【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675760337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) >>1 乙
踏み逃げはカスだけどスレ立ってないのに減速しないのもやめような いちおつ
1000近くまで立ってないとは気付かなかったすまない >>1
ファインプレー乙
スピカはフタもだけど相変わらず即落ちすぎるな
絵はさすがだから前半だけなら普通の拘束プレイで使える
純愛はこれトキサダ視点で描いてほしかったなー うわー、もっと早くスピカの敗北内容見に来れば良かった
そうすりゃ20連分のプレチケ無駄にすることなかったのに… >>1乙
純愛は対面座位、手前に描かれた頭ベルトマンに隠れて片乳見えません コマンダーが膣鏡を使って子宮攻め→おーええやん
コマンダーがチョコスライム使う→あ〜、スライムかあ。まぁええやん
スライムがスピカのち〇こになる→ん?ふたなりかあ。まぁええか
少女が登場してスピカを逆レ〇プし始める→は? 前スレ最後地獄で草も生えない
>>1と前スレ993乙
踏み逃げと減速できない猿は蕾無しでスピカ完凸な バレアメ敗北のライターとバレスピカ敗北のライター名、公開plz
同一だったら放逐不可避 配布キャラならともかくガチャ限のキャラでやるシチュではないよな… スピカの敗北はオートで12分ちょいか・・・
ハズレライターはエロシチュどうこう以前に早漏向けなのが辛いですわ
早漏の人達だってエロが長くて文句は言わんだろう 敗北、チンポ生えるまではCG良いのが実にもったいない よりにもよってスピカでフタナリやることないだろ……バレンタインの地雷率なんなの ふたなりチンポにハメ始めてからが短すぎる
バレアメイズの敗北の方が僅差でマシだわ イベントの探索やったらSD絵ですらエロく感じたから期待してたんだけどなぁ バレンタインだから敗北Hも攻めていいが許される空気 おっぱいおっぱい騒いでたけど敗北で一切おっぱいに触れなかったな シチュエーション自体は悪くない、スピカをふたなりにしてモブをやらせたことにはちゃんと文脈があるし
ただいかんせんとにかく短い、もっと焦らしたり色々出来ただろって感じ スピカ敗北絵はメチャクチャエロいのになんで泥塗るようなシナリオ書くかね
SDスピカはおっぱいぽよんぽよんで大変けしからんもっとやれ >>14
音声有りで? 記録的な短さになるけどそれ 立ち絵とSDが素晴らしければいいや
そっちのほうが見る機会多いし
しばらくTOPに飾ろうこのパイはいいものだ >>21
何の価値もねえじゃんそれ
どういうことだよ 950だわすまん
仕事休憩中にパッと確認して戻ったから気づかんかった 先週あんなにおっぱいスゲエエエって盛り上がってた我々がアホだったというのか? ふたなり需要あるのかね
データ的に実はアルゴルがめちゃくちゃリピートされてるとか 正月ノノノ敗北の時も、
ノノノを喋れなくします、表情変わりません、何されても軽くしか反応しませんってキャラの魅力を完全に殺しきる敗北にしてきた事を恨んでたけどけど
バレスピカよりはまだマシだったと思わざるを得ない ん?フタナリ化させられた女モブにスピカが犯されるんじゃなくて
スピカがフタナリにされて女モブを犯すの?
後者ならどこに敗北要素が? スピカすり抜け3回で泣きそうだったが、残ったプレチケ全放出で
ぎりぎり来てくれた、バレンタインログインパス買っといて本当に良かった バレアメイズの悲劇再び
なぜ繰り返すのか
バレンタイン陵辱はこのシチュにしなきゃいけない縛りでもあるの? 普段のパッと出の恒常の敗北の出来は良いのに限定だと途端に微妙になるのなんなんや...
冬雪くんの敗北当たりしか無かったから今回も当たり敗北だと思ってたからダメージがデカい 結構好きなキャラだし絵馬入れて覚醒させようと思ってたけど敗北がクソすぎてやめた 敗北の最後でミカフィールに欲情してたけどどうせふたなりやるなら正にそっちが見たいんだよなぁ
「ミカフィール様が私の赤ちゃん孕んでくださるまでずっとレ◯プしますぅ!」とかならいくらか需要あるだろ
まあ絵師的に絶対無理だろうが >>31
設定でも変動するけど遅・遅設定でここ半年くらいだと、
晴着エスカリバース敗北15:00が最短くらいかな
最長は水着ナリカ純愛45:00とか
まぁ、本番パート以外にも前段後段有るから一概には比べられないけども。 おっぱいに催淫効果のあるチョコを塗りたくって捕まえてきた市民達に舐めさせる
それで市民達が興奮してそのままスピカレ◯プに移行でええやろ
シンプルにすればそれで満足するのに、何故奇をてらおうとするのか >>33
事前の盛り上がりはココ最近だと突出してたから、正直勿体無いねw スピカとアメイズ好きなやつには本当に申し訳無いが
好きなキャラの敗北がこれじゃなくて本当に良かった
ていうか短えしほんと何でこうなる バレンタインガチャが回るというデータがあるから強気なのかもしれない まぁ立ち絵は最高だし明日は1位だと思うけどね
そんで運営はこういうエロが望まれてると認識するわけだ このタイミングで是非アンケやってくれ
長文お気持ち表明したるわ ふたなりは好きだからその点まあいいとするけどスレの情報信じるなら自分からノリノリで犯すっていうのは敗北シーンで求めてないんだよ… 閲覧数のデータ持ってるしそういうのはないんじゃないか ふたなりって変身ヒロインものの陵辱ゲーじゃ大抵数シーンはある印象で結構ポピュラーな気がするがここじゃ蛇蝎のごとく嫌われてるね
催眠もそうだけど1キャラ1、2シーンしかないソシャゲの陵辱だともっと普通のシチュじゃないと不満の声はでかくなっちゃうね
個人的にはふたなり大好きだが >>49
さすがに売上の高さと敗北エロの人気の高さをイコールにするような運営おらんやろ…… バレアメイズの時と同じだよ
ふたなりだから文句言ってるじゃなくて、敗北Hなのに陵辱じゃないから文句言ってるんだろ >>53
フタナリにするならせめて相手はモブ少女じゃなく変身ヒロイン同士にしてほしいわ ふたなりを陵辱するんじゃなくてふたなりが陵辱するのはね あー、確かにかなり短いなコレ
ラストミカ様出て来てそっからミカ様相手に後半戦突入して丁度良いくらいの尺だなぁ・・
つか絵はすごくいいのに、勿体無いなぁの一言 >>53
スピカなんてどう見てもゴブリンレイプされるためのキャラデザじゃん
そういう鉄板キャラに変なことさせてるから阿鼻叫喚なんだろ
色物はぽっと出の配布キャラでやればここまで言われないわ 槍使いに槍を生やして発情させる
本来人を守る側の騎士に守るべき市民を犯させる
シチュエーションは本当にいいと思うよ
問題は生やすまでにただでさえ短い尺の半分以上使っててあっさり終わる辺り
クスコのシーンバッサリカットして挿入シーンに回して欲しかった ふたなりよりはまだスカのがわかるんだが
まあ石温存できるからいいわ はーぁ、次スピカ実装すんのはいつになることやら…
攻めたシチュはせめて出番の多いレジェンド組だけに留めておいてくれよ π3ないのショックだ……どっちかにあると思ったのに ふたなり化してから数クリックで終わるのが良くない
シチュに関しては好みあるからそこまで言わないけど尺が短いとどんなシチュでも抜けないって事を運営は覚えてくれ...
最近長いの増えたけど短いのも結構来るし改善する気ないのかな
アンケートにも散々書いてるし 別にふたなりでもそれを使った竿役でもいいんだけどよ
スピカにもチンコ突っこめよと私は言いたい 尺はライターのやる気次第だろうし、筆が乗らないと書けないのでは
ふたなりが好きではないのかもしれない 馬面糞アングルでスルーしたのに今度はふたなりかよ
チンチンを生やすな >>66
次はもう無いかもしれん
絵師に発注するにしても現状だとフウカの方が可能性高いだろう ノリノリで犯すというのは語弊ある
拘束されたまま生やされる→催眠かけられたモブ女子が跨がってくる→んほぉぉ だよ
スピカ自身は洗脳も催眠もされてなくてただただチ○ポ搾られる快感に即落ちするだけだよ 好みのシチュかどうかは関係無しに短いのは良くないな どうせならプレイアブル化されてないサブキャラを犯すとかがよかったなもちろんサブキャラ声ありで >>73
シチュは別に嫌いじゃないがスピカでやるのが救えないレベルで最高にアホ采配だな
スピカの絵師・キャラデザで何を期待されて人気投票で上位に入ったのか全く理解してなくて草
分析力皆無の運営ならもうアンケなんてやる意味ないだろ
初期アンケの回答者なんて正統派陵辱を期待してる原作既プレイヤーが大半だろうに スピカの敗北見たけどアヘ顔だけじゃなくてのけ反りもあって俺的には結構よかった
問題は尺がすげー短いってことだ 金絵馬が二枚手に入ったから今回のイベントはもう満足ぞい。スピカは使い道ないな現状。通常攻撃に庇う無効とか意味不。 尺短い時点でどんなに絵が良くてシチュが最高でも微妙評価になっちまうよな >>42
>>43
晴着エスカリバなんかあっさりしてたなと思ったら短かったんか
少しずつ減らしてるんかね >>47
イノリライカの番でコレだったら泣いてたわ >>78
あの絵のままザインとかクズ市民に犯されてくれたら最高だったろうな…
てか1-2の絵面ひどすぎん?運営疲れてる? やっぱり神騎は公式から逆忖度されてるな。ここまで来ると、どこまで雑魚勢力になるか期待してしまう。 そもそもふたなりとか需要ねえだろ
冗談はFM77だけにしろ
俺からしたらむしろFM77すら許容できない極細マイナージャンル
ディルドまでならわかる 正月ノノノや正月リバースなんかはバレスピカより敗北エロ短かったんだよね
味で勝負できないならせめて大盛りにしてほしいよ 美少女のふたなりはエロコマさんがノリノリでしゃぶりにいくほど良いものだぞ シチュについては性癖絡むから賛否出るのはある程度はしょうがないが尺の短さについてはほぼ全員一致で不満だろうしなあ
他のイチャラブソシャゲに比べりゃ長い方かもだがこのゲームはエロの比重がでかいからしっかり長いの欲しいわ フタナリちんぽを男がしゃぶるとか割と頭おかしいシチュもノリで許された感が有るけど
男がちんぽしゃぶって良いのは男の娘だけなんだわ >>80-81
晴着ルビー敗北なんかは12分程度で短めだけど、個人的にはTOPクラスのシコリ頻度だし
まぁ、尺の長短が絶対的な指標では無いんだよね… 要は己の欲しい部分の有無かと。
あと近作でも水着ナリカは純愛敗北どっちも長いし、この辺は単にライターの筆癖かと。 だから俺は言ったんだよ
立ち絵がいいキャラは敗北Hがうんこになるぞと
にしてもこれマジでひでえな
内容もアレだが何より短すぎるわ こういう寝室シーンのシチュエーションて誰がメインで決めてるんだ?
運営?ライター?まさかの絵師? ご近所さんはPが趣味に走りすぎて交代させられてたな 年始からダラダラ復刻で引き伸ばした挙げ句にクソガチャ2連発はやべえ
普通以上はもはや期待してないのに何故普通が出来ないのか 絵師はオーダーされたものに応えるだけでしょ
おにくん達みたいな立場なら自分から提案したりできそうだけど 実はこのゲーム別衣装じゃなくて初登場時のエロシーンの方が圧倒的に抜ける エロシーンに妙なひねりとかいらんのよな
シンプルでありがちなのでいいんだよ
個性出そうとした挙句に使いものにならないのが生まれちゃ意味ねえだろ ちぃちゃんの壁尻とかクソダサバンダナのケツが邪魔でしょうがなかった BingAIに聞いてみても「ふたなりは需要が無い」とか言ってくるんだが
マジで運営はBingAIに「どういうシチュエーションがいいですか」って聞いてみ
かなり優秀だぞ 超昂なのにフラストや怪人起用せずエロコマに場当たり的竿役させるのほんま謎
看板に偽りありだ 話変わるが初期と最近のSDで全然クオリティ違うな… 敗北シチュにしろ騎乗位、二穴責め、串刺し、拘束、ギロチン、強制奉仕等々まずは人気あるシチュを消化してから特殊性癖を出せよ
ある程度出しきった後に横道それても文句は上がらんだろ まだ2回目、しかも次いつ実装されるかも分からんキャラで変化球なんて望んでないんだわ サービス開始時のペナルティ満載の仕様からわかっていただろう
ここは他がやらない事をやりたがるんだ >>106
人気かは知らんが昔から割と王道の敗北シチュではある スピカは敗北も純愛もCGはめっちゃ
いいから満足
どうせシナリオはスキップするから ちなみに純愛はドストレートだったよ
バレンタインを理解するためにバレンタインの男女の過ごし方を教えて欲しい(チラッチラッ)なんて素直におねだり出来ないスピカをトロトロに甘やかす対面座位
こっちではメインでは無いけど乳も攻めてる
春霞の純愛好きなら刺さる 人気投票上位かつ3つ目の衣裳も貰えなさそうなサブキャラで特殊プレイやっちゃうのは
何か強い拘りでもあるのか、何一つ思考せず機械的に割り振ってるのかのどちらかだが
何れにせよ今後に期待が持てずがっかりするやつ おにくんと冬雪でレジェとくっころの限定二週間はW1位2回は余裕と思ってたけど明日から連続でとれますかね?
