マカロン、チョコ食べたいな〜! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5009位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
異世界より訪問者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676282404/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>15
正直に言って強い
絶対取ったほうがいい
初心者でも確保しないと今後困るレベル 早くEX一人でシバけるようになりたいゆ
一時間救援押し続けるの辛すぎゆ ほらゆ!これは1位のじゃんぬからの奢りだゆ!
んゆぅううう!
https://i.imgur.com/vwa2CBo.jpg じゃんゆレイドでギスギスしててこわいゆ
うゆとらなんて実装するからゆ >>36
これクスリともしないんだけどレッシンだと面白いの? >>18
なんと早漏ボタンありで本番できます!
スレ情報です! バレジュズというかジュズダマってこんなぶっさいくだったのか・・・ >>55
金蹴りに惹かれてゆんだけど明日のガチャ結果次第で引くゆ 人
| (__)
| (__)
\ (´・ω・`)またデンズリの話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ エデンHELL放置してたら30分かかってソロできてたゆ・・・ もんギスさぁショップクソ重問題は来週直すまで待てとか言ってるけど
単純に原因のショップキャラ一時的に消せばいいじゃん
バカなの?はせなの? >>65
そうして出来上がったのがデンズリケーキか もんブスのショップなんて覗かないから気づかなかったゆ 飯屋ミッションでヤケクソ配布草
最初からやれよこいつほんと >>74
最後かもしれないだろう?だから配っておきたいんだ メッスレより
306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 655d-EAzi)[sage] 投稿日:2023/02/13(月) 19:43:35.82 ID:G8kW/D6M0 [2/2]
バレンタインイベントまとめ
・1日1ステージ解禁(最終日にまとめてやっても可)
・各ステージは1回クリアしたら終わり(周回要素無し)
・ガチャ産デコに特効などは無し
・当然配布デコは無し 余りにケチ過ぎて続けても全くキャラ手に入らんわと思って止めたんだよな飯屋 にゃっぽいにゃっぽいにゃっぽいにゃっぽい
そーれそれそーれお祭りにゃーーー 飯屋は何のために生きて何のために死んでいくんだろうな 無料10連5日
☆3確定チケ
10連チケ
石1000個
食材
色々ミッション配布中です! >>78
このティーダ構文使いやすすぎるのずるくないか 飯屋はローコスト枠に逝こうとしてゆのかゆ?
安泰ゆ? 今更ローコストでいけるんかね
普通に半年コースでは というか飯屋reサ開からどれくらい経ったっけ?
無印は何ヶ月保ったっけ? ゲームがクソでもD1の位置は狙えるはずなのに飯屋はどうして 飯REは脂肪確定のスタートだったのによくあれだけ課金されたよな おかわりなんだから同じ物出てくるのは当たり前だろ←これすき 放課後戦争より豪華なスタッフなんだから放課後戦争の2倍は続くぞ >>105
正直re前と何が変わったのか殆ど分からないレベルで同じだもんな >>106
ようやく動くぷんすこ実装かよ
待たせすぎ ゲーム部分が不評だったのにそこまんま持って来た辺り剣アカ運営と似た無能さを感じる まあ半年そこらで別ゲー作れないのは仕方ないとしよう
だが石キャラ引継ぎだけはマジで擁護できん 飯屋はRe前含めて3位が最高ってギャグみたいゆ
存在自体がギャグだったゆ グリザも一位とれてんだぜ?去年唯一の表彰台乗れてないゲームでは? >>122
そう思うとかどこまで深淵を見てきたんだ >>122
金かかってるって風潮がマジだったら一気におバカ枠だけど 天啓とか飯屋とか見てると砂糖って生きてるだけで偉いよな 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
2時間
弱い犬ほどよく吠える。
自分がTwitter頑張ってるのは結果出せてないからで、誰もが見える結果出したら更新頻度減ると思う。 飯屋は引き継ぎとかいうゴミ仕様だから新規が入ってくるわけないんだよな サムスってうんこ落とすよな
もしかしてデンズラー? 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
5秒
FC2ライブで 22時01分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1676293287
#fc2live >>143
じゃんゆストーリー終わったしもういいよ おかわりする時に潔くゲーム部分カットしてエロに全振りすればよかったのに >>149
折角知能パズルステージ沢山作ったのに勿体ないだろ! >>150
勿体ないで損切りできないからこんなことになっとるんやろがい! 飯屋こんなアホみたいにスタミナもらっても何処で捨てんだよイベも回る必要ないし 損切りとかよりもまともにゲームを作れる人間が飯屋開発に存在しなかったのでは? >>151
天啓ギリギリ20位で草
普通に更新してたら飯屋くらいの位置なのか >>155
ゆも今金玉出たと思ったらtntn被ったゆ
天井したくないゆ… >>151
19 れじぇくろ 262
20 天啓 269
これどーすんのれじぇ太郎 >>170
平日に他のゲームと一緒の更新
1位とかは本来あり得ない数字でインチキして20位って事でしょ? >>163
72%のダークチョコを200グラム使ってゆからかなーり濃ゆいですゆ♡
生クリームとか添えた方がいいかもしれんかったゆ
お砂糖控えめだからかなりビターだゆ
おおよそ600グラム作りましたゆ♡ 天アン必死過ぎて哀れゆ
天啓のいない日曜日以外が空き巣なんだゆなぁ… 黒井さん「俺も小学生の頃UFO見つけたくて夜空を眺めてた」 >>180
うんこじゃないゆ!うんこじゃないゆ!
