイパーオーラ切りする? というかエロゲ業界広くて狭いからな
どこもそんな喧嘩してないだろ ソシャゲ界隈は仲悪そうな気がすゆ
元エロゲ組はなんだかんだでなかよさそーゆ 気軽に絵師がデンズリ大麻で時々行き来してるし実際はそんなもんだろうな >>67
そりゃ金づるの取り合いだしな
エロゲなんてもう足の引っ張り合いしてる余裕なんてないだろ >>70
笑わないであげてください きっとすごく大切なことなんでしょう 前後に地の文で状況説明せずに
小文字のぁぃぅぇぉから始まるセリフがある時って声優はどうしてんだろうな 最近お腹の肉が気になるから腹筋したら5回しかできなかったゆ… >>68
ありゃ神姫相手でまだズリが影も形もなかったころだぞ
翌年からはきちんとリベンジしてブルを2年連続で完封してるし留飲落ちてるだろ >>75
あまりやりすぎるとまた配信とかTwitterとか外部に持ち出すやつが出そうでな… それ考えると大麻が強くなったのかブルが弱くなったのか じゃんゆアニバに突っ込んで来るマカカス
馬鹿ですゆ >>51
一年前から復刻しかやらなくなって終わる終わる言われながら続いてるな >>71
だからこそTANAはデンズリにも来て欲しい、マジで 笹山のあれの時は大麻なんて
五車以外何やっても1位取れない雑魚扱いだったからな
それ考えると大麻も恒常で1位取れるようになったり変わったもんだ >>81
スマ憎さ、流石にランキング改変は違うだろう
ちゃんとふるーつ載せよう ギルイベって見るからにうまそうなんだけどこれ開催頻度は? 昨日のアボガドだけでシゴ生殲滅したしな
ちゃんとふるーつ入れよう >>103
月の下旬あたりに出る限定はそれなりに1位取ってたほうだが >>103
村全体が沈んで大麻とデンズリだけ横ばいor微増定期
全盛期の神姫なら大麻なんて相手にもならん そら全盛期の御三家はマジでハイパーモードすぎてどうにもならんよ
表彰台にいなかったら叩かれるとか今の群雄割拠の時代考えると信じられんレベルだったし EX動画まだかよ
ずいぶん仕事遅くなってんじゃねえか? >>126
そそもそも俺に支持してるかどうか聞いてこない時点でなんの指数にもならんわボケが 御三家がこんな沈むとか3〜4年前に戻って言ったら信じてもらえなさそう >>131
例の場所に上げたCC3なし低レア配布縛り 正直ギスが真っ先に沈むと思ってましたゆ世の中分かんないゆ 見てるかズリ信……
アニバ月間6位の時シゴに逸らそうとしてたけどシゴは月間1位だぞ……
なんならズリ信は買わなかった有償スキン売ったD1は月間2位だぞ…… >>131
少年Aもやめちゃったみたいだし
モンブスはもうだめだよ >>148
徳政令って2年ちょい前じゃないんだっけ? >>147
シゴはどうせアニバ後落ちるからどうとも思ってないだろ
スキンのD1の方がガチで効いてそう 月曜組の雑魚さは証明されたから消化試合だわ
天啓でも1位取れそう >>157
別に何時でもいいじゃん
24時間走るの? アプリリリース前の花信全盛期に今の状況教えてあげたいゆ >>161
帰るの間に合わないと初日参加できない人でないんゆ? 徳政令21年末だっけ?
そんな最近だったとは信じられん >>147
D1はポイント販売で石付きだから順位の前借りしてるだけ
ズリはただの有償石だから順位上らなくて当然 >>161
エアプじゃなければ当然やるゆ
悔しすぎてお姉ちゃん棒振り回すだけになったエアプ列信じゃわからないかゆぅ >>166
アプリリリース日決定だけで爺失神とか発狂とかはしゃいでたの懐かしい >>169
価格分の石のおまけでスキンがついて9800円 新井さんが花を損切りしてKMSに売り逃げしたって言っても誰も信じないだろ >>151
もっと前ゆ
毛虫に売られたのもう2年近く前だし レッシン最低だな
17名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6a6c-c0Ez)2023/02/13(月) 19:19:58.77ID:xbWJpr5B0>>22
>>1
乙
動エロだと無乳は動かし難いとどこかで見た
諦めろ
ラピスの竿役も動かすために盛ったんだろうか
ギスやってないから王子の体格知らんけど
22名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9174-D0vN)2023/02/13(月) 19:24:15.63ID:5iaGjgPZ0
>>17
それミストレスレのデマやぞ
男の胸を盛らないと寝室に男出せないなんてことあるわけないだろ?