前回冬雪は時間差告知で信者力の強さを見せてくれたけど >>105
この人気シチュっていうのは人気というソースあるの?
騎乗位が他の体位と比べて特別人気ある印象ないしギロチンもリョナの領域で求められる気がしないが シチュがどうあれ
スピカのエロがみたいからひくしかないんだけどね 今後に期待持てないってしょっちゅう言われてるけど、エロい立ち絵見るだけで毎回希望が沸いてきてるんだろうか 新衣装の時点ですでに変化ついてるんだよね
謎シチュ足す必要はないんだ ふたなり好きだからイソイソと引きに行ったのにふたなり後の尺が大して無くてガッカリだった ギロチンと言っても固定式の首枷で拘束されてるだけのシチュが多くて、マジもんのギロチンシチュはあんまりないと思う 来週のハルカ15周年の超昂ナリカには
みんな期待せざるを得ない 逆にふたなりってファンタジーな世界じゃないとできないので固定ファンがいることはいるのよね
JK寝取られ物とか現世で生やすのは難しいので役目といえば役目ではある バレエクシールで沼ったからバレスピカスルーしようとしてたのに
ふた×女の逆レとか性癖にぶっ刺さりすぎて逃げられん
アンケートで要望出しておいて良かったな おいィ!既に引いて☆5にしつつ必殺と固有を覚醒してキャラスト進めてる俺が絶望でマッハなんだが?
それはそうとバレスピカの槍って食えるんだぜ? もっと本番の尺が長ければ使えるっていうキャラ多すぎなんだよなあ
ハルカさんの敗北も本番長ければ使えるっていうパターンばっかだから尺で台無しにすんの本当にもったいない >>119
ふたなり好きにすら愛想尽かされる出来とか草生える
企画力皆無の人間が神絵師連れてきても金の無駄遣い バレイズのレズは嫌だったけど今回のスピカふたなりレズレは個人的には有り
ちゃんと敗北エロしてるしバレイズみたいにギャクで〆じゃなくて敗北完堕ちの傷跡が残ってるのも評価する 人気キャラ人気絵師はシチュ関係なくガチャ回るって聞いたから運営も後回しにしてた宿題をここで消化することにしたんやろ
はぁー 前スレでバレエクシール(フィールド50%)と正月ノノノ(キャラ50%)で被ダメ1になるって見て調べてきたけど
姫路(フィールド30%)とリズナ(キャラ75%)でリズナ以外もちゃんとダメージ受けてたからダメっぽいかも
多分デバフ同様に乗除算で計算されてるんじゃないかな
バレエクシール自体で確認したわけではないけどヒーラー代わりに育成しようとしてる人は注意ね
間違いがあったら訂正よろしく >>122
フナタリカにならなければもうなんでもいいぞ
フタナリカにさえならなければ >>115
このギロチンって多分拘束のことだと思うぞ。原作ハルカの最初の敗北のやつ スピカ引いてきたけど個人的には敗北凄い好みだった
催眠かけられて自分自身で犯して苦しんでる少女を助けなくてはいけないのに少女のピストン快楽に逆らえなくて犬のように下品に腰を振って不様に射精するのが凄くいい
ただここでも散々言われてるけどちょっと物足りない
私の槍はまだ折れていないぞって言ってるからその後の描写がもっと見たかった ハマれた人は良いんだよ どんな糞シチュでも好事家は居るから
ハマれない人が文句言ってるだけだから その人数が多いだけだから 女の子にパニバンつけて思ったよりテクニック上手で落ちちゃうとかじゃダメだったのか フタナリはちょっとね
スピカだから敗北普通以上なら引きたかったけど見送るかぁ
うーんこれならエクシールいっとけば良かった スピカ興味なかったが回想気になるな
まあ回す石は無いのですが ニッチシチュなんだから、ちょっとでも引っ掛かるなら買い支えてあげてよ〜 TNPギンギンにしながら帰宅してガチャる気満々でいたのに
報告聞いて一気にシナシナになったわ 一応ふたなりシーンの前に仰向けで性器に器具突っ込まれてイカされるのもあるんで… わざわざ新しく生やさずにフタナリキャラ何人かいるんだからそっちでやってほしい >>139
ニッチシチュに金入れたらユーザーに受けたと勘違いしてニッチシチュが増えるだろ ふたなりで不様に快楽に流されるのが好きなら尺が短い以外すごくおすすめできるんだけどなあ…
後一応序盤にクスコプレイもあるけど何故かチョコスライム責めになってから外されてる
こっちもこっちで結構良かったからなんか色々やろうとして全部中途半端になってる気がする それなー
クスコやチョコスライムで子宮口責めてたから次は子宮姦か?と思ってたら急に生やす方にいっちゃって、生やしたあとの流れは良かったけど前半で時間使いすぎたのか2回戦以降無く終わっちゃったのが本当に惜しい 凌辱シーンにはエクスキューズいれるんだから、ふたなり嫌いとかにも配慮してほしいところ
まあ、それはともかくキャラの追加も少ない上に、新規キャラの比率も高いから折角の衣装別をあまりにもニッチなのは正直どうかと… 楽しみにしてた早漏兄貴のおかげでつぼみ温存できたわ 楽しみにしてたぶん失望がでかすぎる
マジでキレそうってかキレてる なんか勝手にスピカ来てもエクシールガチャに居ると勘違いしててスピカ見てから引こうとか考えてたら消えてた
馬鹿やった 期待してた人が多かった分怨嗟が凄い
ここまで敗北エロに文句が出るのはバレアメイズ以来と言うかそれを超えてる気がする 後はコラボなのに本番無しだった初期ランコラ勢の時とか
エロ関係で文句出たのはその辺が印象に残ってんな >>154
あれもなかなかにひどかったな
玩具でまんこを弄るだけ弄っておいて結局挿入は無し
しかも暗転した後に中出しされたかのようにまんこから精液が溢れ出てたから、肝心なところ映せよって文句が出まくってたな バレスピカあの乳使わんとかマジか
もったいない…… 見た目は最高だから明日1位あるよな
冬雪君への依頼はドンドン出してほしいわ >>139
ちょっとじゃ足りないってことでは
結局最終的に良いか悪いかという話でシチュがあってれば良いというわけではないね 好きなキャラでフタナリされたらショックだわな
好きな人ならともかくチンポついて普通喜ばんて…
そんなバンバン同じキャラクターのシーン追加されるわけでもないし >>139
とりあえずランスキャラ全部揃えるまでは石使えんのじゃすまんな 久しぶりにエロ目的で蕾使おうと思ったのにフタナリかよいらねー まさかログボ画面がピークだとはな
あそこで抜いてガチャ回さなかった奴の勝ちだ 色んな性癖の人カバーするために色々シチュあるのはしかたない
ふたなりも嫌いな人多くても一部からは需要あるだろうしそんなに乱発してるわけでもないから別にいいと思う
問題は人気キャラでやったことと尺の短さかね 短いって2回書いた気がするから一応フォローしておくけど、若干短い全体尺の中に膣を責めるシーンと生やして責めるシーンが混在してるせいでどっちつかずになった結果実際の尺よりも物足りなくなってるのかもしれない 人気キャラでやるなら
ふたなりは好きじゃないけど、スピカが好きだから見てみたらふたなりに目覚めた
ぐらいのクオリティで書いてもらわないと お前ら今まで雑催眠とか文句ばかり言ってたけど敗北してただやられちゃう事が
どれだけ尊い事か理解したか? ふたなりといっても玉の有無で大分変わるな
玉無しクリ変形は女の人体改造系だが玉ありは男って感じで俺はダメだ 限定キャラでエロの評価高かったのっていつが最後だ?
自分の記憶上アニバ以降は全部不評なんだが エロが好きで評価しているならこんな所に書き込みせんよ、大声で愚痴るのが目立つだけ
嗜好はそれぞれだから否定はせんし期待の大きさでもあるだろ? ここ見た感じふたなりは不評というよりか衣装変えでアブノーマルなのがいけないのかな?
救出後のミカフィールの尻を性的な目で見るシーンも大変よろしかったからイラストレーターや声優的に厳しいかもしれないけど3Pして欲しい 超昂ハルカが速度3、必殺充填12.5に対して
バレエクシ:同充填で速度5
バレスピカ:同速度で充填が半分
うーん、この神騎 >>166
ふたなりキャラが何人もいるんだから、ふたなりはそっちでやればいいだけの話では
そいつらはどのみちふたなりプレイになるんだし、ユーザーもそれ分かってるから不意打ちみたいにもならないし >>130
どうやってレイドやったんすか
デバフ同様にもイミフだし 限定でアブノーマルなのがいけないというか
限定の機会が少ないキャラでアブノーマルなプレイだから不満が出るんじゃないかな
だって下手すればもうそのキャラの限定は出ないかもしれないんだから
レジェンドは年1以上のペースで限定が出てるから、そいつらでやる分には問題ないと思う
>>180
はい >>182
一応不可能ではないぞ
第一部ラストのオルタナ戦を温存しておけばいつでもレイド形式のバトルが可能
上の人がそれをやったかどうかはともかくして可能ではある エロコマさんedなの?
クスコで覗いたり、ここまでやっといて本番に手を付けず
洗脳した処女っ子を宛てがうってさ 10連で引けたから喜んでたけど敗北ふたなりレズセなのか… 催眠ワンパターンって言われてるしな・・・そうだ!→ふたなり
これ以上文句言ったらいったいどうなってしまうんです? >>186
エロコマはトキサダさんの許可がないと
なにもできない 一部に付いているのがダメなら全身チンコになってしまえば良いのだ >>182>>185
あーいや通常時クエストでも防御100%で被ダメ1になると思ってたわすまん
レイドデバフでアステライズ100%デバフなら防御率0まで落ちるけど
防御デバフと回避デバフの重ね掛けだと数%残った気がしたからそれと同じかなって
指摘助かる忘れてくれ >>190
ユーザー「汚いおっさんじゃないと抜けない」
アリスソフト「 ! 」 スピカのためにここまで着いてきたのにどうやら終わりのようだな 立ち絵と表情はほんと素晴らしいな
ホームで表情選ばせてくれ ドナドナのバッドエンドとか救出遅れたときくらいの敗北がいいんだがあれ書いた人魚介と一緒にやめちゃったん? スピカ性能酷すぎる
せめてスタミナ条件50%くらいにしてくれよ アンケで催眠とか凌辱じゃない敗北止めろってそこそこ真面目に要望書いてて
スレ見る限りでも評判そんなによくないのに、実装止まらないんじゃ意見送る必要ある?
それともここの声がでかいだけでプレイヤーの大半は催眠スキーだとでもいうのか 180連してSSR1個…
スピカ交換して引退しておくか >>203
180連でも出ただけマシじゃん
300連してもスピカ出ない人いるのに >>204
出てないよ
プカルルとかいうキモいのが被っただけ >>171
敗北えっちのゴミリストが一つ増えただけで雑催眠がゴミなのは変わってないぞ 大炎上してて草
性能ゴミな上に人気の七原キャラを無駄したらこうなるのも妥当
イロモノは窓際絵師か不人気キャラにでもやらせとけ 性能も寝室もガッカリなのわかってて引きに行ってるから
強いとかどうでもいいんだ >>209
絵師がNGだしてないってことはそういうことなのでは? 来週がどう来るか分からんから今回は50連で出なかったら蕾交換の予定だったが無事70連で引けて助かったよ >>202
ユーザーの5%もいないここの話が全体と一緒なわけないじゃん 次の限定って4月とかなんかな
去年は2月にフェスがあったがあれ1部終了記念で特別よね? ライターのさじ加減で尺が決まるのが終わってる
誰もライターに口出ししないんだろうなぁ あの神騎ハシロペンタス見たいなやつ、すげえエロかったから安心してたらこのザマだよ 一昨年の4月はランスコラボで去年の4月はぱすチャコラボか
今年の4月もまたなんか自社コラボで限定キャラ来るかもなぁ 結局配布が1番良かったな
立ち絵も敗北も超満足だわ 始めてからずっと貯めてた230連持ってかれた挙句出なかったわ
引けたら余った分で来るであろうフェス引こうとか考えてたけど甘かったし、モチベ下がるなぁ… >>219
俺も正月から400連以上して蕾が4000減ったよ
サ開からやってて最低の運気だわ >>211
運営から依頼されて描いただけのキャラに追加の依頼が来たところで別に突っぱねる理由無いでしょ
冬雪がオリジナルで描いてたキャラをコラボで借りてるわけでもないのに 引く前はウキウキだけど沼ると本当に萎えるよね
手持ちの石とチケットで出なくて勢いで9000円パック3個買って300連ぐらいでようやく出た3万円消費したという事実に死にたくなるわ 14000課金してチケも石も空になったけど蕾使ったわ
すり抜けで出た未所持あすまーむっちゃんがエロかったから満足 一般人に廻されるシチュなら石全部無くなってたから節約出来て良かったわ まさか敗北したのが俺たちだったとはな・・・
この海のリハクの目をもってしても・・・ 冬木くんキャラってここまで大抵一般人に回されて雑魚扱いされてたしね想派の二位とか
良かったよ今回は
そゆ意味で
新しい世界の幕開けって言うか 恒常スピカの敗北最後完堕ちで今回かなり期待してたのにどうしてこうなった?
てかエロ担当してる奴はこれがウケるとでも?