美食家のゆはそんなもの食べないゆ! >>178
脂肪と炭水化物が半々だとして
4kcal/g * 300 = 1200kcal
9kcal/g * 600 = 5400kcal
計6600kcal 間違えたわ
1200の2700で3900kcalね >>185
ゆ゛っ(失神)
生クリーム使ってないから日持ちすゆだろゆしゆっくり食べゆ… 600gってかなりの量だな
市販のホットケーキミックスでも小分け1袋あたり150〜200gだぞ お菓子作りじゃんゆとかランスレに似合わないゆインスタとか行けゆ
ランスレじゃんゆならケツからひり出すくらいの気概ゆ >>188
なんだゆなんだゆビビらせんなゆ
いつも半分食ってくれゆお友達に感謝ですゆ >>151
19 れじぇくろ 262
20 天啓 269
これどーすんのって聞いてゆんだけど答えろれじぇ太郎 >>179
天啓いてもいなくてもブラウザの表彰台の面々変わらないけど? マクナルもゴキブリ混入あったのかよ完全に終わったな >>189
泥棒が何回も空き巣失敗して最後は餓死するちょっぴり哀しい心暖まるシナリオになってそう ランキング配布考えたら更新分散してるほうが本来ユーザー的にありがたいはずなのに空き巣呼ばわりするのどういう心境なんだろ
村ゲー全部月曜更新になったほうがええんか スマホ総合で見たらSPブラウザ以下のアプリ1位はなぁ
平日のアプリ1位はそんな無様晒さんぞ >>206
当然
強いゲームから逃げたら全部空き巣だから 空巣で1位とれないマカロンちゃんと比べられても困ゆ アプリ順位の見方分らないガイジまだいたのか
めっちゃしつけーな知能に問題あるんかこいつ >>189
天使のいない12月と
神様のいない日曜日がごっちゃになってる 泥棒に入った家の人に仕えてしまう話いいよね
伝九…😭 ブルがこっそりバレ限キャラのみステップガチャやってんのかよ >>206
本来ランキングって全員同じ条件で競う事だからな?
今の村ランはそういった意味じゃ滅茶苦茶だよ アプリの集計はここなんだわ
スマホガイジは自分でスマホ集計しとけ
https://i.imgur.com/j8nfw6L.jpg D1お姉ちゃんと天啓がぶつかったら熱いゆな…とんでもない接戦の予感ゆ >>179
日曜日更新4位の天啓はどうなんですか? >>227
アプリ強者ぶってるメッキ剥がしてえよなあ >>231
この前のガチャ普通に列車負けてたけど… 卑作さんのいないアプリ順位なんて集計してたのがおかしいよな >>222
同着が今まで一切ないランキングというのも不思議だったけどな
単純に売上だけとかならあってもおかしくなさそうなのに 列車は必殺有償絵でも1位取れなくなってるから終わりだよ >>222
やっぱり今の集計意味ないよね
売上金額でランキング作ろうよ nhk壺ぶっこんできたやん
今夜はネトウヨ大荒れやで >>222
2月22日にまた222レス目でチャレンジしろ >>193
チョコ200全卵180無塩バター170グラニュー糖60だゆ
つべのレシピの丸パクりだゆ♡
材料費1000円くらいってとこかゆ >>245
先週取ったばっかじゃん
テク信また幻覚見てんのか >>247
運営しかわからん数字でどうやってランキング作るのか具体的に説明してね
逃げるなよ? >>250
最近の更新パターンがよくわからんくなってるね 村ランは色々言い訳出来るのが素晴らしい対戦システムなんだゆなあ >>246
村は1万とか5千円パック多いし人口少ないから都会よりはありえそうだと思ったけどな 荒れてんなあ
どこぞが日曜空き巣なんかするからだな >>250
1位画像用意してても散々勝てなくなったから逃げた >>222
この糞レスがスクショ撮られてずっと残ると思うと悲しい そもそも合算が都合悪すぎてランスレ荒らしたのがレッシンだからねえ?w >>252
6 * 200 = 1,200kcal チョコ
9 * 170 = 1,530kcal バター
1.5 * 180 = 270kcal エッグ
4 * 60 = 240kcal シュガー
計3,240kcal 空き巣をさせないために立ち上がったのが天啓って訳よ 村ランは何をやってもランスレ民の勝ちを主張できるから面白いゆ >>275
ワールドカップもラ民が勝ったしWBCでの勝利も約束されてるからな これもしかしてレイド2倍期間終わったらまともに救援来なくなる? >>227
すいませんマカロンちゃんとっくの昔に完封されてます…… お前ら明日はバレンタインで普段より体力使う日になりそうだけど早く寝ないでいいの? >>270
ゆぅーんゆぅぅーん
1人で全部食うわけでもないし4日くらいかけて食うし許容範囲かゆ 天パは日曜更新しても負けるから証拠が出せないというね 空き巣だろうが空き巣じゃなかろうがブラウザ表彰台にも入れないのは普通に雑魚では 列車の火曜更新はたまにするくらいのイメージになってる 泥だから毛虫の絵文字かわいーって思ってたけど林檎のあれはキツイな >>299
デートに誘われたり誘ったりすんのが普通だろ? >>271
いやいや最近は火曜更新するようになったよ
火曜限定更新で2回とも表彰台入れてないだけで バレンタインだから体力使うって何で?
