ちんちん生えてゆからお得だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5017位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
亜紗花お姉ちゃん、チョコ頂戴ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5016位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676432312/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 真っ赤でも入れたからいいんだ
でもウリエルはもう過疎サーバってよべねえな ウリエル…ウリエル…ウリエル…
めちゃめちゃ美味いやんこれ ズリ信ってニートしかいないゆ?
それとも売れてないから鯖代ケチってゆの? ゆーん
アリーナとかきょうげきの石考えたらウリエルは過疎だからおいちいって聞いたのにゆーん 有償限定エロで9位、バレ限で表彰台すら入れず復刻2日目のD1にすら負けたズリ信の人いるアピール悲しいっていっちゃダメ? 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
17時間
BCGの企画を始めたのがステプンの絶頂期のころ。
ステプンのからくりを理解して、X to Earnは絶対やったらダメと思っていたが、やっぱり一瞬でそうなった。
ムーブメントを起こす側はすごいけど、それに乗っかろうとしちゃ絶対ダメ。特にweb3は流れ早すぎるから
乗ろうと思った時にはもう波がない。 今現在こねるからアカランプつけてるってわけじゃないとおもゆ
どの時間帯でも基本的にかわんないしゆ これマジ?
すまぱんいい加減にしろゆ……
ウリエル様が今回やったこと
お化け相手に涙目になる
松ぼっくりとどんぐりを握りしめる
以上 どうせどっかで空き巣するから今のうちにはしゃいどけズリアンw 空き巣を誇るズリ信惨めすぎひん?レッシン怒っていいぞ というかアニバまで何もなかったのにいきなり鯖が混むとか絶対巨乳に鯖取られただろ >>27
何が可哀想ってズリ信は全く買わなかった有償エロでD1は1週間ずっと表彰台辺りにいたこと 同じエロ重視のズリと、D1一体どこで差がついたのか
財布、乞食の差か >>28
っぱ辻さんは「見えてる」な
テクBCGに期待しかない >>3
チョコチンポ生やされてモブメスとやってたゆ
石返してゆー!! d12倍石で需要の先食いしてるから今日は不利なんじゃなかったの? >>56
純粋に品質が違いすぎるんで比べる時点でおかしいわ
フェラーリと原付でレースさせてるみたいなもん >>56
エロに性能つけたズリとマジでエロだけのD1が同じエロ重視なわけないゆ ゆおおおおお!!
【17日:2周年キャンペーン@】
メンテナンス後の2周年キャンペーンのご紹介です🐱
🐾武器ガチャSSR排出率3倍!
🐾2周年直前キャンペーン継続!
🐾2周年パネルミッション4解放!
https://twitter.com/MNSG_official/status/1625751766594887680?t=Mbsp7bUw1x4ssAFdRf9YWQ&s=19
【17日:2周年キャンペーンA】
無料10連ガチャキャンペーン再始動💪🐱
合計120連、1日1回10連無料ですよ🐈
https://twitter.com/MNSG_official/status/1625759314119127041?t=av_78mz7jlBjDfeUX80GnA&s=19
【17日:2周年キャンペーンB】
ピースを大量獲得できる特別ステージを公開✌🐱
🐾限定外伝画面の『Special』より出撃可能!
🐾全5回まで、1日1回出撃可能!
※空スロット未編成、SR編成の場合も、編成通りにピースを獲得しますので、部隊選択にご注意ください。
https://twitter.com/MNSG_official/status/1625766871059562496?t=73atJ8DY-ibDTee0N5VRSg&s=19 生やすなら寄生ちんちんじゃなくて肌色ちんちんにしろって何度も何度もゆったゆな? デンズリのうごエロうんこ扱いされてたけどD1も大概だよな
なんで差がついたのか 寄生ちんちんは逃げでは?そういう中途半端なものは求めてない おちんちん
ちんちん
ちんこ
おちんこ
ちんぽ
おちんぽ
ペニス >>75
武器ガチャゴミ
無料10連という名の初期キャラばかりのゴミ
レイド奴隷ゴミ >>65
d1運営は馬鹿じゃないから毎日500円分しか売ってないので全部買っても全く石足りないんだな そろそろクレサガとアナドスの対立煽りを始めるかゆw 【運営からのご連絡】
ショップ画面の動作が重い件について、引き続きご不便をおかけし申し訳ございません。
現在の調査で判明している内容をゲーム内のお知らせに改めて掲載致しました。
本件のお詫びについては後日ご案内致します。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#モンスター娘TD
【対応状況】
ショップ画面の動作が重い件につきまして、ご迷惑お掛けしており
大変申し訳ございません。
調査の結果、ピックアップ商品の表示処理に問題があることが判明いたしました。
現在、問題の修正と確認を行なっております。
店員じゃなくてそっちかよwww ミドガの人間くんがおちんぽ突っ込まれてオホってるのみると興奮する あぁSpecialがくるか
最近始めたミナシゴ民は注意してSpecialをやるように
ピースが足りないミナシゴと戦神(限定が理想)で編成するんだぞ デイリー500円2倍石は月間で有利すぎるから廃止しろ
大麻もこの時めちゃくちゃ強かったわ 4倍石売りまくってやっと2位の列車
2倍石500円売るだけで連日2位連打のD1 >>98
戦神は別に限定が強いわけじゃないから別にいいよ デイリー500円2倍を列車がやったらどうなる?
