ビビ神ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5015位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ショパンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676379292/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 逆に追い出されたのどこよ?
ライズも豪傑もいるしどこだ? 天啓今日辺りまた消えない?
昨日メンテあったし何か集金した? デタリキはアリアコラボ16日からだから20日あたりには帰ってくるんじゃない >>16
さすがに消えるわけがないって普通にわかるだろう
ライズと13差があって更新して二日目だから余計に差が広がる むしろ天啓はエンクリなんも更新なかったら抜かすんじゃねこれ れじぇ豪傑天啓エンクリ戦恋は団子だからなあ、更新のタイミングで抜き合ったりする感じ
れじぇは昨日更新で上がるからエスカに追いつくのは無理でも月間15位は安泰だろう マカロンはバレンタインに無償寝室くれたから応援します 意外と兆候挟んでギスとれじぇでスコア差60以上あるからな
ここらは登れない崖みたいになってる れじぇくろは都会が強いから謎ランとかどうでもいいんだが >>13
月の最後が火曜だし天啓はギリ20位には残れそうだな この月間でウキウキしてる人もアプリ月間出されるとイライラする人だったり 60の差ってどんくらいか見てみたら大麻とマジカミくらいの差なのね……
だいぶ壁としては分厚いねえ >>22
おめ
都会含めてもコントンちゃん並みのメスガキいない ワッチョイとWWとアウアウウーで連投はもう恒例だなw 今月はズリも調子悪いしランキングいろんな意味で大荒れだな 覇権というか極端に強いところなくなって集金強めたら順当に上がるようになった
月によって集金の強弱がそのままランキングになってる感じ? 障碍者「今月はズリも調子悪いしランキングいろんな意味で大荒れだな」 今日は一段と会話が成り立たないアホの書き込みが多くて怖いゆ…… ガメイ値で比べると2月のアイギスとミナシゴの都会+村の合算がほぼ互換である 王爺「今日は一段と会話が成り立たないアホの書き込みが多くて怖いゆ……」 >>30
都会強い言うならせめてあいミスくらいにはなろうよ
あいミス 2023/02 2,582万G 498.8位 最高180位 最低795位
れじぇくろ 2023/02 1,738万G 617.1位 最高236位 最低1000位圏外 ガイジの頭の中では一人で連投してる設定になってるのか...
一体何が都合悪かったんだ? あやらぶに負けた途端イキってたズリ信がスンってなるのおもろすぎやろ〜 あいミスはれじぇくろの完全上位互換だからしゃーない
あれがぶっちゃけれじぇくろの理想像だろ 俺が触った何かがよほど都合が悪かったようだな
ガイジ流しときたか >>55
グッズもDMM介さず自社でちゃんと売れてて都会も好調だしな
目立たないけど大麻とかミドガと同じ独立系で安定してる >>62
それよな
ミドガも販路拡充してきてるからな ほぼログボ勢で後コントンまで80連なんだけどこれストミ進めてどれくらい拾えるかな?
ちょっとやったくらいでしかも昔の戦力だし強いところは行ける気がしない状態なんだけど… ミドガの運営母体は同人ゲーでメガヒット量産してるディーゼルマインだよ
2000円くらいのゲームで数千万単位で売り上げてるゲームいっぱいある じゃんゆの周年て助走長過ぎて本番でどうでもよくなるパターンばっかだよな
そんで周年疲れで終わったあと解散するっていう 80連程度ちょっと育成してストミ魔戦場交流やれば1日あればやれる 中級までのストーリーなら初期パでもクリア出来るんじゃね ・・・普通に村ゲーで雑談してたのになんであや信WW発狂モード入ってんの? ディーゼルなんとかってコロナ禍前にテクロスの親企業の傘下になった会社? ディーゼルマインはM系に最近特化しすぎてなあ
もうちょいSummerみたいなドットエロとか増やしてほしい >>74
素で言うけど同人の有限会社なのになに言ってんだ? >>13
ランキング改ざんはルール違反だろ
ふるーつもちゃんと載せろ 以下クレイヴ・サーガのサ開順位を予想すゆスレになゆよ ドットエロはもっと増えてもいいけど作れる人減ってるっぽいんだよな アニバでもなんでもないミナシゴに勝てない雑魚おりゅ? >>101
エロゲとしてやるべきことやってるだけなのになぁ アニバなのに平時のじゃんゆに勝てないマジゴミれじぇくそドブワン割れらぶはサー了しろゆ れじぇくろアニバなのにペドだしたから全然売れてないな だからテク信発狂してたのか
アニバのれじぇくろが月間圏外て… どうせ毎月理由つけて集金してるんだから全ゲーム毎月アニバでいいよ はいワッチョイがレスするまでに30レス進みました
この意味がわかるか? たださえ過疎ってるのにやべー奴いたらそっ閉じするわな ウルトラ出たから自分のギルドだけで楽しくやろうってギルドだけに救援流したら雑魚ばっか集まって詰んでギスギスしちゃったゆ
俺またなんかやっちゃいましたかゆ? 雑談始まる→叩きの流れにもってこうとするが無視される
→雑談の流れに乗ろうとあやかしネタ連投するも短時間にWWで連投するから即バレしてスルーされる
→雑談継続されて発狂モード本格起動
すげえなここ最近のランスレのキチガイ発狂までの流れがこのスレの僅か
>>122までにつまってる おはよゆ!