菓子の運送業で働いてるの? >>312
泥の毛虫絵文字画像くれ
林檎版はいらん >>322
無関係がレスしたくなるような内容でもないからなこりゃあ… やめろよ
バレンタインに凌辱セックスしかしないゲームの信者を傷付けるな >>277
はよ答えろよゴミ
なんで「いつも」ってわかるんだ? ちなみにゆのガトーショコラは濃厚で美味しかったですゆん
甘さ足りないとおもゆひともいゆかもしれない大人の味でしたゆ
バレンタインに男友達にチョコ渡すゆっていったいなんなのかゆ…? >>334
列車おねえちゃん地に沈んでるのにどんな配慮したの? 飯屋の新キャラ10連で出たけど寝室ゴミだったからもうダメだわこのゲーム >>341
知らんのか?
みけおうが担当したパケゲはことごとく爆死してるんだぜ >>355
バレンタイン感全くないあのキャラ見てなんとも言えない気持ちになったわ >>351
芋虫みたいでかわいいと思うけどな
色合いはじゃんゆのドラコみたいだし
この程度で怖いっておまえら学校で昆虫飼ったことないの? >>378
列車と天啓は正月更新して戦ってただろ
逃げたのはテクロスだけw >>385
おいおい……ちゃんとあやらぶは正月更新してたろ? >>335
ロズコスの人がリツイートしててほっこりしたゆ >>371
餓死寸前のマカロンちゃんに食わせてあげたい >>387
合算1位だしようやっとる
列車じゃ合算1位絶対無理だからな >>394
1月2日のランキングが村の本当の地力だからね
そこから逃げた時点で何を言ってもゴミだよどんまい >>408
一斉更新の1月1日以外は基本バラバラだから参考にすらならん >>396
合算1位って何?
ブラウザ+アプリだとD1とあいミスと同着だけど >>416
?同率1位って言葉知らんの?陰キャ?スポーツとかやったことない?やば 本当の地力(なおガチャ更新と単純に福袋売っただけに別れる) >>425
良い歳してポケモン対戦やってる子供部屋おじさん >>421
一番甘いみかんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 都会順位やOKPを考慮すればアイギスがトップって猿でも判る
年間とか寝言ほざいてないで寝ろ 大人がやるゲームってなに?
チー牛をバカにしてる龍が如く? ミナシゴも半年1位取れなかったのに天啓ばかりネタにされるのは何故??? >>431
それな
なおそれを言うと発狂しだす模様w 身内の天啓が1位とってもレッシンにとって都合が悪いから叩くしかないのマジで惨めだわ 村>>>>>>>>>>>>>>アプリ>>>>>>>>>>>>>都会 シゴは天パが来るまでは完全にネタ枠だったよなランスレ的に 普通に考えて村出身なのに村より都会の方が強いのはおかしーゆね? いやぁ岸と文の握手シーンは笑ったゆ
次のフーバーも面白そうで楽しみゆ 何言っても今日のランキングで列車は天啓に完敗してるの草 いうてもミナシゴは強敵に挑んで敗れてる感あったから今のドクスみたいにガチ空き巣してたら1位取れたてたよ >>464
大抵あるんじゃないかみんなドクス大好きかよ ランスレディスコもオワコン化しているな同じ奴しかいねえ 天啓サ終したらランスレつまらなくなるから続いてほしい ぎりぎりだったけどEXエデン初めてソロで行けたよ🥺 KMSのプライドに賭けても天啓はまだまだ続けるだろうな >>475
exまではほんとゆにレイドとして機能してねえゆな >>481
右がアトワなのは分かるけど
真ん中知らないゲームだな パネルミッション用にギルド作ったら普通に人きたし
ギルイベもやってくれてる…
前もってミッション期間終わったら解散するとは告知してたけど
真面目にやられると俺のクソ雑魚っぷりで申し訳なくなってくる 神殺しのアリアコラボカウントダウン】
コラボまで、あと5日!
ジェムのプレゼントです♪
カウントダウン最終日にはコラボ10連ガチャチケをプレゼント?
