仕事すゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 5010位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
マカロン、チョコ食べたいな〜! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5009位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676291270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはゆーおはゆー今日も元気にいきましょゆ
おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレで宣伝しないで」
↓
無視される
↓
おじさん「ランスレ荒らさないで」
↓
黒井さん「さっきからこれなんなんだよw」
↓
じゃんゆら「NG推奨だゆ」
↓
黒井さん「そうなの?じゃあBANするか」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
黒井さん「ドラコでた」
じゃんゆら「ドラコきたあああああああああ」
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」
↓
↓
黒井さん「ウェーの株ちょっと下がった」
↓
じゃんゆら「じゃんゆ株買い時だゆ」
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 おじさん「ランスレから来ました」
↓
無視される
↓
↓
無視される
↓
↓
↓
↓
↓
↓
黒井さん「ドラコでた」
↓
↓
↓
↓
NGおじさん「-NGユーザーのコメントにより表示されません-」 >>11
ブスからチョコは貰わないことにしてんだ
すまんな! 天啓のログボ受け取りから日課やって遠征まで時間測ってみたら1分20秒でした チーズバーガーしか売ってなかったゆ;;
全部売り切れゆ・・・何が盛りすぎだゆ! 飯屋スタミナこんなに貰ってもハードが上限回数あるから使うところ無いんだが デブはバーガーとコーラポテチだけあれば生きていけるだろ
贅沢言うな れじぇくろなんかもゴミ配布しているけど
村からバレンタイン配給指示出てんのか? 野良にパオちゃんがヘル流しててこれ本当にパオちゃんかよと思って
野良入ったら本物だった件について >>29
ホモじゃないぞ
ただちんちんが好きなだけだぞ あっ60まで来たら次のコインで☆3確定ガチャ引けゆから
70も引くしかないのかんゆううう ペナルティアーノモラウド
タオレルメッシ
ダイバール 早速会社でチョコ4個貰ったゆ
人気者は辛いゆねその内3人は女の子ゆ 天啓ちゃんの命の輝きを見よ!
・2023年2月19日(日)12:00より開催される収集イベント『【異世界よりの訪問者】前半』の開催準備をいたします。
・2023年2月23日(木)12:00より開催される収集イベント『【異世界よりの訪問者】後半』の開催準備をいたします。 れじぇくろバレンタインでヒールボトルくれたけど他のゲームは何かくれてるのか >>50
3月末で畳む予定でスケジュール巻いてないか? >>50
こういうイベント前半後半って1週間はあけるイメージなのに コラボのコの字もないけど本当にコラボイベなん?
普通もっと全面に出さないか >>54
天啓は今やってるイベントもこんな感じだから何時も通り チョコは昨日貰ったけど甘いものそんな好きじゃねんだよな れじぇくろはランキング2位のギルドが解散するらしいけど
れじぇ太郎、どうすんの? 解散がどうしたんだよランキングの方が大事だろバカか?
今圏外だぞ 天啓はエルシャダイコラボがあるからそれまでは不死不滅 エルシャダイコラボくゆんか
終わったら店仕舞いかゆ? ユーザーの入れ替わりは普通じゃね?
お前のやってるゲームも見えないところで廃課金がやめてるよ 最悪一旦畳んでRPGにしてエルシャダイコラボという手あると思います 絶対来ないだろってゲームにも新規はいるんだかられじぇくろくらいなら間違いなくいるよ >>60
ギガントキープしたゆ
他のキャラ全部気持ち悪くて無理ゆ >>60
時代は†闇†属性のアラン?アモン?なんだよなぁ >>60
こういうマイノリティ向けのゲームって票が集中するから分散してるペド向けゲームより強くなる可能性あんだよな
あとはホモがどんだけ金払いがいいかの勝負だな >>73
半年近く、初心者ミッションの不具合が誰にも指摘されなかったれじぇくろさん!? 天啓ちゃんと飯屋ちゃんとおさわりちゃんはいつ終わっても驚かないゆ 普通にランキング上位取れる天啓がサ終はありえない
その基準ならもっと死ぬべきゲームはいくらでもある
マカ こうしてみるとアイオラ2って成功の部類かw
まんまコピペだし金掛かって無いだろ おさわりはにじよめちゃんなら救えるのではと思ってる
モザイクの大きさはFANZAでは解決できないから 月間20位付近うろうろ勢はサ終の可能性それなりに有るぞ
数年うろうろしたまま生きてるならコスト的な問題で大丈夫かもしれんが >>84
解決出来るよ
モザイクの大きさ濃さは業者側の判断であって、FANZAは規制を要求しているだけってバラされているからね >>76
NU何とかゆー腐向けっぽいホモゲーあゆけど駄目じゃんゆ
どうすんのホモ信? 打ち合わせ行きたくねぇー
じゃんゆ代わりに行ってくれ >>86
でもここ最近FANZAのモザイク濃くなってるから確実に影響してると思う >>90
マカロンちゃんがごはんむーしゃむーしゃするだけのゲームがコストかかってるわけないゆ 共闘がバグってクリア出来ないのにクリアしろって言っていた、れじぇくろの悪口はNG
https://i.imgur.com/byW4KLA.jpg テカパラじゃんゆにとっては金かかってる大作に見えるんだろう ホモゲーって言っても男向けと女向けがあるからな
FANZAは男の客が圧倒的に多いからNUカニが失敗したのは必然 もしかして天啓は使いまわしとかできない超技術で作られてゆか? 10分に満たない短いシナリオにめちゃくちゃ台詞があるのかゆ? お前らうんこ製造機どもも生きてるだけでコストが掛かるんだからさっさとサ終しろ クレサガラインみたいなのが出来ちまうんだろうな!