誰も買わないよねそういうこと >>100
今回のバレマチュピチュ結構良さそうだけどゆ
季節なんて半額で出なかったらさよならゆ >>101
メンテ忘れてボスのスキップやり忘れた辛い >>94
何回できゆの?
なんか条件あったりすゆ? 列車がやるならデイリー500円6倍じゃないとね
普段から安売りばっかりして首締めてる >>104
まあそういうことよね
安売りしすぎた弊害が出てる >>98
理想だからな足りない子でいいよ
あと一応回数だから数日ガチャやってからSpecialというのも手 デタリキZ 公式
@Detariki
【神殺しのアリアコラボ】
2/16(木)0時開催♪
・緊急任務【交錯!白き異形と戦う少女たち】イベント
・神殺しのアリアコラボステップアップガチャ
限定ポーズ付SSR+コス新メンバーは真稀さんとクリスティーナさん?
ホームに配置すると……?
さらに限定のデタリウムアイテム付!
https://pbs.twimg.com/media/Fo_nT_8agAALl7q.jpg >>117
うおおおおお!!
デタリキクオリティいいいいいいい!! 金ピより90にするための四角い奴が足りねぇゆ100個たまらねぇゆ >>104
これで列車のほうが後発なの地味にやばいよな 墓場からマキちゃんがリアニメイトされたゆ
でもこんな雑魚釣っても意味ねえゆ おっさん共さぁ…
Z世代は皆ふたなりでシコってるよ? 列車がデイリーやるとしたら上でもあったけど6倍ぐらいじゃないと買われなさそう 【メンテナンス完了のお知らせ】
18時に終了と告知しておりましたメンテナンスを2月15日(水)17:15に終了しました。
メンテナンスの詳細につきましては「お知らせ」をご覧ください。
お客様のご協力ありがとうございます。 じゃんゆは1位人気ゆドラコとかいうパクリは人気あゆ? 今から始めて天井用の石手に入る?
てかデタリキってどんなゲームだゆ? なぁ、ラプラスジエンドってもしかして弱い?うちの光パでいつも真っ先に沈むんだけど エスカが立ち絵詐欺してるみたいだな
じゃんゆと一緒じゃん 【17日:2周年キャンペーン@】
メンテナンス後の2周年キャンペーンのご紹介です??
??武器ガチャSSR排出率3倍!
??2周年直前キャンペーン継続!
??2周年パネルミッション4解放!
【17日:2周年キャンペーンA】
無料10連ガチャキャンペーン再始動????
合計120連、1日1回10連無料ですよ??
【17日:2周年キャンペーンB】
ピースを大量獲得できる特別ステージを公開????
??限定外伝画面の『Special』より出撃可能!
??全5回まで、1日1回出撃可能!
※空スロット未編成、SR編成の場合も、編成通りにピースを獲得しますので、部隊選択にご注意ください。
【新冒険者予告】
2/15(木)より新冒険者「歌姫♪降臨 ララ」が登場!
宇宙一のスーパーアイドル冒険者を夢見るララは性行為中のオホ声も宇宙一!
彼女のオホ声はOHORACに登録されるのか!?
新冒険者の登場をお楽しみに!
https://i.imgur.com/nTpBs0o.jpg >>148
嘘だろ?カッコいい名前だから強いだろうと貴重なリンゴとリングぶっぱしたんだぞ? マキちゃんだけ手に入れて満足したい
金は出したくない >>156
一般版がないからこそできる蛮行
デンズリ超えたな >>159
先週のランキング見ればデンズリなんてとうに超越してるってはっきりわかんだろ アグネア鯖ですら渋滞するようになったゆ
覇権なのも困りものだゆね マキちゃんデンズリ来ない?
リッター・バフォメットって名前もらえるよ アライさん台湾ゲーだしコラボとかは厳しいかな
他ゲーのキャラがアライ時空の寝室してるとこ見たいんだが デタリキで天井がないのはクリエイターなんちゃだゆね PU確定ですらないものを天井と言えないのでは?
仕様変わってたならスマン >>184
地天入りで250を2Pで倒せるようになったから強い ゆはミナシゴランク130
対魔忍ランク110
超昂大戦レベル120ゆ
どうゆ? 後から安価付け加えようとして手打ちすゆことはPCでもスマホでもあゆな パソコン弱い爺をイジめるのお前らのよくないところだよ jane使ってるやつはじょうよわ
じょうつよはchmate あやらぶは今回の新キャラで火が頭一つ抜けて強くなったな
次点で水と闇が強い あの...天啓測定不能...
