【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676104701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg は、早く武器ガチャ3倍を回させてくれゆ…もう頭がどうにかなりそうだゆ… ガチャ確率が上がったのは2021年の年末サンパレぐらい
それすら2022年にはやらなくなった なんか今日一回もセンカイ来ないんだけど
倒した自発を報酬未確認のまま保管してたらダメなんて事はないよね?🥺 1.5周年アニバガチャは初めて2天したとか
何も出ずに天井したとか爆死報告が多かったな
俺自身も1戦神天井+1ミナシゴ天井したよ 普通の引きだったらわざわざ書き込みにこないから
単純に引く人が多かっただけだゆ >>17
自発未確認そのままで出てる
昨日は全然でなかったのが今日になって毎回出てるので結局その時の運 シャンクいっぱい持ってるからセンカイの助っ人してあげたいけど2回か3回で激重になっちゃう
レイド軽くならないかな この前の武器2倍でチケット全部使っちゃったけど250枚まで回復した 引換券3個分貯まってゆけどガチャ被り怖くて使えないゆ さぁHELLもULTRAもだいぶグダって参りました…簡悔ギミックとかつけるからゆ 1000万以下はヘルでやればいいのに
何故100〜200万でウルトラに入るのか >>29
さっき100万台ふたり抱えて死にかけたゆ HELLのBP下げないと寄生はいかないし、救援もいきにくいんだよなぁ 寄生2人〜3人に入られてお前の席ねぇ〜から喰らうとどうしようもない
ボス残りHP少しでシャンク使って復活しても即死攻撃の罠にハマるしな 7人参加で900万以下が4人で1人18万がいたから俺の勝ち デイリーのレイド3回をウルトラで消化したけど全部呼び出した奴が戦力外の雑魚雑魚パターンだった
糞仕様のせいでマジで地獄 6人参加700万以下4人で1人40万だったから寄生ランキングに参戦するわ いいから死海の覚醒紋落とせゆ ほらジャンプしてみろゆ Ultra自体はむしろ温い方なんだよな。つよパパが2〜3人いればクリア出来るんだし。
却ってそれが寄生の温床となってる気がする。万全の対策は用意しようがないが、
スコアが報酬に連動するシステムがベターなんかね 全体に流して寄生に文句言うのならフレギルドのみに流したりここに張ればいいのでは? ヘルで一定ダメージ以上出した実績が無いと参加不可にすればいい
悪意あるホーム戻り奴と編成間違いはどうしようもないが単純に雑魚は来れなくなる >>40
これいいな
でも数字が見えてる運営からしたら自発の供給が減るのとどっこいどっこいなんだろう そうやってまだ残ってる人すら切り捨てるなんてナンセンス
仕様変更できるなら参加人数増やせばいいだけ 単純に人数増やしたらHELLのほうがダメ上限のせいで強いという
上限的に10人か?にしても少ない増やせっていうんだろうし大変だな ウルトラじゃなきゃダメな要素なんてなくて身の程に合ったヘル行けるんだから切り捨ててないだろ
寄生ちゃんの主張か? 日曜までなら寄生に席取られゆのが問題だったけど、今はもう単純に埋まらないことあゆのが問題だしゆ 救援行く側の立場としてはヘルBP15でいいじゃんゆ
報酬バランスもマシになるし他のヘルは15なんだから足並み揃える意味でも ヘル30はひどいよなボランティアするにも消費大きいから悪いけどフレギルドすら無視してるわ ヘルのダメ上限も据え置きなら無駄に高いHP減らせばいいのにゆ
BP消費多い報酬しょっぱい無駄に時間かかるでは割に合わなさすぎてやる気にならんゆ ヘル15にして体力減らすとかゆかねえ
ヘル救援誰もこなくてどうせ倒せないなら盛況なウルトラにきちゃうゆなぁ BP消費50でいいから報酬1.5倍 与ダメージ2倍モードみたいなの欲しい
初心者でも足引っ張ることなく上級者からしても時間効率がよくなるモード >>52
キントキ→ギャラルホルン
ギャラルホルンは全体BSに強バフ
さらに専用武器4シート目開放で専用武器にcriアップがつくんで補助に貢献
おまけに専用も全体攻撃なんで強い >>52
いくらトウタクとはいえどれえ晒し一個と控えのメギドだけでだいぶ長生きすゆよ ギャラホとカティアでトウタクは介護出来るけど宝器なのに入って無いという事はいなさそうゆね… トウタクのHP気にするとしたら、序盤の全体攻撃で生き残れるか否かだろう?
うちはバフに光の奴隷晒し入れてるから、無駄に回復過多でトウタクの長所を
潰してる感もあるが、そこを越えられるのなら鰤かカティアだけじゃダメなん?
トウタク・下着・フリッグ・ギャッラル・オペラの編成だから他の事情分らんけども オペラは深禍必須
耐久にはBSのバリアが重要
専用の回復&バリアは異常やデバフに反応してすぐ切らす 他のパパさんらの編成見てると光以外にも
ソウソウ入り剣パ(バフ武器つめ込み+全体槍)でMVPが結構いゆ
後は風パとか雷もみゆ 皆色々試行錯誤してゆので編成見てると楽しいゆ 開始直後はすぐランク上がるからBP余る、と言っても100になる頃には使い切ってるから問題ないのか >>53-54
さんくす
うまく奴隷使ってくれなくて死んでたんだけど手動じゃないと無理? うまく使ってくれない場合は範囲武器のほうが優先されてる可能性が高いから
攻撃単体のやつに持たせるのがいい
あとわりと最近のキャラではなぜかマルチで奴隷晒しを使わない現象もあるからすこし確認は必要
神兵再臨で確認すること推奨 >>58
弱体と異常解除が付く最奥のパネルを外せば乱用しなくなるよ
俺は外した >>29
ヘル自発したら誰も来なくて失敗しそうになったわ
途中でフレが2人来てくれてなんとか倒せた
寄生がウルトラに流れる理由もなんとなくわかった ついにか
剣に挿れるのか、杖に挿れるのか…
夢は膨らむゆ センカイ蘇生で1T目に即死撃ってきて詰みってのがクソ仕様すぎる せめて2T目にしろよ
1人で8000万以上与えて失敗とか萎えるわ グルヴェイグ連れて行けば事故減りそうに見えるような大差ないような(エアプ ガチャメダル交換品なら新ガチャもセットだろうし17日じゃないか? ぼっちギルドなんでアニバのデイリーミッションでギルメン応援が達成出来ぬ…ぐぬぬ >>56
うんえー「こいつらオペラとかソウソウなら金出しそうやな…2万円くらいにしといたろ」 >>83
サブ垢作ってデイリー用に入れておくのじゃ センカイタイセンってソロ出来るの?手持ちだと9000万しか削れないから弱い奴に枠埋められたら詰む。ギルドに何の不満もないけど移籍しようかな。 ラストの即死ラッシュがなければ1蘇生でいけそうなんだけどな ソロ出来るかもしれないけど手動か蘇生前提だろうしクソめんどくさそう
9000万削れるなら500万強5人でもクリアできるし余裕じゃない?
野良流ししてるけど今のところ低戦力3がMAXだから失敗はしてないな センカイウルトラで2000万貢献度以上出せゆことを入団条件にしたギルドを作れば安泰だゆ 残り10%までは1人で削れるけど最後の100%攻撃からの40万ダメージで詰んじゃう
シャンクを何個か消費すれば倒せるとは思うけど… 前は自発1回で襲来してHELL出す余裕すらあったのに今は5属性やっても出ない事があゆ…
サタン!おっぱい!! >>89
処刑されるまで削って9000万ちょいだからあんまり強くはない。まずはフレとギルドにだけ5分は待つけど怖くなって野良に投げたら1ターンに20万も削れないのがワンサカ来ますわw オペラ持ってないからオペラがどれくらい強いか分からない
一応恒常ヘルはエデン以外はソロ出来る
ウルトラは8000〜1億(幅があるのはたまにトウタクが事故死してる) 戦神と武器全消費で2000万出せる人フレになってほしいわ ジブリールやエッダ借りて来てくれたらそれだけで戦力なのに弱い奴はほぼ例外なくエデンなんだよな。戦神のダメージでエデン解る様になったわw スレパパの言う通りボナ砲と槍一本入れただけでダメージ2000万伸びて草生えゆ 残り3割切ってるうゆとらで救援入る時は開幕エッダ撃ち込まないと事故死あるゆ 物理なら槍1本でみんなのBG20%増えゆから槍3本突っ込んで1ターンに3本使うように調整すゆと2ターンに1回BS撃てて面白いゆ
結果的に武器の使用回数節約にもなって継戦能力も上がゆ 1億行きそうな時はメギド残して10%までダラダラ削ってるわ 糞運営「オペラ欲しそうだから5万にしとこ」
糞運営「でも悔しがらせたいからオペラだけ抜いとこ」 寝室武器って3P見れるだけの武器とは違うのゆ?
生放送の見ると二人ずついるみたいだし3人でエッチ出来るD1の家具みたいなもんだと思ってたゆ 生放送では何も言われてないのでなんとも
2回目の深禍は5万ポイント貯まったころにきたから月末にくるかもね >>109
言われてみれば二回目実装が貯まるタイミングでしたな、ありがとう
もしかしたらと思いつつ楽しみにしておこう 1.5と同じならアニバ枠と絵師コラボ枠の部分出しになるがはたして
モリガン超強化で闇槍人権化しないかな…
そして戦神の深化がどうなるかも気になるところ 前回はソウソウが次の組と入れ替わっていたし
次も勇者ヒーコとクィリナリスどっちかは後ろの組と入れ替わるかもゆ 二つ名系【勇者とオーディション】は深禍しないとかあるんじゃないかなーと思ったり まままままユウシャもいつかさらにその先に到達すゆから、多分 二人で災禍に押し負けてたからもっとつよつよになって貰わないと んで一体いつが二周年当日なんだゆ
って去年もゆった気がすゆ ウルトラセンカイ助けてゆ..
5670769653
ふれぎゆど誰も来ないゆ 全体だけは投げたくないゆ..