煽られたら悲しいね! >>101
ゆの設定した働いてやってもいい基準を超えられる優良企業が現れないだけゆ マジでロールケーキ品出し待ちしている奴いんのかw
そんなに食いたきゃキャンペーン終わってから通常版好きなだけ買えばいいじゃん >>108
・完全リモートワーク
・かわいー秘書付き
・週休0日
・3食昼寝つき
ゆ! マジでぽっちゃりチビデブって無理だわ
ぽっちゃりだけとかチビだけなら許容出来るけど、チブデブは無理
あれが抜けるってホモ特有の感性なんかな 億り猫様まるのぽっちゃりさ知らんのか?お前が人生何週しても追いつけない程稼いでるぞ >>119
ゆっ!
シゴとはぜーんぶ丸投げすゆゆ♪
ゆはかわいー秘書の子と遊ぶゆ♪
でも働いてることになってゆからおかねじゃーぶじゃーぶゆ♪ 辞めたくはないけど2ヶ月くらい仕事休みてえわ
良い方法ねえかな そーゆえば鹿之助出ないなったな
どーすんのホモ大麻信 >>121
週休0日って週7日働くってことだぞ
お前ガチの無職っぽくて笑えんわw >>128
どこぞのやる気のない運営と違って普通の運営は1イベントで2週間とか使ったりせんぞ
普通こんなもんや 2日でいいから旅行とか地元を離れてリフレッシュできること探せよ
それで何も変わらなければ壊れる前にやめるしかねーな FANZAってもともとBL向けやってる女は極少数いたけど
ガチのホモはほぼいなかったからクレサガ始まってもほとんどがDMM初登録みたいな感じだろうから
最初はそこまで順位あがらんと思う つーか前後編に引き延ばさずにいきなり全部だせよって話 >>133
分けない運営はボリューム少ないカス運営の確率が高くなるぞ ブゆの塔17Fまで来れたゆ!
