【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla / SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai
SukofruitAka / reWoWanKuruE / fuwaNoYAMAne / GarupleaseAI
MikoSAnnSexy / SuKONeMayoyo / baFUMamaKEzo / TawaNASANeSU
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(絶)4.6倍、(超特)3.4倍、(特)2.5倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 今後の献立
2/21(火) 第63弾 復刻イベント 続・にゃんにゃんふるきゅーと!
2/28(火) 第92弾イベント 「ぎゅぎゅぎゅ〜と ぎゅ〜となひな祭り!」
3/07(火) 第64弾 復刻イベント マモンのキラキラ放課後ハッピータイム
3/10(金) サイドスーリー 魔女の思い出会
3/14(火) ブッシュカンのパジャマジャマ〜な夜
※正式なディレクターレターではなく生放送で開示された情報なので
間に各種イベント事が挟まれる可能性あり >>6は生放送中のスケジュールに記載されなかった新ストーリー&コンテンツにょ 91連で7すり抜けでカージルちゃんだけ確保したにょ 片方出るのに370連かかったにょ
普段なら740連だったということだからお得にょ・・・げふっ HOME画面のいちごとメロンのSDが、設定キャラに隠れて読み込み中の一瞬しか見えないにょ ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
🍊3.5周年記念「間違い探し」🍊
3.5周年記念をお祝いして間違い探し登場🌟
おにいちゃん、おねえちゃんは10個ある間違いを全部見つけられるかな!?
わたしも挑戦してみたけど、難しかったよ〜😭
でもすごく楽しかったので、ぜひ挑戦してみてねっ💗
間違い探しはライブラリにも掲載中っ🎀
#ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/Fo5w_fBaMAIOq1h.png まーたレモン忖度してるにょ…
からあげかけてやるにょッ >>14
我々がこの世界に入れないのが唯一にして最大の間違い >>14
チ○コバナナになってないから間違いひとつにょ 限定キャラ性能載せないのはなにか意味はあるのかにょ?
コムラサキは与ダメ超絶1Tだったにょ 青天井で2キャラピックアップはお世継ぎ棒が両方を欲しない限り片方だけで撤退が良いにょ >>20
2キャラいる時は画面に入らないせいかいつもガチャ画面には書いてない
ライブラリに書かれてはいるんだけどちょっと面倒ではある >>20
このゲームはライブラリのキャラリストを見ろって方針にょ
自分もはじめはガチャ画面に無い時もあって戸惑ったにょ かじおばが「私が一番若いんだにょ〜〜!!」ってパパイヤみたいなこと言っててワロタ >>22
属性が真反対だから欲しない側からくると辛いやつにょ… デッキからvサビがいなくなったから遂にvが主力から消えてしまったにょ… >>23>>24
いいこと聞いたにょ。ありがとにょ。
カージル超絶全体被ダメかにょ 2/17(金)メンテナンス後より、限定キャラ「パンノキ」解放武器と、
下記ピックアップガチャの導入を予定しております。
・プラチナガチャ(パンノキピックアップ)
・★6 パンノキステップアップガチャ
たくさんあるおしらせの中にしれっとこんなのあったにょ
アニバ中になんてことを…にょ… ホームのレモンちゃんがぴょんぴょんしてるから何だろうと思ってクリックしたら
キィーン!て音鳴ったにょ・・・・でこれなに? 他ゲーで4連続天井とかふざけた仕打ち食らう一方でふるふるだけは優しいにょ 3周年以降からずっとスキルLv上げるの忘れてたにょ 1500円でコムラサキちゃんお迎えできたにょ
あとはマヨネーズ引いてから考えるにょ >>31
地味に声ちっさくてホームBGMとホームキャラの声で聞こえてなかったにょ 3月後半にふるふるエンクリ両方でパジャマイベントあるようだけど
自分が知らないだけでこの時期に定番の季節イベントだったりするのかにょ? >>36
1ターン目に敵が自身にかけてるバフを見れば全てが解決するにょ 間違い探しはアイドル復刻と被せて来たのかにょ?
3.5周年のもアイドルのもコムラサキ逃してるにょ… クチハでっか!!クチハでっか!!
AカップがZカップに成長したぐらいの成長ぷりに驚愕 クチハとキャワークの違いってどうやったらわかるにょ? ちんちんが判別してくれるにょ
うちの子はキャワークちゃんの方が強く反応するにょ >>45
えっちなのがクチハでえっちなのがキャワークにょ
つまり両方とも色欲の巫女なので違いはないってことにょ 200連でコムラサキ3体にょ…
カジおばが欲しいのに物欲センサーが仕事しすぎにょ クチハっぱいこれもうコールとかミダレルよりデカいよね? 間違い探しやり甲斐ありすぎにょ
結構にらめっこしてるけど、まだ4つしか見つからないにょ (1500でカージル来たよ、マヨ仮面は依然出てこないけど、そう言えばこのガチャ形式だと寝室2個なんだっけ、少しオトクな気分) 40連カジおばでとりあえず撤退しとくにょコムラサキちゃんはおはガチャに掛けるにょ 新キャラ率2倍、寝室2倍でいつもの4倍お得なガチャだにょ 10連中5個が虹色で全部被りとか
渋すぎてワロタw モーリュの1コマ漫画でたー様の全身像でてるにょ
今まで顔しかわかんなかったと思うけど何かこう・・・無難なファンタジー世界にいそうなお姿にょ あれひょっとして次のフェスでグダルとメブキのダブルピック来るにょ? あ、ごめんまちがえたにょ
後半じゃなくてフェスかにょ
てへぺろにょ 気持ちはわかるけど⭐︎6率6%中ピック1.4%だからにょ どうにかコムラサキちゃんお迎えできたけどぷんすこうじゅる分がもう石ないなったにょ 下手に回すよりも少し待ってスペチケ的なのを買うほうが賢い気もしてきたにょ 配布のVtチケはナイプとか大正ロマンもあるでちにょ VTチケの期限が2/21、無料ガチャの期限が2/28
交換被りとか考えてるとチケの期限が先に終わっちゃうから忘れないうちに交換しといたほうがいいにょ 交換所でキャラ性能確認出来ないのはもう不具合と言っても過言ではないとおもうにょ お世継ぎ棒に従ってみかんちゃんおむかえにょ
土は担当外ですけどにょ… 蓋園・・・がいえん?ふたぞの?なんてよむにょ?
おちんちんのえろいひとおしえてにょ
なんとか土パでクリアできたけど
終盤で超強力全体攻撃の終焉を食らうと
防御固めた土パでも全員瀕死レベルのダメージ受けてもう逝ったかと思ったにょ
最大HP2万自傷後からデバフの並べ売りを始める→
ダメージが少しはまともに入る様になる→
攻撃、与ダメダウンしてくる→ダメージは入るが半減→ターン数かかる→
終焉前に倒せるか終焉を耐えられるかしないと死、にょ
咥えて終始油断をすれば誰かが落ちるような攻撃をしてくるにょ
闇パ以外なら被ダメージ減少系バフデバフを2〜3種、闇パなら4種全てが掛けられ
且つHP、MPの回復もできるようなパーティ構成で
更に装備とスキルで全デバフの対策ができないと難しいにょ
なおデバフが効くのかどうかは未調査で突っ込んでゴリ押ししたにょ
何か穴があるかも知れんにょ わらわにもあるしにょ 21か22ターンから毒効くにょ。そこまで気合いで耐えたらあとは一人でも毒入れてれば余裕にょ。 たぶん有利なはずの闇パが一番難しいにょ
毒沈黙麻痺呪い(暗闇は確認してない)の対策をして耐える女になるにょ ツイに上がってた闇パ丸パクリでクリアしたにょ
防被ダメバフと与ダメ攻デバフの4種とHP回復MP回復全部揃っててらくらくちんちんだったにょ 自前21種までのキャラでクリアできるから蓋園は四天王の中でも最弱状態や! 恐慌対策出来るパーティーで行くと火力が足りんにょ
インフレを待つにょ >>78
手持ちじゃ恐慌対策出来るパーティーに毒持ちいないにょ 必要なのは
敵攻撃・与ダメデバフ
味方防御・被ダメ減バフ
恐慌無効(その他状態異常はスキルでも装備でも可
HP・MP回復
毒
これだけだから役割分担すればいいにょ
火力なんて投げ捨てていいにょ
ツイッターに攻略編成載せてる人いるから見に行くと幸せになれるかもにょ うじゅぅちゃん可愛いにょぷんすこでっけーにょ
これは来週死人か出るにょ… 都合いい助っ人がいるかが一番の問題かもしれんにょ
まあ最悪自前5人でなんとかすればいいのかにょ 一応最新闇パで進化通常考えて打ってれば耐久後毒もついでに入ってくれるからその内勝てるけど
今回に限っては無理に最新じゃなくてもいっぱい互換キャラいるからやりやすいかもにょ いい感じにかみ合わない・・・呪い無効あればいけそうなのににょ ツイちょっと眺めてみたけど、SD見ても誰のどのバージョンかわからんちんちんにょ なるほど毒が効くのかにょ やっぱり穴はあったにょね
2T以上の毒持ちキャラのリストにょ
https://i.imgur.com/xjahvpv.jpg
変わった倒し方ができそうな予感にょ ぷんすこ棒は持ったか!?いくぞおおおおおおお!!!(自分だけ無効) 安定安心の水パで毒殺にょ(助っ人借りず)
https://i.imgur.com/6eA1eBF.jpg
水だとνんぼが呪い無効付与あるのでエモルと入れ換えもできるかもにょ? 1.5周年ぐらいで強キャラ感出してる子がいまでは見る影もないのにっこりするにょ 闇パじゃかみ合わなかったにょ
https://i.imgur.com/suxZBBz.png
助っ人仙桃(VT)かりてひたすら通常連打でいけたにょ
無料30連で引いたキャワークが早速役に立ったにょ〜 助っ人は誰が喜ばれそうかにょ
アイドルカビールが呪い恐慌無効だからこれでいいかにょ >>80
自分にとってこの情報が非常に有用だった、ありがとう
ゲーム内のライブラリでキャラリスト開いて検索掛けると手持ちと突合できていいね
デバフ2種持ちのヒメリンゴ(創生)、アムブロシア、ベリアル(エンクリ)
属性問わず全体バフ2種持ちのカービル(邪性)
この辺が助っ人設定で喜ばれるかも? 復刻1.5やったけどこの頃はシリアスだったにょねぇ…思えば遠くへきたものだにょ とりあえずもってる人少なそうな桜ミダレルちゃん(呪い恐慌無効付与)にしておいたにょ 最初はシリアスだったにょ?(最初期のイベカービルちゃんを見ながら) クリアパーティー見て察したけどやっぱ毒有効か
前回も毒パでクリア出来たなそういえば なぁに古来からのフルーティアたちなら違法建築の塔を登るために
誰もがやってきたことにょ
毒殺は文化にょ >>101
お役に立てたようでなによりにょ
というわけで逝ってきたにょ
http://iup.2ch-library.com/i/i022776877815874711287.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022776888815874811288.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i022776899815874911289.jpg
染める予定なかったんだけど気づいたらほぼ水になってたにょ
カリーナとリリコイが優秀すぎるのじゃ
毒は1人で十分そうだから、ν桃の恐慌呪いW無効を分けて担当すれば水染めもできたかにょ(助っ人必須になるけど
防御300とWデバフ大で耐えてるから別に染めなくてもよさそうだけどにょ あ、書き忘れたけどリリコイだけ進化、他通常のフルオートにょ バフ・デバフと回復しっかりしてればフルメモ0凸でも余裕で耐えられたったな
今回はほんとらくらくちんちんで終わって良かった
あ、攻略後は通常オートにしたキャラはちゃんと進化スキルに戻しておこうね カリーナ&リリコイくらいでバフデバフ十分だったかにょ
それならわらわみたいに3枠取る必要もなかったかにょ、アボガドちゃんは回復も担ってたけどにょ (おかしいにょ、まともに攻略談義しているとか、
これは明日雑草まみれになるにょ) さすがふるふるぷろにょ
わらわはまったくかちすじがみえなくてこまってたにょ >>987 自分:名無しさん@ピンキー (中止 aac5-39Cf)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 12:40:50.59 ID:Ln7FHJai0St.V [2/2]
本当だ髪飾りがいちごだったにょ
てっきり自由に取り出せるようになったのかと
こんなこと言ってたらまさか本当にミニスイカちゃん自在に分離できるようになってたとは >>115
カリーナは通常スキルで毒担当だからデバフはWデバフ大の温泉ミジェンが担当してるにょ
カリーナ進化スキルはデバフ中・大だからそれでも耐えられるように防御盛れば行けると思うにょ(さらにMP継続回復大もつくにょ スレ盛り上がってるから蓋園やってみようと思って開いたら刻園やってなかったにょ >>119
なるほど、カリーナは毒要員だったかにょ
よくよく考えると通常はMPが重いからいくら回復ついてても厳しいかにょ ふるおーとでかてるならわらわでもいけそうなきがしてきたにょ 耐久といえば聖夜んぼだけど専用解放したとしてもさすがにステータスがおっつかないかにょ?