次のガチャ更新いつですか...? まだ水のほうが強いと思うゆ
火のカヌチメ実装されたら火が最強になるゆ じゃんゆ「おだいじ」
黒井さん「…プッ」
じゃんゆ「にゃあにゃあってないちゃうけど」
黒井さん「ギャハハハハハハハハwwwwwwww」
シゴ信これ許していいんか? >>211
クッソ快適だぞ
今までスマホでやってたのが馬鹿らしくなる 火のバフは大体40秒ないし(多分)カヌチメあっても変わらないんじゃないの NIKKEやってる奴ってムッツリスケベ感あるよな
恥ずかしがらずにエロ特化型でIKEA 有効なシリアルコード置いておくリキ!
0214mitsuki
5day
4day
3day
2day
1day お前らそんなにマキちゃんマキちゃん言ってるのになんでアリア救わなかった? >>232
あれ炎上したの?
プレイヤー側も同じ認識でいるのかと思ってたわ ニケはAndroidとiPhoneで効率かなり違ったしな
AndroidユーザーはPCでやる方がいいと思うゆ >>233
殿堂入りさせるとか汚いぞじゃんゆお前汚すぎるぞ >>233
おめーらわかってんゆな!?
全力でいくゆぞ… ニケはゲームそのものが糞つまらなかったからやめた
尻に興味無い奴はやめとけ ログインしたら石が1449個だった
マキちゃん引けるか…? >>233
何としても不人気じゃん糞に1位取らせようとしてんのマか ニケ始めてから女のケツ凝視するようになったんだがわかる奴おる? ネットメディアが取り上げたらそれはもう炎上とゆうことなんだゆ マカロンは天啓の人気投票で殿堂入りしてるけどじゃんゆお前は? ぼく「ウリエル様!チョコください!」
ウリ「よいぞ!ブリィ!」
ぼく「やったあ!」
ぼく「…ん?ウリエル様!これクッキーですよ!酷い!ぼくとはどうでも良い関係なんですか!?この糞ゴミ野郎!ロト鯖のゴミクズ共皆殺しじゃあ!俺の怒りを思い知れぇ!」
ウリ「落ちつけい!」ドス
ぼく「うぐぅ(膝から崩れ落ちる)」
ウリ「よいかぼくよ。菓子メーカーの作ったくだらない迷信に惑わされるな。マカロンやキャンディに何の違いが有る。女子から貰う菓子に優劣や意味など無い。」
ぼく「かひゅーかひゅー」
ウリ「本命や義理等ガキ染みた事を言うでないぞ。今のバレンタイとは如何に周りの女子から信頼を得ているかのリトマス試験紙よ。質より量。そこを理解せよ。」
ぼく「ぐふっ(絶命)」
ウリ「ふっ…それによく見てみろ。妾が出したクッキーを」
ぼく「…!チョコチップ!チョコチップだ!ウリエル様のお尻から出てきたチョコチップクッキーだ!」
ウリ「ふふっ…まだまだじゃぞブリ!ブリィ!」
ぼく「うわあ!キャンディにマカロン!バームクーヘンまで!!!ウリエル様大好き!」
ウリ「ふふふ…たんと食べろよ」
ぼく「おいちい!おいちい!ウリエル様のお尻から出たチョコおいちい!」
〜略〜
ファ「いやあああだめええええ」
ぼく「うわあああああエデンズリッターグレンツェエエエエエエ(射精)」
みたいなエロシーンください ドラちゃんの称号はもう持ってゆから今回は零ママを貰うゆ じゃんゆ殿堂入りならず999号に負けるって
どういうことだいじゃんゆ? ちょっと苦言呈したくらいで発狂ってゆうのと同じだゆ >>269
明日0時からリキ
紛らわしくてごめんリキ 上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」
(ヽ´ん`)「すいません…」
??「みっともない上司ですよ、はっきり言って」
(;ヽ゚ん゚) 「!?」
安倍「意味のない説教だよ」
(;ヽ゚ん゚)「安倍さん…死んだはずでは!?」
安倍「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて、担当しておりますので」
(ヽ´ん`)「安倍さん…励ましてくれてありがとう」
安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
―――この道を力強く、前へ。
「嫌儲」
完 貰ったスイカチョコがクソマズイ
なんだこれ産廃処理かよ 殿堂入りで投票権なしは草そこまでして勝ちたいかじゃんゆ 上位になるとガチャに追加とかあるとしたら999号涙目じゃ… 炎上 発狂 殺到 ◯◯ロス ◯◯離れ
この辺はもはや俺が一番先に言いたい病だゆ なんで999号人気なの?
大した役柄じゃないし見た目も微妙だ
ゆ あれ?明日の更新って
10周年振り返り集金アイギス
アリアコラボデタリキ
恒常大麻
クレサガサービス初日
ともしかして明後日地味に激戦区か?じゃんゆも突っ込んでくるんだっけ? まあ2回勝負してじゃんゆは999号に負けてるからな
殿堂入りしたので一生勝つことが出来なくなった デタリキインしたらアリアコラボガチャのチケット貰ったわ
なかなかあったかいな じゃんゆさんは精神的勝利を拠り所にするしかないんだよ 最近の若者すごい
「風呂なし物件」若者に人気
都内で家賃3.2万円「好きなものにお金使える」 でもこのスレ控え目に言っても発狂としか言いようがない奴いるし
フラワー離れや列車離れもしちゃったよね 放サモやってた層ならスッと入れると思う
龍ドスはやったことないので未知数 >>295
ジムに行くから自宅に風呂なんていらんねん これでクレサガが一週間くらい1位独占したらどうする?