これ以上はもう敵の能力が意味不だからわけわからんゆ・・・
破滅ってなんだゆ死ぬのかゆ >>133
マジでこれ
できるときにまとめてやれる方が良い
無職に時間があると思うな >>136
後半出てから前半もまとめてやればいいじゃん >>136
無職は以外と忙しいからな
ハロワ行ったり履歴書書いたり面接しに行ったり
無職の都合も考えてほしい 自宅の警備はなかなか大変だからな
毎日お掃除ロボットがサボってないか監視もしてるわ 天啓も有償キャラ売る時は1週あくぞ
・2023年1月29日(日)12:00より開催される総力戦イベント『【潜入!ズロイ盗賊団との攻防戦】前半』の開催準備をいたしました。
・2023年2月5日(日)12:00より開催される総力戦イベント『【潜入!ズロイ盗賊団との攻防戦】後半』の開催準備をいたしました。 シンコウウィンディとか誰が引くんだよ
何で人気ウマ勿体ぶってんのサイゲあほなの? >>129
覇権大麻は2週間サイクルだけどどうすんの天信 合成コール無限に足りない🥺
掘れるイベントはいつになりますか? >『メメントモリ』1月課金高は15%増の23億円
都会から宝石レベルの虚無ゴミゲーでもこれですから 絵師を統一しててもう少し上手い事やれば巨神もその位置に行けたのに ゲームバランス崩壊してるD1が売れてるから甘えだよ 巨神はやる前までは最高に面白かった
やってみたら天啓並のクソゲーだった >>172
ゲームバランスだけじゃなくてゲーム自体壊れてたんだけどな 巨神は絵もゴミだしSDもゴミだし運営もゴミだったから死ぬべくして死んだだけ 導線がこんがらがってたのが勿体なかったな
とっつきにくかったわ 俺は顔もゴミだし頭もゴミだし性格もゴミだけどなんで生きてるんだ? >>183
D1は壊れた部分は切除するから、レイドとか >>188
でもまだまだ糞ゲじゃん?まあD1はそれでも売れてるけど 運営じゃんゆ「レイドどうすればいいですかゆ?」
電池じゃんゆ「無くせ」
運営じゃんゆ「わかったゆ」
運営じゃんゆ「アンケートすゆゆ」
電池じゃんゆ「強化デイリー意味ないから無くせ」
運営じゃんゆ「わかったゆ」
運営じゃんゆ「復刻に新規エロ付けましたゆエロ特化にしますゆ」
電池じゃんゆ「ゆおおおおおおお」 結局ゲームがゲームがとっていってるやつは金を出さない
ある程度備え付けでいいんだよ >>193
無くせ
しらないゆ
無くせ
しらないゆ
無くせ
しらないゆ
無くせ
しらないゆ
無くせ
はい…
こうだぞ なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? >>197
くらせねーなら死ね
お前みたいなゴミ誰にも必要とされてない 無課金乞食になりましたゆ
エロはランスレで見ゆゆっ♪ >>206
ペヤングくらいクソデカ真っ黒いのが入ってたらヤバいが
あれくらいならまぁ事故起こりうるサイズじゃないか 民度の高いランスレじゃ有償限定エロは見れないんだよな…… あの・・・
オナラしたらガチで実でたんだけど・・・ 卵いま鳥インフルの関係で高騰してるからな
今年は仕方ない JA全農たまごによりますと卵1キロあたりの平均価格は去年10月ごろからこれまでにない上昇をみせ、
7日の発表では325円とこれまでもっとも高かった去年12月の300円を大きく超えて、過去最高を更新しました。(価格は東京のもの) そこまで安くないローソンの盛りすぎ商品には群がるくせに卵は高すぎて買えないとか貧乏人はアホばっかやね >>222
ガチャと有償キャラ同時に追加する可能性もあるぞ 卵の値段が先週の2倍になってて草生えた
ありがとう自民党 >>226
同じ奴が言ってると思ってるガイジいたw
そんなアホ存在するわけないだろw 今まで卵安過ぎたんだよ
今が適正価格なんならもっと上げていいよ
農家さんを豊かにしよう 卵とか基本毎日買うものだからひと時のものと一緒にしたらアカン
とはいえもやしもそろそろ適正価格になるべきではある 納豆、もやし、バナナ、豆腐、珈琲
安すぎ三銃士を連れてきたよ 一つ一つ卵確認して綺麗にしてパックに詰めて運送して10個1パック100円て
そもそもがおかしくないか? すまん毎日はいいすぎた
ただ買い物するとき大体購入するだろ >>237
うちの近所はしばらく特売止めますって張り紙してあったw 99円の卵はやっすい時に大量に仕入れて冷凍して小出しに出してるってきいたゆ スーパーはイクラ以上買うと玉子1パック100円とかはあるけど
このままだとあれも無くなるな
ローソンの盛りすぎなんかより卵買い占めたほうがいい >>253
コレステロール高いとなんか問題あるの? コンビニでゆで卵とか買ってる奴が一番馬鹿だよな
1個100円て 栄養を考えると卵を食べざるを得ない
同じ量を他で補うのはきつ過ぎる タマゴも高いけど最近のコンビニおにぎりの値段も狂ってるゆ
あんなもん贅沢品だゆ >>259
量じゃなくて多くとると何が問題なのか聞いてるんだけど… 卵黄は犬猫にでも食べさせとけばええ
人間は卵白食っとけ >>265
どうせお前部屋から出ないし他人と会わないじゃん >>264
高コレステロール血症、脂質異常症でググってくださいゆ >>259
食品からのコレステロール吸収量は、体内で生産されるコレステロールの1/3?1/7を占めるに過ぎません。
食品からのコレステロールの摂取量が多い場合は、体内での生産量が少なくなるように調節されます。
一方、食品からの摂取量が少ない場合は、体内での生産量が多くなるように調節されています。
このように、コレステロールは常に一定に保たれるように調節されています。
そのため、食品からのコレステロールの摂取量が血中コレステロール値に影響する、という根拠は十分でないことがわかっています。 不動産と資産運用だけで生きてる無職の引き篭もりです >>259
未だにマーガリンはプラスチックでどうこうとか言ってそうww お前らが健康に気を使って長生きして何かあんの?