それにチームくまさん以外の動エロゲーには普通に無乳がいる 3〜4年前ってマジカミふるふるあやらぶが出てガルシンが復活した年だからね
その時はまだ新作つぶしのナズナwとかイキってた
翌年に列車が来てお花神話が全部崩れた あきらめられるわけねえだろッ!アニバにッ!!エルシャダイがあるってのにッッ!!! カルダミネ・リラタ
2020年1月20日にガチャのラインナップに追加された★6突属性キャラ。
もう3年前かぁ…そんな経ってたのかぁ… >>170
順位の前借りだとしてもズリはアニバ6位だったのにD1はなんもないのに月間2位だぞ 俺も花は好きだったけど信者は嫌いだったからランスレでは花憎役やってたわ >>190
集金じゃないんだああああああああああああわんw やっぱ列車あたりが村で歴史を語るなら大きな転換点になるよな
次が脱FLASHかな D1棒振るアウアウまじで勘弁してくれ
印象悪くなるだろ >>192
ゲームとしてもエロとしても「格」が違うから仕方ない
というかうんこと比べたらD1運営に失礼 花から列車はないだろう
ロリコン花太郎は列車やモン娘触ってロリが減ったのはチークマのせいと確信して引退したぞ
あとに勘違いでしたごめんなさい、これからも花を盛り上げてくださいって謝ってたけど ランスレで何度か言ってるけど俺はアイギスリリースも大きなポイントだと思ってる
あれ以前はポチポチ重ねゲーみたいなの主流だったけど、それ以降は強みを出そうとするゲームが増えてきた >>195
あーあ壊れちゃったゆ♡
触るだけで壊れるなんて人間脆過ぎだゆ♡ >>200
嫌いではないよ
もう課金することはないでしょうけどね、うふふ お姉ちゃんもじゃんゆに学んでカサカサ度増えた気がすゆ 限定バレジュズダマ売れるかな?
性能的にはいらんけどジュズってだけで買ゆ!!!!!って人が多いならいけゆか… あー、カードばしーんからSDキャラへの変革期はたしかにギスとかあたりが始まりか
そっちも大きいよなあ >>199
今んところの売り物的には恒常+有償スキンだから限定+有償スキンのズリの方が条件は有利なはずなんだぜ 明らかにしょくぶつずかんの人指してネタにしてたでしょ こなゆきくんの言動を花信の総意みたいな書き方するのはいいの? むしろ空気だったフラワッがまた話題になるようになって俺嬉しいよ新井さん >>214
カードバシーン脱却のきっかけがアイギス
ケチケチゲーから配布ポカポカやSD路線へのきっかけが花だと思ってる
流行った都会ゲー持ってくる路線はエロブルでランキング配布のきっかけがオトギ >>215
ポイント直販と有償石消費は全く違うぞ
アウアウ アネモネポエムもしつこく晒してたしな
花太郎は陰湿 >>212
自分の嫌いな奴は全部花信って勢いだったな >>221
一時期は花がぶっちぎりで衰えてたけどブルも大分下がってきたな >>222
なんか勘違いしてるようだけどカサカサってのは平日更新の連中だぞ?
社畜が休みの土日に更新してる方がよっぽど勝負師だからw ランスレの憎しみを全て背負う為に生まれた列車に感謝しろよな >>222
対魔忍とガチ勝負しないやつは全部空き巣のカサカサゲーよ 逆じゃねぇ?
全盛期はランスレでは花が大正義でギスやブルが悪みたいな風潮と言っても過言じゃなかったじゃん
ちょっとでも花馬鹿にしたらレッテル貼り飛んできてたよ >>222
日によって嫌いなゲームを叩けるように定義はあやふやにしておくものだぞ >>242
うん
平日は社畜もゲームやる時間ほとんどないからね >>247
そうなのか
職歴なし無職だから分からなかったありがとう >>242
まあ月火水木金のうち3日とか4日集金かけるなら平日でもカサつきって言っていいかもね カサカサって空き巣とは違ってタイミングは関係なく
ゴキブリみたいに素早く集金かけまくるところから来てると思ってたけど違うの? でもクラナドのカサカサゴキブリヘアーはかわいーと思ってただろ? >>254
本来はそのはずなんだがお客さんが増えすぎていつの間にか使われ方が変わった カナダの方で撃ち落としてみたらガチUFOとかヤバイよヤバイよ やっぱりTDと花の話しになるとスレがニチニチするな >>256
EX4かゆ?あそこは弓兵速攻で倒すのオススメゆ モニターとか韓国製で十分なんだよな
安いし品質もいいし日本の技術パクったから信頼できる DMMが更新日を調整しなかったら分散せずに土日に固まるわ 季節物は恒常とか花太郎言ってなかった?