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:5day
交換期間:〜2/18 23:59まで
#デタリキ #アリスレ
あげゆ デタ信ってランスレにおるのか?
たまに1位取ると棒にして振ってるやつならいるけど もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってゆ スクエニを村に呼べ
野島 一成に18禁エログロ書かせろ もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってゆ >>511
なんだって!? エンクリふるふるだって!? >>507
飯屋もこの路線に変更して生き残って欲しい >>511
うおおおおお!!ルシフェルちゃんでたあああ もらったゆしたいからなんでもいいからレシピ貼ってゆ >>522
今日はチェリーテイル
エロスの後に配信された一応新作 >>514
便秘すっきり!?♡バナナ酢
ミツカンりんご酢とバナナでおいしいお酢生活♡
便秘解消にも…♬
材料 (作りやすい分量)
バナナ
1本
ミツカンりんご酢
200cc
ザラメ(氷砂糖・黒糖などなんでも可)
100g >>512
飯屋や巨神以下の運営が村で拝めそうだな
弾の無駄遣いという点やサ終スピードの点などで スクエニのソシャゲでトレンドはいっちまったんだっけ >>510
乳首の向きが物理演算無視してて草
寄生虫の触覚かよ 飯屋とグリザイアなんか真面目に不穏な動きしてね?
ネタ抜きにちょっと聞きたい >>544
その辺のゲームになんかされてもみんなやってないし興味もないから判んないんですよね…… 低迷ゲーで無料ガチャやバラマキやられゆと不安になゆもんだゆ マカロン
卵白38g
アーモンドパウダー33g
グラニュー糖72g 飯屋は更新あるとここに貼られるけどグリザイアはホントに情報ないからなにも分からない 便秘に一番効いたのはキャベツだったゆ
毎日半玉食ってたらスッキリゆ 飯屋は半年経ってないからまだ肩ポンされないだろうけどグリザイアはそろそろ肩ポンされそう >>560
ほとんどの村ゲーはやってるつもりだったがあのゲームはまだやった事なかったからやってみるか
何故か意識の外に不思議なゲームなんだよな ランスレで名前知られてるのでいつ終わってもおかしくないのは
テクザイア 飯屋 シュガーくらい? >>566
ビビ神が彼氏の親友と浮気ックスするんだよね… グリザイア毎日やってるけど語ることはない
課金する必要ないぐらい配布多いし限定もないし シュガーはにじよめで頑張ってるんでしょ
知らんけど でもランキング的には既に天啓はいないようなもんだよね ぼく戦も運営移管、一部絵師が18禁引退と普通なら死にそうなんだけど
ボイス以外金かけてないせいか死なない >>572
シュガーは向こうじゃ人気だし大丈夫なんじゃね
ガチでヤバいのはおさわりくらいだろ DMM総合生で採用されたおさわりがやばいわけないだろゆいいかげんにしろゆ^^! 絵が良くて縦画面のクソデカモザイクってイメージしかないゆ まぁ一般ライブならモザイクのことは分からないだろうからゆ おさわりは500円で釣ったあと新規限定無料10連始める凄いゲームだからな https://i.imgur.com/E9fTOpq.jpg
おさわりはクエスト前のハルカさんの台詞ちょくちょく変えてくれるんだぞ
このイベ終了教えてくれるのとか全ゲームぱくって良いよ おさわりはかわいーのは認めゆけどそれ以外の全てがゆ 盛りすぎガトーショコラ食べたいゆ
本当に存在してたのかゆ 存在してたゆ
ゆはガトーショコラ多分30個は食べたゆ そもそも縦画面ですアプリ版ありませんって舐めてるよね マカロンちゃんには味噌汁作った時に味噌漉しに残ったカスあげゆ エロブラゲで縦長はそれだけで一級障碍者みたいなもんゆ 初日はSNS勢が狙ってるから無謀だな
明日から狩る おさわり「情報公開するよ!」
ランカス「縦はやめとけ」
おさわり「事前登録開始するよ!」
ランカス「縦はやめとけ」
おさわり「リリースしたよ!」
ランカス「縦はやめろって何度も何度も言ったよな?」
おさわり「どうして売れないの…」 マカロンちゃんはただお腹いっぱい食べたいだけなのに 沖縄の無人島・屋那覇島、中国系企業が半分購入…松野官房長官「注視していく」 ゆはかわいーくてエッチなゲームをやりたいだけなのにどうして余計な事をするんだゆね うるせえなあ
お前らジジイがなんと言おうとスマホ用UI以外作る気ねンだわ >>619
なのにアプリがないから意味不明すぎるんだよなあ
アプリないならその縦長はなんなんだ >>606
色々とすごいよな
絵は良くて面白さは理解できんかったがゲーム性はあったんだし都会版だしときゃよかったのにな
縦画面とモザイクのデメリットがない理想の売り場だったのに 戦恋がショップに無料でもらえる石置き始めたんだけど
流行ってんの?