子供の成長もないし、ただボロくなって痛みに付き合ってまで長生きして何かあんの? >>272
根拠が十分でない=食べても問題ないわけではないゆ 1日2個までがいいらしいゆけど
なかやまきんに君は3個食べてるゆ >>281
きんにくんは卵以外で脂質を摂取してないから >>279
40ぐらいまで生きられればそれでいいわな >>280
じゃあ今お前は何を食べて存在してるの? >>290
今は海藻サラダとサラダチキンと納豆食べてゆ 話に入れなくてイライラしてるの草
飯位自分で作れば?親に頼ってないで >>279
逆
大人になってから健康に気を遣わず暴食していると死ぬほど辛い病気で延々苦しむ事になる 卵は1日一個までっていう昔の通説は消えたぞ
元は厚生労働省が出してたのをもとに言ってたんだけど今はいくつ食べても問題ないに変わったぞ その残飯みたいなご飯ずっと食べてまで長生きしたいのかゆ? 完全栄養食って言われる卵を食べないで健康に気を使うとかあほかな? >>295
サラダチキンを今すぐやめて
鳥胸肉を蒸して食べろ 焦げた部分食べると癌になるとかいうのもいつの間にかないなったゆ
尋常じゃない量食べると少し影響あるとかいうレベルゆ おめーらみたいに何も成し得ないゴミが長く生きてもしかたねーゆ
さっさと死ねゆ >>304
手遅れになる前はそうイキっていられるけど実際は
健康な人を羨んで長い間苦しんでから死ぬことになる 話に入れないから手当たり次第に煽って王爺連呼
”奴”だろ ニワトリの卵も魚卵もカウント的に同等なんだよ
イクラやら筋子やらタラコを食いまくってたら
ニワトリの卵の数なんか優しいから気にしなくていいよ ふるふる始めたけどエンクリより面白い!
レモンちゃんかわいー 玉子は最低でも1日6個食べてる
多いときは10個以上 >>311
主菜ははサラダチキンと皮剥ぎとりむね肉と白身魚でループしてますゆ 早く死にたいけど死にたくない
この相反する気持ちは一体 >>317
手遅れになった障害者がいゆと重みがあゆゆね… >>325
173 55体脂肪率は知らないゆ
コレステロール値は250くらいだゆ サラダチキンって蒸したり茹でたりした鶏胸肉のことだと思ってたけど違うゆ? 血圧150台だけど今が良ければいいゆ
後の時代はお前らに託すゆ コンビニのゆで卵塩味効いててうまいゆ
ちょっと前にカビ予防剤使って回収されてたけどゆ 身長175 体重75キロ 体脂肪12%だけど卵1日3〜5個食べてます プリコネクリアファイルがチョコ3商品毎だったから買わなかったわ 今,日,は,ど,こ,か,と,聞,,い,て,い,る ピザとビックマックセットを食べすぎたゆ
今年はたまにしか食べないゆ >>281
食べ過ぎるとコレステロール上がるって動物実験がロシアでされたんだけど
草食動物であるウサギで実験したデータなん キャルちゃんとコッコロちゃんはすぐないなるから急げゆ >>356
ベンチプレス120キロあげて初心者ビビらせてそう なんか手遅れって言葉に反応しているな
マジで暴食から手遅れになったんじゃね 少なくともモンむすは無いな表彰台も無い
5位なら良い方 サラダチキンはアマタケのがワンランクうまいゆ
味にバリエーションがあるから飽きないゆ もうウマ娘コラボ商品すらロクに売れてないのか棚の隅っこに追いやられてるからな 白人と違ってジャップはぷくぷくデブになる前に内臓とかぶっ壊れていくからな
そうなると悲惨だぞぉ 一度病気になるとがちで終わりだからな
俺も緊急入院で2ヶ月くらい拘束されたことあるが、辛かった 業務スーパーのサラダチキンしょっぺーゆ
水で洗い流さないと危険な感じがするゆ D1つええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!! 花 D1 モンむす シゴ
あやかし マジカミ 列車 クリムゾン アプリ
モン娘花d1大麻
マジカミ戦恋宝石あやかし オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 アイギス23位
もんブスに工作費つぎ込んでもこれなん? なあ…これってもんブスより天啓のがマシなんじゃないか? ブラウザ アプリ
花 1−2
D1 2−3
モンむす 3−1
シゴ 4−17
あやかし 5−8
マジカミ 6−5
列車 7−25
クリムゾン 8−10 D1はメシマズ姉妹の駆け込みスキンだな
コラボスキンは再販されない説濃厚だから買われてる /⌒ヽ
( ^ω^) D1しよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ まさかじゃんゆの月間1位争いの最大の敵がD1お姉ちゃんになるとはランスレ民は誰も見抜けなかっただろ? >>458
あれ?天啓は???