お前らおとなしくホモ棒握る? ギガント兄貴引けなかったからやらないゆ
ホモの神は狭量だゆ ホモ棒ってぬるぬるしてそうでさわりたくないゆ・・・ 握らねえゆ、ランキングを根拠にランキングのためにゲームしてゆわけじゃねーゆ >>316
SSR10倍毎日20連やってたのにひけないとか雑魚すぎだろじゃんゆ 今回ばかりはアイギス勝てよ
ホモに村の王者の力を見せてくれ そろそろはるきゃんの王子生活も始まるし温まってきた セブンはリセマラしてでも確保しておけよ
強力のバッファーだ、おまけにリジェネ持ち
https://i.imgur.com/BgDF8nO.png デタリキでコード入れとけ
石とアリアガチャチケ貰えんぞ >>333
元ネタからの予想
詳しくはディスコに来てくれ 金曜にランキング入りするから金曜1位だと横滑りして週末ホモ祭りの恐れあるのがなあ ホモに負けて悔しいおじさんが新たに参戦することになるの? これでアイギスが負けたら村がホモゲーに占領されるぞ
お前らアイギスに課金しろ
これはホモと村との戦争だよ ホモを性欲の権化みたいに言ってるがお前らと変わらんし普通の人間だぞ 果たして明日は終日メンテでいつもの確認になゆのか
普通に面白い意外と面白いの大合唱になってゆのか見ものだゆ アイギスに課金するならまだデタリキとか大麻に課金するわ グレイヴサーガ唯一の懸念材料は縦長画面なんだよな
イケゴブタイプ ホモはフィクションではその部分しか描かれないからしゃーないゆ ギスはともかくデタリキはコラボだし順当に1位だろうゆ 知り合いの話しだけどホモセックスは事前準備がすげぇ大変だとか FANZAにホモはいなかったから初日は弱いと予想しておくゆ AIって写真の切り貼りしてるだけなのに駆逐とか笑っちゃうよね
元ネタがいなくなったら何もできなくなるのに Nuカーニバルはどっちかというとマンさん向けだったしな
少し触ったがヒョロガリばかりでしょーもない マンさん向けではなくガチホモ向けじゃあもっと需要少ないんじゃないのかゆ? >>393
主人公があの見た目でイキり系なのガッカリしたわ 今日はズリもあやらぶもガチャ更新なし?
ガチャ更新したエスカの一人勝ちか?
2週連続で1位とっちゃっていいのか? AIの進化が早すぎる
いずれはpixivみたいな投稿絵サイトもAI絵に汚染されてしまうんかな >>398
あやらぶがガチャ更新+4500円集金してる >>395
ガチホモゲーは少ないから需要あゆ
事前登録開始ツイ表示回数200万がその証拠ゆ
エロソシャゲはアナドスしかないゆ あやらぶはほんと最高だよ
クオリティの高さに涙が出てくる >>398
ズリは2021オールスターガチャとかいうので集金してる わざわざ七雪くんに長乳描かせてエロは乳まったく使わずふたなりにされてモブ女に逆レだからな
ホンマに1位取れると思う? 表示回数は話題性+物珍しさが7-8割ってとこじゃないゆかねぇ それあなたの感想ですゆね
なんかそういうデータあるんですかゆ? Pixivはある程度は好きな作家のラクガキ等がある場所として残るんじゃないかな >>414
アナドス?あれFANZAじゃないぞ
FANZAのゲイ向けは初めてじゃないか?
