【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆375
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675999392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
有能ハゲ(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! :::人_人_人:::::\バックステッポ _/ シュタッ/人_人| (:::::::::;;;;人:::::::::ノ/
:::) 暗闇 (::::::::::\ -_-彡 ⌒ ミ_ て / )睡眠(\:(´・∀・`):ノ/
:::⌒Y⌒Y^ + ::::.\ ̄-−=(´・ω・` `ヽ>/ ⌒Y⌒^ ○────'
::::::::::::::::::: + :::\―=≡\___ノ/彡⌒ ミ 。 o O いい夢見ろよ
::::::::::::::::: 彡⌒ ミ ::::::\ ̄ ̄ / ( ´-ω-) ̄| 彡 ⌒ ミ
::::::::::::::: .(´-ω-`) :::::::::\∧∧∧∧/|\γ⌒⌒⌒⌒\ハ/´・ω・`ヽノ\
:::::::::::::: | | ::::::::::< ゼ > | \...::::::::::::::::::::::ノ i , \
:::::::::::::. し--J ..:::::::::< ノ > \ | ̄ ̄ ̄ ̄⌒ゝc_c_,.ノ^⌒⌒^
::::::::::::::::::.... ....:::::::::::::< の ハ > \|______| (
──────────< 予 ゲ >──────────────
またやろうね 人_人_人 < 感 >人_人_人 __/ / ̄/
彡 ⌒ ミ) 恐怖 ( < !!!! >) 不幸 ( /\ 遺/伝/子\
(・ω・ )⌒Y⌒Y^/∨∨∨∨\⌒Y⌒Y^ / / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
グリ ⊂ つ /mmλ + \ \./__ ( ´・ω・)_/
グリッ(⌒ / /彡ハ⌒ミζ うわ \ / /と .ノ ハァ
〆(_)ゝ ノノノ/ ζ(´・ω・`)ζ生え際 彡\ / / 人 Y' ハァ
(#)ω;`)つ_) ./ (| |) キツッ( \ \/__し'(_) ククク・・・いちおつだククク・・・・×・
危ないところであった じゃあメンテ明けまで解散で(´・ω・`)
なおメンテは16時以降に明けるものとする(´・ω・`) >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト初日から参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ぼく「ウリエル様!チョコください!」
ウリ「よいぞ!ブリィ!」
ぼく「やったあ!」
ぼく「…ん?ウリエル様!これクッキーですよ!酷い!ぼくとはどうでも良い関係なんですか!?この糞ゴミ野郎!ロト鯖のゴミクズ共皆殺しじゃあ!俺の怒りを思い知れぇ!」
ウリ「落ちつけい!」ドス
ぼく「うぐぅ(膝から崩れ落ちる)」
ウリ「よいかぼくよ。菓子メーカーの作ったくだらない迷信に惑わされるな。マカロンやキャンディに何の違いが有る。女子から貰う菓子に優劣や意味など無い。」
ぼく「かひゅーかひゅー」
ウリ「本命や義理等ガキ染みた事を言うでないぞ。今のバレンタイとは如何に周りの女子から信頼を得ているかのリトマス試験紙よ。質より量。そこを理解せよ。」
ぼく「ぐふっ(絶命)」
ウリ「ふっ…それによく見てみろ。妾が出したクッキーを」
ぼく「…!チョコチップ!チョコチップだ!ウリエル様のお尻から出てきたチョコチップクッキーだ!」
ウリ「ふふっ…まだまだじゃぞブリ!ブリィ!」
ぼく「うわあ!キャンディにマカロン!バームクーヘンまで!!!ウリエル様大好き!」
ウリ「ふふふ…たんと食べろよ」
ぼく「おいちい!おいちい!ウリエル様のお尻から出たチョコおいちい!」
〜略〜
ファ「いやあああだめええええ」
ぼく「うわあああああエデンズリッターグレンツェエエエエエエ(射精)」
みたいなエロシーンください >>14
ウリエル様の一人称が我になっていないので
訂正を要求いたしますにゃ」 >>1乙
あの『エデンズリッター』がついに帰ってきた! >>1
乙ぬんぬ
ジエンドユアちゃん情報では15時までらしい 臨時でも延長でもない普通の定期メンテでいきなり泣いてる女だ 面構えが違う >>1
乙
つべでFE聖戦のBGM聴いてたらユリウスもユリアもククク…と笑いおる
つまり、デンズリはFE世界の平行世界だった可能性も >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>25
FEは性癖の宝庫やね
ペガサスナイトはもはや戦場に子作りしに行ってるレベル あんなえっちな格好して空飛んでるわけで本来は戦意高揚部隊よな
弱くて当たり前だし敵味方のくず市民に種付けされるのも仕方がなし あれメンテ明けてんじゃん
そして唯一の緑あふれる鯖ネメシスになったんやな イベ後半のメンテは特に追加要素の無い限りは8割以上の確率で定時に終わってるんだよな
それ以外のメンテが8割くらい延長するから大抵延長してるイメージしかないけど ▼機能改善
・編成画面に「メンバー名検索」機能を実装
編成画面でメンバーの名前を入力する検索ができるようになりました。
・「LUNATIC入場チケット」の表示改善
救援戦各属性のボスのクエスト選択画面に「LUNATIC入場チケット」の所持数を
確認できるように調整しました。
------------------------------
▼不具合修正
・「黒衣の巫女服」のスキンを特定メンバーに着替えさせた時に攻撃しない場合がある
現在は修正済みです。
・【淫魔女王メイド】デュルシーゼの一部称号が表示されない不具合
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他の調整
・アリーナの挑戦時間に関する調整
アリーナを毎日2:50?3:10の間、挑戦できないように調整 ウンコって入れてもノエイン出てこないぞこれバグだろ
ってなる 唯一の緑とかやめてくれ
ネメシスは今くらいがちょうど良いんだ ウリが快適からいきなり混雑はおかしいだろw
手動で切り替えてるだけなのは間違いないけど基準はどうなってんだ・・・ アグネアの死よりネメシスが黄ばむ方が先じゃないかな アグネアはいつも平常運転
多分おそらくひょっとして先にネメシスが赤陥落しそう 次は唯一緑ネメシスをおすすめに新規殺到してアグネアが最田舎化だな >>41
これ全鯖赤くなる日も近いような気がするが
どうするんだろう アグネアいいとこ一度はおいでなんて言うんじゃなかった… ウリ鯖はこの前お気持ち表明されてからは特に問題ないの? >>40
アリーナの勝負時が2:50前になったのか… 嫁コーネリアすり抜けてきて何かとおもったら21年の出るんだな オールスター50連で狙いの限定シオンにDTとバレルーティアも引けたからまあまあ満足
シェラは次回を待つとかでもええかな……うーん >>58
巫女シェラ?100連交換のセレチケで取れるぞ >>55
10分早く寝れるじゃんヤッター\(^o^)/ サイド戦役に追加されたバレンタインイベスキップ出来ない謎 21年限定キャラ殆ど持ってないから回したけどそうそう引けるもんではないよね おかしい…
凌辱ゲーやってたはずなのに、いつの間にかホモゲー始まったと思ったら魔法少女物になってた 2021オールスターもうちょっとピックアップ考えてあげたらいいのに ウリエル様の声の力、デュルシーゼに効いてないんだが
よく以前洗脳できたな… >>69
前回の洗脳は捕らえた後に色々時間かけて洗脳したっぽいからな ククク…ディアーネの立ち絵がネフィラタになってるゾ ツイッターでネメシスってトレンドで出たから有名になっちゃうなーと思ったら全然違ってて草 百合好きバットとタウロス悲惨な目に合いすぎでしょ…
ライター人の心がないのか 今回のシナリオ賢者様の性別男にしてると
かつてないレベルで賢者様自身の貞操があぶなくね? >>75
このタイミングでデンズリツイートに#ネメシス で便乗するのだ 巫女シェラだけ持ってないけどピック率アップなしの石3万かかるのか牛10連の弊害がこんな形で来るとは 林檎おまけガチャ多くない?
限定達が最近しょっぱいし引く意味あるんか 2021とか古臭いのにけっこう強いメンツおるな
まあ狙いキャラ出る確率ではないが 林檎使えるキャラ出さないくせに林檎ガチャなんか出されても片腹痛いわ >>42
でもノエインって入れると当然ノエインが大量に出てくるんだけど文字にすると酷い惨劇のように見えてしまうのもバグみたいなものでは >>85
人間側も女同士で子供を産めるゾ
逆もまた然り
明日から始まるホモゲーもそんな感じなんやろなぁ・・・ よしストーリー読了
このところゲーム内容に不満要素が増えてはいるが
このストーリーの面白さがあるから続けていける
シオンの「物語とは、ハッピーエンドで終わらなければならない」
はLSサイドならではの台詞だな
その後の台詞で台無しだが そうか始まるのか
かの有名なホモゲーが開始とか覇権ゲーだなぁ >>51
新規アカウント登録受付中止措置かな
そして垢売りがプレミア化、昔の艦これみたいに
・・つか一垢で全鯖PLAY可能ってのが間違いだったんじゃないのコレそも 同時ログインできるわけではないから混雑はあまり関係ないんじゃね
今はともかく、リリース当初に複数鯖でガチャ回させて疑似リセマラできたのは人を繋ぎ止めるのに結構良かったと思うわ ネメシス黄色から緑になった理由はなんやねん
大型アプデの時も2分程度待機で入れたけども 単に一番空いてるってだけちゃうかな
全部赤にはならんシステムなんでしょ…適当に想像してるけど 複数鯖を別ウィンドウで同時起動させるのは平気なくせに、同じタブでタイトル戻って鯖切り替えるとサポーター選択でバグるのはいかにもデンズリらしい挙動 ウリエル様が今回やったこと
お化け相手に涙目になる
松ぼっくりとどんぐりを握りしめる
以上 >>76
一度退却した後に平原でオークの群れを迎え撃つシーンで
百合好き×2名を人質として押し出して
これでは大規模攻撃が使えない?ってなるかと思ったら
何もなかったぜ >>98
油を引っ付けてひとつにする例え話で下々を困惑させるを追加で 初登場時はアウローラちゃんが足元にも及ばないポヨ相手すらワンサイドゲームだったのに、
今となっては退魔能力で極光の騎士にも遥かに劣ることになってしまった神であった あれだ、悟空でもミスターサタンとフュージョンしたら弱くなるだろうというのと同じだよ BPを消化したくてゼノバットルナ救援待ってるんだけど全然流れてこない
セフィロトだとけっこう流れてたりする? ない
上位プレイヤーは一人で倒せるし救援出してないのかな 決戦を前に夜だからとスヤァしはじめる大神
これ依り代を得て完全に弱体化してるだろ 21年の限定キャラ恒常落ちしないかね、恒常キャラ大体引いてしまって旨味はもちろんピックアップキャラのみ追いかけるのは面白くない 自力で倒せないルナチケいらんのでチケットも分解できるようにしてくれませんかね メンテ延長にどんぐりを賭けたら負けてウリエル鯖顔真っ赤やんけ!! 結局新レイドこのまま通すのか
ほんま危機感ねーなこの運営 >>103
ついには神の声まで弾き返される始末
今回マジで何もしてねえなこの神… ウリエルの格落としてギャグキャラにするのやめてほしかったわ 次の大型アップデートが半年や一年後で現実のままだと…
盆栽サブゲーとしても流石にキツイ このゲームってブラウザ推奨ですか?