シゴもやってるよな 今時スマホゲームなんて珍しくないし横持ちしてても恥ずかしくないしなあ >>629
ドクスのパクリ
ドクスがどれだけ売れてるかよくわかるね ガトーショコラはゆが作ったスイーツの中でプリン並に簡単だったゆ >>640
純粉糖ですゆ♡
もうかなりビターな仕上がりになったからもうちょいまぶしても良かったかも知れないゆ 金さえあれば暮らせるだろ
稼げるかと言えば特殊な才能でもないと無理だと思うが いけそうだけどもうちょっと待てばもっと高性能な翻訳機できるんじゃね まあでもずっと賃金上がらない国でクラスよりも出ていけるなら出ていったほうがいいな ドイツ語喋れれば英語喋れなくてもドイツ語圏でなら暮らせるだろ ひろゆきだってフランス語できないのにフランスにいるからな じゃあ俺はサイド7コロニーで機械弄りして暮らすから 外国行ってまで沢山稼ぎたいってバイタリティある時点でもう凄いわ 目的がないやつが海外行っても日本レストランで皿洗いだけして帰ってくるってゆってた 天カスからバレンタインぽーしょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! なんでダンジョン出撃パーティー選ばないとスキップできねんだゆ… 海外に渡って現地に馴染めない外人が集まったコミュニティあるから
当然英語も話せないから意思疎通も出来ない完全な異物扱い バレンタインなんてアニメやゲームの世界だけのものだろ ひとまず今日までの課金パック課金したゆ
tps://i.imgur.com/BRSF4PZ.png
明日はお姉ちゃんが取るゆ >>668
わざわざ一人だけ省かれるって凄すぎないか 正直もらわないほうがお返し考えなくていいからいいわ >>680
そうやって人との繋がりを放棄していくのよくない >>680
大人になってからは財力とかあゆからまだましゆ
中高生のころクソめんど方ゆ クソシゴUIはデイリー一括スキップできるデンズリを見習え >>683
親にちゃんとお返しはするのよって言われて小遣いせびったらお年玉から引かれた過去 >>680
お返しを用意出来なくなってホワイトデーに逃亡した放課後主人公の話する? そもそもいらんしよこしてくるなと思ってる奴が多いぞ
お返しする予算で貰った物以上の物買えるし >>679
勢いで押し切ろうとしてるけどよく考えたら意味が全く分からないのもすごいよな >>695
弟がしこたま貰ったチョコ俺に回ってくるからプラスだぞ 会社でもらう場合って返し方が面倒なんよな
とりあえずお土産のときのように配るけど バレンタインキャラやるのはいいけどチョコ塗りたくったり垂らしたりしてる寝室は勘弁してくれ
食べ物をおもちゃにするんじゃない >>701
ポップキャンディーの詰め合わせ渡すのがお手軽 >>679
こうして並べて見るとさ……
あやらぶには勝てた天啓はまだマシなのでは? >>695
大事なのは金銭的なモノじゃなくって人の繋がりだってゆってんだろ 生まれてこの方お返しなんてしたことないゆ
ゆーゆっゆっゆ チョコ塗られて舐めていーゆって寝室微塵もエロくないのがな 意外とバレンタインサムネ一色って訳でも無いんだな
広告おじさんもっと頑張って 黒井さんが同人新作宣伝した時コメントの反応薄かったけど
ランスレ民が押し寄せる前もこんなノリだったの? >>679
1番下の列はいかにも三流ゲームって感じだな >>731
俺は話聞きながらDLサイト開いてたからコメントしてなかったわ
ミナシゴ民来る前はあのくらいの反応が普通だったぞ >>733
残念な言い方になるけど1位2位とは質の差が目に見えちゃうね… はーあやらぶのシナリオの良さがお偉いさんの目に留まってアニメ化して村が活性化しねーかなー >>734
ならよかった
黒井さん作品未プレイだからこの機会になんかプレイしようと思うんだけど
入門向けなんかない? 天啓もヤバいけどモンブスもヤバいな
特殊性癖ゲー作りたがる奴はトップに据えない方がいいわ 辻があやらぶBCG作ってそれが大ヒットするくらいの奇跡がなきゃ無理 黒井の代表作はユミエルかな
元々ゲームライターじゃなくてエロラノベ作家やし… シナリオの良さが評価されたとしてもアニメ化よりライターの引き抜きが起こる可能性の方が高そう >>738
それこそデンズリだろゆ
基本無料なんだから 神姫BCGのが可能性あるな
テク躍進の原因だから辻の思い入れもある お偉いさんに好かれるシンデレラストーリーより普通に人気になってアニメ化するルートを目指せよそんなにシナリオが良いなら >>750
黒井は原作デンズリだと企画原案だけでライターやってないからクレジットされてないんじゃね >>742
ありがとう
小説なら自分のペースで読めるから丁度いい
黒井さんの配信にハマったのはライター視点の話を聞けるからだし
>>744
ソシャゲ増やすのはきつい