他ゲーでもおっぱい強調キャラのエロ期待してたら両方ともうつ伏せでノー乳首フィニッシュだし、やるせねぇw しーあーるとかその道の人が描いたイベキャラだったら
ほぼふたなりだとわかるから避けられるし欲しい人は回すだろ
何で冬雪くんでやったんだよ >>205
マジカミと言われて納得してしまった
あっちもすぐに生やしてレズセばっかさせるよな(しかも最悪なのは受け側にも生やしてブルンブルン揺らす) バレイズといいバレンタインは特殊性癖入れましょうみたいなノリでやってんのかな
人妻化を誰も指摘できなかったり人気絵師でやらかしたりはっきり言って無能だわ
変身ヒロインモノにふたなり入れる慣習は平成に置いてきてくれや エロもふたなりマイノリティで尺も短く性能もゴミ
一体何がしたいんだ?ワクチンで頭やられちゃった系??超過死亡しちゃうのか??? >>172
個人的には竿だけあれば良く
タマタマなど邪魔でしかないと思うんだが
ない場合射精時の液体はなんなのかという疑問はある
おちんちんにはタマタマまで必要かどうかは意見が割れやすい話題だ 変身ヒロイン凌辱というジャンルやってるのはマイノリティ向けのエロを書きたいからというのはあるだろうけど
今回は色々と噛み合わなかったな 次にミカフィールとスピカのツインユニット出して
純愛側でフタレズ(敗北側じゃない)なら良い、、、いや良くないか 創作で奇をてらい出したら続けるより惨めなことになるからなぁ
今後が不安だ、蕾使って離れようか
別の陵辱物きたらそっちに乗り換えよう >>172
いつもトキサダのチンコ見てるけど
金玉袋は無いね 俺の好みの問題だけどバレ限定はなんかハズレ寝室が多い >>233
変身ヒロインの場合魔力とかエナジーで誤魔化せるからその辺りは気にしなくていいのが強み こないだやったヒロインズ·コードが変身ヒロイン物の陵辱エロゲーとしては大満足の出来だったからあれソシャゲ化してくれねぇかなぁ
かなり多様な有力絵師を使ってたからワンチャンソシャゲ化も狙ってるんじゃないかと個人的には思ってる 前提としてふたなり自体は超昂では定番シチュだし別に突然奇をてらいだしたわけではない
ふたなりシチュとしても不評っぽいけど シチュは悪くないんだけどそもそも生やすのが後半入ってからだから短い
いつもならLv2で生やして変化つけるみたいなことを1シーンの中で無理矢理やってる感じ 元ゲームは一キャラあたり20も30もエロシーンがあってふたなりなんてそのうちの一つくらいしかないから定番と呼ぶには程遠い
定番というのは毎作何個もあったネームド怪人陵辱みたいなやつのこと
超昂では何故か全くと言っていいほどないけどな、あたおか 今回に限っては、加入で敗北OPENして→
チョコらフラストにレイプされてチョコチンポ生える→純愛OPEN
→純愛でミカ様レイプ この形で美しく纏まったと思う
純愛=トッキーに固定化するのはもう古いと思う 初音が人気なのもあって百合ふたなりに一定の需要があるのは運営も把握してるだろうしな 料理人にとっては超昂大戦コースっていうコース料理だから、色んな方向性の品だしたが飽きないだろなと考えて変化球も作る
客にとっては一週間とか期間置いて出る料理だから同じメニュー続いた所で別によく、出されたものがクソ変化球だとクソ食わされる事になる
マジでこの感覚の差いい加減理解してくれ。客にとっては全部メインディッシュで良いんだよ。全部肉料理で良いっていうか、肉料理が良いんだよ >>248
その理論で行くと上手いラーメン屋(ソシャゲ)に行ってる客(ユーザー)で
ラーメン(凌辱・輪姦)と炒飯(純愛)が有名なんだけど
いきなりパスタ(フタナリ)やパン(レズ)出されて今はこれなのってなって
そんなん食べに来たわけじゃねーんだよって感じ 無理にたとえ話してもただのわけわからん話になるという好例 D1見習えってのはかなり言いたいw
あっちはあっちですがすがしいくらいにキャラの偏りすごいけど… 特殊性癖が主なシーンの場合は最初から目立つところに注意書きしておいてほしい
それ需要の人向けにもなるし >>250
それってつまり凌辱モノのエロゲ買ったらヒロインがTSし始めたってコト!? >>251
作る側と客とで実際この感覚の差があるのよ。ウチの会社でも上司がそういう思考で
たまたまチェックのログで同じ構図が2個並んでたら「構図被ってるんで変えさせて」とか後で被ってたねって愚痴のように言われたりする
チェックタイミングがたまたま揃っただけで、リリースタイミング違うから客はそんなの全然気にしないんだけどね
客として喰ってなれば気にならんの判るんやけど、作る側は味変しなきゃって無意味に考えてこんな変化球生まれるもんなんだと思うで バレンタインすごく叩かれてるけど、俺はエクシールの敗北は嫌いじゃなかった 要するにメガネは要らんという話
いいかげんきずけよ ジョナみたいな眼鏡ならいいけど
似合ってない眼鏡とか眼鏡にかけないとか輪姦される時に眼鏡外すとかはNG 今回はスピカって素材にゲテモノ調理をやったから問題なんだよな
ゲテモノ素材にゲテモノ調理なら誰も気にせんだろ
スピカって素材はせいぜい1年に1回しか回ってこないからスピカが好物な人間にはたまったものじゃないな 実装ペース遅いから楽しみにしてるキャラが微妙だったらダメージデカいんだよな
しかも無駄にキャラ実装しまくってるからスピカは恐らくこれで最後の実装なのがまた... 個人的に立ち絵が出た時に1週間すごく期待してた分だけダメージがでかい
まじでショックを受けてる >>263
CGは文句なしに良かったよ
シナリオをどうせスキップするし こういう時パッケージなら他のエロシーンあるからまぁええかな気持ちも沸くが
もう二度とこのキャラでのエロが見られないソシャゲはやはり罪深いわね まあ大シリーズもそんな感じだった気がしないでもない(1キャラ1シーンとか) >>265
人気キャラだし、超昂大戦が続けば
もう23体は来ると思うけど 人気投票各レア上位3人を濃密エロシーン入り
ファンディスクとして売り出せばええんや
ASMRはエロシーンとは似て非なるものなんや ソシャゲは往々にしてそういうことが起きるから推しは何キャラか作っておくと良い、財布は死ぬ
もしくは運営のお気にや癖を好きになる、やっぱり財布は死ぬ 敗北ももっとチョコ活かすだけでいいのに
バレンタインキャラだし
壁乳にされてるスピカがモテない男たちに長い乳を弄ばれチョコを垂らされては乳吸いの刑に処される
とかでいいじゃんね
母乳とかエナドレとかと組み合わせて落としてさ 人気のあるキャラは無難なシチュいっとけば良いんだよ
それだけでユーザーの大半は幸せなんだから 冬雪使って恒常に負けたのか
エロで逆張りしなければもっと回っただろうに しかしブラウザの1位全然取れなくなったな最後に取れたのアニバの頃だっけ 毎回毎回荒らしが頑張っとるがこの人気ならまあ仕方なし おにくとふゆきくんで限定やってW1位0回は人気と言えるのか
そんなにハードル低いゲームだったっけ? 2位なら全然マシじゃん
表彰台にすら上がらない古豪もいるんですよ! シズカの時もそうだけど冬雪つえーなぁ
今からでもメイン絵師に加わってもらおうぜ つよい人ってだいたい他ゲーでも引っ張りだこなんですよ ジョナの時にプレチケ全プッパしたはずなのに
今日貰える分、合わせてもう80連近く貯まってりゅ どんなシーンかなんて調べずに好きな人は引くだろうから…
引いてから残念な気持ちになった人も多いはず >>288
敗北の内容が性癖に合ってれば9000円の記念パックかってたなぁ
まぁ俺はアプリ版だから順位に関係は無いけど >>291
調べて引いてるやつなんてほとんどいないんだよなまじで
Wikiの閲覧数はしょぼいしここにあげたimgurの閲覧数も一週間で数百しかないからROM数含めてたかが知れてる
今回は人気絵師だし被害者の数もすごそうだわ >>241
あそこゲーム部分はクソなんてレベルじゃないから無理だな 変身ヒロイン凌辱ゲーのゲーム部分なんてドラクエ1でいいんだよ… 回想の内容で引くかどうか決める人は確かにいるんだろうけどせいぜい無償石吐くか吐かないかって程度の話に思える
パッケ買うってわけでもないたった1シーンの為に課金するしないの決断まで左右されてる人なんて果たしてどれだけいるんだろう 純愛ならともかく敗北凌辱なんて個人の性癖無限にあるんで
結局自分で確かめるしかないってあれほど >>241
メインキャラ描いてる有魚さんは二次マガで表紙飾ったしそろそろ期待してるわ、、、デンズリにww あれ?ここの連中は長文野郎の書き込み見てガチャ回すわウオオオって言ってた奴は今回は無事に回避できたのかな?
いつも停滞に回るやつはこういう時羨ましいよ まぁこれでこの路線が人気ってわかっちまったからな
今後も続けてくるぞ ソムリエならwikiに投稿してくれてるから参考にしたよ 絵師パワーで大人数に売れてしまったからお気持ち表明が多かったんじゃないの 批判みたいな便所の落書き言いやすい場所は匿名掲示板になっちゃうから批判意見がここに集中するのは当たり前なんだよな
ここの世界が全てだと思ってる人多すぎるわ 100年後にはAIのおかげで好きなキャラ、シチュエーションで上質なおかずが作り放題なんだろうなぁ 逆襲2の大パイ球SPを早く倒せるおすすめ編成教えて 物理耐性50%あるから魔法9倍か物理耐性無視で殴る
プカルル、水着ナリカ、超昂スバル辺り >>309
正直羨ましい
ロッテとアナザーロッテとジェイデッカーもどき連れてきてフラスト軍団のメンテナンス♂に従事させろ マナ消費ステージは1と2の報酬かわらんから1連打でいいんだぞ >>311
文章AIも音声AIもすでにあるからやる気がある奴は自分で組み合わせて遊んでるぞ
ゲームアニメ漫画あたりを自動生成してくれるのはまだかかりそう 少数派は声と主語が大きい。このスレは少数派の便所の落書きで、文字通り糞のやくにもたたない事が証明されてしまった。やっぱり「マニアの意見は金にならぬ」なんだな。悲しいね >>311
色んな声質をAIが学習しまくって一般声優のエロボイスとかを再現できるようになってほしいけど、まぁどこかしらの団体が絶対に許さないだろうな >>319
それは何も間違ってないと思うけど今回は寧ろ便所の落書き側がマニアックなことしてないで王道いけよって主張してたような… 金絵馬一枚分稼いだ
明日の超昂ブログ次第でもう少し稼いでおきたい このタイプのイベントで薬ぶちこむのはおススメできない
薬ぶち込むべきは初回イベで報酬ぶっ壊れてるパターンかレイド まだ見ぬ新形式のイベントで運営が調整ミスしてクソうまいことに賭けてスタミナ温存するか
回を増すごとに順調に不味くなっていく探索イベがまだ堅実に稼げるうちにスタミナ放出するか
どっちが賢い選択なのかは地域制圧方イベントが始まってみないことには誰にもわからない 今イベの、数秒で溶けるので必殺ダメが入れられないノーマル赤敵とか
前回探索イベの、気付きにくい属性制限が入っている赤敵とか
わけのわからない事をやってくる部分はあるもんな お気持ち表明だの便所のらくがきだのいまさらそんな本当のこと言ってるのなんなんです? 2周年イベとか正月イベのときのハニーアップでスタ剤消化してる
スタミナ1万で箱6000になるから
レイドで稼げない奴はこれが一番おいしいと思う 助っ人表示がバレエクシールばっかだと変な縦長の顔が並んでて笑ってしまう。トーテムポールかよ ぐえーがふたなりシチュだったら引退しちゃうからやめてくれよ 何に対してちんちんイライラするのかなんて
人によって変わるんだし、ましてやスレ民の
評価を鵜呑みにするぐらいなら自分のちんちん
に従ったほうがイライラしなくていいぞ 気づけばリセットが700も溜まってるんだけど何で消化するのが良いかな >>332
飴でも蕾でも石でもご自由にどうぞ
効率差は確か誤差の範囲で飴が良いだったか覚えてないけど気にする差じゃなかった筈
ぐえーちゃんにお仕置きで怒れる市民のおちんぽビンタ100連打とか敗北でお願いいたします 飴:総合的に一番効率がいい。そして時間も一番かかる。
蕾:キャラ凸したいなら。
石:ガチャ回したいなら。 ランキングとったのか
立ち絵の期待値高かったせいで被害者マジで多そうだね >>336
CGは満点だったか絵師ファンは大満足では?