5000万は削るから頼むゆ 【17日:2周年キャンペーンB】
ピースを大量獲得できる特別ステージを公開✌🐱
🐾限定外伝画面の『Special』より出撃可能!
🐾全5回まで、1日1回出撃可能!
※空スロット未編成、SR編成の場合も、編成通りにピースを獲得しますので、部隊選択にご注意ください。
https://twitter.com/MNSG_official/status/1625766871059562496?t=73atJ8DY-ibDTee0N5VRSg&s=19 >>119
ありがとゆ
…2周年から直前が取れてゆから2周年って理解でいいんだゆね?
ゆは何をゆっていゆのだろうか ウルトラ暇だったらちょっと叩いて行ってくれゆ
2449468456 何とか倒せましたゆ ありがとうごさいますゆ
自前6000万 一人4000万パパさんいてくれて助かりましたゆ
ちなみに全体投げたら即入ってきたのが功績.ダメ共に0なんだけど
これってなんで入ってきたゆ?意味がわからないゆ.. 入ったけどアプリ落ちて復帰できなかったとかじゃないかゆ? いつまで直前ネタがやりたかっただけで真っ当な答えは求めてなかったんだろうな
ゆ 前夜祭!直前!二周年!後夜祭!ジェットストリームアタックを仕掛けるゆ! 直前に天井ドラコで、石が25000しかないゆ・・・
これでたえれるかゆ? 3連続で参加者全員まともな戦力のウルトラレイドにあたってる
毎回こうならいいのに ジャンヌ3Pの方が気になるけどエロ的に欲しいのはアリス3Pだゆ 3位までやらんと2以下調整で毎回アニバイベ入れるゆ? まて、殿堂入りと見せかけて411号実装フラグかもしれんゆ さよなら999号
イベント28日からなんだけど17日からは周年イベじゃなくて幻想でもやるのか?
https://pbs.twimg.com/media/Fo-oXRJagAEOd_m.jpg 投票数に応じて報酬ゲットってこれ実質マイレージじゃね?(暴論) はて?ログインしたら17日メンテ後からイベやるってゆってた気がしたゆ? 999は強すぎんゆ
投票も禁止にしたほうがバラけて面白くなるのに
ゆ >>144
>>145
そういやそんなポップありましたわ
今回はガチャで投票券付与はやらないってことか
確か前回はそうだったなと思いましてぇ… >>144
とゆうか何でこれがツイに挙がってねーんだゆってハナシだわね いや28日開始じゃなくて28日終了じゃんじゃんじゃん
無かったことにして せっかく触れないでおいてあげたのにわざわざ自白するスタイル
嫌いじゃねーゆ ジャンヌとアリスとミッドウェーも殿堂入りにぶち込むといいと思うの
投票先は今回も変えないけどオルレアンの順位がどうなるかが気になるって思う さすがにうぇーが勝つでしょ今回は
そして殿堂入りへ センカイタイセンとセカイタイセンの記入ミスが多数発生のため今回はノーゲームだゆ 等倍センカイウルトラまわしてるとこの名前見かけたら安心とか分かってきておもしれーゆ 3位までアニバ衣装作られてるんだからそいつらも殿堂入りしろよ
1位取らずに2位3位取り続けた方がお得じゃん >>155
つよパパ見かけてフレンド空きあったらフレンド投げとくとはかどゆ >>144
もうこれ見るとじゃんゆの首引っこ抜いて投げるようにしか見えなくなっちまったゆ..... 法器パ組んだけどまた特定の武器でフリーズする編成ができてしまった >>163
ちゃんと2000万出してゆんなら相互扶助だゆ
つよパパも50万とかを養いたくはないのゆ 来月には耳を揃えて2000万出すので今月は50で堪忍してくださいゆ 2000万まで元気になって気持ちが良くなゆお薬飲めゆ お花みたいなクソみてぇな投票嫌だから3位だろうが2回入賞した時点で殿堂入りしろゆ
D1はキャラ少ないから殿堂入り増やすと悲惨ゆがこっちはたくさんいるゆ 前回より人数増えたから30位くらいまでは見たいところ
そしてイヴに投票させなさい またアリスと999とジャンヌwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これにはさすがのヘラも大草原生えると思うの 何気にすごい久々にフレ整理すゆかと見たら10日以上インしてないの切ったら24人しか残らなかったゆ
流石にヤバそうなのでwikiに募集入れといたゆ..
とりあえず未承認にランプ付き次第無差別に入れてくゆ! ガチゲーと違ってプロパパの尻穴も割とゆるいのがこのゲームのいいとこゆね 果敢が付くのは使用者だけゆしBG上昇量も10%だし攻撃対象は単体だしと代用にはならないゆね ホヴズ使おうゆ
ホヴズ持たせたの先頭に置いてメギド呼べば最高ゆ >>175
PTを書いてくれんとアドバイスし辛いけど、用途がそもそも異なるしな。
光の物理パに入れるなら全体攻撃でダメも稼げそうな気がするけども、
魔法パと仮定しての話だけど、武器枠が決まってる以上バフを重視した方が
スコアは伸びると思う。あと、タイプミスで途中送信してしまって申し訳ない 自分には関係ないと思って90まで上げたとこで完結してたゆ 深禍メダル交換悩んでたけど一生使うだろうってソウソウ深禍した
寝室はとてもとてもベリーえっちでした今日の日記おわり 姉見てると殿堂入りさせても別の所で連発してくるだけなんだよな… クリティカル意識したら4300万ぐらいまで出るようになった
もうこれでいいか >>190
殿堂入りはそのキャラをへらすんじゃなくて票を別のキャラに流す施策よ
なおランキングに反映されない投票はできる模様 人気上位は極端に強くして貰えるからみんなでヒーラーに投票しようぜ
闇ハルカゼ来いっ! 今回のギルイベはヒーラー入れてねえから数人で同凸してても30分くらいで終わっちゃうわ 闇はベストメンバーで組んでも弱いからな
ソウソウいなくても強い火とは大違い エデンにしろクリストゥスにしろ相手も強いんだよなぁ ゆーん…センカイULTRAのカットイン攻撃は暗闇でMISSすゆから手動ならソロ行けそうだけどゆ…
まあそこまで行くのに光銃フルオートで15分かかってゆし面倒だけどゆ 闇の恐ろしいのは上級者ほど闇デッキは多色宝器や水の混合で組んでるから闇染めの戦力揃って無い
戦力揃ってても弱いしもうどうしようもない その文字だけ見るとトウタクさんがついに職場から脱走したみたいな… 【愛娘オーディション】
今回のオーディションには、前回「なんで?」とお問い合わせが来ていた「イヴ」ちゃんを、別人として扱ってミナシゴ枠に登場させるそうですよ♡
終戦や夢から覚めた子たちの更新もお楽しみに♡
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1625845501018124288?t=mfIaESANhxukhuhsB2grrQ&s=19 今日はウルトラの残骸がいっぱい残ってるけどみんな飽きたんかゆ? >>205
ワンパン乞食に嫌気がさしてギルフレだけで回してるパパが増えたんじゃない? ウルトラ一人しか救援来てもらえなかったけど二人で倒せたゆ...
強パパまじパネェゆ 2.3人でまわすのが皆M準M取れゆし寄生ないしハッピーゆ 212です
救援ありがとうございました
ULTRA
2466188874 本当は上限3人までだったけど有能な運営がワンパンマン数人入れてもクリア出来る6人まで増やしたんだ感謝しろよ 全体に流しても、フレ救援来てたぶん全体に流したであろう時もほぼ誰も来ないが
ソロやフレで8割方削ったくらいの二回目の全体流しにはゾロゾロと入ってきて100万300万フィニッシュなやつが目立つ
寄生する側も討伐失敗を警戒してるようだな……いやお前らのせいなんだが 半端な時間と人数でいくらか削られてるのが流れてきた時はそういうことなんゆね 一姫を使ったのに自動蘇生せずに全体即死1発で全滅したゆ
センカイタイセンは滅びでも撃ってるのかゆ? 俺に頼るの辞めろよ
なんでダメ出せないならゾンビしないんだよ >>218
攻撃前にバフ消してるんじゃないかな
暗闇か麻痺じゃないと駄目かも ウルトラは2800万くらいが限界だけど、レイド参加してもいいかゆ? というか光物理だとろくなダメにならんのはネタか?
火や雷の方がダメ出る あまり使わないから覚えてないけど光物理で強い奴って単体ばっかりなイメージ
全体攻撃少ないんじゃない? 光物理は単体ばっかゆね
ウェーしばくだけなら物理のほうが速い印象あゆ センカイタイセン救援お願いします
9182640787 >>225
8000とか9000削れるパパは沢山いるけど1人で倒せるパパはほぼいないから(いるの?)それだけ削れるなら大歓迎されると思う BSだとシュテンとハロれーぐらいしかいない
瞑想の抒情詩とか野蛮人のサーガ・ウィルドとか
便利な武器はあるんだけど伸び悩む ともかく1ターンで20万も出せない以外は別に邪魔じゃない
さっき酷かった
1万とか5万とか冗談かと思うレベルの連中だらけだった 光物理で4000万パパは見たことあゆ こっちの自発だったから蘇生は使ってないはずゆ >>208
hellの残骸も残ってるゆ
みんなあらかた終わったゆね 緊急レイドでフレの整理はじめたけどレイド戦神使ってる奴に強い奴はいないな 3452814616
強い人救援お願いします…
4/6から人が増えない上に明らかに戦力外っぽいのがいてやばい >>237
……なにゆってんだオメー?