余裕できたらやるつもりではあるけど ぐぐったらテレビ出演の情報とか出てきたけど
見たかったわ >>693
すずちゃん俺にキスしてくれてわろた
お前らすまん れじぇくろの有名ユーザーがしれっと引退発表していて草
マジで終焉に向かっているな 学生じゃなければ意外と義理でも作るのいそうだけどな FANZA検索のクソ仕様と思ったけどにじよめちゃんちでも黒井さんで検索してもデンズリ原作出ないゆ
どーすんのこれ >>756
シナリオ読むだけなら割と簡単だぞ
アウメモでイラつく以外はな 学生の頃手作りお菓子を学校で配ってたことあったけど手作りお菓子嫌いな人がいるかもと思ってやめた
そうやって人の顔色ばかり伺って生きてきた
こんなになっちゃった まあでもシナリオ読むのだけが目的だとデンズリつれえよ
数ページ読んで3戦だもん
シナリオ以外に石貰ってガチャ回せるからこそ耐えられる >>767
ゆは全部クリアしたあとに読んでますゆ
LSノエインかっけぇーゆ バレンタインなんて義理はチロルチョコ一個で済ますくらいでいいんだよ
ホワイトデーも飴玉一個で返せばいい デンズリはメインクエぽちぽちが苦痛すぎる
フレとかいらねえだろ >>739
むしろ特殊性癖ゲーやるなら半端なことせず本気でやれと言いたい 最近始めたけど武器ドロップしたことないゅう
てか武器もx2でおちゆんゆね 俺も武器ドロップしないな
先に武器ピースのほうが溜まった ミナシゴの武器無限に種類増えてもうよく分からんわ糞が 入門は電子書籍で売ってるユミエルにするけど
シナリオをゲームに落とし込む時の話を聞けるってのが黒生の面白いところだから
ゲームもやらないととは思ってる >>772
NPCノエイン裏切りバグでミッションの☆落とさせて育成させゆための導線だゆ うゆゆ
初日からフラワーの無料ガチャで虹出たとおもったらシャムサクラランだったゆ
虹メ範囲内の寝取られ雑魚女はいらないゆ♪ >>774
一応魔法耐性DOWNをつければ2回攻撃になる
魔法耐性DOWN持ちで有用なのは【模倣の魔術】ヘンゼルかな
ただ1回というのがネック 俺の中では黒井さんはtryangleのエロラノベライターだな
魔法戦士シリーズの >>782
裏話聞きたいならそれこそデンズリ一択じゃんゆ
○○は重要キャラだからゲームでも強くして的なのはやってないといまいちわかんねーと思うゆ
設定的な話なら旧作でも聞けば答えてくれゆとは思うけど 花のシナリオ読んだら意外と面白かったやればできる子じゃん
さすがは元御三家だなふらわー 花騎士じゃないと倒せない→海に落とせば倒せる
ってクソシナリオやったライターの事か? 思えば海に落として倒すは敵作るの面倒くさかったからじゃね説がある
KMS運営に変わったから三大害虫だの古代花騎士戦だのやり始めたのでは? もしかしてランスレって何かを褒めてはいけない場所か? 花はロータスレイク関連がひどすぎる
ラエヴァとかいうアホは二度と出すな
昔のつまらないギャグ→害虫出現の連発の方がマシだと思った >>794
別に褒めてもいいぞ
それをまわりに強要さえしなければ >>791
ドクスとどっちが面白い?
ちなドクスは序盤しか読んでない 長年やってひたすら良ストーリーが存在するのかは知らんがランスレはちょっと厳しすぎるな
叩いても何も出ねえよ >>790
暇を見てやるって言ってるじゃんゆ
面白かったのは地の文を使った表現を優先させるか
ボイスを優先させるかあたりだから
とりあえず黒井さんは地の文でどんな表現をするか知るために小説で入門なんだ
ゆるせズリ信じゃんゆ 黒井さん「二段階変身キャラと魔王とレゾフュアは思いっきり強くしてほしい」
↓
ゲヘナクソザコで邪剣アガレスは実装時人権、魔王全員強キャラ、レゾフュア最初は強かったけど覚醒微妙で型落ち
黒井さん「アウローラは強性能キャラにしてくれってすまぱんさんがすまっしゅしてた」
↓
最初の☆5雑魚→2連続で人権 そういやフラワッとアイギスのシナリオはちょくちょく叩かれてるけど
ブルのシナリオの話ってほとんど聞かないな >>800
なんでもかんでも崇めて褒めるよりは全然いいと思うわ
いいシナイロ書いた人間が次もいいシナリオ書くとは限らないんだしシナリオごとに批評されるのは当たり前の事なんだわ >>805
更新自体がなさすぎたのと話の進まなさが合わさって話題にするのが困難が正解な例だぞ ソシャゲのシナリオはサ終で打ち切り、長続きしても水増しでグダるのが当たり前だから期待してない
かわいーえっちーを月2000円くらいの課金で楽しめればいい 大麻のシナリオがゴミなのは骸佐のせいだけではないだろ >>798
おすすめは4章最初から今回の更新までこれでお花のストーリー全てがわかるつまらんかったら諦めてくれ
ドクスは9章で止まっててわからん >>817
はせの乳首への拘りの無さはみんな知ってるぞ >>817