これからゆは深夜に買っておいた盛りすぎロールケーキ食べゆけどお前らは? いやだああああああ仕事したぐないいいいいいいいいい!!!!!
お仕事やだ!お仕事いや!いやなのおおおおおおおおお!!!!
誰かここからだして!!男の人きてえええええ!!!!!
いや…もういやなの…おじ5度じだぐないのおお… 業務スーパーで冷凍生クリーム買ったけど多過ぎて4日目突入 業務スーパーの生クリームwwwwwww
底辺wwwwwwwwwwwwww 自動販売機でチャーシュー買ったけど多すぎて3週間目突入 >>140
冷凍してるよなw冷蔵庫なら流石に危険だぞw >>141
チルドに入れてる
加熱すれば全然いける みんなでワイワイ楽しく雑談してるときにいきなりランキング貼るガイジ >>142
スマ憎さあ
ランキングいじるのは面白くねえンだわ ランキングの話したいならランキングスレたててそこでやれよ >>142
1位の大麻と3位のD1でダブルスコアついてるって大麻やべえ >>137
この時間に雑魚がいるとは思わなかったゆ >>155
19位天啓と20位れじぇくろだぞどっちも似たようなもんだろ アプリ11位がエロスってお前
村の顔役みたいな連中でも普通にエロス以下なのは やっぱ新作のモンギスとか宝石ズリはアプリが強いな
今なら村の新規ってアプリから流れてくるのかな PCブラウザゲームやぞ
なんでアプリ落としてきてやらなきゃいけないんだよ 今時スマホでエロゲ―やらんだろとも思うがわざわざブラウザゲーなんて都会民がやるわけないだろとも思う スマホブラウザでいいじゃん
容量使いたくねえよ20GBかかる列車とかな ソシャゲがもともとスマホで暇つぶしって感じだし新規はスマホなんじゃね
気に入ったらブラウザまで手を伸ばすって感じ? >>168
俺はスタバでタブレットからランスレしてるが? >>165
エロスはアプリとDGPだけだしDGPは変なソフト仕込まれてるからアプリ安定
昨日15000円のセレチケ売ってるしアプリ1位もありえる 今は発表ないけどスマホの割合年々拡大してたよね
今だと割合どんなもんなんだろう そういや炎々見ねーなと確認したら88位で草だわ
れじぇが90位で更に草だったけど デンズリで質問いいですか?