光パで構成する限り、限凸ガチャ戦神だけで組めるパパなんて
殆どいないってヘラは思うの まああと二回日曜日あるからセンカイなんとかとれるはず >>242
フレ整理だからゲスト戦神のことかも?全部恒常レイドとかパパの人は強い人少ないとは思う >>245
フォローしてくれてる方に反論は気が引けるけど、メギド・タバル・エッダ・嫁トロイアと
持ってるのよ。その上で大事なのは限凸してる事で、ガチャ90戦神でも限凸してない
人が結構いるのは野良を見れば分かるしさ。少なくとも ゆはサボったからまだ10000ゆ
いまとらないと大変なことになりそうゆ 少なくともPT構成と装備配備をしっかりしてれば2000万の壁を越えるのに
戦神の種類は無関係だから、攻撃的とは思いつつ言わずにはおれんかったのよ。
嫌な気分にさせたら申し訳ない、途中配信やらかした事も含めてごめんなさい 普通にエデン借りたいのにガチャ戦神上に来ると邪魔くせえんだよクソがって思っちゃう エデンが出てこないとは、逆にフレにじゃぶじゃぶパパが多いだろうなゆ ウルトラ想定だとメギドかヴェグタムル以外いらんな
それもだいたい使わずに終わるけど
ジブは強いがフレだと順番が遅すぎる ウルトラどうにか初召還
HELL後今まで全く出なかったから焦ったが確率ひっく 2021未所持チケはクアルンゲだったゆ
寝室ボリュームたっぷりどすけべでチンチンがイライラしたゆ 過疎ってる訳じゃなくて上位ギルドの人達は今ギルドイベントでずっと走り続けてるからレイド戦には参加出来ないと思うよ ドンクーリーおばさんはそろそろ上限解放きてフレ戦神に置く人増えそう それを過疎っていうのでは
ゲームがじゃなくてコンテンツがでしょ タバルとエッダ限凸してるけどゲストに置いてるのはメギドだゆ 便利ゆ 相殺魂が手に入るから日曜に集中する事はあっても、基本的に過疎る事はないってヘラは思うの。
問題はUltraの寄生よりもHellのコストが30なのと、そのくせ労力的にUltraと大差ないのが不味いと思う どうやってもマオが真っ先に死ぬな
HP低いのが裏目か
火から剣パに変えるべきかな うちは深化ソウソウ、勇者ひーこ、90ハルカゼ、90マオ、コウノジョウでマオは最後まで生きてることが多いな
ジョウのパッシブでギリギリ生きてることがあるから助かってるわ 火だけどセンカイではマオ外してるわ
単体だしいなくても3000〜運がよけりゃ4000万はいける 嫁トロフ置いてるゆはフレ切られる対象かゆ…エデン置くかゆメギドは全属性に置いてゆ マオとか外して水着ラーメンとか全体BSで3色剣すれば5000万越えれるよ そのうちインフレしてソロできるようになれば
諸々解決しそうな気はする 2021未所持ソンケンだったけどもう雷は物理の時代なんだ 誰もこないたすけてくださいゆ
ウルトラ0580667255 レイド戦神使ってるやつは弱いって人前から見かけるけど今回のウルトラでどれくらいのダメージ出せてたら弱くないラインなの? 開幕参戦なら最低でも1000万は与えなきゃ弱い人扱い 戦神のダメはあまり気にして見てないけど
3〜4ターン目のコンボ数溜まったあたりで1ターンあたり100万の桁に乗ってないのは期待できないかなぁって思っちゃう
逆に600万とか700万とか見るとちびっちゃうけど イライラすゆ時はギルドとフレンドにだけ流すんだゆ
そこから更に救援要請で入って来ゆかも知れないけど 途中のダメージよかセンカイおばさんの残りHP5%に辿り着いて一緒に殴ってくれるのが重要に思えてきたゆ
残りのHP600万を1ターン位で倒す為に一人当たり100万/ターン以上を最後に出してくれると有り難いゆ
なお途中で死んでるやつは論外ゆ 明らかに救援絞ってる主の時は自分もギルフレだけ流すゆねぇ まあぶっちゃけ残り10%までは1人で削れゆけど残り10%はフルオじゃ1人だと無理ゲだからねゆ ランク150超えでRくまだけで入ってきてすぐ消えた
こんなん確定だろゆ… 既に集まりが悪くなってきてるので人数制限緩和しても手遅れ感が
即死をやめてくれればもうそれでいい もうギルフレの救援しかしてないしギルフレにしか救援出さない様にしてる。自力で1億削れるから1人来てくれたら倒せるしフレが救援呼んだり集まらないのは諦めてるわ。 エデンはカタストロフで借りてるからそのままが良いです(小声
エデンユガみたいに毎ターン異常回復してくれる戦神他にいないかな? 色々考えて突撃した
ウルトラタイセンソロで残り1%で敗北してしまった
今回はシャンク1個使って倒したけど
もうちょっと頑張ればいけそう
シャンク使う前提ならソロでも倒すまでに10分切るのな 今集まりがわゆいのは日曜2倍待ちが多いのもあゆと思うけどゆ
BP30と消費も重いし平日集まらないなら日曜にやゆかってなゆ 寄生に対するヘイトが溜まってきてるけど、晒しとか発生して雰囲気悪くなるんだよね つーか全ての要素が奇跡的に悪い方向に噛み合ってゆレベゆだとおもゆ
人数制限も、へゆとうゆとらの消費が同じなのも、報酬の差も、日曜2倍があゆのも
狙ってやってたんじゃないならゆんえーすげーゆかっけーゆ ウルトラに関しては2倍日の席取り以外不満ないのは強くなりすぎたか 先週始めたんだけど喝采ドラコと相性良さそうなSRって誰が良いんかな?
7万ダンジョンで急に敵強くなって育成考えなきゃと思ったんだけどドラコとWWUに全つっぱしたから資産的にSSRの凸進めるのは厳しい… なんかエデンhellの時も色々と似た状況なってたな
RANK制限設けても、まったく戦う気がないRソロ編成とかはどうにもならんなあ SR風魔はオーディン(交換)、花嫁ネロ(ミッション)がMATK、ソロウフル(ガチャ)が回復で育成優先度高いんじゃないかな
あとはMATKないからお好み >>299
ありがとう
その辺に突破素材突っ込んで頑張ってみます
周年ドラコに釣られて始めてみたけどまだ周年本番は来てなかったと知って現場猫になってるわ 配布だとリジュも銃MATKパッシブ持ってるゆね
属性違うから抜けるのも早いと思うけど ギンチヨと闇トマも銃MATKあるね
リジュはデバフ2種だか3種あるから一応ドラコパッシブ相性良いと言えなくもない まあ1.5前夜祭キャラは限定入りメモリアルガチャに入ってなかったから
前夜祭キャラと本番キャラの違いとは?状態なんだけども 明日から無料10連やセレクトチケくるから育成しやすくなる 武器ガチャ3べぇだぁー!もくゆから戦力強化チャンスゆね 恒常キャラの追加もお願いしますゆ
チケットが溜まっていく一方ゆ黄色いどろどろしたのが出ちゃうゆ まず2021年分くらいはサッと出せよとおもゆ
月1で前月5凸開放キャラとかやっぱりペースおかしいゆ 運営「恒常が欲しいのか?そこにサンパレがあるじゃろ」 前回ハニバの時にあった初期キャラ限定凸今回は無いのか? うんえー「恒常に追加しても俺らに1mmも得がないのだが?サンパレ回せや」 もう全体に救援出さんから寄生どうでもよくなったわw 「パパが引いてないジャンヌが、ひとつもありませんように。」 999号とアリスとオルレアンだけは絶対手に入れんと… うーん面子が強すぎる
3P武器も気になるし2天はしたくねえなあ いうほど横乳見せつけてくるHENTAI痴女欲しいか? 武器ガチャ3ベェでも出ないのがデフォ
出ても使えないのが出るのが標準 こういう協力レイドバトルで寄生が数人いるだけでクリアが大変になって
ブラックリストとかが求められてしまうような形式は良くないと思うんだよね……
敵のHPが何倍も高くなってるのに参加人数を絞るにしたって20人→6人はちょっと極端じゃないかな
ダメージ制限がなければいいってもんでもないし メル槍0本騙り腕もなし奴隷も2セット揃ってない属性があるんだが?
メルチケは5枚あります 今後もセンカイのようなのが来るなら各属性槍と宝器もう少し欲しくなったぞ 剣は大帝の威光みたいに状態異常予防ならまだ生き残ゆ道があったかもしれないゆ
解除は麻痺とか食らってたら無意味ゆ… >>338
やめてくれ!?斧と剣はいっぱいあるんだ!! 槍宝珠6属性6個ずつ欲しいゆ 拳弓2個ずつ欲しいゆ 都会アプリで頑張ってウルトラ倒した
3回落ちて復帰は5分くらいかかりました! 昨日wikiにフレ募集投げたら申請ランプが30件とかなっててコエーゆ..
まあフレ整理するつもりで出したから戦神見てからポチポチしてゆ
ミナシゴ300越えパパとかいて変な汗でゆ..