限定なの? >>272
メインモニタはHDMI
DPは電源落とすといちいち接続きれるからメインでは使いづらい >>274
すいません都会でも土日更新なんてあんまりないんです >>250
わかればよろしい
弊社はゲーム開発だがコロナのあれで通勤組は全員スライドして11時スタートの20時おわり(ここから残業)となってる
メンテ日にインとかまず無理やトイレに籠もらんと 年単位で見たらアニバハフバ月だけ強いのも空き巣とゆーね >>277
モンブスクリアできない人に死後は無理でしょ カサカサは気に入らないゲームが勝った時に爺さんがあげる鳴き声で
空き巣更新とは違うな 「土日以外の定期更新日」すら空き巣認定する人、バカです
わざわざ日曜を更新日にしてるところは論外 >>287
デカいやつタップしたくないくらいにはきもい
ゾワっとする >>296
絵文字検索で出てくるでっかいのはマジできもい
5chせんぶらサイズのならギリ我慢できる >>292
まぁこれよな
なんか今日は空き巣じゃない!って叫んでる爺さんおるけど いやさ、クリアできなくてもいいじゃん!
お前障害者なんだからさ! >>287
はらぺこあおむし見たいでかわいーじゃん >>306
その絵本大好きだったけどiOSの毛虫絵文字は無理だわ ユーザーが一番プレイするのは土日なんだから土日更新がもっとも王道なんだが? >>300
逆に今時DVI端子ついてるPCある?
GTX780とか使ってんの? >>295
物魔のサ開からある難易度ならたぶん行ける
上級は染め必須だから不可能 >>295
無課金で全部行けゆけど
一年真面目にやれゆ 普通の人が働いてる時間に更新とか課金者が盛り上がれないよな 花の愚痴スレは晒しやりまくってるからな
花太郎が陰湿なのは間違いない 土日更新が空き巣じゃないとして……どのみち天啓はブラウザ1位どころか表彰台にすら入れない雑魚なんゆねぇ…… 都会ゲーは普通に土日更新してくるしな
これが普通だよ >>226
んでそっから時限石とか別角度持ち込んだのが列車か
やっぱり変わっていってるんだな 平日は時間ガーとか言ってる奴社会人エアプだろ
普通推しゲーのメンテ日には有給取るだろ 上司「(こいつ毎月2回ずつ有給取ってんな……クビにするか)」 【重要】運営サービス終了のお知らせ(2月13日) | 聖剣伝説 ECHOES of MANA | SQUARE ENIX BRIDGE 土日が休みなのは学校までなんやで
しかも学校ですら教師は土日出勤はあるからな >>336
それやったの大昔に情報縛り艦これイベントくらいだわ 昼飯注文した後にアプリ開いて消化とかはするけどな
誰かと一緒に食ってる場合はさすがにしないけど 土日に休みはないだろ
むしろ平日の暇な日に休み取らされるぞ 時限石って列車の前から何かあったような
列車と同時期かもしれんけど スクエニまーたサ終かよ
この前ダイ大もサ終してたよな 土日休みじゃないって何?超底辺職?悲惨やねソシャゲやってないで転職しな?w >>349
マジレスすると年次有給休暇は年間24日分も付与されねーから無理 >>321
🧟♀🧟🧟♂
👨🏻❤👨🏻👨👦👦🦂
🪰🐌🌞
🌚🥨🎭
🩻🫂🤯 最近気がついたけど、毎週周りからモン娘やる人が消えてってる 日数が極端に少ないとかじゃない限り有給はどこでもあるよ >>362
十年勤続で半年だったか一年だったかに20日付与じゃないか? >>357
KMSエアプかゆ?
他ゲー叩きは常識だゆ >>362
マジレスすると去年以前のもあるから普通に行ける
残念だったゆ! 映像の世紀バタフライエフェクト「朝鮮戦争 そして核がばらまかれた」 >>336
俺はどうやら知らん間に有給とって消化してしまう癖があるようで使った記憶がないけど使ってるらしい >>368
6年半以上の勤務で、年間20日が最長な
>>370
来年に繰り越せるけど、そしたら再来年どうすんのって話に >>369
花がデンズリ叩いてるってこと?