最近気がついたんだけど、信頼度MAXじゃないときってもしかしてSKIPせずにちゃんと戦った方が良い? コロナの巣ごもり需要で一時ブラウザも盛り返したんじゃね 列車はスタミナダダ溢れてもなんともないから外で消化しようという気にならんから問題ない 豪傑とかエロスとか中華ゲーは5chにいないだけ・・・と思いたいがTwitterにも姿を見かけん 放置少女とかは都会でもクッソ強いしそっちから流れてきてる中華勢いるんじゃね 47%増量のハンバーガーめっちゃボリューミーで最高やん
これ200円ずっとやってくれマクドナもう行かなくていいレベル お前ら雑談の流れになったらちゃんと戻ってくるのなw鮭かよお前らw >>193
ローソン100円の片親ハンバーガー2個でよくない? >>192
それ以下の連中ごろごろいるからシャレにならん 豪傑が一番謎だよな
あれエロもろくにないのになんでわざわざ村まで来てやってるんだろ >>179
マジやん
これでやっとNOXとかいうゴミエミュとおさらばできるわ >>194
キチガイ来たら解散するだけで流し見はしてるよ 言うても一日全工数そのソシャゲに使ってるわけじゃないんやろ
メンテ前日とメンテ当日だけ70%工数かけて残りは別作業してそう >>185
1戦10ポイントでLV4MAXまで☆5は5760ポイントだからクソ面倒ゆ
信頼度アイテムはそのうち余ゆから気にせずスキップすゆ方がいーゆ >>204
確かに面倒そう
SKIPした方がいいな
たまにはじゃんゆも役に立つじゃねえか >>184
昨日か一昨日から村アプリ版出たゆ
ちなみに初日66位で最下位ゆ 理論上で時間を度外視すればサポポもはいゆしノースキップのがいいゆな
ただそんなことやってゆと多分早く燃え尽きてしまゆからスキップ推奨だゅ 最近浸食が進みすぎて別の言語喋ってるじゃんゆおじ増えてきたな 汚れた水域に住むじゃんゆは次第にドラコ化し人気を失っていきます 今からニケPCでやって石貯めてマキマのケツ揺れみるわ 一度都会に行ったら汚れてしまうからだめゆ
戻ってこいゆ >>206
デイリークエ+報酬で1日6000ポイント分くらい貯まゆからバンバン使っても安心ご無用とゆーね
実際は武器種タイプ別でアイテムばらけゆから3日で3キャラ分って感じだけどゆ 糞チョン石全然配らないから間に合わねえんだゆなこれがw おさわりアプリ版は昨日開始だから66位は実質ノーカンというね
おさわり勇者さま 2/14 Androidアプリ版正式リリース決定!
@Osawari_Yusha
【??Androidアプリ版サービス開始??】
本日2月14日12時より、Androidアプリ版
『おさわり勇者さま』をリリースいたしました!
アプリでもブラウザでも、
どこでもおさわりをお楽しみください!
『#おさわり勇者さま』Android版サービス開始! なあおらが村にニケさ来るんじゃなかったべ?
なして来んとよ? さすがにもう全員やってるだろ
村だけやってるような逆張りクソガイジはいない ニケまだまだ売れてるけど今月の降下幅が大きいな
何かまずいことしたん? ギスやってたけどアクナイはじめてから無課金になった
アクナイたのしー 初速から落ち込むのなんて何もしてないからじゃないからじゃないんかゆ >>244
無課金になったってことは今までは課金してたってこと?
ガイジかよ ギスじゃないけど俺も村ゲー課金やめちゃった
でも乞食は続けるのでよろしく >>243
大半のプレイヤーが160の壁にぶち当たったから >>249
乞食迷惑だからKMSゲーかはせゲーだけやってて エルシャダイコラボが待ち遠しいゆ…
天啓でルシフェルちゃんかわいーしたいゆ… ニケは開放キャラ取得と凸ゆるゆるにするべきだったかもね
俺はもう160が上限って割り切ってるけど >>265
じゃあKMSとはせゲー全部出来ないじゃん >>270
アウアウでレスすんな
自演に見えるだろうが d1だと思うけどれじぇ、列車、ふるーつの順位どうなる? ニケはユニオン次第だがレイドポイント5000くらい貰えるのは悪くなかった 前からアウアウは使い分けてるって言われてるじゃん
モンブスガーは全部同じ奴だよ これがAIで描いたエスカのエロ絵らしい
このレベルで出力出来るならAI絵師もありな気がしてきたわ
http://imgur.com/H3BXt8J.png 天啓、D1、列車、れじぇ、シゴ、ふるーつ
この並びだろうな WWとアウアウの切り替えミスとか
今時障害者でもそんなことしねーぞ 複数ブラウザ使えばいちいち切り変えなくてもWWとWで自演できるのにw ニケやるぐらいなら村ゲーやった方がいい気がする
ようやっと久々にitchで面白いゲーム見つけた…雰囲気とBGMもよし
現在1ドル132.77円になっちゃってるが、それでも買うかなぁ
https://nodayshalleraseyou.itch.io/deadeye-deepfake-simulacrum レッシン「D1やろうなぁ」
太郎「列車だろうなぁ」
ドブ「れじぇはないな」 かかってこいゆレッシン
過疎過疎D1お姉ちゃんがぶっ潰してやゆよ >>299
レッシン「D1やろうなぁ」
D1「列車だろうなぁ」
太郎「D1やろうなぁ」「列車だろうなぁ」
こう、な? 過疎ゲーのD1かバレンタイン8位の列車どちらが勝つか楽しみだ…w 村ゲーランスレ共に過疎すぎ終わったな次スレ要らないだろ建てるなよ レッシン「D1やろうなぁ」(もしかしたら列車が1位取れちゃったりして…w)
D1「列車やろうなぁ」(もしかしたらD1が1位取れちゃったりして…w)
マカロン「お腹すいたなー…」
これが現実 >>300
>>304
お前ら二人とも自分で戦えw 普段と集金内容まったく変わらんけどD1まじで行けるのか?