昨日4−1だよね???? >>443
天啓11-9
エンクリ20-36
ふるーつ22-38
飯屋40-16 モンブスゴミ過ぎだろ
ただでさえ空き巣の月曜更新なのにD1に負けるとか
火曜更新なら一生勝てないね 飯屋は再開したと思ったらまるで成長していないって感じだったからな 表彰台のれてるからそこまでやばくもないんじゃね?
大きく順位も落してないだろ >>472
いやアニバじゃねえしどうせすぐ落ちゆわドブ姉ちゃん 1万円パック乱発してるモン娘やばい( ・᷄ὢ・᷅ ) >>496
久々じゃないぞ花アン周りが雑魚になったから最近獲れてる >>487
飯屋はそのまま死んでた方が良かったな…… えと、あの、その…1つ聞いて良いですか?
昨日天啓さんが4-1だったけど満場一致で優勝でしたよね?
今日モンむす3-1なんですが優勝じゃないんですか? D1ねーちゃんが謎につえーゆ
開始ランも1位だしゆ >>499
いくらお姉ちゃんでも容赦しないゆ
いままで養ってきた恩を仇で返すのかゆ? 日曜更新4位と月曜更新3位って同じぐらいゴミだよな 飯屋は成長して無いどころか悪化した所も多いんだよな >>505
そういえばランキングは相対評価だったな
花1位は周りが雑魚化した結果か(適当 ブリジットって人気1位かそこらへんだっけ?
やべえゆ ランキングバグってんね
ブラウザ別でみると飯屋18位と40位のパターンがある 飯屋、食事題材なのにバレ更新40位とかマジかよw
………マジかよ……… Vt亜紗花予告D1>アニバ前集金シゴ
じゃんゆさん… 今見ると飯屋18だね
40は更新されてなかったのか? キャラ追加なしで表彰台入りしたもんむすは生効果かな 大麻ズリエスカはマカロンちゃんに負けて恥ずかしくないの? >>529
うわああああああああああああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああ お姉ちゃんなんて明日列車に負けて終わりだし相手にならねーゆ >>527
グロ飯姉妹にそんな力ねえゆバレンタインアサカ発表されたからだし ふるーつスレで暴れてたキャラだからふるーつのキャラと思ったがれじぇくろなのか / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) クリスマスまだかな・・・
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 人気限定の初速だけ言われ続けてたD1がここまで強いとは >>458
スマ憎はいつまでランキング改ざんするつもりなんだゆ? うおおおお飯屋まだまだやれるな!
サ終前は更新しても40位以下だったし! 月商予測
3位ミナシゴノシゴト
【合計】8,302万G
【一般/PC】221万G
【R18/PC】7,115万G
【R18/SP】966万G
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおー >>560
そのケースは想定してなかったわ
確かに名前で飛びつく奴いそうね もしかしてドブのコラボ相手が復刻でもこんなに強いぐらいにパワーあるコラボなのか? あいミス37位なんだけど…昨日3位とかだったよな?
🌷🐛
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ | 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
コラボ前かつイベント後編追加だけでアプリ1位のモン娘がコラボ始まったらしばらく無双しそう >>529
お前敵で出た時は範囲攻撃とかしてたのになんで強キャラ転生してんの? 電池くんが先に石を買うという知恵を付けたのが裏目に出ないといいけど ガチャ追加無しのモン娘がアプリ1位とか村終わってるゆ この頃のwithoutはマジでテクロスより強くなってきたな 盛りすぎハンバーガー食べたいゆ盛りすぎハンバーガー食べたいゆ盛りすぎハンバーガー食べたいゆ盛りすぎハンバーガー食べたいゆ デンズリよりおわミスのほうがやばい
おわミス叩けよ 普通に更新したのを空き巣っていうのやめろ
花は横綱相撲しただけなんだよ モンむすがSPアプリ強くなったのここ1月か2月だよね?