アプリダウンロードしてみたら一動作毎に落ちる感じで解決策が分からない… 機種変したばっかだけどやはりソニースマホはクソだったか 日本語だと全角文字の確認は「あいうえおかきくけこ〜」が楽だけど、台湾だと漢数字になるか 前にPCぶっ壊れた時アプリのみで数日間やってたけど特になんの問題もなかった そこで機種名じゃなくてソニーとか言っちゃうあたりお察ししてしまう林檎ユーザーであった ちなみにスマホだと画面小さくてつらいのでXiaomipad5でやってました やっと自力でEXTRAを自動周回できるようになった
難易度LunaticのチケットいらないからEXTRAと交換してほしい >>135
DMMアカウント紐づけでデータは共通やで そう言えばXperia5の最新ファームで不具合出てるってGoogleニュースでみたな
まぁ5〜6年前のXperiaでも普通にプレイ出来てるんでおまかn FireHD8で試した事あるけど、流石にキツそうだったなw FireHD8でも動くけど、ロードが長いしアプリ落ちも割と多いね
デイリーを何とか消化したいって程度ならいいけど、長時間やるには無理がある イベントのCGがモザイクかかっていて見えないんだが 追加分のサイド戦役スキップできないな
とても面倒臭い (猫が)腐っちまった(まだ恥識を得るには)早すぎたんだ 絆はどれも面白かったわ
アズドラ久しぶりに見たと思ったらお前…
あとハゲシーゼ様の表情がどれも可愛い 魔界と繋がった理由がよくわからんかったが説明されたのは油の話だった 天井まで何も出なかった
バレガチャはどっち選ぶのが正解なん? 完全体でこの体たらく
実はリッターって聖痕デメリットデカいだけのクソ雑魚なのでは 媚薬テクノロジーだけ異常に発達してるから聖痕なくても関係ない気がする >>156
次、復刻するのは一年後になる可能性があるんだぞ
つまり、ワンモア200連 聖痕4倍のジエンドちゃんがクソ雑魚なのも当然やね… 一般女性でもルシの槍奪って必殺技撃てるんならリッターは普通の騎士とかに武器貸して本体は後方でおっぱい搾られたりしてればいい 見事な \- .:' ( スヤァ… ''"ノ'/ここは
救国劇だと .\ ':,彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミγ´ ''"ヾ/俺たちが 任せた
感心はするが \.('(´?ω?) (?ω?`)^). ヽ、/食い止めるッ
どこもおかしくは \ ヽ 〈 ) / ' / r-、 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ ミ ない \ヽヽ_)..(_ノ_ノ ヽ/ ⌒ ミ パンッ ゙ヽ (´・ω・)つ
(´・ω・`)___ \∧∧∧∧/( `・ω・) パンッ ) /
/と .| 保 .| < ゼ >( ` う`彡⌒ ミ ヾ (/⌒l/
/ | | 卒 .| < ノ > )),ィ⌒( `;ω;) r' (_) ダッ
しーーJ\_/ .< の ハ >(_(_人_つ、つ し'
──────────< 予 ゲ >──────────────
「ハゲろ」 < 感 >そろそろまたユニバトですわね
効きません .彡 ⌒ ミ< !!!! >わたくしマスターではありませんけど
わよぉ (・ω・´/∨∨∨∨\26のスレユニはいつもタイムアタック
λmmλ + と /_ .彡⌒ミ -_-\ λmmλ+ しているくらい
ζ彡ハ⌒ミζ /_-┌(┌^o^)┐=≡┌\ ζ彡ハ⌒ミζ 猛者揃いですわ
ζ( ´・ω・)ζ /_ 彡⌒ミ -__- 彡⌒ミ .\ζ(´・ω・`)ζ髪に覚えのある方
(| |) /-=┌(┌^o^)┐=┌(┌^o^)┐-\(| |) お待ちしてますわよ 猫BLを知ったけど結局BL本は描いてなさそうよね
やっぱナディーラ専なのか >>164
スヤァ勢どうしようもないな 俺らが大切に守って行かないとな まともな回答誰も教えてくれないと思って過去スレ読んだら
どっちも性能は微妙なのか らくらくシステムによると強いは強いらしいよ
魔ルシさえいなければな らくらくと言えばおちんぽの人はずっとつべ更新しとらんのね 主人公達を助ける為に残った二人が磔にされてなくて良かった
魔法戦士的には外したらいけないシチュだった マジカルディアーネのエロ見たけど完全にただの純愛じゃんこれ・・・ >>175
おちんぽの人は競撃でも見かけない気がするし引退したのでは? >>170
『エルフ学園やきゆ部員〜一夏の過ち編〜』は猫作なのか気になる 魔ルシいるのにうさまるラーズグール100にしちゃったわ アンケートにDSで落としてほしいのディアーネって書いておけば良かった >>182
アズドラの借りた漫画にありましたね…見落としてた
イルヴィナちゃんが教えたBLの知識そのものだから猫がそのまんま描いたのか元ネタがあったのかどうか >>175
おちんぽの人は確か推しのVの専属編集になったからもう動画投稿はしないとか言ってた気がする
ゲーム自体は続けるとも言ってたがもうやってないのか ハッピーエンドすぎて忘れてたけどホモじゃない二人はどうなったのよ
最近そういうの多すぎじゃない!? ポリコレに考慮する世の中でホモホモ連呼できるDMM村はやはりいい所 面白いんだけどぽよの格が落ちてきてるのが気になる
口だけでキャラも弱くなってるような
どっかで大きな見せ場ほしいな
もうソシャゲじゃそういうのやらないのかな 好みのキャラじゃなかった場合の限定イベントは2週間がすごく長く感じるな チェインのルールがぜんぜんわかんね
耐性100%にしても固まってるし121秒後の沈黙でも攻撃もせず固まってるし >>198
承認しましたよろしくお願いします!
>>26
募集〆ます >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください ぽよは油くっつけるやつをしてなかったことで格の違いを見せてたぞ
賢者もお前が師で良かったって感謝を捧げてたし 救援戦で自発するときに挑戦ボタン押しても反応しなくなるんだが すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!のaaください ホモン・オーの加護が突破されたのは正義と愛なきホモは恋する乙女には勝てないって理屈?だろうか
それにしても変身ヒロインゲーで女からの攻撃は無効とかチートにも程がある >>210
虫以外からの攻撃無効よりは弱いんじゃないか 呪いだぞ
しかし女からのダメージが無効だから性交でイケないってのは不感症扱いでインポではないのでは?
男だとイケるのだから不感症でもないんだろうけどやっぱり路地猫はダメニャ >>209
延長で詫び石配らないと思ってたらこんな所に仕込んでたか ホモン・オーってバイストンウェルの貴族とかオーラバトラーにいそうな名前だな ホモオークの相手オークでも良さそうだったし人間界にくる必要ないのでは ホモン・オーが恋する乙女(おネエ)化したらマジで手が付けられないんじゃないんすかね…これ
単騎でアウローラシオンぽよ師匠デュル様と渡り合う時点でヤバイのに つまりそろそろ始まるクレイヴサーガへの対抗だった?