攻撃大ダウン&防御大アップ&継続大回復で大変お世話になりましたにょ パーツがそれで揃うなら全然ありだと思うにょ
クリアしてる人の中じゃLv上げきってないようなのもあったしにょ それ以外で選ぶなら
邪生カービル
ノーマルヤーム
バンレイシ
スターアニス
猫キャワーク
ここらへんが防御アップと被ダメダウン兼ね備えてるから編成枠圧縮に役立つと思うにょ 攻略の仕方がかつての塔を思い出されて懐かしくなったにょ
そしてわらわも刻園やってなかったにょ わらわも毒で攻略できたにょ、先駆者たいちょーありがとにょ
討伐ダンジョン更新日はRPGやってる気になるにょ 先輩方の攻略情報におんぶにだっこだけど、手持ちキャラを探せばパーツが見つかるあたり、わらわもせーちょーしたもんにょ
関係ないけど、おんぶにだっこって、なんかこう、おまたがむずむずしてくるにょ まるでふるふるが本格派RPGのような攻略飛び交うスレになってるにょ… 千年前ゆず実装するよ、ってP言っちゃったね
ほんとに需要ありゅ? えっちなおんぶとえっちなだっこかにょ?
わらわもクリアできてありがてえありがてえにょ
お礼にフレンド枠に邪生おばおいとくにょ まず誰をおんぶして誰をだっこするか
ここを話さないと始まらないにょ >>133
ν化やめろって騒いでた人たちが回してくれるにょ超ふるフェスだとしても やーっと間違い探し自力で解けたにょ
まさかここでもたびたび話題になってるアレに仕込んであったとは…にょ 来てくれたにょ…すごいしろいにょ カラスが白鳥になったかんじにょ ホーム画面がレモンのせいか若干のロード挟まるようになってうぜーにょ v桃が教皇、呪い無効でなんとかギリギリ倒せたにょ
やはり教皇は悪さしかしないにょ 毒サツなんかよく発見するな
おかげでらくらくクリアにょ >>145
1ターン目の相手のバフに「毒無効」が見えるからにょ
無効スキル使ってくるってことは平常時に毒は通るってことにょ >>146
まともなやり方で一つも見つけられなかったにょ……
老化進んでるにょ…… 宵闇よりよっぽどむずいにょ…間違い探し…
7個まで見つけたけど…ぐぬぬにょ わらわなんてネタバレ見ても最後一つ10分近くわかんなかったにょ… 1番最初に見つけたのがぷんすこのおっぱいだったので満足にょ 間違いの方の大き過ぎるぷんすこおっぱいが真実なのだ カージルの目がギャグ調になってる右が偽物にょ
このへんはすぐわかるんだけどにょ〜… マジカル頭脳パワーだと両端の奴は300点ので奴にょ
ぷんすこは1点にょ >>157
間違い探しを間違ってるにょっ
カージルの目と鼻は表情で1つの間違いにょ もうひとつみかんちゃんにあるにょ なん…だと…にょ…
目ぇしぱしぱしてきたらもう寝るにょ…
157は芥子都区にょ わらわのふるふるじゃどくはいらないにょ
きっとばぐってるにょ あのおっぱいが分からないようではまだまだにょ
訓練されたたー様ならばまさか最初に発見するにょ 服の模様に違和感を感じたからよく見てみたらおっぱいの大きさが違ってたにょ カージル狙いで回した結果、カージル出ないまま
80000ぐらいあった石が30000まで減ってしまった・・・
これはやっちまったか・・・クチハが本命だというのに 蓋園毒殺とかフルーティア恐ろしいにょ・・・
失望したにょカービルのファン辞めるにょ あーこれ後半に神ぷんすこくるのかにょ
無駄に廻して石減らしてしまったにょ 討伐の旧専用メダル3種はなんか補充ないのかにょ
ダンジョンメダルには無限レッドジュエルがあるのに…にょ 助っ人は通常ONしといてくれると楽かにょ
オート出来るからにょ ぷんすこはν化を流れて乳化したにょ
いいぞもっと盛れにょ >>171
第二携帯?
遂に中身が出てくるのかにょ 今回はまだパワータイプだから
最凶形態のνになってないだけにょ
ちっこいのは最強
薄い本にもそう書いてあるにょ 小さくなるということは密度が上がるということですの〜 絶大、超絶大みたいなのきりがないねこのゲーム
強さとか捨ててキャラ的に欲しいかいらないかで引いてこう メインハードのポンデらいよんとプランクとんに勝てないにょ
きゅんきゅんきゅーとなくそげにょ ν化しても乳がでかいのがいるにょ、わらわは問題提起しますにょ ぷんすっこの大乳化の能力が暴走して
最後はおっぱいが大爆発するにょ
そしてふるーつわーるどは滅ぶにょ… イチジクは小さくなった後に更にカラーが変わる変身をするにょ 巨大化したぷんすこのおっぱいがブラックホールとなりすべてを飲み込む
こんな終焉も悪くはない ぷんすこπ初期の大きさに戻せ派と
いいぞもっとやれ派とこのへんにしとけ派とちょっと減らして派と
うるせぇいいからν化しろ(ぺたん派)とうるせぇry(π派)の
壮絶なる三つ巴の戦いがはじまるのよ ぷんすこのおっぱいが急成長したのは隊長が刺激しまくったのが原因の一つだし我々にも責任があるにょ 生ハメ放送では成長Ver.も検討してるといったが(ゆずがそこに含まれるかは知らん)、
誰が最初にでかでかフルーティアになるんだろうなあ ろりきょν派のわらわはνトケルちゃんをもみしだくことにするにょ
成長化は以前とても痛い目見てて、生放送でも鮫Pが言ってたくらいなのにうんえーは忘れてしまったにょ…?
今のPほんとだいじょーぶかにょ?ちゃんとほうれんそうのフルーティアできてるにょ?
ゆずみたいに設定含めて納得感あるならまだしも、また盛大に地雷踏みに行ってる気がするにょ… まあ需要があるのは確かだし、かつてのνみたくやりすぎなければ大丈夫でないかな?
νの時点で賛否自体はあったし、ぶっちゃけ片方だけ許されてる状況自体が問題のタネ感はある 成長
つまりでぶリンゴとでぶカービル
プレイアブル化にょ ダメだパパイヤ 君にはまだ希望はある
モレール様のようになってはいけない だが「成長アボカド(爆乳)」「成長レモン(爆乳)」「成長パパイヤ(絶壁)」という構図は見てみたいかも スイカ全体超特大か
これで本格的にパパイヤが編成から消えたにょ パパニラはイベキャラじゃなかったにょ
まだ現役にょ たしかにロリ化しかなかったらロリコンのえっちなゲームと思われてしまうにょ
巨乳化でバランスを取っておっぱいのえっちなゲームを目指すにょ たしかに一番人気のわたりんごさんはかなりのおっぱいですもんね! みるくふぁくとりーの苗木を植えておいたにょ 収穫がたのしみにょ ふるーつふるきゅーとで遊んでるにょ!
↓
おっ、ロリコン御用達のエロゲーかにょ。
↓
こうなるからお友達に言えないにょ。 よくよく考えたら、カビおば人気の時点でそっち側の需要て一定保証されてるよね レモンちゃんがホーム画面に居てクリックするとなんか言うんだけどなんでにょ?
なお、ホーム画面設定キャラを変えてもレモンちゃんも居るって意味にょ。 ぷんすこのは間違い探しなのかにょ?どっちも真実にょ? たいちょうをたいちょうしたたいちょうのたいちょうがたいちょうでへんかするってほんとうにょ? ふるふるはけんぜんにょ
おっぱいおおきいこもちいさいこもみんなうぇるかむにょ
えっちなげーむじゃないにょ 通常スキル 宇宙間弾道パンチ
コムラサキどんは兵器まで使えるようになったにょ!すごいにょ! ミッションで体力倍増とか誰か言ってたのかにょ 思い切り漏れたにょ… 宵闇の蓋園攻略
★6キャラなんていらねーんだにょッッ!!
https://nico.ms/sm41801189
https://youtu.be/X7r6uq-kSfA
低人数攻略(2人)はクリア履歴でやってる人がいたからやめたにょ
なお、参考にはならないにょ こくえん未クリアだったからお手軽なPT教えてほしいにょ
適当に毒付与でいいんだっけかにょ wikiに攻略パいろいろのってるにょ、今ならつよつよ風パでゴリ押しもしやすいんじゃないかにょ
攻撃ダウンに防御upにもう1個軽減系(与ダメダウンor被ダメダウン)はほしいし
毒や呪い等のバステ耐性揃えないといけないのが一番面倒なところかにょ ぷんすこっぱいがどんどん育ってるのは公式設定なんにょ? 車掌におっぱい触られて感じまくってるのは間違いないから女性ホルモン的なのがドバドバな結果にょ 初ぷんすこ→クリスマスぷんすこまでは普通に大きいくらいだったけど2022年正月イラストで急成長した記憶にょ でぶりんごもでぶかびおばもおかずにした隊長達だ
でぶぷんすこも問題なく愛せる 初出が1.5周年付近
2年もすれば恋する女の子は成長するってもんだにょ 初登場時から3年経つのに全く変化がないパパイヤは……? わらわ全年齢版なので寝室ないにょ
途中までしゃべってぶつぎりにょ ヒメリンゴの絵師って誰なんにょ?