シナリオなんぞ読まんだろうし デイリーは普段石1割しかスタミナ回復してないなら
飴回るより石回って2割目で2-8回った方が宝箱数は上になるぜ ちょっと他の更新が弱い空き巣臭いとこもあるけど配布うめーからナイスではあるし全く問題ない
絵は良かったしな
性能?知らんがなってレベルだけど リセットを何百個も貯めてしまうような人間が、2-8周回とか言う一部の廃人しかやってない面倒なことするとは思えん 小難しい計算抜きにしても飴有難がるのはレイドも頑張るガチ勢だけだから気軽に飴だけ薦める人はたちが悪い 飴に変換するとレイドのスタミナ消費が12-10のチケット連打で済む 飴はスキップ連打で消化できるしテトリスもオートでいいから悪くない
倉庫整理だけは糞だけど >>343
そんな悪し様に言わなくてもいいがな
俺はこうしてると情報を提示してくれるのはありがたいことで、あとは
やる方の人が自分の都合に合わせて判断すりゃいい 飴はそのうちまた周年で美味いこともあるやろ
無かったら12-10やな 倉庫は消費装備がクソ圧迫してくるからそれだけでも外に出してくれればまた違うんだがな >>347
あの周年イベ糞美味かったけどまた来るかいまいち信用ならんのよね
次々とイベント報酬が不味くなってる気がするし(体感) >>340
ゼブリエル超えるんだから別に悪かないが 攻撃力がゼブより5%高くて必殺倍率が6倍*80%+10.5倍*20%=期待値6.9倍
ちょっと強い列必殺キャラ程度やろ
超ハルカやムツカみたいに列なのに上位に混ざる性能ではない 速攻否定されてるやないかーい
やっぱ弱いじゃねーかw 何だかんだでプレチケ貰えているじゃないかエクシールと同じ位置なら課金組はほぼ固定なのかねぇ
明日ブログで情報来ればいいが、3月は空白期間だからコラボ来てくれんかな?ランスXから5年目だぞ そういやイベ後半のドロップ率どうなの?
前半は下方修正されまくったみたいだけど >>358
ランス10から5年なんて嘘言うなよ
まだ3年後くらいだろ?ってアレ? スピカも可愛いけどやっぱりゼブリエルが一番だな
格ゲーキャラのコスプレゼブをくれ ここ最近表彰台入りのプレゼント豪華めだね
わるぅないぞ バレスピカ引けたやったぜ
おちんちんランド開園です アリスとしては平成入ってみたいだけど
会社自体は俺より先に生まれてたワロタ XPSP1以降だから20世紀アリスは知らん
だけどもっと前から今の超昂つくってるメンツがいるのは感慨 トパーズは次のシナリオでクチナワの拘束をどう抜けるかだよADDDだけの出力では千切れななくて
手も使えないからリミッター暴走も出来ないなら自力で魔力コンバートして神綺ウラジミールになるかもよ?
2月は復刻と今回のバレイベも微妙ストーリーだったからメインには期待しているのだな エスカチームもごぶさただが、イノリライカムツカの別バや
味方化したりるかとかも欲しいんじゃ >>368
アイツ顔が沖縄のシークヮーサーっぽいんだよなぁ 心臓抜かれてるのにまだ意識あるりるかさんは割ともう人間辞めてる気がする ぐえー2部でもアカリ以上にキーキャラになってるし
忍の話なのにヒビキさんに比べたら限定ver来る可能性あるぞい エスカチームで3着目来てないのがトパーズとサファイアだこら、神騎トパーズとか閃忍サファイアの可能性は感じてる リコリス出たけど今でもサイカコンビでレイド使えるの? >>375
ぶっちゃけ順番とかどうでもいいから人気キャラだけ出してけ
アカリちゃんまだかよ?一年に一回は出せや アカリちゃんは可愛いんだけど、おっぱいそんなに大きくないんだよなぁ
水着とかになっても、正直シコリティ低い
アステライズはヌけたんだが・・・
サムネで間違えるこの子くらいあったらなぁ
https://i.imgur.com/QWygaj8.jpg >>376
リコリス単独でGハニーでアタッカーがやれるだけ。サイカの枠があったことは一度もない 前回のGハニーレイドが8月でリコリス実装は9月に入ってから
Gハニー相手でのこのコンビ一度も試す機会なかったのに枠ないは早計じゃね ここで性能聞いてもDPS計算なんてしてないからまともな答え返ってこないよ うららは特撮オタ設定のおかげか期待度100%の敗北エロを晒してくれるのでお色直しネタ辺りでブライドを期待します >>382
その書き込み馬鹿にされた負け惜しみみたいでカッコ悪いね‥ スピカがゼブリエルより強いとか言ってるのは流石に計算するまでもない 贅沢かもしれないけどアメイズの限定また来てほしいなぁ
来るとしても来年かな モブキャラ増やすよりメイン4人だけでいいのになぁ
超昂って本来そういうタイトルなのに キャラどんどん増やせという声もあり、バランスが運営に大事 今回のヘプスタロンみたいな可愛いのはどんどん追加してもらっても構わない
バレンタインヘプスタロンください ヘプスタロンもいいけど
ボーイッシュじゃなくて外見・性格はフェミニンだけど腹筋バキバキ女子が欲しい 歳を取るとあんまりたくさんのキャラを覚えられないからな…… キャラ増えるとレイドスコアが下がる仕様のせいであんまり新キャラ欲しくない。優先2を35まで増やしてくれるなら良いけどさ 完凸ロケットが40個くらいできたら麺0やろうと思う
完凸キャラがたくさんいても装備がない 新キャラ増えてもいいけど正月バレンタインブライド水着クリスマスは既存キャラの衣装違いだけにしろ 35麺とかこのゲームの装備画面の重さでやりたくないんだよね。どうせ10億程度のスコアなら普通にやっても越えるし。 今確認したけど完凸90体でうちSSRは25体。
完凸装備はロケット45個、ベルト25個、納豆22くらいか。35麺出来そうだけど、やっぱり面倒だ 時短つっても35人分装備する手間考えたらオートクリッカーでも使って蛍消化した方が楽では 優先2が30人になったところで装備しないといけないのは変わらないのでは 七原絵に釣られてガチャ引いたけど売上にカウントしないでほしい
全てのエロシーンの下に採点ボタンつけてくれすげえモヤモヤする
気持ちよく課金させろよ スピカというより冬雪キャラなので出るまで回すつもりだったけどこのスレのおかげで思いとどまれて助かった
マジでふたなり嫌い エロがクソすぎたせいでランキング下がりまくりじゃねーか
人気キャラに変化球なんていらねーんだよ >>405
その機能欲しいな
そんで点数順にソートできたり全ユーザーの平均点確認できるようなソーシャルエロ目指してほしい あれふたなりなん?ディルドレズセくらいの認識だったわ はよ来週の15周年超昂ナリカ来てほしい
フタナリカと催眠以外なら赦す
特にフタナリカはいかんぞ 回想のお気に入り設定でソートとかアンケに書き続けてたけど一向にやってくれないし諦めた
CG鑑賞でシーンに飛びやすくなるかと思ったけど心打ちくだかれた どっちかといえば15周年閃忍フェスがあるんでは?
でさっくり蕾交換で済ませたのがあるのでは
ってブログ更新はまだか ハルカリブートかハルカ2の発表を15周年に期待してる リブートしたところで、「ママは超昂閃忍」にしか見えない熟女ゲーになるしなぁ・・・ >>402
時短機能で取れる宝箱が旨いってことでしょ みんな凄いな自分はフェスなんかやるわけ無いと思ってたけど
念の為に石は温存くらいだったのに
15周年フェスもナリカもドンピシャやん 通はわかってたんだな キクリ&コテツがキタ━━(゚∀゚)━━!!
……違うそうじゃない >>842
なんで俺がやるんだよ。言い出しっぺとかアホか
検証するのは根拠も無しにレベル○がいいって言ってる奴だろ うえーいろいろ追加しすぎや(嬉しいような厳しいような)
つぼみがさらに重要性増すじゃん サポートキャラの実装…なかったことになってなかったのか… ・超昂ナリカ実装。来週フェス
・来週サポーター追加。サポーターの加入と強化には蕾が必要
・Bユニバースにキクリ&コテツ実装(加入フラグ無し?)
・ステータスの覚醒強化上限解放
・次のレイドは大仏 サポキャラ取るのにも育成するのにもつぼみ消費させられる上にレアリティ一番低いRの加入ですらつぼみ100もかかるとかアホかな
超昂課金するデカい理由の一つに欲しいキャラが簡単に手に入るからってのがあったけどこうして渋られるなら財布の紐固くならざるを得ないわ >>421
股間の所からでっかい棒が出ているっ
これはナナカかっ!? サポートキャラの情報の初出1周年の時じゃなかったっけか
正直もう実装しないもんだと思ってたぞ 顔が長いナリカなのではないかとあんまり素直に喜べない 蕾まだ余裕あるけど
サポーターは本当に使えるか見極めてからだな
低レアINだとだとテンポ悪くなったりするかもしれん
SSRタイガージョーなら勝利は約束されている〜(願望) ちょっと高めでいいからサポは資金でも取れるようにしてほしい 露骨な蕾削り要素きたな
サポーターなくても問題ない難易度のままでより強くなりたい人の自己満要素ならまだいいけど サポーターにエッチなシーンは付きますか?(タイガージョー見ながら) 蕾の使い道増やすのやめようよ
それとも供給も増やしてくれるのか? >>436
Rでもエロシーンあるのがアリスだから心配はしてない
この2人が鍵になるアカリちゃんの敗北Hとか実装してくれると予想 >>436
何このイモは?
芋煮会のサポートでもしてくれるんか? 難度100以上のメインクエストを3月に追加ってことはキャラレベルの上限突破も3月か
専用アイテムどんな感じで配るんだろ
蕾で入手だけはやめてくれ サポーターついてこっちが強化されるってことは
相手も強化するのがソシャゲの常だからなぁ・。・; んー、ナリカ好きだから超昂ナリカでテンション上がるはずなのにサポーターみてテンション下がったほうが強い
下手っぴだなぁアリスくん Bユニバースの敵をどんどん追加するけど編成枠増加とか模擬戦は全く考えて無さそう
アリスとしては現状で成功してるという判断なんだろうか レイドガチってるけど来週の様子次第でレイドガチるの止めようかなぁ...
サポーターに蕾消化もきついんだけどさらに覚醒強化の上限解放されるのは流石にきつい
覚醒の木全く配らないんだからこれ以上解放しなくてええやろ... 2/22〜3/1 ・ハルカ15周年記念フェス フェスガチャ:超昂ナリカ?
・メインストーリー第2部9章追加
・お得なキャンペーン&ガチャ有多数有り
・サポーター追加:つぼみで加入&EXP獲得 四円玉でレベル強化
・四円玉はトークン交換&難度100以上(3月以降)のボックス系(稀)で入手可能
・Bユニバース 滅忍キクリ&コテツ実装
・覚醒強化上限解放8→11
3/1〜3/8? ・レイドイベント 堕威大仏 神騎特効
・倉庫拡張
3/8〜3/15? ・復刻イベント トキサダ、勃たなくなる
3/15〜3/22? ・新規イベント 怒のヴィーカ・ガオンヌ!