ホモホモしい(´・ω・`) 男の娘キャラ欲しいなあ
100歩譲ってふたなりでもいいけど >>227
ディアーネ好きの俺歓喜な絆だった
今まで幼馴染負けヒロイン臭がたまらんかったが、よく考えたら元々賢者の家族判定って好感度としては最上位なんだよな すまぱんは浅い百合なんかより普通に男女の恋愛書いたほうがいいな😢 マジカルディアーネの絆は流石に女賢者だと違和感が凄い ディアーネって誰だよっていつも思っちまう
麻痺銃ならわかる >>228
誰も信用出来なかった賢者にとって、一番しんどい時期に助けてくれた人には好感度高いわな
賢者を口説く奴は何人もいるが、面と向かって恋愛感情を告白したのはディアーネくらいか
イルヴィナは色々混じっていて何とも言えんが
ああいう、活発でしたたかな割に根は素直なショートヘアキャラは好きなので、ヒロインでも一向に構わん
……派生になると銃士から剣士になりがちなのは、何か意味があるのか気になるが ちょっとエグめのオナニーみたいなもんだっていってしまうと枯れ尾花やな ホモの天敵は腐と思うんだが
組み合わせや攻め受けまで決められるからな
ホモン・オーさんは全受けね
禿のオッサンに穴と言う穴にイカ臭い液体を注がれて最後はオムツ生活にして介護してもらうの つまり臭い猫改め腐った猫が天敵であってるじゃねーか! 触手なんて単に竿役と絡ませると不自由になりがちな構図を自由にするためのガジェットなんだからバイブみたいなもんだろ 今回のイベシナリオ公開の翌日にホモゲー開始とか意識してる、してない? 配布ディアーネの寝室は今までにないパターンだったな
純愛といえば純愛、凌辱といえば凌辱
今回のシナリオとも合ってたしすごいわ イベントのディアーネの想いが余りはじめたんですけど超過した分って特に用途無い感じですかね? >>254
想いは凸以外に使い道はないので余った分は錬成室で処分 >>255
錬成に使えたんですね、ありがとうございます そろそろ大人ぬんぬ、闇ぬんぬ、神の中の神ぬんぬあたり欲しくなってきたな 毎日石3個割ってても全然なんだけどどんな勢いで回ってるんだ 完凸するのに69箱だっけか
毎日6割りでだいたい69箱になると記憶してる 早く来月になってくれ
今月の競撃おもんなすぎてモチベが死ぬ おもんない以前にスキルの日本語がおかしくて理解できない なんかネメシスのクラ落ちまくりで進めんのだが
不具合起こしてんじゃねぇだろうな? まさかの今年入ってからの新キャラで京劇スタメン入りしてるのが恒常のキルリアだけという お知らせでカカオ3点セットの締め切り告知毎回あるんだが、どこでどう使えばええんや? 使えないから毎日表示しないにチェックいれて閉じるだけ
復刻アイテムいつもは自然消滅してたからなんか設定間違ったんだろう 大多数のユーザーは存在も知らなさそうだけど
アイテム図鑑に登録されるんでその為と言われてる >>268
邪黒競撃のサブに真勇者がいるじゃないか
サブから通常攻撃ダメ+50%盛れる貴重なアビ持ちだし 真の勇者は自分よりもみんなに勇気を湧き起こさせるものだから… トルネコとかいうデブは盗み期待でずっとスタメンなんだよなぁ トルネコはリメイクだとスキル覚えて有能になってる
真の無能はライアン 4の男性陣ってみんなエロ同人で女勇者ヤる要員でしょ
みんな違ってみんな良いけどクリフトは影が薄い アリーナ凌辱にBSSするDTという重要な役割がある ふぉろみーふぉろみーって笑顔で先陣切って突っ込むルルンが可愛いんだよ
馬車で臍だして腹ポリポリ掻いてるオリアスは可愛くない カカオとか調理器具の期限迫ってますポップアップ出るけどこれ何かに使えるの? アリーナのメダパニクエストは今でも現役なんだから凄いよ アリーナで混乱無視できないよな。セーレとかフォルネウスいるからって気絶耐性に特化したらウリファウに混乱させられてしぬ 混乱沈黙気絶重レが全部飛んでくるんだもん先に倒すしかない >>288
復刻イベの交換品だから使い道は無いよ
通常クエじゃ手に入らんしアイテムコレクター配慮だと思う
復刻イベクリア報酬で☆4キャラと一緒に1個ずつ貰えた アリーナ用の宝珠一つでも追加されたら面白かったかもな
てか大型アプデはよ デンズリのアリーナとDQ4のアリーナの話題が混じっててなんか草 >>285
トルネコはノンケ向けだと凌辱の竿役になるしホモ向けだとバリ受けのポッチャリおじさんになるからエロ同人適性が高過ぎる つまり状態異常マウント持ちのアリエル水着ぬんぬが最強 トルネコは美人の奥さんや子供がいるのがまたクズさに磨きがかかって良い 最初に実装されたガチャキャラの丑の奥義が全体混乱100%とかいう頭おかしい設定じゃなければアリーナももう少し戦略性あったかもしれないのに その後すぐに全体気絶のコミルシも来たしな
最初からバランス取りようが無いよ フォロワーの最終ログインが伸びていく人が増えてきた 変にガチガチアリーナにされるよりは後発でも適当なキャラで1位タッチ狙える今のアリーナの方がマシなんじゃね 適当なキャラで1位タッチ狙えるとかどこの過疎鯖でやってんだよ >>293
メダパニクエストをご存知かな?
アリーナがクズ男3人にメダパニをかけられて意識はそのままなのに体のコントロールを男に奪われてちくしょう死ねって言いながらベロチュー凌辱される神同人だ
後半はアリーナとやれると聞いたクズ市民がぞろぞろ集まりアリーナにフレフレチンポと言わせながら輪姦パーリーでクリフト絶望エンドの神同人だ
ダイマ失礼しました うちは最過疎ネメシスだけど他鯖はそんなガチバトルしてんの?
今最強キャラは重レーシィだと思うけど別にレーシィ入ってない編成でもレーシィ入りの編成に勝てるし
タッチくらいならそこまでガチガチ編成必要なくない? アリーナは防衛機能してない時期が一番登るの楽だったろ 重レーシィ無しのビーム編成とかも普通にガチパだぞ
重レーシィ使った方が楽ってだけで 重レーシィ水着ぬんぬウリファウコミルシ丑ルシ水着セシリィ水着アルミナセーレオリアス嫁コネシオン
この辺の中からだけ選んでたらそれはもう間違いなくガチガチ編成 たぶんガチガチ編成の定義がズレてる
適当なキャラ=ゼノフリレイドパでアリーナ1位タッチできるかって言ったらそりゃ無理だろって話だべ 鯖によって差はあるけど重レーシィ・水着ぬんぬ・ウリファウ・コミルシの4人はどこでも環境キャラだと思う
ウリ鯖だと10位内は水着セシリィが流行ってる感じだけどフォカロルが流行ってる鯖もあるんだよな 丑は10位内ではほとんど見ないな。ちょっと順位下がると増えるけど >>312
ネメシスはフォルネウス多いからレーシィ入れただけの適当編成じゃ1位タッチどころか30位も厳しいと思うぞ
今のアリーナは一周回って高度なジャンケン成立してるから中々面白いんじゃ 使ってるPTの関係もあるけど水着セシリィが一番苦手だわ
先発に出てきたのを状態異常でハメてる間に落とせないと、こっちの先発が壊滅して残ったキャラは最後に出てくる重レーシィに狩られる ガルベリアの大斧の女傑?
バルベリトとキャラ被ってない…? 混乱対策疎かにして丑にあたると壊滅するぞ
忘れた頃に母乳まき散らしながらやってくる ルシルシはノックバック&気絶中に混乱するから案外初動の被害少ないんだよね 丑はウリファウがほぼ上位互換なのとレーシィの耐性他全耐性モチが増えてから見なくなったな
攻めなら即ビーム編成でまだ出番あると思う 妊婦キャラプレイアブルはエロゲにしても攻めすぎだろ なにこれマトリョーシ姦くるの?
俺でも引くレベルの性癖なんだけど 既に孕んでいるキャラはなかなか見ない
というか俺は初めて見た ほー……ママかね
ガチャに飢えてるから回してみるかな 妊婦キャラなのにボテ腹じゃないとか日和りやがって
失望したぜ こんだけおっぱいでかいならパイズリさせてくれ…あ、ディアーネのパイズリフェラよかったですぞ 七児の母で妊っている…って父親存命なんか?気の毒に 少し前まではウリサバでも簡単に1位タッチできたのに
もう今じゃ簡単に勝てなくなっちまったんだ… >>339
ヒント:Twitter画像は全年齢版に対応 子宮の中でリッター覚醒して母親はそれに引っ張られてリッター化するとかなんかもう凄いとしか言いようない
ネームド天使なのかねそれか新しい魔王 生まれる前からリッターとか赤ちゃん人生ハードモードすぎんか 黒井「イメージ通り聖痕も酷いことになってます!」
出産か、出産アクメか……! 堕胎アクメまで行くか……? 母子相姦飛ばして胎児からって余りに異常すぎない…? 今回はサブ鯖で引くかなぁ、幸い天井分の石あるからちょっと気になる
パイズリ無かったらちと泣くが 産まれる前からリッターになってしまう赤ちゃんに悲しき今 最近はデンズリのくせに日和ってキワモノなかったから良かったぜ
もっとエグいの頼むで
それはそうとこいつはダレや そういや人妻っていそうでいままでいなかった?
基本みんなレズだし なんか半年後あたりに未来から来たネネカ実装されそう >>335
その場合ちゃんと「胎児は成人しています。」の注釈が必要かだな ディランツって見た目種付けおじさんなのに滅茶苦茶有能かつぐう聖よね なんかダークハートが歳とった感じのキャラやな
というわけでアルカナハートコラボはよ
あと娘(ネネカ)はひろひろきで頼む 生まれる前からリッター確定って可哀想すぎるだろこの子供 未来から来たネネカは変身能力持ってるロリBBAな気がする そういや家内が身篭ったから休暇だのガルベリアから離れられないだのストーリーで見た記憶があるな キャンプの時に7人目の陣痛が始まって出産って話で、もう8人目仕込まれてんのか・・・ ディランツと毎晩ヤッてるんだろ
設定盛ってきたなぁいいぞ >>373
虫バトゥル初出回わね
「ハゲに国をまかせてバカンスいくのじゃ」「子供が出来ました」「えっ」 母はともかくお腹の中の子供に聖痕背負わせるとかやっぱ淫神は頭おかしいですわ 第8子の影響ってことは最近リッターになったのかよw 7人産んだの時点でディランツが犯人なのはわかりきってることだからな
ハゲのくせによおおおお すまぱんの言い方からすると出産シーンは無いのか?