許せる! 花はアニバ1位がたった1日でズリに蹴り落とされたからめちゃくちゃ恨んでゆ この時間になるとやっぱ社会人エアプには鋭い突っ込みかえってくるなw 上司「盆休みと正月休みは有給扱いだからよろしくね」 昨年年間1位から更新日ずらしたところは全て空き巣だが 土日更新して空き巣って言われたくない勢力はバレバレでは? >>388
これ
年休になぜか有給含まれてたわ弊社 >>377
1年で20日までだよ
繰り越して、40日を超えた分は消える 有給消化は本当にあるよ
でもさ
普通有給消化するときは金曜か月曜にして3連休にして旅行行ったりするよね
ビッグタイトルが発売されるので休みますはあり得るけど >>382
マジレスすると使ってない分上限はあるけど積まれていってるから毎年4日オーバーで破綻する様な話じゃないゆ >>388
え?うちはそこは絶対有給扱いにできないって言われたぞ >>384
ズリ信から見てもまぁはいとしか
199 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-mefD)[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 19:38:09.28 ID:YlbxFnPr0 [4/4]
ゼノゴーゴンをググったらおっかねえのが出てきた お前ら仕事の話ばかりすると王爺が発狂するからそろそろいい加減にしておけ 今年の人気投票はロリに1日1100万票投票する猛者が現れてそいつが中間一位になったからな
課金してそいつと戦う奴なんておらん すまん年20日か
20日付与されるのは知ってたけど一年か半年かあいまいだったわ 有給届に理由書かせるのって糞だよな
労基にチクって言い? 空き巣っていうのは強いゲームから逃げたやつらのことを言うわけでそれが定期だろうが不定期だろうが関係ないよね 毎年20日分の有給を使って、足りない4日分は兄弟のエア葬式でなんとかしろ >>407
いいよ
本来理由問わず無条件で取らせるって建前あるからな >>401
ズリ信その程度で叩いてると感じるって繊細すぎるだろ たまーに新人が有休夏休みでぶっぱするのいるよね
お前体調崩したりなんかあったら欠勤扱いでいいんか?って突っ込みたいが
下手なこと言うとパワハラになるっていう 水曜とか月曜に更新してるやつらは定期更新でも普通に逃げてるしな うちの会社は5年勤続10年勤続とか区切りで2週間ぐらいの長期休暇がとれるようになってる
勤続年数×万円の補助金もでるから皆ハワイ行ってる ギスの話題で埋め尽くされても王爺と仲良くしてるモンスレ見習え その後デンズリ賢者がいるぞ!みたいなレス見て和んだ >>415
16連休取ったやつがいてめっちゃウザかったわ >>409
死亡届か会葬礼状提示しろって言われて詰むやつじゃねそれ >>391
無理だゆ
こじんまりしている会社だから一発でタレコミばれゆ
逃げゆときしかできないゆ 葬式と嘘ついて休むのは昔のフィクションによくあったね >>417
補助金の額が割と微妙だな
国内旅行でよくね 有休理由なんて私用でいいゆ
本来そんな義務もねーゆ 釣りバカハマちゃんおゆね
今度はみち子さんころすゆ >>426
つい先日もノリスケが波平を死んだ事にして怒られたばかりよ >>430
ハワイにうちの会社のコンドミニアムがあって安く滞在できるんだ >>428
つええ
でも職場復帰した時に業務内容が分からなくなってそう >>432
普通に「私用のため」って書くだけで受理してもらえるよね >>419
王爺追い出したら御城みたいになるからな 土曜日にやった筋トレの筋肉痛がまだ取れないけどどんなイメージ? >>438
うちは伊豆とかの契約のやつ切ったらしくてなにもねえ
バブル組だけたのしんだゆ フィクションの方法が現実でも通用すると思ってる…あっ… ワイの会社は半年以上求人だしてるのに誰一人応募してこなくて詰んどる
給料も労働時間も記載通りだし残業なんて月10時間もないホワイトやのにお前ら贅沢すぎやろ >>432
普通私用か病欠の2択だから理由書くよね? >>446
脚トレなんてしたら1週間筋肉痛取れないが >>449
何の会社だよ
ランスレの無職なら乗り込むだろ >>449
ここで募集かけろゆ
職歴なししか来ないだろうが バカって書いたレッテルを投げ合うおバカ雪合戦開幕だゆ! システム屋はGPS持たされて休日の行動チェックされるらしい >>449
・3K職
・めっちゃ僻地にある
・給料の手取りが15万以下 (記載通りでウソ付いてないつったって安けりゃこねえよ)
この辺だろ お前らってほんとしょーもないことでマウント取った気になって満足してんのな
書き込みしてて辛くならない?大丈夫? >>447
国内施設は社員研修で利用してる
温泉街で新人研修と部課長研修という名ばかりの親睦会 実務経験2年以上!