・イベントストーリーを復刻じゃなく初回から無期限閲覧可能 上限解放で敗北2が追加されるんなら許してやらんこともない わけのわからんフラストどもやおbsnと違って
VSキクリコテツ(本気モード)ならモチベは上がる
専用セット組んで日課にしたいが編成枠1つ割くのは サポーターを蕾にするんなら蕾供給量増やさないと現状かっつかつというか廃課金しか使えないが? >>443
いやサポートキャラは男もいるのに、エロあるサポートとエロの無いサポートで分けるわけ無いだろ・・・
と言うかこのゲームやってて何でアリスに対してそんな謎の信頼感持ってるんだよ トキサダ勃たたなくなるは
コノアップデートをみたお前らの事のようで笑ってまう >>423
別に分かってたわけではない
でも可能性があったから温存しといただけ
だって交換したり引いたりするだけなら火曜でいいもん 覚醒強化ってそもそも今上限まで強化してるやつがどんぐらいおるつもりで言っとるんだ運営は? 蕾の使い道増やすのは嫌がらせでしかない
どんだけ交換されたくないんだよ >>459
ソリャゲのことよく分かってなくて蕾交換なんてものを用意してしまったんだから、そりゃソシャゲを理解してきた今は交換されたくないだろう >>454
男キャラクターだからエロはないというわけでもなく
その男キャラが斗羽さんに足コキされるとかそういうのだって全然あるし
エロシーン目当てでサポ引かせるのだってあるだろう
エロ見るための昂るつぼみ使わせといてエロ無いは有り得ない 戦闘放置しづらくなるからアクティブサポーターに有能な奴きませんように
開発中画面とはいえSSRジョーがアクティブだから嫌な予感しかしない これは謝罪しないとダメだな。まさか超昂ナリカが来るとは…しかし、夢があっていいな。これで超昂閃忍が揃うわけか サポーターがレイドに関わってくるなら
強化するしかないかなあ
関係なら様子見でいいわ >>459
つぼみシステムなんてユーザーに得しかないからなそりゃ使わせたいだろ
仕様変更されてないだけまだ有情 >>458
ほんとこれだよな
強い必殺や固有を持ってるキャラは速度4〜5にされてるから覚醒強化が全然追いついてないわ Rのサポーター つぼみ100
SRのサポーター つぼみ300
SSRのサポーター つぼみ1000
な気がする ガチャに天井つけてくれるなら蕾の用途増やすのにも文句は言わん
実質的な天井として機能してるものの用途を増やすだけならあたおか ・サポーターはメインクエスト第1部Area4-8(NORMAL)クリア後に解放され、サポーター設定画面にて『昂るつぼみ』を使用し加入させることが可能です。
・EXPは『昂るつぼみ』を消費することで獲得が可能で、アクティブサポーターのみ、戦闘中に使用することでも獲得可能です。
サポーター手に入れたいなら蕾を使え
サポーターを育てたいなら蕾を使え
蕾へのヘイトに満ち溢れてるじゃん… サポな蕾使ってもいいからその代わり絵馬沢山ちょうだい 助っ人タイガージョー無双乱舞で
蕾1000で取らなかったものを置いて逝く世界線 凸に蕾使わなかったら結構余裕あるしこういう奴の追加も仕方ないとは思う
でもエンジョイ勢は大してサポーターも使わんだろうからガチ勢の負担だけが増える感じか やっべ、石もチケットも全部使い切ったあとだわw
超昂ガチャ来る辺り、メインシナリオも山場越えるんかな? 取るだけなら良いんだけどレベルも上げるようなんですよ つぼみがユーザーに有利ってか天井とかもろもろそこなんだから他のソシャゲと変わらんでしょ
結局課金せんと入手できないんだし 超昂ナリカは単体9倍で連撃とかゴミ
固有じゃなくてハルちゃんみたいに
シンプルに強いの頼む ま、サポーターは宝箱取得数増加みたいな奴以外は様子見で良いんじゃない。メインストーリーで今更詰まることもなし。
白黒以来のメインストーリーでのレイドバトルか。楽しみだ。
取り敢えず超昂ナリカは閃忍ナリカを魔改造して強キャラにして欲しい。このゲーム最弱SSRなんだから少し位羽目はずしてくれ つぼみは全てのガチャで天井共有してるようなもんやし
破格ってレベルじゃない 天井途中で出た場合に他のガチャに持ち越せる訳だから他のゲームの天井より得
その分石配布量が微妙だから総合的には他のゲームと変わらんけど >>487
他のキャラガチャの天井を使いまわせるってことだもんな 残数は絵馬1500と拡声器730…フルチューンは課金アイテム次第か。来週が楽しみ 蕾使うのはいいけど蕾だけにするのはやめてほしいなぁ たしかに適正価格で助っ人は
ダイレクトに直接課金販売やってもいいかも
価格設定が難しいことになるが まぁ蕾は得としても
用途を増やして良いとはならんな
それは運営目線でユーザーが良しという事じゃないw 来週でガチ勢がコンプ勢にシフトするかの分かれ道って感じだな
ガチ勢は蕾でキャラ凸してるけどさらにサポーターにもこれから使わなきゃいけなくなる 天井共有してるゲームってそこそこあるけどな
以前コラボした英雄戦姫なんか専用天井と共有天井の2つ天井があるというユーザー有利にも程があるシステムだった 覚醒上限解放は好きなキャラにリソース入れて強くするシステムって考えれば別におかしくない
困るのはレイドのランク争いしてる人たちだけじゃね こういう締め付け?追加して成功したゲームってない気がするんだけどなんでこういうの追加しちゃう運営多いんだろ
普通に別アイテム新規追加で良かったじゃん
デイリーとかイベント報酬とかでも手に入るけど一気に欲しい人は課金パックでも取れるよみたいにして いや天井共通のゲームとかそこそこって程もないでしょ・・・他にいくつあんのよ 蕾1000でキャラ交換は共有かつ期限なしとはいえ普通に高いと思うぞ >>498
ソシャゲなんて基本的にはどんどん人減ってくだけだから、こういうの追加しないと続けられないからってだけ
こんなことしなくても余裕があるなら締め付けを強くしない サンプルで出てるユーノがLv1で出撃準備中のキャラを1人即出撃可能にする効果でLv5まで上げられるから必須になる予感しかしない 用途とレート見てからだな
1キャラ完成させるより得とかならプレイヤー有利の実装だし
元々限界突破に使わない層はそのまま温存すればいい ナリカのシルエットは
ぱっと見痩せてて顔も長くなさそうな感じだし期待 >>505
それ別にプレイヤー有利ってわけではなくね?
プレイヤー側の戦力が上がって稼ぐ報酬の量が増えたら、レイドを強くしたり報酬システム変更したりして報酬の量を抑えに来るゲームだもん
報酬の量を「維持するため」にキャラ強化を続けるゲームなんだから、サポにつぼみ使う必要あるならプレイヤー側は有利どころかリソースを余分に削られる分だけ不利だよ 某お花のゲームみたいに徳政令で蕾取り上げられなかっただけ感謝するべきやわ >>509
虹メダルは別に取り上げられはしなかったけど…
当時の花をプレイしてなくて伝聞だけで言ってそう 蕾あるのが数少ない褒められる点だったのに入手量減らした上他で使わせようとするとかちょっとついて行くのが辛くなってきたわ フェスは一週間だけどキャンペーンは二週間なんだな。超昂イノリ来るのか
覚醒値の上限解放だけど、現時点で4秒族がフル覚醒+ロケットで1.6とほぼ最速だから、そこまで育ててると容量追加は誤差みないなもんだな。しかし、行動速度をフル覚醒するのに覚醒値770要るとか正気かよ フェスは一週間だけどキャンペーンは二週間なんだな。超昂イノリ来るのか
覚醒値の上限解放だけど、現時点で4秒族がフル覚醒+ロケットで1.6とほぼ最速だから、そこまで育ててると容量追加は誤差みないなもんだな。しかし、行動速度をフル覚醒するのに覚醒値770要るとか正気かよ サポート蕾のみか
俺の超昂には実装されなかったと思おう サポカの中でも一番ゴミ性能であろうあの最低レア二人組ですら蕾100個も使うとか萎え要素しかない >>508
それだと全ての強化要素が報酬を抑えるための理由になっちまうからどの道じゃね?
リソース使用の判断がプレイヤーに委ねられてるなら現時点ではプレイヤー有利だと俺は思うよ
バランス調整来たらその時言えばいい サポ無いとクリアできないようなコンテンツがくるなら萎えるけど今んとこそんなことないのに何で悲観的やねん ちな超昂ナリカのフィギュアいい出来だったから欲しい人は買っとき
あのデザインのまま来てくれんかな… 覚醒で1秒減らせるようになるから速度3と4の差が実質なくなるのか
これ以降のキャラは5秒で性能盛るか3秒で抑えるかみたいな感じになりそう >>515
エロありなら全然構わん
エロ無しだったら運営の正気を疑う >>516
正しい事言ってそうで違う取り方しとるなー
途中による強化要素の話だろう、その人が言ってるの
既存の強化システムから、更に強くする時 シコるためにゲームやってるのに関係ない要素に蕾突っ込むとかアホだなよく考えたら まぁサポが必要になるの半年後くらいじゃないっすかね・・・
直後でも居たほうがいい接待敵出てくるかもだが 覚醒上限解放でアルゴルフウカのスタン発動率上げられるのは影響大きそうな気がする まあヘンなアプデでそのゲーム辞めるというのは何度かあったので
あんまめんどいようならもう退く 今回は情報量多くてどれから行くか迷うが翌日祝日なのは良いな1日じっくり取り組める
ナリカは多分全体アタッカーだと思うが何かおまけがあればいいし弱くても引く
初めの一人引いたら金絵馬9個+えま絵馬1そこから100連勝負出なければえま絵馬149個食わす
今のイベントでえま絵馬取れるだけ取っておいた方が良いな 覚醒上限10じゃなくて11なんだな
まだ上がりそう スタン率が3も上がるので敵のスタン防御は10上げますね 1回で3解放としてもし後3回来たら5秒族も3秒族に並ぶのか
一応恒常SSRの覚醒値は無駄遣いせずに貯めておくか まあやっぱり蕾の消費先増やしてきたか
蕾でキャラ交換されたらガチャ回す量減るだろうし、この蕾システムなら当然の成り行きではあるが…
覚醒上限は暫く10で止まるかと思ったら、あっさり11行くんだな
こりゃ速度や充填以外に振る余裕ないわ 覚醒上限上げるなとは言わんが上げるなら振り直しできるようにするなりしてくれないと
今後また上限上がるかもと思うと下手にポイント振れないのよ 覚醒剤はアカちゃんの速度充填攻撃
フウカアルゴルのスタン
4秒族を3秒族か
まあ15周年でまた金絵馬覚醒剤大3個パック
買うか あぶねー
おっぱいさんなかなか出ないから蕾使おうかと誘惑に駆られたけど我慢しといて良かった
金で解決しただねだがw そういや覚醒11段階まで解放されるしフウカと正月ノノノでアステのデバフ維持できてアルゴルいらなくなるんかな 超昂ナリカ来るんか
スレでも期待の声あったけどアリスにそんなもん出すほどのやる気ないだろと思ってたわごめんよ
でも水着ナリカが自分の好きな集団陵辱だったから別のシチュになりそうで怖い 次大仏なのか楽チンで嬉しい
最近のキャラショボい回復持ち多いからグナガンだと思ってたけどもう今後出さないのかね
なんか致命的な不具合でもあるんだろうか 前回グナガン開催されたの2022/2/16だぞ
まる一年ハブ ナリカといえば…やっぱフタナリカだよなー
生えて茸群道人に吸われるとかならアリだな 覚醒で味方強化=レイドボスはそれ以上に強化だろうから喜べない
スタン耐性50%突破しそうね フェスは1週間だけどログボ期間はレイド周迄あるのな、これは超昂ナリカで釣っておいて
レイド実装に隠し玉が有るんじゃないか?ストーリー的にイノリかうららか? なんだかふんばり入道の強制執行のフィギュア欲しくなってきた
エロシーンのフィギュア化大戦のもやって欲しいな ナリカは催眠か洗脳になるのかな?
何故か俺の中のナリカ像が洗脳ラブラブチョロインのイメージになってる ナリカで1番好きなのはオヅヌレベル1
ルリージョーとかフタナリカとか言う奴らは全員かかってこいよ 貯めた宝箱はレイドで開封(ランクアップしてスタミナが回復するから)しようと思ってたけど
フェス来るなら石在庫少ないから開けざるをえないか・・・ この流れでの超ナリカは期待していいのだろうか不安である
顔の長さとエロの内容的な意味で そういやまだ逸品追加されないのか
D2P貯めてるやつすごいことになってそう 最近の原作キャラのエロひどいからな
あんまりナリカも期待できなさそうだな 最近、でも無いけど半年前の真夏ナリカチルカは良かったし、
エロは最終的にはシナリオの出来次第な所が大きい。 担当次第。 わからないけど、サポキャラがD2Pに追加される可能性も考えて、更新あるまで一時、D2P回さないのもいいかもなぁ >>560
そんなことしたら実装直後に蕾で交換した人たち大激怒すんじゃない?
そもそも通常のガチャで排出されない仕様ならD2Pからも出さないと思う ユーザーは同じ様なシーン連発されても気にしないみたいな話題あったけど、
それに応えて2週連続ふたなりの可能性ありそうじゃない? まあそりゃ連続で似たシチュエーションってわかるのは全部引いてるヤツか
wiki見て予習するやつらかくらいだろうし
そういう連中はほっといても課金するだろうしなあ 新しい制圧で装備がどれくらい必要になるんだろうなぁ
全キャラに装備つければつけるほどスコアが上がるなら今の枠じゃ到底足りないが D2P17000貯まってる
逸品追加の為に貯めてたけどある程度回しちゃうか10000残しとけば引けるやろ イベのESはD2Pとマナがまあまあ出るからわりと良いな
まあランダムだろうから、チップ10と何も無いマスが連続する時もあるが 初期のゴタゴタみたいにサポの蕾オンリーも運営がユーザーの様子を伺っている状況だと思うので騒げば緩和されると思う
観測気球上げてる状態で静かならこのまま進んでいくだろう サポートに蕾とかあたおかすぎるからんなもん未来永劫スルーだよ
引き強やバ課金以外はキャラ取るだけで精一杯なのにふざけんな
何をするにも蕾交換サポート必須の環境にされたらサヨナラすれば良いだけの話 現状レイド以外戦力必要ないからまったり続けるぞ文句はお前らに任せた
早くランス復刻して サポーターで敗北2開放とかするだろうから
蕾を使わざるをえない
第一弾はあかりちゃんのクラスメイトでええぞ もっと積極的に返信要素が無いタイトルからもアリスヒロインを出して欲しい。ダークロウズのエレーヌ王妃とか。 ここで騒いでる連中が売り上げにあまり関係が無いのはここ2週間の結果でバレてるからなぁ
課金者がお便り送るくらいしないと変わらんと思うぞ 探索系ではえまえまが交換無制限にあるから走る意味はある
これが他のイベにもあればいいんだが サポートに回想はないだろうけど、
ストーリーやCGが付いてると嬉しい
アクティブは発動時に演出とかあるんかな カンナよっしーがサポに入るのとかなんか説明欲しいよな
ダイビート入ったわけでもあるまい シルエットの時点で顔の長さはエクシールの8割くらいだし多分大丈夫やろ…多分… 超昂ハルカとスバルのエロの尺短かったから期待できねえ 超昂ハルカとか触手一枚絵で喘いでるだけとか酷かったからな
まぁ原作キャラってだけでガチャは回るんだろうけど >>552
箱開ければ回復薬が貯まるからレイドではそれ使う方が時間の節約 顔長かろうが尺が短かろうがシナリオがエチエチならええわ
ダークロウズなんかは学園ハンサム級アゴで尺も今の四分の一くらい短いけどシナリオは濃密なエロさだった 超昂大戦は四半世紀前のエロと比べなきゃ擁護できないレベルってことなのね もう開発メインスタッフが性欲枯れたジジイなんだろうな
自分のリビドーじゃなく過去のセールス情報とテンプレートに則って作ってるだけみたいな おにくんの顔長はサポのエロシーンの仕事が大量に入って修正指摘が甘くならざるをえなかったとかだと思ってサポ実装を待つ D2Pは70000貯まってる
クールタイム解除アイテムでまた薄くされる気がするな エロコマの覚醒取得量をどこかで20にしてくれるとかそういうぽかぽか運営みたいな事って期待しても良いのかな 10連ガチャにつぼみつけたのは途中からじゃなかったっけ >>572
シズカと比べた時のランキングの落ちっぷりから情報待ち勢には結構影響出てんじゃない? このゲームが人生で2つ目にやってるソシャゲーなんだけど
もう1つやってるほうの一般向けのスマホのソシャゲーが毎週3キャラ、大型イベントとかで多いときはダブルガチャの6キャラ追加とかしてるからこっちがめちゃくちゃ少なく感じる
少ない分好みのタイプのキャラが数週来なかったりも当たり前だし
ブラウザゲーにしろスマホゲーにしろ他のソシャゲーをマジでなにも触れたことがないんだけど超昂みたいに毎週1キャラのほうが当たり前なの? 11月 2周年大盤振る舞い
12月 クリア大盤振る舞い
1月 正月大盤振る舞い
2月 15周年大盤振る舞い
キャラ引かなければ石もチケット
も溜まりすぎて
神運営なのでは? ロマサガ辺りだろ
声もイベントも少な目ならやれるレベルかな? 木曜日 翌週のキャラを考える
金曜日 キャラのイラスト完成
土日 休み
月曜日 キャラのSD完成
火曜日 イベントシナリオ完成
水曜日 メンテでバク取り
割りとカツカツ 今のペースで実質無期限かつ限定にも使える天井の蕾システムは爆死がない優しい世界
だからこそサポキャラで荒れるんだろうけど メインのフルボイスやイベントキャラストのパートボイスはスケジュール結構圧迫してるようには思う
だけどそこを削ってキャラ増やすぐらいなら今のままでいいかなと思ってる イベントやキャラ通常シーンにボイスなんか要らないからエロ増やせよって思うわ >>596
運営「チケット配りまくってるしサポートで蕾消費でいいやろ」 廃は既につぼみ余ってるらしいからまぁ、詮無いのでは
つか新素材なんか出したら逆に反感買うだろ むしろサポ限定ガチャやってエロ付ける前降りなんだと言ってくれ フルボイスだと出したい時に出せないキャラがいるとかなんかの基調講演で言ってたな サポーターに文句タラタラだけど
何が問題なのか
今まで通りSSRキャラ交換に使えばいいじゃん 無課金でもそろそろ低レア完凸してきて実質的な蕾収入増えてきてるんじゃ?