教えて欲しいにょ >>252
エルフは一定以上の年齢になると成長が止まるにょ
パパイヤは1○○才くらいにょ 30連はンゴらないのにフルメモの方で毎回ンゴってるにょ
同じ3%だとしたら割に合わないにょ らんすーちょーせーってやつをすればいいにょ
なんかかべにむかってあるくやつにょ し、はどこからきたにょ…
これはきっとおっぱいの死滅を予言してるにょ
もれるさーんでばんですにょッ なんかガチャ多すぎて何回すのがいいのか全く分からんのですがぼくどうすればいいですか まず魔女を腹パンしてすっきりしてからおちんちんとよくそうだんしてひくにょ
せんりょくてきにはあたらしい子をみさかいなく漁るにょ ロリだけ、おっぱいだけ引く、と決めておけば解決にょ そろそろ新しいバニラちゃんがほしいと俺の股間が叫んでいる はよ周年ぷんすこで(石を)ぶちまけさせてほしいにょ 石を股間からぶちまけるたーさま
水分しっかり取れにょ ニラレバ炒めやホウレンソウのおひたしとかしっかり食べて栄養つけるにょ 創生石は創生樹様の尿管結石ということはあまり知られていない ほうれん草とたけのことレタスとブッコロリーのフルーティアはよするにょ
あとνバナナもおにゅにゅめらしいにゅ 創世樹の涙は創世樹様が石を生むときの激痛で溢した雫にょ
上からか下からかはわからんけどにょ 価値が低すぎてそうせいじゅさまの苦労がしのばれるにょ かみよりかるいにょ 創世樹さまが海辺で石を産卵中に流したのが創世樹の涙なのかもしれないのかにょ もしかしたら創世樹さまが「草ww」とか言い出した笑い涙かもしれないにょ くさたいぷかにょ
みずたいぷとほのおたいぷとぷんすこたいぷもだせにょ ごよーぼーにおこたえして あーるたいぷをよういしたにょ キガ ツク トワ ラワ ハパ
パイ ヤニ ナツ テイ タニ ヨー B-1BとB-3AとR-9Skと… ぷんすこ? フォースがぷんすこするR-13Bかな? 【予告】ドロップ3倍キャンペーン開催予定!
---------------------------------------------------------------------
3.5周年アニバーサリーを記念して、2/17(金)AM2:00より、
下記ダンジョンにてドロップ3倍キャンペーンを開催予定です。
●メインクエスト ドロップ3倍キャンペーン
●デイリーダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
●魔女の遺跡 ドロップ3倍キャンペーン
●討伐ダンジョン ドロップ3倍キャンペーン
キャンペーン期間中は、ステージクリア報酬が3倍になります。
是非、この機会にお楽しみください。
▼キャンペーン開催期間
2023年2月17日(金) 02:00 〜 2023年3月3日(金) 01:59まで
※プレイヤー経験値、キャラ経験値、初回クリア報酬、ラック報酬
はキャンペーンの対象外となります
明日から魔女3倍にょ 創造主がついにプレイアブル化!「★3 創造主」、「★3 ミカエル(1.5th)」登場!
待望の創造主のプレイアブル化が決定!
1.5周年記念に、新限定キャラ「★3 創造主」、限定キャラ「★3 ミカエル(1.5th)」が新登場!
Wピックアップガチャや各新登場キャラのピックアップガチャにて2月23日(木)まで当選率アップ中です!
え妹は創造主とおえっち出来るにょ?いいのかにょ? 姉として負けてらんないにょ
そーせーじさまとかぶとあわせにょ こっちも大公して創生樹様実装するにょ
えちちはヒメリンが創生樹根っこでスマタでいくのよ 寝室無いキャラ実装する意味がわからんにょ
ヤシャスィーンかにょ 寝室なしをガチャ画面に書いてくれてるだけ有情って人間さんが言ってたにょ アニバで月間6位、その後は表彰台すら入れなくなったズリ信暴れすぎゆw 妹は相変わらずガチャ回しても素寒貧になっただけにょ >>111
カリーナちゃん探すの苦労したけどクリア出来たにょたすかるにょ 向こうの2.5%は相変わらず強気で怖いにょ
課金ガチャの方もこっちみたいな高ピックアップ率じゃないどころか☆3確定でもないっていう >>297
言ってくれたら貸し出したけど、見つかったならよかったにょ パパイヤのやつ、平井さん平然と登場するのまじで好きすぎる 創世樹様をキャラにょする場合緑色の蝉みたいなやつかアイテムを使うとブチ切れる奴になりますにょ ヒメリンゴの絵師聞いたやつだけど
それっぽいレスついてるようなついてないようなで結局調べてもわかんなかったから名前教えて欲しいにょ
ちんちんが爆発しちゃうにょ >>303
たぶん公開されてないからわからないにょ ユニフェスは今日のメンテで終わりにょ
謎のマヨネーズ仮面の正体にせまりたい人は回すにょ
なにかヒントが得られるかもしれないにょ 妹の高難易度やるとこっちは毒殺とかの工夫が効くあたり調整上手いと感じるにょ 非公開先生はそういうHNだと思っていたのは内緒にょ 高難易度なんて課金してるプレイヤーは火力で解決できて
そうでない層はキャラ工夫すればイケる程度がいいっていうのを鮫Pが元部下だというエンクリPに教育しなかったのが悪いにょ >>312
でも、妹はきっしのレベルで解決できるし 謎のマヨネーズ仮面の正体わかったわ
タキシード仮面様だわ 可愛い女の子があんな恥ずかしい恰好するわけないからにょ
ましてやフルーティアや魔女巫女ならなおのこと…にょ >>315
今日追加されたやつはレベルでは解決出来ないにょ コムラサキちゃん進化前の脚が性的性癖にブッ刺さりにょ エンクリは5種バフ固定みたいなこっちと違って全スキル多少は火力あるからタンクとヒーラーと麻痺沈黙暗闇のどれか持ってけば勝てそうなイメージあるけど無理なん? おはガチャでコムラサキ
無料で未所持のνさくらんぼとνメロン出たにょ
別にロリコンじゃないけど小さい子好きだから
大満足にょ! >>317
マヨネーズ仮面の正体はブサイクおっさんモンスター!? >>322
最近の高難易度は状態異常耐性持ってることが多いから結構地力が求められたりするにょ
とはいえ個人的にはこっちの高難易度よりは全然融通が利くにょ >>257
安心しろ、今回は分からんが前回までは確実に3%以上にょ
今回は30連虹なし、メモリーは1回だから自信なし マヨ可愛かった、可愛かったがうちの風これで4キャラ1Tになっちゃうにょ コムラサキはたいてい、阿呆みたいに口空けてるのかわいいな ゆにふぇす天井いったけど、マヨの人は戦力的には1ターンの泡沫の夢だし、
どうせ戦力期待しないならもやしちゃん交換してもええかなーなどと迷いがでてきたにょ もーちゃん意外に別verでないんだにょ
ナムナムちゃんとかはちみつとか武器・ユニフェスキャラもきてるから来そうな気もしたんだけどにょ >>328
妹はポジションとか3つのスキルとかスキル対象がいろいろだったりであたまこんがらがるにょ
ほぼ初期メンバーにょ
ガチャが重くてキャラも集まらんしにょ 枝豆(若い大豆)→大豆→もやし(芽が出た大豆)
枝豆まで戻すとかペドがすぎるにょ >>343
枝豆、、、Red Labelとのコラボにょ??
当然寝室には枝豆差分でww 憤怒のフルーティアもーちゃんにモー!って憤怒されたい キャラ選択可能なVTチケ配布うんぬんって話を見たんだけどにょ
全員に配布されてるにょ?お金を払ったら配布ってことかにょ? >>346
生放送尻アルコードのことすっかりわすれてたにょ 自決したにょ 介錯たのむにょ 生放送のシリアルコードでもらえる
多分もう期限切れてる シリアルプレゼントは今受け取れたにょ 使い忘れないようすぐ交換しといたにゃんにゃんにょ 阿鼻叫喚になるけど大罪勢含めた人気投票やらないかにょ
このスレの人気を見れば3位以内にパパイヤが入るのは確実だにょ >>356
にょにょにょーにょ・にょーにょにょ にょ >>356
フォロー外から失礼にょが保存させてもらったにょ ☆6セレチケなくなった?
と思ったらまだあったにょ
安心にょ
まだ交換しないで迷うことにするにょ >>362
クソコラなんで好きにお使いくださいにょ うお、かびおばが真面目に悪役やってるにょ…
撮影して今のカビおばに見せてやるにょ まさかの臭い子とオライリーかにょ復刻でコンプたーさまが増えるかのにょ
遂に来たかと思っていただくしかないにょ リリのお家はここなのです
元の世界なんて知らないのです
実際どうなったんだろうかにょ… オライリー持ってないから代わりにHWリリーピリー置いとくにょ コンプするにはまだ戦プリという課金圧MAXのジーブラゲームが控えているにょ… お金出してお迎えしたオライリーがついに陽の目を見るにょ
臭い子は闇パで長らく使ってたにょ オブジェネは凸の仕様がきつかったにょ
武器集め大変だったけどMMOで武器掘りするのすきだったからたのしかったにょ オーブ死んでからずっとホームに置いてた臭い子がまさか復刻するとは・・・
そう言えば一般で復活してたオーブは結局どうなったんだろうか とりあえずおっぱい大きいからオライリーって子引いといたにょ
でもOVEが何かはさっぱりにょ 懐かしのネガキャンSTOP!STOP!STOP!にょ
でもリリさんのcv非公開さんなのかにょ?
うじゅるの人とおんなじだった気がするけどにょ〜 パンノキちゃんの絵ものすごく見たことある気がするんだけど絵師さん誰にょ? ついになしとげたにょ かんむりょーにょ
これでもうおもいのこすことはありまくりにょ
https://i.imgur.com/4dDNDGj.jpg
ふるふるリリース10ヶ月後から始めたからにょ
フルコンプにはどうしてもOVE復刻が必要だったにょ 頭隠してIDかくさずにょ?
ふるふるマスターおめでとにょ
>>382
めすがきOVEは確か去年の春あたりに本当にひっそりと逝ったような記憶があるにょ >>387
そんなわけないにょ うそはよくないにょ ちゃんとかくしてるにょ バレるわけないにょ >>385
エロ絵見た感じ、しばいぬにき?