ぬカニは腐向けだしそもそもEXNOAじゃないし 性能ばっかで引いてシナリオも読まんわ寝室見ないやつばっかなんだからホモだろうが動物だろうが一緒なんだよな
ようやく目覚めたわ ケモホモは一定の需要があるからケモホモ層取り込んでけ >>415
悪い意味で奇をてらい期待を裏切るって大麻の笹山みたいだな これがAIで描いたエスカのエロ絵らしい
このレベルで出力出来るならAI絵師もありな気がしてきたわ
http://imgur.com/H3BXt8J.png 今コイカツで推しのエロをせっせと作ってるんだけど
AIに乗り換えた方がいい? エスカトパーズの時も散々シチュに文句言ってたくせに1位だったしな AIは次々新しい絵を生み出してるってのにAIGはいつも同じ画像貼ってんなw クレサガスレがケモホモありなしでもう喧嘩してて草ゆ AIを引き合いに出して一々〇〇は死んだ!とか言い出すの笑うわ AIおじさん1人でずっとネタ擦ってるけどAIの域は出てないなぁ プリコネ5周年だからやってるが味のしないガムだよこれ ゆおおおおおおお99Fでダースドラゴンに焼き殺されたゆううううう でも顔以外はAI生成にしたいのは本音に近いよ
せめて陰影おまかせとか トルネコ3は神ゲーだからな
ガチで10年以上遊べる プリコネはまずキャラが可愛くないのがなおにぎり持ってヤバイとかあれでいいんか
村の方が全然良い トルネコは1派
シレンは2派
絶妙な難易度はアスカ(白蛇) >>451
今のTほとんどそれだゆそのタイプは買わないからどうでもいいがゆ 複数沸いたら死に確のクソゲーゆ
アスカのカンガルーと同じゴミゲーだゆ >>451
これデザインしてる人は車乗ってないとおもゆ 日産ノートは安全機能強い割にお手頃で候補にはしてたな 石10万溜まってるし早くシゴのガチャ回したいんだが🥺 >>457
ブルアカもそんなたいした事ねえよ圧倒的な透明感で誤魔化してるだけだと思うわ >>451
車運転しないから何が問題かわからないゆ… 車運転できないから出張時はいつも後輩に運転してもらってますゆ
いつもありがとうゆ >>427
なんか細かい辺なとこが多くていまいち抜けないんだよなあ
あと記号だけ抜き出してテンプレに乗っけてるだけな感じがするのも微妙 65歳以上はマニュアルを義務化すればいいんだよ
あれボケると発進すらできなくなるから >>461
爆死ざまあ雑魚はささっと引退しろ現象ゆ♡ シフトレバーすら壊すガイジがいるから生まれた汚物だゆ >>476
課金してるのにやらされると吹っ切れるよな
運営下手だわ ブルアカと原神やってるけど天井前提で回すのでダメージないゆ 自動運転でまさか自分が運転しないとでも思ってんの?
絶対に無いぞ 自動運転化は無理だぞ
すべての車で同時に実装しないとイレギュラーが生まれるからな もうやめゆっかなーどうしゆっかなー
神引ききtら!現象もあるゆ テスラの自動運転動画見てゾッとしたわ
あんな奴らが周りに溢れるとか勘弁 煽られたAI爺さんが新しい画像拾いに消えたら
急にスレの雰囲気が良くなったw ミカとかいう実装前がピークだった女からサツキに乗り換えたわ
生放送で実装スケジュール発表あるよな? 2025年にはシンギュラリティが起きて
人間の生活も決定的に変化する
AIの進化に震えろ ブルアカってチョンなんだろ?
何でキャラは日本名なの? >>488
糞引き神引きを定期的にローテーションして奴隷化するのがいいってことかゆ >>503
こういうおっさんいるよな、ネクソンは日本に本社移した日本企業なのに 実際しばらく離れてから復帰すると神引きするよな
エスカでスピカ引くだけ引いて休止した >>508
じゃあなんで日本だけネクソンの名前でやらないの?
海外ではネクソンでやってるけど 俺くらいになるとあっ今日ドッカン入れられてるなって察することが出来るようになる >>514
ネクソンの悪事がバレてゆからゆ
名前変えただけで許してくれるジャップオスチョロいゆ♡ もう30年気づかずやってきましたからね
安倍晋三ありがとう メメモリA.A引けなつかつた 石ないなつた おわり >>513
ポーズ真似してたら首がクッソ痛くなったゆ… >>510
あまり身体に悪くならないように月一くらいで食べますゆ ブルアカ始めたけど装備が揃わんゆ
装備取りに行く装備がねぇゆ 村ゲーてリセマラできないの多いから糞引きでそのまま引退のゲームたくさんあるんだよな
その辺考慮してアプリなしのゲームは引き直しガチャ標準化しときゃいいのに >>528
(´・ω・`)早くデンズリに帰ってこい 超今更ながらにオトギ始めたんだけど、この自動進行機能は他ゲーにも付けるべきじゃね?
1ステージ進める度に一々クリックするのめんどいんよ コントロールネットやばない?
絵が遅いゲームに取り入れてほしい リセマラとかしたこと無いわ
ぶっちゃけ時間の無駄だろ Windows更新きてるけど今インスコして問題あったらアリスレコラボできないからどうするかなぁ リセマラはするけどしたゲームを続けるかはその内容しだいかな マビノギやってた頃メンテのことキムチパーティって呼ばれてたゆ >>535
それに気づいたか
絵師界隈はもうAIに侵略されているんだ! 糞チョンニケpcの最高設定だとやり易さが別ゲー過ぎて草ゆ
色々笑えねえゆ リセマラはテレビや動画見ながら流しでやるもんだ画面に噛り付いてやるもんじゃない
辛いかどうかの問題 なんでもいいからレシピくださいゆ
お礼につよつよレシピ貼るゆ >>563
あやらぶのシナリオはソシャゲ史上最高だよ なんでもいいからレシピくださいゆ
お礼につよつよレシピ貼るゆ >>559
最近の都会は30分コースみたいなんで潰してゆしな
シナチョンなんか露骨 出来れば火のレシピがほしいゆ
お礼に光か闇の良レシピ貼るゆ あやらばー居たら答えてくれ
寝室が1つしかないのはどう思ってる? 続けないゲームに何時間もリセマラする奴、全員バカだゆw 暇つぶしにD1やってみたけどシゴよりきついな戦闘画面が >>574
クオリティが高いから納得してる
でも寝室が増えたら最高に嬉しい あやらぶはほんと最高だよ
クオリティの高さに涙が出てくる >>574
寝室自体も個別シナリオもハイクオリティだから問題なし 火のレシピくださいゆ
お礼に光か闇の良レシピ貼るゆ >>576
懐かしのバシーンディスってんのかおめー 最低でCore i3-4160 8GB GTX750Ti だって >>576
くねくね
サ開に触ってその画面みたらまさかここまでのタイトルになるとは思わんよな れじぇくろにもあやらぶのレシピみたいな要素いれたいんだけど
なにがいいか考えてくれ >>583
どんなレシピゆ?