なら寝室はボテ腹? 7人産んだってことは最低でも何歳だ
少なくとも30後半か? >>374
ネタバレってキャラ紹介で先にでてるだろ >>383
昨日始めたなら気にせずストーリー進めろ 7人の子供がいるとが言ったがすべてが同じ男の子とは言っていない イベントはやっぱり
「妻がリッターになりました」「は?」「つい先日八人目が出来たのですが、その子が生まれついてのリッターでして、その影響で」「余は何処から突っ込めばいいんじゃ?」みたいな導入なんだろうか >>382
すでに妊娠してる状態で強制排卵され追加で淫魔の子を妊娠し、胎内で急速成長した淫魔の子が
胎内で赤子のネネカを犯して、母は「アヒィ!胎盤の中でセックスされてる!」となるシチュだな俺には分かる >>383
アロセスアガレスあたりが欲しいんやろうか
来るなら今月か来月の末に来そうだけど >>334
ガワで引かせる気ないだろ
さすがに性能盛ってくるか >>386
ストーリーとイベントは限界までやって天井分の石たまったんよね
>>394
正解ですあざす >>396
どうだろ 賢者はもともとニッチ性癖の集まりだし、
デカパイ人妻というのはそれだけで全身のキンタマというキンタマが赤熱振動するほどの需要がある
少なくとも俺は引きに行く 美人妻、8人の子持ちのハゲと
独身のハゲどこで差がついたのか ククク……人妻とかの背徳感もあるといいと思いますとアンケートに書いたのが報われたな……ククク…… 胎児の聖痕も合わせて二つだし強いはず
ヌヴォール卿の奥さんの実装も頼むわ ていうか8人子供いるとかどんだけ孕みたがりなんだよ 着床率100%なんだろう
そんな聖痕があった気がするが フルフルだな
フルフルもまだあんまり良い回想無いからもっと飛躍して >>398
とは言え絵柄も人を選ぶような
勿論、ここには需要があるんだとは思うが、なぐとかと一緒でキワモノ中のキワモノくさい 政務でのストレスを夜な夜な妻にぶつけていたんだろう >>405
聖痕4つだけどクソ雑魚なリッターもいるんですよ! ベスティアナとかオセ描いてる人だっけ?
最近キルリアも出てきたし中々担当キャラ多いな
ベスティアナはやりすぎだけどオセくらいの絵柄の時は個人的な結構好きだし今回期待ある 産まれる前から聖痕を宿しているとか前世でどんな悪行を犯したんだ ハゲの夫で、かつ元騎士団々長らしいので、契約相手はリリスなんかな?
娘経由でリッターになったのでナイト級に分類されるんだろうか 聖痕刻んで弄ぶわ暴食獣けしかけるわヤりたい放題
やっぱ神ってクソにゃ コレ別にすまぱんはゲロってなくね?
黒井が確定させただけじゃん ママヴェールまだかまだかと待ってたらポッと出に先越された感w 淫魔さんには目の前で性豪ハゲを惨殺しながら完堕ちさせてほしい オセの人か
オセの回想くっそ良かったから今回も期待
オセ2体目も期待 生まれる前から既に名前付きか(´・ω・`)
こりゃ完全体リッターとして限定デビュー間違いないね 産まれたとしても超成長しなきゃどうしようもなかろう(´・ω・`)
そのままだとぺドいにも程が… 産まれて間もないけど成人ですよ?
エロゲなんだから当たり前じゃないですか 淫魔に囚われて出産アクメしながら犯され第九子を妊娠、その際に出産されたリッターである八子は飛龍騎士団に、混血の九子はシルヴェール的な淫魔ハンターに…
母を淫乱と謗る九子であったが、その体には淫魔の素質が秘められており━━ 堕胎シチュやるなら、寝室1でオークさんあたりに捕まって涙の屈服堕胎アクメ、
寝室2で堕胎アクメにドハマリして、咽び泣く夫の眼前でそれを披露、腹には既に十人近く堕らしたマークが彫られていた……みたいなシチュに期待したい 生まれた瞬間に超成長してモルファと赤ちゃんトークしてほしい ツイッターのは一般版だからしょうがないけど
18版ではちゃんと服の鎖は乳首に付けてくれよ頼むぞ >>436
最近買った同人でもあったな 機械で急成長させてVRチップで性知識だけインストールするやつ
親子丼でフィニッシュ 新ママシトリーの18禁立ち絵
乳首チェーンでも私は一向に構わん 時を超えるリッターにして未来から来ればいいんだ
既に終末した似たようなリッターがいたような気もするけど 今までの7人は普通の子供なのに8人目でリッター覚醒とは、これはヒルデガルド様との不貞が疑われますね ああ、ヤバい
設定も造形も好み直球ド真ん中ですわ
惜しむらくは、全身鎧を着て大盾を持っていてくれると完璧だった
斧好きなのに、まともに斧持ってるキャラは少ないから嬉しい
年齢が気になるが、超昂大戦でもユイみたいな、
少なく見積もってもアラフィフだが二十代後半くらいにしか見えないママがいるから問題無い いっそのことエロ同人における西住しほとかポケモンのメロンとかのようなガチ美熟女きてほしい
ヒュドナは目元にしわあるけど造詣が人外過ぎてな… えっ斧ってちっちゃい子がぶんぶん振り回す武器じゃないの? >>455
高校生の娘が家に連れてきた彼氏を食っちゃうような、
あるいは高校生の息子が家に連れてきた友達を食っちゃうような、
そんな40手前くらいの人妻キャラが欲しいものだ >>460
アウローラは能力全般が戦いに特化し過ぎているんや……
戦士としても斥候としても指揮官としても優秀なのに、日常になると出来ることが無くなる
アルミナとの対比は笑った ネネカ…
将来はヒルデガルトの親衛隊にでもなりそうな名前だ
そして最期はゼノフリート辺りに骨も残さず灼き尽くされるんだ >>457
ファンタジー世界における剣や槍はそのままの長さや大きさや重さでも威力や射程が万能なのに、
斧や鎚はバカでかくなるのが前提な上に近接特化で命中率も悪く、
最大の利点である威力も剣や槍に毛が生えた程度の扱いだと釈然としない
神話や伝承だと雷の象徴として扱われやすい(トールハンマーとか雷斧とか)のに、
剣に持っていかれやすいのも
それと、古代中国では王権の象徴だった 肩から無限に生えてきて投げてブーメランにもするんでしょ知ってる もっとずっと前からじゃないか
ガンダムでも斧持ってるザクはやられメカ代表だし そんなに不遇のイメージある?
FF2のガイなんかはマサムネとるまではアタッカーだし
DQ3のまじんのおのは雷神の剣とれないと戦士最終装備だし
5のまじんのかなづちはメタル狩りで活躍するし
ロマサガ1や3はジルコンの斧はじめ斧けっこう優秀だし 斧は敵か脇役のイメージが強いな
命中が低いとか使いにくいゲームも多い プレセアちゃん←つよそう
クロコダイン←よわそう
ヒルデガルト←よわい
なぜなのか 剣は携帯性と操作性の高さが長所だが、技術力の指標みたいな扱いで象徴性も高かったので、
長柄武器や射撃武器や重量武器の長所も食った万能武器になりやすいんや
衝撃波飛ばしたりビーム撃ったり、普通の大きさの剣が変形して超巨大化したりと、やりたい放題なんや
>>472
クロコダインさんはアタッカーとしては地味だが、庇ったりヘイト引き付けたりと、凄く優秀なタンクなので……
いなかったら積んでいた状況は割とある 斧はFEのサジマジバーツでクソヨワイメージ植え付けられたな >>481
プージ持ったオーシンがその壁をぶち破ってくれたよ このクロコなら最終決戦でハブられることも無かったのにな 剣は装甲相手には突くのが基本で
布や皮のソフトスキンでもワザマエがないと切れないよ
んで生木をぶった切る斧や岩を砕く槌が武器として強いのは当たり前だね
んで俊敏な動物を殺すメインウェポンは槍と弓なんだ
儀式として振り回すのに便利で非武装相手に振り回せばどこでも刃だから傷つけ易いのが剣だね
馴れないと自分で自分を切るから棒にしとくといいよ 実践の近接じゃまぁ槍が最強だわな
遠くから攻撃できるのは正義 >>450
あの
29歳の斧装備で武器ばっか作ってる人もいるんですけど・・・ 剣で相手を切るとは限らない
「切れぬなら 叩いてやろう 両手剣」 リッター・シトリーのツイッターみたらイングおじさんいた
てかあの人スペイン人だったとは 飯田空やんけ!
やめろ石がもうないのだ…セシリィ様、もっとひりだして? 八人目を身籠ってるなら一番上の子はいくつなんだろ
年齢次第では後天的にリッターになったとかで親子丼いけるな ディランツは積極的に子供が欲しいってわけでもないけどシトリーが積極的なんだろうなぁ >>482
ヒュンケルより、クロコダインの方が賢さ高いのか・・・嘘だろ・・・?
ヒュンケルは自爆マンだから賢さ低いのか? ジョースターの血統みたいに全員が発現しなくてよかったな
…どこぞの白黒みたく感覚共有されてじごくになりそう >>504
ワニの中の天才と人間の中のまぁアレな人で比べただけ これ見ると賢者ママはエナジー過多のクレセアをよく無事に産めたな
リッターではないけど影響やばそう 生まれついてのリッターで母親にも伝染してもうしっちゃかめっちゃかという状況に対する賢者の反応が気になる あの世界って便所和式じゃん?