>>390
思ってたよりは続いてた・・・ >>386
毎月おいくらまんえんくらい使ったらそうなれるにょ? >>386
記念にフォローしてやろうかと思ったら既にフォローしてたにょ 復刻初めてやったけどかびおばに毛根を死滅させる力があったことに驚きにょ
なんて恐ろしい力にょ レスくれた兄貴ありがとうだにょ
結局わかんないからさくやついたちで爆発させるにょ... フルーティアはお気に入りのパンツの写真を撮って隊長に提出するように サポテにせよパンノキにせよ
このよくわからんタイミングの実装はなんなんにょ? ヒガンバナみたいに姉でも妹でも人気出るかもしれないにょ パンノキ引くのに700連かかったにょ・・・こんなのってないにょ
半日寝込むにょ >>656
こういう法律のせいでレイプしか手段がなくなったロリコンの被害者が
一般市民じゃなくて政治家の子供から出て欲しいとは常々思ってる 保育士になればロリの着替えやトイレの手伝いを合法的に出来るにょ 大きい銭湯に丸一日いれば女児がオッサン連れて入って来るにょ ぱんっのきさんのおっぱいはこんよくしてもだいじょうぶなおおきさかにょ いたずら保育士が捕まったって今日ニュースで見たにょ パンノキちゃんは、ぺたんこですかにょ?
リリちゃんは、ぺたんこですかにょ?
とってもだいじなことですにょおしえてほしいにょ 連続攻撃を喰らったときのパパイヤちゃんの物まねするにょ
ひどひどひどいにょッ?? 巨乳なのに参加を希望した選手は王女権限で1050年地下行き 今日コムラサキ強化しようとしたらコラボ二人とも入手してる事が分かったにょ
無駄に100も石使ってしまったにょ… うぉおおおおお討伐ダンジョンは千年そろそろいけるかなで挑戦したらクリアできて
勢い任せに宵闇もいってみたら2時間試行錯誤でいけたにょウィキ先生ありがとにょ!! bad Apple様が元凶みたいだけどロッテンワールド作ったのってアンブロシアじゃなかったかにょ
妾記憶があやふやにょ おはガチャあるとついまわしたくなるのはシナモンさんのしわざにょ >>427
正確にはアンブロシアが生れ落ちたと同時に顕現されたワールドにょ
多分悪リンゴ様が悪巧みして創生樹と邪生樹の決定的な溝を作ってそっから邪生樹がアンブロシアを生んだにょ
今の千年前編のマップをよくみるとふるーつわーるどのみでロッテンはでてきてないことがわかるにょ 社会主義国を潰して新たに暗部ロシアが国作ったと思ってたにょ 難しく書いたけど結局やってることが
悪女に誑かされて兄弟喧嘩してもう兄貴となんか一緒にいられるか!って引きこもるためにアンブロシア生んだって書くとシュールにょ >>432
その国できる前ソビエてる連邦みたいな国っぽそう 最近アンブロシアの霊圧消えすぎじゃないかにょ
普通にみんなと一緒に戦って普通に苦戦してるのかにょ
ピッコロさん現象にょ ピッコロさん…ここで悪の力として分身体になったのがアンブロシアかもしれないにょ にこにこぷんのはなしをしてるにょ?
あれはふんぼとるぺんぎんにょ(ドンッ!) そんなうんちボトル持ち歩いてるペンギンなんていないにょ… http://imepic.jp/20230218/542360
ウインナーのフルーティア、ソーセージのフルーティアってのもいいかもにょ もっともフルーティーな味わいの紅茶のひとつが芋虫のうんこ茶にょ わらわのわらわもフルーティアだったのかにょ(ボロン 大丈夫だ、問題ないにょ
(こっちは)一番いいコラボを頼むにょ・・・ パンノキちゃんの胸サイズどんなもんにょ?
なかなか読みにくい服装にょ シャダイMAD素材が12年ぶりに増えるとでも言うのか…? 12年ぶりに…12年…… >>457
νエデンに来るためにはおにゃのこに転生してもらう必要があるにょで… 嘘はよくない
エルシャダイブームからまだ2年半くらいのはず
……それより随分後のふるふるが3.5周年……!? 3.5周年ということはふるふるが始まってもう21年目ということにょ
わらわのまわりだけ〜時の〜流れが〜おそ〜す〜ぎ〜る〜にょ ちょっと調べたら思ったより既にコラボしてんなシャダイ… しかしエロゲに来るとは思うまいよ >>456
今日くらいからゲーム内の告知でたけど
ふつうにえっちすぎておちんちんがふるふるしてきたにょ
https://i.imgur.com/fNN1D3o.jpg 興味なかったけどちょっとほしくなったにょ…
いやしかし来週にはぷんじゅるが…にょにょにょ… >>465
ガチャ回したくなってきたにょ
これはぷんすこちゃんのための石にょ……! なあに 石を買い足してぷんすこをお迎えすればいいだけさ…… 貴重な石ないなったけどかわいいので仕方なかったにょ
ぷんじゅるはどうにかするにょ・・・ >>465
ありがとーございますにょ
わらわにはちょーっと手に余るおおきさにょ
追撃やめることにしたにょ パパニラ使いたいからみなかったことにするにょ(ヘタレ 5桁あった石が3桁になっただけだからまだたたかえるny 無理すんなにょ
ちゃんとにょれてないにょ…
さあ石チャージして木をしかっかりモツにょ パンノキちゃんより周年の二人がまだどっちも出てこないにょ
既に周年武器のついでに買った石の倍も融けてるにょ 融けた石は海へ向かい雨となって大地に降り注ぎ再び我々と邂逅するのよ ただしその石はお世継ぎ棒から排出されるものとするにょ 生で見れなかったからまず番組をみるにょ
最初の10分しかまだみれてない…
レモンちゃんもおやすみにょ アボガドちゃん可愛かったしぷんすこちゃん頑張ってたからはやくみるにょ シリアナルコード貼らないで生放送アーカイブ勧める優しさにょ
存分に悶えるがいいにょ ふるふるのシリアルは交換チケットもらえるけど
交換期限が21日までだから注意にょ 無料ガチャで何か出るかもしれないからまだ慌てる時間じゃないにょ >>495
そんなこと言ってると忘れるからそろそろ交換しておくといいのよ 無料ガチャはもう数日連続で虹ないないにょ…
ガチャ実績がピック率どころか星6までまっかっかにょ、んごー!にょ 前スレにあったVTチケ範囲メモ貼っとくにょ
ふるーつの種で取れなくて配布Vtチケで取れるのは
火 νスターフルーツ以降
水 カービル(新春)以降
土 コムラサキ(アイドル4)以降
風 エンジェル(天使)以降
光 ピスタチオ(VT)以降
闇 ルカム(天使)以降 >>499
すまんにょ
わらわがかわりに虹をいっぱいひいてるにょ >>500
無料でエンジェルとアイドルコムラサキ来たにょ
エンジェルはもう格上がいるから悩まないけどコムラサキは入れ替わりがドラフルだから微妙に悩ましいにょ >>498
流石にこんなに硬く無くていいけどにょ
硬くして20Tくらいシコシコして奥の方で毒をどぴゅどぴゅ掛けたら
だれでも簡単に倒せるにょ まるでせっくすにょ(ドンッ!)
むしろ刻園の方が難しくてめんどくさいまであるにょ
ちな刻園攻略→https://i.imgur.com/Xh6JM6C.jpg
★5キャラのみ&2人旅でもクリアできるし
蓋園も全属性攻略(5人PT)と各属性1人ずつ攻略(6人PT)も
ちょーぜつてんさいのわらわは脳内ですでにかんりょーずみにょ
議事婦麗ってやつにょ 騎乗の九龍にょ おちんちんにょ 刻園をオートで簡単に倒せるようになったら起こしてくれにょ 配布セレチケで薔薇ヒガンバナ取ろうと思ってたけど、一応無料30連待ちしてたら
無料30連で引けたにょ そろそろバフ頭打ちになりそうな伊予柑にょ
紀州やクイックタイム餅の実装が待たれるにょ ようやくサービス開始時からの敵と決着がつくようだし次の敵はどんなイロモノになるんだにょ 何故あれが黒幕と思っているのかにょ?
真の黒幕とは気配すら察知されないように出来るにょ
多分大魔王的な奴がいる筈にょ
もしくは邪神みたいな存在とかにょ リスト更新ガチャがんばったにょ
成し遂げたのでわらわは満足にょ
https://i.imgur.com/z2tLMBu.png わらわいもーとわーくでしごとするにょ
なんかえっちなげーむみたいにょ >>522
近所のお花畑さんちのラベンダーみたいなことするなにょ、心臓止まったにょ
紫色は人を狂わせる何かがあるのかにょ… 近所通るたびに心臓止める気かにょ
それはそれとしてトライポフォビア的な何かを感じたにょ ライオンさんの退治が終わったからコンコンふるきゅーとにもどるにょ 今日も今日とてプテラ狩りにょ
レッドジュエルもりんごもガッツリ溜まってたので久々に腹パンしに魔女塔いったら新フロアが開通してたのに今更気づいたにょ
今シーズの腹パン担当はシィルかにょ シィル叩いてたら、結構揺れてることに気づいたにょ
得したにょ ぷんすこ(の中の人)がバレンタインキッス歌ってたにょ そう言えばぷんすこも
夏→水着
秋→音楽(文化の秋的な意味で)
冬→クリスママス バレンタイン
と春衣装だけまだ来てないから入学式ぷんすこをよこすにょ 花粉症イベやるにょ
皆のカワイイくしゃみが見られる奴にょ
ぶえーっくしょいンゴーとかいうヒロインはコッテリに与えとくにょ 立春は2月だからバレンタインぷんすこは実質春物ぷんすこにょ 1月 正月ぷんすこ
2月 半周年ぷんすこ Vtぷんすこ
3月 雛祭ぷんすこ
4月 お花見ぷんすこ
5月 子供の日ぷんすこ(ν)
6月 花嫁ぷんすこ
7月 七夕ぷんすこ
8月 怪談ぷんすこ
9月 周年ぷんすこ 水着ぷんすこ
10月 HWぷんすこ
11月 753ぷんすこ(ν)
12月 クリスマスぷんすこ
でもわらわ柿ちゃんとマルメロせんせーもほしいにょ
あとカリーナちゃんも描いてほしいにょ 宵闇の蓋園攻略(状態デバフ完全回避)
呪いと恐慌無効装備が足りないという人はコレ!!(宣伝文句)
https://youtu.be/prLqoNhStWU
https://nico.ms/sm41822475
ミルクアップルのおっぱいを揉んで倒す方法にょ
https://i.imgur.com/Z03WjYC.png
とにかくダメージを与えなければいいのでキャラの代用は可能・・・
かどうかは調べてないからわからんちんちん!おちんちんにょ! あのあの創生樹のおじさん、この無料DXガチャあたりが入ってないにょ… ぷんすこに貢ぎたい
ぷんすこがvだったら投げ銭しちゃう >>538
生放送これで怒って欲しかったにょ
これは収録しておくべき >>496
オライリーはなかなかえっちなズリでしたにょ ぼくもいまだに30連無料ガチャで虹が出ていません
石ガチャのほうも虹出てもすり抜けます
これだからふるふるは面白いぜ!(白目) Lv90から100に上げるまで4.5クッキーが905個くらいいるにょ
フルメモガチャみたいにクッキーしか出ないガチャくれにょ 無料30連は今のところ
ひな祭りクコ
小悪魔いちご
創生ぶどうママ
猫カフェウグイスカグラ
という結果にょ
割と良い感じで推移していると思うにょ 今いいということは本番のぷんすこは出ないということにょ 困るといえばブラウザのバックグラウンド起動が相当不安定なのどうにかならんかにょ…
テンプレの方法つかっても無理になってないかにょ? 無料30連で期待値通りに虹引けたこと一度もないにょ
今回もまだ虹無しにょ >>548
ぷんすことカリーナは別絵師にょ
その間違いはぷんすこが許してもわらわが許さないにょ 未入手エンジェルのみにょ
絶妙に腹立つというか欲しくないというか…にょ νバニラ、νメロン、νなのよ とνラッシュが続くにょ
未入手がそのへんに集中してるからだけどにょ ノーマルガチャでりんごちゃんを起こしてからキャラガチャをまわすといいにょ
たぶん もうすぐ期限が来るvt特別チケ対応キャラの一目でわかるスキル一覧てきな物はないのかにょ? コラボのリリちゃんっておっぱいどれくらいにょ?