新規はまぁ頑張って課金して サポートにエロとか無いだろ・・・
エロがついてくるならそれを宣伝してる 今周回1100まで来たけど多分スタ剤使っても惜しくないな体感だが500超えた辺りからD2P10がボコボコ落ちるデイリー約1回分100連分はすぐ貯まる
1000から赤フ―マンの出現ががつっと上がる、意外と猿も多いからトークン1と思うと美味しい蕾の用途が増えたのならえま絵馬稼げるうちに取っておくのも有りだな 〇〇から〜は多分気のせい
雑魚減った分D2P率が上がってる気はする
薬無いから今回は走らないけど サポートカードの中身によっては蕾も辞さないんだけどな。消費アイテムと同様の効果を得られる程度だと放置するかな。戦闘時、敵が装備アイテムをドロップするとかなら蕾1000でも引く サポートキャラは装備スロットが1個増える
とかのしょぼい効果じゃないかな >>612
元々コンテンツ少ないという問題があってそれが解決されないまま自分が楽しめない新要素追加されるというのは文句が出る要素ではある >>595
いちばん有名な原神はガチャ更新自体が3週間に一度
そのうち半分復刻で新キャラ追加は6週間に一度
ゲームによりけり 装備スロ追加とか考えられる中でも強い側のやつだな
初期必殺チャージとかも強そうか サポってユーザー全員に恩恵がある感じじゃなくて
覚醒ポイント欲しさにつぼみ余っててもガチャ回すような重課金者向けの配慮? 装備スロット増加しても、同じ装備を付けれないから、うーん…充填低いキャラにガッツ系付けるか、猫猫乳ロケットで肉壁作るくらいしか思い付かぬ。
出撃する度に好感度や覚醒値が増えるとかだと嬉しいんだがな 今の固有効果が追加で付くくらいじゃねーかな
アクティブはSPの取り回し次第で壊れるかもしれないが えま絵馬100枚回収したからこれでサポキャラと交換できませんか
蕾も凸に使うんだからサポキャラ交換に絵馬でもいいと思うんだ えま絵馬も蕾供給を減らすための苦肉の策なんでダメです まあ前向きに考えるなら、イベ配布のサポートキャラ(エロ無し)とか作れば
コラボ等がやりやすくなりそうな気はする パッシブ系は星のカーフィみたいな全体効果じゃない?
攻撃+10とか セレチケと逸品チケは売るんだろうか。はよムツカと三兄弟コンプリートしたい パッシブは基礎ステ強化
アクティブは固有効果追加
こんなとこだろうな
蕾でレベラゲして覚醒みたいに強化数字がでかくなってくんだろ スタメン組には強サポーター付けたいな
最優先はあかりちゃんか
次点はノノノ Rのよっしーかんなは戦士攻撃力アップ
ブログ画像で攻撃アップアイコンが見えてる サポーター、エロ付きなら問題なかったのに
なければ、ただ金が余計にかかるようになるだけの集金コンテンツなだけだからな
エロゲーとしては最悪の一手 覚醒関連で上限が上がると恒常SRが馬鹿に出来ん性能になりそうだよ
有償なら確実に出る訳でサ開組なら完凸も少なくないだろうし1回の覚醒値がRより明確に多い
ちなみにみんな持っているショウコの通常周回用ショウコが今これ
https://i.imgur.com/B13vwu4.png 戦力アップさせておまけのエロにたどり着けるなら手間もコストもバーターで我慢できるが
このゲーム何もないのすごいよなw 逆に高難度クリアしないと見れないエロとかある方が文句出るだろ ×クリアしないと見れない
◯誰でもそのうち見れるがクリアすれば見れるまで早くなる
こうすればいいだけ発想力がないな >>641
蕾1000個の強化でベルトと同じ50パーセントアップか サポーターはおっさんとか君枝くんとかいるだろうからエロは望み薄だな 頼むからナリカの敗北は正統派の拘束エロやってくれ
催眠だの腹ボテだのフタナリだのは絶対にやるなよ 差分なんて基本、射精一発目、乱射後、時間経過の4枚で出来ない陵辱なんてないだろ甘えるな ナリカ大穴ならRノノノとほぼ同じスペックなら良いけどどうなるか
超ハルカ運用するなら想破でノノノ枠はやっぱ欲しいんだよなぁ 水着ナリカがクソつよアタッカーだからもうアタッカー枠ではいらないぞサポでくれ >>644
元々強いこもりミーナカペラはともかく他は変わりなくね 超昂ナリカは、超昂ハルカ位の糞つよアタッカーで来てほしい
今のところ、超昂キャラは皆強いから大丈夫だとは思うけど、一抹の不安は拭えない… レイドではサポーターが重要になりそうだな
蕾を稼ぐためにみんな課金するから今回の決定は素晴らしいと思う レイド上位勢だけど、戦力的にはもう充分なんだよね…
20億ポイントで覚醒の木・大が貰えますとかじゃなければ、特にシナリオが有るわけでも無さそうなサポーターにまで蕾を回す余裕は無いな >>661
確定連撃が邪魔だけど、超昂スバルは普通に強いよ
聖夜こもりと同格で、閃忍トップクラスの強さって印象 超昂ナリカは確定連撃の全体2倍+αくらいの性能になりそう エロソシャゲてエロしか求められてないのにゲーム性求める謎
キャラのステータス見てもさっぱりわからん
俺が見たいのは陵辱だけだ 純愛と凌辱なら凌辱かなぁとは思うけど
ただの強姦見せられても満足度は和姦と大差無いんだよな
多分性癖を詳細に話していくと凌辱好き同士でも喧嘩が起こる >>572の時点で、なんか話題ふんきゅうさせたいだけって感じが出ててキモいッス とりま頑なに既存キャラの掘り下げをしないのはなんなんだろう
枠は限られてるんだから新キャラばっか増やしても持て余すだけだろに ソシャゲでSLGは無理だったのかな?
TDならまだ戦略性あるからゲーム性は
あったろうけど、メジャーじゃなかったしなー 掘り下げるよりも使い捨てでキャラ出したほうが楽なのでは
外注も使うし >>667
急に遠いレス拾ってレッテル貼りしてきたと思ったらエデグロくんか
まあ凌辱好きからすれば都合の悪いこと書いたか
凌辱を更に細分化して要望を出すと賛同を得にくいもんな
堕児とか人体切断とかまでいくと俺も厳しいし 急にってたまにしか来ないからそうなるよ・・w
糞寝室だけど売上良かったって話?
そんなん買う前にわかんねえ奴らが買っちゃって、
あー次はもう買わねえってなってるだけだろにw
こんなんもうずっと前から言われてたろに 基本的に季節イベントかレジェンド組しか衣装替え無いからつまらないというかおにくんの負担がデカ過ぎる気がする
既存キャラの改良版とか悪堕ちコスとかで盛り上げたほうが売り上げ上がると思うけどな
寝室バリエーションも増やせるし
現状イベント恒常キャラでガチャ回す気が全くおきないのが大問題だと感じる おにくんキャラなら無条件で引く層が多いんだからそりゃ多くなるよ。つかこのゲームの顔絵師なんだから引かない理由はなく......ね!? ナリカとキリカはデブ化と長顔の恐れがが
全くないし
引かない理由がない
ましてやSSR2倍だし バレンタインイベント読んでたけどアルデバランの変身前ってこんなんだったのか・・・
初期キャラなのにメインとかイベントでは変身前出てきたこと無かったよな サ開から追加されたおにくんのキャラ35体
サービス27ヶ月目だから毎月1体ちょいの供給量しかないから全く負担でかくないしむしろ小さい >>677
全くないのかよw
水着の時点でも、ナリカとチルカだと1:0.75くらいの顔面比率だし、
意図的にこう描いてると思うよおにくんさんは
年齢が上がると顔が伸びる事に決めて描いている はず
レジェンド勢は ゲーム内では大人ポジションだから必然顔は伸びるんだ 大人だからな
>>679
ファンボ大人しくなったからなんか仕事してるのでは >>665
そりゃエロしか求めないならエロ漫画や同人音声でいいし
ソーシャル「ゲーム」をわざわざやるならゲーム性を求めるのは普通でしょ サポーター実装でゲーム性は向上するでしょう
どんどん改善する運営いいね 凸やらでも課金させられた方が運営的には美味しいんだしエロゲだろうとゲーム性はあるに越したことはない
まぁこれは基礎部分が終わってるからもう諦めてエロだけに力入れてっていうのが本音だけど 新キャラの取得と同じくらいつぼみ使わされるのにエロは増えないのが悪いよ アスペクト比?かなんか弄るしかないな
ちょっと縦に潰せばいい感じだろう、体がもっと太る恐れもあるかもしれんが、、、選ぶんだ 顔が伸びようがデブってようがシチュが良ければ抜ける
逆に絵が良くてもシチュがクソだと抜けないってバレンタイン神騎2人が証明してくれただろ バレエクシールのあの顔が気にならない特異なセンスの持ち主が羨ましいわ 不味い料理も高級料理も美味しく頂ける舌を持ってるのが一番幸せなんだよな 舌が肥えると安物では満足出来なくなるのはわかるな
まあその分味に対する満足度上がってるから幸せ追求できるわけだが
何でもおいしいって人は大して味を感じてないわけだから幸せ度が大きいとは限らない
これは味以外も同じだと思う 何でもおいしいって言ってもおいしさのランクはあるだろ
どんな料理でも同じおいしさしか感じないのはただのバカ舌だけど、おいしさの追求も出来るけど不味いものも不味いなりに食える奴が得
今のおにくんはマーマイトとかジンギスカンキャラメルみたいなもんだよ >>698
俺は後者だな
コスパ重視するタイプだから味いまいちでも安けりゃ価値あると思うしゴーヤみたいに苦くても栄養あるならまずくても食べる
意識してそうなりたいと思ってなったタイプだが
文句言っても変わらないので自分が自分の得になるように変わる方が建設的 >>650
アリスソフト「なるほど・・・スカトロはOKっと。」 夜勤病棟で慣れてるしスカトロでもいいんだけどな
ただ汚いだけのスカトロは嫌だけど エロにゲーム性を求めるのは普通の事なんだよな。現実にdlsiteではcgだけの販売よりもゲーム+cgの方が圧倒的に売れてる。エロシーンにアクセスするのが手間になるのにだ。 スレ見てると如何にbユニバースが失敗だったか分かるな。全く話題にならねぇのな。 ゲーム性を求められてるのはまともなゲームを作れる会社な
並以下のものしか作れない開発がもう余計なことするなと思われるのは当然のこと ユニバは失敗というか、装備、編成の重さと編成保存の少なさのせいで
やるのが面倒くさい あのクリア人数を表示させてるのは失敗だな
あれのせいでみんなクリアしてないから俺もいいかってなってるからプレイヤーもガチでやっていない ソシャゲのデイリーなんて報酬のために仕方なくやってるのに
ただめんどくさくてケチくさい高難度コンテンツなんてマジメにやるわけ無いんだよなあ あれなんでデイリーにしたんだろ?