人口多い列車の宝珠定額集金に勝てるのか? やっぱじゃんゆもマカロンもゴミだな
ルシフェルちゃんとレモンちゃんに限る どっちが勝っても煽れるという最高のカード
D1負けたら人気キャラの限定で勝てないって煽れる
列車まけたら宝珠集金なんて新しい集金手段またしても失敗って煽れる 天啓の探索画面をバッググラウンドで音有り放置しとくと癖になるよね >>309
D1は分散ない村特化だから基本有利だよ >>317
れじぇは負けた方のD1信かレッシンが煽るためにいる 天啓メンテしてたけど何か売ってないの?
それ次第で変わってくる れじぇ「列車orD1負けたあああああざまああああ^^」
強い あれだけ集金してるんだからガチャが恒常でも勝つだろ?なあ列車 ○○信ってのは本当は居なくて
なんでもないヤツが毎日負けたところを煽ってるだけじゃないの?
あ、真実言っちゃった? お花「もう勘弁しとくれ」
マカロン「うるせえ金出せマカ」 >>333
黒井さんに飽きられたミナシゴの方がやばい(´・ω・`) 実際列車は宝珠課金9000円がデカいから1位だな
みんな飼ってる >>338
圏内入れない雑魚がやってける訳ねえだろゆ >>326
>>338
>>49参照
あいミスの三分の二くらいで都会で強いはギャグにしてもひどいわ
村ゲーじゃマシだが都会で戦いたいなら低すぎるよ フレー!フレー!テ、ン、ケ、イ!
頑張れ頑張れマカロンちゃん! アイギス見捨ててアクナイに課金してるけどモン娘が飛び抜けてゴミだよ こんにちは!
マカロンだよ🍭
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー! 実際、列車の宝珠って強いの?PTSとかと比べて
まだあっちは一枚絵があるから売れるとは思うけど、何もない宝珠じゃ全然だめな気がする ブルリフに期待しろ
昨日のリリース直前特番シゴ生並みの同接だったけど >>359
買わないとダメランで参戦権無い
4倍石もセットだから買わない理由がない ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 今月3000石貰えるか貰えないかの瀬戸際なんだ頼むぞD1 >>369
おじさんってこれどういう感情で書くの? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッ…w D1 列車 大麻 ふるーつ
花 あいミス シゴ クリムゾン
え? おさわりアプリ23位!
おさわりアプリ23位!
おさわりアプリ23位!
おさわりアプリ23位! アプリ
大麻d1れじぇエロス
列車モン娘おとぎマジカミ シュポオオオオオオ!ガシャアアアアアアアアン!!!! トップから
D1 列車 れじぇくろ 大麻
ふるーつ 花 あいミス シゴ れじぇ3位か
まあフルフル1体しか追加してないし仕方ないふるね >>433
150連じゃなかったのかよ
謝れじゃんゆ ふるーつもよくがんばったゆね
オトギも確か更新したよね 人権宝珠販売したのに一週間上位で買い足されてたD1に負けかぁ
オワコン列車! シゴのRブラこびりつきがやばい
セルラン1000圏外近づいてきてんのに あのあの...ショパンショパンイキってたオワギは何位ですか? れじぇ太郎「明日は1位だ!もしかしたら一発屋ドブに負けて2位かも」
↓
1位 d1
2位 ミストレ
3位 れじぇくろ 限定の人気キャラD1と微妙なところの恒常列車だとまあこんなもんよね やっぱれじぇみのがしてる奴いるな
俺も最初なかったし 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>418
てめえはもう頭ゴキ以外逃げられて過疎だろうがゆ レッシン散々D1のハードル上げして普通に超えられるの草 ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モモ肉先生干されたのか最近モモ肉キャラ聞かないよな ブラウザ アプリ
D1 1−2
列車 2−5
れじぇくろ 3−3
大麻 4−1
ふるーつ 5−14
花 6−15
あいミス 7−10
シゴ 8−18
エロス 13−4 おい天啓イベ後半始まったぞ