巨乳キャラでこれやってくるからはせはすげえよな ちーくまがかかわるゲームでデザイン関係に期待するのは間違ってるんだわ 今回の新キャラもそうだけどマジでデザインに惹かれるものがないんだよな
はせはやっぱクリエイターじゃなくてただの社員だ こんだけおっぱい強調してるのにパイズリがないのが意味分からないな 卵子と精子を配偶子で分けると言っても
それ細胞の都合でしょ?動物は多細胞生物なんだから違うじゃん
細胞、組織、器官、個体はそれぞれ要求が異なる
卵子が栄養たっぷりと言っても人間ではちっとも当てはまらなくて
むしろ男のほうが栄養たっぷり
なのでそれこそ撒くではなく卵子のように待ったほうが
得策ではないだろうか
撒くより待つ
精子の数は一度に数億だが個体の形は雌と大差ないので
そんな大量には撒けない
むしろいつでも精子を提供できるスタンバイ状態
である点を考慮すればオスは待たせて
メスが取りに行くほうが効率的
クジャクのオスはどうみても競争に不利だとダーウィンを
悩ませたようだが実はメスだけで子育てが可能なのだ
オスは機能的にはいらないので
だったらむしろ適切な機能は子育ての邪魔をしない機能と
いざとなったら子どもを守るために捕食者の餌になってもらうこと
生殖機能は置物で足りる
これがクジャクのメスにとっては欲しいオスなのである
なおこうした考えは家畜の起源だと考えられていて
メスがオスを家畜化したのである 大麻の何がダメかって物語上の目的が皆無なこと
あやらぶ→マガツヒの脅威から人々を守る(マガツヒの王を倒す)
ミナシゴ→災禍を倒す
ミストレ→人類に害を及ぼす謎現象を解明していく
スマメ→魔女だのサタナイルトリニテティだの分かりやすい悪役をしばいていく
こんな感じで物語における目標が存在しててそこに向かって物語が進んでいくのが理想なのに、大麻は主人公の志もなければ、大ボスもおらず、敵対組織をいくつも作ってそれらが群像劇のように絡み合うでもないぐちゃぐちゃで何がしたいのか分からないシナリオになってる
本当にプロのライターなのか? なんでそんなクソデザインのモン娘が表彰台に乗れるの? >>839
大麻は設定と絵だけで売れてるのに他の関係者が軒並み勘違いしてるだけ 対魔忍はあえて判りやすい敵みたいなのを配置せずに混沌とした魔都そのものを描いてるんだよね
だから世界観に「深み」がある
海外で高く評価されるのはその辺からだろうな
オタク相手にあっさいあっさい悪役を出してる村ゲーとはレベル自体が違い過ぎるわ笹山さんは >>835
太郎のチンコがデカすぎて巨乳が霞んでる >>835
モン娘と比べたら数倍いいわ
これなら全然文句ないな それやるとヤクザストーリーになるから
悪党を設置したほうがリアルだよ
現実には悪行を誇るろくでなしがいる >>852
R子の弟として一応存在はしてるらしいけど詳細不明ゆ ゆきかぜ2段階で寝取られてるしたつろうくん精神崩壊してそう れじぇの乳首はすばらしいのにモンブスより空気なんておかしい 未来編が緊張感のかけらもないなったのはライターじゃなくて笹山のせいじゃんゆ >>866
結構面白いゆでもちょっと難し目だから好きじゃないと続かないかも >>870
プレイして無いから知らんけど
現在がその未来だからテーマが悪い タッチペンで地図描くのちょっと新鮮さはあったけど飽きると面倒くせえだけだったゆ >>870
内情も知らないのに笹山のせいにするなよ 未来編は単発で終わらせなかった時点で終わりだよ
未来キャラ量産する葵渚その他イラストレーターが悪い 夢の話するとビクンビクンするのは変な体勢で痺れているだけ
楽な姿勢にすれば2時間耐久できる
AV男優がその証拠 いやさすがにそれは発注する側が悪いだろ……
押し売りじゃねんだから 戦力ないのにセンカイタイセンきちまったぞ
こんなの勝てるわけないじゃんゆ
なんとかしろじゃんゆ
6192320064 都会の奴らは自動運転車が敵だと察知してハブりだした
代わりに話題にするのは将棋AI
衰退するわけだ マカロンちゃん踏みつぶしたらビクンビクン痙攣してるゆ >>878
対魔忍よく知らんけど御長寿作品でソシャゲだと人気キャラの衣装弾がそのうち尽きるから
人気キャラの別枠を作らざるえないのが実情じゃね? 多分そんな深い理由ないと思うんですが(名推理
ネタ切れじゃね アメリカだと痺れないように
スーハー スーハーと言う呼吸法にしているね
気持ち良いからではなく血流を良くしている
日本人は代わりに
あ゙っあっ゙あ゙っあ゙ーって声出している
この声出すと射精までの時間が最大20分延びた 大麻はメインシナリオとイベシナリオがごっちゃになってるのもうんこ >>887
だから未来のネタが切れたんだろ
自動運転車も未来じゃなくて現代になったし 小腹が空いたからドライフルーツ大量にブチ込んでおいたヨーグルトでも食うか…… センカイタイセン倒せたわ