ありがたやありがたやm(_ _)m
やっぱウルトラタイセンの惨状見てフレの重要度増した感じすゆねえ ウルトラが10人レイドならこんな大惨事にはならなかったゆ
フレギルメンのログイン時間調べて自発しないと怖すぎゆ DMMから5000ポイント届いてたゆ
これでアニバも余裕ゆね アプリでぎゆど掲示板に書き込みできねーゆ
おまかん? そういえばユウシャキャラには特攻つけてもいいよなゆんえーさぁ というか1000万出せなくてHP多く残ってるのにゾンビしないヤツは立てるな
放置してこっちに押し付けるパターンが多すぎる ここにID貼られたから行ったら主が500万の糞寄生の時は晒してやろうかと思ったわ ここに貼ゆパパぐらいは無償の精神で助けてあげゆよ
ずっとそれで貼られゆとさすがに困ゆけど… 救援貼りは発見者以外でもできるから参加者の可能性もある
むしろ戦力外の寄生は貼りにくるほどやる気ないし大体は強い人が貼ってるんじゃないかと勝手に思ってる 自発したときに救援枠埋められて失敗とかならともかく本人が自発する分には別に気にならないな フレンドアイコン付いてゆ救援だけど知らん名前ゆなって入ゆと表示されてたのは部屋主の名前で救援に入ったフレンドの又救援ってことあゆしね ヘルならやれるかと召還したらヘルでも寄生が出るのかよ そのときは参加者居ないとき入ったから他の救援はないんだわ
ここ見てるのにPT編成まともにしないで500万以下とか俺は寄生だと勝手に思うからそれならID貼るとき書いといてくれそしたら入らないし何も言わない
次見かけたら勝手にイラついて晒すかもしれん 晒したところで名前変え放題だから意味ないしお前も性格悪いなで終わるだけだぞ うゆとらでR140未満のぱぱでまともなダメ出してるの一人も見たこと無いゆ
足きりをR140にすれば寄生ぱぱ半分は消えると思うゆ 初心者でも優しくフレンド申請通してたつよつよパパ達がギスギスになっちゃったゆ… イライラすゆのはわかゆけど晒しスレ化とか見てられないからNGすゆよ >>365
IDも見れるし別に性格悪いって思われてもいいけど
野良が大変で少しだも快適に消化するためにスレギルやID貼ってのレイドがあると思ってたからまさか寄生出荷ボランティアだとは思わなかったんだわ >>370
たぶんそこの認識がみんなとズレてゆね
ここのパパの大半はスレに貼られてゆ救援はよーし助けちゃうぞーって入ってゆ
ノルマ絶対達成快適レイドだとは思って入ってないゆよ 自発パパなら別にって思っちゃうゆ 救援でそれだったらうわって思うゆ だれもきてくれない 助けてゆ
0819666604 そうだったんだな普段2000万以上出すように皆話してたから貼られたIDもそういう人たちが快適に消化するものだと思ってたわ
貼られるのが寄生出荷なら次からは入らないどくよ 救援こなくて助けてくれは自発主雑魚でも気にしないけど
最初からスレ戦力をアテにして自発する度毎回処理させに来てるフシが見えたらスレに寄生してるってことだろうから
ワッチョイ覚えて避けるわな >>376
そーゆーことゆね
迷えゆパパたちは気軽に救援貼れゆ環境でありたいゆ
必ず助けゆとはゆってないゆけどゆ、ゆーゆっゆっゆ 俺は救援絶対MVP取りたい派だから自発者は寄生でも許す
救援で入ってくる寄生は死ね なんか今シナリオの人のultra入ってた
この時間やってんのか レイド切り替わりの時間帯だけ集まったらいいのかな
今ultra比較的強い人ばっかいる
というかたまに必殺以外で即死するのはなんだ?
おでんが参加して2ターンでワンパンされたRGしてないのに おー初めてセンカイのカットイン破局見れたわ
タゲの機嫌次第な感じはあるけどさすがに1人で10%から0まで持ってくのは厳しいな >>382
HP10%割った辺りでセリフ流れて単体即死2ターンやってくるからそれじゃないか? >>383
なんで立て主はゾンビしなかったんだろうな
最後苦労したわ 発狂モードじゃないなら途中のHPトリガーの割合ダメージ食らったあとに落とされゆぐらいしか思い当たらんゆ >>384
そんなんやってくんのかよw
ありがとう 闇剣なら就職には困らんな
これで既に1天は覚悟しないといけなくなった 次のガチャは本当にアニバガチャ本命なのかゆ?
ハニバで運営が信用できなくなって疑心暗鬼だゆ >>366
まともなダメージがいくつか知らんけど
ゆはR130台だけど4000万はだせゆ
初めは2000万だったけど下着晒しとジブリーユ5凸したら倍になったゆ
明日オペラひいてさらに強化すゆ >>395
ハニバは生放送でも隠されてたけど今回は名言してゆから安心してぶん回すがいいゆ
このあとに別口ですごいガチャが来てもゆのせいじゃないゆ! アニバ本命はミナシゴ3戦神1の地獄の日替わりピックアップと覚えるといいゆ 闇魔はよ
僕の破廉恥さんとバアルちゃん様の救いの主はよ 物理闇ヒーラーは斧になる予感
もう片方はあえて弓で頼む アリスちゃん長剣引っ提げてきたか
零式ママと交代かそれとも初期コンボ数捨ててオシリスママと交代か >>408
別に優先度はないゆ
自分が鍛えたいパーティーにはまる子を凸ったらいいゆ
強いて言うならカイシュウみたいにパッシブ対象が増える子は気にするとパーティーの穴埋めが出来たりすゆ 闇魔パ的には無駄がない武器種
アリスでもジャンヌでもいいから回復持ってきてくれ >>409
おぉ、言ってたらまさに破廉恥さんバアルちゃん様のお供が来たじゃないか…
俺に必要なのはデュラハンゆだったかー このポージングからアイスラッガーみたいに首を投げ飛ばすんゆ! 某]のブリッツおじさんみたいな戦い方しそうに見えてきた 風も光も魔が主流ゆから物理の999がどっちになゆかは読めないゆね >>432
マオとかアーサーとか?
他にもいるかもゆ 【朗報】ホモゲークレイヴ・サーガ、ミナシゴクローン ゆわれてみればいたゆね
ウルトラセンカイ環境に合わせて光魔とかもありえそうゆ HELL カタストロフ
2227589858
すみません救援お願いします! 闇パのヒーラーSRにもいなくてわらゆ
つよつよパパはダンジョンとかどうしてゆの 闇パのヒーラーSRにもいなくてわらゆ
つよつよパパはダンジョンとかどうしてゆの 中華wiki10月くらいから更新なかったけど勇者ドラコ追加されてた嬉しい パーシバルもそうだったし風弓は一区切り付いた扱いで剣武具に戻ったかゆ 1天井でアリスと横乳は揃えたい
それ以上は求めない ホモサガSEやガチャ演出までミナシゴと同じで草生える 999風剣とか
あとはソウヂさんが限界突破されれば完璧だな 風魔の深禍候補多すぎるしさすがにバランス取ってきたか
弓ほしかったな 風武具は回復を奴隷とシャルルの継続回復で補うなら耐久力があって中々強くなりそうなんだよ
風弓は破壊力高くてハロアモルもいるけどHPパッシブが少なすぎるんだよ ソウヂ、パー、リョウマで素クリ55%も確保出来ゆし普通に風剣も強いのよね
これは楽しみゆ アニバで剣2体追加かよいつまで剣優遇されるんだか
どうせ全体2回BS持ちですよ 大体全員確保案件ゆ、あオルレアンちゃんは出ればいいな程度ゆ 元祖オルレアン性能を見ゆに武器回復関連引っ提げてきて引かないとってなゆ未来も見えゆ… >>457
アーサーの加入でマシにはなったけど、与一ちゃんを始めユガに落されていくのがね。
ユガの相手は三色宝器パに任せるようになってしもうた。それでも風弓の覇権を夢見てるけどw ガチャ戦神が素で5凸解放されるのっていつからだったかゆ? 動画の文字色的に多分火だけど火は5凸が半年以内のクリラグナいるから性能だけならそこまでってなりそう チラ見せで全員欲しくなゆ…
1天でなんとか揃えゆ… 風武具いまでもそこそこ強いゆけどなぁなおヒーラーはいないゆ 風武具は初期にお世話になったな
当時は剣パ完成するまでジルドレとバル取って武具組む人が多かった
ジル承継ワンチャンありか 風武具使ってないけど奴隷と継承したジルのBSで回復足りるんじゃないの 武具はなあ…限定が厳しくて普通には取れない
つまり課金 こまけぇこたぁいいんだゆ
チンチンの赴くままにゆ(アルコーン おりゅれあん宝具かゆ、たぶん宝具パに必須で酷い予感しかしないゆ お正月ジャンヌに合わせてきたかって思ったらお正月ジャンヌ宝器なかったゆ…
手持ち的には火宝器組めゆんだけど火剣が武器込みで強すぎて組む気にならんのゆな いつもアニバは1,2キャラは外れ枠あるのに全部当たりっぽいゆな 優しいパパお願いします!
ワールドウォーのお寝室教えてください…!
それで回すかどうか決めます…! 奴隷かありがとうございますゆ 闇で奴隷とか罪深いゆ マイレージの旨みを知った後の分割ガチャはホントたまんねーゆ
なにやってんだおめー >>483
しょうがないにゃぁ……いいよ
613 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-wlOP)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 20:21:27.91 ID:pQZGmsURd
ウォーの寝室海中セックスとかいう特殊シチュすぎて草生えゆ 日曜日のウルトラに向けてゲスト戦神エデンにしてるフレ全部切ってジブかエッダかトロイアが1番上に来る様にしたら出せるダメージめっちゃ上がってワロタw
フレの補強にもなって良い感じ 全部素引きして実質天井すれば実質無料で武器が2本(幻惑) たっか!
よっぽど良い引きしないと交換する余裕ないぞこれ 指定キャラ両方所持してたら武器取れるとか救済はないのかゆ
それだとコンプガチャになっちゃうのかゆ おえええゆ…
まぁ今まで天井付近でお目当て引いたとき少しやぅせない思いで交換してたアイテムが寝室に変わゆと思った方がいいゆね アムリタのが嬉しいけど寝室と比較はしたことないから悩むゆ・・・ D1の3Pも薄めたコーヒーみたいな微妙さだし、別に要らなくね?
なお武器性能は考慮しないものとする >>500
少なくとも本スレではそんな扱いじゃないけどな >>501
殿堂入りだからしばらくは999衣装チェンジ的なのはこないゆ、もう一踏ん張りだゆ
なおユウシャフラグが立っているので半年後か来年の可能性はあゆものとすゆ 武器微妙なら50連でいいし30連分は武器の性能に違いない >>504
殿堂入りは人気投票での衣装変え確約がなくなゆだけで普通にぶっこまれたりすゆよ…D1お姉ちゃんがそうだゆ
わがままおちんぽパパはお金頑張って稼いでゆ… 殿堂入りはアニバイベで着替えないだけでクリスマスのみたいのは普通に出てくる 3べえ石をどれだけ売ってくれるかで8章パック買うかどうか決まるので詳細はよゆ 五飛、教えてくれてゆ
8章石、買っとくべきか悩むゆ どのガチャ紹介画面でも元カノが
後ろから覗きこんでるってホラーよね ULTRA誰か救援お願いします
3186380213 オペラを取ったら負けという謎の逆張り精神がゆをさいなむ よーし、パパ160連で4人お迎えしてガチャコインで
3P寝室武器2本取っちゃうぞー 武器含めコンプ狙うなら300〜400連ぐらいは普通に覚悟いりそうだな… なんせ万が一に運が超上振れしてコンプ出来たとしても、522の通り最低ですら160連必要なんだからな… これもしかして48000でキャラが貰えないマイレージ改(悪)じゃないかゆ じゃんゆ「頭取り外し式ゆ(カパッ」
パパ「なんと奇遇な(カパッ」 ゆんえいさん、緊急レイド実装記念にシャンク1000個位プレゼントしてもいいんだゆ? 性能に惹かれる身としては、風剣と闇宝具は余程の性能じゃないと
取りに行かないだろうから正直助かった 闇剣はいい加減零式かアーサーと入れ替わるくらいにはなるだろから
アリスだけ欲しいゆ レイド結果の保存期間でどれくらいですか? どうせなら日曜にセンカイの結果開きたいんだけど 寝室武器ってD1のスキン方式かゆ
ただ寝室より武器性能次第ゆなぁ セレクト迷うなー
性能ならアナトか秀吉なんだけどキャラが好きで取りたい候補が多い 未深禍組は復刻ワンチャン近いかもしれんけど5000で確保も魅力的 逆張りだからオペラもソウソウも取りたくない
かといって他に性能面で欲しいのが確信じゃんぬしかいないから寝室差でオペラ取りそう 武器や戦神含めてパーティとしてどう組むかってのが大事だから
性能で決める人は手持ちとよく相談するんだゆ オペラもソウソウもサンゼンもメギドも居ない人だっているんだゆ...