こんなとこに書き込んでないでみんなやろうぜ れじぇ太郎限定で恒常のレッカスに負けたってマジ?ださ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ d1はどんだけ集金してんのかな→詳細についてはゲーム内お知らせ〜
めんどくせえ >>447
れじぇくろは選べる限定復刻とお得セットモリモリ販売もあるんですが… 列車はもう中堅ゲーだから
強豪から逃げて空き巣するしかないんだ まーた列車がD1お姉ちゃんに飛び込んで轢かれてるゆ… いうてれじぇ太郎もサービス開始して12年目だしな
しゃーない オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる そりゃセルラン自慢で320とセルラン糞雑魚で430じゃ村はこうなるよね うーん…ふるーつはアニバでアホみたいに集金してこれか
もうかなりの期間表彰台登ってないだろ D1お姉ちゃんかっけぇゆ
あとはアニバ横乳じゃんゆに任せゆゆ♪ ブルにもモモ肉キャラおったと思うんだけど名前思い出せない >>484
エンクリ消すなよ
生放送盛り上がってたから嫉妬してんのか レッシン「ガチャの時には上がらない。お得石を売った時が本番」
→4倍石に宝珠つけても負ける 列車アプリ5位ってことはそれなりに強かったのか
d1がそれでも上回ったか >>523
ゆにはマカカス退治のシゴトがあゆからゆ 4倍石じゃ売れなくなってきたな
そろそろ12倍石でもいいくらい マカロン恒常 4−1
列車恒常 2−5
まぁこんなもんだろ >>488
恒常マスター枠と限定復刻だぞ、どうだ?怖いだろ? >>484
ん?ふるーつのアプリが見えないが夜逃げか? レッシン「だから火曜更新止めろよ・・・」
運営「これでも駄目なのかあああまた用意した1位画像があああ(白目)」 >>540
無料で遊びやすいって点なかったらどこに列車の魅力があるんだよ? >>554
マジレスすると1周年以降1度も1位取ってないです
だからどっちにしろ無理 お待ちかねのポーションだぞ
レッシンも欲しがりさんだな 列車は禁断の有償課金装備に手を出しちゃってこれなんだよな まあジャブ程度の列車と全力のD1と考えると妥当な結果かな
れじぇくろは知らないが >>572
ただのハフバで〜すw
大復活すま〜〜〜〜んw >>484
列車にしては珍しく綺麗なんでオッケーです
あ、おわーつフラワシゴ… ふるーつはやけくそばらまきもしててこれだから本当に寿命 月初はブルが不自然だし月初終わってからはシゴが不自然だな
テクロスやってる? 🔋 🚃🚃🚃🚃🚃💨💨
🔋💥🚃🚃🚃🚃🚃
🔋 💥💥💥💥💥 ふるーつはD1と更新が被る時点でもう1位は二度とないと思ってる レッシン「ガチャ更新で回るわけない、普通はお得石のときに買うから」→2位 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) D1とかクソ ドブ臭い
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ これでD1に勝ってさえいればハジトレムーブできたのになぁ
かなりの強集金して負けるのは印象悪いわ >>546
テクロスのくせにれじぇだけイラストショボいからな 有償スキルでユーザードン引きした後だってのに
装備用有償アクセサリーだもんなぁ >>573
今ここに集合してるからな
昨日もランスレ落ち着いてから本スレが1位の話で賑わった 更新時だけじゃなく通常時すらD1に勝てなくなったゲーム増えたけど
これ村の衰退だろ >>600
あれ、最近見かけなかった車掌だったらしいよ… ブルアカやっぱつまらなすぎてもう引退したわ
クソゲーはやっぱりクソなんやな お前ら昨日天啓更新したとかはしゃいでなかった?なにこれ >>615
モモ肉キャラだから性能適当でも売れるでしょ >>484
周年で3万円の武器売ったふるーつどうした? れじぇくろはめんどくさいことをひたすら不便なUIと激重動作でやらせるからアカン 列車ならまだ他の日なら勝てるんだからぶつけなければ良いのにな >>616
ガチャチケ以外の石ガチャは10連でしか引けないゲームだから え?嘘だろ列車負けたの?