クレセアちゃんはどうやってうんちしっこしてるんだろ いつもの12時から15時のメンテで良かったのでは… 学園ノエインの便女シーンは洋式便器だったぞ
まぁ和式便器で輪姦とか絵にならないもんな クレセアうんこはイルヴィナちゃんがお世話してるだろけど賢者が過去に「お腹の中で消す術」を提案して顔真っ赤にして断ってそう クレセアちゃんのエナジーたっぷり新鮮うんこはよい素材になりそうではある
賢者ハウスは手作りらしいし、汲み取り式で後から使えるようにしてたりして(賢者本人のブツも混ざるけど) 腸内に聖痕刻まれちゃった娘に腹の中で無茶苦茶増えるスライム食わせてーなー ウリエル様のうんこを全身に浴びてブラジルの太陽をいっぱいに浴びたい マクドナルドでメンテ待ちする羽目になるなんて…
ママキャラの罪は重い (・・・・・・なぜガルパンはママキャラが人気なのだろう・・・・・・? ディランツのおっさんもまた種づけおじさんだったわけ ふぅ・・・42連目できたわ
VTのW天の詫び的なモノか? >>483
自分の場合はマスターアクス持ったリーフくんだったわ
後半の槍騎兵薙ぎ払いまくってくれたわ スキルとかどうでもいいからシーンはやく教えて
やくめでしょ 敵にバフをかけるのは単純にカウンターの価値を最大限に活かすのためだろう
敵の移動スビート、攻撃頻度より与えられるダメージが上がるような仕様(? 立ち絵は18禁版でも変化無し
乳輪チラすらないのは残念だ
ダメージ絵と回想2がボテ腹だったわ もっとコアな聖痕で来ると思ってたけど案外普通だった 聖痕が発動する時は敗北確定してるから実質ノーリスクで草 しかも今のお腹の子居るときだけだもんなデメリット少ない当たり聖痕だな まぁ 伝染でのなんちゃってリッターだし聖痕はあまり重くないのかもな
中の子がククク…楽しみだ 100%妊娠と出産陣痛アクメと噴乳アクメで聖痕コンボだ! >>553
最弱淫魔だが相手の腹の中に転移して生まれるだけみたいなやたらメタメタしい敵が出てくる世界ぞ ヘカーテもリッター化して参入しないかなと割と思ってる
ここぞって言う場面とストーリー付きで 久しぶりにガルベリア宮廷の愉快な仲間が見れてうれしい
…んだが DSだとこの面子全員死ぬか堕ちるかしてるんだよな
ディランツってどうなったんだっけ? >>559
ボルロイの触手プレイで惨殺された
ディランツのシナリオはすげーかっこよかったよ 数分で出産させるようなのとか
卵で複数個まとめて出産とかそういうのが出てくるんだろう >>565
そっかあ…
あの辺つらくてスキップしちゃったんだよなあ
ブランドンはノエインに討たれ セレユンは生死不明だっけ なんで子宮内でネネカを犯さないのか
出産された淫魔にはがっかりだよ 絆ストーリーで遠征は安定期に入ってからって台詞あるから
ボテ腹で戦闘出来そうだな
フェス限とかスキン販売でボテ腹バージョン出してくれないかな ヒルデとブランドンの会話がレスバトルやな(´・ω・`) >>574
スキンいいね(´・ω・`)
性癖系は人を選ぶがスキンなら冒険出来るな 今回くらい狂った方向でどんどんぶっちぎってほしいぜ 全暗闇混乱耐性モチなら確保か
敵のspdmovバフはどうなるかな
アリーナで可能性ある気がする 利権に群がる貴族が顔を出すエルアラドよりそういうのを排除したガルベリアの会議の方が好きだわ
ネフェルベトも結構好きだな オリアスみたいに自己全耐性UPなら挑発カウンタータンクになってたのかな >>559
原作でも死んでるぞ、、、シトリーは出番ないけど
しかし、原作との乖離が凄くで最後のシーンがギャグにしかならんな二章 そういや、今回のシトリーの絆1に出てくるメイドのエコルテっての新キャラ? 敵のSPD上げるのはカウンターで稼ぐため?
何かデメリットの方が多そうだけど面倒だから能力全解放 180連かけて引いたが、相変わらず奥義もスキルも読ませる気がねーなこれ
いい加減独自バフやめろや、状態アイコンとかろくに見えんのに種類ばっか増やしやがって 今さら敵の攻撃が痛い状況ねーしな
敵のMOV上げるのが実質こちらのMOVも上昇と同じだし良さそう 敵まで含めたMOV操作は意図せず制御できない隊列変化が起こる危険性を孕んでるからなぁ
懐妊してるだけに シトリーママの通常立ち絵が腹引っ込んでるのに撃破立ち絵でボテるとかどういう、と思ったがプロフィール見て納得。淫魔に負けて孕まされて淫魔ベビーが急成長なわけか 敵のMOVアップって、ボスと固定雑魚がいる挟撃パターンで無敵雑魚が前に出てきてしっちゃかめっちゃかになるのが
モラクスで証明されてんのだが
ちゃんと修正すんのやろうな?動いたり動かなかったりでマジで話にならんぞあれ すり抜け3回後に100連で何とか無事ママさん引けたわ
>>597
そんな方法が…… この絵師人妻好きらしいから適材適所で良いと思います DSガブリエルが控えてるから恒常は回せんなぁ
無理に引いた時に限ってすぐ後の限定ガチャからすり抜けてくるんだもんな はぁーあ、ノエイン以外のノエイン欲しいなあ
そっち方面でぶっ飛んだ回想がみたい 神の挑発はバレママ取ったばっか
でも耐性つよつよだからうーん… 無双バトルの練習戦で出撃するたびにアウメモ起きやがる…… 気狂いに粘着されて呆れて辞めるとか最低なパターンだよな… そんなマイルドな言い方しなくても奇形だらけってハッキリ言っていいぞ 今回のキャラとかデンズリと対魔忍以外で実装してたらめちゃくちゃ叩かれてるだろうけどそこは住み分け >>610
>>612
>>614
こういう奴こそ粘着され追い出すべきだろ まあ、なぐちゃんなんかはこのゲームでしか見られないだろうなあとは思う 別に荒らしてる訳でもないし普通の感想の範疇のレスだと思うが・・・
これくらいの意見すら許されないスレとか気持ち悪すぎる 変人道とは、受け入れることと見つけたり。
たとえ気に入らない意見でも、そこは流すだけに留めるのが吉さ。こってり味が気に入らない人がいるのはまあ仕方ない 別につまんねぇレスは反応しねーだけだから好きにしろ >>618
こんな気持ち悪い信者がつくようなゲームだったかこれ 612は流石に怒られていいと思うが、他二人はそんなでもないと思う 何やってんだ 文句も含めすべて受け入れろ
もちろん運営の延長もだ >>631
そう言えば今回のゲイバリアはイリアの攻撃も軽減してたけど、なんで機械に性別があるんだろう。なにをもって女性の攻撃と見做してるんだろう… ファッションにわか賢者はこの程度wでとのさばり
エロ散文賢者みたいは尖った人は くちく されていく
大事なのは鈍感力、姉の如き厚顔無恥なのだな お気持ち表明したら納得しろとは言わんからその発言にお気持ち表明されることくらい考えろ
自分は物申すのは問題ないけどされるのは嫌とか通らんわ >>629
そもそもそれだけ見えなくて気になる部(´・ω・`) 回想1のゼノオーガは良かったんだが回想2がちょっと物足りなかった >>633
元々は性行しても快楽を得られない呪いだから、その神の価値観で「えっち、かわいい、魅力的」と判別したら加護の対象なんだろう。ノーマルオークが欲情する対象からの攻撃は全部無効なんじゃないかな
それにしてもアウローラさんは魔界の有力者で一切の攻撃無効化する相手に接近戦で引き分ける事が出来るとかとんでもなく強いな >>642
なるほど、説得力あるわ
逆に言うとアウローラは最近の奇行ゆえに「そう言う範囲」から外れたって可能性が(ry お気持ち表明する人にお気持ち表明する人にお気持ち表明するお^^ 無双バトル最初は前回組んだ編成のまま適当に流したら撃破数320ぐらいで止まって
ランキング上位見て真似できそうなところ真似たら420ぐらいまで増えたけど450〜500ぐらいの壁が厚そうだ……
後半あんなに敵強くなるのか シトリー10連ゲット出来て嬉しい…けど
パイズリおろかフェラすらなかった…おっぱい大きいのになんでorz ボテ腹かー、割と見た目好きだったから
人妻NTRだけでよかったけど
まぁエデンズリッターだしなぁ・・・はぁ・・・ 後半ボコボコにされる……
あれは耐久するとか考えるより敵に囲まれないよう『火力を上げてやられる前にやる』必要があるのかな DSだとこのハゲかっこよかった気がするんだがなー
こっちの方だとほんとダメなハゲだなー 即殺しても次のが即湧くだけなんで防御力上げたりバリア張ったりまぁその辺 うーん、110連ですり抜け初コミルシ出たので負けてはないけどこのまま追うべきか悩ましいな そう言えばイリアって新しいの全然出ねぇな
てか1枚もないな… 絵師的にライバルがルンシャンとラーズグールだからなあ
さしものイリアも相手が悪いよね… 最近はシリアスなカッコよさはDSだと思う
LSは悪ノリがすぎる 9枚すり抜けて天井だよ
この前も8枚すり抜けたし今年になってからひでぇわ、もう石ねーよ イリアはパーフェクトイリアになってあいあむちゃんぴおんしてほしい バレンタインはイリアだと信じて疑わなかった(´・ω・`) >>660
普段だめなのがいざって時かっこいいからいいんじゃん
メイン読んでない人か? >>667
DSつまんないわ
前回とか展開が雑過ぎ ヒルデガルドとセシリーどうしてここまで差が付いたのか・・・ あのさぁ〜せっかくの子宝ママ出したのに近親相姦しないってどういうこと?