うじゅるくらい? 水着みかんにしたにょ最初から各属性の端だけみてれば良かったにょ >>576
オーブのWikiに 72‐55‐76 と書いてあったにょ
親近感が湧きますにょ ぷんすこはどんどんデカくなってるけど逆にうじゅるは縮んでないかにょ? 能力発動の為の何かを溜め込んでるJK雀士のような膨れ上がれっぷりね うぉ・・・でかすぎにょ・・・
53万パパイヤくらいありそうにょ・・・ ぷんすこちゃんが自分からパンツを見せつけるような子だったなんて……
失望しました全力で引きに行きます 変態な男に捕まって悪い遊びを覚えてしまったんだにょ >>591
創生教の姫巫女も嗜む装いだぞ 憤怒の巫女がして何が悪いか んー、やっぱちゃんと着込んでる方が個人的にはいいにょ…
てかおっぱいでっかくなりすぎにょ、育ちすぎにょ 隊長棒をぷんすこさせ、そのぷんすこを受け止める
たゆんまぬ努力によって鍛えられた憤怒の塊にょ 清楚キャラが落ちていく経緯を追うのがとてつもなく興奮するにょ
そしてぷんすこちゃん自体はここまでなってもまだ比較的清楚キャラなのが更に興奮するにょ たくし上げポーズしなくてもぱんつ見えてる服だからぷんすこに罪は無いにょ
創生させてるブルぁが悪いんだにょ 恥じらいが大切にょ
隠す仕草と表情が必要にょ
はよするにょ、にょッ >>592
まっぱだかのぷんすこが服着て歩いてるにょ! はいセンセー、憤怒なのにおっぱいちっさい人がいますにょー これは隊長サマのお世継ぎ棒を憤怒させる巫女にょ
大天使うじゅるもかわいいしどっちも当たりにょ早く引かせるにょ 仮面「おい、タヤス言われてるぞ」
タヤス「えっ?」 今後の予定について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
02/21(火) 第92弾イベント「祝・3.5周年アニバーサリー♪」(後半)
02/21(火) 第40弾特別復刻イベント「祝・1.5周年アニバーサリー」(後半)
02/21(火) 第63弾復刻イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!」
02/24(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/24(金) 第38回フルーツバスケット
02/24(金) メインストーリー MAP95・MAP96 追加
週末からフルバス開催にょ つい最近フルバスやったばかりのような気になってしまうにょ 二回もお休みしたら戦力置いて行かれてそうで復帰ためらうにょ…
期間外も模擬栓ほしいにょ 長らくふるーつワールドのちつじょを守ってたうじゅるさんがこんかいどう振れるか見ものにょ 本名とは別の名前で呼ばれる度に大きくなるシステムなのかもしれない 乳はでかければでかいほど良いと古事記にも記述があるにょ >>622
マジかにょ偉大なる創生樹さま疑ってすみませんでしたにょドッカンテーブルは勘弁してくださいにょ〜 >>632
元々大きい子には更に盛ってもいいけどぺたんこの子に盛るのは場合よっては一族郎党島流しにょ やめるにょ
そんなことしたらギルチャがぷんすこで埋まるにょ 大小関わらず盛らない方がいいにょ
大きくする為に頑張ってるキャラとかいう設定なら多少はね?にょ ※ただしモレール様は努力していようと盛ってははいけないものとする 足りない戦力を補うか、およつぎぼうに従うか、いまだにチケット握りしめてなやんでるにょ >>640
明日のイチジク創生と3.5ぷんすこもう取り込まれてるにょ おちんちんで攻めようとするとさいきんなかなか染まらないにょ >>640
ありがとにょ
お礼にポッキーあげるにょ >>643 みかんちゃんがツイッターでこっそり教えてくれたにょ
・・・動画見ながら全部手打ちだにょ ヤンヤンつけボーもおまけしとくにょ
実は11月11日はヤンヤンつけボーの日でもあると聞いてびっくりにょ そういえばこいつも貼っておくかにょ
https://i.imgur.com/QS0fOQY.jpg
>>549 の動画内で使った敵の行動表にょ
こいつを眺めているといろんな倒し方が湧き出てきて面白いにょ(病気) 貧乳は人に非ずって書いてあったにょ
>>641
そのままずっと考えておくと解決済みになってるにょ >>652
>貧乳は人に非ずって書いてあったにょ
ですよね、神ですよ神! 章ラストのメイン96ボスはbadなappleさんかね モレール軍は死んだ
ぷんすこおっぱいの前にはなすすべなど無かったのだ セレチケ明日までかーと思ってたらシリアルの期限はもう切れてたのね…やっちまった 明日というより今日のメンテまでにょ
もう慌てる時間にょ いつも攻略wikiにも>>640を書き込んでるんだけどにょ
今回なぜか書き込んだ数分後に消されるんだにょ
2回書き込んで2回消されて、
なんで消されるにょ!ぷんすこにょ!げきぷこにょ!
って書いたのも消されたにょ
特定のIPとかIDが自動消去されるようになってるとかあるのかにょ?
えといひとおちんちんでおしえてにょ
PCからじゃなくスマホから書き込んでみたけどこれで消えてたら諦めるにょ
それかキモくてウザいからきらわれてるのかにょ それならしょーがないにょ ここに書き込む分には調べる手間省けて助かるけどwikiならおすすめキャラのページでこと足りるし別にいいんじゃないですかにょ >>661 ぷんちゅこ❤ちゅこちゅこ❤おちんちん❤
>>662 このページって前は全然使えない感じのページじゃなかったかにょ?
こんな便利なページになってたにょね・・・しかもしっかり最新のに更新されてるにょ
わらわはもう用済みにょ!後ろも使用済みにょ!(自害)
てかスマホからの書き込みもやっぱり消されたにょ もーいいにょ
討伐ダンジョンページの蓋園攻略動画URLを書き込んだコメは消されないのににょ
個別で手動で消されてるみたいだから嫌われてるんだにょ
むこうには今後一切もう何も書き込まんにょ まんまんにょ 他の書き込みも消されてるから狙い撃ちされてるわけではないにょ あー、もしかして掲示板自体がおかしくなってるってことかにょ?
なるほどにょ その可能性は思いつかんかったにょ はやとちりちんちんにょ
>>665
https://i.imgur.com/QzCgFPJ.png 昨日チケキャラ2択で散々悩んで選ばなかった方が
今日無料ガチャから出てきてくれたわ
良かったーというかあぶねーというか チケはけっきょく夜の戦力でえらんだにょ
おちんちんにはかてなかったにょ 無料ガチャ結局なんも出なかったのでチケ交換してきたにょ
きっとぷんすこのためにガチャ運を収束させてるんだにょ パパイヤじゃないからひかないってたーさまもおおいだろう
きもちはわかる …にょ げきぷこさんもはやくしてほしいにょ
フェスなら天井あるからそっちのが助かるけどにょ >>663
毎回wiki雑談のほうからチェックして、あの画像見つけてちんちんふるふる準備してるので助かってるにょ
ついでに毎月エナドリあげてるのでそろそろ尻から飲めにょ チョコバナナもサービスで挿れてやるにょ
荒らしが流れ着いた可能性もあるけど、wikiがなんかおかしい気もするのでしばらく様子見が吉かもにょ 運営もぷんすこを1ターンにしたらまずいと思ったからクリにしたにょ
クリの方なら暫くはデッキでイカせることが出来るしにょ >>687
やべぇにょ やっちまったにょ
夜になおすから >>640 の事は忘れるにょ
これだからにょーわんおぺはにょーつらいにょー(チラチラ) >コメント/Wiki管理掲示板 の変更点
(中略)
>-コメント/雑談掲示板のコメントが理由もなく削除されてるんだけど、編集者をBANできない? -- [JdywuTDGqXk] &new{2023-02-21 (火) 03:00:47};
>--対象を規制しました -- 管理人[.DEPyai7tpc] &new{2023-02-21 (火) 13:37:36};
↑が消されてて草 効いてない模様 これもう壊れてんのか狂ってんのかわかんねーにょ…
わらわも昔はwikiで調べたりしてたけど
最近はバナナの君のリストで十分なのよ
ってなっちゃって見なくなったですの 予言するにょ
バレチケ交換忘れたってたーさまがメンテ後に出てくるにょ >>691
忘れたにょ…
…メンテ中だから予言は回避したにょ 今日の30連やる前にバレチケ交換して今日の30連で交換した奴が出た奴ならここにいるぞ! おはガチャでぷんすこっぱい引けたにょ!(消えた数万石の履歴を消しつつ) 無事ぷんすこちゃんお迎えできたにょ
これで悔いはないにょ ぷんすこうじゅる両方お迎えできたにょ
事前に生放送見て素振りしておいたご利益があったにょ https://i.imgur.com/oL7RoNb.jpg
(エコー)
うじゅるさんだけ出て石尽きたにょ
もう戦えないにょ ぷんすこに諭吉二枚持っていかれたにょ…
お高い女にょ バレチケを生贄に捧げたおかげで、うじゅるぷんすこ60連で出たにょ結果大勝利にょ 20連でぷんすこ!