毎日500円2倍石買ってたからD1は弱いんじゃなかったのか? >>613
d1スレの勢い見てるととても盛り上がってる感じはしない
雰囲気はいいけど 2位じゃないとポーション貰えないからな
dmmポイントくださいゲーで石貰ってもゴミニシカならんから あの列車がアプリ5位なんだからかなり売れたんじゃないかな
D1がそれ以上に売れただけよ >>487
れじぇ太郎は恒常の上に追加1体だけだよ
列車あ恒常ガチャ4体追加に有償課金限定の宝珠って人権ぶっこんで来たけど >>620
天啓の更新はイベントデータ入れてるだけで開始は日曜日なんだ ご乱心ください
花はもう動エロ廃止宣言したから列車か天啓に力を入れるしかありません >>620
無償で取れるものしか出してないから許せマカ ブルモモ肉キャラまとめ
プロメテウス
エール
メディア
アルハザード >>647
えっろ
こういうメスを孕ませるのが男の仕事よ 列車がこの結果とかまじかよ
昔なら確実に買ってたラインナップやぞ
ここ最近の有償がじわじわ効いてたんだな >>619
まとめや同人ゴロが必死に推し続けているけど結局こうなるのよな れじぇはこの前のバグで上の方の不信感もかっちまったからな
バレアサ空き巣がうまくきまってたけどもうね じゃんゆ化けの皮が剥がれてきたな、落ちる速度が速い
あやらぶももうデンズリと大差ないしやはり地力がない >>634
9万天井2キャラに3.75万天井2キャラなのにそれで足りる訳ねえだろ D1マジ強くなったな
つかテクはブルの妹二人が弱くて分家のほうが強いってどういうことやねん ふるーつなんで死んでるの?ただバレンタインイベのD1は1位なのに >>620
天啓は日曜更新だつってんだろボケが
ランスレ常駐してんだったらその位覚えとけやゴミカス ふるーつ救えよ
きゅんきゅんきゅーとなふるーつ救えよ デイリー500円無くなったから明日以降は落ちるだけだなww
ドブざまぁww D1とシゴは固定客がっちり抑えてキープしてるだけで他が勝手に死んでってるよな レモンちゃんのかわいーバレンタインボイス聞きまくれるふるーつ安泰にょ >>511
シュバるもなにも汽太郎が大嘘ついてるからだろ
れじぇは恒常、列車は恒常と課金人権装備 >>667
黒金石安売りフェア→突然の1日前告知→超で信用がた落ち >>660
バレアサにセルラン負けたアイギスさんどうすんだこれ >>668
オトギはバグも放置だし、そろそろ畳むんじゃないか
385 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7596-7aOH [126.220.251.50])[sage] 投稿日:2023/02/15(水) 12:08:48.58 ID:VwpMUOqM0
運営いまだに無反応だな
おまえらちゃんと報告したの? レッシン怒りのふるーつ叩きwww
惨めすぎるwww 車掌の目があのフランクフルトと有償宝珠で完全に醒めたな D1信(メインヒロイン限定だしブラウザとれたけどアプリ大麻の猫パンに負けたからイキりにくい……)
レッシン(超集金して2位だし目立ちたくない……)
れじぇ太郎(列車叩きたいけど都会440位くらいだしアプリも5位だし叩きづらい……)
かくしてこのなんとも盛り上がらないランスレが形成されるという ある意味笑えるが >>701
ハフバですらないD1が1位ですけどゆ? あ〜あ
D1どころか列車にすら負けたれじぇ太郎怒ってんじゃんw おわーつ叩いて精神保とうとするとかそれでいいのかレッシン D1ダントツ1番人気でW1位取れてなくて草
しかも都会分散ないしな >>710
それが?
お前が周年とか言い出したんだろ?
間違いを認めてさっさと失せろよ れじぇ叩くのはガチでかわいそうだからやめてあげて?w 赤さんは過去にも数回限定で負けてるゴリ押しブスだから
青さんが本当のナンバーワンだよ >>708
アプリなんて大麻ですらブラウザの5個に対して1個しかくれないのが答え
ほぼ気にしてないのに >>717
圏外じゃないっぽいぞ?というか列車でこの数字なら上出来では
列車 2023/02/15 10:10 443位 マカロンちゃんが線路に漬物石置いてたの見たゆ
脱線したニュース見て震えてるゆ 旺盛タンクってどうなのゆ
ゆの梵天ちゃんどうなっちゃうゆ >>724
カージル(3.5周年)、コムラサキ(創生)(3.5周年) >>723
新プロメテで我慢するん
でもこれ本当にモモ肉先生かな? おわーつにすら負けそうになってるれじぇくろ
ガチでやばそうだな >>728
ってことは昨日は300位台には入ってったかな? ふるーつは何がダメだったんだゆ?D1になれなかったゆ? むしろ今回D1は2位でおさまると思ってたからこの順位に驚いてるわ
列車本格的に日曜日更新に回るんじゃね? 限定
恒常
恒常
なんだからよーやっとる下が
プチ五車
ハフバ限定
だからふるーつ叩くしかないんだwww え?レッシンてこの状況を楽しむためにアンチ(笑)を粛清してたんじゃないの? 列車圏外じゃないじゃん
なんで圏外圏外連呼してたんだ? >>727
アプリは無双してしまうからそんなんで配ってたら無課金乞食優遇にならだけだろ ふるーつマジで1位取れなくなってるけど大丈夫なの? >>359
武器は攻撃早さ増強の劣化
防具は有効なキャラ少ないくせに運ゲーするだけのゴミ
装飾は一応使えなくも無いが、アタッカーは素直に前の課金宝珠のほうが強い レッシンってアホなんか?