経験者のみ求む!
こんなんばっかでそりゃ若者こねーゆ たのむー!コロナもっと猛威ふるってくれー!飲み会復活してほしくないんじゃ〜 >>467
関係、で濁すのが怪しい
病院の隣に併設されてる老人健康保険施設とかでは 地元の介護施設職員が全員コロナになって70歳のおじいちゃんが出勤することになったわ
おじいちゃんも無事にコロナになった >>482
おまえもいつかは介護される方になるんだぞ
バカにするな
ちゃんと結婚して子作りして介護要員も産んどけよ
子供産まないやつは厨二病反出生 リアルな仕事話とかするから連呼爺イライラしてんじゃん
いいぞもっとやれ ミナシゴノシゴトは未経験者歓迎のホワイトゲームですゆ
かわいーじゃんゆらに囲まれて毎日楽しめますゆ 外人に介護なんてできるわけねえしな
碌な死に方できないと思う ギルイベこれ毎日三回出撃するの地味に時間かかるな… 虚空レッシンがレッシンが産んだ言葉だと知る人は少ない >>500
外国人の介護師なんて日本じゃ高くて雇えないんだけど >>501
凸重ねたガチガチのギルドじゃなければ適当にオートですぐ終わらね 弊社僻地の製造業だけど人事死にそうなくらい求人応募者来てゆ 新規じゃんゆがシゴのきつさに気付いてるの見ると微笑ましい
やめたら解放されたの意味わかったろ >>510
工場はちゃんと金出してくれるなら人気だからね
学歴とか技能とかあんま要らんし (フォークリフトだの危険物取扱だのあれば尚良いけど) 景気いい話じゃん
うちは30代PG未経験でも即戦力扱いで即採用の最高な会社だけどたまにしか応募こねえわ >>504
みんな身体が動くうちはそう言うんだよ
薄ハゲになるくらいならスキンヘッドにするって言うのと同じ
実際そうなると大半は手首を猛回転させる ソードワールドってギルドないやろ
似たようなポジションで冒険者の酒場とかいうのがあるが >>524
ポイントガード知らんの?
スラムダンク見てこい >>514
やっぱギルドもフレンドも無い”千年戦争アイギス”なんだよなぁ 【兵庫】「はよせえや」郵便局のATMめぐり殴り合い 金属製の棒も使用か 67歳無職男と71歳アルバイトの男逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676274679/
お前ら…(´;ω;`) >>539
さみしい爺がやるゲームはさみしいんだな >>522
ハロワとかに募集出てないのがお察しなんだよね
HPとリクルート的なところからの紹介が常 久々にシゴやったら当然ギルドから追放されてて人数いる適当なとこ入ったら貸し出し戦神がウェーLV90を1人も出してないやべーとこだったゆ エルシャダイコラボでも1位とれなかったら死ぬほど煽ってあげゆ♪ >>546
ハロワに出さないならまあ応募数は少ないだろうなと思うが
それ以前の問題で、30代PG未経験で即戦力ってどんな現場だよ…… じゃんゆって反ワク反マスクで暇空茜崇拝してそうだよな >>554
今週末ならゆのアニバ邪魔しにくゆんだが
当然退治ゆ 天啓の総合1位を認められない奴はレッシンと同レベルの知能って自覚したほうがええでw プログラマの略称が「マ」で通じるのはマ板かム板の住民だけやで >>511
ミナシゴかなりやってたけど日課についてけなくなってやめたら本当に楽になったわ
そろそろれじぇくろもやめそう >>556
29人いて誰も解放してないって有り得んだろ
設定してない訳じゃなくゲンペイガッセンとかLV90じゃないウェーは設定されてんのよ >>555
ほんと上層部が何考えてるのかさっぱり
飛ぶやつ多すぎて教育は俺含めてやる気ないし フランフラワッに気球飛んでゆ
ぷーさんどゆして・・・ なんだ
適当に入ったら全員レイドではなくガチャ戦神90設定してる廃人の群れって話かと思った >>582
今日の夕方ごろ?ギルイベ殴ってた目撃報告ある ソードワールドPCみたいなゲームやりたい
最近のRPGはほぼ超えてるんだろうけどなんか違うんだよな
世界樹かな正当進化的なのは ミナシゴはガチで日課重い
令和のゲームと思えんレベル >>521
死にたくないってのは本能だからな
大体本当に死にたくなる前にボケて全てが楽しくなる シゴ