うじゅる氏は引けたらいいやでおはガチャにかけるか 満足するまで100連台で済んだの初めてにょ
いつも500連くらいしてるにょ クソ観てえな仕事終わして定時上がりでぷんすこひいたにょ
ズリもあるし騎乗も完備で息子が朽ち果てたにょ ぷんふこ出るまでにうじゅるが3枚出たにょ
愛されてるにょ >>689
そういや思い出したけどにょ
この手のBAN設定ってさーばによっては反映に数時間かかったりするんで
管理人がBANしてもすぐには消えないことは割とあるにょ あれは87.5%の人は3万円回して交換することになるので見なかったことにするにょ
同じ3万ならアニバセットかった方が色々有意義にょ 今回は1500円2回だけ回してコムラサキちゃんとぷんすこちゃん来てくれたから満足にょ アマラス入ってるにょ!って宣伝しながら3000えんで1%ちょいしかチャンスないのほんとクソにょ カージル狙い→コムラサキしか引けない
ぷんすこ狙い→うじゅるしか引けない
ほんまこのガチャは天邪鬼にょ 有償限定の再販はわりとどこでもこんな感じだからそこは普通だと思うにょ? やはりイチジクは自力で創世くらいなら出来たにょ
つまり邪世すら出来る筈にょ 300連ちかくの大激戦だったにょ…石、石ないなったにょ… >>688
エンクリとアートワールコラボキャラの専用装備を反映しておいたのよ(1/27分は未反映なのよ) 結局アマラス石じゃお迎え出来ねーのかにょ
そういう事だぞ荻 >>640 のシナビ・・・マヨネーズ仮面の属性が間違っていたのを直したにょ
https://i.imgur.com/yej1OW5.jpg
結局正しい表は今日になってしまったにょ しょんぼりにょ
ちなみに今月のフルバスは1体目から闇風火光土(有効パ:光火水闇風)で土パがお休みにょ
試しにもう一回wikiに書き込んでみるかにょ〜 >>728
てっきりシナモンとクトゥルフ的な何かで創生するかと思ったら普通にたーさまの所行ったな 巨乳と貧乳はまとめろ混ぜるなって言ったにょ?
聞いてなかったのかにょ? オブジェネのカノンちゃんが持ってる武器なんだこれ拳銃に銃剣? モンさんが解析した結果を粘膜接触でイチジクさんに渡すほん寄越すにょ wikiに書き込んだけど速攻消されて草にょ
他の人の新しく書き込んだコメントも残ってるのはあるのににょ〜
ぐぬぬにょ それはむしろ管理側に自動削除されてる可能性もワンチャンないかにょ 新章ではイチジクとモンをメインとした外なる宇宙編が始まりますの >>738
ハンドガンバヨネットつってリアルに英国面の産物としてあるんですよそれ なぁに試製拳銃付軍刀に比べればまだ 労基は労働時間や待遇ではあまり動かないから安全衛生関係で垂れ込むこと
特に周辺地域の健康に被害が出る系具体的には産廃や薬物廃液の処理に不備がある場合でかつ先に警察や水道局に通報された場合は動きが早い
するとついでの手柄狙いで勤怠記録も調査がやってくる
って近所の子猫が言ってた >>740
昨日の画像のお米はさっき復旧されてて、また編集履歴が無いのに消えたりしてるにょ
管理人が何をBANしたのかわからないけど、正直うぃきが壊れてる気もするにょ 91連で虹5個、うじゅると何故かコムラサキ出たにょ
ぷんすこ追うと間違いなく石がないなったになるから諦めておはガチャと来週すり抜けにかけるにょ 苦労してゲットした前半キャラがポッと出るいつもの展開にょ >>750
200連してぷんすこ以外の3.5周年組揃ったわぁ… 120でうじゅる引けたけど虹3とか酷いにょあらためて6%も信じられないと思い知ったにょ 211連+7500ポインヨやっとぷんすこおおおおお 攻略wikiはもう諦めて、コミュの攻略情報に貼り付けてきたにょ
5chとツイだけじゃウチが所属してるギルドの人が見れないかもしれないからにょ… うぃきは状況わかったんで管理人宛に書いといたにょ
わらわもにょを忘れるレベルの悪質な手にふんにゅぅうううしたにょ
わらわが わらわたちが ぷんすこにょ! うじゅるさん来てくれたにょっ!
ノーマルうじゅるさんもかわいいにょ ノーマルが何を指すかはおいとくにょ 差分履歴にまで残さないようにしてるとか相当手が込んでるというかかなりやばいやつじゃねーにょ
管理人曰く対応したってのにやられてるってことはおそらくVPNあたり使ってて多分手に負えてない気がするにょ >>733
すごい助かる
でもこの画像が解像度低くて見えないのはわらわの環境の問題にょ? >>758
約3000x2000という、わらわのちんちんのようにでかい画像なのでおそらく超縮小表示されてるにょ
ローカルに保存して堪能するといいと思うにょ 指2つ使って画像をくぱぁと開いても大きくならないにょ? わらわもスプシ開くとくっそ重いから編成バフデバフ画像助かっているにょバナナ進呈するにょ 10年くらい待てば普通のセレチケでアマラス交換できるだろうから待つにょ ガチャ早めに両方来てくれたしプ○コネのアリーナ登頂できたしホクホクだにょ わらわエンジェルかナムナムかで悩んで、糞!エンジェルにしといたるにょわ!と
ナムナム取らないでいたら、昨日無料ガチャでナムナム出たわ ひょっとして.5周年だからもう新しいガチャ来ないにょ? ぷんすこゲットにょ
うじゅるとかいうやつに回す石はないにょ 今後の予定について
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
02/21(火) 第92弾イベント「祝・3.5周年アニバーサリー♪」(後半)
02/21(火) 第40弾特別復刻イベント「祝・1.5周年アニバーサリー」(後半)
02/21(火) 第63弾復刻イベント「続・にゃんにゃんふるきゅーと!」
02/24(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
02/24(金) 第38回フルーツバスケット
02/24(金) メインストーリー MAP95・MAP96 追加
02/28(火) 第93弾イベント「ぎゅぎゅぎゅ〜ときゅーとなひな祭り!」(前半)
02/28(火) 隊長さん応援キャンペーン
02/28(火) 第42回 ふるフェス
03/03(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/04(土) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
03/03(金) 第41回 エキドナ収穫祭
03/07(火) 第93弾イベント「ぎゅぎゅぎゅ〜ときゅーとなひな祭り!」(後半)
03/07(火) 第64弾復刻イベント「マモンのキラキラ放課後ハッピータイム」
03/07(火) 秘密の果樹園
03/10(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
03/10(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
03/10(金) サイドストーリーイベント「魔女の思い出会」(前半)
03/10(金) メインストーリー第3章緩和キャンペーン
----------------------------------------------------------------------
■「★6 アマラス」キャラ解放武器が出現するハイパーふるふるガチャのご案内
----------------------------------------------------------------------
この度、2/21(火)メンテナンス後より、
クリスマス会までのサイドストーリー限定キャラや、
ユニフェス(〜チアシードまで)、ふるフェス(〜りんご(正月)/メロン(正月)まで)限定キャラ
さらに「★6 アマラス」キャラ解放武器が出現する
【3.5周年記念】★6 1体確定 ハイパーふるふるガチャの販売を予定しております。
こちらは導入からある程度日数が経過している点も鑑みた上で再検討し、
また、入手機会を設けてほしいというご意見も多々いただいたことを受け導入を決定いたしました。
※販売形式や販売期間などについては販売時にご案内いたします
今後とも、ふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 キャラコンプしたはずなのにこのふるーてぃあがどこにもみあたらないにょ
https://i.imgur.com/fAC7hqw.png 前後半100連でピック4種全部揃ったにょ
オーブ爆死したけど救われたにょ やせ細って小ぶりになってお高くなった庶民の味方じゃなくなったあいつにょ? アマラスすっかりある種の象徴みたいな女になってしまったにょ 安いの買えば3万にょ
ただしガチャチケを先買いするしかなく余ったのも残しておけないから結局ほぼ3万かかるという仕様
出なかったら買い足すほうだと高くて最大6万かかる
つまりまあ3万以下で売る気はないよ、ってことなんだにょ >>755もだけど案の定消されてるにょ
管理あてに直メールしないと気づかれないと思うにょこれ >>784
10000pで10連x7、5000pで10連x3(持越し不可)
200連天井だったにょ
今回のガチャは☆6一つ確定で交換所でアマラス以外目当てにもできるから
アマラスだけが30000pで他は6000pだからそんなに悪い条件ではないにょ >>788
アマラス チクビに見えたにょ定期(バイストンウェル並感)
超からハイパー化してオーラロードが開かれたにょ >>778
こんなドスケベキャライラストが納品されて即座にガチャキャラとして実装されるはずにょ
きっと引き忘れにょ >>789
ガチャの確率低いから実質3万と計算するにょ
アマラス欲しかったけどお高すぎるにょ・・・ >>792
アマラスに限定すると確かに自引の確率大幅劣化ではあるんで
まあしょうがないのかなとは思う。
書いてから気付いたけど超絶バフキャラがまだはいってないのよね。
引けた場合は1コイン1500石で返してもらえるけど
あんまり期待できないからやっぱあかん気がしてきた。 おはガチャでイチヂクちゃんをツモるもめでたくぷんすこ爆死 あの地獄のようなガチャを引いた人達(多くは重廃課金)を立てないとだからにょ
金だすのはいいんだけど引いていいのかわからん雰囲気で結局引くの控えたって人向けって感じなんじゃないかにょ 先人のためにほぼ天井の大地獄にされても困るんだがにょ でももっと安い天井にしたら確実に廃課金勢にふざけんなよ、ってなるからにょ
結局どこも炎上させないようにするには返金とかできないと無理なんだにょ・・・でもそれはDMMまで関わってくる話だから無理だろしにょ
・・・正直もう触れないままのほうが再燃しなかったまであるかもしれんにょ アマラス完全型落ちになるまでは3万売りで続くと思うにょ 課金武器って3万なイメージだったけどアニバ記念だから1万にょ?
攻撃+42%って普段20%を使ってるからすごく見えるにょ 昔は3万武器開放に3万かかってたけど今回のアニバの3万武器開放は1万ですむにょ
3万で開放武器3本にょ そもそもぷんすこする廃課金ほんとにおりゅにょ?