こっちは光通行900だゆ パソコン買い換えようと思う
メモリ8GBあれば十分だよな? 低スペじゃニケやる意味ねえゆ照準サクサクなのが重要なのに 今の最低ラインは16GB
たいして使わないなら18GNでも良いけど キャラスト真面目に見てる奴いるんだなエロと好きなキャラだけだよな >>594
ゲームやるなら無理
ブラウジングだけで8は占有する >>604
あやらぶはキャラスト見て惚れるキャラ多い
シナトベとか じゃんゆの変なサイト巡回用パソコンは4Gあれば十分だゆ せっかく新しく買うなら18GBにはしとけよ8GBとか俺の10年前PCと同じやで むしろキャラストすら見ずにエロ見る奴ってどんな気持ちで見てるのかゆ?
裸体に興奮するのかゆ? 火のレシピくださいゆ
お礼に光か闇の良レシピ貼るゆ 火のレシピくださいゆ
お礼に光か闇の良レシピ貼るゆ 最悪でもマザボの仕様だけググれるなら後でどうにでもなるけどな 火のレシピくださいゆ
お礼に光か闇の良レシピ貼るゆ >>635
CPUは作業する速度、メモリは机の広さ
複数のことを同時にこなすならメモリも重要ゆ >>637
中途半端に働くぐらいならなまぽで生きゆ方がマシとかゆーくそな世の中がわゆい ブルプロ用にパソコン買ったのにもう化石化してて泣いてる >>635
用途によるが
FPSとか動画エンコやる人でもなければ、CPUはあんま拘らんでもいいだろ
メモリは適当な使い方してる人でも足りなくなりやすい もらったゆしたいからなんかレシピ貼って?
もらったゆしたいからなんかレシピ貼って?
もらったゆしたいからなんかレシピ貼って? 時期が悪いって先延ばししてると年齢だけ増えてもっと時期悪になるゆ グラボの性能引き出したいならCPUにもこだわるべし もらったゆしたいからなんかレシピ貼って?
もらったゆしたいからなんかレシピ貼って?
もらったゆしたいからなんかレシピ貼って? カスタムオーダーメイド3DくらいならSandyBridge世代でも余裕で動いちゃうからな
グラボ性能やCPU性能に拘る人は、何に使うのか真面目に自問自答した方がいい 今日のおゆーはん
かやくごはん
カツ煮
ブリ大根
お好み焼き マイニング終わったから高いグラボ買っても元取れないゆね 最新のPCゲーでもグラ設定とか落とせば全然動くゆしねぇ 放置ゲームに楽しいという感情って出るものなのか?
数字増えてニヤニヤしてるだけじゃないのか? 今更MMOとかやる気もないし村ゲー動けばいいですゆ 3080買ったけど別に3060でも充分な気はしてゆ なんでもいいからレシピくださいゆ
お礼に光か闇のレシピ貼るゆ どのパーツを重視した方が良いかは実際に性能不足で困ってみないとなかなか理解できないゆ >>683
チョッパリw
まあ海外も死んでゆけど新作 なんでもいいからレシピくださいゆ
お礼に光か闇のレシピ貼るゆ PK上等のシャングリラフロンティアめいたゲームが現れたら参加すゆ マザボのCPUが合うソケット型だけ覚えとけば後から交換できる MMOやるならPK有のやりたいけどどうもジャップはPK嫌う傾向にあるよな なんでもいいからレシピくださいゆ
お礼に光か闇のレシピ貼るゆ cpuはファン外してグリス塗り直すのがめんどくせーゆ インテルのcoreってなにゆ?