先ずは王道を攻めるのが普通だよね ヒルデガルド(バルベリト)はもうちょっと可愛ければな・・・ ロリデガルドの笑顔や普通の表情は可愛いと思うんだけどね
怒り顔や目を細めた助平顔は可愛くない >>667
わかるけどかといってLS無くなったら離脱する自信ある
ぬんぬとかDSだと扱いに困るしな どちらも違った魅力と面白さあるよね
どんぐり拾って夜はお眠なポンコツウリちゃまも
ザカリエルにひたすら犯され続ける奴隷ウリちゃまも
両方楽しめるのがデンズリのいいところ ヒノアリドはDSだと絶対に出てこないくらいで良いと思う
そういう二面性での世界の魅力もこのゲームの良いところだし ホモン・オーはすまぱんが普段笑い者にしてそうな和製ホモビやヤマジュン漫画のような雑なホモレイパーだから勝てたけど、
田亀源五郎漫画みたいに「貴様の愛は侵略行為!」であっても根底に愛があることには違いないタイプの激重ホモだったらヤバかったと思う https://i.imgur.com/twAjpsX.png
今はこれが精一杯……今はまだかろうじて100位以内に残ってるけどすぐ消えそう 二日目以降ならともかく初日から忘れるのはちょっと髪が薄い 俺も無双バトゥルで初めてアウメモ出て回数吸われるのか焦ったけど問題なく再開できた 今回は練習戦数回やったりするとアウメモにょきにょき生えてくる 我が名は極凍の騎士アウメーモ
主をデンズリのやりすぎから救うべく馳せ参じた。 なんか最近キュルソンが可愛くてたまらん
負けかけてる幼馴染みキャラ良いよな
gakuの穴埋めでいけるでこの子 今回の新キャラはアリーナで使えそう?
被ダメ-20%ってどのくらい有効なのかわからん 無双相変わらず染めずに丑ルシウリファウ魔ルシで良くて安心する キュルソンは首輪と鎖で繋がれたメス犬の格好が似合うと俺は思ってんのよ 女傑系のキャラ好きで直球ストライクをぶち抜かれたわ
妊婦出産には我が聖痕は反応しないんだがくそ欲しいわ 毎晩旦那に子作りねだって生中してもらってる女傑が
敗北出産NTRされるのは相当に歪んでるわ サクッと天井でゲット
SRだったし、駄目な方のガチャだった
そこまでいうほとではないが
あとは回想さえ良ければなんの問題もなし! やっぱ…飯…いや長原杏子さんの…おほ声を…最高やな
本条真琴とか茶谷やすらとか一色ヒカルとかまきいずみとか…
ねーーーよなーーーー! 夜から始めてアウメモもう3回目なんだが
何とかしろよこれ アウメモ出るやつとでないやつの違いって何だろうな
うちの環境だと誇張なしで一回しか経験ないんだよね >>719
東京……に一時間通勤圏の土井中
ちなみにChromeと5chの誰かが開発した全画面化プラグインで遊んでる
日に一回程度あうめもではなくユニティの謎エラーでるけどプレイに影響はないしどうでもいい >>722
逆にアプリだと戦闘終了後に接続エラー発生して使い物にならない
ブルースタックだけど 初登場時には触れるもの皆傷つけるナイフのごときヒルデガルドの威厳が最近急降下中だな >>723
ほえーアウメモ出ないとかまじで羨ましいわアプデの度にひどくなるし黒井も放送でアウメモ治してくれーって言ってたしな ブラウザを色々弄ってない限りはアウメモは防げなく無い? >>725
Haswell世代の古いパソコン使ってる程度しかみんなとの差が思い浮かばない
ブラウザのバージョンもみんなと同じなわけだし なんかやたらとエラーでておかしいとおもったらみんなもでてるっぽい? アウメモもだけど文字や絵が入っているべきところに何も表示されない現象の頻度も増えた しれっと修正されてるが
メンテ後、イベント一覧のお得セットが2000DMMになってたのを
ミャーは知ってるにゃ・・・ 1アウメモまでだとデイリー消化してBP全消化も出来ないぜ! 聖騎士団と鉄斧騎士団で合同訓練やると面白そうだな
セシリィとヒルデガルドが阿鼻叫喚になりそうだが メイン一気読み中に1、2回くらいで
普段はアウメモほぼ出ないな しかし、DSは即サイド落ちさせるべきじゃないのか?
あれもメインみたいなもんだろ 自分の環境ではログインして最初の救援は異様に落ちやすい
それ乗り越えればしばらくは安定してる 回想2の構図酷いな
表情がウィンドウに隠れて見えやしねぇ 新キャラそんなに好みでのないのに衝動的に150連まで回してしまった
こいつは挟撃とかアリーナで使えそう? >>733
飛竜の付属品と化した斧装備の聖騎士が間を取り持ってくれそう 恒常なんかで天井しちまったよ
後であっさりすり抜けで出て来られるとダメージでかいやつ 無双のランク報酬は称号なので無理してまで狙うつもりはない
毎日忘れずに3回回して4500稼げばいいだけだから簡単(慢心) 何か+無双ってやるとアウメモするなあ
ちょっと酷いわこれ これは起動中のメモリ開放とかは効かない系なんかな? >>740
だからってスルーすると一生出ないんだよねぼく知ってるよ
レーシィ未だ引けてない 俺もいまだにアモン出ねえわ
まあどうしても欲しかったら蹂躙戦で天井叩けば取れるけど >>743
無双はバタバタ敵が出るからメモリに厳しいと諦めて
今回から無双だけスマホアプリにしてる うちはヒュドナ様がメインではいません
なかなかいいキャラだからメインでも置いときたいな デンズリとオトフロだけアウメモ出るんだよなぁ
逆に重いアライアンスセージや天啓なんかは出ないのが不思議だ メインでスルーした鎖エルが先月くらいにやっと出たぞ いい加減、魔の挑発欲しいわ
未だにオセ出ないんだよな >>749
超昂りはサ開直後から暫く、シナリオ連読するとアウメモ出てたけど
途中で改善されて今は何ともないな… 治せるアウメモ直せないアウメモ有るんかなぁ… >>747
前回はそうでもなかったけど今回は酷いわ
ここまでアウメモでまくるのはじめて こまめにメモリ開放しながら、シナリオ完クリ+無双3戦して見たけど落ちなかった
……当面これで良いかな サブ鯖だからメモリ量が少なかっただけかもだが。 ブヴヴの頃からメモリリークは一切改善されなかったからFYに無駄な期待はするな ストーリー連続で読み進めてる時くらいしかアウメモならんから個人的には許容はできてるかな アウメモは理屈上は手を入れれば必ず直せるタイプのエラーだけど
コストに見合わないからやらないとか
そもそもちゃちゃっと直せるような有能はこんなところで働かないとか言う問題はありそう 無双は最高記録でスキップ可能にしてほしいところだなぁ サバ直せないのにアウメモなんて繊細なもの直せるわけないんだよなあ・・・ ニケとウマ娘と超昂とクリムゾンとつべ開いてるときに落ちまくるのはこいつたけだよ ライズオブエロスやってた時は同時起動すると諸々が重くなったりしたな 今回結局反乱勢力みたいなやつらの問題解決してないけど無双バトルってこれはこれでメインとかから独立して続いてたりするんだっけ? シトリーの回想2のボテ腹公開出産は良いんだけどオークくんと市民達がBBA連呼するせいで素に戻って笑いが込み上げてくるんだが
普通に片仮名でババアでいいじゃんなんでBBAにしちゃったのか違和感しか感じないわ ガルベリアばっかり有能な人材多いの不公平じゃね?エルアラドなんて賢者様の一味込みで渡り合えてるようなもんじゃないか…
てか良く考えたら賢者様一味もヘカーテは元ガルベリアだし、シオンも普段はガルベリア居るし、ぽよ師匠は別行動だし、アウローラはアレだしマジで人材いねーじゃねーか シトリーが一番ATK高いと自己バフとATKが最も高いの条件バフって二重にかかるのか?
画面見てもどのバフが誰にどうどうかかってるのか、このゲームさっぱりわかんない アリーナ入れなくなってるな
ちゃんと表記通りになったか お? 昨日の臨時メンテで2:50以降アリーナ閉鎖が機能するようになったのか
>>767
ここまでは別に続いてるわけじゃないけど速報Tつってんだから次は続くんじゃないか? >>770
ガルベリアは魏のイメージ
そのうち賢者がだまらっしゃいとか言い出すかもしれない >>770
ガルベリアは肩書きより実力主義なのもあるが、
プレイヤーはヒルデガルドの側近ばかり見てるから有能な人材が豊富に見えても、
先帝派閥や汚職した連中をバッサリ切り捨てたから国全体で見れば人手不足だぞ
ヒルデガルドもチラッと愚痴ってた
人材を厳選すると言っても本来は、
有能で志と忠誠心が高い完璧超人な人材ばかりが何故か集まってくるなんて都合の良い事は有り得ない
ブンドゥスみたいな悪代官だろうが悪徳商人だろうが、使えるもんは使わないといけない >>771
画面撮影してフレーム単位で履歴読めば分かるが、分からないときもある エルアラドは正直ブンドゥスだけ居ればやっていけそう >>770
ヒルデガルドが割りと人材マニア、作中でもよく勧誘しようとしてる
今回もヘカーテあげちゃったの惜しかったなーって言ってたし
まあ半分は趣味入ってると思うけど 母胎があの聖痕ってことは子どもはどんな聖痕なんだろうな
というか流石に青田狩りが過ぎない?期待を込めて☆5レビューと変わらんぞ 回想1のNTR種付けプレスは良かった
回想2は正直趣味ではない グリザイアがサ終かね?