アプリ13位
一般41位
都会702位
天啓
アプリ1位
一般33位
都会595位 黒井さんランスレギルドに入ったばかりに監視されてるのこわっ >>596
ランスレギルドではなく黒井さんが作ったギルドだぞ >>590
壮大なストーリーとか個性的なキャラクターとか別に要らん、無機質にハック&スラッシュさせろ、という気分になる事はあるわな
んで、その需要を満たす作品があんましない >>581
まだ満杯じゃないのか
向こうでもランカス共と絡まなきゃって思うと気が引けるからやめとくわ 村ゲーのライターが別のゲームで作ったギルドをランカスが占領するって
冷静に考えると訳がわかんねえ状態だな >>603
リスナーがランカスしかおらんからしゃーない FFTでどんどん固定キャラで枠が埋まっていって
自由にキャラメイク出来る枠が殆ど残らなかったのを思い出した 出張中にぎゆいべ
じゃんぬにはまっちゃっての丸わかりだゆ♡ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 俺のテストステロンやばい
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ せめてlinuxの基本コマンドくらい使えるレベルは持ってもろて 総合とか言って現実逃避してるけどマジゴミでも突破できるシゴどころか何してたかもわからないD1とミスのブラウザすら抜けないのは普通にやべーよ >>614
ギルイベは合わせられたら合わせてる程度でいいなら緩いな >>613
コーディングさせないで、テストケースの作り方だけ教えて
テスト専業で使うくらいならギリ てとこだな
んで、大手ならともかく中小でテスト専業なんて雇ってる余裕は普通ない 専門学校に新卒求人だしても全然人来ないが?
日本のIT業界終わりすぎだろ ワイ、winでコーディングは出来るけどLinux使えないマン ワッチョイWさんギルド戦に力入れるので仕事やめてもらっていいですか? >>623
専門学校があるって事は、そこに人はいる訳で
来てくれないのは求人の条件悪いのでは 時間合わせるとなんかいいことあんの?
殴り報酬取りやすいとかそういうの? >>621
毎回1桁ギルドだが自由参加で集合時間決めてるだけだな
ちなみに俺は適当に殴ってる >>632
状態異常とかデバフを共有できる
ターンが経過するほどに攻撃が苛烈になるけど、常にHP共有だから一人20%削れば攻撃が苛烈になる前に倒せる >>633
じゃんぬのおだいじの蜘蛛の巣みたいなスフィア盤っぽいやつ?
前に画像見たゆ >>632
何ターンか経つと敵が発狂して即死攻撃してくるから同時に攻撃して倒す >>623「弊社の出せる条件はこれが精いっぱいです」
学生(無視) >>633
なんで?限定ガチャキャラより強くなるのに >>629
10年前と比べて明らかにPG目指す人が減ってる
マジで取り合いだよ今 ミストレにはかわいーがあるからテンパラやめてこっち戻ってこい
https://i.imgur.com/nWffAvk.png >>639
それそれ
スルーしてガチャ産強キャラ狙っていけ >>623
お前の会社がブラックって知れ渡ってるのでは? 専門の新卒が好条件で採用されるわけないだろ
大卒取るわ テンパラをやめる為にはテンパラをやらなくちゃいけない
テンパラ始めませんか? >>644
取り合いの自覚があるなら初任給増やすしかねえだろ 天啓プレイヤーの居場所は5chじゃなくてLINEだからな そもそも天啓なんて日課2分、放置8時間なんだから「やる」って言い方はおかしいだろ 30代未経験を採るくらいなら専門卒だろうが高卒だろうが若者採った方がマシや オトギも明らかに絵がブサイクになってゆしKMSはもうだめゆ >>677
はせゲーの初動にばっかり飛びついてそう 今の学生たちは
勤務先・通勤時間を重視する傾向があるぞ
実家から通えて30分以内ってのが7割だった 俺ぐらいのテンパラーになってくると天啓やってる時間より天啓の話をランスレでしてる時間のほうが長い >>668
あのね
天啓のイベントは一度クリアしたら後は8時間放置で終わりなの
わかった? テンパラーはかっこいいゆ!