アプリなんかで課金してるからブラウザ2位とか中途半端な事になるんだろw >>748
エロスが弱いみたいに言ってるけど大陸では覇権なんだが >>708
大麻とかいう水差し野郎
目立たないのにさらっとアプリを取ってきやがる ガチャの時は上がらない列車が2位か
他がやばいんだろうな なぁふるーつは何が悪かったんだゆ?ロリは売れるはずだゆぅ 1位でもダメだからmispoとか有償絵とかやりだしたんだと何度も何度も >>753
1.5周年まではよく表彰台にのってましたゆ
丁度その頃花落ち込んでたのでポストお花ってよばれてましたゆ どの運営も倍石ばっか売りよるからみんな石余っとるねんな この結果で困るのって石貰えない乞食レッシンだけだし
D1信もKMCもニッコリじゃないか 明後日からクレサガ棒はじまりますゆ♪
よろしくお願いしますゆ♪ れじぇ太郎の最新の言い訳がこちら!
>>単にインフレキャラ連発でみんな金無いだけかと 大麻ってスーパー過疎期間だからな
微課金以上にとっては何もないに等しい期間 >>769
とっくに来てるが
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
11分
/
??2位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:2/15 12:30 〜 2/22 23:59 >>738
ぶっちゃけゴチャゴチャしてて何していいかわからん
素材配布もないから育てるの面倒だなってやる気になる前に別ゲーやろってなる >>783
50個どりゃあああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおふるーつ1位石3000個きたぁっぁぁぁぁあああ >>783
ポーション助かる
石貰って喜ぶの乞食だけだからな >>776
D1と違って貧乏人しかおらんのはガチなんだよね >>792
その頃って何年目なんです?1.5周年くらいですかゆ? >>780
リリースして半年くらいはよく1位になってたよ 列車ずっと圏外に見えるけど
一瞬上がってまた圏外に落ちたの? >>719
亜紗花はアサカのお陰で1位だから…
亜紗花とフラウは人気があっても金を出すやつが少ないのが良くわかる 本スレのれじぇ太郎が、今回のガチャ全然回っていないのバラしていて草
もしかして、ヤったのか?
https://i.imgur.com/4aAixic.jpg 運営的には石ばらなくてもいいし2〜3位の方がお得感あるんじゃないの >>783
石なんて余ってるからなポーションうめぇわ >>805
逆に何もかもダメだったのにダメのまま新装開店したことじゃないかな >>757
確かに大麻そういうところあるよな
なんか変なところで水を差す >>813
超やる前から死んでたってことでいいですかゆ? >>810
そんな負け惜しみして恥ずかしいゆレッシンw >>805
飯やはとうとうマップすらバズルするの放棄したからな >>806
太郎やってないからその画像だけ見せられてもさっぱりわかんねンだわ れじぇ太郎はこのごろガチャで人外ばかり出てモンムスやってんじゃねえってキレてたなw >>807
1.5周年くらいは強かった
インフレ酷いので段々と落ちて行ったけどね >>675
列車は有償課金限定装備ってインチキしてこれなんだよな・・・・ れじぇ憎79-めっちゃ張り切ってるけど恒常で3位ならいい方じゃね? >>826
多少緩和されたけど未だによくわからんと思うよD1
簡単とか言ってるのはブルジョワ光パ闇パ持ってるような古参だよ 2位ですらないからな
やっぱロリコンは金出さないな なんでアニバーサリーでもないD1が月間2位なんて高さにいるの? >>805
D1が存在してたから客がそっちに行っちゃった 数値イジっただけの宝珠で2位取れるなら利益としてはダントツだろうな れじぇくろ叩けずふるーつ叩きとは
そこまで落ちたかレッシン >>806
それどういう意味?
そのキャラ持ってる人数? D1にどうしても勝てないのでオワトレは石を配るのをやめた ふるーつ叩いてんのって自分より下みつけようとしてるれじぇ信では? >>847
夏彦が描いてあのザマなの???