してなきゃ暇つぶしにはうってつけだったのにさ 耐性と行動パターンガチガチだから決まった編成じゃないとクリアできないしな
アリスの悪いところが出てるコンテンツだよ ゴミUI+編成数少ないのに糞めんどくせえ専用編成組ませようとしてくるのマジで地獄
真面目にやろうと思う方が頭おかしい レイド編成流用でクリア出来る分だけやって後は放置だなBユニ 編成弄るのが死ぬほど面倒なことに気づいてないのかもしれない 一番面倒なウェーブHのクリア済が1000人超えてるし
報酬取り切ったら後ろのクリア済も増えそうだな 覚醒3段階って必殺充填9.9のやつ
1段階10.2にするだけでかなり強くなるね
12.4のやつ12.7も強い
5秒族と4秒族の速度も上げたいし
超昂ナリカも覚醒剤いるし
覚醒剤大3個じゃ全然足りない 正月ノノノは完凸
充電速度マックスにしといたほうがいいぞ
大仏にはすごい刺さるとおもう レイドの期間空きすぎて有能キャラ沢山追加されたから編成ガラッと変わるだろうな
別にレイドの頻度増やさなくていいけど いうて100戦で10億いくようになったら、現状戦力の上積みで得られる利益無いに等しいが… 前回からの有能はノノノで姫路ゴルより
強いけど
スタメンと1軍のトータルスコア考えると
スタメンは姫路ゴルのままな気がする 基本はアステライズ姫路アルゴルフウカアタッカーの編成じゃろ
正月ノノノをフウカと入れ替えられるじゃろ
攻バフが被ったからあとは姫路の代わりになるフィールド攻バフか与ダメバフ50%くらいのキャラがくれば… >>725
スタメン姫ゴルフウカ
1軍ノノノアスマーゼ
のがトータル上がりそうだけど
ガチャ勢の検証まちか
リズナどこいった >>719
超昂ナリカも三秒族だろうから、覚醒値1770あれば取り敢えず必殺と固有、充填量をフル覚醒出来るはず。覚醒の木大三個セット買えば余裕だな 今回大仏だからアタッカーはテンチューテンチューうるさいカペラだとおもう 覚醒剤3つじゃ足りねえ
ブルジャア産の極上の葉っぱ10個よこせ
足りねえ足りねえ足りねえ 正月ノノノとフウカ入れ替えれば超昂ハルカとフウカで組めるし超昂ナリカしだいで結構環境変わるかも
アルゴル外して正月ノノノとフウカ両方使うのもありかもだけどそうするとアルゴルが浮いてもったいないか サポーターの入手、つぼみとガチャだったらどっちがいいん? 超昂ナリカの衣装は昔から人気や知名度が高い印象ある
プレイしたことなくても見たことあるってなる人けっこういそう まだランキング見えるなんておっぱいさんさすがの破壊力 アルターナリカが新品で4,980で買える時代にガチャチケセットが9,000円なんだぜ
やっぱりガチャは悪い文化だ >>735
あーあうっかりAmazonで買っちゃった アルターナリカもハルカも足もげて倒れてるわ
この時代のフィギュアは出来が発展途上だな アルタースバルで検索したらスバル・ナカジマのほうばっかでてきやがる 最近のアルターフィギュアだと
フォーミダブルとシリウスが出来が最高や
なお、両方3万円
覚醒大3個と金絵馬3個とセレチケ
買えることを考えると 超昂に限らずアリスソフトのキャラのフィギュア化もっとしてほしい
ランスシリーズのキャラとか18禁じゃなくてもいいからコトブキヤあたりからどんどん出してほしい
なんなら男キャラだけどランスのフィギュアとか欲しい 造ったところで売れないし生産コスト高いしで無理だろ アリスのIP活用はASMR売り上げを基準にしないと大火傷するよ
フィギュアそれも男とか無理無理アリスを潰したいのかな 客が作って欲しいという要望を出すのに対して、
採算とれるか調査と計算して利益とれるか
検討するのも商業の仕事だからねぇ
スポンサーがこれだぜって金積むのもアリだけど >>739
スバルの立体物は∀brandのガレージキットしかない、ポーズとサイズは同社モエこれに合わせている
しかし∀brandのナリカ・ハルカは別の意味で良い物だが今非常に高くなっている
P-unitやINFの奴も良いがハルカ、ナリカばかりなのが辛い…今は積んでいて何時かはつくりたいと思いもう10年か 表ならともかく裏の作品で男のフィギュアなんて採算取れなそう 羨ましいことにネイティブが対魔忍のフィギュア幾つも出すんだよな
アリスも対魔忍と超えの人気獲得すればワンチャンあるか 美少女大陸のエスカレイヤーフィギュアが流れてしまったのがかなc >>737
PCVやコールドキャストの修理にはプラリペア良いよパウダーを置いて硬化液を垂らすと数分でガッチリ固まるし強度もある
パウダーカラーも多色選べるが使い勝手が良いのはクリアーの奴通販で1500円ぐらいで買える >>751
聞き慣れない用語だらけでまるでわからん・・・
次の大掃除で棚から出してアロなるファで直そうと思ってたからレスは保存しとくわありがとな 超強い単体9倍アタッカーだけど催眠フタナリカ
めちゃくちゃ弱い全体アタッカーだけど超有能エロコマ
どっちがいいんだろ 原作ナリカに全体攻撃のイメージがあんまりないけど
リコリスとかどう見てもシナリオでは全体攻撃っぽいのに単体アタッカーだし 真夏ナリカは単体必殺だったな
想破染め編成的に考えると欲しいのはバッファー 優先3まであれば相破染めいいけど
特効時以外は現状姫ゴルノノノアスマールリズナ
に割り込める能力はない
超昂ナリカは全体ならアスマール超えて欲しい >>683
そうかもしれないけどゲーム性は別に求めてないユーザーもいると思うけどね
大体複数掛け持ちでデイリー回してるだけとかあるし >>761
アタッカー1→超ハルカ
アタッカー2→テキトー
攻バフ・防デバフ・命バフデバフ→無し。
速度バフデバフ→フウカ
ゲージ上げ→無し。
アルゴル互換はいれば良いくらいだけどノノノ互換が無いのがキツい
というかノノノ一枠で攻防命のバフとデバフ付けれる上に出撃時にゲージ増えるから頭ぶっ飛んでるんだけどね
超ハルカをアタッカーにする為には染めないといけない、けどノノノがいないからって状況
裸マントが改心して想破に来てもアルゴル互換無いと運用無理だしなぁ 水シズカ、水チルカ、超ハルカ
ここまでは良いんだけどバッファーが居ないから結局想破染めできん ライカさん軍師ポジのSSRなんだからRノノノくらいの性能ないと困りますよ ライカをどうにか活躍させようと検討したが、必殺と固有共に効果が安定しない上に、固有の発動条件が厳しすぎて活用を諦めた。 閃忍ハルカの固有で1.8倍のバフかけれるから何とでもなる。難易度エスカでも余程敵が多くなければ逃げ切り出来るぞ。ま、永続的にバフを撒きたいんだろうけどさ。 アニバで実装された割に閃忍特効のレイドは無かったからイマイチ強さの程が実感し辛い感はあるよな
次が大仏で神綺ならアキレス、フローレルの独壇場になってもおかしくないし狂王が閃忍特効の番だろう
今までと違うと明言しているから複数体か取り巻きがいて本体のダメージのみがHPに反映されるタイプで
スコアに対して討伐が伸び辛いとか複数体必殺が必須とかになるだろうと予想している とりあえず次の相手は大仏だし、サポートと覚醒上限UPが来たら
それなりに得点は上がるんだろう
レイドが始まって2、3日はtwitterの有識者の情報を参考にして
強化する対象を決めたら、土日から本腰で間に合うかと思う 超昂フェスが発表されたからかスピカのランキングあんまり伸びなかったな エロがクソだったし
もう少しまともなら2万は課金してたよ 絵は良かったし使えたので自分としては引いて良かった
ただシナリオは取っ散らかってたし、なんでこの絵で乳責めしないの?と
言われるのはしゃーないと思う 乳はデカい方がお得だから乳責めしなくてもとりあえず爆乳にするのはいいと思う 初動もその後の落ちるペースもレジェンドのエクシと同程度だったしいつものサブキャラ限定に比べたら十分過ぎる 官兵衛さんが何故かきたけど
こんなまともな普通のいい子の処女を、痴漢電車で貫通するトキサダさぁ 前回の超昂フェスが4日連続1位だったから
今度のナリカも行きそう 2周年のアレは課金アイテムが過去のと比べて桁違いに美味かったのもありそうだから今回はそこまでって気がする
アステライズとかAエスカくらいじゃないかな 2周年の時は他の有力ゲームのガチャ更新被らなくて四日間フリーだったのも大きい
逆に超昂が被ってきたせいでずっと2位だった悲しいゲームがあった気がする 順位っていうか売り上げは大事よ
ゲーム終了なら全部パァだし ランキングなんて課金アイテム大量に並べてたら1位なんて余裕なんだよ チケット欲しいから1位取ってくれるに越したことはない
毎日W1位ならプレチケで300連引けちまうんだ 9,000円ガチャチケセットは購入制限撤廃してほしいとは思う 撤廃すると課金連打でレイド一位奪っていく奴がいて問題になるだろ
…ランキング報酬ないから一般ユーザーには得しかないな 運営に支障がないなら超昂の課金要素は今ぐらいで良いわ アイギスの限定ガチャと更新被ってるじゃん初日1位も怪しくなってきた 課金しても装備がなければハイスコア無理じゃね。
セレチケは常設しても良いとは思う 今更イベントストーリー読んだけどちょっと微妙だったな
運営が黄色コマンダーを気に入ってるのか知らんが毎回好き放題する割にそんなに痛い目に合わずに逃げていくのも不快だし 黄色コマンダーが被害を与えてるのはクラリスのお財布と胃だから別に… エリコマさんの所業はイベントとかで裏切る
モブ妖怪とかそんなのに比べたらプリプリプリティ この世界エリコマさんなんかより
一般人や幻魔の一般モブの方がクズ鬼畜度高いっていう シナリオ上、悪役を用意しなければならない都合があるのだから
大目に見てやれ
黄門様がどれだけ退治しても悪人が減らないとか、コナン君の周りに
殺人鬼が多すぎるとかそういうものだ すぐブチ切れるスピカのほうがよっぽど不快だったろ
Rのキャラストと見比べたらキャラ崩壊してるやん 何気に11月フェス(二枚)12月クリスマス(二枚)1月正月(二枚)2月バレンタイン(二枚)
そして今回のフェス(多分一枚)
かつてないペースで限定連発してるね >>803
去年もこんなもんだったっけか
次のナリカ終わったら次の限定は何になるんだ?こどもの日か ファンボのオリジナルヒロインは、普通の顔だから
キャラの描き分けとしてあえてそうしてるんだと思うよ
死ぬほど要望届いたら戻すかもだけど ノロイかっこえーやん
こいつPC原作だとビジュアル出なかったからな >>803
去年の11連続限定(一週間だけ空いたアカネまで含めたらほぼ12連)に比べたらなんてことないぞ… まじで肩から二の腕の繋ぎの書き方下手になったなおにくん
肩がないせいで腕がすげー短く見える >>815
ナリカといえばこれだよなあ
まあ太くないし顔の長さがマシになっただけいいか やっぱり全体かー
強力なデバフ付きだと嬉しい
純愛のCGは超昂衣装のままでバックかな
表情がエロくていいね ハルカもスバルも超昂verはエロがろくでもなかったからなー
キャラ性能はともかく回想は期待してない スバルもハルカも戦国時代の人間なのになんかやたらメカメカしいからな
そうじゃないそうじゃないんだ… 16:9のゲームを4:3に写しちゃった時みたいな長さね >>822
ほんとうにそれ
レジェンド組の回想酷いからな
原作のオヅヌみたいなのきてくれよ ここでどれだけネガキャンしてもフェスレジェンドだし余裕のW1位だよ 衣裳に既視感あると思ったら部屋に飾ってるアルターのフィギュアと同じやつか
ハルカさんがノーマルなのにナリカは超昂バージョンでフィギュア化してたのか >>829
同日にアイギスの帝国ガチャと被るからはっきり言って厳しいと思うわ
あっちも最高レア交換チケ売ったりとかなり集金してくるし 超ナリカの立ち絵の左腕の違和感すごい
エクシレイヤーの立ち絵の左腕に抱いた違和感と全く同じやつ
うまく言語化できないけど窄まり過ぎみたいな サ開当初と比べたらアレだけど水着からはあんま変わってないからセーフ…? 覚醒上限解放も22日実装だったか
4s勢の行動速度って3.1s止めでも虎ロケット付ければ表示上は1.5sになりそうだけど
3sまで落とした時と差が出たりするんかな ん?純愛が変身後てゆうことわ敗北が変身前なのか!? エクシールの顔は長かったけど今回のナリカでも言うのは流石に重箱の隅つつきすぎだわ 最近の原作キャラはSDがかわいけりゃいいかってくらいまでハードル下げないとやってられんもうAIに任せて引退したら スターティングポイントのときはいい感じだったんだけど
スターティングポイントのセラフィーヌとセラフィーヌの敗北CGでもうすでに顔長いんだよな
ロリは頭を奥と横に長くして目を低くして離せばいいのに
顔細長く目を小さく高い位置にして目と目の間を狭くするとお姉さんおばさんになるんだが
おにくんに指摘できるような社員がもういないって感じ? そりゃどんなんでもおにくんキャラが出りゃ高打率で売上跳ね上がるんだし文句言えねぇだろ >>838
wikiによると差はないらしい
>注:行動速度の100分の1の位について
>恐らく切り捨てなので、装備で行動速度-50%にした場合に効果の無い強化段階がある。
>例えば行動速度5のキャラの7段階強化と8段階強化には差が出ない。
>(それぞれ2.15と2.1のハズだが7段階の時点で行動速度は2.1と表示され、実測も差が見られない) 新しいあかりちゃんはもうでないんかねそろそろクラスメイト達にやられちゃうシチュみたいんですけど >>839
衣装替えは毎回純愛敗北どちらも変身後だと思う >>838
10でなく11段階だと速度5勢が3.9→1.95にしかならないから
切り捨て処理だとわかるようにしてきたのだと思う 試しに別のイラストレーターで原作キャラ出したらいいよまちがいなく同程度かそれ以上に売れるからさ
キャラ人気で売れてるだけってわからせてやれよ >>845
お、すまんwikiにあったかありがたし
これ4s1キャラにつき覚醒P50~70無駄になる可能性があったから今のうちに確認しておきたかった
とりあえず3.1s止めにしておくわ エスカレイヤー描いてほしい作家か
超昂作家ならしおこんぶと宮元一佐に描いてもらいたい いちよんよんにエスカレイヤーで依頼掛けてみてくれアリスソフト >>853
今んとこ見てる感じだと9強化止め(3.1s→トラロケット1.5s)がいいみたい
情報が更新されたら改めて強化するか検討すればいいかなって >>829
Aエスカもハルカスバルもトップ層と直接ぶつかってW1位もぎ取ったわけじゃないからなぁ
今回はどうなるか分からんよ >>856
ワキ丸見えで本来なら性的に見えるはずなのに
全然エロく見えない適当な描き込みのワキだなぁ
おにくん好きだったのに最近は毎回文句しか出てこない 単体9倍なら3日連続w1位くらい
だったらろうが全体なら明日w1位くらいで
終わりそう まあさすがに追加効果でバフかデバフくるじゃろ
その性能次第よ
超昂ハルカさんと組める効果が来るなら引くわ とりあえずハルカスバルと3人で出してメリットのある性能にしてほしいな
固有で回復はつくとして最低限攻撃バフくらいはほしい レイドに全体必殺持ってくる辺り何も考えてなさそうだが やっぱ顔長いって
デザイン絵のバランスなんて売り上げに直結してくるのに運営は誰も指摘しないのか? 看板絵師の品質管理くらいちゃんと会社側で管理してほしいもんだ
品質にバラつきありすぎる おにくんかなりムラ目立つのは事実だけど一番アカンのってGOサイン出してる奴だからな
バレエクシでリテイク掛けたのか知らんけど最終的にアレで出してくるのはヤバいよ アンケやってたからなんて言われてるか見てるはずなんだがな お知らせ読まない系トキサダのために転載
>※デイリークエストの残り回数の上限は4回までとなりますので、
> 開催前日の2/21(火)にはすべて消費いただくことを
> おすすめいたします。 >>874
おめでとう
君はせっせと課金してW1位を取って僕らにプレチケを恵んでください ギスの帝国と重なるの?