いきなり5000えんとかならまだしも少しでも入手性良くしたら激ぷこにょ? 最近・・・記憶が正しければ今年の正月あたりから
1万で解放分の武器くれるようになってるハズにょ
知らずに正月も今回も3万ドーン!したたー様はわらわだけでいいにょ・・・ >>803
あれ、まじかにょ? ・・・たしかに1セットで3個だったにょこれはお恥ずかしいにょ
やっぱこっち3セット買ったほうがお得だにょ ようやく夢にまで見た動くぷんすこの寝室が
これで成仏できる ちなみにこの前の課金武器は5000pで1個ずつだったにょ
前半の諭吉セット買ったのに後半のも欲しくなってくるにょ カージルさんに語尾キャラ全員かぷってしてほしいでちゅなのよですのにょ 10連目でぷんすこ
40連目でうじゅる
近年稀に見る大勝利にょ
祝杯を挙げるにょ >>808
まじで1.5周年の頃からずっと待っていたわ
サ終する前に見れてよかった・・・ νぷんすこと言わずに隊長とぷんすことの間にできた愛の結晶をファックするにょ イベントやってて思ったんだが、千年前の魔女はみんな良い子と言われてるけど、ぐだは割と性格捻じ曲がってるよね(結果オーライで許されてるけど) うじゅるでないにょぷんすこは3回きてくれたにょうじゅるほしいにょちっぱいちっぱいにょ >>787
管理に直結するページって更新あると直接通知いく仕組み入れてること割とあるし
これまでの様子みてても普通に気がつくとは思うけど、一応フォームからも出しておいたにょ
ぶっちゃけこんな手の込んだ荒らしなんてそんな続かないから数日で終わるとは思うにょ
昨年のアマラス関連で来たお客様と同類にょ でもあちこちのページ復旧やるの嫌なので管理人に任せるにょ +161連で虹7でやっとぷんすこ出来たにょ!
合計252連で虹12個にょ 虹3個足りないにょ
ぷんすこぷんすこぷんすこ (ハァハァウッ
諭吉セット買いつつトータル250〜300連くらいでようやくぷんすこでたにょ うじゅるきたにょ!圧倒的感謝にょ
余勢を駆ってoveガチャ行ったらリリちゃんも出てありがてえありがてえにょ
復刻(OVE)の実185個、これどーするにょ・・・ 無料ガチャ初虹!シナモン!(所持済)
…ちょっと下振れすぎじゃないですかねぇ >>818
イベントでみかん洗脳してたのはともかく、
ストーリーでのやらかしは擁護できないと思うの みうちがやべーのでよそさまをわるくいえないにょ
能力でたーさまを剥けたらむしろかみになってたにょ 誤ったから、無意識だから、悪意ないから、被害なかったから…
で許せるのも限度があるからにょ
読み切りタイプのストーリーだから追及されてないけど
これなあなあで許しちゃまた繰り返すからだめだろっての多いにょね… 怠惰担当として真面目に仕事しているだけにょ
他のロッテン勢みたいに色欲に染まらずに怠惰を振りまく魔女の鑑にょ 一応暴走しちゃったっていう感じだけどコロニー落としはマズいかもにょ
モフル様は意図的に落としかけたけど・・・あの時はちゃんと悪役してたにょ むしろ飼われたい
めちゃくちゃ優しく可愛がってくれそう 30000あった石が溶けたにょ…あれぷんすこどこ? 100連目でなんとかぷんすこ引けたにょ
これでハーフキャラ全員しゅごーしたにょ
石3桁なーたにょ…ふぇすなんて知らんにょ 青天井なら初期キャラ省くかピック率上げて欲しいにょ
薄めたカ○ピスが更に薄くなってつらいにょ 諭吉を二枚生贄にすれば天井ガチャあるにょ
人気ナンバーワンを指名するということはそういうことにょ 想像主ちゃんとれなかったから、こっちでパパイヤをとるにょ 正直パパイヤ人気は陰りが見えてきた気がするにょ... >>758だけどスマホでimgur見ると高解像度画像は勝手にサイト側で縮小するとかなんとか出てきた
今後はPCで見るにょ…… >>846
左下のパパイヤちゃんが不憫かわいいにょ わらわがアイドルになったのが2020年5月にょ
そろそろアイドル卒業を考える時期にょ 割とりんごちゃんの人気も高くて安心にょ
イロモノ系変顔ヒロイン枠だと思っていたにょ 魔女勢との混在でもフルーティアが結構上位占めるようになってたんだにょね
あと魔女勢第3位がミダレルちゃんなのはちょっと嬉しいにょ 巨貧のバランスもそれなりにとれてるにょ
せーへきのたよーせいがそんちょーされているやらしいせかいにょ >>846
推しのカービルがトップ三位に入っていて安心したにょ 人気5位のりんごさんはヒロインの座を明け渡すべきでは 言うほどりんごちゃんヒロインしてないにょ…
初創生した時は瞬間風速あったけどにょ りんごの私生活を覗くコンテンツからぷんすこの私生活を覗くコンテンツに
心なしか背徳感が増すにょ 初期メンバーの中だとパインの影が年々薄くなってきてる気がするにょ
あと、いまだにいちごとすいかはどっちがどっちだったか間違えそうになるにょ エンクリコラボから初めてようやくプレイヤーランク100になったにょ
途中サボってた時期もあったけどすごく長かったにょ 金髪なのがいちこで金髪なのがスイカで金髪なのがキンカンなのよ スイカが始めて登場した時はメロンとごっちゃになったもんにょ スイカ本体じゃないけどミニスイカが微妙な不気味さがあって苦手にょ… >>849 大丈夫かにょ?ツイでもコミュでも貼ってるにょ
もしよかったらそっちも見てみるといいにょ
コミュのはサイズ制限があって小さくしてあるけどにょ
各属性火力理想パ(他属性出張有)
https://i.imgur.com/kFsB7Hg.jpg
これもツイとコミュに貼っておくかにょ >>871
こいつぁありがてぇ
風パのミィルだけいないからどうしようと思ってたけどそうかカージル貸し出せるんだにょ気づかなかったにょ ぷんすこ欲しくてガチャやったらうじゅるだった…。
デカパイスキーなのにこういう時はつるぺたばっかり出る。なんとかならんもんか。
カージルちゃんも引けてないし、デカパイセンサーに引っかかってしまっているらしい。
どっちかズリあったりした日には、悔しくて夜8時間しか寝れない体になってしまう。
でもクチハちゃんは性格上恥ずかしがってズリしてくれないだろうなぁ。 >>873
残念
ズリありにょ(水着でもしてるから通算2回目にょ) 朝までぐっすり全力囁きぷんすこCD出すしかないにょ >>873 これはわらわがはさまってるだけにょ
https://i.imgur.com/noDKO8O.jpg
さむいからにょ あったかぬくぬくにょ >>874,877
ぐへーどっちもズリありかよ。サンクス。
こうなったらステージ55で止まっているストーリーや、全く手つかずの果実の塔2層目やって石を貯めるしかないか。
水着クチハちゃんのズリは堪能済み。しかしクチハちゃんも初登場時は普通(?)の巨乳だったのに、いつの間にえらい爆乳に。いいぞもっとやれ。 例のアレを低解像度で見てたら「みそ」ってキャラがところどころ混じってて、「いつの間に実装を…」とか思ったけど拡大してみたら「ムミ」だったにょ いなかったっけ・・・・いなかったか
もはや誰がいて誰がいないやらにょ みそはいないけど、マヨネーズはいるにょ。
調味料のまみむめもは実装するにょ。 そういえばカー汁2つ目は母乳出てるにょ、テキストでは言及してないけどにょ パパイヤのにんきがおちてきたので、きょうからごびを「きょ」にへんこうするきょ 公式サイトなどを見ると初期のメインヒロイン枠はいちごにょ
りんご達3人はナビ枠でキャラ紹介にもいないにょ
人気というものは時に残酷なものにょ
誤解なきように言っておくと、わらわはいちごも好きにょ wikiはだめぽいにょ・・・完全に荒らしがガチモードにょ
管理人がISP通報レベルまでやってくれんとどうにもならん気がするにょあれ 今更気が付いたんだけどにょ
>>4 のデータベースでわらわがいつもめんどくさがって後回しにしている
専用武器データを誰かが入力してくれてたんだけどにょ エンクリとアトワキャラのにょ
そのおかげで全然気が付いてなかったけどちゃんと >>733 の表にも反映できてたにょ
誰なのか気になるけど大感謝にょ ありがとうにょ おちんちんにょ ぷんすこ置いたホームに戻るたびにうお、でっか…ってなっちまうにょ wikiは今日昼過ぎにおちちついたと思うけどまだダメかにょ?
目立ったところは結局わらわがふっきゅーさせたにょ
お昼休みに管理人にフォームからじょーほーだすとかお仕事よりめんどくさかったにょ
うそにょ やっぱ仕事のほうがめんどくさいにょ はやくきしさまに転生したいにょ wikiのほう履歴見たら夜にもまた荒らされてて、復旧してくれてただけだったにょ
仕事してて気がつかなかったにょ 誰かわからないけどありがとーにょ げきおこはぴはぴあにばーさりーぷんぷんどりーむ!
謎の呪文にょ ぷんすこが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…プンスコ…ファー…プンスコ…ファ-」ってなった。
最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「フンヌァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。 ナデナデ、ナデナデシテー
ファー…プンスコ、プンスコ…ファー
フンヌゥ! ぷんすこならおっぱいが破裂して絶壁になったとしても愛せる ぷんすこの胸の成長速度からするとνはぺったんこだよな ぷんすこのおっぱいはさながら宇宙のように膨張と収縮を繰り返していると仮定しロリ時代に膨張フェーズがあればあるいは ぷんすこは幼い頃わがままだったみたいな話なかったっけ
きっとわがままぼでぃにょ 多分他人の空似にょ
キャワークとかと間違えられただけにょ ちっぱいのぷんすこは色欲先生との区別がつかないにょ
服装も同じ和服だしにょ よし無事全員にぷんすこ行き渡ったようでなによりにょ ひけないにょ
風のクリティカルがここ最近サイドだから更新できないにょ
もうむりにょ にょさんですら揺れるからにょ
パーフェクトペッタンコはおりゃんにょ わがままなちっちゃいぷんすこにぷんしゅこーって怒られたいにょ ぷんすこの魂は最初から優しい子になるように出来ているにょ 石投げまくって引いたのにデイリーで被るとムカつくな… リンゴのファッ!や落ちるリンゴがなかったのでスキップしたら薔薇ストロベリーが手に入っていたにょ Twitterにさくらんぼとベルゼブブのツーショットがあがってるにょ・・・
これ前からあった? 絵師さんのホームに行ったら固定ツイに貼ってあるにょ >>920
過去放送の時はふるーつ大人化は絶対しませんって言ってたのに今回やるって言ってたのがきょうみぶかいにょ
運営に熟女好きが増えたにょ >>924
この件はPの引き継ぎれんけーがとれてないというか、しょーじき今のPはまたやらかす気がするにょ
とりあえず手始めにカービルちゃんを大人化してみたけど、肌のハリが落ちただけだったにょ 生放送で思い出したけどれもんちゃんのフィギュア化はどうなったにょ…? ということでフルバス前の脱皮の季節がやってきたにょ 生放送はプチプチ聞きながら寝落ちしたにょ…ワンフェスで疲れてたにょ デジタル原型の3Dが御披露目されたにょ
現物はまだ謎だしメーカーも不明にょ
このペースじゃ今年予約開始も怪しい気がするにょ 千年前のゆずが実質大人化にょ
とくに反対されてないし問題ないにょ >>930
ありがとにょ
値上がり激しい業界だからちゃんと受注が集まって発売できるのか不安になるにょ ぷんすこの等身大フィギュアください
35億円までなら出せます >>932
とりあえずわらわは1体予約するにょ
あとはレモンのパパがランク数分予約するにょ りんご等身大マウスパッドのよかったし、ぷんすこ等身大マウスパッドだしたらふるふるビルが建つかもしれないのよー スマメ今頃は、ぷんすこフィギュアにしとけば、御殿がたったのにと思ってるにょ それはさすがにぷんすこするにょ
フィギュアに限定れもんちゃん引換券付いてたほうがマシにょ レモンちゃんフィギュアに乳足した別verを出せばワンチャンぷんすこフィギュアもいけるにょ? 3周年キャラって復刻するん?