それでもウルトラ6000万はいけてるゆ
いつもサンゼン貸してくれてるパパさんに感謝 指パッチンか...
???「手伝ってやろうかぁ?」「ただし真っ二つだぞ」
ゆはおっさんじゃないけどコレが一番最初に思い浮かんだゆ レイドってリタイアしたら救援の席は空くんですかね?
発見者ですが10回使いきりました >>546
空きますよ
ウルトラで先日一人リタイアして空いたおかげで強い人がきてクリアできた事があった セレクトって有償石で引ける?
まだ2.5倍石買ってないからどうしようか トータル100万もダメ出さずにULTRA来るやつが肉いゆ… ブロック機能は正直欲しいと思う。協力要素の無くなったれじぇくろに残ってて
なんで必要なこっちには付いていないのか また俺にばかり殴らせてる
いい加減にしろ
ブロックさせろは賛成 闇ばっかとかまじ強属性ローテーションしてんな
火物理強いからと言われてて火物理で固めてきたけど最近きた強いの火アリス位だろ
しかも他と比べて微妙性能だったし
最近は闇と光を強属性にしてイナゴ誘ってんのか
ここのクソ運営まじやべえな 初心者は火物理がおすすめはもう罠だな
あからさまな火物理下げしてきてるわ
新規は闇か光集めて行った方がいいぞ ウルトラ救援のためにフレ整理させてもらったゆ…今まではデメリットなかったから全員許可してたけど申し訳ないゆ 初心者が火物理お勧めなのはSRで揃えやすいからではゆ?
限定SSR基準で強い弱い言っても新規には手が出ないと思うゆ ゆが言おうと思ったこと全部言ってくれてありがとうゆ 仮想敵が大体エデンになるせいで闇の強さってよく分からんのはある すぐバフ消してくるエデンは分かりにくいよな
いうてギルイベでもちょっとパワー不足は感じる このダントツに弱いのが闇でその次が光の物理
光のウルトラが出てマルチタゲとか出たら間違いなく闇染めより多色宝器や多色剣や多色槍の方がダメージで出る エデンをソロれるのは手持ちじゃ風寄りの三色宝器しかおらんから
自分の中ではそれが目安かな。闇パじゃどう足掻いても無理だし >>547
空くのかー
残り1%で負けたわ
スマヌ
スマヌ 闇の1番ダメな所はオペラとの相性
闇パにオペラ入れたら真っ先に落ちるもん 闇魔だけ全部持ってるけど弱い
初期に実装されたのが多かったせいかなあ
槍パも出来るようになったが耐久よりで銃と比べてクリティカル足りない印象 アンパンマンシステムの回復ゆね!
だから頭を... 参加パーティミスりました
お願いします
センカイHELL 9323204121 よく見たらジャムおじさんお供にわんこまで完備してゆw ミスったのは自分のせいなんだか救援出さずに即リタイアするのが普通じゃないかゆ
ゆなら恐れ多くてそうすゆ >>573
倒せました!!
パパさん方有難うございます ごく稀にやるけどワンチャンに賭けて救援出すわ
すまんフレンド >>534
有限なのはたぶん保存期間じゃなく保存数だゆ
少なくともゆの戦歴一覧には今でも未確認のEXTRA+が残ってゆ 記念に最初期のレイド結果とフレンド申請(700日以上経過)は残してある レイドのフィルターで全体を解除したらめっちゃ見やすくなったゆ
でも、ゆのギルドはほぼ活動停止してるしフレさんにつよパパ居ないからぼっちのゆにはきつい
これからも野良でちびちび頑張るしかないゆ... 今更受け取っても誤差みたいな報酬という点では腐ってゆようなもんゆね
記念品だから食べゆ気は無いし問題無いゆ 強いのが
火物、水物、光魔、雷物で
弱いのが、水魔、雷魔、火魔、闇魔
普通なのが光物、闇物、風物、風魔
な、イメージだな
闇魔はジャンヌ次第で普通まで上がるかもしれない
現在一番弱いのは水魔だと思う 風魔が普通とかエアプゆね
風魔宝器は水物クラスだゆ 40連でドラゴが来たので撤退すゆ
今日のメンテ後が勝負だゆ 純風法器は使ってないからよくわからんのよね
前回と前々回の武闘会は多色法器で
それより前は風物だし
最近は多色宝より良くなった感じ? 秩序英雄までは物魔共通だけどワンポチ属性威力30%UP(+MIND100%継続回復)の奴隷晒しが物理にある以上魔が超えるハードルが高いんよな
全体BG加速の偽罪刻みも物理だし複数所持出来る魔の壊れ武器が来ない限り基本物理優位は変わらんだろう 1.5周年から始めたから未だに風アリス軸の風宝器で使いまわしてるけど
ドラちゃんぶっ込んだら化けたよ、いい感じ ここはあまりメンテ延長してるイメージないけど、周年とか大型は延長あるよな
初回のハフバはかなり伸びた記憶
まじで楽しみだから明日は頑張ってほしいわ 風魔はアナトと勇者ドラコで3段階くらい上がって今は強属性
強属性ローテーションの犠牲としては雷魔がいい例だろ
元々強属性だったけど今となっては普通よりの弱小
火物理もそうなってきてる
今回の3人は間違いなく強いのが確定してるから闇が1段階上がる
闇はそもそも最近ブリュンヒルデもオシリスも出てきてる
明らかに贔屓してる
後1人くらいなんかいた気がするし
風物理もパーシバルが最近出てきてただろ
他にもなんかいたよな
クソゲー まぁ半年くらいメシアガールズいってのんびりしてくるといいゆ
あそこは糞ゲのお手本だからこっちに戻ってきたときは楽しく感じるよ 闇は戦神の面でも超贔屓されてるしな
戦争ミッドウェーに今回の緊急戦神と
同属性集中して集めても優遇属性がコロコロ変わるから意味ねえし
こりゃ属性関係なく強キャラ言われたのにいていって1年ほど経てばミナシゴ属性 物魔同一 同属性戦神が揃うかもな
運が悪けりゃ1年経っても揃わないかもしれん
1年以上盆栽やって初めて土俵に立てるクソゲーをクソゲーと言わずしてなんというかと ソウソウ軸の混成剣パ
アリス軸の混成宝器パ
別に染めなくても一線級の戦力はそろうゆ 火物理を勧められて勘違いして火ガチャばっかり追ってたけど
他の属性が欲しくなって火物理推奨は騙されてたんじゃないかと思い込んで
発狂してるってことくらいしかわからん 昨日あまりにも寄生と言われてたから試しにウルトラ寄生しに行ってみたんだわ3回くらい
総合火力550万くらいだったわで自分よりも下に100万と300万位の雑魚もいるわけよ
正直驚いて失神しそうになったわ
こんなクソゲに自分よりも下の雑魚が存在してるということに
まさかの新規か?初心者か?存在してたんかこのクソゲーにと
自分よりもしたの雑魚は今すぐやめたほうがいいぞ
1年以上ストレス溜めながらすることになる
寿命や健康を害するほどのクソ運営クソゲなんだ
お下劣モラルクソ運営ゲーにおいてモラルなんて気にしなくてもいいと思うけどね
寄生するのはいいと思うしもっとやれ
しかしこのお下劣クソモラルクソイナゴゲーを続けようと思うのは考え直した方がいい >>602
追えるほど火物理限定ガチャが来なさすぎて発狂してるんだが 多色宝器パに勝てる属性パなんて今ないし
そもそも単一属性集めて最強になれるゲームなんて今時あるのか?大抵属性耐性付くし このゲームで全属性最適PTなんか追い続けたら札束風呂できる人でもないと金がもたん >>603
ゆはオペラもソウソウもサンゼンもメギドも持ってない雑魚だけどウルトラ7000万は行けるわ
火力がでる武器の使用順序とか何も考えないで編成してゆんだろ ウルトラ500万とかいうログボ勢に毛が生えた程度の戦力で長文お気持ち表明すゆ性根はなかなかゆ よくもまあこんだけ自演出来るもんだ
昼間もエアプかましてたっぽいな
まとめてNG 一応水槍パは属性染めでも最強格なんじゃないか?