FANZA最強のやつだしTOTALでは完敗だろう あーなぜ競合するのかと調べたら23日が祝日だからか
これはこっちは曜日固定だから仕方ないな
都会で圧倒的じゃないか!VSオンリーワンの奇跡信じるか 以前と違ってダブル2位でも6枚くれるからつよいとこと被ってもまあいいかって思える パケ版のナリカにはもう会えないようだな
おにぎり引退していいぞ 分かってはいたが超昂ナリカは良いものだ、スキンも制服ナリカだとして箱明けボイス撮り下ろしなら
去年からりんごりん随分働いているな次は超昂チルカと水着サイカとハロウィンリコリスを頼む 性能はどうあれ
ナリカはくっそ抜けるから引くしかない 超ナリカの立ち絵見たけどナリカってこんな顔だったっけ?もっと挑むような顔つきだった気がするけど
まぁこっちは敗北の出来さえ良ければいいから引くけどさ 実際今回は顔の大きさだけで見たらそこまで変わってない
頭を含めたバランスは違うけど そもそもSSR2倍のうえに今回は
ナリカ排出率もアップしてるらしいから
引かない理由はない 純愛ナリカの胸が重力に引かれているように見えるがきっと錯覚だよなナリカのは微動だにしない鉄壁のはずだ
敗北は生えて来ても仕方ないなナリカにとってはいじられる魂のアイコンなんだから、それでもエロコマさん自ら手を下すのだ 顔のサイズは初期とそんなに変わってなさそうだけどなんでこんなに別人に見えるんだろうな
目の描き方? 来週のフェス期間は特にイベントはなしか?
となるとフェスのために石補充で箱あけるなら今のイベ期間中にやったほうがいいか こないだの夏のヤツでナリカチルカの陰毛がダメだったわ……もうナリカには期待しない 目の大きさと顎のラインかな
個人的には胸が滑らかなラインじゃないのが気になる ナリカにちんちん生やしてエロコマの口に突っ込むような敗北じゃありませんように >>893
どうせ「テトリスで4段消ししろ、3段消しを8回しろ」とかのミッションあるだろうから、水曜にまたテトリスやるのが面倒じゃなければ今開けていいんじゃね フェス中は回転無料じゃん
VIPランクが高いなら関係ないけど https://imgur.com/kGTKpgl.jpg
七竅の位置とバランスだろうね
これおそらく原画しかやってないんじゃないかな塗もやってたら流石に気づいて手入れるはずしらんけど >>902
支援サイトの絵もこんな感じだからもう完全に絵が変化したんじゃね >>902
良くそんな恥知らずな事できるわな 流石と言うか Bユニ糞つまんない+メンドイしでもうコンテンツとして観られない
いくら追加されても意味無し 触りたくない
つか手下くノ一連中はこれで使い捨てる気なんか・・ >>902
もうお前がアートディレクターやってくれ
これで左選ぶやついないだろ 超昂フェスってアステライズアカリとか超昂ハルカさん入るやつ? >>902
おい本絵を面長に改変するなよ
>>909
某デリへる偉人バトルやってるけどそっちも絵師デザインをそのまま実装みたいな雰囲気あるから
良い悪いにかかわらずその絵師の特徴をわざの消さないようにする方針なんじゃねえの?
面長が特徴言われても知らんけど 普通に可愛いと思うけど、気になるやつは既に固定観念で見てるからだけなのでは? >>915
同意。普通に良いよな
絵柄が変わったんだから仕方ないだろう
いい加減しつこいと言わざるをえない
俺は今の方も好きだから全く問題ないわ 問題ないとしてる人はガンガンガチャ回してW1位をたくさん取ってください ああ、良く見るとそうでもないか。確かに右の方がバランス良く見える。だけど左が特段悪いわけでもないが >>919
すみません・・・貧乳な方々はちょっと・・・バレシールにはガチャガチャ回したんで許していただけますか 絵柄云々以前に首の生えてる位置が変
左腕を上げてるのに左胸が下がってるように見えるのは明らかにおかしい
左手が小さいので顔が余計にデカく見える
これは絵柄関係ない それこそ絵柄では?
デフォルメしないなら写実しか正解がなくなるでしょ なんかよくわからないけど皆長いって叩いてるし自分も叩いとけの精神 左だと可愛くないってわけじゃなく元々のデザインを崩して変えちゃったから色々言われるんでしょ 元のナリカ知らんから気にならんとか普通にいいとか言えちゃうんだろうね 有償石の期限ってゲーム内確認できないよね?不便だわ 好みと合わなくなったら不満を並べてないで、新しく好みの相手を探すか自作しろって話だろ
こじらせた老害や迷惑ストーカーみたいな見苦しいことはするなよ 3次ならともかく2次で嫁の顔が変形するのは良くあることなんだわ
声帯が変わらなければいい 順位が高いのがわかってきたからW1位で当然みたいなハードルの上げ方してきてるの草なんよな
後で叩く用のマッチポンプにしか見えん 今回の超昂フェスは無理ゲーなのFANZAある程度やってるならわかってるだろ?
アイギスの帝国&英傑ガチャにぶつかるならオーバーキルKOくらうわ >>932
レジェンドなら1位余裕は以前は信者がサブキャラこき下ろす時の常套句だったから本気で言ってる奴混じってそう >>911
漫画編集部舞台の漫画で、ベテランの人気漫画家が絵が劣化した劣化した言われまくる話があったな
実は目を悪くして姿勢が変わったせいだったので、眼鏡を新調して姿勢を気を付けたら昔の絵に戻れた でもおにくんは一枚絵はいいことが多いから
立ち絵っていうものになにか原因がありそうな気も 周年で結構連続1位取れたからだろうな
もっともあれはWピックかつ周年ならではの課金アイテム増し増しではあったが 今回の課金アイテムショボそうで割と誰も買わなそうなんだよね
ステップアップのあれとか買う奴居るのか 覚醒の木大三個セット、金絵馬三枚セットがあれば課金する。なければ蕾で終了、ステップアップチケットは新規ならギリ買うかもしれん。 覚醒剤はあるだけ買わざる得ない
今回の上限突破だけでも5000覚醒剤ポイント
は必要 覚醒剤はないでしょ
あればブログで告知するし
10500円で確実にゴミが手に入るチケットだけだと思う とりあえずクリスマスエスカと正月ノノノを育てておけばええんか サポーターと、覚醒での速度UPで環境が変わる可能性があるから
ひとまず様子見しとき 大仏だからスタン発動上げなくていいし
アステ聖夜こもり正月ノノノに
神騎アタッカー3人ぐらいなら2000ptぐらいで済むかな
アルゴルは余ってるし、SSRサポはおいおいでいいや スタン耐性高くて即死耐性と魅了耐性が低い
ヴィアールが活躍しそう えまえまを20から200まで増やしました
これでサポーターと交換できますか? >>918
好き嫌い言う位、別に良くない?
君は好き…で良いじゃない。
変だなって思う人も居るさ。 おっ950踏んでたのか
ズレてて気が付かなかった立ててくる >>957
おつおつ
>>955
好き嫌い言うだけならかまわんよ
嫌いだから〇〇しろってのがひっつくから
争いが起こるわけでね アリス信者はマンセー意見しか認めない
今日もあぼ〜んが捗るw >>957
おつかれちゃん
明日はすごくスレが進むだろうから、いいタイミングの立てだった いまんとこナリカは全部抜けてるし
明日のおかずは安泰だな ナリカの敗北は安全安心だよな
100パーセント抜けることが保証されてるからな 素ナリカ→野外輪姦
ハロナリカ→ナーリーとチョコレート工場
水着ナリカ→催眠輪姦
この流れを読めば次の敗北が分かる筈だつまり
超昂ナリカ→ナリーポッター催眠ホグワーツ篇
これよ 催眠だったのは水着チルカで、水着ナリカは快楽堕ちからの淫乱化だよ 水着ナリカはとてもよかったがそろそろ微妙なシチュが来そうで怖いな
フェスくらい性能もエロもよくて気持ちよくガチャ回したいもんだ おにくん連打で石もつぼみも枯れそう・・・夏の水着まで原作キャラは実装しなくていいぞ そういや最近織音キャラ全然出てこんな個人的にはおにくんより織音の方が好きなんだが
据え置きゲーの方とか作ってるとかであればうれしいんだが 今まで適当にレイド走ってましたけど
wikiにあるアステライズ姫路アルゴルを育てればいいんですかね?
識者の方に教えていただきたいです 明日のメインも楽しみでふと思ったが、りるか体が死んでいても魂が無事なら猫屋敷家が何とかするよなノロイと戦うにしても
街中じゃ被害が大きすぎるから時の牢獄に転移してとか変身物で異空間で戦うのはお約束だしリコリス出撃しているからサイカもいる
ともあれいつもは平気でネタバレ書き込むが明日はせめて日付が変わるまでは自重しようと思う >>968
>>967くんは快楽堕ちしてるから実質催眠勢なのかもしれん >>974
それでいいよ
明日からのフェスで必要なピースを揃えればOK 冷静に考えて死んでも魂無事なら蘇生できる猫屋敷家ヤバすぎない 淫力いるんじゃないっけあの人形の場合
うららがキーパーソンになると考えると同じく胸ぶち抜かれたキリエルルートかなぁとは思ってるが正直どう転ぶか分からん エクシは馬面が酷かったけどナリカは言われれば少し変かなってくらいで言うほど気にならん 11段強化は嬉しいけどキャラ格差は永遠に縮まらないよね
結局弱いキャラはいくら強化しても弱いまま 愛があれば使えるレベルにはなるでしょ
それでいいと思う 仮に覚醒上限30段とかまで行ったとして詳細ステータスは誤魔化せても基本ステータスゴミなやつとかどうしようもないからな サポートキャラは蕾を要求してくる以上それなりのキャラスト付いてくるんかな
エロまでは期待しないが食券イベントみたいな感じでランクアップ解放で石ぐらいくれ
その上で最低でもルーイくんとリセットの実装は義務だ サポートにつぼみ1000個使うなら寝室1シーン位は欲しいな
タイガージョーとかいる時点で期待薄だが VIP9以降をつくってくれるのが理想だけど無理そうだし
貰えるdp2+1とか覚醒ポイント+10とかそういう便利枠のサポーターがいいな 弱いキャラはラブ様みたいに個別強化するしかないからなぁ
2年間やっててほんの2、3キャラだけだから期待するだけ無駄だけど キャラ格差が完全に無くなってるソシャゲとか知らんし
仮にあったとしてそれ面白いのかって話ある らぶさま強化されたっけ……
なんかすげーショボかったような ぶっちぎりに強いのって主人公のアカちゃんとノノノくらいでは?
あとはドングリだし 今日は午前中会議だけでFT14:00あがりを申請済みでスタミナも残り8時間に調整した
ポイントチャージも済ませた後は怪我無く帰ってくるだけで、今から仕事行ってくる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 14時間 0分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。