じゃんゆパパはだっせぇゆ… >>694
さすがにKMS社内の方が心配されてるんじゃないか? >>699
私物化してエルシャダイでギャハギャハしてるような奴らが心配してると思うか? ランスレが天啓の心配をするいっぽうKMSはアイドルに金を出していた >>702
ユアゲだってお食事会ギャハハしてたのは新井さんだけだったろ >>709
まあ別にその金は俺らの金じゃないから好きにすればええ
苦しむのはレッシンや 社員は3人分の仕事に追われててゲームの心配なんてしてる暇ねンだわ もうマカロンのご飯は壁の土と藁を食わせてるって噂ゆ >>713
3人と言わず4人分の仕事をすれば仕事に空き時間ができそこで心配する時間を作れのではないだろうか? 電源切っても勝手に進行してる周回システムは正直いいと思う
何度も話題にしてすまんとは思うがミナシゴみたいにオートと見せかけつつちょくちょく手動操作はいったり十回以内の周回を種類別に何回もやらせるとかそういうのは本当にきつい
ひたすら同じステージ周回放置も電気代とかの面で酷いが >>723
マカロンちゃんノリノリで踊ってるけどじゃんゆお前は? >>732
なんで?確実に俺より先に天啓の方が死ぬじゃん 一周のタイム計測してからの遠征は一応ゲーム性あるし
周回させてたつもりが糞読み込みで止まってましたとかもねーしな >>724
天カスのオフライン周回って特効乗らない簡悔仕様じゃなかったっけ?
とっくに辞めたから今もそうかは知らんけど >>731
もうギブアップさせてください(´;ω;`) >>743
ゼノバットとデュルシーゼ楽しいですといえ >>735
わかんねーだろうが車に撥ねられたりしてお前が明日死ぬかもしんない デンズリの宝珠とじゃんゆのダンジョンどっちがつらい? >>745
玩具にされる天啓が悪い
いじめは加害者と被害者両方に責任があるのと同じ
隙を見せたら負けだ >>750
日課としてはじゃんゆ
確率の終わりの見えなさとしては宝珠
あとは宝珠は整理するのがクソだるい >>739
まじかよ俺3ヶ月くらい特攻乗らないでやってたのか…
まぁ大して問題なかった記憶だが >>757
最近の話なら乗ってる途中で仕様変更した みんな天啓のこと心配してるから話題に出すんだぞ
話題にされなくなったら終わり >>751
確かサ開から1ヶ月足らずで辞めたんでその頃 最近天啓パラダイスなのか天啓マカライスなのかわからなくなってきた エルシャダイ村に呼ぶってブラクラに近いインパクトあるだろ でも実際死んだらみんな笑顔で見送ってくれるからお得な立場だよ天啓 マカロンちゃんじゃんゆのアニバにケンカうってゆの? 飯屋はあの洋梨みたいな体型のSD変えてくると思ってたんだがなぁ >>769
刻んだマカロンちゃんをご飯と一緒に炒めたやつ? 正直天啓のせいで列車に迷惑かかってるから、天啓は開発中止に追い込みたかった うゆとら10%切ったあたりから即死攻撃連発してくゆ、アホかゆ? >>771
てめえで20mちゃんと出せてんのかゆ雑魚 飯屋のガチャメダルって一枚でピックアップとれるの?
天井70ってこと? 最初糞強気だったのに今ではすぐごめんなさいするマカロン >>778
地位を脅かすような存在にならなそうでホッとしたよな 天啓はなんか太いのばかりガチャで来るからやめた
バランス取れた体型の娘のほうが魅力的に見えたたんだがなぁ
ザスビアとか てか列車の売上の一部を天啓の売上にすり替えてるだろうしな
列車のランキングの不当な低さ、天啓のあの出来で妙にそこそこ高いランキング、全部説明がつく 貧乳派に怒られて乳減らした花の振袖チェリーセージという前例があるから
はせゲーなら修正も有り得る >>795
列車なんてゲームとして天パ以下の分際で偉そうマカ 本物のマカロンちゃんはマカなんて言わないから語尾マカは面白くない
じゃんゆのインパクトには勝てない >>803
D1が改善するってことはじゃんゆも改善しそうだな 個人ランキングもないのに真面目にEXやってるヤツはアホだゆ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
12分
月曜日だけどクズ市民配信します
というのもGYAOで見てなかったガメラVSジャイガーがもうすぐ無料期間終わってしまうのでその前に見ますw
22時頃開始予定 >>797
月の半分経ってんのに月間で映るか映らないかの位置彷徨っててやべえだろ天啓 四天王最初の一人目にして最強のゲーニッツ
オロチより強い 飯屋は今や超小エネなんじゃないの正直なんも開発してないって言われても信じる じゃんゆはちゃんとゆーゆっゆっゆwって言うからな
迫力が違う >>790
おめーレイドをおっかけまわしてまたドジしてゆ♪ フリーライターの黒井さんのペースについていくのは