ここからソウソウ軸にして風999号と闇アリスに深禍3キャラで
混成剣パの強化きそうだからどっちが強くなるかって感じじゃないかねぇ 無課金が強さ語るの笑うわw
闇の弱さは剣パ、弓パ、槍パ、銃パ組まなきゃ解らない
結局全部弱いからな 単色染めでラグナなんか3分だしカタス以外はフルオートで余裕だけどエデンは闇染めだと手動でもどうにもならない 長文愚痴野郎と同じぐらい香ばしいのが地味に何人か湧いてるな >>601
必須キャラがいるとか染めるよりクソゲーじゃねえか 9277409247
1ミリも空気読まずの ウルトラ救援お願いします
あと火物理は ウルトラ6000万は行けるからな
火でつまずいてる時点で 光と闇とかもっと絶望でしかないぞ 終わりました 救援来てくれた方ありがとうございました ゆ 戦神長文愚痴降臨してたんゆか
夜中はしっかり寝るといいゆ 闇パが弱いっつーかエデンが他レイドボスに比べて強すぎっていうのもある ウユトラでギユメンにダメ100万とかで寄生されるとキツイゆね
フレも少ないしギユド移籍検討すゆけど
ギユイベはがんばりたくないジレンマ レイドだけじゃなくギルイベも闇がダントツで弱いよ
今回バタバタ落ちてるしみんなキツイって言ってる 弱いっていうかパーツのバラバラ感がヤバイ
全てが中途半端、武器も変な一芸あるけど使うとこないみたいなの多いから混色にしても必然的に弱くなる 闇物理の要の零式が元ネタリスペクトですぐ墜ちるから 闇はヒーラーかねぇ
テムジンもヘラも組んでも雀の涙しか回復しねーゆし
ぎゆいべ上位以外は結構競ってるのが物語ってゆ ヒーラーヒーラー言ってるけど本当にヒーラー追加されただけで強くなるのか
ブリジットとかいうぶっ壊れヒーラーいるにも関わらず弱い雷魔とか見てると思うよ >>629
闇物理にカグヤみたいなの来たら普通に強くなるよ じゃんぬは確信衣装みたいな低MIND100%ぐらいの
おまけで回復付いてるけどヒーラーと呼べるほどじゃない奴ありそ >>630
カグヤ前の雷物理も強かったんだからそれなら闇物理は元から強いってことになるんじゃねーの
奴隷使えるのにヒーラー取りやがってよぉ……(闇魔派)
闇物理はネガネガしないでくれ 雷魔は弱いっていうか敵の耐性が魔法に強く物理に弱いとかやってるし
雷魔揃ってから物理すぐに強いのきたからそう感じるだけじゃない
ベストメンバーじゃなくてもブリジットいれば残りは恒常キャラでも形なるから運営の魔の手によって不遇になってる 闇魔は銃槍でオペラ流用しても物理と大差ないのがな
闇は悲しみ背負ってんね 自分の手持ちだと闇嬢,パイセン,999号,オシリス,零式でエデンを残り1%くらいに出来るからアリスちゃん次第でイケるかも知れない 大体3000〜5000万出してるんだけど、たまーに数百万くらいの時点で全滅してる時がある
一体何が起こってるんだろうか
そういう時は申し訳ないからシャンク使ってるけど… 瞬間火力は雷物>雷魔
継続力は雷魔>雷物だった
カグヤが来たことで継続力も同等になったから雷魔が雷物に勝つことはもうない Lv90のキャラ揃えることで1次的に逆転はさせてくるんじゃない
その時に物理耐性もってて魔法に弱いボスたぶんだすから、さいつよパパに妥協は許されないとおもうの オシリスと美鈴が噛み合わないんじゃと思ったけど継承あるし零式から弓貰えるからお釣りが来るのか…柔らか零式入れたくねえ この属性は物理か魔法で揃ってるからいらないかなってやつを必要にはしてきそうな気配かなりある
魔法 火、水、風 物理の光 あると思います 2.5が闇物理ヒーラーなのにここで出してこないだろ…ゆ… 武器種と属性の組み合わせが多過るから外れ属性辛えわになるんゆうんえーなんとかしてゆ 実装から1年たっても有効なPT組めそうにないモリガンさんに愛の手を そういえば、センカイタイセン
5000万出せるとか7000万出せるとかいう
レスがあるけど
書いてる人はスコアの条件ってどう判断してるんだろうか
一定以上強かったら、もし全滅するまでって条件だと
最後の即死以外全滅しないから
一定以上の強さになった時点で
1億1000万〜1億2000万になるような気が?
戦神使い切りくらいまでのスコアかな? オペラいたら全滅しねーのかゆ?
ゆはいないから全滅までに出せた最高スコアで書いてゆけども 戦神使い切りくらいくらいかなー
最後ゲストメギド呼ぶタイミングで10%入りたいよね 基本的にルサルカとオペラ居れば死なないので、時間掛けていいなら9割は確定で削れる
今救援した感じだと
3Tで1144万
6Tで2895万
9Tで4153万
10Tで4587万(討伐) 普通に10%切る前から単体即死みたいな攻撃してくるよな 光統一ならルサルカ、三色ならブリジットがいれば完走余裕
カティアを添えても悪くない >>654
終盤にやってくる単体に2000〜3000喰らわしてくる攻撃も耐えれるの? 単体即死はどう足掻いても死ぬけど3000くらいならHPで受け切れるよ 席足りなくてルサルカ外してるけど
耐久寄りならジャンヌと入れ替えもありなのかな
いまはギャラル、制服ロキ、ジャンヌ、フリッグ、オペラでそれなりに 各レイド毎の編成記録実装まだですかゆ
さらに言うなら自発と救援で別に記録してくれゆ ルサルカとかは危ない気はするけど今のところ10%即死前に倒れたことはない
https://imgur.com/wrr3KIF.png 有用性が認められてもプラチナ落ちは9月頃と遅すぎる 自発した時は救援で頑張ってくれた人にMVP取らせたい
けど他人の貢献度が分からないからシャンク使うタイミングが分からん 終盤の即死とは別の割合大ダメージはびっくりするけれどこっちにバリアも張ってくるからな
バリア剥がれる前に頑張って回復しろというギミックだゆ >>649
ゆは大体使いきりのイメージゆね
自分位の人が最初に6人来たら2000万しか削れずに終わゆし
まともに削れる人2〜3人いれば大体使いきり手前で終わる感じすゆ 自発するときはどうせ寄生が来るだろうと思って少しでも自分のダメ増やすためにある程度武器使い切ってから救援呼ぶな >>668
1.暗闇入れてお祈り
2.メギドで直前に武器補充してスタンを混ぜて押し切る
3.諦める。現実は非情である。 アプリだと落ちるしMVP取れないなら
猫パン100回でいいな 序盤を通常攻撃でチマチマ削ればソロでもいけるんじゃない?
残り10%の時点で一気に削り切る武器と戦神を残しておいて
面倒だからやった事ないけど 今回は鉄の意志で我慢すゆから寝室報告の誘惑なんかに負けないゆ >>677
結構よさげに見えるけどクリティカルが足らねえからダメージ出てないんかな ログインできないんですけど!ブラウザ版?でやってるんですけど!
先にやっておこう ワイみたいな雑魚はウルトラに手を出さないってのは正解だとこのスレ見てて分かるわ >>677
光だけでガチャ戦神4体も凸してんのかよすげぇな
バリバリ限凸セット課金してるのか https://i.imgur.com/mqsZcEs.jpg
ウルトラ激安セット、暗闇はいって攻撃スカってくれれば3000万は多分でるぞ たぶんヘンゼゆ以外は恒常と配布で安上がりってことだゆ 配布は恒常と同じ扱いだからセーフ、凸素材も安いから安値世界一に挑戦できる >>677
ゆは英雄の詩はギャラルホルンのBSバフに切り替えでラグが出るから外してゆ
奴隷晒しもルサルカいるなら外していいと思うゆ 8000万削らされる事が複数回あるけど、ターンダメで言えば
150〜600万かな。フレのメギドまで使わされた時は8000万コース
>>682
677じゃないけどすり抜けとかで結構揃うもんよ。2周年メダルのチケで
コロッセオが来たので677もそれじゃないかと踏んでるw >>668
フレ戦神をエッダ90
エッダ1回残しで100M弱くらい削ったところから
手動で10%切るまでやった後
救援と最後のエッダ呼べば、暗闇で即死回避ともあって割とソロノーコンでやれる
簡単に言えば、20万は撃たれる前に倒す 敗北戦場の断片は課金して追加入手してないと全部取りきって使い切った場合5凸してる戦神は最大でも18体ぐらい
レイドと配布が8体で断片使ってないから、光を躊躇なく全部いけてて羨ましいってことだとおも 戦神光で染めるよりサンゼンでクリティカルしたほうが伸びるよ
あとはメギドの先頭武器回復を誰のどれにするかかな >>668
応戦で吸えるんじゃね?水着アリスがたまに耐えてるし >>697
あ、初期からやってたら敗北戦場それだけ貯まるのね
途中参加だから敗北戦場全然足りなくて課金してるのかと思った 迎撃有効なら強化解除挟んでる訳じゃないのかな
覚悟や自動蘇生でもいけそう >>677
ボナ砲で伸びそうだけど染めだと使ってくれなそうよね、ギャラホPの専用分だけだと序盤が足りないんじゃね? そうかオペラなしだとボナ砲打たせらんないのか
そこでもオペラは有用なのか >>686
3体が配布でカティア以外は復刻してるから安いっちゃ安い、ただ後発組は配布も持ってない場合が多いから恒常で組みやすいデッキ以外は薦めない方が良いってのもある >>709
ああ…しっかりだせ
今日はおかわりもいいぞ! 紹介のトップアリスちゃんだったのに999からなの?ガッカリだわ ガチャは999→ジャンヌ→アリスの日替わり4周だから引く時に注意だゆ
なお元カノはずっとピックアップに居続けるゆ じゃんぬの日だけランキング落ちたら笑えると思うし期待してるの アプリのアニバアイコン999号だけどどうすんのじゃんゆ? 2天分の石ないからアリスと999号狙うので手一杯かも
ごめんねゆラハン サンサン園コラボカフェにアリスの腕ありそう
あときび団子(意味深 色々ヤベーもの混入されたメニューが出てきそうゆ・・
あ ゆはデメテルちゃんの脱け殻を所望するゆ(ヘビ的なナニカで 999号のBSデメリット無しの4回×ATK100%とかぶっ壊れで草ァ!!! 3P武器壊れまではいかないけど普通に高性能だなこれ セレガチャ有償石じゃなくて5000DMMPになっとるやんけ
まぁ他にも有償石の使い道あるからいいけど >>744
育成ボーナスから最大進化見てみ
BG50%UPの3回のメルヘン仕様になる オルレアンは火属性のサンゼンザクラ
戦神含めてハズレなしだな… ホンマやん
クリラグナ込みでめっちゃ武器保つようになったな火も すり抜けでジャンヌ来たゆ…
プチフリーズ来てガッツポーズしてたらなんかびっくりしたゆ セレチケついに値上がりかー
これなら2.5倍石買わなきゃ良かったわ ヘルレイドMVPミッションはエンジョイパパにはつらそうゆ 999号が風魔宝器ならよかったのにゆ
風物とか使い道ねーゆ >>757
これって準じゃダメなんだっけ
ここのパパたちなら鼻くそほじりながらソロできるけどちょっときついな でも風アリス持ってなければ確保したほうがいいよ(個人の感想です 最初の10連でオレユアン引いたぜ
これボディブローのように後でキツくなるやつだゆはははひ とりあえず10連で999引けたわw良いスタートだわ🥳 999号も引けたゆ
明日はジャンヌだからアリスまでガチャ休みゆ
エロ武器どっちもいい感じだから悩むゆ 80連でオルレアン3人出た
嬉しいけど変なところで運使わないで欲しい >>766
公式チラ見せからしてエロいゆ
オッパイ派はアリス999号
ヒップ派はジャンヌオルレアンみたいな構図よね 寝室付き武器えっぐw
なんやねんこれメダルすら吸い上げるつもりかよ 全キャラつえーな
というかパネルミッション新規向けにもっと簡単にしてやれよ、8万ダンジョンクリアとかほぼ無理だろ オルレアンと位置が近いラフォルスを間違えてセレクトに選ぶパパが出ると予想 ランスパパゆ、パネルミッション絶望したゆ、お布施する気も激減したゆ・・・ エロ付き武器って武器の寝室を覗けばえっちなところ見れるの? D1姉さんのスキン商法と似たようなもんだけど
こっちは抜き性能とゲーム内性能を兼ね備えてゆから >>751
俺は愛妻羊だったわってかまだ持ってなかったとは 正確な期限忘れたけど3月末まであるならレイド2倍のEX自動周回させてればダンジョンはどうにでもなるんじゃないか?