助けに来てくれたランスレ民ありがとな! なんか目が覚めた
平日深夜になってもまだやってんのか
お前らもそろそろ寝ろ、明日の仕事に差し支えるぞ >>899
カロリーは気にしないけど塩分が気になる お前はうんこ食ってるバカ犬を見て羨ましいと思うのか? 【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part3566
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a5-Ja3i [222.10.250.169])[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 02:18:46.99 ID:/Rsvi9Hv0 [42/42] 2時間でそんだけレスしてるってのだけで持ってきたのかそれ なにかの発言ですらないのに急に晒すとかきわまってません? ブルアカは過疎スレっていいたいんだろ
こんなのだらけだし 時代はアクナイ
ギスモンブスやってる人、馬鹿ですw なな姫育てていればそんな言葉もなかったろうに
なんで育てなかったんですか? なな姫は無駄にガチャ運良くて1%最高レア何枚も引いたからちょっとやってたけど
幾らなんでも出来が酷すぎた 2時間で42レスとかしてるガイの者を晒したかっただけじゃねえの?
大モバですらない時点でだからなんだよだけど プレボの石受け取ったら15000石も増えた
やっぱぽからぶだね かっそ過疎になってるけどロスストまだやってるわ
もんギスほどじゃねえけどガイジのせいで高難度マップ出さなくなっちゃったんだよなぁ ブルアカって今スマホゲで1番勢いあるし別にな
村の過疎スレで1人でぶつぶつ言ってんならヤバいけど 俺なら2時間あれば昼のランスレで100レス出来るが???
舐めんじゃねーぞ そんなにレスするのガイだけなんだよなぁ
つーか話題があって人がいるなら1人で40レスもする前にスレ消化されるだろ ただレスの数だけみてキチガイというほうがどうかしてるわ すずちゃんの歌聴いてたらこんな時間になってた
寝るかチュ これ今日終わるころには1000位落ちてゆ。。。
これ以上詰められる気もしないし終わりだゆ パパ!ゆのバレンタインチョコ受け取ってゆ♪ぶりゅりゅ 1000位も3000位も大して報酬変わらないゆね
このまま終わりにすゆか 今日もじゃんゆが1位か
あっ1位じゃなかったらじゃんゆを捨てるか おい総合タイという言葉が抜けてるぞ
言葉は正しく使え お題目の方は500入ったわ
400以下じゃないとはじき出されるかな・・・ ククノチ真華すれば大崩界ロボLv5倒せそうなんだよな
落ちそうだったらやるか 武道会の順位÷20くらいの順位の同盟入れば良いんか? 無課金では真華はあきらめたほうがいいって聞いたけどどうなのかしら 諦めるというかちゃんとデイリーこなしてても一人3ヶ月かかゆ ぷいこねの星6でも1ヵ月弱なのにヘビーすぎませんかね… できなくはないけどしっかり毎日やるうえでかなり期間がかかる
ミナシゴの上限突破は制限ダンジョンという意味と要求量が多いから文句言われるけど
真華については集めるところの敷居は低いけどその量と完凸もろもろ必須という重荷がある >>958
スマホ1位糞雑魚だってみんな知ってるからそろそろ言い過ぎて滑ってないか? 好感度アイテムは課金で解決しろ
たった1万で即好感度MAXになる タイプがうまいことバラければ5人一気に真華できるけど
優先度が高い攻勢に全アイテム突っ込む人が多いと思うゆ さっき龍王ミウ真華したから武道会1000位以内余裕だゆ😤 7時からローソンのプリコネのクリアファイルが始まるからその時になったら盛り過ぎもついでに見てくゆ 冷やかしでリジャジメント触ってみたんだがひでーなこれ
図鑑のキャラ名と自己紹介の名乗りボイスが別人になっとる 盛りすぎローゆケーキ昨日は買えなかったから
今日買うゆ! アメリカ「中国の気球落としたぞ」
中国「(バレた……)以前からアメリカの気球が来てた!そっちが先にやった!」
こんなの国でええんか? まぁ日本は撃墜とか野蛮なことしないで密かに情報吸い上げてるんですけどね 衛星じゃなくて気球じゃないとダメな理由ってあんのかね 中国「アメリカこそ世界一のスパイ国家だ」←これ、正論だよな >>985
衛星はどのタイミングでどこ通過するかアメリカ中国はお互いに全部把握してゆ
だから把握しづらくレーダーに写りにくい気球はこっそり偵察する分には強いゆ 衛生って漫画の凄いイメージあるけど
実際バレバレなんだってな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 26分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。