9>7>5って感じで数字大きい方がつえーゆ? PKゲーなんてぜってぇ流行らねぇとゆーね
UOでもあっという間にフェルッカは過疎ったゆ >>695
デスペナ無いなら良いよ
アラドの対人とかは結構やったし
デスペナあるゲームでPKはなあ
無駄に恨み買うし、自分が狩られるのも良い気分しないし >>701
オーバークロックするぞうおおおお!とかっていう性能マニア以外はi5でいい EVEonlineという自由度高いMMOがあってだな…但しそれまでが大変だが グリス塗るのめっちゃ苦手
intelの純正ファンは最初から塗った状態で送られてくるから助かる グリスのせいでジャンクのCPUチェックできないときある Ryzenのリテールクーラースッポンするからやべーゆ
最近のやつだとならないらしいけどゆ PCなんて動かなくなるまで使って動かなくなったら次の買うだけゆ シゴスレでもじゃんぬデュラハン扱いされてゆ…
どゆして……どゆして…… >>731
もう最初からカップリングが決まってる百合特化ゲー
男性ウケする展開は絶対にやらないと公式が宣言
リリースは明日 公式があえて宣言するほど信用できないもんはないよな
50年続けるっていってたゲームも終わったし そもそも女性ウケする百合って
マンさん百合層ってそんなに厚くないよな 公式「男性ウケする展開は絶対にやりません」
↓
公式「あれ、ユーザがどんどん減ってく……」
↓
公式「ごめんなさい…… 女の子達に下品なM字開脚させるので戻ってきてください……」
こうなって欲しい 表彰台に乗るほど石を配ると宣言したあやらぶはどうなりましたか? >>739
グラブルは12年やる宣言ゆって有言実行しそうゆ ゆーん……百合もありだけど攻め側には巨根ほしーゆ
小柄ふたなり巨根攻め×巨乳気弱受けが好きなんだけど
デンズリのぼっしぃは強味生かしてなくてゆーん……って感じゆ >>749
必要ないゆ消えていいゆもう古戦場走りたくないゆゆゆゆゆ 私が私の事を愛して何が悪いゆ?
嫉妬ですかゆ?
痛いだとか変わってゆとか
届きませんゆそのリプライ >>752
なんで?ホモは女に媚びてるか?
媚びてるな... もっと外部絵師呼ぶならその性癖のままに自由に書かせたほうがいいよね ツガイは公式から男挟む二次創作はNGだと発表されてる 胃がん先生の拘束具外してみるか?ふるふるを地獄絵図にしてやゆよ >>748
もう掘り返してやるな
馬鹿にされまくってもうみそぎはすんだだろ ミッドウェーちゃんって可愛い声してるね
声優有名な人なの? 百合とか言ってチンコ排除するなら女のにチンコ生やすか見かけ女の子なやつにチンコ生やすかしろ 超PayPay祭が始まったゆ
お前ら乗り遅れるなゆ ワイ「おかえりゆ、すぐ食べる?」
旦那「お湯沸かしてもらえる?」
ワイ「うん?」
旦那(カップラーメンを用意する)
ワイ「ごはんあるよ?」
旦那「これ食べたいw」
ワイ「……」
はぁぁぁぁーどんどん嫌いになゆわこいつ >>779
ゲイカップルっていつもこんな感じなの? 今日いろんなとこで無料ガチャ回してきたけど全部ハズレだった
確率は収束する
つまりマキちゃん引ける paypay初期は凄かったけどシェア取れてからケチ臭い祭りになったゆ >>792
出てるけど9割ぐらいGANDPENISが装着されてる >>794
それが目的でばらまいてただけゆから当然ゆね ただでさえ限界集落感あるのに
立ち絵最高のキャラでゴミ寝室掴まされるとかアリ信は前世で何やらかしたんや 人妻ランカスって前世で何人殺したらそんな境遇になるの >>814
異世界の女体化主人公にアスカ寝取られた >>817
チッうるせーなシーズン始まったら見てろよ
去年以上の地獄見せたるわ 早くぶっ壊れ人権激シコにゃあにゃあふわふわおだいじ黒ドレスじゃんぬ引かせろゆ 中間二位の僅差で買って殿堂入りとかもしかしてじゃんゆが怖くて逃げたのかゆ? 999号とアリスは漏れなく強いけどじゃんゆはイマイチパッとしないからこまゆ おりゅも最初から5凸可能にしてくれてねえと意味ねえゆな >>358
これがAIかは知らんけど、加工し過ぎたのが仇になるってのは面白いな
しかも向こう(AI)は、自然にする事も出来るのにw >>845
正月おだいじと確信おだいじ知らないゆ? バターチキンカレーをクックパッドとおりに作ってみたゆ
美味しいは美味しいけどこれをカレーとして食べゆのはなんか違うなと思いましたゆ
あと福神漬けがよく合いましたゆ >>834
ネタ枠だと思ってた矢澤と加藤豪が普通に当たりっぽくて羨ましい バタチキにハマりすぎゆとバーモンド系でカレー作らなくなゆ ズリのおふざけホモン・オーよりエスカのふたなりエロの方が許せない
この気持ち分かります? あら〜雪降ってるじゃない、なんだか寒いと思ったゆ〜 >>874
いやさ…?どっちもゲームだよ?頭大丈夫? ガラムマサラが複数スパイスの調合品だと知ったのはおっさんになってからだったゆ ネパール人のカレー屋行きたいけど良く考えたらめちゃくちゃ身体に悪そうだゆ じゃんゆ「戦ゆ君の歌を〜戦わない奴らが笑ゆだろ〜」