ヘルレイドMVPがマジでやばい
ダンジョンクリア出来る戦力でシャンクがぶ飲み君になるしかない >>776
アルバムにシチュエーションってのが追加されてるから
武器取ったらそこが開くみたいゆ HELLMVPはカグヤとブリジットなら誰でも持ってるだろうからマキア50%削って放流すればええ 武器ガチャ3倍うめぇ、230連でSSR13個使えるのは水槍2光槍雷奴隷光ピザ驕り棘雷宝具くらいだったけど大勝利やろ ヘル倒せならいくらでも助けられるけどMVPは本人に頑張ってもらうしかないからなぁ…
未所持確定ステップで1/5の確率で下着晒しだから挑戦したけど本当にきたわ嬉しい ああシャンク飲めるんだから昨日今日始めたやつじゃなけりゃ行けるだろ
半分切れば流せば良いんだし 途中でリタイアしたら完全にいないもの扱いになるんだっけ
ならギリまで削ってリタイアで談合成立するけど 90連で999号とオリュレアン確保ゆ
最悪アリスは天井の構えゆ
ゆラハンは……んゆ… 普通に周年のボーナスみたいなもんなのに、ランク100必要になるパネルミッションおかしいだろ 全員アタッカーとしてはぶっ壊れゆけどヒーラーは出し渋ってきたゆ
さてどうしたもんかゆ 110連でじゃんゆ残しありがてえゆ
5000円をオペラのおっぱいに挟みにいくゆ 今回のミナシゴ3人の中でゆの手持ちではゆラハンが優先度低いゆ セレチケがポイントになってたり恒常落ちがなかったりでハフバより渋い気がするゆ… ジャンクがぶ飲みは盲点だったゆ。ありがとゆ。希望がみえたゆ >>791
普通に気持ちよく配って新規定着狙えばいいのに何考えてんだろうな ゆおおおおおおおお
80連でオルレアン、横乳、ゆ出たゆん
ゆがアリスなら最高だったけどこれで武器とってゆの2周年は終わりゆん 周年で来てくれる新規さんに優しいミッションに変更して貰いたい 80000以上のダンジョンに入れんのだけど
ランク100にして狐童死線か敗戦回廊ってのを解放するしか80000以上のダンジョンクリアする方法ない?
2周年ミッションなんだけど 8万ダンジョンって100レベルで解放なの?
手のひら返すわ参加するまでがきっついな >>802
そっちにもランク制限あったっけか…
今プレイヤー経験値2倍でストーリーのEXTRA魔王討伐系回してれば割りとガンガン上がるから頑張って上げてくれ… 999ちゃんユガ様で試し切りすると94万とか出るのつえー セレクトはピースが付いた代わりに有償石からポイントになったかゆ 有償で買えたセレクトがポイント直売になったのはちょっと不満だけど寝室武器とか増やしたコストならしゃあないかな… ガチャはすり抜け2枚だけで天井だったわwアリスちゃん取ってやめだなアホくせえ、ってか後から副賞みたいなの出すガチャやめて欲しいわテンポ悪くてイライラする 孤童敗戦は解放できてもクリアが現実的じゃねえからテュポーンかゆ…
ランク100ってどんくらいかかったかにゃあ… ツイッターキャンペーンめんどくせえ……
報酬そこそこ美味しくてやらなきゃいけないのが腹立つ 150連でオルレアンだけだったので手持ちとあがってくる情報見てからミナシゴは決めるゆ 周年記念ミッションでrank100要求は控えめに言ってガイジだろ
マジでズレてるよなこの運営 武器ガチャ2000枚使った結果、奴隷晒し欲しくて悶えてた時期でなくて余ってからまた出るんだよな
https://i.imgur.com/t80Zbe6.jpg まあEXP2倍で丸1月あるなら余裕でとどくと思うよ
でもぱっと見の絶望感すごいからもうちょっとどうにかならんの? 武器ガチャ300連回してSSR3個だったわ確率1%変わってないw 今って2倍期間だから100ってそこまできつくないきもするけど
コイン・武器ピース・強化素材集めないといけないから周回するだろ >>815
RTのポイントが随時更新じゃないからさらにすごく面倒に思ゆ 有償石の使い道としては半額ガチャか
未所持確定のメモリアルガチャで欲しいキャラがいる回かゆ >>815
お知らせの横のTwitter欄になんも出てないんだけどゲーム内にリンクすらないのかね? >>823
実は解放条件しらねーゆ
テキトーぶっこいてごめんゆ 1月でヘルMVP取れない軟弱者な新規は去れとゆーことゆ
…ひどくないかゆ? いいねRTキャンペーンやってたらシャドウバンされたことあるからやめてくんねえかな
捨て垢作れば許されるか ミッションクソ難易度草生える。クリア出来るから良いがこれヘルMVPとか含めて色々甘く考えすぎやろwこれもう一枚続きあるんやろ? 俺は詳しいから知ってるよ、5枚目のレイドミッションはこうだ
「難易度ULTRAのレイドでMVPを1回とろう」 武器ガチャ500連
当たりは桃太郎ソード2本、諸葛連弩、奴隷雷
メルヘン弓だけ10本くらい出たぞ… 999号BS3パネル目は4ターン自身にMIND50%継続回復だったゆ
10連で出てすまんゆ 440連でssr9本、うち7本がラスト40連できたから途中まで死んだ目だったけどなんとか息を吹き返したゆ EXソロで削りきれるからMVPはまだいいとしてHELLは自力で50%以上削って
流さないといけないからたしかに難度高いな しばらくHELLは50%切りで残り時間だいぶ減ってゆ力尽きてそうなパパを助けにゆくかな 強いパパが9割減らしてリタイアすればいなかったことになゆから新規にもMVPは可能ゆ PCは当分ミッドウォーのおっぱい見ながらプレイすることになるのか >>846
ギルメンにお願いして95%ぐらい削ってリタイヤしてもらうのか
ギルド愛が試されるな 90%削ってリタイアしてねって言ってくれればまあやるけどこんな事頼む方もかなりメンタル削られそうだゆ まぁラグナやマキナなんかはシャンクいくつか使えばそんな戦力なくても半分はいけるんじゃないかゆ ここにID貼ってもいいぞ
気合入れたパパたちが大挙してうっかり殺しそうだけど 新規はやろうと思えばなんとかなるヘルMVPよりテュポーンクリアが鬼門ゆね
ランスパパだけどテュポーン開放されてもしばらくはクリアできなかったからガチ新規にはハードル高すぎゆ 武器チケ一気に放出したら光ピザカッターだけでゆるせねぇゆ それはそうとちょっとウルトラ倒しといてくださいゆ
2174345349 とりあえずダメ元でゆんえーにミッション緩和してって送ったゆ やってゆパパ達はMの取り方やランクの上げ方も分かゆけど問題は新規があのミッション見たらやめちゃうことだゆ ULTRA救援おねがいします
6674218020 実際これ5枚目既にネタレスも出てるが酷い設定してる未来しか見えないんだが まそうさんのHシーンみたいだけで、はじめたら、はまったゆ。
ジャンヌに脳みそやられたゆ・ゆ・ゆ・ゆ 武器ガチャ500連やってSSR16
奴隷晒しは複数持っている色がさらに追加されただけだったゆ ミナシゴ自体は初期からやってたけどサテラのエロは貴重だから驚いた
超昂の方でも時期的に近かったな 武器ガチャ600連SSR18
雷ピザカッター3とか使い道なくてやべえ ツイキャンペーン獲得可能ポイント150Pなのが地味にセコいな なんかキャラ表示バグってね?育成でフィルタ掛けてないのに3ページくらいしか表示されないわ、抜けてるキャラも特に法則性無いしなんだこれ ちゃんと最後に上記、とか終わりにする文章があって良いですね(社畜パパ) トウタク風の文章にしようぜ
具体的には語尾にクソが!と付ける euphoriaとコラボするけどこのゲームってハードな寝室ってあるの? ごく一部にあるけど電気椅子レベルは・・・Rヘンゼル? >>873
そんな難しい文章書いたら運営が読めないだろ、ミッション難しいです簡単にしないなら課金やめますくらいで良いだろ 極一部にしかないしeuphoria民が期待するものはない euphoriaコラボ自体はそっちに寄せるかもしれんけど
ミナシゴ本来の傾向だとそこほどハードなのはなさそう
イベントやメインにはハード風や気味なのはある
キャラ個別はほぼノーマル ていうかeuphoriaはハードっていうかグロスカ? 今回のミッションで急いでレベルだけ100にした初心者がウルトラの6席を奪い合うようになるのかゆ? 1人引いたら翌日のガチャに回そうとか考えが甘かったわ
天井までPU引けず999号と交換して俺の2周年ガチャは終了しました
次の2.5周年ガチャ早く来ないかな オルレアンを召喚する度にデルモ立ちで草
こんなあざとい女を産んだ親の顔がみてーゆ コラボ先絶対間違えてるだろどっちから話出したんだろうな >>892
電気椅子で感電死した眼鏡を頻繁に見せられるけどな 前のときはセレクトって有償石だったよね?