まあ雑魚だったな・・・・・・ やる事の増加とアウメモは相性最悪
耐えろ!耐える!俺のブラウザ! >>778
ヒルデガルドは自力で這い上がって来る叩き上げの人間が好きそうだから、
弱気や自暴自棄になりやすい人間はすぐに損切りしちゃいそうに見える
逆に賢者は落ちこぼれの更生が得意そう 確かに今回の無双やるとアウメモいつもより多い気がするな 産休取ってなかったらヘカーテちゃん殺されてたかもしれないと思うと恐ろしい ヘカーテの話を見るたびに☆5ヘカーテが欲しいという気持ちが強くなってくるな ゼノゴーゴンモードは要らないからな
頼むぞうんえー 謀略やら交渉と内政面での開花っぷりはともかく戦闘面では伸びしろがなぁメインもサブも基本お留守番だし
賢者ハウスの地下でうっかり聖遺物見つかったりしないかな 正月にヒノアリドの手伝いさせたらなんか年神つくだろ DOSUKOIならぬDRAGONヘカーテちゃん強そう 戦闘するゲームだからゼノゴーゴン要素を残しつつ可愛いラインを狙ってほしい。
Fateのゴルゴーンさんとかわりと理想 >>795
これまでの傾向みると2001年季節限定ガチャのPUが2001オールスターになってるね
PU以外でも出る可能性あるって感じで単なるPUよりは有情なんだと思う >>795
今やってるバレルーPUのやつのこと言ってるなら
2021年の季節限定が順次追加されてその度にPUされるから毎月あると思ってよさそう
2年前の限定の復刻PUの代わりみたいなもんだから限定はPU対象しか交換できんけど >>789
今回のシナリオ見る限り、皇帝は這い上がってきた人間を拾うだけでよい
立ち上がるのをわざわざ待つ必要はないとBBAに叩き込まれてそう
逆に賢者はDSが顕著だけど心の隙間に入り込んで操るタイプなんだよね
やること同じだけどLSだと貴女のお悩み解決しますになっとる、ここは上手いと思う ブランドンって飛竜騎士団の実質トップ(団長=ヒルデ)だし皇帝臨席の軍議に出たり皇帝名代にもなり得るぐらいの立場の騎士なら見合い婚ぐらいしてそうなのにな ハゲててもあんなクソエロいババア嫁にいるディランツとは大違いだな >>789
言われてみればヘカーテだけじゃなく
イルヴィナちゃんも拾い上げてるな(かつては自己肯定力ひくひく
クレセアなんかも厭世観バリバリだったし やっぱ禿を隠してるのはダサいんだわ・・・兜脱がないとお見合いにも勝てない ブロンドンさん「汚いなさすが賢者汚い、お前カカッっとバックステッポするゼノスラでボコるわ・・」 今日は二回アウメモしました
楽しくなかったです
おわり 男の娘リッターだしてくれ
女の子として育てられて
可愛いから神が勘違いして聖痕ついた的な タブレットアプリで無双やるとめちゃ重いなw
無双以外はなんてことないんだが セフィロトなら男と知ったうえでリッターにすると思う でも妙齢男子なのに声は女の子なんでしょう?そんなのは出来損ないだね、食べられないよ 絶対売れないけどブランドンにハイレグ着せてリッターRPしてる感じのキャラだして もちろん聖痕と寝室は喉とフェラな
アナルじゃ駄目だぞ >>818
エイプリルフールならワンちゃんあるか? ブルスタでやってるけど無双3回終わらすのに3回落ちたわ
2回目落ちた後にログインし直した直後にまた落ちてワロタ… アウメモ言ってる人どの媒体でプレイしてるんや
こっちはブラウザでするとたまにアウメモになるけどスマホでやるとほぼそんなことにはならんぞ アウメモは皆普通に食らってると思うが
どちらにしてもユーザーにいろいろ強要するのは間違ってるし
どんな擁護しようが運営側の落ち度よ スマホでデンズリで多キャラ戦闘続けてるとアウメモすら出ずにアプリが落ちる アウメモなっとるやないかい!
俺はアプリ民だから無縁だけどその代わりに変なタイミングで挟まるロードと日々戦ってる。宝珠装着して決定したタイミングで入るとやりなおしになるからハゲる 本来なら余裕でSSなのにアウトオブメモリーでC判定になった
不具合でSS取れないとして何回目ぐらいまでなら報酬全回収できるんかね 複数人から報告ある場合は
お前の環境では偶然ならないのおま環だからな・。・ アウメモはブラウザのエラー文言、スマホアプリは落ちるなり固まるなりでは?
PCメモリ8Gでアウメモ多発、スマホメモリ4Gでエラーなく完走、なのでメモリ量だけの問題では無いくさいけど そういや昨日無双やったっけ・・・
無双あるとちょくちょくやり忘れる 更新してホモ以下とかデンズリは右肩上がり奴息してっか?
挟撃とガチャキャラが糞過ぎて追加された商品残らず買ってたのを買わなくなったし、そもそもシナリオ読むだけなら課金いらんしの ホモ以下のゲーム全部に利くだろ、やめなさい
まぁ状態異常追加はガチのクソ改悪なので擁護せんが 最近重いとか、新レイド各対策パ必要とかめんどい要素多いからな
ちょっと運営は頑張って欲しい 新レイドは面倒なのもあるけど報酬が不味いからやる意味が無いんだよな >>830
ブラウザもエミュもメモリ上限があるからいくらPCのスペックよくても意味ねえんだ 状態異常追加ならこっちも上手く使って楽ができるところまで追加しないとな
通常攻撃で暗闇ばらまけるキャラとかラッシュや無双で夢がありそうじゃん 2周年の盛り上がりがデンズリのピークアウトだったかもしれんな
大型アプデでクソムーブかまして非難轟々なのにそのまま放置はさすがにいただけない >>830
WebGLのアウメモはブラウザ本体が管理できるメモリ限界超えて落ちてるから本体メモリあんま関係ないぞ
うちのPC64Gbyte積んでるがガンガンアウメモで落ちとる
まあこんな落ち方するのデンズリだけで、他のブラゲではお目にかからんけどな なにかしらの確保したメモリ領域の開放を忘れてんだよ
開発が雑魚すぎるわ 周年で課金アイテムバンバン出して集金してれば村内ランキング高くなるってだけの話なのにピークアウトとかランカスは相変わらず頭が悪い
まともな精神があれば人生に一ミリも関係ないところでくだらん煽り合いなどしないわけだから仕方ないけどさ 普通に昨年の宝珠実装と似た流れだな。そのうち日常になるさね
今のところ一番の不安要素はQ-gakuの登板回数くらいさね >>838
恐怖耐性低い高防御前衛とその後ろに恐怖耐性高い低防御複数体というギミックで使えるかもしれんし チェイン競撃って重すぎて固まってんの?それとも謎の状態異常で固まってんの?
耐性足りてるはずが固まるのが全然分からん。 良くみたらチェインのダメージ確認画面で1陣と3陣が隊列の前後逆に表示されてるけど、前からこんなんだっけ? デイリー+BP消化+無双やると確実にアウメモするわ >>812
二度目の汚いはひらがな
ブロントさんは懐かしいわね 大型アプデから2回アウメモがデイリーになったぞ探索でチケット出なくなったし戻せ 謎のママが急遽参戦してきたけど
ママヴェールはいつ参戦してくれるんだよ?
カゲシオの投稿以来ずっと待ってんだけど カゲシオはもう…
黒井依頼しか受けなさそうだからDSにしか出ないだろうな カゲシオついったー見る限りアーデルハイドのこと忘れてそう🥺 毎日2回も3回もアウメモしてるって人はさすがにおま環を疑えよ
黒井配信でもストーリーオートで流して1回あるかないか程度なのに 無双のランク報酬は称号なので無理してまで狙うつもりはない
毎日忘れずに3回回して4500稼げばいいだけだから簡単(慢心) 普通のブラウザで変なアドオンも入れてないのに何を疑えと? >>860
出産直後で体力が回復してなかったとか? 同じブラウザで他のゲームと一緒に起動してるとアウメモ出やすくなるけど、他のゲームはアウメモ出なくてデンズリだけ出る時点でクソなんだわ 普通に負けたんじゃないか
バルベリトを圧倒出来たのは太刀筋を全部知ってる師匠だからってだけで
スペック自体はノエインとかと同等以下なんじゃねーかなぁ うちは対魔忍がぶっちぎりでアウメモ率高いな
デンズリ無双は処理堕ちするけど特効無しの時でオールもSSで完走できてるので逆算すると1イベ1回あたり1〜2回程度ってことになる やめんかゲヘナになるルートはエデンズリッター2みたいな主人公補正があるんじゃ 鯖によって差があったりするのかな?