何あったん?
同時に伸びてるのが花とかシゴだからそう見えてるだけ? >>621
ゲームがクソだったからさっさと終わらせて新作作ればいいのに シゴ買ってね?
アプリ17位だしセルランもあやブルミス天啓あたりにも余裕で負けて4位て 今日列車とD1(ふるーつハフバ)の対決だろ?
楽しみ あれ70000人超えのエンクリふるーつどこ消えた? いつもアプリきったない花が2位ってことは今回のブラウザは相当売れたと見るのが自然だよね >>644
おっそれは1-19さんに喧嘩売ってるのか? >>571
圏外2位に圏外3位だから納得の1位だろ 視聴者76000人とランスレ勢い2万を達成したふるーつはどうしたんだ? >>640
ブラウザのショップ重すぎでアプリに流れた可能性 巨ファンやカリンちゃんはよ
クレイブなんちゃらっていうホモゲーだけじゃやばいぞ >>658
ウンコに本当のアニバ見せてやんゆってゆったゆな >>653
100%動き決まってるのにゴンしたからもうおしまいゆwと毎月言ってるのは楽しくないの? マック食べたいけど昨日見たG混入のニュースが気持ち悪すぎて食欲なくなった 生放送してないD1に負けるわけがないんだが
ふるーつどこいった? でもおわーつってほんとに無課金乞食しかいないんだなw 賢者いる?
デンズリの復刻の魔界カカオとか調理道具とかって何に使えたん?
期限近いぞ消えるぞって警告来てるんだけど >>667
村を救えゆのはwithout新作だけゆな >>634
世界売り上げだろそれ
がめいは日本のiosだけだぞ シゴまたやったんか
今年に入ってから1-2桁やったのこいつ以外いるっけ? なあ
D1には買うタイミング間違えてるwって言わなくていいのか?
今まで誰が言ってたかバレるぞ? 列車は課金PTSと限定滑り込み課金とかもなくなったな ♪ ∧,_∧ あやらぶ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 あやらぶ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ あやらぶ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) あやらぶ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) D1もよろしくゆ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) >>704
みんなこつこつ2倍石買ってるのわかってるからな スネグーラチカいなくて魔法パも組めないので物理パで足掻いてたから
フルフルちゃん是が非でも欲しいけど石47000しかないゆ
もうすぐ周年だから我慢すゆか ゆーん…;;すずちゃんに捨てられたふるーつ可哀想ゆ >>713
分かってるってことはD1信ってことなんじゃ… /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ ドブ信が今日までに2倍石買ったことにより明日は石が不足せずに買い控えが発生しワンチャン列車勝てるって未来ない? すずちゃんは本当はやりたくなかったのかな
ふるーつもエンクリも あのさあ
ランキング下位のふるーつの話は低迷スレでやれよ こなみはりせぴょんぱーんちしてるほうが楽しいってさ ドブが恒常平均高いのは500円の倍石を毎日売ってるから
明日からはないから下り最速ですぐ月間上位から陥落するよ >>733
ワンチャンもなにも糞ドブが覇権の列車に勝てる訳ないだろ
それこそ地力が違うわ D1って1位取った後ナイアガラの瞬間最大風速タイプだけど
前日から2位にいるの珍しいな 生放送盛り上がってたのになんでランキングから外されてゆの?