俺「いい歌詞だなぁ…フルで聞いてみるか」
じゃんゆ「あたし中卒だからゆ シゴト貰われへんのゆ」
俺「は?中卒かよ しょーもな、全然共感できないわ」 よく分からないけどシナリオもエロもホモだらけな大麻が最強ってコトォ? 作ってくれる人がいないから自然と料理ができるようになる 弱者男性は自炊なんかせずに牛丼屋とかマック行ってるよ 健全なホモならチャーハンやカレー作りにハマった事ないか? 自炊ホモはペペロンチーノにこだわゆ時期が絶対にあゆ >>888
まぁ時代が時代だからな
そういう奴もいただろ 普段チンコ扱いてるやつの手料理とか絶対無理きしょい ジャンヌが愛をこめて作った料理なら何でも食べられる 1983年って親父が生まれた年だわ
全く想像つかん ランスレのせいであやらぶの復刻イベがいやでーす♪イベとしか認識できなくなってた パスタなんて専用ケースに入れてレンチンで終わりだゆ 最近お弁当屋が最強だわ
自炊するにしても電気代ガス代が高すぎる 投げ売りされてたペヤングペタMAX小分けにして食べてゆ 自炊ホモだけど麺類と炒飯に全く興味無くて作ってないゆ パスタとかいう水に漬けておけば湯で時間も短縮される激安マジックアイテム うちは近所におかず詰め放題500円の弁当屋があるからそこで1kgぐらい詰めて一日それを分けて食ってるわ 中島みゆきのラジオに届いた↓みたいな内容のお手紙を見て書いた歌らしいゆ
ろくに親孝行もしないお前らより一億倍立派な子ゆね
私は中学を出てすぐに働いて2年になる17歳の女の子です。
この間、私の勤めている店で、店の人が私のことを「あの子は中卒だから事務は任せられない」と言っているのを聞いてしまいました。
私、悔しかった。
悔しくて、悔しくて、泣きたかった。
「中卒のどこが悪い!」と、言いたかった。
私だって高校行きたかった。
だけど家のこと考えたら、私立に行くなんて言えなかったし…高校に入る自信もなかった。
なのに、こんなふうに言われるなんて酷い。
ごめんなさい。
愚痴を書いてしまって…またお便りします。 ホモならホモらしくビーフストロガノフとか作ってろよ 魚が食いてぇゆ
魚!魚!マキアちゃん!食いてぇゆ! >>924
モン娘で金が余ったら回してやっても良いゆ 主人公を美少女TSしてふたなりヒロインに犯されるならありよりのありなんだがなあ オペラってセレチケじゃないゆ
クリスマス辺りに復刻してたから多分ガチャないぞ >>923
そのためにドラちゃん無視したゆ♪
ゆーゆっゆっゆ♪
999号楽しみだゆ PC版ニケ始めたけどスマホ版と違ってケツが3〜4つ映り込む >>935
ゆああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ゆ゛っ 人妻とかつくのに体が締まってるのきらい
人妻ものならお腹だらしなくてケツと胸だけムチムチって方向性がほしい >>940
周年セレガチャだから去年と同じなら5000円で済むゆ ズリはネタ抜きに月初の有償スキン実装から死んでるし・・・
列車の後追いよね、乞食ゲーがばらまきすぎて有償売り出して死ぬってまったく同じコース 周年セレガチャは外伝も選べゆからオペラは確定ゲットゆ
つまりじゃんゆ引けゆ 意識高いおばさん嫌い
こんなだらしない体したおばさんのどこがいいの?おばさん大好き いい加減村ゲー飽きたな
なんか面白い都会ゲー教えろ へゆばんSteam版が同接爆増
ランカス大敗北へ… 勘違いだわクリスマス復刻してたの999とかハフバの方だったわ
でも勇者ヒーコとか復刻したの見た覚えがない気がするからこっちが来るんじゃないかな >>953
自己肯定感低いエロい女ってなんであんなにエロいんだろうな >>955
ランスレはだーまえなら売れるって最初から言ってたんだよなぁ >>953
村で今一番足りない栄養素だと思うわ
負い目からすべて受け入れてくれるっていう理由のある理想のママムーブが大事 >>965
中国韓国のは原神除いてどれもゲーム性に乏しいのばかりで村のゲーム以下なのしかないんだよ
代表としてブルアカとかNIKKEはほんとつまらん
やるならやっぱり原神かもしれんね >>958
落ち着けゆ、周年セレガチャは去年と同じならそこまでの限定も全部入りのはずゆ うーん、やっぱり原神か
原神やるわありがとう!
アプリでやると原神26Gの容量いるみたいだけど、ミストレの20Gのアプリ消せばいけるか >>977
あれはハリポタ好きじゃないと頭おかしくなる D1なんてガチャ更新日だけ強い雑魚が列車に勝てるわけないだろぉぉぉ
とかいう時代がかつてあったとか笑えるよね 原神はなんかオサレ感が好かない
ブルアカはゲームはうんこだけどキャラは良い
ソシャゲなんてのは高難度シカトでてきとーにかわいーしてるだけがベスト >>952
オペラがゴミになるレベルの神だったら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。