少なくとも私はデイリー+無双バトル3回程度じゃアウメモしないよ あー撃破数もあるのか
編成深く考えずギリSS取れる程度だから大丈夫なんか アプリだと基本アウメモはないな
その代わり謎ロードと無限ロードとレイド開始即固まりタスキル二連続があるが うちもアプリだと謎のロード多発して使い物にならない
ブラウザでアウメモ全然発生しないから特に支障はないけど もはやアウメモの有無じゃなくて声でかシグルドが嫌われて反論されてるだけじゃね わかった
みんなの好きなベスティアナの娘の話をしよう。
僕はモルファちゃん! ロード挟まるのは通信不安定が原因なような気がする
自宅の無線LANルーター直近でやってもなるかな? アウメモは音声関係じゃないかな
今週の無双のキャラ入れ替えの場面で放置するとbgmきえるしストーリーも時々音が残ったまま画面が変わったりするし
嫁ヴィナの効果音がおかしかったり そういや見てないけど黒井の配信でアウメモならんの? 対魔忍は通信回数少ないからアプゥリの方がいい
デンズリは家ウィーフィーだと平気だが携帯回線だと酷い >>882
2時間に一回くらいなつてる
シナリオ読み終わったあとに競劇やるとなったりしてる >>881
無双の音声関連は前からいかれてる
wave3に入った後、wave2で出てきたキャラの音声がずっと鳴りっぱなしとかしょっちゅう
今更腐ネフィラタの回想見てたが、アズドラってドスケベなだけじゃなくアスリートやったんやね
正直幸薄品行方正なだけのキャラだと思っていたが シナリオ読むと確定あうメモするのはデンズリだけだは アプリの謎ロードと戦闘で棒立ちは頻発するけどブラウザでエラー吐いたことはないな
個人差ありすぎ 育成画面の個別キャラ画面開いて
キャラ送りしてるだけでアウメモするんよな ストーリー読んでる時が1番アウメモ起こるよね
1番軽そうなのに 競撃の準備で色々組み替えてる時もそこそこの確率でアウメモするな
てか今なった 普通に3Dゲーやれる程度のスペックのPCでやってるけどアウメモしまくるからなプラウザ変えても一緒他のDMMゲーは普通に動くから明らかにデンズリが可笑しい 暇だから今日ずっと朝からメインストーリー読み直してるけど落ちない
やっぱ落ちる人と落ちない人の差があるな シナリオってかそれに伴う戦闘の方だろ
ステージごとに敵読み込んでるわな 割りとまじで巨ファンも一旦凍結して開発会社変えた方がいいと思う 今は冬だからいいけどこのゲームめっちゃPCアチアチになるよね
夏とか不安になるレベルでアチアチ スマホなら分からんでもないけどPCが熱くなるのは流石におまかんだろ レイドを対象を変えて連続で行うとか、クエストの種類を変えて連続でやるとか、キャラ一覧を連続で開くとか
素材の読み込み対象を増やすとアウメモにどんどん近づいていく
どっからみてもメモリリークなんだよなあ どうせドスパラで買って電源替えてないとか動物電源なんだろ!🦍 電源意外に壊れなくて既に恐らく15年目
変なところに運が偏ってる気がする 流行りのAIでアウメモ部分ささっと直してくれたりせんかな 15ねんまえのpcとかどんなんだよ
Windows7でℹ︎3 HDD20g メモリ2g gtx 450とかくらいか? ちょこちょこ不満出た部位入れ替えてるからそこまでひどくはない
4790k メモリー16GB メインSSD512GB gtx1070 最古参パーツ動物500w 因みにこのマシンでデンズリしててアウメモ全然出てない
なんか新しいチップセットだと不具合あるとかそんな感じな気がしてならんよ
開発機も古いだろうし 俺がブラゲー開発してたころは明示的にガベージコレクションできないから、メモリ開放は運ゲーみたいなところあったな
オブジェクトの参照がない状態でcpu負荷が低いときに実行されることが多いから、基本素材は最低限読み込むだけにするのがセオリーだった
>>905
の言う通り同じシーンのみなら安定するけど、遷移で少しずつ増えていくのはあるあるだね
>>908
基本設計の話だからAIとはかなり相性悪いね だから都度入れ替えてるといってるじゃないか
電源だけ多分メモリーも大学1年の時からのつきあい ここの場合はそもそも参照持ったままで論外のパターン >>916
この前なんとなく調べたら同じものは廃盤なってた
ファンが五月蠅いから流石にそろそろ買い替えようと 今って2世代毎くらいにソケット変わってね?core2の頃ってどうだったっけか 彡 ⌒ ミ 二日目からもう忘れてないか?
ν~\ (・ω・´) 今回も依頼でデイリー受け取る時
とニ , ゙i イベントタブ残ってたら要注意だぞ
彡 ⌒ミと /
(・ω・` )| |'⌒Y ___─
ノ ノ _.し,, ノ ──
(_ (_,ノ (_(__,.J  ̄ ̄ ̄
.ノ┬┬┬┬ __ __
┼┼┼┼ ノ ノ |_l__ ヽ| ,-、
┴┴┴┴ . × ×  ̄| ) |/ |
ノ \\\ / ヽ/ ヽ | ./|. レ >>915
お前が今何歳かわからんと大学一年が何年前かわからんのだけど… 邪競撃でバレママ(120)→シトリー(90)に変えてみたけど全然記録更新できないなあ ホモゲーやべぇな
ちょっとツイで検索したけど
フレ募集のツイとかリアルでワンチャン狙ってる感じがぷんぷんするのが怖すぎる
もうこれ出会い系アプリだろ ホモサガはハゲキャラがいない時点でデンズリとは相性が悪い 12700Fにメモリ32GBだけど一日3回はエラー出て止まってるぞ… >>928
そういう偏見はよくないと思ったけど検索して一番上の並びがこれだとまぁ分からんこともないかな…
https://i.imgur.com/6NJ2mCH.jpg クレサガはホモ専用マッチンポサイトとコラボしてるんだっけか
流石にゲーム内で出会い系やるのは推奨してないだろうが ……ないよな? ちょっと面白い
まぁ絵柄的に腐向けじゃないんだよな、線が細くない >>873
一番最後のはアプリ関係無いんじゃね?
あとタスキル二連は時間の無駄そんな事しなくても10秒くらいで復帰出来る >>834
えぇ…
キモすぎるだろ…
ホモ専用マッチングアプリとか地獄かよ
その存在自体を知らずに生きたかった… 最近は規制されてるが18禁BL漫画が一般書籍コーナーで売られてた時代もあるらしいし、
相手がホモ腐問わず男同士のエロ文化は我々ノンケ男性とはまるで別物なんだなってなった 動揺しすぎてアンカ間違ってるやんアウアウ
むしろ、これは動揺というか俺も早く参加しなきゃという焦りからくるホモだな クレサガ3位でデンズリ4位は俺も震えた。
コラボの際はザカリエルを出張させます。 古よりコミケは一般3割エロ2割BL5割と言われてるくらいの巨大産業だぞ 賢者がエロシーンに参加してるのって嫁ヴィナちゃんくらいか シトリー回想1オークのケツで何も見えないところからスタートしてて草
いや、ガチで萎えるわこれ。その後も妙に見辛いし二度とやらんでくれ
回想2は良かったからトータルでは満足だが 「オークのケツを見せてから女が凌辱されている」というシーンで数回抜くと
オークのケツを見るだけで勃起するようになるんだ まあ種付けプレスする以上男のケツは出てくるからしゃあない
オークのケツ穴ないだけええやろ 対魔忍はあるんだぞ あっちはそれ目当てでやってるんだからむしろメリットだろ 勘弁してくれ…
トラジローとかほんとヒドいのよ…
種付けプレスやるのはいいが透過は必ず付けてくれよ頼む もんむすとかプレスでも無いのに男の尻やイキ顔みる寝室だらけだぞぉ 当人らは否定するがそういうのが多いからM向けはホモ向けにも見えるんだなぁ〜
M男の顔体がガッツリ映ってる方が自己投影しやすいからが原因らしいが… 無双バトルの敵で出てきた堕ちベリトがはいはいしながら迫ってくる画面の圧が強すぎる >>942
>>947
ふはは(´・ω・`)それが出来るんだな
まぁ10秒は言い過ぎだが2回再起動より遥かに早い(´・ω・`)
単に飛行機飛ばして繋ぎ直すとその救援が終わる(´・ω・`) あ、>>967は携帯回線時ね
WiFi使用時に繋ぎ直しで救援から抜けられるかは知らね(´・ω・`) >>961
やっぱフライングチンポが正解なんだなって >>923
マジで忘れてたから助かったわ
3回目アウメモになったけどポイントは入ってたからまぁいいや ヘカーテってこんだけシナリオで活躍してんのに新しい立ち絵貰えないのかよ
すまぱんなんとかしてくれ出来ればリッター化も頼む Q-gakuのスケジュールが詰まりすぎててQ-gaku絵のキャラは簡単には出せないって黒井が
セシリィやグレバルやウリファウの別バより優先してそれ出すの? って話になるし うーんなんか宝珠バグってない?
全体で見ても7個*17列で119個のはずなのに
所持数が296個になっててゲームにならんのだが 新宝珠を強化につかったり分解したりしてないだけでした
自己解決しました >>973
普通に同順列にてヘカーテ欲しいさね
そう思うくらい魅力的に活躍している。なんなら賢者イルヴィナちゃんアウメモーラの次に目立っているっしょ 別絵で絵良いから欲しいよねw
リアルな話すると、絵はわりとどうでもイイ キャラだけ欲しいから。 >>972
確か案を出してるけど上に却下されてるって呟いてたような まぁこっちと巨ファン並行ってのはどう考えたって無茶だよね ヘカーテは新しいの出たとしても声がちょっとね・・・ ああいう声が良いんだよ糞が VIPER-RSRのカーラの擦れ声とか最高だった
のでコラボお願いします PCエロゲとソシャゲの並列はソシャゲ移行期のメーカーがいくつも挑戦しようとしてたけど
どこも失敗してたからなあ
このメーカーみたいにラインがいくつもあるならまだやりようあるけど
メイン原画とライター投入しようと思うとどう頑張っても無理が出る ヘカーテは原作だとただの小物な敵キャラだったからあの声でも別に良かったけど、今のポジションでキャラとして実装されるの考えるとキツい リリーも星2と星4で声優違うしヘカーテも別バージョンきたら変更されるやろ ヘカーテは賢者の名代でエルアラド王城の軍議に出た時にブンドゥスに皮肉られてたが、
反セシリィ派貴族討伐作戦の際に共闘してるんだからお互いに最低限の為人は把握していそうなもんだが
むしろ、他の貴族にヘカーテがいる正当性を認めさせる為にセシリィとブンドゥスが一芝居打ったのかなと勘ぐりたくなる
それよりも、しれっとその場にいる元聖騎士団長(ザイン)と元聖騎士団副団長(ラーズグール)の方が気になる
帰参してからも王城に出入りしているラーズグールはまだしも、
ザインは経歴も風貌も耳目を集めそうなもんだが
>>989
ゼノゴーゴンのボイスと回想を聞いてみるといい ゼノゴーゴン、基本入手時の気弱そうな音声しか知らないんでその他の音声も聞いて見たが、うんちょっと足りないなあ
>>990
ラーズグールはともかく、ザインはかなり昔の人物の筈だから誰も顔を知らんのではないか? >>992
プレイヤーが見てないところで紹介済みか、紹介はされていないが「まぁ、賢者の子飼いの護衛だろ」くらいで許されているのか
王族と重臣が列席している場だから身元不明扱いは難しいと思うんだがなぁ ゼノ組はすべて櫻井アリスだとおもってたが違ったのか
…櫻井アリスにアホキャラあてがってくれんだろうか 星2星3のエロはパッケージ版からの流用なんだからwithグレンツェ版として声と絵師さん替えても構わないのよ このスレはこのレスでジエンドです
もうここから未来にも過去にもいけません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 52分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。