開催中の3000ガチャとかで回収するしかない感じ? >>944
過去は確か何かで復刻したこともあるし、含まれたチケが売られたこともあったはず
いまいちうろ覚えだけど
ただ、相当に型落ちになってからだし
年周キャラはかなりレアなイベントでしか復刻しないから
欲しいならとっておくべき(最新キャラは戦力だし)
>開催中の3000ガチャとかで回収するしかない感じ?
そこは君のセンスじゃない
別に青天井の石ガチャで取ったっていいんだよ(ゲス顔) たとえば今売ってる1万セットのスペチケ(超スペシャルチケット)とかには3周年以前の周年キャラが含まれてるように
記念タイミングのときのスペチケには周年キャラも交換対象に含まれるにょ、通常時チケには含まれないので交換する場合も限られるにょ
周年イベは復刻もかなりペースが遅い(ex いま1.5周年の復刻してるけど、一方で同時にしてる復刻イベ(猫カフェ)は2.5周年以降のもの)から
来るにしても相当あとになってしまうにょ >>946>>947
ありがとうにょ
青天井の石ガチャすら見つからなくて確認したにょ
有償も覚悟しておくにょ 5体めのドラゴンは消費MPアップ以外何もして来てない気がするにょ? 1体目 オンセンコッテリ(闇) 防:37700
通常攻撃のみ
2体目 キャッティナイト(風) 防:38000
通常攻撃のみ
3体目 アングリーエキドナ(火) 防:36700
1・6T目 毒付与✕2(全体・効果3T)
3・8T目 麻痺付与(ヘイト一位狙い・効果2T)
毒付与✕2(全体・効果3T)
毒攻撃が強力な為、6T目の毒攻撃まで受けてしまう場合はHPに気をつける。
ちなみに8T目の毒まで受けてしまうと回復無しでは8か9Tで全滅してしまう。
ヘイト一位に麻痺が飛んでくるので受ける場合は該当キャラに装備で対策が必要。
4体目 リベンジマッドウルフ(光) 防:37800
1T目 防御力ダウン&被ダメアップ(全体・効果永続)
6T目 攻撃力アップ(自身・効果永続)
ほぼ通常攻撃のみ。
自身のダメージアップの為のバフデバフを使用してくるが脅威になるほどではない。
ヘイト一位が防御力が低く、回復も防御系バフデバフも一切使用しない場合は
10Tまでに倒れてしまう可能性があるかも知れない。
5体目 サンドライトドラゴン(土) 防:39500
1・6T目 攻撃力アップ(自身・効果2T)&防御力ダウン(全体・効果2T)
3・5・7T目 消費MPアップ攻撃(HP、攻撃力、ヘイト一位狙い・効果1T・上昇量20%)
4・9T目 被ダメアップ攻撃(土&風以外の属性キャラ全体・効果2T)
ほぼ通常攻撃のみ。
自身のダメージアップの為のバフデバフを使用してくるが脅威になるほどではない。
4体目の光闇では無いので風属性であれば防御面でも優勢なので4体目よりも安全。
総評
3体目以外ろくなデバフを撃ってこない。3体目も麻痺付与1体だけだし。
前回もクソ楽フルバスだったが今回が過去最高に楽なのではないだろうか・・・。
状態異常デバフなしで攻撃に特化するなら、回復や防御もしっかり考えないと
ダメレベルじゃないと難易度の緩急の落差が激しすぎるにょ。
相変わらずダメージインフレと共に防御力の上昇も酷い事になってるにょ。
初心者一見さんお断り感の加速がハンパないにょ。
参加することに意義があろうが、参加しても何の意味も成せずに終わるにょ。
※効果量について
プラス効果(バフ)のものは、元の数値✕効果量。
マイナス効果(デバフ)のものは、元の数値÷効果量。という形で数値を出しています。
またHPやMPに影響するものに関しては効果量では分かり難いので
単純に上昇量、減少量として%表記します。
※効果ターンについて
分かり易い様に効力のあるターン数のみを記載しています。なので
毒や呪い→スキルを受けたターン終了後にダメージを受けるのでスキルを受けるターンを含む。
その他のスキル→基本的に次のターンから効力の影響発生するのでスキルを受けるターンは含まない。
稀に「ダメージアップ系デバフ→攻撃」という順番で攻撃してくるパターンで
使用ターンから効力の影響を受ける場合もありますが
それで表記ブレなどあると頭バグるので含まないとして統一します。
※敵の行動表記について
10T目は記載しても意味が無いので省略しています。
また直接攻撃のダメージがあるスキルには攻撃と記載しています。
麻痺付与や〇〇アップなど=直接攻撃無、スキル効果のみ発生する行動。
麻痺攻撃や〇〇アップ攻撃など=スキル効果と直接攻撃が両方発生する行動。 >>871 の他属性出張するキャラの注意点
1.ソウルストーンの影響を受けないのでMPが10T持たなくなる可能性がある。
2.同様に防御力、HPも低くなる上に有利属性ではなく、
不利属性になることもあるので10T持たなくなる可能性がある。
3.入れ替えでスコアボーナスキャラが外れてしまう場合があり、
ダメージが増えてもスコアが減ってしまう可能性がある。
上記の可能性があるので他属性出張の際はMP確認や模擬戦確認は必須レベルです。 >>951 おつんにょ
アニスさんにお世話される権利をやるにょ 今回は4、5体目をワンパンできないから1、2、3体目を装備変更なしで適当にワンパン処理するにょ 今回のふるばすは夜勤と被ってないから楽ですにょ(フラグ) ルッシが専用武器解放でふるボッコ体数分バフに変化して
もしかしてν毒と逆転したかなと思ったけど
素の攻撃力はν毒のが高いんだよな…どうなんだろこれ わらわも1から3までしかワンパンで退治出来なかったにょ
5体目の特攻3体引いてるけど1/3くらいしか減らせてなかったにょ
かたすぎしんさくにょ うじゅるは進化でMP75回復するから覚醒させなくてもMPもつにょね
優秀な1ターン使いにょ 手持ちで一番強いはずの火パが一番ダメージ出なくて納得いかないにょ… 闇の攻撃力がνコールさんから更新されなくて他の子がもちぐされてるにょ おもちは真空パックしないとだめにょ
カビおばとクシャルがニッコニコで襲ってくるにょ >>951
乙なのよ
ぷんしゅこ引けないからついにシリアルコードを解放したら引けたのよ
引けなかったら天井叩かされたマヨネーズ仮面折檻してたところなのよ 迷いに迷って結局マヨネーズのひとお迎えしたにょ
もやしちゃんまた来月にょ
おちんちんに打ち勝ってしまったにょ 今更だけどなんでグダる、メブキ差し置いてカージルにょ?
単体じゃ売れそうにないからコムラサキと抱き合わせ商法にょ? 今回エキドナちゃんは何を参照して麻痺与えるキャラを選んでるにょ? 4体目ワンパン無理か
武器最強にすれば行けるけどめんどくさいからいいか >>968
そうじゃなくて元々は超フェスにする予定のスキルだったからそのまま出すと現状にそぐわないから後にずらしたか作り直しているかにょ νのときの前例から2〜3ヶ月先まで作ってあると考えるとあの時点で12月にグダル、1月にメブキを超フェス出だそうとしてた(2月はまだ未完成)
と考えればちょうど計算あうしにょ
といえ性能変える程度なら1週間の打ち合わせ・調整でどーにでもなると思うがにょ、テキストや絵、声を変えろという話ではないし バグが起きる可能性を考慮したらそんな単純に変更なんてできんよ ふるフェスを廃止して超ふるフェスに変えようとしてたんだから、
フェスキャラはりんごメロン正月、邪生サービルで予定通りにょ
正月キャラなんて正月近くに出すに決まってるし、邪生サービルはメインストーリーと時期あわせる必要あるし。
超フェス廃止の決定して、りんごメロン正月、邪生サービルの性能を変えたはず >>969
ヘイトと思うけど間違ってても知らないにょ パンノキちゃん天井だったにょ
サポテも天井だったし運がないにょ
またすぐこの形式が出るようならSTEP1で止めるようにするかにょ そこは最初から超フェスでは無かったんじゃないかにょ?毎回するとは言ってなかったしにょ 年単位で遅れてて無かったことにすると思ってた新コンテンツ
名前まで発表して近い実装匂わせたんだからそこまではやるでしょ
その後は知らん モンスターハンターはモンスターを狩るゲームにょ
後はおわかりにょ > ディレクターズノート Vol.46.1
> 12月月初に開催を予定しておりました「ふるフェス」を一新し、
> 初回のみ開催を11月月末に変更し、以降は『超ふるフェス』として開催予定です。
> ▼主な変更点・改修内容
> ●新しく『超ふるフェスガチャ』としてリニューアル致します。
なんで、最初は毎月超ふるフェスにする予定だったと思うにょ。
というか、話をずらしてしまったにょ。
フェスキャラがりんごメロン正月・邪生サービルで予定通りなのだから、
グダル・メブキがフェスで出る予定はそもそもなかった、と言いたかったにょ。
じゃあなんでグダルメブキが出てなくてカージルが出たのかって?
わらわにだって……わからないことくらい……ある、にょ……
ちなみに、よく考えたら性能を再調整する手間はあまりなかったにょ
アマラスが強いのは専用装備のおかげで、無しなら普通の性能にょ
なので、専用装備を実装しなければ調整完了にょ 性能はどうでもいい派だから、性能が理由で入手困難・高価格になられると困るにょ〜 グダるメブキは今月フェスでダブルペックで来るんじゃないのかにょ 性能を盛らないとガチャが回らないゲームは見通しが暗い アマラスは結局3万円の子だったかわらわには敷居が高い子にょ なんで周年イベントってめでたいときにこんな不公平感煽りかねないもんだすにょ? >>991
異議なしにょ!
わらわにも盛るべきにょ! 何が出るかなが古いって言われてたからそんなわけないだろってぐぐってみたら6年も前に終わってたのかにょ・・・
諸行無常にょ・・・いいともが最後の砦にょ・・・ アマラスが許されたからどんどん調子に乗ってきたにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 19時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。