もうなにも期待できねえな >>831
中華兄貴がガチ切れしていたわ
れじぇは外人ユーザーに支えられているのに外人怒らすとかイカれてんね 天啓養うのはコスト掛かるから列車はコスト抑えて絵と装備で頑張る プリコネのアニバとウマのアニバと期間被ってそうなシゴアニバ >>848
>>2
見ても20年2月の1位回数は0回のままなんですがゆ >>837
絵師はそのまま記載されてるから多分塗りが変わった >>850
カージルに金出してるから5位まで来てるじゃん ゆ れじぇくろってなんか強集金だったの
ただの恒常でしょ >>851
アニバなら1位取れて当たり前だろうがゆw まじめな話超やる前は25位〜10位の間にはいたし稀に表彰台にも乗ってた
超やってからそれより落ちた
あんなもんしなければ中堅としてしばらく生きれたのにな >>842
当たり前のことをやってきただけなのにな でもれじぇくろはぶっ壊れアサシンだからな
これでガチャ回り悪いのはね >>857
負けてんのに上叩いてたら頭おかしいだろ >>861
でも1位なので
イラストレーターではなくキャラが愛されてる証拠なので
文句あるなら石3000個受け取らなくていいよ ランキングはどうでも良いからしれっと天井上げたいあやらぶ叩けお前ら >>842
村が衰退してるから
固定客がいるとこが強く見える現象 モンブスは宣伝費使いすぎて村買う余裕なくなっただけだゆ >>870
塗りは同じだゆ
ギャラリーで比べればわかゆ
線画の時点でなんかパースおかしいんだゆ >>893
金曜日までランスレ荒らし続けるってこと? >>871
1位取れないんですか?ハーフアニバーサリーですよね 超やった後もすぐ謝罪すれば立ち直れたかもしれん
開き直って(運営には)無かったことにされたからな KMSみたいな無課金抱えてるとこが衰退しまくってるな でもじゃんゆさんはよその悪口だけは言わなかったよな ルイーズお姉ちゃんも顔がなんかおかしかったゆ
でも乳首と乳輪は最高だったゆ
連射も良かったゆ >>888
そうだね
本スレで亜紗花コンプやめたって言ってた奴の気持ちがわかったわ
300連した先がアレだった気持ちはお前にはわかんねえだろうな 結局FANZAGAMES10周年がピークだったか… >>861
ぶっちゃけD1信は絵師とかあんま気にしてなさそうゆ
人気投票も絵師はバラバラだしキャラの中身見てゆ 月曜←天啓4位
火曜←花1位
水曜←列車2位
こうやって並べてみるとケムシは普通にトップだからなあ >>914
そういう擁護マジでキメェわ
そんなゲームじゃないはずだったんだがなあ…引退したやつの気持ちがちょっとわかったわ >>915
エアプさん傷口広がってますよ
ごくぞー未所持とかないわー >>918
来るんですかゆ?予定3月中旬までしか出してなかったですゆ
しかもその予定がただのコラボ復刻でしたゆ >>914
俺は声重視だからそんなに気にならないな
でももっと絵頑張れと思うときは確かにある 火のタンクいなくて困ってゆんが地天引き時?ハジメドキ? 列車とか鉄オタみたいで気持ち悪いからやるわけないだろ 村で一番ちゃんと謝れる運営はジープラみんな知ってるね? >>924
そういうことにしないと気が持たないのか
毎日棒振り回してるだけのカスがよw
ミナシゴが3P武器売るの見てD1の集金システムは売れてるんだなwとかほざいてたの忘れてねえぞカス 寝室のクオリティを維持しろって言うのは万人ののぞみだが D1エロ微妙なときあるけどスチルが頭一つ抜けてるからな
これだけで抜け >>928
少数派というのがわかったゆね
ランキングは1位ですゆ >>914
キャラが合ってればそれで良い勢は多そうだよな
復刻もあまり言われてないから分かるわ
レスパク多過ぎて草 負けた列車が叩かれないでD1が叩かれるとか誰がやってるか丸わかりだゆ♡ 亜紗花の顔問題は1stアニバが一番おかしかったしアレに比べりゃ全部マシよ 列車って恒常か限定かより課金パックのが大事じゃねえの?
ガチャ見てから慌てて等倍の石買うか? >>945
動エロいらないので天井低くしてください 列車の立ち絵をAIに学習させてお絵かきさせた方が社員絵師使うより安定してるわ
これもう課金いらねえな >>968
昨日4倍石をいつもの3倍くらい売ってた なんでふるーつというかスマメか
粘着度合いがやばいの?
ホンモノ怖いんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。