集計してる人はスマ憎だったゆ? 小波ちゃんはりせぴょんきーっくしてたほうが楽しいってさ
な、フル信? >>740
天井バカ高いから備える癖が付いたんやろ
どうせどっかで溶かすし >>757
まず20位以内に入ってくださいwwwww >>766
れじぇは結構一位取れてるし他の全く一位取れてない二つとは格が違くね? 20位以内にすら入れねーゴミのくせに何が集計だよ
集計対象にすらなってねーんだよゴミがよ レジェは1位は取れてるからバカではない
天啓と一緒にするな いうてエンクリ20位維持だからなそれより下のほうがやばい >>786
ふーん、ゲーム画面が艦これレベルのメメモリが1ヶ月で22億も売り上げてるけど お姉ちゃんはじゃんゆみたいにもっとカサカサしてナイアガラ防がないとゆ なぁ、デンズリにログインしたら魔界カカオのタネとかの有効期限が〜って表示されたんだけど、このアイテムどこで使うん? エンクリがプリコネ並に動けば覇権だったかな
スマメの技術力ではモンラボが限界よ >>797
つまりゲーム画面もガチャ確率も関係ないとゆーことゆね
じゃあ何が悪かったんだゆ? >>800
ゆもそれ気になって聞いたけど誰も教えてくれないゆ 新コンテンツもだしてるエンクリがなんで売れないんだゆ? ドブワンスレなんで順位話題にならないんだよ
なんだあのスレ じゃんゆさん世代は優秀なのが多いのにマカロン世代ほんま >>730
コンビニのレジでお姉さんから手渡しでもらったわ
羨ましいか? モンハンのところにBGM委託してるふるーつがなんで売れないんだゆ? >>805
wikiとかみると復刻じゃないときに使えたらしいんだけど、復刻だと使えるページないのかもね 天パラの皮は良いから流用してガルシンでも復活させようぜ ドブ信は金持ちだからランキング石とかどうでも良いから騒がない
乞食が多いとランキング石で騒ぎまくる要は質の違い ロリコンは金持ってるはずだゆ
ふるーつ売れてゆはずだゆ 【バレンタインキャンペーン開催中!】
バレンタインを記念してジュエル500個をプレゼント!
さらにウマ娘からプレゼントをもらえる特別なキャンペーンが開催中です! >>819
おじさん少なくてスレ過疎ってるだけだろ >>814
ロリコンは精神が幼稚なので現実で高収入を得られないから ここはランキングスレなんだからランキングの話をするのは当たり前なわけで
本スレでランキングの話をする方が異常だって自覚してくれ
ここのノリを本スレに持ち出すな >>820
ガチャ回してるの800人も居ないという事実 月商予測
19位.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー?
【合計】3,728万G
【一般/PC】153万G
【R18/PC】2,432万G
【R18/SP】1,143万G
おわくろやねw without好調だけど新作とか出さなくていいよほんとに
d1とじゃんゆに集中して ローソンでプリコネのクリアファイル貰ってきていいゆ? 噂では今日のメンテドクスでエルシャダイデータ入るらしいな >>830
ランキングで配布あるんだから仕方なくね? >>839
俺のやってるゲームは1位でも何もくれないが 飯屋の順位はどう評価すればいいかよくわからん
ピック確率があがったせいでガチャがまわらなくなったとみるか不人気だったとみるか フルフル来とるやんけ!
これ引いたられじぇはクリアや >>838
先週のうちに一部のデータは入ってたけど >>828
DLだと年齢層上がるに連れて巨乳からロリコンにシフトしているからロリコンが低収入とは考えにくい
あるいは低収入の高齢者がロリコンにシフトするのかもしれないな >>842
食いすぎおっぱいよりコッコロママが欲しいゆ 先日のプリコネ生はリアタイ視聴者4万いたしまだまだオワコネには遠いんじゃね 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 >>851
チッ…しゃーねーな
ゆがお嫁さんに貰ってやゆよ >>833
ガメイのその値は相対的に算出するので実際とは違う
急激に順位が上がった時は実際はガメイ値より高く
低空飛行が続いてる時はガメイ値より低い KMSの決算は6月のはずゆ
去年のまいてつコラボも決算でいい数字出すために6月までにやってゆ
天啓は6月を乗り越えれば2周年みえてくゆ 周年終わってるのに強いな
回してるの性能見てるのか
ジュズもどきだぞあれ ぷいこね全種類5枚残ってて悲しくなったから1セット分貰ってきたゆ
こんなにチョコ買ったの初めてゆ プリコネは今月末には待望のミソラちゃんも来るからな 絶対誰ももらわないであろう合法のユニ先輩もらっていきます
先に言っておくがリトリリはアウトだからな D1は年が経つごとに強くなるかなり希少なやつだな
こういうゲームは応援したくなる バレンタインガチャ
フラワナ→1位3位
れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
モンムス→3位(スキン)
マカロン→4位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
デーワン→まだ >>871
維持できてゆだけで周りが弱くなってゆだけゆん ぷいこねは5年遊んであげたし2部終わったから引退したゆ
感謝しろゆ
ぶゆあかはつまんねえから半年でやめたゆwwwゆーゆっゆっゆ >>833
なおバレ限定でアイギス粉砕した模様