凡人社会人にはきつい
今日は黒生やめとくわ >>822
ピースんとこもまとめてスキップさせろゆ 異世界転生って正直粗製乱造されすぎてマンネリ化してるよね でも天啓始まってからオワギも表彰台ちょこちょこ乗り始めたし天啓の売上をKMS全体に分配してそう 天啓みたいな雑な出来で世の中に出そうとすんな
恥を知れ 天啓は列車と違って毎週1位取れゆ地力があゆから真っ黒黒字ですゆ♪ ミナシゴは日課楽になったらマジで復帰するよ
メインシナリオの続き気になるし
ゲーム自体の反応の重さは諦める >>851
オワギは日曜更新を天啓に取られたから二度と表彰台登れないんだ(´;ω;`) >>845
リアルと嘘を混ぜるのが良い塩梅なんだよ クソ映画は興味ないゆ
ミナシゴか黒井さんのクズ市民実況なら見ますゆ >>855
一緒に日曜更新すれば表彰台は乗れるんじゃない? >>855
天啓のせいにしないでよ地力が足りないんだよ 列車が獲りたくても絶対取れないアプリ1位を天啓はほぼ毎回取っちゃうからねえ ロールケーキ店員が隠してるから関係者しか買えないゆ >>834
挑戦回数は1回据え置きのまま報酬だけ2倍にしろ 日課が軽いイベントもぬるいゲームは駄目だと思い始めてきたわ
執着心すら落ちてくるんだわシゴが正しい姿勢かもしれん
まあやらんけどな >>861
いつも乗れてもオワギは3位が限界だったから天啓に抜かれて無理なんだ… >>859
俺もそう思ってたけど
シャークネードと呪島は最高に楽しかったぞ >>864
これ本当?ローソン本部にこの書き込みと一緒に問い合わせてみるか >>829
つってもオロチは思考ルーチンがアホなだけで性能はKoF史上最強ですゆ センカイじゃないHELL救援まーじ来なくなったな
シャンク配っとけよ 天啓て防御力とか属性優位とか意味あるようになったの? 恒常HELLエデン以外ソロ出来ゆようになったゆ
オペラ取ったら全部いけそうゆ♪ 笑える洋画とか裸の銃を持つ男以来見てない俺にオススメ教えてくれ レイドEXTRAはソロで倒せるけどHELLはとてもとても もんギスのショタ教がどうのってシナリオ読むの過去一番つらいんですけど? >>898
それ前提としてサメ映画見といたほうがいいやつじゃない?
大丈夫? 864 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2023/02/13(月) 21:09:03.52 0
ロールケーキ店員が隠してるから関係者しか買えないゆ >>909
コピペもアウト定期
まあどこのロールケーキをどこの店員がって書いてないからどうにもなんねーけどゆ モンギスは本当会話botキャラだらけになってやばいわ雑過ぎる マカロンちゃんが今日の1位だゆ♪
雑魚じゃんゆとは格が違うゆ 草
バレたら向こうもやってた!とかランスレみたいだなこいつら
>米の気球も侵入していた 中国主張 目を潰されたじゃんゆを見た黒井さん「惜しいなぁ。絶命するならお漏らしもさせろよ」 >>875
乞食の快適空間を維持しなかったから
初めから飼いならさなければ問題ないゆ >>916
別に1位って言うのはかまわんけど
こいつらより弱いって現実辛いな ヴァネッサみたいな敵対してます的な立場取ってるのにセクロスしてるのエロいよねマカ ゆおおおお限定ペル様えっち!
無料10連!飯屋ハジメドキ!! バイトくんなら何もキャンペーンやってる時に小細工しないでも
通常時にいくらでもパクれんだろ ブラウザのほうがアプリの7倍強いから同格扱いはおかしいよな 久しぶりにシコれるゲームに出会ったわ
今までありがとう天啓パラライス >>940
そんなところで13位だけどどんなイメージ? 展示用の非売品お茶犬ぬいぐるみは店長が娘にやると言って持って行った >>935
俺以外にテンパラのシナリオ読んでるやついてちょっと安心した >>926
偏西風があるからアメリカから中国に気球は飛ばせないんだよなあ
まぁ普通に高高度偵察機飛ばしてるだけで ?????? 小波すず ??????
@suzusanchi_
うらーーーっっ??
50万人突破、
めでたらら????????????
#メシアガール >>970
こいつ先行配信で無料だから
こいつのおかげで1位な訳ではないです >>971
ええと思ったら課金してゆ、最新サービス低下著しいゆ
かわいーのそれなりにいゆから終わられると困るゆ 天啓話にのっかるランカスけっこういるのに
あやらぶネタ振りは完全スルースレ >>964
控えめになっただけでテカってるからなー
エアプは知らんよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。