限定ガチャ増やしといてセレクトの頻度上げるどころか、ポイントにして実質値上げするとは思わなかったわ クロックアップならマゴットバイツの方が合ってたと思う
中の人繋がりもあるし もしかして毎日ピックキャラが変わるガチャ?
ひとまず誰のピックで回したらいい? 実質有償5000無償5000だけどガチャから引くよりはまだ安い
2.5ではさらに高くなりそう… 文句言いながらポイントで買ったら後夜祭で有償石セレクト出してくるやつ >>900
ゼロからスタートなら恒常に相性良いキャラが集まってる風剣の999号が筆頭でいいんじゃないかな
銃魔のジャンヌと闇剣のアリスはどっちでもいいと思う 勘違いしてたけどアイテムガチャのPUセレクト対象が影響するのは1等だけなのか
天井までに2等2回3等4回だして999号のピースが結構貯まってるだろうと思ったらたったの33個しかないぞ
ジャンヌが85個でアリスが40個と3人の中で一番少ないやんけ
出現率0.5%の1等のためだけにわざわざ選ばせるとかアホらしいな
ケチケチせずに2等以下にもセレクトを適応すれば良いのに 20連で両方きたゆ
クリスマスに200連PU0した傷が少し癒えた フレンドからMVPを強奪して良いものか悩む
半分削れてないのはどうしようもないよな じゃんゆすり抜けパパいたらBSに何が生えゆか教えてほしいなーゆチラッチラッ >>900
正直染め専みたいなのばっかだから薦めにくい、tnkに従うで良いんじゃね? 武器ガチャから3本目の風奴隷晒しが出たゆ・・・
ほしいのは光晒しだゆ・・・ MVPとりたいのなら1人で半分以上HP削れるレイドボスを召喚すれば良いだけやん
それが無理ならレイドシャンクを何回か食って半分削れば良いだけでしょ
どうせレイドシャンクなんて余らせてるだろうしそんなに高いハードルとは思えないんだけどなんで騒いでるの? 闇回復がいないってよく聞くけど、風は誰か回復いたっけ? みんながまずいと思ってゆのはレイドよりソロしかできないダンジョンってゆーね
逆に難易度緩和されてなんか不都合あっかゆ? 回してみて交換アイテム1500たまったけど999号なし
オルレアンが3回出た
999号交換できるけど武器が強いらしいから交換アイテムは武器に回すとしてガチャさらに回す感じでいいのかな? >>916
ジル、シャルル、ハロアモル
まあ全部微妙だけど 最悪闇以外はオペラ混ぜるだけでいいからね
闇にオペラはダメなんです・・・ カグヤ鰤オペラ並みのヒーラー求めてるのなら都合が良すぎるよ ランスパパはともかくeuphoriaコラボを聞きつけてきたパパはシャンク込みでも厳しそう 風グレーテルがパネル完全解放でBSマインド90%回復になるゆ 風は嫁猫で十分だゆ
BSはダメージそこそこ出せゆし あのグレーテル通常がBG29%でお得に動けることがあるかもしれないのよね 5ちゃんの広告で二周年のムービー流れてて草w無駄金使ってんぢゃねーよ >>928
へー泥棒ネコずっと使ってたのに知らなかったわ >>919
寝室武器は強いっちゃ強いんだけど恒常交換所だったりイベントで強い武器は結構手に入るのよ
999号を引いておくと食い合わせのいい恒常SSRが結構いてPT目標立てやすくなるからから個人的には999号おすすめ
まだガチャを回すならお目当ての子が来てメダルを寝室武器に回せるかもしれないからもう回さないってことまでは交換待機かな すごろくイベントがばらまくタイプで正月みたいなすごろくがばらまかないタイプか 交換アイテム2900まで回したけどまだ999号出ない
石集めて3100まで回して999号と武器2つ交換でいい?
それか3000まででキャラ2人のがいいかな 最近ゼロになったスキチケの補充が身に染みる
もうEX+を手動で行脚するのはいやや 武器つよいけど単体だからそこまでほしくないかな(寝室へ行く) どうしても3Pが見たいわけじゃないなら武器よりキャラの方が絶対いい
キャラ全員引いて初めて武器の交換考えるくらいでいい バレンタインのメダル交換今日までじゃねーか
残りが心もとなくなってきたしシャンクと交換すゆか…まさかシャンクと交換すゆ日がくゆとは思ってなかったゆ >>933
実はキャラにもあとから取れゆ特別な武器がついてゆんだゆ
3P寝室が見たいんじゃなければキャラの方がお得だゆ >>938
武器にすべきなのかと思ってた
じゃ999号とスレ見た感じ少しアリスのが人気に見えるからアリス交換するかな >>939
何号だゆ
まっ、まさか、アディスヂャンガワイイヤッダァー 2つともつよつよ武器ゆけどよほど寝室見たいとかじゃなければキャラ優先ゆ >>940
ゆ゛っ!?じゃんゆどゆして…
まぁ性能だけで考えたらその2人ゆね
…シナリオ読んだら考え変わゆかもしれないからもうちょっと待ってもいいんゆよ? 武器回復戦神は優先してきたゆけど今回はさすがに諦めゆかなぁ >>942
999号ゆ、一つ上連打してたゆ
411号も来て欲しいゆ 武器チケ2500枚で19個うち奴隷晒し3個の上振れだゆ
本番も130でゆ以外揃ったゆ
いつもならこれで大勝利で終わりなのにゆ… おりゅれあんはまぁミナシゴ回収して出なかったら考えゆ
3P寝室は性癖的にあまり興味がないゆ 500連くらい武器回してSSR15,6くらいでうち3つがメルヒェン武器じゃないやつ
水奴隷が4つになってしまったいらん つーか鬼が島の旦那がヘラクレスとか何気に重要なのさらっというなゆ ゆラハンこいつBS100%の回復あるじゃん
半端とはいえ半年待ち食らった物理・・・ >>944
これはウェーとセンカイの3P家具は決まったようなものゆ これ160連以内に全キャラ引けばいいとか簡単やな💪 ダンジョンはどうにもならんだろ
武器少ないから最初のヤツでまちがいなく1パーティー目が潰される ポイント直買いなら2つまで購入可能とかそこまでやってほしかったな プロパパだと優勝5000ならとっとくかってなゆけどDMMPだとむしろ売上減りそうゆね
正月で失敗したからリカバー目当てかもしれんゆけど2.5周年に期待ゆ
新人さんもっと優遇しないと先細りゆ、せっかくストーリーいいんだからゆ ハードボス01が強くてビビったゆ
適当武器特攻パが全滅してるの初めてゆ 有償からポイントになって実質5000石値上げキツイっす >>959
コンティニューが無い分MVPよりエグいとも言える 武器300連でSSR10個
これは何人かのパパの運はいただいたな ランク上げはメインストーリーのあたらしめのEXTRAでも自動周回させておけばいいの?
今ランク91で100まで近いような遠いような ランク経験値は7章まではメインのEXオルレアンが一番だったぽいゆから今なら8章EXダフネゆかね
他の、武器凸素材が落ちゆとこでついでに上げゆのと好きな方にすゆゆ >>964
最低でも闇揃ってシャル剣あればなんとかなるかレベル
ガチャはSR闇が多いからワンチャン
課金額は…しらなーい まぁ新人パパはそんな生き急がないでじっくり個別ストーリー楽しんでくれたら良い気もしてきたゆ あああああああああああああああああああああああああオルレアンの方が出たあああああああああああああああああ ツイのRTいいねでポイントもらえるやつ、実行して30分以上経ってもいいねの獲得履歴しか出なくてポイントもいいねのぶんしか増えてないんだけど何でだ
一つのツイートにいいねとRT両方すると2ポイントもらえますって公式の説明に書いてあるのに 久しぶりにツイッターを開きグリザイアが終わることを知る いつのまにかHELLユガソロできるくらいになってたゆ
93万ダメなんて初めて見たゆ オルレアンが湖面に何が映ってゆか訊いたとき、パパが君のぱんつと答えゆんじゃねーかと疑ったゆ
全裸土下座からの腹見せフル勃起ちんちんのポーズで謝罪の意を表明すゆゆっ おい…オルレアン×3と1等×2が出たのに999号がいないんだが…おい… 310連してSSR3で999号出なくて
もう周年なんてどうでも良くなったわ 今回のイベントのボス強すぎじゃね?と思ったらボーナス対象キャラがゴミすぎるからか
属性バラバラで全くパッシブによる相乗効果とか無いしこれじゃ全く火力出ないよね
このメンバーだとガチャ産キャラをいれてもキツイな あああああああぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ間違えたぁぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!
10連でオルレアン、60連で999号出てたのに余計にガチャ回しちゃった……これメダルは後半まで残るんだよね?
アリスとジャンゆはあとからピックアップされるのかゆ…… >>986
盾乙湯
メダルは共通だから安心して逝けゆ >>988
>>990
>>991
それなら安心湯
明日まで我慢湯 >>986
おつゆ
すまんゆ、めしくってたゆ、ありがとゆ 1万で3倍石買って有償セレクト2つ引いて2万石手に入れる計画が台無しじゃねーかどうしてくれるんだ運営さんよ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 5分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。