アイギス雑魚過ぎてやばいな 上位常連だった列車が落ちたことで周りは自然と上がってるよな バレンタインガチャ
フラワナ→1位3位
れじくろ→1位
あやらぶ→1位
対魔忍→2位
あいミス→2位
エスカレ→2位
モンムス→3位(スキン)
マカロン→4位
神姫プロ→4位
デンズリ→4位
エンクリ→6位
ミナシゴ→6位
ミストレ→8位
飯屋→18位
デーワン→まだ >>887
こんな状態で不出来な下の子養うんだからつらいゆ >>871
でも前年比のランキングやフォロワー見る限り集計データ上は別に伸びてないし弱りにくいだけだと思うわ ジュズダマママに甘やかされたくて課金したハゲ多かったゆか? カリンちゃんに巨神にティンクルも来るから村安泰にょ >>882
実際問題ギス爺が頑張る意味無いよね
マジで何も貰えないとか哀れだw 列車はPTS販売以外伸びない時点で廃課金しか残ってないの丸分かりだゆ♡
次は終点〜終点サ終ゆw D1がというか他のゲームも新規はほとんど増えず課金してる奴も同じ人だろうからな
村は高度成長期を過ぎて今の日本と同じ状態 >>872
余力残してるのに月間つよつよお姉ちゃんやばすぎゆ… >>894
ジュズダマ強いっていう情報だけみて勘違いした人が多かった説を推してる >>893
はせが忖度しすぎたせいで新作が不作すぎゆ
ファンザ発がマジで少なくなってきてゆ 382 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW 1a78-WN4V)[sage] 投稿日:2023/02/14(火) 12:42:25.17 ID:KTWsblqz0St.V [2/2]
エロやりたくないのにエロゲーとコラボしようって方がよっぽど失礼だろ
あすか120%見習えよ
ズリ信さぁ…天啓スレにまで来るなよ 列車の廃課金って他所のゲームだと微課金のレベルだからなw バレンタイン8位の列車が明日1位取れるとは思えない…w >>905
くそみてぇな中華放置ばっかだもんなぁ
実際はさておきうんちあみたいにデカいタイトルの予感でワクワクさせてほしいわ >>908
天啓もね
安売りしすぎたKMSの末路で東京ウーバーやってくれないかな ついにおさわりの泥アプリがリリースされたな
これで勝てる ゴキトレは課金絵で客減らして課金キャラで止めになったゆな
禁じ手ゆ そもそもあすか120%もなんか凌辱されるとかいって原作側喚いてただろ KMSゲームはサービス内容コロコロ変えすぎ
石が売れなくなったら末期 旧御三家とか1位取っても石配らないとこは
ユーザーに何の還元もされないから下の方でずっと燻ってて欲しいゆね >>917
既に底辺はいつくばってゆのがあがれるゆ? 一昨日30連でバレンタイン2体とも来たから5000円だけ課金
強化メンバーで祠勧めて集めたチケット使ったらマカロンちゃんが頑張ってくれた
また課金するか
https://i.imgur.com/LyDiSDc.jpg >>905
TGS撤退がもっと前だから槍玉だぞソレ
まぁどっちでもいいけど 背水はぶっ壊れになる可能性秘めてるからね…
限定だしとりあえず取っておくしかない >>937
新規かな?
助けなさい……の二週間ぐらい後に始めた 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様!
2023/2/14付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が 1位 を獲得いたしました!°?? ?(???*)? ??°
これもひとえに、応援して下さる団長様のおかげです!
#花騎士 #フラワーナイトガール 防衛はウェーレベゆ90単騎ですゆ
対戦お願いしますゆ 古参だけど一昨日の更新は金使う場所なかったわ
有償石の期限が常にピンチだから有償ステップは回しきってる 花なんでこれでコストカットでアニメ切ったのKMS無能すぎない?
もっと切るゲームあったでしょ 助けなさい…ってなんで上から目線なんだよ
マカロン風にいうと助けろマカ…になるじゃねえか 列車やモンギスは配るのに何でフラワーは配らないの? 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
つきましては、人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石 1,000 個をプレゼント配布いたしました!
配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>972
んゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお つきましては、人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石 1,000 個をプレゼント配布いたしました!
配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。
あるじゃん 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
つきましては、人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
#花騎士 #フラワーナイトガール このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。